X



米大統領選2020 トランプとバイデンの互角の戦い ★4 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:47:45.21ID:185Biu9n
乙乙
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:56:33.51ID:6xjypACv
>>1おつ
優秀ないっち
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:59:34.62ID:8QkbCWpZ
結論

トランプ 動作クロック4GHz
バイデン 動作クロック33MHz
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:03.61ID:24XMJfLG
>>1
おつおつおつ
トラちゃん頑張れ〜
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:03.88ID:dB4YJFPr
トランプは顔色が悪いが、トランプ擁護派は反対にトランプを死なせようとしているのかね。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:04.48ID:oqpH1gxp
>>1乙みなのしゅう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:09.55ID:sRWQ/gbe
バイデンがちゅら花のおっちゃんみたいになってる (´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:19.77ID:vheR1S1r
こういうの見ると改めて
トランプは大統領として色んなこと考えて働いてると思えるな
当たり前なんだけど

マスゴミの切り取りだけ見てるとただの暴言ジジイだから
そのギャップに戸惑うw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:22.40ID:+XNjV5yR
ネトウヨって本当にこんな風に思うもしかは感じちゃってるの、だとしたら大笑い

11Ψ2020/10/22(木) 22:21:46.97ID:2q99
>>9
軍だってトランプに付くに決まってるだろ
反日バイデンはどうやってもトランプには勝てない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:36.60ID:p6vMGwwc
バイデン顔赤くなった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:38.18ID:zPjCqKSG
このスレワッチョイ入れろよ
どっち側に立ってモノ言ってるやつがいるかハッキリするわw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:39.38ID:XufjzdJt
いちおつ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:42.80ID:s1+YfDAe
バイデンが落ち着いてトランプの挑発を受け流している印象
トランプはブーメラン食らいっ放し
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:43.57ID:38DJHWaC
赤い州と青い州とか言って分断するヤバイデン…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:50.31ID:hzDUWN/t
×トランプとバイデンの互角の戦い
◯トランプとバイデン+司会者
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:51.07ID:DUQyL88k
バイデンもトランプのトークショーに渡り合ってるだけすごいと思うよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:56.31ID:5JGmspVj
民主党支配地域
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:58.61ID:Et4IoPVC
今のところトランプが劣勢を覆せるほどではないなあ
話題逸らし好きな勢力は既に取り込んでるんだろうし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:02.98ID:36Ke7qhl
これトランプはトランプ支持者が喜ぶこと言ってるだけで
支持が広がる感じしないな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:03.89ID:YpFc7lnU
>>27
バイバイデーン(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:06.80ID:zAzhF0Nr
見た目も含めてバイデンが菅直人に思える
こいつ間違いなく無能だろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:08.10ID:5JGmspVj
TPP
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:09.78ID:zYfuQWlU
バイデンになったとかの日米首脳会談の絵面が地味過ぎる
縁側で将棋でもやってそう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:12.41ID:qqYjNM7i
トランプの発言はちょっと不用意だけど
それにも増してバイデンやばすぎるからなー
こんな選択肢しかないアメリカよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:18.33ID:IrmDuPKI
クオモ(民主党)のやらかしたことがなぜかトランプのせいになるの草
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:21.51ID:q01302Cp
まあプーチンや習近平、金正恩にはトランプじゃなきゃ対応無理だろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:24.77ID:dB4YJFPr
>>4
CPUが高いほど、熱量も高いが。
だから、CPUにクーラーが取り付けられているだろ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:26.10ID:+XNjV5yR
ネトウヨって本当にこんな風に思うもしかは感じちゃってるの、だとしたら大笑い

11Ψ2020/10/22(木) 22:21:46.97ID:2q99
>>9
軍だってトランプに付くに決まってるだろ
反日バイデンはどうやってもトランプには勝てない

反日云々もあり得ないけど、仮にそうだとしても、米軍が反日親日を忖度するわけいないのにw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:26.62ID:YtGWcRxh
賃金上げすぎたら雇うやつ減らすって当たり前だろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:38.94ID:YpFc7lnU
この司会者唇薄くない?(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:40.28ID:qqYjNM7i
>>47
少なくとも47年実績がない人を有能とは言わんな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:41.62ID:s1+YfDAe
>>49
問題あるか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:46.25ID:mlvrcQS4
にしてもトランプは原稿なしでよくこれだけ喋れるなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:49.44ID:fJLKwlf6
日本の皆保険制度は受ける身としては助かるが、国家の経営上正しいかと言われると微妙…
これだけ国債発行してたら子供のツケにして治療してるようなもんでは
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:52.93ID:YtGWcRxh
>>55
クオモ賛美しまくってたのにw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:53.40ID:S4wHa/dL
この司会者も中国に買収されてんのかよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:55.68ID:24XMJfLG
この司会者
トランプが話すと口挟む

バイデンが話すと黙って聞く

死ねよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:03.12ID:WGn6FFyc
出来もしない事を口当たりよくいうのは日本のどこぞの政党と同じだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:03.71ID:2Z1gW1ws
日本....
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:06.61ID:Ts5e6XVS
通訳同士が互いに互いのとびっこを操作してる。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:12.94ID:VbAy04Tg
ちなみに田原総一朗86歳で3年後には朝生35周年までは絶対死なないって言ってた、自分でフラグ立てたっぽい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:15.26ID:KRzo/KlD
なんだろう
バイデンが日本の民主党が政権とった時に見える
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:17.02ID:Ybhqzmbb
引き離した?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:17.28ID:NqlpqLlz
>>44
赤=共和党、青=民主党で定着したのって2000年のブッシュvsゴア以降かな?
前は便宜的に地図の色分けに使ってても逆になってたりとかあった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:19.92ID:dvABDo6o
>>4
売電し過ぎて
自分のパワーが無くなったんだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:22.07ID:0TDYkmi3
>>55
クオモみても、売電の方がコロナ対策をうまくやれたとか言ってるのがいるな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:22.22ID:cFZFhBiv
>>23
アメリカの場合、どっちの味方か鮮明にしてないと、司会者として出てこれない。
出るほうもわかって出る。公平はない。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:22.61ID:p40yUF3L
日本人なんて平均時給15ドルももらってないだろ、国民全員貧困層かよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:33.50ID:zKhZKnkf
不法入国者やろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:34.26ID:oqpH1gxp
トランプ日焼けしてる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:36.14ID:TsOehico
法を守るのは基本だよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:36.98ID:+XNjV5yR
冷静に正しく番組見てる人もいるのね、低能で意思疎通が無理なんじゃないかって思うネトウヨばかりかと思ってたよ

39公共放送名無しさん2020/10/23(金) 11:00:58.61ID:Et4I
今のところトランプが劣勢を覆せるほどではないなあ
話題逸らし好きな勢力は既に取り込んでるんだろうし
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:38.39ID:YqDIl320
>>44
このスレ、基本が分かっていないヤツが多すぎるよな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:39.89ID:1Kjwf2WT
CNNが信用できるのは警察車両とカーチェイス鬼ごっこを5時間くらいヘリで追いかけてるニュースくらいだよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:41.86ID:E0iSPomH
>>15
どちらも優秀なスタッフ揃えてるからね
政権交代してもそれなりに国家運営していける

日本だとやっぱり人材不足なんだろなと、日本の民主党政権で思い知ったわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:44.20ID:YtGWcRxh
>>73
ハロワで月給50万の仕事探した人だっけw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:49.91ID:kw8OJ0LL
共和党の方が地方分権で民主党の方が中央集権なんだよな
意外と面白い
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:51.04ID:dB4YJFPr
>>59
アメリカは威張る事で世界に見せているからな。
プーチンは威張っていないから、それdsけアメリカより強いという事。
アメリカは見せかけ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:54.10ID:s1+YfDAe
壁はメキシコに造らせる!!

で、どうなった?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:59.82ID:DUQyL88k
>>78
経営者としてはまあまあだけども司会者のときはほんと嫌われてた
そのときに培ったレスバは最強よ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:03.33ID:phf0epy0
>>94
田原最近やつれてない?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:07.12ID:8H7uJ9gG
賃金の引き上げは韓国の失敗とか知らないだろうしな、有権者がどう判断するか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:07.24ID:SZ0M1cJB
誰かバイデンに韓国の最低賃金引き上げ後の惨状教えてあげてwww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:11.24ID:5JGmspVj
中小の経営者は、バイデン支持しないでしょ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:12.12ID:Bp7zdUH3
これ2回目が飛んでバイデン助かったな
もう一度やれば力量の差は決定的になってたな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:12.35ID:YtGWcRxh
オバマが強制送還してる時はダンマリだったのにw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:27.40ID:JHNQc7PY
バイデン逃げ回ってるからノックアウトされない限りバイデンの勝ちね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:28.56ID:Csiyu/Ft
汚い連中です
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:30.17ID:Mqdix4b3
>>79
実況民とマスゴミの感覚は違うからね
報道ではバイデン圧勝ってなるよ。アメリカでも日本でも
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:33.01ID:BA80POBg
(´・ω・`) もう司会者脱げ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:36.52ID:QQUaDI0p
不法移民に厳しく合法移民を受け入れるって当たり前の話だと思うけどな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:39.46ID:GaJC2B/e
ハリウッド俳優で立候補する人いないのん?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:42.06ID:PCnLsvgk
民主党は不法移民にアメリカ国籍を付与させようとしてるん?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:43.04ID:oqpH1gxp
情に訴えてるん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:49.63ID:YpFc7lnU
不法入国者の子供は人身売買の標的にされるからね(´・ω・`)
エプスタイン島に連れて行かれたことか居そう(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:52.46ID:38DJHWaC
>>119
しかし最近CNNはトランプ叩きに精一杯でブレイキングの回数も減ってる感するw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:52.83ID:YtGWcRxh
>>127
まともに働いたことない奴に権力持たせちゃいかんw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:53.47ID:XufjzdJt
>>122
「事務職」
「月給50万以上」
「正社員」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:53.53ID:zKhZKnkf
バイデン逃げるwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:53.58ID:YvUGKAOz
これは司会者不公平やろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:54.76ID:zW6/XEGS
トランプ大統領は移民には反対していないよね。
正式な手続きを踏んで移民をするのなら。
不法な移民はダメだと言って居るだけなのに
何で批判されるのか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:58.27ID:uHk+Vhrq
買電の通訳の話し方がすごいオバサンくさすぎ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:59.06ID:+m2NAeOg
こんな老犬みたいなジジイが世界に立つとチャイナの支配が進む
アメリカの事はどうでもいい
トランプは元気があるだけマシ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:59.52ID:3LgPk0q2
>>161
いくらなんでもこれに騙されるアホいるのか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:00.75ID:Shpeks6+
アメリカ全体で最低とかきめたら
ドイツ統合ショックみたいなことにならんか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:05.73ID:khVg4kRH
バイデン「誰がオリを作ったんですか?」

バイデン「私です!」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:11.17ID:3+nykBkg
リアルタイムで見た感想だとトランプのほうだなと思うんだが
この後日本のニュースはバイデン圧勝になんだよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:11.74ID:6O1tEQC2
親と一緒にいるのと国が育てるのとどっちがマシなんだろうな実際は
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:12.29ID:TsOehico
入ってくるほうが悪いだろ
家族がバラバラになったのは自業自得

檻を作ったのは民主党?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:12.53ID:Ybhqzmbb
>>128
メキシコ側が作るって
うっかり言っちゃっような…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:16.59ID:8QkbCWpZ
>>128
もちろん作った後に請求する
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:17.38ID:uA82blfW
また重病
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:19.03ID:RP5ww8Bu
誰がおりを作ったんですか?
バイデン答えず
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:19.35ID:WGn6FFyc
まさか今日の討論会でバイデン優勢とか報道しないだろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:25.44ID:s1+YfDAe
トランプはちょっと落ち着け
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:25.75ID:oqpH1gxp
>>167
江川瑛子さんだっけ?みたいな話し方だね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:25.82ID:pLD3sJLV
密入国した奴が両親と離れ離れになったのが可哀想?知るかー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:27.65ID:p40yUF3L
バイデン「ロリ少女がかわいそうじゃないか」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:33.97ID:zKhZKnkf
まーたバイデンは論点ずらしで逃げるのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:35.73ID:jFYP5sNT
>>185
バカなんじゃないかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:38.89ID:Qlt+V+g8
そもそも何で不法移民を合法だとして扱ってるんだよ?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:46.64ID:38DJHWaC
>>185
ほんとそれ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:49.64ID:Csiyu/Ft
檻の質問は?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:50.53ID:q01302Cp
賃金は好景気下の人不足と緩やかなインフレでやるべきで国が法律で最低賃金を上げると起業は人を雇わなくなるぞ 韓国が良い例
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:52.19ID:5JGmspVj
おり作ったのは誰だよ!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:04:58.26ID:dXqRlRqp
ちゃんと手続きしてる人じゃなくて不法な人なんか知らんだろ
バイデンが面倒みろよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:01.27ID:dB4YJFPr
アメリカ自体が移民国家なのに移民政策とか言っているのがおかしいけどな。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:06.46ID:VcjxEMPA
討論させない司会者
なんなんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:07.69ID:KlHDCwZa
フービルザ刑事
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:07.88ID:YtGWcRxh
>>181
ニュースでもバイデン普通の声賄賂
トランプは悪役の声被せて流してたw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:14.04ID:TsOehico
不法移民がドリーマー あかんわバイデンwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:16.23ID:24XMJfLG
不法移民の為の市民権?????

不法移民を認めるバカバイデン
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:18.72ID:s1+YfDAe
>>206
メキシコが払う訳ないじゃん・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:24.66ID:VbAy04Tg
田原総一朗は27年間不倫してたって公言してる、叩かれないもんだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:26.50ID:JHNQc7PY
また10秒だ!
このトランプ潰しのお陰で日本だったら判官贔屓でトランプに同情票集まってたなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:27.25ID:Ybhqzmbb
不法入国で市民権…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:29.82ID:ai1v1o5O
バイデンはあくまでも副大統領なんだよ

大統領としては軟弱すぎる

日本の国益にもあってない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:31.01ID:oqpH1gxp
>>196
オリを〜作ったのは〜どこの〜どいつだい?

わたしだよっ!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:33.00ID:Csiyu/Ft
不法だろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:33.00ID:mlvrcQS4
不法入国した者勝ちかよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:33.29ID:UUronD7c
>185
手続きで実質入れないことができる。
まぁ今は労働者は足りてるから高度技術でもなきゃいらないよね。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:35.49ID:A3tQTUuD
不法移民の市民権とか頭狂ってるな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:40.42ID:E0iSPomH
>>159
支持率低下に焦るトランプ大統領は攻めあぐねた
みたいな報道になりそうだよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:40.64ID:YtGWcRxh
>>185
マスコミは密入国者を移民と呼びますw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:41.33ID:nJMnsAJY
司会対トランプ、
通訳抜きのほうがわかるぞ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:42.60ID:TsOehico
檻を作ったのは誰!!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:46.15ID:8H54K9tJ
バイデンは痴呆認知症出てきてんのか
顔つきが老人ホームにいるじいさんたちみたいだわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:46.61ID:zKhZKnkf
不法入国者に権利なんかねえ
正式な手続きでアメリカに来いって言ってんだろw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:48.77ID:XufjzdJt
なんでバイデンはこんな長く喋れるんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:50.96ID:38DJHWaC
>>235
BBCでは売電息子のクライム一覧とか出てたw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:50.97ID:aZWIs/3U
NHK生活・防災 @nhk_seikatsu

【新型コロナの後遺症 脱毛症や嗅覚の異常も】

・追跡調査できた退院者の約4分の1
・発症から約2か月後 脱毛症に

(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:51.87ID:tOaE4CLV
バイデンの移民政策だと、オバマケアなんて成り立たないだろ?(w
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:52.94ID:p6I/ofnu
>>128
メキシコの前国防相を麻薬マフィアのボスであることを暴いて逮捕した
もうこれだけでトランプ続投の価値あるよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:54.87ID:DUQyL88k
これ拮抗しそうだな
トランプが嫌って人の力がやっぱり社会を支えてる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:55.05ID:7qXHPa3H
アメリカの民主党 不法移民歓迎
日本の立憲民主党 外国人参政権導入
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:55.63ID:eG5jgNJM
バイデン 「親に拠って連れてこられた、ところが親と引き離されたんですよ。これは犯罪です」
それを人身売買と言うのだろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:55.75ID:6O1tEQC2
不法は不法やん……現地にいたらいい人ばっかりじゃないと思うと怖いわ
日本でも合法でもやばい人入ってくるのに
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:56.22ID:OfcWUncD
オリ誰?
誰?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:57.47ID:1Kjwf2WT
トランプの声を、大塚芳忠でやったら支持率ダダ下がりだよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:05:59.92ID:6LFV4Szs
バイデンはアメリカ国民の税金で不法移民を保護しようぜ!っていいたいの?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:02.29ID:l61lT8w2
>>258
> なぜ国境が存在するのか再認識する時代だな
そうだな尖閣も竹島もよく考えよう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:03.49ID:0TDYkmi3
>>211
そんなルールは事前にはなかったのにな。
それだけで、この討論会が公平なものでないのがわかる。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:07.58ID:PCnLsvgk
不法移民に市民権なんて与えたらヤバいやろ
バイデンくそすぎるわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:07.82ID:YtGWcRxh
>>196
檻に入るのは売電親子w
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:08.81ID:hzDUWN/t
トランプが質問するとバイデンに答えさせないで次の話題に強引に移行する司会者w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:12.98ID:OfcWUncD
不法移民を入れて、喜ぶ国民がいるのかよww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:14.87ID:dvABDo6o
バイデンは不法侵入者を合法化したいんだそうです。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:16.07ID:zKhZKnkf
檻を作ったのは誰か答えろよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:16.71ID:+XNjV5yR
>>181
実際はもっと下品で知性に欠ける言い回しや語彙が入ってるんだけど、せいいっぱい同時通訳で
雰囲気を伝えられることをやっているんだろうね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:18.71ID:BBea2Eba
バイデンが大統領になれば不法だろうかなんだろうが差別だって叫べば助けて貰えるのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:19.10ID:YpFc7lnU
トランプの嫁は歴代出稼ぎモデルやぞ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:22.19ID:4OW4Do7K
キャッチアンドリリースとか
釣りしない人理解できないだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:23.74ID:khVg4kRH
バイデン「だってお触りしたかったんだもん」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:27.24ID:Et4IoPVC
同じ一票なんだから馬鹿に訴えかけるほうが容易いというトランプの戦略が日本人にも届いててウケるw
馬鹿すぎてあんたらは気付いてないようだけどw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:27.34ID:q01302Cp
既に米国籍を獲得してるヒスパニックは違法移民には反対してるからね 自分たちの仕事を奪われてるって
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:27.84ID:CxIn7rcy
移民政策賛成するのはいいけど
彼らからその成果を聞いたことがないし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:28.11ID:sRWQ/gbe
トランプは不法移民は排斥しようとしてるが正式な手続きを経た移民は否定してないやん (´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:33.98ID:TsOehico
>>298
おまわりさん案件w
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:38.32ID:YtGWcRxh
>>182
www
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:38.53ID:jSN3yh3P
バイデンの通訳、真木よう子並みに発音悪いな
「し」が「す」にしか聞こえないwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:40.54ID:7qXHPa3H
アメリカの民主党 不法移民歓迎

日本の立憲民主党 外国人参政権導入
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:48.42ID:zW6/XEGS
バイデンになると、密入国でも市民権を得られるのか!
来年は中国人だらけになるね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:49.77ID:A3tQTUuD
亡命と不法は別ですよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:51.33ID:+XNjV5yR
>>341
トランプの質問が議論のルールに則ってないからだよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:52.75ID:IrmDuPKI
不法移民を合法化したら治安悪化しますよ?賃金下がりますよ?
いいんですか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:54.68ID:Csiyu/Ft
正当な亡命じゃないだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:58.97ID:quR4TZ+1
今北けど第1回討論会みたいに翻訳カオスだった?(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:00.04ID:3CjedESn
仮にバイデンが大統領になってもスキャンダルで早々に死にそう (´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:05.11ID:jFYP5sNT
じゃ、アメリカいくか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:10.03ID:8QkbCWpZ
そうそうアメリカとメキシコの国境ってエルパソから東はリオ・グランデ川なんだよな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:10.88ID:dB4YJFPr
アメリカユダヤがアメリカをユダヤ国家にしたいから、ヒスパニックを入れたくないんだろ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:11.34ID:24XMJfLG
確かに
バイデンは移民法を理解してない
蔑ろにしてるわな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:12.29ID:7h/p5yxl
この速さなら言える

35歳独身年収450万円
恥ずかしくて死にたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:13.48ID:NqlpqLlz
カトリックの家族愛への呼びかけのつもりなのかなバイデンは
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:13.73ID:khVg4kRH
>>351
金か少女を用意しないと相手にされないぞ!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:19.79ID:ghZNXyp8
「不法」移民の話なのに常に移民全般の話にすり替える詐欺民主党
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:20.83ID:w5xvAzFa
バイデンが同じこと2回繰り返して時間稼ぎするのイライラする
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:21.05ID:kV2M5Kld
>>388
行きたいかー!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:23.12ID:GOoxW607
同時通訳って何でこんなに聴きづらいの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:23.66ID:TsOehico
「バイデンは移民法を理解してない」

まじでその通りじゃんw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:27.97ID:zKhZKnkf
バイデンは児童ポルノ所持で州警察に告訴されてるやろw
もうお終い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:41.13ID:3LgPk0q2
>>384
そういやなんちゃら則子?の時にいたか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:42.05ID:YpFc7lnU
オバマは出生不明でミシェルオバマは男(´・ω・`)
娘2人はレンタル(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:43.55ID:XufjzdJt
日本も子供は日本語しか話せないからとかいって、錠に訴えて居座ってる人たちいるよな
違法は違法なんだから、送り返せよって思うわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:44.33ID:l61lT8w2
>>336
> くそー、情に訴えてくるなぁバイデン
アメリカ人はなんとも思わない
正義と公正が重要
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:44.77ID:TRCRGQJJ
このディベートって、英語でいいなら後でyoutubeとかで見れるよね?
今はとりあえず同時通訳の日本語を聞いて、後で生の英語で聞いてみたい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:44.82ID:umWdkAxG
差別かよw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:45.33ID:Mqdix4b3
アベマの字幕通訳も結構ミスが多くて笑う
なんで「キャッチアンドリリース」が「キャンディース」なんだw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:45.50ID:YtGWcRxh
>>397
NHKもだよw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:47.48ID:GaJC2B/e
IQが低い人w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:48.80ID:mlvrcQS4
小伝馬町が火事になって罪人を解き放った的な
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:56.76ID:dB4YJFPr
トランプもバイデンも移民世襲だけどなw
賢い白人はヨーロッパにいるから。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:02.54ID:s1+YfDAe
トランプは移民法を勉強した方がいい・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:03.94ID:kV2M5Kld
このMC、日本でいったら誰だろ?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:05.46ID:MudWP+he
戻ってこないwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:07.06ID:Ts5e6XVS
バイデンはメヒコカルテルにカネもらってるな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:11.79ID:6O1tEQC2
たった500人なら大切に育ててやれよ
親が迎えにきたら渡せばいいやん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:11.91ID:TsOehico
バイデンが同じことしか言わなくなったw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:14.10ID:oqpH1gxp
司会者ガツガツいくね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:14.15ID:8H7uJ9gG
不法移民の悪影響を訴えるトランプ
人道的に情で訴えるバイデン
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:15.67ID:nJMnsAJY
トランプの方が爺さんに見える。
司会がおじいちゃんちがうでしよと怒られているみたい、
司会の勝ちやな。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:16.88ID:2Z1gW1ws
きたきた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:17.48ID:dkNDIu6i
移民問題に関しては
トランプ優勢じゃな
意外だけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:19.13ID:JHNQc7PY
>>304
FOXでも共和国党支持者だから主流派じゃないトランプは支持してない人
だから、トランプに聞きたいこと多くてバイデンそっちのけで討論してたw
今回は完全にバイデンの擁護員ですわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:21.23ID:X8g7/yTD
興味ない話だ。
イスラエルの取り上げるのは
米マスコミにとってはタブーなんだよな。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:24.27ID:YtGWcRxh
>>428
アベマは闇迫のテロップから成長してない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:25.71ID:6LFV4Szs
子供つれてきたからなんだっての…
子ども連れて犯罪すればなかったことになんの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:25.95ID:aGkCh7vK
しかし・・・ここまでして大統領になりたいもんかねぇ・・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:26.37ID:Csiyu/Ft
民主党ショータイム
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:28.94ID:cgVvOMvR
小伝馬町の火事のときはどれくらい戻ったんかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:29.53ID:bim4Mc5I
司会黒人の顔立ちじゃないな。白人が顔黒くしてるんちゃうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:31.17ID:4OW4Do7K
もっともIQが低いひととか
2ちゃんねるのスレタイみたいよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:43.73ID:pn5jUORW
>>472 英語音声で聞けよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:46.50ID:1fH4CDDr
トランプ側の同時通訳さんが話のネタを理解してなさそうな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:58.04ID:zKhZKnkf
司会者クソすぎだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:08:59.24ID:YtGWcRxh
>>467
フェイクメーカーかよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:00.51ID:quR4TZ+1
>>399
ほ〜それは良かった。初回はトランプバイデン司会者3人対して翻訳者2人で処理し切れてなくてワチャワチャしてたからw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:01.02ID:VRtYvMoV
バイデンは国境取っ払って不法移民全部受け入れてアメリカの医療、教育、補助金を受けさせるって言ってるからな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:01.57ID:7sTFJEcj
真実は示さないんだろうか?
視点の論からではどちらも正しいことだけ言ってるように見えないがw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:08.43ID:TsOehico
何この手
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:10.80ID:A3tQTUuD
意味不明
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:11.50ID:nJMnsAJY
この司会が大統領やれはええ、
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:11.69ID:Qlt+V+g8
日本で犯罪を繰り返して本国へ送還されてしばらくしたらまた観光ビザで入ってくる連中と同じやん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:12.14ID:Csiyu/Ft
どうでもよさげな話
0519sage
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:13.89ID:VcjxEMPA
討論会で話すことか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:14.35ID:q01302Cp
司会者が必死のバイデン偏向してるのにこりゃだめだな売電
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:17.28ID:2Y07yRf/
犯罪者は、子供でもなんでも利用するからな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:23.71ID:IVHr01WL
バイデンによると黒人と違ってヒスパニックは多様性があって 自分かトランプか迷うのは黒人ではないらしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:28.02ID:T1qH3yYl
>>103
それはいいんだけど全ての討論会が左派司会ってどうなの?
どちらも揃えるべきじゃないの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:28.34ID:G2WD0Hnz
まあ言うほどボケてないよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:36.69ID:SGqtbRTN
バイデンの時に話打ち切られらことあったっけ?
なんでトランプの時だけ次の質問ですって言われるの
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:38.57ID:jFYP5sNT
先バイデンでトランプ時間切ればかり
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:39.47ID:dvABDo6o
ひどい司会だな

バイデン不利になると即座に議題を変更
トランプには10秒で、10秒でを連呼
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:39.69ID:TpXhFGSd
>>468
同じ事思ったわw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:40.29ID:dkNDIu6i
私の娘はソーシャルワーカーで
息子はペドでジャンキーです
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:41.03ID:3LgPk0q2
息子の話を出すのが楽しみw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:41.30ID:38DJHWaC
>>518
それなw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:44.96ID:GaJC2B/e
どんだけ治安が悪いんだよwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:47.52ID:khVg4kRH
トランプ「法律を守れ!」

バイデン「犯罪者への配慮が足りない!」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:09:51.24ID:YpFc7lnU
>>526
カニエウエストは黒人ではないと(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:03.67ID:dB4YJFPr
>>430
移民白人もIQが低い貧乏人でヨーロッパで同和扱いされているからアメリカに移住した。
その移民世襲の白人が移民政策と言っているから、自分の顔見て言えと。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:13.89ID:Ybhqzmbb
おじいちゃん
相手は10秒しか話すなって言われてるのよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:14.77ID:OZNs8MQn
バイデンになったらメキシコ、中国から不法移民だらけだな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:20.96ID:khVg4kRH
>>547
メキシコと陸地で国境接していたら
そりゃ地獄でしょう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:28.36ID:TsOehico
バイデンに投票しないなら黒人じゃないんだろ?www
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:32.00ID:7sTFJEcj
>>503
もともとそう言う労働者だけを頼りにしてるなら
堂々としたアメリカ市民が仕事を奪われるって騒がないだろうとも思えるが?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:41.61ID:YqDIl320
>>466
プラウドボーイズのくだりは無党派層を安心させるための助け船だったろ
見事に爆破したトランプだが
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:43.53ID:eZaWopEF
>>526
人種差別問題で有色人種って一括にするとヒスパニックは黒人と一緒にすんなって怒るらしいね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:48.47ID:JHNQc7PY
聞けば聞くほど日本の立憲や共産党と同じこというなこの人
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:48.47ID:VbAy04Tg
バイデンじゃ経済失速するぞー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:52.47ID:kV2M5Kld
バイデンはずっと一方向しか向いていないな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:53.21ID:Csiyu/Ft
犯罪者の子供は苦労する
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:55.11ID:xRJ+UVjc
スーパー略奪者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!www
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:56.62ID:oqpH1gxp
そうだーそうだー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:00.20ID:WVSD2iJO
製造を中国から本国に戻すには安い労働力が必要なんだけどな  移民は必要になるよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:02.06ID:3CjedESn
いちいちキャプションが酷いな
誰だこれ書いてるやつ

(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:04.31ID:CxIn7rcy
スーパー略奪者
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:05.29ID:RP5ww8Bu
スーパー略奪者w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:08.81ID:TsOehico
47年間政治家をしてきて差別撤廃をしなかったwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:12.73ID:YtGWcRxh
NHK必死www
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:15.36ID:38DJHWaC
>>563
KKKと米民主の繋がり…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:18.23ID:zKhZKnkf
スーパー略奪者で草
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:19.14ID:eG5jgNJM
バイデン劇場を作り込むチームが討論会をやる
メディアもバイデン優勢を報じる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:19.62ID:s1+YfDAe
トランプは自分が何をしたかじゃなく、人を批判することしかできない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:25.02ID:PCnLsvgk
>>331 は気違いパヨクなんか


331 公共放送名無しさん sage ▼ 2020/10/23(金) 11:06:01.20 ID:dB4YJFPr [6回目]
不法移民というけど、合法移民ってあるのかw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:27.28ID:6WqHeUUl
ほんまや
47年も議員してた癖に
アメリカはトランプのせいで差別があるとか言われてもアホとし思えないわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:30.48ID:7sTFJEcj
なんか変なことを言い出したぞw
黒人問題はヤベエみたいだなww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:31.27ID:Zmc2vfM4
NHK酷い偏向ぶりだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:36.46ID:nJMnsAJY
司会が頑張り過ぎ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:37.02ID:YtGWcRxh
スーパー襲ってたもんなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:42.19ID:NqlpqLlz
>>554
アーミッシュはエホバの証人なんかと違って投票自体を禁じてるわけじゃないけど
伝統的に投票率低いらしいね。大統領になる方は神がお遣わしになる方だから
我々が関わらなくても間違いはないはずだ、みたいな態度が多いとかで
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:58.77ID:VbAy04Tg
バイデン弱々しいなぁ、バイデンで良いのか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:02.30ID:A3tQTUuD
トランプがんばれ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:02.46ID:HejQ/7Ru
長く政治家やってるってことは
自分の政治的目標を何も達成できてない無能だって言いたいんだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:03.85ID:KaeJLfpK
おっ!バイデン今度はイヤホン脳味噌に埋め込んでるね!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:03.99ID:Bp7zdUH3
ここだよなー
今回のキモなのは
ここは敢えて喋らせるんだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:04.58ID:2Y07yRf/
バイデンは偽善者差別主義者の類の人間
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:09.32ID:UUronD7c
>574
もう工場が海外移転して移民までいらなくなってきた。
IT化が進んで人がいらない。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:09.76ID:dB4YJFPr
>>565
いいんじゃ?アメリカに何か思いでもあるのか?
アメリカユダヤ国家が良いのか。
世界で一番に世界を破滅しているのはユダヤだからな。
アメリカユダヤが原爆を落としたんだからな。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:12.52ID:1fH4CDDr
>>588
カンペがあるのか
赤ちゃんモデルならお母さんが目線の方向にいるんだよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:14.73ID:TRCRGQJJ
10秒で返答レスください ↓
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:17.92ID:SZ0M1cJB
バイデン「民主党に投票しない人は黒人じゃない」

人種差別を憂う人種差別主義者
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:18.05ID:TsOehico
>>575
ひどいね

トランプ氏「法と秩序」を重視 市民の排除も
バイデン氏「”差別解消を” 警察改革に積極投資
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:19.27ID:khVg4kRH
>>638
息子連れて中国に行ったり
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:23.56ID:MudWP+he
トランプの通訳限界きてるやん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:26.93ID:4OW4Do7K
トランプきょうの名言
・ゴロツキ(これはバイデン?)
・IQが低いひと
・スーパー略奪者

あとは何?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:26.99ID:GOoxW607
通訳、英語スキルがイマイチなのか日本語が不自由なのかどっちだよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:40.01ID:2Y07yRf/
鈍感なアメ人でもこの討論の公正性のなさに気づくだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:42.09ID:YtGWcRxh
あれから47年
聞く麻呂かよw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:52.16ID:r4aYx5SN
トランプはキチガイじゃないからいいわNHK泣いて土下座しろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:56.11ID:p6I/ofnu
>>402
NHKだから在日か帰化を使ってるんだろ
昔から発音おかしいと思ってたんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:59.04ID:dvABDo6o
>>588
トランプの目を見るのが怖いんだろうw
ションベンをちびりそうな顔しとるわバイデン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:59.58ID:khVg4kRH
またこの男
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:05.45ID:/PkNc/Iz
右下に出るまとめだけ見ると、
どのテーマもトランプに賛成してしまうわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:05.57ID:TsOehico
バイデン「そんな発言したかのう 」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:07.07ID:JHNQc7PY
つか、トランプはここまで選挙でやることやって何もしてないバイデンに負けるようなら何やっても勝てなかったよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:08.20ID:YtGWcRxh
>>666
腐りきってるNHK
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:09.21ID:7sTFJEcj
>>585
ブレイン次第ではあるが大して変わらんだろ
それらと人種差別と二択なのが既に話術に巻き込まれてる証拠
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:12.46ID:38DJHWaC
翻訳はバテてるのではなく 訳したくない説…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:15.70ID:tyyrSTrb
ちょっと調べたけど
解らなかったので誰か教えて

この討論会
どこの米国チャンネルが仕切ってるんですか?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:22.98ID:kV2M5Kld
>>687
郡司さんの採点では
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:25.90ID:2Y07yRf/
トランプさん、アメリカ基準の政治家だわ、あたまいい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:26.95ID:WGn6FFyc
バイデンが私は言ってませんって言った事を全部カウンターで出してきそうだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:27.56ID:v6HMsUpI
瀬川瑛子しっかりやらんかい!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:27.76ID:1fH4CDDr
スタジオの裕貴さんがざっくり超訳してくれた方が早そう…
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:30.95ID:gZ5sK9xw
メディアは何かにつけてトランプを黒人の敵にしようとしてるけど
トランプが黒人を敵にしたことは無いんだよな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:31.24ID:+XNjV5yR
リンカーンを除いてこれだけの事をした人間は私以外は誰もいない

こういう言い回しって独裁者に共通の言い回しだよな。自己礼賛とその連呼。
トランプは、基本、自分と自分の支持者を連呼で礼賛する、その源流は言うまでもなくヒトラーにある。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:34.52ID:NqlpqLlz
>>588
トランプは「俺と目も合わせられない卑怯者ー」とか思ってるのかな?w
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:35.59ID:NDNEYhBN
>>626
ヒラリー・クリントン候補が1996年に、若者の一部を「スーパープレデター」(プレデターは「捕食者」の意で、犯罪を重ねる非行少年を指す)と呼んだことも問題となりました
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:43.05ID:YpFc7lnU
トランプってガタイが良いから余計に迫力があっておじいちゃんから見たら怖いんだろうな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:48.56ID:khVg4kRH
>>688
せつこ、それ市民やない、プロ市民や
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:51.13ID:CxIn7rcy
>>633
アーミッシュってコロナどうだったんだろう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:51.87ID:YqDIl320
>>647
トランプはどう見えているの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:53.71ID:f9PN4pDV
司会がトランプに質問
売電が反論
それに対してのトランプの反論を司会が10秒と制限をかける
そのトランプ発言への売電の反論には10秒制限をかけない司会

トランプ vs 売電+司会 って構図

麻生を叩きまくって売国ミンスへの政権交代でルーピーが首相になる道を開いた日本のマスゴミの手法だな
当時リーマンショック、今、コロナ。売電が大統領になるとあの悪夢のミンス政権3年間同様に米国が成るなw
で、ほくそ笑む21世紀のナチスたる中共・ヒトラーたる習近平
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:55.34ID:38DJHWaC
BBC の通訳はちゃんと通訳やってるぞw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:00.82ID:CbQTJLk9
ペッパー君が同時通訳できるようになるのはいつになるんだろう(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:04.06ID:wNxXMv0I
>>681
バイデンが朴槿恵に電話して
勝手に「安倍は靖国行かないと俺と約束したから」と言ったからね
実際はそんな約束してないのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:07.65ID:sRWQ/gbe
NHKのテロップ酷いな こうまでしてトランプ落とししたいのかと (´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:09.57ID:8QkbCWpZ
>>482
ベルルスコーニさんまた怒られますよ!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:22.38ID:XTKM7NQK
>>574
昔、カリフォルニアに住んでたんだが、ワイナリーの葡萄収穫期になると、どこからともなく英語話せないメキシカン達が集まってきてたw
あれらの単純(低賃金)労働力がなくてはワイン産業はやってけないと言われてた。今は知らんけど多分構造は変わってない気がする。
その手の話は色々あると思う。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:24.90ID:zKhZKnkf
ひろゆき化したトランプw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:25.53ID:kV2M5Kld
お、トランプ ジャブ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:25.61ID:dB4YJFPr
>>565
ユダヤが50年以上も韓国人のようにナチス批判しているのは、それだけ陰湿なんだよ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:26.21ID:khVg4kRH
バイデン息子の麻薬はどうなの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:28.97ID:+XNjV5yR
>>711
有色人種を差別する白人至上主義を擁護している
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:32.23ID:aGkCh7vK
どっちもどっちやな・・・・
でも、もうトランプはお腹いっぱい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:34.92ID:cgVvOMvR
こんな時代だけどけっこうひどいこと言ってるな
大丈夫なんか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:38.02ID:UUronD7c
>712
当てにならない浮動票より固定票を固めるのが世界の最新選挙戦術だから。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:40.32ID:Csiyu/Ft
安倍さんみたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:40.65ID:GOoxW607
フルボッコだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:45.99ID:YtGWcRxh
>>719
トランプヘイトはきれいなヘイトだぞw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:46.46ID:w5xvAzFa
トランプは超有能なビジネスマン、バイデンは詐欺師って感じだわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:46.66ID:khVg4kRH
ごもっともwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:48.31ID:oz+7JKlq
いやいや宣伝のために出たんでしょw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:48.35ID:dvABDo6o
>>664
両方やな
特に日本語能力がひどい
ふだんの母語能力に問題があるわこの通訳
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:48.64ID:kV2M5Kld
安藤優子みたいな発言
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:51.38ID:TsOehico
そうだよ オバマ政権は差別問題も解消しないし南沙に軍事基地を作らせた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:58.75ID:+m2NAeOg
カメラ目線イラつく
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:59.18ID:Csiyu/Ft
民主ガー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:59.89ID:KDGbW62t
>>331
トランプ「不法移民を排除する」

ネイティブ・アメリカン「それはいい話だトランプお前はいつ帰るんだ?」
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:07.21ID:KlHDCwZa
今日はトランプ優勢だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:07.55ID:1mzWBOKr
???
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:09.95ID:aMqlDoIl
47年議員と政権やってんだから
今言ったことやればいいじゃねーか
正論
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:10.88ID:TsOehico
ロリコン セクハラも知っている
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:11.31ID:s1+YfDAe
トランプは他人の批判ばかり
現職なんだから自らの実績を語ればどうよ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:19.31ID:khVg4kRH
トランプが当選した理由

オバマバイデンヒラリーの糞野郎が無茶苦茶だったから
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:22.42ID:dB4YJFPr
>>565
朝鮮人嫌いなネトウヨが世界を牛耳っているユダヤ擁護している意味が分からない。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:23.25ID:YtGWcRxh
汚職の政治家ですよwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:27.03ID:IzFsFXjU
自分で「私は誠実で正直」と言っちゃう政治家の人って・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:29.95ID:dkNDIu6i
バイデンは40年間近く議員やってて
副大統領にもなったのに何もせんかった、
という論調は説得力あるけど
アメリカ都市部に住んでる愚民層は、
多くの社会問題を覆い隠して
オバマをロックスターのように崇めていた
不感症みたいな時代を懐かしんでるんだよね
アメリカの自称リベラルのダメダメさが一番の問題
彼らにはラストベルトの農夫や工夫の声は聞こえない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:31.22ID:zKhZKnkf
汚職政治家で草
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:32.98ID:2Y07yRf/
無能、無能、無能
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:33.55ID:zFktOJBj
この黒人の女性って白人が日焼けしただけに見える
エジプト人?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:34.20ID:NeDkm/ze
>>664
NHKの通訳が下手過ぎる
BBCワールドに変えたら
すらすらまともな日本語が聞こえてる通訳だった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:34.81ID:Ny1JXgHp
ライフが減ってきたな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:35.26ID:NqlpqLlz
>>712
トランプ前の共和党はレーガン礼賛だったのに
一気にトランプ党になってしまったように様変わり
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:36.69ID:QEWH3bBm
NHK通訳は酷いなw

通訳は可愛いアニメ声がいるこっちの方がいいなw

TV討論会
https:///youtu.be/T0ewoqo_CGA
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:38.42ID:38DJHWaC
通訳って意図的に通訳しない時がある説…
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:43.95ID:MudWP+he
汚職腐敗にまみれた政治家wwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:44.15ID:TsOehico
バイデンにも言えよ司会者
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:46.79ID:GOoxW607
司会偏向だぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:46.80ID:zKhZKnkf
司会者邪魔
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:54.70ID:8QkbCWpZ
司会者慌てて助けに入るw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:00.11ID:YpFc7lnU
フランスで黒猫だからオバマって名付けた人居たけど差別なん?(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:05.91ID:dkNDIu6i
腐ったバイデンwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:10.69ID:dyxoQBLM
安全保障の時間の時にトランプの納税問題をずっと話してたじゃねえか
クソ女が
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:14.57ID:YtGWcRxh
ロシアロシアロシアロシアw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:15.00ID:khVg4kRH
オバマゲートなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:19.39ID:wrRsf/St
差別主義者を選ぶか
死にかけを選ぶか
アメリカ人も大変だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:23.15ID:s1+YfDAe
トランプ酷いな
討論テーマに沿って話せよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:23.89ID:8OAJirdq
>>712
詐欺師に共通する話法なんだよなトランプは あと新興宗教の教祖様とか

だから信者が沸いてくるw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:24.91ID:dvABDo6o
そのうちバイデン万歳!と言い出しそうな司会者
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:25.47ID:+m2NAeOg
クロンボ黙れ
ジジイ共に殴り合わせろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:25.86ID:2Y07yRf/
ちうごくとズブズブだろ
腐った政治家ww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:29.06ID:kV2M5Kld
恵「あー司会してえ」
宮根「司会してえ」
石井「やりてえ」
羽鳥「俺はいいや」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:30.97ID:E10Hsxme
www
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:38.05ID:7sTFJEcj
>>747
それって正に今の日本の農業と一緒だけどな
けどそれで日本人が雇用を奪われたとは訴えてないだろ
って話ねw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:38.07ID:gZ5sK9xw
幼女にセクハラしまくるような奴が大統領になったら終わりだよな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:47.19ID:khVg4kRH
バイデンもオバマゲートに関わっているくせによく言うぜw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:48.16ID:TsOehico
>>845
インド系っぽくない?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:50.46ID:jFYP5sNT
>>785
つべFOX
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:54.53ID:+XNjV5yR
>>738
印象操作?事実だよ。
習近平、プーチン、キムジョンウン、語り口は皆一緒。我々は偉大だ、私と私の支持者は至上だってのはな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:56.93ID:0GmSe7p1
司会者、民主党で仕事してた人。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:16:57.53ID:dXqRlRqp
>>739
つまり自分の面子が(勝手に言っといて)潰されたから怒ったという
器の小さな話だ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:01.85ID:WVSD2iJO
>>692
ユダヤとは人種の質が違いすぎだがね 労働者階級は少なかったし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:03.67ID:Bp7zdUH3
ほんとひどい司会だな
逆にこれでトランプに靡くとかないんだろうか
日本なら死ぬほど叩かれそうだが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:04.75ID:dkNDIu6i
ウクライナの件は誰もが知ってるのにねえ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:08.98ID:rCNwjzX1
>>890
ジゴワット?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:13.46ID:Ts5e6XVS
実際に黒人とヒスパの犯罪率が高いんだから警察とトラブるのはしょうがない。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:13.95ID:38DJHWaC
赤い州と青い州とか言って分断するヤバイデン…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:16.70ID:8QkbCWpZ
もう人間としてのエネルギッシュさが違う
こんな枯れた老人みたいな33MHz動作のバイデンではアメリカを引っ張っていけない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:21.49ID:A3tQTUuD
トランプの圧勝なんだがバイデンの勝ちって報道になるんだろうな。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:23.25ID:RcQlo8n0
討論だとやられた方が当選する傾向があるとか言われてなかったっけ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:23.72ID:dB4YJFPr
アメリカユダヤのトランプは中国批判とか、バイデンが中国擁護とか、
本気でユダヤが世界を心配していると思っているのがお笑いだよ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:26.10ID:IVHr01WL
人権弾圧にジェノサイドしてる中国から金貰って中国に好意的な映画作るハリウッドスターが民主党支持
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:26.72ID:3LgPk0q2
>>890
そりゃことだ!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:26.78ID:YtGWcRxh
この部屋の中でwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:38.56ID:s1+YfDAe
討論テーマに沿って話せ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:40.37ID:YtGWcRxh
面白すぎるwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:40.83ID:yWGj0lBv
同時通訳ひどいの我慢して日テレニュース24で見てたのに、NHKでやってたなんて
言ってよ〜(>_<)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:40.97ID:nD24aiZ+
トランプ何食ったらここまで自己肯定感持てるんだw

分けてほしいわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:40.98ID:vejuoeh3
トランプすげーBLMの批判
すばらしいw
みんなが言えないことwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:42.23ID:YpFc7lnU
ベーコンレタスマンゴーの略やぞ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:46.98ID:u8+Ssxcf
いま来たんだけどなんで2対1で討論会してるの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:47.34ID:2Z1gW1ws
コント
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:49.68ID:GOoxW607
打ち切んな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:49.95ID:IzFsFXjU
どんなに誠実な政治家でも、政治家の言葉なんて100のうち70はウソなんだよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:51.38ID:umWdkAxG
トランプは面白い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:52.71ID:YqDIl320
どの口が言うw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況