X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177003 満月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:10:30.92ID:FnQrcpWB
>>991-992
酒盗自体が塩辛いからわさび茶漬け(永谷園)を全部入れると味濃すぎになるんで半量にするのがコツです
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:10:53.74ID:e7Cs6dza
>>12
朝は寒くない?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:11:21.60ID:onEcvODX
頑張ってシャワー浴びてきた(´;ω;`)
寒いけど風呂入る元気がなかった(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:11:21.86ID:e7Cs6dza
あ!おやつの時間か
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:11:42.16ID:lyf+MEKG
>>14
酒盗とクリームチーズ一緒に食べるのが好きだ
酒盗お茶漬けもやってみたい(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:12:06.06ID:e7Cs6dza
さっきサンドイッチ食べたしな
0023おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:12:06.60ID:PpU+ir6V
>>16
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:12:35.11ID:e7Cs6dza
>>23
出せよ
0031おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:13:03.38ID:PpU+ir6V
>>28
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やだね
 (つ旦O
 と_)_)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:13:08.77ID:FnQrcpWB
>>21
クリームチーズやったこと無いけど酒盗と合いそう。ってことは水切りヨーグルトにも合うかも
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:13:09.10ID:e7Cs6dza
>>29
よかですね!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:13:27.80ID:2UbFNCg4
>>13
珍しいもの食べるね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:13:34.12ID:VGHVmsVe
>>26
ワンコインで買えるんじゃない?
イカの塩辛よりはちょっと高いかも
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:13:49.73ID:e7Cs6dza
>>31
インフルのちゆしゃした?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:13:56.53ID:AXpaqoQt
うちの部屋も日光差し込むとダイヤモンドダストみたいになる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:14:34.00ID:onEcvODX
今日のフィラーはアルプスか(´・ω・`)
トラムからのコズフロが好きだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:15:30.95ID:onEcvODX
>>46
週に何回入れてる?(´・ω・`)
0058おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:15:31.65ID:PpU+ir6V
>>40
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ たらら〜♪たららら〜♪たららら〜♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:15:33.97ID:e7Cs6dza
ちゅん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:15:56.36ID:2UbFNCg4
>>43
食べやすいしね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:16:06.08ID:lyf+MEKG
>>30
どうだろう?(´・ω・`)塩辛的にごはんでいけそう
キャビアを白飯にのせて食べるのは美味しかったw

>>32
酸味弱めのやつの方が合いそう(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:16:44.38ID:e7Cs6dza
>>58
してないのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:16:50.55ID:Ck3DoDAu
>>33
去年乗ったときは1/3?半分?くらい中国人だったけど今年は全然居なかった
黒部に限ったことじゃないけどね、京都行ったときも外国人全然見かけなかったし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:17:44.34ID:onEcvODX
チーズ太らないって本当かな
自分はゆで卵ダイエット(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:17:59.21ID:e7Cs6dza
>>67
ゴートゥは?人多くなかった?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:18:38.71ID:Ck3DoDAu
>>71
ずっとこのままでいいのにな
オリンピックに向けて入国させたいんだろうな、緩和させようとしてるね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:18:42.39ID:VGHVmsVe
>>69
こないだ生しらすの海苔巻き売ってたから食べたけど大葉が入ってて美味かった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:18:52.39ID:FnQrcpWB
>>69
生しらすは獲った日の午前中に食べるのがプリプリしてて好き(・∀・)
0086おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:19:14.31ID:PpU+ir6V
>>66
  ∧_∧  ∠% < してない
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ どるるるるーん♪どるるるるーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:19:15.47ID:onEcvODX
>>74
自分は頑張って週4かな
確かに洗濯物は減るけど頭皮が気持ち悪くならない?(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:19:47.71ID:e7Cs6dza
>>86
ワクチン足りなくなるかもしれんで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:19:54.42ID:2UbFNCg4
>>68
スライスチーズ単独は珍しいよ(´・ω・`)
6Pとかベビーチーズならわかるけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:19:59.88ID:Ck3DoDAu
>>77
京都は人自体はめっちゃ多かったよ
けど中国人のうるさい会話が聞こえてこないだけでこんなに快適かってww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:20:39.51ID:FnQrcpWB
>>85
午後になると柔らかくなって若干苦味も出てくる場合あるんで
でも贅沢な事言ってると食べる機会自体が減ってしまうw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:04.83ID:e7Cs6dza
>>92
それはわかる
甲高い声で早口だから聞こえるだけでしんどいよね
0099おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:10.01ID:PpU+ir6V
>>70
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわわわーん〜♪くわわ〜ん〜♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:32.57ID:ozv02YL7
>>98
そういうこと言い出すお前みたいなのがいるのがキモくてしんどいわ・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:42.61ID:NtzO6JMm
>>92
中国人は声大きいってね
普段そうは思わないけど旅行に行くと気が大きくなるんだろうか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:45.32ID:2UbFNCg4
>>69
静岡いいよねえ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:22:07.64ID:2UbFNCg4
>>97
なるほどごめんね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:22:14.28ID:e7Cs6dza
>>102
NGにしたら。
0114おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:22:53.58ID:PpU+ir6V
>>90
  ∧_∧  ∠% < そか
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわわわん〜♪くわわわ〜♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:23:13.90ID:e7Cs6dza
>>107
うん
つかれる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:25:00.61ID:VGHVmsVe
>>120
ファグラ、トリュフ、キャビア?
少量なら
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:25:18.88ID:VhG/ojZ7
>>116
そうそうあと横浜とか他もあった気もするフィラ見るようになったきっかけ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:25:32.75ID:onEcvODX
>>101
働いて帰るとしんどいよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:26:16.08ID:e7Cs6dza
>>121
あと手を叩いて笑うタイプもしんどいw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:26:39.48ID:onEcvODX
>>127
もうそっちはストーブなんだね
こっちも11月から暖房かなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:01.75ID:VGHVmsVe
>>132
ロシア丼と名付けよう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:10.51ID:2UbFNCg4
>>118
今度おばあちゃんのお墓参り行こうと思ってる(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:45.60ID:e7Cs6dza
剣岳きたー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:52.92ID:NtzO6JMm
中国人はなぜうるさいか、とある人の分析
1.騒音公害による聴力低下
2.周りに迷惑<ヒソヒソ陰口を言わない と言う優先順位
3.賑やかさ=縁起がいいとされる文化
だそうで
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:28:45.93ID:LfUpVutB
どんなに残業しても飲み会で連れまわされても、帰宅したらシャワーだけは絶対にあびる。汚いまま眠れない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:29:21.21ID:onEcvODX
>>148
一人暮らし?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:29:37.73ID:NtzO6JMm
>>145
わい枕を変えてから楽になった
テンピュールみたいのに毛布2枚掛けて肩もカバーする感じにした
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:30:06.65ID:a+sXzR59
>>153
家の前に
「これは女子大生が使い古した粗大ゴミです」
って貼っておいておく
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:30:14.71ID:e7Cs6dza
オワタはじまた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:30:22.54ID:W3lbzoFL
え?減免に関して売上帳簿提出しろと言われて、提出したけど減免通らなかったぞ?
前年比30%売上減ってたのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:30:32.59ID:cN8gF1i9
はじめて見るフィラーや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:30:59.16ID:LfUpVutB
>>153
自治体のゴミ受付コールセンターに聞いて、シールをコンビニで買って貼って粗大ゴミの日に回収、だと思う都内は
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:31:05.58ID:e7Cs6dza
お奈良?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:31:12.10ID:cN8gF1i9
綺麗な映像やな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:31:25.54ID:cArgJBfj
>>153
変えたって捨てたわけじゃないよ
でも捨てるのは粗大ごみだった気がする
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:31:39.32ID:NtzO6JMm
まあかつての日本人がみんなカメラ持ってるやんって笑われたみたいなもんで
特有な感じなのは間違いないと思うけどね。それが迷惑かどうかはまた行った先の問題で
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:31:42.56ID:E9YhgMeE
>>144
四声があるからちゃんと発音しないと意味が通じないのと、
プ とかデカくなりやすい音を多用してるからだと思う
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:31:47.41ID:uLPaFDcZ
業務スーパーのシーフードスープが意外に美味しかったので同シリーズのグリンカレースープも試してみたけど
思ったより辛くなくてこれならいけるかも、クノールのスープって高いんだよね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:31:55.50ID:cN8gF1i9
>>160
國本しゃん以外選択肢はない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:32:00.10ID:e7Cs6dza
好きなやつだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:32:13.76ID:2JzvrSCt
>>176
右のほうがかわいいだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:32:15.33ID:VGHVmsVe
>>156
高校生だっけ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:32:25.12ID:W3lbzoFL
>>153
焼却場に直接持ち込み・・
布団はめんどいからハサミでカットして処分できるようなの買ったほうがいいかもしれない・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:32:37.76ID:onEcvODX
やっぱりフィラーは落ち着く(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:32:48.67ID:E9YhgMeE
>>179
俺も在宅で業スーよく使うようになったわ
冷凍コーナーの5個入り中華麺おいしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:32:54.32ID:42OGlhQu
前見た時はコロナQR入りだったから録画できなかったんだよな
早い時間にフルでやってほしい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:33:11.59ID:e7Cs6dza
>>192
うん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:33:13.26ID:LfUpVutB
>>164
じゃあ、タオルをお湯でしぼって身体拭けばいいよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:33:39.33ID:onEcvODX
>>195
ゆでましょう
自分も晩御飯は最近ゆで卵(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:34:24.28ID:VGHVmsVe
>>198
そうだったか
なんか制服着てる画像の印象が強かった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:34:30.84ID:LfUpVutB
>>181-182
たぶん。同じマンションの誰かが粗大ゴミとしてシール付きで置いてあった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:34:31.76ID:NJVL34QG
>>162
大陸の人は最小単位が家族だから他人や国とかぶっちゃけどうでもいいらしいけど
日本は村社外だから周りの目気にしすぎる(・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:34:55.33ID:iPd2QTXg
>>158
そういえば大学のときに彼女が引っ越しのときに
粗大ごみ出しといたらゴミ回収前になくなってたな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:35:01.97ID:onEcvODX
>>200
だよね
フィラーの時間に実況来るのが楽しみ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:35:29.22ID:VGHVmsVe
>>195
ゆで卵は急冷すると殻が向きやすい
逆に放置してると白身が殻に付いてくるよね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:35:37.46ID:NtzO6JMm
>>191
車持たなくなって困ることベスト3
・大容量の買い物がしづらい
・雨とか寒いとかのときに移動しづらい
・ゴミが持ち込めない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:35:41.57ID:e7Cs6dza
鹿かわいいよ鹿
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:35:57.75ID:cN8gF1i9
鹿可愛いなあ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:36:15.49ID:cN8gF1i9
こいつら喋るらしいな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:36:38.64ID:uLPaFDcZ
>>193
へー
ラーメンは豚骨の味が全くしない魚介豚骨醤油味の5食入り袋麺が好き
魚介の味が好きなんだよね(・∀・)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:36:46.70ID:cArgJBfj
>>197
頭は洗わないと
そのまま布団に入った場合はシーツを全取り換えしなくてはいけない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:36:59.36ID:hwaKAjsu
つい先日庭木を伐採して焼却場に持ってったんだけどHP見たら細かく裁断して捨てにこいって書いてあんの真に受けてがんばって切ったのに持ってったら係の人にこんなにしなくていいのにって言われちゃった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:37:08.52ID:VGHVmsVe
>>217
釣りとかアウトドア趣味あるなら車あったほうが便利ね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:37:43.24ID:uLPaFDcZ
綺麗ねぇ、奈良のこのシリーズ好きだわ
京都も綺麗なんだけど音楽がなんか鬱(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:37:56.51ID:e7Cs6dza
おちんかす寝たんかな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:37:58.80ID:iPd2QTXg
あーこういうの見てると旅行したくなってきた
GoTo奈良しようかな
京都は混んでそうだし
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:38:24.42ID:AXpaqoQt
お前らが布団の話するからめんどくて放置してた冬の羽毛布団だしたわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:38:56.03ID:cArgJBfj
>>209
日本では見たことないけど他の国で親戚20人ぐらいで旅行してることあるよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:39:18.65ID:a+sXzR59
演奏シーンだけもっとかわいい女の子に差し替え出来ないですかね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:39:20.20ID:e7Cs6dza
素晴らしい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:41:10.76ID:6RLX7NbQ
とりあえず、飯1合炊いて半合と海苔の佃煮にワサビ混ぜて食った
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:41:12.57ID:e7Cs6dza
やはり秋が好きだわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:41:17.27ID:VGHVmsVe
>>249
茹で卵メーカーに付いてくる計量カップの底には穴あけ用の短い針がついてあったり
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:43:46.32ID:hwaKAjsu
>>257
近所の畑で燃やすと煙がすごいんで正直やめてほしいなって思うけど年に数回なんで言うに言えない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:43:48.90ID:2UbFNCg4
寒くて寝られんから毛布追加した(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:44:03.74ID:VGHVmsVe
>>268
なんかパワーワードだなホットイソジン(´・ω・`)
0272おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:44:12.61ID:PpU+ir6V
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ どつるとーん♪どつーるつーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:44:28.03ID:FnQrcpWB
>>260
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160408344711700.jpg
百均で売ってる穴あけ結構便利
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:45:20.50ID:VGHVmsVe
>>273
ダイソーで買ったよこれ
計量スプーンの針よりアナ開けやすい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:45:52.12ID:FnQrcpWB
>>269
オラの借りてる畑は人家から離れた河川敷なんで消防以外は文句言われないw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:45:54.65ID:e7Cs6dza
>>272
先に言っとくね
起きてたらハゲ天集合〜
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:46:24.53ID:e7Cs6dza
春日大社か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:47:06.01ID:VGHVmsVe
>>275
明治うがい薬派です。
吉村のせいで品切れしてたけど最近は普通に売ってるね
ウエットティッシュとか消毒液を使うように毎日うがいする習慣の人はそんなにいないだろうし
0290おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:47:13.06ID:PpU+ir6V
>>283
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわっくわっかかかカーン♪くわっかっかかーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:48:29.83ID:6RLX7NbQ
>>280
禁煙薬飲んで11日目だけど、タバコ吸いたい
喫煙の習慣があるから未だにトイレ行って吸おうとする自分がいる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:48:30.64ID:Ck3DoDAu
奈良もいいなあ
でも京都ももう一度行かないと、金閣寺まさかの工事中でちゃんと見れなかったし伏見稲荷も次は頂上まで行きたいし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:48:41.10ID:LfUpVutB
喘息のひとは羽毛布団ダメって聞いたから普通の和布団しか使ったことない
通販やジャパネット見てたらマットレスも羽毛布団も欲しい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:49:11.79ID:e7Cs6dza
行ったな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:50:25.65ID:LfUpVutB
>>291
お医者で処方してもらった?、ニコチンパッチも
0302おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:51:38.69ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0309おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 03:54:33.79ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:54:53.34ID:ouHXmUX8
空海が命懸けで中国にある経典を持ち帰ったり
玄奘三蔵が本場インドから経典を持ち帰っても
今となっては実用的価値ねえんだよな
歴史的な文化的価値があるにしても
それにしても社会資本を集めてよく立派な寺院建設したもんだ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:55:44.68ID:e7Cs6dza
>>309
トランプとバイデンどっち勝つ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:57:14.98ID:uLPaFDcZ
今度はトムヤムクンスープ作ってきた、結構美味い
グリーンカレーはやっぱりスープよりカレーの方がいいかもしれないw辛いと聞いて食った事ないけど
0321おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:00:36.98ID:PpU+ir6V
>>312
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 蕎麦焼酎雲海
 (つ旦O
 と_)_)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:01:03.58ID:6RLX7NbQ
>>317
ニコチン依存をどうやって断ち切るかだから、薬が一番楽かな、今の経験上
0323おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:01:14.98ID:PpU+ir6V
>>313
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < トランプだろな
 (つ旦O   アメリカは強いさ
 と_)_)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:02:48.56ID:e7Cs6dza
>>323
ふむ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:03:24.87ID:FnQrcpWB
>>317
チャンピックス飲んでるから身体にニコチン取り入れても満足感が得られない
だからガムもパッチもチャンピックスと併用はあんま意味ない気がする
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:04:24.53ID:e7Cs6dza
>>327
おはようー
0332おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:04:55.35ID:PpU+ir6V
>>326
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイデンみたいなよぼよぼ爺が勝つわけない
 (つ旦O
 と_)_)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:05:51.65ID:e7Cs6dza
>>332
そだね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:07:59.83ID:uLPaFDcZ
自分はまだやめきれない、1日4本ほど吸ってる1_のを
1時期1ヶ月ほどやめたんだけど意思が弱い(´・ω・`)
0342おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:08:11.80ID:PpU+ir6V
>>335
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だよね
 (つ旦O
 と_)_)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:08:36.39ID:mKVH3Khx
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:08:37.55ID:MZP50AVy
メソウサやん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:09:25.77ID:e7Cs6dza
天国久々
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:09:53.59ID:Qw2s2JWe
世界的にタバコが悪にされてるけど、ちゃんとした科学的根拠がないな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:10:01.62ID:e7Cs6dza
のぶえちゃん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:10:59.44ID:e7Cs6dza
イミフ曲はじまた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:11:36.33ID:LfUpVutB
今日はいつもよりスレが賑やか

BSP
放送中午前4時00分
MUST BE UKTV ▽ケイト・ブッシュ,ベルリン ほか
きょう 10月31日(土)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:11:50.58ID:FnQrcpWB
>>338
禁煙外来で1度はやめたんだけど加熱式に手を出しちまった(・∀・)
シャグを温める方式なんで葉っぱ代は1ヶ月4000円くらいで済んでるけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:12:38.21ID:hwcYJQe2
精神が不安定になるソング
これこそがみんなのうたの醍醐味
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:13:09.88ID:e7Cs6dza
ヌコーォ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:13:32.60ID:e7Cs6dza
↓ありがとうにゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:13:33.49ID:mKVH3Khx
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0387おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:13:58.83ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < くわーん!くわーん!くわーん!
 (つ旦O  きゅーん!きゅーん!
 と_)_)
0389おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:14:46.82ID:PpU+ir6V
   ∧_∧
”<(´>Д<) < 敬礼!
  ( 旦O
  と_)_)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:15:12.08ID:e7Cs6dza
まこつ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:15:23.15ID:uiCJ7e52
日の丸いらね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:15:53.06ID:MZP50AVy
膝に矢を受けてしまってな
0401おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:16:18.67ID:PpU+ir6V
>>393
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:16:47.51ID:FnQrcpWB
>>374
やめられるんならやめた方がいいに決まってるんだけどねw 意思が弱くてどうも(・∀・;;
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:17:55.99ID:uiCJ7e52
イチジクしい民放感
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:18:55.05ID:FSe9a2af
骨と骨とが擦れ合うことで痛みが生じます(ブランコを漕ぎながら
0411おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:19:27.74ID:PpU+ir6V
>>404
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 車は乗ってないんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:19:46.09ID:fI0GyUTn
最近健康食品のCMでコラーゲンが高分子だから効くとか謳ってるけど
結局あれも無意味らしいな
0421おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:21:39.74ID:PpU+ir6V
>>418
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今は珍しくなった5Fミッションで走るのも楽しいぜ
 (つ旦O
 と_)_)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:23:01.73ID:ihOkvYPq
みんなおはよう。今日もよろしく(´・ω・`)ノシ
今近所のコンビニ。かねてから見たかった朝の太平洋を見に、房総までドライブするよ(´・ω・`)
0431おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:23:27.58ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ジムニーはよく走るぜ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:25:14.85ID:ihOkvYPq
>>426
(´・ω・`)ノ先月まで100キロオーバーしてた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:25:21.87ID:279hnPNl
>>423
もう落ち着いてるからたまに痛いだけだけど
削れちゃったもんは戻らない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:27:07.82ID:uLPaFDcZ
>>415
ああいうの一切信用しない
余裕があれば効くんだろうけど結局他に必要なところに先に使われるしな
0444おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:27:46.91ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スバルサンバーはみかん山の下り最速さ
 (つ旦O
 と_)_)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:29:12.64ID:pPql9hx0
寒くなったから今日はカレーかシチューか暖まるものが食べたいな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:29:18.23ID:uLPaFDcZ
変形性ひざ関節症でも痛みのない人もいるらしいしね
結局のとこその膝の周りを支えている筋肉があるかどうかだと思う
0452おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:30:20.33ID:PpU+ir6V
>>447
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 元JA職員で色んな軽トラ乗ってみかん山みかん山行ってたからな
 (つ旦O
 と_)_)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:30:21.90ID:Yig1w4Bd
>>440
ふむ、房総族と言うのか。今からコンビニ駐車場を出ます(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:32:06.64ID:MZP50AVy
しんべえの人?
0465おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:32:39.39ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < トータルバランス的にスバルサンバーがよかった
 (つ旦O
 と_)_)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:33:45.28ID:fR1+tn0H
これヅラ?
0472おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:36:43.60ID:PpU+ir6V
>>466
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旧式のスバルサンバー
 (つ旦O   コーナーリングの立ち上がりのスーパーチャージャーがたまらんかった
 と_)_)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:36:48.08ID:uLPaFDcZ
>>458
そうなのか
膝はポキポキなるけど痛くはないねぇ
>>460
いつも2時半にはきてるよ、新聞屋の朝は早い(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:38:21.84ID:1TW4Fieh
カツラが気になって…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:38:49.37ID:WdNSQsqF
ズラが凄すぎて話が入ってこないよ、ズラ辞めるか噺家やめちまえ
0479おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 04:46:33.94ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 富士重工は何でスバルサンバーの生鮮止めたんだろな
 (つ旦O   いい車なのにな
 と_)_)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:51:23.39ID:6U7i+e50
>>482
普通の被り型ヅラじゃね?
トランプは前回の選挙の時、テレビで髪の毛グシャグシャにいじらせてたな。
0486◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/31(土) 04:52:09.24ID:0LXKnphp
ああ・・・
寒い
眠い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:53:40.27ID:1CasUKli
江戸の火消しって水をかけて消すんじゃなくて火の周りの家ガンガンぶっ壊していって
延焼止めて消すんだよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:54:25.39ID:1CasUKli
>>485
なんかこうシンボル的な(´・ω・`)
0494◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/31(土) 04:56:49.71ID:0LXKnphp
何かのアニメで岡っ引きは自主的に勝手にやってるだけみたいな話しててびっくりした
収入はどこから
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:57:22.99ID:HF51tB10
こんな不自然な髪型で人前出るなら
ハゲ頭で出たほうが100倍ましだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:58:02.24ID:WdNSQsqF
もしも髪の毛があったら白髪はこれくらいかなーって感じでオーダーしたのかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:00:00.33ID:byAvjgIL
5時
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:00:24.24ID:6U7i+e50
>>497
元マネージャーに運転禁止令出されるくらい運転ド下手みたいだから、ATじゃないと免許取れなかったんだろう。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:01:30.36ID:1CasUKli
あらら
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:01:49.56ID:LPJxHi5A
アルメニア
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:02:07.86ID:Aymknwap
久しぶりに聞き入った「は組お初
0522おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 05:02:30.92ID:PpU+ir6V
>>503
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旧式のスバルサンバーは乗ったことあるか?
 (つ旦O
 と_)_)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:02:50.42ID:pntTDFiy
サモス島はギリシャの遺跡があるな
水戸タワーみたいな塔があったぞ?
完全に倒壊してるんじゃないか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:02:50.48ID:LPJxHi5A
コロナ禍で台風や地震の被害がめずらしくない日本
0526無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:03:01.14ID:Q3Q0bWpF
こういうときこそ日本から東日本のときの恩返し支援だね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:04:20.31ID:dUfs6L0k
学術会議は「中国の犬だから」と言わせたいんだ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:04:25.29ID:h3W6nu1U
まあ竹中アトキンソン傀儡内閣にはさっさと退場願うばかりだけどな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:04:30.61ID:Wq3sXlcI
昨日の国会は野党のヤジが酷かったな
ガースーが議長に鎮めるように言っても議長(立憲民主党)は知らんぷり
0543無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:04:32.83ID:Q3Q0bWpF
押し出す腹筋が鍛えられてないんだろうか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:04:51.41ID:LPJxHi5A
カレー食ってるのに
0552無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:04:53.91ID:Q3Q0bWpF
おじさんがほじってあげよう^^
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:01.00ID:1CasUKli
>>528
「任命しない理由を説明しろ!」
「本当に理由言っちゃっていいんですか?逆に」
「・・・」

こうなりそうw
0560◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:13.38ID:0LXKnphp
まあやっぱ学校でがまんしちゃうのがよくないよな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:13.74ID:PWZX2uR5
俺なんか食べるたびにウンコしたくなる・・・('A`;)
0562おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:13.80ID:PpU+ir6V
>>529
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ランチャーストラトスよりオフロードは速いかもしれん・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:14.91ID:dUfs6L0k
学校のトイレつかえねーからなぁ。
うんこしてると知られたらいじめの対象だし。
0568無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:35.35ID:Q3Q0bWpF
今でも小学校でウンコしたらはやし立てられるんだろうか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:53.86ID:i5QT48Mw
学校でもほかのやつに知られずうんこできるようなトイレにしないとな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:57.16ID:dUfs6L0k
>>555
ぶっちゃけられたらイタイはずなんだけどなぁ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:01.90ID:1CasUKli
どっぽん便所の家の子供差別
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:06.42ID:h3W6nu1U
「何かのきっかけで」どころじゃないわ
学校でうんこしたらあだ名はうんこマンだぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:08.50ID:LT2Q6s8+
小学生時代の橋本環奈みたいな美少女もアンケートに回答するのか…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:26.90ID:Hpi8j3F6
それにしても駅(特に私鉄)の便所って本当に綺麗になったよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:36.89ID:dUfs6L0k
>>575
うんこしない方がおかしいという空気を作らないとなぁ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:49.07ID:i5QT48Mw
高校生になるともううんこなんか全然恥ずかしくなくなるけどな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:59.93ID:1CasUKli
アンテナは既にDX
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:19.19ID:nIVt3AUy
外国では一家にバストイレが複数あるのが一般的だが
なんで日本には一個ずつしか無いんだ?
一個しかないから便秘になるんだよ。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:23.15ID:Wq3sXlcI
食生活も問題なんだろうな
朝食食べないとか嫌いなもの食べさせる必要ないってやってるから野菜や食物繊維足りないし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:43.84ID:L7K615AL
日本社会の何がやばいかってまだこんなレベルの話を国を司る団体がいってること
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:49.56ID:dUfs6L0k
>>581
給食の時間に漏らしたやつなんてあだ名すらつけてもらえずってのがいたなぁ。
女子からは生き物とすら見てもらえなくなってた。
0605無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:57.50ID:Q3Q0bWpF
太ってたらウンコデラックスとか呼ばれそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:02.64ID:Ck3DoDAu
>>582
ももクロのあーりん(ピンク)

「あーりんはアイドルだから、食べたものはお菓子になるの」
「何になるの?」
「...かりんとう」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:12.71ID:1czkWHrS
さみーよ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:25.81ID:L7K615AL
>>599
それは本当そう
日本人って固定観念が強い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:31.29ID:PWZX2uR5
>>587
えー・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:57.85ID:dUfs6L0k
>>586
神戸電鉄の駅のトイレなんて主要駅以外は未だに掘っ立て小屋便所なんてのもあるぞ。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:14.56ID:WQXE0amg
信州ツーリングに良い季節になってきたな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:28.96ID:PWZX2uR5
明日こそコタツ出すぞ・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:34.38ID:1czkWHrS
今夜は鍋にするかな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:41.01ID:stQpZ5MH
一昨日のグモ
9:53頃 近鉄奈良線 河内永和駅
11:59頃 筑肥線 九大学研都市〜周船寺駅
18:03頃 総武本線 八日市場〜干潟駅
20:05頃 高崎線 行田〜熊谷駅

昨日のグモ
20:12頃 京阪宇治線 六地蔵駅
0631おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:53.79ID:PpU+ir6V
>>590
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 旧式スバルサンバーは農道のスーパーカーさ
 (つ旦O
 と_)_)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:56.94ID:+qiDa7ey
>>612
え?マジで? もうそんなに寒いのか。今年はスタッドレス買わなきゃだわ。どこのが安いだろ?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:10:32.52ID:dUfs6L0k
11月中旬くらいから新型コロナが頑張り出すんだろうなぁ。
0641無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:10:42.66ID:Q3Q0bWpF
いやほんとテレワークで済むのならずっとテレワークを続けてて欲しいよ
0644おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:11.56ID:PpU+ir6V
>>638
>>640
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:22.59ID:fxIPIsPk
上のジジイどもがついていけないからテレワークが進みません。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:36.38ID:stQpZ5MH
>>632
こっちはスタッドレス履かないから相場が分からないので
車板のタイヤスレとか見た方がいいかも
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:38.90ID:1CasUKli
それはわからないじゃん
アバターみたいの開発すればいいんじゃね?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:40.46ID:1czkWHrS
>>635
おでん作りたいけど結構品数揃えるの面倒かも(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:50.66ID:0jitNDHL
>>587
そりゃあんた、ウンコの7割以上は腸内細菌とか不要になって剥がれた腸粘膜とかだもの(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:12:24.22ID:dUfs6L0k
>>648
会社は交通費支給しなくて済むと思ってるしな。
コストダウンには最高だよ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:12:38.04ID:PWZX2uR5
>>634
今日はまだ10月じゃない・・・('A`;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:07.51ID:FcNGEVlE
>>588
うんちは家でしてくるもので学校でするという行為が許されない風潮があるな?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:10.16ID:1CasUKli
>>659
在宅のネット環境に手当に変わってるらしいなw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:18.22ID:dUfs6L0k
もうやりがい搾取ではどうしようもなくなってる現実。
0673無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:29.83ID:Q3Q0bWpF
考えたら「投薬」って
各家庭に「医療用3Dプリンタ」を配布して
ネット経由で処方箋流せば各御家庭で容態に会ったクスリを精製できそう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:35.03ID:t8QcIPLk
>>657
ホットカーペットやオイルヒーターは電気喰う割に
寒みいっ!と思った時に即効性が無い(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:02.78ID:Ck3DoDAu
>>632
安いにこしたことはないけど、スタッドレスはケチっても良いことはない
ブリヂストンかヨコハマかダンロップくらいを買わんと
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:14.40ID:1czkWHrS
>>658
パックは楽だけどメジャーな具しかないからねぇ

それをベースにしてマイナーな具を追加すればいいか(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:19.74ID:hyO4SLUU
だってコロナ患者のためにベッド空けよう!って言ってたじゃん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:21.30ID:TH71m7nq
入院って必要だからするもののはずなのに
空きベッド作れるって意味がよくわからん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:26.77ID:1CasUKli
病院はほんと人減ったよな
国の医療費かなり助かってんじゃねえのか?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:36.94ID:i5QT48Mw
日本は貧乏人でも医療受けられるからいいんだけど
働く人がな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:40.34ID:PWZX2uR5
24時間行くべきか・・・('A`;)
0690無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:41.72ID:Q3Q0bWpF
無駄に病院に通ってたジジババのおかげで物量的にも金銭的にも「余裕」があったんだろうね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:45.98ID:JXRgqvYo
>>673
万物理論という作品にそれらしいものが出てくるがそれでも一定以上の収入がある家庭だけだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:15:03.39ID:dUfs6L0k
>>665
昔居た会社、仕事でケータイガンガン使うのに
ケータイ代補助がなくて閉口したわ。
0710無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:15:53.55ID:Q3Q0bWpF
皇室アルバム行ってくる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:01.06ID:FcNGEVlE
>>679
今までのが無駄ではなくて、コロナ怖がって医者にかかりたがらず、医療を受けないため悪化し死に直面してる人が多いことがわかったよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:08.92ID:1czkWHrS
>>691
でも大根、たまご、ちくわ、昆布とかは定番だよね

意外とちくわぶが入ってない(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:09.19ID:PWZX2uR5
柚子SHOW・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:11.86ID:1CasUKli
柚子胡椒にコショウは入っていない(´・ω・`)
0718無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:23.98ID:Q3Q0bWpF
>>692
にゃるほど サンクス
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:27.14ID:+qiDa7ey
>>675
ホットカーペットつけてエアコンつけて、隣の部屋のキッチンで石油ファンヒーターつけてる(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:27.56ID:Ck3DoDAu
>>696
最近は良くなった?
ちょっと前のはまったく使えなくて北海道では販売できないレベルだったとか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:30.02ID:dUfs6L0k
>>675
うちの暖房器具はRyzen9 9350xだ。暖かい・・・
そしてもうじきradeon6900xで完璧な暖房器具に。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:43.91ID:0jitNDHL
>>687
絶食ではないけど一昨年の8月に10日くらい尻から水になった
食中毒でなく腸の活動の問題だったんだけど結構きつかったな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:47.53ID:aiokZPkL
これが今の日本の現実

一方、企業の内部留保金は過去最高の475兆円だったか、425兆円
どっちか忘れたけど過去最高の内部留保金に達した

新コロナで社員や消費者が苦しんでるのに
日本の企業は素知らぬ顔して社員消費者に還元もせずに
せっせと溜め込んでいたってこと

これが銭ゲバ民族の日本という国の企業
0726おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:50.35ID:PpU+ir6V
>>657
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 軟弱者め
 (つ旦O
 と_)_)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:51.28ID:1czkWHrS
なんでゆずとうがらしって名前にしないのか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:16:58.68ID:eNLi8Lgt
常民の暮らしを見たいのに
だれが不快な天野の顔なんか見たいのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:17:07.63ID:fI0GyUTn
九州土産に柚子胡椒もらったけどまだ使ってない
湯豆腐や餃子食う時にちょっとタレに入れてみようかな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:17:47.91ID:1czkWHrS
愛ちゃんはゆずこしょうがだーいすきと…φ(..)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:18:18.76ID:Ck3DoDAu
食べ物番組なんて、毎週女子アナにソーセージか恵方巻き食わせてるのでいいと思う
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:18:44.11ID:0jitNDHL
>>712
チビ太のおでんはこんにゃく大根ちくわぶだっけか
…こんにゃくでなくはんぺんだったっけ?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:18:59.34ID:+qiDa7ey
>>677
ヤバそうだったらどうせチェーン巻くし、そんなに雪降るところでもないのよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:19:07.96ID:1czkWHrS
>>738
ちくわぶがいちばん食べたいんだよ…(´・ω・`)
0754おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 05:19:29.66ID:PpU+ir6V
>>747
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:19:40.70ID:1CasUKli
>>736
そう言えば餃子によく付けて食ったなあれ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:19:59.30ID:1czkWHrS
>>744
🍢←これと同じかな?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:20:07.81ID:dUfs6L0k
ゆず胡椒ってどんな料理もゆず胡椒の味だけになってしまう。
入れすぎかな?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:20:12.14ID:t8QcIPLk
>>746
BSPで、生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
を見ながらここに居ようよ
俺はさっきからずっとそうだ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:20:17.31ID:rLdcFLlg
とうがらし→コショウ
万願寺唐辛子→辛くない
唐辛子を赤くして乾燥させる→鷹の爪
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:20:19.32ID:QHMS2KM8
ケツ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:20:45.59ID:dUfs6L0k
焼き畑農業が残ってる縄文文化の地だな。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:21:09.51ID:1czkWHrS
中武さんのゆず ω を食べたい(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:21:20.64ID:QHMS2KM8
松岡茉優の10年後の姿
0779おちゃかす
垢版 |
2020/10/31(土) 05:21:48.92ID:PpU+ir6V
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:22:08.34ID:J04pd+7D
松井えりなは、33歳か。
脱ぐなら今が1番熟しかけでいいんだけどな。
ヘアヌード写真集とか出さないかな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:22:42.24ID:73xpAJ5p
ゆずこしょうを少量加えて最高に美味しくなる料理はインスタントラーメン
塩、しょうゆ、味噌、トンコツ等あらゆるインスタントラーメンに非常に良くマッチする
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:22:46.79ID:1czkWHrS
俺も青ゆずの頃があったなー(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:24:19.72ID:QHMS2KM8
>>785
淡麗な塩ラーメンだと出汁の香りや具材の味を殺すから注意(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:24:27.86ID:1czkWHrS
>>792
すいません、まだ青ゆずでした(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:24:45.98ID:aiokZPkL
>>1-999
今の日本の現実

企業の内部留保金は過去最高の475兆円だったか、425兆円
どっちか忘れたけど過去最高の内部留保金に達した

新コロナで社員や消費者が苦しんでるのに
日本の企業は素知らぬ顔して社員消費者に還元もせずに
せっせと溜め込んでいたってこと

これが銭ゲバ民族の日本という国の企業
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:24:51.72ID:Ih0s2ci2
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:25:13.06ID:0jitNDHL
ぼのぼのの実況しに行ったら他所でやってくれって言われた(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:25:57.92ID:QHMS2KM8
松井ちゃんにオイラの皮も剥いてもらいたい(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:26:13.20ID:73xpAJ5p
少量の柚子こしょうを焼ソバに加えても抜群に美味い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:26:22.75ID:/9lzbNNx
ぶっこみテレ朝からグルメ見に来ました(゚∀゚)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:26:30.75ID:1czkWHrS
暗算できるだろ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:26:54.08ID:t8QcIPLk
>>807
フジは映画が公開にこぎつけたら全然オニメツやらなくなったら
土曜日は1日/5時間とかバカな放送してたのにw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:27:12.79ID:FEMo+z7Q
皮なら俺も去年新宿で剥いてきた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:27:39.10ID:1czkWHrS
みどりのとんぶりみたい(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:27:56.35ID:PWZX2uR5
ウンコしたくなっちゃった・・・('A`;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:28:21.64ID:rLdcFLlg
これさ、塩とか入れずにミキサーして、真空パックっで売ってくれんかな
3グラムでいい、風呂に入れたらすごくいい香りになりそうなんだが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:28:25.40ID:/9lzbNNx
>>811
九州土人の味覚にだまされとるでw(゚∀゚)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:28:29.99ID:+qiDa7ey
>>774
確かにね。実家にいた時はストーブ当たり前に使ってたけど石油ファンヒーターにしたらなんか使うの怖くなったわ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:29:24.78ID:Y/rWLJI/
新鮮な刺身にしかうまみを感じない
九州人は味覚の野蛮人
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:29:28.70ID:FEMo+z7Q
マスクしてた方がかわいかった・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:30:12.38ID:+qiDa7ey
>>833
トラック乗ってたしバイクはマニュアルだから忘れはしないな(´・ω・`)

>>839
そそ。FR乗りたい。てかFRか4駆しか所有した事ない(´・ω・`)
0856無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:30:13.36ID:Q3Q0bWpF
皇室アルバム観てきた
上皇后様が上皇様と並んで立つ時に、右半身が上皇様の後ろに隠れる感じに少し重なって立ち
若干向かい合って楽しそうに話し合ってるから
上皇后様が上皇様を操る腹話術みたいに見えて超面白かった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:30:13.89ID:QHMS2KM8
>>831
田舎の農家の軽トラはまだまたマニュアル車が多いな

つーか、65歳以上はマニュアル車しか運転出来ないようにすれば、誤操作の事故は減るんだけどな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:30:21.47ID:73xpAJ5p
おでんに柚子こしょうも実に良く合う
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:30:48.77ID:/9lzbNNx
>>831
逃げ太郎容疑者乙(゚∀゚)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:13.83ID:+qiDa7ey
>>847
そんなに意識しないで自然に体が覚えてるから特にめんどくさい事はない(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:30.61ID:1czkWHrS
滑川さん、九州なのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:40.45ID:FEMo+z7Q
リンガーハットのレジで売ってた柚子胡椒は今もあるのかしら
0869無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:42.65ID:Q3Q0bWpF
>>857
クラッチつながないとエンストして止まるもんね
渋滞に巻き込まれたら左足がつるかもしれんけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:42.91ID:PWZX2uR5
マーボ豆腐に入れてみようか・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:47.50ID:t8QcIPLk
やっとチャンネルを総合に合わせたけど
チミらはずっとこの柚子胡椒見てたの(´・ω・`)?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:31:48.83ID:Ct+/vq10
配合のレシピを公開しまくってるなw
よほど産地に自信があるのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:32:11.25ID:yraZ9xTC
>>835
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0878無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:32:37.78ID:Q3Q0bWpF
人はハッカ油のメントールで涼しさを感じ
カプサイシンで温かさを感じる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:32:39.66ID:PWZX2uR5
>>874
もはようございます・・・('A`;)ノ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:32:48.46ID:HEEW+Ak3
す…滑川アナだ( ´ω`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:06.27ID:0jitNDHL
>>813
とりあえずNHKは普通に書き込める
フジでもLive5chでなくChromeなら書き込める
最近たまに起きる事なんでそこまで気にしてはいないけど(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:12.87ID:1czkWHrS
テレビ取材あるのに急遽仕事ってなんだよ(´・ω・`)
0886無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:14.72ID:Q3Q0bWpF
ペペロンチーノじゃなくてか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:17.65ID:+qiDa7ey
>>857
トラック、タクシー、バスの運転手と職業ドライバーだった親父も86ともなると流石にちょっとよれた運転になってきた(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:33:59.14ID:4Nt+rLQK
ダイソーに木べら買いに行ったら竹べらしかなかった(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:34:19.23ID:LPJxHi5A
うーん
入れないほうがいい
0896無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:34:20.30ID:Q3Q0bWpF
カルボナーラはうどんで食べたくなる
0898無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:34:55.91ID:Q3Q0bWpF
ゆずこしょうチャーハン美味しそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:35:00.27ID:dUfs6L0k
麻婆豆腐
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:00.37ID:1czkWHrS
赤くない麻婆豆腐なんて…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:05.17ID:73xpAJ5p
ゆずこしょうはペスカトーレにもとても良く合う
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:05.60ID:t8QcIPLk
>>891
イタリアで1番と言われてるオバサンの店では
あえて白身を入れてるとか
確かNHKの何かで見た気がするる…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:34.92ID:dUfs6L0k
>>900
口に竹筒咥えた子、あれって人型決戦兵器よね。
0914無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:37.37ID:Q3Q0bWpF
マーボードーフのマーが入ってないのでは
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:48.56ID:Y/rWLJI/
こんなカルボナーラを
ありがたがるなんてこっけいだねえ・・・

一週間待ってろ!俺が
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:50.66ID:+qiDa7ey
>>904
うちのすぐ近所に遊郭だった場所があって子供の頃はまだ名残りがあったな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:55.14ID:yraZ9xTC
>>911
理事長風味に
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:56.39ID:LPJxHi5A
トウガラシで痩せるっておもいッきりテレビで言ってた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:19.18ID:aXU8NhHN
このデブじゃなくて愛ちゃんが食べるところを見せろよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:26.42ID:dUfs6L0k
>>923
冬至や
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:30.66ID:Z7qg0L5O
>>900
先週の昼にやってた放送は微妙だった(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:33.62ID:1czkWHrS
>>918
俺は最近中村屋に乗り換えた(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:34.72ID:t8QcIPLk
>>900
なんか今騒がれてる映画が普通にTVアニメの続きで
映画の続きのアニメ化はまだ来年の夏かなー…って噂の段階らしいな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:37:58.54ID:LPJxHi5A
アマノッチが金魚みたいに食べるのがこの番組の見所じゃないのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:38:11.31ID:/9lzbNNx
ただの肉豆腐にしか想像出来ないな
マーボー豆腐の奥行き舐めてる(゚∀゚)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:38:44.80ID:Z7qg0L5O
オオカミ!オオカミ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:39:30.78ID:1czkWHrS
ベイカー茉秋
0945無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:39:37.78ID:Q3Q0bWpF
布施明さんで有名な曲だ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:41.93ID:1czkWHrS
奈良原IKKO
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:44.26ID:4Kv4D9sK
最近小さい旅やってないけどオワタの?(´・ω・`)
0956無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:47.00ID:Q3Q0bWpF
ありゃ、亡くなられてたのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:48.94ID:Z7qg0L5O
>>949
ぱんつじゃないから恥ずかしくないもん(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:59.11ID:Ck3DoDAu
プロツアーがあるテニスで「全日本選手権」という響きの時代遅れ感
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:03.29ID:0jitNDHL
>>913
でもジョジョの世界に行くとシュトロハイム少佐にも勝てないと思う(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:10.76ID:LPJxHi5A
ふっさふさすぎ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:11.38ID:1czkWHrS
まぼろし〜
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:24.51ID:PWZX2uR5
ゴミ出し準備完了、いつでも24時間行ける・・・('A`;)
0968無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:41:41.93ID:Q3Q0bWpF
セルフポートレイト マッキーの4thアルバム
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:42:05.30ID:1czkWHrS
地毛?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:42:42.87ID:1czkWHrS
>>975
ゲフンゲフン
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:42:45.48ID:PWZX2uR5
>>969
今日は民間業者の何でも出していい日なんだ・・・('A`;)
0980無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:42:55.47ID:Q3Q0bWpF
軍艦島って海底炭鉱のためだったのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:43:12.80ID:PWZX2uR5
>>976
エイトを買うよ・・・('A`;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:43:15.51ID:+qiDa7ey
>>974
そうなんだ。うちの辺りは土曜日収集ないかな?
たまたま住んでるところがか(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:43:52.98ID:yraZ9xTC
>>981
ヒロシのクソ予想
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:44:23.30ID:PWZX2uR5
>>980
なんか無いとあんなところに大勢住まないよ・・・('A`;)
0990無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:44:38.28ID:Q3Q0bWpF
>>985
音楽図鑑じゃなくてかw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:44:39.53ID:Ck3DoDAu
なんか今、しれっと「不自由な暮らしを強いられた」って言ってたな
0997無名
垢版 |
2020/10/31(土) 05:45:13.58ID:Q3Q0bWpF
>>989
いや普通に軍事基地かと思ってた
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:45:22.45ID:sdl3Ubok
あ、俺中学生だったわ昭和62年(´・ω・`)
高1の冬に昭和が終わったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況