X



ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【面白さがこみ上げるジワる名字】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:41:43.79ID:xjwvCPRP
NHKBSプレミアム

ヒューマニエンス選「オトコとオンナ “性”のゆらぎのミステリー」
2020年10月22日(木)
20:00〜21:00

ヒューマンとサイエンスの造語「ヒューマニエンス」。人間という不確かで不思議な存在とは何か? 科学と未知の領域を行き来しながら、その真の姿に迫っていく新シリーズ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:41:46.53ID:fBJ61y6T
5代目の骨が見つかるのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:41:52.30ID:9cv374PI
>>194
聞こえにくいのは再生機器の問題
生で聴くとバスドラとベースがしっかり聞こえる(し、音圧も感じる)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:41:58.09ID:9g2iwd/g
晃太郎さん、法政大学OB
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:05.01ID:6Z0P7NRg
オシリンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:19.90ID:b7be+YjE
良い仕事だろうけど、沈没した船の中には死体があるんだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:24.75ID:ntcuSehV
牛乳風呂で股間がジワった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:34.61ID:6Z0P7NRg
>>345
軍艦軍艦ハワイ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:48.42ID:598t9nCU
収録のときはまだ宮崎さんのグラビア出てなかったか
来週は水着で出てくれるはず
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:43:16.15ID:/gwCMkYn
>>362
それは早計。中世や古代の沈没船で風化していない当時の遺物から考古学的発見が出来る
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:43:28.73ID:RLXOx7Za
ののかより好きなアナも美人だと思うアナもいるんだけど、オシッコ飲みたいと思うのはののかだけなんだよな。不思議だよな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:44:22.14ID:6Z0P7NRg
>>382
うちは
グー  軍艦
チョキ チビス
パー  ハワイ
だった (´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:44:31.62ID:ayEtFiyJ
>>344
見覚えあるなぁと思ったらそれだ

アドリア海に眠る沈没船
若き日本人学者と追う!ルネサンスの謎
2019年11月2日放送 第1532回
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:45:37.38ID:ayEtFiyJ
>>379
正面からYまで見せてるシーンもあるよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:45:45.49ID:GnICAYwL
>>391
逆に朝鮮を使わない土地があったことに驚愕
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:46:14.68ID:+ZhcAVJF
>>390
特殊部隊に 拉致される(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:46:55.61ID:6Z0P7NRg
今年のハロウィンは日曜の夜 (´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:48:24.23ID:+ZhcAVJF
エリア一帯を有料にしてしまえ   ねずみランド並の料金(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況