X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177220 トイレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:21:08.08ID:DtZu6duS
>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:13.64ID:45brLLr1
そらちゃん可愛いな。奈緒ちゃんがすごく好き。
似てるな。そらちゃん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:42.67ID:45brLLr1
男色系。。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:33.56ID:qv03G9xA
100円ならいいよな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:52.67ID:0f+C1xoo
有料の割には清掃用具がモロ見えする場所放置されてて雑然とした感じが衛生的とは逆の印象
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:00.84ID:oxDGNq69
えっろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:06.59ID:qv03G9xA
うんこまみれのトイレ使いたくないもんな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:09.19ID:6SrD8O8Y
>>9
常勤3名なのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:12.46ID:v1fdbjUF
田牧そらの父「もったいない.ここが我慢のしどころ...」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:17.55ID:oxDGNq69
ソラちゃんと多目的トイレで多目的したい…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:24.91ID:mgQsGqCR
憂歌団 おそうじおばちゃん は
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:25.87ID:wU8Wu4/s
そらちゃんにチュウしたい!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:50.04ID:PUXminHL
シルバー人材センターの職を賄うために作った無駄施設だよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:59.36ID:2pqhph/q
訃報:いきりなり今日の福島1Rで資金半分失いました(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:02.92ID:SCGFUCGJ
どっかの勝手に床掃除されるトイレ
TVで見たけどああいうのにすれば手間減るのにな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:12.42ID:gUbcVDLG
前にテレビで空港のトイレの掃除のプロ見たけどあいつら自分は手袋してるから便器触ったその手袋で手すりとか蛇口とか触ってて頓着なかったよ(´・ω・`)
だから清掃員を信用できる意味がわからん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:18.18ID:EbPY/EAi
そらちゃんは注意しないと芸能界の悪い大人に騙されて多目的便器にされるぞ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:20.97ID:6dCHBG8t
欧州にも和式チラホラあるんだよな トルコ系の影響らしいけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:21.48ID:M8i9ZL8S
家族団欒がないひとは(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:22.90ID:L2bBAi7e
流石に有料トイレをホームレスは使わないから強烈な残体臭に苦しむことはなさそう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:36.24ID:58+9rwc3
>>43
そこに自由に使用可能なコンセントでもあろうものならすぐに出る奴誰も居なくなるなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:48.16ID:M8i9ZL8S
湧網線はもう…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:53.16ID:oxDGNq69
>>43
倒れてると勘違いして開けてきそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:58.82ID:v1fdbjUF
>>48
ちょっと正座してごらん
おれがそうだけど、尻が浮いてできなくなってる(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:00.48ID:wU8Wu4/s
芦田プロとかそらちゃんみたいな娘がいたら、お父さんは心配性になるよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:08.95ID:RTHw3/9T
カネオくんは変な時間に始まり過ぎなんだよな
夜20:15から番組スタートなんて
番組のスタート時間を覚えるのも困難だよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:38.81ID:EbPY/EAi
>>47
ヒント:マーチンゲール法(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:46.25ID:FMVemhh7
>>62
電球のソケットから盗電するホームレスはもういないのかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:47.08ID:Keu5WsLF
コロナ禍で事情が変わり
トイレに金を掛けるのは税金をジャブジャブ使う公共だけになるだろう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:11.80ID:6dCHBG8t
あらうぃー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:15.99ID:M8i9ZL8S
>>72
身内にハゲはいないんだが…(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:26.60ID:v1fdbjUF
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
「やだ、彼はEテレを見てる!」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:40.04ID:/sbQNllG
髪のボリュームがすごい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:51.41ID:oxDGNq69
開票時間かかり過ぎじゃね?
数人で作業やってんの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:55.88ID:6SrD8O8Y
受信料で作るCM
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:01:01.09ID:M8i9ZL8S
>>90
実況好きの彼氏ができます(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:01:13.79ID:K6Ce+odm
開票するのに何日かけてんだよ
本当に先進国かコラ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:01:20.48ID:gUbcVDLG
あーあトランプ負けたら尖閣と竹島と北方領土が他国の領土になっちゃうわ(´・ω・`)
菅さんなら抗戦してくれるとは思うけど
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:01:27.36ID:jA6E/XjZ
2020年11月7日(土) 19時30分〜20時15分 ブラタモリ #168 サロマ湖 〜“サロマ湖といえばホタテ”なのはなぜ?〜
日本で3番目に大きい湖・サロマ湖でホタテの生産が盛んな理由をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす▽日本最長級!約25mの砂州はどうできた?タモリ念願の砂州に上陸
【出演】 タモリ,浅野里香,

2020年11月14日(土) 19時30分〜20時15分 ブラタモリ #169 飛騨〜アゲアゲの飛騨!そのヒミツは?〜
平安時代には「下の国」とも言われた飛騨が今や人気観光地として“アゲアゲ”になった秘密をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす▽ノーベル賞を2人生んだ最先端施設へ!
【出演】 タモリ,浅野里香,
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:01:45.88ID:85zrhxXk
アメリカの開票遅すぎワロタ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:03.60ID:tD9z4tOT
>>95
バイデンが上回るまで無限に郵便票が送られてくるシステムみたいだから、そろそろ終わるんじゃないかなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:04.17ID:YTP/uvo3
>>47
これからこれから(´・ω・`)ノシ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:10.17ID:M8i9ZL8S
89


89
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:29.20ID:9Db6oCBD
さっきのやっぱ九条貴利矢か(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:31.80ID:PwxCGjK5
結局どの生命保険会社もたたけば
ホコリ出るほど不正ありそうだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:33.57ID:gUbcVDLG
昨日ひさびさにタモリ倶楽部見たけどなんであんなゲスト豪華なの?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:36.04ID:NcOplZbg
89の営業か?
凄いな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:36.89ID:W4IlbncJ
19億集めるってすげえな、ある意味投資顧問会社でも立ち上げればよかったのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:45.42ID:W0wdt3B9
太客すぎだろww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:54.60ID:L2bBAi7e
米大統領選も大阪の都構想住民投票と同じで中心部より周辺部を確保した側の得票が多いな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:59.98ID:6dCHBG8t
ハロワなんか信用しちゃならん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:01.48ID:oxDGNq69
>>120
答えはキンペーだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:09.06ID:eD2Z3HfV
あぁ
大統領確定するまでは死なれちゃ困るもんな売電
その後は知らんが
(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:13.43ID:Uobfe+kZ
ちゃんとこいつら正規のルートで留学してるんだろうな
不法滞在とかしてないだろうな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:13.99ID:OPeMCznG
逮捕されないの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:15.91ID:/sbQNllG
ドーナツでも食いながら開票してるんだろう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:26.64ID:84KYFc9D
>>120
その人物とは?
チャラーラチャラーララーン♪
ピッピッピッポーン
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:32.81ID:M8i9ZL8S
豚を勝手に解体するからいらないよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:39.90ID:K6Ce+odm
>>121
何諦めてんだトランプ支持者
もっと証拠は無いけど不正連呼してバイデン当選阻止しろ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:52.41ID:IXv/sv2g
>>151
山口の政財界に顔が利くやり手ババァだったらしい
だから被害者は金持ちばかりだったんじゃないか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:54.01ID:W0wdt3B9
>>147
ひとり1億くらいだけど
バブル期だったのかね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:57.20ID:01FBMbXU
まぁ日本みたいな労働環境の悪い国に来る奴といえば後進国の底辺だけだわな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:00.32ID:HCog4kba
日本人が就職できないのに?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:22.08ID:yhz4JLwl
おととい一緒に仕事した不動産屋の台湾人の女の子めちゃかわいかった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:22.45ID:M8i9ZL8S
ののか「気圧でさえ谷があるのに…」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:23.83ID:W0wdt3B9
>>173
家電屋のムハンマドは親切だったぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:24.46ID:85zrhxXk
やる気のない国産ニートより
やる気のある外国人優先は仕方ないか・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:43.07ID:FMVemhh7
>>169
今は毎週空耳だろ
いつつぼしりとか東京トワイライトゾーンはやってないだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:58.43ID:RcqE/w1F
>>121
それあながちギャグじゃないな
アメリカでも民主党の裏では中国共産党が蠢いてるからね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:58.62ID:oxDGNq69
>>178
在日特権、ヘイトスピーチ
もう日本は日本人のための国じゃないよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:01.84ID:K6Ce+odm
>>174
知り合いの白人はアジア人の女の子が好きだからって事で日本で働いてるわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:07.13ID:tD9z4tOT
>>169
空耳総集編の後編だったはず
完全に忘れてたけどw
星野源と松たか子と市川紗椰がゲスト
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:16.50ID:ZnTBNCVj
のののののののののののののののののののののののの
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:23.07ID:osP2hfBP
>>180
台湾人とかすごくかわいいけど
それでも現地の男に言わせると日本女よりめっちゃ怖いらしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:30.95ID:85zrhxXk
>>173
ベトナム人はヤバイけどタイ人は割と優しいよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:36.52ID:gUbcVDLG
>>174
昭和はお金持ちの外国人しか来られなかったのにね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:42.49ID:bJJEO0vb
震災番組ハジマタ(●^o^●#)ふだん着の温泉まで屁寝…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:50.01ID:W0wdt3B9
>>193
実績あるみたいよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:57.14ID:18Gp9seY
ジョージアはトランプ支持なのか選挙人が途中で帰宅したり
バイデンが逆転した直後に投票の数え直しをやるらしいね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:00.44ID:6YK+Zj8R
柳沢は出オチ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:03.89ID:bzZPo3Sh
>>172
89だから、そのくらいに50代くらいかな。
景気よいときなら、それ位できそうな気もする
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:16.87ID:ZnTBNCVj
のののののののののののののののののののののののの(同棲2年)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:29.19ID:W0wdt3B9
>>197
ブローカーどうにかしないとかわらんな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:30.38ID:RcqE/w1F
>>191
正しい言論を封殺してるからなあ
立憲民主党・共産党・朝日新聞社とNHKなどマスゴミがタッグ組んで捏造とイチャモン
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:49.87ID:uA2qoeU8
この番組最初から古館いたっけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:54.37ID:K6Ce+odm
>>193
税金がかかってるんだから前例踏襲で国民の投票の結果通りに投票するのは悪しき前例主義
投票拒否できる、投票拒否した事で多様性が広がる、選挙人改革をしよう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:16.82ID:FMVemhh7
>>204
兼高かおるさんがなんでそんなに海外旅行するのかと思ったら、
お父さんがインド人だったんだね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:26.76ID:RcqE/w1F
超絶かわいいけど
新垣結衣ちゃんの顔が変わっった? ライオンCM。。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:29.98ID:L2bBAi7e
>>180
弟が台湾女性と交際して台湾へも行ったけど性格的にキツくて結婚に踏み切れず別れたよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:34.63ID:85zrhxXk
>>194
ニート達が介護業界で働いてればこんなことにはならなかった可能性が(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:52.94ID:W0wdt3B9
>>210
長期間だと思えばまあって額だな
いきなり20億とか言われるとビビるがw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:59.75ID:UQYjL1CT
>>176
共産主義と社会主義の違いも理解していないアホが何語ってもお笑いだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:09.70ID:KuEIc/iU
真麻は、あの短時間でもハッキリ巨乳をアピールするな(;´Д`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:15.54ID:85zrhxXk
>>209
(;゚д゚)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:38.59ID:idoWxcj/
真麻の服にチンポ擦り付けてザーメンかけたい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:09:06.44ID:XE96w3vj
土手によく植えてるやん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:09:16.77ID:lrmrt0Ob
俺は佐藤で嫁は鈴木姓
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:09:30.35ID:8EFQjcMt
そらちゃんのキャプずっと待ってたけど来なかったな・・・・(´;ω;`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:17.39ID:KuEIc/iU
柳沢慎吾もちゃんと生き残ってるのがスゴいよな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:23.66ID:RcqE/w1F
>>197
ブローカーに騙されて技能実習生とかって中国と同じねえ

あと、バイデンに攻撃させたいのが中国共産党
朝鮮朝鮮を再度勃発させるとかして、アメリカ軍に攻撃させる

そして、台湾を侵略併合するってシナリオ
その時はもちろん、尖閣占領、沖縄など基地もミサイル攻撃したいってのが習近平シナリオだよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:36.07ID:W0wdt3B9
>>236
部落利権じゃないの
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:48.37ID:osP2hfBP
>>236
よく知らないけど屠殺業ってのも旧来の部落系が利権かなんか持ってるとすれば
有能な外国勢が入ってくると抗争になるんじゃなかろうか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:56.51ID:6SrD8O8Y
コロナ前?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:06.78ID:dVGW+pox
柳沢慎吾はほんとおもろいな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:13.57ID:lrmrt0Ob
秀吉が蜂須賀小六と会った所か
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:38.18ID:6dCHBG8t
地震キター
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:14.23ID:6SrD8O8Y
これは変なところが揺れる地震?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:14.79ID:FMVemhh7
>>266
翔んだカップル
 ↓
翔んだライバル
 ↓
翔んだパープリン
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:36.95ID:idoWxcj/
柳は樹液にカブトムシが来る
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:44.07ID:6dCHBG8t
>>274
田舎ですらない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:44.58ID:ZnTBNCVj
>>239
マーサの谷間って
さほどレア感無いのが惜しい
ttps://blog-imgs-99.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2017101103365121b.jpg
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:57.86ID:RcqE/w1F
>>231 ←日本共産党員さん乙・・生協職員かな?

ベトナム共産党の一党独裁のくせに
ベトナムが最大のお友達と言ってる日本共産党らし誤魔化し詭弁よw

千人計画の日本共産党・・・学問の自由を奪う日本共産党を裁判で批判しようか?ww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:03.81ID:XE96w3vj
震源浅くてでかいから少し潮位の変化があるかも
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:25.21ID:jOAv68t/
緊急地震速報(最終報)
父島近海で地震 最大震度 3(推定) 11/07 10:10:33発生 M6.3 深さ10km
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:36.25ID:tD9z4tOT
>>263
まぁそうだなw
ずっとこれやってるからみんな好きなのかなと思って
個人的には全然面白くないw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:41.01ID:YmzpghZ9
おまいらさん達、おはようさん、おはようさん。

爽やかな朝陽を浴びて輝く俺さんが北見からやって来ました。今日も一日ドゾヨロシク。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:45.31ID:W0wdt3B9
>>262
なんか食肉解体業のドキュメンタリー撮った人が公開中止に追い込まれてたなあ
取材周辺は当然許可撮って作ったのに県の解同かなんかの機嫌損ねて
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:54.93ID:g7LILMSb
>>262
特に話題にはなりませんが屠畜解体作業員として日系ブラジル人、ペルー人は入ってますね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:14:48.10ID:KuEIc/iU
自然を使って自然を制する……世界中どこにでもある考え方です(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:29.75ID:PcKrmkvt
若干の海面変動があるかもしれませんが被害の心配はありません
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:35.16ID:lrmrt0Ob
俺は子供の頃お母ちゃんに「あんたは赤ちゃんの頃橋の下の柳の下で拾ってきたんやで」
て言われたがオマイらは何処で拾われたて言われた?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:39.01ID:ZnTBNCVj
>>303
首都圏は「日本人のおなまえっ」の再放送
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:46.98ID:W0wdt3B9
>>299
やっぱ人手不足なのかな
0314番組のご案内
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:48.43ID:YmzpghZ9
10:05 日本人のおなまえっ! 「エロい!表彰したい名字」
10:50 みんなぬうた 「はだかのジョン」 「金魚のダイアリ」
10:55 【この時間は各地方局送出番組でお楽しみください】
11:25 ドキュンメント72時間 「川崎 丘の上の動物園」
11:54 天
12:00 N
12:15 バラエティー生活笑百科 「旅館の女将」ほか
12:40 プレマップ
12:42 おっぱいバレーの青べこに恋して.
12:45 連続テレビ小説 エール1週間
13:00 N
13:05 麒麟がくる 「朝倉義景を討て;」
13:50 土曜スタパ 『日本人のおなまえっ!』特集
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:51.23ID:6v4/raqI
>>285
元々アナウンサーなんだよね ニュースウオッチ9出てほしい (;´Д`)ハァハァ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:56.36ID:6SrD8O8Y
微妙に揺れてる@品川区
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:29.17ID://yVWxIf
最近土手の桜が植え替え禁止になってるけど
柳は土手守るからいいのかな?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:46.65ID:ZnTBNCVj
>>316
弾き出せれたわくまゆは何処へ行く
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:47.65ID:W0wdt3B9
>>311
顔がそっくりすぎて疑問の余地がない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:56.51ID:piaXt+Oa
ちょっとワロタ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:16.24ID:g7LILMSb
>>311
子授けの願掛けにお百度詣りしてたら境内の大楠の穴のから泣き声がして、それがアンタだよって
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:28.56ID:RcqE/w1F
>>231 ←日本共産党員さん乙・・生協・COOP共済・職員さんかな?ww

ベトナム共産党の一党独裁のくせに
ベトナムが最大のお友達と言ってる日本共産党らし誤魔化し詭弁よw

千人計画の日本共産党・・・学問の自由を奪う日本共産党を裁判証明しようか?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:46.93ID:ZnTBNCVj
ののかの表情に注目
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:52.11ID:2pqhph/q
訃報継続中:阪神1Rまで3レースで資金の74%を失った(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:16.39ID:RcqE/w1F
>>242
> >>231  ← コイツは日本共産党員確定!
> 目くそ鼻くそw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:33.58ID:8EFQjcMt
そういえば轟二郎さん亡くなっちゃったね
悲しい(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:56.88ID:g7LILMSb
技能実習生からランクアップできるそうだよ。そうすると技能のある人になるから、転職も自由らしい。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:19:22.52ID:KuEIc/iU
>>311
中東とかの石油王がいきなり訪ねてきて、「ソダテテクダサ〜イ」と置いて行った
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:20:15.83ID:FMVemhh7
>>341
千葉で見かけたときに、あのテンションでは長生きできないって思った
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:20:42.62ID:jOAv68t/
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20201107011440493-07101101.html

令和 2年11月 7日10時14分 気象庁発表

7日10時11分ころ、地震がありました。
震源地は、小笠原諸島東方沖(北緯25.7度、東経144.0度)で、震源の深さは約10km、
地震の規模(マグニチュード)は6.2と推定されます。

この地震により、日本の沿岸では若干の海面変動があるかもしれませんが、被害の心配はありません。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:01.78ID:84KYFc9D
石に何年前とか彫っても分からなくなるだろ
ちゃんとした年を書けよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:22:11.19ID:lrmrt0Ob
茨城の結城て平将門?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:23:19.65ID:KzyO1FoF
>>344
ID:RcqE/w1F

超粘着系のコイツのことかw
東野やほんこん出ている「正義のミカタ」(関西のABCテレビ)がお似合いだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:16.41ID:qYLOUs/w
【速報】床屋行って頭切ってもらって超絶イケメソ化した(´・ω・`)@俺
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:27.42ID:ZnTBNCVj
>>359
良くわかるgif
ttps://blog-imgs-99.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201710110336467fd.gif
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:48.38ID:WIah1GWg
草生えるwwww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:17.01ID:RcqE/w1F
>>376>>365自分
ちなみに
サントリー鉄骨飲料CMの鷲尾いさ子さん
鉄骨飲料を飲みすぎてネタキリって説もある
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:23.24ID:FMVemhh7
>>376
今コンビニでファイブミニ売ってないんだよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:25.85ID:RcqE/w1F
>>386
ジャワティーもファイブミニもまだ売ってるよね?
でも、シンビーノはもう無い?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:31.35ID:ZnTBNCVj
見えた!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:32.93ID:47Bi360/
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

コーヒー淹れてこよう(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:04.54ID:GFEQLZqO
にしても大統領選まだ終わってないのか(´・ω・) 売電の不正選挙の噂があるが、
メディアはネットがフェイクと言い、ネットはメディアはフェイクと言う。どっちやねん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:14.80ID:g/aSrx8u
はしご高はいちいち注釈いれなきゃならないから
ややこしい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:14.84ID:1kfIgOcj
高橋って良い人が多い気がする。
反面鈴木の人の悪さ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:21.63ID:FMVemhh7
>>397
熟女ヘアヌードが一段落して、
ヘアも出さない水着で売れてるのはすごい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:43.44ID:GFEQLZqO
モー娘。初期メンて何気に保田が一番の勝ち組になった気がする。一番人気無かったけど人生分らんね(´・ω・)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:31:12.66ID:cWANJgXF
最近までかなりショートヘアだったな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:17.05ID:yhz4JLwl
>>404
俺も鈴木性は良い人当たったことない嫌なイメージの苗字だけど何でだろう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:47.50ID:K5mSxSlD
おいおまえら(´・ω・`)

部屋の掃除したいんだがどこから手をつけたらいいか分からない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:48.72ID:uA2qoeU8
>>416
まだ早いし今日は光が少ないよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:00.91ID:1kfIgOcj
>>382
旦那も大変だな。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:40.55ID:x4iVUuiV
>>414
今の時期落ち葉に気を付けてね
油の乗った葉は車で踏むとスリップして
思わずがけ下に。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:45.87ID:w8AdcdH4
カレンダーに×付けすぎだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:35.65ID:K5mSxSlD
>>389
ジャワティーストレート好きだったけどまったく見かけなくなったな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:36.38ID:GFEQLZqO
高橋姓って俺んち周辺ではやばかった。ここでも言論の自由無くなりつつあるからあまり詳しく言えないが、
「肉のたかはし」なんて店がある。つまり先祖はそっち系
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:11.60ID:1kfIgOcj
>>418
多い名前だからな。
そう感じるだけかもしれないけど
多いっていうことは、典型的日本人的性格
の可能性が高い。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:21.11ID:XE96w3vj
うろこ取るときに触ってるんじゃ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:36.02ID:w8AdcdH4
太陰暦のうるう年って1ヵ月くらい足すんだっけか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:39.33ID:CXsv86lo
お魚さん おもちゃにされて可哀想
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:58.43ID:x4iVUuiV
>>423
日本海、大山は初冠雪が11日も早く来た
つまり山の雪景色と紅葉の紅白のコントラスト
が見れる珍しい年になったよ 嘘みたいに観光に
押し寄せてくる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:24.96ID:FMVemhh7
>>440
カロリーメイトドリンクがリニューアルされたのをどのくらいの人が知ってるんだろう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:28.41ID:GaudwsRv
>>438
明日は間違いなく絶好の紅葉狩り日和だがそれだけに観光客多いとこは
渋滞との戦いになるな 紅葉はそろそろ見頃かな くらいかと 高尾山だと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:42.95ID:47Bi360/
>>420
そこに本があるじゃろ
捨てていいか中を確認しながら整理するんだ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:03.78ID:LZqotou8
要するによくわからん話。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:07.35ID:y2Ge1Q7Q
高橋英樹って全然女の醜聞がないイメージ(๑´•.̫ • `๑)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:10.89ID:1kfIgOcj
>>418
江戸以前の偉人に鈴木なんていう姓がないから
農民が多かったでないのかな?
村社会的性格っていうのは成り立つ。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:45.57ID:g7LILMSb
高尾山良いんだよな、登山道からインターチェンジ?ジャンクションて言うのかなアレがよく見える。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:47.69ID:K5mSxSlD
あとさ古いHDDからデータ移動させていたら速度が毎秒12MBくらいで800GBが15時間かかるとか言われたんだが最近のUSB企画なら倍くらいは速くなってる?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:18.90ID:W0wdt3B9
>>380
ニューヨークかどっかだろ
NHKに現地レポさせられてた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:33.13ID:lrmrt0Ob
ウチの会社は65人の中小やけど佐藤さんがおらん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:52.30ID:1kfIgOcj
>>472
ググると色々出てくるよな。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:10.94ID:GFEQLZqO
クールジャパンなんてホントは無いんでしょ(´・ω・) 
アニメとか人形とかいい歳した大人がキモッ!って人が大半らしいぞ 
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:18.03ID:dPUFRCwp
「蒸し」のことを「虫」って表記するとか納得できないな。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:18.64ID:w8AdcdH4
コメムシもゴマだと思えば、未来のたんぱく源じゃね。味は知らんが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:37.12ID:K5mSxSlD
>>451
疲れたらすぐ帰れるように頂上までリフトで上がれる山がいいよね(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:54.49ID:0m7A1hw/
真麻のブログは食い物の事が9割なんだよなw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:40:34.36ID:+rtL4Eie
ののかがコソコソ同棲セックスしてるのは
イエローカードじゃないの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:40:38.64ID:y2Ge1Q7Q
>>488
へぇへぇ
ググってやっと出てくる人とあからさまに言われまくる人の違いはなんやろな
鬼畜さかな(๑´•.̫ • `๑)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:40:58.51ID:g7LILMSb
>>494
為政者の言う事を聞かなかった人が酷い字の姓変えられた故事があるから根深いわね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:41:40.06ID:YTP/uvo3
>>469
明日は俺の住まいから車で30分圏内にあるR16,17,122,4は渋滞しそう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:41:42.76ID:w8AdcdH4
IMEも米蒸だな。なんで虫にしたんだよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:42:12.40ID:RcqE/w1F
>>425> >>382
仲村トオルはマジ看病してるって
だから、出演セーブらしい

サントリーからお見舞い金とか出てるんだろか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:42:53.72ID:x4iVUuiV
>>488
女優、浅丘ルリ子さんにはまったく頭が上がらない
金のない新人の頃によく飯を奢ってもらったとか
昔、現場に遅刻した時【英樹!】ときつく叱られた
など書いてあった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:24.60ID:lrmrt0Ob
うるち米て煎餅用じゃね?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:32.80ID:RcqE/w1F
コロロCM
ザイルのイケメンよりゆりあんの方が綺麗になっとるww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:12.70ID:WIah1GWg
今の天皇はどっちを食べてるの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:20.81ID:WIah1GWg
レッドブルか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:45.63ID:GhV0DKyR
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:51.47ID:H3WJ0JX9
ちょっとスーパーに行って焼き鳥とビール買ってくるわ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:52.30ID:YTP/uvo3
>>536
さいたま市内。今グーグルマップチェックしたがR4は車で30分以内に行けるか微妙だなあ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:14.12ID:GaudwsRv
>>556
そういやうちの人がレッドブルの試供品もらってきたんだが
使いどころが全く無い
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:35.53ID:x4iVUuiV
むかしご禁制になる系の本の山をまとめて売ったら
全部で3万くらいになった 
あの頃メルカリがあったらなあっていつも思う
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:42.41ID:y2Ge1Q7Q
西郷隆盛と西郷輝彦のちがいがよくわからない…(๑˙❥˙๑)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:04.56ID:GFEQLZqO
日本酒をフルーティ言う奴いるよね(´・ω・) 果物要素全くないのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:17.68ID:ZUM2ysYA
前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:45:05.35 ID:PmSqLarZ0
大人数アイドルって、どうしてすぐ、

・昔いじめられていた
・友達がいない
・ゲームとアニメがすき
・一人が好き
・実は人見知り

というのをアピールするのだろうか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:30.95ID:WIah1GWg
>>571
レッドブルで米を炊くんや!
そしたら翼が授かるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:42.44ID://yVWxIf
>>569
そうかさっきのはうるちで、もち米は芯まで熱がとおるとかか
そうならちゃんとフォローして欲しいなあNHK
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:48.27ID:lrmrt0Ob
アメリカ人て米を水から煮てバターと砂糖で食べるよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:05.32ID:WIah1GWg
クールジャパンの反対語って何やろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:05.45ID:ZUM2ysYA
>>577
AKBと乃木坂と日向坂をシャッフルして、三つに分けろと言われても絶対に出来ない自信がある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:08.21ID:x4iVUuiV
>>572
福島の排水を海中にするって問題で
となりが騒いでるんだが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:29.44ID:Rj1DB4WC
>>584
眉毛とかうどんとか、まぁこの辺はひどくないが予報士に死体とかつけてる例が過去に
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:34.08ID:WIah1GWg
>>579
酔っ払いの舌なんて信用しちゃあかんで
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:49.46ID:6ytLmT6B
ロンパリだね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:05.96ID:x4iVUuiV
>>578
古本をかたずけよう>読む>読みふける>夜!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:10.99ID:GFEQLZqO
チョウセンメクラチビゴミムシ も酷い名前だ(´・ω・) これはヘイトでは無く虫の名前なんで仕方ないが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:18.52ID:6ytLmT6B
でも子供はいじめるだろうな
虫〜虫〜って
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:19.59ID://yVWxIf
>>579
純米大吟醸とかだと酸味があって少し炭酸系の感じもあって
フルーティというのも解る
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:19.86ID:H3iBobI0
虫ってムカシは蛇のことだったり
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:49.05ID:cl2I44Ac
偽南さん2号
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:52.05ID:Se4giDKi
蒸した米を口で噛んで唾液と馴染ませツボにぺっ それを発酵させたのが日本酒のルーツでしょ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:58.88ID:g/aSrx8u
>>579
フルーツじゃないからフルーティなんじゃないのか
フルーツなら当たり前だし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:07.08ID:I/v6HwaC
ののかもマーサも余裕で出来るのだろうな
ttps://pbs.twimg.com/media/El0U81eUcAE6RFr.jpg
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:10.80ID:FK7b2VdQ
>>579
ワインとか絹で撫でられるようなとか言うぞ
絹要素はどこに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:14.28ID:6ytLmT6B
てか柳沢慎吾若いなぁ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:33.36ID:6ytLmT6B
矢井田瞳ってまだいたんだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:46.15ID:7YBN1pWx
柳沢慎吾とあれって似てるよな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:47.52ID:WIah1GWg
>>597
実況民ってテレビで韓国料理なんかが出てくるとすっ飛んで来たり
全く関係ない時にも韓国の話題だしてくるけど実況民ってなんでそんなに韓国の事が好きなんやろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:50.73ID:M8i9ZL8S
矢井田瞳なら一人ジェンガが好き(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:51:22.07ID:GFEQLZqO
結婚出産育児からの復帰場所になりつつあるみんなのうた(´・ω・)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:51:22.36ID:GhV0DKyR
昨日、裸足で岡村隆史と遊ぶ夢見た
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:51:59.21ID:FK7b2VdQ
>>633
今はアメリカのニュースずっとやってるのに、
そんなかと言わないよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:52:05.61ID:x4iVUuiV
コップ一杯一万円の日本酒はワインみたいな芳醇な味だった
無論仕事の付き合いでのんだ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:52:56.53ID:GhV0DKyR
近所のジョンのこの曲調テンポ好き
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:52:56.70ID:ZUM2ysYA
>>612
アイカツ
プリキュア
バンドリ
サンシャイン
けいおん
プリチャン
ラブライブ
アイマス

このあたりも分からん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:52:58.08ID:I/v6HwaC
これ、何気に名曲
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:53:06.06ID:x4iVUuiV
>>612
「さあ、中に元欅坂が混じっています」
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:53:12.52ID:v1sr65rT
ジョン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:53:14.61ID:5lcJKuW9
金魚のジョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:53:56.06ID:I/v6HwaC
スーパーグッピーみたいだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:13.91ID:GhV0DKyR
海に還すのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:23.67ID:v1sr65rT
シエンタ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:33.77ID:g7LILMSb
鯉ってものすごく長生きなんだよね30年とかザラにいるらしい。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:42.09ID:7YBN1pWx
ダンデライオンっぽい(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:46.28ID:WIah1GWg
川に放流するのかと思った
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:47.64ID:6ytLmT6B
錦鯉ってこと?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:58.21ID:GLcxw3r9
ケンタの飼ってる犬の名前はプルーだと思う

みんなのうたファンならわかってくれるはず
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:02.93ID:sT8a8Q2O
生態系の破壊
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:07.61ID:v1sr65rT
Uta-Tube 名古屋ギター女子部@東海北陸
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:12.94ID:GFEQLZqO
いい話の歌詞だよな。およげたいやきくんの歌詞なんか超残酷(´・ω・)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:22.34ID:M8i9ZL8S
ちんポジ、うむ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:29.88ID:6ytLmT6B
また再放送?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:31.64ID:7YBN1pWx
1時からフジで隕石の映画やるらしいな(´・ω・`)
0700番組のご案内
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:46.23ID:YmzpghZ9
10:55 【この時間は各地方局送出番組でお楽しみください】
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:50.63ID:v1sr65rT
づめ〜〜〜〜 鉄平@東海北陸
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:00.43ID:6ytLmT6B
里親が虐待とかないのかね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:10.90ID:v1sr65rT
テレビ初出演@東海北陸
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:28.30ID:x4iVUuiV
>>681
しくじり先生で「歌詞みたいに甘くなかった」とか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:41.23ID:GFEQLZqO
だがちょっと待ってほしい。捨てられるような親の子供でしょ。
DQN遺伝子受け継いでるし、ためらわないんかな(´・ω・)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:47.88ID:6ytLmT6B
岡田の娘
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:01.94ID:v1sr65rT
ヒゲダンのカバー@東海北陸
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:28.11ID:x4iVUuiV
山陰
「どうする、コロナ鍋で避難」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:34.37ID:v1sr65rT
>>715
詰のオメコなら 見たいな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:56.35ID://yVWxIf
じゃあ俺が里親になってやんよ、独身だけど
家族養うくらいの収入はあるわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:26.60ID:GFEQLZqO
育て過ぎだろ(´・ω・)5人全員まで大学まで出すとするといくらかかるんだろう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:02.27ID:x4iVUuiV
>>704
ACの「ごめんね、いい人に拾ってもらって」
優しそうですが犯罪者ですってCM思い出した
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:13.37ID:WIah1GWg
>>710
たとえDQNの子だとしても貴重な日本人の子供なんだから税金を使って大切に育てるべきやで
大切に育てて立派な社会人になって俺らの年金を払ってもらわんと
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:31.14ID:pATPhwlA
>>722
俺は日本でドイツメーカーがイギリスで作った車に乗ってたが、
エンジンは南アフリカ製だった

まるで千葉にある東京ドイツ村のチャイナランタンフェスティバル状態
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:00.08ID:9MruqVv/
11時
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:00.19ID:YEw+qQLi
11時(●^o^●) 南さんのおかげで晴れてきてお布団が干せました!さす太陽神!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:03.23ID:v1sr65rT
1100
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:14.08ID:IMrCFcVz
小さな旅 @沖縄
県民定番のドライブコース奥武島
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:26.57ID:v1sr65rT
♪Pretender@東海北陸
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:33.25ID:YEw+qQLi
爺様のNYシーン満載 ふだん着の温泉キタ━━━━(●^o^●#)━━━━!!@東北
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:35.03ID:x4iVUuiV
>>720
ああ、すみ次郎とかイノシシボーイの出るアニメか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:45.09ID:GhV0DKyR
里親のお父さんに性的虐待され逆に大怪我をさせて、
本当の親への復習のためにベビーシッターとなって、娘の命を狙いそう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:48.19ID:WIah1GWg
育てる子供が多くて児童相談所辞めたって話なのに子供引き取りすぎやろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:50.51ID:v1sr65rT
カバー動画 70本以上@東海北陸
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:55.09ID:e4hWaFed
>732 この手のリストを見るたびにようやるわ…と感心してしまう(´・ω・`)。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:14.38ID:qYLOUs/w
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:20.03ID:y2Ge1Q7Q
>>720
婦人科の先生
男の人もいるけど見すぎてどうにかなっちゃいそうやよね(๑´•.̫ • `๑)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:32.65ID:g7LILMSb
やっぱりカバー曲の演奏はつまらんな。うまいよなーとは思いますが
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:42.33ID:K6Ce+odm
>>710
遺伝子より環境が大事だからな
俺らのお父さんお母さんもとても良い人だったけど
環境が悪かったせいで俺らは匿名掲示板でヘイトスピーチするような人間になってしまったんや(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:59.46ID:O4ICti4W
>>746
2003 風呂場で尻もちをついて哺乳瓶が刺さる→人工肛門
⎛´・ω・`⎞
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:01.41ID:OUj7iL3J
ちゃんと育てるなら大学まで行かせてやりたいよね
こう何人もポンポン引き受けて高卒で放り出すより、1人2人をじっくり育てて大学まで行かせた方が良さそう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:01.57ID:v1sr65rT
ナイス!@東海北陸
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:07.37ID:x4iVUuiV
>>726
あと輸入関税かな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:33.98ID:47Bi360/
>>740
メインなわけじゃないけど大麻で逮捕された伊勢谷は結構重要なヤクらしい(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:38.34ID:v1sr65rT
マンウィズ メッセージ@東海北陸
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:17.35ID:WIah1GWg
>>772
それ思う
高卒で放り出されても本人困るやろな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:21.22ID:v1sr65rT
糸 カバー@東海北陸
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:25.13ID:O4ICti4W
>>764
行ったことあるわ⎛´・ω・`⎞@山形鶴岡
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:30.03ID:GhV0DKyR
幸せな一例だな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:52.96ID:O4ICti4W
>>782
これは事故だから可哀想だ⎛´・ω・`⎞(棒読み)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:02.55ID:x4iVUuiV
>>738
日本に遊びに来た中国人が勝って帰って
みたら中国製だったみたいな
でも輸出規格だから品質がいいと二重に腹が立つという
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:13.87ID:GhV0DKyR
急に泣くー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:30.25ID:2DdseTD7
>>726
日本の法規に合わせるための改修や輸送で傷んだ箇所の補修にカネがかかる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:56.66ID:5lcJKuW9
うーん
ギター女子歌はあきらめたほうがいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:16.13ID:e4hWaFed
>778 代償はあまりに大きい(´・ω・`)。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:24.11ID:v1sr65rT
きよえが歌ってる?@東海北陸
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:24.94ID:GhV0DKyR
独身男性は里親にはなれないんだろうな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:27.51ID:GFEQLZqO
か「を」り なんだな(´・ω・) 「を」の意味あるんだろうか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:46.47ID:x4iVUuiV
>>760
マジで実在する店だったww
揚げみざわとかもあるかもな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:08.28ID:KaUlnwy0
>>760
黄色い店か
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:19.96ID:1roZB+7b
これ子供のいない人のための制度じゃなくて
子供を救うための制度だってことが理解できない人には難しい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:29.63ID:S/w67wRB
血の繋がりはなくても、本当の家族より絆が濃い

時代劇とかでよく見るシチュエーションだが、あながち間違いでもなさそうだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:11.09ID:GFEQLZqO
子育ての経験は人生でしておいた方いいのかな(´・ω・) 大変でめんどくさくて自分の時間が削がれるが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:15.91ID:KaUlnwy0
里親で4人、実子1人
実子はどう思ってんだろう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:29.77ID:5lcJKuW9
>>815
ビジュアルは問題ない
スタイリストとメイクがつけば若いからそれなりになるレベル
だが歌が致命的にひどい
ギターを磨くべき
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:55.52ID:v1sr65rT
路上ライブ@東海北陸
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:18.37ID:RcqE/w1F
>>722
だから中国製のBMWは火災が続発ってね
韓国は正直に騒ぐから、日本はオトナシク黙ってるから、発覚しないだけか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:18.76ID:v1sr65rT
詰@東海北陸
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:21.48ID:TfTA9Jw7
>>828
別にしなくてもいいよ
すげー子供好きでどうしても育てたいって思うならしたらいいけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:38.74ID:OhT2Oz/C
>>828
なんかさ
子の世話って、もーちょっと手間を減らせないのかなと思う
制服やめてくれるとだいぶ違うし
全部給食でとか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:44.40ID:GFEQLZqO
【悲報】 午前指定のヤマトがまだ来ない(´・ω・) 12時過ぎても来なかったら待ってるしか無いよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:01.36ID:O4ICti4W
>>827
人工肛門に至るには哺乳瓶の先っちょだけじゃなく、
太い固い部分まで入ってるよね⎛´・ω・`⎞
どれだけハードに挿入したのよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:07.68ID:x4iVUuiV
外車って新車で買ってもすぐ壊れて修理して
3年でやっとまともな車になるとか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:15.92ID:RcqE/w1F
>>579
糖分・デンプン質は果糖と同じ構造だからフルーティは理論的にも合ってる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:40.03ID:g7LILMSb
路上ライブってすぐ警官に退去を求められるから大変なのよね、普通にライブハウスでやってるミュージシャン舐めてるように見られるぞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:44.17ID:qYLOUs/w
床屋行ったら中で鬼滅の音楽ずっと垂れ流しされてて泣きそうだだた(´・ω・`)@俺
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:46.13ID:Rj1DB4WC
まぁこんなんでももう10人くらいヲタが居るんだろうな@東海
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:56.15ID:v1sr65rT
♪ストリート・ストーリー@東海北陸
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:00.95ID:O4ICti4W
>>846
はい⎛´・ω・`⎞
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:20.09ID:x4iVUuiV
>>820
手遅れ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:25.66ID:v1sr65rT
金山か@東海北陸
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:31.88ID:1hLQUmia
11時から歯医者予約してんだけど先客が長引いて11:30くらいになりそう
これじゃ笑百科見られない (´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:36.00ID:pATPhwlA
>>846
波動エンジンが故障して、ワープできないんだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:09.59ID:RcqE/w1F
>>853
イタリア車・フランス車と、ポルシェかな?
BMWも中国製だから部品精度が著しく劣るとか・・・だから火災
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:11.36ID:9MruqVv/
11111111
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:12.92ID:x4iVUuiV
>>832
ギター練習中
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:26.37ID:v1sr65rT
金山www@名古屋
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:28.89ID:OhT2Oz/C
中国との国交正常化いぜんは
安い韓国製の衣服だったような
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:36.73ID:O4ICti4W
定禅寺しゃべり亭は三山ひろしゲスト⎛´・ω・`⎞@東北
相変わらず森田ちゃんは熟女アナのような落ち着き
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:42.87ID:5lcJKuW9
モー娘。に昔こんなのいたな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:44.01ID:v1sr65rT
アスナルで歌え@東海北陸
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:44.28ID:x4iVUuiV
>>835
「僕のギターはモーリス」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:02.21ID:GFEQLZqO
問題起こすのが悪くね?里親でからかわれても我慢しないと
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:17.89ID:mmmSqDZe
キーボードの女子、10くらい年前JR大曽根駅前で演奏してた
「私を武道館で歌わせてください」って人かと思ったら、違うな  東海
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:18.59ID:5lcJKuW9
右端はギター持ってるだけなの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:20.94ID:Yq+Ttc3G
こういうプログラムは絶対うまくいかないわよね
所詮理想とエゴだし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:23.25ID:TfTA9Jw7
>>846
あと50分あるから…

ちな佐川はこねーなーと思って問い合わせたら
時間指定してたのに支店に持ち帰ったとか
わけわからんこと言われた
こっちは時間指定で待ってたんじゃ
今すぐ持って来いって言っても無理とか言って
待機時間が無駄に
ちなみに東京目黒営業所
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:33.79ID:WIah1GWg
学校クソやん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:52.81ID:GhV0DKyR
なんで死ななかったんだろう
俺なら死んでた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:54.99ID:O4ICti4W
>>871
こんにちは、競馬取り返さないと⎛´・ω・`⎞
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:09.46ID:GhV0DKyR
ブスで良かったな、可愛かったら人生道外してた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:33.49ID:O4ICti4W
>>886
これはがっちりサタデー⎛´・ω・`⎞
湯飲み茶碗?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:36.31ID:isk2Ty0D
北海道では北海道を紹介する番組を道民に見せてるよ...しかも英国で
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:49.46ID:RcqE/w1F
>>898 >>881
× 1975年以前
○ 1973年 … 日中国交締結 ・・・ 正常化って中国共産党の思いだから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:51.45ID:a3wosTq7
めんどくさそうな子ではある
自分変わると環境激変するで
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:54.47ID:2xVwMjnQ
いやコイツが学校で問題起こしたからだろ
その時死にたいって思ったなら死ねよ
今はって言うくらいの軽い気持ち悪いで死にたいとか言うな座間の奴に殺されろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:55.55ID:x4iVUuiV
>>876
電装がすぐ雨漏りでダメになるとか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:25.77ID:g7LILMSb
アイドルは可愛ければいい、歌や演奏が拙くてもそれがかわいいって言ってくれるオタが買い支えるから
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:29.28ID:4tYcE27C
右から何番目とかいう話題になると
この子たちの場合ギターメーカーのこと言ってそう
@東海
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:37.11ID:Yq+Ttc3G
こういうプログラムもうまくいかないんだよなあ・・
理想ばっかりじゃあねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:39.65ID:GhV0DKyR
>>920
悪い男に騙されたり、円光したり風俗に覚醒剤・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:39.78ID:v1sr65rT
次回 名古屋ギター女子部@東海北陸
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:42.50ID:O4ICti4W
>>929
森田ちゃんについて寸評を⎛´・ω・`⎞
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:03.72ID:OhT2Oz/C
>924
1980頃っていいたかったの
そのころは中国製品なかった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:12.13ID:v1sr65rT
デデデデザイン@名古屋

一旦消音
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:14.75ID:RA4lKilx
世界から注目されるけん玉@東北
世界の若者が技をキメル動画をUP
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:30.86ID:O4ICti4W
>>936
馬券はネットで買ってるの?
詳しくなくて⎛´・ω・`⎞
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:57.32ID:pATPhwlA
>>945
今はAV女優も競争激しくて、簡単になれないらしいぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:10.20ID:x4iVUuiV
>>915
ゴルゴの中国製に見えた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:24.02ID:GhV0DKyR
>>955
なんか違和感あったね
子育てのプロとかアマとかの気持ちでやってるのかと
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:31.93ID:O4ICti4W
>>957
美人多いよね⎛´・ω・`⎞
改造も多いんだろうが
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:37.18ID:X6iv966i
>>798
へぇ、あの男はザイル系なのか!大手事務所が売りたい無名の俳優かと・・・ゆりやんも一応関大卒
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:00.51ID:qYLOUs/w
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:26.98ID:Rj1DB4WC
中国製で良いのは習字の筆と墨だけだったのに、幼少のころ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:29.08ID:RA4lKilx
>>942
最近人間に興味なくなり
昨日多頭飼いの猫のやつ見たら動物もイヤになってきた
ごめんな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:36.58ID:O4ICti4W
>>959
レースもネットで見れたりするんだっけ⎛´・ω・`⎞
岩手県競馬組合の馬券も買って支えてくだしゃあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:19.10ID:6vlNWMr0
なんでクソ老いぼれの咳って爆発的にうるさいん(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:25.22ID:O4ICti4W
>>973
あらそれは残念⎛´・ω・`⎞
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:35.46ID:x4iVUuiV
>>949
でも室内の内装の豪華さとかは外車がいいね
無駄なセレブ感満載だったり
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:51.37ID:2pqhph/q
>>974
JRAは今はBSのグリーンチャンネルが無料放送している(無観客になってから
今少し各場人いれているけど無料放送継続中)
地方競馬はネットで見れる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:34.34ID:O4ICti4W
>>990
あると思います!⎛´・ω・`⎞
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:41.77ID:HPj4yAhr
大きく自分の名前縫うのは良くないよ
犯罪的に危ない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:49.79ID:RA4lKilx
三山「黒炭のけん玉(お値段もなかなか→普通のの10倍)」@東北

黒光りするとかこのラインがいいとか
変な話をする三山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況