X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177649 地下鉄に乗って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:24:42.60ID:LAeEFFL4
河野景子は宮崎の3%か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:01.33ID:tOKjKJQa
>>586
小判見たことのない町人は家に小判入れられても何か分からなかったりしてw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:23.10ID:0K0V9H+R
>>605
施設の母ちゃんの様子を見に行こうと思ったけどよした方がいいか、まだ迷ってる(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:23.45ID:+OPaJhSn
たぶんこうだったんじゃないか劇場(・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:26.57ID:s5FFAkFn
文春で時期エースと見出しになってから扱いが変わった気がする。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:31.75ID:ESPocEjg
>>588
ttps://pbs.twimg.com/media/EKONBtrU0AAff35.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EKONB37UYAAYKTK.jpg
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:36.45ID:rdP5bEkv
>>615
ヤマハは浜松だっけ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:38.33ID:kZFqu7C4
>>574
名古屋のういろうと小田原のういろうは別物。京都の薬師外郎氏がつくったういろうはその分家である小田原のういろう
俺は名古屋のういろうのほうが好きだけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:57.30ID:mR2HRmWj
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:19.67ID:suyTG9Yd
ナナニジ 河野都
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:22.04ID:3X3PHcmW
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:31.79ID:LAeEFFL4
河野水軍か
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:36.76ID:V6PaJv6/
河野景子 1964年11月12日生まれ(56歳)
 宮崎大学附属中学校→宮崎県立宮崎大宮高校→上智大学外国語学部フランス語学科(卒業)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:40.38ID:rdP5bEkv
>>605
今日は買い物
明日はガラス掃除&風呂掃除
明後日は買い物
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:49.87ID:i3IYOOtp
>>593
桑子お姉さんなんて、金髪に緑のメッシュ入れて
NHKでアルバイトしてたんやで
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:50.58ID:LAeEFFL4
ワンピース
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:06.99ID:KIaocFQG
海のヤクザ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:22.13ID:LAeEFFL4
村上水軍か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:28:13.13ID:+OPaJhSn
回船問屋なら(・ω・`)
0661おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 10:28:19.84ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 河野氏って松山の道後の湯築城な
 (つ旦O
 と_)_)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:28:26.85ID:suyTG9Yd
日本はそもそも日本海の両側を牛耳る海賊国家が発端
徐々に大陸の侵略受けない住みやすい日本海東側の日本側に住む様になった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:28:43.79ID:rcP8SHJK
海鮮丼屋
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:28:52.32ID:0K0V9H+R
知人に河野さんがいるんだけど、こないだ別の人が彼のことを河野さんて言ってて、もしかして俺ずっと間違えて呼んでたかと思ってメールアドレス見たら河野さんだった。安心したわ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:29:05.63ID:rdP5bEkv
>>645
遠慮しないでいいのよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:29:37.88ID:suyTG9Yd
本家に忖度して、分家が読み方変えたんだろうな 典型例
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:29:41.07ID:rdP5bEkv
>>669
河合?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:12.38ID:suyTG9Yd
??偽コウノ=カワノってことかよ!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:28.46ID:QmEIexCN
>>508
おちゃかすさんおはよう(´・ω・`)ノシ
今日は黒霧島ですかい?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:35.18ID:+OPaJhSn
鶴見辰吾がいない(・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:47.65ID:LAeEFFL4
※諸説あります
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:57.36ID:ESPocEjg
>>642
NHK国際部でバイトしていた頃のののかはどんな感じだったのだろ…
その時の人脈が生きているのか、2年前のアメリカ中間選挙や
先日の大統領選での開票番組に続けて起用されていた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:08.86ID:i3IYOOtp
>>663
こういう国立大学の附属中から公立の高校行く人いるけど、
全員が全員エスカレーターで附属の高校行けるわけでもないのね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:10.03ID:suyTG9Yd
道忠 武将の影響受けてそうだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:14.46ID:rdP5bEkv
神奈川にも河野っているよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:30.95ID:kZFqu7C4
同姓だと必ず子孫とこの番組言っちゃってるけど、本当はこのようにあやかったり姓を貸し与えられた眷属が大半なんだって
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:59.43ID:rdP5bEkv
あら美人
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:32:49.54ID:tOKjKJQa
おれもNHKでバイトして職員になれば受信料で高級もらえたのか(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:32:54.42ID:V6PaJv6/
>>698
親父に道つくなら紹介するだろ
つまりはそういうことだ

この兄弟から始まった道で、親父が子どもの名づけに武将にあやかっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況