X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176745 東京コロナ185人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:50:50.16ID:+s9cbpvU
22:30 世界はほしいモノにあふれてる「京都 KIMONOスペシャル」
世界が注目する着物ワールド「海の京都」。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:17.75ID:UwxC1Pau
あんりちゃん
0006うしうし
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:18.88ID:0hNJ84KK
ここかな〜?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:27.30ID:oxbM75IQ
ここまでガチのクズはそうそういないな
法律を分かってて脱法する方法も分かってるっていう
心証が悪くなることは裁判にあんま関係ないことも計算づくか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:32.70ID:Ylji2xw2
ねもい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:38.28ID:+Z+/78xN
>>4
世界は干し芋にあふれてる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:47.27ID:LbTaCPN5
バル子「あたしもカボチャで何かつくろうかなー
あれ?包丁が抜けない.やめじゃ、やめ!」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:50.12ID:UwxC1Pau
Yes, we can.
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:50.34ID:cO4ip1Df
>>954
風女は汚いからキスすると歯周病になるよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:02.86ID:eroFF491
あんなことすると余計に心証悪くするだけなのに、もうヤケクソなのか、単純にバカなのか???(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:14.45ID:7gOXbi1B
このクロンボのおかげで世界中が混乱に陥ったのに(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:33.11ID:UwxC1Pau
トランプ死ね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:36.07ID:lZg2hD5r
激しい論戦?

トランプがBIG GUYって言ったら討論終了やろw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:56.03ID:PjOUVDxR
株価上昇安定、雇用安定、派兵無し平和維持 (´・ω・`) どこが仕事しなかったんだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:06.90ID:HiLrBQU2
日本ではほとんど報道されないけど
バイデン息子の大スキャンダルが判明して大混戦
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:10.77ID:UwxC1Pau
>>31
タネン
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:26.38ID:gCO6eiDb
>>18
sizuokanohouga
ooirasii
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:26.54ID:BADN26Ou
マスゴミに踊らされて、トランプのプラスの面知らん奴は自分は馬鹿ですって言ってるのと同じw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:29.11ID:NkE/5mQ/
あーそれで美しい梢さんの番組が潰れるのかあ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:34.00ID:6e6Corjg
ブッシュに応援してもらえばいいじゃない?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:34.58ID:UwxC1Pau
常磐線やないか!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:52.47ID:AaHuDhIc
トランプ負けても郵便投票に不正があったとか言って認めないんだろ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:04:16.35ID:UwxC1Pau
鉄優N
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:04:31.45ID:UwxC1Pau
>>49
絶対に許さない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:04:54.81ID:NkE/5mQ/
三好を駆逐せよ!(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:04:56.73ID:UwxC1Pau
かわいそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:05:52.43ID:UwxC1Pau
>>62
点字ブロックがギリギリにあるから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:05:58.82ID:cPafX29q
これか
目白駅のグモ
ttps://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1601P_W1A110C1CC1000/
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:12.77ID:NkE/5mQ/
>>62
先ずソレを思ってしまった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:18.87ID:IuI5+EAV
ホームで余計な動きしたらあかん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:21.74ID:Cc1msqlE
>>48
カピ子ってずば抜けて美人って訳じゃ無いけど、何か見てて飽きないんだよなぁ。不思議だ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:36.32ID:UwxC1Pau
PC枕木
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:44.11ID:HWnyZBRx
目白駅には無駄エレベーターがつくられた
あれ税金なんだろ
維持費もバカにならないしアホらしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:55.75ID:PjOUVDxR
いやワカランだろ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:18.44ID:AaHuDhIc
クソ儲かってる癖にこういうインフラ整備は遅い首都圏の鉄道会社
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:28.99ID:a5U4wI+b
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:36.54ID:jpm8Dltf
>>72
犬や猫を働かせてはいけない( ^ω^ )盲導犬の寿命ってすごい短いんやで
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:38.78ID:NkE/5mQ/
いやいや・・・・・ホームと反対側ってワカランのでは?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:45.07ID:Ih8kZN3B
ホームから落ちたら9割は上がれないぞ
思ったより高さあるし、落ちた恐怖ですぐに動けないから
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:45.96ID:UwxC1Pau
>>95
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:47.44ID:6e6Corjg
わりと古くからホームドア付けてる路線沿線に住んでたから、
JRとか営団は怖かったが、JRも営団もホームドア付くようになってて、安心できる。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:07.59ID:ktC5ADH2
視覚障害があればその分聴覚とかが敏感になりそうなもんだけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:11.74ID:UwxC1Pau
事案
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:17.02ID:kaickv5q
いやー 全くのムダじゃないけど
でも、やっぱり、その高さから不意に線路に落ちたら
ダメージがかなりある場合が普通だと思うし 
やっぱり、とにかく落ちないように
ホームドアのないホーム歩くときは
誰でもいいそこら辺の人に補助頼んだほうがいいよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:23.47ID:d29DybzM
轢死体は見んほうがいいな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:33.15ID:5wMU5i1J
簡単に上がれないようにしないとタダで電車に乗ろうと入ってくるやつが現れるからな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:40.79ID:lZg2hD5r
出かけるのが危ないよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:41.45ID:6e6Corjg
ホームドアは視覚障害者のためだけのものでなく、利用者すべてに恩恵がある。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:49.68ID:R3kIAZoM
>>102
おまいらも人生のホームから転落したままだよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:57.38ID:vVs6klzN
こえかけじあ まで入力しても声掛け事案出てこない@Google 日本語入力
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:58.47ID:UwxC1Pau
滅茶苦茶やないか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:59.67ID:yWiGa1XN
毎日通勤してる人に声掛けたらウザいかなあとか考えて遠くから見てる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:01.03ID:kaickv5q
「白い杖持ってる人なら誰でも声をかけるべきなのか?」
ってとこが一番難しいんよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:03.28ID:+Z+/78xN
ぬいわび
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:03.58ID:9ahGUId7
「お願いします」って身障者側でもできる対策を考える必要があるのでは?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:17.73ID:R3kIAZoM
>>123
宮崎美子「脱いだよ」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:27.62ID:+i/XBAi8
声かけてほしいならどっかにそう書いておいてくれよ
こっちはどうしたらいいか困ってるんだよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:49.01ID:+Z+/78xN
>>142
わ「私が脱ぐわよ」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:50.24ID:NkE/5mQ/
オレは昔五反田の駅でホームと電車の間に滑って落っこちたけどなあ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:52.23ID:LbTaCPN5
いいや許さんぞ
カピ子が6つある乳の3つをブラから出して
パンツを左足太ももか前足に残して脱いで詫びろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:59.02ID:6e6Corjg
>>133
前に手伝いましょうか?と言ったら「うるせえよ」って返事来たことあるから、
二度と言うまいと思う。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:59.93ID:a5U4wI+b
>>117
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタードミニスカ光沢もりまんサイハイブーツおっぱいドラゴンとの舌入れ接吻も駄目だというのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:11.03ID:vIcLrURY
また金をばらまいてきたのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:13.96ID:UwxC1Pau
>>153
俺も昔北柏駅で落ちた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:17.77ID:vVs6klzN
ASEANて40年くらい前からあるやろ
機能麻痺してるから解体でいいよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:53.84ID:+Z+/78xN
ASAYANはもう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:11:00.80ID:R3kIAZoM
>>142
鹿島「呼んだか?」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:12.57ID:0EsRHTtw
>>165
つべにお役目終わったワンコが育ててくれた家族のところに戻る話があるが泣ける
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:15.13ID:NkE/5mQ/
>>161
(´・ω・`)ノナカーマ 一緒に成仏しよう。 凄い叫び声をあげて慌てて這い上がって
同じ電車の違う車輌に乗り込んだw靴も脱げずに超ラッキーでしたw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:20.10ID:jpm8Dltf
>>158
恋愛感情の無い相手とのキスは一番きついぞ( ^ω^ )風俗でやるやつ最低やわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:20.27ID:+Z+/78xN
>>175
GAPA(Greater-Asia Prosperity Area)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:23.41ID:6e6Corjg
>>179
自殺志願者以外にはいいことずくめ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:50.50ID:zqZbTy2u
インドってそんなに中華嫌いなんだなw
アメリカと組むとは意外や
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:50.65ID:RxSzEaIl
ウイグルと香港でヨーロッパもさすがに中国はアカンってなってるんだってね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:04.37ID:a5U4wI+b
ホームに落ちても
電車来るまでに逃げ込める避難スペースを
作ればええんとちゃう?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:14.67ID:+i/XBAi8
>>176
たぶんだけどチラチラ気にしてる優しい人は何人もいて
何か異変があればいっぺんにわっと寄ってくるんだよな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:17.30ID:UwxC1Pau
>>183
俺はリュックサックが引っ掛かって宙吊りになったがな。
南無。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:36.94ID:+Z+/78xN
>>190
領土紛争抱えてるから
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:37.90ID:NkE/5mQ/
>>172
?(´・ω・`) 

>>174
日曜の朝、新小岩だったら志願者は実況民だったかも(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:51.18ID:+Z+/78xN
>>198
いま考えた(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:51.65ID:ktC5ADH2
>>127
訓練すればなんとかなる

私たち人間が音として聞き取れる周波数はおおよそ20Hz(ヘルツ)から2万Hz(20kHz)と言われています。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:03.71ID:jpm8Dltf
>>165
盲導犬に虐待してる利用者多いんやで
ロボットでどうにかなるのにわざわざ犬に働かせてはいけない( ^ω^ )
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:17.58ID:vIcLrURY
さようなら 韓国
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:37.53ID:HiLrBQU2
けしからん!実にけしからん!
早く公務員を常駐させなくては
無人島のままなのがとっても良くない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:41.22ID:yWiGa1XN
>>195
うん、自分以外にも見てる人いるもん
ちょうど誰もいない時のホームが問題だ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:41.86ID:R3kIAZoM
>>194
鹿島「真の快感を味わえば自然に叫び声が出るはずさ。出させてやろうか」(ガバッ)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:59.47ID:vVs6klzN
>>196
もう死ぬという瞬間を2,3度してるよね
人生の中に死にそうという状況がセットされてるかも知れん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:15:13.81ID:kaickv5q
放送業界御用達の、でっかい透明がさもここか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:15:20.53ID:NkE/5mQ/
>>194
流石にナチュラルに出たww(´・ω・`)

>>196
おお!それもラッキーだったねえ。殊勲のリュックお大事にw(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:15:26.17ID:cPafX29q
また台風被災地かよ
熊本ですらこんなにアピールしてないぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:15:34.98ID:thd7sfcS
1万するんだっけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:13.33ID:+Z+/78xN
>>226
せいかい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:24.80ID:kaickv5q
骨も多くて頑丈だし決して高くないだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:35.45ID:3c/6mzMi
1万本って10億円かよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:41.95ID:6e6Corjg
ビニール傘はすぐ盗まれるからな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:44.65ID:d29DybzM
上皇が使ってたやつかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:08.48ID:R3kIAZoM
>>238
鹿島「干したNHKアナや職員に作らせてるよ」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:33.58ID:kaickv5q
あとは、じっさいビニールがどれくらい持つかだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:34.30ID:+Z+/78xN
皇室御用達
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:47.96ID:+Z+/78xN
もうこのスレやだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:53.92ID:NkE/5mQ/
>>244
ビニ傘wwなんかスケベな響き(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:11.56ID:+Z+/78xN
>>266
ドーナツの穴はなんで空いてるのかな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:13.69ID:R3kIAZoM
>>260
俺の鉄パイプは入らないかもしれんな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:39.61ID:jpm8Dltf
最近のビニ傘は盗まれにくいデザインで頑丈なの多いよね( ^ω^ )
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:56.09ID:kaickv5q
放送は、「クラウドファンディング」とだけ言いたがるけど、
背負っし型なのか寄付型なのか購入型なのかその他なのかですごく大きく違うのに
さらっとしかいわないよね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:05.82ID:NkE/5mQ/
>>278
今、オネイ様の書き込みが初めてw(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:37.58ID:Ha4/1t51
高級レジ袋も作ろうぜ
マイバッグみたいのじゃなくあくまでもポリ袋な雰囲気の
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:37.70ID:kaickv5q
クラファン手数料はどこがいくら取ったのかな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:01.84ID:thd7sfcS
いつもより余計に回っております
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:59.66ID:vIcLrURY
岩田の股間の音 カサカサ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:06.55ID:d29DybzM
>>296
マーガリンの入れ物。あの紙何とかしようぜ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:11.06ID:R3kIAZoM
>>302
飯塚「プリウスを運転するから問題ない」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:21.07ID:boZfMEH1
浅村?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:22.69ID:NkE/5mQ/
>>294
そうw真っ先にね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:36.39ID:Ha4/1t51
咀嚼音は気持ち悪い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:40.75ID:+Z+/78xN
>>280,281,283
(´・ω・`)

>>288
せいかい!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:41.64ID:3eVPkmA3
明日丸(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:44.17ID:vIcLrURY
クチュクチュ

ズボズボ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:47.05ID:kaickv5q
>>296
タイヤとか素材の進化とか著しくないか(´・ω・`)
乗り心地はタイヤでほんっと変わるぞ><
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:49.16ID:vI4nqK82
いい加減にしろよ
メガネ記者が拾ってきたネタを発表会してるだけだろ毎日毎日
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:51.48ID:kaickv5q
お新香かじる音好き♥
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:21.23ID:NkE/5mQ/
この「租借音ブーム」ね・・・・・超常現象ファイルで三毛別羆嵐の回の時の証言で
「熊が頭蓋骨を噛む音が・・・」と言うのを見て以来、駄目になった・・・(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:41.75ID:vIcLrURY
ヌプッヌプッ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:43.09ID:thd7sfcS
ピノはアーモンド味がうまい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:06.81ID:rmOmMBL6
>>364
ドンパッチ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:13.49ID:ZpMvV2LB
エロいクチュクチュ音は好きなのに物食ってるクチャクチャ音がキモイのは何故なのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:24.95ID:kaickv5q
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:10.54ID:NkE/5mQ/
>>373
ビニ本はやがて裏本に進化していく(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:10.94ID:hWxqhXdZ
その音と良いイメージを結びつける記憶が自分にないとだめだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:11.77ID:cPafX29q
>>359
グロスレでトレーラーに人が轢かれて事故処理で移動させる時に頭蓋骨メシャって鳴る動画あった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:46.10ID:NkE/5mQ/
>>398
ぎゃあああああああ!!!!!(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:46.98ID:3it6Ynfn
>>368
あのキャンデー、サーティワンのポッピングシャワーつーアイスに入ってるよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:01.17ID:rmOmMBL6
>>395
裏本もネットで絶滅した
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:03.16ID:NQoU8mFh
なんか鬼平犯科帳思い出した
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:06.40ID:kaickv5q
鉄道貨物は、人手不足の運送を助ける手段になると思うんだよなあ
みたいのためにも なんとか維持
いま運行だけを廃止しても なんとか線路残してほしいんだけどなあ…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:27.40ID:7gOXbi1B
>>388
ばあちゃんに食わせたら怒られた(´・ω・`)
>>390
クチャラーは育ちが悪くて可哀想になる(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:29.73ID:P+ti0Rpz
>>400
世の中色んなオタクいるけど
ここまで人に迷惑かけてる種族他にいるかね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:43.93ID:kBhLXTaW
岩田しゃんに手コキされたい><
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:44.79ID:a5U4wI+b
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンが下半身の一部をしゃぶる音を聞きたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:12.80ID:NkE/5mQ/
市川紗耶ちゃんは新幹線のヘッドレストのジッパ^開閉の音を録音したらしい(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:21.47ID:3it6Ynfn
>>414
今の新作はあさひまたは緑か
昔は加賀美さんとかのナレーションだったような
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:34.23ID:5wMU5i1J
こういうのって浮気のアリバイ作りとかに使うんじゃなかったのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:37.51ID:rmOmMBL6
これがいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=TQ3lYGP-uqU
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:38.97ID:wmZOVYQ/
鉄道オタクって半分くらいは鉄道そのものの興味よりオタクであることに満足してやってるんだろ
みんなと同じことをやれて楽しいって
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:42.79ID:kaickv5q
>>309
自分が作って出したものを食べてる音だと受け止めが全然違ったりとか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:50.72ID:LbTaCPN5
>>407
もれも事件が発覚しないように、よくやるんだぞw
えっ、エロ本の話だったの?(ω・`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:54.10ID:Ha4/1t51
リニアモーターカーとか浮いてるんだし騒音減るんだろうか
最高速とか目指すよりもそっち方面で開発してくれれば沿線の騒音問題も解決出来て良さそうなのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:11.27ID:MFpLByRD
おまいら、ただいま(´・ω・`)
サービス業なんだけど、明日は性格がすこぶる悪いブスBBAのパートと一緒なので、今からうんざりしてるw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:19.75ID:kBhLXTaW
俺の携帯の着信音はひぐらしの鳴き声
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:20.09ID:jpm8Dltf
>>395
裏本て修正なしってこと?じいちゃんの遺品のエロ本ぶっさいくばっかり載ってた( ^ω^ )
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:25.48ID:vIcLrURY
守本アナの股間の音をガンマイクで集める番組音声スタッフ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:39.62ID:NkE/5mQ/
>>411
だからそういう事を考えると、オレは今の時期に思春期だったら
欲望に歯止め効かなくって受験とか失敗しまくりそうで怖いw(´・ω・`)

尚、ネットで昔の裏本も見れるw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:39.77ID:kaickv5q
>>434
しらんけど、それってどの趣味にも言えることなんじゃねえの?
むれるのが主目的みたいなの結構多いと思うぞ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:54.20ID:yc/amFIg
ちびっ子人妻メガネっ娘おっぱい妊婦パンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0461!omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:58.48ID:pe9zqU+h
デケーー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:00.00ID:KEruJJUm
サラミマンのパンツ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:01.42ID:lUl/Kwgw
おパンツさんきたー(ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:02.35ID:HiLrBQU2
ちびっ子巨乳妊婦人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:03.65ID:7gOXbi1B
俺の福岡さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:06.05ID:MSI/dHa8
すっかりぽんぽこりんだな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:13.62ID:kBhLXTaW
ハスキーボイスのロリっ子巨乳メガネっ娘(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:15.41ID:Ha4/1t51
今日も妊婦さん頑張ってるな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:15.42ID:3eVPkmA3
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:16.79ID:4jbUZpBc
ちびっ子おっぱいメガネっ娘妊婦さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:19.55ID:0CKIm+WU



0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:35.03ID:NkE/5mQ/
>>446
そうそう無修正な性交写真が(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:45.44ID:ZpMvV2LB
好きな音ってあるけど無理にそこだけピックアップされても困る事あるんだよなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:47.18ID:7gOXbi1B
もう福岡さんでいいからおっぱいで挟んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:47.32ID:5wMU5i1J
もうちょっと工夫すれば歩くハロウィンかぼちゃになれたのに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:53.24ID:Bw3AAz7E
どんどん丸くなっていくけど、まだ8ヶ月なんだよなぁ、パンツさん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:53.62ID:3eVPkmA3
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:54.43ID:rmOmMBL6
>>452
それは凄く思う、高校生の頃ネットがあったら人の道を
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:02.82ID:MSI/dHa8
もう妊婦用のインナーつけてるんだろうなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:05.17ID:kaickv5q
>>442
おつかれさん^^っU~~ トリアエズイッパイ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:09.71ID:GgTdqdlF
おっぱいガードテロップがいつの間にかお腹ガードテロップに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:13.95ID:KEruJJUm
>>511
もうすぐ産休
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:17.29ID:cIZba/GX
「できるかな」ののっぽさんの合方みたいな体つきだな。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:23.59ID:wH74FV0W
母乳ピュップwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:25.89ID:/4Pg2Snw
おっぱいビーチク真っ黒
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:32.22ID:kBhLXTaW
もう安定期だから中田氏し放題だよね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:36.36ID:b7SSRfEs
妊娠じゃないかもしれないから女に下手なこと聞けないんよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:42.23ID:NkE/5mQ/
凄いださ服のおパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和を!! 尚、明日は平和を享受できない(落涙
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:11.46ID:0hNJ84KK
北見17/11
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:13.72ID:kcI798lu
北見17℃
さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:19.70ID:KEruJJUm
>>527
11月6日までかと
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:20.07ID:NkE/5mQ/
>>508
てんっぱて氏いたあ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:20.31ID:wH74FV0W
乳首つかむと吹き出す母乳www
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:35.46ID:MFpLByRD
>>514
すでに缶チューハイを飲んでる。
やべぇ、風呂に入るのは酔いが冷めてからだね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:38.28ID:ZpMvV2LB
妊婦なのはいいけどもう少しいい柄の服ないんか
これ超部屋着かよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:48.83ID:Z+KAdPnR
北見ふつううううううう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:55.61ID:jpm8Dltf
>>439
うん、クチャラーは無理( ^ω^ )あくまでも普通の咀嚼音やで
つべでASMR動画あげてる人何人かお気に入りがおります
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:23.10ID:kBhLXTaW
>>541
好きなだけしろって医者がゆってた(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:29.62ID:lZg2hD5r
ミョンバクwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:30.02ID:t6nKxy+z
三條参上
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:50.49ID:lZg2hD5r
me too運動だんまりwwwwwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:51.69ID:rmOmMBL6
反省はしているが後悔はしていない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:00.20ID:KEruJJUm
おまえも辞職しろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:00.45ID:kBhLXTaW
このはげえええええええええええええええええ
0569!omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:03.62ID:pe9zqU+h
この国大丈夫か?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:06.06ID:jpm8Dltf
>>497
じいちゃんの遺品全部修正なしだったわ( ^ω^ )たいがいスケベやったんやな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:09.12ID:ZpMvV2LB
暴行しそうな顔
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:21.38ID:cPafX29q
ウンコリサイクルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:24.87ID:rmOmMBL6
>>548
十三代目石川五右衛門乙
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:25.60ID:NQoU8mFh
議員は続けまーすなの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:26.58ID:UwxC1Pau
マスクのことは忘れない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:36.64ID:MSI/dHa8
おまいらもあと20年もすればオムツユーザーだからな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:46.77ID:/4Pg2Snw
あら
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:51.95ID:kBhLXTaW
飯時にグロ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:54.97ID:thd7sfcS
ユニチャームは国内生産に積極的で偉いな 見習え製造業
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:58.53ID:KEruJJUm
尿ばかりじゃないのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:58.86ID:ZpMvV2LB
いや、無理
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:59.35ID:wH74FV0W
この禿げwww寸前の石崎わろたwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:15.36ID:NkE/5mQ/
>>571
ホントw処分に立ち会いたかったw(´・ω・`)
不細工なモデルも場末感があって萌えるんですよお
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:20.57ID:kBhLXTaW
使用済みのパンティライナーも(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:28.18ID:lZg2hD5r
ウンコついてんのにどうやって回収すんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:34.84ID:MSI/dHa8
ちょっとウ○コ色(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:49.75ID:siyWMT1K
かえって二酸化炭素が増えるんじゃないのか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:51.58ID:3eVPkmA3
どこかで既にやってたやろ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:53.83ID:KEruJJUm
>>606
介護施設で
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:53.91ID:Imk1SGv1
お前ら今自分が使っている紙製品が一切汚物に触れずに手元に来ていると思っているのか…
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:55.05ID:MFpLByRD
>>565
妻は妊娠中でも性欲が落ちなかったけど、他の女性がどうなのかまでは知らない(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:55.35ID:ZpMvV2LB
性別年齢関係なく無理ですやめて
衛生問題なくできるのなら報告しないでやって
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:57.93ID:Ha4/1t51
そうだよ雇用の為にどんどん国内に生産拠点作れよ他の企業も見習え
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:09.03ID:e/AC/t+d
効率的に紙おむつて
ある程度おうちでためてから集めますってか?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:09.26ID:/4Pg2Snw
カッツォ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:12.11ID:wH74FV0W
ウンコ塗れのオムツ再生するとかwww馬鹿なの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:19.02ID:MSI/dHa8
>>610
ほんとこれ
むしろ肥料か飼料にしたほうがマシなレベル
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:44.91ID:UwxC1Pau
さかなクンを出せよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:45.48ID:NkE/5mQ/
>>600
いてらオネイ様(´・ω・`)ノ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:51.15ID:jpm8Dltf
>>598
古いエロ本やから全部舞台が畳なんよ( ^ω^ )萎えるわ
そろそろ熊のお迎え準備するからまたのんノシ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:52.43ID:lZg2hD5r
ホタテをなめるなよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:59.57ID:wH74FV0W
ヤベーこの教授の名前
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:07.10ID:wnj8YcmU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160335573714676.jpg
ソウダガツオを「カツオ」と報道する事に違和感(´・ω・`)
0648!omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:10.00ID:pe9zqU+h
>>635
呼び捨てするなよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:36.84ID:thd7sfcS
車庫飛ばし篠塚
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:37.29ID:P+ti0Rpz
行政手続きの印鑑も無くそうって動きじゃなかった気がするんだけどな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:38.08ID:8I9Yy/uJ
仕事終わりやんした…⎛´・ω・`⎞
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:43.68ID:UwxC1Pau
グロ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:46.00ID:MSI/dHa8
>>647
普通のカツオは横縞だよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:49.47ID:0v94dvT2
無免許医(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:50.57ID:NkE/5mQ/
>>639
(´・ω・`)ノ また今度エロ本談義をw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:54.45ID:lZg2hD5r
法外な金を取り立てるのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:58.53ID:rmOmMBL6
とんでもない手術料を要求するんですね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:12.34ID:thd7sfcS
ブラックジャックってほめ言葉なのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:12.77ID:wH74FV0W
人工黄門様かwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:14.25ID:ZpMvV2LB
何この名前、ペンネーム?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:16.49ID:Ha4/1t51
ブラックジャックって無免許医じゃなかったっけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:16.77ID:8I9Yy/uJ
>>651
篠塚の見た目もすっかり爺さんに…⎛´・ω・`⎞
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:19.70ID:lZg2hD5r
無免許かな?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:24.35ID:lUl/Kwgw
キタサンブラック!キタサンブラック!(ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:26.99ID:kBhLXTaW
ピノコ大好き
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:36.83ID:kaickv5q
U-19は知っていた?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:37.10ID:siyWMT1K
札幌イカ大学があるなら(´・ω・`)明石タコ大学があっても
0694!omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:47.03ID:pe9zqU+h
古舘伊知郎
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:49.30ID:UwxC1Pau
古舘伊知郎
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:06.48ID:rmOmMBL6
食事前なのでBS1へ移動します
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:11.23ID:mjdqeyLW
人間皆殺しにしようとしたAIコンプーターの回じゃねーか!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:17.48ID:MSI/dHa8
すげえな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:19.23ID:siyWMT1K
川*´ω`) ソウニュウなんて いやらしい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:20.86ID:Z+KAdPnR
ドクターXではないの?
ブラックペアンではないの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:25.52ID:MFpLByRD
ブラックジャックは、自分で自分を手術したよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:26.57ID:lUl/Kwgw
>>676
キタサンブラック(ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:28.21ID:Z+KAdPnR
グロ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:36.30ID:kBhLXTaW
器用な職人なら外科医になれるな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:36.52ID:J8DidRGO
漫画と深いつながりてwww

医者も理系だろ
かっこいいこと言おうとすんなてw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:40.25ID:kaickv5q
>>689
ブ「手術料は一千万円だ」
患「先生やすいです是非お願いします」
><
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:41.57ID:/4Pg2Snw
俺の包茎も手術してほしい(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:46.98ID:wH74FV0W
仕事やってる振り満々やんけwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:51.03ID:F8vSQhnd
コンピュータがBJに自分を直してという回だな (´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:52.15ID:rmOmMBL6
>>713
にせもnだな(ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:56.14ID:ZpMvV2LB
綺麗な内臓は好き
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:56.62ID:MSI/dHa8
>>696
へええええ
吊した状態が基準なのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:00.14ID:UwxC1Pau
人工肛門
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:10.57ID:Ha4/1t51
このコントローラーでゲーム操作してみたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:11.75ID:iRStEDAC
コーモンは大事だからね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:15.74ID:Z+KAdPnR
僕の肛門も閉鎖されそうです
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:16.21ID:fkSobvg4
病院行ったら看護師は、
若いやつには体温測るのでおで
こお願いしますと言って熱測ったけど
俺には体温測りますとしか言わなかったわ
すげー失礼だわ!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:16.94ID:NkE/5mQ/
>>719
www(´・ω・`)ノシ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:27.68ID:lUl/Kwgw
>>725
あ、はい(ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:39.31ID:ZpMvV2LB
おお、こういう風に見えるんだ肛門
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:47.45ID:wmZOVYQ/
医者「よっしゃアイテムゲット、ここからこのアイテムを使って高得点を狙うぜ」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:54.61ID:lUl/Kwgw
ほも?(ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:39:58.27ID:HiLrBQU2
医師の腕次第で肛門が温存できるかどうかが決まるとは
おそろしい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:07.86ID:UwxC1Pau
魔術師手術中
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:09.19ID:thd7sfcS
愛人いそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:13.92ID:8I9Yy/uJ
>>705
現役時代もてたろうねぇ⎛´・ω・`⎞
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:26.82ID:in1aFXKU
ブラックジャックって名医の代名詞になっているのか。無免許医なんだがw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:27.12ID:kaickv5q
がばっととることと できるだけ温存することの
再発リスクの違いは?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:33.69ID:ZPXTTRm1
>>771
もう飯かよ
爺さんかよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:35.94ID:kBhLXTaW
そこで5Gの登場でつよwwwwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:37.98ID:UwxC1Pau
高須院長のようにヘリコプター使えよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:54.09ID:8I9Yy/uJ
北海道広いからなあ⎛´・ω・`⎞
0787!omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:56.02ID:pe9zqU+h
>>778
俺はもう食ったよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:14.62ID:iRStEDAC
そこで5Gだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:16.21ID:Ha4/1t51
こんなに切った貼ったして治る人体が凄いよなあ
プラモデル削ったりパテ盛ったりしてるみたいに見えてくる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:19.73ID:wH74FV0W
北海道なんてもうとっくに死んどるだろwww馬鹿なの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:27.16ID:wcYeEywx
こういう腕ある先生に手術してもらうとなると保険適用しても数百万とられそう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:42.14ID:NkE/5mQ/
北見かとオモタ(´・ω・`)
そういえば今年のカーリングシーズンは始まったのかあ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:47.67ID:8I9Yy/uJ
お前らのチンコの皮もブラック・ジャックに…⎛´・ω・`⎞
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:50.69ID:rmOmMBL6
>>749
(ω・`) ⇒ これの使用料を支払っていただこう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:52.45ID:Z+KAdPnR
>>798
自費診療となります
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:56.62ID:UwxC1Pau
関西弁
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:04.91ID:eroFF491
同じ県内で300キロも離れてるのか
東京から名古屋ぐらい?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:09.56ID:Z+KAdPnR
NHKのスポーツ実況かな?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:09.75ID:Hmu0x+96
同じロボットを各病院に設置すれば、リモートでできるんじゃ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:16.64ID:kaickv5q
>>774
実際には、外科の技術は相当の症例をとにかくこなすことが不可欠な気はするよな
伸びる人 新しいものを開発までできる人から、実はあまり向いてなかったかもしれない人もいるのかもしれないけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:16.71ID:iRStEDAC
>>797
温暖化でこれから良くなる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:16.64ID:ktC5ADH2
>>763
3000万円払えというのはBJがお前も頑張れよっていう意味で実際に強引に取り立てたりもしないんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:19.27ID:8I9Yy/uJ
>>800
だからこそ食糧基地になるんだよ⎛´・ω・`⎞
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:20.92ID:Z+KAdPnR
>>807
せやな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:32.01ID:ZpMvV2LB
エロイ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:32.94ID:kBhLXTaW
ヤブ医者に当たったら人生終了だな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:47.28ID:lUl/Kwgw
>>803
あ、はい(ω・`)っ💵
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:53.50ID:kBhLXTaW
さっさと5G導入しろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:00.70ID:8I9Yy/uJ
>>807
札幌根室だと400キロ超えるからね⎛´・ω・`⎞
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:09.88ID:Z+KAdPnR
>>825
わたし、テレビ画面見てません(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:10.63ID:F8vSQhnd
>>781
払いますとも! 一生かかっても払う (´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:27.73ID:kaickv5q
>>816
強制執行できる債権にはなりようがないよなあ
金持ちからは前金でとるんだろうが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:30.12ID:Ha4/1t51
>>779
今まだ5Gじゃないのに遠隔手術中にグルグル状態になったりする事ないのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:43.94ID:wH74FV0W
バブル弾けたのに劣後債で貸し出しした破綻した拓銀みたいだなwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:49.38ID:JwiDFNFv
5Gの電波って範囲狭いんでしょ?(´・ω・`)
昔のPHSみたいにアンテナ立ちまくりそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:59.73ID:lUl/Kwgw
時代はクラウドなんですよ!(ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:04.54ID:TNiw7yra
アドバイスというレベル超えてるんだけどww
そうじゃなくてこうだ!とかww患者は不安だろこれww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:17.61ID:UwxC1Pau
メーカーの担当者か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:22.05ID:kBhLXTaW
>>843
やっぱ医療や産業の分野では5G必須だね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:22.41ID:d29DybzM
tcp/ip に命預けるなボケ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:22.42ID:ZpMvV2LB
おお
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:23.09ID:kaickv5q
BJのエッセンスは 今でもさっぱり古くならないからなあ…
手塚治虫が残したものは大きい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:32.87ID:5wMU5i1J
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
じゃNHKのカクカク未来画質中継はなんなんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:51.41ID:rmOmMBL6
>>848
5Gの電波を使うとコロナに感染するよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:54.78ID:kaickv5q
>>858
中間経路とか保証されないんだっけ?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:01.40ID:KlXqXRR4
グーグルのクラウドゲームのスタディアってどうなった?遅延がヒドイって話だったけどw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:02.86ID:Z+KAdPnR
>>866
専用回線じゃないと脂肪
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:06.01ID:wH74FV0W
もうとっくにずれとるわwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:08.36ID:/A5joBXt
今日は木曜日だよなぁ。。。
釣りしている人多すぎ。。。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:17.31ID:NkE/5mQ/
>>851
部分麻酔でやった網膜剥離の手術中にリーダーの女医の「そこ!違うわよ!」が聞こえて怖かったww(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:48.28ID:8I9Yy/uJ
>>878
昼夜ともに釣りしてる人⎛´・ω・`⎞→。。。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:50.67ID:F8vSQhnd
>>866
富士通「せやな・・」 (´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:57.56ID:ZpMvV2LB
血がほぼ出ないなら俺にとっては手術映像はエロ画像
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:12.67ID:kaickv5q
庶民が 動画大量に見る時間帯になったら
動作が不安定になるとかあったらやだよね?
専用経路用意するのかな?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:19.74ID:Z+KAdPnR
>>891
断面フェチかよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:32.87ID:wnj8YcmU
>>883
腰椎麻酔でも起きてる聞こえて怖い。ヘッドホンで好きな音楽でも聞かせて欲しいわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:39.35ID:Ha4/1t51
>>884
シンプルシリーズと言えばおねえチャンバラしか思い出せない
0906!omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:52.20ID:pe9zqU+h
心臓の冠動脈にステント入れる時、執刀医が「何でワイヤー外れるんだ」って言ってたとき、ちょいと怖かった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:52.53ID:in1aFXKU
>>883
内視鏡検査で無言とか「ん?」とか「え」みたな言葉も嫌だな。俺はないが。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:54.66ID:/4Pg2Snw
明子じゃねーか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:04.39ID:wH74FV0W
馬鹿団塊の蓄えた金を毟りとるんかwwwとっととやれよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:06.77ID:h77LFHts
遠隔で指導はOKだろうけど、遠隔でマニュピュレータ操作は無理だと思う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:25.77ID:Hmu0x+96
スタートレックのマッコイは、体なんか切り刻まないで手術するぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:29.73ID:ZpMvV2LB
>>898
その気は少しだけ自覚あり
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:38.13ID:NkE/5mQ/
>>901
オレもソレが怖いと事前に思ったのでヲークマン持って手術室入ろうとしたら駄目って言われました(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:42.16ID:zeepjOJY
チックコリア懐かしい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:50.24ID:Z+KAdPnR
>>913
このスレにお医者様はいません(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:50.34ID:UwxC1Pau
おお!チック・コリアか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:00.93ID:lUl/Kwgw
これ前にみた(ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:12.84ID:uo0BYz2V
「人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:15.88ID:kaickv5q
>>883
医療もまた技術、手技の塊だもんなあ…
ダメ出しを優しく言ってる暇ないよな><
眼とかファインな世界の人づくり
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:16.86ID:Ha4/1t51
一瞬民放にチャンネル替えるタイムきた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:27.30ID:Gcl0+YM1
こういう人おるよな
職場にいるだけで雰囲気悪くなるから最悪
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:33.60ID:Z+KAdPnR
NHKでホッチキス
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:40.56ID:xfuiJJE5
マジの独り言の人は放置で良いけど、会話したがりの人は迷惑(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:50.69ID:wnj8YcmU
>>928
自分で編集したカセットテープの持ち込みは許可されたけど途中で止められちゃいました(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:51.11ID:lUl/Kwgw
>>917
北斗の拳 イチゴ味(ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:00.52ID:2HceWnfU
>>906
血栓が見つかって血管にフィルター挿れる時、「うわっ、血が吹き出た!」とか言ってるのが聞こえた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:19.57ID:NkE/5mQ/
>>905
恐かったというか半分面白かったのもあったw

>>907
っプwwとか吹かれてやだよねw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:28.89ID:TNiw7yra
志村のコントのでし!でし!みたいな人はリアルでいるからな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:32.24ID:ktC5ADH2
スチャスチャペン回しとかする奴ってイラつくよなあ@野田ともうしますでもあったネタ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:32.48ID:Gcl0+YM1
>>961
独り言にも、話しかけて欲しいようにも聞こえるから鬱陶しいんだよね…
だいたい文句言いたがりの愚痴り屋
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:38.93ID:siyWMT1K
>>972
おまい天才だな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:01.18ID:khfZ91i0
治らんやつかもしれんから
心の声が漏れてるんだなーと流すしか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:17.93ID:IjEn3OUW
デビルマン
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:19.64ID:NkE/5mQ/
>>966
あー持ちこめたのか(´・ω・`)
でも、ソレをやると「その曲」の印象が悪くなる可能性もあったからなあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:24.96ID:ZpMvV2LB
毎回相談の解決になってないモヤるコーナー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:28.53ID:lUl/Kwgw
へんなおじさん♪へんなおじさん♪(ω・`)
1000!omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:37.27ID:pe9zqU+h
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況