X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176545 ななつ星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:32:36.48ID:JiKuEWjj
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176544 韓国の対日感情が大幅に悪化の朗報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602763607/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:48.96ID:PYgkTkJ/
【悲報】立憲民主党さん、朝鮮学校の講師にポスター製作を依頼してしまう…

蓮舫、ツイッターで大阪都構想反対のポスター画像を引用 →抗議続々「大阪のおばちゃんをバカにしてる。差別的

【謝】蓮舫氏が政権批判も大阪都構想反対に吉村知事猛反論

【謝】立民・蓮舫氏がマスコミに異例のお願い「もっと党(新党)のこと報道してほしい」永田町では「帰ってきた民主党」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:49:15.70ID:fP0sEjjn
うむ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:03:38.06ID:M0Hyk0Yc
世界的なKPOP人気の影響で東アジア男性が欧米女性とくにロシア人女性にモテるようになりました日本男子はチャンスです
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:03:38.37ID:M0Hyk0Yc
世界的なKPOP人気の影響で東アジア男性が欧米女性とくにロシア人女性にモテるようになりました日本男子はチャンスです
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:16:33.43ID:fP0sEjjn
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:30:02.43ID:FrSDvC0z
491(2): [@KP北見] 10/15(木)23:20 ID:HGktpSm4(1/6) AAS
ぽまいらさん達、おばんでし。おばんでし。

ウンコ我慢中の俺さんが北見からやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:25.37ID:FrSDvC0z
577(1): [@KP北見] 10/15(木)00
:58 ID:HGktpSm4(2/16) AAS
>>530
メイン回線はSE2の赤だわ。
ウラ回線は実況が捗る泥スマホだ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:33:09.46ID:FrSDvC0z
601(1): [@KP北見] 10/15(木)01:01 ID:HGktpSm4(4/16) AAS
>>580
萌歌パイはマンチョ毛濃そう

618(1): [@KP北見] 10/15(木)01:04 ID:HGktpSm4(5/16) AAS
>>597
ドコモ契約のSE2はSIMフリーで、林檎屋本舗で買ったもね。
やっぱtouchIDは絶対必要。マスク生活なら尚更。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:34:34.56ID:ACLmW7/R
>>1
NHK和久田麻由子アナ『紅白歌合戦』で魅せる“超エリートボイン”の破壊力 - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/17500154/

新婚で女性ホルモン分泌が活性化しているためか、最近、みるみる巨乳化していて、今や推定87センチのEカップはある。
和久田アナは、そんな“ボイン”の谷間を露出したセクシードレスを披露する計画を周囲に打ち明けているというのです」(NHK関係者)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:35:29.24ID:WfuXDguu
671(1): [@KP北見] 10/15(木)01:08 ID:HGktpSm4(9/16) AAS

>>650
姉ちゃんは譲るど。
萌歌パイは俺さんだけのモノ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:38:11.35ID:yZHMsnKg
韓国国民7割以上が日本に「良くない印象」
https://www.news24.jp/articles/2020/10/15/10741789.html

日本と韓国の団体による共同の世論調査で、韓国国民の7割以上が日本に対し「良くない印象」を持つと答え、前の年より対日感情が大幅に悪化したことがわかりました。

調査結果によりますと、日本に「良くない印象」を持つと答えた韓国人は71.6%と前の年より20ポイント以上増加しました。日本の輸出管理強化などをめぐる政府同士の対立に国民を巻き込む形となった上、新型コロナウイルスで交流が止まっていることなどが理由と分析しています

一方、韓国に「良くない印象」を持つと答えた日本人は46.3%にとどまり、韓国のドラマや音楽への関心が再び高まっている影響とみられます。

また、新型コロナに対し、「政府が適切な対応した」と評価する人は、日本では6割でしたが、韓国では9割を超えています。韓国ではコロナ対策で「政府への信頼が向上した」と6割の人が答えていて、文在寅政権の評価に直接つながっているものとみられます。
0016番組のご案内
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:43.99ID:HGktpSm4
23:40 未来スイッチ
23:45 鶴瓶に夫敗 「2020特別編 キムラ緑子と青森SP」
00:57 プレマップ
01:00 明日へ つなげよう サンドの東北酒場で逢いましょう 「世界一!?で盛り上げろ」
01:50 時分調整 【一部地域のおまいらさんたちとはここでお別れです】
01:52 ヨーロッパ トラムの旅 「フィンランド Hellシンキ」
02:52 北アルプス 美の点描
03:52 空からクルージング特別編 「フランス・ロワール川を下る」
04:30 明日へ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04:35 みんなのうた 「木の葉くん」 「おつきさまのうた」
04:40 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅
04:50 時論公論 「相次ぐ駅ホーム転落事故 視覚障害者を守れ」
05:00 はよにぽ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:45:10.63ID:U3z6DLHH
クルマのシートにくらばてショボすぎるわな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:45:34.95ID:ZMDCUxUl
鶴瓶のロリコンに乾杯
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:45:44.55ID:XimbyPwA
創価の鶴瓶に乾杯♪
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:45:58.09ID:W/FVQ5gP
チャイルドシートとジュニアシートは義務化されてるのに
おかしな話です
0028くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/15(木) 23:46:04.48ID:y/xtAH4h
視覚障碍者が駅でホームから転落する事故が起きた場合、
その人や障碍者団体の意見を聞いて報道するんじゃなくて、
居合わせた乗客にマイク向けてほしいもんだが。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:35.84ID:ZMDCUxUl
NHKは本沢直也ってパチモンドラマを作るべき
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:56.45ID:uetrc8PL
腐りかけ前の攻め甲斐ギリギリの熟だな
濡れない保険でローション必須
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:57.35ID:ZMDCUxUl
関西弁喋ってる人ってみんなキメて来てるの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:12.69ID:a2Pr24sI
板によって規制ルールが違うのかレスできたりできなかったりするな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:29.09ID:OG4Obz/m
>>41
「ペコちゃん大丈夫やったんか?」「無事や」
「ペコちゃんそこで着替えるんか?」「見る気ー?」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:37.15ID:dUx8t13c
緑子ええ女やなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:45.91ID:dGXgVnoK
最近飲んだネクターがさっぱりしてて
ちがうそうじゃない
ってなった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:55.57ID:ZMDCUxUl
>>53
真面目に否定されるとつらい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:50:17.22ID:2kima6yI
>>50
関西オバチャンというジョブに進化するとそういうスキルが自動で付いてしまってそう(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:50:17.18ID:lfF9K3av
>>47
目隠しして 桃缶のシロップとネクターどちらでしょうか って飲まされたら
一発で当てる自信ある?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:50:49.01ID:sULi9T8p
>>59
そんなわけないだろ(笑)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:51:08.39ID:lfF9K3av
おまえらもこれくらい賑やかな嫁さんだと晩年楽しくすごせそうだろ?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:51:20.69ID:ZMDCUxUl
>>54
ピーチとかドロドロだったのにね
あれが良かった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:52:44.72ID:dUx8t13c
緑このケッツたまらん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:52:45.86ID:ZMDCUxUl
岩手と青森の領有権争い
ttps://blog-imgs-45-origin.fc2.com/r/y/o/ryo63/iwate.jpg
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:53:17.61ID:lfF9K3av
>>77
それを思い出せないくらいずっと飲んでから当てるの難しいかなって(´・ω・`)
飲み比べたらそりゃわかるだろうけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:53:50.92ID:uetrc8PL
こういうババアは膣潮吹くタイプ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:53:51.70ID:ZMDCUxUl
>>82
前回は半分青い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:53:53.42ID:U3z6DLHH
>>63
真夏に自販機で金入れてからなに飲むか考えてたら
駆け寄ってきたガキにネクターのボタン押されて以来オレも飲んでないわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:54:08.33ID:lfF9K3av
>>84
木村緑子と平野レミとみゆると上沼恵美子とで食事してきなよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:54:31.76ID:dUx8t13c
あーーーーー美味そう
酒必要やろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:54:43.31ID:ZMDCUxUl
>>95
上沼恵美子がいたら他の人は静かだよw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:12.27ID:enw8PdpA
>>92
半分青いのほうがあとだっけ? そっちは見てないから前後関係がわからん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:18.34ID:3Iq4LN/z
木村ミドリ子大好きなんだよね( ´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:33.74ID:3Iq4LN/z
このこwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:43.01ID:dUx8t13c
>>82
あれはキャラがハマり過ぎてもう突き抜けてたな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:45.29ID:ZMDCUxUl
>>110
wwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:14.85ID:ZMDCUxUl
>>111
芸能界で生きてる人はそういうのはちゃんとしてるんだよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:15.22ID:hk/iveQv
>>102
いや、平野さんは我が道を行く系だからいつもと変わらないと思う
年齢も上だし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:37.43ID:uj/Bl3C4
逃げたw
0124水本真二
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:37.45ID:UkpC6p23
青森つがる地方て顔の濃い人多いんだよな?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:56.32ID:dUx8t13c
おばはんwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:04.99ID:uj/Bl3C4
おった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:09.76ID:lfF9K3av
ロケなのに持ち歩くこの小さなカバンにそんな大事なモノが入ってるんdなろうか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:42.47ID:ZMDCUxUl
青森なのに平戸さん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:43.25ID:dGXgVnoK
満天
純情きらり
ちりとてちん
ごちそうさん
半分青い

木村緑子の出てたやつってこんなんか朝ドラ
引越しの堺くらい出てるな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:47.50ID:dUx8t13c
緑子かっけーな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:58.41ID:ZMDCUxUl
>>131
俺は戻れる
ラジオがあれば大丈夫w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:06.06ID:hk/iveQv
家族に乾杯ロケに遭遇したら、多分逃げるな
プライバシー駄々洩れになる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:21.28ID:dUx8t13c
巻かれたwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:55.03ID:ZMDCUxUl
>>134
間違いなく縄文系だな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:59.86ID:4kTcx0dI
ピンクパーサー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:59:27.65ID:2kima6yI
>>121
クズDQNにターゲティングされてたし親もアホで話通じないのにマウント掛けてこようとしてたし絶対嫌(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:59:48.29ID:3Iq4LN/z
>>95
たのむから上沼外してくれ
木村多江と木村緑子と木村佳乃と高橋ひとみと市川実日子と綾瀬はるかが
平野レミから料理教わる料理番組やってほしい
進行アナは近江ちゃん( ´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:59:52.86ID:dUx8t13c
絶対バカにしてるだろwwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:59:58.14ID:qC7Kro5O
かまどかよ
0157 【大吉】
垢版 |
2020/10/16(金) 00:00:00.27ID:FO55Ea8G
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならコテつける
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:00:06.49ID:O++FZUJn
緑子さん顔は怖そうだけど、なんか好きなんだよなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:00:51.45ID:Ls3mMDWj
>>161
東京って先住民いるんだろうか
ネイティブ東京人ってどんな感じなのか想像できない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:00:55.30ID:ng3AKE9N
>>134
いやぁ〜〜いい顔してるねぇ〜
かわいいんだねぇ〜ハッハッハ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:06.36ID:LfsV0NPH
>>144
携帯電話持つといつどこにいても捕まらないといけないから忙しくて仕方ないと解約した奴いたな
そいつから用事がある時は今どき珍しい家から電話かけてきやがるw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:13.36ID:zQO30POq
>>134
堀の深い顔も多いとも聞いた
津軽のどこ出身?
藤岡弘て渋いなww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:24.83ID:Ls3mMDWj
飯島直子エロいな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:32.59ID:xI6SVQgF
津軽海峡冬景色がヒットしなけりゃ竜飛岬もそこまで知名度なかったかも
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:37.58ID:H62z6qaD
飯島直子って最近何やってるんだろう、全然見ないな・・・(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:38.46ID:Dy/+B6vw
ここで景色見ようと思ってもこんなの止まってたら素通りするわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:43.20ID:lyRbB0NV
エロすぎ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:58.56ID:RrYb2sBz
母ちゃんかわいいwwwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:04.66ID:VupsVQ1H
ちょうどきのう龍飛崎行ったけど、このおばちゃんいなくて助かった・・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:24.49ID:WxRHVKZd
若干吊り目の色白のサッパリ目の顔の美人と
縄文感あるゴツい美人のいる県
青森
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:40.58ID:TbQa3BpV
>>165
生きてたら110歳超えてるじーちゃんは浅草育ち(´・ω・`)
サンマのワタが大好物でした
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:43.27ID:Qd/OmmUL
ほんとだ松田聖子に似てなくもないのう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:16.86ID:TbQa3BpV
ワッサワサキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:18.00ID:sA+QlA8y
>>169
メールだけ使うためにこっそり、データ専用の契約とかしてないの?
メールで連絡したら?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:20.51ID:/W4TGkdr
飯島直子って、飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに、突然目に見えるように失速していった。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:32.59ID:RrYb2sBz
>>162
最初はクッソウザいのに好かれてたな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:45.92ID:Qd/OmmUL
わさおが死んだ後か
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:49.32ID:DYEfEg4W
飯島直子は朝ドラのまんてんでヒロインの母親役だった様な記憶がある
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:17.26ID:ng3AKE9N
>>201
飯島愛は惜しい人をなくしたね
つか変死すぎたね
三浦春馬くらい不審な感じな気がする
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:26.59ID:+hDB3LUT
>>206
まんてんといえば宮地真緒
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:35.64ID:RrYb2sBz
>>183
余裕過ぎるペロペロ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:05:19.85ID:NdYRPD3p
松屋で牛めしと豚汁買ってきた
本当はステーキ丼食べたかったけど売り切れだった・・しにたい・・(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:05:27.21ID:Z/oZU6DY
>>121
修学旅行はちんこ触り合ったりして楽しかったよね・・・(´;ω;`)ブワッ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:05:30.35ID:Ls3mMDWj
右は嫁さん?
綺麗だな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:05:54.57ID:R4XN3Zmk
>>210
まぁ、一人暮らししてたらインフルとかでも下手したら命取りだしなぁ…(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:05:56.29ID:a9gVLssl
>>209
離婚した後もしばらく人気あったよ 癒し系のイメージだった
ホストにはまった後に仕事から遠ざかった気がする
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:06:00.38ID:RrYb2sBz
>>210
偽乳のAVは抜けなかったがトークが良かった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:06:28.20ID:RrYb2sBz
顔がおんなじwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:06:46.24ID:ng3AKE9N
>>237
緑子の方がいける
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:07:11.54ID:Ls3mMDWj
>>243
また今夜も始めんのかよ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:07:17.97ID:R4XN3Zmk
>>239
ってか、うろだけど、整形が目に見えるレベルになってなかったっけ?
その辺もありそうな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:07:28.66ID:ng3AKE9N
>>227
ようつべで見た記憶があるw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:03.06ID:Ls3mMDWj
>>257
めっちゃ脳にインプットしまくったなw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:08.51ID:RrYb2sBz
>>237
マニアだなあ

俺もいけるけどw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:12.60ID:ng3AKE9N
>>238
うん・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:30.63ID:xI6SVQgF
>>241
飯島愛デビュー時はかなり衝撃的だったの覚えてる
当時はAVもここまでレベル高い子が出演する時代になったんだなと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:37.88ID:F5EAKrCT
わしも、マルちゃんの麺づくり食うかのう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:43.86ID:ng3AKE9N
>>241
トークがおもしろいAVってめずらしいな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:43.97ID:odkT20Xn
鶴瓶も必死だな。
そろそろ笑福亭松鶴を継げるかどうかにきてるから。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:46.77ID:RrYb2sBz
>>226
宴会やな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:09:14.19ID:a9gVLssl
>>251
そんなに整形してたっけ?
整形といえば釈由美子さんだな
最近は長谷川京子さんが結構凄い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:09:17.19ID:Ls3mMDWj
漢って川の意味があったのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:09:21.66ID:ng3AKE9N
>>246
w杯番組での発言はすばらしかった(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:09:51.40ID:R4XN3Zmk
戦国BASARAが流行ってた頃だったか、「奥州筆頭」って書いた政宗のねぷたがあったの見たな…(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:09:52.40ID:O7JdEj70
>>262
いや(´・ω・`) 当時はなんとも思わなかったなぁ みんな成長が遅くてぺったんだった
中1の身体測定のときは好きだった娘が胸が膨らみかけててノーブラ体操服でポッチしてて それが最初に同級生に性を感じたときかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:08.68ID:MAYoq01M
今日は「ビタミンD」のテーマが多い日だったなあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:20.16ID:NdYRPD3p
ねぷた師はこれだけで生活できてんのかな
普段はコンビニでバイトとかしてんのかな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:20.21ID:R4XN3Zmk
>>281
メイクかもしれんけど、なんか印象が全然変わってたような記憶…(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:23.74ID:xI6SVQgF
>>257
今の小学校は教室を半分に間仕切りするアコーディオンカーテンが付いていて低学年も男女別に着替えるんだぜ (´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:31.47ID:Ls3mMDWj
>>289
俺はあの頃からすでに脚フェチだったから(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:37.29ID:/W4TGkdr
ねぶたを動かすリモコンだな。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:40.66ID:zQO30POq
>>179
この人大した作品出て無いよな?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:52.73ID:ng3AKE9N
>>281
ハセキョーは衝撃だったな・・・
深キョンもだけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:11:14.14ID:WxRHVKZd
>>280
マジだよ。女子の気にする子はトイレ行ってたけど、
スカートの下にジャージ履けば見られずに着替えられるし
ジャージ被ってから体育着きればいいし別に平気
男子がパンツ一丁でその辺でふざけてて
おまえんちじゃねえぞ?とはなった
@埼玉県
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:11:24.43ID:/lYs0km+
ねぽたってなんで三國志とか水滸伝が題材の物が多いの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:12:15.84ID:R4XN3Zmk
>>304
そんで料理研究でネズミ汁作ろうとして昇天しかけてたお人…(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:12:32.49ID:MAYoq01M
武田信玄のせいなのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:12:50.00ID:jTys1fnA
>>307
ぽこちんをマタに挟んで見えなくして「女の子!」とかヤッテル奴いたなぁw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:09.09ID:/W4TGkdr
佞 なんてネガティブな字をなんで使うんだろう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:16.10ID:fPEPbkit
5つくらい掛け持ちしないと食えないらしいね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:29.01ID:Ls3mMDWj
>>327
有村架純本人にも顎掘削疑惑が(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:38.31ID:MAYoq01M
あっ?
BS見てた!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:47.71ID:w5yk9fKW
>293 ハセきょうは整形崩れが酷いよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:55.77ID:zQO30POq
>>165
東京とか地方出身のカッペの集まりだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:01.88ID:R4XN3Zmk
>>325
昭和の田舎だったけど一応別だったぞ

LGBTうるさい昨今一周回って区別がないのも最先端かもしれんな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:09.78ID:LfsV0NPH
>>197
最近連絡取らなくなったからよくわからないなw
以前はいきなり家から連絡入れてきて急に泊まりに来てたけどちょっとメール打ってみるか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:21.62ID:Ls3mMDWj
動くってそういうことかw
手足が動くと思ったわw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:42.39ID:MAYoq01M
>>165
え?
いるけど。なにか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:44.55ID:ng3AKE9N
視聴者の受信料を無駄遣いすることにかけては定評のあるNHK
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:51.44ID:nzUdtI08
最近びっくりしたのが三吉彩花だな涙袋膨らませちゃって
前の顔の方が好きだったのに(´;ω;`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:54.44ID:w5yk9fKW
CG製作費 52億円
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:15:21.86ID:R4XN3Zmk
>>347
ねぷたって大体大企業も挙ってスポンサーしてるから官民挙げて、ってやつなんでは?(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:15:33.81ID:WxRHVKZd
整形したかどうかは釈由美子クラスじゃないと判別つかない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:15:36.01ID:/W4TGkdr
異臭騒ぎで有名な横浜ですね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:15:49.86ID:a9gVLssl
>>331
いや、有村さんは髪型でカバーしてる
この夏のNHKの春馬くんとのドラマでは輪郭は健在だった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:05.44ID:R4XN3Zmk
>>355
日テレプラスでは今でもしょっちゅうその頃の名探偵コナンやってるな…(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:48.65ID:w5yk9fKW
マルちゃん麺づくりが、実況でうまいというの聞いて東武スーパーで安売り88円のを
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:49.22ID:bVhGA1cm
>>361
ノストラダムスの大予言を本気で信じてどうせみんな死ぬんだからって言って勉強せずにファミコンばかりしてたよね

その結果がこれだよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:17:00.98ID:mH4+6mEK
右側のビビットアーミーの広告のゴマキが可愛い(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:18:27.85ID:RrYb2sBz
>>273
バラエティー番組だよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:18:47.31ID:Ls3mMDWj
>>362
なら良かった
多分宣材がフォトショ加工だったんだろうな(´・ω・`)
ttps://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/09/neechannokoibito-1.jpg
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:19:03.49ID:w5yk9fKW
>375 サラミマンじゃない人が味噌が美味しいと言ってて信じてみそばかり買って醤油と塩は一個づつ買ったが醤油が美味しいね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:19:09.11ID:MAYoq01M
ビタミンDの話してたから健康番組かと思ってたら武田信玄のヒストリアみたいになってよく分からない。マツコにしよう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:04.30ID:CV2gN9y5
>>201
アニメの人は帰って下さいの人>飯島まり
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:08.76ID:S4f2Fe5m
>>374
マネーの虎で札束渡してた人たちのほとんどが会社倒産などで落ちぶれたイメージがある(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:27.30ID:bVhGA1cm
>>396
氷河期世代の子供が就職するときにコロナなんだぜ
もう呪われてるとしか思えん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:33.20ID:xI6SVQgF
>>376
父親昭和生まれ
母親平成生まれ
子供令和生まれ
なんて3人家族は普通にいるんだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:21:06.88ID:a9gVLssl
>>394
これは酷いw
税込み345円でこれはない スーパーでアメ牛買って自作した方がいい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:21:23.50ID:WxRHVKZd
>>396
昭和末期生まれなんだけど
平成ジャンプ(平成を跨いで結婚できなかった揶揄)
って称されて泣いたよね
他所の子の成長で早いな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:21:33.79ID:R4XN3Zmk
>>402
バブル世代の子供はアベノミクスで滑り込んでるのにな…

つくづく生け贄世代なのかよ、という(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:21:41.30ID:Ls3mMDWj
>>373
これのことかいな(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EkIQVgMU0AE1lw3?format=jpg
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:04.35ID:CV2gN9y5
>>384
全力で…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:48.52ID:WuuSV1T2
子供の頃明治生まれや大正生まれのジジイとババアを原始人ぐらいに思ってた
その報いを受けるのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:50.59ID:a9gVLssl
>>410
ここ2日の朝ドラはうつ展開だった
朝ドラでここまでやるとは思わなかった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:58.90ID:Ls3mMDWj
>>404
最近いろんなものが少量化されてる
カップ麺の量も少ない気がする
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:23:23.15ID:7VcNk/+n
10/15(世界手洗いの日・きのこの日・人形の日・ぞうりの日・ゾルゲ事件・キューバ危機・広島東洋カープ初優勝)生まれの有名人

1844年 ニーチェ   1854年 オスカー・ワイルド   1867年 藤島武二
1885年 柳原白蓮   1932年 堀威夫   1935年 蜷川幸雄   1938年 石井幹子
1946年 リチャード・カーペンター   1949年 桐谷広人   1952年 ハリルホジッチ
1961年 キムラ緑子   1974年 岡野昭仁   1975年 石山愛子   1975年 東村アキコ
1982年 真木よう子   1990年 水原希子   1996年 堀未央奈
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:23:44.91ID:WxRHVKZd
>>417
人の親になってても特に違和感はないな
2000年生まれがもう親ってのは割と衝撃あるけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:24:41.54ID:CV2gN9y5
>>394詐欺レベル
松屋で牛丼買うわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:18.99ID:Ls3mMDWj
>>429
湖池屋と空気屋の戦いか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:19.91ID:w5yk9fKW
最近マルちゃん麺づくりはやってる気がするな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:41.56ID:CV2gN9y5
>>427
おめでとう!♪ヽ(´▽`)/
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:43.95ID:O7JdEj70
>>433
あんまりテレビでてるイメージないんよねぇ(´・ω・`)  DMMの社長も
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:46.75ID:Hu8Yysl1
>>384
年季の入った芸人は凄みがあるよね
たけしはフランスで運転手に怖がられたらしい
暴行事件で前科一犯が知られてるのもあるんだろうけど(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:56.52ID:Ls3mMDWj
>>439
昔Sサイズと言われてた大きさがMサイズになった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:26:22.92ID:R4XN3Zmk
>>433
似鳥社長の今年の年末にやる株価見通しってどんなやろ…

結構当てて来るんよな?(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:26:25.60ID:O7JdEj70
最近マルちゃん麺づくり はやってる気がするな
最近マルちゃん麺づくりは やってる気がするな (´・ω・`) どっち
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:26:41.80ID:Ls3mMDWj
>>445
ノアール系の映画のせいじゃないかw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:26:43.45ID:S4f2Fe5m
>>408
親子2代揃って氷河期か
氷河期世代の実況民は結婚して子供作らなくて良かったな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:27:09.20ID:w5yk9fKW
>449 金ちゃんラーメンも美味しいと思うな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:27:31.87ID:CV2gN9y5
>>424
カントリーマアムも量が減ってるらしい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:27:41.59ID:CPkzirEF
>>440
優秀なスナイパーだなと思った
プライベートライアンのジャクソン二等兵なみの
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:27:58.83ID:R4XN3Zmk
>>458
親の感性がヤバいもん…隔世遺伝したら製造者責任で海にドボンしたいぐらいやもん

結婚なんてな…(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:28:09.23ID:Ls3mMDWj
>>465-466
この並びwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:28:21.59ID:bVhGA1cm
>>460
金ちゃんラーメンのカップってプラスチック二重になってるんだよな
ギザギザになっててスープ飲みにくい
あれ改良しないの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:28:43.19ID:zQO30POq
>>210
こう言う時にこう言うレスするのもどうだけど
飯島愛て女子高生コ●リート事件の主犯の宮●裕史と交際してたらしく
宮●が出所すると聞いて交際してた事を言いふらしたりすると思って嫌で自殺したと聞いた
て聞いたけど本当かな?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:29:16.32ID:R4XN3Zmk
>>471
あからさまに仲良し〜!て感じしてなくても、ちゃんと何気に心通じあってんだなぁ、とか思いやりあってんだなー…って本当に感じられるご夫婦ってのはいいよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:29:46.45ID:a9gVLssl
>>474
そこはまぁ好き好きかも
敵兵が映らないのでより恐怖が増すという解釈もあり
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:29:52.55ID:sBG53q8C
ぐうかわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:30:06.73ID:Ls3mMDWj
>>485
見てないけどインパール作戦だって
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:30:38.93ID:R4XN3Zmk
>>488
それをシモヘイヘにガンガンやられたソ連兵も気の毒だったかもしれない…(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:30:41.41ID:O7JdEj70
>>481
ニコラスケイジとトムハンクスとショーンコネリーに出て欲しい(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:31:21.64ID:sBG53q8C
ワイもベトナムに移住予定
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:31:23.11ID:xI6SVQgF
>>485
祐一にイギリス軍から奪った缶詰渡した直後に
前日はじめて死ぬのが怖くなったとか言い出した途端これだもの (´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:31:32.68ID:Hu8Yysl1
青森県出身の棟方志功の作品には同県出身の副島ちゃんに似た女性がよく出てくる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:31:44.94ID:2KeHaEyU
>>483
インスタで過剰な仲良しアピールしてるのとか
見ててどんよりするより
こんなカラッとしたご夫婦いいよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:32:12.72ID:CV2gN9y5
>>415
平成になった時
そのうち昭和生まれなんだ!って言われちゃうよねー
って笑っていたのが昨日の事のよう…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:32:37.39ID:sBG53q8C
パパの遺伝子強いな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:33:03.62ID:R4XN3Zmk
>>509
んだね

そういうものはわざわざ他人に変にアピールする、って時点で根っこズレてるやろという気がしないでもない(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:33:30.48ID:Ls3mMDWj
>>523
ある
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:33:37.70ID:2KeHaEyU
規制のせいで数日前から頑張ってスマホで実況してみたけど
こんなに大変なのね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:33:48.89ID:a9gVLssl
>>513
エールは途中までほんわかのんびり描写だったからね
戦後のうつ展開もあるだろうし 罪の意識に押しつぶされそうな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:34:08.84ID:Ls3mMDWj
>>527
セックスの快楽のために一生を棒に振りたくない(´・ω・`)
右手で棒を振るのはいいw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:34:34.18ID:CV2gN9y5
>>493
高橋留美子のマンガで知ったわ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:34:55.91ID:WuuSV1T2
>>523
あるよ
恐山は霊場だし
梵珠山はUFO基地だし
おまけにエシュロンまである
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:34:58.28ID:O7JdEj70
>>538
それが嫌なら他にも選択肢はあります(´・ω・`)
バツイチ子持ち 40以上 元風俗嬢  デブ  ブス ワキガ  タバコ 借金あり ヒステリック
中韓人  入れ墨  新興宗教信者 部落民間  パチンコ アル中 ブランド好き 婿養子
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:35:10.79ID:Ls3mMDWj
>>540
けっ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:35:46.92ID:O7JdEj70
>>539
高橋留美子って何気に短編多くない?  土曜ドラマ全部それにすればいいのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:36:11.74ID:w5yk9fKW
味噌ラーメンは七味が合うともいうけどコショウがやっぱりおいしいね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:36:27.87ID:W32H3LBT
>>541
恐山のイタコが、エルビス・プレスリー呼び出してるの、テレビで見たことある
東北弁喋ってたけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:36:31.02ID:sBG53q8C
銀歯無くしたい(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:36:55.66ID:Ls3mMDWj
>>554
部落出身でも可愛かったら問題ない
というか俺はまったく気にせんわ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:37:31.32ID:CV2gN9y5
>>520
既に部下が平成生まればっかりで遺物の気分(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:37:44.93ID:nN26rhPD
>>555
大川隆法が慰安婦の霊を呼び出して「あれは捏造です」って言ってたのはワロタ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:37:57.90ID:a9gVLssl
>>555
大丈夫! 大川隆法先生の霊言も日本語だから
脳内で翻訳して喋ってるらしいよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:38:29.35ID:WxRHVKZd
>>568
あの潮来 アラーまで呼び出してて怖いもの知らず過ぎてわろた。
てかムスリムにもスルーされてる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:38:53.62ID:CV2gN9y5
>>553
塩分採りすぎなんでない?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:40:36.06ID:LKQK47Pj
簡単やろダダダて打打打やろ タイピングを練習するソフト( ´・ω・`)
0597寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/16(金) 00:40:40.87ID:Xm/r3OmY
(´・ω・`) みんな達は定額給付金15万貰ったら何に使う?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:40:55.27ID:w5yk9fKW
>581 故障と塩分は関係ないんでは
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:41:35.93ID:Hu8Yysl1
>>559
同和出身で頭が良くて面倒見も良い人にお世話になったなあ
旨い焼肉店で腹一杯食わせてもらった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:41:47.39ID:CV2gN9y5
>>597
老後のために貯金(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:41:54.04ID:a9gVLssl
>>597
とりあえず5万で後に10万だっけ?
クロスバイク買うかな ジャイアントの5〜6万円のやつ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:41:55.33ID:1fEPWfb2
>>597
こないだの10万円がまだ手付かずで残ってるから
合計25万円だ すげーことになったわ 何買おうか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:00.44ID:bVhGA1cm
>>598
メビウスはスリムロングが新発売されるんだって
ちょうど500円ぴったりにするらしい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:06.17ID:R4XN3Zmk
>>597
…そうやって浮かれたらまた猫様の治療費という呪いが発動しそうでな…(´;ω;`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:20.04ID:O7JdEj70
>>598
もう禁煙して15年くらいになる(´・ω・`)  これもう禁煙じゃなくて絶縁だよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:25.21ID:Ls3mMDWj
眠い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:42.61ID:Ls3mMDWj
あやばい腰が
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:55.95ID:WxRHVKZd
最近やった贅沢はルンバのレンタル
次はサーキュレーターのいいやつが欲しい
分解して洗えるやつ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:11.60ID:Q+wJfxxn
>>615
実況しながらのタバコはうめえぞお
うめえぞお
 うめえぞお・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:11.82ID:w5yk9fKW
>614 タイピーのところのデンちゃんは可哀そうだったね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:29.57ID:bVhGA1cm
>>615
禁煙したら鬱になるんだよな
3年くらい禁煙してたけどやばい状態になって吸い始めたわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:33.48ID:Ls3mMDWj
>>597
iPad Air買う
はやく発売しろApple(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:50.60ID:CV2gN9y5
>>595
令和2年をつい平成2年と言ってしまう(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:53.69ID:Ls3mMDWj
出たw加藤茶w
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:55.68ID:Q+wJfxxn
うわ若い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:44:50.33ID:O7JdEj70
>>620>624>623
俺は案外すんなり禁煙できて1年はなんともなかったけど
1年後以降驚いたことにタバコの煙が辛くなってきた(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:44:57.19ID:CV2gN9y5
>>617
なかーま
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:49.13ID:xI6SVQgF
>>595
役所は和暦使うのやめてほしいわ
免許証の平成33年まで有効とか公共工事の平成36年完成とかあのガラパゴスな表現なんとかならんのかな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:05.05ID:Q+wJfxxn
襲ってくるで
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:05.77ID:Ls3mMDWj
>>645
行きそうだったけど寸前で食い止めた(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:09.05ID:WxRHVKZd
喫煙は生活習慣病のリスク上がるからなあ
動脈硬化 高血圧 COPDの原因になりやすい
肺癌リスクも上がるし
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:28.48ID:O7JdEj70
あれ?(´・ω・`)  このナレーション 最近聞かない声だs
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:29.85ID:R4XN3Zmk
>>621
つべあんま見ないから何かとググったわ…

子猫が昇天するのは悲しいねぇ…(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:25.11ID:EwYRuKsK
下北半島のニホンザルに本当に困ってるのに
呑気に、ヤセイドウブツアリガタイとか、気狂いだろ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:36.20ID:bVhGA1cm
>>601
ヤバイヤバイしか言わないんだぜ
語尾の少なさにこの先の日本は一体どうなってしまうのか心配になる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:38.09ID:w5yk9fKW
>622 盛り盛氏と椎茸五郎はごっちゃになる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:46.35ID:Ls3mMDWj
>>647
IPhone12は日が公表されてるのにiPad Airはまだ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:16.96ID:Hu8Yysl1
>>646
荒井、いかりや、小野と五十音順だったからカトちゃんが心配されてたけど、まさか志村がだよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:19.71ID:O7JdEj70
>>668
俺は寝太郎と椎茸五郎と善意の第三者とからっと揚げ太郎がごっちゃになる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:21.48ID:w5yk9fKW
西遊記のメンバーもだいぶ死んだよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:34.13ID:CV2gN9y5
>>657
100歩譲って併記だよねぇ
PCの2000年問題で大騒ぎとか勘弁して欲しい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:46.14ID:Ls3mMDWj
これ怖いよ
雪の下に尖ったのが隠れてたらどうするんだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:51.99ID:R4XN3Zmk
>>669
いざ最後の一人が逝ったら全員集合!のBGMで送るのかな…

芸人ならそれがいいのかな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:06.91ID:Ls3mMDWj
>>666
本当にヤバいよね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:25.21ID:w5yk9fKW
>5年ぐらい前にカラッと揚げたろうとチンドラがごっちゃになった記憶
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:27.76ID:LKQK47Pj
飯だけは北に行くほど美味い 大昔出張でガリガリ体質なのにすぐ肥えた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:31.74ID:Q+wJfxxn
エレキギターみたい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:35.34ID:WxRHVKZd
>>666
awesomeみたいなもんかね
言葉はまたなんか色々できては消えていくんでない
語彙減りまくることもない…と思いたい
0692盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:09.40ID:xSI7O6wK
>>680
新雪じゃないと日中少し溶けて夜固まって繰り返してだんだん硬くなる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:15.01ID:HyAkNCMa
青森とか、もし一人っ子が大学や就職で都会に出ちゃったらどうするんだろ?
帰ってくるの嫌だって言ったら...
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:18.75ID:xI6SVQgF
>>662
ブーも音楽やるためにドリフに入ったのにお笑い路線に変更したらあんな扱いされてかわいそうだよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:40.50ID:EwYRuKsK
>>657
同意します

650も一見真っ当一見だけど、
元号廃止論者=アッチ系政党の狙いを忘れないで欲しい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:00.33ID:1fEPWfb2
津軽三味線の奏法はロックにじかに応用できるよね
実際に人間椅子のワジーがやってるし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:14.96ID:sjY0Gu+u
さっきのキムラ緑子の野生動物ネタ
ニホンザル以外も何か出てましたか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:19.25ID:Hu8Yysl1
>>666
ルーズソックスを履いて、まじチョーMMとか言ってた女子が40歳代か…(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:33.17ID:WuuSV1T2
>>693
親を雪の降らない所に呼べよって思うけど現実は年寄りが地元にしがみついて離れない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:37.23ID:jTys1fnA
みどり湖さんはこんだけ好感度上がったら
もうイケズキャラでドラマ出られないな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:49.82ID:w5yk9fKW
カビ道着はコテ外して本音でまくりで嫌われたよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:59.55ID:CV2gN9y5
>>654
浦山…自分コルセット生活よ、お腹あちーわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:12.45ID:Ls3mMDWj
>>708
発売延期の予感がしてならない(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:30.39ID:LKQK47Pj
>>690
飯が美味かったぁー その頃親の作ってた飯食ってたがあまり美味くなったのかもしれんが、、でも感謝はしてるw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:54.93ID:yGJurPHP
NHKBSプレミアム

プレミアムカフェ 憧れの氷河ルートを行く〜スイスアルプス〜(2000年)
2020年10月15日(木)
24:45〜26:07
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:06.01ID:w5yk9fKW
>701 ルーズソックス世代が40代は確かに衝撃
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:31.60ID:bVhGA1cm
>>713
昔のAVって厳格な家庭だったのに堕ちてきたパターンが多かったのに
今はなるべくしてなったって感じ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:31.88ID:Ls3mMDWj
>>716
深津絵里「え?・・・」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:53.18ID:W32H3LBT
>>720
昔は、伊東四朗がおしんに意地悪する、ってことで
石投げられたらしいのう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:17.21ID:Hu8Yysl1
>>688
関西人以外でもめっちゃ○○と使う人が増えたね
でりゃあとか由緒正しい方言を使えばいいのに(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:32.29ID:R4XN3Zmk
>>724
最近昔は火野正平と一緒に生放送ドラマに子役で出てたと知ってびっくらした…(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:33.38ID:CV2gN9y5
>>730
二郎物語だっけ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:52.04ID:Nn76Eh80
>>712
まぁiPad mini5を3年待った自分からしたら可愛いものよw(´・ω・`)
去年のiPad mini5やiPod touch7のように発売日のアナウンス無しにいきなり発売かもよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:06.81ID:a9gVLssl
>>716
あー、それいいかも
孫悟空 ナイナイ岡村
猪八戒 塚地
沙悟浄 ???
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:08.97ID:S4f2Fe5m
>>653
ブーはまだ話題にあがるけど
仲本工事はいつもスルーされてカワイソス(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:32.96ID:UjBPsLdr
>>693
東京で就職して結婚して家買ってしまったら一人っ子は青森の親と墓どうすんだ?、ありそうな話だね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:44.02ID:/rrqVLJ+

なんだこれ
きっつ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:53.35ID:jTys1fnA
>>720
よく考えたら俺が嫌なだけかも知れない
自然体のキムラさんでいいと思っちゃうんだわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:56.17ID:Ls3mMDWj
>>745
沙悟浄は北村有起哉
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:01.60ID:CV2gN9y5
>>729
夏目雅子「…」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:19.57ID:O7JdEj70
>>745
もちろんオリジナルですよ(´・ω・`)
孫悟空 堺正章
猪八戒 西田敏行
沙悟浄 岸部シロー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:23.00ID:UjBPsLdr
>>723
手塚理美だ録画しよう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:24.10ID:w5yk9fKW
>711 西田敏行はデブなのに高木ブーや小林亜星みたいに生き残るパターン
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:50.56ID:2KeHaEyU
関西人の義兄はあれをシャベルと言う
手のひらサイズのやつをスコップと言う
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:08.03ID:Nn76Eh80
>>746
仲本工事は最近 河野太郎ちゃんと元気にツイートしあってるからいいじゃない(´・ω・`) ウェーイ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:09.52ID:Ls3mMDWj
腋見えた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:17.93ID:rnkbixe+
>>745
候補
男性陣の年齢層に合わせて考えると歳下で

綾瀬はるか
土屋太鳳・・・あとだれがいるだろう?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:25.80ID:EgUUdPgO
>>752
(^・ω・)しまった

少し前から1回書き込むと規制食らうようになってしまった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:55.19ID:CV2gN9y5
>>745
岡村さん、麒麟の出番めっきり無いじゃないの…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:10.26ID:Hu8Yysl1
>>728
かわいさとみだったか星野ひかるだったか、作品中にピアノを弾く場面があったなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:15.37ID:w5yk9fKW
>766
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:23.80ID:UjBPsLdr
青森だけでなく故郷が遠く離れてる一人っ子は難しいかも。結局帰るなら故郷の人と結婚しないと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:26.40ID:S4f2Fe5m
エイドリアンってロッキーの嫁のイメージの名前だけど
男の名前でも使うのか(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:41.76ID:1fEPWfb2
>>772
猫は人気のコンテンツで視聴数伸びるけど
生き物は突然の病気や死があるから責任考えると恐い
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:45.33ID:ub0/g8BU
>>772
あいつ道で座り込んでたじいさん助け起こすときまでカメラ回しててあたまおかしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:55.39ID:w5yk9fKW
>66
タイピーのデンちゃんが仕込みだったら悲しい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:02.03ID:LKQK47Pj
猫が家の外の壁の一部をガリガリしてる 腹が減ってもやるなアイツらは
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:12.47ID:xI6SVQgF
>>730
本格的にアニメの声優始めたのはガンダムのちょい前にやってたダイターン3あたりからだしね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:51.80ID:UjBPsLdr
>>796
が 、がつく煮物 なんだっけ
0803 【吉】
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:59.80ID:FO55Ea8G
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:00.00ID:d9XqXSuz
1時。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:14.35ID:Ls3mMDWj
めっちゃ補正してるw
0811 【17.5m】
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:14.89ID:FO55Ea8G
>>804
ぴったしカンカン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:20.02ID:d9XqXSuz
よし。。。+.(・∀・)゜+.
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:28.59ID:w5yk9fKW
>791 もしかして最後乱暴して殺したんじゃないかな
0819 【3m】
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:30.55ID:FO55Ea8G
>>805-806
ったくだらしねーな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:31.28ID:d9XqXSuz
>>806
仕事してろよ。。。w
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:56.30ID:T9AEA0hk
うわっ、クソうぜぇインドネシア人
いつ国に帰るんだよ?
0829 【3.4m】
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:57.97ID:FO55Ea8G
>>805
窓うpだて32度やり直し
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:14.85ID:W32H3LBT
最近の若い子は「サンドイッチマン」を知らないんじゃないかと思う
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:15.97ID:UjBPsLdr
BSプレミアムの景色も素晴らしい
0839 【18m】
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:25.47ID:FO55Ea8G
>>826
夜勤は?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:36.64ID:UjBPsLdr
>>807
ソレデス!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:36.84ID:Ls3mMDWj
>>814
果耶ちゃんでレッドビッキーズをリメイク
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:46.25ID:CV2gN9y5
>>744
自分の思うような展開にならなかったからって
文庫本ズタズタにして作者に送りつけるのもいるし…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:55.66ID:d9XqXSuz
>>810-812.817,821-822
昨日は2回汚水でしたがやっと取れました。。。+.(・∀・)゜+.
0851盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:02.63ID:xSI7O6wK
>>788
検索してみたら英語とオランダ語由来だったわ
シャベル➡英語
スコップ➡オランダ語
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:43.03ID:d9XqXSuz
>>834
蒸しパン作って食べてたわ。。。w
休憩終わったら頑張ってね。。。+.(・∀・)゜+.
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:08.04ID:R4XN3Zmk
>>847
黒バスの連続で何かしてたのは何年前だったっけ…

どうしても一定割合枠んだね、ああいうの(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:11.55ID:7nOB/XYC
>>846
どこの井之頭五郎だ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:55.10ID:d9XqXSuz
>>863
下戸なので孤独のグルメは自信をくれた。。。w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:12.00ID:bVhGA1cm
>>788
灯油のポリタンクは関西は青で関東は赤なんだぜ
お土産に買って帰ったら笑い取れるけど新幹線に灯油のポリタンクを持ち込んだらタイホされるかも
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:14.03ID:Ls3mMDWj
尿酸値が〜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:17.70ID:ub0/g8BU
>>861
ようつべで外人にガッキーの画像見せててる動画どれも不人気すぎてビビる(´・ω・`)
ショートの時点でおばさんくさくてだめらしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:28.56ID:7nOB/XYC
>>673
あーそんなコテもいたねえ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:43.46ID:w5yk9fKW
>831 死ぬ一週間前田ちゃんが嫌がるのに口無理やり開けさせてたのが気になった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:49.74ID:d9XqXSuz
>>870
古田新太は酒を飲むとお腹がゆるくなる。。。
舞台途中で深津絵里を残してトイレに行ったことがある。。。(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:57.77ID:Ls3mMDWj
>>868
ツル タコ ウジ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:03.22ID:CV2gN9y5
>>799
ここでそーなんじゃないか?って聞いた
やっぱり口は災いのもとなのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:09.20ID:7nOB/XYC
>>872
五郎ちゃんはちゃんとソフトドリンク注文するしね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:18.35ID:UjBPsLdr
この人は正直こわい 六角さん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:23.47ID:w5yk9fKW
>835 民放で芦田愛菜ちゃんと番組やってるみたいね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:26.84ID:d9XqXSuz
>>880
羊飼いさんはもういない。。。(´;ω;`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:27.98ID:ub0/g8BU
>>877
なんか文章おかしくなってた
外人に日本の女優の画像見せる動画どれもガッキーが不人気
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:33.03ID:Jl/1IUI0
酒芸人って芸風貫いて死ぬイメージだが
六角は大丈夫かねえ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:24.49ID:bVhGA1cm
>>895
でも重機はショベルカーって言うじゃん
スコップカーって言わないでしょ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:25.07ID:d9XqXSuz
昨日は寒くて目が覚めたので今夜は毛布を出すぞ。。。(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:27.93ID:Ls3mMDWj
>>889
外人は日本人からするとババくさいのがいいんだよな
香水臭い感じ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:27.99ID:a9gVLssl
>>877
内田有紀あたりはショートカットでも人気ありそうな気がする
ガッキーよりかなり年上だけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:36.28ID:R4XN3Zmk
>>903
ゴクミに一目惚れしたのはアレジだけの感性だったのか、向こうでも普通に美人枠に入るのかが知りたい…(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:37.01ID:w5yk9fKW
32歳なんてチンドラあたりでも若いと感じるじゃろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:43.92ID:S4f2Fe5m
>>857
高齢なのにロケで身体張ったりしすぎるし借金でもあるのかなと思ってしまう(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:50.07ID:d9XqXSuz
チンドラは寝たのか。。。(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:02.16ID:CV2gN9y5
>>862
黒子の、かー
あったね
作者、周辺の人とか気の毒だ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:29.08ID:+S+rvzYW
3.11後、放射能マップ見ると福島から近い会津若松より栃木、群馬の方が被曝量高かったんだよな
あれはなんでだろう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:45.20ID:w5yk9fKW
>917 チンドラが夜勤中に来るのは休憩時間だ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:52.43ID:d9XqXSuz
でかいマスクだなぁ。。。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:06.47ID:O7JdEj70
>>922
俺に娘が生まれたら くみこ と名付けたい
なぜなら海外でも通用する美人にしかそだたないから
武田久美子 後藤久美子
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:09.38ID:Ls3mMDWj
>>925
ホットスポットだな
東京だか千葉だかで局所的に高いところがあった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:18.22ID:d9XqXSuz
>>927
実況して弁当食って仮眠みたいだね。。。w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:29.99ID:R4XN3Zmk
>>921
あれは元奥さんが離婚するときの条件とかって聞いたけど違うのん?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:43.04ID:CV2gN9y5
>>913
向こうでも美人枠なんでない?
フリンて聞いたけど…(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:45.76ID:1fEPWfb2
いまの30代はわりと好きなように生きてる人が多くていいなと思う
まあ既存の会社勤めが過酷すぎるからそういうの見限ってるんだろうが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:03.80ID:7nOB/XYC
福島の日本酒は最近気合入ってるからな
原発事故のイメージを味で覆そうと
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:05.00ID:d9XqXSuz
>>935
宮沢りえはリハウスガールの頃が絶頂期。。。(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:27.53ID:Ls3mMDWj
>>942
キットカットじゃないのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:30.08ID:UjBPsLdr
>>912
ソウナンデス!バラエティもBSの鉄道のも
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:36.66ID:ub0/g8BU
あ(´・ω・`)でも石原さとみは外人にも好評
ロングヘアとたらこ唇は強い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:40.00ID:S4f2Fe5m
>>865
美少女たちが足で踏んで作ったワインや口に含んで作った口噛み酒を直飲したいです(´・ω・`)
0951 【1.2m】
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:43.48ID:FO55Ea8G
>>945
1000は亀頭カット
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:47.58ID:W32H3LBT
>>937
あっても、オマイの分はワシが使ってやるから
なにも心配しなくていいぞ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:10:48.59ID:w5yk9fKW
次の定額給付金は国勢調査が条件とか言ってたので一応調査に協力したのに_| ̄|○
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:07.71ID:7nOB/XYC
>>925

会津に行くのに吾妻連峰とか通るし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:09.92ID:d9XqXSuz
>>943
奥さんが出て行く時に廊下に冷蔵庫を置いて六角が出られないようにして出て行ったらしいな。。。w
0960 【15.8m】
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:11.09ID:FO55Ea8G
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:11.25ID:R4XN3Zmk
>>939
言うてもアレジが離婚裁判中に仕事で出会った、ってことらしいけど…(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:19.87ID:T9AEA0hk
>>936
「アレジがマフィアの家系で外国人との結婚が許されない」という記事を以前読んだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:35.44ID:qRRQdbOE
>>931
共演者スタッフとすぐトラブって誰も扱い切れなくて
バラエティでは使い難い人だったのを手なづけたのが出川
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:39.99ID:UjBPsLdr
歯磨きしたし明日のしたくしたしいつでも寝落ちできるゆっくり視聴
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:12:27.50ID:d9XqXSuz
>>967
岡江久美子が死んだって今だに思えないなぁ。。。
志村けんもだが。。。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:13:07.72ID:+S+rvzYW
>>965
行ってQのロケ先でデビ夫人がデカイ絵画を数点買って、それの運搬を出川(のマネージャー?)にさせた話が好き
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:13:23.13ID:UjBPsLdr
おお
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:13:28.83ID:R4XN3Zmk
>>969
インド人とかなら文化の違いからなんて優しいんだ!と勘違いされるかもしれないね…(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:13:39.30ID:d9XqXSuz
>>978
三浦春馬は俺の中では亡くなった人だな。。。
竹内結子はまだ信じられないが。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:13:59.56ID:T9AEA0hk
>>969
工場が多い地域で、孫がいるようなジジイが娘くらいの歳のフィリピン人と再婚してるのを何組も見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況