X



令和鍋パーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:44:07.59ID:XNlrt5Vc
非常事態宣言やコロナ禍の自治体の要請で自粛した企業や店がGOTOの恩恵を受けるのはいいとして。非常事態宣言下でも自粛するどころかキャンペーンを打って客集めをしていた企業で地域共通クーポンを使えることに驚いている。主要駅や街のアチコチにDVD鑑賞花太郎という派手な電飾看板を掲げて営業している店をご存知だろうか? この店はDVD鑑賞と言っても映画が見れる訳ではなく、女性やカップルの入場はお断りで、男性客が個室でエロDVDを見ながらオナニーをする店なのである。業態としては個室ビデオ店となり、非常事態宣言下では営業自粛の対象事業であったが、自粛要請には一切応じず24時間営業を続けるだけでなく、食事の無料配布を謳い公道上に違法なキャンペーンのノボリを立て店外に向かって24時間大音量の迷惑なキャンペーン告知のアナウンスを流していたのである。この店の母体はマリオカートを走らせていた迷惑会社白鵬グループ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:45:53.70ID:v6XWKB9W
>>4
おお、いいですね、すき焼きにしようかな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:08.30ID:7bBcFgo2
>>5
(*´ー`*) 独り暮らしなのに普通サイズの鍋でやるから、
野菜ばかり喰うはめになる。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:21.03ID:1wAYFIDA
新スレ記念真紀子
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:34.13ID:4H5jH7V+
346 名前: 【大凶】 :2020/11/07(土) 00:00:00.14

ID:1Dq/BAkd
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:02.12ID:I9qbInSf
 _[もつ鍋]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ヘ⌒ヽフ  |
{ニ業ニ}| ( ・ω・) ∬∬
{ニ中ニ}| (っ=|||o)┌─┐
ヽ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1杯 800円  |
0012!omikuji
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:46.39ID:XAUy/7bK
(´・ω・`)🦐
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:25:37.03ID:7bBcFgo2
(*´ー`*) すき焼きしたいけど予算がなあ、
タンタン鍋かおでんにするか4〜5日手抜きが
出きるからな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:33:47.76ID:7bBcFgo2
>>16
(*´ー`*) たまには地元松阪牛て行ってみたいが、
オーストリアにするか安いし。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:34:11.75ID:35q/Bn/u
( ^ω^)鍋パーティーでバーベキューするお
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:03:40.04ID:7bBcFgo2
>>19
(*´ー`*) トン。m(_ _)m
今、孤独のグルメ見てるが焼肉喰いたくなってきた。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:22:38.81ID:mPYScTi4
>>18
バーベキューもやりましょう(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:05.97ID:+WeyRt2+
今度の金曜の夜にやります(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:40:05.92ID:+WeyRt2+
保守して寝ます(´・ω・`)
0031 【豚】
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:51.49ID:ANO+Qt/G
鍋のシメにはチャンポン麺派です
どれどれど…(/ω\*)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:51:50.02ID:LoowaNoM
牡蠣入れます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況