X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177547 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:53.81ID:QCDd+LPO
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177545 尖閣諸島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605618027/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177545 尖閣諸島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605618028/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:36.43ID:spcQeUMM
総合
NHKスペシャル「アジア“国境の海”で何が〜米中対立のはざまで〜」
2020年11月17日(火) 午後11:45〜午前0:35(50分)

今月、尖閣諸島沖の接続水域を中国当局の船が航行する日数は過去最多を更新。アジアの海で米中の動きは活発に。何が起きているのか?米中専門家や海上保安庁など徹底取材。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:58.81ID:nnnwYjbz
447 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/17(火) 12:43:06.17 ID:kLg7nJEa
ブンシリの*に詰め込めるだけウズラの卵(ゆで)を詰め込みたい(●^o^●)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:35:56.52ID:3Sy+hrcx
>>1
宇宙ヤバイ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:37:23.56ID:h3pFPdse
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:38:09.72ID:ond7e2E9
おがくずパンに比べたらおからパンはかわいいもんだな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:38:17.16ID:+BHtKok6
ここか
瞬間移動で宇宙の果てを見に行きたい
0013無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:38:31.03ID:DAcwWtKK
星空とか、夕日とか、
こんな綺麗なものを数千年前、数百年前、数十年前の人類と共有できると思うと
幸せだなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:38:36.53ID:KKs6EkVQ
コズミックフロント☆ヒーリングが始まったので私の絵作業は中断
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:39:56.97ID:4gXbjzw5
関東のフジテレビでトンカツ勝本小雪ちゃんワタナベけんw
0023無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:40:15.73ID:DAcwWtKK
>>19
8秒遅れじゃなかったっけ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:40:58.83ID:Ek9Pbra+
俺的には久々のコズフロだけど眠い・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:41:06.45ID:J+nD8RyA
あ今日しし座流星群だっけか後で公園に運動に行くついでに見てみよう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:41:47.21ID:payjR/HB
ようオマイラ、会社からインフルエンザのワクチン受けろ
と言われたオイラが実況にきたぜ

一番早い予約でも、12月4日といわれました
今年は混んでるらしいのう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:42:12.01ID:Y/n/iZJV
ちょっとでも街灯りがあるとこんな明るく写っちゃうんだよなあ
星だけだったら露光時間を延ばせばいいだけなんだけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:42:22.45ID:6xFEgiLF
HYOさんのフィギュア、前スレにも貼ったけどこのへんエッチやなー
https://pbs.twimg.com/media/EmRx-kBU8AAq5Ek.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em8l0FMVoAI6_Oe.jpg

こいつ薄い本でしか見たことないけどフィギュアでもこれってことは原作でもこの奇乳なのか
https://pbs.twimg.com/media/EmRLm6uUcAA5uIW.jpg

このストレッチマンって番組内で紹介してないよな
https://pbs.twimg.com/media/EmtqMJkVEAAfGwb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em310jOUYAAt9aR.jpg
0032無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:42:34.78ID:DAcwWtKK
>>27
毎年2回だったのに今年は1回までと制限受けてる市町村もあるらしいね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:43:20.64ID:KKs6EkVQ
>>25
曇ってるんだよなー
少し走ればカシオペアの丘にたどり着けるんだけど(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:44:10.90ID:rQx9rYsF
>>23
あれ?太陽が爆発しても気付くのだいぶ先なんじゃなかったのか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:44:23.84ID:J+nD8RyA
>>29
どうせ行くならね
軽く運動してからいつも外でお灸するからその時どうせ暇だし空でも眺めとくよw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:44:48.54ID:1Npzfjol
>>35
ちょっと見てたけど今年は全然
石垣のライブは少し流れてるみたいだった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:04.19ID:6xFEgiLF
>>9
おからって廃棄物のイメージあったから昔は嫌いだったなあ
今は単なる食材のバリエーションとして普通に食える
0046無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:26.82ID:DAcwWtKK
>>37
8秒じゃなくて8分だったわ めんごめんご
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:34.53ID:1P2l+v2U
フジテレビ
映画「ラストサムライ」<Tナイト>【トム・クルーズ、渡辺謙ら出演の大ヒット作】
2020年11月17日(火)
25:55〜27:55
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:34.96ID:ss9IP/gn
>>39
まだ浅い時間なのに(´・ω・`)
ちょっと新聞とってコーヒーいれてくる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:46:25.46ID:Laqc3KD8
>>25
2000年前後ぐらいかな、しし座流星群大接近の時は自転車かっ飛ばして見に行ったなあ
一分で何回流れ星見れるんだよってぐらい凄かった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:46:31.21ID:z0z9svzq
のど風邪ひいてしまった
熱がないのでこれもコロナじゃない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:47:06.34ID:3rWky8R3
>>53
そこから感染するかもよ(´・ω・`)
のどぬーるスプレーしときなさい
0061無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:47:25.58ID:DAcwWtKK
見上げてごらん 夜の星を  ってやつだね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:47:45.75ID:NwNc9ldR
>39
ゴミ出し行って来なよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:47:52.74ID:J+nD8RyA
>>35
みんな曇ってるんだなどうだろう早く作業終わらせて公園行ってみなきゃ
>>44
中でやるとくっさいからねえw
0072無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:48:41.47ID:DAcwWtKK
>>63
小刀で木片を彫って仏像にするのを趣味にすると面白いよ
0076無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:49:15.15ID:DAcwWtKK
お灸ってくさいのか なるほどなぁ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:49:17.74ID:CtgCVoNp
若い人はコロナかもって思ってもバレたくないから医療機関に相談しないそうだ
0084無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:49:52.91ID:DAcwWtKK
>>73
わかめとキュウリと錦糸玉子入ってる酢の物好きよ
0086くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/18(水) 02:50:00.69ID:tQPYocWT
おっと、謎のお寿司を食い終えてゲームやってるうちにコズミック始まってた。
おまいらこんばわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:51:02.23ID:kLFmCo5r
コズフロも良いけど星なんて外出りゃ見れるんだからたまにはヤップ島やれよ
0094無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:51:11.05ID:DAcwWtKK
早朝はブラウザゲームもサクサク動いて快適だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:51:23.40ID:6xFEgiLF
>>80
活動量計つけて歩くと階段ってちゃんと測ってもらえなくて
なんだかすごく損した気分になる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:51:52.01ID:cuEPkXly
過眠症で眠いけどコズフロでおきた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:51:58.97ID:payjR/HB
>>92
ヤップ、ギアナ、イタリアの実況民大好き三大フィラーは
多分、もう見れない・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:52:11.96ID:D3riqxSd
>>90
高野豆腐の天婦羅美味いよ
最近やってないなあ
明日天婦羅粉かってやろうかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:52:26.39ID:z0z9svzq
>>67
家族にも症状出てれば怪しいけど今回はおれだけがのど痛めてる
今年の1月にものどの痛みやら痰と声がれを経験したけどタイミング的にコロナっぽくない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:52:30.43ID:cuEPkXly
たこの酢の物食べたい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:52:53.35ID:1Npzfjol
>>99
ダルビッシュのは知らんけどそういうのも使ってる。少し熱めの小さいカイロみたいな感じ
0111無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:52:59.74ID:DAcwWtKK
>>100
結婚して橘さんから榊さんに変わった稀有なお方だ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:03.17ID:NU2pJpyX
>>101
自堕落な無職
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:07.62ID:CtgCVoNp
>>105
ミョウガの存在する意味がわからない(´・ω・`)
家族で自分だけ嫌いで困った
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:08.28ID:Y/n/iZJV
こういうハミングくらいでいいのに余計なボーカルつけおって
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:18.64ID:6xFEgiLF
>>79
脂っこいものが食べられなくなると煮物に行く感じなのかな

>>88
甘酢に着けた野菜が昔から苦手だわ
そこに雑魚とか入ってるともう死ねる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:32.95ID:payjR/HB
逆に、年取るとつらくなってくるのが揚げ物
肉はまだいいんだ・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:36.06ID:NyeBd60y
新居、新テレビで初のNHK深夜実況
コズミックフロントで宇宙浴
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:53:45.71ID:3rWky8R3
>>103
コロナ自粛で夜更かししてるの多い時にあんな頻発させたら一般人の目についちゃってそら抗議くるわな(´・ω・`)
0120無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:54:04.92ID:DAcwWtKK
年とるとケンタッキー2個でお腹いっぱいになるから経済的
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:54:20.64ID:As5DQg5k
ラスト・サムライ面白いけど頭回らないからゆっくりしよう
せごどんがモデルな脚本らしい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:54:21.79ID:NwNc9ldR
>118
あいじんようの部屋?♪
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:54:29.28ID:1Npzfjol
ミョウガは子供の頃は食べられなかったけど大好きになった
0134無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:55:06.33ID:DAcwWtKK
岩下の新ショウガもいいよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:55:30.70ID:1Npzfjol
夕食にちょっと揚げ物食べたらさっき胃液が逆流しちゃった
酢の物なんか食べられないな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:55:38.22ID:J+nD8RyA
>>76
もぐさだから臭いは良いんだけどタバコみたいなもんで部屋全体や髪の毛に臭いがつくんだよねえ
気持ちはいいよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:56:31.39ID:As5DQg5k
さっきたけしの番組実況で
月に着陸したのが生まれるずっと前だとはしゃいでいた子達がいた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:56:35.07ID:J+nD8RyA
>>83
あるねこないだせんねん灸のショールーム行った時サンプルいっぱいもらっちったw
とりあえず在庫の臭いやつ消化で
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:56:42.48ID:VLbzFTOT
カットよっちゃんは、35年くらい前のやつの方が
酢が強くなかったような気がする
0153無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:56:45.37ID:DAcwWtKK
>>143
なるほど拡散しちゃうのね お香をたくと思えば って感じか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:56:50.14ID:cuEPkXly
>>112
申し訳ないんだけど働いてる
0157o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/18(水) 02:56:53.84ID:q9HPH/4J
ミョウガって普通に食べるのは花だから摘みすぎて株が弱る心配がないのがいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:57:29.04ID:6xFEgiLF
>>128
ミョウガとラッキョはなんじゃこれって思ってたけど
なんか知らん間に食えるようになってたな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:57:39.35ID:KKs6EkVQ
>>41
イマイチかあ(´・ω・`)
月齢的にも悪くはないと思ったんだけどな(´・ω・`)
0166無名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:57:59.74ID:DAcwWtKK
>>155
そういえばてんやが天丼を500円に戻したらしいね 原点回帰だとか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:58:22.22ID:Z0S2lkWx
>>153
百草なんか使わなくて、今なら電気的に同じようなもん作れそうだけどだめなのかね?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:58:35.30ID:ss9IP/gn
あ、アクアパッツアじゃなかった
一昨日の残りのホイコーローだった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:58:46.99ID:cuEPkXly
>>171
わかる(´・ω・`)
エビフライもしんどい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:58:54.35ID:As5DQg5k
月面着陸もしらない
映し出される歴代大統領も知らない

そん人らと同じTV見てるの嫌でやめた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:58:56.60ID:ond7e2E9
>>161
らっきょうも食えないかも(´・ω・`)あの甘味が気持ち悪いから塩漬けなら食える気がする
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:59:13.23ID:VLbzFTOT
俺は刺身にシソの葉は欲しい。
たまに納豆に切り刻んだ大葉もほしい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:59:14.83ID:3rWky8R3
>>168
あれはまだいい
エンガワとかイカの寿司に挟まってるのがムカつく(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:59:28.90ID:1Npzfjol
>>153
お灸やってくれる鍼灸院から出てくるとパチンコ屋から出てきた時の気分
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:59:55.34ID:D3riqxSd
はよ星空
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:00.19ID:RpnPXyvq
3時。。。
0195
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:00.23ID:REkDa+Bz
0196無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:02.38ID:DAcwWtKK
>>169
真空パック嬢のVHS持ってたなぁ 今もどこかにあるわ
「君なら大丈夫」と「十字架とコイン」が特に好き
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:04.14ID:Z0S2lkWx
これ、夜中に見に行くと気持ち悪いんだ。
遠くにオレンジ色の光に照らされて見えて(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:37.34ID:6xFEgiLF
>>168
いやいやいやいや
シソはマグロにもイカにも合うじゃん
鶏ささみにチーズと一緒にはさんで衣つけて揚げたら美味しいし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:53.45ID:D3riqxSd
おやつの時間
0205無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:56.43ID:DAcwWtKK
>>172
電池百草とかできそうだね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:01:07.40ID:CtgCVoNp
>>188
胃もたれの解消になるんだとか
理化学的な説明はくもすけにバトンタッチ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:01:24.62ID:payjR/HB
>>181
オイラ別にリアル世代じゃないけど、第二次大戦以降のアメリカ大統領は全部いえるぜ
日本の首相にくらべると、なにしたか明確なので覚えやすい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:01:30.79ID:D3riqxSd
こんなに綺麗なのにコロナなんだよな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:01:51.30ID:ond7e2E9
>>206
好き嫌いってだいたいその程度のもんだよね(´・ω・`)
死んでも食いたくないってものはそうそうない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:01:59.93ID:1Npzfjol
>>163
極大の時まだしし座が地平の下だったんだよね
来月に期待したいけど寒そうで
0218無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:02:06.98ID:DAcwWtKK
>>189
そっかぁ 鍼もやってみたいね
0225無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:02:45.63ID:DAcwWtKK
>>199
そんなサービスあったのか 25%オフみたいなもんやな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:02:46.92ID:D3riqxSd
>>217
酷いこと言うね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:02:56.38ID:XV/fFLYt
>>182
前はウィルキンソンじゃないと思っていたが
最近はサンガリアの強炭酸でも飲むようになった(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:07.22ID:As5DQg5k
お灸やるなら 針打ったほうがピンポイントだし効く
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:11.70ID:NwNc9ldR
>186
こんど貸してよカニバるから
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:22.22ID:J+nD8RyA
>>172
試してみたいと色々見てるんだけど結構高くてw
まあずっと使えるなら年間消費するせんねん灸代より安いのかも

よししし座ってくる!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:27.58ID:D3riqxSd
白川郷かな
0238くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:28.40ID:tQPYocWT
西友のお寿司が腹に溜まらなかったので11月深夜場所を待たずに
夜食を始めちゃおうかしら
0240無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:33.32ID:DAcwWtKK
>>210
安全性が難しいのかな 暴走してあちっあちっってw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:37.73ID:cuEPkXly
>>216
そういえばそうかも
トラムなんかフル少ない気がする
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:04:03.69ID:Z0S2lkWx
>>231
針はダメだった。腰痛が余計に痛くなったから向かないみたい(´・ω・`)
0248無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:04:29.26ID:DAcwWtKK
コロナも「みんなの地球を守らねば」って思ったのかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:04:31.22ID:KKs6EkVQ
>>215
来月はかなり寒そう(´・ω・`)
マイナス何度の世界でガタガタ震えながら見るのはツラい(´・ω・`)
0251うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:04:44.53ID:uMarZ+8B
宇宙ヤバイ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:05:06.65ID:D3riqxSd
>>244
そりゃー、視点によって違うでしょうよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:05:07.81ID:ond7e2E9
>>242
くっさいくっさいドクダミ食う中国人って頭おかしいと思ってたけどある日なんとなく食ってみたら食えなくもない感じだった(´・ω・`)
ただ匂いは慣れてもおそろしく酸っぱい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:05:29.39ID:D3riqxSd
>>251
本家きた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:05:40.75ID:6xFEgiLF
>>229
前は炭酸のボトルを箱で買って色々に使ってたけど、
逆流性食道炎になったからもうコーラすら飲んでない…
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:05:51.74ID:8kzS01QG
>>245
(´・ω・`)マリーダとラクスがガンダム女性キャラ2位3位かよ
まあ他に居ないから仕方ないか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:06:00.35ID:payjR/HB
>>246
なんか、スキヤキしようとして菊菜買おうとしたら
量がちょっとなのにえらい高いのでやめた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:06:06.33ID:NyeBd60y
>>245
マリーダだけ分かる
テレ朝で日曜朝にやってたユニコーンガンダムをボーッと見てた
0264無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:06:29.08ID:DAcwWtKK
>>250
安全性のコストを考えると結局普通の百草の方が安上がりだったりするのかもね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:06:34.26ID:EK8lw9mS
PCのjaneで規制食らって
スマホのjaneから書き込んでるんだけど
ipアドレス一緒だろ
どないなっとんねん?
0268くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/18(水) 03:06:38.36ID:tQPYocWT
>>172
電池じゃなくて化学反応で発熱するやつあるやん
まあ電池も化学反応だけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:07:04.71ID:ss9IP/gn
>>261
春菊も関東と関西・九州と三種類あるらしく
関東のが一番苦味が多いのだとか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:07:06.11ID:/Cp1vw03
らっきょうの甘酢漬刻んでマヨと混ぜたやつは本格的なピクルスのタルタルソースより好きだったりする
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:07:26.40ID:8kzS01QG
札幌はすすきのよりシネマフロンティアのが危険なのではないか
0276無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:07:35.30ID:DAcwWtKK
>>254
お灸って自分でやっても大丈夫なのか
お灸マスターになってみんなの背中で火をつけてみよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:07:38.89ID:D3riqxSd
密かに好きな曲
0280無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:08:06.91ID:DAcwWtKK
>>272
にゃるほど
0284うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:08:38.70ID:uMarZ+8B
>>258
もう3時か〜(´・ω・`)
>>265
はいこんばんわ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:09:01.26ID:NyeBd60y
画面のどこかに、今、映ってるのがどこの風景か
アナウンスしてくれたら嬉しいのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:09:08.42ID:6xFEgiLF
>>244
マジレスすると人類のハイシュツカツドウなんか地球から見たら屁でもないよ
人類が利用してる生態系に対する影響が甚大というだけの話で、地球上の生命体なんて大量絶滅を少なくとも5回は経験してるわけだから
それに本当に生命が根絶されたとしても、地球自体は火星とか他の星みたいに存続するわけだし
0289無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:09:11.25ID:DAcwWtKK
>>274
あそこ体温検査もチケット渡した後だよね
エスカレーター出口でやらんのかい って思ったわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:09:26.90ID:D3riqxSd
これ素晴らしい
0294うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:09:29.55ID:uMarZ+8B
>>286
木曜日ウコンちゃんと食べたきりね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:09:59.29ID:h3pFPdse
>>271
何それうまそう
今度やってみよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:10:01.08ID:WhNNveN3
オタク大好きケルト感
0299無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:10:15.51ID:DAcwWtKK
>>294
ウンコちゃんと食べたのかと思った
0300うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:10:17.53ID:uMarZ+8B
>>293
イクイク〜(´・ω・`)
0302くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/18(水) 03:10:29.50ID:tQPYocWT
>>225
秋葉原のてんやは自販機で食券(天丼か定食)買う時にサービス券がもれなくついてて、
3枚で天丼と引き換えだった。1500円で4杯食える計算。
なぜか大森海岸のてんやと共通の食券だったんで、秋葉原で買い物する時と第一京浜
で羽田空港へ営業しに行く時によく食ってた。
0304うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:10:54.22ID:uMarZ+8B
>>299
一瞬ウンコちゃんだったらしいわよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:11:05.52ID:D3riqxSd
うおー!
0311うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:11:44.34ID:uMarZ+8B
>>305
週イチかな?キャンペーン始まる期間になると多くなるわよ(´・ω・`)
0314無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:12:01.56ID:DAcwWtKK
ガンダムで女性と言えばプルだろうにね
0316うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:12:10.36ID:uMarZ+8B
夜は暗いね…(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:12:13.60ID:D3riqxSd
大好き曲
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:10.14ID:NyeBd60y
>>306
必殺仕事人とスパニッシュの相性の良さは異常
仕事人はマタドールのイメージか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:14.57ID:D3riqxSd
>>316
週2から減らしたの?
ダイエッツ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:33.68ID:NwNc9ldR
>>276
説明書に
何処何処が不調なら
身体のこのあたりに点けろ て書いてあるよ
0329無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:35.24ID:DAcwWtKK
>>302
へ〜歴史を感じるね 天丼系は希少だから続いていってほしいよ
0330無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:53.46ID:DAcwWtKK
>>304
あらやだw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:14:03.94ID:D3riqxSd
>>320
ありがとう!早速iTunesであったら買うよ!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:14:04.39ID:9ZBA4LF6
>>311
>>315
やっぱりうしくんのカラオケの十八番は「スシ食いねェ!」なのかな・・・( ;`ω;´)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:14:32.02ID:6xFEgiLF
>>314
ロリコン向けエロ漫画雑誌から名前つけられたようなキャラはちょっと…
0337うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:14:43.05ID:uMarZ+8B
大鳥居?(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:15:15.76ID:Z0S2lkWx
>>334
またまた冗談でしょw それ見てオナニーするやつなんて居るの?(´・ω・`)
0342無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:15:25.70ID:DAcwWtKK
>>328
一瞬人体の説明書かと思ったw
百草親切だな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:15:27.44ID:Laqc3KD8
若い頃は初詣ドライブ行くぞー初日の出見るぞーとか騒ぎまくってたけど
今や大晦日の夕方からおせちと酒のんで紅白もろくに見ずに寝るだけ
最近の若い者はどうなんだろ、コロナとかケツ食らえってのが多い方がいいな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:16:19.30ID:D3riqxSd
>>335
オイ!
ほんでまたiTunesにあったしwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:16:29.75ID:9ZBA4LF6
>>327
フラウは世話焼きで、最初はアムロのだらしなさに惹かれてたけど
アムロが凛々しくなって、ハヤトはアムロに全然勝てなくて・・・って弱み見せたら
それに惚れちゃったんだっけ・・・(´・ω・`)
0351無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:16:33.73ID:DAcwWtKK
>>336
oh・・・そうなのか じゃあプルツーで
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:16:59.38ID:Z0S2lkWx
>>343
今年、初日の出見に行ったよ。紅白見て新年迎えてから初詣いってそのまま初日の出(´・ω・`)
0354うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:16.15ID:uMarZ+8B
>>333
いいね!覚えようwww(´・ω・`)
>>321
曇ってる(´・ω・`)
>>322
夜明け前が一番暗いのよ(´・ω・`)
>>325
ダイエッツも減らなくなってきたなあ…今年中に60キロ行けるかな?(´・ω・`)
0357無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:32.11ID:DAcwWtKK
プリキュアの前期エンディングみたいやな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:46.96ID:6xFEgiLF
ガンダムで一番かわいいのはソシエお嬢様かなあ
あとラライヤ・マンディちゃんとかバララ・ペオールちゃん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:48.06ID:41S6Ghqe
>>346
若い頃はそうだったけど、年取ると嫁にするなら、ベストだと思えてきた
ブライトは、見る目があるわ
でも、ハサウェイがあんなことになるからなぁ 子育てって大変なんだろうなぁって思う
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:51.58ID:D3riqxSd
>>355
あったよ
歌とカラオケとw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:18:07.87ID:qxkn8og/
ラクスは種の頃は一番好きだったが
種死はどう贔屓目に見ても無理だったわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:19:05.99ID:NyeBd60y
子供の頃の視力2.0だった時代に戻りたい
そして星空を眺める
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:19:17.41ID:D3riqxSd
しかし星空は魂抜かれるな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:20:26.90ID:payjR/HB
で、いつになったら虎柄のビキニ来た宇宙人娘が、オレのところにやってくるんだ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:20:47.87ID:D3riqxSd
>>356
見てきてみ!
ゲームだよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:20:51.97ID:NyeBd60y
月は神秘的
巨大な球体が宇宙空間に浮いてるって、マジかよ…
0375無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:20:55.71ID:DAcwWtKK
なんか一瞬だけブレイクしたキャラ居たよなと一生懸命思い出したらルナマリアだった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:21:01.87ID:Z0S2lkWx
>>361
見たら「まほろばの空」と「まほろばの夜明け」ってのがあったwww(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:21:16.86ID:d/C2hzsC
あれ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:21:47.01ID:NyeBd60y
手前の建設中のタワマン、こないだ見てきた
完成してライトアップされてたわ
0382くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/18(水) 03:22:05.55ID:tQPYocWT
>>343
最近の若い者っていうか、今も昔も大みそかの昼に出庫して元旦の朝までの営業で
初もうで客にご利用していただくもんじゃないのか。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:22:05.78ID:d/C2hzsC
1日の規制を終え書き込めたと聞いて(´・ω・`)ノ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:22:21.59ID:6xFEgiLF
>>350
アムロの超人っぷりについていけなくなったんじゃないかなあ
クラスで一番かわいい程度のフラウじゃあ到底釣り合わないと思ったんでしょ
その後のアムロが付き合うのってセイラとかチェーンとかベルトーチカとかみんな超美人で軍人としても優秀って連中ばかり
0385無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:22:48.83ID:DAcwWtKK
「ガンダムの女性キャラ」ってくくりからは思いつかないけど
カテジナさん良いよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:22:53.04ID:Laqc3KD8
さださんのまほろばはロックっすよ、プログレっすよ@アルフィーの高見沢
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:23:24.18ID:D3riqxSd
>>377
今またみてきた
ごめん!そうだ!

まほろばの夜ってなに?
0389無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:23:31.56ID:DAcwWtKK
>>387
でもそんな地球より、君の方が綺麗だよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:23:34.75ID:41S6Ghqe
>>350
なるほど 杏がお母さんに似ているよなもんか 才能はあるんだけど、家庭的には不適格者の男に惚れるみたいな
東出は、自分はごちそうさんのイメージ通りのクソ真面目だけど棒で、不器用なまま晩年まで努力を惜しまなかったら、名優の域に化けるかもくらいに思ってた それ以前に、すさんでた時期があったみたいね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:23:42.57ID:6xFEgiLF
いやチェーンは見た目だけで言えばセイラとベルトーチカに比べたら一段落ちるかな…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:24:20.79ID:Z0S2lkWx
>>370
地元の神社に夜中に何年ぶりか?で行ったんだけどさ。
昔はこの時間でも人が沢山居たのにガラガラだったわ。露天商も少なくなってた。寂しいもんだなと思った(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:24:31.19ID:6xFEgiLF
>>385
カテジナさんは大嫌い派と
アレが一番エロいんだよ派に分かれる気がする
0395無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:24:52.39ID:DAcwWtKK
暴走族は昔からマスクつけてて感染症対策はバッチリだよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:25:04.83ID:Z0S2lkWx
>>388
テキトーに思いついたの書いただけw
真に受けるかな?と思ってw(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:25:12.93ID:D3riqxSd
雲海見たいな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:25:51.29ID:NyeBd60y
隣のベランダに置いてある室外機が、
バイクのエンジン音みたいに吠えている
SRCに引っ越してもこういう音があったか
0403無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:26:14.44ID:DAcwWtKK
>>394
あれくらいが可愛いんだよと思えたりしますよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:26:31.83ID:D3riqxSd
>>397
(。>﹏<。)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:26:34.31ID:41S6Ghqe
>>395
慣れは大事だからなぁ 暑くなってからいきなり義務化された欧州の人は、反発してかえって、マスク付けずにバカンスしたのかも
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:27:01.96ID:payjR/HB
>>388
ぼーっと生きてんじゃねーよ
素晴らしい場所、という意味です
やまとは 国のまほろば たたなづく 青垣 やまこもれる 倭しうるはし
からといわれています
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:27:17.51ID:D3riqxSd
起承転結だ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:27:45.33ID:D3riqxSd
>>409
いいよー( ・∇・)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:27:54.39ID:boIEuFia
戦時下とはいえ、自分の弟と妹を親に代わって食わせるために、ジオンに連邦の情報を横流ししてたんだぜ。いい娘だよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:28:07.64ID:Laqc3KD8
>>388
まほろばは、「素晴らしい場所」「住みやすい場所」という意味の日本の古語。
「まほらば」「まほらま」「まほら」ともいう。楽園。理想郷。
の夜
だそうな。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:28:55.12ID:D3riqxSd
>>415
いい言葉だね
0417無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:29:12.75ID:DAcwWtKK
この宇宙も、まだ割れる前の卵の中身だったりするのよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:30:50.59ID:cuEPkXly
まほろば◯△
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:31:05.17ID:HzDfV2j6
>>415
ニルヴァーナか(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:31:11.64ID:boIEuFia
またそれを知って、自ら連邦の情報をミハルに少し教えてしまうカイ・シデン。いい男だよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:31:36.48ID:D3riqxSd
宇宙飛行士は外側から見てるんだなぁ
0428無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:31:38.90ID:DAcwWtKK
この広い宇宙の片隅の地球で、電脳世界の上で誰かと心を通わせる
実に興味深い
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:10.56ID:uMarZ+8B
クソ歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:17.19ID:D3riqxSd
歌キター
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:22.86ID:NyeBd60y
>>418
そうなんだ

つか、隣はずっとエアコンつけてるのが不気味だ
今日なんて、東京は大して寒くないのに
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:28.51ID:AquBquMc
>>393
うちも割と近くに神社があるんだけど夜中はさすがに人居ない感じだな
年末大晦日正月はめっちゃ人で賑わってるんだけど。今年はコロナがあるから人どうなるか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:30.53ID:41S6Ghqe
>>401
そういうの全然知らんで、ごちそうさんのイメージ通りだと思ってた 再放送開始前の特番で、二人が一緒になったことを近藤さんがものすごくよろこんでた
クズにてってすることで相手に未練をもたせず別れたのはよかったと思う 子供がちゃんと育つのが一番大事だっていうのにもうそはないと思う 息子が成人してから、謙さんと3人で酒が飲めるような関係になれるといいね
0444うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:43.87ID:uMarZ+8B
台無し(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:47.09ID:B5L46c9p
耳障りなクソ歌来た。蛇足の極み。せめてうまい歌手に歌わせろ!
0448無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:33:17.33ID:DAcwWtKK
>>439
遺体を一生懸命冷やしてるのかも
0451うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:33:29.74ID:uMarZ+8B
>>446
ならば私が…(´・ω・`)
0452うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:33:53.07ID:uMarZ+8B
>>449
しもしも!?NHKだす!?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:34:09.49ID:NwNc9ldR
27:35
空からクルージング特別編 −すもう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:34:14.27ID:D3riqxSd
いつから歌入りになったんだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:34:39.19ID:OiF0n5PU
スタッフロールキタ──ヽ('∀')ノ──!!
番宣もキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0462うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:35:12.57ID:uMarZ+8B
>>455
ワロタwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:35:20.62ID:D3riqxSd
魂戻ってきた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:35:24.35ID:OiF0n5PU
>>458
フィーラータイムでなければ何も言わぬ(・ω・`)

オワタハジマタ(´・ω・`)境界
0466無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:00.73ID:DAcwWtKK
ザ ファースト クロス アーミー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:02.99ID:NwNc9ldR
>>451
涼宮ハルヒ9年半ぶりの新刊直前ニコ生、白石稔、後藤邑子、松岡由貴が出演

谷川流の小説「涼宮ハルヒの直観」が11月25日に発売。約9年半ぶりとなるシリーズ最新巻
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:07.33ID:41S6Ghqe
>>458
コズフロフィラーの良さは人間が出てこんところだからなぁ 自分は最近、ドラマがうそくさくてだめになった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:10.59ID:ss9IP/gn
もう一個コズフロやって欲しかった、あんな糞歌聴かされちゃ眠れやしない(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:21.33ID:Z0S2lkWx
>>440
地元の大きな神社で昔は三賀日交通規制になっててバスかタクシーしか通れなかったのが元旦の3時には交通規制解除だからね。元旦の3時なんてまだ人がうじゃうじゃ居てだいぶ並んでたのに。
高校ん時に夜中に彼女と初詣いって、元旦の昼に2人とも着物着てまた初詣行ったりしたのはいい思い出(´・ω・`)
0474うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:26.38ID:uMarZ+8B
最近スマートスピーカーって聞かないな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:50.49ID:boIEuFia
ミハルの物語のようにガンダムで描かれているものはモビルスーツや戦艦ではない。「ガンダム」の家族論(富野 由悠季)

これがコロナ禍の今、鬼滅の刃がここまで大ヒットする理由でもあるのだよ。おまえら
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:50.62ID:D3riqxSd
はじまた
0480うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:37:39.24ID:uMarZ+8B
>>467
まだやってたのか…(´・ω・`)
>>471
はい…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:37:52.24ID:D3riqxSd
マグダラのマリアだっけか
0483うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:02.42ID:uMarZ+8B
>>473
爆発しろ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:16.33ID:cuEPkXly
教会に変わった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:26.44ID:AquBquMc
>>473
良いな彼女と初詣。つか近くに神社あるのにたぶん10年くらい初詣行ってないなそういや(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:29.19ID:Z0S2lkWx
>>478
2年半くらいつきあってたけど別れちゃったよ。
マジで結婚するか?と思ってた。彼女ん家のおばあちゃんに俺は気に入られてたし、彼女もうちのばあちゃんに気に入られてたし(´・ω・`)
0488無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:31.82ID:DAcwWtKK
エンヤも「モーニング娘。」みたいに「エンヤ.」って名前にすれば良いのにね  エンヤ〜どっと
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:45.73ID:B5L46c9p
>>458
余計なもののない良さがわからんのか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:39:37.40ID:D3riqxSd
適当に言ってしもうた
まあいつも適当だから
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:39:47.77ID:B5L46c9p
>>463
両方だと思う
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:40:04.36ID:Wuc4Kccv
液ピアノ放送してくれよって今起きた
0497無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:40:17.73ID:DAcwWtKK
他信仰の神もOKっす 日本は神が800万も居るんすから
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:40:35.22ID:B5L46c9p
>>470
あれで全てが台無しになるよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:40:44.24ID:Z0S2lkWx
>>486
8年くらい前に昼に初詣行ってたぶんそうかな?って人見かけたんだよ。そしたら元嫁なんて言ったと思う?山村紅葉みたいじゃんだって。人の大切な思い出をなんだと思ってるんだっつうの(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:40:49.59ID:D3riqxSd
>>495
おはよう
あれいいよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:41:31.77ID:D3riqxSd
>>501
うん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:41:38.08ID:Wuc4Kccv
>>500
海外物より国内物やって欲しい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:41:56.01ID:NwNc9ldR
4:35
みんなのうた「木の葉くん」「おつきさまのうた」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:42:04.88ID:41S6Ghqe
>>496
そうかぁ 早く目が覚めすぎたときは、BSのフィラー流して、スレは総合に居るときがある
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:42:07.37ID:B5L46c9p
>>487
いいなあ。つきあったことない(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:42:36.57ID:D3riqxSd
>>506
国内のは1回だけ見たなあ
またやって欲しい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:42:37.23ID:boIEuFia
>>484
炭治郎は禰豆子を守るために強くなったよ。ミハルの兄弟なら強く生きるさ
0516無名
垢版 |
2020/11/18(水) 03:42:46.14ID:DAcwWtKK
文字が読めない民衆にも聖書の中身を画で教えるためのステンドグラスだったりするのよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:42:46.42ID:Wuc4Kccv
>>503
ハラミちゃん期待してるんだが中々出ん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:44:12.83ID:Wuc4Kccv
>>514
この前の国内ので例のYouTuberが出てたな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:44:48.58ID:+5Qj/9eB
>>484
ガンダムに絡んだ人が書いた小説で
ガンダム世界のパーフェクトソルジャー
(呼び名は忘れた)の施設に入ってpsになったって書かれてた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:44:53.81ID:41S6Ghqe
>>513
だから、娘には結果としてひどいことしたけど、彼女がしっかり母親できたら、東出のことを心の底では許せると思うのよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:45:37.86ID:6xFEgiLF
個人的にはあの歌そんなに嫌じゃないけど、日本語じゃなくて架空言語で歌ったほうが良かったかなとは思う
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:45:57.93ID:Laqc3KD8
香港国際警察みたく上から車で爆走して壊しまくりたい風景だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:46:06.61ID:HzDfV2j6
>>525
ムラサメ研究で強化人間だな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:46:30.66ID:Z0S2lkWx
>>528
そりゃ元嫁より15も上なんだからおばさんに決まってるじゃんね。あんたもそのうちそうなるんだよ。と(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:46:33.57ID:Wuc4Kccv
>>528
総合実況民の 読め愛人 恋人は鹿島綾乃でしょ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:46:44.27ID:NwNc9ldR
>516
いすらむでは情操教育どうしてるんだろ? 嘲笑
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:49:01.98ID:Wuc4Kccv
こんな教会で少年少女がお痛しちゃう映画あったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:50:33.66ID:Wuc4Kccv
この修道院エロ映画に出て来そうな雰囲気あるな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:50:41.06ID:Z0S2lkWx
>>549
今見てみた。これに使われてる曲のタイトルね。へぇーありがとう(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:51:07.32ID:NwNc9ldR
>>551
原子に還元するの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:53:04.42ID:GCW/eiEi
これはフジTVの沢口靖子の検事・霞夕子のテーマ曲でもあるな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:53:25.12ID:HzDfV2j6
>>550
プルシリーズで普通に結婚して主婦とかやってる娘がいたら笑えるのに(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:54:11.97ID:HzDfV2j6
>>563
札幌の西山製麺か生麺売ってたりするね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:57:17.96ID:41S6Ghqe
>>540
新海アニメ 幼馴染が親の転勤で別れ別れになって、最後会えるはずの機会が大雪になる
それが最後の逢瀬になって、女性は別の男性と出会って結婚するんだけど、男は引きずってて別の恋愛がうまく行かない・・
彼らしさが出た傑作アニメだと思うんだけど、男がかわいそうすぎて身につまされてもう1回見る気が起こらん
秒速5センチは、風に桜の花びらが散る速度
君の名は。で、二人がリアルな世界でも再会して、え?って思ったら、新海さんの不倫報道(多分、仕事関係者と飯食ってただけというのは本当だと思う)があった
そもそも、女優の奥さんと娘が居るって知らんかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:57:59.96ID:HzDfV2j6
>>571
中共のわんちゃんになってがっかりって人多いんじゃね?(´・ω・`)
香港人のために戦ってほしかったと
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:58:16.79ID:NwNc9ldR
>>573
ゲームのグロイン待ちよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:58:22.96ID:Wuc4Kccv
>>573
そんな時に飲むのがヤクルトタフマン
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:59:09.29ID:x5aggM8T
起きて来ました 今日は完全オフ日 珈琲の湯沸かしだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:59:11.88ID:HzDfV2j6
>>573
モンスターエナジー飲んでばっきばっき
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:59:33.88ID:41S6Ghqe
>>573
自分はフィラーの頃に早朝覚醒するようになった 布団のなかで、スマホ実況だよ
2chMate 0.8.10.77/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/GR
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:01:36.80ID:Wuc4Kccv
しかしこう言う建物見るとハミルトンの映画思い出す
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:02:13.38ID:41S6Ghqe
>>580
最近朝ドラ見ずに、モーニングショー見てる
その時間帯が本気モードじゃないのは知ってるんだけど
パプリカにも出てるって聞いた
オリパラの応援歌として、また放送できるようなふいん気になるといいね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:03:30.71ID:+5Qj/9eB
最近のフィラーって外国ばかり
日本が見たいが肖像権とか色いろあるんだろうな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:04:28.31ID:Wuc4Kccv
さてと洗濯物洗って干そうかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:04:52.48ID:NyeBd60y
エディンバラ城
日本の平山城のようなカッコ良さがある
姫路城とか、熊本城みたいな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:05:08.95ID:EvkISBFd
トライアルから帰還
何故か半額の150円弁当がまだあった 消費期限が午前8時までのやつ
今からレンチンして食す
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:05:26.71ID:41S6Ghqe
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:05:37.43ID:Wuc4Kccv
あっ!NHKで巨乳Tバック期待!(`・ω・´)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:06:21.27ID:+5Qj/9eB
相撲って相撲よりも客席を見ちゃうから客の少ない今年の相撲はあんま面白くない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:06:29.01ID:Wuc4Kccv
早朝からNHKで巨乳同士の乳首の擦れ合いキャットファイト来た!(`・ω・´)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:07:56.56ID:Wuc4Kccv
599 公共放送名無しさん[] 2020/11/18(水) 04:05:37.43 ID:Wuc4Kccv
あっ!NHKで巨乳Tバック期待!(`・ω・´)

間違ってしまった
あっ!NHKで巨乳Tバック来た!(`・ω・´)
これだったorz
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:08:31.25ID:1uIBE93E
若者と話す仕事してるんだけど、紅白の話題が出たらほとんど見てる人間がいなかった

とりあえず地上波を見てる人間が減ってるのは確かだし、じゃあYouTubeってことなんかね

昔の映像はともかく、99%つまらないし地上波はまだ負けてないけどね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:08:54.16ID:k9BT0Sj6
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:09:40.18ID:41S6Ghqe
姿勢のいいお姉さん キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!

>>602
来ている人は目立つから、かえって見やすくない? あ、でもマスクがあるかぁ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:10:15.32ID:cuEPkXly
教会終わってたー!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:11:20.76ID:cuEPkXly
フィラーの時間はあっという間だなあ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:12:41.11ID:cljNsPAA
しお撒き散らしながら息荒くしてTバックのデカイ尻を揺らしながら巨乳同士が密着してる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:14:09.46ID:EvkISBFd
一時期観客をおばあちゃんと呼んでしまってご婦人に訂正されていた相撲中継
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:14:42.35ID:ss9IP/gn
>>622
>>567こっちだわね(´・ω・`)
まぁ自分もピーナツバターたっぷりつけて食パン半分食べてしまったけどw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:22.29ID:41S6Ghqe
>>567
袋麺のほうが良くないですか? 
自分は規定通りの水に野菜はふくろ全部入れて、6分でにたせて、そこに麺を加えて更に3分煮てる
スープは丼の底に入れておいて、麺押さえて湯だけ注いで溶いたあとに、麺と野菜を入れる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:30.30ID:HzDfV2j6
>>615
酒粕使ってるか米麹使ってるかの違いか
そりゃ月桂冠だし酒粕の方では?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:36.79ID:bKaM8Hcf
攻める相撲(意味深)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:55.57ID:ss9IP/gn
>>634
保存料着色料香料不使用のいいやつだよ(´・ω・`)
安価な質の悪いピーナツバターよりこっちの方が容量多くてお得だよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:20.02ID:bKaM8Hcf
おおおおおおおお
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:50.52ID:bKaM8Hcf
エエエエエエ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:54.34ID:HzDfV2j6
月桂冠の甘酒は酒粕と米麹、両方使用のハイブリッド型らしい
もちろんアルコールもごく少量入ってる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:20:31.50ID:bKaM8Hcf
審判部鬼やなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:21:23.99ID:Z0S2lkWx
>>647
そうなんだ。あまり飲めなけどこのくらいなら平気。
じゃあアルコールチェッカーで反応しちゃうのかね?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:22:01.17ID:HzDfV2j6
>>654
月桂冠の「甘酒」は、酒粕と米こうじの両方を原料に用いて製造しています。酒粕は酒造りで生じる副産物で、発酵を終えたモロミをしぼって得られます。酒粕には、米のデンプン、発酵過程でタンパク質の分解によりできたペプチドやアミノ酸、酵母由来のタンパク質、食物繊維など多くの成分が含まれています。一方の米麹は、酒造りの原料の一つであり、米のデンプンやタンパク質を酵素により分解して多様な成分を生みだす力を持っています。酒粕と米麹の両方を原料としている甘酒には、それぞれの持つ働きを発揮することも期待できます。


だってさ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:24:01.79ID:bKaM8Hcf
お猿さん捕獲される
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:24:28.77ID:bKaM8Hcf
伝説のコメントw
0682ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:33.79ID:mtWfQIlE
>>664
あとは…(´Д`)っ

・電脳コイル
・スクライド
・天元突破グレンラガン
・Gガンダム
・ジャイアントロボ-地球が静止する日(=Gロボ)

…ですわ(;´Д`)ww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:55.53ID:bKaM8Hcf
センスいいわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:26:38.43ID:HzDfV2j6
>>674
でもサウナ上がりにはあんまり飲みたくないよね(´・ω・`)
やっぱりポカリがグリーンダカラ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:26:48.13ID:MyUOoqj0
>>682
電脳コイル大好きやったけど、途中から不気味な展開になって怖くなったから見るのやめた(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:26:51.80ID:bKaM8Hcf
強い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:10.87ID:HzDfV2j6
>>684
しょこたんが主題歌歌ってた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:00.34ID:MyUOoqj0
>>691
そうなんや!コードギアスも歌ってたし、しょこたんて何気に頑張ってるな(・∀・)
0695ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:05.09ID:mtWfQIlE
>>684
そうですよ〜(*´∀`)♪
>>686
ですよネー(^_^;)ww
以前はもうちょっと短く「ガオコイラガン」だったのですが「できるだけ多く入れたいなあー」…と思っちゃいまして(^_^;)(笑)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:11.32ID:p8jsmTMD0
甘酒の原材料による違い
・米麹 炭水化物が多い、アルコール無し、酒粕にはないビタミンミネラルが多くはないがある
・酒粕 アルコール若干あり、タンパク質が多い、食物繊維が特に豊富、難消化性デンプンが豊富
・両方に共通 必須アミノ酸、ビタミンB1、葉酸、パントテン酸が多い
太りやすさではブドウ糖が多い米麹、砂糖を入れるのが基本の酒粕どっちも同じ
栄養面では酒粕に軍配、ただしアルコールが若干(0.5〜3%程度)あるので仕事前や機械操作前は駄目、妊婦も注意が必要
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:22.61ID:h3pFPdse
かわいい子はジャージ着てもかわいいよね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:29.24ID:uGnAlkWR
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0703ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/11/18(水) 04:31:03.88ID:mtWfQIlE
>>689
たしかにそうでしたねぇ(>_<) でもラストは感動モノでしたよ(´ω`)♪
>>693
GガンダムもGロボも、カントクさんが同じ(今川泰宏カントク)なので、一まとめにしちゃおう、というのもありました(^_^;)(笑)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:31:12.03ID:MyUOoqj0
>>601
600円のラーメンと200円以上するおにぎりやん
( ;´Д`)そんなん買ったことあらへん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:32:13.79ID:h3pFPdse
>>704
ブルジョワっているもんだな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:05.91ID:JQoZmzth
中国「アニメで旭日旗くらい別にええやろ、手下だったのに被害者コスプレする国と一緒にされたくない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605625527/

※中国は実際に日本と戦争してるが、
 朝鮮(韓国)は日本と戦争してないので軍旗が掲げられた日本と対峙したことなし。
 むしろ旭日旗掲げてた側。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:10.58ID:Laqc3KD8
あれ、俺が出てるって思ってみてたらアラン・ドロンだったか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:12.82ID:HzDfV2j6
>>697
スーパー銭湯(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:32.86ID:h3pFPdse
↓うおはおかずだから
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:33.38ID:uGnAlkWR
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:34.87ID:vmXKCcNN
↓今までありがとうお
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:49.28ID:HzDfV2j6
>>709
テレビを消すとそこには福山雅治が(´・ω・`)
0719ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/11/18(水) 04:34:04.79ID:mtWfQIlE
>>698
そうなのです…( ω-、) カミナの兄貴… ( ;∀;)
>>700
そうですね(^_^;)ww あるとき「何なら全部詰め込んじゃえ!」と思い立ちまして(;´Д`)
知り合いのいるスレでは、だいたい「ガオさん」としか呼ばれませんねwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:34:05.31ID:vmXKCcNN
前のバージョンに戻せや
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:34:43.77ID:vmXKCcNN
敬礼!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:02.65ID:iMoYqKBa
パパパパーパッパッパッパー(`・ω・´)ゞ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:21.43ID:vmXKCcNN
日本國万歳!万歳!万歳!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:33.51ID:WbbwBSmr
朝からタヒにたくなる歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:37:42.96ID:j3ir3sZx
>>736

>>733
笑笑
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:38:37.39ID:I2yguHo6
早朝から朝日新聞の洗脳ソングかよ、NHK
次はおやすみおやすみ言いやがって、今起きたわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:00.87ID:h3pFPdse
>>694
しょこたんえらいよね
なんでネットで評判悪いんだろ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:41.97ID:h3pFPdse
>>743
おはようおはよう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:13.52ID:HKKsXvhM
コイツまだ郵便投票で勝った言ってるよw
バー―カw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:18.91ID:MyUOoqj0
>>744
最初はヲタクで虐められキャラということでネット民に親近感を持たれてたけど、爆売れしてもうたからかもしれん(´・ω・`)
0755環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:07.86ID:kXlesC0+
佐藤藍子ちゃん可愛かったのにおじさんになったな
 † 
(゚ ∋。)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:13.54ID:bKaM8Hcf
嘘付けw
バイデン圧勝言ってただろw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:15.68ID:HKKsXvhM
ドミニオンによる票書き換えで跳ね上がったのを
ブラックボックスの郵便投票で誤魔化そうとしてるだけじゃねぇか
0761ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:22.98ID:mtWfQIlE
>>744
良くも悪くも、女の子のオタクの部分が叩かれる原因ですかねえ(´Д`)。
あと個人的には、あの方はアニメやマンガも好きではあるでしょうけど、厳密には「サブカルオタク」…だと思うのですよね(楳図かずおセンセとかブルース・リー好みとか…)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:45.67ID:HKKsXvhM
トランプが勝ったらこいつも消えそうだなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:50.65ID:ZNU2Mfoy
アメリカじゃバイデン側のイカサマの証拠が続々集まって大騒ぎなのに もしトランプが復活したらなんて言うんだろうなこういう連中は
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:08.32ID:OiF0n5PU
>>744
・ジョジョ芸人で出てくるけど単キャラ推しでシリーズ全体のファンではない
・猫についてなんか問題あった
・漫画がゴースト
あと3つぐらい理由あった気がするけど忘れた
自分はニュートラル(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:14.26ID:e9dZ/kZC
大紀元と及川さんの情報だけでいいな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:34.61ID:HKKsXvhM
目が死んだ魚の目みたいな奴だな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:35.08ID:gW9g5qoE
ドミニオンの鯖の生データみたら
実際にそれぞれ何票入ってたか明らかやろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:35.83ID:h3pFPdse
郵便投票で自分が不利になって急に批判しだしたんならオイオイって感じだけど
トランプは元から郵便投票批判してたんだよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:52.95ID:HKKsXvhM
それを真に受けてるバカ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:10.50ID:h3pFPdse
マンデート
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:12.01ID:EK8lw9mS
アメリカ人の国民性やろ
こんなにアホやとは思わなかった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:35.63ID:HKKsXvhM
だから分母がおかしいって気づくだろ
バカw
0778!omikuji
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:43.07ID:C6iM4X6q
総数でやればいいのに
なんでわざわざ選挙人とか入れるんだろ
0779環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:54.36ID:kXlesC0+
今の展開が大体予想通りには草
何やねんこいつ
 † 
(゚ ∋。) >>765 オハヨウオネイサンダヨ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:14.21ID:HKKsXvhM
このNHKの子飼いのデマゴーグw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:21.15ID:I2yguHo6
>>760
そのうち、ロボコップの中のニュース番組みたいに
「もうこんな嘘ばかりのニュース読むの嫌」とか言って
生放送中に退出する女子アナとか出てきて欲しい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:07.77ID:h3pFPdse
>>783
なぜかわくまゆで脳内再生された
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:11.26ID:/oFql5Zj
プロレスラーの誰かに似てる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:35.86ID:MyUOoqj0
>>766
見てきた(・∀・)この頃のしょこたんて顔がシュッとしててめっちゃ可愛いな。ギターを弾くそぶりすらしてなくてワロタw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:40.37ID:HKKsXvhM
だからそんなことあるわけねぇだろwwwww

コイツ頭おかしいんじゃねぇのかw
投票率無視して
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:11.33ID:h3pFPdse
>>780
tvk見れるとこに住みたい
高校野球見たい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:54.67ID:bKaM8Hcf
ダメだこりゃw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:55.35ID:HKKsXvhM
トランプ勝って
こいつ社会的に叩き落したいわぁw
0800!omikuji
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:55.95ID:C6iM4X6q
家庭が不幸だからなんなの
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:06.68ID:9p6ErX2L
不正の有無が確定してない状態で不正がない前提の話して何の意味がw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:33.76ID:bKaM8Hcf
そして中国とべったりです
0806環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:35.85ID:kXlesC0+
ハイハイバイデンえらいえらい
でもトランプが名も無き自動車工に道端で助けられて
その人の家のローンを後で肩代わりした話は絶対しないNHK
 †
( ゚∋゚) >>786 グットモモーニング
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:39.50ID:HKKsXvhM
もう目
泳ぎまくりやん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:06.59ID:I2yguHo6
原稿読んでるのかな、この松崎しげるもどき
なんか自分の言葉でしゃべってないような
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:15.93ID:U+QqkCFM
棒読み売電信者だなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:20.36ID:bKaM8Hcf
息子の不祥事もマスコミが隠してくれます
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:20.91ID:HKKsXvhM
こんなのに勉強教わってるヤツ
大丈夫なん?w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:35.98ID:RlmJq9cV
どんだけバイデンを褒め称えたいんだよこいつは
教授が偏った持論を公の場で言うな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:37.95ID:bKaM8Hcf
話にならない
0822!omikuji
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:47.63ID:C6iM4X6q
全然内容の無い話だった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:02.39ID:HKKsXvhM
もうバイデン勝った言いたいだけやんw

日本でそんなことしたからなんなの?w
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:03.74ID:qOJU35lC
この先生のツイートをフォローしている とても勉強になる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:04.13ID:h3pFPdse
>>806
何そのいい話
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:07.79ID:/oFql5Zj
大人になって学食に
カレー食いに行ってええんかなぁ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:24.69ID:RlmJq9cV
本当に政治を語るなら駄目な部分もしっかり言え
欠点のない人間や政権など絶対にありえないんだから
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:30.47ID:bKaM8Hcf
なにその入りw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:49.19ID:I2yguHo6
>>809
うちの大学のクラスの連中だったら
最前列陣取ってヤジ飛ばすよ
マジでやってたわ、学生時代

みんな元気でやってるだろうか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:18.19ID:w3/kAUxk
急に老けたなこのひと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:30.15ID:RlmJq9cV
>>826
大学の学食も役所の食堂も一般人が行っていいんだよ
福利厚生施設という建前で普通の商業施設ではないから
消防法かなんかの規制でおおっぴらに宣伝行為が出来ないだけ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:52:15.15ID:h3pFPdse
NTTは国民から盗んだ金をいつ返すの
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:52:20.92ID:bKaM8Hcf
NTTの株放ったらかしにしてたら分割繰り返してなんかめっちゃ増えてた(´・ω・`)
0844くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/18(水) 04:52:30.55ID:tQPYocWT
>>826
久々に大学の食堂でイタリアン食ったろと思って行ってみたら
門のところで守衛に呼び止められて「新コロのご時世なんで
アポなしでは入構できません」言われた。
帰ってきて調べてみたら食堂が新コロ閉鎖なんでまあいいか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:12.50ID:I2yguHo6
>>826
うちの大学は図書館も使えるぞ
申請すれば地域住民にも図書カード発行してくれる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:28.20ID:bKaM8Hcf
デジタルムーバ
0852ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:59.69ID:mtWfQIlE
>>810
でも最近の夕方(へいじつ18時台)は、枠がすこ〜し減って来てる気がしますな(´・ω・`)。
個人的にはオタク向けよりも、乳児〜幼児向けにシフトしつつあるような気がしています(>_<)。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:00.68ID:h3pFPdse
もうすぐ仕事かわいそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:16.96ID:/oFql5Zj
>>839
マジか
視線は気にならんけど
注意されたら嫌だなぁと思って
カレーが懐かしい(´・ω・`)
0857!omikuji
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:23.60ID:C6iM4X6q
>>843
一株が何株になったの
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:31.42ID:bKaM8Hcf
>>851
日本テレフォンテレファクス
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:32.34ID:I2yguHo6
iphone扱えなかったんで
サムチョンのギャラクシー推してたドコモかよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:48.66ID:p8jsmTMD
学食もそうだし競馬場も色んな所の食堂がずっと閉鎖されてんね
旅行行っても飯は弁当買って車内で食う時代になってしまった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:05.97ID:bKaM8Hcf
>>857
4株?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:24.96ID:9ZBA4LF6
そろそろ反撃してもいいですか? byDoCoMo・・・(´;ω;`)ブワッ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:57.11ID:w3/kAUxk
無理でしょ
日本にはもうイノベーターがいない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:09.62ID:bKaM8Hcf
>>866
じゃあ逆かw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:19.49ID:JeSc9LYa
光フレッツは全く値下げしないで何言ってんだこのバカ社長
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:56.41ID:I2yguHo6
>>864
みんなを電話にする会社
NTTパーソナル

昔、ドッチーモ使ってたわ
今となっては落ちぶれて、Yモバイルのスマホ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:18.08ID:w3/kAUxk
>>873
高いよねえ
半額の値段のUQのポケワイで速度も満足だわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:33.31ID:vR3Jfdxm
既得権益的なものをこういった大企業がタッグ組んで守っていくんだきっと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:33.79ID:bKaM8Hcf
>>876
21世紀に甦ったPHS
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:57.06ID:69V+pDKd
露骨に対抗しようとした結果
NTTの回線からはGAFA+MS+Twitterの全サービスが遮断されてNTT終了
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:58:29.39ID:w3/kAUxk
>>876
もう次世代開発って買い替えさせるためだけのものだなパソコンのOSも
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:58:40.13ID:OiF0n5PU
>>882
ほとんどwifiだから4Gでいいんだけど
今機種変すると5G機種になっちゃうよねぇ(・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:21.94ID:bKaM8Hcf
6Gに注力した方が賢い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:27.33ID:ss9IP/gn
ずっこいよねぇ、サブブランドなんて意味ないっちゅーの
まぁ自分はまだガラケーだから2022年までにどれにするか考える(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:54.32ID:boIEuFia
>>888
使う側はそう思うだろうけど、作る側から言わせてもらえば、途方もない努力をしてなんとか使えるようにしてるのが現実。今のままじゃ線が細すぎる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:10.80ID:iMoYqKBa
ソフトバンクからNTTドコモにしたら安くなりました(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:23.45ID:rnETDUOM
>>884
今の中国みたいなもんかw

もう壁といったら言語くらいしかないからな。
同時にAIがきれいに通訳できたら
国の単位って何って感じだしな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:33.86ID:FhH0ea3s
くびれ果奈
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:02.52ID:brTBljfI
ドコモのサブブランドって新しく作らなくてもocnモバイルをそのままサブブランドへ移行するだけでいいんじゃないのか
どっちもNTT傘下だし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:13.17ID:ij1P8HOj
>>900
は「おい、なにしにきた」
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:27.08ID:G5f13hzI
GOTOトラベルイート辞めりゃいいのに何で続けるんやろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:28.99ID:w3/kAUxk
マスクだとえらいイケメンだな知事
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:01.33ID:G5f13hzI
岩手も順調に患者数出続けとるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:04.39ID:w3/kAUxk
まっきっき
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:14.54ID:w3/kAUxk
>>939
もう吹っ切れた感じj(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:31.22ID:vR3Jfdxm
>>899
その割りには5Gで出来ることってまだまだ進んでない感!
だいたい一つ数字変わるごとに十年は持つよね少なくとも
4Gが当たり前になったのていつごろだったっけ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:42.11ID:G5f13hzI
政府ってなんで動き出すのは遅いのに一回動き出したら辞めるのも遅いんやろ
0959!omikuji
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:47.87ID:C6iM4X6q
インフルエンザは学校から広がるってイメージだけどコロナはそうじゃないのかな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:50.88ID:w3/kAUxk
仕事で仕方なくでもなければ会食しようという気にもならんのだが
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:53.08ID:ss9IP/gn
北海道なんてあきらかにトラベルの被害者よなぁ、東京が参加してからの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:20.90ID:vR3Jfdxm
>>893
そんなんあんのか!
なんかもうねじ曲げ解釈的なもんでどうにでもなりそうw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:32.42ID:qcctoq7c
一旦大流行させろ
そして生き残ったものが
次の世界を作る
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:53.70ID:zcQpWpQ3
みんなおはよう。今日もよろしく(´・ω・`)ノシ
5時直前に目が覚めた。かなちゃんを観賞するか(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:05:50.23ID:UUvhrZhu
コロナ関連で一番危惧してるのは、諸々落ち着くまで居座ったテドロスが英雄視される展開(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:05:56.87ID:1HolC0DC

BSのNHKで
日本対メキシコのサッカーの試合が生中継でやってるぞ
おまえらチャンネル変えろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:00.75ID:I2yguHo6
>>966
大日本帝国が戦争に突入したのは経済界の問題という側面もあったんで
財閥解体と共にいろんな規制入ったのよ、戦後
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:20.77ID:zcQpWpQ3
>>972
もはようさん(´・ω・`)ノシ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:36.68ID:6k9S2omH0
今になってめちゃめちゃ叩かれているのが岩手県
感染者の8割近くが公務員とその家族
盛岡市以外の感染者も盛岡市内の県合同庁舎に寄った記録がある事がほとんど
更に「県立」医科大学病院の医師までが大人数の会食に参加しクラスター発生
医療系・介護系施設による県へのイベント自粛要請も「いや予定通り実施する」のテンプレ回答まみれ
知事や県議会もパフォーマンスだけ、末端職員に至るまで県の意識の低さ、他人事意識に県民は皆呆れているそうな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:47.15ID:qcctoq7c
質問を
「同性のままでもよいか」に変えれば
結果も変わるだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:07:05.22ID:G5f13hzI
夫婦が何を名乗ろうが他人からしてみればどうでもええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況