X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176523 愛知県
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:07:39.37ID:IFd5VFN4
>>1 おつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:17.33ID:IFd5VFN4
あさイチ「みんなでシェア旅 愛知県」[字]

【ゲスト】小沢一敬,【出演】松丸亮吾,【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】駒村多恵,金城均,【語り】一龍斎貞友
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:25.19ID:6TXucB2a
朝から国民の気持ちを落ち込ませるドラマを
公共放送が流すな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:33.39ID:IFd5VFN4
安奈!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:35.94ID:soXI7+fV
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160272077810037.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160272077835093.jpg
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:38.73ID:ZMDCUxUl
iPad Airの発売まだかよ
ざけんなApple(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:57.91ID:Gd9PuM0B
巨乳美脚の声
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:02.88ID:IFd5VFN4
かわえええええ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:05.64ID:s4W9OrqT
「ここに印鑑おねがいします」
「シャチホコでいいですか」
0042寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:08.30ID:8e/zMbWG
名古屋の名物…名物ねぇ…
台湾ラーメン
台風まぜそば
台風にんにく油そば
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:17.24ID:EnKcyxMD
あさイチ次期キャスターの声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:53.80ID:cN1Bt+WX
テレワークになったからって家で女性モノの下着つけてる男が増えてそうだな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:55.05ID:a4EadMyV
レギンスは、ベビー服の名称

一般的にスパッツと同じもの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:57.59ID:s4W9OrqT
>>33
ああいう時って絶対頭じゃないよな
ちゃんと決め台詞言ってから(´・ω・`)
0070寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:39.63ID:8e/zMbWG
>>51
タイツ…厚い
レギンス…薄い
スパッツ…伸びる
ストッキング…凄く薄い
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:40.34ID:izptZq/S
>>41
シャチハタッテ名古屋の会社なんだな、初めて知った
本社および国内事業所、関連会社
シヤチハタ株式会社
所在地 〒451-0021 名古屋市西区天塚町4-69 【MAP】
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:42.03ID:1k+NqKEB
ピタパンの風俗がないな
アメリカだとヨガパンツはAVのジャンルの一つになってるのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:52.63ID:HYku/Nr+
モーニング娘
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:58.22ID:SOt/7x/F
あのツヤツヤの化粧
厚着して暑いから汗かいてるようにみえるぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:16:15.77ID:ASKwFron
>>921
大きい会社は上がってるって事でいいのかな

違うよ、日経225の指数寄与度の高いユニクロファナックに東エレ、ソフトバンク
株に医薬品だけ買い上げて指数を上げてるだけ。
大きい会社でもパナソニックにメガバンクとかボロボロ。
売り込まれると日銀と年金が買い支えてるだけだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:16:35.79ID:Gd9PuM0B
脚にかなりの自信を持っていそうな安奈ぽん
ttps://img.bigakusei.com/albumnew/nakagawa_anna/2.jpg
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:16:59.23ID:Luxsje80
>>43
スーパーでからし色のスパッツ履いたおばちゃんがいて
たれ尻の形が丸出しで見るに耐えなかった・・・
丈の長い上着羽織るとかしなよって言ってあげたかった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:10.55ID:1k+NqKEB
>>51
タイツ…お外で履ける
レギンス…お外で履ける
スパッツ…お外で履ける
ストッキング…お外でエロい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:26.11ID:ZMDCUxUl
レギンスってガメラと戦った怪獣みたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:29.02ID:g9Uqid8x
女子アスリートのユニフォームがエロ過ぎる為、盗撮やエロサイトに掲示されているのが問題視されJOCが何らかの対策に動き出すらしい

これは大変な問題だと思うんだよね我々にとっては
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:43.90ID:ObxyQkMW
おばさんがフレアはくと一気に80年代感出るよね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:49.49ID:izptZq/S
いろいろ勉強になるわ
> 社名であります『シヤチハタ』の意味が知りたいのですが。

【シヤチハタ(社名)のネーミングの由来】

シヤチハタは名古屋城の金のシャチホコに由来しております。

創業は1925年(大正14年)、舟橋商会として名古屋でスタンプ台の製造販売を開始致しました。商品のトレードマークとして、旗の中央に名古屋のシンボルであるシャチホコを描いたマークを使い、シヤチハタ印(じるし)の万年スタンプ台として販売。後に社名をシヤチハタにしました。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:51.40ID:ZMDCUxUl
近江ちゃん大人の装い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:54.76ID:GaEgy2c/
しかし異常に太い脚の女性はなぜか凝視してしまうな なぜか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:11.17ID:ZMDCUxUl
近江ちゃんは細すぎる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:14.32ID:Gd9PuM0B
足首太いの気にしているのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:16.55ID:VBS1S7bJ
近江ちゃん似合ってるやん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:18.35ID:LhR4IFMp
ケツに続いておっぱい要員安奈きたああああああああああああああああああああああああ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:22.44ID:IFd5VFN4
きたあああああ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:25.12ID:s4W9OrqT
>>51
タイツ…つま先まで
レギンス…足首まで
スパッツ…膝まで
ストッキング…透ける
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:36.15ID:Gd9PuM0B
わくまゆ「朝から気分悪い」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:36.38ID:Luxsje80
膝が曲がってて脚のラインが凸凹してるから
スパッツはもちろんぴったりめのスキニーも無理
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:39.51ID:IFd5VFN4
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:39.83ID:7ny0Dfvy
おっぱいぷるん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:40.35ID:aU3HCFT9
>>136
ソースは?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:51.57ID:ZMDCUxUl
>>117
昔は全裸で競技したんだろ(´・ω・`)
いいじゃないかw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:19:10.42ID:sa3SKN/5
強そうだな
足首見えて平気か
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:19:27.98ID:ObxyQkMW
こういう特集やるなら一人くらい女ゲスト呼べばいいのに
この手の話題に付き合わされる華大みてるとかわいそうだわ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:19:50.79ID:Ytr/Y0S6
レギンスのどこがお洒落なの?
男のレギンスなんて乗せられてやってたのいたけど最悪のファッションだわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:19:52.98ID:VBS1S7bJ
安奈もじもじ君知らんやろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:19:54.72ID:ASKwFron
>>117
みえそで見え無いから追及するわけだし
スッポンポンでやれば興味半減するわ、短距離のオッパイぶるんぶるん以外面白みが無いな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:01.43ID:DRWC+BCu
ださい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:04.57ID:a4EadMyV
>>122
1970年代のローライズブーム→2000年代のローライズブーム
1980年代のハイウエストブーム→2020年のハイウエストブーム


ハイライズブームはなんと再燃までに40年も待った
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:14.18ID:sa3SKN/5
うわナニコレださい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:47.84ID:Gd9PuM0B
発声が独特
だからラジオの定時ニュース担当してもすぐに中川ちゃんだと分かる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:49.87ID:ZMDCUxUl
>>188
確かに桑子は男たらしの要素がある(´・ω・`)
誰にでもあんなに子犬みたいに人懐っこいと勘違いされても仕方がない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:49.90ID:IFd5VFN4
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:21:13.53ID:Gd9PuM0B
血管浮き出まくり
0246寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/15(木) 09:21:30.38ID:8e/zMbWG
(´・ω・`) 結婚するまでストッキングは1回履いたら捨てる使い捨てだと思っていました…@俺
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:21:44.87ID:Ze/3LvkY
もっときれいな足モデルはいなかったのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:21:45.49ID:SrEfTMB0
知らん間に日テレあがりのアナ消えたな
中川アナとか局アナの良い子がいるのにおかしかったので清々するけど
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:21:52.38ID:XdRz3Oj6
そもそもヒールの靴など痛くて履けない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:21:54.90ID:d3Zpzysd
>>230
バスト見たい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:00.11ID:ZMDCUxUl
>>244
セーラー服には白ハイソックス
異論は認めない(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:02.24ID:ASKwFron
これオッサンのコメンテーター何も返事のしようがないやろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:13.98ID:Fiuam0V2
>>243
いやらしい意味で言ってるわけではないが
かがんだ時にパンティーやお尻の割れ目が見えるのが好き
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:29.42ID:d3Zpzysd
>>253
フリーアナなんて使わんでええのにね
たくさんアナウンサーいるんだから
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:43.89ID:Gd9PuM0B
ttps://pbs.twimg.com/media/CQ3EYwrUAAEFFU8.jpg
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:48.54ID:IFd5VFN4
節電タイム
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:51.04ID:dZFoBEWt
レギンスってマジで一瞬でオバさんくさくなる魔法の服だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:57.28ID:ZMDCUxUl
>>272
これはあかん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:02.73ID:s4W9OrqT
>>229
24のバウアーの娘がやってたが
デブだったのでただズボンがずり落ちただけに見えてずっと面白かった(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:05.03ID:ObxyQkMW
このコーナー終わったと思ってたのに薫とヤス枠奪い返せてなかったのか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:07.37ID:LjFKz6IC
ズボンかスカートか、上着を着るか着ないかどちらかにしなさい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:18.52ID:JCzJ6LYs
きせつ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:28.29ID:EYiLKoXs
>>60
重要キャラをヘッドショットで即死させたら神回だったな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:37.93ID:izptZq/S
>>263
回ったときにセーラー服のプリーツスカートからペチコートが見えるのが好き
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:40.12ID:/IGbtPN6
きせつ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:47.20ID:ZMDCUxUl
もっともセックスする季節は?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:04.95ID:wWp4R/82
近江アナまだ解答拒否してるのかよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:10.34ID:pxURmiqh
っくす
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:21.03ID:gHiiIjP2
おはスタでは簡単なクイズに手加減してくれるナゾトキ王子松丸くん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:25.56ID:BGxsheAY
>>201
女のケツをよりよく強調するのはハイウエストだよ
ローライズは腹肉が収まらない女だと見た目が良くない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:27.78ID:n+0zMoEZ
っくす
季節

やな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:35.84ID:ZMDCUxUl
>>322
女の子に「あったか〜い」って抱きつかれる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:36.82ID:XTwdOJac
俺も大学教授辞めるとき嫁は何も言わなかったな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:36.89ID:T/84EVCQ
積雪ねー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:39.60ID:Ze/3LvkY
>>281
な、なんでっすか?
粛清されますか!?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:40.21ID:ObxyQkMW
松丸くんかっこいいんだけどセックスしたいと思わないのはなぜ?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:44.45ID:mmaTfO41
松丸、若い男のくせにカロリーとか気にしてそうだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:44.50ID:a4EadMyV
最も積雪する季節は

最も成長する銀杏はやっぱり稲沢なのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:53.14ID:Gd9PuM0B
>>281
あさイチにこんな衣装で出て
近江先輩から激しいダメ出しをされて欲しい
0358寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/15(木) 09:24:57.61ID:8e/zMbWG
(´・ω・`) 最近、うちの嫁さんが巻きスカートを買ったんですよ…
でも本当に紐通して巻くスカートなので面倒で2回履いたぐらいで…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:04.03ID:lfSd4ldF
セックスする季節しか浮かばん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:11.89ID:ZMDCUxUl
>>346
いいえおっぱいより脚の事です(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:13.24ID:s4W9OrqT
>>302
わざとらしく遺書みたいな手紙渡してたから
即死でもよかったのにな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:40.88ID:Gd9PuM0B
積雪
せ季節
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:43.80ID:oyHBRnr1
小沢ガチなのか・・・すげえな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:50.09ID:SrEfTMB0
>>261
まだいんのかよ('A`)
>>266
NHKをなんだと思ってんだかね
ねじ込みたがる奴らをまとめてバッサリしないと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:02.18ID:ObxyQkMW
アダルトグッズサイト『Lovehoney』が、イギリス国民2,000人を対象に「セックスの回数が最も多い月は?」という質問をしたところ、最も多くのセックスを楽しんでいるのは、真夏の8月であるということが分かりました。

だそうです(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:10.27ID:Luxsje80
>>347
小学校のクラスに一人はいる秀才君のイメージ
メンタリストDAIGOもそんな感じ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:16.54ID:ZMDCUxUl
>>371
俺は今のところ14で不具合みたいなのは感じない
0397寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:21.32ID:8e/zMbWG
せっくす
ちなみに10月11月が人工妊娠中絶の件数が多いのです…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:24.14ID:wWp4R/82
いらすとやのイラストは可愛いね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:25.17ID:GaEgy2c/
>>343
そういやクマムシのアノ唄の季節になっちゃたなあ
クマムシどこに行ったのかなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:29.11ID:EYiLKoXs
>>349
ちゃんと見てなかったから再放送してほしいな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:31.22ID:lfSd4ldF
>>350
ひたすらずっとしゃぶらせそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:31.87ID:t09AhW4o
出演者ポンコツばっかしやなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:27:01.13ID:s4W9OrqT
>>332
ローライズってむしろ短足をごまかす道具な気がする
ガチでスタイル良くないと似合わないのはハイウエストかも
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:27:05.37ID:ZMDCUxUl
せきせつwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:27:13.43ID:lfSd4ldF
あ同じ言葉がはいるのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:27:22.34ID:EYiLKoXs
>>368
あれほんと最大の死亡フラグだしな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:27:27.51ID:6TXucB2a
>>406
近江ちゃんがスタッフに口添えしたんだろうな
あの子最近ちょっと調子に乗ってるから出番減らしなさいよって
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:04.05ID:d3Zpzysd
>>306
いいよ、ダダ優秀じゃん
>>379
公共放送なんだからな
むだなタレント必要ないわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:04.51ID:0cnp/dqI
楽天トラベルから
「ひとりいっかいしかキャンペーンを利用できない件、解除しました、すみませんでした」
ってメール来たけど、これ本来の原因である国がGOTO予算を月毎に各社に割り振って、特にJTB他国の取引先に予算を多くつけてネット予約業者が予算オーバーまで至った事を、いつもの三木谷なら言及するのに自分から謝ってるってことは、国からの圧力ぽいな。
https://i.imgur.com/5WH57Uz.jpg

菅も加藤とかアベノミクスの負の遺産全部切ればいいのに、早速加藤は学術会議の件を「副官房長が悪い」で逃げてるからな。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:29.51ID:ZMDCUxUl
ジェダイかあるいはバルカン人だな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:38.38ID:Gd9PuM0B
友里恵「教えてあげなきゃ、わくちゃんに」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:40.56ID:XdRz3Oj6
どっかのメンタリストとは違うな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:42.39ID:T/84EVCQ
まったくわからん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:46.56ID:EYiLKoXs
>>382
日本人みんながテレ東観れると思ってる人けっこういるよね…(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:51.86ID:lRtluXEW
>>392
最新のはWiFi繋がり難くなる不具合も対応したらしいから更新したのに(・ω・`)あー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:06.10ID:W/aY+JT8
そういや月見バーガー今日が最終日だってね
おまいらは食べたの?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:07.42ID:r1b+jfyC
、無理矢理作ってるせいか
解いても気持ちよくない問題が多いよね
ああ!って感心しない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:15.41ID:6gqzzbrV
あにみに(´・ω・`)さらなら
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:38.89ID:ZMDCUxUl
>>448
ルーターとかそっちかもしれない
そっちを再起動したりすればあるいは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:43.85ID:a4EadMyV
>>332
00年代のローライズブーム(1998年辺りからだけど)の頃は、太った若者は本当にいなかった

2010年頃に、ぽっちゃりブームを挟んだので、今はふくよかな若者が多い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:50.92ID:EYiLKoXs
「あ」か「み」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:59.14ID:DKurPSty
民放の番組見てないけど宣伝で見るくらいだから忙しいよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:12.22ID:Gd9PuM0B
>>390
素人さんだよ
ネット上では何故か「近江アナが水着姿に」なんて
未だにデマ飛び交っているけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:26.41ID:lfSd4ldF
なるほど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:33.04ID:ZMDCUxUl
>>445
うちの親はテレ東番組みるときにBSにチャンネルを合わせる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:36.13ID:ObxyQkMW
しかし自粛期間の穴埋めのはずがすっかり定番コーナーになっちゃって…薫ヤスしっかりしなよ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:37.08ID:5U7NvB8B
さかな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:45.63ID:EYiLKoXs
>>471
勿来の方だと受信できるらしいね(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:00.00ID:T/84EVCQ
あーなるほどー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:18.83ID:r1b+jfyC
「あかみって、あorみって変換できるよね」
って発想からクイズにしてるだけだから
クイズとして楽しくはないんだよなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:22.96ID:T/84EVCQ
あにみにか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:26.04ID:SkItMsc+
あ or み   あに みに
さ or な    さら  なら   
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:38.38ID:oyHBRnr1
【ガンダー】ラ 県
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:48.10ID:EYiLKoXs
>>479
中継のコーナーの穴埋めではじまったんだっけか(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:00.59ID:6TXucB2a
この場合
{ を使ってるのはおかしい
{ は1つのものが複数の中身を持つ場合の記号
< のような感じで2通りに分かれる書き方でないと

アンフェアな作図で難度を挙げるのはレベルの低い問題
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:12.87ID:5U7NvB8B
問題が変だな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:28.05ID:GaEgy2c/
このクイズコーナーってもしかして正規の番組に
昇格させようって魂胆じゃなかろーな NHKさんよぉ!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:28.11ID:EYiLKoXs
>>494
知識を問うものではないからね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:28.73ID:r1b+jfyC
脳ベルshowの問題はよくできてるよね
作家が良いんだろうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:40.00ID:Gd9PuM0B
>>471
熱海伊東辺りはスカイツリー波受信できるでしょ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:49.67ID:wWp4R/82
ゆうゆw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:51.33ID:izptZq/S
>>445
うちのケーブルはアナログ時代に見れたチバテレが見れなくなって、
MXとTVKとオリジナル番組になった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:00.89ID:Ytr/Y0S6
おなじ字をあてるんじゃないの?
この人のクイズばかみたいなのばっか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:15.32ID:pLhV1UZG
ギョギョギョ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:36.89ID:r1b+jfyC
ああ、はい、理屈はわかるけど、なんかスッキリしない

って感じ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:57.19ID:EYiLKoXs
>>513
うちの地元では鬼滅がいま深夜にやってる(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:58.40ID:T/84EVCQ
おまえらひらめくねー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:07.61ID:Ze/3LvkY
基本的に問題の意味がわからんことが多い
脳死んでんのかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:12.79ID:Gd9PuM0B
Dメシ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:19.12ID:LhR4IFMp
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:24.08ID:t09AhW4o
>>520
脳トレ系の考えればわかる問題と
懐かし映像みたいな知らないとほぼわからない問題で
上手く棲み分けができてるからな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:57.81ID:JCzJ6LYs
モヒカン(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:35:26.93ID:T/84EVCQ
>>543
関東だが深夜やってるよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:35:27.54ID:WoNMT56C
低音ボイスって言うからフレンチのおじさんかと思ったのに(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:35:27.72ID:EYiLKoXs
>>559
実況chのTXとMXが何年もわからなかった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:35:50.75ID:JCzJ6LYs
>>574
それは聞き捨てならないな(;´Д`)ハァハァ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:36:14.12ID:t09AhW4o
>>445
テレビ大阪でさえ80年代になってやっとできたくらいなのにな…
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:36:40.18ID:izptZq/S
ダイの大冒険も深夜に再放送してるよな
土曜午前も仕事してるオッサン向けなんだろうな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:03.76ID:GaEgy2c/
>>568
これは…絶対にミネバ!
いままでに出演したドラマでの演じた死体役一覧とかやらんかなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:06.93ID:ObxyQkMW
バックでガンガン突かれながら耳元で「ん?」って言われたくなる声(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:40.61ID:EYiLKoXs
>>552
東京都は23区だけにして市部は埼玉と山梨で島嶼部は静岡か神奈川か千葉にすればわかりやすいのにね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:42.86ID:wWp4R/82
すきんへっどの和食の人最近見ないね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:42.94ID:r1b+jfyC
>>600
警官は素行調査されるから
マイルドヤンキーまでだね
看護婦はヤンキーより貧乏育ちが多い印象
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:55.34ID:BGxsheAY
>>404
よく浮輪肉っていうタルミがあるんだよね
あれは時間かけて綺麗に痩せないと残るからむしろ少し太って肌に張りがある女の方がローライズは似合う
>>409
そういや男で引きずって履いてるの見かけなくなったな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:38:05.20ID:ObxyQkMW
みそ漬けした後のみそ床って捨てるしかないん?(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:38:14.07ID:JCzJ6LYs
くそみそテクニック
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:38:21.62ID:L1Bc18nI
小沢って割とフリートークいけるね
意外だった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:38:25.36ID:izptZq/S
>>613
多摩地区を失うと、東京は水源がなくなっちゃう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:38:37.99ID:Gd9PuM0B
>>610
テレビ大阪
近畿他府県のU局よりもずっと後の開局
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:39:12.97ID:EYiLKoXs
>>565
検索しても甘鯛かメンズセレクトショップしか出てこないんだけどどういう意味なの(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:39:58.96ID:L1Bc18nI
>>631
再利用できるの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:40:17.82ID:EYiLKoXs
>>582
(´・ω・`)岩手ではきのう20話やったところ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:40:20.21ID:rxRCmFAR
よく考えたらタンドリーチキンもヨーグルトを入れて漬け込むから
カレー粉を味噌に替えたようなもんか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:40:32.23ID:C+bdsswa
〇〇漬けってよくよく考えると贅沢だよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:41:01.40ID:izptZq/S
>>635
関東に神戸サンテレビのネット局がほしいと思ったあの頃
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:41:13.23ID:SrEfTMB0
味噌つけ魚でも肉でも美味くなるよ
硬くなるイメージなのが柔らかくて旨味も増して最高
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:41:22.76ID:L1Bc18nI
味噌床の材料見逃したけど

味噌とヨーグルトだけ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:41:30.63ID:To8KQeO0
>>639
今年作った梅味噌をキュウリにつけて食べようとおもってたら、母親が既に肉や魚をつけていた
リサイクルある程度出来るよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:42:00.81ID:rxRCmFAR
>>640
ある程度日持ちがするのと
食べる時に焼くだけで良いので
作りおきをする時には助かる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:42:12.06ID:SrEfTMB0
>>618
味噌汁にしていいよ
気になるのであればホイルの上で焦げ付かないように焼くといい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:42:17.55ID:Gd9PuM0B
ユリパン
ホリパン
アンナパン
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:42:51.19ID:W/aY+JT8
え?鮭の皮って食べるの?
普通残さない?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:06.05ID:t09AhW4o
>>648
毎週土曜に吉田照美とラジオやってるよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:08.55ID:1k+NqKEB
>>660
25歳の派遣の子が手首に輪ゴムつけてて、結婚するならこういう人がいいと思った
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:08.98ID:EYiLKoXs
>>596
MXとかの独立局はその地方でしかやってませんって顔してるからいいんだけど、
テレ東の番組は全国の皆さんが見てますみたいな雰囲気出してるっぽいのが腑に落ちない(´・ω・`)
あとから土日の午後に地上波ネットセールスで観れるけど3ヶ月くらい遅れてるし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:22.16ID:L1Bc18nI
>>669
食べるよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:39.63ID:LjFKz6IC
土井よしはる先生がやってたな
ブリの皮を立たせて焼いていた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:50.76ID:D8AqZXmb
マスクなしで料理しながらペラペラしゃべるな。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:00.05ID:EYiLKoXs
>>628
もともと足柄県だっけ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:03.54ID:LmKEv2NL
蒸した鮭の皮はニターってするから嫌いだけど焼いた鮭のパリっとした皮は好き
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:03.83ID:fVP3KhyS
>>657
ちょうどラディッシュ漬けてた
まいう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:30.43ID:L1Bc18nI
小沢フリートークいけるね
上手いじゃん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:37.75ID:C+bdsswa
>>652
味噌漬けの衣類はワンサイズ以上縮むと検察が主張してたね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:45:10.79ID:s4W9OrqT
>>675
パンの袋のクリップとか紙袋とか意味も無く溜め込んで
家がゴミ屋敷化するタイプのBBAになることうけあいですな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:45:26.35ID:ZMDCUxUl
寝るのに酒飲みすぎたらしい
調節が難しい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:45:27.50ID:EYiLKoXs
>>682
コロナで多摩地域にキャンプする人めっちゃ増えたらしいね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:45:42.67ID:C+bdsswa
買ってくればすべて解決
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:45:43.58ID:wWp4R/82
丁寧な仕事する先生だわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:46:53.57ID:izptZq/S
>>717
神奈川だと座間にキャンプする人が結構いるな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:47:04.99ID:EYiLKoXs
>>718
Eテレの学校放送枠は再放送マークつけないで何年も使い回すからね(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:47:10.51ID:t09AhW4o
>>701
その事件は本当に胸が痛くなるわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:47:49.14ID:L1Bc18nI
この先生分かりやすくて上手いね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:05.01ID:EYiLKoXs
>>730
どこの出身の先生なんだろう(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:09.72ID:Gd9PuM0B
>>706
ttps://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/201015/recipe.html
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:37.00ID:IFd5VFN4
ガタガタガタ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:39.44ID:C+bdsswa
>>723
袴田事件
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:03.24ID:t09AhW4o
>>717
さんざ馬鹿騒ぎしてゴミを散らかす
BBQDQNは丸ごと消毒されないかなぁ…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:09.59ID:bsA7hdK+
別室で調理済みだから飛沫は飛んでないね。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:14.19ID:s3xNbtm7
近い将来デリバリー屋と提携してテレビで紹介する料理が届くようになる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:23.34ID:Luxsje80
ビニール袋めっちゃ使うわ
150枚99円のミニサイズはもはや野菜の使いかけを入れるらっぷがわり2
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:36.96ID:Gd9PuM0B
>>750
山神さんと同じ、香川出身だとよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:42.33ID:izptZq/S
>>760
エイヒレのヒレ以外がどうなってるのか考えると夜も眠れない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:48.29ID:EYiLKoXs
>>743
行ったことないから多摩と秩父の雰囲気の違いがよくわからないんだ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:53.47ID:LcE62MPZ
小芝風花ってなんか雰囲気変わったな ちょっと売れるとなんか変な方向に行っちゃう人が多いね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:06.97ID:I+U3BMrJ
なますって元々は中国の人肉料理なんだぜ
三国志にも孔明が食べてたという記述がある
重要な人をもてなすときに自分の娘をなますにして出してたらしい
日本に伝わって人参を赤みの肉、大根を脂身と見立てたらしい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:14.24ID:Gd9PuM0B
近江ちゃんの可愛い人差し指
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:28.08ID:BGxsheAY
>>717
そのキャンプも有料と無料に分かれるけど、無料のとこは設備が無いとか汚いし客層が良くない
禁止区域でなければキャンプ場でないとこで車を横付けしてやるのがいい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:36.05ID:bfQgosmn
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160272301424740.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160272301491120.jpg
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:37.10ID:/IGbtPN6
今日の駒村さんかわいいな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:45.07ID:IFd5VFN4
保里ケツ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:53.66ID:lfSd4ldF
なんもしなくても自分の唾で急にむせたりする
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:55.93ID:EYiLKoXs
>>772
京阪式アクセントに準じる地域かあ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:56.85ID:C+bdsswa
近江アナがサカナクションのボーカルみたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:01.18ID:JCzJ6LYs
裏・長瀬
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:05.93ID:UXkeBRZR
>771
北陸にはアイラップという電子レンジでも使えるビニール袋が売ってて超便利
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:07.83ID:Fiuam0V2
>>774
年に1度くらい煮つけを食べることがある
カスぺって名前で切り身がスーパーで売ってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:09.81ID:IFd5VFN4
ポリアンナ物語
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:14.48ID:WZg2/R3t
最近歯磨きしたら必ずオエってなる様になって来たんですけど大丈夫でしょうか?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:18.06ID:s4W9OrqT
>>779
シームレスでつながってるからね(´・ω・`)
秩父多摩甲斐国立公園(ちちぶたまかいこくりつこうえん)ってちょっと下ネタ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:24.97ID:U6ZyoGE6
子供の弁当のおかずにゆずが効いた鮭が入っていたらブー垂れるわ
相手の立場に立って物考えてくれ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:26.12ID:2l0AAk/X
>>810
真ん中の二人は余計ね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:50.03ID:BGxsheAY
怪我で入院した日に看護師に言われたのが口腔内は常に綺麗にしてくださいだったもんな
歯ブラシ、歯間ブラシ、舌ブラシ、うがい薬を1日5回使ってたわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:10.03ID:t09AhW4o
>>824
ノドが赤ちゃんなのかね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:38.92ID:IFd5VFN4
名前www
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:46.24ID:/IGbtPN6
南沙織って誰だよw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:50.47ID:r1b+jfyC
銀杏、一度自分で収穫して処理したけど
めっちゃ大変だったなー
二度とやりたくない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:51.07ID:ZMDCUxUl
ガキの頃銀杏が入った茶碗蒸し食った気がするけど何もなかったぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:00.54ID:Gd9PuM0B
近江ちゃんまた明日
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:02.55ID:EYiLKoXs
>>817
旧国境みたいに県境が山地の尾根みたいな自然境界でないところはいろいろ複雑だよね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:10.07ID:IFd5VFN4
市川由紀乃@東海北陸
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:13.11ID:C+bdsswa
甘い人は白髪なのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:34.99ID:ZMDCUxUl
>>845
紀信の嫁にしてアッキーの母
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:52.13ID:IFd5VFN4
テレビ消すか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:55.40ID:UXkeBRZR
>819
それです
北陸以外でも売ってるの知らんかった
他の地域で見たこと無かったもので
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:12.24ID:MN+IL4nl
どれくらいみそ床に漬けるっていってた?
聞き逃した・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:26.78ID:bsA7hdK+
体操があるから10時まで外出できない。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:30.15ID:BRzYJk7l
美佳さんハァハァ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:50.80ID:l/jjo6zR
おまいらはオバサンだからパンダといえばさんまや文珍や小染だよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:56.40ID:Gd9PuM0B
>>877
>>752のレシピ参照
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:58.43ID:ZMDCUxUl
>>873
三鉄の花は咲くのせいで最近の若者は松井玲奈がまちゃんだと思ってるかもしれない(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:56:05.69ID:679BQYR0
なつみちゃんはスリムかわいい
清水さんは立つのが上手い
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:56:23.80ID:FgMSU7LO
(#●^o^●)、;'.・ バナナ!パパイヤ!パイナッポゥ!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:57:43.82ID:WhikLjsQ
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:57:46.55ID:6gqzzbrV
/´・ω・`) /´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:57:58.77ID:l/jjo6zR
鹿島「そろそろ出演するからメークに入るぜ」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:06.45ID:69pCUarK
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:18.76ID:l+Bp2AO5
在宅勤務で体がなまりすぎで少しでも運動したいんだけど、みんなの体操って毎日これ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:24.60ID:wqtzwyhn
>>830
私も3~4歳くらいまではステーキ飲み込めなかった
今ではパクパク食べられるけど
ワインと一緒に
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:30.01ID:lfSd4ldF
>>841
年齢的にはまだ若いと思うんですが...
将来誤嚥性でしぬかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:32.20ID:69pCUarK
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├ふ。。。フラフラする。。。
 」 フ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:41.49ID:ikJVQwHE
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:15.20ID:6gqzzbrV
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:20.01ID:izptZq/S
>>930
3〜4歳の頃はステーキなんて想像上の食べ物だったぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:24.34ID:69pCUarK
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:42.28ID:l/jjo6zR
>>930
昔ダメ→今平気
らっきょう

昔平気→今ダメ
チキンラーメン
生の牛乳
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:54.60ID:/eOKBMc4
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:59.86ID:69pCUarK
↑またヤダー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:59.92ID:6gqzzbrV
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:00.07ID:BRzYJk7l
ふぅ・・・出た
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:00.14ID:4kTcx0dI
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:16.78ID:4JRCNYEE
若くて健康だと足の太さはこんなものだ
ふだんジジババの衰えたほっそい太腿見てるから
泣けてくるぜ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:21.38ID:69pCUarK
>>962
はげスナイパーさん。。。( ̄о ̄)ノ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:37.18ID:lfSd4ldF
>>956
ずっとだよ〜喉の筋肉が軟弱なんだろね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:47.88ID:s4W9OrqT
さて群れてはしゃぐこどおじタイム終わったし買い物いくか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:57.98ID:69pCUarK
>>929
曜日によって体操の内容が違ったりするよ。。。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:59.51ID:l+Bp2AO5
なるほど
毎日朝夕にラジオ体操をやってくれればいいのになぁ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:45.26ID:wqtzwyhn
>>954
うん、ちょっとわかる
チキンラーメン、そんなに美味しくなくちゃったよね
駄菓子屋で買ってたベビースターラーメンはどうなんだろう?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:46.60ID:6gqzzbrV
>>972
⎛´・ω・`⎞ノ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:46.97ID:69pCUarK
>>982
朝のEテレは長いから録画してやれよ。。。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:11.33ID:69pCUarK
>>991
だから怒られるって。。。w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:13.96ID:EYiLKoXs
>>982
ラジオ第二では正午にもやってるよ!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:14.60ID:4JRCNYEE
>>977
気を抜いてるとのみこんでない唾が口の中にたまってて
ハッと思った瞬間に喉のへんなほうに入ってむせる(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:23.25ID:69pCUarK
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況