X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177285 世界平和を願う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:43:57.78ID:1sgMWOPU
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177284 オーラルフレイル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604873888/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:44:55.41ID:gXRhM5zd
こっちがサキだな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:46:47.53ID:gXRhM5zd
>>1 おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:47:32.78ID:gXRhM5zd
あさイチ「知らないと怖い“オーラルフレイル”」

チャンネル[総合]
2020年11月9日(月) 午前8:15〜午前9:55(100分)

出演者ほか 【ゲスト】青木さやか,【出演】東京歯科大学 老年歯科補綴学講座主任教授…上田貴之,鶴見大学歯学部教授…斎藤一郎,
【講師】フランス料理シェフ…秋元さくら,
キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】中川安奈,片山智彦,石井隆広
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:48:39.48ID:gXRhM5zd
おたよりキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:48:42.44ID:0kC2hXqB
中川ちゃんやはりいない?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:49:02.19ID:lZZYo/HA
近江ちゃんはなんでこんな珍髪型にしたんだろう…(´・ω・)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:49:17.26ID:gXRhM5zd
近江ちゃん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:49:39.02ID:1QsFICuL
東野加藤華丸大吉
吉本が8時を占拠しはじめたな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:49:42.38ID:0kC2hXqB
友里恵「中川アナは電話対応中です」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:49:49.48ID:o+rt+ZG5
金縛り
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:49:55.13ID:2dvqvlDF
>>16
インパクトが欲しかったかな
わくまゆが髪切っただけでニュースになったからな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:50:11.76ID:jeIcCydJ
俺はいびき派・・・('A`;)ノ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:50:34.87ID:0kC2hXqB
近江ちゃん、詰めてきたな
同い年のわくちゃんに負けじと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:50:58.73ID:1QsFICuL
>>11
お前のチンコも少年だからセーフ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:51:13.21ID:rbS0FT1y
後続永久歯に影響出るだろうが
勉強してんのかこのセンセイ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:51:20.72ID:lZZYo/HA
>>29
美容院でなんてオーダーしたんだろう?
マッチ棒みたいな見た目にしてくださいって言ったのかなあ(´・ω・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:51:42.42ID:jeIcCydJ
>>42
無呼吸症候群なんだ・・・('A`;)≻
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:23.96ID:1QsFICuL
人間の最大の欠陥だろ歯って
特に日本人は歯槽膿漏だらけ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:29.16ID:0kC2hXqB
>>43
「あ、もしもし和久田だけど電話で話そうっか」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:34.20ID:bVG7YLr4
>>29
普通の電動ドライバーで足りてるわ
インパクトと悩まずに早く買っときゃよかった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:36.37ID:gXRhM5zd
舌苔
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:37.52ID:jeIcCydJ
ハンバーグもあったんだ・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:53:22.72ID:lZZYo/HA
>>51
全集中…無呼吸症候群の呼吸!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:53:26.76ID:jeIcCydJ
>>54
58キロまで落としても無呼吸だったよ・・・('A`;)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:53:32.38ID:BA4tU4Mm
>>66
おれも。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:53:35.31ID:HZLvGdpY
歯磨いてるブラシでやるとオエッっとなったりするよね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:54:09.16ID:gXRhM5zd
テレビ消すかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:54:11.53ID:0kC2hXqB
>>62
ジキニンのCM見た嫁さんが
「9時のニュースの子、絶対に波瑠意識しているよね」と

近江ちゃんまた明日
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:54:20.33ID:1QsFICuL
堀ちえみ総差し歯で舌癌
麻木久仁子総差し歯で脳梗塞と癌
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:54:31.03ID:jeIcCydJ
>>69
自分で息止めて死ねる人は我慢強い人・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:11.04ID:FvSf8Yfq
俺、歯はキレイだと褒められるけど口臭ヤバいわ
後鼻漏なんで、そこから臭いが来てると思う
排水管みたいな臭いw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:20.25ID:gtj8Qdw0
俺だけの大輔こない…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:21.99ID:xArH+RZh
このタコ踊り野郎!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:30.41ID:PsaeUUHs
お、セクシー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:38.05ID:gTRugj1b
>>57
スウェーデンは歯の病気おおすぎて逆に歯みがき先進国になった(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:43.83ID:52mik1t/
>>51
実家の近所に無呼吸症候群の治療もやってる呼吸器系の医者があったが、いつも混んでたなあ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:20.30ID:1QsFICuL
>>93
りゅうちぇるも歯超きれいだけど
嫁に息がくさいといわれてたな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:28.68ID:6y9VTxgh
100キロ先へ出張中…⎛´・ω・`⎞@三陸
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:33.38ID:gtj8Qdw0
>>93
時々鼻が通ったときまさに排水溝みたいなにおいがすることあるわ
まわりはずっとこのにおいを嗅いでるのだろうか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:33.63ID:PsaeUUHs
この服装でいいんだよ。以前はなぜかレオタードだったけどw
局長の趣味だったのかな?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:45.83ID:jeIcCydJ
みんなの体操とテレビ体操の違いはいったい何なんだ!!・・・('A‘;)ノ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:57:23.47ID:1QsFICuL
>>112
まじかよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:57:33.46ID:6y9VTxgh
>>51
アルコールも控えめにしないとならなかったような⎛´・ω・`⎞
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:57:36.98ID:jeIcCydJ
>>128
タコさんはプロ野球のトレーナーみたいなこともしてたらしい・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:57:41.27ID:PsaeUUHs
座ってる子かわいいねえw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:58:25.37ID:52mik1t/
>>110
NHKの女子アナ的には、相撲がある時期は休みにるシブ5時の川*´ω`)のような立ち位置なのかもしれないな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:58:29.19ID:jeIcCydJ
>>132
これはカラオケか!・・・('A‘;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:58:48.37ID:S1D+i9A+
検索したもんが専ブラの通販広告に出るのがしゃくに障るので
逆手にとってやろうとセクシーランジェリーとか検索してみるけど
そういうのに限って広告に表示されない(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:58:57.40ID:WR3d+CC6
>>77
近江ちゃんをひっそりチンドラくんが略奪していたらいいのになぁ(´・ω・`)

>>110
同じ枠は沢山いすぎて順番待ち
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:00.25ID:F/jTYZHC
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:01.65ID:PsaeUUHs
早!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:02.85ID:1QsFICuL
>>143
あれかなりまえだろ
確実に熊本地震の前
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:30.69ID:PsaeUUHs
このアナウンサー怒ってる?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:31.76ID:52mik1t/
>>123
三陸への出張乙!俺も一度盛岡から宮古まで車で走ったことあったけど、2時間以上かかった記憶があるな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:55.02ID:jeIcCydJ
トランプがいつまでゴネるかがこれからの見どころ・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:01:15.75ID:lvN1/2gR
アメリカはしばらく期待できんから海外投資家が回避的に日本株買っているんだろう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:01:17.16ID:K1GvYE95
ブッシュ元大統領、バイデン氏に「心からの祝意」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:01:32.73ID:1QsFICuL
ディプーステイト(リベラルユダヤ)
もサンダースだけはブルームバーグたてて力技で阻止
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:01:38.71ID:jiFi1ePz
※アメリカ大統領選挙は12月14日です
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:01:59.48ID:HM3b5pY2
バイデンで上がるとは思わなかった
どっちでも上がるんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:06.68ID:PsaeUUHs
緊張しすぎ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:09.69ID:F1GaFnHO
なにいい加減なこと言ってんのかね
まだ確定してないのに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:17.59ID:zwr+Opyq
おまえら バイデン グッズなくなるぞ 早めに買っておけよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:34.05ID:mjX13ay6
エコカー減税延長って・・ トヨタ様への忖度? (´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:40.00ID:iY22b9Lh
日銀は2018年から景気後退して他の嘘ついて
10%への増税をさせた罪を償ってないよね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:42.97ID:F1GaFnHO
今のうちに売っておくと良いよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:49.65ID:jeIcCydJ
自民党のポスターが菅になってて笑った・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:50.59ID:lvN1/2gR
良かったなハゲ仲間できて。G7記念撮影で恥じることは無い
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:50.80ID:bVG7YLr4
>>74
トルクレンチ使って最後の締めと緩めをやる
それだけで全然効率違うので電動ドライバーむっちゃ便利
昔は十時でやってたけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:03:02.73ID:1QsFICuL
>>178
バイデンはウォール街側(リベラルユダヤ)だからなー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:03:08.34ID:PsaeUUHs
安倍晋三から見たら菅さんはなかなかいいよ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:03:26.59ID:bL8Bq/5R
すげえ・・・マスコミは勝手に「大統領選挙の当選」って言ってるけど
総理のコメントの中に「大統領」「選挙」「当選」「勝利」「確定」の言葉が
一言も入ってねぇ・・・

お祝いはお祝いでも「何について祝辞を述べたのか」は
今後万が一のことが起きても言い逃れできるようなメッセージになってるwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:04:03.48ID:UgArqKyG
この状態で何で「武漢風邪」と命名しないんだよ!WHOわよ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:04:20.56ID:f07H4N1A
韓国政府側が日本に対して
「なんで我が国に『自由民主主義の価値観を共有する』と言わなくなったんだ。
我々と日本は自由民主主義の国じゃないか」
って抗議してきたらしいな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:04:56.22ID:6y9VTxgh
>>159
宮古に来てますお⎛´・ω・`⎞
来月峠道に5キロ級のトンネル開通するからだいぶ早くなりますよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:04:57.52ID:1QsFICuL
>>200
郵便投票廃止で折れるだろうな
あれじゃ民主党が30年は勝つし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:05:04.19ID:bL8Bq/5R
103円とかたけえよ 115-120の間が適正
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:05:11.68ID:+tVPDlNt
加湿器に話しかける糖質の美少女の悲しい物語
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:05:24.77ID:52mik1t/
>>166
川*´ω`)の場合、5年位だったかなN7のアナやってたから、その功績でシブ5時担当してるのかもしれないね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:05:28.52ID:lwHzgame
>>200
ごねてホワイトハウスに武装した支持者と籠城。
その流れで支持者がワシントンDCを占拠。
そんな昔の海外小説みたいなあれ…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:06:10.45ID:iVeiBuwD
俺もこういう抜け方なんだけど男性型じゃないってことか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:06:18.22ID:UgArqKyG
ハライチ岩井もすっかり売れっ子芸人になっちゃったなぁしかし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:06:47.71ID:TOu1PFuk
円高、株高…
海外でそれなりの規模の戦争でも起きるのか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:06:53.65ID:xLb6XJrc
松井さんって
NHK関係者と
週に何回セックスしているんですか?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:06:57.47ID:9FVdD2eb
セルフ車掌
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:06:59.72ID:f72TJeIX
さっきのヘイトスピーチ特集良かったですね
実況民「日本人差別はどうなんだ」って
どこに住んでるんだよお前w
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:07:21.91ID:iY22b9Lh
折り紙好きなのとガイジは紙一重ってことか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:07:22.65ID:9FVdD2eb
これはすごい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:07:27.80ID:zwr+Opyq
お母さんのセーターw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:08:21.13ID:a5zeIFyp
おっさんの アップはやめて お願いだ 実況民心の俳句(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:08:34.92ID:OWyvfYyW
てすt
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:08:53.02ID:S1D+i9A+
昼ご飯にスパゲティ食べたいけど
粉チーズが切れてる(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:01.17ID:3BRrZPeD
つかこのロボット高性能過ぎる
うちのgoogle homeと大違い
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:11.94ID:lwHzgame
>>246
失礼だが、自閉症がいまいちよくわかっていない。
自分なりのこだわりが凄いとか、いきなり突発的に行動しだすとか、なんかよくわかってない。あってない気がする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:14.07ID:zwr+Opyq
>>267
あれシャンプーじゃなくて ハライチなんだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:21.84ID:xLb6XJrc
AIスピーカーだけど
松井さんの裸を想像して
勃起している
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:33.09ID:UgArqKyG
>>263
車に詳しいとは噂で聞いていたけど
トラックマニアとは想像つかんかった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:39.81ID:jeIcCydJ
冷凍牛肉150グラム解凍開始・・・('A`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:40.69ID:52mik1t/
>>209
へえ宮古に行く道トンネル開通するんだ。便利になって良いね。
福島もそうだが、中通りから浜通りに行く道も、道路が改良されたりトンネルが開通したりで整備されてるなあ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:50.52ID:4XKhsG7t
スパゲティのチーズとソーメンのチェリーはなくてはならない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:10:32.84ID:bL8Bq/5R
今のシャンプーボトルの声ってハライチのテレビに出ない方なんだろ??
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:11:16.56ID:jeIcCydJ
>>297
歌うの?・・・('A‘;) 
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:11:59.34ID:zwr+Opyq
>>304
ダンスのみだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:13.46ID:+tVPDlNt
中条あやみでいいから結婚したい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:37.64ID:jeIcCydJ
>>307
例の拳を前後させる踊りか!・・・('A‘;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:47.06ID:OBlcXle8
流石に等身が日本人じゃねえな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:51.79ID:zwr+Opyq
>>309
私 あやみだけど いくら持ってんの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:58.26ID:O08roLQO
スカイハイ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:59.07ID:iY22b9Lh
もうちょっとお色気がないと
見る気がしないな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:10.04ID:jeIcCydJ
しかし夜ドラって見たくもなようなのばっかりやるな・・・('A`;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:22.66ID:OBlcXle8
>>313
お逝きなさい(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:45.81ID:OBlcXle8
1話結構面白かった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:51.67ID:O08roLQO
黒島ちゃんまた死んでる(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:55.16ID:jeIcCydJ
>>321
日によって違うんだよ、今日は次のお仕事来るまでヒマ・・・('A`;)ノ日
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:14:06.02ID:bVG7YLr4
>>283
自分中心にしかモノを考えられない感じかな
他人がその人の都合で動いていることを理解できない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:14:27.95ID:gyNsFAqi
受信料と税金で作ったドラマ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:14:57.69ID:qX/M9XoO
千里子、昨日の夕方NHK出て、今日の午前はフジテレビに出てるのか(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:03.94ID:jeIcCydJ
>>336
ハッハッハ・・・('A`;)ノ日
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:04.51ID:6y9VTxgh
>>292
盛岡宮古の間は自動車専用道路で来月度くらいに開通するよ⎛´・ω・`⎞
30分くらいは短縮するのではないかな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:14.22ID:CX6SWFMH
お前らごときが見るんじゃねえぞ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:15.25ID:O08roLQO
アプリをダウンロードしたらNHK集金人が家に来ます(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:22.05ID:G/qf5nMR
>>315
違いはうまくいけば死んだ時の体に生き返ることができるところ(´・ω・`)
釈の方は天国に行って生まれ変わりを待つか誰か1人を殺して地獄逝きか現世を彷徨う浮遊霊になるかの3択
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:34.71ID:zwr+Opyq
>>341
NHKオンデマンドでも稼いでます
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:16:10.82ID:52mik1t/
>>345
30分くらいの短縮はデカイな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:16:17.80ID:gyNsFAqi
よく登山なんかする気になるよな
噴火したら死ぬやん(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:16:45.16ID:O08roLQO
登山の何が面白いんだろう(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:16:52.01ID:PlDjR8BI
>>287
AIスピーカーって何って思ってググった、特にいらね
5,1chから7.1chまでとかまで増やしてAV環境楽しんでた頃もあったが、
結局面倒くさくなって2.0chでテレビ見て適当に実況してる今
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:16:58.56ID:jeIcCydJ
>>353
明日明後日納期のを今朝もう送ったんだよ・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:11.59ID:qB7wvms0
こういう山小屋の営業許可っているんだろうか?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:15.14ID:lwHzgame
>>334
なるほど。

アスペルガー症候群が自閉症と関連があると言われているのがわかった気がする
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:44.71ID:zwr+Opyq
>>364
体を動かすのは 中毒になるw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:51.13ID:lvN1/2gR
いいじゃないか。コロナ前は富士山人多すぎて入山規制してたじゃんか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:18:24.78ID:52mik1t/
>>333
コロナ禍で景気が厳しい中、次の仕事をキープしているサラミマン氏は大したもんだよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:18:28.24ID:zwr+Opyq
戦場カメラマン これハゲたろ?w
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:18:36.65ID:jeIcCydJ
熊谷真実と熊谷直実は似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:18:38.31ID:O08roLQO
英語だとめっちゃ早口な戦場カメラマン
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:18:45.93ID:qB7wvms0
年間20万人も来るんなら
ロープウェイ作っても採算取れそう(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:04.24ID:BA98NN5J
>>365
昔は大画面テレビが高かったから プロジャクターでホームシアターやってたけど 今はテレビ安くなったもんなぁ・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:16.00ID:jeIcCydJ
>>359
今月1歳馬の請求が来るんだよ・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:19.46ID:iY22b9Lh
そんなとこで生まれてよく戦場カメラマンになろうと思ったな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:26.72ID:voIZFSLL
山梨富士をディスる(笑)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:42.73ID:jeIcCydJ
>>380
>>371
・・・('A`;)>
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:21.83ID:zwr+Opyq
>>393
でも 危険地帯に行かないので
「戦後カメラマン」と揶揄されてるとかw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:27.23ID:jeIcCydJ
>>397
新馬は今は2歳の6月くらいからだよ・・・('A`;)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:28.37ID:3BRrZPeD
>>391
プロジェクトX見るたびに、会社で頑張って仕事成果出しても、
出世も昇給も関係ないとわかって会社辞めたくなる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:30.84ID:TZT8oVIP
んあー、予防接種の予約とれなかったー
みんなコロナで危機意識高まってんのかねぇ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:35.00ID:lvN1/2gR
>>382
紛争地帯の現地語覚えて話してもまったく通じず
ゆっくり喋ったらなんとか通じるようになったんであの喋り方になったとか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:35.70ID:UgArqKyG
渡部陽一さん 昔「笑っていいとも」で千原ジュニアにツッコまれてたなあ
「あんたの師匠誰や!?」て
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:21:18.39ID:jeIcCydJ
>>400
1/400なんだけどね・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:22:04.55ID:jeIcCydJ
>>402
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:22:50.83ID:O08roLQO
500のmlペットボトル飲料が200円
カップ麺が600円

日本一の山小屋(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:23:16.09ID:jeIcCydJ
>>416
引退したらもう何もないんだ・・・('A`;)
>>418
賞金も1/400なんだよ・・・('A`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:23:18.05ID:PlDjR8BI
戦場カメラマンって戦場行ったことあんのかな、プラトーンとか見るぐらいで誰にでもできそうな名書き
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:23:26.06ID:G/qf5nMR
>>406
インフルエンザの予防接種?かかりつけの耳鼻科の一般接種予約は10月中旬には終わってた(´・ω・`)
穴としては整形外科とか皮膚科がオススメ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:23:32.50ID:wz9YPzmd
ラノベのスーパーカブの富士山にカブで登る話が面白かった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:24:27.77ID:F/jTYZHC
>>433
この人はガチ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:24:44.26ID:6y9VTxgh
>>356
おはよう⎛´・ω・`⎞
出張中眠い…
>>358
無料で走れるからよいですね⎛´・ω・`⎞
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:24:44.57ID:jeIcCydJ
カレーのおかわり同じお皿に盛られるの家ではいいけど外ではイヤだよね・・・('A`;)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:24:51.55ID:O08roLQO
>>434
5合目の値段だからね
6合目、7合目って100円ずつ上がる(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:25:05.35ID:AzAzkmUX
人がいないって壮快だな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:25:13.04ID:lvN1/2gR
入山規制中に登って、ニコ動でヘラヘラ笑いながら滑落した人どうなったかな?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:25:18.73ID:AzAzkmUX
人がいないって壮快だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:25:40.48ID:F/jTYZHC
>>443
昔の戦場リポートは早口だった(´・ω・`)なんでこうなった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:26:09.05ID:jeIcCydJ
>>445
最近結婚相談所の電話も来なくなったよ・・・('A`;)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:26:45.44ID:zwr+Opyq
こういう山って うんこどうすんの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:26:46.63ID:AzAzkmUX
熊谷真実って還暦で160センチあるのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:26:51.87ID:3BRrZPeD
>>463
鬼滅ブームで雲取山が大変なことになってるらしい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:27:14.22ID:UgArqKyG
富士山 といえば 富嶽十蔵を想起させるな 「考える侍」の
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:27:58.64ID:3BRrZPeD
>>474
昔うちに相談所から電話きたのは、
会社の人事が個人情報漏らしてた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:28:22.79ID:jeIcCydJ
>>468
もう忘れたよ・・・(;'A`)
>>474
知らないんだよ、着信拒否にしたよ・・・('A`;)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:28:33.60ID:F/jTYZHC
ルーが少ない(´・ω・`)もっとトゥギャザーしろよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:28:36.99ID:iY22b9Lh
レトルトなんだよね
山小屋の特集でめっちゃいっぱい温めてた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:28:54.30ID:G/qf5nMR
>>450
皮膚科も整形外科も毎シーズン終わりの方まで射てるけど今年は人が流れてきてるかもしれないから早めに確認したほうがいいね(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:29:22.79ID:qB7wvms0
今年は厳しい年になりました X 
今年から厳しい年が続きます ◯
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:30:26.52ID:jeIcCydJ
死ぬ前に一度は富士山登った方がいいの?・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:30:33.60ID:4GYSEQMf
病室が暑い
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:30:51.20ID:4GYSEQMf
>>469
お持ち帰り
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:31:57.71ID:TEXohTNL
母ちゃんがパンダのクリームってフレーズをぶつぶつ呟き続けてる
本人は早口言葉だと言いはってるけどなんか変
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:32:51.26ID:jeIcCydJ
>>514
富士山と女学生は見るだけにしておいた方がいいと思うんだ・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:33:12.73ID:GfUDVU4l
>>502
行きつけのバーのマスターは
「液面降下してマズくなるくらいなら安めの価格設定で客に出す」
という考えの人で、ちょっとマイナーな銘柄の高めの酒を安く飲ませてくれる(・∀・)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:33:38.76ID:lvN1/2gR
>>510
「岳」って映画みたけど滑落リアルに再現してて、食事しながら見ないほうがいいな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:33:40.93ID:PlDjR8BI
若い頃、免停受けてじゃあチャリンコでも乗ろうかと買ったが、今や粗大ゴミ
少々高くても電動アシスト買ったほうがマシだったな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:33:41.31ID:4GYSEQMf
>>500
おれも一回登ってみたいとは思ってたけど、自分の場合は物事が悪い方に進むのが常なので、諦めた。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:33:58.65ID:F/jTYZHC
>>516
オフタイム買おうと思ったけど結局カブ50にした(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:34:52.57ID:CLehjvMs
今は自転車で五合目までしかいけないんだよな、昔は富士山頂まで自転車でいけたのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:35:26.92ID:jeIcCydJ
>>536
一人で行ったら途中で飽きちゃいそうだよね・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:36:07.06ID:kCeeiLXd
みなさんおはようございます(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:36:37.52ID:F/jTYZHC
>>555
遅刻だゾ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:36:47.49ID:GfUDVU4l
>>544
お店入ったらボトル見て残り1〜2cmくらいになってる酒をショットで注文する(・∀・)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:36:52.26ID:kCeeiLXd
>>559
仕事休んでしまった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:37:03.52ID:yNHnxwCE
富士山大好きって、富士五湖か温泉から見ただけのくせになんでいるの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:37:06.24ID:AzAzkmUX
>>540
NHKの雪山登山に密着した番組見てたら
雪崩で多分死者が出てて怖かった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:37:27.56ID:jeIcCydJ
ちょっと左右にずれれば何日か見れるんじゃないの?・・・('A`;)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:37:51.19ID:4GYSEQMf
クノールカップスープのポタージュ飲みたい。
4種類くらい飲んだけど、ポタージュが一番うまい。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:37:58.47ID:qB7wvms0
>>569
富士山は登るものじゃなくて
遠くから美しい景色を見て楽しむものって聞いた(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:38:26.42ID:AzAzkmUX
松田美由紀がお姉さんだと思ってたらこっちがお姉さんなんだってね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:38:30.26ID:jeIcCydJ
>>578
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:38:56.21ID:52mik1t/
>>555
もはようさん(´・ω・`)ノシ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:38:58.67ID:F/jTYZHC
>>576
インスタ蝿が一番いらない(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:39:43.27ID:Ye+m21nV
なんでこういう番組でスタジオのババアとじじいがいるんだ?いらないだろ!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:39:44.49ID:kCeeiLXd
この人、戦場に行かなくていいのか?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:39:57.25ID:GfUDVU4l
熊谷真実が名作朝ドラのヒロインだったのを覚えている人って
もうアラフィフ以上なんだよなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:40:19.72ID:kCeeiLXd
>>600
仕事が辛い・・・内容とか上司とか・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:40:43.39ID:3BRrZPeD
>>595
JRが通勤時間帯だけ運賃値上げするらしいが、どうなるんだろう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:41:09.02ID:jeIcCydJ
あ、すき焼きという手もあったな!・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:41:20.14ID:CLehjvMs
すき焼きって高級なイメージなのに、全く同じ料理の牛丼が安物のイメージなのはなんなんだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:41:22.51ID:yNHnxwCE
>>576
カメラマンはここで生まれ育ったってことでまだいいけど、おばさんの方うるさいだけでいらないよね
最近、ヒロシのキャンプとか見てナレーションはいらないってことを知ったわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:41:23.86ID:kCeeiLXd
>>607
うん、良く休むからどうでもいいような仕事しか与えられないし。。。(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:41:26.14ID:CjPCtbwu
ナレラーメン二郎か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:07.21ID:GfUDVU4l
>>599
松田美由紀が熊谷美由紀だったころを知らないヤングか・・・
昭和55年の大河「獅子の時代」の終盤の大役を務めたんだぜ・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:15.73ID:kCeeiLXd
>>619
会社中メンタルやられてる人多いよ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:29.54ID:OBlcXle8
関西がすき焼きで関東が牛鍋だったんだろ?
で関西が勝ったと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:37.51ID:jeIcCydJ
>>617
>>610
しらたきはあるんだけどタマネギしかない・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:38.83ID:CjPCtbwu
すき焼きはセットになったのしか食べてないな
寒い時期は吉野家のすき焼き御膳だ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:47.26ID:O08roLQO
ネギでシバキ合い(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:50.83ID:Ye+m21nV
かわいい女が全部やってくれて、すき焼きのあとは、かわいい女もいただきたいな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:43:00.98ID:ASKLZVuz
もういちど、日本 て日本が終わってるみたいだな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:43:20.91ID:yNHnxwCE
すき焼き→銀鱈の煮付け→鶏ひき肉そぼろ
と作り替えて、ちょうど先ほど煮汁を無駄なく仕舞うことができました
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:43:22.88ID:CLehjvMs
カレーって普通玉ねぎで作るけど、長ネギでもいけるっじゃね?って思って作ってみたら普通に美味かった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:43:39.23ID:F/jTYZHC
すき焼きに牛乳・・・(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:43:56.75ID:qX/M9XoO
>>624
うん 心療内科で同じ会社の人にばったりってある(´・ω・`)田舎のせいもあるけどw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:00.55ID:jeIcCydJ
ネギを箸代わりにしてかじりながらソバ食うのはどこだったか・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:04.79ID:GfUDVU4l
>>625
肉や割下ばかりこだわって卵にこだわらないすき焼きは
ジンやバーテンダーにこだわってベルモットにこだわらないマティーニと同じくらい残念なもの
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:10.47ID:kCeeiLXd
この番組、常連の実況屋さんが集うんだよなぁ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:33.74ID:O08roLQO
ネギ甘くて旨いよぁ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:36.92ID:CjPCtbwu
>>647
チョッと残ったところでご飯にかけて食べると美味しいよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:38.44ID:yNHnxwCE
>>622
ごめん、知らないんだ
松田みゆきって気持ち悪い顔してない?
と思ったらそれは南果歩だった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:40.02ID:lvN1/2gR
値段ふっかけてるんだろうな。そうじゃないとネギだけで生活できん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:45:00.64ID:F/jTYZHC
>>651
ガンダムで例えて(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:45:13.79ID:O08roLQO
ひだまりや
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:45:24.87ID:kCeeiLXd
>>648
俺も会わないけど、医者はおたくの会社の人多いよ、て言われる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:45:49.94ID:jeIcCydJ
この声かわいい・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:46:37.22ID:PlDjR8BI
美味しんぼの突っ込み待ちだったが、誰も突っ込んでくれなくて寂しい
一週間ほど出かけてくる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:46:45.62ID:G/qf5nMR
>>667
横からだけど
ハヤトが操縦するガンダムみたいなものじゃないかな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:46:59.02ID:kCeeiLXd
サフ蘭
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:47:07.37ID:O08roLQO
たけーんだよサフラン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:47:25.19ID:CjPCtbwu
>>679
二度と帰ってこなかった実況民合掌
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:47:55.50ID:yNHnxwCE
漢方でサフラン処方してもらうけど、すごい高いって薬剤師さんが言ってた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:48:57.07ID:GfUDVU4l
>>667
ガイア・オルテガ・マッシュが乗るザクとそうじゃないザクを一緒くたにするな、って話
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:49:33.72ID:kCeeiLXd
株がバカみたいに上がってるな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:51:01.64ID:kCeeiLXd
>>709
大混乱して暴落すると思ってたのに・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:51:12.88ID:lvN1/2gR
>>706
正午ニュースでバイデンに期待市場の反応とかアホな理由付け報道するんだろうなあ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:51:42.69ID:kCeeiLXd
>>715
議会のねじれ状態もいいとか。。。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:52:09.95ID:kCeeiLXd
単に金利が安いから株に資金が流入してると思うんだが・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:52:34.49ID:O08roLQO
>>720
TBSで金八先生の実況してた(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:52:39.66ID:kCeeiLXd
>>720
広島だったので、夕方まで気づかなかった(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:52:43.41ID:yNHnxwCE
>>713
最高裁まで争うでしょう?
トランプ0票の州かなんかあるんでしょ?ありえないわw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:53:21.27ID:F/jTYZHC
>>720
某ダムでお仕事(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:53:32.60ID:GfUDVU4l
>>720
仕事中
こちらではあまり揺れなかったので気づかなかった
訪問したお客さんの家で知って震撼した
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:53:42.04ID:O08roLQO
でれすけ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:53:51.01ID:kCeeiLXd
今の上司気仙沼が実家なんだけど、何もかも流されたて
言ってた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:54:09.46ID:03RlZZVH
素敵ね!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:54:26.70ID:F/jTYZHC
>>732
危険が危ない(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:54:37.45ID:kCeeiLXd
おっさんは行ってはいけないの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:55:06.04ID:kCeeiLXd
>>744
3年ぐらいは震災の話まったくしなかったよ、それぐらいショックだったみたい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:55:07.21ID:O08roLQO
みんなのうたです
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:56:21.74ID:yNHnxwCE
これを子供向けってするの無理すぎない?
アニソンみたい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:56:24.08ID:F/jTYZHC
ヨナ抜きで作れよ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:57:13.51ID:qB7wvms0
>>759
家のドアぐらいなら通れるミニショベルカーの動画あった(´・ω・`)
あれは狭い所なら便利
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:57:22.80ID:F/jTYZHC
あ・・・阿る(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:57:45.79ID:KnBTeOip
月下美人ってそもそも外来種なのに日本風の曲調にしてるのがイミフ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:58:04.29ID:kCeeiLXd
恥ずかしながらEテレ行ってきます
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:59:29.76ID:O08roLQO
和楽器バンドなのにドラムとかベースとか使ってるのね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:00:18.28ID:K26emume
>>746
誰もが持ってるわけちゃうらしい
小さなグループ作ってそこで金出し合って購入して順番に使うという方法らしい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:00:45.47ID:yNHnxwCE
今日の料理はゴトゥだよ^^
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:19.86ID:xWPYAgYv
通院する必要もないのに病院行ってる年寄りがそれだけ多いってことね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:27.19ID:MN372x0S
中国共産党の中国共産党による中国共産党の為の受信料泥棒組織
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:27.75ID:wsDrnorf
おおとらんぷよまけてしまうとはなさけない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:31.89ID:JvBBl4TV
NHKの報道はフェイクばかりだなw
ここ数日の相場は実態を表してないデタラメのバブル相場だっての
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:34.46ID:3BRrZPeD
むしろ常に体調が悪いので、医者に行くタイミングがわからない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:40.19ID:GfUDVU4l
>>781
親と夫を立てつづけに亡くした新興宗教信者のシンガーソングライターの歌

と考えるとものすごくしっくり来るよねあの歌
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:40.80ID:O08roLQO
そら病院も客が来なくて悲鳴上げるわ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:02:17.27ID:K26emume
>>789
そりゃジジババには話し相手探しに行ったり薬を無理やりもらいに行くところやからな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:02:53.98ID:a5zeIFyp
医者も月に一度とか無駄に通院させてるしなー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:02:57.75ID:F1GaFnHO
なんでこれをニュースにするのか察しが付くね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:03:09.78ID:CLehjvMs
膵臓がんは絶対に助からない、助かったひとを見たことがない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:03:16.08ID:bSLO9MrD
>>814
笑っていいともも長かったね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:03:21.40ID:F1GaFnHO
NHKは早く解体しなさい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:03:32.00ID:ygDFvhTk
知らない人のニュース要りますか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:03:46.76ID:bnZCl7KX
ヒゲのあった頃しか覚えてないけど
ヒゲ剃ったほうがイケメンだったのか
ヒゲと胸毛がワンセットで男がセクシーと言われてた時代もあった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:03:49.15ID:bSLO9MrD
>>816
大丈夫
ハリスが本命だから
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:04:30.04ID:Mildnsq0
>>834
アメリカは多チャンネルなのでずっとクイズ番組やってるチャンネルがある
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:05:09.78ID:bSLO9MrD
>>820
月に一度診察しないと基本的に処方はなしよ
診察しないで薬出すのはおかしいからね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:05:13.27ID:+tVPDlNt
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:05:27.65ID:GfUDVU4l
>>832
和楽器の電器・電子化っていろいろやってみていいと思う
電気尺八とか電気篳篥とか電気笙とか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:05:29.89ID:bSLO9MrD
>>821
みんす寄りの人?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:06:10.91ID:ygDFvhTk
女優作家ww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:06:29.50ID:JnPaySi1
えぇぇぇぇぇ、せっかくの11時5分開始のひるまえなのに中江かよ…
ひるまえガールズ()返して!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:06:59.69ID:AzAzkmUX
保護者達の暗い話題
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:07:14.93ID:qB7wvms0
>>856
ツイッターとかフェイスブックがプラットフォームじゃなくて
政治的に言論弾圧してるのはワロタ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:07:32.49ID:AmCEBILO
子供に金がねえなんて聞かすなよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:07:39.23ID:AzAzkmUX
長女が塾に行ってたなら長女に勉強を教えさせればいいじゃない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:08:19.50ID:AzAzkmUX
共働き家庭が主流ですよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:08:51.63ID:AzAzkmUX
それはテンション下がるわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:09:41.39ID:EnE6AUfx
あのマンションのひと前がバラ園なんていいな、借景になる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:10:02.44ID:AzAzkmUX
まだあと7、80年生きないといけないんだから
コンクールごときで躓いてる場合じゃないのよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:10:39.66ID:AzAzkmUX
芸能人も稼げる嫁を貰わないといけないんだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:10:43.10ID:bSLO9MrD
>>873
ネットはマスコミと違って
自由がある、というのは幻想なのよね。管理者次第だもの

しかもネットを生み出したのはみんす寄りな人という皮肉(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:10:57.32ID:O08roLQO
バラは君より美しい(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:10:57.86ID:yNHnxwCE
>>859
あの歌の作者は、最近、身近にそういうことが起こった人ってこと?
詳しいんだね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:11:40.54ID:GfUDVU4l
「意欲を維持させる」って子供の教育にはムチャクチャ重要だからなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:00.60ID:AzAzkmUX
より切実なご家庭登場
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:44.17ID:3BRrZPeD
バラ栽培に失敗して、庭の放置されたオベリスクとかゲートを鑑賞するのが好き
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:47.19ID:O08roLQO
趣味の園芸かな?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:51.11ID:iW735xso
うちのバラ、全く手入れせずに全然成長もしてないけど
毎年2輪か3輪ぐらい咲く(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:52.17ID:AzAzkmUX
家から通ってもらえば学費だけだから
何とかなるんじゃね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:13:40.80ID:SsWN4Hy9
うちも洗濯は3日に1回
夕方のスーパーで半額品をあさる毎日よ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:13:41.73ID:bSLO9MrD
ひどい前髪だな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:13:54.26ID:El0Ga0ah
土星の輪っかのようなイヤリング@すと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:13:55.88ID:AzAzkmUX
女もまともな収入を得られない人は結婚して子供を産むのはリスキーだな
男だけじゃない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:14:24.92ID:O08roLQO
ムーミン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:14:43.99ID:Mildnsq0
塾に行かないのは良いけど頭の良い友達に勉強方法教えてもらえ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:14:46.98ID:AzAzkmUX
もっと金になる分野を学べばいいのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:14:56.18ID:O08roLQO
つげーみ「食わせろ!」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:15:01.24ID:bSLO9MrD
>>937
千葉テレとMXはいま韓ドラアワーだった…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:15:34.97ID:CLehjvMs
ぶっちゃけ漬物ってもう人気ないよな、弁当に意地でも入ってて正直迷惑だよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:15:53.01ID:AzAzkmUX
こういうご家庭の子供に限って変な分野に興味を示す
声優になりたいと言い出さないだけいいけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:16:10.11ID:yNHnxwCE
なんかスレが殺伐としてるね
どっかで貧乏をテーマにしてるの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:17:20.96ID:O08roLQO
ブッコミww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:17:53.76ID:El0Ga0ah
他局のクッキングテーマ流れる@すと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:17:58.40ID:O08roLQO
この後はQP3分クッキング
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:18:00.13ID:lOu45EMK
ピックルスのテーマパークか
学生の頃バイトしたけど闇たっぷりの会社だったな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:18:06.69ID:Ye+m21nV
朝から尾木おかまなんか見たくない、ウザい、尾木おかまなんか駆逐しろ!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:18:19.75ID:AzAzkmUX
親が賢くないと導いてくれないんだよな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:18:22.69ID:FUXDmyXX
思ってないならわざわざ母ちゃんに言ってやるなよ
大ハズレなんだから
そこを認めて立ち上がる事が必要だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況