X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177252 バイデン会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:45:00.45ID:GyrhRDPF
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177251 嘘だと言ってよジョー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604792573/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:33:51.40ID:KnK7cBus
大統領だから返済猶予されてる借金440億の返済不可能だから破産→タイーホされるんで必死なんだわなぁ嘘つきトランプ一族w
【フェイク】トランプ大統領の息子たち、選挙のデマ情報や動画を拡散。「トランプ票が燃やされた」次々と虚偽だと明らかに ★2
「投票用紙」燃やす動画は偽物、現地当局が発表トランプ氏息子も共有>件の動画の投票用紙には、本物の投票用紙に存在しているはずのコードがありませんでした>はい終了>ゴミ屑デマばら撒きマシーンのトランプ信者は速やかにネットを断つべきだね
フェイクニュース捏造したトランプ一族必死杉wトランプ息子みたいにわざとわかりやすい不正捏造しといてバイデン支持者民主党ガー決めつけ「印象操作」する、公安に五毛党認定されてるネトウヨ=Qアノンw
【フジ産経】中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者★8
ネトウヨの正体は中国サイバー部隊「五毛党」と判明 日本の保守層を狙う中国のサイバー部隊「五毛党」ソフトイメージでだましつつ「チベットの弾圧はウソ」「安倍支持だけど…」
【悲報】米抗議デモ、トランプ支持者がANTIFAになりすまして暴力を煽っていたことが判明 twtter社が調査し公表
米 偽アカウントで暴力あおる ツイッター社凍結 地元メディア | NHK 凍結されたアカウントはファシズムなどに反対する団体「アンティファ」を自称 この団体とは立場が相反する白人至上主義者らによって作られた偽のアカウント「今夜だ、同志たちよ。われわれは住宅街へと行動を移す」などとツイート 凍結の理由について、偽のアカウントを禁止する社の規約に違反し、かつ暴力行為をあおったためだとし、「大衆に混乱をもたらす試みには積極的に対応をとる」
【悲報】Twitter社「門田隆将や渡邉哲也等のネトウヨがフェイクニュースを流してます。皆さん気をつけて!」
https://imgur.com/f1lTHXu.jpg https://imgur.com/kBeoXbI.jpg
>不正の証拠あるの?>完全なビジウヨだからなコイツらは 特に渡邉なんかは麻生の犬だし>日本の政権に忖度することで有名なTwitter Japanさんに警告されるなんて本物だな>Twitterジャパンは普段ネトウヨ野放しにしておいてアメリカの話題だけ迅速に対応するとかひでえもんだな普段からちゃんとやっとけよ>ソースないのに事実みたいツイートすんな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:34:01.15ID:KnK7cBus
【!?】ドナルド・トランプさん、ウェブサイトで不正の証拠の募集を開始
米大統領選、バイデン氏が過半数獲得目前で国民向け演説 勝利宣言はせず トランプ氏「あきらめない。あらゆる法的観点から追及する」
>いいですよ、ちょっと待ってくださいね>今から探すんですか!?>証拠、ないんかーーーい(呆>トランプ信者がバイデン票を工作してバイデン側工作の証拠として提出しそう>日本政府みたいな対応の悪さ>とにかくデマでもいいから流して混乱させる作戦なんだろ>これフェイク承知で数が欲しいんだろうな 1つ1つはゴミみたいなデマでもセットにすれば不思議とそれっぽく見えるからな後はウヨ言論人がそのパッケージにAAAの格付けをすればもうネット民はメロメロや
>これ、ダメじゃん つまり「証拠なんか持ってないけど難癖付けてました」って自分で認めとるやんけ>え?証拠入手済みだったんじゃないのかよ>いや、今から証拠集めるって証拠もないのに不正だって騒いだのかよw>わーくにのアダルトマン将軍たちがgoogle翻訳を駆使して大量にタレコミしそう
トランプは習近平からウイグル人収容所を作ったって言ったら正しい判断だって答えたんだけどウイグルガーネトウヨはコレでもまだトランプマンセー?w
不正選挙ガー中共ガーネトウヨはコレと「レッドミラージュ、トランプが自分の支持者には郵便投票を禁じたから後からバイデンみたいに増える郵便票が無いw」「河井夫妻に1億出した安倍らの公選法違反不正選挙」はガン無視w
中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!https://imgur.com/OIkY0RH.jpg 中国大好き自民維新!雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
【コロナ】安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」★2
>誰でも思う当然の疑問だけどそれを誰も今まで聞いてないのが怖い>橋下が出るあらゆる番組のキャスターは同じ質問しろ>韓国にもヘタレるし似非保守には気を着けて>維新も売国党だからダメだな 吉村府知事もソフトバンク孫と繋がりだしたし根底は親中かな?ダメだな 似非保守取りだったのね、危なかった https://www.sankei.com/west/news/200418/wst2004180027-n1.html https://imgur.com/malmlXM.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:20.28ID:0PC0/ulw
ココにもアホのQアノン=アホの在日統一教会二世信者ユナイトネトウヨウヨウヨwwww
トランプは習近平からウイグル人収容所を作ったって言ったら正しい判断だって答えたんだけどウイグルガーネトウヨはまだトランプマンセー?
ホワイトハウス30人以上クラスター化させたスーパースプレッダードナルド「やあ!みんなのお気に入りの大統領だよ!」トランペット、アメポチ安倍ポチネトウヨ「トランプマンセー!マンセー!」
ネコもグレタもまともな日本人もトランプが悪い人間と知っている!
【文芸】<#トランプ大統領 >「日本脅せ」…ボルトン前補佐官が暴露!内幕を描いた本が発売
アメリカのトランプ大統領が日本を「脅せ」と話していたと暴露しました。ボルトン前大統領補佐官のトランプ政権の内幕を描いた本が発売され、トランプ大統領が日本に駐留するアメリカ軍の経費について、現状の4倍にあたる年間約8600億円の負担を求めていたことを明らかにしました。トランプ大統領は政権内の協議で「すべてのアメリカ軍を撤退させるよう脅せば、非常に強い交渉の立場を得られる」と話したということです。トランプ大統領は機密情報を流出させたと批判しています。
トランプ「ジャップ防衛費8500億払えや」日本「はい🐶」菅「そのような事実はない!」←やっぱり嘘だった。ボルトンがバラす
【ボルトン回顧録】「トランプは朝米終戦宣言を望んだが、安倍が反対した」ワシントンDCを訪問しトランプ説得★3 当時の安倍総理との会談でトランプ大統領は「実は居眠りした」とボルトン前補佐官は伝えた。
>ザ!世界仰天ニュースでも取り上げられてたな日本のQアノンw https://imgur.com/C5r4mbT.jpg https://imgur.com/r2ZslPZ.jpg https://imgur.com/J7VoMUH.jpg
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:20.88ID:Ae61TnAP
バイデンは不安だったけどハリスはまともなのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:43.49ID:vgwqd0a7
アメリカファースト()
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:43.75ID:3ySI1bsi
インド人なのか
だから頭良いのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:44.58ID:Li6F1CZv
こういうアメリカらしいお約束事、本音では嫌いなんだろうなという現実も今回の選挙で浮き彫り
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:47.72ID:8OFvminx
ヒスパニック「…」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:49.22ID:VjVcZ3Ib
前振りなげえよ
おじいちゃん今支度してんのかなwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:50.31ID:855LTtRS
おまえらって総裁選より大統領選の方が熱心だな
植民地の奴隷だから仕方ないか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:57.19ID:EgzL0i/A
>>8
イヴァンカなら
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:02.65ID:lNL3nhUa
ミュークルドリーミー 第28話「まいらマイラブ」Part2
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:03.02ID:SXW5BqnA
バイデンの演説ぶった切って立皇嗣の礼ってことになりそうだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:05.88ID:Ae61TnAP
>>14
痴呆はいい時と悪い時と波があるからな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:07.73ID:ixC+leJX
さっきも書いたが〜はいいましただの家族だの日テレのスポーツの実況みたいな挨拶だわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:09.15ID:eK/eP0RZ
人格者だけどロリです(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:09.66ID:0WpTuTHr
つまんねー演説だな
こんなのが副大統領なのかよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:10.18ID:FcSIOkME
過去の民主党政権で、アジア人は差別され続け改善されてないんだから、こんなとこでアジア持ち出してもは?としか思わない

 
 
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:14.01ID:h+oX0Vgx
大統領気取りww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:18.09ID:TJCPE2f9
アレだ
バイデンが到着するまで場をつないでるんだよきっと
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:22.12ID:JoK1DlOR
自分の宣伝ぽく受け取られそうなことやって大丈夫か
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:23.20ID:8Mc5DjX6
かわいいゴキブリみたいな顔
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:26.08ID:IUJDDQHC
クラクションは拍手なのかブーイングなのか判断できねえな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:26.09ID:vgwqd0a7
>>23
疲れるから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:34.46ID:XrDzNsLG
やっと日本のアメリカ政治のバラエティ化も終わったな
日本でのトランプ上げは知ったかのキモオタを生み出しただけだったから
スッキリするわこれから
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:35.60ID:OUO2jbHx
能力じゃなくてポリコレ気にしてハリスを起用したならクソだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:38.54ID:NNvwKoht
民主党幹部「ハリスの演説中にジョーのそっくりさんを探せ!」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:46.14ID:aemEnPl8
だからさー

いまだに女性掲げることに価値があるって思うことが
おかしいんだよ

そこは関係ないて言えないと
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:48.79ID:HEUw+BpD
いつまで弱者のフリするの女と黒人は
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:50.49ID:euDYcQwo
さて、NHKはバイデンと秋篠宮様とどっちを取るのかな(・∀・)ニヤニヤ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:50.52ID:6IlYfPMo
>>12
対ロシア中国政策には弱腰、ただしヨーロッパと中東に対しては強気外交
という謎の外交手腕の人だよ(´・ω・`;)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:51.92ID:VjVcZ3Ib
ジェンダーきたー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:52.77ID:8H2XMAdf
>>35
これだけアメリカに尽くしてるのに選挙権もないんだそ公民権運動運動だ日本人はアメリカの有色人種より下なんだよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:56.22ID:5T9S32RA
時間稼ぎは何のため?ボケが酷くなったのかバイデン?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:57.89ID:ndIE+utJ
初の女性大統領にもなるつもりですw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:58.75ID:Ae61TnAP
リトルガールとか言うからビクッとした
バイデンの性癖を明らかにするのかと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:00.88ID:dlzcjxAF
女性推しだったのか?この選挙
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:00.99ID:aemEnPl8
野心!?

訳し方それでいいのか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:02.70ID:3ySI1bsi
シンプソンズの予言は凄いほぼ当たってる
トランプは三年半で終わり
次は米国初の女性大統領
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:08.64ID:9osLSikz
肌が褐色ってだけでインド人ルーツなのに
ハリスさんを持ち上げた時にマスコミがこぞって「黒人を副大統領候補に起用!」ってのがなんともな。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:09.00ID:FcSIOkME
法的にはまだトランプにも可能性あるから訴訟続けるだろう
敗北宣言だけはしないだろうからな

 
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:10.78ID:JJx/w0Iv
インディアン嘘つかない(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:19.43ID:EgzL0i/A
>>54
ttps://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/-/img_25616f4f7161e21f344c55902875325c202026.jpg
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:26.20ID:DLi+IbgX
これでもNHKは紅白放送するつもりなの?世界樹から非難されてるのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:28.52ID:eK/eP0RZ
>>83
あと経済弱くね?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:31.01ID:Hfkcq3FA
カマラは2年後くらいには大統領になってるな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:32.93ID:8OFvminx
>>105
www
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:41.50ID:JoK1DlOR
ばばあ、調子にのりすぎ、みたいに受け取られる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:43.24ID:ISY2ILcQ
同時通訳疲れてきてんな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:53.14ID:JJx/w0Iv
こいつが女性初の大統領になったらヒラリークリントンが阻止しそう(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:00.76ID:cNJAFdNE
>>119
バイデン「もう帰ってもいい?」
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:10.10ID:vgwqd0a7
KKKとか粛清すればいいよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:15.45ID:h+oX0Vgx
>>113
ホワイトハウスは伏魔殿
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:21.38ID:cNJAFdNE
>>137
www
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:23.13ID:5T9S32RA
まあコイツらも下院投票までだからw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:23.96ID:8Mc5DjX6
女湯に入ろうとしたら止められるタイプ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:24.69ID:3ySI1bsi
演説長過ぎるぞー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:33.16ID:9CTOmK2L
自動車工場、アメリカじゃなくて、メキシコに作っていい?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:44.64ID:VjVcZ3Ib
トラちゃん酒飲まないから
今頃、やけコーラかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:44.79ID:1cAHTykM
演説上手いし、美人

ハリスが大統領でええわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:46.42ID:aemEnPl8
アメリカ的には野心って言葉は、ネガティブではないのかな?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:48.80ID:ISY2ILcQ
スピーチの英語ってわかりやすいよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:49.11ID:eK/eP0RZ
>>141
ちょっと日焼けもしたね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:49.30ID:8OFvminx
>>140
米民主党と昔関わってた事はスルーですか…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:52.12ID:Ae61TnAP
バイデンくるか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:52.57ID:EgzL0i/A
>>127
先生!○○さんが貧血で倒れました
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:56.45ID:ndIE+utJ
キターーーーーー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:56.61ID:BxkDda2f
オバマの娘もおかしいのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:57.86ID:9vfqU43U
>>135
風船が割れたら中から
真っ赤な衣装着たバイデンが
拳突き上げながら登場
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:59.86ID:vgwqd0a7
バイデン「以下同文」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:08.51ID:Ae61TnAP
おお、元気だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:14.26ID:EgzL0i/A
ヨタヨタ〜
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:15.47ID:JJx/w0Iv
よっ!ロリコン大統領(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:16.48ID:VjVcZ3Ib
じいちゃん転ばないで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:19.99ID:Z2dCJMxq
じじいw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:20.16ID:ISY2ILcQ
トランプよりバイデンの方が日本と相性いいと思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:26.29ID:ndIE+utJ
お爺ちゃん、無理するなよww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:26.84ID:aemEnPl8
黒マスクって……こいつら……
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:28.74ID:8OFvminx
>>141
米国ではゴム人間言われてるからなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:32.10ID:HEUw+BpD
プロレスの入場かよwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:34.12ID:5T9S32RA
この通訳なんだよ
マイグレーィオナーって言ったろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:36.77ID:ASRuPyS9
インチキボケ老人おめでとう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:37.85ID:euDYcQwo
はっ 2062年から来た未来人によると、
中国はインドになってるらしいから、これが始まりなのか!?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:37.96ID:Qurkdgso
● ジョ〜〜〜〜〜〜〜 立つんだ ジョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:40.50ID:ISY2ILcQ
なんで黒マスクやねん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:46.82ID:5T9S32RA
痴呆?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:48.00ID:8Mc5DjX6
バイバイデン!って言って去って行く予感
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:52.52ID:JJx/w0Iv
これもお面っぽくない?(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:56.07ID:ixC+leJX
背中流してもらうパフォーマンスとかやりゃよかったのに
昔のニュースウォッチのじいさんみたいに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:57.27ID:eILkTny+
今おもったんだがカマラハリスさんは
上原光紀アナに似てるなw
目鼻立ちのせいかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:01.69ID:ndIE+utJ
息切れていそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:04.47ID:3/QmlnQe
ハリスのファッションセンスの批評を明日の朝のワイドショーでやってくれんかn
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:11.96ID:eK/eP0RZ
>>218
なわけない(´・ω・`)
歴代民主党は日本に冷たい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:19.76ID:BxkDda2f
バイデンて来年一年持つのだろうか?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:19.85ID:EgzL0i/A
>>276
こら
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:35.25ID:l9NBXSup
まあ映画でもモーガンフリーマンが大統領やってんだから売電でいいだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:35.38ID:vgwqd0a7
トランプが一言
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:36.36ID:KYXh4GE9
意外と盛り上がってないな
この辺はトランプの方がうまい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:36.82ID:aemEnPl8
>>218
日本は言わないけど、
個人的には心の底では原爆についての意見は聞きたいわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:38.96ID:Ae61TnAP
視力自慢
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:39.49ID:6IlYfPMo
>>245
ハリス外交でインドとの強固な関係はできあがるだろうね
ただその予言については知らない(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:43.47ID:cNJAFdNE
デラウェア、名古屋?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:44.53ID:ofxjHCYx
読んでるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:46.15ID:xyT5uVGZ
77でこんなに声張れるのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:46.33ID:v0L+sjRS
なんかしっくりくるのは気のせい?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:46.72ID:JJx/w0Iv
あのロシアに選挙制度批判されるくらいアメリカは終わってるんだな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:48.03ID:4db/Dlr6
トランプ政権下よりも期待を裏切られてアンチ化した民主党支持者が激化する未来しか見えない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:49.21ID:xumycit4
普通は現職が勝つんだが そういうことだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:51.30ID:HfBdONs9
>>1
イマキタww


やっとキチガイトランプが終わるのか
4年間長すぎたぜwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:57.74ID:1ymW/Qrd
でも予想外な事ばっかりだな! まさかこんな冴えないおっさんがアメリカ大統領とは
アメリカ変わりすぎだろ?
ただ、日本の菅総理とは苦労人で気が合いそう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:58.13ID:Ae61TnAP
おお、しっかりしてるじゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:58.58ID:ISY2ILcQ
バイデンはシェパード派なのがな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:58.71ID:eK/eP0RZ
>>269
線香花火のような・・・(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:21.43ID:maze8Wke
バイデンってブッシュに似てるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:23.84ID:SE1Vif/E
っていうかそもそも最後の一票まで数えるんじゃなかったのかよ…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:33.68ID:eK/eP0RZ
>>348
民主党のカラー青(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:33.68ID:8OFvminx
ここでボケ一発かましてくれw
不正売電大統領w
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:38.99ID:vgwqd0a7
>>315
マヤならギリいけそうな気がする
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:40.21ID:5T9S32RA
>>218
アホ
シナの犬だからな来年中に尖閣取られるわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:41.14ID:8Mc5DjX6
ユーウィン!って言ってガッツポーズしそう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:51.73ID:9FaU7DR4
すごいな

菅もこれくらい国民に話せれればなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:51.98ID:BxkDda2f
バイデンを後ろから撮ってほしい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:53.11ID:xJyjXyhj
オバマ時代のころ不法移民のせいでアメリカ人の年収が激減して困ってるって当時のNHKは報道してたが
トランプ時代に不法移民を規制して改善されたようだが、バイデンになってまた元の通りになるわけだが。
NHKはひたすらバイデン推しだよな、本音では一般人の事などどうでもいい二枚舌NHK。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:59.00ID:+r2UCB1x
ハンターバイデンで突っ込まれるところを見てみたい(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:02.17ID:cNJAFdNE
>>218
政治初心者?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:07.83ID:h+oX0Vgx
ケンシロウ+RIKACO=ハリス
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:08.16ID:aemEnPl8
どこが謙虚やねんw

勝手に世界の意見述べるとか
世界ってこの場合、全世界?それともアメリカ?
どっちにしても謙虚じゃねーよw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:10.10ID:Ae61TnAP
罵り合いに応じてた人の発言とは思えない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:10.53ID:ixC+leJX
>>359
パパブッシュ 

黒人怒らしたり宮沢の膝にゲロ吐いたりして支持を失った
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:10.77ID:5T9S32RA
>>363
BGMは何だろ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:18.93ID:EgzL0i/A
>>372
沖縄も、そして北からロシアが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:20.65ID:pO2S5Vmx
綺麗事ばっか言いやがって
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:24.28ID:eK/eP0RZ
>>380
機械仕掛けがバレるだろ!(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:29.64ID:JJx/w0Iv
みんな待ってるのはお前の息子ハンターなんだよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:39.40ID:vgwqd0a7
>>362
昨今の共和党()
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:39.49ID:74llkBe2
仮にトランプが勝ったとしても一言バイデンのこと罵っただろうな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:44.79ID:ISY2ILcQ
バイデンちゃんはF35とかトウモロコシとか日本に売らないでね?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:45.09ID:cNJAFdNE
>>314
不正行為でまだ働いてる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:57.68ID:eK/eP0RZ
>>412
ロシアはプーチン病気らしいし大丈夫じゃね?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:02.06ID:SXW5BqnA
トランプのほうがマシだっただなんてことにならないようにね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:02.36ID:JPGkTTzB
確かにトランプのせいでアメリカは尊敬されない国になったな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:03.95ID:ofxjHCYx
ハンター
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:04.34ID:lNL3nhUa
ミュークルドリーミー 第28話「まいらマイラブ!」Part3
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:09.20ID:vgwqd0a7
>>391
政治家きたwwwwwwwwwwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:10.06ID:M0BMMlhK
ハンターきたああああああああああああああああああああああああああああ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:12.71ID:FcSIOkME
アメリカの民主主義は似非民主主義だと誰もが理解した選挙だったな

酷いもんだ

 
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:13.21ID:eILkTny+
バイデンはアイルランド系。しかも起源を北アイルランドのロンドンデリーに持つ家系
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:20.18ID:m3HY4Rgv
民主主義反対 民主主義反対 民主主義反対 民主主義反対 民主主義反対
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:22.89ID:Tg14m8kJ
生きてるかどうか分からない北朝鮮の将軍様と
ボケ老人のアメリカ大統領か

すげー世の中になったなw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:23.92ID:EgzL0i/A
>>443
プーチンは一人だけじゃないぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:37.88ID:65/R/Ldr
夜の暗い時間帯だといろいろ見えにくいから、警備する人達は大変そう(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:38.23ID:HQIYBjJh
とりあえず株式はバイデン歓迎かムードだが

暴落食らったとき
すぐさま立て直せるとは思えんな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:51.66ID:Ae61TnAP
>>453
河野太郎とか欧米かぶれっぽいけど、どうなんかね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:52.06ID:EgzL0i/A
>>478
ドリルで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:55.71ID:+zpCEBhE
トランプよりよっぽどアメリカ大統領に相応しい。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:00.09ID:9osLSikz
前番組で宮家さんも言っていたけど、
サプライズ好きで、みんなが振り回されるトランプよりも
官僚を使ってきちんと事前に話し合い、すり合わせて物事を進めるバイデンだったら
バイデンの方が世界的にもやりやすいだろうね。

ただ劇場型政権を味わってしまっているので、面白みは欠ける
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:01.21ID:vgwqd0a7
植民地扱いされてるだけな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:02.74ID:QaeDD4rr
ハンターってアシュリーと間違えたんか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:03.12ID:cNJAFdNE
>>366
一週間連写したので、心配ありませんw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:07.01ID:m3HY4Rgv
バイデンって不倫してロリコンなんだろ?
バイデンって不倫してロリコンなんだろ?
バイデンって不倫してロリコンなんだろ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:07.13ID:eK/eP0RZ
>>475
ロボ化したけど調子悪いらしいよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:08.35ID:+6pwHDH3
>>477
トランプは相手してくれたけどねー
どうだろうねー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:11.79ID:HEUw+BpD
>>467
トランプが敗北宣言してないからまだ決まってはないよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:13.37ID:Xy2sJShZ
トランプはホワイトハウスに立て籠もるのかな。梅川みたいに。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:15.44ID:l9NBXSup
会社の好きな女が黒マスクしてた

俺も黒マスク買おうかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:17.14ID:8Mc5DjX6
目が天国に逝ってる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:18.34ID:+r2UCB1x
ハンターバイデンは覚えたけどこのおじちゃんの名前しらない・・・・(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:31.88ID:8OFvminx
何でも可能w

不正選挙もかwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:34.15ID:P4hNe7YL
>>461
アメリカ的には他国の温いのが民主主義なんて言えないと思ってるのかも
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:34.81ID:JJx/w0Iv
>>478
モザイクだらけで何がなんだかわからなそう(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:40.49ID:AOzEoMyA
この人が紹介される時っていつも家族の不幸で政治家としての実績は安倍の靖国参拝批判しか知らん(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:40.99ID:BxkDda2f
ハリスの旦那てアメリカで中国共産党向けの弁護士事務所の社長らしいな
これはこれでズルムケの関係じゃねえか
NHKが喜ぶわけだわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:51.77ID:eILkTny+
副大統領の嫁ってやっぱセカンドレディ(英語: Second Lady)っていうんだな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:56.11ID:wsP2E5wd
ここにも中国包囲網()に期待してトランプ支持してたアホウヨおったよなあ〜
賢いリベラルに支持されるための理屈を持ってないから
愛国心に訴えて底辺右翼を騙すしかない
トランプがやってたのはそういう事なんだが
海を超えて投票権も無い日本のお前らが食いついてんのはクソ笑えた

バイデンの疑惑()をせっせとコピペしてたが
それの出どころは全部Qアノン=トランプ政権の自作自演
面白いほどコロッと騙されてんのな

ウゼえからアホウヨは二度と政治や世の中を語るなよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:56.42ID:XrDzNsLG
普通に上品な演説してるわ
ソレに引き換え政治素人のトランプときたら
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:56.83ID:ofxjHCYx
トランプは今ゴルフバッグの中にいるよ
輸送中
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:57.59ID:paKyuu1v
オバマの時はバランスとるために白人が副大統領だったの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:57.92ID:Ae61TnAP
>>510
ロリコンでも政治の腕が有ればいいんじゃない?
犯罪が明るみに出たらまずいけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:58.03ID:xsPTx55k
同時通訳すごいなー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:02.59ID:ISY2ILcQ
>>474
楽しそう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:13.02ID:GCQDibKW
バイデンの選挙公約
TPP即時復帰
パリ協定即時復帰
大増税やる(関税含む)
廃れた鉱山の廃止でリストラ
最低賃金の値上げ
拉致問題 尖閣問題 竹島問題は一切触れずカリアゲには絶対会わない
石油産業廃止

討論会で公言してた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:18.64ID:5T9S32RA
>>412
岩国基地は来年中に無くなるからね
在米軍は数年で日本から完全撤退する
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:19.00ID:EgzL0i/A
>>511
レーニンの横に並ぶのかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:22.61ID:8Mc5DjX6
トランプに「500円くれ」って言ったら「仕方ないな」ってくれそうだけど
バイデンは絶対くれなさそう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:25.66ID:ofS+S91e
バイデンは全身義体化が済んでいるから死なないと聞いた。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:28.82ID:4eFRgAmF
勝利宣言か、まあ国内の分断が解消するかと言われたら無理だろうけどなー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:31.24ID:ixC+leJX
バイデンがなってるだけじゃね
トランプもだが声闘じゃないんだがなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:39.57ID:okjKu8a+
円高クルー?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:40.70ID:FcSIOkME
こんなこと言ってるから、中国にコントロールされるんだよ

アメリカも終わりだな

日本ももっと力を付けないとあてにならない


 
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:41.42ID:HEUw+BpD
高齢なのはお前だよ!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:42.29ID:ISY2ILcQ
中国はトランプが良かったと思う
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:44.16ID:1ymW/Qrd
投資は今年 来年初頭は上がると思うが
暴落へ進むよ 経済成長後回しだし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:58.42ID:5T9S32RA
地球は中国のものになりました
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:00.55ID:E7VF3e3l
保守的なアメリカ人が自滅の道を選ぶとはなあ…


アメリカが終わった日
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:01.24ID:JJx/w0Iv
>>572
たしかにwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:02.52ID:Ae61TnAP
>>486
どちらが当選しても上がるよ
選挙前の様子見が多かったから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:04.01ID:ISY2ILcQ
同時通訳さんしんどそうだな、頑張れ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:06.91ID:8OFvminx
>>574
ボケるのはバグなのかw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:11.10ID:eILkTny+
つかカマラさんが副大統領になったら旦那のダグラス・エムホフさんは
セカンドレディじゃなくセカンドジェントルマン(第二紳士)になるって
英語版Wikipediaに書いてあったw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:29.61ID:gvHQFQh2
いい事言う
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:30.72ID:SE1Vif/E
>>572
台風の被災地とかトランプさんが視察にいくけど
よく見てると市民に意外と横柄じゃなく丁寧だよな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:31.28ID:ISY2ILcQ
カッコいい。めっちゃアメリカって感じ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:37.83ID:AydkZjkL
立皇嗣の儀中継するかな?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:38.50ID:5T9S32RA
>>597
移民投票率88%www
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:42.48ID:vgwqd0a7
トトトランプ元大統領ぷぷぷ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:46.33ID:BlTDH1Ru
日本が味わった地獄の民主党政権を今度はアメリカが味わうのは胸熱www
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:49.21ID:6IlYfPMo
>>588
アメリカはロリコンに対してとんでもなく世間が厳しいからロリコン事件確定したら生きて行けない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:56.50ID:vmITW6wm
とりあえず米国株上がれば何でもいい
パリ協定復帰とか言ってるけど大消費前提のアメリカンにそんな事できるのかな
トランプから解放された喜びが失望に変わらんように頼むよ(‐人‐)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:00.53ID:pOj8tq+3
つまり何も決められず何も進まない状態にするって事ですか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:00.93ID:HEUw+BpD
チュー!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:03.23ID:ISY2ILcQ
でもバイデンは戦争するかもなぁ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:04.04ID:1ymW/Qrd
>>597
保守はトランプ入れたが 移民の多いい東西州がバイデンだから選挙人が多くて買った
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:17.17ID:JJx/w0Iv
おじいちゃんだから移動時間長い国は行かなそう(´・ω・`)
エアフォースワンの中で死にそうだし(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:17.94ID:Ae61TnAP
>>588
性癖だけで犯罪者はないわ
例のハードディスクが本当ならアウトだけどね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:24.42ID:5T9S32RA
>>566
投資家からは総スカンだろこれw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:27.67ID:9osLSikz
大人のバイデン
子供のトランプ

この構図作ろうとしているね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:28.69ID:At/2mG91
大統領が赤青ないとか言っても支持者はそう思わないんだよなあ
お互いに傷つけあうことはなくならない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:34.59ID:4eFRgAmF
トランプは嫌いだから大統領になったけど支持しないよーってのがバイデンに跳ね返ってくる結果になっただけよねぇ
ノーサイドを歌うならトランプ当選時にするべきだったのだ…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:35.28ID:WYR/pT6L
カマラハリスって副大統領候補になる前はバイデンのことボロクソに叩いてたよなw
面の皮の厚さに胸熱
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:36.19ID:xd+g+8W1
>>584
取り巻きのスタッフが次々と離脱して再就職活動してるってマ?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:37.97ID:vgwqd0a7
ヘルスケア
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:38.53ID:h+oX0Vgx
旗棒だジョー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:46.35ID:9FaU7DR4
かっこいいなあ

日本にもこんな指導者がほしい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:49.73ID:eK/eP0RZ
>>632
メディア取り込んでるから大丈夫じゃね?(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:50.09ID:vD6FDVn7
菅や安倍にはこの演説は出来まい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:57.85ID:GcndDdtR
開戦前はどっちかなぐらいにしか思ってなかったけど
民主党勝って良かったな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:59.61ID:Ae61TnAP
これだけ言うこと覚えてる時点で俺より頭しっかりしてるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:05.95ID:KVZ1GfJe
切が悪そうなところで入れ替わったなwwwwどういうルールなんだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:09.54ID:vgwqd0a7
京都議定書達成くるぞ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:11.85ID:ISY2ILcQ
>>623
強いデブだなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:12.82ID:i33mjemH
ライターが書いたの読むだけですが
下ばっかり見るスガとは全然違います
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:14.33ID:9FaU7DR4
よぼよぼのジジイをイメージしてたわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:18.33ID:eK/eP0RZ
>>675
この演説かなり微妙だぞ?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:18.71ID:XrDzNsLG
演説うまい流石
認知症はトランプの自己紹介とはっきりわかる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:19.62ID:kRJzDX67
要するにアンティファがBLMで煽って
マスゴミがトランプを差別主義者に仕立て上げた
0701◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:20.35ID:pnxSNEAJ
お外がピーポーピーポーうるさい(ಠяಠ)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:22.54ID:42/QyS5D
ずっとこの若い女性で通訳やってくれよ…
お婆さんは詰まりまくりでお婆さんが死ぬんじゃないかという気になる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:25.07ID:JJx/w0Iv
m&msを賄賂に投票者買収してそう(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:27.12ID:4eFRgAmF
平等って割りに黒人に加点がされたり極東アジア系は減点される受験方式とか何が平等なのかなぁ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:27.32ID:HEUw+BpD
>>671
抑揚がない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:31.16ID:/MAlY7QG
アメリカも終わるが日本も尖閣取られてしまうんだよな
アホアメリカ人のせいで
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:36.07ID:65/R/Ldr
コロナとか関係なく抱き合う相手がいない・・・・・・・・・(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:41.68ID:UJXBBv2E
日本の政治家は演説力に欠ける。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:45.87ID:xyT5uVGZ
コロナ対策で勝ったな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:47.08ID:EgzL0i/A
>>681
ヒ○○ンだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:48.94ID:cNJAFdNE
気候なんて守れる訳ないだろw

ウイルスだってコントロール出来ないし、自然を甘く見過ぎ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:51.92ID:h+oX0Vgx
顎が長いハリス

デコが長いバイデン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:58.02ID:wTLeGG9n
>>698
コロナで脳みそまでやられたんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:48:59.22ID:+r2UCB1x
「私かトランプ氏か投票に迷うようなら君は黒人じゃない」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:00.44ID:Xhwu+8iQ
まあなんでもいいよ
公約とか発言とか全部無視して現状の対中路線を維持してくれ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:03.47ID:XI8radjx
何か海外ドラマの大統領みたい
イケメン過ぎない?
レーガン以来のイケメン大統領
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:05.34ID:9FaU7DR4
何か読んでる?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:09.74ID:M/LUWbcg
あのさコロ対策言うなら
今目の前にいる人たちをおうちに帰らせろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:11.67ID:QcbQxjTh
>>657
よどみなく堂々と話しててなんか意外w
へんな人って書き込みを見過ぎたせいかw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:14.95ID:Pv+DzXaN
ジーさんなのに、結構声出てる
想像してたより結構生命力あるな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:20.06ID:SE1Vif/E
>>662
そもそも大統領予備選に出ようとして時点でバイデンと戦う気満々だったのにって
トランプ大統領にいわれてたな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:21.68ID:ISY2ILcQ
同時通訳の過酷な業務がよくわかる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:36.71ID:eK/eP0RZ
>>652
歯は民度でるから金かかっても治せよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:40.95ID:vgwqd0a7
聞いてるかトランプ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:44.63ID:J+VKcLiK
来年にはトランプはバカだったがバイデンよりはましだったといわれてそうだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:54.84ID:6IlYfPMo
演説ブッシュ大統領と同じ感じの仕方で声に安定感あるねぇ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:58.55ID:DLi+IbgX
だいぶ邪悪な過去があるが・・・バイデンさん自身に・・・
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:58.78ID:aemEnPl8
邪悪って……訳はそうなのか?

なんかすげー相手に失礼な言葉じゃない?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:59.59ID:8ozKjzDB
2020/11/8(日) 10:55〜11:20
ニュース「立皇嗣の礼」

生中継・立皇嗣の礼 秋篠宮さまがおことば


バイデン中継で潰れそう・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:01.32ID:Ae61TnAP
言うことは立派だけどできるのか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:02.38ID:UJXBBv2E
よどみない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:09.79ID:8OFvminx
>>749
今のところ全く発言してないなぁ…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:10.21ID:ISY2ILcQ
>>675
日本語だと長くなっちゃいそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:10.58ID:FcSIOkME
大統領宣言しちゃっていいのか?

絶対は無いんだぜ

法的にはまだトランプにも可能性があるのに

不正の現場もニュースに流れてるし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:15.67ID:vgwqd0a7
>>750
オシャレな天井だね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:26.83ID:eK/eP0RZ
>>757
ホワイトニングは今安いとこたくさんあるよ
一回3500円くらいでできる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:28.14ID:cNJAFdNE
>>712
そして、今世紀はパックスチャイナ時代

欧州、米国、共倒れ
あとは日本と東南アジアオセアニアとインド頼み
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:33.98ID:VjVcZ3Ib
ネクタイが若い
ギンガムチェック
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:36.90ID:AydkZjkL
あと5分で立皇嗣の儀だね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:39.52ID:VM96L7X3
>>695
日本郵政が自民党寄りだから日本郵政の郵便収入が上がると自民党が喜ぶもんね
積極的に郵便局が「郵便投票してね」と言うと思う
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:44.04ID:l9NBXSup
映画俳優みてえだな

モーガンフリーマンみたいだ ホワイトだが
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:47.42ID:JJx/w0Iv
カマハラリスってバイデンの事叩いてたん?(´・ω・`)
ジョーには愛があるとか言ってクソ◯マじゃん(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:49.06ID:XrDzNsLG
オヤジの財産食いつぶして3回も破産させた政治素人トランプ



上院出身のエリート大統領バイデン


このギャップはすごいなwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:49.69ID:ZBm1trHq
バイデンは状況を本当に理解してるのかね。
バイデンを支持してる者の大多数が反トランプの集まりなんだぞ。つまりバイデン自身を支持してる奴等なんて殆どいないのに。
これからの政権運営ですぐに批判したり敵対したりする奴等ばっかじゃん。
おまけに議会は捻れ状態だっちゅうのに。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:51.71ID:Xtkbo9CX
トランプが国境に作ってた壁どうすんの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:51.79ID:9FaU7DR4
やっぱアメリカ
すげーよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:02.00ID:4eFRgAmF
>>770
綺麗な事を言ってるけど本音が見え隠れしてる辺りでトランプが建前を覚えただけだわな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:02.57ID:Ae61TnAP
>>788
そりゃ10歳くらい違うんだろ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:04.41ID:uYmRuL7Z
台本を自分の言葉っぽく演説できるのはすごいな
スタッフが優秀なのか
日本のリーダーにも見習ってほしい(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:06.11ID:eK/eP0RZ
>>678
歯を見れば属する階層わかるからね(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:11.43ID:Fx2JfTSj
ここでトランプがダースベイダーのカッコして、
出てくる位の洒落が欲しいなあ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:16.75ID:cNJAFdNE
>>793
バイデンは趣味だけは良いな、ロリコンだけに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:17.75ID:VjVcZ3Ib
>>792
小浜「アメリカは世界の警察じゃねーんだよ!」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:28.00ID:UJXBBv2E
野田聖子や稲田にこの二人のような演説はできない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:35.11ID:eK/eP0RZ
>>817
実は3歳しか違わない(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:38.66ID:EOPZkbq7
嫌な奴の名前ばかりのミンス
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:40.68ID:At/2mG91
LGBTみたいな枠の中にロリコン、ショタコンも仲間に入れてくれへんか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:54.80ID:65/R/Ldr
こういう人が着てるスーツっていくらくらいなんだろ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:55.95ID:9FaU7DR4
>>805
トランプ借金でかいし

脱税の調査もされるだろうし
大丈夫なのかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:56.33ID:Z2dCJMxq
何言ってんだボケジジイw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:57.44ID:RJlmgnnG
カンペあるのにキョドってモゴモゴ喋る誰かさんとは圧倒的に違うな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:58.44ID:Xhwu+8iQ
なんかフォールアウトのニューヨークシティラジオから流れてきそうな演説
中身がねえ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:59.64ID:p0oxUV9Y
流石に日本の民主党時代のように、中国船が体当たりしてくる事はないと思うが
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:59.96ID:8OFvminx
>>788
こう言う事言ってる間仲良くなんて出来る訳ないよな…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:03.55ID:nnC2N89P
民主党になることで中国がますます領域覇権の軍事脅威が増すし
日本もトランプ時代よりもやりにくい外交政策になるな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:05.14ID:4eFRgAmF
>>775
出来るわけが無い、バイデンは政策部分で評価された訳じゃないからね
トランプが嫌いだからってだけで選ばれた人がさてどうなるかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:06.37ID:WYR/pT6L
>>744
ハリスは絶対に信用しちゃいかんタイプよな
しかも本人は他人を利用してるつもりでも実際は利用されてることにそのうち気づくことになりそう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:10.52ID:9vfqU43U
日本国内にバイデン市とかバイデン町は
あるんだろうか?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:10.81ID:vmITW6wm
バイデンはバイデンのやり方で米国企業守れるかが重要だね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:13.50ID:eK/eP0RZ
>>840
インプラントだと思う(´・ω・`)
トランプもだけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:14.33ID:SXW5BqnA
ttp://otb.cachefly.net/wp-content/uploads/2020/05/joe-biden-handsy.jpg
ttp://metrovoicenews.com/wp-content/uploads/2019/04/biden-and-women.jpg
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:18.37ID:ISY2ILcQ
同時通訳さんが壊れちゃうからもうやめてあげて・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:20.73ID:CXOQahbX
ガースーとバイデンじゃ個人的にはあんまりいい方向に行かないだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:21.82ID:HEAEamR5
トランプ税金払ってないからヤバイなw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:24.33ID:XrDzNsLG
バイデンはトランプなんて眼中なかった余裕ぶり
トランプはバイデンネガキャンで必死だっただけの陰謀脳
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:24.55ID:Ae61TnAP
>>835
そうなの?
トランプの方がエネルギッシュだけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:27.67ID:DLi+IbgX
校長先生のお話しみたいに長くなってきた、貧血で倒れるぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:34.53ID:E7VF3e3l
日本でこんな内容の演説をしたら抽象的で中身がないと叩かれるだけだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:35.40ID:h+oX0Vgx
USA!USA!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:37.39ID:qKMJFqVe
>>873多分、違ったはず
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:40.44ID:mmtdhYmP
このキャンペーンで
言ってきたことを繰り返してるだけだろ
そりゃうまいわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:41.89ID:OWPdMYWW
不正か微妙だけど、知能のない層に組織的にバイデンと書かせるあるいわ代筆するのは郵便なら簡単だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:48.57ID:hm5S4xPQ
中国とは協調路線をとるのか、この人
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:53.05ID:aJI4ZQUP
来年にはゴミ大統領って言われてるだろうな
影が薄すぎる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:56.79ID:4MfncI6O
生え際に不審感(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:57.63ID:eK/eP0RZ
>>851
オーダーメイドだから5000ドルくらいかな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:59.55ID:+zpCEBhE
>>835
トランプは年誤魔化してそうだよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:00.10ID:cNJAFdNE
バイデン、つまんないな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:00.58ID:UJXBBv2E
日本だと日の丸ふるのは右翼だとか言い出そう。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:02.73ID:AydkZjkL
陰謀って何なんだろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:02.99ID:JJx/w0Iv
ハンターよりバロンくんが見たいんだけど(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:03.85ID:8OFvminx
>>852
土地関連の仕事していて借金してないヤツいるのかよ…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:04.34ID:4eFRgAmF
バイデンは経済の優先順位が下位な訳で景気は冷え込む可能性があるんだが米国さん大変そうよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:04.78ID:ISY2ILcQ
>>799
焼き芋?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:07.40ID:4MnLAjqO
でも日本人がこんな演説したらキモいわ
ジョブスを真似してるIT 社長みたいで
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:10.77ID:m3HY4Rgv
バイデンって不倫してロリコンなんだろ?
バイデンって不倫してロリコンなんだろ?
バイデンって不倫してロリコンなんだろ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:17.31ID:XrDzNsLG
>>852
ドイツ銀行中東中国など多額の債権取立が始まるよ
まあ、間違いなく破産
あとは訴追の山だな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:22.37ID:AydkZjkL
ドラマ観てるみたい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:25.14ID:Ae61TnAP
やばい、飽きてきた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:26.05ID:TJCPE2f9
トランプは何しろ英語が汚かった
じぇっぴえぇぇぇん みたいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:26.82ID:cNJAFdNE
アルツハイマーw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:30.09ID:Kw9v0//6
すごい、バイタリティー溢れる演説
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:32.25ID:9FaU7DR4
本物のmake america great againやんw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:35.89ID:AydkZjkL
立皇嗣!立皇嗣!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:41.02ID:Ae61TnAP
ハードディスクの息子のことは?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:42.19ID:Xhwu+8iQ
>>864
あれは馬鹿だと思う
あの場でコンプラやフェミの票取りに行く下品さが知能の低さを表してる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:42.33ID:eK/eP0RZ
>>887
3000円台で高いなら無理だね
基本それを複数回しないと白くならないよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:42.62ID:K4rbpjiT
菅「やべえ、こいつの方が弁が立つぞ…」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:47.06ID:qKMJFqVe
亡くなったの?息子さん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:50.63ID:sT4+ofdT
民主党シンパによる厳しい口調
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479361642/
>2. クリントン支持を打ち出していたレディ・ガガなどが、トランプタワーの前に現れて
>「Love trumps hate.」と掲げるなど、ハリウッドセレブがトランプ反対を訴えた。

>3. 民間人の間でも、1万人規模の「トランプ反対デモ」が発生。デモ隊が暴徒して商業施設
>や車などさまざまなものを破壊。しかも、トランプ支持者の家などを破壊する事件にまで
>発展している。

>4. トランプ反対派は、トランプ支持・擁護派を「差別主義者」「レイシスト」としてネットで糾弾
>するなどの行為を繰り返した。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:50.72ID:Ko9jBHwU
銃持った連中を投票所にけしかけられたらそりゃ郵便投票したくなりますよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:56.60ID:paKyuu1v
>>872
左上と左下の女の子は同じ子かな
めちゃくちゃ嫌がって泣いてないか?m
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:56.67ID:vgwqd0a7
>>891
お休みください
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:01.27ID:qBR+X+74
景気いいこと言ってるけど就任演説はトーンダウンしちゃうんだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:05.35ID:eK/eP0RZ
>>936
いや歯医者でだよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:09.13ID:62diXx98
こんなの実況でやる事か?くだらん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:12.19ID:vgwqd0a7
抱きしめる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:12.85ID:AydkZjkL
くるぞー!!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:14.45ID:HEAEamR5
>>904
だから副大統領にあんな綺麗な人選んだんやろw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:15.15ID:eILkTny+
>>716
バイデンの次男が、亡くなった兄貴の嫁と不倫して、
さらにその娘と関係を持ったっていう報道は
もともと中国の新華社通信が報じたことだし、眉唾ものだったね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:15.71ID:paPDKmc6
切られたw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:18.29ID:9FaU7DR4
高木さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:25.85ID:KVZ1GfJe
始まるまであんだけ引っ張って途中でやめんのかよwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:26.56ID:AydkZjkL
あら?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:29.17ID:62diXx98
あっ 終わった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況