X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177010 キノコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:16:49.70ID:I7GZAUWj
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:34:52.91ID:KJwW5+N1
最近北斗と雪国まいたけのテレビ CM を見ないな。

定着しちゃったからだと思うけど。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:34:55.54ID:5kpq9Lqo
そらちゃんはグレてくれるといいなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:11.71ID:bEJQlNNn
そらちゃんいい感じに中学太りしてるな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:13.12ID:4D6YDlkF
俺のキノコをそらちゃんに見せたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:18.06ID:aZzlx+Jj
マイタケを鍋にいれると
鍋がマイタケの味一色になるから正直好かん
濃い味付けの鍋ならいいのかもしれないが
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:26.11ID:1czkWHrS
昔、要潤の放映中止になったキノコのCMあったね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:26.42ID:5kpq9Lqo
菌のメーカーかよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:33.72ID:RvFvnsbV
事務所で稼げる奴がいなくなって
とうとう河北なんかを今更ごり押ししだしたか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:40.69ID:dIgpTqT+
そらちゃん、男のきのこは好きですか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:47.18ID:Nx92WQf6
河北麻友子さんは美人でいい子なのに
何でボロカス言われてるんだ
0037◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:02.33ID:KJwW5+N1
量産で安いから好きだわ
0040◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:14.02ID:KJwW5+N1
BGM で会社名がわかる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:14.83ID:gL/cGCfw
知らんけどホクトかしら。他にキノコメーカーなんて知らないな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:21.91ID:XlcwpWAR
ヒラタケやエノキは昔からこうだろ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:25.78ID:x0bwRYsy
この曲流していいのかよ
0052◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:33.45ID:KJwW5+N1
この BGM 頭ん中で無限ループする…!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:38.18ID:4D6YDlkF
きのこのカリの部分
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:45.45ID:jolZaxxz
キノコ工場かよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:46.99ID:2JzvrSCt
その昔、CDがまだめずらしかった頃

音声をデジタル変換してビデオテープの映像記録部分に録音する人がいたよ
そしてビデオの映像出力をD/Aコンバーターにつないで音声信号に戻すという…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:55.38ID:I7GZAUWj
早くマツタケの養殖を
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:56.38ID:x0bwRYsy
>>43
バター醤油炒め
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:37:00.34ID:AzM6DhBh
このネタは最近ホクトのCMが多いような気がするのと関係ありそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:37:03.71ID:dIgpTqT+
あー、出川に貧乳いじりされてる人か
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:37:16.49ID:4D6YDlkF
きのこの亀頭
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:37:25.99ID:28rFZZ64
エリンギって日本でレアだったんじゃなくて全く無かったのね…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:00.70ID:sQOZXOmG
>>60
BSデジタルが始まった頃にD-VHSのIEEE出力をゴニョゴニョして色々やってたなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:06.47ID:bEJQlNNn
エリンギって万能すぎだよな 今日もスパゲッティとあえて食ったわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:21.45ID:XlcwpWAR
僕のタネキンをそらちゃんに注入したい (´・ω・)っω∩゙゙
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:21.58ID:iUO2beq9
>>82
油の処理がめんどくさすぎて、家で揚げ物をする気に全くならないよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:23.56ID:4D6YDlkF
きのこの山食いたい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:29.39ID:RvFvnsbV
とうもろこし臭がすると思ったらやっぱりか(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:43.56ID:aBMlRvph
>>43
バターソテーおいしいで、あとグラタンに入れると歯ごたえに変化できるから美味しい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:46.80ID:1VpZUL/+
>>65
怪物ランドというお笑いユニットのメンバーの一人が
主人公の声を担当した稀有なロボットアニメ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:48.30ID:oG5AAQKS
全国的にカネオくんかよ
なんでウチの地方は見たくもないローカル番組やってるんだか…('A`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:09.28ID:bEJQlNNn
安定感が凄まじいな
0114◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:09.82ID:KJwW5+N1
>>43
輪切りにすると食感が好き
縦に切るとちょっと髪切りづらい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:23.41ID:JP9FWChY
お前らのきのこの大きさは?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:31.84ID:1czkWHrS
いやらしい(*/□\*)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:39.61ID:I7GZAUWj
そらちゃん興味無さそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:47.27ID:dIgpTqT+
↓なめこ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:47.89ID:2JzvrSCt
すごく…大きいです
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:51.58ID:iUO2beq9
>>105
再放送で良かったやん
北海道は、カネオくんの本放送の時間帯でローカル番組やぞ
キレるわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:08.49ID:4D6YDlkF
中二で処女かな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:25.90ID:RvFvnsbV
>>43
穴に入れる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:40.13ID:RvFvnsbV
エリンギかわいいな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:48.31ID:Ro/69CTB
そりゃ時間がかかる物を作る時は1個出来るまで待つなんてアホな事はしないよな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:49.34ID:hxVGHM+2
そらちゃんずっと口半開きだけどなに考えてるのこの子?アホっぽい
014542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:55.29ID:MwcMMJ3p
俺っちの育ったエリンギをソラちゃんが見たら
デカすぎてビックリするやろな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:41:06.51ID:lYDfI6ag
今のペースで140万は無理だろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:41:13.97ID:XlcwpWAR
僕のホウシをそらちゃんにとばしたい (´・ω・)っ∩゙゙
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:41:27.48ID:4D6YDlkF
胞子より精子
0162◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:41:57.01ID:KJwW5+N1
テレビ CM とか流したよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:00.45ID:oG5AAQKS
>>131
マジでNHKのローカルなんて夕方のニュース時間だけで良いと思う
同じ金払って差別されるとかありえないわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:02.23ID:2El+RBYc
本体由来の旨味があるキノコが好きだわ
市販品で特に旨味豊かなのはシイタケブナシメジエノキタケ
これらは干すか冷凍するかで更に美味しく頂けるよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:40.98ID:1QVUOeBd
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  お金払って芸能人にさりげなく宣伝してもらえばいい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:45.29ID:RvFvnsbV
キノコの子のCMのお陰だろうが
017942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:46.54ID:MwcMMJ3p
そうですね
0181◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:50.82ID:KJwW5+N1
芸能人のブログでステルスマーケティングが入る理由がわかるな……。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:52.72ID:iUO2beq9
>>163
ローカル番組否定はしないけど、
放送するなら日曜の15時とか誰も見てない時間帯にして欲しい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:42:54.74ID:4D6YDlkF
桑田スゲ−
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:05.14ID:AINTRrqV
最近は写真使えないのかな どこのテレビ局もイラストだな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:08.89ID:BvV9hlGj
あまりにやすすぎて150円くらいになるまで人件費かけてもいいくらい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:18.69ID:XlcwpWAR
僕のはくせい (´・ω・)っ∩゙゙
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:23.45ID:aTnUfpBZ
俺の松茸を二階堂ふみに差し出したい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:24.39ID:Eni/tXIp
>>171
永谷園の松茸お吸い物に入ってるきのこはしいたけ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:29.90ID:1VpZUL/+
昔こち亀で工場で栽培される野菜の」回やってたけど
正にその時代が来ちゃったなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:30.97ID:dIgpTqT+
ちんぽ??
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:32.93ID:2El+RBYc
エリンギは日本では野外に生えてない(´・ω・`)
本物は欧州で見られる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:50.20ID:XlcwpWAR
そらちゃんかわえええええ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:00.25ID:bEJQlNNn
あざとさを出してきたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:00.98ID:de720pQ9
なかなかうまいコメントするようになったな 狙いすぎであざとい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:02.33ID:Ty48Dl8G
>>171
エリンギスライスして永谷園のマツタケのお吸い物でご飯炊くと松茸ご飯(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:07.94ID:aTnUfpBZ
>>188
モヤシも安すぎて農家が悲鳴を上げてる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:10.38ID:Nx92WQf6
島崎和歌子、井森美幸、森口博子、磯野貴理子、大久保佳代子って
おちゃらけだから言われないけど実はかなりの美人なんだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:10.67ID:4D6YDlkF
そらちゃんぶりっ子
0217◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:18.77ID:KJwW5+N1
>>194
松茸の味カップヌードルも確かそうだった……
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:04.47ID:iUO2beq9
>>220
昔は何百円かしたけど今はめっちゃ安くなってる
投資回収できたんだろうね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:11.48ID:RvFvnsbV
ポコチンと同じやん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:25.40ID:dIgpTqT+
おまいら、エリンギじゃなくてなめこだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:36.84ID:2El+RBYc
マツタケはやたらと有り難られるけど
もっとずっとはるかに美味いキノコ沢山あるのに
不思議だよな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:39.50ID:juVqLozn
公園でマイタケまるごと見つけた事あるけど怖くて手がだせんかったな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:45.82ID:pVcIe+QX
健康診断終わりました…⎛´・ω・`⎞
下剤飲んでブリブリ💩します…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:55.18ID:aTnUfpBZ
おまいらのマッシュルームは腐りかけているよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:04.64ID:hxVGHM+2
そらちゃんちょっと興味ありそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:14.15ID:Nx92WQf6
デリヘルで島崎和歌子、そらちゃん、河北麻友子なら
島崎和歌子指名するよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:20.17ID:Eni/tXIp
ヤマサ醤油が、きのこ事業に手を出したんだが、
あまりに売れなくて撤退した
別ブランドで売ればよかったと思う
0254◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:27.48ID:KJwW5+N1
上司が自分の産業技術に疎いと困るな……。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:42.93ID:1VpZUL/+
天才!秀才!バカ!のリスナーネタ
「白い巨塔に対抗して 黒い巨根」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:51.57ID:3VO/wAJy
そらちゃんは一番手はボケないといけないって
この歳で理解してるのが偉いな。

大ベテランで分かってない人も多いのに。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:52.36ID:pVcIe+QX
>>252
うん⎛´・ω・`⎞
早く出しちゃいたい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:56.20ID:dIgpTqT+
こいつハゲるな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:02.46ID:iUO2beq9
>>213
もやしは農家いっさい絡んでないだろww
豆は輸入して、もやしは工場で作るんだから
027142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:05.32ID:MwcMMJ3p
悪いのは正吉くんです
027442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:23.48ID:MwcMMJ3p
松倉のおかげかよwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:23.88ID:RvFvnsbV
ベタドラマ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:27.93ID:pVcIe+QX
>>261
バリウムウンコ投げるぞ!⎛´・ω・`⎞っ💩💩
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:58.08ID:iUO2beq9
>>276
おっちょこちょいは、
おっちょ、と、こちょい、との組み合わせだよ

ウソだけど
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:22.60ID:p6kL9WTK
島崎和歌子って47歳にもなるじゃん
こんなババアもう誰も抱きたいとは思わんだろうな
一生独身か
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:24.51ID:aTnUfpBZ
>>253
ヤマサとイゲタは没落した銚子を支える二本柱
0294◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:29.16ID:KJwW5+N1
きのこは光合成しないのに日光があるほうが育つんだなあ。
029742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:30.91ID:MwcMMJ3p
おっちょこちょいでも美味しいところを持ってる松倉くんは
古畑任三郎の今泉キャラやな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:35.47ID:RvFvnsbV
研究方法がダメダメだな
光量だけでそんな変わるのに試してないとか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:03.43ID:1QVUOeBd
>>276
お酒を飲み過ぎて手元がふらふらになっておちょこを落として追うさまの 追うちょこ
が変化した
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:18.18ID:vPMsBghE
もう下の口でキノコ狩りを楽しんでる年頃だろ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:36.46ID:Eni/tXIp
>>292
イゲタじゃないヒゲタは今キッコーマンの子会社だよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:47.85ID:pVcIe+QX
>>283
下剤飲まんでウンコ出ることはいい事だね⎛´・ω・`⎞
しかし体重が4キロ増えたのと、右目視力が0.7→0.5に落ちたのがショック…(右は0.8のまま)
0313◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:56.91ID:KJwW5+N1
>>303
ちょっと俺のエリンギに
落雷を当てるのを検討するか…。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:50:04.86ID:1VpZUL/+
>>291
結婚はセックスが目当てではない

という幻想を抱いていた時期もありました…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:50:06.85ID:1QVUOeBd
>>300
ドルチェアンドガッバーナの香水がなんとかって曲流行ってるらしいけど 俺が聞いたこと無いないのは街中で流れないからじゃないかと思ってる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:50:22.38ID:aTnUfpBZ
>>291
70代くらいの爺さんが愛人を求める場合はこれくらいの年齢が多い
0323◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:50:40.14ID:KJwW5+N1
クセが強いとカネオくんが言いそう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:03.63ID:aTnUfpBZ
>>310
銚子は野田市の傘下か
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:06.47ID:1QVUOeBd
>>320
円楽が67のころ40代の愛人とラブホに入ってたな
俺もああなりたいけど そもそも勃つのかね
032942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:15.27ID:MwcMMJ3p
>>318
そんなこと言ってソラちゃんから
お兄ちゃんのきのこ狩りをしたいって言われたら
喜んで狩られるんだろ?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:21.35ID:XlcwpWAR
キノコをローアングル撮影(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:32.86ID:BvV9hlGj
カネオくんがチコちゃんになりきれないのは
やっぱノブ全面に出すぎなのがあるよなぁ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:41.61ID:pVcIe+QX
>>310
大学の寮時代、友人がキッコーマン醤油を共有キッチンにおいてたら
ラベルの「キッ」が切り取られ「○○コーマン」醤油になっていたのを思い出したわ⎛´・ω・`⎞
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:44.72ID:Nx92WQf6
ジャバ・ザ・ハットのことずっとヨーダだと思ってて
会社のデブの人を影でずっとヨーダって呼んでたら
ある日その人に「あんたヨーダとジャバ・ザ・ハット間違えてるよ」って言われた
陰口はやめるべきだよな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:00.07ID:RPc9hnxM
9年くらい前にキノコのガチャガチャやった時に出たのこれだったわ
035142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:09.12ID:MwcMMJ3p
↓俺っちのチンポコを見た島崎和歌子が一言
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:15.81ID:bEJQlNNn
キモいw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:19.66ID:dty77Wso
気持ちわりー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:19.98ID:aU/gDmVB
>>333
えーチコよりこっちの番組のほうが断然すき
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:24.22ID:TXNWlHR/
チンコからチンカス出てきた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:26.74ID:RvFvnsbV
AV数千本出演女優が見たクセつよキノコ特集
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:30.14ID:aTnUfpBZ
>>328
20代30代の女ではガキ過ぎるし、自分の孫娘とかを連想しちゃうから萎えるのかもな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:42.14ID:XlcwpWAR
筒美京平の傑作(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:00.73ID:2El+RBYc
>>283
下痢が7ヶ月続いてたから
内視鏡検査すんのに前日から腸洗浄したけど
検査後形を保ったウンコが3日出続けた
ひょっとして下痢の要因は腸内フロラの
異常ではないかと思えてきた(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:02.03ID:XlcwpWAR
臭い粘液とか(´・ω・`)いやらしい
037342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:04.54ID:MwcMMJ3p
>>349
誰のものでもありません?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:07.93ID:pVcIe+QX
>>342
一枚目の画像の人、オッパイマシマシしてる⎛´・ω・`⎞
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:35.39ID:XlcwpWAR
こんなチンコを珍重するとか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:36.78ID:uB25jYVB
そらちゃん感情死んでない?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:48.79ID:aTnUfpBZ
>>351-352
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:51.20ID:vBcnEWaN
>>369
リセットされて良くなる事例はあるらしいな
抗生物質飲んでもなったりするらしい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:57.36ID:XP4LQv6q
Fallout3の光るキノコか
039642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:58.11ID:MwcMMJ3p
↓俺っちのキノコを真夜中に見た女は必ずこう言う
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:00.11ID:TXNWlHR/
すごーピクミンに出てきそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:17.26ID:Nx92WQf6
>>365
亡くなってから太田裕美さんの動画見てるけど
めっちゃ可愛いし木綿のハンカチーフ以外にも名曲揃いだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:19.37ID:pVcIe+QX
>>376
夜は46歳のキノコマンを…⎛´・ω・`⎞
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:31.42ID:aU/gDmVB
>>378
なんで人気あるのかわからないわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:39.59ID:mU1ZTTMZ
わっこさんのワイプ顔芸が気になって仕方ない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:06.03ID:aTnUfpBZ
>>396-397
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:06.60ID:XlcwpWAR
スポンジボブ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:08.54ID:1QVUOeBd
アリゲーターガーの ガー はもどき って意味 これ豆ね
0418◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:17.97ID:cS8oZhOQ
トゲアリトゲナシトゲトゲ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:31.73ID:2El+RBYc
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:44.07ID:aTnUfpBZ
>>402
裕美が亡くなったみたいな書き方やめれ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:55.23ID:Eni/tXIp
>>407
一般人に人気なものはみんな嫌いになるからやろ
0430◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:57.68ID:cS8oZhOQ
食ってもうまくない(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:58.69ID:QgSxErFc
>>416
アベガー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:24.10ID:4II+vhUA
マジキチ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:26.28ID:RvFvnsbV
残り数千種類もあれば
ものすごい健康効果があるのもあるだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:29.06ID:RvFvnsbV
みんなで調べよう(・∀・)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:35.86ID:XlcwpWAR
猛毒キノコを食べて死んだ人のおかげか(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:39.74ID:7JyjXMkZ
山岡 「かわいそうに。あなたはまだ、本当の毒キノコを知らない」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:56.57ID:RvFvnsbV
動物に食わせろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:01.10ID:1QVUOeBd
おまえらのご先祖はキノコの毒もフグの毒も避けて何千万年も生きてきて
その子孫がおまえらってすごいよね
0450◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:14.36ID:KJwW5+N1
>>394
メタルギアソリッドで
光るキノコを食べると
バッテリ残量回復
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:30.35ID:aU/gDmVB
要求w
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:35.77ID:2El+RBYc
>>405
超絶美蟲大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に猛烈執拗陰湿な顔面騎乗をされた挙げ句そのまま大便を食べされられたところ腸内フロラが改善して下痢が治まりたい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:37.65ID:9HKgD8IV
>>416
じゃあウルトラマンレオに出てきたセブンの代わりの
ロボットの名前 のセブンガーのガーももどきなのか
045942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:38.21ID:MwcMMJ3p
俺っちのキノコを沢村さんになら食べて欲しい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:15.79ID:ddoL3PRX
>>378
チコちゃんが噴火した時のゲストがリアクションしない人が増えたしその辺の演出も手抜きが酷い
本編ネタ切れで穴埋めコーナー多いし、解説の先生を小ばかにするし、エンディングのカラスがうるさい
0471◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:17.82ID:KJwW5+N1
>>429
どうぶつやね。チコちゃんで見た。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:36.88ID:HUAkk/lp
>>453
アバッキオ「ジョルノ君だっけ?カレーでも食って話でもしようや…(ブリブリブリ)」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:40.76ID:CtLyj6k6
2020年10月31日(土) 19時30分〜20時15分 ブラタモリ #167 網走 〜“最果ての地”網走は“理想の地”?〜
網走監獄はなぜ作られた?網走がいろんな意味で“理想の地”だった秘密をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす▽タモリVS.脱獄囚!?網走監獄に隠された秘密を探る!

2020年11月7日(土) 19時30分〜20時15分 #168 サロマ湖 〜“サロマ湖といえばホタテ”なのはなぜ?〜
日本で3番目に大きい湖・サロマ湖でホタテの生産が盛んな理由をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす▽日本最長級!約25mの砂州はどうできた?タモリ念願の砂州に上陸
【出演】 タモリ,浅野里香,
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:55.20ID:I7GZAUWj
さっき気がついたがシャープのマスクが当選してた。。。
もう期日が過ぎてた。。。w
048342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:59:23.06ID:MwcMMJ3p
SNSなんてやらないほうがいいよ
お兄ちゃんと文通しよう
049042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 09:59:50.95ID:MwcMMJ3p
>>484
そうねだいたいね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:00.18ID:I7GZAUWj
↑上はヤダー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:57.39ID:XlcwpWAR
女は海〜♪(´・ω・`)
051242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:04.86ID:MwcMMJ3p
>>489
こんなにすごい本物の歌手が歌うのに
入場料4000円とかマジかよ…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:09.15ID:I7GZAUWj
>>498
もしかしたら買ってたかもしれない。。。w
申し込んだ時に鯖が混んでてちゃんと申し込めたか分からなかったから気にしてなかった。。。www
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:11.78ID:cF5uBhi0
さっきやってたペン字教室
感染対策をしっかりーとか言っていたが隣と腕が当たりそうな距離
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:25.32ID:XlcwpWAR
(´・ω・)っθ゙゙ ウィィィィィンフィル
052442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:26.72ID:MwcMMJ3p
>>494
DAIGOかよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:36.37ID:QgSxErFc
チコちゃんの声週替わりでアナがやればいいのに、ののかのボーッと生きてんじゃねえーが聞きたい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:39.14ID:6LlZs3U8
エーゲ海に震ぐ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:45.50ID:aU/gDmVB
なんで運命
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:45.60ID:I7GZAUWj
>>501
京樽のバッテラ食いたい。。。(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:29.37ID:I7GZAUWj
>>493
遅いんだよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚●)・∵
0547◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:31.09ID:cS8oZhOQ
>>532
ベートーヴェンイヤーだから(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:42.19ID:2El+RBYc
>>508
小学生並みの発想で草
いつまでも少年の心を忘れない大人であり続けて欲しい(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:56.60ID:bosxw4HA
日本も海外も感染が再拡大してるのに入国とかエンタメの観客とかいろいろと緩めていいのか
055742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:02.30ID:MwcMMJ3p
新幹線の車両を分ける意味あるのか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:20.66ID:YvWjnHAe
よりによってなんでバイオレントなところばかり
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:22.75ID:rZ4Dgev6
オーストリアを含め欧州、今感染者数凄いのに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:24.52ID:Q46zQYXD
>>553
金払いはいいらしい
これから中国だろうけど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:30.16ID:W9h6HA4+
馬鹿じゃね、感染させたらどうすんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:32.08ID:bkmd1Yuh
なんで日本でやるんだよクソが
発祥の地でやれよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:34.48ID:I7GZAUWj
今使わなきゃ意味ないからな。。。w
それでも使わないクソ経営者が多過ぎ。。。
0576◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:44.93ID:cS8oZhOQ
>>563
好きでも嫌いでもないな(´・ω・`)
0580 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:59.01ID:nPgSTfLc
こういう時に切り崩さんで、
いつ使うんだ、、、
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:02.08ID:2El+RBYc
>>545
超絶愛くるしい小型ロリ貧乳おっぱい付き蛾の群れに襲われて「お菓子をくれないと殺すぞ」と脅迫されてこれを拒否したところ本当に殺されたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:19.00ID:FeDvk26i
これの1%を給料に回せば景気を刺激するが、消費税が足かせw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:29.23ID:Q46zQYXD
設備投資も研究開発もしてないって事だし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:31.03ID:8YJueqQB
俺の手取りはいつになったら50を超えるんだろうか…(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:38.96ID:QgSxErFc
>>512
しかもN響
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:43.13ID:JG2/keV8
>>567
中国サッカー 海外選手との契約
額面上は高いけど もらえないことがかなりある
060142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:59.46ID:MwcMMJ3p
>>548
菊池桃子とマーチンさんの
冒頭の小芝居付きバージョンを探してるんだけど
見つからないのよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:02.17ID:qYD71Yxn
ののののののののののののののののののののの(再放送)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:05.61ID:l2H0tiwZ
>546
こればっかりはタイミングが… あげるから見逃して(#)o^●)っ【ままどおるチ●コ味】
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:14.04ID:Om9/WP3C
休日でもオマエラってバカ話してるんだね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:14.25ID:I7GZAUWj
>>590
去年の今頃は今がこんな状態になるなんて誰も予想していなかった。。。
オリンピックも終わってると思ってたわ。。。(´;ω;`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:32.99ID:qYD71Yxn
ののかの泡踊り祭りスペシャル
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:39.88ID:IJim3X2t
川*^∀゚)<ネタが尽きて野々花を愛でる番組になってるよね?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:46.31ID:Nx92WQf6
>>578
猫顔と犬顔
ヘビ顔とカエル顔
キツネ顔とたぬき顔
俺は常に後者を選ぶタイプなんだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:54.47ID:I7GZAUWj
>>604
萩の月にしろよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:00.05ID:qYD71Yxn
今回、ののかのあわ踊りは必見
0624◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:14.30ID:KJwW5+N1
日本へ、世界的オーケストラ来日。

日本は世界で二番目に新型コロナウイルス感染者が少ない。
一番は台湾

https://pbs.twimg.com/media/EkUMKA0VkAELfUp
.png

ガイアの夜明け 2020/10/20放送分 | バラエティ | 無料動画GYAO!
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%81%AE%E5%A4%9C%E6%98%8E%E3%81%91%202020%2F10%2F20%E6%94%BE%E9%80%81%E5%88%86/5f97b141-32bd-446f-90ff-5d37c2f616ba
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:17.07ID:XlcwpWAR
それはラッセル氏からじゃないのか(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:24.07ID:1QVUOeBd
秋田と青森のねぶたの違いがわからない ソーランとヨサコイソーランも
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:27.37ID:QgSxErFc
>>603
日本で一番有名なのはたしか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:56.21ID:qYD71Yxn
岡山育ちの不思議なピーチπ
でけえええええええええええええええええええええ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:58.71ID:CUC277XU
ビキニおばあちゃん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:59.12ID:gQJYotQg
???「今、テレビをマンションの窓から投げ捨てた」
0643◆uJOn.JwpLQ
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:00.40ID:KJwW5+N1
緊急特集(思いつき)
064542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:03.40ID:MwcMMJ3p
>>596
自治体の補助金が出まくってるんだろうな
ホールを作った手前、ガラ空きじゃマズいし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:20.40ID:XlcwpWAR
寝ブタて(´・ω・`)わたなべ蘭ちゃんのことじゃないの
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:29.53ID:Nx92WQf6
赤木野々花さんもここまで人気出たら
もうフリーなんだろうな
065342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:46.90ID:MwcMMJ3p
>>622
違うよ150だよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:49.17ID:Q46zQYXD
ねぶたはアイヌ語?
ぷとぶの区別しないらしいし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:03.88ID:I7GZAUWj
>>650
NHKをフリーになって成功した女性アナウンサーはいない。。。(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:15.01ID:1QVUOeBd
>>650
NHK女子アナでフリーになって成功したのって野際陽子と膳場貴子と有働由美子くらいじゃいのか リスクが高すぎる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:34.62ID:l2H0tiwZ
>620
わがままなやっちゃッ!!(#)o^●)⊂彡☆))。。。) パーン
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:35.56ID:XlcwpWAR
プター(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:47.90ID:gQJYotQg
しかし、あかきののののののかちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:58.41ID:XP4LQv6q
私とYOSAKOI、しませんか?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:00.27ID:Q46zQYXD
舞の海は小さいな
066942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:01.11ID:MwcMMJ3p
>>646
ラムーは再評価されるべき
カッコ良すぎる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:10.48ID:aZzlx+Jj
>>659
いっぱいいるやん
あとそうやってすぐリスクとかわめく風潮のせいで
バカが内部留保ため込むのでは
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:16.55ID:qYD71Yxn
>>650
NHK辞めないだろうよ
国際報道担当する夢は諦めていないかと
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:37.67ID:/npN7tSH
どんたくって英語表記だと
ZONDAG
って書くと地元民に聞いたことあるけど
本当?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:40.62ID:I7GZAUWj
>>659
うどんは成功してないよ。。。wwwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:44.87ID:2El+RBYc
ううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
富山の鱒寿司買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)@俺
068042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:54.66ID:MwcMMJ3p
>>664
うどんちゃん、迷走してるよね
なんかメンタルが心配
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:07.66ID:47Ou0jSS
京都の祇園と葵祭が何でランクインしてないんだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:17.92ID:gQJYotQg
>>659
すみきちなんてフリーになって、変なヨガさせられて
挙げ句の果てにコロナだもんな
すみきちは元気になったのか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:19.09ID:sQOZXOmG
>>676
頼んだ仕事は断らないし努力は怠らないタイプだろうな
働きすぎで倒れないといいが
0688◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:48.93ID:cS8oZhOQ
>>677
語源のオランダ語じゃねえのそれ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:11:19.18ID:QgSxErFc
>>666
大雑把だがそれがいい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:11:49.52ID:XP4LQv6q
環境破壊ですから
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:00.34ID:cN8gF1i9
>>691
マジかよ
ののか!ののか!ののか!
0704◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:12.06ID:cS8oZhOQ
石投無用(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:23.34ID:XP4LQv6q
>>696
働かせすぎだよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:36.37ID:QgSxErFc
>>676
桑子はどうなんだろ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:36.76ID:3WB0Gemg
七夕の進化版じゃないの
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:56.26ID:Nx92WQf6
京都の祭りのニュースの決め台詞
「平安絵巻に酔いしれてました」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:02.09ID:1QVUOeBd
>>698
なんだかんだで注目されてるってことよ(´・ω・`)
田中みな実をみてごらん どっちも低い宇垣みたいなのがやばい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:58.35ID:yqXaho9b
真夏に農作業で眠気って熱中症で意識が薄れているのが原因じゃないのか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:58.68ID:QgSxErFc
>>693
嫌いなアナに桑子いないんだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:14:26.14ID:/npN7tSH
>>688
>>692

サンクス
そうだ九州だからオランダに縁あるな
納得した
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:17.43ID:1VpZUL/+
「港まつり」って全国展開してるチェーン店的安心感はあるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:36.69ID:XP4LQv6q
山形土人のdisり()
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:43.48ID:ZIP2tIRu
>>681
神輿もあるけど他の祭りと一緒にしてくれるなって京土人がおもてはるんやろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:47.81ID:XP4LQv6q
チャレンジ20000km!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:06.55ID:QgSxErFc
>>721
近江ちゃんの字と比べちゃダメだ
ののかも字が汚ない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:20.64ID:QAJGHyKi
セクハラしまくり
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:34.51ID:XP4LQv6q
鈴木健二フリーダム(笑)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:42.61ID:gQJYotQg
>>732
桑子お姉さんは「NC11」やってたころがよかった
まあ「ワラッチャオ!」が至高だったけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:56.87ID:Nx92WQf6
>>738
最近はめっちゃ増えてるよな
俺らの頃はひらゆき、ゆいゆい、ひとみん、まなみん、なんあやだけだったのに
0766◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:57.44ID:cS8oZhOQ
さあ、書きなさい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:30.34ID:U9HESr9F
川崎のかなまら祭りもしばらくぶりに行ったら歩けないくらい人がいてびびった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:33.67ID:QgSxErFc
>>732
桑子てネズコに似てるよな、とりあえず竹の代わりに竹輪咥えさせたい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:00.75ID:E+Um8pzm
>>5
てんちむみたいになるのとまいんちゃんみたいになるのとどっちがよいの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:30.63ID:VV/qI2Uj
博多といえば博多山笠祭りだろ
おまいらググるなよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:45.33ID:QgSxErFc
>>770
8月は吉井さんの水着か?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:01.63ID:U+FwxYGm
ぞんたく(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:01.89ID:HPMoiuSS
青森は弘前が城で青森市は明治以降に栄えた
弘前は ねぷた  青森市はねぶた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:28.58ID:Nx92WQf6
博多ってラーメンしかないと思われてるけど
魚も死ぬほど美味しいからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:49.97ID:E+Um8pzm
>>800
藩庁は弘前だったね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:00.62ID:ikR/oQyJ
あー、あれだ30年ほど前にやっていたアニメ
ビーバーみたいなやつ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:13.84ID:U+FwxYGm
半ドン(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:24.97ID:hnBBWgJI
ぞんたーくでオランダ語で休日だろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:53.92ID:zL8RVSz7
>>817
それ、ドンチャック…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:58.36ID:Nx92WQf6
>>818
博多出張行った時うどんのウエストに連れてってもらったけど
焼肉店だったよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:04.35ID:QgSxErFc
>>768
マユ毛相当イヤミとか言われたんだろな
嫁キョヌーだし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:06.11ID:XP4LQv6q
Crazy Taxi!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:10.50ID:qYD71Yxn
ののか「徳島局→大阪局→東京アナ室、これが人気アナのルーティンじゃ」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:20.08ID:U+FwxYGm
鳥刺し踊りやってくれ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:31.17ID:tBkKwpH7
>>807
博多って、美味いものが多いんでないか?
もつ鍋とか水炊きとか鉄鍋餃子とか。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:31.67ID:VV/qI2Uj
ゾンタックどこまでも〜♪
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:33.29ID:XlcwpWAR
さんでい(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:49.57ID:XP4LQv6q
ゾンターク
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:01.95ID:HPMoiuSS
>>813
城下町なんで道が狭くバカでかいねぷたは通れない
で、派手さがないんで観光客は青森に行く
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:14.97ID:SnGwoFnv
>>783
ぱっと見巻物かと思ったあれ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:17.29ID:XP4LQv6q
>>844
欽ドン
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:26.49ID:XP4LQv6q
誰??
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:39.19ID:vPMsBghE
せからしか〜(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:46.96ID:XP4LQv6q
松本零士じゃないの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:53.59ID:VV/qI2Uj
エロ時代
0874◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:14.60ID:cS8oZhOQ
吐いてる(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:19.31ID:gQJYotQg
「ひろしまフラワーフェスティバル」って、ほとんど行ったことないけど、
エンクミがフラワー歌手で来た時と桑子お姉さんが広島時代にラジオの公開放送と「ワラッチャオ!」の公開放送やった時だけは行った
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:29.48ID:QSWrNead
>>847
このこペラペラなんだよな
きょうの料理しか見てなかったからびっくりした
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:32.20ID:tBkKwpH7
ドンタークが休みの意味で、その半分、つまり午後はお休みの日のことを半ドンと言う、と
いう説をどこかで聞いた。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:34.48ID:3WSy0WOC
お年を召されたな法世さん
むかし一年くらいテレ朝でニュース番組やってた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:34.72ID:XP4LQv6q
逝ってよし!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:38.30ID:Nx92WQf6
>>847
この人は一時期メガヒットを連発してたな
みりん梅酒
男根の世代
強いニュース
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:48.35ID:vEQuLetJ
>>829
ウエストはうどん、和食、中華、焼肉が別店舗で集まってる業態だったんだよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:03.01ID:U+FwxYGm
無礼講だからヨシ!(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:14.89ID:gQJYotQg
>>857
博多土産といえば「めんべい」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:18.04ID:XP4LQv6q
魔猪がいるぞ!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:34.35ID:kcBMFKwx
>>849
大阪(記者)→宮崎)→福岡→東京アナウンス室
→甲府→東京アナウンス室→金沢→東京アナウンス室
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:45.72ID:XP4LQv6q
>>896
あれは美味い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:53.77ID:YNDQLxBJ
...|/ ̄ ̄\|.\.今日はみりん梅酒/.┌─────┐>>847
...|\    /|..\...にするか.....│みりん梅酒│
...|   ̄ ̄  |....\ ∧∧∧∧/....└─────┘
...| .○○○. |....<    み.>.一般の人が
...\.○○./.... <.予  り.>. みりんを使って梅酒を
. ...  ̄ ̄...... <...ん. >.造ることは許されていません
──────────<.感 梅.>─────────────
...__[警]........<...酒.>....,.、
....) ('A`).........!!!!.の.> .∠二二、ヽ
....)Vノ )................((´・∀・`))<みりん一升
... | |..| | .....死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:09.66ID:QgSxErFc
>>883
岡山→東京

これ最強
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:12.07ID:Nx92WQf6
博多七不思議
博多でタクシーに乗ったらアップルといえば天神に着く
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:38.45ID:Q46zQYXD
>>895
そういえば謎の肺炎だっけイタリア辺りで
あれコロナの第一波かもって言われてたな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:43.45ID:3m6MBcTf
>>871
季節限定の八女茶ひよことかあまおうひよこは美味しいのに・・・(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:48.10ID:U+FwxYGm
でもゾンタークは長崎から伝わったってゆう(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:54.38ID:tBkKwpH7
>>902
会社の忘年会で「無礼講」と言われて、真に受けて上司にヘンなこと言ったら
出世できないよな。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:58.27ID:gQJYotQg
>>903
プレーンが一番良いんだよね
マヨネーズ味とかは邪道
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:27:39.77ID:Yig1w4Bd
九十九里から南下して、今大原海水浴場。
近くでは白い板持った人達がいて、女の子の撮影している(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:27:51.10ID:tcRqp757
お名前というより
にわかお面とかの由来の話になってるかも
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:14.23ID:U+FwxYGm
しゃばか〜(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:21.27ID:QgSxErFc
>>925
ハゲとかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:27.47ID:QAJGHyKi
え、ガス抜きの但し書きにコロッと載せられただけだろ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:29:58.79ID:Eni/tXIp
>>930
俺の上司が飲み会で、娘にエロハゲジジイって呼ばれてるって愚痴ってて、
その娘から会社に電話がかかってきたときは笑いを堪えるので死にそうになった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:29:59.32ID:1VpZUL/+
…今更だけどこの番組って 日本「人」のお名まえネタは諦めたんだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:30:24.84ID:cN8gF1i9
>>943
悪夢やろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:30:46.45ID:oG5AAQKS
しまったあああ!
ののかの泡踊り見逃したあああっっ(´;ω;`)ブワッ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:05.55ID:cN8gF1i9
>>953
この後何じゃね?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:13.16ID:aZj7RWZo
ののののかの泡踊りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:13.16ID:SnGwoFnv
>>936
十三里
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:14.55ID:1QVUOeBd
>>942
え!?(´・ω・`) 中高時代に友達と出店でリンゴ飴買ったり そこで出会った女子と
ちょっと2人でどっかいかない?とかしなかった?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:15.15ID:hnBBWgJI
半分ちんぽは何て略すの?(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:15.76ID:XlcwpWAR
半丼(´・ω・`)飯丼
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:31.85ID:XlcwpWAR
ののかwwwwww(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:33.40ID:cN8gF1i9
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:36.45ID:gQJYotQg
よしおわるおふつお
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:43.79ID:CUC277XU
なにしとんねん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:56.26ID:Q46zQYXD
半分ゾンタークてのは意味としては間違って無いな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:32:01.81ID:cN8gF1i9
??「乳を映すな!ムカつくわね」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:32:12.70ID:tcRqp757
>>947
でも日本ではヌーンガンは鳴らさなくなって久しい訳で
香港旅行に行った時初めて生で聴いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況