X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2510

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:17:42.61ID:5NQA0whB
>>163
BLMデモにあれだけでもやってるのにそれはないんじゃなKと思う(|||・□・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:17:59.09ID:Ra5pZxCG
マイクの音声を切るというスーパーテクノロジーを導入(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:00.17ID:EBm35ycX
マイク切っても大声で喋り続けるよトランプは
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:30.48ID:zX7AgZfR
>>169
前回の論戦ではトランプが乱入しすぎて討論にならなかったからおね (;-`□-´)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:41.58ID:2nmqg2ho
>>183-185
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:54.72ID:b1m8ja5o
>>182
トランプの飛沫で売電が感染したりしてwww(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:59.26ID:EBm35ycX
まあどっちでもいいわな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:19:20.57ID:I5JlfMDY
どんな手を使っても相手を倒すという気概のトランプをアメリカ人が頼もしいと思うのもわかる(´・ω・)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:08.95ID:EBm35ycX
つか自分で育てろよおまんこ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:14.95ID:I5JlfMDY
渋谷区帳はLGBT支援に積極的だったけど、まだなにかやってるのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:29.15ID:DFS8piue
婚活とか終活とか腸活とか保活とか・・・・次は何が流行するんだ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:48.89ID:b1m8ja5o
>>204
教育上、集団保育は必要らしいぞ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:00.44ID:Kl9/1MgA
>>207
コロナ活
君は生き残れるのか!!
冗談抜きで5年から10年は経済活動停滞する
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:06.55ID:DFS8piue
>>208
そういう集団生活の中で発達障害の子とかが判るからね・・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:34.00ID:1LvaGgAw
会社の椅子悪いからジェルクッション買おうかな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:37.66ID:b1m8ja5o
マスクしてるとまじでみんな美人に見えるな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:46.27ID:ZWOsYNpa
最近はミニトレーラーみたいなのに詰め込んで歩いてるよな
あれかわええわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:02.19ID:AwSX5ntV
母親にインタビューする仕事してたんだけどトイレトレーニングは今時の母親は全部園任せって言ってたw そりゃ面倒なことは全部保育園におまかせで楽な子育てしてりゃ楽だよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:10.94ID:a20H+Hug
>>223
あの青いやつか(Φ□Φlll
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:16.65ID:zX7AgZfR
保活アドバイザーがいるということは
保活マナー講師もいるはずだおね(;-`□-´)
0233Silly☆
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:25.06ID:cMHqwnJK
>>144
秀吉も、ひでえ虐殺やってるしねえ
秀次の妻子のあの大量虐殺は言い訳できないわ
スガはどう見ても、国家秩序破壊と国民抑圧のポルポト・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:44.94ID:Lvg6jKpx
▼ウクライナ疑惑のメール発見はNHK無視…?
▼バイデンと息子の…1100億円($10億?/$10万?)で揉み消した証拠だぜ
▼NYポスト紙一面なのに…どうした…?
▼それを伝えるツイやFBって、全部削除させてるんだってな…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:12.79ID:Ra5pZxCG
沖縄県民の多数は海を埋め立てるよりは普天間の人たちを危険に晒し続けることのほうがマシという考えなのか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:13.56ID:5NQA0whB
なんか防衛相と知事のこの会談の言葉は様式美だな(|||・□・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:20.77ID:b1m8ja5o
>>234
大部分隠してもブサだともうどうしようもないね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:45.76ID:a20H+Hug
気圧が下落傾向のためじわじわ頭痛が委託なってきた(Φ□Φlll
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:47.69ID:Lvg6jKpx
日米政府で合意したのに・・・
しかも、一旦は民主党政権の鳩山由紀夫総理が引っ繰り返し発言して、断念したのに…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:55.49ID:AwSX5ntV
みずぽはカツラ被らんのか
高市みたいに整形もすればいいのにw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:59.70ID:1LvaGgAw
>>228,230,231
Amazonで1500円の謎グループの買ったけど一か月使ってもいい感じなんだよね(´・ω・`)
会社用にまた買おうかと悩み中
0252Silly☆
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:04.78ID:cMHqwnJK
>>167
オバマは、核兵器のない世界を掲げて、米国が保有する核弾頭を700発以上削減したお 
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:14.27ID:RmeVod6i
歳をとって、ブサでもおっぱいがあればいいよの心境に至った・・・
おっぱいは七難隠す
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:20.02ID:Ra5pZxCG
旧社会党の後継は社民党ではなく民主党だったという印象(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:25.10ID:b1m8ja5o
>>241
だね(´・ω・`)
サンゴ>>>> 普天間民
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:25.78ID:VJ1c6rgr
これ代表と幹部の二人でなくて。議員二人しかおらんのだよな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:40.94ID:16ti/heE
なぜか沖縄のデモのボートに連帯ユニオンの文字が!!(^・●・^)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:44.98ID:5NQA0whB
労組の組合費からシラン間に社民党関係団体にお金が流れたりしてるんだよな
平和センターとか(|||・□・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:47.05ID:ekgjgB5S
党が分裂w
本当に焼酎吹いたわw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:52.99ID:a20H+Hug
ジャッカルこの言葉は俺の中ではやった(Φ□Φlll
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:09.50ID:zX7AgZfR
>>238
アメリカの新聞で特に名前がややこしい四紙
ワシントン・ポスト (高級紙、35万部、ピューリッツア賞69回)
ニューヨーク・タイムズ (高級紙、57万部、ピューリッツァ賞130回)
ニューヨーク・ポスト(FOX系タブロイド紙、23万部)
ワシントン・タイムズ(統一教会出版、5万部)

アメリカの夕刊フジをニュースにはしないんじゃないかおね(・□・ `)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:22.60ID:1LvaGgAw
目はメイクでマジでどうにでもなるっぽいしね
最悪レベルの細い一重がぱっちり二重になるとか詐欺だわ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:52.42ID:DFS8piue
>>253
男の場合は年収だな。高年収は7難隠す・・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:58.67ID:b1m8ja5o
>>267
鼻と口のほうが重要かもね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況