X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177445 東京コロナ352人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:08.86ID:zLv2uvZN
○ジ『FNS歌●祭』近○真彦出演にブーイング! 不●スキャンダル直後で「なぜ許されるの?」「後輩に示しつかない」[首都圏の噂★]
0010◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/14(土) 17:58:41.49ID:R/Vlku/p
>>6
大抽選会らしいよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:58:55.80ID:T4eDMBuz
リングフィットアドベンチャーから帰還しました(`・ω・´)ゞ

図らずともバストアップ運動ばっかになっちゃった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:59:05.81ID:khIEQUwY
そういや今日大河ないんだっけ
もう酔っぱらってるし寝ちゃおうかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:59:10.69ID:+YxjoySQ
>10
へーちゃん コロナ禍でずーっと合唱はやっていないの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:59:59.62ID:Nvs4n6+Q
18時 誠太のヌース
0022!omikuji
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:00.14ID:c7zXzhsi
1800
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:00.21ID:ooZC7rB0
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:02.63ID:khIEQUwY
バルちゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:30.93ID:j23GQDzv
>>876
ライフルで500m先のクマとか狙うと弾道が50cm下がるらしい(ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:38.81ID:cSvy1xvN
クソどうでも良いニュース
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:56.92ID:d/XXjBjS
そして民主党に合流した議員は次に落選すると
0054!omikuji
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:59.90ID:c7zXzhsi
要らないじゃねーか社民党
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:07.05ID:9o53vowD
昼も誠太夜も誠太。いつもウンコを我慢しているような表情の誠太
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:09.65ID:U0bFzvUb
選挙終了後に頭数だけかき集めて最大野党とか申されましても
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:15.81ID:Bx7miNXw
党大会w
3人でw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:18.13ID:KV7PczT6
辻本とか既に鞍替え済みなんだからみんなで民主党でも違和感ないが
0071(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:19.24ID:824mlVYN
漏れの半生は無駄だったな(´・c_・`)
ハイデガーの存在と時間だとか、
サルトルの存在と無とか、
カミュのシーシュポスの神話だとかを、
糞パヨクどもへのカウンターとして、
読みこなしてきたけど、
プリキュアやおじゃまじょどれみ見てたら、
それで済む話じゃねえか(´・c_・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:21.64ID:N/jfIpTf
なんで原発って無理して運用し続けようとしてるんやろ
もう失敗って認めりゃええやん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:24.88ID:khIEQUwY
3人集まれば派閥ができるからな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:31.69ID:IGXHLVYC
土井たか子が築き上げたものを福島みずほが一代でぶっ潰したのが面白い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:38.68ID:JFferhtm
社民分裂って、チリが東西に分裂みたいな感じだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:47.17ID:j23GQDzv
政府はやってることが全部無駄だろう(ω・`)
自民党自体が無駄
0088!omikuji
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:50.45ID:c7zXzhsi
>>71
はいはい、無駄無駄
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:56.27ID:khIEQUwY
今日河野パパの家の前クルマで通ったよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:56.38ID:jr/UlPIo
容器に入れて日本海溝処分が一番いい
マントルが飲み込んでくれるよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:58.19ID:cSvy1xvN
>>71
チキン野郎まで読んだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:10.07ID:l7mf5neY
再稼働の手続きとか
議事録の回覧にハンコのひとつでもあったら発狂しそうな太郎
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:10.32ID:irkD1qq/
無駄な金ではなくね?
稼働しようがしまいが、
核燃料の問題は残るわけだし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:24.41ID:mnIuSvTW
事業仕分け批判してたやつらいるけど

自民党がパクって何年もやってるのあhどう思ってるんだろうなぁ
0109◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:25.35ID:R/Vlku/p
謎の伊藤園押し(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:29.05ID:N/jfIpTf
空いた容器にしっこ入れるボトラー達が間違えそう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:29.56ID:FptG/55h
>>71
ちんぽ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:33.86ID:rK9Gy6XX
プラゴミは日本は海洋投棄してませんよ?

中国が海洋投棄してるのに なんで日本がプラゴミ削減せにゃあかんの?
意味 なくね? 
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:36.99ID:khIEQUwY
>>71
なぜか18時にくるんだすね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:37.46ID:ixri5SVY
おしっこかよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:37.91ID:Nvs4n6+Q
いやいやペットボトルを何とかしろよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:51.47ID:JwMwFAmE
これはイイコトダ
資本主義のゴミみたいな競争やめろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:55.04ID:nSJiaYiJ
野党って昔の支那かってくらいいつも分裂してるよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:59.60ID:Fs+LV/5E
ボトルに直接印字しろや
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:05.88ID:W/Q+JFOo
伊右衛門やってるだろ
0164(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:05.92ID:824mlVYN
西洋哲学ってのは、くっさいキリスト教を、
スポイルするだけの無駄な労力じゃねえか😃🚬
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:11.64ID:khIEQUwY
コーヒーと醤油がわからなくなる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:11.80ID:/m0VUgaj
これはさすがにレスしすぎじゃないか??
何がなんだかわからん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:12.40ID:N/jfIpTf
成分表示の提示義務はないんか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:17.09ID:IGXHLVYC
リサイクルで洗うときにいちいちラベル剥がすの面倒だからこれでいいよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:29.29ID:l7mf5neY
>>129
ペットのラベルだとシュリンクて止まってるけど
髪だと糊付けしてあるじゃない
0192◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:30.28ID:R/Vlku/p
>>177
印刷するとリサイクルの邪魔(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:30.64ID:rK9Gy6XX
チャイナが海洋投棄しまくってるんだから チャイナに止めさせるほうが先じゃね?

日本がどんだけ削減しても全く意味がない 
日本はそもそも海洋投棄しない国だし 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:31.79ID:JwMwFAmE
自治体がラベルを剥がす手間を国民に強いてるのも無駄だしな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:33.08ID:wTLz7Mk1
プラスチックは燃やせばエコ リサイクルは水を大量に使うので
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:36.88ID:Nvs4n6+Q
普通に燃えるゴミに出せばいいだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:45.96ID:uX042aMw
日本映画専門チャンネル
19:00〜
「人間革命」4Kデジタルリマスター版(無料)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:47.34ID:5ztXhe/Q
勝手に詰め変えて全然別のもん売る奴出て来るだろうな
(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:48.84ID:VtL0/H1k
ラベルを無くすのが伊藤園
中身を減らすのがセブンイレブン
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:50.54ID:1tFmgeBV
プラ対策ならペットボトルを辞めてアルミのボトルとかにはしないの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:53.63ID:W/Q+JFOo
>>184
ボトラーの悩みだよな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:55.98ID:wk63QUde
アスクルって
ダジャレばっか言う
オフィス用品通販会社?w
0219!omikuji
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:56.10ID:c7zXzhsi
>>182
はいはい、ミャムうぷ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:57.47ID:a3xM+upy
家で飲むんだったらティーバッグでお茶いれればいいじゃない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:57.49ID:khIEQUwY
>>195
ホモなんですか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:00.59ID:NvDEIsiR
昔みたいにビン持って醬油買いに行くとかすれば(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:11.13ID:5zplhi2D
テレビ番組がスポンサーに気を使ってラベル剥がしてるけど
キャップだけでいろはすだなと分かるんで、いろはすのラベル剥がす意味ないと思う
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:12.22ID:cSvy1xvN
>>164
とドールでシコってるおじさんが言ってます
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:20.18ID:IGXHLVYC
めっちゃ笑顔
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:25.44ID:f0G/rMq4
アルコール依存症の家族のサポートはないのか(´・ω・`)
0254◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:31.66ID:R/Vlku/p
本人かと(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:36.54ID:DgKc2V2h
ラベルレスは歓迎だけどその分値下げはしないんだろ
レジ袋有料もそうだけど消費者が負担してメーカーや販売側がただ利益上がってるだけなのがふに落ちない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:49.47ID:YfOZAVL+
この人も障害者に見える
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:50.39ID:JFferhtm
>>47
浅沼稲次郎が化けて出るわな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:52.32ID:Fs+LV/5E
高嶋さち子が泣きながら↓
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:54.36ID:wk63QUde
>>243 >>247
なるほど、すまんw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:58.08ID:khIEQUwY
そういやペットボトルの水とかお茶やめればいいだけじゃね?
俺が入社したころはそんなもん机の上に置いてたら怒られたぞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:00.21ID:rK9Gy6XX
日本は海洋投棄なんてやってない

海洋プラゴミの問題はほぼチャイナのせい 

日本がいくらプラゴミ削減しても全く意味のないこと 
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:04.60ID:IGXHLVYC
NHKが解決しろよ
受信料払ってんだぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:08.34ID:RTz6mXch
きょうだい児のもんだいは前からあるよね
特に女児は頼られちゃうから気の毒
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:10.93ID:JwMwFAmE
コンビニの棚で他社製品を出し抜くための飾りラベルなんかいらんよ、
中身を分かるようにしたいなら小さいシールはっとけよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:17.84ID:j23GQDzv
めんつゆならまだいいがポン酢と間違えたらそれこそ大惨事(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:24.41ID:fpC+3ciQ
下の子がダウン症と上の子がダウン症とは立場も立ち位置も親の生んだ考えも違うわな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:24.69ID:kss6pPXs
キャップがボトルにくっついてる奴あるけど
あれってキャップ切り離すのに力いるよな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:31.39ID:rK9Gy6XX
>>274
してないよ 
やったらとんでもなくコスト高となるしより多くの石油や二酸化炭素排出するし 
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:44.19ID:5zplhi2D
>>238
ラベル剥がさず捨ててるだろ?
ラベルが剥がされてないペットボトルって、すべて人の手で剥がされてるんだぜ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:59.23ID:wk63QUde
立ち食い蕎麦屋
只野仁
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:59.85ID:Pa2OjPwF
子連れ信兵衛見にきました
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:02.95ID:khIEQUwY
>>276
バカだな
日本の廃プラを中国に送ってたんだよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:04.23ID:Fs+LV/5E
子連れ狼ハジマタ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:07.27ID:1tFmgeBV
>>258
ロールのポリ袋を大量に使ってる人が居るけど
ならレジ袋もアレを大型化すれば良いじゃないとか思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:19.98ID:jr/UlPIo
その子もさらって売り払えよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:31.93ID:rK9Gy6XX
>>289
分別しまくるようになったせいで燃えるゴミが燃えなくなったらしいね 水浸しの生ゴミばかりで

だから今燃料投下して燃してるらしい 

でもプラゴミがあれば燃料は要らない だから分別など環境のためにやめるべき 
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:38.27ID:AHyUBPwt
>>238
箱買いするときは有難いよ
いっぺんに消費するからいちいちラベルはがすの面倒
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:47.51ID:Pa2OjPwF
やられた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:49.57ID:+vrcPe9y
もう炭酸飲料は瓶にしてリサイクル
他の飲み物は紙パックにしてリサイクル
その方がセクシーじゃない(´・ω・`)?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:51.53ID:hBivBsAy
>>282
障害のある子の面倒を見させるために、もう一人産む
でも、結局、次も障害者だったりする
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:01.22ID:D1NhJIDV
>>309
思い出した 来週のタモリ倶楽部はSMプレイだって
踏まれると痛いハイヒールとか検証するらしい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:07.74ID:khIEQUwY
>>297
32センチ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:12.70ID:Fw5t3mh0
あか「おやじ!あいつらグルだったぜ!」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:22.39ID:Pa2OjPwF
鶴坊歩けるようになったんだよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:24.10ID:CsHMszoy
盗人ってほんとムカつく。働いて稼いだ金を何もしないで持っていく。生きたまま八つ裂きでいいよ 
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:26.69ID:rK9Gy6XX
>>304
どちらにせよ日本のせいじゃない 

日本が削減したところで意味がない 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:32.37ID:j23GQDzv
>>267
もれのばあちゃん、ウイスキーのボトルに麦茶入れてて
味が移って異常なまずさだった(ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:36.57ID:YbWkzxV5
左とん平まだ生きてるのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:36.95ID:032m8h8H
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

昼間はポカポカ陽気で気持ち良かったぜい(・∀・)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:42.89ID:jr/UlPIo
プラスチックはガソリンの残りかすで作ってるんだから
プラスチックを使わなくなったら結局捨てるだけなんだよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:57.62ID:LNkysq4w
終わったと思ったら、いつの間にか2が始まってたのか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:58.06ID:wk63QUde
猪八戒だ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:03.04ID:T4eDMBuz
トンテキの下ごしらえしてきたお

とん平さん元気そうで何より(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:09.39ID:Pa2OjPwF
黒谷智香って牧場経営してたよな
今も続いてんのかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:10.73ID:rK9Gy6XX
>>304
チャイナが海洋投棄することが問題なのでは? 

論点のすり替え 問題のすり替え 
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:27.58ID:Pa2OjPwF
シーズン2は三角関係なのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:45.46ID:khIEQUwY
おふんってなんかいやらしい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:47.91ID:AFSMlhlO
>>289
国も同じ様なことやってるね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:48.88ID:wk63QUde
噂の東京マガジン
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:53.64ID:Fs+LV/5E
モテモテだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:15.05ID:JwMwFAmE
松坂慶子 ぶしのいえ? ぶけ? なんだkっけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:33.99ID:Y8+YkQbR
>>317
うちらのあたりは分別はお願いするけどプラは燃える方に入れてねってことに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:36.35ID:Pa2OjPwF
失恋したんじゃなかったんか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:39.32ID:AFSMlhlO
助平ジジイおりかさ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:54.53ID:QxiXyN8a
黒谷友香って美人でスタイルよかったけど若いころ
今一つブレイクしなかったね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:54.81ID:hTedIEXn
おぷんぷん丸
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:55.93ID:7Mft46xW
NHKの時代劇ヒロインってなーんかピント外れだよね
黒谷友香、新川優愛、西内まりや・・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:58.95ID:Pa2OjPwF
おぶんちゃんイライラ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:04.75ID:T4eDMBuz
ブラタモリ見終わったら久しぶりにクリープショー見るかな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:09.02ID:YbWkzxV5
ゾンガイ
大坪さん元気かなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:14.91ID:khIEQUwY
>>377
あった
いまでいうカツサンド的なファーストフード
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:25.22ID:hBivBsAy
>>369
来年3月で終わるんだってね
コロナが怖くてずっと再放送でごまかしてて
放送始まったら、全員フェイスシールド付けてる老人ばかり
0400(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:25.74ID:824mlVYN
今日は上野と秋葉原で、
おじゃまじょどれみをじっくり堪能しましたヽ(´ー`)ノ
さて、埼玉に帰ろ!ヽ(・∀・)ノ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:44.67ID:khIEQUwY
>>357
プラグとレセプタクルだっけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:47.15ID:moC6QWYV
>>371
演出の雰囲気、フジテレビの池波正太郎時代劇を意識しまくってると思う
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:51.90ID:cSvy1xvN
>>400
二度と来るな!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:54.94ID:AFSMlhlO
>>378
初見だから問題ない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:55.20ID:Pa2OjPwF
この俳優見たことあるな
ウォーターボーイズ2に出てたか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:07.59ID:wk63QUde
貧乏旗本の三男坊は
いつ出てくるんだ!!

Σ(-᷅_-᷄๑)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:18.49ID:cSvy1xvN
>>406
グロ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:27.28ID:khIEQUwY
>>400
もう飲んじゃダメよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:34.64ID:cSvy1xvN
>>411
うん来て来て
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:56.27ID:Pa2OjPwF
ずーとるび
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:13.73ID:cSvy1xvN
>>421
エエエエ(;´Д`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:23.13ID:KeplbWHv
2020年11月14日(土) 19時30分〜20時15分 ブラタモリ #169 飛騨〜アゲアゲの飛騨!そのヒミツは?〜
平安時代には「下の国」とも言われた飛騨が今や人気観光地として“アゲアゲ”になった秘密をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす▽ノーベル賞を2人生んだ最先端施設へ!
【出演】 タモリ,浅野里香,

2020年11月21日(土) 19時30分〜20時15分 たけしのその時カメラは回っていた「科学の天才たち」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:25.60ID:Pa2OjPwF
なんでも泥棒でかよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:29.55ID:032m8h8H
1年ぶりくらいにユニクロ行ったら
いつの間にかセルフレジになってた(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:49.64ID:NvDEIsiR
ウオーターボーイズの踊れるデブ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:51.49ID:wk63QUde
キョンベ?
もう復帰したのかw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:51.66ID:Y8+YkQbR
>>346
石油化学の捨てるもんで色々バランス取れてるんよね
アスファルトとかいらんと言われると余って困る
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:15.45ID:khIEQUwY
>>435
おれもこの前行ってびびった
けどかご置くだけで終わってもっとビビった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:24.29ID:7Mft46xW
>>422
嫌いじゃ無いんだが
わざわざ時代劇で使わんでもいいキャラだよな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:34.44ID:CsHMszoy
だからって人の金盗んでいい理由にはならない。火炙り死刑
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:38.72ID:Pa2OjPwF
もしかして鶴坊さらわれるのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:44.19ID:khIEQUwY
>>445
頭部年齢65歳
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:03.67ID:wk63QUde
>>399
スタートが平成と同時だから
かなりの長寿番組だったねw
俺はほとんど観なかったけど
人気はあったんだろうなw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:13.42ID:TMKRzfio
助けて〜
帰ってきてPC立ち上げたら、なぜかネットがつながらないの…(´;ω;`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:18.60ID:khIEQUwY
>>461
ロボットアニメはみないの?
ボトムズとか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:26.34ID:vT6b3ps+
山下リオもいつの間にか
若手薄幸女優の仲間入りしちゃったなあw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:39.37ID:cSvy1xvN
>>468
プロバイダに電話
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:50.80ID:0gOYQFJc
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:26.75ID:j23GQDzv
>>457
Donちゃんは留萌からオロロンラインで稚内方面にむかったことある(ω・`)?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:35.12ID:khIEQUwY
>>487
マックスバリュのやつはあんまり意味ないよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:43.00ID:4uBkOFuL
>>483
渋谷のストリートのど真ん中を有働由美子と山田敦子を両肩に抱いてドヤ顔で歩いて羨望の視線をあびたい!!(๑´•.̫ • `๑)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:48.48ID:W/WRCJMa
身元がきちっとした人
電話番号は固定電話 携帯電話は不可
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:32.10ID:Pa2OjPwF
こういうとこってプライバシーなさそう
セックスも丸聞こえか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:33.56ID:wk63QUde
江戸の貧乏人に
こんなシェア意識が
あったとは思えんw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:52.32ID:hTedIEXn
嫁キョヌーだたな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:58.70ID:khIEQUwY
>>508
どんぎつねに慰めてもらいなさい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:17:04.55ID:Fw5t3mh0
盗みやってたほうが気楽でいいな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:17:49.78ID:SA+Jqb/R
こんないいひとばかりなんてありえない
おれは人間がいちばん怖い…(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:17:59.39ID:khIEQUwY
>>529
多分そうだろうな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:07.71ID:rwMVOmZh
坂東さん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:52.55ID:khIEQUwY
本当におとなしいいい子だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:57.88ID:nAVBH9bP
熊手市に神社にいったらコロナで鈴外されてしたぞ
あれじゃあ神様降りてこないぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:59.32ID:CsHMszoy
こんないい人しか住んでないアパートあるのかな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:01.47ID:rwMVOmZh
かわいいなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:09.14ID:Pa2OjPwF
鶴坊泣いとる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:31.60ID:AFSMlhlO
>>422
清原伽耶ちゃんは太刀筋が良かったよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:47.91ID:opBinYpp
実際の岡っ引きは住民から嫌われてたというのは草だった。
そりゃヤクザやチンピラがやるんだもんなあ・・・嫌われるわな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:55.38ID:Pa2OjPwF
セックスしてるから増えんだらあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:00.45ID:hTedIEXn
>>536
田舎のパバアなんて道路に居座ってヨソモン見張ってるからなぁ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:05.75ID:Fw5t3mh0
じゃあもらおうか
女の子はいるかね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:35.85ID:hTedIEXn
バクチかよダメだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:41.91ID:j23GQDzv
>>529
もれは家電品店でプリンタ買ったら盗難防止ブザーがついたままで
帰りの車内うるさかった(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:51.43ID:D1NhJIDV
お腹から「くーん」って小型犬の鳴き声みたいな音がなるんだけど(´・ω・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:08.31ID:I2p2Io8m
仮眠してました だから15日の早朝場所まで勝敗は知りません
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:18.66ID:cSvy1xvN
>>568
また明日な!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:27.71ID:AFSMlhlO
俺みたいな奴だな…博打で蔵建てた奴はいないのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:28.21ID:khIEQUwY
>>575
ご懐妊
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:36.55ID:j23GQDzv
>>538
なにもない荒野みたいな直線をひた走るんだ(ω・`)
片側は原野片側は海
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:13.27ID:hTedIEXn
>>389
新川の踊る女剣士斬新だたな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:20.18ID:khIEQUwY
>>591
1両がだいたい100万円
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:33.38ID:opBinYpp
あー生きてた・・・チッ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:38.02ID:I2p2Io8m
何か訳が有るんだな て、そりゃそうだわな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:51.62ID:Fw5t3mh0
>>575
犬の丸飲みはやめとけとあれほど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:58.56ID:ZHtTJoaG
この人にとってはコロナ対策は二の次なの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1605343915373.jpg
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:37.11ID:5ztXhe/Q
金メッキか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:41.60ID:rwMVOmZh
>>615
銀二貫
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:46.55ID:ZHtTJoaG
これはやり過ぎのような気がする
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1605344698936.jpg
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:13.46ID:I2p2Io8m
小判は使えないんだよな 両替商で手数料を取られて崩してもらう
だから、両替商はガッポガッポ儲かる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:25.39ID:j23GQDzv
>>563
もれの場合はケーブルがネズミかなにかに食われてネットできなくなったのはあったなあ(ω・`)
でも無線LANが生きてるなら違う原因か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:53.26ID:4Qo9WJvJ
ラグビー見ててモールとラックの違いが分からない。モールだと崩れたらボールを離さなきゃいけないど、そもそもモールとラックの違いを誰が決めるの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:43.30ID:khIEQUwY
>>641
ラックはボールもってちゃダメ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:44.20ID:BoDeC7KK
>>636
昔、会社のLANが死んだことがあって
よくよく調べたらターミネーターが外れてた(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:59.19ID:Pa2OjPwF
鶴坊ハゲかけてるな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:02.11ID:W/WRCJMa
実際の造幣も混ぜものして質の悪い金出回ってたときがあった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:18.08ID:I2p2Io8m
物怖じしない子供だな 
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:22.74ID:khIEQUwY
>>644
それ窃盗グループのおやびんに電話したんだろ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:25.51ID:AFSMlhlO
>>615
今で言うと10万円札みたいなモノだよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:58.72ID:78MwvYnw
>>641
レフェリーが「モール」とコールする。そこからモール状態。崩れたらボールを離せってこと。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:07.57ID:hBivBsAy
>>651
通貨の発行量を増やしたいけど、もう金が取れないので
混ぜ物をして増やしました
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:20.22ID:Pa2OjPwF
子供は…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:34.06ID:Fw5t3mh0
その話は本当だったんだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:46.36ID:j23GQDzv
>>594
ちっちゃいUSBメモリみたいなのが ピピピピ・・・ となってた(ω・`)

>>595
ちゃんと電話したぞ(ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:56.53ID:khIEQUwY
>>668
モールが動くけどラックは動かないってだけだよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:59.53ID:MXm1Pg9V
お腹空いたお。(´・ω・`)ギョーザライス(黄色い沢庵付)が食べたいお。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:19.56ID:Pa2OjPwF
子供置いて酒のみに行ったのかよ…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:20.58ID:61GzzsHG
現代だと子供ほっぽり出してパチンコ行く親みたいな感じか・・・(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:37.32ID:Fw5t3mh0
綺麗な顔してるだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:58.64ID:khIEQUwY
>>685
中華スープなしでもいいの?
あとビールも
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:04.99ID:n7eQjmS+
まごう事なきクズや…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:12.59ID:032m8h8H
そういや1の最後の方見てないのだけれど
鶴坊の本当の親はどこ行ったんだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:13.80ID:Pa2OjPwF
>>389
西内まりやって見なくなったな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:34.30ID:khIEQUwY
餃子食べるなら生ビールより瓶ビールだよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:45.46ID:QxiXyN8a
>>702
餃子、ラーメン、ライスに中華スープもついてきて
どうすんのこれと思ったことがある(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:52.23ID:n7eQjmS+
ここまで身勝手だと救われなくていいだろってなる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:52.73ID:Pa2OjPwF
両替商か?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:05.77ID:reQL0lGv
石井なんとか久しぶりに見た。山田孝之版のウォーターボーイズのデブ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:39.86ID:Pa2OjPwF
障子閉めても丸聞こえだよw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:08.70ID:khIEQUwY
>>719
僕は蒸し餃子が好き
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:26.74ID:Pa2OjPwF
この子さらわれるのか…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:58.94ID:n7eQjmS+
誘拐までするのか…救いようがねえ死んでくれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:59.21ID:j23GQDzv
>>660
ヌコが夜隠れてるときに齧ったかも(ω・`)

こないだスイフトかなんかのホーンパッドはずそうとしたの
やっぱり揚げちゃんだろう(ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:32:06.81ID:Pa2OjPwF
こういう夫婦には子供いらんぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:32:16.03ID:v/U/4WQk
クズにどこまで同情できるか
ってタイタニックみたいな話やな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:32:42.80ID:Pa2OjPwF
かず坊…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:04.28ID:u5O43VXO
>>740
未だに見たことない三大有名映画
・タイタイニック
・ハリーポッター
・ロードオブザリング
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:26.28ID:QxiXyN8a
>>740
伊豆大島に旅行にいったとき夜に出発して朝つくやつで
一番船底に雑魚寝の席だった(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:40.69ID:khIEQUwY
>>740
タイタニックのパロディでパイパニックってポルノビデオあったよね
新宿ワシントンホテ〇のVODで見た覚えがある
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:14.70ID:BoDeC7KK
>>746
ロード・オブ・ザ・リングは原作好きにもけっこう評判良かった
ホビットシリーズも合わせて一気に見たほうがわかりやすいかも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:15.15ID:khIEQUwY
>>752
レクシー・ベルの出てるやつ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:16.01ID:u5O43VXO
>>748
俺はボーイングのビャーーーーッて水噴射する船ですぐに着いたゾ(`・ω・´)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:29.94ID:lynmkgzS
なんかこの時代劇の子供役って泣き芸うますぎね?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:47.30ID:9lrQB0Ww
>>753
面白かった映画だわ
リメイクのポセイドンも見た
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:08.16ID:Pa2OjPwF
かず坊たくさん泣いた後だな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:21.25ID:khIEQUwY
>>755
ぼくの出身校は30mくらいモールのまま押されてトライされたことあったような気がする
トンガの留学生とかいるチームに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:30.56ID:Fw5t3mh0
銭はないので石で
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:06.69ID:khIEQUwY
>>757
非紳士的行為ってのはみんな理解してないって
早稲田の選手だった人にきいたことある
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:15.54ID:Pa2OjPwF
終わったら風呂入ろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:17.90ID:9lrQB0Ww
>>778
真美子と國本未華を返せや
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:24.37ID:kS/t3U2q
蕎麦屋かっけー!(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:35.61ID:j23GQDzv
>>746
タイタニックは去年くらいに初めてみたけど
単なるパニック映画だよね(ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:48.89ID:1qVkp6Tb
>>252
Donちゃん、居たあ!こんちはー!ローソンのネズコバック応募できたよー(´;ω;`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:05.36ID:9lrQB0Ww
>>790
オムニバス恋愛パニックアドベンチャーやから
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:06.34ID:hTedIEXn
山下リオは妹もキョヌー
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:08.57ID:n7eQjmS+
峰打ちだろうが死ぬぞ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:22.81ID:NvDEIsiR
日銀が偽札作ってるようなもん?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:26.18ID:78MwvYnw
>>755
なんで時代劇見ながらラグビーの話ししてるんだw
俺が見た中では、東福岡の自陣5mからモールでそのままトライってのがあった。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:41.59ID:9lrQB0Ww
>>791
やったぜ!
>>252
こんばんハゲ
黙れドール野郎
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:48.43ID:khIEQUwY
>>799
ソープオペラっていうんだぜ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:52.38ID:Fw5t3mh0
>>793
留守番してる子供が
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:01.18ID:1qVkp6Tb
>>751
妻夫木の棒読みTV版でうんざり(´;ω;`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:16.28ID:Pa2OjPwF
あー大工の子供だったか
0827◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:38.23ID:R/Vlku/p
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:47.78ID:n7eQjmS+
>>801
ヒガシマルのうどんスープの素を使っているかも知れん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:50.43ID:Pa2OjPwF
エンディングとかで出てくる子役ってこの子らだったか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:39:03.27ID:khIEQUwY
>>821
ゲルググ泣きはどんな感じなんだろう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:39:03.99ID:1qVkp6Tb
>>804
ボディガード?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:39:39.31ID:DqxRJA7u
ケツ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:39:43.64ID:Pa2OjPwF
>>831
違う違う そうじゃ そうじゃない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:40:03.71ID:Pa2OjPwF
名演技やな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:40:06.31ID:n7eQjmS+
指差し確認ヨシ!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:40:18.08ID:8j16Swx7
どう考えても離婚するべきだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:40:36.37ID:lynmkgzS
>>773
そんなんを再放送とか極悪すぎひん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:40:58.17ID:khIEQUwY
>>856
真っ赤なスカーフを振る様な人なんですね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:17.81ID:CsHMszoy
女はともかく子さらいまでするあの男は全うになるとは思えん。思考が異常者だもの
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:23.85ID:j23GQDzv
>>839
ああいうプライベートライアンみたいな昔を回想する映画は感動する(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:25.87ID:Pa2OjPwF
玉緒生きてた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:27.97ID:n7eQjmS+
鶴坊も名演やな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:31.20ID:v/U/4WQk
清原果耶の時代劇も最後は釈然とせんかったなあ

濡れ衣晴れたら家も再興されて果耶も武家の人間になるのに
冷遇されたままとか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:53.87ID:e6nU71AI
>>869
道場破りで敗れた門弟どもが長屋の地下で強制労働させられているよ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:19.53ID:1qVkp6Tb
>>856
でもさーあれって泣きながらジャックの手を板から外して沈めてるのは
うーむ、となったわ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:28.45ID:Pa2OjPwF
>>890
なんで知ってんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:45.49ID:8j16Swx7
黒谷友香は素敵だねえ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:52.16ID:khIEQUwY
スーパーとかで買ってくる出来合いの天ぷらだと
そばつゆで食べるのが一番うまいよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:09.95ID:Fw5t3mh0
子供ほしい(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:16.33ID:khIEQUwY
>>903
ホモは高橋すきだしね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:17.79ID:8qQfjfY8
主役が暗いのなぁ
高橋英樹とか大川橋蔵とか登場しただけでパッと明るく希望が見えるようなカンジが足りないのなぁ
本人が光を放てないのならライティングで明るくしてやれば良いのになぁ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:19.64ID:CsHMszoy
Googleの映画を100円で見られるクーポンあるからタイタニック見ようかな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:19.69ID:N/jfIpTf
シリーズが数年続いたらこの子供もハリーポッターみたいにでかくなるんかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:20.38ID:NvDEIsiR
>>890
鉄臭くて飲めたもんじゃない(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:25.78ID:hTedIEXn
おっぱいなんて元は血液だからなぁ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:32.59ID:Pa2OjPwF
バナナ!パパイヤ!パイナップル!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:36.95ID:kS/t3U2q
バナナボートきたー(´・ω・`)
0928◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:37.20ID:R/Vlku/p
バナナ!パパイヤ!(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:41.18ID:Fw5t3mh0
女子でやれ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:42.96ID:SdnLi0Vu
wwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:44.00ID:L/JozsBB
フイタw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:45.03ID:2nOsYuBF
とどんぱ!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:45.31ID:lynmkgzS
>>898
キャスティングが濃くないからストレスなく見れるわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:46.82ID:DqxRJA7u
マンコだね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:48.74ID:nAVBH9bP
>>625
こんなのより
こんな少量ボトル作らないのが一番エコ

家飲み用は2Lのみにしろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:49.41ID:4uBkOFuL
今年前半はきったねーシルたらすくしゃみヤローとかいたなw(๑´•.̫ • `๑)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:49.79ID:j23GQDzv
>>895
あれはすでに凍死していたのであきらめたのかな(ω・`)
案外薄情なもんだとは思った
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:55.88ID:MY7p2Xs3
パパイヤ!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:06.36ID:2ukkMbTm
パパイヤ!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:07.78ID:Pa2OjPwF
>>920
もう一年も経ったのか
早いなあ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:10.91ID:2nOsYuBF
オリンピック!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:17.29ID:lUZOM+9H
おっぱい!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:26.32ID:N/jfIpTf
パパイア鈴木は自分の名前も大声で言えない時代なのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:29.43ID:MY7p2Xs3
なぜマウスシールドの実験はしないんですかねぇ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:29.95ID:u5O43VXO
お前らがブサ男の汚いくしゃみ流すな!!!!
って抗議したので変えてきたな、この映像
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:30.29ID:Pa2OjPwF
風呂入ってこよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:30.76ID:2ukkMbTm
アベノマスクでもやれよ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:32.59ID:khIEQUwY
>>953
マン×ーだね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:33.00ID:2nOsYuBF
オリンピックやってたら大変だった
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:34.75ID:reQL0lGv
>>915
鉄臭くはなかったけど甘くない薄味のミルキーって感じ。ミルキーは母乳の風味を上手く再現してる(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:40.56ID:n7eQjmS+
富嶽先生お願いします!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:49.06ID:L/JozsBB
>>970
それだ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:54.78ID:2ukkMbTm
パパイヤ鈴木
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況