X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176617 全日本おちんちんゴルフ選手権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:02.82ID:QoBSrI2R
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 176616 休日もわくまゆ警察出動
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602989864/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:31.23ID:V6qWH4K0












0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:49.14ID:n2bwW6Fg
ひりとOFF 開催中

バーミヤン @中浦和


参加者ぼしゅ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:41.37ID:v0LgjhaK
ハイビジョンの時と同じ宣伝だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:50.85ID:KqatrKcS
12時間前に出したけどまたタンクに溜まって来たからムラムラする
中田氏したい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:56.18ID:uWxCdZDc
まずはエロから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:45.49ID:kmsNWh8h
今でも世界中の街角をグーグルストリートビューで
見れるのに(除く中国)見ているヒマがなかなか取れない
あれ、本当に面白い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:57.32ID:v0LgjhaK
>>16
ワシラより歳下やぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:58.55ID:IVNKBcTj
この兎に角鮮明に、って信仰どうにかならんのか…

淡い色使いのがいい(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:03.32ID:uWxCdZDc
>>15
VRゴーグルで8Kがいいな
あのVRは本当にいいよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:54.88ID:kmsNWh8h
そんなものより、女子アナをローアングルで見れる立体テレビを
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:24.01ID:fXPMIlrq
そんなスピーカーシステムを国民全員が買えるわけじゃないのに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:41.01ID:uWxCdZDc
>>35
わかかってても手とか頭が動いちゃうよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:43.26ID:TEyHLi0o
>>31
30円安くしてろ愚民
契約しないと情報丸裸やぞ愚民
テレビない?
そんでも情報丸裸やで愚民
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:45.96ID:IJMPwDoH
でも今見てるような番組、やってほしい番組はやってくれないよね
あと大河がどんどんしょぼくなったのも悲しい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:02.97ID:Sg4LUOXw
>>22
アプリでググールマップを取りまとめて動画っぽくできるやつがあるらしい
ルームランナーや部屋漕ぎ自転車マシーンと連動して動かせるみたい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:24.35ID:fLNvI0aL
4G、5Gがフォージー、ファイブジーなのに
4K、8Kはよんけー、はちけーなのはおかしい
ふぉーけーと読んだほうが包茎っぽくていい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:26.92ID:LJdoMNEU
これリンダちゃん出てるだけの糞番組やったわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:55.88ID:uWxCdZDc
>>44
除きものVRとかみたことないの?
いや俺もないけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:07.58ID:VSjRKuE0
お洗濯完了したので制服をアイロンかけてきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:15.26ID:Sg4LUOXw
>>35
映画館で3dで見たら目の前を歩いてる人のおっぱいが凄いリアルな膨らみで手を伸ばせば触れた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:15.73ID:kmsNWh8h
おまいらが画像を見てるときの目線はすでにばれてるよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:17.33ID:LJdoMNEU
リンダちゃんの彼氏目線でイチャイチャラブラブなデートでも流しておけばいいのに(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:24.20ID:v0LgjhaK
どこ見てんのよー
共立美容外科ー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:25.65ID:uWxCdZDc
>>56
ネコ歩きに金かけるのは間違ってると思う
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:51.21ID:KqatrKcS
早く追加の給付金15万ください
来年の正月のお節と餅代にしたい(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:56.02ID:IVNKBcTj
>>51
コロナの影響でウェーイ系が生き辛くなってきたっぽいけどその辺の傾向もどうなるんやろな…(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:15.12ID:IV0wCCI+
>>31
ネット受信料月三千円の制度が実施されたら地上波は500円、BS込は1000円と合わせてご利用いただけます
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:17.77ID:L2xB3Oss
後藤、渋いス−ツ着てるな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:30.44ID:kmsNWh8h
>>30 >>46
いい事教わった サンキュ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:30.58ID:v0LgjhaK
沼はまのセットの再利用やろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:54.06ID:uWxCdZDc
>>66
消火器はサブマシンガンしか興味ないんで
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:33:00.51ID:L2xB3Oss
林田さん、メガネも似合うな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:33:27.32ID:9Fa9Hkj6
大島座らせたれよ(´・ω・`)
巨体はじっと立ってるの1番辛いんだぞ
0100(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/10/18(日) 16:33:36.80ID:AwZjRpNi
エアガンにわかは、馬鹿の一つ覚えみてえにヴェレッタ92を選ぶんだけど、
漏れはM9A1ヽ(´ー`)ノ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:33:43.22ID:z6qYMt1j
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:33:43.66ID:kmsNWh8h
まずエロ画像で目線の動きを見て見よう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:01.54ID:UKoVcJ1J
>>65
(´・ω・`)エー

BS2潰して、BS猫歩きチャンネルでええやん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:04.95ID:/h5OjBj9
エロ目線で見ればリンダちゃんの本質が透けて見えてくるんだな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:01.95ID:uWxCdZDc
>>100
拳銃はワルサーP38とモーゼルの19なんちゃらと南部14年式しかしりません
あとコルトガバメント
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:06.78ID:s2Qwx7cW
破裂しそうさありもしない女線をビンビン感じたり〜(`・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:07.89ID:j3qXviKP
おしおきされてーーーーーーーーー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:20.79ID:wFx4XziX
>>99
調子こいて芸能界に片足突っ込んできっつい洗礼受けてるの多い(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:25.39ID:L2xB3Oss
この人、元空き巣なのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:37.20ID:IJMPwDoH
おばあちゃんの顔がいらすとやの顔に見えてくる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:39.72ID:IVNKBcTj
>>111
まぁ、何が面白いのか分からん芸人だったし…

ゲッツ!が頑なにあの芸を続けて再浮上してきたけどあれはあれでもういいと思わせてしまってるのとは対照的(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:54.78ID:v0LgjhaK
愛知だと2億盗まれたね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:04.72ID:EaT5x24k
>>66
ドンチャンを撃ったらいいの⎛´・ω・`⎞?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:17.07ID:IVNKBcTj
>>112
既にNNNにいっぱい送り込まれてます…

世の中には別腹というものがあってだな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:40.73ID:EaT5x24k
>>131
相変わらずレス速いなw⎛´・ω・`⎞
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:49.94ID:UKoVcJ1J
>>102
本物の虫くんはこっちか(´・ω・`)ノ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:02.50ID:L2xB3Oss
空き巣に入られた家の中、全国放送するってスゴイな、また来るぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:03.75ID:kmsNWh8h
俺はインターホンがなったらドア裏に息を潜めて立つけどなw
空き巣はこれでイチコロ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:23.70ID:fzr5WgSA
>>125
あの人Wiki見たら岐阜放送テレビの契約アナウンサーだったんだってな(´・ω・`)
そら芸人にゃ向かないわ・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:29.41ID:6ULngavV
>>131
皆でガスガンを持ち寄ってDOnちゃんを撃ちまくるオフ会とか盛り上がりそう(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:42.15ID:IVNKBcTj
>>120
ホストなんかもそんなんあるねぇ

ギャル曽根みたく簡単に真似出来ない一芸あれば良かったんだろうけど(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:46.11ID:Up/XZ6SH
空き巣は長くても5分で侵入できないと諦めて次の行くって警察に言われた(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:56.77ID:s2Qwx7cW
ハロウィーンの飾り付けしてる家あるけど空き巣避けにもなるんかな (`・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:08.16ID:uWxCdZDc
>>128
そういえばソ連のトカレフもあったね
あっちは本物のがモデルガンより安そうだけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:21.23ID:UKoVcJ1J
>>130
眉間を狙うんやで(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:34.86ID:S56gl3hF
>>140
ドアが開いた瞬間に
なんじゃワレぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
ってやるの?(˘・ω・˘)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:46.48ID:kmsNWh8h
どんな家族構成か分かるな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:48.78ID:TqxnhTpI
>>150
にゃごや駅?
0162うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:15.65ID:G701EmYe
>>150
めーえきだら?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:36.30ID:UKoVcJ1J
>>159
じゃあ、まず膝やな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:42.82ID:IJMPwDoH
まじかよ、冷蔵庫とかいつもスカスカや
即退散されるだろうなぁ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:01.26ID:EaT5x24k
>>152
>>138ドンちゃんの汚い股間を狙うぜ⎛´・ω・`⎞っ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:02.54ID:qaUvNGVh
じゃあ氷結しかない家だったらそのまま帰ってくれるんかな(・∀・)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:22.32ID:uWxCdZDc
>>173
全部飲まれる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:29.59ID:wFx4XziX
金をしこたま溜め込んでても半額弁当と腐りかけ野菜をしこたま買い込む
ケチクソ団塊老いぼれは大丈夫だな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:55.07ID:L2xB3Oss
ここに入った空き巣犯捕まってんだろうな、捕まってなくて放送するわけないよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:57.97ID:8bYnIEC9
冷蔵庫を見る余裕なんてある?
空き巣って犯行時間が5分以内
みたいな統計があったような
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:58.37ID:uWxCdZDc
>>178
もうあきらめろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:13.12ID:CG5rmVBm
メモメモと
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:14.92ID:IJMPwDoH
エッチなもの出てきそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:36.36ID:UKoVcJ1J
>>172
汚いのが飛び散るやんけ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:38.08ID:kmsNWh8h
おれんちは貴重品なんか無いから鉄壁さ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:58.11ID:uWxCdZDc
こういうとき部屋に猫がいてくれたら泥棒も逃げ出すよね
0207うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:12.64ID:G701EmYe
ヘソ、くりくりされたい(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:30.89ID:yXqT4N0R
セブンイレブンの店内にコーラの販売機が置いてあるけど、
あれなに?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:34.66ID:v0LgjhaK
ゲームソフト、、
BBAなのに?
孫用かな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:37.66ID:DyPI9twK
ポストの中に実印置いてる人とかいるよね、これぞ盲点(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:53.14ID:UKoVcJ1J
>>150
横で写真撮ってたの、お前か(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:00.91ID:v0LgjhaK
>>210
セブンとコカコーラの癒着
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:15.63ID:CG5rmVBm
空き巣「録音開始●」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:15.81ID:PhecOuEB
床の方見てないな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:15.84ID:IVNKBcTj
>>203
確かスタッフ受けとかが最悪だったんだっけ?
まー闘病で体力も落ちたらしいし、そんぐらいが丁度いいのかもしれんな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:20.28ID:uWxCdZDc
>>210
接触回避目的
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:21.84ID:Up/XZ6SH
>>196
しかも空き巣の強盗でしょ(´・ω・`)
人がいない家にハイエースで乗りつけて3人くらいで突撃
バールのようなもので扉を開けて一気に掻っ攫う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:22.31ID:0nIBEL0N
随分と手の込んだ犯罪指南だな
頭おかしいのかなNHKは
(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:33.37ID:8bYnIEC9
>>208
おまえ編集って作業知ってるか?w
0231うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:34.87ID:G701EmYe
>>220
やすい!(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:56.59ID:9jXAihzo
日本文学全集全50巻の中に1枚づつ入れてたら

全部家族がブクオフにもっていったぜ@おら
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:57.97ID:UKoVcJ1J
>>199
次は肩かな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:08.47ID:EaT5x24k
>>224
子供にノックオン、リリースザボールされてる…⎛´・ω・`⎞
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:13.18ID:kmsNWh8h
牛乳パックの中さ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:20.15ID:IJMPwDoH
しかし、それなりに裕福な生活してるなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:25.84ID:B6FjKvzJ
>>207
へんな汁が出るまでクリクリしていいの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:36.16ID:A7Tg0JMx
リンダちゃん出てるのにテレビ消したくなるとか、なんなのこの番組(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:50.30ID:oRdqk/Sh
こんなこと言ってみんな高いところに隠すようになっていたちごっこに…
0258うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:55.05ID:G701EmYe
>>239
編集ソフトのデータが移行できなくて、イチから作り直してた(´;ω;`)
0267うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:17.29ID:G701EmYe
>>247
してして(;´Д`)ハァハァ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:23.88ID:DyPI9twK
>>227
昔はサムターン回しの手口とか真似する輩が出てくるってモザイクかけてたマスコミなのに(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:28.26ID:Bsx0KGHO
ファイルとか大量に並べといてどれかひとつ当たりにしとけば
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:49.47ID:j3qXviKP
やべええええ
可愛すぎるwwwwwww
リンダwwwwwwwwwww
0276うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:49.72ID:G701EmYe
>>273
へ…?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:50.02ID:zNiGqF2q
女を見かけた時、顔→胸→尻 → 顔・・・・ と舐め回すように見ています(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:50.87ID:kmsNWh8h
この人は図書館の司書ですか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:52.94ID:9jXAihzo
>>273
たいていそういう賢い機能はいざというときにできないように実装されている
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:55.11ID:IJMPwDoH
ストリートビューのせいで
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:55.48ID:wFx4XziX
>>214
男に限らず年寄りの食ってるものって大体腐りかけだよな(´・ω・`)
親戚のBBAが端っこ腐って溶けてるようなレタスでサラダ作っててドン引きした
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:17.63ID:L2xB3Oss
ふとん干しておいて、ラジオでもずーと付けておけば来ないのでは
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:26.61ID:EaT5x24k
>>266
気付いてもらって嬉しいよ…⎛´・ω・`⎞
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:27.37ID:8bYnIEC9
隠してある物を探すなら
空き巣より税務署員だな
時間無制限で徹底的にやられるしw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:42.45ID:v0LgjhaK
日本電産永守重信会長の自宅はボカシになってるね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:53.29ID:A7Tg0JMx
リンダちゃんが目神さまでいいじゃん
なんなのホント(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:55.73ID:IVNKBcTj
>>268
お花畑だらけになったのか、コロナ禍だからやれ!って言ってんのか…

NHK職員の家が軒並みやられるとかでないと分からんのかな(´・ω・`)
0314うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:17.14ID:G701EmYe
いやあああああ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:20.62ID:LJdoMNEU
田舎行くとここバス通りかよ道が結構あるね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:27.40ID:CG5rmVBm
しゅげええええええええ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:36.54ID:uWxCdZDc
>>288
思いっきり東横インのところに…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:53.02ID:lSgoqCwp
速度出しすぎじゃね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:05.18ID:L2xB3Oss
>>296
それはやむを得ない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:11.56ID:j3qXviKP
俺もリンダちゃんに上から目線で罵られてええええ〜
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:22.74ID:CG5rmVBm
青木さやか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:34.50ID:wFx4XziX
最近のバスかなり細くなったよな
乗客少ないからだろうけど(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:37.03ID:uWxCdZDc
>>321
ブツブツが蓮コラっぽくて
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:47.95ID:IVNKBcTj
>>298
叶姉妹なんかは下の方に人にも徹底して丁寧らしいね
だから何だかんだ生き残ってんのかな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:09.24ID:LJdoMNEU
矢野さん何でもやるな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:14.63ID:L2xB3Oss
単純にもっと小さいバスでいいだろ
0354うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:18.75ID:G701EmYe
>>283
もちのロリ!(´・ω・`)
>>269
あんあん(´・ω・`)
>>291
誰がインポやねん!(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:30.35ID:j3qXviKP
>>336
○くまゆ「あげて寄せてって奴です。間違いない」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:34.05ID:rzA55beq
バスじゃ無いけど東京も車と人がすれ違うのやっとの所あるけどそんな道を飛ばす車には殺意覚える
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:47.77ID:/9nt/9lS
女?
0367うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:53.13ID:G701EmYe
グレード
テクニシャン
オナニー
0376うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:04.85ID:G701EmYe
へ!?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:10.27ID:j3qXviKP
筋金入りのヲタかって感じのルックス
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:24.65ID:kmsNWh8h
路線にエロい女子高生が歩いてたらその太ももとかに目線が行くんだろう?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:27.68ID:iqAxG37+
ババアかと思ったらおとこかよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:32.65ID:L2xB3Oss
>>363
そうなのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:45.24ID:/9nt/9lS
>>381
実家が農家なのかもな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:46.63ID:Up/XZ6SH
>>354
今回もオンライン申請なら10月20日まで変更できるから今からYouTuberに変えちゃえ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:58.16ID:IVNKBcTj
バス運転手って運転荒いって言われてる地域結構多くないか?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:12.10ID:j3qXviKP
良く走れるなぁ…こんな道
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:20.53ID:iqAxG37+
ミスが許されない仕事
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:29.46ID:L2xB3Oss
草取りしてる人、危ないよな、よくいる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:30.54ID:LJdoMNEU
ゴミの網直してる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:43.40ID:v0LgjhaK
>>359
ところで、駐車場はしっかり歩道を作って、人と車を分けた方が良いね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:48.20ID:UKoVcJ1J
>>355
かつ重は俺のものな(´・ω・`)
0420うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:20.32ID:G701EmYe
>>413
ウッ…!?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:22.10ID:penEKzub
>>394
あらようこそここ(青森)へクックックックッ…⎛´・ω・`⎞
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:24.23ID:/9nt/9lS
格ゲーも上級者の目線は違うもんな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:26.64ID:Sv+tZg4H
女ドライバーって都合が悪くなると近くを見る。
現実逃避したくて
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:38.57ID:CG5rmVBm
ジェンダー専門家か
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:47.76ID:yXqT4N0R
おならがすごく臭い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:59.00ID:j3qXviKP
髪綺麗って言ったね なんとか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:38.50ID:wFx4XziX
>>359
ちょっとでも時間を「得したい」とおもってる意地汚いカスは
細い抜け道でもメチャクチャスピード出す(´・ω・`)
そういう奴に限って底辺貧乏
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:40.81ID:wVJnz+B2
トラック運転してる時は
カーブミラーチェックと
巻き込み確認だけだよな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:49.17ID:s2Qwx7cW
よく目を凝らして見ると小さな埃が舞っている そればかりに気を取られると空の高さが分からなくなる (`・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:53.02ID:tw6ijQWa
左上のタイトル見てるからわかる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:03.64ID:7T6gSWY0
この例じゃ遠くの動きが小さく見えるから比較にならんよね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:11.57ID:fzr5WgSA
小野文惠はまたガッテンみたいな番組のナレーターやってんのか?(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:25.40ID:l1eiROPH
>>421
一度は雪に閉ざされて、新青森駅?と青森空港を行ったり来たり(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:29.36ID:penEKzub
ドンちゃんに対抗して中華そば⎛´・ω・`⎞
http://imgur.com/AfCLekf.png
0464うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:29.86ID:G701EmYe
杖の先になんでオマンコ付いてるの?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:30.92ID:L2xB3Oss
動物出てくるのが一番困るだろうな、急ブレ-キだとお客さんケガするし、かわいそうだが
轢くしかない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:39.81ID:yXqT4N0R
ファミレスに行く機会がない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:40.15ID:5cM7wQE6
取り立て屋使ってまで集めたお金の使いみちがこれなのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:43.83ID:zNiGqF2q
バイクの一本橋も遠くを見ろって言われたな
役に立ってないけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:49.16ID:j3qXviKP
wwww.
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:53.14ID:tw6ijQWa
>>451
ミサイルのように横切って戻る動画みたいなのやられたら無理やな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:05.21ID:ftXUXHn7
いやこんだけなみなみ入れてたら誰でも手元のカップ見るやろw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:13.54ID:penEKzub
>>462
青森空港あるとこ山の上で豪雪地帯だからね…⎛´・ω・`⎞
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:14.86ID:j3qXviKP
もっとリンダちゃん映して〜
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:18.24ID:rb2H4H8+
民放みてーな番組作ってんじゃねーよクソ(#●^o^●)、ペッ 受信料返せ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:33.80ID:wFx4XziX
>>393
客への対応も荒いからなクソ田舎バスは(´・ω・`)
お釣りだせないって言って回数券売りつけたり
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:45.67ID:uWxCdZDc
>>433
また騎西?
0490うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:49.18ID:G701EmYe
>>481
(´;ω;`)っ1000円天
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:07.71ID:LJdoMNEU
ワイプリンダちゃんだけ映しとけよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:19.42ID:SwXI7zlO
NHKは民放ごっこがしたいの?ならばCM入れて受信料なくせよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:48.21ID:tw6ijQWa
>>481
美しい映像、世界の綺麗な名所なんて一切やらないよな
4K8なんちゃらとかまったくやな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:48.53ID:j3qXviKP
なんという女神様
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:57.11ID:IVNKBcTj
>>486
分からないから聞いてることに妙に上から目線のくっそ気分悪い対応だったりね…(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:59.10ID:EaT5x24k
>>473
ウマーです、あっさり中華そば⎛´・ω・`⎞@青森
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:08.83ID:wFx4XziX
>>470
原付で左端すり抜ける時くらいしか役に立たないな(´・ω・`)
急にドア開けて嫌がらせしてくる奴いるから結局目の前しか見てないけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:09.10ID:j3qXviKP
(U^ω^)わんわんお!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:10.86ID:uWxCdZDc
>>484
40Nレール?
側線とはいえいまどき
0522うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:21.26ID:G701EmYe
おっさんが気になりすぎるwww(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:24.92ID:/9nt/9lS
すげぇ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:40.27ID:68gh+oda
目神サマの落ち武者みがすごい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:00.00ID:EaT5x24k
>>514
これ帯広空港→青森空港って意味??下さい⎛´・ω・`⎞
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:00.84ID:L2xB3Oss
灯台もと暗しってやつか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:10.46ID:fVO+avAC
教習所と逆のこと言ってるな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:14.57ID:fzr5WgSA
>>499
この番組は、
磯村建設
新栄電機
レコードハンター
投資ジャーナル
豊田商事
の提供でお送りします(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:26.34ID:UKoVcJ1J
>>488
味噌はこそげ落とす(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:43.95ID:Sv+tZg4H
てか…加減速前に室内ミラー見ようよ(´・ω・`)
老人居たら車内事故になるお。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:46.04ID:kmsNWh8h
真ん中に目線を置いてボーっと全体を見てるんじゃないの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:46.65ID:68gh+oda
そらすぐそばの小さな三輪車なんかひとたまりもなく巻き込むわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:59.05ID:EaT5x24k
>>528
青森駅前の長尾の中華そば⎛´・ω・`⎞
東京にもあるのかなぁ?
結構ブランド化してるラーメン屋
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:00.20ID:IVNKBcTj
>>526
宮崎はそういう人の流れってもんの感覚どうしても悪いよね…(´・ω・`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:03.74ID:L2xB3Oss
さえぎった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:08.90ID:uWxCdZDc
>>537
信号待ちのときだけだよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:20.02ID:LJdoMNEU
リンダちゃん可愛いなあ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:25.85ID:/9nt/9lS
映像記憶で生きてそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:26.67ID:uWxCdZDc
>>556
なんかいやらしいわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:34.53ID:rzA55beq
後藤も指原とじゃ無いと生き生きしてるな
それで良いと思う
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:42.12ID:Sv+tZg4H
>>552
社長がバカだから…。・゚・(ノД`)・゚・。
5台しか止められないバスターミナルに
100便増便とか…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:51.34ID:kmsNWh8h
>>537
脚だろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:55.01ID:IVNKBcTj
>>527
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

用事のあるとこバスだけで行こうと思うと結構長くなって酔いやすくなるから嫌い…
多少お高めでも汽車使う…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:00.11ID:KMdQfROE
17時
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:00.30ID:z6qYMt1j
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:04.13ID:wWB1YeN0
>>539
これと違うかもしれないけど先を見て早めに判断するようにって言われた記憶
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:12.70ID:KMdQfROE
>>573
ヤダーちゃんおすい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:16.24ID:l1eiROPH
>>533
前の日も大雪で、帯広にダイバードしてたんじゃないかな
で、当日の朝、青森空港に向かう途中で青森空港が雪で閉鎖に…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:01.37ID:mSgJ/W3B
悪い空き巣を見逃してしまったんだが何やってた?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:03.19ID:fLNvI0aL
グローバル化はヒト・モノ・カネの動きだけれども、
これからはモノとカネになるって経済学者が新聞に書いてたな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:18.09ID:L2xB3Oss
「コロンビア州のチョコ」もらわない方がいいぞ、配って捕まった人いる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:21.66ID:rzA55beq
スピード配達は運送会社の現場の人の負担が多いからな
別に2,3日程度なら遅くても良いよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:35.02ID:IVNKBcTj
>>568
経営改善しようとしてわざわざよそから人呼んでもそんなんじゃねぇ…

雑用色々押し付けられてた義務教育の頃思い出す…話通じないんだよ…(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:41.90ID:kmsNWh8h
>>572
十時間もずれたぞ
脱ぎわび
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:43.92ID:wFx4XziX
>>565
目立ちたくて勝手にいらない事ばっか言いまくるからなああいうタイプ(´・ω・`)
後藤が玉拾いみたいな役になる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:47.64ID:UKoVcJ1J
>>586
赤味噌め(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:06.10ID:EaT5x24k
>>559
神田小川町にもあるみたい⎛´・ω・`⎞
ホームグラウンドのアキバから遠くない
機会あればどうぞ
http://www.naga-chu.com/tenpo/index.html
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:00.77ID:EaT5x24k
>>582
それはなかなか…⎛´・ω・`⎞w
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:01.07ID:cWmvBRZU
>>494
ヒーリングっど プリキュア 第28話「苦しみの再来!?ダルイゼン、あなたは」★5
838:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2020/10/11(日) 08:59:16.25 ID:8+S9CLH00
鬼滅映画よりプリキュア映画だなヽ(´ー`)ノ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1602372477/838
. http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1602934865/722

817: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/10/17(土) 21:08:42 ID:Ly0/cDDy0
>>722
エエエエ(;´Д`)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1602934865/817
お前の舌は何枚あるんだ この嘘吐きドールパゲ三昧
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:05.50ID:uWxCdZDc
>>601
急いでかけって渡るからゆっさゆっさってわけか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:17.87ID:Sv+tZg4H
ロンドンからバイク部品とったことあるけど、
ロンドン市内ヤマト営業所→現地空港で1週間かかった(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:30.26ID:B6FjKvzJ
>>551
DOnはインポだからちんたたないそば食ってろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:42.39ID:KqatrKcS
部屋に柿の種を置いておくと全部無くなるまで食べるのをやめられないな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:46.49ID:cWmvBRZU
>>512
(´・д・`)DOn'15です252
949: はじめまして名無しさん [sage] 2020/10/18(日) 04:33:25 ID:???0
【北海道】留萌市の接客伴う店の女性従業員宅に侵入、容疑で客の高校教師を逮捕 盗撮、ストーカー容疑でも捜査 「生活状況が知りたかった」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602950391/

DOnといいこいつといい…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593082397/949
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:48.53ID:IVNKBcTj
>>587
いや…生まれた時からげぼくがお世話してるので無理…

最初お仕えした元ハード野良女王様に色々心得を学ばされたり義務教育ではDQN同級生にターゲティングされてたりしたげぼくのが多分何とか(´・ω・`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:00.49ID:uWxCdZDc
実は味噌カツ結構好き
人前で公言できないけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:25.01ID:UKoVcJ1J
>>614
麦味噌食ってみ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:46.95ID:Sv+tZg4H
田舎の佐川では外注仕分け係さんの「脚」が活躍しています
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:07.89ID:MplhRQr2
Donちゃんの頭のバーコード読んでもらったらどこ行きになるかな?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:32.30ID:uWxCdZDc
やっぱりこういう大規模施設と機械化がコスト下げる要素だよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:45.45ID:j3qXviKP
>>497
うむ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:53.25ID:wFx4XziX
aliexpressで買った荷物が届かないのは、この仕分けでしくじってるからか(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:59.43ID:oA0BLuRE
大して楽しくもなかった日曜日が終わっていく(´;ω;`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:08.70ID:B6FjKvzJ
重いコンダラ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:11.47ID:j3qXviKP
重いコンダラ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:13.54ID:v0LgjhaK
上から持ち上げている
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:34.25ID:uWxCdZDc
>>645
運送会社がそのシステムの仕様を決めてるんだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:48.69ID:/9nt/9lS
ジャミロクワイの真似できそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:54.67ID:lLD3J371
重要
アリババで頼んだ商品が空港の関税で拒否されて再発送を頼むと3ヶ月かかる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:10.38ID:j3qXviKP
>>667
飯3合食った日もあったけど、全然太らなかったなぁ…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:11.12ID:vH1JoAU+
>>673
鬼滅の映画って泣けるっていうけど
いい年したオッサンオバちゃんが押しかけるから幼女が泣くんだろ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:11.42ID:oA0BLuRE
>>657
群馬県民は甘楽亭のソースカツ丼しか食わない(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:24.90ID:B6FjKvzJ
>>673
うるせえぞニワカのくせに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:29.64ID:uWxCdZDc
>>652
これはまずそう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:47.02ID:l1eiROPH
>>622
おれは青森空港でこの飛行機を待ってだんだよ
FL24を見ながら…(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:52.24ID:v0LgjhaK
>>683
中国のアリババとか使うわけ無いやろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:20.72ID:v0LgjhaK
>>704
モーリーは日本人女性と事実婚状態
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:35.58ID:j3qXviKP
パン熊血だ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:39.66ID:zUXHgf/5
うおおおおおおお
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:49.13ID:oA0BLuRE
>>688
鬼滅の刃って面白いんか?
絵面が受け付けなくて見る気がしないんだが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:10.21ID:vH1JoAU+
>>701
腐女子「うわ、このハゲクセー」
DOn「キモいババア」
幼女「こわいよう」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:14.21ID:rzA55beq
こういう動物の生態知って手懐けてるつもりでいると痛いしっぺ返し食うぞ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:26.29ID:/9nt/9lS
>>704
母親モノで抜いてるらしい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:34.91ID:oA0BLuRE
>>735
スーパーヒーローじゃないのさ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:49.26ID:POSqyb4P
昼寝から起きてせんたくものしまって米研いできた(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:18.66ID:Up/XZ6SH
>>740
今日中にお願い(´・ω・`)
いや日没までにお願い
死ななくっていいからここに来ないで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:26.76ID:qUChnXYP
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

(っA`)ネムー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:56.16ID:UKoVcJ1J
猫飼いたいな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:02.27ID:rzA55beq
マイクタイソンは飼ってた虎にムカついて本気でパンチ喰らわしても顔しかめる程度だったのにびびって虎を手放したらしいね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:05.13ID:oA0BLuRE
>>752
味噌カツって普通のトンカツに味噌ソースをかけるのか?
それとも味噌で煮込むのか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:07.69ID:vH1JoAU+
>>765
ロジテックは日本ですでにあったから日本だけロジクールで展開してるんだぜ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:10.94ID:fEQaW3Xn
最近もサーカスのクマ使いの人が、後ろから襲われて引き裂かれたよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:37.44ID:uWxCdZDc
>>763
あなたいつも昼寝してるわね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:06.89ID:6vqa/ru+
>>765
俺の17のイメージ

女子高生向けの雑誌
大鉄人
声優の年齢
ボディボ上達したいよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:15.50ID:uWxCdZDc
>>784
まあとりあえず飲もう
そうすれば痛みもいっとき忘れられるよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:36.12ID:PX8gvPDC
鞭やろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:39.51ID:/9nt/9lS
オレも女の人と目があった時すぐずらすよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:41.42ID:r5ZmSZ7j
ネコ科で目線合わせることは敵対を表すって岩合が言っていたが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:45.67ID:rzA55beq
大型猫科で虎やチーターは絶滅危惧種らしいけどライオンは動物園で繁殖しまくってるらしいね
0805(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:57.27ID:AwZjRpNi
>>773
したいお(´・c_・`)この人生に飽き飽きしてるし
でも、あとに残すドールたちの将来が心配で(´ノω;`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:58.94ID:jTMPIsvU
>>789
南沙織
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:15.21ID:oA0BLuRE
>>797
森高千里だろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:17.90ID:j3qXviKP
これ半分猫だろ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:27.61ID:JiOgaimr
果奈「親分は胸をガン見されると襲いかかってくるのよw」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:32.36ID:uWxCdZDc
>>789
僕はミコヤン・グレビッチかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:32.77ID:IpfuZ9fw
>>789
またお前か!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:58.69ID:j3qXviKP
もう終わりか
深刻なリンダちゃん不足だった(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:59.12ID:vH1JoAU+
>>805
2週間後のハロウィンで大嫌いなウェーイがコロナになって感染させられるから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:59.24ID:i13orBTw
人間にもそういう本質本能あるだろ。
何メンチ切ってんだコラ!
警戒心ない平和ボケのアホか
いらんことして厄災に巻き込まれる自業自得。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:09.81ID:MrophaLC
ワキ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:11.38ID:gHI0J3gT
こんなクソ番組にリンダ使うな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:15.54ID:jTMPIsvU
>>803
虎→飼育しても人になつかない
ライオン→なつく

この差だな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:16.29ID:OQ4li0Cm
>>800
だから野良猫は猫同士で目を合わすことは無いんだよな
逆に家猫は親愛の気持ちで飼い主の目をガン見してくるけど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:22.98ID:uWxCdZDc
>>807
9千円もらえたらタミヤのW号とKVとマルダー買ってもおつりくるな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:27.35ID:z6qYMt1j
今月出張でGoTO使ってもう
1万円分クーポン貰ったわ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:54.88ID:jTMPIsvU
>>808
鹿島綾乃ワンマンリサイタルよりは見たいだろ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:20.15ID:/9nt/9lS
また東大
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:20.88ID:IVNKBcTj
>>820
猫様でさえも時々いるアホの子で力加減覚えられないのだと危険だったり…(´・ω・`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:36.95ID:6ULngavV
>>828
(`・ω・`)人( ;`ω;´)ノ うしくんにレスするとき目を合わせないようにレスしてるわよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:48.28ID:uWxCdZDc
>>846
飛行機はレンタカーとセットじゃないとねえ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:49.18ID:MplhRQr2
引っ張りだこっておまいらが呼んでるだけじゃん(´・ω`・)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:53.73ID:scoOXbCn
目くそつけたままのYOUさん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:15.59ID:HXZpSeqD
今話題の東海大学野球部
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:17.25ID:hf34MiiJ
あれまたYouいるやん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:30.55ID:jTMPIsvU
>>873
御用学者
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:59.36ID:/T2fM8yO
タカさんの写真が若い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:09.59ID:fLNvI0aL
でもわくまゆの返しは上手かったけどな
ほとんどウソだけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:15.26ID:/9nt/9lS
マジソンスクエアガーデン
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:36.01ID:5cM7wQE6
国際ランキングで順位を下げ続けている
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:39.58ID:BEuHDYa+
>>803
チーターは慣れやすいけど繊細すぎて飼育下での繁殖が他種の大型猫科に比べて困難らしい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:40.50ID:hf34MiiJ
俺も東京の大学だから東大って略せるけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:43.19ID:B6FjKvzJ
ヤダーのために民放のようなやかましい番組!!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:47.93ID:/T2fM8yO
みんな出世したのかな
0901(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:00.28ID:AwZjRpNi
禰豆子ちゃんの卯三郎こけしゲットしたおヽ(´ー`)ノ
鬼滅で再生数稼ごうとしてる、貧乏くせえ糞YouTuberはまだ知らないグッズヽ(´ー`)ノ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:11.88ID:hNRFDwv6
片山さつきが泣きながら↓
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:50.90ID:fzr5WgSA
東大の合格発表で「あった!」と騒いでNHKニュースにインタビューされた鶴瓶(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:59.47ID:pwHFoq7I
蛍雪時代
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:13.57ID:B6FjKvzJ
>>907
あげたの?w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:31.48ID:rzA55beq
ノーベル賞で東大の教授が三人程期待されてたけどみんなダメだったなwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:48.77ID:IVNKBcTj
戦前だったか、遠戚の東大生はテロ未遂として捕まったらすぃ…なまじやらかしたやつと交友があったらしく

本人はずっと否定してたらしいんだけどな…(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:00.69ID:MplhRQr2
>>892
ひどいwww
>>904
アイドルでパッとしない→バンドで再デビュー→ソロ再デビューってパティーン多いよね(´・ω`・)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:02.03ID:hNRFDwv6
舛添要一が泣きながら↓
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:28.12ID:hNRFDwv6
チョソが泣きながら↓
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:30.89ID:hf34MiiJ
>>920
もう東京ちゃうやん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:31.69ID:/9nt/9lS
ちゃんと寝たほうがよさそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:32.32ID:58/LdU3L
恥ずかしながらおねんどから帰還しました(`・ω・´)ゞ こねこね〜
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:35.01ID:pwHFoq7I
睡眠学習
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:36.93ID:uWxCdZDc
>>923
うどんだろうがなんだろうが煮込んじゃうのね
なんでトーストに味噌使わなのかだけは不思議
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:39.79ID:/T2fM8yO
田舎の庄屋みたいなとこの子が通ってたのかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:45.50ID:s2Qwx7cW
住宅ローン 可愛い子供 ちょっとちょっとちょっと世界が違うぜ (`・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:14.76ID:uWxCdZDc
>>926
早稲田だから実況スレの平均くらいか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:15.14ID:pwHFoq7I
暗記パンww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:33.81ID:m3BVxFn1
東大ネタなら桑子じゃなくわくまゆじゃないの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:44.46ID:pwHFoq7I
どこの育英義塾だ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:50.27ID:axDTNX01
韮崎で勉強できる子は皆東京に出たきり帰ってこないぞ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:03.03ID:HXZpSeqD
俺は今度の日曜日東大で試験だ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:26.95ID:uWxCdZDc
ABCD包囲網
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:31.57ID:/T2fM8yO
この山梨のキッズたちは出世したのかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:39.08ID:IVNKBcTj
そもそも教える側が頭使ってないのに頭の使い方教えられるのかと(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:43.36ID:dclgn9ya
渡辺の門は、ビンタもやってたよね。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:49.10ID:/9nt/9lS
快感を覚えそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況