X



[再]ファミリーヒストリー「爆笑問題 田中裕二〜福岡小郡・田中一族の451年〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:24.46ID:pVLTgDju
田中家は元々、福岡県小郡市。今回、戦国時代まで遡る驚きのルーツが明らかに。
小郡の発展と共に歩んだ家だったことが判明する。そして相方・太田光が語る裕二の素顔とは。
※前スレ
[再]ファミリーヒストリー「爆笑問題 田中裕二〜福岡小郡・田中一族の450年〜」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603980196/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:59.88ID:vwzPyytu
ダンシの話し方を真似してるよな太田
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:01.37ID:g12SztKr
>>1おつ
唐突に太田の鬼嫁出てきたな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:02.78ID:ZvMLYYAi
民間だめならNHKに相方も出させる大田社長
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:04.12ID:Bp9ZIgmp
>>1 乙リーヒストリー

嫁社長よ、これは太田の回に出すべきだったんじゃ・・・
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:11.61ID:3E6O4jG+
あ、眼鏡に付ける楽なタイプのフェイスガードか
顔が長く見えちゃうんだなぁ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:16.40ID:PmWQ1IDN
田中一族の陰謀
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:18.71ID:ZvMLYYAi
おばちゃんなったな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:25.66ID:M8mPy+6+
光代社長って痩せてそうなのに顔パンパンな印象
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:26.26ID:iXDDeXBq
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:26.88ID:vwzPyytu
日本の安定wwwwwwwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:27.98ID:8zrz6Kyn
愛すべき俗物を離すなよ(´・ω・`)談志の気持ち
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:28.56ID:bGyNEIj4
鼻どうなってるんだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:37.45ID:53D6Ff7x
なんて光代が泣きそうになってるw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:39.71ID:CnWNtPH8
これやってたってマスクしてなけりゃ
漂うウィルスは吸っちゃうよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:45.85ID:ZvMLYYAi
フェイスシールドは映りわるい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:46.00ID:xE/OLDnf
たけしは爆笑を気に入ってなかったの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:47.02ID:pVLTgDju
>>14
どこでそんな扱いされてんだw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:49.71ID:g12SztKr
田中を切るなエピソードよく出るよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:50.60ID:7G3rWSNy
嫁もガリガリなイメージだったけど年相応にふっくらするんだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:57.82ID:3E6O4jG+
>>11
太田は恥ずかしがりだから以外に自分の実家のプロフィールとかは出さなさそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:03.11ID:9hppOKHh
>>11
そこで出したら田中回無かったかもな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:04.86ID:c9Rxy170
夫婦して顔似てるな
互いにナルシストなんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:17.82ID:vwzPyytu
いとこも優良企業家系か
0052 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:19.12ID:7epCxGRw
8ミリか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:22.78ID:g12SztKr
>>35
ひかりとユウジだからなw
カップルみたいだね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:25.65ID:/D2u5PSF
>>38
芸人界(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:29.66ID:ZvMLYYAi
いとこ、ユニクロのシャツ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:44.18ID:pVLTgDju
タンバリンみたいな名前のジーパン
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:49.54ID:Ueu1l/6O
結局爆問って天下取れなかったな
さんまタモリたけしラインではない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:54.42ID:g12SztKr
>>57
かなり裕福だよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:55.91ID:iXDDeXBq
8ミリとか金持ちだなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:59.21ID:/D2u5PSF
おっぱ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:02.88ID:ZvMLYYAi
ださい水着
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:03.99ID:vwzPyytu
おっぱいえけえ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:11.22ID:pVLTgDju
NHKが泣かせようとしてる母親のVTR
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:11.90ID:xE/OLDnf
経済的に恵まれた親戚一族だったんだなあ
親戚同士がめちゃ仲が良いのな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:14.42ID:PIC+rh8n
石破さんみたいな表情するね社長
マスクは嫌いなのかな
このビデオ泣けるわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:16.86ID:RlKCbI9X
相当裕福な家柄ということはわかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:20.70ID:8zrz6Kyn
映画化決定!(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:29.63ID:ybZHoJ/U
こう見てると確かに田中には感情というものがなさそうだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:30.07ID:ZvMLYYAi
爆笑は昭和のジジババ向け芸人
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:39.88ID:g12SztKr
ウーチャカ姉がソックリなんだよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:40.61ID:M8mPy+6+
生きてたら結成が無さそうだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:45.67ID:RlKCbI9X
片たま事件もやれよ ヒストリーだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:52.19ID:vwzPyytu
>>87
泣かないよー
散々乗り越えてるんだから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:01.55ID:xE/OLDnf
父ちゃん、ちっちゃい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:02.83ID:ZvMLYYAi
爆笑過激さ無くなってジジなだけ
暗い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:14.81ID:53D6Ff7x
>>69
良い話だった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:21.22ID:M8mPy+6+
あの男
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:25.95ID:iXDDeXBq
>>92
太田さんが子供嫌いのふりしてたのはそういう事なんだな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:27.51ID:MzdInsGh
最初の花屋さんとはなんで離婚したんだろう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:30.79ID:iTn3Ow1r
 
次回

山口もえ ファミリーヒストリー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:32.40ID:Y36e2n2b
酒の飲めない田中が談志に飲まされてへばってとるところで、光代社長が「私が飲みます!」って割って入ったって話好き。かっこいい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:33.37ID:MP0hMWxH
>>103
うん 肌きちゃない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:36.88ID:vwzPyytu
久々面白い回だった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:38.96ID:ZvMLYYAi
NHK総合教育出て、単なる真面目
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:39.80ID:RlKCbI9X
90歳ぐらいだと戦地には行かなかったんだな。そういう意味でもラッキーだなお父さん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:42.29ID:/D2u5PSF
そのコメントはコロナの前か?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:48.21ID:pVLTgDju
痩せたなマイケルムーア
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:48.78ID:53D6Ff7x
マイケルムーアじゃねえよ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:49.54ID:3E6O4jG+
>>69
社会派の司会番組でどんどん行くかと思ったら、だんだん太田がエネルギー切れしてきちゃって…
日曜のサンジャポもウーチャカなんてカードしか読んでないってこないだばらしてたしな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:52.69ID:M8mPy+6+
角野卓造との血縁は
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:53.06ID:BJPpgSht
次は不細工一族か
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:57.31ID:oTr2VyJL
タモリもやってほしい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:59.11ID:bGyNEIj4
春菜いらねえ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:03.43ID:pVLTgDju
長いんだなこの番組
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:04.84ID:NuiX4Q/x
柳葉敏郎のが泣けたんだよなぁ
再放送してくれないかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:05.90ID:g12SztKr
>>110
母親の方が上背あると子供が長身だとかナントカ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:07.17ID:jBPn5PqE
この時間の再放送で、2スレ行くんだから
NHK実況ってすごいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:08.93ID:iXDDeXBq
次は亀井静香か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:11.17ID:vwzPyytu
>>126
昔の566歳ならもうお爺ちゃんだよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:11.96ID:qD0igY8X
えええ?11月23日なの?次
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:13.50ID:PMM97ruu
NHKが泣かせにかかって昔の動画出してきたりしするのに一切感情を出さない田中
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:14.90ID:xE/OLDnf
>>42
太田のファミリーヒストリーもやったよ

父ちゃんが内装デザイナーで叙々苑のデザインやったとか、そういう話
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:16.10ID:9hppOKHh
>>122
嫁の浮気
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:20.48ID:LOkNJe7k
田中は太田とコンビ組んだから今がある
ピンでは売れてないだろう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:54.99ID:53D6Ff7x
>>162
どっちもお互いを補い合ってると思うわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:04.07ID:g12SztKr
なんで角野卓造菜なんだよ次回
そして光浦靖子・・・
0169 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:07.09ID:7epCxGRw
>>137
変に社会派に振ったのが失敗だったな
あくまでお笑いを貫けば良かったのに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:20.16ID:RlKCbI9X
>>149
人によると思うw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:28.11ID:mKj2j+mp
コメンテーターやりはじめて変なご意見番気取りになってからほんと嫌いになったわ春菜
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:28.47ID:ZvMLYYAi
>>162
芸大だから
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:37.22ID:JePvLC6C
>>97
だから子連れ再婚できる器があるのかもね
感情的な人なら前の旦那の子とか無理かと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:38.70ID:a/2Tq2GY
>>143
タモさんは父が出征中に母が身籠もる噂が…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:42.28ID:PmWQ1IDN
今田は山口もえがシブヤ系うらりんごのうらりんギャルだったことを憶えているのだろうか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:58:42.62ID:CnWNtPH8
>>130
終戦時に20代後半だから行ってる人は行ってるけど、理系は優遇されてたから
工場勤務でもしてたんじゃない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:09.90ID:g12SztKr
>>171
ウーチャカの好感度アップだなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:19.04ID:vwzPyytu
そういやめずらしく戦争エピソード出てこなかったね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:21.29ID:pVLTgDju
>>161
授かり物だからしょうがねえやな

こういう夫婦が施設から赤ん坊引き取ったりすると社会的影響力もあるしいいと思うんだがなあハリウッドスターみたいに(勝手なイメージ)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:47.72ID:pVLTgDju
>>172
芸人がコメンテーターやるワイドショー全部嫌い
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:50.89ID:53D6Ff7x
>>149
太田がラジオでこの番組の話をしてたから興味持った人が多いと思う
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:05.42ID:3E6O4jG+
>>167
たけし以外有名大学出じゃないけど、この御三方の知識量って半端ないんだぞ
さんまだってお笑いの番組全部見て読書をま日欠かさないっていうしな
この三人より努力した人が前に出ると思うわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:19.77ID:vwzPyytu
>>186
竹山とか頭もよくないし的外れなことばっか言ってる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:43.95ID:53D6Ff7x
>>190
竹山は酷いねぇw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:45.13ID:pVLTgDju
>>187
太田は田中のことが好きすぎるというのが出てた回だったw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:09.36ID:3E6O4jG+
>>183
そうだね
いいお笑いの子が出来そうなのにね
用紙のハードル高いんだろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:17.95ID:g12SztKr
>>187
こないだラジオで結構話してたな
本放送観てたけどまた再放送観てしまった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:28.39ID:RlKCbI9X
太田の裁判を傍聴したいけど抽選多そうだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:34.86ID:a/2Tq2GY
>>189
タモさんは修猷館高校卒の早稲田中退やで
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:02.03ID:QTRA9zDE
田中ってこんな旧家なのに本人全く知らんて、ある意味、親父とか爺さんがそのあたりの事全く興味無かったんやろーね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:03.47ID:iXDDeXBq
芸人のコメンテーターは政商臭くて見てられないね
爆笑はもうそこまではいかないでしょ
芸人が文化人になったら終わり
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:30.74ID:3E6O4jG+
ウーチャカはホントけっこう病気多いからな
カーちゃんの年になったわ!と言わずに、病気しないように長生きしろよ

太田がもうピンチヒッターとやるの馴れたとかいってたぞw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:38.25ID:QTRA9zDE
>>198
タモリは筑紫丘高校ですよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:03.99ID:g12SztKr
>>199
薄々は知ってて、テレビ用にすっとぼけてそうでもあるな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:21.32ID:53D6Ff7x
>>69
その下のウッチャンナンチャン、ダウンタウン、とんねるず世代に食い込む力はあるんだからなかなか凄いと思うが
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:22.14ID:ZvMLYYAi
>>194
古考えw
0212 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:25.93ID:7epCxGRw
>>186
ひるおびのバービーも何で彼女なのか謎
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:49.47ID:7G3rWSNy
>>183
短期の里親制度もあるからやれば良い影響になるよね
お互い忙しいからそこまでって感じなのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:00.79ID:a/2Tq2GY
>>205
あー筑紫丘かだったか間違えた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:15.03ID:+v9UbT/y
>>212
TBSラジオは久米宏の後釜がバービーやぞw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:15.68ID:ZvMLYYAi
この番組内で言っていた
ジジは頭硬いw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:41.53ID:WoyM1NIw
>>208
たけしも数十年後に後付けで卒業証書もらったけど途中から行かなくなった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:28.11ID:+v9UbT/y
>>207
たまたまつけたら竹山おじちゃんが出てるってことはある(´・ω・`)
たまむすびも月曜はあんまり聴かない
0221 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:31.15ID:7epCxGRw
>>219
でもサキさんが8年間学費は払い続けてたんだよな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:35.65ID:QTRA9zDE
>>206
前から田中が福岡とは聞いてて3年前にググったけど全く小郡の情報出てこんかった
でも小郡のお寺は知ってたから記憶には有るとは思うが
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:06:16.95ID:+v9UbT/y
>>221
>>222
明治の理工だからけっこう勿体ないよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:06:34.66ID:YOPTsf4w
>>211
関西のなんちゃって芸術大学が芸大芸大って言うけど誰でも入れる大学なのに見っともないな。裏で笑われてるぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:06:56.78ID:vwzPyytu
>>207
別に竹山が見たくて見てるわけじゃないし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:07:07.04ID:+v9UbT/y
>>225
大阪芸大か
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:19.21ID:QTRA9zDE
でも田中の母の家系も歯医者だし服着るの好きだから才能はあるんやろーな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:24.74ID:ZvMLYYAi
ジジ考えが幼稚w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:42.64ID:uel4KL3a
>>220
へえ、俺がは月曜と水曜は聞いて、山ちゃん珠緒コンビは面白くなくて聴かない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:25.27ID:vwtUfyW6
>>208
たけしも中退

でも後で名誉卒業てことになったんだっけ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:50.04ID:YOPTsf4w
>>227
最近は京都芸術大学なんて誰でも入れる芸大も出来た。兵庫には県立園芸大学できるし金になるならなんでもやるのな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:13.36ID:+v9UbT/y
>>231
火曜はコーナーが好き
山里も不毛な議論はつまらんがたまむすびはそこそこ面白いし
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:27.46ID:ZvMLYYAi
東京のジジは大阪芸大を非難
大阪のジジは東京?
なにをいちいち気にしているのか

>>225は芸大出たですか?www
今、家に居るのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:37.11ID:QTRA9zDE
田中もほんとは理系タイプだろ、母親に似ては居るが
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:21.56ID:YOPTsf4w
>>236
権威が違うから失礼だよ。それに大阪芸大が や京都芸大が誰でも入れるのはみんな知ってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:39.89ID:a/2Tq2GY
みんなって誰だよwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:12.27ID:vwzPyytu
>>240
自身の深夜番組で難しい数学の問題解くコーナーやってたよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:33.92ID:vwzPyytu
>>242
二人の兄が東大じゃなかったかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:50.96ID:+v9UbT/y
>>240
たけしはガチれば東大とか行けたかもね
芸人に学歴なんてそんなに必要じゃないが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:43.86ID:ZvMLYYAi
ジジ頭硬いw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:52.49ID:PIC+rh8n
>>245
東大なんだすげー
テレビによく出ていたお兄ちゃん元気かな
大(まさる)さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況