X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176368 台風情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:05:13.83ID:vs8TWJaO
北朝鮮が崩壊したら北朝鮮の男が仕事と女を求めて韓国に行く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:39:27.13ID:ewmIqd9E
桑子真帆
「私は和久田の噛ませ犬じゃない」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:41:36.01ID:O1mak1Iw
大量のシマアオジを布団カバーに詰め込んで羽毛布団を作りたい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:09.89ID:9N4utZpo
野蛮な
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:10.07ID:DkdB793z
便器がつまるほどウンコしたら腹減ってきた
する前は吐き気があったのに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:15.20ID:H0r+FXgE
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:17.86ID:r1XOT+az
また奴らかよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:21.11ID:hTqRIXG1
また中国か
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:22.26ID:9N4utZpo
なんでも食うなシナチクは
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:24.66ID:MmWwIwJ5
また中国か。
また食ってんのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:25.50ID:/QILDU8D
やっぱりか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:27.58ID:wiJcTR3R
コロナに効くアル
0030おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:33.41ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 支那畜は何でも喰うからな
 (つ旦O
 と_)_)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:35.88ID:0QjwHGN7
爪が割れちゃったんで
UVレジンがあったんでこれで固めようと
塗ってUVLED当てたら「熱っち!」ってなった(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:37.51ID:HaIpXjt0
環境に対応出来ないから絶滅するのはやむを得ない
人間だって…ね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:53.16ID:q3ZyGU3x
また中国か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:57.92ID:MmWwIwJ5
支那人はウンコでも食ってろ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:06.91ID:Ukpxp1EA
>>29
きれいなベッキー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:09.99ID:1ogo/o1z
科学はかつての学説を否定してなんぼだからなぁ 証明がないと言われても・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:11.29ID:9N4utZpo
新馬ちゃんさん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:12.35ID:H0r+FXgE
新馬ちゃん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:25.48ID:wiJcTR3R
シナアオジにも、with コロナ without China を教えてあげないと
0060ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:27.66ID:jdp6+E4l
野鳥保護団体なんてのもあるんだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:27.93ID:MmWwIwJ5
やや減る・・・・って。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:29.73ID:WONO4k4i
環境が変わって住めなくなったのかと思ったら食ってたのかよw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:37.12ID:HaIpXjt0
サンマやカツオが取れないのもどっかの国々が乱獲してるからでしょ?
温暖化や海流の変化だけでは証明出来ない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:43.61ID:FdJZDxEv
でも中国は政策あらば対策ありいうし、裏で流通してるんだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:47.37ID:9N4utZpo
野鳥を整える
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:51.07ID:MutuUNg5
前スレ>>994
ごめん。有給のでの育休と読めるよね。
普通の日常的、散発的な年次有給休暇のつもりだった。
0076おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 06:43:57.22ID:eOc0D+0E
>>46
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか
 (つ旦O
 と_)_)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:07.18ID:fHs6skLc
>>31
一番良いのは人の肉を食らいあって、中国人が共食いで全滅すること、それが地球にも人類にも一番良い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:11.50ID:1ogo/o1z
>>47
それは本当みたいよ ただ、コウモリからとったウィルスを武漢の研究所で改造してた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:18.96ID:MmWwIwJ5
>>56
昔は客人が来たからもてなすために嫁を調理したとかだかんなー。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:30.57ID:jH/uVfmm
>>68
二番目にフグを食ったやつは一番すごいと思うんだ
だって最初に食ったやつ死んでるんだぜ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:35.00ID:XhS4otMR
なんでも食べる中国が感染症の発生源になるリスクが未来永劫に続く
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:37.47ID:azpD0CA4
うちのおじいもスズメ食ったり鳩食ったりしてたって言ってたね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:48.31ID:ejVuKHE9
おはようございます
シマアジなのに鳥なのね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:44:49.48ID:Ukpxp1EA
>>68
アカモクというのを最近スーパーで発見した
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:09.17ID:pwU+7di8
飢えてる野良猫に餌付けしてる人にもノーベル平和賞をあげよう(´・ω・`)
0110ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:12.30ID:jdp6+E4l
おえええええええええ AAカモーン
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:18.93ID:zwCuvEJ7
日本だって狼の骨を煎じて飲めばコロナに効くと乱獲して絶滅されたやん
秩父神社がお札を売ろうとしたのを拡大解釈した馬鹿のせいで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:20.04ID:He+yF5Xo
>>91
この現代でもたまに食って死んでるやついるじゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:22.55ID:hTqRIXG1
シンガポールって小学校4年のテストで将来決まるらしいな・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:24.70ID:/QILDU8D
おっぱい
0121おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:26.87ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、うどんでも茹でるか
 (つ旦O
 と_)_)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:34.18ID:0HhZKu8/
シンガポールで飲んだジャスミンティーはおいしかった (´・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:35.09ID:Ukpxp1EA
>>77
カエルと並んで罰ゲームの双壁
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:41.55ID:lDkIpWpR
>>103
もう大分前になくなったね(´・ω・`)
ブロイラーが発達して安くなったせい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:11.34ID:crTq2FuA
美味そうだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:22.76ID:r1XOT+az
>>129
チキンライス
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:28.49ID:hTqRIXG1
>>129
シンガポールライス
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:30.04ID:H0r+FXgE
>>121
釜揚げうどんで
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:30.09ID:qLyRnKzk
台風の予報を見て、昔、いしいひさいちの漫画に
こういうのがあったなぁ、と。
一旦日本から遠ざかった台風が
「そうはいくか」とか言いながら円を描くように戻ってきて
次の台風と一緒に上陸するという…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:35.79ID:Ukpxp1EA
>>91
言われてみればたしかに
二番目のほうが勇気いるな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:37.67ID:HaIpXjt0
隣の国の辛さは唐辛子のみ
シンガポールの辛さは多種類の香辛料
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:39.09ID:ELrVXrqO
成城石井のシンガポールラスク美味しかったですよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:50.36ID:pwU+7di8
シナて生きてる人間の肉をそいで食べるんだっけ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:47:10.00ID:7J66birx
ヤップはNHKの闇
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:47:18.28ID:1ogo/o1z
>>105
変異によってそういうところは消えていくとは聞いたが・・
ただ、鎖国をやめるのは怖いみたい それぞれの地域で変異したのが入ってくるのが
日本は武漢型とは折り合いをつけてたけど、ヨーロッパ型を大学生が持ち帰ったのがまずかった
0172おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 06:47:19.01ID:eOc0D+0E
>>151
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おう
 (つ旦O
 と_)_)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:47:19.64ID:a3EjltzH
>>146
明るい韓国でもあるような・・・。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:47:24.32ID:pwU+7di8
ヤップ?
0176ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/10(土) 06:47:28.82ID:jdp6+E4l
ウバーイーツも真っ青な
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:47:50.29ID:fiIunFDn
>>164
人間の姿蒸し
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:48:14.90ID:7J66birx
>>129
ラクサ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:48:17.37ID:pwU+7di8
>>178
食には貪欲らしいね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:48:22.38ID:MmWwIwJ5
>>164
中国でナマスと言えば人肉料理
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:48:23.51ID:z7sOwxz0
利益の半分も取るのかと思ったけど、材料だけ提供で
こちらで人件費や光熱費はらわないといけないからまあまあか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:48:38.20ID:Ukpxp1EA
うまそー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:09.91ID:MmWwIwJ5
>>170
もういっぱい流入してるヤン。
日本国籍取ってたりするのも。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:12.12ID:pwU+7di8
ヤップ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:26.12ID:3Zs/NzYM
>>155
最初の人は肉だけ食べた
次にそれを見た意地汚いデブが丸ごと食べて死んだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:28.92ID:1ogo/o1z
>>186
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 それは知らんかった
白豚、黒豚はゆきゆきて神軍で聞いたけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:33.96ID:7J66birx
>>173
シンガポールはこう見えて独裁国家
表現の自由もない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:41.22ID:pwU+7di8
だから野良猫餌付け集団なんかにやるなよ、増えるだけだろ!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:43.08ID:9N4utZpo
トランプが↓
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:49.08ID:qLyRnKzk
コロナ渦以降
「おいしいものを食べに行くことの幸せ」みたいな言葉をよく耳にするが
そういえば、それまでは半分惰性で食っていたファーストフードなども
「ああ、俺は今、おいしいものを食べているんだなぁ」と
しみじみ味わえるようになった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:50.95ID:zwCuvEJ7
雀焼き
焼鳥屋の友達に聞いたが、雄のひよ子だって
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:05.89ID:iAJ+YjP6
ニワトリの鬨の声は毎朝パイ揉み左遷元アナがナマ鳴きしてるってホント?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:26.30ID:pwU+7di8
インカーンコンチネンタル
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:31.69ID:hTqRIXG1
>>208
朝マックのソーセージエッグマフィンセット350円がありがたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:34.56ID:qLyRnKzk
マイナンバーで思い出すのは
住基カードだ
あのシステムは全廃したんだろうか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:42.14ID:Ukpxp1EA
グレタ「電話の前で待ってるんだがまだか」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:46.79ID:/QILDU8D
イーン
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:57.12ID:N+D4+LMC
すげーな総理になると何でもやりたい放題だな、いっちょなるか(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:00.54ID:wiJcTR3R
婚姻届は回数少ないからどっちでもいいんだよ
効率化ってのは頻度が高いところからやるもんだ
0241ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:01.44ID:jdp6+E4l
婚姻届け用にハンコを作るのに悪戦苦闘する外国人が居たなあ
0244◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:02.92ID:DSOYL6j+
なにわろてんねん(・я・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:10.32ID:fiIunFDn
人間の姿蒸しを皇帝に出してみたが
キモいからって食わなかったらしい@中国
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:11.33ID:cCvUq1nf
おまえらはハンコ押すのが手間だから結婚しないの(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:11.55ID:9N4utZpo
そこなの?いちいち役所にいくのが手間なんじゃないの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:14.68ID:MmWwIwJ5
>>202
日本でも古代にはどーも生け贄をナマスにしていたようだが・・・
今のナマスは人参と大根の酢漬けだけど
人参、赤身の肉の代わり、大根、白身の肉の代わりだそうで。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:16.39ID:fHs6skLc
押印する必要が多いんじゃー!!!!って現状を変えるわけやね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:19.61ID:HaIpXjt0
マイナンバーカードを国民カードにして
ICチップを体内に埋め込むべき
犬や猫みたく
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:23.49ID:9pAFiR6K
マイナンバーカード持ってる人が↑
マイナンバーカード持ってない人が↓
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:23.58ID:pwU+7di8
意地でもカードは作らない!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:25.57ID:15X1k7rA
ただでレシピゲットだぜ!
コロナ終わったあとは安く提供して元の店のお客をごっそり持っていくぜ!
とか考えてしまうw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:35.52ID:fiIunFDn
番号花子さん北ああああああああああああああああ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:38.00ID:a3EjltzH
亜沙さん。中高年男性にモテるお顔だわ。お習字の先生とかやったら、お爺さん、帰らなそう。。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:39.99ID:iAJ+YjP6
>>236
いまでも印は三文判で済むんだから、押印省略しようとしまいと関係なくね?
0277◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:46.23ID:DSOYL6j+
そしてハンコケース(・я・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:46.83ID:pwU+7di8
環境運動家激怒
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:01.41ID:XhS4otMR
実印じゃなければ
ハンコなんて100円ショップで買える
偽造防止とか意味無いし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:12.38ID:1ogo/o1z
>>239
このまま進んだら、10年後とかはわからんぞ 職人さんが減ってすごく高くなって、一般人には買えなくなりそうだし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:13.20ID:Ukpxp1EA
革細工やりたいんだよなあ
どこかに教室とかないかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:14.98ID:Apzb67AJ
何が何でも無くすというのも
婚姻、離婚ぐらいはちゃんと印鑑押してもいいんじゃないの
それが人生の一つの区切りだわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:18.59ID:MmWwIwJ5
マイナンバーってひとにおしえちゃいけないんだろ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:28.07ID:3Zs/NzYM
デジタル化で電子署名と電子証明書になるのが
単に印鑑ヘイトにすり替わってる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:33.60ID:fiIunFDn
>>286
座布団1枚
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:34.08ID:7J66birx
>>250
おとうさん!おとうさん!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:34.99ID:XK+WLfzm
CMだった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:39.09ID:qLyRnKzk
「たちまち羊は丸裸」という歌は
実に楽し気なメロディーだ
0304ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:39.46ID:jdp6+E4l
ガマグチなんてもう10年近く使ってないなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:52.94ID:Ukpxp1EA
>>251
そうだよ!

そうだよ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:52:53.09ID:fiIunFDn
元井さん待ちで
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:11.61ID:H0r+FXgE
伊藤@関西
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:13.54ID:pwU+7di8
みなみさーん!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:13.95ID:UII0YZAt
有印か無印かで文書偽造の罪の重さが変わるから刑が別れてるのではないのかね。その辺りはどうするのかね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:15.41ID:9N4utZpo
ハゲ天
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:18.17ID:fiIunFDn
あさかわいいよあさ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:26.16ID:1ogo/o1z
>>255
SFで材料は全くちがうんだけど、大ヒットした人造肉の組成が人間と同じというのは読んだことがある
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:30.45ID:Ukpxp1EA
夜明けだ
0333◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:34.49ID:DSOYL6j+
NHKのジェイソン・ステイサムキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:40.49ID:pwU+7di8
船酔いしやすい南さん、波がおさまるのを願ってる
0338おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 06:53:52.57ID:eOc0D+0E
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ぴっかーん!
 (つ旦O
 と_)_)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:03.47ID:3Zs/NzYM
印鑑軽視ってやっぱりヒラ底辺だろうなぁ
地位が上がるほど意思確認の重要性を認識する
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:04.23ID:fiIunFDn
羊といえばジンギスカン
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:23.87ID:wiJcTR3R
│ . 天 気 予 報 . . . . . ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . . . .│   ││
│ . . . . ┌┐ │ . . . └──┘│
│ . . . . └┘ │ . . . ┌─┐  │
│ . . . . ───┘ . . . │  │  │
│ . . . . . . . . . . . .┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 非常にハゲしく降るでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:23.88ID:ZlGC7b6X
菅は、中国共産党かよ
日本はいつから共産主義になった
マイナンバーカードに口座を紐付けるって異常だぞ!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:23.96ID:9N4utZpo
非常にハゲしく強調
自虐ネタ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:31.00ID:Xyw7xp7x
気象庁でも米軍でもないヨーロッパの予報機関は14号発生直後にこの変な進路予想してたんだよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:40.14ID:a3EjltzH
>>238
う〜ん…。
いっときの内閣の、その時のブームみたいな意向でいろいろ変わってしまうのは良くないと思うわ。
一内閣が全て正しいってわけじゃないからね。
あまり官邸が強すぎるというのは考えもの。

それに、コロナの出口政策をどうするか考えなきゃいけないときに、ハンコ廃止を議論とか
おマヌケのようよ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:46.97ID:Ukpxp1EA
印鑑廃止はデジタルで書類をやりとりできるようにというとこから始まった話だと思ってたんだけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:52.21ID:Apzb67AJ
>>267
窓口で婚姻届け出したら、あなたすでに結婚してますよ
フィリピン人と,カンコク人と・・というのが実際でてきそうだね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:56.91ID:fiIunFDn
>>341
底辺が買うのはせいぜい車程度
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:57.62ID:Mvzs+bIL
まさか南下してからの西に移動してからの
また北上とかないよね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:05.73ID:1ogo/o1z
>>340
あれは材料がそうじゃん 自分が読んだのは、味や組成がそうなだけで、材料はちがう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:11.55ID:jjcG6VB+
なんだこっち来ないのかよwきっとハゲが嫌いだったんだな。
0377ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:14.88ID:jdp6+E4l
三平です@中国
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:16.78ID:/m55NT2C
日本一薄…アツくハゲしい気象予報士南さんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:17.26ID:7J66birx
最近佐川とかハンコいらないのな
なんかパッドみたいのに指でサイン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:19.81ID:pwU+7di8
うちの会社、PDFもだめだし、サインも禁止だし、ふざけてる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:23.51ID:hTqRIXG1
>>290
伊藤さんとこのハンコ事業どうなるんだろうか。心配。
友達の誕生日プレゼントにして好評だった。
https://www.ito51.com/
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:24.64ID:fiIunFDn
岩名さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:43.81ID:pwU+7di8
イワナ、私は。。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:49.66ID:KdNBGCR2
>>361
そのとおり、国はそこをちゃんと説明してるけどNHKはやっていない
テレ東はちゃんと報道してる
0401ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:50.03ID:jdp6+E4l
境港にも小学校が作れるほどの人が住んでます @中国
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:51.58ID:9N4utZpo
おい小池
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:55:59.99ID:fiIunFDn
小池さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:03.31ID:pwU+7di8
サクッと揚げ太郎
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:04.45ID:hchsIerp
ハゲにハゲ嫌いって言った小学生がラリアット食らった事件最近あったよね
0422◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:08.84ID:DSOYL6j+
ババアしかいない道路交通(ಠяಠ)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:09.08ID:wiJcTR3R
>>356
セキレイの目に針の穴がないとか言い逃れされるからだめだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:21.33ID:9N4utZpo
八風山トンネル
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:22.78ID:fiIunFDn
五月女ちゃんこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:29.53ID:He+yF5Xo
>>367
進路が回転する台風はよく見る
主に沖縄以南だが
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:32.21ID:qLyRnKzk
現在地(岐阜県東部)では
大雨といえるほどではないのだが
東海地方全体でみると、鉄道に影響が出ていたり
けっこう大変なことに…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:53.33ID:9N4utZpo
南さんの南暴走
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:57:23.35ID:Ukpxp1EA
>>424
賞味期限過ぎてるぞ、もう10月だぞ
04565ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 06:57:39.63ID:Tv3qp4Kb
やっぱり台風関東直撃するのかぁ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:58:00.35ID:1ogo/o1z
>>361
でも、そうなったら必要なくなるからな

って、自由競争や競争入札には反するけど、電子決済の規格は一社にしたほうがいいと思う 複数乱立だと結局後々困ると思う
電子化が遅れてるみたいな言い方してるけど、自治体とか省庁とか、発注がバラバラで統一がなかったのがまずかったんだと思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:58:02.63ID:9N4utZpo
南さんかけまくり
0465わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/10(土) 06:58:05.74ID:ELhSRCjG
サラミマンも寄付で儲けられる@ちうごく
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:58:16.61ID:fiIunFDn
ハロー警報
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:58:30.49ID:QrBQ8xcl
大雨になってるけどまたしばらくしたら横須賀異臭になるのかな
04795ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 06:59:17.06ID:Tv3qp4Kb
>>464
あーそうなんですかぁ
それは何よりですなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:59:29.42ID:S1unKpSR
;;;;;;______ こちらスネーク
;;;;/  /  /| 潜入に成功した
;;_|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
/  |_____|/  /
 ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
;;;;  し⌒ J


  /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
  \/ (´・ω・) /\ 誹謗中傷の監視を行う
  _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
/  |_____|/ ̄/
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:59:32.69ID:eSyLbfRh
土曜日なのに岡安さん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:59:39.59ID:wbAbs0bR
今朝も九州は晴れ おはようにほん
0486◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 06:59:48.78ID:DSOYL6j+
今日人少ないね(・я・`)みんな用水路観に行ってんだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:00:00.09ID:eSyLbfRh
7時 あさが来た
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:00:01.86ID:Ukpxp1EA
>>475
かわいいよね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:00:33.69ID:hTqRIXG1
7時になってしまった
実況してるうちに夜を明かしてしまった
もうだめだ・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:00:36.70ID:7clP5n4F
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
05055ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 07:00:41.13ID:Tv3qp4Kb
台風無くなっても
さすがにもう25度を超えることはないんだろうねぇ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:00:56.77ID:H0r+FXgE
>>486
クンカメンバー発見(´・ω・`)ノシ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:19.91ID:aSgoVOj6
台風は今まで曲がらないと言われてきた・・・だが俺の台風は曲がる!
0519◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:36.69ID:DSOYL6j+
>>506
WINSマンおはようございます(・я・`)ノシ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:43.05ID:eSyLbfRh
外出ろよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:47.62ID:Ukpxp1EA
>>499
プラチナブロンドの長髪で変装してるので誰も南さんだと気づかない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:48.16ID:w9ACImr/
亜紗いいなあ、近江ちゃんもいいなあ、保里ちゃんもいいなあ、なんでみんな人妻なんだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:57.94ID:1ogo/o1z
>>515
JALとANAを合併させてANALでは語呂が悪いから、PANAM(PANは汎 Nは日本 Asia and More 日本・アジア、その先へ)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:00.32ID:hTqRIXG1
>>512
大林監督の映画のひどい合成を見に来たところからだよ・・・・・・
05415ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:32.18ID:Tv3qp4Kb
うわぁ
台風の進路すごいカーブしてるんだなぁ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:32.29ID:EmpCTeGR
南下して、再び医パワーアップしてまたやってくる!!!!
とか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:38.93ID:wbAbs0bR
最近の台風中継は室内からだな。危険犯してまでやるもんじゃないしな。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:50.29ID:Ukpxp1EA
>>524
NHKはかわいい人妻が多すぎるよな
社会倫理に反している
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:54.43ID:1zzMTa97
ぐるっと回って発生地点に戻ったら
再発達してまた来るなんてことはないのだろうか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:55.29ID:pfh1dnsd
台風中継と言えば、新宿駅のいつものあいつは出てくるのかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:03:01.19ID:eSyLbfRh
来週末にパワーアップしてまた来そう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:03:30.38ID:RDHKO64N
和歌山から更に曲がるんかい
とんでもない中折れ台風(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:03:35.43ID:1ogo/o1z
>>531
どの映画かはわかるけど昨日は見てない もう、辛坊さんや正義のミカタもみたら?
0573なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/10(土) 07:03:53.76ID:+s39Z7N0
台風、あのコースだと南下して勢力蓄えて再度襲撃するんか?
0576おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:01.38ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うどん旨め
 (つ旦O
 と_)_)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:03.08ID:x3261r//
ズンチャチャ ズンチャチャ ズンチャチャ ズンチャチャ
チャーン チャララチャラララチャーチャチャーン
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:04.99ID:FOsd2bbM
上陸しないで帰っちゃった後は消えるのか?また戻ってくるのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:13.70ID:HaIpXjt0
オホーツク海高気圧に対抗出来ない時点でお察しな台風14号
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:23.56ID:1+GCJC98
>>472
今のシリーズでスカルボーズとデビルマジシャンでないかなーと期待してる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:37.82ID:eSyLbfRh
>>580
海水温高いところに戻ればまた発達する
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:53.68ID:Ukpxp1EA
去年だか一昨年だか、引き返してきた奴いたよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:25.05ID:vJyUlI1C
今回の雨で地盤を弱らせてから
来週本格攻撃だったら嫌よね
ループして
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:26.58ID:ewmIqd9E
http://s.kota2.net/1602115983.jpg

来年度亜紗ちゃんは近畿広域圏移動なら、土曜日曜のおは日はこの方かな?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:28.71ID:hTqRIXG1
>>568
NHKで2時くらいからやってた番組
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:39.91ID:/QILDU8D
ハゲ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:42.53ID:eSyLbfRh
小笠原に行きたかった14号
0612sage
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:46.08ID:zQA8YfVo
勢力蓄えてまた仕切り直しだな
06165ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:50.04ID:Tv3qp4Kb
こりゃぁ今日明日の洗濯はムリそうだなぁ
0617◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:51.27ID:DSOYL6j+
おまいらはデブだから強風でも微動だにしないよね(・я・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:53.05ID:B6oXxgGA
ハゲハゲしい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:57.74ID:Ukpxp1EA
>>599
台風去ってくれないと工事できないわ(´・ω・`)
0624おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 07:06:01.00ID:eOc0D+0E
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ぴっかぴかやで
 (つ旦O
 と_)_)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:06:05.38ID:aKJ+Qy+W
ハゲ ライブズ マター
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:06:12.46ID:9pAFiR6K
どう見ても途中でデータ欠損してる台風進路
90°ターンするわけないだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:06:17.75ID:1ogo/o1z
>>590
>>592
なるほど おニャン子ファンじゃなかったからそこまでは知らんかった
でも、潰れて消えてなくりそうじゃん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:06:33.74ID:C03m2cX2
オレ達の南さん頑張れ
ハゲハゲ言ってる奴はハゲろ、オレはフサフサやけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:06:54.10ID:xJXe4H5L
台風のルート サウスポーの俺の投げるスライダーだな まるで
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:07:18.04ID:HaIpXjt0
オホーツク海に高気圧来ると最低3日、長けりゃ一週間は居座って動かないんだよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:07:45.36ID:Ukpxp1EA
>>636
人口から考えると大阪の実況民少なくない?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:13.75ID:FOsd2bbM
今度の台風弱いなあ
高気圧と前線に押し戻されちゃうのかよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:19.15ID:1+GCJC98
2時間も何をしゃべったんだ。こんな副大統領は嫌だコーナーでもやったか
06795ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:27.18ID:Tv3qp4Kb
へぇー
トランプさんもう復帰したのかぁ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:38.29ID:pwU+7di8
「お父さんが嘘をついた」六角
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:54.43ID:w6qQdrpw
まるで二時間喋ったのが悪いみたいな
元気になってよかったじゃないか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:55.50ID:S1unKpSR
>>653
ジジイキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:56.68ID:dYgrGmES
完全に仮病
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:59.93ID:1ogo/o1z
毎日PCRやってるけど、まだ陰性が出てないんだな 遺伝子の切れ端にも反応するし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:01.18ID:H0r+FXgE
>>685
♪若い頃からの偏食がたたり
尿酸値が異常に高い
痛風になったようだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:02.18ID:ewmIqd9E
>>661
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159923116397244.jpg

無防備な田中瞳さん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:14.60ID:pwU+7di8
フラット4は世田谷では?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:14.86ID:hIDKuzdh
トランプの血清が高く取引されそうだな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:23.98ID:crTq2FuA
コロナにはなったことないけど、インフルですら治ってもしばらくやたらだるいよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:24.39ID:i3KwW0uC
新型コロナなんてこんなもんだ
トランプ大統領はそう言いたいのかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:28.84ID:zGCXPcE8
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

迷走台風実況スタートです
おまえらの人生も、彷徨える迷走ですね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:29.87ID:PO3c2VoX
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
今回はバイデン氏が勝つのかな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:30.70ID:0HhZKu8/
トランプみたいな爺が復帰してるんだから阪神の選手も試合に復帰していいだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:37.09ID:A9VdSnHZ
矢作「こんなトランプのガイジコメントのが通用するアメリカwww」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:46.92ID:vuuDHiGz
バイデンさんにトランプウイルスうつそうと躍起になってるね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:51.66ID:xJXe4H5L
流石にメリケンはグラサン似合うなあ 中華のババアのグラサンとは違う
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:53.26ID:UjlJTjCs
さすがにあの距離でマスク二枚重ねは過剰だなw
サングラスも最高だったw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:53.75ID:HaIpXjt0
バイデンが大統領になったら
アメリカは中国の軍門に下るよ
だって息子が中国の手先だもの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:09:59.78ID:i3KwW0uC
新型コロナにビビってんじゃねえ
トランプ大統領はつええな
0725わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:00.07ID:ELhSRCjG
>>700
前レスに天気いいって書いてあったから
東京はないなと推定した
0732◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:09.32ID:DSOYL6j+
>>690
tシャツと短パンで寝たら寒くて起きた(・я・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:12.01ID:aO8cBWnK
バイデン サングラス似合い過ぎ、ワロタ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:12.30ID:Ukpxp1EA
>>705
トランプのほうが若いしな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:13.04ID:4rQSIIpj
亜砂ってたまにつのだじろうのキャラクターみたいな顔になるよな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:15.83ID:zGCXPcE8
>>705
死ぬの前提で
みんなバイデンに投票するんでしょ?
07405ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:17.63ID:Tv3qp4Kb
パレードするほどの余裕があるのかねぇ北鮮は
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:20.27ID:hIDKuzdh
最近静かだもんね刈り上げ
花火も打ち上げないし・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:40.37ID:IG6odhhX
昔は大日本帝国海軍もこんな感じで世界から見られてたのかな
そう思うと恥ずかしくなってきた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:48.33ID:crTq2FuA
拉致家族返せよ
次いでによど号犯人も返せ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:48.06ID:1ogo/o1z
>>704
最高司令官自らが身を挺して、コロナの治療法を確立したって自慢しそう
って、もし3月だったら危なかったらしいね こういうの開発されてなかったし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:52.51ID:PK5WlhVd
サングラスにマスクでアメリカ国民応援したくなるもんなの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:10:55.51ID:B6oXxgGA
オンライン討論だと直接観衆がいないんでインチキしやすい
ボケ老人にアドバイザを付けられる
船場吉兆のささやき女将みたいなの
それ防止したいんだろうな、トランプ
0765なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/10(土) 07:11:25.13ID:+s39Z7N0
おれの火星ミサイルをリンダに着弾させたい(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:11:34.92ID:dj6DDgDD
北朝鮮の軍ってパレードの足の動きを揃えるためだけに訓練をしていそう(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:12:10.13ID:crTq2FuA
日本共産党が見たら卒倒しそうな軍事パレード、でもこれが共産党の常識
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:12:15.60ID:PO3c2VoX
コロナで世界のテロリストの皆さんもお休み中なのかしら(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:12:49.40ID:Ukpxp1EA
そのネクタイは何
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:12:49.71ID:1ogo/o1z
>>767
大陸間弾道弾 発射から届くまでに時間がかかるから、報復のチャンスがある 中距離はそれがない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:12:52.98ID:d+plMCEg
24時間より生還、まだ規制中・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:12:53.66ID:7Nr6WC/L
学術会議の独立性のために、民間団体になったほうがいいね
08105ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:22.81ID:Tv3qp4Kb
学術の件まだ問題になってるのかぁ
いい加減にしなさいと云いたいねぇ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:26.01ID:crTq2FuA
>>772
あの足腰で陸上部隊強そうと思ってしまうだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:29.58ID:wiJcTR3R
なんか濁点の発音がおかしいな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:34.36ID:1+GCJC98
10億使ってやったことがレジ袋の有償化だもんな。つぶしちゃえ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:37.22ID:PO3c2VoX
へー国が出してるのか(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:46.32ID:8BOrjgLj
ざまー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:52.43ID:pfh1dnsd
>>783
コロナテロってあってもおかしくない気がするけど、
個人が飲食店で咳しまくったの以外は聞かないな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:14:08.12ID:Ukpxp1EA
河野さんにもうちょっとセンスがあればなあ
血統も能力も申し分ないのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:14:19.73ID:bMnprsZi
論点をずらしてんじゃなく、これがそもそも論点だったんだよな。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:14:29.58ID:IG6odhhX
また出たよ
つながり
きずな
東日本大震災起きてからこんなのばかりやってるよなNHK気味悪い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:14:32.72ID:+a6oZKea
戦闘機一機に200億円も使っているくせに10億円を問題視とかアホクサ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:04.31ID:r7c1nJrR
国の金貰うのに「言いなりに指名しとけ」なんて態度よく取れるな図々しい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:08.25ID:z7sOwxz0
野党や国会前で騒ぐ案件とそうでない案件って何が違うんだろう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:12.82ID:zyLa75FD
貴重な戦前派のおじいちゃん
ちゃんと戦争記録とっておいて欲しいですね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:37.09ID:crTq2FuA
娘がバアバなのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:42.32ID:NIYawdCm
みんなありがとう
ICBM級って言いたいだけに見えるのは気のせいだろうな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:48.87ID:uR24OMA1
>>869
じいさんの戦争話はおもしろいんだよな
表に出せないようなことばっかで
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:52.48ID:qLyRnKzk
もういっそ、小林よしのりの説に乗っかってみるか…
でも「年寄切り捨て」と受け取る人も多いだろうなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:54.86ID:9N4utZpo
ここで会話してるなら一緒だろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:56.15ID:Ukpxp1EA
>>826
今なら非武装で国会に殴りこめる!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:16:19.05ID:FBaMlOeM
ハンコ押すのもまたひとつのセレモニーになってなかった?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:16:21.86ID:yRDjqO/z
>>837
それは、尖閣なんて中国にくれてやればむこうも喜んで争いも無くなる
なぜ出来ないの?と同じ論法
そもそもくれてやる必要など無い
0915おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 07:16:25.50ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ルー
 (つ旦O
 と_)_)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:16:25.82ID:9N4utZpo
↓寝耳にウォーター
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:16:28.50ID:wiJcTR3R
分身の術が使えるのか(´・ω・`)
09255ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/10(土) 07:16:48.76ID:Tv3qp4Kb
>>837
そりゃぁあなた
思想的に問題があるヒトが居るからでしょ
かと云ってそれを菅さんの口から公にすることはできませんからねぇ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:14.85ID:1ogo/o1z
>>863
www でも、鍛えるたねの訓練にはなってるんじゃね 第三の男の地下水道シーンは本物の軍隊じゃなかったらとれなかったらしい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:16.01ID:9N4utZpo
ゆうていみやおうきむこう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:31.78ID:PO3c2VoX
79歳の方がヨボヨボだなぁ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:45.15ID:pwU+7di8
75以上だから1割負担か、あと介護費も出るのかな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:48.89ID:fYQLRIGO
>>890
気のせいじゃないと思う
NHKのニュースのほとんどがネガティブ方向のニュースだからね
良い話題も「しかし」とか付ける
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:55.95ID:WTVLNz/M
骨と皮
0955おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:07.09ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ここまでして生きとうないのう
 (つ旦O
 と_)_)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:10.35ID:FBaMlOeM
>>925
それ分かってて
ちゃんと説明しろよって攻めるのが
ものすごい汚い手法だよねえ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:20.39ID:IG6odhhX
お前らこんな寝たきりなっても生きようと思う?
俺は無理だわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:27.97ID:Ukpxp1EA
この人の娘ってことはけっこう年なのか
かわいい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:42.86ID:+gF6DZzf
>>924
うちのネコ様がねー
なでろなでろ煩くて・・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:47.73ID:iVsXtQM4
年取ったらめちゃくちゃ依存してくるぞ
頼めばやってくれると分かってるから何もやらなくなる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:54.75ID:fsmckAmM
口呼吸じゃもうあと一週間だな
0981わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/10(土) 07:18:56.92ID:ELhSRCjG
火の鳥のロボットおばあちゃんと変わらんやんこんなん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:04.00ID:kWYApwx2
ここまでして生かし続ける必要あるの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:07.57ID:pwU+7di8
NHKのニュースて最後に「XXするこおとが懸念されます」「XXという批判が出そうです」
て要らんこと言うよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:10.31ID:ga/1TfOj
肺炎の時に入院した棟がこんな死にかけばかりで自分も逝きそうな気分になってヤバかった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:13.81ID:9N4utZpo
あら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況