X



[再]タリオ 復讐(ふくしゅう)代行の2人(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:36:24.14ID:4YaeKNhR
第2話は妻を呪い殺された和紙職人(竹原ピストル)の復讐話。
男が住む村は昔から信仰心にあつかったが、ある日女教祖(伊藤歩)が現れ、不思議な力で村人たちを帰依させた。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:39:49.77ID:o5CyoTpt
280 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/10/21(水) 00:36:07.93

ID:N5TvTKio

猫背でいつもしょぼくれた感じでトレンチコート着てるけど何か?
趣味は覗きで逮捕されたこともあり、タモリとかいう男にモノマネされたりしたこともあります。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:19:35.07ID:M2nClg6k
再放送ありがたい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:21:07.88ID:ArXiWGA1
こういうノリが苦手なんで
トリックの再放送を見てみようと思っても続かない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:21:08.06ID:4sm35Ydx
怪しい連中しかいない街だな
横浜かよ
0018
垢版 |
2020/10/21(水) 01:22:51.46ID:EX0GKF8g
完全なるトリックだな
監督とか演出家とか、悲しくないのかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:22:53.50ID:4sm35Ydx
べっぴんさんやな〜
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:06.28ID:M2nClg6k
TRICKテイストだな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:15.10ID:4sm35Ydx
確かにトリックっぽい
0025
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:16.26ID:EX0GKF8g
>>17
そう
時を戻そう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:42.64ID:krIPDJPr
>>17
膵臓ね (´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:59.64ID:zvzPGdDT
初めて見たけど堤かと思ってググったら違うのかよ
見てて恥ずかしいわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:00.19ID:4sm35Ydx
>>20
まぁ石川恋も美人だよな
石川はちょっと佐々木希にも似てる
0036
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:03.69ID:EX0GKF8g
>>23
それならパクリとは言わないからokだな
なんで焼き直しするのか知らんけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:36.69ID:4sm35Ydx
>>34
堤ってまだ引退してないの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:47.47ID:p4ypcgRS
面白ければいいよトリック好きだし
令和のトリックになって欲しい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:25:13.49ID:4sm35Ydx
べっぴんさん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:25:26.12ID:vMp9/evh
トリック新しいの作るのもいろいろ権利がややこしいんだろうな。
竹原ピストル普通に演技上手いな(笑)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:25:31.40ID:VQy5CAxF
>>36
トリック放映時に生まれた子が成人したから
その子たちの目には新鮮でしょ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:09.04ID:RYZRfgpg
木村多江の旦那か
0059無名
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:27.98ID:yOasxIMS
これが噂の「NHKのトリック」か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:34.15ID:M2nClg6k
阪田マサノブ怪しい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:36.29ID:7HLCBFO+
>>8,11,21 この二人以外にエキセントリックなレギュラーが登場したら…もうパクリでしょ
NHKはパクリに負い目がないのかな?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:38.00ID:VQy5CAxF
弁護士事務所クビになったからって弁護士資格は保持できるでしょ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:42.65ID:4sm35Ydx
岡田将生との身長差もトリックっぽいのかな
阿部寛は190ぐらいあったから
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:57.83ID:p4ypcgRS
今の若手や中堅の作り手はみんなケイゾクとかトリックに憧れてたろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:06.93ID:UEmFaVDi
どつかきいた声のあるおつさんと
思ったが竹原ピストルかよーーー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:11.98ID:4sm35Ydx
>>62
でも仕事無いよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:26.73ID:6GA2JHLx
>>41
意味があるのかわからんが子供の時からあるという設定
しかし髪べたついてるよね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:34.88ID:vMp9/evh
この脚本のまき田って人はずっとトリックに名前乗ってたよな、、
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:36.82ID:znULHjYo
なんかこの浜辺美波は全然かわいくないんだよなあ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:08.27ID:M2nClg6k
>>79
メイクがバッチリすぎる気がする(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:53.69ID:VrvO8erb
トリックやってた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:02.33ID:p4ypcgRS
トリックってなんやかんやで16年ぐらい続いたからな
本当愛されてたドラマだと思う
0094
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:16.76ID:EX0GKF8g
タリオ
作●蒔田光治 瀧本智行 渡辺雄介 徳永富彦
演出 木村ひさし 山本透

トリック
脚本●蒔田光治 林誠人 太田愛 福田卓郎
監督 堤幸彦 保母浩章 大根仁 木村ひさし 鬼頭理三 丸毛典子

同じ人は、1人だけだぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:16.78ID:iC+mLu6L
ともさかりえが可愛いだけのドラマ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:39.22ID:VQy5CAxF
トリックと比べる世代にとっては美波ちゃんがちょっと損なキャスティングに見えるだろうが
今の10代にはこれが新しい山田奈緒子になるだけ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:47.60ID:M2nClg6k
ほぼほぼTRICKだな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:48.21ID:na4iRPrE
【ドラマ10】タリオ 復讐(ふくしゅう)代行の2人(2)

正義感の強い元弁護士(浜辺美波)と怪しげな詐欺師(岡田将生)が組み、事情を抱えた被害者からの依頼を受けて悪人に復讐する。第2話は妻を呪い殺された男の復讐話。


正義感の強い元弁護士(浜辺美波)と怪しげな詐欺師(岡田将生)がタッグを組み、事情を抱えた被害者からの依頼を受けて悪人に復讐するドラマ。第2話は妻を呪い殺された和紙職人(竹原ピストル)の復讐話。

男が住む村は昔から信仰心に篤かったが、ある日女教祖(伊藤歩)が現れ、不思議な力で村人たちを帰依させた。だが意に従わなかった男の妻を呪い殺した、復讐してほしい、と頼みこむ。真実と黒岩は二人で村に乗り込むが…。

【作】蒔田光治,【出演】浜辺美波,岡田将生,伊藤歩,竹原ピストル
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:59.35ID:nSKDXNRO
浜辺ちゃんは東出に目つけられなかったか
http://imgur.com/y3LZY57.png
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:00.54ID:4sm35Ydx
TRICK、TRICK言うなや
TRICKは20年も前のドラマだから新作だと思え
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:25.95ID:RYZRfgpg
仲間由紀恵下手になったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:27.66ID:krIPDJPr
ゴン嫁 (´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:34.15ID:M2nClg6k
>>103
これ結局再放送やらなかったんだっけか?(´・ω・`)
0115
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:48.79ID:EX0GKF8g
>>89
弁護士を辞めたっていうから、すくなくとも24歳の設定だから、老けさせたのでは
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:11.79ID:4sm35Ydx
>>105
吉川愛も成人してもはや興味無いんだろうな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:17.58ID:iMzl7Qb9
トリックだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:19.83ID:ivxi5rpg
キャスト変えたトリックにしか見えんのだけど(´・ω・`)
0128
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:31.28ID:EX0GKF8g
>>114
見逃してた
●木村ひさし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:41.49ID:ArXiWGA1
トリックてそれほど見てないけど
この大げさ感がテレ朝ぽい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:43.88ID:DW6LZnEk
>>114
だから製作陣からしてトリックのスタッフだったんだから、トリックぽさはセルフオマージュ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:48.19ID:TyWYaLNH
トリックの本書いた人か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:15.88ID:lubQWX8C
>>67
石原さとみがTRICKの堤監督に作ってもらったのがイマイチハマらなくて
「小田霧響子の嘘」でやりたかったことができてたな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:20.86ID:h2Bm6vSU
谷桃に見えたけど違った(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:27.50ID:4sm35Ydx
>>115
本人が年上のこういう役をやりたがってるので
無理してダイエットしまくってるのよ
相当食事制限してジョギングとかしてるみたいだし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:33.00ID:nSKDXNRO
つけ毛? クセ毛?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:46.11ID:jMTmhbBf
生瀬が出たら詰み
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:47.06ID:VQy5CAxF
木村文乃と伊藤歩の区別がつかないまま
伊藤歩が浅野ゆう子になった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:51.57ID:vMp9/evh
どうしてもカット割りが堤っぽくなるんだね。
それはしょうがないのかなあ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:53.41ID:M+pbRy7O
ここまで似せるなら、新作トリックとして浜辺と岡田にやってもらった方がよかったんじゃ…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:58.19ID:M2nClg6k
こんなのただの奇術ですよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:59.32ID:EGr4IyoR
浜辺美波って整形で顔をいじる前のほうがかわいかったのにもったいない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:11.38ID:nSKDXNRO
一生一度奈良
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:17.46ID:iC+mLu6L
前なんともだったけど最近浜辺の良さがわかってきたよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:17.54ID:4sm35Ydx
>>138
石原さとみはオーバー過ぎるのよね
いくらコメディでも
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:47.37ID:p4ypcgRS
キャストだけ代えてトリックやっても良かったけど
どう考えてもあの2人の上田と山田は超えれないからねえ
それぐらい魅力的で可愛らしい2人だった
だから今回のトリックはこれで正解だった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:48.52ID:4sm35Ydx
>>151
ハァ?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:51.08ID:7HLCBFO+
歩はGANTZの時がピークだったな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:33:59.93ID:M2nClg6k
もう一人マジックに詳しいメンバーが欲しいな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:34:00.94ID:RYZRfgpg
浜辺美波ファンは西城秀樹とかわからんだろ
0178
垢版 |
2020/10/21(水) 01:34:36.31ID:EX0GKF8g
蒔田浩二
リング〜最終章〜(共)
らせん
TRICK1(共)
TRICK2(共)
木曜ドラマ TRICK(共)
富豪刑事(共)
パズル(共)
ブラッディ・マンデイ(共)
MR.BRAIN(共)
MONSTERS
タリオ 復讐代行の2人
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:34:43.22ID:j+ax2mvi
横顔も綺麗で嬉しい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:34:58.86ID:M2nClg6k
今見られただろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:38.32ID:M2nClg6k
>>185
綺麗なおっぱいしてたな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:52.75ID:VQy5CAxF
この主役2人にはトリックの阿部仲間のようなケミストリーは生まれていない
これからも生まれないだろうなか
残念
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:59.01ID:jMTmhbBf
37点ww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:05.06ID:TyWYaLNH
だめだ・・
同じ本なのに、演技力が足りてない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:08.05ID:4sm35Ydx
>>169
西城秀樹世代って少なくとも50代以上だろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:10.23ID:3cGG6IUv
>>110
じゃあ『タリック』で
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:23.04ID:nSKDXNRO
胸に何か入れてる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:30.95ID:4vS2UUTf
昔、炊飯器のネーミングで「蒸らした構造」って案を出して上司に怒られた思い出
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:31.76ID:krIPDJPr
浜辺ってガリガリ過ぎて色気0なんだよなあ (´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:35.40ID:j+ax2mvi
私の伊藤歩はスワロウテイル
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:36:57.18ID:V8OXYNDM
しかし浜辺は復活してよかったな
激ヤセしてた頃は結構心配だった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:04.04ID:4sm35Ydx
>>198
面白いジョークw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:05.86ID:M2nClg6k
しかし美波ちゃんぺったんこだな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:21.05ID:iC+mLu6L
浜辺の無駄遣い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:25.37ID:jMTmhbBf
アセトンか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:39.82ID:4sm35Ydx
>>204
今も痩せ過ぎだけど
一時期は拒食症と言われるほど危険な貸せ方だったからな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:44.12ID:M2nClg6k
>>209
堤の弟子の木村ひさしだからな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:52.25ID:h2Bm6vSU
※ドラマの演出です(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:59.57ID:nSKDXNRO
エーテルが煮えてる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:31.92ID:9IhaC8X3
いくらスタッフかぶるからってトリックに似せすぎだろ常考
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:38.02ID:M2nClg6k
キョンシーなんか若い子知らないだろ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:42.08ID:TyWYaLNH
阿部ちゃんなんて出てくるだけで面白いからな
卑怯だよあの人
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:51.35ID:j+ax2mvi
キョンシー世代じゃないだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:56.45ID:4sm35Ydx
>>221
まぁ顔も整ってるんだけど
ロリコンなのが勿体ないね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:19.29ID:G8A4AiF7
浜辺美波と森七菜どっちがちっぱいかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:20.89ID:krIPDJPr
>>226
詰めてるに決まってるじゃん (´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:38.89ID:DW6LZnEk
>>180
まぁ、それがでかいな。一度激ヤセしてその後も戻したけど、顔の筋肉や脂肪の分布が多少変化してしまったな。特にくちびるがすっきりしちゃった。昔の可愛い天然アヒル口が無くなってカッコいい系になったな。ま、あれは歯列矯正前の歯並びの影響もあったろうけど。ま、女ウケは今のほうがいいかも
0250
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:44.20ID:EX0GKF8g
木村ひさし
TRICK(2000年、テレビ朝日)
下北サンデーズ(2006年、テレビ朝日)
スシ王子!(2007年、テレビ朝日)
20世紀少年〜もう一つの第1章〜(2009年、日本テレビ)
ATARU(2012年、TBS)☆
金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件(2013年、日本テレビ)
安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(2013年、TBS)
民王(2015年、テレビ朝日)☆
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年、TBS)☆
おカネの切れ目が恋のはじまり(2020年、TBS)
タリオ 復讐代行の2人(2020年、NHK総合)☆
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:46.77ID:4sm35Ydx
>>232
コメディ俳優として第一人者だからなぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:40:09.03ID:7HLCBFO+
>>175 ガリレオの福山と吉高のコンビも好きだった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:40:17.17ID:4sm35Ydx
>>239
東出は棒だろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:40:21.10ID:nSKDXNRO
ロケ地岩槻区
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:40:22.63ID:vsaTqGwK
なつぞらで見た気がするけどストーリーが全く思い出せない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:41:53.06ID:M2nClg6k
>>271
第二シリーズは吉高ちゃんとバディだった(´・ω・`)
0276
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:06.11ID:EX0GKF8g
こいつ、弁護士なのに、化学マジックの種明かしする立場じゃないだろ
仲間由紀恵は、マジシャンだから種明かしできたんだよ
阿部寛は物理学者だし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:10.45ID:AMakHqPw
岡田将生こういうのやるには綺麗なイケメン過ぎるな
阿部寛のような野性味というか苦味渋味がないな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:15.23ID:WFmvSAQO
昔大人たちに面白い!新しい!
と思うドラマとかを○○の焼き直しじゃんって
言われてなんのことやらって思ってたけど
こういうことなんだな、まるでトリック
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:18.61ID:RYZRfgpg
たまにブスになる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:25.81ID:krIPDJPr
トリックの時は教祖役は野際陽子だったっけ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:35.35ID:nSKDXNRO
浜辺ちゃんの家族に乾杯はなんだか悲惨だった
特に造船所のシーン、あきらかに迷惑がられていた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:42.52ID:3dWtk/MP
1話は全然トリックじゃなかったんだけどな。仮面ライダー俳優が出ていたくらいで
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:49.98ID:7HLCBFO+
>>253 ブラッディマンデーの自殺カップル、三浦春馬と芹名星は悲惨だな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:54.26ID:4sm35Ydx
>>271
本来はそれだったんだけど
柴咲はスターダストで
福山はアミューズだったんで
アミューズの意向で同じ事務所の吉高になったらしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:59.71ID:iC+mLu6L
さぶいバブル脳
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:00.91ID:9IhaC8X3
>>241
堤は映画になると魔法が解けたみたいにまったく面白くなくなる法則

堤の弟子って堤の悪い所ばっかり寄せ集めて煮詰めた後に薄めたようなドラマしか作れないイメージ
0297
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:28.08ID:EX0GKF8g
演劇部の練習みたい。
焦ってるけど、笑わされてる人
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:31.59ID:nSKDXNRO
>>280
何か入れてる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:36.66ID:4sm35Ydx
>>288
今、芸能界は自殺が大ブームだからなぁ
ヤバ過ぎるこの国
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:44.99ID:7pAlJ6Wj
芸能界で一番ケンカ強い言ってたけど蝶野のが強いだろw
0306公共放送名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:47.99ID:xetxCyo4
>>275
令和になって、糞バカゆとり(25〜34歳)が

おっさんオバサンになったから

その下の脱ゆとり(18〜24歳)に代替わりさせて

またカモる美味しいテレビ末期なのさー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:52.62ID:IrKpe6L8
村下孝蔵て誰だろう
初恋歌ってた人かな、ラジオで聞いた
0310
垢版 |
2020/10/21(水) 01:44:13.10ID:EX0GKF8g
>>140
へぇー
歳なんて、ほっとけば取るのにな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:44:27.37ID:4sm35Ydx
べっぴんやな〜
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:44:29.76ID:DW6LZnEk
このシューって口で音出すの上手いな。俺真似してもうまく出ない(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:45:21.91ID:4sm35Ydx
>>310
なんか学生役とかやりたくないらしい
逆に刑事ドラマとか推理ものやりたがってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:45:37.75ID:EGr4IyoR
浜辺美波がどんどんオバちゃん顔になっていってるのがつらい
0322無名
垢版 |
2020/10/21(水) 01:45:43.92ID:yOasxIMS
あ、これ竹原ピストルさんか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:45:46.96ID:37ARH3vJ
>>308
帰宅部の少年が放課後に
野球部の友人を思う歌とキャスティングして
あの曲を聴くと感慨深いものがある
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:46:33.15ID:nSKDXNRO
>>300
そのうちまた誰かしそうな悪寒と予感がする
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:46:49.16ID:AWJUmAN8
>>319
使い潰されそうだよな

山ア賢人も使い倒されて今横浜流星にポジ奪われてる
0335
垢版 |
2020/10/21(水) 01:46:50.86ID:EX0GKF8g
このドラマは嫌いだけど、トリックは好きだし、浜辺美波は好きだし、木村文乃も好きだし、岡田将生だし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:46:58.98ID:UEmFaVDi
赤い公園の人ラジオ二本もあつたし
アルバムもでいたし仕事はあつたのにな
まだまだ続くのかー?
0337無名
垢版 |
2020/10/21(水) 01:47:05.45ID:yOasxIMS
>>330
売れっ子は大変やなぁ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:47:08.02ID:7HLCBFO+
>>306 俺が見たい飯田譲治の沙粧妙子はいつになってもリメイクされないw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:47:38.51ID:VQy5CAxF
ヒデキ〜カンゲキ〜って言ってるのか
やっとわかった
字幕の漢字読んじゃってた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:15.31ID:4sm35Ydx
>>327
肌が白い色素が薄い人に出るのよ
欧米の白人はとても多い
有色人種ほど少なくなる
0345
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:17.01ID:EX0GKF8g
これ、法律ドラマじゃないんの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:50.26ID:9IhaC8X3
これだけなりふり構わずトリックに寄せるって事はネタ切れなの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:53.94ID:EGr4IyoR
>>334
疲労じゃなくて若い頃から顔をいじり過ぎなんだよ
繰り返すと皮膚は硬化するしシワになりやすくなる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:08.21ID:TyWYaLNH
だめだ、主役2人の演技力が・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:20.30ID:nSKDXNRO
エーテルが消えてる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:25.57ID:CF58cpEZ
>>345
オマージュドラマやで
前回は仮面ライダーオーズ
今回はトリック
次回はエヴァ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:33.38ID:HXfixgch
ああ、これ原作・脚本が、そもそもTRICKやってた人なのか
にしても、まんま過ぎるな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:33.72ID:4sm35Ydx
美波ちゃんは和服が似合うなぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:55.64ID:M2nClg6k
絶対罠じゃん(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:56.55ID:vk/01dhT
先代教祖はあれかクールファイブのそうかの人かもしかして
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:01.09ID:4sm35Ydx
>>351
カメラが良いの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:11.22ID:nSKDXNRO
日本ボロ宿紀行
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:36.14ID:7HLCBFO+
>>315 消耗品アイドル扱いだねw
0377
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:43.73ID:EX0GKF8g
>>358
あ、そうなんだ
毎回トリックなのかと思ってた
毎週オマージュを楽しめるとしたら、それならいいかも
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:46.64ID:4sm35Ydx
>>350
何も弄ってねえわ
小学校時代から日本一の美少女だったんだから
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:03.55ID:M2nClg6k
これもう誘ってるだろ・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:08.78ID:mvOq0ujz
こっち来るなよ来るなよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:13.52ID:VQy5CAxF
クールファイブとレッツゴー三匹の人たちが頭の中で勝手にトレードするんだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:18.36ID:nSKDXNRO
お互い寝屁しづらいな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:21.63ID:iC+mLu6L
美少女貸し切り温泉
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:45.88ID:VQy5CAxF
美波ちゃん好きだけど仲間さん的コメディセンスは皆無だ
哀しいほどに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:47.74ID:M2nClg6k
寝言言うのも山田と被ってる(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:49.42ID:4sm35Ydx
質の悪いテレビで見ると暗過ぎるんだよなぁ
HDRとかで観易くなるんだろうけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:54.49ID:9IhaC8X3
>>358
もしかして前回アンク出てたのってオーズ繋がりだったのか!
じゃあ今後もずっと何かのオマージュ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:52:02.74ID:TyWYaLNH
次回エヴァかよ・・w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:52:21.25ID:4sm35Ydx
>>389
むしろ若年層の支持率が高い
高齢層には知名度が低い
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:52:27.27ID:nSKDXNRO
下手したら全焼するのに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:08.90ID:nSKDXNRO
王林
0409
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:27.70ID:EX0GKF8g
岡田将生は、化学関係者なのかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:30.62ID:P1gDDKhz
浜辺ちゃんガリガリ(´・ω・`)一時よりは少しマシだけど。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:33.86ID:3cGG6IUv
>>244
浜辺に決まってるじゃん(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:36.09ID:4sm35Ydx
>>401
じゃあアカンがな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:54.43ID:M2nClg6k
昔のマッチは黄リン使ってたからすぐ火が付いたんだよな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:24.42ID:4sm35Ydx
>>412
30歳以下はTRICKなんて殆ど見た事無いだろうしな
5ちゃんねるは平均年齢50歳らしいけど
0424無名
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:25.34ID:yOasxIMS
昔のマッチはあれ使ってたから家事が起きてしょうがなかったんだよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:50.69ID:iC+mLu6L
こんなチンチクリンドラマやらされて可愛そう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:03.62ID:j+ax2mvi
何着服を持ってきてるのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:09.04ID:DW6LZnEk
>>413
80年代じゃね?シティポップ。
ポスタービジュアルや美波ちゃんのファッションも80年代
0438無名
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:24.77ID:yOasxIMS
黄リンが来る ご期待下さい
0442
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:47.44ID:EX0GKF8g
>>434
全部、肩がシースルー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:57.34ID:4sm35Ydx
>>435
そういやこのドラマも4K放送されてるな
そっちだと綺麗に見えるん?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:07.28ID:nSKDXNRO
民宿の人が抜けてたら
本当に二人を焼き殺してたかな?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:17.17ID:+vSJtpVp
浜辺美波出てるから見てるけどトリックと比べるとイマイチやね
なんでやろうか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:31.52ID:GYNksBHv
なにこのドラマ
TRICKのパクり?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:33.06ID:TyWYaLNH
そのかわり壁だろうが柱だろうが好きなとこでこすれば
発火できた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:46.77ID:iC+mLu6L
もうお金払わない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:52.06ID:M2nClg6k
>>452
だってTRICKまんまなんだもん(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:55.55ID:4sm35Ydx
>>439
アベマとかで若い子がわざわざ古いドラマ見てんの???
0463
垢版 |
2020/10/21(水) 01:57:03.20ID:EX0GKF8g
田中麗奈、いいね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:57:24.36ID:IIjmcnfK
>>460
ほんまそれ
既視感ありすぎて(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:57:39.20ID:M2nClg6k
そんな事だろうと思っていたところなんだよ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:00.79ID:4sm35Ydx
>>457
TRICKとかの手法なのかな
若者向けでカット割を異常に短くしたとか?
0478
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:06.90ID:EX0GKF8g
>>466
浜辺美波が、浜辺で逆立ちして突っ込む
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:23.20ID:aENAkpRB
田舎は私刑で火あぶりにされるのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:28.72ID:7HLCBFO+
「この裏切り者」山田すぎるわ。オマージュですって冒頭に注釈入れろw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:47.20ID:4sm35Ydx
>>474
スタッフは元TRICKらしいけど
20年も前のドラマだから代替わりしてる罠
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:50.26ID:pUxm6IDD
貧乳&巨根のコンビと聞いて
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:59.58ID:p4ypcgRS
>>462
さぁ?でも今はもうテレビに普通に入ってるからねAbema
何かの拍子に見ても不思議じゃないかな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:59.88ID:M2nClg6k
竹原ピストル演技結構出来るんだな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:21.99ID:lBwb/ttI
トリックっぽい
仲間由紀恵の口調にそっくり
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:24.10ID:iC+mLu6L
ヒュンダイ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:27.26ID:AMakHqPw
こういうとき殴らせてやれよっていつも思う
傷害罪になるかもしれんが例え罪になったとしても殴らないとやってられんやろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:32.66ID:auR+uPm4
TRICKっぽいのもそうだけど、小ネタが古過ぎて誰に向かってやってるのかようわからん
TRICK見てた層なら劣化版なんだから受けないだろうし
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:32.90ID:4sm35Ydx
>>477
ハングマン?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:56.64ID:RYZRfgpg
>>486
巨乳&粗チンで見たかった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:01.18ID:M2nClg6k
>>492
木村ひさしはカット割り多いからな
民王の時も目が疲れるという意見多かった(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:59.60ID:BImbpoN2
最後の救われない感じもトリックだなあとはEDが鬼束ちひろなら完璧だ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:11.68ID:4sm35Ydx
まぁリアルTRICK世代の
オッサンには受けない
って事だけはこのスレで分かったわ
0515
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:15.50ID:EX0GKF8g
ぜんぜん復讐ドラマじゃないな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:18.93ID:j+ax2mvi
冒頭シーンとまとめ録り
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:26.49ID:HXfixgch
まあ、でもTRICK云々よりも
この浜辺美波があまりかわいくないというほうが問題だな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:28.21ID:0G+TBSeL
伊藤歩で卑弥呼見てみたいな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:35.31ID:iC+mLu6L
下半身体形かくしてる?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:42.26ID:4sm35Ydx
>>513
幼女に本気出したらヤバいわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:58.69ID:2LBBvzZX
なんか浜辺美波たん エロくないんだ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:16.97ID:TyWYaLNH
トリックやるには演技力が無さ過ぎる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:18.85ID:RYZRfgpg
>>518
それな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:26.60ID:znULHjYo
トリックの頃の仲間由紀恵ってホント凄かったんだなって(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:32.90ID:j+ax2mvi
弁護士クビになった訳ありエピソードくるの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:50.53ID:iC+mLu6L
サイバーパンクの発売日だ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:51.78ID:aENAkpRB
>>533
それは劇版がかわいそう
0543
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:56.00ID:EX0GKF8g
セトウツミ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:06.15ID:4sm35Ydx
竜雷太?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:30.91ID:0G+TBSeL
北高の刈り上げ野郎の工藤やん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:35.81ID:5+AWn0eC
さんざん仕掛け作って燃やしてたのに
なんでこれだけ予言扱いするんだ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:45.12ID:RYZRfgpg
来週は岡田将生接待回か
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:45.91ID:YGScrC6W
菅井きんさんはいつ出るのよ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:58.64ID:4sm35Ydx
もう終わりか
CM無いと早いな
民放もCM止めて欲しいわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:28.05ID:UEmFaVDi
東宝映画もはいってんのか
シリーズ化するつもりなのかねーーー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:29.00ID:M2nClg6k
つまらなくはないけどさすがにセルフリメイクが過ぎる(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:38.76ID:j+ax2mvi
トリックの色を付けずに経験積ませる狙いだから、ほどほどで良い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:39.29ID:4sm35Ydx
ほな、また来週〜
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:46.14ID:pUxm6IDD
浜辺が元弁護士設定って、年齢いくつなんだよ
本人まだ20才だろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:00.64ID:krIPDJPr
トリックのスタッフ制作だから似るのも無理もないか (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:03.13ID:M2nClg6k
>>567
矢部の相棒は前原一輝がベストだったな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:14.79ID:IIjmcnfK
>>524
あの手の顔は17-8がピーク
チビだしいい女にはなれない
0583公共放送名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:35.40ID:xetxCyo4
オフィスクレッシェンド制作の「クセが強い」

ゆーのをアホアホテレビっ子ちゃん知らんわけよw

IWGPもケイゾクもQUIZも金田一少年もスシ王子も

堤幸彦演出からやでー
0585
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:45.33ID:EX0GKF8g
ここまで「トリック」76回
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:06:26.67ID:4sm35Ydx
美波ちゃんは痩せ過ぎなだけよ
痩せ過ぎ戻せば元の顔になる
ただ本人は大人に見られたいからダイエットに励んでるだけ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:06:28.61ID:M2nClg6k
ケイゾクみたいなドラマはもう二度と出てこなさそうだ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:06:37.85ID:DW6LZnEk
>>553
リアタイの時はこの次海外予告の後にやったドラマの予告がみさとさんの声優の人がナレーションでテロップとかもエヴァっぽかったからごっちゃにしたんだろうw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:06:49.93ID:3dWtk/MP
>>585
村で怪しげな教組が…ってだけでもトリック言われても仕方ないのに、セリフ回しやオチまでトリックだったからなあ…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:08:16.98ID:9IhaC8X3
堤が「トリック」の後に作った「SPEC」だって小ネタが古くなりすぎて40代〜50代じゃないと理解不能になってたのに
その作風、無批判で大好物なカンジでまるっと引き継いじゃうのね弟子は
0596
垢版 |
2020/10/21(水) 02:08:20.29ID:EX0GKF8g
「トリック」80回
「trick/TRICK」23回
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:08:32.18ID:tyJS5N+o
>>588
天才だけど抜けてる新人刑事役としてあんなに説得力ある女優今いないのと
どうやってもケイゾクもどきになるからな
スペックとかあったけどひどかったろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:33.23ID:M2nClg6k
>>595
TRICKもシリーズが進むにつれてどんどん小ネタが多くなってメリハリが無くなった印象がある
最後が綺麗なオチだったから何だかんだ許されてるけど(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:35.92ID:j+ax2mvi
戸田恵梨香くらいのアクがないとトリック演出はハマらない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:10:35.52ID:M2nClg6k
>>597
中谷美紀もだけど当時30前半だった渡部篤郎のマジでヤバそうな雰囲気出せる俳優もいない気がする(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:10:58.29ID:YGScrC6W
>>582
おかおとーさまーw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:11:19.21ID:DW6LZnEk
>>518
可愛さを売りにしてないからだろ。

浜辺美波のコメディエンヌぶりを遺憾なく発揮した作品としては素でに『センセイ君主』があるが終始変顔連発でキミスイ的な可愛いイメージで見るとショック受けるぞwめっちゃ面白いからオススメだけど。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:11:22.21ID:tyJS5N+o
>>601
本命の代役だったらしいけど本当に渡部でよかったよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:13:33.45ID:M2nClg6k
>>606
ケイゾク終わった後渡部篤郎が出てるドラマや映画のビデオ片っ端から借りまくったなぁ
ドラマのDVD揃えたのも今のところケイゾクが最初で最後だし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:14:13.96ID:9IhaC8X3
「SPEC」は当初ケイゾク・コンビで続編みたく作る予定だったけど
中谷美紀、渡部篤郎に出演断られて中谷美紀に憧れてた戸田恵梨香になった

「スシ王子」はジャニーズ枠なのに大コケした堤作品の中で最大の黒歴史
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:14:18.11ID:zoio1eMH
NHKBS1

コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
2020年10月20日(火)
26:00〜27:00
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:14:34.27ID:YGScrC6W
そろそろモジャモジャを頭部に乗せた刑事の話もしてやろうぜ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:19:15.45ID:sOoePkIm
初めて見たけど面白かった 令和版トリックみたいで
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:19:37.71ID:DW6LZnEk
>>587
あとメイクもあるだろうな。

屍人荘の殺人のべーやんは今より痩せてたけど漫画やアニメの世界から飛び出たような超絶美少女だったし。ストーリーはともかく大画面でべーやん見るためだけに映画館行く価値あったわw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:23:32.02ID:9IhaC8X3
>>606
ケイゾクはドラマの中で唯一DVD買って揃えた作品
出演役者と配役と主題歌が全部良かった
関西弁しかしゃべれない鈴木紗理奈さえカッコよかった
西荻弓枝の本も買って読んだけど未来少年コナンの原作以上にこのスカスカの脚本のどこがこの面白いドラマになるのか不思議な本だった
堤作品が映画で極端につまらなくなる原因はスカスカな脚本と寒い演出を穴埋めしてあまりある役者の演技とドラマ制作陣の実力だと思う
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:24:15.80ID:M2nClg6k
>>615
野口五郎何気に演技上手いよね
新御三家時代ファンだった母ちゃんも結構驚いてたわ

>>618
小栗も悪くないが俺的には綾野剛の方がハマりそうな気がするようなしないような
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:52:59.59ID:DW6LZnEk
あぁ、綾野剛いいね。あの鋭くて影のある目付きは危うくてヤバイw(´・ω・`)
ちなみに俺は30代前半てことで、
去年あたりからようやくブレイクした苦労人の中村倫也が新たに候補として浮かんだwま、彼自身がインテリな雰囲気あるけど演技力あるから危うい雰囲気も出せるだろう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:06:13.08ID:/qifE+9d
録画してたの今見たけど、2話から急にtrickになってたけど次回以降もこうなっちゃうの??
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:11:06.31ID:dolSeKaM
去年やった浜辺美波主演の「ピュア!一日アイドル署長の事件簿」、毎年やるのかと思っていたど
東出昌大がああなっちゃって、それの替わりかと思っている。
(タリオ全部見逃して、見てないんですけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況