X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176482 コロナコロナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:48.65ID:mrPtTQon
628 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/10/14(水) 00:27:02.99

ID:hRw+Om45

>>610
女子アナの生理周期カレンダーもNGなんか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:30:06.37ID:mrPtTQon
88 名前:公共放送名無しさん [@KP北見] :2020/10/13(火) 23:54:47.45 ID:
QqjjI5vf
>>73
近江ちゃんはツルツルの天パイだよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:53:56.88ID:lhmfeHvL
ここ
0010くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 00:54:30.95ID:gUJEfBYp
感染して発症したがたちまち回復したというほうが賞賛されるということに気づけ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:54:54.08ID:xaJARt0v
20年前だともう犬のうんこもあんま見なくなってきた時期かな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:08.56ID:H5a2KQ+f
多かれ少なかれタレントは影響力はあるから人一倍気を付けたほうがいいに越したことはない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:08.75ID:4ogt05J2
なんで武井壮がいるの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:20.56ID:cThauIZU
>>9
武井なら、感染しても発症もしないし陽性にもならないんじゃね
体内にウィルスが入っても増えない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:45.52ID:J6bsZTXW
演劇や食品工場でクラスターあったけどどのような状況で広がるのか知りたいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:46.01ID:IqQZJEl/
なんか知らんがすげー腹減った(´・ω・`)
こういう時は風邪の引き始めのパターンだがしかし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:49.47ID:8VpMZ3Qz
>>15
ついさっき食った!
チョコがいっぱいかかってて美味しかったー(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:03.93ID:988jYgB/
結局、メリケンでオバマケアとかヤッタケド出来なかったわけじゃん
メリケンの医療なんてな その辺が日本の江戸時代と変わらん 今の日本で知識がアレバ 自分が今ヤバイ 子供がヤバいとなれば119とか相談とか
医療に掛けるわけよ そんで20万30万何百万の請求とかには成らない訳じゃん その辺なんじゃねーの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:18.77ID:UF997kiO
西浦の42万人死亡説ってのは良かったのか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:19.50ID:wT7PLDuW
基礎疾患なかったら大半の人は軽症か無症状だと思う
高齢者と基礎疾患ある人は要注意だけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:23.95ID:F3XTN4yw
やれる事全部やりゃいいんじゃないかな
いただいて2週間も1ヶ月も苦しむ位ならものの5分シャワー浴びるだけの時間を惜しむべきではないと思う
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:46.20ID:B2tDd6rb
>>24
あれわけわからないよな
引き戸なんだけど、複数あるドアのうち二つ封鎖してひとつのこして
このドアしか開きませんとかやってるの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:57:18.94ID:B2tDd6rb
>>36
箱買いで24本じゃないかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:57:21.86ID:IqQZJEl/
>>23
僕みたいなキャラがー
とか言ってたけど、彼はそんなに元気キャラなの?
いつ見てもキチガイ系男子かと思ってた(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:57:24.20ID:4ogt05J2
初期に言われてた喫煙者は重症化しやすい説って今言わないけど嘘なの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:57:26.40ID:qnTKHlFx
>>29
オバマケアは待遇の良い金持ちの医療削ろうとして、安い健康保険じゃなく高い健康保険導入しようとして貧困層もはいれなくなったアホな制度
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:58:28.50ID:vbxEjeGk
差し入れアイス食ったのが新入部員と仮入部と言うのがちょっと違和感がある
0058 【中吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:58:35.91ID:VWGne4GM
前1000はちんちんカットで異議なし?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:58:37.11ID:+5uvJdjr
未来○○てなんだかワクワクするね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:58:49.19ID:988jYgB/
>>49
そうなのか?難しいなw結局民間保険会社ありきで崩せんのか?トンデモナイw銃社会だなw
0068 【凶】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:58:59.70ID:VWGne4GM
( ^^ω)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:01.15ID:UF997kiO
仮説なんだから、「こうすれば大丈夫だー」とか言いきる奴はダメじゃない?
せいぜい「こうしてやってみます。感染者出たら修正します」くらいの謙虚さがほしいわな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:37.31ID:B2tDd6rb
>>53
俺の行ったファミマがそんなだった
自動ドアかとおもったら引き戸で
押し引きして開けるドアは鍵がしめてあった
たぶん手動ドア部分は風除室みたいな感じだと思う
奥に自動ドアがあったから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:38.50ID:lhmfeHvL
>>44
金麦の赤い缶好き
あとアサヒの竹野内豊がCMやってるの
今、麒麟淡麗飲んでる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:48.13ID:IqQZJEl/
>>54
だよね(´・ω・`)
あり得そうな話だし、そうだったらザアメリカって感じで好き
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:58.20ID:qnTKHlFx
>>62
ガリなのに百獣とかもう気持ち悪いんだよな
服装は「ぼ、ぼくはおにぎりが好き」の山下清ださ
0078 【中吉】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:59.80ID:VWGne4GM
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:28.28ID:Buz/0Zs2
認めるのはいいけど怖い派はあーしろこうしろってうるうせえじゃねえか
そこを何とかしろや
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:29.83ID:+5uvJdjr
音楽が流れ始めた(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:52.46ID:UF997kiO
>>64
まあひとまず、そういう可能性を言ったのは良かったのかもね。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:54.65ID:E55TYmCR
>>69
失敗許されない社会だから仕方ない。ヒエラルキーの頂点の政治見ればわかるじゃん一度決めたら失敗でもテコでも動かん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:59.17ID:VDYW7XFd
これぼんやり見てても「ああこの人いいこと言うなあ」「何言ってんだコイツ」って色づけするだけになっちゃう(´・ω・)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:10.08ID:whT197GE
>>73
コロナ収束してもマスクしないで外出するのなんかもう物足りなく思いそう
夏になればそんなの関係なくなるんだろうけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:15.99ID:ugiGn88c
>>34
ワクチンで抗体出来たら無症状でそのまま治る人も重症化しないけど
体がコロナに敏感になるから症状出ちゃう説あるのがね(・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:19.29ID:qnTKHlFx
ツルツルな物に付着するというコロナだけど
会社のドアがもろ金具
触った後服で拭きまくってるけど服のコロナはどうなんだと思う
0095!omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:41.47ID:VWGne4GM
>>86
つ ボラギノール
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:59.22ID:988jYgB/
>>75
なんか金麦の方が飲みやすい気がするwビールのが旨い気はするんだけどさw金麦ゴールドラガーは上手いねw

小池栄子がCMしてたしw金麦は檀れいが変わったCMしてたしw まあ個人的な気持ちと味覚のアレなんだろうけどw
0099うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:08.38ID:Ezv1OGon
お店でありえんくらいデカイくしゃみしてるおっさんいるわ〜何あれ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:18.08ID:5NUfZcFq
ほんとNHKは不安煽るの好きね
そらマスコミは煽らないと商売にならんのやろうけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:30.99ID:lxzJyJuQ
>>89
雪国はコンビニの入り口にも風除室があって引き戸になっているところもある
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:44.25ID:8VpMZ3Qz
そういやkeenのマスク買ったんだ(´・ω・`)
あれ2枚入ってるんだね、超良心的
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:52.99ID:IqQZJEl/
>>90
化粧サボったり、マスク美人化狙いで続ける女が増えそうだよね(´・ω・`)
マスクもファッションw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:01.29ID:+5uvJdjr
うちの市も最近出たけどキャバクラクラスター帰りだった(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:02.33ID:/uPyW7ON
>>89
最近買い物や外食とか手で開ける入り口に出会わないなぁ…(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:02.99ID:eGvXO+CQ
>>86
痔はつらいね
もうこの年になると治ってもまたなるんじゃないかとお肉とか食べられないんかと思うね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:03.66ID:B2tDd6rb
>>86
暴飲暴食が原因かもね
あとは入浴時に肛門を暖めるといいんだそう
長時間の座りっぱなしもよくないって
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:06.70ID:5NUfZcFq
そして自己防衛が過剰になっていないかのチェックが過剰になる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:41.55ID:xaJARt0v
>>90
マスクし忘れて車に取りにいくのすごくめんどくさい
でもふだんマスクしてないからつい忘れちゃう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:48.14ID:m/kn8/uJ
>>99
口ちゃんと押さえろと言ったらそんなのやったら中耳炎になるからイヤと言われたわ糞
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:55.29ID:eGvXO+CQ
>>112
うっ血が良くないんでしょ(´・ω・`)?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:04:18.71ID:SYSXPvj2
この中では唯一の感染者
赤江さんは
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:04:25.11ID:8VpMZ3Qz
布マスク洗うのめんどくさくて不織布のしばらく使ってたら耳の後ろが痛い(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:04:52.49ID:UF997kiO
>>100
それって、安倍ちゃんが逃げ回ってあまり会見しなかったからだと思う。

結果的には、持続化給付金もやったし、家賃保証もやってるし、
説明能力がなさすぎて、国民は不満を感じているんじゃない?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:05:14.04ID:vbxEjeGk
自粛すべきは老人や疾患がある人に会うことだけな気がする
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:05:52.12ID:bj67U5XF
>>128
ええそんなのあったの
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:01.22ID:B2tDd6rb
>>133
昆布とかこんにゃくもいいね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:05.10ID:H5a2KQ+f
エイズはかかったらみっともないという風潮のおかげで抑制できた部分は大きい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:29.69ID:m/kn8/uJ
みんなわかってきてるけど身近で第一号はイヤと思ってんだよ
0156うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:31.01ID:Ezv1OGon
>>106
あと5キロ痩せたらね(´・ω・`)
>>123
世の中信じられんくらいのアホがおるからなぁ…(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:03.00ID:J6bsZTXW
>>100
他国に比べて大した事やってないのに成功してる原因が分からないもんで
ファクターXがなかったらどうなってたのかなという怖さがある
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:03.23ID:FMdtW6Hd
やったってほどやったか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:03.40ID:gC1tNmks
立憲民主党にAIDS患者だった国会議員がおるな セクロスで感染したんじゃないが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:04.04ID:988jYgB/
>>86
トイレはウォシュレットか?痛い所を洗った方がいいと思う そういうトイレなら アレで洗っているうちに痛みも亡くなる

まあw人それぞれのケツの穴の状態によるケアだけどw清潔にしとくのが一番だと思うw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:14.75ID:eGvXO+CQ
>>151
今の季節、焼き芋なんかもいいね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:15.89ID:qnTKHlFx
うるさいよな
広島だから被曝差別なんて平成ではないのに
福島だけ特別扱いとか笑うわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:16.55ID:ugiGn88c
>>115
それね
基礎疾患無く免疫力落ちてないならワクチン要らんみたいだし(・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:20.24ID:kkkX8CO1
そら未知のものに対して最大限の努力するんわ、武井咲の発想になるやろ普通
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:22.71ID:Buz/0Zs2
エイズはみんなが忘れてるだけだろうな
マスゴミがちょっと煽れば再燃するよ
0171うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:30.18ID:Ezv1OGon
>>132
ぼくはなぜか痛くならないと思ったら、メガネの弦の上からしてた(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:51.36ID:FMdtW6Hd
>>162
感染経路を言えるから出てこれただけじゃね
0176!omikuji
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:09.84ID:VWGne4GM
>>171
めがねうp
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:17.52ID:j5yRxWM7
>>159
そうだよ
それで随分糾弾されたそうだ
それであまり人のこと言わない岩手県人が命かかるとそうなるのかと
面白くもおもったりしたが、最近聞いた話だと自殺したと
0181うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:18.80ID:Ezv1OGon
>>164
量はそんなに食べれないのよ…(´;ω;`)
>>165
いろいろ手術あるみたい!(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:24.59ID:FMdtW6Hd
>>170
薬あるから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:30.55ID:qnTKHlFx
>>91
海外のサイトではスウェーデンが全員感染で全員抗体目指すとあったけど
日本人が50%以上が抗体持ちでスウェーデンがまだ20%だけとか
どこからの情報なんだと思う
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:42.23ID:IqQZJEl/
直接の症状よりも後遺症が怖いわ
あと30年も後遺症抱えて生きるのキツイ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:47.98ID:F3XTN4yw
>>169
わからないから怖いわかってきても防ぎようがないから怖いまあ当然だわな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:48.46ID:5NUfZcFq
>>173
餃子屋にマスクしろって言われたら店名わかるコメント付きでこの国のマスク主義は異常って書いて
餃子屋に信者が電凸して休業
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:12.66ID:lhmfeHvL
>>156
ハックションの後に何か言ってるオッサンもいるよね
てか、本当にマスクしてほしい
ジジイに多い気がする、マスクしてなくて咳やくしゃみ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:15.68ID:Fad/K7sC
一喜一憂するのはおかしいと思う

あのな。お前らの言う差別とはこれも含まれるんだぞ。
軽々しく差別とか使うなや
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:33.64ID:qnTKHlFx
>>175
Netflixでマイケルジョーダンのドラマやってるけど
マジックジョンソン完治したんだよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:10:20.20ID:UF997kiO
で、新型コロナで陽性で症状があったら、どんな治療してるんだろう?
従来の肺炎の治療と同じ?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:10:23.97ID:wT7PLDuW
>>160
家では靴を脱ぐ キスやハグしない
お風呂に毎日入る 手洗いうがいする マスクをする
がファクターXだったりするかも
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:10:39.61ID:Buz/0Zs2
僕は全部自粛してますという予防線を張っておいて意見する卑怯な高瀬ww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:10:41.74ID:ulkktXeC
>>200
最近昭和の映画やってて見てるわ(´・ω・`)
透明人間とか
普通に犯人は第三国人とか言っててワロタ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:11:01.13ID:5NUfZcFq
>>160
ファクターXがなんだかわからないのにファクターXファクターXって叫んでる山中はどうかと思うわ
0215【B:88 W:59 H:91 (C cup)】
垢版 |
2020/10/14(水) 01:11:11.05ID:VWGne4GM
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0217くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 01:11:31.28ID:gUJEfBYp
自分は感染してもいいけど他人には感染させたくないという感覚が全く理解できない。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:11:34.57ID:qnTKHlFx
>>210
Netflixは海外でロリコン騒ぎで謝罪とかあったけど
日本系バレたらヤバそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:07.37ID:F3XTN4yw
やりたいことが出来ず人生が終わる気がした
童貞実況民か(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:30.13ID:jVWknilY
NHKはほんと不安煽るよな
東日本大震災の番組も10年も続けてるし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:31.14ID:qnTKHlFx
>>208
トランプさんも講演は外で飛行場でやってたけど
応援者がハグやキスしてくると言ってたな
0230くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:32.84ID:gUJEfBYp
フレイルになるリスクと新コロに感染するリスクを天秤にかけるだけの話でしょ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:36.19ID:xaJARt0v
パチンコ屋行くような人もちゃんとマスクしてるんだよなぁ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:42.37ID:988jYgB/
>>208
マスクするマスクしない おかしな社交場に行かない手洗いウガイする抱き合ってキスしない ソレは大多数だと思う 
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:50.52ID:WogNGM00
>>226
やりたい子とやったもん勝ちー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:12:58.89ID:FCSHW22b
フレイルってRPGで僧侶が使ってるモーニングスターのことかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:02.64ID:gC1tNmks
>>223
じわじわ増加してるな 職を失ったことも有るんだろうね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:10.03ID:j5yRxWM7
>>226
高級車買ったり乗ったりとか馬鹿かとおもっていたが
人生に限りがあること自覚する年齢になるとそれもいいだろと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:11.55ID:sFzg2K14
会話ないわ・・・
スーパーで(袋)要らない、パイパイでくらいだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:30.51ID:H5a2KQ+f
地震で人生変わった交通事故で人生変わったなんて人はこれまでにもゴマンといるのに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:57.95ID:UF997kiO
高齢者は家族が守りたいよね。
老親を守りたいと自然と思うでしょ。

エンタメ業界の人はたしかにキツかったね。今回のを教訓にどうしたらいいのかね〜
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:59.85ID:xaJARt0v
酒飲んで大声でベラベラ喋るようなとこ行かなきゃ滅多に罹らないだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:14:29.62ID:5NUfZcFq
>>243
仮に他人に感染させない方法があったとしたらって感じじゃねえの
ワイも自分ひとりで掛かって死ぬ分には多少どうでも良い感はある
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:14:48.57ID:gC1tNmks
100メートル走 コンマ0.0いくつに人生賭けてるもんな まあ、約10秒だけどな w
0266うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:12.94ID:Ezv1OGon
>>206
ビックリするくらいデカイくしゃみするやつなんなの…(´・ω・`)
>>194
神経締め、血抜きはやってるよ〜(´・ω・`)
>>197
へっくしょ〜ん!てやんでー!(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:22.55ID:qnTKHlFx
>>210
石原都知事からしたら三国人普通の言葉と言い切ってたからな
北京いた時は極右翼石原慎太郎と書いててほんま中共死ねよと思った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:41.62ID:KqInp3G3
エラく流行ってると聞く「鬼滅の刃」とやらをやってたので見て来たが
途中の一話だけを急な思い付きで見ても
何やってんだかわかる筈も無かったw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:55.13ID:FMdtW6Hd
うちの親5月に入院した病院は面会余裕だったなあ
もっと厳しく制限されるかと思ったが
本人は手術前にコロナ検査されてた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:59.34ID:kkkX8CO1
もう兄弟の数も少ないし、これからの葬儀は小規模になる事は避けられないんですよ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:26.51ID:qnTKHlFx
>>265
それもどうかね?
昨日は飯塚幸三逮捕した警察が目白警察署の地下で息が途切れて死亡→自殺とあったけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:45.67ID:UF997kiO
>>273
葬儀も100万以内とかが普通になりますかね?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:59.88ID:988jYgB/
>>236
あんな子とイイナ 出来たらいいなwうへへへ なあドラえもんw
ハイ、タケコプター うわあ空を自由に飛べるぜーw 違うわwこれじゃねーんだよw
けどねーのび太君w君の欲望をかなえる道具があってそれを使うとしてだよ それにはやはり副作用があって君の世界も変わってしまうんと思うよw 人の欲望ってそういうモノだよ 対象、相手の気持ちも考えないと その子のすべてと君のすべてを
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:02.53ID:5NUfZcFq
>>269
興行収入スレでは今度公開の映画が大ヒットになるのか最初の週だけで終わってしまうのかがネタになってる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:04.02ID:eGvXO+CQ
風呂入って、髪乾かないうちに寝ると朝すごい頭になってるよね(´・ω・`)
今朝のわたしがそうだった
0291うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:38.89ID:Ezv1OGon
>>278
たくさんあるんだなあ…(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:39.12ID:jKLegYBS
>>252
元々、酒飲んで騒ぐ場が苦手なので職場の宴会を控える風潮はせいせいしてる
0295くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:50.60ID:gUJEfBYp
自分が梅毒に感染してひどい目に遭うのはかまわないので外では生でやるけど、
妻に感染させたくないのでご家庭ではコンドームとかデンタルダムとか徹底的に
対策する。本末転倒じゃないかと。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:56.53ID:KM4zbGr8
オンラインだリモートだっていうけど限界があるよね
やっぱり生で顔を見て手を握ったり触れられないと虚しさがある
0298うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:18:29.73ID:Ezv1OGon
オンライン実況!(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:18:29.95ID:KqInp3G3
>>285
なんか映画版を作ったんで、その宣伝で急遽フジで放送してるらしいね
実況が濃い奴ばっかで何言ってんだかサッパリわからなかったw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:18:31.92ID:Aw3oQIFW
ピンチをチャンスにって言うけどピンチはピンチだよね(´・ω・)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:18:34.77ID:Buz/0Zs2
俺なんかにとってはコロナなんかよりきっつい話になってきた(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:14.46ID:UF997kiO
>>289
純粋な民間業者だとかかるでしょ?
あまり小汚いところでチンケにやってしまうのも避けたいんだよね〜
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:17.59ID:5NUfZcFq
>>299
多分だけど作ってるけど公開時期に悩んでる映画がたくさんあるはず
今は選択肢が少ないので逆にチャンスとも言われてるが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:19.00ID:jKLegYBS
>>276
逮捕されてないだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:20.95ID:IqQZJEl/
山本哲也アナはだいぶ声変わりしたんだな
髪も白くなったな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:30.78ID:gC1tNmks
>>276
ええっ! それ調査してみるわ 
本で見たかネットか忘れたけど 未解決事件とか裁判所が明らかに変な判決を出した場合
本命犯人の身内や関係者に警察関係者が存在する こう元刑事が書いていた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:36.30ID:UsIiRODG
>>289
家族葬とかでも30万円ぐらいはかかるけど、只焼いて終わりって感じだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:20:02.04ID:qnTKHlFx
>>269
全部みたけどアホくさい内容だった
無駄な動きする奴らとか無駄に信じるとか
感動どこー?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:20:23.04ID:GUw6x3Tw
iPhone待ちで寝られない…
7時起きなのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:20:51.00ID:Aw3oQIFW
美人で仕事あってお金もあって家事や育児手伝ってくれる旦那がいて健やかな子供がいて周囲から慕われてても
自殺するんだから、いつ誰が自殺してもおかしく無いな(´・ω・)
0325くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 01:20:59.90ID:gUJEfBYp
自殺は感染症ではないが伝播するような広がりを見せるとしても、日本では
1年に二万人か三万人しか死なないわけで、新コロなんて今年すでに1600人
だからなあ。怖いよね。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:01.98ID:eGvXO+CQ
びっくりしたときもオナラ出るけど、エロい映像、お尻丸出しとかが出てきたときもオナラ出るよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:02.49ID:qnTKHlFx
>>311
知り合いは無縁仏だと人がいっぱいだから寂しくならんだろって
どうせ田舎帰る人はいないし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:03.50ID:5NUfZcFq
>>322
新しいの出ちゃうと古いのがどんどんOSアップデートの対象外になるのでつらい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:10.88ID:UF997kiO
岡部さんは冷静だわ。
フリーランスの女の人は立場上、自粛にイライラしてる感じね。

やっぱり自粛は必要だったんだから、あとはエンタメの人を救うのが課題だわね。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:20.09ID:KqInp3G3
>>320
社会現象!みたく言ってる割に今まで有った凡百幾多のマンガと
何処がそんなに違うのかサパーリわからなかったw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:25.53ID:+5uvJdjr
まとめ始めたぞ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:45.94ID:FCSHW22b
>>321
この前ラジオ深夜便でアンカーの人がゼロゼロセブンって言ってたけど今はどっちでもokなのかな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:52.02ID:qnTKHlFx
>>316

【速報】『池袋暴走死傷事故』で飯塚幸三氏を拘束した可能性がある目白警察署の交通課警部補が自殺しているのが見つかる


東京 目白警察署 男性警察官が死亡 自殺か

12日午前、東京 豊島区の目白警察署で男性警察官がぐったりした状態で倒れているのが見つかり、まもなく死亡しました。
自殺とみられ、警視庁が詳しい状況を調べています。

12日午前9時すぎ、豊島区にある警視庁目白警察署の地下の倉庫で40代の男性警部補がぐったりした状態で倒れているのを同僚の警察官が見つけました。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:01.02ID:FMdtW6Hd
>>302
面会できないって話ばっか報道するけど病院によるよって話だよ
入院者は事前にコロナ弾かれてるぽいつーか実際検査で弾かれてた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:03.14ID:F3XTN4yw
あれもしたいこれもしたいもっとしたいもっともっとしたい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:18.19ID:988jYgB/
>>304
そういうのはちょっと面白くはない スモールライトとかも原理がワカラナイシ もともとの大きさがわからなくなりそうw 事故は起きそうw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:20.15ID:Aw3oQIFW
いやいや、医療関係者以外なら感染避けられるだろ(´・ω・) 俺はコロナになってから1度も外食してないぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:28.29ID:ugiGn88c
>>322
新型の12miniが気になるけど2世代目SE買っちゃったからしばらく買い替え出来ないなぁ(・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:06.69ID:wT7PLDuW
>>331
この前のフジのスペシャル見たけど
ジャンプの中堅マンガレベルだなと思った
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:08.06ID:j5yRxWM7
>>341
外食しなくなって一番こまったのはラーメン食えないこと
こんなにラーメンすきだったのかと自覚したわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:56.84ID:J6bsZTXW
これから冬だから恐いんだよな
予めある状態で秋冬になるのは初めてだし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:12.10ID:jKLegYBS
収束してないからな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:31.07ID:KqInp3G3
>>344
あれってスペシャルとか言って
なんか1〜5話をまとめて垂れ流しただけなんでしょ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:34.05ID:nPkGrYOc
そんなこと言ったって年寄りとか圧倒的に死にやすいじゃん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:05.21ID:eGvXO+CQ
>>342
アンドロイドのスマホと比べたらどう思う?SE
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:12.20ID:AEuRBk8N
このドラマちょっと楽しみにしてたけどどうかな
浜辺美波は一時期のガリガリじゃなくなって良かった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:34.30ID:KM4zbGr8
>>344
善逸と猪吉が出てくるまではイイハナシダナーと見てたけど
だんだん騒がしくなって見るのやめたw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:42.19ID:nPkGrYOc
NHK版トリックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:05.46ID:yAkrfimR
ルパンみたいなBGM(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:05.68ID:UF997kiO
小池や吉村じゃなくて、
中央のリーダーが中期計画を説明しないとね〜。
国民はモヤモヤしたままでしょ。

菅も、あまりコロナ終息策に関心無さそうで、制度変更ばかり目が行っているしな〜。
ダメだわ。岸田さんの方がよかったのかね〜
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:24.12ID:+5uvJdjr
これかよ・・(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:24.56ID:W6WDRU+W
>>338
そうなんだ
知人が入院したけどリモート面会って言われた

テレビ電話()で話した方が互いに楽だね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:29.05ID:ugiGn88c
>>347
画面サイズ、バッテリー、カメラ、フェイスIDに拘らないなら今の10万超える最上位機種と中身同じ
自分は指紋認証のがいいしカメラレンズ沢山あるのはちょっとキモいのでSEのがデザイン好き(・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:34.48ID:988jYgB/
>>336
それはなwけど そういうの何ていうかな?食わず?触れず嫌い?図書館とか本屋とかGEOのレンタルとか なんかいっぱいある中で

チョコチョコっと吟味してみる タイトルヤ中身を少し読んでみる 口コミ的情報とかで探してみる けどこれ違うわwああ読んでみるか とか 世界は広がるかもしれないw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:35.29ID:gC1tNmks
何ですか?コート・・・とかいう国との戦いを見に行くわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:35.32ID:hiL6/PY9
九州場所なくなって11月初旬の仕事なくなったよ・・・(´・ω・`)
支度部屋作りで
0391うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:45.92ID:Ezv1OGon
この女犯そうぜ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:46.03ID:5NUfZcFq
>>373
これもトリックっぽい
というか東出のがアレになってこれを作ることになったのかもな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:52.66ID:WogNGM00
かわいい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:09.29ID:yAkrfimR
滑舌がナレーション向きじゃない(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:14.80ID:AEuRBk8N
>>376
なんか拒食症?だとか
やせすぎておばちゃんぽくなってたけど今はかわいいと思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:21.33ID:eGvXO+CQ
あややに似てるよな
0404うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:45.36ID:Ezv1OGon
>>401
ヒヒーン!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:20.07ID:WogNGM00
なんだそんなことか
ほんとは40代とか言うのかと
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:42.66ID:ulkktXeC
>>405
カーズは最後、エシディシの炎のモード使えば
宇宙から帰ってこれたよね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:59.06ID:988jYgB/
変なドラマが始まったwてかNHKは再放送やりすぎじゃyね?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:30.87ID:5NUfZcFq
>>417
くもすけみたいにテレビと実況が両立すると良いんだけどね
複数アプリ同時起動というか。それを排除したからスマホは使いやすくなったんだろうけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:36.23ID:xcpQ/P0G
その場合は怨みや本舗頼もうぜ(´・ω・`)
社会的抹殺でも500万円くらい要求されるけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:40.64ID:UF997kiO
自粛嫌だとか経済被害とか分かるけど、
でも、春のあの時期に自粛なんて必要ない!なんて言えなかったよね、政治家も専門家も。
そんなのいうのは単なるヤンキーだよね。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:45.23ID:ugiGn88c
>>361
値段とコスパで張り合えるならpixel4aだと思うけど防水じゃないし更に今pixel5出ちゃったからね
iPhone高いって言うけど同じぐらいのスペックのAndroidだと値段そんな変わらないんだ(・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:13.81ID:KqInp3G3
>>387
東京MXで細々とやってたアニメに何処からか火が付いて
巷のオタ衆の間でエラいブームになりつつあるとかは聞いてたが
実際見たのはフジで放送してるのを知った今日初めての事だわ

今日見てみようかと思ったのも、サッカーの試合がしょっぱかったからだw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:18.25ID:WLqt/Pxg
エンケンだと、組長の娘に見える
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:50.19ID:hiL6/PY9
>>407
オイラは手伝いなんだけど、知り合いが建築関連。
倉庫に土台とかカーペットおいてあるよw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:08.88ID:5NUfZcFq
>>429
安倍の言うことがいろいろ唐突だったと言う批判は確かにとは思うけど
内容が正しいかどうかはもっと後にならないとわからないよね
そして当時の情報でそれが選択できたかどうかも
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:13.39ID:WLqt/Pxg
実際に大卒ではない弁護士ってどれぐらいいるんだろう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:37.10ID:yAkrfimR
たどたどしい演出(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:49.48ID:WogNGM00
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:00.22ID:W6WDRU+W
  ____
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | 彡⌒ミ
   // У ノ( '・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア >>391
   (__)_) しωJ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:08.77ID:Aw3oQIFW
この若手俳優も何かやらかしそうだなぁ(´・ω・) 自殺か薬か暴行か(偏見)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:04.55ID:yAkrfimR
アニメ演出のマネしてどうするレベルだな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:24.00ID:5NUfZcFq
岡田くんはガッキーとやってた掟上今日子の備忘録でよく見てた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:38.46ID:hiL6/PY9
>>411
観客席とかも地元の企業に発注してるからね。
まるまる潰れるんです(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:03.77ID:UF997kiO
>>437
成り上がり事業家のヤンキーだからな。。
リーダーは慎重じゃなきゃな。イケイケで失敗したら全国民が迷惑をこうむるからな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:37.36ID:988jYgB/
>>432
もっとずっと前から一年前くらいかな? 面白い面白いとか言われてたけども あんまり面白くなかったw

なんかドラゴンボールの半分くらいはいいけども ワンピースはダメだったw人な揉んでwどっちかって言うと北斗の拳な人な揉んでwジョジョはダメですw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:51.29ID:ugiGn88c
>>397
バッテリーに文句言う人多いけど旧SEからしたら動作サクサクになってるから
ささっと使うぐらいなら旧SEよりバッテリー持つ感じでもイヤホンジャック無くなったのはちょっと痛い(・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:03.92ID:eGvXO+CQ
>>468
Bluetoothだけってこと?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:35.67ID:RVeh0YJi
このブサイクはだれなの
こんなのよりリンダを相手役にしてやれ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:45.29ID:UF997kiO
>>440
そうですね。
ただ我らの安倍さんは、原稿棒読みだったのがな〜。
「諸々検討したが、今はこの作戦でいく! ただ仮説であるから、データを集めて随時修正もしていく」
くらいしっかり語ってほしかったな〜。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:40.46ID:ugiGn88c
>>480
BluetoothかLightning端子に変換するプラグ買うかだね
一応純正イヤホンは本体に最初から付いてるので拘りないならそれで十分だと思う(・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:40.78ID:5NUfZcFq
>>489
東宝芸能は1回のオーディションで上白石姉妹と浜辺美波見つけるのは打率良いと思う
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:52.97ID:nPkGrYOc
お前らはFMステーション買ってたよね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:37.41ID:988jYgB/
>>487
北斗の拳にはw愛があるからw愛は隠す事など出来ないwそうw取り戻すものだから―w

マミヤ―wオマエの愛も取り戻す 俺はそれだけのために死んでイイ 俺の南斗吸い兆軒を喰らえw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:43.42ID:eGvXO+CQ
>>498
なるほろ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:53.74ID:KqInp3G3
>>478
>>484
長身・イケメン・演技はまぁまぁ、特別上手くも無いがよくドラマで見る
音楽やってたか如何かくらいか・・・目立った違いは
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:54.22ID:Aw3oQIFW
さて寝るか。明日も7時出勤で午前1時帰宅だ(´・ω・) こんな生活続けてたらタヒぬかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:55.70ID:5NUfZcFq
>>494
twitterで見てると、ここでも出てたジャンプの中堅程度って意見と
やたら信者がいろいろやらかしてるった話が同時に出てきてて
一部に熱狂的なのがいるのは確かかなってくらい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:11.61ID:hiL6/PY9
>>501
カセットのスッテカーシールとか、そんな時代なんて知らない(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:43.45ID:KqInp3G3
>>511
さっきも書いたけど、実況に混じって
この子は何もn?何咥えてんの?レベルの問い掛けは
全く相手にして貰えないwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:10.27ID:KqInp3G3
浜辺美波って20歳になったばかりなのか・・・
もう10年分くらい見せられた気がする
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:17.92ID:s1UxhLZo
そもそも公権力でもない奴にベラベラ喋る訳ないよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:37.92ID:iasin8Nw
メールが定着して20年以上になるんかのう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:50.54ID:sOHAtK7B
>>528
絶対に買えないアンプだのスピーカーだのの広告や製品分析を見てうっとり。。。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:50.71ID:B4hwD/WV
>>536
あたまわるそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:45:50.02ID:UsIiRODG
>>545
頭わるいよ、周りからも、あの大槻ケンヂのだからって、あのが付くほど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:06.66ID:WogNGM00
いいなあスカーフでつんつんしたい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:33.45ID:988jYgB/
浜辺が美波とかwもはや景色だなw小池が栄子とドッチだよw
景色がある名前は好きですw日本女子のそういう名前は好きですw松雪泰子とかw日本画のようなw人の名は景色になる そして人はその心はもっと美しい?
女性は美しいなwいえーいwメッチャホリディw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:45.89ID:jAI4poll
地震の前触れっていうけど
地震の前には腐ったガス臭い匂いするのかな?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:33.88ID:wT7PLDuW
サッカー見てたけどつまらないのでNHKにしたわ
ヤフーニュース見たらC・ロナウドがコロナ陽性って載ってた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:39.55ID:ZuBJpLZ0
そろそろ明日の仕事に備えて寝ます
おまいら様方はいい夢みてね!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:57.18ID:WogNGM00
楽しそう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:11.86ID:5NUfZcFq
>>577
サッカーはあんまり興味がないなあ
W杯予選とW杯は見てたけどW杯予選も特に緊張感がなくなってW杯くらいしか見ない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:33.53ID:sOHAtK7B
これってさ、もしかして、「スリル!」の二匹目のドジョウ狙いなのかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:36.03ID:Mpbp6UBj
岡田と浜辺はこんな阿部寛と仲間由紀恵みたいな喋り方しない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:52:15.59ID:5NUfZcFq
>>600
浜辺は当人は至って真剣だけどやってることがズレてる的なコメディ多いよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:52:35.67ID:WogNGM00
犯人を揺するとか
2サスなら前半に殺されてたな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:52:50.98ID:R4sIl21u
こないだの腹黒アイドルのとこれしか見たことないんだがこの男口調?がどうも合わない
この人ホントに演技持て囃されてるの(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:53:10.58ID:8VpMZ3Qz
>>602
あれは小松菜ちゃんと小出だったからよかったのに(´・ω・`)
もうそろそろ再放送してもいいのに…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:53:34.57ID:988jYgB/
なんかむつかしい話だなw貫地谷さん程?あんま引き込まれないしw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:53:56.19ID:5NUfZcFq
>>610
演技がそこまでじゃねえんじゃね的なご意見は最近多いね
個人的には賭けグルイのイカレタ演技は良かった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:02.92ID:sOHAtK7B
スカーレットの大島弓子の旦那役だったな やっと思い出した
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:05.21ID:5NUfZcFq
>>623
チャラいやつがやらかしてる
追い詰めるのに防犯カメラの映像を探してる
この兄さんに今お手伝いをお願いしようとしている
0631公共送放名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:17.16ID:KqInp3G3
あるいはもしかしてだけど
ツマンネくはないだろうか?この話(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:24.72ID:WogNGM00
見えた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:26.51ID:xcpQ/P0G
今気付いたけど三浦浩一と三浦涼介だから
リアルの親子が親子の役か(´・ω・`)
純アリスは。。。無理だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:45.98ID:IqQZJEl/
>>620
パソコンとスマホをUSBでつないでUSBテザリングできないの?(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:50.37ID:wT7PLDuW
>>601
昔と変わってないな
俊輔のコーナーから中澤がヘッドで決める流れみたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:53.18ID:jVWknilY
橋本環奈 152p
上白石萌音 152p
杉咲花  153cm
浜辺美波  156cm

小さい子可愛い(;´Д`)ハァハァ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:56:21.82ID:KqInp3G3
人気の若手浜辺美波で1本ドラマ撮ってみっか・・・ってだけな感じ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:56:23.64ID:yAkrfimR
蒔田光治(´・ω・`)脚本がトリック
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:57:09.62ID:hiL6/PY9
>>635
二時間サスペンスって誰が誰だかわからないよね(´・ω・`)

紅葉さんはわかるけど(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:57:25.08ID:5NUfZcFq
>>642
まあ割と浜辺のドラマは最近そんなんばっかりやけどなw
個人的にはもっと色々できると思ってたけど稼げるから今の路線で継続なのか
まだ演技力がついてないのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:57:26.24ID:sOHAtK7B
>>639
テレビだとでかく見える(160〜170cmぐらいに)
ホンモノは中学生ぐらいにみえるほどちっちゃいだろうな。。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:57:39.06ID:IF1hoi95
>>646
豆柴とかティーカッププードルとか小さい犬をもてはやすのは悪い風潮だと思う(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:57:59.99ID:UsIiRODG
こんなんよりは、まだ探偵はBARにいるを数回かけて流した方がマシなんじゃね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:59:13.93ID:UsIiRODG
ミニマムってAVレーベル、最近はひよこって名前変えたらしいね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:59:16.52ID:gahH2nZb
焦げてるナポリタンを出されて辟易したことある(`・ω・´)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:59:18.14ID:WogNGM00
絵うまいな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:59:27.26ID:IqQZJEl/
>>663
今日はあれでしょ
同一労働同一チンチンの訴訟の判決が不満な人が多いんでしょ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:59:47.25ID:lhmfeHvL
絵wwwwwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:59:49.24ID:IF1hoi95
>>668
ブラウザは関係ないべ(´・ω・`)
一時期chMateで回線との相性問題みたいなのあった気がするけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:00:01.23ID:lhmfeHvL
利春さん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:00:29.80ID:988jYgB/
>>661
主役が北海道の芽が生えて 葉も生えたようなジャガイモじゃ駄目だねw毒が出てるw食わない方がイイナw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:00:54.42ID:wT7PLDuW
10歳ほど年上の世代の女優は背が高い
ガッキー、長澤まさみ、比嘉愛未とか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:01:01.71ID:cAEdpxuM
なんでエンブレム隠さなきゃなんないの(´・ω・`)リアリティないなー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:01:24.88ID:IqQZJEl/
>>688
のぶせりは狩られるぞ(´・ω・`)

一度も使ったことのない矗が変換された
何に使うノブなんだこれ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:01:43.14ID:5NUfZcFq
>>694
V2C使うとそのへんに関していろいろ調べてる人がパッチ出してくれたりして神のような存在だ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:02:33.28ID:nl16FMvm
そんなにTRICK作りたいなら新しく作ればいいのにな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:03:40.73ID:pCD8NlGi
ただキャバクラで遊んだだけで顔も見たくないとか
元々愛情ゼロだったんだろうな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:03:44.46ID:5NUfZcFq
>>725
スカートの砂とPerfumeのマカロニって曲をマッシュアップしたやつが神
作ったのがtofubeatsの若い頃っていう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:05:21.94ID:7k8hVwFS
ドラマに間に合うようにお風呂に入ったのに出遅れてしまった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:01.94ID:nl16FMvm
スリル!とピュア!の区別がつかない
タリオとピュア!の区別もつかない(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:04.54ID:AW3rt2R6
なにこれ…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:34.89ID:WogNGM00
ブワッ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:43.89ID:nPkGrYOc
1)アンドロイドのステータスバーをドラッグして「個人ホットスポット」を押す
2)PCのワイヤレスネットワークを開いてスマホの名前に接続する

テザリングは超簡単
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:44.87ID:s1UxhLZo
本当は別れられてラッキー!くらいに思ってそう(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:56.99ID:IF1hoi95
>>735
V2Cは問題あったときにスレ見に行ってパッチ当てるけどここ半年以上は特に問題なくスレ行ってない(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:07:09.00ID:yAkrfimR
荒井由実か(´・ω・`)歌い方
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:07:22.73ID:FTGhrE5n
日本代表が勝利したと聞いて(´・ω・`)ノ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:07:29.49ID:988jYgB/
>>738
ピアノ弾く ハイソサイエティー?な感じと高身長で美人可愛い感じがwゲゲゲの女房には成りがたいわなwあのドラマはそれがイイんだけどw

あれは相方が股 飛びぬけてるしなw 不思議な揉んだよなw ちゅらさんだわw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:08:10.28ID:AW3rt2R6
>>756
小出が出演していたためにもう放送できないのがスリル!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:08:31.63ID:FTGhrE5n
リンダは濡れ濡れだろうな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:08:35.91ID:IqQZJEl/
>>763
簡単かどうかってあくまで個人の感性だから仕方ないね(´・ω・`)
知らない他人のせいでひと手間かけられる事実そのものが煩わしいというのも理解できる気がする
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:08:39.30ID:nPkGrYOc
益々トリックにw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:08:42.12ID:WogNGM00
かわいかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:08:59.30ID:AW3rt2R6
>>775
夜更かししてますね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:09:15.24ID:988jYgB/
橋本環奈はあんまりNHKには出ないね ギャランティがアレだしw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:09:53.44ID:xcpQ/P0G
>>760 >>761
181cmの舘ひろしより少しだけ低い画像があったよね(´・ω・`)
舘ひろしが少し盛っていたとしてガッキーは176cmくらいかもしれない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:10:54.09ID:24djUHs1
浜辺みなみ、20そこそこなんだろう?
なかなかうまいと思うわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:10:56.03ID:hmnYRuNB
>>795
いやこの回の番組見てたけど身長計に頭ちゃんと押し付けられまくってこれ
ストレッチの身長伸ばしをリーダーとやったらどっちも更に低くなってたわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:11:03.83ID:4k+/6egC
>>809
鹿島「なってやろうか」
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:11:09.56ID:sOHAtK7B
そのエロエロボディー駆使すればどんどん登っていけるだろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:11:47.52ID:988jYgB/
>>806
アレは話が良かったwあとサクラ?だっけ?チュラサンはいい話だったと思う まあ細部とかはアレだけどw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:11:50.45ID:4k+/6egC
>>822
まだ子供だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:11:59.60ID:IF1hoi95
>>825
入れ替わるドラマはだいたいおもしろい(´・ω・`)男の演技力次第なとこあるけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:12:11.02ID:Utr53yGL
エロいよなこのスポブラの中にTシャツ巻き込んでヘソ出すダンサースタイル
ストリートファッションとして流行らせてもらいたい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:12:35.31ID:jVWknilY
俺も1994年からひとり暮らししてる(´・ω・`)ショボーン
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:12:36.93ID:dtCyl+LC
わし二十歳なんて挙動不審の浪人生だったわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:12:37.83ID:UhSh6eJl
>>823
(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:12:43.78ID:4k+/6egC
>>830
赤木アナと和久田アナが入れ替わるドラマを見たい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:13:02.95ID:IF1hoi95
入れ替わるのだと篠原涼子と古田新太が入れ替わるのもおもしろかった(´・ω・`)
古田新太180ぐらいあるのかと思ったら173しかないのな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:13:06.13ID:4k+/6egC
>>837
今もだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:13:27.51ID:FTGhrE5n
>>837
今は?(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:13:59.45ID:IqQZJEl/
どうしよう
もう2時じゃん
なんで教えてくれなかったの(´・ω・`)寝る
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:14:01.23ID:Utr53yGL
モンチッチはかわいいよなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:14:26.00ID:cWuHWaEz
舞台女優の飼い猫
ほしろー(スコティッシュフォールド オス 6ヶ月)
ダークグレーのフッサーラ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:14:32.28ID:4k+/6egC
僕はないちっち〜♪
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:14:34.98ID:WogNGM00
舞台女優がかわいい回か
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:15:15.46ID:Utr53yGL
はみケツが気になって話が耳に入ってこない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:15:29.60ID:WMToPNaI
俺もモンテサポだから気が合いそうだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:15:31.49ID:4k+/6egC
>>861
絶望していきなり自殺する可能性が微かに存在している…?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:15:56.53ID:988jYgB/
>>845
部隊が沖縄だけに暗さがあんまりなかった 兄は死んだけど

あとハワイから来るサクラの話とか NHKの朝ドラマは明るくないとなwオッパイがボインボインしたほうがいいよねw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:16:01.48ID:4k+/6egC
>>867
初期の宝島
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:16:28.52ID:5NUfZcFq
あー小出は事務所移籍したか。ちょっと権利関係揉めるから無理かな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:16:53.40ID:UsIiRODG
ってかそれでも夜中にワーワー叫んでる奴とか警察呼ばれるけどな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:09.08ID:dtCyl+LC
壁ドンないのはいいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:10.87ID:WogNGM00
一人暮らしで猫飼ってる女は彼氏できないというのが昔は定説だったよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:10.91ID:Utr53yGL
断捨離はクソだな
貴重な時代の資料を葬り去るなよ誰かに譲れ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:11.35ID:4k+/6egC
銭湯は重労働らしいな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:25.41ID:0nwiUZYG
のぞき放題かよ!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:56.35ID:nl16FMvm
家の中でお腹見せる服なんて着るのだろうか
今回のテレビ用かな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:57.64ID:8EGqwV+c
(^・ω・^)おまえらとスマホ回線で繋がらて安心した\(^o^)/
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:59.92ID:4k+/6egC
>>884
断捨離してた奴がコロナ自粛で干上がったらしいな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:18:32.60ID:988jYgB/
人の部屋を覗いてるような ああ オナニーを始めましたねw ああ こういうやり方なんですねw アアー入り込んでますねーw

イイデスねー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:19:11.74ID:4k+/6egC
>>894
おまいらの全盛期は新島が伝説になっていたよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:20:04.05ID:988jYgB/
>>894
主役の娘によるらしい オッパイがボインボインすると話が不味くて流行らないw法則w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:20:05.65ID:Utr53yGL
バンドマンの方全然見てなかったわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:20:22.31ID:4k+/6egC
>>902
画面に写せないのが多数じゃないの
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:20:41.45ID:Utr53yGL
全員自炊派とか珍しい回だね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:21:11.84ID:GUw6x3Tw
悲報 ノッチ有り
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:21:42.05ID:7k8hVwFS
部屋狭くてもいいからキッチンとトイレだけ広い部屋とかあるかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:22:17.77ID:4k+/6egC
>>915
オナニー始める奴はほぼやらせ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:22:18.60ID:WogNGM00
炊飯器でスープ作るならご飯どうするんだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:22:21.12ID:0nwiUZYG
>>902 ずっと動かないよww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:22:39.38ID:fI5GI1yG
カップ麺の方がリアル
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:23:09.09ID:4k+/6egC
>>923
20年前にドンキで買った6000円の炊飯器をまだ使ってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:23:39.13ID:fI5GI1yG
料理の腕だけ上がっちゃって
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:23:39.80ID:dtCyl+LC
プレステだかに集合住宅住民にいたずらしたりするソフトあったな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:23:46.72ID:Utr53yGL
二合とかだと食べきるまで保温で通すわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:23:52.56ID:WogNGM00
>>907
ネット配信でいいから左上だけのやつほしい(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:23:54.83ID:5NUfZcFq
>>915
AVばっかり見てたので電気を消していたす文化があることは知らなかった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:24:04.21ID:INh/a7ZJ
>>936
安いやつでも意外と丈夫なんだよな、うちのも6〜7年くらい使ってる(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:24:19.46ID:0nwiUZYG
ストレッチマンやらせなんだから店屋物くらい用意してやれよw
カップめんは酷いよw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:24:44.16ID:988jYgB/
>>926
アダルト作品映像はなw 現実はするでしょwNHKの撮影機関でするやつはどうかと思うけどwカットしますねw

ずっと裸でオナニーばっかしてるやつはどうしたもんかなw キャストの人選を間違ったw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:24:54.24ID:W6WDRU+W
>>929
タシーロの歌ねw

あの頃の僕は少し若かった
新島に行けばデキると そう信じてた♪
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:24:58.64ID:4k+/6egC
昼間のここは今日の料理ビギナーズにキムチやパプリカが出るだけで発狂するアホが多数
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:26:14.29ID:4k+/6egC
>>961
毎日ダダでセックス
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:26:33.65ID:UsIiRODG
部屋の戸を少し開けてくと、自分で開けてダッシュで腹の上にジャンプしてくる猫がいなくなって寂しい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:26:36.24ID:WogNGM00
>>961
無料より高いものはないってよく聞くぞ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:26:44.91ID:lQPh60No
>>940
スレ見てきたほぼお通夜だな
7万弱から12万程度だけど
国内は79800から15万円くらいになると予想
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:27:08.64ID:5NUfZcFq
>>961
そうは言ってるけど意外と毎晩求められてこっちがキツイという事例はあるらしいぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:27:09.07ID:Utr53yGL
>>959
韓流来る遥か昔から桃屋のキムチの素とかあったしなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:27:26.30ID:OSnuy7jB
あんなアパートでマジ歌唱とか壁ドン不可避やん(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:28:00.76ID:5NUfZcFq
>>986
言われてみりゃコレもヤラセ感あるね
普段の生活で見せていいとこだけやってくださいって言われてるか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:28:43.31ID:dtCyl+LC
自炊で揚げ物はうまいよね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:28:51.30ID:ugiGn88c
>>962
事前に出てた情報しか無い
今iPhone12の説明してるけど12miniはまだ出ないかも知れない(・ω・`)
>>963
たぶん>>982ぐらいだと思う
まだ値段出てないけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況