X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177648 叱られたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:12:25.98ID:RWgE45pj
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177647 ご唱和下さい、我の名を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605909230/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:11.73ID:40yfUR7q
媚薬?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:24.68ID:fHxZ0Hz8
You don’t care about us
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:15.17ID:0ILFyVI/
これさ、思うんだけど
治験者にコロナウィルスを散布するのかい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:23.06ID:3X3PHcmW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:31.39ID:/USId0KA
リンク貼り失敗して一発規制くらった
1日規制されるのがつらい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:36.23ID:cRrn9eEt
すみませんでした盛りました
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:36.60ID:6x1nBpA3
株価操作だろw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:42.98ID:OClymowD
このワクチンによって人々がゾンビになるとはこのとき誰も知らなかったのだ…(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:48.64ID:jj2mmCHN
ワクチンの実験かと思ったら偽薬を打たれてる可能性もあるのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:11.40ID:DqBzxGXP
>>7
しないでしょ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:21.73ID:QWUAhTVg
>>10
俺は会社からルーター拝借してきて三連休を乗り切る(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:33.29ID:40yfUR7q
モレルナ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:36.42ID:7aZYV9up
>>7
違うよ
ワクチン接種組と偽薬組を社会に放り出してどれだけ感染するかを見てるの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:39.17ID:vjQ5SHZ3
今日はガソリン携行缶の錆落としと錆止め塗装やんなきゃならんが面倒くさいなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:43.25ID:CUkElKn7
ウイルスが変質した場合は効かない。インフルエンザだって予測した方が違えば効果がない。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:51.11ID:KziclJ2T
>>18
審議中(AAry
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:57.76ID:9Up9qfmx
にんにくたまり漬けってのを買ってきたんだが
これはそのままパリポリ食えばいいのかな?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:12:12.96ID:/USId0KA
>>20
とりあえずデザリングで乗り切るけど動画見ながらが出来なくなった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:12:17.36ID:QWUAhTVg
馬鹿ほど不安不安言うよね(´・ω・`)
今あるワクチンに副作用は無いと本気で思ってる(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:12:24.15ID:fHxZ0Hz8
>>10

「ERROR: しばらくお断りしております」Part.6

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]→BBxにされる

ERROR:このスレッドにはもう書けません


運用情報臨時板へ逝け
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:12:39.94ID:/rt6tJN7
こういう伝え方を報道だとすると
ワクチンで9*%以上も効果あるって事が操作されてる感じがするが・・・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:12:53.85ID:ikyn9+yO
まあアメリカだろうがロシアだろうが中国だろうが日本だろうが
どこの国が作ったワクチンもこの短期間とつかわれてる手法からして
全世界がモルモットだぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:13:10.88ID:DqBzxGXP
インフルエンザは年に1000万人も感染してたらしいけど
ワクチン打って軽症の人が出歩いて拡散してたんじゃないのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:13:11.58ID:zPAVWPg5
筋肉注射らしいけど痛いのかな?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:13:26.08ID:Qg00N6hF
インフルエンザも本当は10%だろ
ワクチン投与後に生のウイルスを入れて検証しろよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:13:37.18ID:vjQ5SHZ3
>>45
ステンレス携行缶に買い替えていってるんだけど、一個8000円するからキツイ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:13:37.53ID:QWUAhTVg
>>42
ほんと急になるよね(´・ω・`)
全体的な規制じゃ無いから解決したかわからないし
確認のために書き込んでダメだと1日規制だし(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:13:48.63ID:Ygi9uF3+
偽薬組でその後感染、重症化した人もいるようで気の毒にな
まあアメリカだからクソデブ糖尿だったんだろうが
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:10.42ID:lBgE1/YA
なんで−60度なんて必要なんだろうね -20度だってカチンコチンだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:12.44ID:0ILFyVI/
>>19
>>26
ありがとう
それじゃ、結果にあんまり意味なくねえ?各々の生活様式も異なるんだし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:17.27ID:KziclJ2T
ドライアイス「(´・ω・`) ワシでもムリや」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:20.06ID:QsARKl+k
クール宅急便で
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:20.80ID:qwJ71KXa
今のワクチンはどれもこれも副作用酷いの
比較的安全なのでもまだ重大な副作用治験全然足りてないし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:28.00ID:zPAVWPg5
武田がモデルナと提携してるんじゃなかったっけ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:32.29ID:Tku1Rf28
仮に毎年100人で試験して5年掛かるなら1000人使って試験すれば半年で分かるやん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:46.77ID:Q5x4pUuj
なんかワクチンで無敵になると思ってる報道ばかりだな
あくまでコロナと戦える武器が手に入っただけ
ワクチンうっても負ける時は負ける
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:48.72ID:fOmcRZkc
>>56
副作用ガーって言う人って、なんか医療ってものを素晴らしく良いものだ
って根本的に勘違いしてるフシはあるよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:54.72ID:/USId0KA
ワクチンの意味ないやん
0095おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:08.50ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キャバクラさんか
 (つ旦O
 と_)_)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:22.03ID:r2fymffB
マスクしてる方が楽なんだよな
ヒゲ剃らなくても誤魔化せるし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:22.82ID:ikyn9+yO
>>84
マスコミ嫌うあまり神か何かのようになってるアホいるよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:24.63ID:Ol6x0Ar5
ずいぶん煽るじゃねえか教授様は
ワクチン行き渡れば最悪でもインフルエンザみたいなもんになるのに
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:28.54ID:5tEyKpVm
俺だけ元に戻るわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:28.91ID:KziclJ2T
>>83
大銘加社の醤油的な何か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:38.25ID:vJLcII36
>>72
そういうことだろうね。
でも実際は遅れに遅れて来年末までに終わるかどうか・・・だと思う。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:38.56ID:Sz1rIp6f
モーニング行ってみ
ジジババは食べ終わってもずっとマスク外したままくっちゃべってる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:42.51ID:/USId0KA
>>98
夏がつらすぎる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:47.22ID:DDEbLuMd
手洗いマスクはコロナだけじゃなく
風邪やインフルエンザ対策にもなるからな
コロナがなくなっても続けるべき
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:48.36ID:6x1nBpA3
中国人が食べた野生動物かは
ウィルスが拡散して
世界を破滅に導く事に
なろうとは、、、
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:50.13ID:WyfOGhSX
NHKがテレビの有無に関わらず受信料をぶんどるニュースは??
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:51.98ID:3X3PHcmW
>>81
死なない可能性の方が高い分かってる病に対して
たまに死ぬかもしれない薬打つとか
博打すぎるよね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:59.78ID:fHxZ0Hz8
千葉大出身の医者も「既存コロナに効く薬は無い」と言ってる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:18.90ID:rHFTg+zo
ワクチン出来たら普通の世界になるだろ
俺はインフルエンザ流行ってる時もマスクもしなけりゃ手も洗わんし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:31.53ID:h6whc+2r
☆☆☆☆☆ />
ドッキング  //
☆☆  /ミノ
☆  _/@)ツ
☆ /@/ ̄
 /ミシ   にぼし
_//
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:42.38ID:9Hj06LIG
>>88
てか、治験進んでるんだから、重大な副作用はないと考えていい
特定の人に出るかもだけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:43.22ID:JlS1lVsE
河野太郎が英語で、名前・名字読みやめようってやったのは流行らなかったな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:52.40ID:JmiyFjrN
なんだよコイツの顔は??朝からこんな辛気臭いアナの顔見たくねーよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:57.82ID:19/0EYCA
>>118
骨髄移植も死亡事故があったから、ドナー登録する勇気がない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:59.47ID:CvSc3bs6
キモキモい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:01.12ID:mZTrVvKU
ベビーヨーダ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:03.63ID:KziclJ2T
何たる濃厚接触
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:09.10ID:lNc7ahKZ
ディズニーの回し者 w
0146おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:10.45ID:zZgiT15i
>>107
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つ〇 ←ポテチ
 と_)_)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:15.32ID:mZTrVvKU
全集中www
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:15.67ID:JlS1lVsE
ごついな
隣と主黒
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:18.26ID:5tEyKpVm
43歳独身無職だから、どれだけの症状が出るか確認するため、試しにコロナに感染してみたいんだけど、どうすればいいの?
飲み会の機会もないから、手洗いとうがいをしない生活からしてるが
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:18.54ID:/rt6tJN7
>>109
でも、五輪開催し終わたら、
コロナとの戦いはぁ〜まだまだ終わりませんーっとかいう展開になるんでしょう?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:25.51ID:aJ64Af2u
超三密だな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:33.42ID:lNc7ahKZ
マンダロリアンだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:37.44ID:JmiyFjrN
野口がいないところじゃみんな「コロナ」って呼んでそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:52.70ID:7aZYV9up
>>125
インフルエンザのワクチン毎年打ってる?
強制接種にしないとワクチン打たない層がいるから感染は拡大し続けるだろな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:57.28ID:xMUp/0cm
メンバーに範馬勇次郎みたいなゴツい奴おると思ったら、アレ女かよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:04.30ID:+FkA1lg9
涼しい顔してるが宇宙ステーションに到着するまではずっとオシメにお漏らししたままなんだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:05.86ID:ogDTLmmy
覆面して赤い風船持ってくるとかのジョークはやらないの?(・∀・)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:09.73ID:5tEyKpVm
>>164
金使いたくない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:15.42ID:/USId0KA
年越し派遣村くるー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:26.97ID:vJLcII36
>>111
習近平を国賓で迎えて、国内に入ったとたん捕縛。
そして死なない程度に徹底的に拷問してほしい。
んで、中国の国土を欧米列強+日本で分割統治を承認させよう。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:43.50ID:fHxZ0Hz8
凍死するか、コロナで肺炎死するか


ほぼ同じじゃないかな…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:43.78ID:1HSrpzJ7
レジリエンスは回復する力じゃねえし
アホか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:49.64ID:WyfOGhSX
支援団体と言っても、屋外で頑張れって応援するだけなんだよな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:18:56.38ID:vJLcII36
>>151
歌舞伎町で働く
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:08.00ID:dA+JEdo8
>>117
テレビの無い貧しい家庭からも受信料をふんだくるNHK
こういう悪行の数々は将来の教科書に載るレベルだなw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:16.47ID:JmiyFjrN
すげーいるな乞食、コイツらで新政府作ればいいのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:33.80ID:mdenRxed
日本人として恥ずかしくないのかね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:37.16ID:mOKZeOVV
わざわざキャンプしに行く連中も多いのに・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:41.11ID:Q5x4pUuj
3っつの違う宇宙船に乗れたの日本人で野口さんしかいないし勲章あげてもいい
まぁ日本政府にそんな気の利くやつおらんか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:42.66ID:7MSEhAKi
テレワークで都心の空室オフィスをホームレスに提供すれば?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:42.94ID:fHxZ0Hz8
家族を作るという選択を放棄して自由を手にした結末がコレ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:45.71ID:ikyn9+yO
>>102
ワクチンのなかには逆に症状が激化する副反応が出たものもあり
そのワクチンは大々的に摂取開始されてた国で使用中止になった

みんな既存のワクチンの安全なイメージを持ってるけど
基本的に病原体やそれに近いものを体内にとりこんで免疫つけるリスクのある予防法だってことを忘れちゃいけない

コロナに関してはワクチンの有効期間についてもまだはっきりとはしてない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:49.47ID:+FkA1lg9
ウーバーイーツで働けよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:53.15ID:kxcOGdpj
運送業なんて仕事増えてそうだけど
どういう運送業なんだろうか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:53.22ID:/rt6tJN7
>>119
今年のコロナの流行の型は、これだ!とか言い出して予防接種になるんでしょう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:59.56ID:QeWLHP6g
いつになったら俺も仕事見つかるの?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:01.23ID:r2fymffB
>>151
コロナチャレンジとか言って
便座を舐め回してコロナ感染した外人の話があったな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:05.87ID:qrUfFQV/
住宅ローン金利を20%くらいにしてその金をバラまけば良いのにな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:21.69ID:JmiyFjrN
若い女性の乞食!?オマエら急げ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:23.01ID:m0rTLA5a
正直ワクチンより治療薬開発した方が儲かるんじゃね?(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:24.33ID:QmEIexCN
建設はコロナ禍でも仕事はあるというイメージがあるんだがなあ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:33.15ID:lNc7ahKZ
久々聞いた、てんてこまい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:35.62ID:mdenRxed
4K制作の貧困ニュースなんて皮肉が効いてるわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:36.12ID:l7m610fw
ひろゆきの言う通りこういう今困ってる人にお金直接配らないで、虚業の観光業のみ助けて、余裕ある金持ちのGOTO旅行に税金使うとか自民党狂ってるよなマジで。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:41.48ID:DDEbLuMd
GOTOは観光業飲食業だけを支援するわけではない
製造業、小売業、運輸業など観光業飲食業に関わる
多くの労働者の雇用維持につながる。
この事を理解できないバカは多い。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:49.86ID:fOmcRZkc
>>209
いわゆる宅配便じゃなくて、ガチの企業同士のやつだと思う
出荷量が減ってるから荷物の量がごっそり減ってるらしい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:55.89ID:kxcOGdpj
建設業も似たようなインフラ系に行けば仕事あるのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:03.24ID:vfa4NwIF
子宮器官が切れる(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:06.26ID:kxcOGdpj
建設業も似たようなインフラ系に行けば仕事あるのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:11.69ID:QWUAhTVg
昭和みたいな雑魚寝部屋与えると人権侵害とか言う人権屋が悪い(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:17.39ID:DcOWMHTq
お年寄りはともかく、若い人はコンビニとか
いくらでも働き口ありそうなのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:41.81ID:306emyRo
せめて小屋かけできる土地を、
何かしら現金収入を得られる小都市近傍までの範囲に持っておけばねえ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:47.37ID:0LfMxODq
結局、薬は毒だからな。毒の中で上手く成分コントロールして免疫作るだけ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:58.53ID:lNc7ahKZ
>>228
テクノロジーに罪は無い w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:07.64ID:QmEIexCN
素朴な疑問。ああいった要望書って所掌大臣も目にするのかな?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:09.95ID:N7ilSIgn
自己責任だ。底辺なんてみんな能力が足りないからそうなる。はよ死ねよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:19.06ID:mZTrVvKU
モーニングキャバクラ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:19.67ID:kxcOGdpj
>>229
全員に10万なんて支給しないで困ってる人に
困ってる分を配ればよかったのにな
10万くらい貯金が増えても老後の足しにもならないし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:22.38ID:UzdJeBML
年金老人や雇用調整助成金の正規に10万を配るのではなく
非正規や医療関係者を支援するべき
国を滅ぼす公迷党はは悪党
0273(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:23.61ID:u4B95yoU
無料配信中の「おジャ魔女どれみどっか〜ん」の最終回見て、
泣いてるジジイがここにいます(;´Д`)感動した
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:24.86ID:ikyn9+yO
>>220
今も抗ウイルス薬を緊急的に使用してるけど
抗ウイルス薬は増殖を阻害するものなので
初期症状が分かりにくいコロナで使えるようにするには
かなり安全性と供給量と安さが担保されてないと無理
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:25.00ID:Q5x4pUuj
ボンボンの麻生が財務担当だし
ホームレスのことなんてみじんも考えてない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:25.55ID:QeWLHP6g
実況は?(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:29.52ID:ku33Nz3N
NHKが溜め込んだカネで支援でもしろよと。ホントコイツら他人事だからな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:32.67ID:vJLcII36
テレビを見る時間が減ってる。
NHK的にはこまる。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:32.83ID:5tEyKpVm
広告見てたら、築3年も経ってない結構立派な家が売りに出てたけど、手放したのはコロナの影響なのかな?
まぁ、東京でも場所が酷いけど
https://i.imgur.com/cmlfsSZ.jpg
地元の人が、息子夫婦のために建てたとかっぽいけど
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:33.81ID:0LfMxODq
>>222
世の中がコロナで不景気になったあと、遅れて不景気になる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:34.58ID:e8JR9myb
>>244
バイトでさえもなかなか仕事が見つからんからな
若いやつでもスキルが無いと無理だし
コンビニは10月から外人入国再開して間に合ってるよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:36.04ID:/USId0KA
60代ネット使いすぎ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:37.00ID:fHxZ0Hz8
>>218
正社員で外食産業で働いている人が辞めたがっているんだけど
迷惑だからほんとに辞めてくれないかな
「辞めてー辞めてーと言いながら不貞腐れて働く」

やる気もないのにダラダラ働かれてみんなが迷惑を被る
ご飯を食べに行って、不遜な態度の店員がいたら嫌じゃない?
全然楽しく食べられないじゃない?

本社は何を考えてんだろう
たった1人の正社員の態度が会社を傾かせるって気づかないのかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:38.24ID:mdenRxed
老害グラフか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:43.11ID:3X3PHcmW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:15.81ID:19/0EYCA
>>280
ネット放送で受信料取る計画は政府が認めない方向だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:18.15ID:OClymowD
ちょっとヤマダ電機でインターネッツ買ってくる!(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:19.13ID:JmiyFjrN
10代20代がテレビなんか見るかよバカどもしねよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:26.77ID:1kbsD7jY
昔はネット通信とか
アニヲタ以上にマニアックな趣味だったからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:32.00ID:dA+JEdo8
これどこのアンケートだよw
インターネットはもっと多いし
テレビはもっと少ないだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:33.89ID:Ygi9uF3+
クルードラゴンの再利用ロケットが着地する映像ほとんど紹介されないな
あんまり鮮明じゃないからか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:39.22ID:e8JR9myb
>>222
五輪が終わったら死ぬ業界って言われてたからな
それがコロナでWパンチで完全に死亡だよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:45.28ID:lrCMQJti
90年代のインターネットは面白かったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:53.81ID:xMUp/0cm
見たいものだけ見、信じたいことだけ信じる
それがインターネット
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:02.95ID:/rt6tJN7
>>170
ラッシュ時の山手線に乗車するとか行列見たらに無意味に並ぶとか、人気のあるところグルグル回ってぇ〜
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:05.03ID:QeWLHP6g
テレホマンが来るぞ!(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:12.23ID:DcOWMHTq
>>248
昔仙台住んでたわ
なーつーかーしー
広いよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:18.89ID:mZTrVvKU
いいj?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:21.52ID:qwJ71KXa
>>204
1000人に打ったら10人前後がその病気に観戦中するんだっけ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:22.95ID:vXA/09dL
niftyとjunetのめーるが接続できて
海外とメールのやり取りした覚えがある気がしたが
まちがってるかな?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:26.90ID:/USId0KA
2000年代前半の頃は早朝にネットしてた
深夜重すぎて無理
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:30.47ID:9Up9qfmx
朝会社いったらこれTVでやっていて地震あったんだと思った(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:42.94ID:/rt6tJN7
>>255
主催者側が成り上がる手段にもう一度、ご利用よろしくお願いいたしますwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:42.74ID:mZTrVvKU
IIJ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:49.12ID:vJLcII36
>>323
いい意味でも悪い意味でもやり放題だったな。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:24:57.22ID:QeWLHP6g
阿部寛のホームページかな?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:01.68ID:gk4D9HPf
阪神淡路の頃はまだネットなんて知らなかった(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:05.38ID:0LfMxODq
>>313
おいら、CP/M
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:12.18ID:JV6EWcNo
阪神淡路大震災 オウム事件 村山政権
この年は日本滅びると思った
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:12.75ID:CbsIjOjC
インターネット買ってきて
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:21.91ID:vXA/09dL
>>357
1.00?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:22.45ID:lNc7ahKZ
アキバで、オウムがチラシくばってたわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:24.83ID:qwJ71KXa
>>204
1000人に打ったら10人前後がその病気に感染するんだっけ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:26.86ID:dA+JEdo8
インターネットをテレビやラジオと並んだメディアの一つとして捉えているニッポン
昭和で発想が止まってる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:27.14ID:X3AfyaaX
初めてネットを始めたのはドリキャスのあつまれぐるぐる温泉…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:38.41ID:Qg00N6hF
ひどい歴史改編だな95年より前にはインターネットは一般に知られてなかった
よくいうわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:38.70ID:bZXaRUy8
今みたくカネの臭いのしない
危なっかしいけど
楽しいネットだった
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:40.54ID:lrCMQJti
>>354
逆だよ
みんなバカだったから面白かった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:44.15ID:vjQ5SHZ3
>>323
ネットランナーが廃刊になった時に時代は変わったよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:45.85ID:QeWLHP6g
お前ら(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:47.58ID:2xTtvybG
OCNエコノミーが始まったとき
喜んで月3万8千円払って128kbps専用線を家に引いたなあ…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:47.85ID:QsARKl+k
>>380
ADSLは神だった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:49.37ID:mZTrVvKU
windows95
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:54.06ID:vJLcII36
>>367
関東大震災も無線は有効だったぞ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:54.33ID:/USId0KA
まだパソ通してたぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:00.89ID:lNc7ahKZ
アップル吐息
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:10.97ID:prQmksUG
モザイクをダウンロードしようと思ったけどすげえ時間かかりそうだったから
ネットスケープナビゲーター買った(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:11.47ID:5tEyKpVm
OS買いすぎだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:12.64ID:+RtWwB9D
やはりYahoo!BBが偉大だわ
テレホーダイ地獄から解放してくれた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:16.45ID:DuSwVEC6
何個も買ってどうするんだ、そんなにPC持ってたのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:17.01ID:ikyn9+yO
20年前ネット普及してなかったとか言っちゃった自民党さんw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:20.62ID:QmEIexCN
90年代00年代初期のHPはやたら音楽鳴らしてるのもあったなあ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:23.75ID:QeWLHP6g
スタビやってたよね(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:25.31ID:m0rTLA5a
インターネットなんて誰が利用してるんだろう?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:27.36ID:mdenRxed
坂本龍一がWindows派になって業界人から虐められたらしいな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:30.18ID:gk4D9HPf
iモードも終わっちゃったね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:36.83ID:ngchFvP4
パッパ「Windowsって奴を買ってきたけどどうやってつかうんやろうな」
俺「PCないと使えないよ」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:39.09ID:hq6yI36r
1995年頃にそんなにインターネット普及していたか?
ニフティとかのパソコン通信が全盛だったと思ったんだが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:46.54ID:KziclJ2T
>>383
歌代さんが運営してたanonymous UUCPをよく利用しました (´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:56.47ID:fHxZ0Hz8
もしもスティーブジョブズが生きていたらというパラレルワールド
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:59.78ID:QsARKl+k
>>424
この時はパソコン持ってない人が
訳わからずに買ってた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:03.08ID:Q5x4pUuj
ADSLでNTTの尻を叩いてくれなかったら
日本のネットはもっと遅れていた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:08.43ID:/USId0KA
いらない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:08.44ID:3X3PHcmW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:08.93ID:vJLcII36
>>395
つまんないバカはいなかったなぁ。
恋人を作るために目が血走ってるのはいたけど。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:08.94ID:mdenRxed
>>428
2001年でしょ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:12.49ID:QeWLHP6g
今の方が便利なのに何で昔のネットはあんなに楽しかったんだろうか…(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:13.08ID:ifnpG4DK
いまだにADSLだわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:20.09ID:5tEyKpVm
>>443
やっと、インターネットが出てきたってとこじゃないの
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:22.50ID:vXA/09dL
>>406
コレヤ丸知ってるとか何歳ですか><
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:28.04ID:WknVy7FP
20年前といったら、ツーチャンネルというアングラ掲示板やりまくりたったな。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:33.15ID:lNc7ahKZ
テクノロジーの進化、すげえ!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:34.17ID:40yfUR7q
なぁー?

必要最低限の生活に要るよな?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:41.13ID:pXzqNTzB
iPhone12Pro買ったけど、今まで使ってたのとたいして変わらねえ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:43.06ID:/USId0KA
>>466
自分もそうだが来年3月で終了
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:50.20ID:m0rTLA5a
5Gになってたった3秒で上限まで行ってしまうギガライトってなんなん?('A`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:14.35ID:ngchFvP4
そのうち脳波で人はインターネットと同様な機能を得ることになる(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:22.73ID:3X3PHcmW
明日は四時に起きて
お魚釣りに行かなければならない@俺(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:23.12ID:KziclJ2T
今やヨレヨレのビル・ゲイツ (´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:24.54ID:AdkZ5Yn4
あの頃は稚拙なエロでも興奮してたのに
今はHD動画でもフーンって感じだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:25.96ID:w/ZGlN70
いろんな家電量販店に各プロバイダのCD-ROMが置かれてたな
意味も分からず貰って来てた想い出
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:28.10ID:iFEw90BZ
5Gだのなんだの言ったって上限超えたら速度制限かけるんだから意味ないわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:33.25ID:eCLoPLW3
もしも電話回線だけが発達してテレホマンがネットを支配する世界になっていたら
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:39.40ID:306emyRo
「つながろー、つながろー」圧力が鬱陶しいですが
日本だけ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:42.67ID:mZTrVvKU
ミシュ蘭コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:00.57ID:mZTrVvKU
名古屋 19 17 18
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:03.31ID:/USId0KA
気象予報士がいらない件
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:03.61ID:rWGgrmwv
初期のインターネットはテレビをはじめマスコミに毛嫌いされてたねえ 米国の出版とか図書館とかでネガキャンしてたりとかもあったし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:14.57ID:vJLcII36
>>428
スマホはインターネットをつまらなくした。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:20.83ID:vXA/09dL
鎌倉さんの才女感は抜群><
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:20.97ID:ua4vhADc
ビルゲイツは元々インターネットには
否定的だったからねえ。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:25.87ID:lNc7ahKZ
>>421
常時接続と言う言葉に夢見てたわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:40.57ID:19/0EYCA
>>508
会社のアホがネスケメール添付で送ってきて、サーバがパンクした
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:44.19ID:cRrn9eEt
>>526
極上のヒマつぶし
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:46.12ID:KziclJ2T
>>432
会社にカネを出させてSolaris用のNetscape Navigatorを買わせた (´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:54.83ID:p8YR+/Pv
派遣先でMacとSunを使ってて8年で自社に戻ったらWindowsだらけで暫く困ったっけ。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:29:55.24ID:306emyRo
>>509
へえ…バカバカしくて機器なんて買う気しないな
それを強制されるなんて
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:06.36ID:mZTrVvKU
テレビ消そう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:07.29ID:QeWLHP6g
3連休はうんこ我慢するわ…(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:11.34ID:KziclJ2T
そらちゃん待ち (`・ω・´)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:17.15ID:vJLcII36
>>473
あなたも何歳ですか!

単に生きるのに必要のない知識があるかないかですよ・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:21.54ID:5tEyKpVm
一生我慢の時代
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:43.22ID:Tku1Rf28
誰もが一度は乗ったことがあるという事が欠かせないという事にはならんやろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:44.13ID:n+KpfXaX
出演してた時には、ブタだのデブだの言ってたのにいなくなると、蘭ちゃん蘭ちゃんって、お前らひどいな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:59.40ID:KziclJ2T
早川徳次翁の遺志が現代に (´;ω;`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:07.71ID:Ycl1UAVG
>>465
いい加減で手づくり感があったから
今は何でも流れの作り方が出来上がってしまって仕込みみたいになってる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:08.03ID:9Up9qfmx
>>543
毛そ剃られて、そり残しがないように火でかるく焙られて
脂でかるく色がつくくらいに揚げられて
醤油、ハッカクなどで味付けしつつ蒸し器で長時間蒸された
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:19.09ID:vJLcII36
>>474
ハイテクお爺ちゃんがホームページを作って
自分のアカウントのIDとパスワードを載せてるのがあったなぁ。
女の子で顔写真、住所、電話番号を載せて地獄を見た子も。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:24.79ID:306emyRo
>>580
そういえばニュースでも言ってたなあ
田舎でそんなの買ったらただのバカか……
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:41.61ID:kxcOGdpj
学校の先生なんて、なりたくて仕方がない人がなる職業だもんなあ
疑問にも持たないんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:41.73ID:lNc7ahKZ
>>465
隙間に、夢とチャンスが有ったから
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:45.16ID:mA59tc//
そらキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0603わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:47.94ID:RtxkmO4K
そらちゃんのおっぱいの膨らみ(*´д`*)ハァハァ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:57.15ID:KziclJ2T
そらちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:59.86ID:19/0EYCA
>>592
2ちゃんねるもひろゆきの携帯番号が乗ってた
いたずらはいやずら
0612(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:03.48ID:u4B95yoU
ポストペットとかいうメールソフトで、
小学生になりすましてたりしてたなあ(;´Д`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:18.58ID:QeWLHP6g
>>584
漏らしたら公表する(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:20.65ID:7MSEhAKi
東京の地下鉄は他社線乗り入れが多すぎて寝過ごすとどこにいるか判らなくなる(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:25.47ID:3X3PHcmW
Document72h 北海道で感染拡大してるとこの24h営業のサンドイッチ屋
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:26.46ID:KziclJ2T
ノブキターw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:54.54ID:KziclJ2T
重盛キター
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:55.27ID:o4BJDNiz
そらちゃんいいな
ちょうどいいわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:33:03.24ID:CbsIjOjC
コストコだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:33:11.23ID:/rt6tJN7
>>597
昔は、子供の数が急激に増えたお蔭で、教職課程を
取っておけば、いざという時に公務員になれる確率高い職業だったわけでw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:33:15.96ID:lNc7ahKZ
>>595
実況で知らない人と会話しとる w
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:33:16.15ID:vXA/09dL
>>502
違ったらごめん
FFとかって流れをくんでる?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:33:27.04ID:vJLcII36
伝説の女優 矢田亜希子

笑っていいともの名物コーナーをぶっ潰した。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:33:36.02ID:vjQ5SHZ3
>>406
ぐぐってみたら勉強になった
やっぱり総合民は博識だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:33:54.82ID:5tEyKpVm
事故って死ね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:00.37ID:vXA/09dL
へめるっと被れよ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:15.66ID:QeWLHP6g
>>662
インスタ見ると元気にやってるよ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:25.68ID:vXA/09dL
>>668
もう中型ないねんで>自動にりん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:31.48ID:KziclJ2T
東陽町と言えば、江東運転免許試験場
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:44.97ID:vJLcII36
>>645
押尾学
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:55.36ID:cRrn9eEt
バイクのヘッドライトは、丸い円盤に光ってほしい 丸くてもLEDなのは嫌いや
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:04.99ID:UuRovhua
わかるわぁ
店通い詰めるとちょっとしたその日の味の違いわかるようになるよな
0702わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:17.78ID:RtxkmO4K
>>653
昔Eテレの生物基礎やってたでしょ
東京アヴァンギャルドと
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:20.14ID:5tEyKpVm
モニターの指示を見てレバー操作してるだけどね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:20.58ID:AhPLswEF
東陽町とか懐かしいな東京に住んでるときに免許更新でよくいったわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:39.66ID:KziclJ2T
カネオ号www
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:44.72ID:lNc7ahKZ
>>688
面接落ちた東陽町 w
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:44.82ID:5d45WojT
大江戸線、朝に微妙な事故おおすぎ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:48.05ID:vJLcII36
>>597
教育学部に入学した理由を聞いたら
・子供が好きだから
と言うのが多い。 それは「それは性的な意味でだろ?」って聞きたくなる。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:35:56.00ID:JmiyFjrN
朝からまた糞垂れ流しバラエティやってるわwってここNHKじゃねーかよ!!

受信料7500億かき集めといてこんな糞ゴミ垂れ流すのかよ!金返せ糞が!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:01.96ID:cRrn9eEt
どーせなら機関車でこい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:08.99ID:o4BJDNiz
>>676
勝手にしやがれのレコードとか買った
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:11.22ID:V6PaJv6/
>>698
普通二輪と大型二輪しかない。

普通二輪の中に小型限定ってのがある。

つまりは、あまりかわってない。自動車学校で大型がとれるようになったは変わった。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:20.99ID:JV6EWcNo
>>695
FXよりもZGP、CBXよりもCBR
丸よりも角型ライトのほうがカッコいい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:24.36ID:m0rTLA5a
カネオクンも1週間で二回も再放送とか、正直視聴者舐めきってるよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:25.22ID:coyYq/TF
地下鉄って車両をどうやって
地下に入れてるんですかね
それが気になって気になって
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:49.18ID:lNc7ahKZ
>>714
そのうち牙生えてくんじゃね?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:52.48ID:+SgPsaqH
そういや最近、地下鉄職員の犯罪がちょっとトレンドだな
居眠りとか前からあったけど、万引と違法乗車
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:54.06ID:vJLcII36
>>595
無駄な知識が他人との会話を豊かにするのですよ。
物を知らない人の話を聞いてごらん。めんどくさくなるよ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:37:11.89ID:KziclJ2T
矢田亜希子と言えば、東佐枝子 σ(´・ω・)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:37:16.25ID:5d45WojT
おたけえ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:37:38.78ID:9Up9qfmx
そろそろグリーンチャンネルで馬みてきますね
途中経過は報告しようと思います
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:37:43.83ID:KziclJ2T
力説www
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:37:56.44ID:KziclJ2T
ロマンティックw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:01.73ID:gk4D9HPf
やっぱりみんな鉄ちゃん要素はあるんだろうな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:07.78ID:V6PaJv6/
>>744
原付は原付、普通車取ればついてくるおまけ。

バイクで変わったのは普通二輪や大型二輪にもAT限定の免許ができた。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:21.71ID:5d45WojT
東西線の客が門前仲町で大量に乗ってくるから邪魔くさい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:25.63ID:vJLcII36
>>683
中世ペストの時も「ユダヤ人が井戸に毒を入れたそうだ」とデマが。
んで集団ヒステリー発生で各地でユダヤ人大虐殺が。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:44.83ID:vjQ5SHZ3
>>741
いろんな知識を持ってる人と話すのは面白いけど、芸能界やお笑いのことしか知らない人と話すのはつまんないもんな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:53.36ID:DuSwVEC6
これって夜の再放送だよね?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:57.34ID:5tEyKpVm
モニターの表示を見て運転してるだけだよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:58.21ID:bbnIB4nC
田舎者が駆け込み乗車するからさらに遅れる…
すぐ次が来るんだからさ…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:00.80ID:KkQSiJO4
朝起きて時間通りにうんこできる人なら実況民にいるよね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:18.61ID:KziclJ2T
竹橋と言えば、竹橋ジャンクション σ(´・ω・)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:25.77ID:V6PaJv6/
>>760
普通二輪にも大型二輪にもオートマ車しかのれないAT限定免許がある。

ビッグスクーター乗るためだけの免許ができてる。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:33.68ID:wz7KCRct
>>728
昔は中型二輪免許しか持ってなくて大型二輪運転しても
無免許運転ではなく条件違反でしかなかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:35.35ID:5d45WojT
最後のゆっくり部分で調整してるだけだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:54.48ID:KziclJ2T
>>783
大井川鐵道のアプト式機関車的な何か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:57.97ID:vJLcII36
>>730
親が教員、しかも教育委員会の偉いサン歴任とかのご子息多いな。
確実にコネ採用を狙ってる。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:07.37ID:LNZA2dAA
>>783
大江戸線は検査の時は機関車に引っ張って行ってもらうんだっけ(´・ω`・)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:20.91ID:gk4D9HPf
1km単位で当たるんやな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:26.33ID:5tEyKpVm
ネタバレすると、モニターにレバー操作の指示が出てるんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:46.40ID:+SgPsaqH
ニューヨークの地下鉄とかは、完全に電車の性能に乗っかって、技術がどうとかじゃないらしい
いざってときは日本式が良いんだけど、そのいざで本当にさがつくのかな?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:46.68ID:3X3PHcmW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:53.23ID:KziclJ2T
そのために訓練センター線があるのか (´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:56.34ID:hx0md3rc
自動運転じゃないんだね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:58.95ID:lNc7ahKZ
>>776
次回から、左下の曲がり矢印押して書き込むと便利だよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:05.79ID:JV6EWcNo
スピードメーターが壊れてる車を車検で通すとき同じようなことしたな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:20.24ID:cRrn9eEt
>>783
地下鉄にもこんなんあるんか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:20.87ID:5d45WojT
両側乗り場駅で逆側駅に行くとムキーってなる
0828KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:30.56ID:8yd9tg/z
>>794
(っ゚(ェ)゚)っ東京都交通局@toeikotsu 2015年11月13日 馬込車両検修場に大江戸線の車両を運搬するときは、大江戸線けん引用電気機関車E5000形が活躍します。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:32.32ID:5tEyKpVm
>>810
実質は自動運転だよ
モニターにレバー操作のタイミングが出る
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:49.42ID:V6PaJv6/
>>795
そういうエリートはコネなくても普通にうかる。
昔は国立の教育学部しか小学校免許取れなかったが、今はアホ私大でも
小学校免許取れるので、ライバルはアホばっかり。
教員の子息なんて、そういう連中の中じゃ圧倒的にできるやつらだから
コネなんてそもそもいらない。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:53.51ID:gk4D9HPf
どの車両にどれくらい客が乗ってるかもわかるようになってるんだね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:08.51ID:QmEIexCN
>>508
OH!PCには本当にお世話になった(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:10.22ID:5d45WojT
>>820 アンカー何とかしろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:10.38ID:lNc7ahKZ
>>799
レールの上でも事故は起こる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:17.19ID:7rp4J0Jm
車で透明走ってたときにピンて音がして速度計が壊れたときはちょっと怖かった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:17.48ID:4OHDvUki
股尾前科みたい。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:21.17ID:OU2KwSU/
ラピュタの親方「ブレーキ!」(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:22.73ID:kxcOGdpj
これは保護者はたまらんな・・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:25.38ID:vJLcII36
>>743
これひざじゃね?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:35.47ID:jehSyD0Z
ところでおまえらもうこのマンソンいやや
昨日深夜廊下でメチャクチャ話し声が聞こえてなんやろと思ったら鍵なくしたかなんかで鍵屋呼んでオッサンが大声で話してるんやよ
うちのドアがガリガリやられてるみたいに聞こえるし時間が時間だけに普通に恐かったわ(つд⊂)エーン
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:41.21ID:mR2HRmWj
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:50.05ID:Xk5U9ry3
>>809
ここまでしないと一人前に育成できないなら、自動化しようという気持ちは分かる(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:56.40ID:m0rTLA5a
だったら総重量センサーで計測した方が良くね?
百貫デブばかり乗ってたらおかしくなるだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:31.80ID:gk4D9HPf
始発は前の晩から勤務してる人なんやな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:33.28ID:irAmL/Ad
パン、茶
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:36.08ID:hx0md3rc
時間で起き上がるベッド?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:39.42ID:CvVnu9dP
ピッタリ同じタイミングって当たり前じゃん。
そこで揃えて映像を編集してるんだからw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:43.44ID:306emyRo
>>719
俺はロリコンだけど中学教員免許を取らなかった、無茶苦茶後悔した

職探ししてると、教員募集は中高一貫校が多いんだよ……
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:43.94ID:CbsIjOjC
起き上がる布団
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:46.77ID:xOusxq+j
不規則なシフトの職場って無理
家でもなかなか寝付けないのに、会社で仮眠なんて絶対できない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:52.27ID:OU2KwSU/
パン!
茶!

(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:08.31ID:KziclJ2T
枕が丸太でできていて寝坊すると叩き起こされる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:20.80ID:eAF05MXk
そらちゃんが布団に入ってくる。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:24.34ID:NkTITG7g
長い丸太が枕になっていて
朝になると親方が、丸太の端をぶったたく
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:30.14ID:Wxv5pVBk
同僚が添い寝してくる?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:30.95ID:KziclJ2T
重盛www
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:34.84ID:hx0md3rc
矢田亜希子中学生の息子がいるんだってさ
友達ビビるだろうな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:46.71ID:L6AWcLGw
重盛さと美もっとバラエティーからオファーがあってもいいのに。
愛之助の元カノよりずっといい。
そういうイジリネタがないからかなぁ。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:05.93ID:nvyAk9s9
これは知ってるな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:09.20ID:hx0md3rc
これタモリ倶楽部でやってた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:18.87ID:nvyAk9s9
ナニコレチン百景
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:30.75ID:lNc7ahKZ
>>857
各スレの左下の左向き曲がり矢印
もう、聞かないでね!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:33.72ID:9Hj06LIG
>>871
ジジババドライバーばかりのこんな世の中じゃ
自動運転の方が安全だわ
基本相手を見てないからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:34.33ID:eAF05MXk
おめーらもこれでハロワ通えるね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:37.61ID:nvyAk9s9
こんなんで起きれるのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:38.45ID:gk4D9HPf
これくらいじゃ起きない人もいるんちゃう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:44.87ID:4OHDvUki
帝国起床装置!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:50.52ID:CvVnu9dP
半年くらい前に駅員が寝坊して
駅を開けなかったから、始発に
間に合わなかった事件あったなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:51.93ID:OClymowD
帝国起床装置って書くとなんかすごそうに見える(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:00.53ID:KziclJ2T
>>914
江戸町火消と言って保水
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:05.93ID:xOusxq+j
むしろここまでしないと起きられないほど熟睡できるのが羨ましい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:12.99ID:LNZA2dAA
丸太を枕にしてて朝ハンマーで丸太を叩くんじゃないのか…(´・ω`・)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:24.02ID:ICFSTwiz
>>907
昨日のタモリ倶楽部はSM道具回だったと知ってショックだった…見たかったよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:33.14ID:OU2KwSU/
おまえら中高年はむしろ眠れない方だろ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:33.33ID:ZvUaVngr
外国人なの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:52.56ID:lNc7ahKZ
お前のイメージ気にしろ!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:57.87ID:AdkZ5Yn4
>909
品がないのと
頭が本当に空っぽだからだな
おばかタレントでも一般常識がお馬鹿なだけで
返しの天才は多い
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:02.48ID:fOmcRZkc
>>938
それが全国ニュースになるんだからな〜
スペインなら日常茶飯事じゃないかと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:16.85ID:nvyAk9s9
重盛と鈴木あきえ似てる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:16.92ID:4OHDvUki
起きれないも問題だけど、若い運転士てゲームとかして寝てなさそう。
スマホとかお預けなのかな?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:19.39ID:kxcOGdpj
静岡県なんてラグビー部少ないんだから
ライバルも少ないんだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:21.43ID:hx0md3rc
竹山とか児島すきだよね有吉
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:26.32ID:KziclJ2T
>>961
帝国華劇団の標準装備です (´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:28.63ID:cRrn9eEt
最大の敵はグモ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:33.45ID:+SgPsaqH
>>938
でも、どこの会社の社会人でもありえる寝坊でニュースになるってことは、
いうてもかなり稀なことなんだろうな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:47.24ID:19/0EYCA
>>974
俺も味を知りたかったが、背中を痛めただけだった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:59.91ID:CbsIjOjC
ハゲとるやないか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:48:16.27ID:hx0md3rc
>>972
アルコアンドピースが出たんだっけ
録画失敗してた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:48:29.06ID:+RtWwB9D
次は真夜中に再放送あるが、
旅するイタリア語と被るので録画予約できない
実家のパナソニックシングルチューナーテレビ最悪
俺のREGZAは安いのにツインチューナーで同じ時間に予約できる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:48:45.43ID:mOKZeOVV
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況