X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177619 やきう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:54:54.05ID:wVW7hxrJ
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:33.39ID:ZNYOxW1f
ツイッターのフェミ様が
「産むか産まないかはこっちが決めるんだよ、
子宮頸がんで産めなくなるとか余計なお世話だ」
って書いてるのを見て色々終わってんなーと思った
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:51.99ID:1OEfcMnE
男女関係なく打てばこんな問題にならなかったんじゃないかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:02.74ID:uKTxrx+D
薬を飲んだり打ったりする時点で、もうリスクはあるしな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:17.88ID:1iSBa9H9
接種しても半分にしか減らないのか(´・ω・`)微妙だな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:29.47ID:fSW4ryHv
ヤリマンや不倫ばかりするからそうなるんだよ
自己責任の性病です
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:44.36ID:l+2R2Tk/
ワクチンのリスク高いって流れになってるな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:49.71ID:cpZWmI5D
梢さんは子宮頸がん患者を呼び寄せる体質なの?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:54.81ID:W0xx6Bjk
たしかに男もパピローマウイルスの保菌者なんだから治療する方が効率的だ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:01.79ID:fdmEJQ3g
もしもコロナワクチンが全国民義務化された場合の0.05%なら6万5000人に被害者が出る
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:05.07ID:k8mt07r/
>>4
そもそも産めなくなったら
「自分で決める」ことができなくなったということなのに
頭悪いね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:08.17ID:1OEfcMnE
他の癌の予防薬はないのかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:47.15ID:1OEfcMnE
20歳以前に性交渉があるという前提なのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:56.77ID:4FLdchcG
定期検査でいいだろ

あと特定の信頼できるパートナー
としか性交渉しない女も
無理に打たなくていい気がする
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:57.65ID:fSW4ryHv
なんで性病を国が支援しなきゃいけないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:09.60ID:29YwerCM
>>20
あきらめがつく ってことじゃない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:10.79ID:P2aRPDvt
忘年会w 

注意じゃなく中止しろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:14.70ID:nUysj0xL
不倫くんってヤリチン宣言とDT宣言同時にしてるようなもんで面白いな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:37.20ID:1OEfcMnE
男女問わず接種させればいいじゃないか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:51.08ID:6PwuDlC5
日本は低用量ピルに関しても後進国みたいやなぁ
卵巣癌減るのに
もっともこっちは毎日飲まなあかんから男にはそれを女性にやってほしいなんて言えないけど('・ω・')
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:10.28ID:B0LjWxk+
>>38
イエス高須クリニック⎛´・ω・`⎞!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:17.08ID:fSW4ryHv
ネトウヨも朝鮮人殺せって言いながらパワハラ反対って言ってるからな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:20.91ID:l+2R2Tk/
>>12
数年に1回のセックスの相手がヤリチンだったりするのよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:38.58ID:k8mt07r/
ヤリチンじゃなくても
会社のつきあいで風俗行っちゃったりして
嫁にもってかえってくる可能性もあんだから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:40.77ID:6PwuDlC5
球児なんて名付けて柔道部になるリスクを考えなかったのか?!('・ω・')
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:54.30ID:1OEfcMnE
憑き物が取れたような清原
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:07.61ID:B0LjWxk+
>>39
稚内まで四時間近いので、多分イオンモールで食料品買う⎛´・ω・`⎞w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:11.80ID:W0xx6Bjk
ピロリ除菌大変なんだよな
胃カメラ飲まないと保険適用されないから
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:11.88ID:ISR31+42
注射が下手だったから説とかないの?
痺れたら言ってくださいねーってアレ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:23.32ID:uKTxrx+D
>>37
生理もラクになるんでしょ?
毎日飲み続けるのは大変かもしれないけど、避妊もできるしいいと思うけど
女性はそう思わないんだろうなぁ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:31.50ID:B0LjWxk+
>>42
留萌本線は明日乗る予定よ⎛´・ω・`⎞
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:34.06ID:O0BhR0t4
東京都がまたしれーっと嘘報告してるな

東京都の11/18日時点での重症者数は196人(国の基準)
しかし世間に発表してる重症者数は38人
東京都のセコさには呆れる

ちなみに東京都が国へも嘘の数字の方(38)を報告しているせいで
日本国内の現在の重症者数が280人(厚労省発表)という小さな数字になってるからな
実際は160人ほど多い440人が正解なのに

【速報】東京の本当のコロナ重症者196人!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605829183/
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:53.57ID:8gaM2H0L
頑張ってお仕事行ってくるよ
仲良く実況してね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:07.71ID:PggCSs4p
最後の登板も150近く投げてたが
痛み止めとか使ってたのかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:14.14ID:l+2R2Tk/
ダルビッシュは曲げるの楽しくてしょうがないとか言ってたのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:54.99ID:k8mt07r/
>>37
出産機会が減っている今
排卵減らして出血の回数を減らすのは理に適ってるのは間違いない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:13.31ID:4FLdchcG
>>10
不特定多数との成功賞

もしくは不特定多数と成功症する男
との定期的な精巧性
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:17.81ID:1OEfcMnE
プロ野球選手って単品で見るとそれほどでもないけど
一般に混じると体が大きいよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:20:09.15ID:1OEfcMnE
屋上のあるお宅にお住まいなのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:20:40.32ID:ihX081su
>>58
偽妊娠状態にするわけで
ツワリみたいな副作用があると聞いた事があるけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:20:41.85ID:1OEfcMnE
こんないい家に住めるんだからこれくらい屁でもないだろう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:21:22.64ID:MCym3AMU
>>32
旅行乙!(´・ω・`)ノシ旭川駅立派だねえ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:21:42.05ID:1OEfcMnE
若いねえ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:16.15ID:1OEfcMnE
松坂がスリムだった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:17.64ID:oNYb85SX
>>72
チビな時代劇スターの逆張り
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:28.06ID:WTSJtaHX
>>72
直接見た時は上背あってデカい!というか印象あったその上運動神経いいし流石プロおもた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:53.10ID:k8mt07r/
>>74
人による
超低用量ならそうでもないらしい
ただし避妊は確実ではないらしいけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:23:31.11ID:1OEfcMnE
>>78
プロ野球選手は生で見るとかっこいいね
鈴木健とか東尾とかかっこいいわけがないのにカッコよくて驚いた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:02.54ID:Dft6LPrI
全盛期でメジャーは見たかったな。
日米野球でもストレートで三振とってたっけか。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:04.74ID:/YCspRSS
若いころの藤川球児は、藤原竜也みたいだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:12.23ID:m5tF1Bsn
オールスターとかならわかるけど
通常の試合でバカだろこいつ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:15.11ID:O+klt2gC
893
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:32.38ID:MCym3AMU
>>68
柔道編時代のキャラだった賀間、影丸、木下が高校野球編で山田に対抗する展開には驚いた(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:36.27ID:tTyp4rq9
もう普通にテレビ出れるんだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:40.22ID:1OEfcMnE
ガンギマリのころのギラギラ感がなくなってしまった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:57.08ID:sNvA07H9
清原がNHKに許された
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:01.96ID:qrnH56x8
>>90
一番ビックリしたのは相撲やなぁ
押しつぶされるかと思ったよ・・・・。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:15.49ID:l+2R2Tk/
清原まだなんかしゃべってただろ
途中で音声カットするなよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:17.64ID:A7DqN/18
>>86
スポーツのエリート中のエリートだもんな。子供の頃に野球を選ばず
他のどのスポーツを選んだとしても、その競技のスーパースターになれる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:24.02ID:tTyp4rq9
打てなくて悔しかっただけやろww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:24.09ID:RFv8m60o
この頃のキヨはシ〇ブはやってないけど興奮剤(グルーニー)は飲んでたんだろうな
だからこういう問題発言とか多かった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:25.02ID:MCym3AMU
>>62
乙!ご安全に(´・ω・`)ノシ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:35.08ID:Mq5+5qtR
若い頃だしキャッチャーやベンチからのサインもあるわけでストレート投げて来なかったで激怒するのは筋違い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:38.26ID:1OEfcMnE
>>118
目立つよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:00.58ID:oNYb85SX
>>107
身体能力が高ければスポーツ万能神話
中卒の水島新司らしいです
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:06.36ID:l+2R2Tk/
甲子園は清原のためにあるのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:13.27ID:1OEfcMnE
人相が違う
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:32.00ID:VesWxOC0
そのストレートを投げるのが当然って考え方がおかしいだろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:56.50ID:RFv8m60o
火野球
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:58.84ID:k8mt07r/
清原だとカネあるから
シャブの売人も高くふっかれるだろうね
いいカモだわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:27:07.02ID:/mDftcWT
顔でかいなー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:27:29.57ID:EPhppmE7
入来弟のストレートも140中盤くらいだったけど浮き上がるとか言われてたな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:27:40.05ID:W0xx6Bjk
落ちるのが当たり前なのに真っ直ぐ飛ぶからストレートは一番すごい変化球なんだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:28:07.88ID:l+2R2Tk/
あの直球って重力に逆らう回転付けてるんだから変化球だよな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:28:21.97ID:1OEfcMnE
清原は阪神に入団してやんややんや言われながら
ホームランを打ってればよかったんだろうな
西武に行ったことがそもそもの間違いだったのかもしれない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:28:40.72ID:H+uKVFNb
>>153
回転の揚力でイメージした軌道より上を通るから浮き上がって感じるのよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:28:44.66ID:RFv8m60o
>>152
興奮剤は著しく思考を低下させるから変化球への対応が鈍くなる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:29:57.86ID:qrnH56x8
昨日見た、これが面白かった

【反則】ローション球投げたらプロレベルの魔球爆誕ww楽しすぎ&スゴすぎwith走れ!大井チャンネル【検証】【野球】 - YouTube
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:30:46.75ID:l+2R2Tk/
NHKのインタビューが決断早めたんじゃないのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:00.93ID:EPhppmE7
阪神だと引き際潔くないと鳥谷やノウミサンみたく放り出されちゃうからな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:12.80ID:1OEfcMnE
そんなに負担をかけながら投げてるんだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:28.08ID:bYYRa11Z
松坂「引退ってバカだなあ、何もしなくても稼げるのにw」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:39.89ID:qrnH56x8
ありゃりゃ
こんな事言って無かったなぁ・・・・民放じゃ、、
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:59.89ID:RFv8m60o
>>177
福留「ガクブル」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:32:06.59ID:W0xx6Bjk
>>174
スプリットボールだっけ?メジャー投手が帽子のツバの裏に歯磨き粉つけてたとか話題になったやつ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:32:17.74ID:I7i++v3Y
野球に絡む名前を付けられて、芽が出なかった時の悲惨さは同情する

ダンカンの息子の「甲子園」君とか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:32:31.56ID:UCf9NHxy
135で投げるピッチャーになりたくない 松坂聴いてるか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:32:37.18ID:1OEfcMnE
痛い痛い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:33:05.74ID:i844qcZb
>>167
吉田輝星が甲子園で準優勝した頃、「プロの平均のストレートより到達点が9センチ上」っていう分析記事が出てたな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:09.19ID:Mq5+5qtR
>>188
松坂ほどのピッチャーが室伏のド素人投げと同程度でしか投げられないとなるとな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:16.28ID:klLqvD1e
汝らに未知の力を召喚する呪文を授けよう。
「ぬるぽいんたあえくすせぷしょん」と繰り返すのじゃ
0210(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:04.52ID:anDfeF3f
おーじゃま、おーじゃま、おじゃまだけど♪
わたしがいちばん、じゆう!
どんなドアも、おしりがつっかえない♪ヽ(´ー`)ノ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:05.31ID:MCym3AMU
へぇ引退試合には他チームの選手から花束贈られるんだ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:28.20ID:/YCspRSS
リンドバーグかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:36.85ID:klLqvD1e
>>211
なお中村ノリさんは
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:57.55ID:yerPBoxv
>>152
桑田が言ってたが
一昔前は点差が開いてる場面だと
ストレート勝負するのがあたり前だったそうな。
当時対戦した落合や山本浩二に変化球を投げたら
何投げてるの?って感じで睨まれたんだって。
桑田自身は鍛えてくれてるんだと納得して勝負してた。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:03.37ID:EPhppmE7
坂本と中島は露骨な三振して重信は当てて文句言われるしろくなもんじゃねぇな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:12.72ID:6sbOxLiC
大和なら
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:12.95ID:UCf9NHxy
これも今年CSがなかったことが幸いしたな。
もしCS争いしていたらこういう引退試合はできなかった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:29.73ID:MDWW+hqH
重信wwwwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:56.04ID:MCym3AMU
このBGM誰だったっけ?聴いたことある
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:56.63ID:QHkL/NZQ
坂本はもっとうまく三振しろよ
あれだけバットとボールが離れてりゃ
素人でも怪しまれるわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:37:05.27ID:6sbOxLiC
能見の退団セレモニーも良かった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:37:08.62ID:i844qcZb
>>216
「実際の甲子園はそんなこと全スルーされててひどい」って記事になってたな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:37:09.00ID:UCf9NHxy
今夜は?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:37:14.80ID:RFv8m60o
きゅうじこうじ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:37:21.63ID:qrnH56x8
退団の内川聖一、球団との確執が原因か 王会長の恩情にも応えず

これは対照的にカッコ悪い。。。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:37:42.35ID:/YCspRSS
密集してますね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:03.55ID:bYYRa11Z
>>235
星野は緩急のつけ方がうまくて清原か誰かが一番速く感じるって言ってたな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:20.72ID:1OEfcMnE
打席に立ってもプロの球なんて速すぎて種類すらわからなさそう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:29.30ID:UCf9NHxy
>>256
プロ野球選手の平均身長デカさは尋常じゃない
バレーとかバスケの身長だけなら多くいるが
他のスポーツ選手がチビというか華奢さが分かる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:32.52ID:RFv8m60o
>>268
日本のサッカーがいまいち強くならないのは野球に人材が流れるからと言われてるからな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:48.23ID:UCf9NHxy
ハンカチさんと松坂はいつまでも現役を貫いて欲しい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:00.46ID:1OEfcMnE
>>270
安心した
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:18.24ID:/YCspRSS
おもしろかった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:46.64ID:1OEfcMnE
>>274
投げる前から逃げる自信がある
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:01.67ID:qrnH56x8
球児
猿飼って育てるって言ってたなぁ
で、陶芸家になってってさ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:28.15ID:pakJxY20
ミクさんグイグイ来るな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:22.77ID:Pwc1leFh
>>163
山崎武志だったか、津田さんのストレートは例えるならミサイルですと言ってたなあ
バースは「クレイジーなストレートだ」と驚いてた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:59.11ID:pakJxY20
吉岡なんとかじゃないのこれ?w
顔がわからんw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:45:36.94ID:fGDi1Fw7
わくさーーん!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:45:53.68ID:LsiyWEPS
おまえらも自分の意思で実況民になったんだよね・・・?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:43.86ID:pakJxY20
豚史
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:47:53.99ID:LsiyWEPS
まあ仕事は選べないけどホムレスやヒキニートや実況民は自分の意思でなってんだよね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:48:39.84ID:KYg2+EYh
落ち目になるとNHKのオファーを受けるようになる風潮どうにかならんか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:48:47.22ID:tha3TfO9
俺がここに「うんこ」と書き込むのも神の意思
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:49:18.00ID:pbR1Qtau
俺も夕方くらいに歩いてると身体がふわふわしてちょっとヨロヨロすることあるわ、あれ誰かにいじられてるのかしら
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:50:55.65ID:MCym3AMU
>>270
オリックスの糸井はよく大谷翔平の164キロをヒットしたなあと感心する(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:51:22.22ID:LsiyWEPS
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <おーはいおー♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:53:22.28ID:1OEfcMnE
ヒュンってクールキャラなのに声が間抜けな感じだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:16.09ID:Pwc1leFh
>>321
最近、それをやって捕まる男のニュースが増えた気がする
昔はいなかったはずだけど(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:27.20ID:1OEfcMnE
>>329
実況板でそれいけ実況マンが始まってるよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:02.52ID:1OEfcMnE
>>331
コロナ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:57.81ID:1OEfcMnE
>>340
それを考えてはいけない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:03.49ID:Uh2gkDXu
なんか不安定な気分になる曲
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:09.79ID:fGDi1Fw7
>>60
緊急事態宣言時よりひどいのに緊急事態宣言しないのなんなの?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:24.51ID:1OEfcMnE
外人が考える和風って感じ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:35.76ID:UxKsDdXJ
病院の待合室かなり混雑中(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:21.02ID:ZnxpIAZY
>>338
サザエさんはリアルに亡くなった人いるしなぁ(´・ω・`)
でもドキンちゃんの声優さんはブルマの人だったんだっけ?若いのになぁ・・・(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:27.17ID:i6Fs+C2z
どう作って歌ってもボカロ曲にしかならないのが和楽器バンドだよなぁ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:20.16ID:1OEfcMnE
>>360
それは大変だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:00:23.50ID:UxKsDdXJ
>>362
先週久々に見たけどかなり違和感があった(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:00:30.99ID:k6Q4ioAd
>367
おまえも魚の餌にしてやろうかジョン!!∈(●^◎^●)∋
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:00:33.68ID:Mq5+5qtR
>>340
ブレイク前になりたい女性の理想像を聞かれて挙げた特徴がまるで姉ちゃんみたいなことを言ってた時代にそんな風に自問自答してたのだろうか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:01.66ID:RRRKU0UY
>>361
最近はそんなに甘くないよ(´・ω・`)
全作業を書き出して
一つ一つの作業でどんな危険があるか工事前に
作業員に周知しないと駄目
まあ、これやってる所は少ないけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:15.49ID:9dQ+HJgM
ISS耐用年数大丈夫なのかな
ところどころ空気漏れとかしてないんか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:31.51ID:1OEfcMnE
>>382
安全大会ばっかりやってる印象がある
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:34.24ID:B0LjWxk+
>>380
あらそうなのね⎛´・ω・`⎞
珍しく顔がないけどw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:36.57ID:MwPTYyoA
>>354
うむ、まあこの仕事は出きる会社は限られてるから、
今だけ風当たり強くなるけどまた何処かがやらかすから。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:02:22.87ID:MCym3AMU
>>340
あの歌詞深いよな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:03:03.59ID:IHQ0XIhD
>>340
結婚してからは子供のためだなぁ
独身のときは何のためか本当わからんかった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:03:11.38ID:MwPTYyoA
>>357
うむ、今回は人身関係無い初歩的なはやつだから、
上の方で話し合いして幕引き。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:03:39.03ID:3xS+WFc4
ゴランあれが竜飛岬北の外れと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:04:11.45ID:B0LjWxk+
>>397
朝ちょっと札幌降りただけで今は旭川にいます⎛´・ω・`⎞
今日は稚内へ
月曜はちょっとだけ札幌散策しますね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:04:18.41ID:UxKsDdXJ
>>398
朝にカレーなんかを食うからだよ
朝は焼肉にしろよ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:05:34.21ID:fGDi1Fw7
柿は嫌い(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:06:00.62ID:B0LjWxk+
>>411
通勤時間帯に札幌駅いたけど特に変わった様子はなかったね⎛´・ω・`⎞
まあ大きな問題は夜の方だろうからね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:06:14.57ID:k6Q4ioAd
>391
「だった」(過去形)…
かのうじと別れたのか、ジョンが家出したのか…(●^o^●)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:06:33.18ID:UxKsDdXJ
>>415
カレーに肉は入れなかったの?(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:06:50.26ID:B0LjWxk+
>>422
ハッテン?⎛´・ω・`⎞
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:06:53.51ID:Uh2gkDXu
社会科見学で干し柿作り見に行った
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:06:55.05ID:1OEfcMnE
褒め上手そうなアナウンサー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:07:05.80ID:O+klt2gC
干し柿にはコロナ柿を使う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:07:10.70ID:qIP6d9Ay
金沢今日の最高気温27度って夜中の気温で
もう雨降ってきたから今は20度切った
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:07:22.38ID:dSVikEr2
よくクソ渋いやつを干したら食えるって発見したもんだよなぁ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:05.24ID:1OEfcMnE
>>434
昔作ったけど全然固まらないうえにおいしくなかった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:11.78ID:UxKsDdXJ
そういえばここの待合室にはTVが無くて静かだ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:32.15ID:MwPTYyoA
あれ、金曜はグレーテルじゃなかったか、
なんか今日の料理やってる@ck
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:40.37ID:RRRKU0UY
小学生のころに近所になってる柿をもいで食ったら
腹壊したのでそれ以来、柿が嫌いになった(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:56.15ID:B0LjWxk+
>>427
苫小牧→札幌の普通列車は8時過ぎ到着でちょうど通勤通学時間帯の列車だったけど
こころなしか車中は静かだったと思います⎛´・ω・`⎞
まあ普段から声はあまり出さないだろうがw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:56.41ID:1OEfcMnE
自分の優位性を保つために自分だけよく切れる包丁使ってたら怖いな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:56.64ID:UxKsDdXJ
>>438
だったらレトルト焼肉で(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:58.53ID:Mq5+5qtR
種無しだの説明で思い切り頬張ったら種3個も入っててリバースした大吉
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:17.11ID:xzjHbkx1
test
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:35.39ID:1OEfcMnE
マスクしてないということは結構前の番組なのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:37.81ID:tc4GcWXX
大作うめええ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:56.65ID:xzjHbkx1
おっちゃんの干し柿も剥いてくれんかのぉ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:14.52ID:B0LjWxk+
>>437
ハッテンは豊平公園かな?⎛´・ω・`⎞
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:15.63ID:1OEfcMnE
皮もきんぴらにって言いだすかと思ったらさすがに違った
0470わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:44.29ID:PgiQrNDW
はげちゃんは干し柿は作ってないんかな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:05.83ID:tc4GcWXX
かわいいw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:15.42ID:KYg2+EYh
こういう番組のときだと向こうの板から教育民がやってきたりするんだろうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:36.71ID:B0LjWxk+
>>471
しばらくチチクリしてないな⎛´・ω・`⎞
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:37.90ID:1OEfcMnE
>>470
干し柿って高いからいい商売になりそうだよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:14.35ID:MwPTYyoA
>>470
柿 栗どっちだったかやってたが、借地で返さなきゃならんて昔訊いたな。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:16.81ID:1OEfcMnE
普通の住宅地みたいなとこだったけど
すごい庭に仕上げているな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:25.35ID:B0LjWxk+
>>479
うむ⎛´・ω・`⎞w
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:40.08ID:UxKsDdXJ
>>481
渋柿でも干し柿にすると渋柿抜けるの?(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:50.35ID:KYg2+EYh
原大策アナ
高校時代にラジオドラマを制作したこともあり、『NHK放送コンテスト』に参加し、全国3位に入賞した

ディレクター(ドラマの演出)か脚本家志望だったのかなあ
0491わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:56.68ID:PgiQrNDW
>>481
高いよね(´・ω・`)
まあ手間暇かかるしな
中には上手くいかないのもあるようだし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:00.01ID:xzjHbkx1
いてて
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:24.97ID:tc4GcWXX
手垢がつくじゃん...
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:27.93ID:1OEfcMnE
>>489
一般的には渋柿で作るんじゃないかな
甘いので作ってるとこもあるけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:32.41ID:3Fhe73CT
>>490
制作で受けてもこいつ使えそうだな!ってなったらアナウンサー勧められるらしい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:41.94ID:k6Q4ioAd
>463
一度でもリア充だった捕獲マンも逝ってヨシ!(σ#●^o^●)σジョンによろしくなッ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:11.81ID:dSVikEr2
>>491
値が張る柔らかいのは手間も失敗もたくさんあるけど
カピカピのやつは失敗しないからお安いのよね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:15.36ID:k6Q4ioAd
干し柿つるされてるの見ると日本の秋を感じるわよね(●^o^●)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:34.64ID:Mq5+5qtR
昔の人は腐らせてしまったと思いながら誰かに食わせる罰ゲームでもして発見したのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:39.15ID:ROGiI38g
長野の気候だからできることだろうこれ
うちの地域じゃカビて終わりだわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:39.37ID:1OEfcMnE
もったいないから普通に食べるわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:47.63ID:A2eNKCzz
>>504
だから総合実況はヤダーちゃん以外はリア充だと何度言ったら。。。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:48.83ID:qSLGVqlA
あのくらいカチカチに干した干し柿じゃないとイヤだわ
フヨフヨのやつは好みじゃない(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:53.11ID:xzjHbkx1
おっちゃんの干し柿の収穫はまだか?(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:08.83ID:UxKsDdXJ
>>496、498
いま初めて知った(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:12.50ID:XeNc/kKO
※北海道コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
09/13 **3 **8 **8 *11 **7 *17 *17 計**71
09/20 *16 *15 **9 *12 *11 *25 **7 計**95
09/27 *19 *17 *16 *16 *19 *15 *18 計*120
10/04 *22 *36 *12 *38 *29 *27 *24 計*188
10/11 *31 *12 *20 *20 *30 *31 *27 計*171
10/18 *24 *17 *31 *22 *40 *51 *60 計*245
10/25 *41 *50 *27 *52 *53 *69 *81 計*373
11/01 *69 *96 *71 *75 119 115 187 計*732
11/08 153 200 166 197 236 235 230 計1417
11/15 209 189 197 223 267 280 *** 計1365*(見込み)

【速報】北海道の11月20日の新型コロナ感染者は280人超。過去最多を更新 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605835642/
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:16.74ID:tc4GcWXX
>>507
連休は家でおとなしく渋柿作れってかな
0521わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:18.18ID:PgiQrNDW
>>485
借りてたのか(´・ω・`)
はげちゃん農園の干し柿とかブランド付けてハゲAA貼っとけば流行りそうだがな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:32.05ID:fGDi1Fw7
なますに柿いれるのやめてほしい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:38.91ID:3Fhe73CT
猫を飼ってから見せる収納はNGになった
本棚の本も落とされるし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:41.36ID:Qm6lZN4p
気温高くてカビ生えね?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:48.68ID:1OEfcMnE
家具が豪華すぎて部屋が狭くなってるな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:06.15ID:k6Q4ioAd
>513
認めぬ!認めぬぞ!ε≡≡。・゚・(#●ノo^●)・゚・。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:26.79ID:MwPTYyoA
お正月のお鏡さんの串柿て、今は食べられないのばかりでつまらん。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:28.35ID:UxKsDdXJ
>>506
大根じゃぁダメ?(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:31.62ID:1OEfcMnE
>>524
これ見よがしにバンバン落として歩くよね
その姿がまたかわいい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:04.55ID:xzjHbkx1
こいつを見てくれ(´・ω・`)この干し柿をどう思う?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:09.72ID:tc4GcWXX
>>534
うちの田舎じゃスーパーとかで売ってるよ 道の駅とかにもあるだろうね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:47.14ID:3Fhe73CT
>>537
在宅勤務で「今お仕事してるからあとで遊ぼうね」って言うと嫌がらせが始まる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:08.31ID:1OEfcMnE
この先生儲かってるのかな
このライフスタイル自体が商売道具だからいろいろと経費で落としてるのかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:21.95ID:Qm6lZN4p
>>543
部屋のクロスを張り替える!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:29.04ID:TcTsTepi
>>510
言ってもドライフルーツだから腐り落ちたんじゃなく乾いてしぼんだ果実なら食えるという感じじゃね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:18.77ID:1OEfcMnE
>>545
用事が終わって、さあ遊んであげるよって言うと嫌そうにこっちを見て
また寝る
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:32.68ID:UxKsDdXJ
>>543
今日は病院で仕事を休んだから出社だ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:41.42ID:tc4GcWXX
>>546
なんなら山道の脇にボンボンなってるぞw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:50.60ID:1OEfcMnE
>>559
世の奥様が憧れちゃうね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:12.64ID:k6Q4ioAd
>547
お義兄ちゃァん…(●^o^●)コーラとポティトゥとたけのこの里買うて…!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:17.11ID:Qm6lZN4p
>>557
剥がして糊付きのクロスを通販で買って貼るよ!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:48.47ID:dSVikEr2
チーズで挟んで上げると美味しいのよ
めちゃくちゃデブになるのよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:54.46ID:Qm6lZN4p
なんという贅沢な・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:59.21ID:KYg2+EYh
今年の紅白って大トリが誰だったのか一向に思い出せん
なんだこれは認知症の始まりなのか
0587わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:41.80ID:PgiQrNDW
>>570
俺はきのこ派(´・ω・`)
たけのこの里ならアルフォートという廉価版で
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:43.31ID:KYg2+EYh
>>573
男が週刊誌に持ち込むために盗撮したとしか考えられないよね
牧野さんはのちに事務所実質クビになったしね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:44.33ID:B0LjWxk+
>>569
早いよね⎛´・ω・`⎞
クリスマスはあまり聞かないような。
山下達郎とかなんとかとか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:50.97ID:tc4GcWXX
>>580
自己責任だねえとしか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:51.14ID:1OEfcMnE
干し柿以前にみそがもったいなくてこんなことできない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:51.56ID:WlTsu+7w
こういう料理って食うと微妙だけど見てるとほっこりするよな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:05.91ID:UxKsDdXJ
>>565
直ぐに正月が来て桜も咲くから暑中見舞の準備をしないと(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:25.78ID:Qm6lZN4p
>>578
柄のないやつだったら難しくないよ
先生はyoutubeに沢山いるし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:26.83ID:tc4GcWXX
これで味噌汁作ってみたい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:57.06ID:Qm6lZN4p
>>602
新感覚の渋柿ができると思う
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:03.85ID:1OEfcMnE
こういうご家庭の人は健康そうだけど
実際はそうでもなかったりするので健康は難しい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:09.33ID:5X+an+LF
セミナー飽きた
大策楽しそうだな、BBAでも女ならいいのか。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:18.25ID:9dQ+HJgM
柿の木の枝道路にはみ出させて
柿の実ボタボタ道路に落とす家ムカつく
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:48.50ID:k6Q4ioAd
>587
捕獲マンとはイイ茶が飲めそうだ…アタイも本当はきのこ派(´・ω・`)人(●^o^●)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:53.82ID:tc4GcWXX
よくハクビシンとかアライグマが食わんよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:37.36ID:tc4GcWXX
>>615
くさいよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:02.41ID:1OEfcMnE
どういう意図で撮影された写真なのか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:04.59ID:B0LjWxk+
>>624
今日夕方稚内着いて、明日特急の始発で出発するからねw⎛´・ω・`⎞
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:06.00ID:UxKsDdXJ
>>609
それが終わったらすぐにお節の準備もしないと(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:37.49ID:+ga+XuYR
鮮魚列車、干し柿列車
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:42.81ID:1OEfcMnE
>>637
お嬢様じゃなかったか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:09.55ID:XMkTzQIY
鉄道便って、国鉄の小荷物輸送かな…
宅急便が普及する前は郵便小包かあれくらいだったかなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:29.67ID:Qm6lZN4p
長野はいいなー
空気と水おいしい
そばおいしい
別荘欲しい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:48.15ID:NGFpwmY2
アンパンマンの実況から帰ってきました。
今週はアンキック出ませんでした(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:00.73ID:tc4GcWXX
渋柿を収穫しないまま透明になるまで放置したやつがうまいらしいよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:17.74ID:KYg2+EYh
>>627
旦那のお父さんが作家の池田寿夫(本名は横山 敏男)
戦前の共産主義者で元日本プロレタリア文化連盟中央協議会機関誌部部長だったひとやね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:18.47ID:3Fhe73CT
>>641
事務所所属の女子アナはアイドルみたいなもんだから男の影ちらつくたけでもダメなのよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:55.33ID:Qm6lZN4p
柿はそのまま食うか干し柿以外は駄目だわ
保存が効くとか以外に良さがない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:03.30ID:tc4GcWXX
>>659
じいちゃんはうまいって食ってたよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:10.21ID:1OEfcMnE
庶民なのでそんなお遊びする余裕はない
普通に食べてそのまま味わうのがせいぜい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:21.42ID:5X+an+LF
>>641
セックルどころか飴ちゃんペロペロ写真流出で地方局アナ実質クビになった松本圭世…
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:34.69ID:3Fhe73CT
>>665
だいたい女子アナになるような子が男と付き合ってないわけないのにね
やりまくりだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:04.82ID:ZnxpIAZY
>>663
セントフォースの女子アナのゲーム配信を見るようになったから、バーニングの影響下にあるって思うとなんか微妙な気分になるなぁ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:56.37ID:WlTsu+7w
>>675
ついさっきもお天気アナが大学時代に10分間べろちゅーしてたって流出で番組降板ってみたわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:05.64ID:+ga+XuYR
干し柿ってダイエーでも売ってたなぁ  http://www.daiei.co.jp/
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:06.72ID:lQAcQEUb
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:18.60ID:lQAcQEUb
さかもっちゃ久しぶりー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:20.33ID:KYg2+EYh
テレ朝で4股不倫やってた田中萌が地上波復帰してるのに
真美子が戻ってこないのもなんだか可愛そうだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:35.14ID:lQAcQEUb
アイドル上がりのさかもっちゃん可愛い
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:45.00ID:wIhA+VhU
干し柿吊るそうって、都会は厳しいな。
あの手の竿がなきゃダメかな。ゴーヤ吊るすとか。
カラス来そうで嫌なんだよね
0698わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:54.13ID:PgiQrNDW
ひるまえ直葬便@ちうごく
62のBBAが仕切る番組そろそろやめろよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:00.36ID:9dQ+HJgM
ビュッフェにマスクと手袋で取りに行くの面倒くさい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:25.25ID:MCym3AMU
銀行行ってそれから買い物してきます(´・ω・`)ノシ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:57.80ID:3Fhe73CT
>>684
大学でミスコン出て女子アナ目指してますって女の子のインスタは
野球選手がフォローしてて合コンで知り合ったんだろうなみたいのがちらほら
選手もうかつ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:17.04ID:lQAcQEUb
鬼滅の歌手の人、前に紅白出てたのか
なんの歌だったんだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:48.95ID:lQAcQEUb
道下さん、ほんと可愛らしい人
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:42.65ID:g5IcuK7u
白崎義彦アナ@北海道
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:21.44ID:KYg2+EYh
そんなにつげーみ人気無いのかよとおもうくらい急にスレの勢いが激減したw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:30.16ID:ZnxpIAZY
>>715
たまには違う味がほしいよな(´・ω・`)
レミーのおいしいレストランとかでもいい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:58.89ID:KYg2+EYh
とちぎテレビの當麻陽香記者(キャスター兼任)とお天気の神谷亜弓さんが3月で辞めて
どこ行ったんだろうと思ったら2人揃って4月からNHK鹿児島の契約とお天気になってたw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:29.96ID:Z0Yk1z6W
アンサー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:45.27ID:lQAcQEUb
中村アン、浄化されてきたな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:51.63ID:ZnxpIAZY
>>721
ダメダメなシェフな主人公が、料理好きのキチガイネズミに料理を教わってなんやかんや成り上がる感じの感動系サクセスストーリーのアニメ映画(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:11.64ID:KYg2+EYh
なかなかパラリンピックのネタでは実況しててもツッコミどころ無いもんねえ
下手なこと書いてスレを荒らしたように思われたくも無いもんねえ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:06.09ID:dSVikEr2
>>731
競技自体は実況してても普通に面白いんだけどね
変なウジ虫がたかってくるのが悪い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:56.50ID:dOQiKeBt
オリンピックは中止だけどパラリンピックは中止しません
カタワが死んでも影響ないので
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:40:07.80ID:lQAcQEUb
すっかりアニメが一般コンテンツとして浸透したな
俺の中学の頃はオタクの象徴だった、エヴァンゲリオンからかな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:40:27.84ID:dXz1Nzdq
あっちーなーと思って部屋の温度計見たら26.3度もあった
外も22.3度もある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:40:36.87ID:qSLGVqlA
みんな何見てんだよぅ…名曲アルバムじゃないの?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:01.57ID:ZnxpIAZY
>>734
一時期はビターエンドやバッドエンドの作品が大人の見る作品としてスタンダードみたいな風潮あったけど、やっぱりハッピーエンドがいいよね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:21.31ID:KYg2+EYh
>>737
管理職になって今は宇都宮放送局長になってるね
前の宇都宮局長がNHK辞めて宇都宮市長選挙に出て落選してるけけど
急遽そのポストの穴埋め的な異動だったような
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:38.04ID:lQAcQEUb
さかもっちゃんかわええ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:00.49ID:s7bIATDU
ご家庭にビュッフェはない(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:03.99ID:lQAcQEUb
さかもちゃん、久々の生だから緊張してるな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:39.13ID:ZnxpIAZY
>>753
エロ漫画の射精の擬音にビュッフェが混じってても違和感なさそうだおね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:44.77ID:lQAcQEUb
おねいさんのコスがエロい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:51.07ID:B0LjWxk+
>>743
この2時間弱で5℃くらい下がった⎛´・ω・`⎞@旭川10℃
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:27.26ID:lQAcQEUb
かわいい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:42.33ID:g5IcuK7u
>>697
干し柿なんてほぼ100パーセントカラス来そう
あいつら作物でも何でも食い頃になるとやってくるよ
ちゃんと定期的に巡回して覚えていて食い頃になるのを待ってるんだ
ネットしかないかなあ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:52.84ID:aUVVD7RM
ビュッフェ形式やるのはいいけど、取材でしゃべらせたらあかんような気がするんだが…
こういう特集するなら注意喚起も一緒にして欲しいな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:01.11ID:lQAcQEUb
品川プリンスホテルでした
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:05.72ID:B0LjWxk+
>>768
>>770
ラーメン屋入っちゃった⎛´・ω・`⎞w
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:10.13ID:3Fhe73CT
いいなーブュッフェ
土曜日に買い物したきりだから家に食べ物がないよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:16.35ID:hgaJkBTy
コロナ前から外食ほとんどしなかったからなぁ
昼も社食だし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:20.29ID:lQAcQEUb
会食は一人だけにしよう・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:45.57ID:lQAcQEUb
ローストビーフばっかり食わせない気だな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:57.76ID:B0LjWxk+
>>785
今晩稚内で何か食べようかなと⎛´・ω・`⎞
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:05.73ID:RRRKU0UY
一人焼肉とか一人カラオケやってた店が
勝ち組になったね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:05.94ID:zeKEF7Mn
ホテル側がいくら対策しても、客同士が会話したら感染リスクアップ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:18.77ID:B0LjWxk+
>>787
旭川なんで醤油だよー⎛´・ω・`⎞
0795わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:30.32ID:PgiQrNDW
島根の薄井キャスターまあまあかな
声はいい
近江ちゃんみたいな頭髪はやめた方がいい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:41.37ID:B0LjWxk+
>>792
一人実況⎛´・ω・`⎞
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:57.00ID:ZnxpIAZY
>>782
丸っこいフォルムだから躍動感出しやすいんだろうな(´・ω・`)
こういう柄のTシャツあるんだっけ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:02.21ID:B0LjWxk+
>>797
安いな⎛´・ω・`⎞(棒読み)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:23.04ID:Yl1hu05X
仕切りが低くて意味がない件
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:28.95ID:g5IcuK7u
>>788
ハクビシンじゃネット効かないかな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:03.55ID:3Fhe73CT
>>801
バイキングは和製英語
ブュッフェは元はフランス語で英語圏の人にも通じる
意味は同じ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:55.62ID:Yl1hu05X
>>801
金持ちがフラッとお喋りするために行くのか、貧乏人が前日からご飯を抜いて行くのか。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:09.77ID:3Fhe73CT
馳走三昧行ったらカニしか食べてない中国人いたな
山盛りにしてずっとカニ食べてた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:34.71ID:ZnxpIAZY
>>814
じゃあ外国人がバイキングって聞いたら海賊的なやつが浮かぶのかな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:01.31ID:eDvxaURI
客席に2〜3個専用のトングおいときゃ使いまわさなくていいのでは
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:14.87ID:3Fhe73CT
>>822
招待券でお高いホテルのブュッフェ行ったら隣の奥様がずっと介護の話してた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:22.47ID:9dQ+HJgM
>>826
食べ物残すのが礼儀な人たちだからバイキングに来ると怖いよね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:51.09ID:k6Q4ioAd
二戸地区 ブランド豚・鶏・べこ(牛)を使った料理(●^o^●)@東北
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:18.20ID:B0LjWxk+
>>828
ビッグ錠に見習わせたいよね⎛´・ω・`⎞
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:33.10ID:iS03+d/b
東京湾フェリーは降りずに往復も出来る。
これマメな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:47.04ID:qSLGVqlA
>>808
のっそりしてるけど木登り得意だし結構器用なんだよね
ネットしてたほうが被害は少ないかもしれないよ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:49.98ID:mnWlia/n
付けたらいきなりぶっこみ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:33.08ID:RRRKU0UY
宮崎に全校生徒の9割が中国人って高校あったよね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:34.84ID:2mv/NsxS
お昼ごはんの四国産の天然ウナギを使用したうな重と肝吸いとどぶろくの大ジョッキの用意ができたお(^ρ^)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:39.63ID:NGFpwmY2
モルモン教の宣教師って全員帰国したのかな?帰りそびれて日本に残ってる人居るのかな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:43.58ID:ZnxpIAZY
嵐のデビュー曲をリアレンジしたやつを使ったCMあったけどコード感が気持ち悪かったな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:14.18ID:OGd1N4Eg
今日のお昼ごはんはサッポロ一番塩ラーメンエビキャベツタマゴとじバター乗せと納豆ごはん♪・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:24.11ID:pQfjooNX
>>822
本来のビュッフェは客がセルフサービスで料理を取るもので、食べ放題ではないと聞いたことがある
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:54.06ID:mnWlia/n
満床なのでまた明日来てね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:55.68ID:NiaFmHgn
尖閣諸島はどこの国の領土だシナ人?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:32.42ID:OGd1N4Eg
>>879
味の素の冷凍ギョーザまだ6個在庫あるよ!・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:10.96ID:OGd1N4Eg
>>885
ハッハッハ・・・('A`;)
>>889
一味唐辛子入れるんだ・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:15.18ID:W+K4gpO1
ハムぅ曇ってるよハムぅ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:26.76ID:mnWlia/n
はむるぅ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:29.87ID:Yv9f20Yc
ハム寒くなってきたよハム
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:37.50ID:sNvA07H9
>>886
いいなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:59.55ID:sNvA07H9
>>909
こういうベーシックなやつ好き
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:10.22ID:W+K4gpO1
キュウナツョイアメ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:11.94ID:KYg2+EYh
>>907
主婦してますよね基本は
オファーがあればイベントの司会とかしてるけども
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:12.45ID:Yv9f20Yc
>>912
全国の天気が終わってからだから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:22.42ID:W+K4gpO1
ンハゲシアメ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:04.08ID:x727PURQ
ハム、光紀や桑子や綾乃ちゃんと2人で天気予報やりたくないか、ハム
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:14.17ID:KYg2+EYh
俺は大学時代から総白髪になってしまって若い頃は笑われたけど
今は年相応に見られるから結果オーライかなあと思う
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:21.88ID:sNvA07H9
>>935
いまPCR受けたら陽性出る自信満々の俺(´・ω・`)
仕事できなくなる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:39.33ID:W+K4gpO1
ゼンコクノ キョノテンキデス
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:40.46ID:PkU3Y6Ju
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1605840523850.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1605839604211.jpg
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:57.08ID:Yv9f20Yc
金沢の最高気温は深夜だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:01.24ID:I97uKBTY
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:06.56ID:sNvA07H9
春だな春
春一番が吹いている
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:13.62ID:pQfjooNX
>>834
自分は非日常を味わいに行ってるのに、嫁姑問題とか仕事の話とか聞こえてくると
ウンザリするわ…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:16.50ID:mnWlia/n
キショッ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:18.41ID:KYg2+EYh
そういや大成さんと泉ちゃんのもう1人の同期は桑子さんや
一番結婚が合わなかった人がNHKのエースみたいに言われるほどになるんだねえ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:20.73ID:hgaJkBTy
有休休暇2日+3連休

1日目・・・実況
2日目・・・実況(いまここ)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:43.26ID:sNvA07H9
>>957
チャーシュー2枚も入ってるのにひんそなのか(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:11.74ID:sNvA07H9
>>963
いや都民だから(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:24.37ID:Yv9f20Yc
>>953
今日はいないのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:50.87ID:HEEa1Src
なぜNHK岐阜の契約キャスターはブスしかいないのか
どうせアナウンス能力が低いなら容姿で選べよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:04.83ID:KYg2+EYh
今日のトップニュースがコロナ以外だったら
あとでコンビニに行く
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:05.82ID:mnWlia/n
あたたたたた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:19.17ID:sNvA07H9
>>973
俺を絡めないでほしいw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:41.06ID:mnWlia/n
10万円おかわりください
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:54.56ID:PkU3Y6Ju
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1605824167301.jpg

こんなに急増ってハロウィーン、毀滅の刃映画公開の影響?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:59.93ID:Yv9f20Yc
おひる&1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況