X



連続テレビ小説 エール ★249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:08:44.64ID:SEnEfscJ
日村が空気
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:08:45.77ID:03EYAnZI
安倍はこうやって日本人を徴兵して犬死させたかったんだよなw
でそれを継承したのがガースーw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:08:47.38ID:fY6AsbN3
しぇんしぇーしぇんしぇー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:08:47.93ID:JXjjnuG8
これで終わらない今週の悲惨話
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:08:56.01ID:xG0aSrlk
ビルマと聞くとどうしても
みーずしまー!一緒に帰ろうー!
になってしまう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:08:58.08ID:PEUU80Mm
キルヒアイスーーーーーーーーー!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:05.96ID:TKr6ZELI
これ、演奏会のせい?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:07.86ID:9KFTF8Dl
むしろ裕一はよく生き残ったな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:08.21ID:nkJrajmT
朝ドラは女性主人公だから
戦争を描いても銃後なんだよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:09.33ID:kXE2CMvm
なんで敵兵が来ないんだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:10.39ID:vx0w2CoK
お昼の三条アナが涙目になってた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:21.16ID:/CWFUNlu
この演奏で敵よんだとしか思えない演出だけどいいのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:25.10ID:iUZ782j8
インパール作戦の最中で
慰問で行ける範囲で
敵からの襲撃を受けるってどんな位置だ???
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:28.37ID:3calRNKj
>>137
ドラマ技法としての演出に決まってるだろ
敵に知られたとか言ってる馬鹿アホすぎ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:29.02ID:Si/jCiw6
掃討作戦が無くて救われた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:31.08ID:Nxh6M1FG
これは徴兵しなくて正解
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:31.28ID:cgUXamnx
藤堂先生は架空の人物
裕一も実際にはインパールには行ってなかった

おまいら騙されるなよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:33.87ID:MO3AQl5R
散々教えてもらってたのに知りませんでしたw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:38.48ID:+t/Lwf9R
>>180
ひよっこの宗男と遭遇したイギリス兵は、にっこり笑って見逃してくれたのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:39.37ID:kgVzNrni
ヒムラー要らないんだよ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:40.25ID:vx0w2CoK
あんな演奏会するからだ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:47.58ID:s5B/+rH0
>>200
こないだテレビでやってたオリエンタル休校にウィリアムデフォー見てその映画思い出した
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:47.70ID:JJoJAbf4
>194
まんぷくの咲姉ちゃんなんか死んでからレギュラー化だったな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:48.94ID:kXE2CMvm
まだ簡単に帰れるのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:49.49ID:JXjjnuG8
>>232
缶詰盗んだのがバレて報復された
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:09:58.08ID:xYDd0t4K
>>204
コロナなければこのあと高校野球だからあさイチも映るコメントせずに済んだのにね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:02.21ID:03EYAnZI
>>212
兵隊さんは(ry
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:02.29ID:vzOBAYDi
やっぱ朝ドラおじさんいらんわ
プロがやってくれナレーション
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:03.80ID:Si/jCiw6
堀内さん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:13.00ID:/CWFUNlu
>>240
祐一は戦場行ってないの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:13.37ID:eEEl95qS
>>161
ほうれん草はないのか?
ポパイはホウレンソウの缶詰会社がスポンサーで始まったらしいが
どう見てもグロなホウレンソウ缶詰
日本じゃ見たことないな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:18.51ID:229S3Mjl
日村勇紀マジいらない

よく淫行野郎がNHKに出れる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:20.67ID:JXjjnuG8
こんなシーンあったっけ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:26.14ID:TKr6ZELI
>>240
先生のモデルはいる。でも戦争では死ななかった。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:35.10ID:HRithDAM
自分がモデルの子孫だったら…
戦死していないのにドラマの盛り上がりのために
殺された事にされたら嫌な気分になるなぁ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:45.77ID:MO3AQl5R
藤堂先生そんなキャラじゃなかったのにね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:50.20ID:Nxh6M1FG
偉そうに講釈垂れてる実況民も実際の戦場を知らないんだけどね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:52.87ID:Si/jCiw6
ばんざーい無しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況