X



チコちゃんに叱られる!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/11/21(土) 08:39:00.75ID:JhfdZbNW
ゲストは奥田民生さんと莉子さん。レモンティーの色が薄いのはなぜ?ビニール傘誕生の裏側には秘められた感動の物語が…。なぜ他の動物と違って人間には白目があるの?今回も身近で素朴だけど、考えたことのない疑問が続々登場。そして、ついに1年越しの夢がかないます!奥田民生さんがチコちゃんのために、オリジナルソングを書き下ろしてくれました!歌って踊れる素敵な曲を初披露!家族でお楽しみください。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】莉子,奥田民生,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
※前スレ

チコちゃんに叱られる!★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605872245/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:39:42.59ID:8OQVpcn2
でもなぁ
台風とかが過ぎ去った後に道路に捨てられたビニール傘とかを見るとなぁ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:40:27.82ID:kZlkTzU0
レジ袋禁止にするならビニール使い捨て傘も禁止にすべきだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:41:23.60ID:GrzBiwM/
この笑い好きw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:41:38.99ID:dbv4X60M
昨夜エンディングが炎上してたな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:42:30.49ID:EvSJwsT9
働き方改革のコーナー無くなったの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:43:02.80ID:L6AWcLGw
流行らそうって魂胆見え見えでつまらん遊び。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:43:06.58ID:oyPrb988
リコリコちゃんは基本森七菜に似てるけど笑うとりんくまっぽくなるな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:43:25.23ID:6DYMiZJM
突っ込もうと思えば
いくらでも突っ込めるけど
疲れるからやらない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:43:40.72ID:dbv4X60M
伝説の
くるまやラーメン
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:43:59.20ID:/xEneIe1
先に言う単語決めておけばまずセーフだよねこれ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:10.52ID:oyPrb988
ビーチサンダルとスーツって身に付けるものだから繋がるよね(;´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:26.16ID:LIk7WzWU
何この時間稼ぎ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:38.69ID:swWUyNB8
莉子って何者?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:40.84ID:xXRPpn9L
最近やらなくなったのでやはり不評だったと思ってたらまたやっていた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:45:16.23ID:kZlkTzU0
犬にもあるがな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:46:24.38ID:JqvcRigY
>>30
私もアウトだと思った。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:47:00.60ID:ZpMea57W
>>36
昔、行きつけだったスタミナ鍋ラーメンがあるくるまや、なくなっちゃった(´;ω;`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:48:21.01ID:swWUyNB8
詐欺写真
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:50:32.96ID:Eb6uVa0Y
じゃあ、格闘家の目が黒いかって
そういうわけじゃないもんな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:52:12.25ID:dbv4X60M
かわいい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:52:24.63ID:JAgP8LL7
莉子ってTwitter見たけど、結構可愛いな
popteeenのモデルみたいだけど、popteenっでモデルの毛色変わった?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:52:57.05ID:9PN34/YJ
少し動しただけで変わる目線なんかより手信号とか使うやろ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:53:22.37ID:L6AWcLGw
見づらいんじゃなくて、11メートルまでしか離れられないだけ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:53:38.76ID:rj01FZLz
かわいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:53:45.59ID:dbv4X60M
これもマスク美人
ピアスが気になるが
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:54:27.96ID:nj9pD83U
モンゴル系は小さい目で
表情見にくいよな
狩に向いてないって事か
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:54:43.85ID:dbv4X60M
>>68
作ってるのが民間ポスプロだから
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:57:23.55ID:G4VGjbdr
ラッキーなんとかっていなくなったな。裏では仕事してるんだろうけど。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:58:12.99ID:p8aMeXCM
どうせ今年の紅白に応援ゲストで出て、この歌をうたいそう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:58:38.53ID:DOyvUGx+
簡単そうな曲に見えて作るの難しいんだよなあ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:58:42.90ID:dbv4X60M
貴重な受信料が
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:10.28ID:w/ZGlN70
紅白にいきものがかりが出ない代わりにキョエちゃんが出るんだろうね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:24.83ID:heLH54D5
今年の紅白には間に合わない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:50.16ID:wbvkv5IM
よほどネタに困ってるんだな
こうなったらもう番組も終わりだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:00:33.04ID:p8aMeXCM
紅白で総合が内村、白組が大泉が司会だから、岡村が出るのは確実だしな。
この曲やるだろ。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:22.62ID:NIRIXRHS
これフジテレビに企画断られたのが逆に幸いしてるな、チコジェクトXとか好き勝手やれてるし
フジテレビがやってたら韓流やジャニタレやら出てしかも朝5時頃の枠でいきなり最終回になってただろうし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:12:29.28ID:5kpKNelL
>>94
ラッキー池田?
にほんごであそぼでいつも見てるから
消えてる感じがしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています