X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176510 オンライン初診
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:17:26.39ID:SkV93+GI
子供に社会性を教えるために職場につれてってパパの態度をよく見るんだぞ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:17:46.59ID:ShgagiZz
東京から兄が田舎の実家に来て高齢の親と同じ家にいるよ・・(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:23:16.41ID:AVkZRbJP
日本もイスラム教徒を増やせば男社会が復活するかな?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:40.41ID:p4Ecvwjz
はすみとしこ「総理が安倍じゃなきゃ日本終わると言ってた信者さん、日本なくなるの?(大爆笑」2
そんなはすみとしこだの怪しげな小粒ネトウヨ連中しかウソツキ山口敬之擁護するのが居ないのが哀れw https://pbs.twi\mg.com/media/DA1u1pyVYAEqXmH.jpg
>はすみ としこ>どこの記事やテレビも、「〜を訴えた」「〜が疑われた」「〜と報じられている」と言葉を濁して報道するのは、ある意味テクニックだよなぁ。彼女が落ち目になってもすぐに逃げれる体勢だ。果たして伊藤詩織ちゃんには「仲間」はいるのかな?案外「知人」ばっかりだったりしてw
自分が「仲間」と信じてた安倍ポチ連中に軒並みソッポ向かれて発狂?w伊藤詩織氏がはすみとしこ氏を訴えた当日の仲間の発言 杉田水脈議員:玉子丼食べた千葉麗子氏:お義父さんとランチ門田隆将氏:原作映画の宣伝加藤清隆氏:共同通信ガー長尾敬議員:中日新聞ガー百田尚樹氏:有本さんと暴言自慢 袋叩きに遭っているはすみ氏を擁護する人物が1人もいないw
https://pbs.twi\mg.com/media/EaDsnSjUcAATCCj.jpg https://pbs.twi\mg.com/media/EaDsnU5UwAE4pXV.jpg
https://pbs.twi\mg.com/media/EaDsnV-VcAAklAP.jpg https://pbs.twi\mg.com/media/EaDsnXEVcAA-RGe.jpg
https://pbs.twi\mg.com/media/EaDtAQKU0AA7pRW.jpg https://pbs.twi\mg.com/media/EaDtB9hUcAELlhY.jpg
>ネトウヨ界隈はベタベタしてるくせに見捨てるのが早いからなあ…>ツイキャスして効いてないアピールしてるよ>お仲間のはずの百田や水脈ちゃんはガン無視だけど
>そもそも自称愛国烈士のはすみさんが国にたかって受給してる自立とは無縁のこどおばなのは信者的にはオッケーなんだろうか?>そういや生活保護バッシングしてるのはネトウヨだしな>自己矛盾に気づけない哀れ
>寄付募って国連行くとか言ってたけど金集まったのかな?日本の評判を上げるためとか言ってダサイ手作りマスクせっせと作ってるけど、「保守」を「maintenance」と訳しちゃうような人が国連行っても笑われるだけだからやめて はすみとしこ「保守=メンテナンス!!!」wwwwwww
「ネトウヨの姫3人に囲まれホルホル統一教会二世信者ユナイト、拉致被害者利用ブルーリボンバッジ」https://imgur.com/wWT9pjV.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:59.39ID:p4Ecvwjz
三浦瑠麗「菅の任命拒否はマジゴミ、政治学者の本読んだことねえネトウヨが擁護してんなクソネトウヨ」
【悲報】三浦瑠麗氏、菅政権の学術会議人事を痛烈批判→ネトウヨ大発狂で突撃開始へ
【悲報】三浦瑠麗さん、菅政権の学術会議人事を批判→ネトウヨ大発狂で突撃へ
三浦瑠麗氏、菅首相の学術会議「任命拒否」を批判
三浦瑠璃さん、正気に戻り学者を任命しない菅首相を批判へ
学術会議の任命にあたり6人を排除したことは禍根を残すだろう。
私の隣接分野からいえば宇野重規さん、加藤陽子さんは書き手としても優れた方だが、そもそも彼らの本など読んだこともないだろう人々が、何らかの記事をもとに名簿を浚い問題アリのチェックでも入れたのだろう。
業績の中身を知りもしない人間が新聞記事程度の情報をもとに、こういうつまらない口出しをやり出したとき、社会は劣化する。学者の政治的意見で選別すべきでない。学問の自由というのは学者が必ず正しいということではなくて、不味かろうが美味かろうがパン職人にパンを作らせろということだ。
>会食バフが切れたか>正気に戻ったんじゃなくて菅が他の派閥を裏切って強引に権力掌握したから敵対してるだけ>ネトウヨも大変だな平パーみたい>こういう本筋じゃないとこで気球上げて様子見してんのね 身内に批判させて自浄作用働いてると見せかけもできるし
>三浦瑠璃だけはこれで学者として呼ばれなくなることはないだろ 批判者も呼ぶというアリバイ作り要員になるという自信があるはず>鋭い。アリバイ要員として菅側と既に話がついているまで勘ぐってしまうな。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:27:10.39ID:u1AfGblg
日本もアンチ天クズ運動やろうぜ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:27:11.79ID:p4Ecvwjz
手のひらクルクル風見鶏橋下おまゆうwwwww
【緊急】橋下徹氏、菅政権の学術会議人事を批判へ【橋下徹氏】菅首相の拒否理由に「納得感がない」「説明できないなら間違いを認めるべき」【学術会議】橋下徹、「菅政権は間違いを素直に認めるべき」 [241672384]
【#橋下氏】学術会議問題で「政府と言えども普通のおっちゃん、間違いは素直に認めて」
橋下「学問の侵害になんかなるわけない😤」→「これは問題!国会で説明すべき」一気にトーンダウン…
https://imgur.com/9eZguqn.jpghttps://imgur.com/S9fvvL0.jpg http://imgur.com/33uCVsM.jpg
>もうとおるちゃん!しっかりして!w>どうにかどっちもどっちに持っていこうとしててわろ>だっさ 先に別の論点をでっち上げた癖にDD論で誤魔化すあたりがまたセコいぜ
>"風を読む"です>風見鶏橋下 中曽根の後継者にピッタリ
>発熱中限定で正気に戻るんじゃね?熱出たから検査受けるって正しい判断が出来ていた。今日はちょっとお熱が出て正気に戻ったんじゃないかと。>平熱が治ったんだなよかったじゃないか>ツイートから現在の体温が分かる稀有な存在
>さすがになんらかの法律違反ということに気づいたんだろう一応法律家だからな 日本学術会議の元会長「任命拒否は法律違反の可能性。菅総理の行動は全く誤っている」
>こいつは維新に利益誘導したい御用弁護士だからな 自民が犯罪犯しても、犯罪者側弁護士の代弁しちゃうんだろうよ・・・本当に日本が良くなるか!じゃなくて、自民が有利になる発言は何か!なんだろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:27:21.86ID:p4Ecvwjz
【ネトウヨ悲報】橋下徹、アメリカとイギリスの「学者団体には税金は投入されていない」とデマを拡散! [455169849]
アメリカ、イギリスの「学者団体には税金は投入されていない」は誤り。日本学術会議をめぐり、橋下徹氏の発言が拡散
「学者がよく口にするアメリカとイギリス。両国の学者団体には税金は投入されていないようだ」とTwitterに投稿した橋下徹・元大阪府知事。しかし、この情報は誤りだ。 https://www.buzzfeed.com/jp/yutochiba/gakujutukaigi-fact-check-2
>「ネトウヨ怒りの国籍透視」 がはじまるよー!!>893は大抵在日、つまり893山口組系土居組組員一族の本名ハシシタは
橋下「学術会議が政治に介入してきている」、論破王の米山さん「民主主義国家は政治は誰もが介入できますよ(笑)」
橋下徹弁護士が11日、フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」に出演し、菅義偉首相が新会員候補者6人の任命を拒否した「日本学術会議」の軍事研究に対するスタンスに疑問を投げかけた。
2017年の声明で、学術会議が軍事研究を抑制していることには「団体としてこういう声明を出すっていうのは学問じゃない、政治なんです。これは政治の領域であって、学術会議がまさに政治に介入してきている」と“行き過ぎ”を指摘。「政治が何かに介入すると、すぐ『不当介入だ』と騒ぐんですけど、こういう団体も政治に介入してきてる、これは絶対にあってはならないこと」と警鐘を鳴らした。
米山隆一
橋下氏「学問の政治介入」という謎理論を展開ですが、日本は民主主義国家ですので誰もが政治に介入できます。又氏は政治介入は「絶対あってはならない」と言いますが、仮にそうなら政治の学問への介入もあってはならないはずなのに、一方だけを否定しておりその点でも矛盾です
>デマ製造業橋下>ちょっと調べればわかることを平気で嘘をつく平熱パニック>こいつ政府のケツなめ過ぎでキモいわ>なぜ政権擁護豚、ネトウヨ反社会集団はデマと嘘ばかり吐くのだろうか
https://mainichi.jp/articles/20201006/k00/00m/040/302000c フジ平井も言ってた>平井氏は、日本学術会議のように、公金で運営している学術団体は「欧米は全部民間。日本だけが税金でやっている」と発言した>平井とこいつ使ってるテレビ番組はBPO案件だろ>ハシシタもっと勉強しろ!(バチーン)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:27:31.52ID:p4Ecvwjz
ヘイトネトウヨ脳甘利クソワロwww甘利も認めた!「千人計画だから拒否」はデマ!https://video.tw\img.com/amplify_video/1316043727610155008/vid/1280x720/3bA2rXy0D0CniM3a.mp4 大西と松宮は千人計画には名を連ねてない!寧ろ習近平国賓中国ワイロ媚中自民党政府こそが「税金で」中国目指してる売国奴! https://imgur.com/hsOBFvT.jpg https://imgur.com/PH0wOf9.jpg
「適切でないとしたら改めさせて頂きます」自民・甘利議員、学術会議の「千人計画」関与めぐり釈明
【加藤官房長官】「同会議として多国間、2国間の枠組みを通じた学術交流を行っているが、中国の『千人計画』を支援する学術交流事業を行っているとは承知していない」
日本学術会議、中国の軍事研究への協力を否定「そのような事実はありません」
【逃亡】甘利「学術会議が千人計画に関与しているかは伝聞 私は確認していない」https://imgur.com/bCKy3tn.png >甘利トンズラwまたウヨどもがデマ垂れ流し確定w
そもそも日本政府が中国の軍事技術開発に協力してる件w
第16回日中科学技術協力委員会の開催
1 8月23日,第16回日中科学技術協力委員会が文部科学省において開催され,日本側から林芳正文部科学大臣及び中根猛外務省科学技術協力担当大使,山脇良雄文部科学審議官のほか,外務省,文部科学省,内閣府,経済産業省,農林水産省,総務省等の関係者が,中国側から王志剛科学技術部部長及び葉冬柏国際合作司司長をはじめとする科学技術部,外交部,教育部,工業和信息化部,商務部等の関係者が参加しました。
科学技術振興機構JSTは、科学技術振興を目的として設立された文部科学省所管の国立研究開発法人。文部科学省の競争的資金の配分機関の1つ。)https://www.jst.go.jp/all/about/
>jst.go.jpの中にSPC サイエンスポータルチャイナ 中国工程院
本人がデマを認めた!【訂正】当初の原稿では「学術会議幹部は北大総長室に押しかけ、ついに2018年に研究を辞退させた」としましたが、学術会議幹部が北大総長室に押しかけた事実はありませんでしたので、「学術会議からの事実上の圧力で、北大はついに2018年に研究を辞退した」と訂正します。(国家基本問題研究所「今週の直言」より転載)>奈良林は原子力村の人間でなおかつHANADAに寄稿する人間 最初から偏りまくってる人間
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:27:40.77ID:p4Ecvwjz
>学者っていうより活動家なんでしょ?
【ネトウヨ悲報】Hanada奈良林、学術会議幹部が北大総長室に押しかけ研究を辞退させた!⇒押しかけた事実はありませんでした [455169849]
>ここで奈良林先生の北大時代の成果をご覧ください https://imgur.com/aAvxinw.jpg https://imgur.com/khcvYSX.jpghttp://www.aesj.or.jp/~snw/katudouhoukoku/document/sympo11_100807/narabayashi100807.pdf
>あー やっぱりバリバリ原発村の御用学者だったかパターン通りで草>とりあえず盛って煽っておいてその後に用が済んだら悪びれもせず訂正する完全にネトウヨ業界のスタンダードになったね
>ネトウヨ仕草>ネトウヨ受けする胡散臭い話だと思ってたがやはりデマか自民党はデマ言ったもん勝ち戦術を取るから本当にたちが悪い
>すげーよこの問題とにかく全部ガセガセガセ言ったもん勝ちでイメージ操作間違ってたと認めない たったひとつの謝罪を厭うためにどんだけ宇曽つく気だよ
>橋下といい、政権擁護デマだらけやんけ>甘利のといい同じタイミングでデマ修正ってどういうことなの
>ネトウヨは事実を突き付けられると発狂して暴走するから危険>仕方ない、事実や法や人権を重視するのは反日らしいし>事実は反日!地動説は反日!真実は反日!
>ネトウヨどうすんだこれ?黙ってないで言ってみ?まーた、都合が悪くなったらだんまりか?>偉大な日本!強い日本!と宣う割には、器とやる事が小さすぎるだろ>右翼は知性と事実が大嫌いだからな
>「ネトウヨ怒りの国籍透視」 がはじまるよー!!>中国とべったりなのはネトウヨが大好きな自民党ってIRではっきりしたけどネトウヨはどうすんの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:27:49.94ID:p4Ecvwjz
黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りないので、市民はカッパ寄付してちょーだい」(安倍ちゃん達とネトウヨさんたちの大嫌いな国にあげちゃったから♪)
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 代表連絡先 府民文化部  都市魅力創造局国際課  都市外交グループ 06-6210-9312 kokusai@sbox.pref.osaka.lg.jp
提供日2020年2月20日 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:28:24.07ID:rYQEz2+i
>>1
学界の権威連中も民主主義に晒されろー!
そして階級の差別装置になった教育行政を改めろ!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:28:55.34ID:XS9WUjts
>学界の権威連中も民主主義に晒されろー!>そして階級の差別装置になった教育行政を改めろ!!
>学者っていうより活動家なんでしょ?
【ネトウヨ悲報】Hanada奈良林、学術会議幹部が北大総長室に押しかけ研究を辞退させた!⇒押しかけた事実はありませんでした [455169849]
>ここで奈良林先生の北大時代の成果をご覧ください https://imgur.com/aAvxinw.jpg https://imgur.com/khcvYSX.jpghttp://www.aesj.or.jp/~snw/katudouhoukoku/document/sympo11_100807/narabayashi100807.pdf
>あー やっぱりバリバリ原発村の御用学者だったかパターン通りで草>とりあえず盛って煽っておいてその後に用が済んだら悪びれもせず訂正する完全にネトウヨ業界のスタンダードになったね
>ネトウヨ仕草>ネトウヨ受けする胡散臭い話だと思ってたがやはりデマか自民党はデマ言ったもん勝ち戦術を取るから本当にたちが悪い
>すげーよこの問題とにかく全部ガセガセガセ言ったもん勝ちでイメージ操作間違ってたと認めない たったひとつの謝罪を厭うためにどんだけ宇曽つく気だよ
>橋下といい、政権擁護デマだらけやんけ>甘利のといい同じタイミングでデマ修正ってどういうことなの
>ネトウヨは事実を突き付けられると発狂して暴走するから危険>仕方ない、事実や法や人権を重視するのは反日らしいし>事実は反日!地動説は反日!真実は反日!
>ネトウヨどうすんだこれ?黙ってないで言ってみ?まーた、都合が悪くなったらだんまりか?>偉大な日本!強い日本!と宣う割には、器とやる事が小さすぎるだろ>右翼は知性と事実が大嫌いだからな
>「ネトウヨ怒りの国籍透視」 がはじまるよー!!>中国とべったりなのはネトウヨが大好きな自民党ってIRではっきりしたけどネトウヨはどうすんの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:07.65ID:XS9WUjts
>そんなに地位と高額年金が欲しいのか
嘘ツキフジ平井に騙されネトウヨwww
【女性はうそつく】杉田水脈氏は「非常にちゃんとした保守政治家」 フジテレビ上席解説委員
「(LGBTのカップルは)子供を作らない、つまり『生産性』がない」「(夫婦同姓を望まない人へ)だったら結婚しなくていい」「(性暴力被害を訴えるジャーナリストの伊藤詩織さんへ)明らかに女としての落ち度がありますよね)」政治家としての資質が問われる言動を繰り返してきた人物で知られる。
自民党の会合で性暴力被害をめぐり「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言したと報じられ、当初は真っ向から否定したものの、一転して事実だと認め「ご不快な思いをさせてしまった方にはお詫び申し上げます」とブログで謝罪した。
「バイキングMORE」では杉田氏の発言が取り上げられ、出演陣からは非難轟々。司会の坂上忍さんは杉田氏を「問題発言して逃げ回っているイメージしかない」と嫌悪感をあらわにし、「こういうことを言って喜んでいるおじさん、おじいちゃんの先輩議員がいるんだろうなっていうのは想像がつく気がする。容認している形になってますからね」と自民党の責任にも追及した。
平井文夫「かばうわけじゃないけど杉田さんは非常にちゃんとした保守政治家」
>平井のインチキ発言 https://imgur.com/I6hwxVs.jpg 安倍ファンクラブ通信安倍支持率捏造産経新聞「上席」解説委員平井またガセ流し!
フジ平井がフェイク拡散「学術会議で6年働けば日本学士院に行き年間250万円の年金が死ぬまで貰える」【フジ平井氏】「日本学術会議で働くと年金」バイキングが誤解説と批判殺到
>こんなバカが解説員のフジw>確か上席だっけ?このポンコツビジネスウヨの何がどう上席なのかフジに聞きたいw>バカだけでなく、あからさまに何でも政府自民擁護で野党批判>機密費わいろもらっているか、国会議員になりたいのかどちらかだろ酷すぎる>上席解説委員がネットde真実しちゃったか
>タイガースイレ込み情報員(本当は巨人ファン)の辛ボウがやらかしたのとは訳が違うんやで>まあ所詮はフジ産経グループということか>こいつとか野村修也とか辛坊治郎とかほんとんど変わらない事を一斉に言い始めてるの見てるとどこかから同じレク受けてんだろうなってのが透けて見えちゃうよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:18.72ID:XS9WUjts
【学術会議】大西元会長「総理に伝わる前に他の誰かがリストから6人を削ったのであれば、文書の改ざんとなる」違法性を指摘 ★6
ガースー、「総合的俯瞰的に判断」どころか見てませんですたwwww
【菅首相】学術会議、推薦リスト「105人の推薦リストは見てない。リストは99人だった」★6
無能内閣「ん?学術会?そや政策に反対した奴干したろ」政策に反対学者達「おいなんで俺らあかんねん理由を説明しろや」無能内閣「人事的な事やで言わんわ」国民「おい糞政府またなんか企んどるやろ説明しろはげ」
学術会「法律違反だろ理由を言えよ」無能政府「総合的俯瞰的な感じで判断した」国民「説明になってねーだろはげてんじゃねーぞ」無能政府「うるせーな」
学術会「学問の自由を侵害すんのかこら」自ポクラブ「学術会議が有用な研究を潰して学問の自由を侵害してまーすw」学術会「してねーよ」自ポクラブ「レジ袋有料化も学術会でーすw」神「レジ袋は無能政府の独断やぞ」国民「一々デマ流すなよ糞政府」自ポクラブ「学術会は10年提言してませーんw」学術会「糞政府が見てねーだけだばか」国民「糞政府の監督能力もやべーな」無能政府「あーうるせえな学術会潰すわ」国民「いいから早く説明しろよ」学術会「なんだと糞政府やんのかこの野郎」国民「説明まだー?」
菅ちゃん「ぼく99人しかみてないもん」>スガーリン自己保身で逃走wwじゃあ誰が公文書偽造したの?
日本学術会議問題は、「菅首相の任命決裁」、「甘利氏ブログ発言」で、“重大局面”に https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20201010-00202356/
【自民・甘利氏】学術会議が「中国の千人計画に積極的に協力」→「間接的に協力しているように映ります」とひっそり修正
【時事通信】菅「リスト見てないから知らん😡」→やっぱり事前に知ってたと判明。官邸内で何かが起こってるんか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:32.60ID:k0LNNrEy
タイのネトウヨ何やってるの?
王制廃止されちゃうよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:41.56ID:XmbszGnn
1年の半分国におらん国王とかいらんやろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:42.99ID:+jTqaRRN
オカマが多そう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:44.61ID:546azTb2
どこもレミゼラブルばかり
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:45.94ID:zf1YB8DS
ジャンバルジャンとガンバルじゃんは似ている
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:46.64ID:XS9WUjts
【速報】『池袋暴走死傷事故』で飯塚幸三氏を拘束した可能性がある目白警察署の交通課警部補が自殺しているのが見つかる
https://imgur.com/PHBRcg3.jpg
https://imgur.com/a1Wwqon.jpg
https://imgur.com/Fu7VPwy.jpg
>目白警察署長まで出張ってたらしいな>警察署長を指揮するスーツ着てた中村なんとかさんもいたという>ちなみに中村ってのは菅の元秘書な
ガースー秘書官だった中村格は「犯人逮捕せず」ご褒美大出世していまや警察庁ナンバー2!
中村格 2015年12月30日、世田谷一家殺害事件15年にあたり、警視庁刑事部長として現場で献花し、同行した捜査員とともに事件の解決を誓った。2019年警視庁「遺族よ、犯人(韓国人?在日統一教会信者?)の証拠残る現場自宅を破壊せよ!」
>逮捕状を執行しなかった理由について、週刊新潮によると当時警視庁の刑事部長だった中村格氏が「私の判断だった」と認めている。>中村刑事部長が逮捕状を止めた理由は何か。彼は週刊新潮で「事件の中身として(逮捕は必要ないと)私が判断した。(捜査の中止については)指揮として当然だと思います。自分として判断した覚えがあります」と明言している>中村氏(今は警察庁組織犯罪対策部長)は逮捕状を却下した理由について、説明する責任がある。
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…★2
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:46.65ID:ePPz3AKj
天皇が小便ちびりながら見てるんだろうな

次は俺の番かもって
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:55.73ID:OwWRmeOv
そして日本は体して思想信条のないバカがこれに釣られて真似事始めるわけですね。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:58.90ID:sgOhqHsF
ブス
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:59.87ID:HQmp8BDE
日本の左翼もこういう事したいんだろーな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:01.24ID:xvFP86W4
昔は権威があったのにな
問題が起きても、国王がでてくると
国民はおさまった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:03.16ID:op2m8LJJ
男なのか女なのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:04.04ID:wg740Y83
聞いたことあると思ったけど
レミゼラブルの劇中歌かぁ
レミゼラブル面白かったなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:04.40ID:Gpxad6nQ
なお日本の若者は現政権支持なもよう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:08.15ID:hjcEBReh
一方的な圧力で研究を中止させ、
学問の自由を糾弾する学術会議こそ
危険思想
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:08.68ID:ePPz3AKj
次は天皇
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:08.91ID:ShgagiZz
世界中荒ぶってるね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:12.23ID:jfIYrqkP
女神度
香港>>>>>>>>>>>>>タイ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:12.56ID:D3nzTwE0
>>24
で、デモやぞ…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:16.31ID:8HYN5SbG
タイの人ムエタイやってるからみんな痩せてるんじゃないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:25.09ID:Wlr5gmmQ
こんばんは(´・ω・`)タイ政府観光庁のものです
君たちタイ旅行に来てくれない? タイいいとこだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:25.36ID:qP4eZ0Xf
>>21
プミポン時代ならこいつらは袋叩きにされたが
今のはどうなってもいいって感じらしいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:28.18ID:/cXvtmid
タイの国王が日本に来たら、やはり陛下は会うのだろうか。
嫌だな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:28.27ID:azAwoXhV
タイは軍が強いからデモしようが無駄だわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:31.78ID:D3nzTwE0
>>70
はいはいアベガー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:33.37ID:iYTYWHJS
日本の若者が政治に無関心なのは70年代の学生運動時代以降ずっとやな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:34.65ID:9G3OKOnY
もっと女神みたいな美人はおらんか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:35.22ID:cuFplrqB
国王がいなくなったら国としてまとまるんだろうか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:36.00ID:XS9WUjts
>天皇が小便ちびりながら見てるんだろうな>次は俺の番かもって
安倍チョンがなw1日数分しか働いてなかった安倍チョンがまた、何億もの相続税脱税週刊誌バレ第一次みたいに詐病トンズラ準備してしっかり最長記録更新してから辞めてワロスw犯罪ばかりで功績無いし疲れる程働いてないし在任1位でもうやる気無いのハッキリしたwww
「国会議員がこの国難の時期に7月8月夏休み取ってていいんですか?いい訳がありません!」自民党が野党だった時代の世耕弘成議員の大演説です。まさに正論ですね。ではなぜ自民党は新型コロナという最大級の国難の中で国会を閉じ、野党の国会招集要求をも拒否して夏休み取ってるんでしょうか??
常に大好きなキムチ欠かさず、高級料理(10〜6万のステーキ焼肉中華寿司等)会食三昧で何が潰瘍性大腸炎だよw
何億もの相続税脱税週刊誌バレして国会追及されるストレス下痢を詐病しただけw
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020073000276&;g=pol
首相動静(7月30日)午後6時39分、東京・丸の内のパレスホテル東京着。同ホテル内の日本料理店「和田倉」で岸田文雄自民党政調会長と会食。
>少なくとも最近まで会食しまくってるんで大腸のせいにするのは不養生だろ?>本当に必要な会合ならそれこそ私邸とかでやれよ
数ヶ月、数分の会議ですぐ帰り休みまくりだったの首相動静でバレてるだろが詐病安倍www
https://imgur.com/Of14EXH.jpg
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:36.24ID:zf1YB8DS
タイは江戸時代みたいなもんですわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:36.27ID:L8TN6t2i
ぶっさ、デモ抜けるわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:40.76ID:Fs5NkIYQ
Nhk恣意的すぎるだろwww
まあ若者なんて見てないからなー残念でした
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:41.43ID:mG6VqXNX
タイの若者には頑張ってほしい
マジであの国王は人間じゃない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:43.17ID:TyX5mzwW
周庭と違ってブチャイク(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:44.38ID:+vFfx/cr
シリアも最初はこんな感じで始まって
今はあの有り様だからね
誰BLMもそうだけど戦争で儲けるやつが戦争を起こそうと扇動してんだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:45.53ID:+jTqaRRN
明らかに中国の影がある
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:56.56ID:eW40QijS
これ今の日本への皮肉報道だろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:01.96ID:xtCgey5v
今の国王は尊敬できないからしょうがない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:03.57ID:iYTYWHJS
プミポンかわいいよプミポン
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:05.23ID:Qkza7Phf
NHKは受信料下げないの?こんな報道ばっかで
ワールドニュースでも気取ってるの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:07.95ID:rtOjdCAh
プミポン国王北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:09.40ID:k0LNNrEy
>>72
国に反旗を翻すのはパヨク
国に忠誠を尽くすのがネトウヨ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:10.98ID:+4oOf0Jt
秋篠宮とかバカばかりだもの
令和天クズが死んだ後は、こういうの起こるかもよ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:11.57ID:/uzNOe/F
この女の人も日本でのシールズくらいの扱いなのかな?
立ち位置わからんわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:17.42ID:XS9WUjts
「田布施システム 奇兵隊配下力士隊南朝の末裔大室少年 明治天皇は東京からいきなり相撲少年に」!
内部告発した職員を「隔離」か、山口県田布施町 1人だけ別施設の畳部屋、2年で3回異動…https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591619394/
【悲報】東浩二田布施町長、田布施システムは合法との見解を示す [635166142]https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591618603/
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a5e4666211067dd0815ac6275603e906bb8985e
 山口県田布施町が今春、固定資産税の徴収ミスを内部告発した職員を新たに設けた1人だけの部署に異動させたことが8日、分かった。
これまでの業務とはまったくの畑違いでほかの職員と切り離された畳部屋。
こうした措置について専門家は今月施行されたパワハラを防止する法律の指針が示す「隔離」に当たると批判している。(中略)
 東浩二町長は「パワハラとの認識はない。職員全体がうまく仕事ができるよう考えての配置。段階的に増員する予定もある」と話す。
これに対し職員は「これまでのキャリアを生かすことができず、日々ほとんどやることがない」と話している。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:20.81ID:ZfLZhQoM
プミポンはいい王様だったよ
けど今の王様はダメダメだ
そりゃ怒るわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:21.80ID:wVQq2gDv
愛された国王が亡くなって入れ墨入れたボンクラ息子が現在の国王で今は海外で遊び暮らしてる。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:25.07ID:T9P3OCW8
革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるから、いつも過激なことしかやらない。しかし革命の後では、気高い革命の心だって官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、インテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:28.73ID:nj5dJzWH
王室にも問題あるが
前の政権のタクシンは中国人
中国人と現地系がいるが
軍事クーデターで現地人にとりもどした
中国がデモの裏にいる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:30.90ID:TQNF0WTR
>>113
あの歴史学者を共産党員とか
ほざいてたけどそれはもういいのか低学歴w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:38.36ID:D3nzTwE0
>>122
ネトサヨ…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:43.37ID:Wlr5gmmQ
>>85
周庭ちゃんが一緒に活動してくれたら結婚してあげる
って言ってきたらどうする?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:43.80ID:xvFP86W4
日本の天皇制(皇統による形)も
どうにかなる時代が来るのかね
いつかは

共和制みたくなるとか
まさか、独裁体制にw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:45.49ID:AXEp5cui
なんで息子はあんなDQNでポンコツなのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:46.78ID:+4oOf0Jt
しかしひどい法律だw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:48.21ID:xcpQ/P0G
>>21
普段はドイツのホテルに住んでいて愛人20人と側近数百人と暮らしてるんじゃウヨサヨ関係無くキレるわな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:50.95ID:I6XKfiOT
↓足るを知るの別の言い方
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:52.77ID:Fp7CXBlc
>>115
プミポン国王がこいつを国王にしてはいけないとなんとか妹を無理やり国王にしようとしながら死んだ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:01.27ID:8OQEsXHZ
タイの馬鹿殿w
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:03.24ID:k0LNNrEy
ネトウヨは日本にも不敬罪復活してほしいの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:03.71ID:iVEM+tBR
他人を低学歴とあげつらう ID:TQNF0WTR は己の醜悪な顔を鏡で見るといい
どんな主張も台無しだ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:09.83ID:TLGXhQRv
タイに住んでたときは、テレビから王室を敬愛する歌が流れてきたり、街中に国王の肖像画ばかりで、それがまたタイのいい雰囲気を醸し出していた。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:14.23ID:iYTYWHJS
タイは平均年齢日本の半分くらいだからな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:15.96ID:jKLegYBS
今の国王、入れ墨してるからな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:18.67ID:GUw6x3Tw
日本も小室まこのせいで…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:25.38ID:PxhYaWdm
アジア通貨危機と消費税5%増税ダブルパンチだったよね日本
97年ごろ 就職氷河期の始まり
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:30.14ID:70DXhOG/
>>127
維新「は?」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:33.69ID:xvFP86W4
昔はクーデターで国内が混乱しても
国王がでてくるとおさまったもんだけどな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:36.73ID:HYgle3vP
国王はアホだけど
もう一人働き者で勉強会で親しみのある王女がいたはずだが
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:41.15ID:bHr5H3GF
>>55
NHKはそう思わせるのが狙いだろうね
若者煽って天皇制に矛先向けようとしてるように見える
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:43.35ID:D3nzTwE0
>>149
またありもしない世界見てるのかネトサヨ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:43.63ID:t0evP2+m
>>173
選挙すら興味ないから無理だよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:47.62ID:5ovVhMZd
おめーらも不敬罪だよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:52.80ID:ShgagiZz
>>172
石田純一か
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:56.46ID:yWMpfnl8
 
国王の批判を言ったら逮捕される国のタイ

日本も自民の批判を言えば外される国に!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:01.02ID:Gpxad6nQ
国王がヤバいからとは言えないNHK
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:05.85ID:dy42fnT9
>>122
勉強しすぎで頭でっかちが左翼
バカが右翼
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:05.99ID:azAwoXhV
デモを暴動にしたら軍が動いて殺されるだけだわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:08.03ID:iYTYWHJS
ワロチロリコンワロチ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:10.21ID:TLGXhQRv
タイは日本好きだよ。 日本から仕事をもらう立場で関係は深い。日本人駐在が多い。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:13.62ID:fcotom6c
こんなやべーのが国王なれるんだからな
ほんま歪んでるわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:13.85ID:e1E3YBy0
天皇もなんの役にも立ってないな
マサキリで首を切り落とすと
スッテンコロコロと金属的な音で転がっていくのだろう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:14.43ID:eW40QijS
>>170
馬鹿だから何も考えてないよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:18.87ID:TzsPL4p+
日本もコロナ不況が続けば氷河期世代の最下層が社会をぶっ壊すかもしれない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:18.87ID:70DXhOG/
>>122
だから香港デモは日本の保守論客は支持しない訳だ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:20.20ID:GUw6x3Tw
ドイツ住みの国王www
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:24.67ID:HQmp8BDE
>>200
今の天皇がこんなんだったら日本でもデモ起こるかもな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:25.95ID:jfIYrqkP
ブッサ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:31.61ID:rtOjdCAh
なお戦前の昭和天皇も・・・いやなんでもありません@資産
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:32.17ID:I6XKfiOT
国王の帰国って状況がもう(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:32.78ID:pE0gABPk
もう少ししたらタイも中国の冊封体制に入りそうだな…
習王朝の軍門に下るのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:34.16ID:iYTYWHJS
ネトウヨ「株買えよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:35.37ID:ePT4uRuP
>>152
晋三や進次郎と同じだな・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:37.64ID:D3nzTwE0
>>222
逆のような…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:39.19ID:ShgagiZz
結局経済なんだよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:40.34ID:pYuRZjfO
だから言ったじゃん土人に権利を与えるなって
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:45.57ID:+4oOf0Jt
そういう方向に考えていくのは当然だ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:58.76ID:3uq7TWdi
ブータンの国王を年末の全国ネットで侮辱した芸人がいて
正月の特番で映像が出なかったな。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:01.53ID:yIsQooEe
タイと言えば西村理香を思い出す
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:07.69ID:xvFP86W4
まあ、流れかな
また無理戻しもあるのか

カンボジアとかも一気にいってしまったしな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:12.95ID:Xy/QWCrk
人類の歴史で革命が起こる時って
だいたいこんな感じだよな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:22.54ID:+4oOf0Jt
>>261
要らないよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:23.28ID:HYgle3vP
>>163
王女のほうはうんと真面目で勉強家で働き者らしい
見かけは日に焼けた農婦のおばちゃん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:25.00ID:TQNF0WTR
>>172
そういう夢があって中卒のままなんだな
そのスペックじゃ無理無理w
なんせ任命拒否の説明できず
学術会議のあり方にすり替えるあの田舎モンハゲと同じ脳みそww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:28.60ID:qP4eZ0Xf
>>196
プミポン国王の映像で起立しないと外国人も怒られてたんだよな
ボンクラ国王になって今はこんな有様だが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:29.38ID:TBfqY8G1
有馬のコメントいらねー
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:33.30ID:ZfLZhQoM
タイの名物って思いつかないんだけど
なにがあるんだ?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:38.32ID:Xec6eXnR
有馬も失業しろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:38.59ID:Ll5mRblK
ドイツの売春婦像デモ放送して国民に反チョン感情もたれるより
タイの王政デモ報道した方が無関係なのに無理やり日本と比較して
今後日本の国体を批判して女系天皇擁立とか仕向けたいマスコミに都合がいいからだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:40.85ID:GUw6x3Tw
>>310
いらん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:41.54ID:D3nzTwE0
>>238
左翼サイド言うほど支持してない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:47.28ID:5ovVhMZd
日本は自己責任ですから。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:52.93ID:AAYX+P2Q
タイもか。コロナで悪化してどこでも苦しいのに短絡的に何かのせいにするなよアホが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:53.36ID:azAwoXhV
内戦で決めるか殺されるかどちらかだ
デモで国が変わるなんてことは無い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:59.50ID:IlFL7gKG
平等って民主主義と関係ある?
むしろ格差広がると思うんだけど。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:59.58ID:D3nzTwE0
はいはい無乳神
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:05.67ID:xvFP86W4
まあ、日本も移民を入れだしたから
何百年もしたらわからんなw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:06.02ID:TLGXhQRv
コロナで死なない為に不要不急の仕事は禁止にされたが、貧乏人は経済的に死ぬだけだ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:06.59ID:nnhedTBJ
また金持ち優遇策
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:06.89ID:iYTYWHJS
なぜ車と住宅なのかな?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:07.37ID:gkH/3W7X
甘利容疑者
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:07.44ID:ShgagiZz
>>318
子孫は日本に(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:14.48ID:nztxWGIS
ブログ改竄の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:16.26ID:YJAcsr2F
千人計画の事記者に言われてブチ切れてたな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:17.58ID:ePT4uRuP
こんな奴が税を語るな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:19.03ID:q58i3iZd
車や家を持ってるヤツ優先?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:24.85ID:gkH/3W7X
へへへ〜〜
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:31.24ID:iVEM+tBR
>>234
乳首が大きいの?(・я・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:32.72ID:D3nzTwE0
>>345
まるで共産主義…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:34.39ID:GUw6x3Tw
甘利は十年以上前から嫌い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:34.87ID:HmSMqaO+
反日はするわアメリカやタイの内政に干渉はするわ
中国韓国の宣伝ばかりするは
本当にNHKて日本の公共放送なの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:37.12ID:mygnGL0/
説明しろ!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:41.62ID:Ta9A5fS2
ドジャースの監督に似てる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:42.16ID:e4NovWFR
今度は誰から献金もらうの?wwwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:42.25ID:eW40QijS
インテリが左翼になりがちだと思ってたけど、ネットの様子見る限りではとんでもない馬鹿が右傾化してるんだな
そしてその声がアホみたいにデカくて社会へ悪影響を与えてると
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:42.76ID:LFcrNsZl
ヘイトネトウヨ脳甘利クソワロwww甘利も認めた!「千人計画だから拒否」はデマ!https://video.tw\img.com/amplify_video/1316043727610155008/vid/1280x720/3bA2rXy0D0CniM3a.mp4 大西と松宮は千人計画には名を連ねてない!寧ろ習近平国賓中国ワイロ媚中自民党政府こそが「税金で」中国目指してる売国奴! https://imgur.com/hsOBFvT.jpg https://imgur.com/PH0wOf9.jpg
「適切でないとしたら改めさせて頂きます」自民・甘利議員、学術会議の「千人計画」関与めぐり釈明
【加藤官房長官】「同会議として多国間、2国間の枠組みを通じた学術交流を行っているが、中国の『千人計画』を支援する学術交流事業を行っているとは承知していない」
日本学術会議、中国の軍事研究への協力を否定「そのような事実はありません」
【逃亡】甘利「学術会議が千人計画に関与しているかは伝聞 私は確認していない」https://imgur.com/bCKy3tn.png >甘利トンズラwまたウヨどもがデマ垂れ流し確定w
そもそも日本政府が中国の軍事技術開発に協力してる件w
第16回日中科学技術協力委員会の開催
1 8月23日,第16回日中科学技術協力委員会が文部科学省において開催され,日本側から林芳正文部科学大臣及び中根猛外務省科学技術協力担当大使,山脇良雄文部科学審議官のほか,外務省,文部科学省,内閣府,経済産業省,農林水産省,総務省等の関係者が,中国側から王志剛科学技術部部長及び葉冬柏国際合作司司長をはじめとする科学技術部,外交部,教育部,工業和信息化部,商務部等の関係者が参加しました。
科学技術振興機構JSTは、科学技術振興を目的として設立された文部科学省所管の国立研究開発法人。文部科学省の競争的資金の配分機関の1つ。)https://www.jst.go.jp/all/about/
>jst.go.jpの中にSPC サイエンスポータルチャイナ 中国工程院
本人がデマを認めた!【訂正】当初の原稿では「学術会議幹部は北大総長室に押しかけ、ついに2018年に研究を辞退させた」としましたが、学術会議幹部が北大総長室に押しかけた事実はありませんでしたので、「学術会議からの事実上の圧力で、北大はついに2018年に研究を辞退した」と訂正します。(国家基本問題研究所「今週の直言」より転載)>奈良林は原子力村の人間でなおかつHANADAに寄稿する人間 最初から偏りまくってる人間
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:44.34ID:AXEp5cui
日本にはデジタルFAXがあるから
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:47.77ID:rtOjdCAh
昭和天皇「あ、そう?財産は国の物になったはずだが・・・」
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:49.68ID:cAivxmkl
だから消費税落とせば大概の問題は解決するって言ってるじゃん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:50.90ID:5ovVhMZd
減税だからその分、消費税上げてくるぞ!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:53.23ID:yWMpfnl8
 
学術会議のデマの犯人甘利、名誉毀損なことを書いていたために、こっそりとブログを修正w
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:53.89ID:/byytxpG
あ、学術会議のデマばらまいて後でひっそり修正した賄賂貰ってでバレたら入院したおじさんだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:54.97ID:I6XKfiOT
なんだコイツら!?気ー持ち悪っ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:57.50ID:gkH/3W7X
甘利容疑者は何言ってるのずっと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:57.90ID:LFcrNsZl
ヘイトネトウヨ脳甘利クソワロwww甘利も認めた!「千人計画だから拒否」はデマ!https://video.tw\img.com/amplify_video/1316043727610155008/vid/1280x720/3bA2rXy0D0CniM3a.mp4 大西と松宮は千人計画には名を連ねてない!寧ろ習近平国賓中国ワイロ媚中自民党政府こそが「税金で」中国目指してる売国奴! https://imgur.com/hsOBFvT.jpg https://imgur.com/PH0wOf9.jpg
「適切でないとしたら改めさせて頂きます」自民・甘利議員、学術会議の「千人計画」関与めぐり釈明
【加藤官房長官】「同会議として多国間、2国間の枠組みを通じた学術交流を行っているが、中国の『千人計画』を支援する学術交流事業を行っているとは承知していない」
日本学術会議、中国の軍事研究への協力を否定「そのような事実はありません」
【逃亡】甘利「学術会議が千人計画に関与しているかは伝聞 私は確認していない」https://imgur.com/bCKy3tn.png >甘利トンズラwまたウヨどもがデマ垂れ流し確定w
そもそも日本政府が中国の軍事技術開発に協力してる件w
第16回日中科学技術協力委員会の開催
1 8月23日,第16回日中科学技術協力委員会が文部科学省において開催され,日本側から林芳正文部科学大臣及び中根猛外務省科学技術協力担当大使,山脇良雄文部科学審議官のほか,外務省,文部科学省,内閣府,経済産業省,農林水産省,総務省等の関係者が,中国側から王志剛科学技術部部長及び葉冬柏国際合作司司長をはじめとする科学技術部,外交部,教育部,工業和信息化部,商務部等の関係者が参加しました。
科学技術振興機構JSTは、科学技術振興を目的として設立された文部科学省所管の国立研究開発法人。文部科学省の競争的資金の配分機関の1つ。)https://www.jst.go.jp/all/about/
>jst.go.jpの中にSPC サイエンスポータルチャイナ 中国工程院
本人がデマを認めた!【訂正】当初の原稿では「学術会議幹部は北大総長室に押しかけ、ついに2018年に研究を辞退させた」としましたが、学術会議幹部が北大総長室に押しかけた事実はありませんでしたので、「学術会議からの事実上の圧力で、北大はついに2018年に研究を辞退した」と訂正します。(国家基本問題研究所「今週の直言」より転載)>奈良林は原子力村の人間でなおかつHANADAに寄稿する人間 最初から偏りまくってる人間
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:58.31ID:Xec6eXnR
個人消費がどうなってもいいんだね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:07.58ID:q58i3iZd
自民党に入れてるかぎりは、消費税は下がらない、上がるだけ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:12.15ID:TQNF0WTR
>>368
ほらアンケごっこでごまかす低学歴w
なんせ任命責任の説明を
学術会議のあり方にすり替えて
ソースがまとめサイトwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:18.22ID:nnhedTBJ
あら
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:19.68ID:+jTqaRRN
いままで、給料もらうだけか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:24.08ID:Fp7CXBlc
国王の妻もやばいのを日本のマスコミは伝えてないからな
第二のフィリピンになりそうな岐路に立ってるのが今のタイ
嫁も嫁で業突く張りだから


シニーナートさんは今年7月28日、約100年間誰にも与えられなかった「高貴な配偶者」を意味する「チャオクンプラ」という称号を与えられたばかりでした。
https://gamp.ameblo.jp/aaaribbon/entry-12539115646.html
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:25.06ID:Wlr5gmmQ
おまえらに縁のない景気対策
住宅ローン減税 マイカー減税 住宅エコポイント 家電エコポイント
子供手当 授業料無償化 GOTOトラベル GOTOイート
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:28.88ID:ePT4uRuP
>>411
wwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:29.03ID:fDYbZ6SX
入社おめでとうって偉そうだな。入社してくれてありがとうだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:30.56ID:dIRj8OIJ
一度上げたら下げるわけない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:31.63ID:iYTYWHJS
自社にご入社っておかしいよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:35.88ID:+jTqaRRN
マスク美女
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:36.48ID:RsUkBGMW
量産型だあ
0458◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:37.30ID:bkMPnCeW
貧乏人むけは???
コロナ渦で倍増したけと
マスク代はない生活保護者向けは?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:38.44ID:ZfLZhQoM
明治安田生命のCM曲は小田和正
シーサイドラインの八景島と鳥浜の駅のメロディーになっているんだよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:39.45ID:op2m8LJJ
絶対嘘
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:45.48ID:a0Kgj+gE
可愛いい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:45.99ID:iVEM+tBR
このきらきらした瞳で内定ゲットしたんだな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:46.76ID:xvFP86W4
あっせん利得罪を
睡眠障害云々で有耶無耶にした甘利w

今度は、日本学術会議問題で
ネトウヨ並みのデマを振りまくw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:46.84ID:gkH/3W7X
お前らの同期って結構もう死んでるだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:47.35ID:azAwoXhV
>>392
干渉はしてないし、そんな能力はない
できるのは海外の人間が言ってる言葉を勝手に改変して
別の言葉を喋ってるように見せかけることだ
0473◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:49.35ID:bkMPnCeW
明治安田生命の宣伝じゃねえか。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:49.35ID:Yghr5tZu
就職せえ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:52.92ID:+4oOf0Jt
>>345
いやもう天クズの顔を黒塗りしていいよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:54.61ID:5ovVhMZd
むしろもう働きたくねえ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:56.06ID:GUw6x3Tw
>>431
CD輸入盤全部規制しようとしたときから嫌い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:57.48ID:26cIl1YT
同期がどうって時代でもなかろう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:03.22ID:7RhjW0zP
>>392
中韓の植民地ですわ
足るを知る日本人なら受信料下げる
内部留保もうすぐ4000億の糞HK
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:06.64ID:jaGvYoMw
>>392
中韓の公共放送だよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:11.32ID:v/eB3GsE
大卒で保険会社就職って契約取れなくてもきゅうよでるの?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:12.37ID:jfIYrqkP
結局野党のパワハラヒヤリングを避けるために添削したんだろw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:16.05ID:PxhYaWdm
>>421
少なくとも消費税の税収で社会保障を賄おうという邪道な発想はなかったな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:18.24ID:D3nzTwE0
>>398
インテリが爆破テロして暴力革命を支持すれのか…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:23.80ID:ePT4uRuP
佐川逮捕しろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:25.19ID:CH6ZSoUe
なんで自殺するのかわからんのよな
死ねて言われたわけじゃないんやろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:27.97ID:AXEp5cui
安倍が死ねばよかったのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:35.79ID:eW40QijS
>>391
まとめサイトのデマも吹聴しといて後でこっそり修正しちゃうからな
https://i.imgur.com/ut3461z.jpg
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:36.28ID:pYuRZjfO
ただのアスペだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:36.34ID:mysRE+13
はじめからそうあきらめてしまったら僕らは何のために生まれたのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:39.09ID:paHLyNVN
まだやってたの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:41.15ID:zf1YB8DS
いざ事件事故の時には支払い渋りますからw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:42.66ID:+4oOf0Jt
なんか楽しそうなのが出てきたな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:44.99ID:XmbszGnn
財務省の役人が自殺したって全く同情でけんわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:50.07ID:Y3IEJ3cg
安倍に殺された赤木さん…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:52.94ID:VWGne4GM
嵌頓(小)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:57.37ID:G8o18agH
>>443
この人達は管理職候補(現在地方担当)
ここからサバイバルで本店まで
戦って勝ち上がっていく
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:59.15ID:KQ/KFdkR
この録音全部聞くと、安倍が全然関係ないことが分かるらしいじゃん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:02.45ID:7M6/P5aR
>>443
本社系従業員、幹部候補。
新人の数年はいわゆる保険屋営業に入る人もいるが、基本的には上の人間になる。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:04.44ID:bg1/MbjV
佐川、逃げきれなくなったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:05.65ID:Xec6eXnR
人殺しアキエ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:06.74ID:iYTYWHJS
カントンほーけーが↓
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:12.09ID:qP4eZ0Xf
野党のいつも公開イジメで追い込まれたって上司の話が入ってたと記事見た
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:12.43ID:GRhicg/6
なんかで聞いたけどあとから証拠が出てくるのは公務員の良心とかなんとか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:12.99ID:BA1v01Ep
全人類の敵
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:13.15ID:jKLegYBS
もうデータ消しましたってか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:16.22ID:zAqd+T/L
こりゃとんでもない地雷が埋められてましたな。
今後どうなるのかね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:16.45ID:kD3jpNQ5
これは再調査必要だろう
安倍前総理を逮捕するまで調査しないと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:16.80ID:iVEM+tBR
終わりが始まった中国
キンペーの顔にツヤがない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:17.61ID:Gpxad6nQ
情報源からの情報を検証せずに垂れ流しにするNHKってヤバくね?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:17.85ID:TBfqY8G1
まあそうなるだろな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:21.37ID:ff+K7URe
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2278013.jpg
合わせ鏡
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:22.14ID:5ovVhMZd
佐川は上級国民だから捕まらない。
捕まらない層がいるんだよ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:27.14ID:maIZ5X4H
改ざんしたのは野党とマスコミのせい言うてたのはカットかよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:30.36ID:D3nzTwE0
>>481
??「防衛するたむに中国と韓国の了解を得ろ!!」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:30.50ID:k0LNNrEy
密やん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:31.55ID:a782j34I
>>487
正社員は営業でもエンドユーザーじゃなく販売代理店の営業
契約取ってくれってやつ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:31.64ID:azAwoXhV
佐川がこんな地方の一職員に直接なんかするわけないだろ。常識的に。
こいつの上司のパワハラだと考えるのが普通
0589◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:33.20ID:bkMPnCeW
>>472
AIやサーバーで人いらなくなるから、
DXへついていけない中年は、老人ホームの追い出し部屋行きのイメージ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:36.35ID:+jTqaRRN
流したら困るのが野党なんだなw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:53.08ID:aiC7dEKK
新型感染症?
なんで新型コロナと言わないのかな
シナ忖度かな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:55.77ID:rQREf61F
大手外食チェーン店のアジア系外国人はやめろ、富士そば なんか外国人店員が1人で調理してる 値段は日本人調理の場合だろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:59.39ID:Gpxad6nQ
>>541
お前の脳内アニメかよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:01.05ID:TQNF0WTR
>>573
とうとうコピペになった低学歴
さすがこのスペックじゃ
ソースがまとめサイトだなw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:03.69ID:ZV1zufgg
森友文書改ざん 自殺した赤木さんの上司の音声データ公開 原因はやっぱり野党のパワハラでした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602668181/

改ざんを行った理由は野党の追及が強まり、
国会対応に追われた財務省本省から負担を減らすために指示されたためだとしています。

「少しでも野党から突っ込まれるようなことを消したいということでやりました。
改ざんなんかやる必要もなかったし、やるべきではない。全く必要ないと思っていました。
ただ追い詰められた状況の中で少しでも作業量を減らすためにやった。
何かそんたくみたいなのがあるみたいなことで消すのであれば絶対消さないです」と釈明していました。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:13.61ID:70DXhOG/
>>322
BNK48
CGM48
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:19.83ID:rLXNejLX
>>574
あの程度じゃあとから作れる程度の証言だしな
つうか短すぎ、フルはもっと長いのかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:22.89ID:ePT4uRuP
>>593
優子「ドリル貸そうか?」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:23.75ID:K0Egkt6T
意外と国連や世界各国の圧力が弱いからやりたい放題だと気付いたキンペー
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:25.04ID:VWGne4GM
キャー!キセイサーン!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:27.95ID:eW40QijS
森友学園問題の渦中に居る人物は全員出廷するべきだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:38.64ID:VWGne4GM
北見12℃
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:39.67ID:I6XKfiOT
立ちケツマユキャー(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:40.20ID:AXEp5cui
絶望的に乳がない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:41.33ID:D3nzTwE0
斉田さん「また無乳か」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:42.18ID:iVEM+tBR
RCEPなんて永久中断でええやろ
来たいやつはTPP入れ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:46.21ID:+jTqaRRN
GOTO北海道
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:47.14ID:rtOjdCAh
ギャアアアアアアアア
ザイダザ―――――ン!!!!!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:51.24ID:iYTYWHJS
>>552
他者が言うならわかるけど、校長が「ご入学…」っておかしくね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:51.24ID:TBfqY8G1
まゆこ清純派みたいなスカートだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:52.91ID:D3nzTwE0
無乳予報
0653◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:53.60ID:bkMPnCeW
ドローンはヘリコプターと違って
昨日ギリギリに接近できるかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:54.79ID:Dz8lU+PA
中国と対峙するのにインド頼りにしたいけどイマイチ頼りないよな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:56.35ID:k0LNNrEy
※彩度を上げております
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:01.19ID:v/eB3GsE
>>587
へー どちらにせよ業績圧力ハンパなさそう(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:04.35ID:TBfqY8G1
ダーウィン風
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:09.92ID:Ta9A5fS2
早いなあ
流石北の大地
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:10.55ID:aiC7dEKK
わくまゆと北見28℃
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:15.11ID:D3nzTwE0
わくまゆ興味無さそうw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:15.64ID:d7meOoD3
>>574
裁判じゃ勝てないからマスコミと結託して
公共の電波使って一方的に正当性を宣伝して
司法制度を歪めてる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:16.64ID:ZfLZhQoM
北海道の車ってタイヤを履き替えなきゃならないからめんどいよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:25.77ID:I6XKfiOT
そういや雪がなんたらって言ってたキャー(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:26.89ID:iYTYWHJS
北見マイナス2度
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:29.97ID:iVEM+tBR
>>606
あーこいつ低学歴なんだな、わかるわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:35.27ID:h1I4fNQV
この時間は仕事で書き込んてるような人ばかりやな。昔より酷い(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:50.05ID:D3nzTwE0
>>684
0
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:56.08ID:cuFplrqB
火野正平、寒波に追い抜かれる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:00.81ID:ff+K7URe
>>651
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1097112480860430342/pu/img/dBdld42feWnV2J6m.jpg
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:03.89ID:kD3jpNQ5
>>607
野党は与党のおかしなところを突っ込むのが仕事なのにそれをするなとか
安倍信者は与党がどんな不正をしても見て見ぬフリをせよと言ってるのかな?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:06.31ID:I6XKfiOT
わくまゆ土偶説キャー(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:09.95ID:+A6EHzQ3
面倒くさかったので、夏もスタッドレスを履いてたオレに死角無し!(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:12.38ID:aiC7dEKK
わくまゆ太ったな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:12.92ID:PZ0PKooU
>>235
タイは曜日の色ってのがあって黄色はプミポン国王の生まれた曜日の色だったから
今の国王の色は何だかわからんが誰も身に付けたくないだろうね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:14.36ID:+jTqaRRN
去年からスタッドレスはいたままだなw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:21.04ID:TQNF0WTR
>>663
ほらまだごまかす中卒
公安のダメ出しが入ったからwww
ほら中卒その公安のダメ出しってなんだか答えてみろw
自称早稲田の脳みそでwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:23.79ID:bHr5H3GF
北見4℃で!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:44.39ID:D3nzTwE0
>>680
機材「無乳は凶暴っと…」カキカキ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:47.08ID:tRS0Uajk
新番組で1年たたずに離脱なんてNHKの小川さんになってまうやん(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:54.67ID:iYTYWHJS
北見14℃
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:56.95ID:70DXhOG/
>>654
インドとは経済的にはスルーと決め込めば良い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:58.09ID:TBfqY8G1
独り言風相槌
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:00.13ID:aiC7dEKK
やはり桑子ロナが最強か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:06.06ID:G8o18agH
>>662
銀行や株屋とやってる事は同じだよ
金集めて投資して契約者に
金貸したりもする
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:07.79ID:D3nzTwE0
>>734
わくまゆのおっぱいもとろけてる…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:12.01ID:TQNF0WTR
>>686
うわあ、悔しそうで何よりww
低学歴って言われて相当答えてオウム返しwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:29.24ID:Ta9A5fS2
東京寒すぎるやろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:32.67ID:hRw+Om45
一生おっぱいを揉めない代わりにわくまゆと結婚出来るってかなりの決断だよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:50.32ID:iVEM+tBR
>>709
コロナで外出自粛中に種付けされたんだな(*゚∀゚)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:51.50ID:uBis52Uo
北見12度
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:58.38ID:TQNF0WTR
>>747
で?早く公安のダメ出しって何か答えろよ中卒w
何ごまかしてるんだよww
まだー?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:08.84ID:GlKSGQgu
>>711
野党の追及が厳しくなりそうだ→めんどくさいから書類改ざんしよか? ←これが野党のせいになるってどこまで1bit脳なんだろ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:09.25ID:Ezv1OGon
北見15℃
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:14.69ID:v/eB3GsE
>>587
中間「 これじゃあ外資に勝てません! 」
会社「 泣き言はいい 」

今の国内の保険会社ってこんな感じだよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:14.89ID:jMSmINpx
大滝詠一ってヒット曲多そうでそもそもそんな作ってないんだな
あいつと違って
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:15.73ID:azAwoXhV
>>710
野党の仕事は代替案を出すことだろう。国会のチェックは国民が選挙で行うものだ。
国会は法を議論する場所だぞ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:16.50ID:AXEp5cui
北見12℃
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:19.38ID:iVEM+tBR
>>746
で、なんで言わないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:50.91ID:TQNF0WTR
>>778
ごまかすなよ
アンケごっこでww
ほら、公安のダメ出しって何?中卒ww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:06.09ID:ff+K7URe
>>783
新型レヴォーグでも買ったのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:09.03ID:Ta9A5fS2
北見


11

1
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:09.17ID:iYTYWHJS
今年は台風上陸ないまま冬だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:23.65ID:inNzNboQ
ああん外したよ



(´∀`)<ぬるぽ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:25.85ID:D3nzTwE0
北見15℃
で國本しゃん復活
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:30.52ID:uBis52Uo
当たった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:34.06ID:3WaLStPJ
北見予想最高気温:正解 12℃/ 全予測値平均±標準偏差 11.478±5.517℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 10.727±4.278℃
参加人数:23人。うち受賞人数:22人
集計対象:ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/631,672,682,695,726,737,758,760,762,764,766,768,771,776,780-782,786-788,790,792,793
さい天賞(的中:12℃) 〖26%〗  ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/631,758,762,776,787,792
無乳神わくまゆ賞(11℃ <=t< 12℃, 12℃ <t<= 13℃) 〖13%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/764,780,793
アーリマンよしお賞(10℃ <=t< 11℃, 13℃ <t<= 14℃) 〖21.7%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/695,737,768,781,788
星雲♪それは♪君が見た麻琴♪賞(9℃ <=t< 10℃, 14℃ <t<= 15℃) 〖13%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/766,771,786
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(7℃ <=t< 9℃, 15℃ <t<= 17℃) 〖4.3%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/790
座して走れ一橋賞(5℃ <=t< 7℃, 17℃ <t<= 19℃) 〖8.6%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/760,782
松苗リポーター賞(2℃ <=t< 5℃, 19℃ <t<= 22℃) 〖4.3%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/726
新コロちゃんに熱中!賞(-3℃ <=t< 2℃, 22℃ <t<= 27℃) 〖4.3%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/682
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -3℃, 27℃ <t) ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602676929/672
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:36.66ID:TQNF0WTR
>>784
匿名掲示板で馴れ合うんじゃねえよ中卒のニート
こういうところが低スペックなんだよww
ほらはやく公安のダメ出しって何?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:37.78ID:iVEM+tBR
>>752
毎年おっぱいプリンをお取寄せできるなら俺は可だぜ( ・`ω・´)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:38.00ID:VWGne4GM
>>790
5度再起動
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:38.29ID:eW40QijS
>>496
マジで自分が何言ってるのか理解してるか?
思想が違う相手へ向けて今どういった意見を述べているんだ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:45.39ID:AXEp5cui
>>812
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:47.04ID:azAwoXhV
>>797
ラニーニャが出てるらしいから、今年は寒くなるらしいぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:49.56ID:RO9f74gQ
>>775
国会のチェックはそうかもしれんけど国政のチェックを国会でするのは野党の仕事だろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:55.20ID:VWGne4GM
>>812
早漏っ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:01.77ID:uBis52Uo
>>812
爆速乙
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:07.90ID:TBfqY8G1
走ってこい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:13.07ID:kD3jpNQ5
>>775
約4年に1回しかない選挙でチェックなんて出来るわけないだろw
与党が犯罪行為をしても知らんぷりしろとか安倍信者は本当に日本国民なのか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:22.75ID:VWGne4GM
>>824
変態先輩だー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:31.85ID:Ezv1OGon
>>812
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:41.54ID:GlKSGQgu
>>775
ミンス政権時代、鳩山の献金疑惑を国会で追及してたのってどこの党?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:58.47ID:iVEM+tBR
>>789
公安の何とかは俺の書き込みじゃないから知らん
ガースーを低学歴扱いしてるキミが一体どれほどなのか気になるだけだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:14.73ID:bHr5H3GF
>>812
爆速さんありがとう!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:15.85ID:TQNF0WTR
>>839
ほら、アンケごっこでごまかすな中卒ww
お前が中卒なのごまかすために留保か?何?公安のダメ出しって?
説明もできないのにあんなこと言っちゃったの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:18.26ID:azAwoXhV
>>823
チェックしたところで多数決で無駄なんだから
野党は自分が理想とする法案を出して与党と協議するべきだろう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:22.10ID:fOYK8M60
ピッチャーのバッティングじゃないだろw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:36.45ID:aiC7dEKK
お前らってら確かな野党って言葉をいいように解釈してるの多そう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:44.28ID:fOYK8M60
>>850
強奪するから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:48.24ID:i/eTJJ8U
>>847
佐々岡監督が話にならないみたいだな
鈴木誠也も完全にやる気ナッシング病で巨人に行くみたいだし
0875おちゃかす
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:50.43ID:gix3vcq+
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:08.11ID:uBis52Uo
大野FAで出ちゃうのかな・・・(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:22.78ID:RO9f74gQ
>>865
それこそ多数決で押し切られるからごく一部の修正でやった感だけ出してるだけになるだろ

維新の悪口かよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:31.24ID:/F27MEHf
5完封かよ!
これ沢村賞どうなっちゃうの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:36.15ID:azAwoXhV
>>838
チェックしても何も出来ない。何故なら野党は少数派だから。
その現実があるのにチェックできると思う方がおかしなこと。
0898おちゃかす
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:36.85ID:gix3vcq+
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:37.50ID:Dr1klc9t
>875タイピー日記の田ちゃん死んだぞ(´;ω;`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:37.80ID:3WaLStPJ
>>863
ハゲちゃんも(r^o^m)ノおつぅ♪
規制規制
0906おちゃかす
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:53.27ID:gix3vcq+
>>892
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:53.35ID:kD3jpNQ5
>>765
安倍信者や自民党信者の思考回路は理解できんなw
国会で不明なところを指摘するなと言ってるんだからw
安倍のやることは何でも賛成しろとかどこの北朝鮮だよとw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:03.48ID:fOYK8M60
>>903
技巧派はないよ
0913おちゃかす
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:08.88ID:gix3vcq+
>>902
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:13.57ID:bHr5H3GF
>>857
東北日本海側だけど、揺れた後急に薄暗くなって雪降ってきたの覚えてる

震災の前年はすごく暑くて、秋に松茸が大豊作だった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:16.36ID:Wlr5gmmQ
>>894
日本人はちょこちょこプレーが止まる競技が好きなのよ(´・ω・`) 相撲とか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:20.85ID:GlKSGQgu
>>767
わくまゆのほうがもっとあるだろ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:23.30ID:TQNF0WTR
>>889
アンケごっこでスレ流し?
中卒のスペックバカにされて悔しいの?
ほら公安のダメ出しって何?まだか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:32.94ID:cuFplrqB
中日ここにきて援護射撃かよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:34.90ID:ZfLZhQoM
横浜に生まれ育ってもうじき35年だけど
大洋がどこなのかもわからない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:41.81ID:Ta9A5fS2
>>912
ないぞw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:43.15ID:azAwoXhV
>>891
協力するという意識があれば与党も妥協するんだよ
チェックが目的なら意見が通るわけがない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:46.64ID:G4D8rUDD
TENGA
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:47.89ID:nnhedTBJ
昨日の最下位ロッテを訂正しろ
0941おちゃかす
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:58.50ID:gix3vcq+
>>919
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:07.72ID:TBfqY8G1
ひでえ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:09.22ID:ff+K7URe
>>921
おっぱい格差
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-sysyUQAAluMD.jpg
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:17.90ID:TBfqY8G1
ギータすげえ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:22.82ID:dFGJk3kt
最下位のロッテ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:27.29ID:azAwoXhV
>>952
ゼロw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:30.18ID:nnhedTBJ
>>952
ない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:39.01ID:Ta9A5fS2
藤原きたか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:41.23ID:HQmp8BDE
オリックスって何やっても勝てないな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:48.81ID:BA1v01Ep
わくわくさん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:00.97ID:QHcsxp1H
>>934
ハーバード大学
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:01.37ID:GlKSGQgu
>>895
ここから菅野が急降下、大野が全勝でもしない限り菅野。優勝チーム補正もあるし。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:16.18ID:uBis52Uo
チェンww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:30.91ID:azAwoXhV
>>976
だから批判じゃあ支持率は上がらないの
それが現実
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:32.92ID:TQNF0WTR
>>970
底辺低学歴のキモオタww
よっぽど自分のスペックさらされて悔しかったんだな?
まだ?何公安のダメ出しってww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:35.79ID:FNIdiDs0
チェンの年俸24億3千万円
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:37.13ID:nnhedTBJ
札幌ドームいつもガラガラすぎ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:54.42ID:TBfqY8G1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。