X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176490 落花生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:18:24.24ID:btoMNEFZ
1乙
原発事故を機に、沖縄に移住するようなものかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:18:35.58ID:vnRskcCH
朝ドラじゃなく大河だと思うことにした
大河の時間にやってるのは、そのとき歴史が動いたということで
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:18:54.27ID:3pSHea+W
東京にしがみ付くのはやめな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:19:27.93ID:ekdOfW8a
浜松なんてすぞーかの中ならまだ都会だけどホントの田舎にブームに乗って行ったら地獄だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:19:32.65ID:fNCaEAfV
熊谷真実も老けちゃったな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:23:00.95ID:LCPI94pp
戸建てでも100坪くらい庭無いと意味ないよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:23:26.31ID:fOMyy6aj
アパートなんて下の部屋のトイレ流す音や「おえっ」て声が聞こえてくる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:29:23.60ID:9DVcssJx
まみタン どうしはっタン
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:29.66ID:97DhnsMg
寝室はどうなったの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:10.65ID:D2UcxzZ/
夫の仕事は(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:28.96ID:31OPaL4c
書道家じゃなくて書家ね

書道家は武田何とかが言い出した
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:31.01ID:DB0576A/
変な家族だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:33.22ID:UsIiRODG
よっしゃ、コメリに花見に行って色々買って温泉行ってくる
線維筋痛症って持病が先週から再発してて寝たきり老人みたいだったからな、
回復期だ、ストレス発散させてくる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:54.82ID:Eoe4ykaM
いっぽう、妹の松田美由紀は…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:59.48ID:DB0576A/
確実に都内に戻ってきそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:01.69ID:p90cPlo/
その時期に東京もん連れてきたらやばいんでは?と思うんだけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:12.15ID:3pSHea+W
誰だよこのギョロ目ババアは
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:25.25ID:qYfQC4j5
なんでおばさんと結婚したんや
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:29.19ID:wSKhndX2
田舎暮しの一番の問題は収入
子供が大きくなるにつれお金が掛かる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:32.51ID:D2UcxzZ/
>>52
離婚理由になりそうだな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:44.71ID:G6/H63/6
浜松名物
・祭り
・やくざ
・さわやか

※うなぎは外注してます
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:10.58ID:ijRggYDV
浜松に住んでるのにトーカ堂の九州ウナギのCM出てるのかよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:11.27ID:Ji/gNfND
熊谷真実ってなるほどザワールドで
どういうコネで海外リポーターやってたんだろう
やかましいだけの女だよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:17.95ID:Svf/bqWk
こう言う人が使う生活用品はリモートじゃ作れない訳で、特殊な例だよなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:20.87ID:f23kpPEx
>>72
ど田舎だよ畑と工場だらけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:40.46ID:HVz0i9w+
よく喋るババアだな こんなんと一緒にいたら疲れるわ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:51.21ID:OzomEue5
所ジョージもだけど白髪を目立たせないにはあの髪色が一番らしい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:55.52ID:KZJ5zDeJ
>>61
水道や光熱費なんかは基本料とられるわけだから
高いものにつきそうだよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:55.79ID:jE8/4uXE
こういういい話しかしないのは個人の意見すぎてちょっと信用がおけない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:55.97ID:eTkewsXi
浜松ていったことないわ
田舎だなぁ
マスコミの移住計画ていつまで続くの? 

実際北海道移住したけど

東京帰ってきましたwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:03.05ID:D2UcxzZ/
夫がんばれ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:05.71ID:Rh/1QHmg
ゴミ捨て場の整理して後ろ振り返ったら
散歩の柴犬が立ち止まってたから
相手してやったが
なんか気はって疲れたな
柴犬は基本凶暴だしな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:10.10ID:Eoe4ykaM
あと20年くらいしたら、80歳を介護するのか旦那は
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:12.28ID:ni99Cnza
>>65
東京は便利で住みやすいけど家が狭い
数年前に隣の千葉県に引っ越したけど都内までそんなに遠くないし家が広くなって快適
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:16.82ID:SL718JWJ
テレワーク用の机、キャンプ用のテーブル買おうとしたら、夫は社長室?書斎?みたいな机買いたいって、言ってる
引っ越しのとき大変だしコロナ終わったら邪魔だよね
キャンプ用でも家の中で使えるのもあるのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:26.88ID:Igx40HfR
>>100
は?伊豆のど田舎に住んでる俺からみたら十分田舎なんだが凸(´・ω・`)凸
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:40.67ID:3pSHea+W
知らねーよ 誰なんだよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:43.70ID:f23kpPEx
>>86
愛知の一色産だもんな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:51.70ID:gCfK0BDO
>>109
レオパレスなら使い放題 ※ただしエアコンは3時間で切れます
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:53.98ID:eTkewsXi
田舎に移住すると


病院も医者もゴミだし救急車こないし
死ぬよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:54.21ID:tbE6THaN
いまのえっえっえっえっえっってなに?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:10.14ID:naZLGckY
さっきから西区の観光地の写真ばっかで日常が見えてこない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:14.37ID:DB0576A/
疲れるだろうな
感情の波が激しそうで
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:26.42ID:j9upmG6F
世の中移住や生活環境習慣の変更撤廃など若干コロナに便乗して気配がする
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:47.12ID:Rh/1QHmg
>>65
上京組が永住する土地ではない
東京生まれ育ちならウサギ小屋が当たり前になるから平気だけと
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:48.58ID:p90cPlo/
>>120
車生活の方が好きなら少し離れたところの方が便利だろうね
16号の周りとか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:23.39ID:fxqC2rI3
松本明子雰囲気変わったな
この人NHK出入り禁止じゃなかったっけ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:37.06ID:gCfK0BDO
>>120
千葉でももっと田舎に行くと凄いぞ
高度成長期に分譲した住宅地が放置されててどうか買ってください状態
(ただし道路がいい加減だったり水道が来てなかったり、よく分譲したよなってレベル)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:43.92ID:kGByAUu3
いつまでもつかね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:48.90ID:Igx40HfR
浜松は新幹線とまるし東京まで1時間ちょっとでいけるし移住するにはいいかもね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:53.84ID:OFkvWVOE
電車だけで生活できる暮らしが羨ましい 田舎は車での移動がうざい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:57.66ID:wSKhndX2
>>124
近江ちゃんはリヴァイ兵長として12月スタートの進撃で頑張るそうです
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:15.66ID:3pSHea+W
醜い豚
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:17.73ID:C9TTJNJ0
ダンナはそろそろ東京戻りたそうだな。
これは別居→離婚の流れか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:17.90ID:+WkN3uRM
九州の友達の話し聞いてると 外食したりカフェしたり旅行とか やっぱり 行動がこっちとは違くて羨ましい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:32.18ID:6sIjxreq
>>155
ヤマハとかカワイとかか
木材を川で運んでたんかな
長野にも楽器メーカー(ギター)多かった気が
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:34.18ID:wtCNmbE0
コロナなのに観光w
ばかかデブス
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:37.81ID:eTkewsXi
>>139
一番物価下がってるわ
所沢住みたいの?
豊洲にマンション買って住んで
マンション売るのと
田舎にマンション買って住んだ後の
10年後をみたほうがいいよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:49.15ID:31OPaL4c
>>184
リモートで旦那が家にいるから、体調不良の人が多いみたいね

それも浮気に行けないとかさw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:58:08.19ID:Ji/gNfND
岡山県って千鳥のDAIGOみたいなのがいるんだろ
福岡県は小峠と華丸大吉みたいなのばかりで
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:58:33.02ID:wtCNmbE0
東京で全く男ができないから
地方で探すパターン
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:58:38.56ID:tbE6THaN
病気で痩せて服が全部ブカブカになっちゃったよ。
どうしよう。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:58:41.32ID:6DEYoZUt
>>155
あたり 天竜川で川下りしてきた木材加工で家具作るところから始まった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:58:59.03ID:f23kpPEx
>>195
消費量は浜松のが上らしいけど、どうやって調査したか分かんない
こんな自慢しかない田舎
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:08.32ID:PSrvQ1Bn
>>65
都会ったって日々の生活は自宅と会社の往復だからね⎛´・ω・`⎞
そこまで住みやすいとは思わん
職場からアキバ近かったのは良かったが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:10.76ID:J0mNDHpn
あさイチも、病気検査だの保険勧奨だの
宣伝かどこかから金もらってるような内容ばかりになったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:10.84ID:re9ZJG7s
今は移住したてで良い面しか見えなくてハイテンションだけど落ち着いた時にどう見えてくるか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:11.01ID:31OPaL4c
>>230
都心まで1時間の戸建てだけど
最高の選択だった

静かで、物価もそこそこ
ちょっと遊びに行くにもちょうどいい距離
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:29.30ID:sFkYMo0M
浜松は中心街がいまいちで郊外のイオンやアピタなどショッピングセンターばかりのイメージだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:31.13ID:a/r7OO1h
税金も地方が高かったり(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:35.54ID:FqnuGljc
英語ペラペラなら子供向けの会話塾でもやればいいのに。
田舎ならちょっと英語話せるだけで生徒は集まる。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:37.30ID:m6hYN8la
>>219
おれは水川あさみと真矢みきも疲れる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:40.93ID:eTkewsXi
家賃?
競争がある東京が一番安いよ

田舎はゴミ物件も高いよ
スーパーの値段も高いよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:41.99ID:kaFmJCyx
県庁所在地の家賃は郊外に行かんと
そこそこするで
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:54.71ID:OkZwQXVQ
田舎は食材割高だし鮮度も低めだが
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:56.34ID:3pSHea+W
ファイナンシャルプランナーって馬鹿だよな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:58.19ID:EESB2xmI
そんなさきのことわかんねーよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:59.94ID:a/r7OO1h
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:00.13ID:+2CadjkJ
↑おはようヤダー
9時。。。
↓はげスナイパー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:00.46ID:bKrU7dcW
忘れちゃならない、車を含めた「交通費」
田舎は、車無いと生活できないところがほとんど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:00.72ID:XHNJspPM
20年後の想定がたつ人ならそりゃ
どこに行っても大丈夫に決まってんだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:11.36ID:wSKhndX2
車の購入と維持費が結構痛い
共働きなら2台は必要だしな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:11.45ID:EESB2xmI
利根川マヤ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:15.62ID:Zb1aVZu2
コロナ蔓延中に、独りよがりで引っ越して来られた浜松は、「何してくれますのん?」って全員が思っただろうね。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:19.85ID:+2CadjkJ
>>295
はげスナイパーさん。。。( ̄о ̄)ノ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:41.72ID:6HDDWEOc
>>264
弱そうなガキが駅の噴水のぼってキャーキャーはしゃぐんだよな(´・ω・`)
ザコDQN祭
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:44.85ID:gCfK0BDO
>>262
総務省の家計調査ってのがあって
選ばれた人は品目ごとに細かい家計簿付けて提出する
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:44.94ID:bD71e3TO
食費は都会の方が安いと思うけど。
あと交通費。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:53.48ID:+2CadjkJ
>>314
簡単に捕まりやがって。。。w
おはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:55.65ID:j5yM3361
熊谷真美って松田優作嫁と姉妹なんだ。
うざい姉妹だなw
家ん中煩かっただろう。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:59.86ID:a/r7OO1h
>>312
。。。マンおっは〜(●^o^●)ノシ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:07.69ID:kaFmJCyx
またタカタか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:13.63ID:wtCNmbE0
倒産したんだw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:17.53ID:0swvzQua
Tacata♪
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:24.14ID:tbE6THaN
こんなのばっかりだな。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:24.97ID:ztGVRYsw
首都圏から流出してるのは、仕事が無くなって故郷に戻ってる地方出身者が殆どじゃ無いのかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:27.55ID:0swvzQua
タカータ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:30.25ID:MIWIjoNR
コロナなんて予想できなかったよね
広い家は掃除も大変だし物も増えるし無駄と思っていたよ
今はテレワークで余ってた部屋を使ってる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:33.56ID:+2CadjkJ
>>333
そろそろ怒られるぞ。。。w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:37.44ID:ljATVDpr
金持ちが遊んだ割引分をいずれおまいらが税金で穴埋めするのか。がんばれよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:40.44ID:sOHAtK7B
アナウンサー泣かせ
ジョイソン・セイフティ・システムズ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:41.58ID:Ji/gNfND
タカタの事業引き継いだのって
トヨタ系じゃなかったか?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:56.03ID:kaFmJCyx
もう閉鎖して潰せよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:56.07ID:gCfK0BDO
>>298
あと交際費な
祭りやるから1万払え
消防団が集金に来たら5000円払えとか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:56.54ID:2AwmuwkL
あのクズの創業者一派が
どうだクズはおれじゃなかっただろうって出てきそうね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:00.01ID:+2CadjkJ
日本の技術力って本当に地に落ちてるよな。。。(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:02.02ID:b9ON9sRL
>>155
木関係ない電子楽器のローランドも
何故か浜松に2005年に本社移転
創業は大阪
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:06.09ID:Pu+bP+cb
おばあちゃんの家ですら都内だし田舎っていわれてもどこ住みたいもないし
行ったところで生活できないだろうなぁ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:10.76ID:ztGVRYsw
日本の物づくりもガタガタだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:12.46ID:SL718JWJ
>>275
無い。子供二人目、3LDK、73平米と絵に描いたような平均的家庭。子供は男の子二人だけど高校生、小学生だから個室
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:16.88ID:WsbIUbu/
なんでそんなことするかなあ
エアバッグのあれから何も学ばなかったのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:51.48ID:m21nk3Wq
難癖つけて安く乗っ取り
結局外資だけが儲かる小ネズミアベノミクス
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:53.59ID:eTkewsXi
北海道の食材も北海道より東京の方が安いよ
ゆめぴりかが東京の方が安くて笑ったわ

北海道稚内→札幌は車で8時間
稚内→東京は空輸で1時間
物流がものをいう、安い
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:02:55.13ID:DKxmDIC4
そもそも、飛行機を使っての旅行って行けないなら行けないでいいもんな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:08.27ID:+2CadjkJ
>>382
非正規ばかりになったから技術がどんどん流出してる。。。
もう終わってるよね。。。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:21.56ID:Rh/1QHmg
>>228
所沢は都心近いから良い場所だけど
夏は毎日雷雨なのがうざいな(´・ω・`)
土砂降り帰宅なんて地獄
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:44.31ID:ztGVRYsw
LCCは消えるらしいね
航空チケットも高騰して海外旅行は金持ちの為の物に戻る
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:45.04ID:jE8/4uXE
ドイツもフランスも航空会社はバンバン首切りしてるんだよなー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:53.36ID:a/r7OO1h
>>398
はしだのりひこ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:55.83ID:6DEYoZUt
>>383
じゃあ、自室っぽくしたいってことでしょう 自分の城が欲しいってアレ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:04:03.21ID:j5yM3361
もう話題遅いけど、声のひどい女もう一人思いついた。
蒼井優
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:04:24.13ID:m6hYN8la
>>300
スムージー屋をバカにしてる発言だよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:04:40.95ID:+2CadjkJ
>>417
今の経営者はバカしかいない。。。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:04:48.33ID:gCfK0BDO
>>413
うちの50万が安く思えるな

本願寺の屋根に名前入りで入ってるらしいぞ
本当に入ってるか引っぺがして確認させて欲しいところw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:01.00ID:ztGVRYsw
>>417
それを求めない企業は存続出来るのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:30.40ID:SL718JWJ
>>416
だからさっきのダンボール個室みたいなのいいよね一畳、24000円だっけ
とは言え主寝室すら6畳しかない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:42.37ID:DKxmDIC4
>>396
リストラされたら金に困るから、技術を売って稼ぐもんなぁ。背に腹は代えられないからね。ジャパンプライドとか、一銭にもならんし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:48.96ID:2ikk8HfG
>>411
日本進出がここ十年くらいだけど、海外では大手の妨害で定期的にピンチになってる。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:02.20ID:0swvzQua
「家政婦になった覚えはない」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:02.57ID:6HDDWEOc
あーめんどうだ
コーヒーをいれるのすらめんどうだ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:16.91ID:EESB2xmI
俺たち

0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:18.33ID:PSrvQ1Bn
>>429
西川峰子はまだいるのかな?⎛´・ω・`⎞w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:34.23ID:bD71e3TO
コーヒーぐらいいれてあげようよw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:34.52ID:16hO9Xp5
なんの理由もなくコーヒー頼むわけないし
エッチしたいのかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:37.66ID:wSKhndX2
通勤時間が無くなったのだからその時間分家事をしてくださいと言ってやれ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:43.62ID:ni99Cnza
コーヒーくらい出してあげればいいのに
インスタントで十分だし
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:52.03ID:a/r7OO1h
S・A・T・U・R(´・ω・`)D・I・Y!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:58.01ID:0swvzQua
おのれ武漢ウィルス
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:03.92ID:ztGVRYsw
素人DIYは所詮素人だという事
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:11.36ID:a9NPveas
賃貸でもOKな範囲あるけどな
管理会社はちゃんと仕事しろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:15.64ID:bD71e3TO
>>484
あいよっ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:27.29ID:tbE6THaN
コーヒー牛乳飲みたい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:30.65ID:/uPyW7ON
>>427
うちは屋根ふきかえるから50万って言われたけど35万に値切ったわ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:42.05ID:PSrvQ1Bn
>>394
北海道のどこに移住して戻ってきたの?⎛´・ω・`⎞
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:43.10ID:EESB2xmI
地鶏映像(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:44.08ID:wtCNmbE0
くそざまあw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:46.90ID:31OPaL4c
ジムのイントラさんは厳しいよ

みんなレッスン減ってるし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:53.78ID:ijRggYDV
半年前から自撮り映像を寄せてくれている女性・・・怖い怖いw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:00.95ID:xXQfyjtV
テレワークで睡眠時間が伸びてジム辞めて運動不足で太った。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:04.41ID:lBX+bjEh
何のために敷金とか払ってるんだよ壁にフック付ける穴位開けさせろよ
ひどい奴とか夫婦喧嘩で壁に大穴開けたりしてるんだからさ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:16.06ID:h1Kmzaz+
何かダンサーの人見た覚えがあるような気がする
別番組で似たような事やってなかったっけ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:26.55ID:PSrvQ1Bn
>>478
>>487
さすがにあの状況ではね…⎛´・ω・`⎞
再建した家売ったのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:27.68ID:qYfQC4j5
しょせんダンス
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:39.50ID:84myQCwt
持続化給付金は?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:56.30ID:OFkvWVOE
収入が不安定な人って多いんだな 俺だったら毎日不安で身体壊れるわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:10.78ID:KZJ5zDeJ
コーヒーくらいいれてあげたらいいのに
ていうかコーヒーいれてあげたいとさえ思えない相手と暮らしてるの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:16.79ID:D2UcxzZ/
>>504
安くていいな
屋根の葺き替えと外壁塗装で80万ぐらいした(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:18.27ID:3pSHea+W
独身ババアは大変だ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:18.32ID:hGQBcVgH
6月20日の土曜日に振り込みがあるのか?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:23.90ID:C9TTJNJ0
ローン残ってるマンション売っても、ローンは残るんでしょ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:26.99ID:0swvzQua
声は高いわハゲてるわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:28.38ID:2vC037aC
>>489
そりゃ自宅警備で雇い主はままだからな(´・ω・`)ただ流石に小遣い充満はもらいすぎだったからコロナだし最近は5万にしてやってる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:29.31ID:eTkewsXi
>>404
よくご存知で

毎日雷雨は西東京も同じだよ
特に府中や三鷹も多いよ
ヒョウで災害起きるレベル
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:51.86ID:re9ZJG7s
>>123
天板と脚が分離するものを選んだ方がいい
もしくは引き出しキャビネット左右に二つ置いて上に天板置いたら簡単にデスクになるし、デスク不要になれば引き出しだけでも収納に使える

IKEA行けば色んな組み合わせの簡易デスクは作れると思う
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:01.61ID:SL718JWJ
>>508
就職したら出るかなー高1だからあと7年あるな
自分は毎日テレワークなんだけどダイニングテーブルでやってる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:02.54ID:xtVF2Oz6
おはようございます(´・ω・`)
スマホから5chに書き込めなくなったお('A`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:13.92ID:lBX+bjEh
せっかく買ったんだから売らずに人に貸したら良いんじゃないのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:33.45ID:6DEYoZUt
>>550
感謝も何もなく名前も呼ばず、「コーヒー」だけ言い捨てるのはあかんでしょ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:39.51ID:dpRntzgt
ダンスインストラクターでもローン組んでマンション買えるんだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:56.16ID:a/r7OO1h
私待つわ(´・ω・`)いつまでも待つわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:02.64ID:bD71e3TO
>>527
あさイチに前も出てたね。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:05.42ID:PSrvQ1Bn
>>585
美味しそう…⎛´・ω・`⎞
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:20.48ID:xMj7aZN1
音全く気にしないで過ごしてた層が安いとこ引っ越して騒音主になってる問題出てきてんだよね
この人もうるさそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:28.80ID:eTkewsXi
>>507
稚内です笑
うにかにいくら、ほたて、にしん鮭

札幌で北海道の海の幸食べるより
豊洲で食べたほうが新鮮だよw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:29.51ID:0swvzQua
それでも悠々自適感がハンパないのは気のせいですか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:32.70ID:VHsa/zTW
賃貸よりローンのほうが安いんだけどな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:36.63ID:HJ8Ny070
ええ・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:38.96ID:a/r7OO1h
馬鹿か(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:40.57ID:EESB2xmI
747
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:43.27ID:b9ON9sRL
>>559
寺がデカいんじゃなくて
檀家が少ないから
10や20程度で割ったらそんなもん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:43.81ID:C9TTJNJ0
セブンイレブンはモザイクなのに、サカイのパンダは映していいんだw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:43.88ID:DKxmDIC4
断捨離すればいいのに
もう最悪、スマホと洋服あれば生きていける時代だからな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:44.16ID:6HDDWEOc
>>591
「○○さーんコーヒーおねがいしまーす」

こっちの方が家政婦だろ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:45.00ID:D2UcxzZ/
こんなんで本当に引越しの方がいいのか(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:50.69ID:lBX+bjEh
死ぬだろこれ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:50.77ID:tbE6THaN
なんか浪費癖がありそう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:14.02ID:VHsa/zTW
>>620
毎晩部屋でダンスしてそう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:21.56ID:wtCNmbE0
ワンルームにしろよババア
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:26.36ID:sOHAtK7B
うちも引っ越し屋選定で費用比較して一番安いのがサカイだった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:31.72ID:nj5dJzWH
プラスティックダンスが良い
家具は無い方が引っ越しに便利
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:32.57ID:0swvzQua
惚れたか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:35.57ID:EESB2xmI
>>619
飾りなのよ人参はハッハー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:36.38ID:Khpq+njp
747
なしな
おかね 無しな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:40.48ID:fOMyy6aj
コンビニのバイトでワンルームじゃない部屋に住めるってどこの地域よ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:43.95ID:lGj8EB1G
敷金はまだしも礼金なんて過去の遺物の悪法だろ

礼金不要の物件にしろよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:48.11ID:t6DG7AdB
3万くらいの差なら銀行に相談し借り換えしてマンション保持してた方が良かったんじゃ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:50.86ID:j5yM3361
これ、また転がり落ちるよ。
ダンス教師なんて浮ついた仕事してるのが悪い。
大変だよねー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:55.57ID:OzomEue5
>>584
親が住んでたマンションを売りに出すか人に貸すかで姉と意見が別れた
結局売ったけど正解だったと思ってるわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:56.07ID:SL718JWJ
>>572
なるほど。今月引っ越ししたんだけど、見積り時にIKEAの家具あるか聞かれた。運ぶとき分解して組み立て出来ないものがあるの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:04.04ID:0swvzQua
惚れたのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:08.39ID:/uPyW7ON
>>592
いまは35年ローンで繰り上げ返済見込みが多いはず(´・ω・`)
いわゆるフラット35やな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:09.98ID:84myQCwt
預金ゼロって詰んでるじゃん…このオバハン独身か
ダンス講師とか身体動かなくなったらどうすんの?
まじで人生何も考えてなさすぎだよ。この人は親に寄生するのが正解
はよ実家に戻りな
0739◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:10.41ID:5ZFnqX+U
ちなみに根拠はない(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:11.82ID:qYfQC4j5
そんなことはない
沈んで死ぬ奴もいる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:15.73ID:VHsa/zTW
独身なのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:26.98ID:PSrvQ1Bn
>>630
稚内移住は難しいわ⎛´・ω・`⎞
周りなんにもないもん。相当な覚悟がなきゃ。
都会から来るなら札幌近郊が無難。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:29.93ID:Rh/1QHmg
金ないくせに
頭のカラーリングはしっかり高い美容院
行ってるんですね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:32.39ID:tbE6THaN
>>726
コロナで収入途絶えて無くなったんじゃね?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:38.82ID:31OPaL4c
がんばってほしいわ

フリーランスの立場だからよくわかる
持続化給付金はもらってないのかな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:47.08ID:EESB2xmI
>>736
誰がフラットだって?あん?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:49.84ID:d8gWWNaf
>>620
レオパ住んでた時に上のやつがダンス踊る奴だったわ(´・ω・`)
ズンズン響く重低音に合わせてロフトから毎晩天井蹴りあげてた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:09.61ID:DKxmDIC4
このダンスオバサンは、フジテレビのノンフィクション案件だったな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:18.64ID:lBX+bjEh
ギリギリでいつも生きていたいのかな
私は今頑張ってる!って気持ちで自分を奮い立たせたい人なのかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:19.09ID:VHsa/zTW
一人暮らしなのにそんな広い家住む必要あるの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:20.61ID:D2UcxzZ/
金がないのってつらいな(´・ω・`)
0793◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:23.61ID:5ZFnqX+U
バス停一つ分ってそれほど変わらん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:25.33ID:lGj8EB1G
ダンス教師とか中卒のバカでもできる仕事しかできないくせに

安定した生活を望むとか世の中舐めんな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:27.51ID:PSrvQ1Bn
>>702
東京に行って高い金払って食うか、地元で漁業関係者と仲良くなるかだね⎛´・ω・`⎞
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:31.32ID:31OPaL4c
やっぱり、これでさ

風俗に行く人とかも多いのかな?

岡村じゃないけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:31.57ID:ni99Cnza
1人なのにこんな広いマンションいる?
しかもお金もないのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:32.32ID:l/iirGn+
>>653
ひでー
なんか新興宗教や無宗教になっちゃう人が多いのも分かる気がするw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:41.38ID:TLd6qJg9
なんつ〜かwポエムだなwwww
0817◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:47.72ID:5ZFnqX+U
意味のないぼかし(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:48.06ID:6sIjxreq
>>717
ボーナス関係ない
年に何十万とか余計に返済して期間短縮するの
35年ローンを35年かけて返してたら定年過ぎちゃうよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:48.58ID:kfhRpJj2
自転車使えばも少し楽にならないか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:50.65ID:C9TTJNJ0
なんか全然計画性のない女性だな。
行き当たりばったりで決めて、その都度損してる感じ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:51.06ID:j+t+KSrh
>>622
あんなん金にならんで
今外部顧問雇う流れになってるけどどこもどの種目も募集要件は
時給1,500円くらいで一回2〜3時間、週に2、3くらい
しかも夕方の時間を取られるから他の仕事入れにくくなる
あんなのは指導業でしっかり収入確立されてる人か、結婚しててお小遣い稼ぎとやりがいでやる人かしか出来ない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:56.68ID:MVdfnNd+
>>786
それな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:14.39ID:1/l9cr0F
こういう計画性のない人をコロナ禍の犠牲者みたいに紹介するのやめろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:21.12ID:h1Kmzaz+
ダンスだけで生活出来ないのか
TV見てるとエクササイズとか本出して余裕の生活してるタレントみたいな人多いけどなぁ
それは若くて美しい人だけか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:21.77ID:D2UcxzZ/
ローン完済できて良かったな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:25.86ID:I4GRci1w
その分健康寿命が伸びるだろ 必要に迫られないとなかなか運動なんてできない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:36.00ID:lBX+bjEh
来月ママチャリ買おうよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:39.51ID:a/r7OO1h
いやいやいや・・・(´・ω・`)ツッコミどころ萬斎で
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:41.48ID:VHsa/zTW
築15年で2000万
けっこういい家だな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:44.89ID:m6hYN8la
これこの人の自撮りがあるから取材が省エネで番組作るの楽やな〜
遠藤さんNHKからお手当てもらえてるのかな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:47.90ID:kfhRpJj2
ままチャリ使おうよ荷物沢山のるよ
0881◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:56.42ID:5ZFnqX+U
>>846
テレビに出てるのは上澄みよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:03.69ID:VHsa/zTW
やっぱ家で踊ってるわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:07.62ID:h1Kmzaz+
あれ?いくらで売れたん?見逃した
絶対マイナス出ると思ったのに、場所がいいのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:10.21ID:XHNJspPM
コンビニからダンスに戻すのではなく
コンビニにダンスを取り入れるべき
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:11.14ID:tbE6THaN
ダンスだってずっとできる仕事じゃないだろうに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:13.30ID:LWdArZcS
>>464
しっかりしたスチールフレームで天板それなりの厚さのある机なら仕事できなくもないよ
必ず揺れを確認すること
がたつくとイライラして仕事どころじゃない
ハンマーとかバールで机ぶっ壊したくなるから
ビス留めのスチールフレームの机なら安いしバラすのも簡単だよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:14.48ID:i7y/sId/
家の中はマスク外してていいんじゃね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:29.60ID:re9ZJG7s
>>724
IKEAの大物家具は再組み立てが出来ないから、IKEAの組み立て必要な家具は引っ越し業者に拒否られる
引っ越し予定があるなら大物家具は買わない方がいい
買うなら引っ越し後
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:31.70ID:bD71e3TO
コンビニが遠くなったせいか、ちょっとほっそりした?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:36.17ID:JwQ36pYL
上の階のデブスがどすどす五月蠅いんだがどうしたらいいでしょう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:43.56ID:kfhRpJj2
何で歩くんだろう
体力温存しなよ…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:48.87ID:tbE9uRyk
>>877
物件による
駅からバス物件は絶対ダメ 負動産

駅から15分もだめだと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:00.90ID:d8gWWNaf
>>832
なるね(´・ω・`)
レオパって住居の都合上短期間で出て行く人多いからまだしも買った家やマンションで隣人ガチャ失敗するのは相当キツい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:16.95ID:VHsa/zTW
一気にお前らの貯蓄超えててワロタ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:25.72ID:xMj7aZN1
案の定部屋でダンスしてて草
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:28.89ID:PSrvQ1Bn
>>909
IKEAの大型家具はそうなんだ、へー⎛´・ω・`⎞
オラはちょこちょこしたのしか買わんけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:43.04ID:EESB2xmI
>>855
あなたかわいいわね

お姉さんが教えてあ・げ・る💋
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:45.53ID:h1Kmzaz+
>890>916>919
ありがとう
おっちゃん上手い事売ってくれてんな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:48.86ID:I4GRci1w
最初は違和感あるけど、住めば都なんだよなあ 不思議と慣れてくるからいつの間にか居心地良くなっちゃう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:52.67ID:OfIab74Y
>>926
それは通常時でも一緒では。
コロナでマンションの売価が下がっているかどうか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:58.55ID:PSrvQ1Bn
>>926
マンションなんて駅近じゃないと意味ないよね⎛´・ω・`⎞
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:01.20ID:i7y/sId/
>>924
あーなるほど
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:18.10ID:bD71e3TO
>>939
顔がスッキリしてたよね。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:29.27ID:GgOCs2qy
>>901
ねー
有名な人なら良いけど一般人のダンスインストラクターなんていつまでも出来る仕事じゃなかろうに
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:35.08ID:ztGVRYsw
感染者が高止まりしたまんまだから、今年の冬の山はかなりデカくなるだろうな
首都圏は再度緊急事態宣言食らわない様にしないと経済クラッシュする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:43.12ID:A68EGhef
「住まいる」なんて言葉があるくらいだから気をつけないとな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:51.39ID:PSrvQ1Bn
>>970
おはよう⎛´・ω・`⎞ノうえーい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:52.33ID:TLd6qJg9
>>877
そんな事無いよー
10年前、200〜300万円で出てた集合住宅が500万とかで売られてる
ちょい前は、少しでも早く手放したい集合住宅でも上がってる
値引きするための、反響営業なのかもしれんが・・・・
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:56.49ID:nj5dJzWH
>>933
社交ダンスの先生の
ハーフみたいにスタイルよい
ルックス良いと生徒からのおひねりも収入になる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:19:11.91ID:tbE9uRyk
なんで運動になるからと駅から20分も歩くマンション買うんだろうね 馬鹿だと思う
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:19:34.28ID:lBX+bjEh
有吉ベースに誰かが混ざってる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:19:39.75ID:xMj7aZN1
>>839
うららの件でも似たような事してるからなこの局
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況