X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177700 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:45.69ID:ySKcxm2Q
【ハンター バイデン】中国から巨額資金 米上院が18日、氏と中国共産党に近い富豪との資金、事業でのつながりを示す報告を公表

【速報】チベット亡命政府トップが初のホワイトハウス公式訪問 トランプ大統領が招待

【米】トランプ米政権、投資禁止の中国軍関連企業を4社追加へ

【産経新聞/主張】中共のTPP検討 習氏が送る秋波に乗れぬ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:45.99ID:Dz58h4ye
>>1
川*^∀゚)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:17.94ID:wcXzyy/j
>>1
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:16.90ID:Fzew1KJJ
ここから、いろいろと手続き等が大変になります(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:30.61ID:jRuTRJbm
>>945
倒産 自殺未遂 一家離散 イジメ 不登校・・・
むかし「ファイト」という悲惨な朝ドラがありました
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:45.17ID:fA1MiZXq
来週は自立編(´・ω・`)?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:54.73ID:Vd71zBfE
NHKで武田鉄矢が死ぬところ見るのは久しぶりだな

この間は朝ドラだったような気が・・・(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:03.69ID:oN/lzp6j
>>17
喪主やったけどほとんど葬儀屋がやってくれるから簡単(´・ω・`)
お布施をいくらにするかが悩む所
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:05.80ID:3xdJb9W0
917 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 22:00:00.00 ID:0ukkWsAJ
22時 ↓ひきこもり
918 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2020/11/22(日) 22:00:00.10 ID:vwSmQ1Nq [1/2]
ヨシ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:10.26ID:yJsuy7Dj
>>15
トイレと風呂と漫画を買いに行く時は部屋から出ると言ってたで(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:20.27ID:RYBOuIuA
来週は福祉関係の実業家としてやり手になっているオチだな!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:37.44ID:9atRp2px
>>30
ご縁がありますようにって5円でいいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:38.13ID:euDD8nya
問題提起して終わります
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:38.38ID:euDD8nya
問題提起して終わります
0047うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:45.21ID:+BtKoxBN
実は生きてるオチ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:51.98ID:AfWabeVL
>>18
ユイカとサイゴウジョンコしか覚えてなかった(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:00.64ID:1UJLWVu8
葬儀、、、親父が死んだ時も何も分からなくて大変だった(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:03.56ID:TnhASk2Q
>19
手帳に
出勤退勤時刻と
やった仕事と
食べたご飯
を入れてログにしてる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:26.58ID:jRuTRJbm
もしかして親父が死ぬことなく元気だったら
まさおのヒキコモリは治らないままってことなのか
0062うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:34.95ID:+BtKoxBN
>>30
挨拶の言葉まで考えてくれてたのには笑ったわ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:49.99ID:AfWabeVL
>>54
wwwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:55.86ID:u+nSyzPO
>>39
一時期食べたラーメンくらいは日記的につけようとして即やめた(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:14.16ID:KNq+q0vT
マサオどうする
もうマンガ買うお金ももらえないよ
0078うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:21.99ID:+BtKoxBN
>>58
ヒヒーン!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:27.46ID:Vd71zBfE
>>55
父方のじいちゃんが死んだときは子供だったし、あとは就職して家出てたし(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:30.60ID:vWjYUnxz
まあ、何言っても人生最後の行動が、ネット上で他人装って息子の話を聞き出したことだけどな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:45.29ID:aXMPxrsb
>>51
親が死んだ!葬式の方法は?役所の手続きは?相続税は?調べてみました!分かりませんでした!いかがでしたか?
0087うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:57.60ID:+BtKoxBN
>>67
転生したらウシだった件(´・ω・`)
0091◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:01.96ID:TZXG0WUH
>>68
ここで書け(・я・`)
>>72
スクエアさんは番組始まる前に書くとレス貰えるぞ(ಠяಠ)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:02.94ID:TnhASk2Q
またこのおじさんおばさんが悪口言って元に戻るパティーン
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:03.64ID:MHZC+tCa
>>64
今はあるんだろうけどね、ワシの親父亡くなったのは2000年くらいだったから(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:06.00ID:j20EmL9+
>>75
うちは父も母も同じ互助会のお葬式だったから母の時は楽に済みました((´・ω・`
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:21.99ID:IbQULJ9z
おまえらってこういう都合の悪いことは茶化して現実逃避するのが癖になってるよなw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:37.50ID:9MkhZXTd
もうかわいそすぎて、、
0104うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:39.31ID:+BtKoxBN
>>83
ぼく生きてるよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:56.50ID:AfWabeVL
今は椅子があってありがたいよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:56.56ID:u+nSyzPO
>>91
大体地元の店ばっかりになるのよね(´・ω・`)
首都圏じゃないと厳しい(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:57.26ID:9atRp2px
やっぱりクズ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:01.11ID:TnhASk2Q
こんな何十人も来る葬式はもういいや
家族だけだけでいい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:11.13ID:oN/lzp6j
親父今年亡くなって
コロナで誰も来るなって言っといたのに
ご近所さんが全員お通夜に来たのはワロタ(´・ω・`)
念の為に香典返しいっぱい用意しといてよかった・・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:11.79ID:MHZC+tCa
>>84
実家の固定資産税も未だに母親が払ってます(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:14.67ID:KNq+q0vT
やる気になったんじゃなかったんかーーい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:35.15ID:fA1MiZXq
最後に焼香の杯バーン!!でしょ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:54.55ID:AfWabeVL
>>122
密葬の需要って大事だよね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:05.41ID:KNq+q0vT
あっ来てる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:08.41ID:/RjYrrfe
ひげは剃ったんだな
0156◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:09.39ID:TZXG0WUH
>>140
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:13.30ID:KBAvKEmo
>>14
最近俺の叔父が死んだが、相続手続き面倒だったなあ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:30.05ID:oN/lzp6j
>>142
葬式はまだ簡単だったよ(´・ω・`)
その後の世帯主変更の手続きが死ぬほど面倒くさいかったよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:35.74ID:d4J9zhGP
これは普通無理やろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:44.39ID:j20EmL9+
>>127
うちの時もご近所さんだけぞろぞろ来たよ((´・ω・`
会長さんにできるだけご遠慮いただくように伝言したのに((´・ω・`
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:45.22ID:Yk537Iyt
ショートカットされるとこだったw(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:51.43ID:/RjYrrfe
そこで一曲歌うのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:16.29ID:Ky/RMwH4
ここで泣いちゃって何言ってるかわからなかったって笑われた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:28.20ID:9atRp2px
女の引きこもりのドラなも作れよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:52.88ID:fA1MiZXq
そういえば来週の土曜に叔父の妻(叔母?)を送る会があって、
オレは行かないけど、出席する姐がラインの電話でライブ中継するとか言い出して・・・・(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:05.61ID:nRav1AC8
凄乳 待機
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:34.12ID:9atRp2px
拍手は?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:37.23ID:fA1MiZXq
>>192
タモリの究極芸(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:38.22ID:U2x9IJLa
2020年11月29日(日) 21時00分〜21時50分 NHKスペシャル「ある、ひきこもりの死 扉の向こうの家族」
社会とつながりを失い、長年のひきこもりの果てに命を落とすー。高齢の親の死で追いつめられる人々がいま全国に拡大。推計61万人とされる中高年のひきこもりの現実に迫る
語り
リリー・フランキー
0231うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:41.10ID:+BtKoxBN
ありがとうもろこし🌽
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:42.51ID:O4bjpWwt
無職連中もそうだけど年収400万もいかないごみ連中や貯金のないおいぼれってどんな気持ちでドラマ観てたんだろう
ウシジマくん読んでる底辺ばりに自己分析できてないんだろうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:46.67ID:euDD8nya
ブルーハーツウザい
0235なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:46.96ID:ekvSJlLi
>>189
親族だけでやったからそう難しくなかった
スピーチの見本は葬儀屋が用意してくれたかられ参考にアレンジして書いた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:56.78ID:8+6koxK0
10年引きこもってたけど一応はまともに働いてたし卒なくこなしたか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:58.77ID:yIPGEaE6
「れっきとした」は漢字だと「歴とした」と書きます。
「歴(れき)とした」を促音化したものが「歴(れっき)とした」になります。
ただ、「れっきとした」といったようにひらがなで表記することが一般的です。

元々「れっきとした」は「地位・家柄が高いさま、由緒正しいさま、立派な」という意味で使われていました。

「れっきとした」意味は「疑念の余地がないほど確実であるさま」です。
「歴」は「歴々」「歴然」という言葉の意味をもちます。
「はっきりとしていること、明白なこと」を意味します。
ある人や物事が、周りからそれであると明確に認められるさまを表します。
「正真正銘の」「確かな」といったように、価値や存在が確実なものであることを表す場合に
「れっきとした」を使います。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:58.77ID:/RjYrrfe
良い合成写真だなあ
0247◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:07.09ID:TZXG0WUH
チェインギャングw(・я・`)確かに俺と同世代の役だわwwww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:23.36ID:nRav1AC8
ブルーは-津
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:34.93ID:dQKHpZ0b
喪主のあいさつは、普通の人でも慣れてないから
定型文になることが多いね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:39.23ID:euDD8nya
きたかなってゆうの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:45.39ID:EEOoWkzi
>>235
こないだ叔父さん死んで 従兄がスピーチしてたけど 読みつつ短いけど自分の文章だった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:54.75ID:oN/lzp6j
>>249
葬儀屋はマジで優秀な人しかなれない(´・ω・`)
全宗派の葬儀の仕方を覚えないと仕事できへんしな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:58.03ID:yIPGEaE6
れっきとした実況民
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:02.89ID:u+nSyzPO
>>244
11月に入ってからトルネのバグで録画できてなくて死にたい(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:29.23ID:euDD8nya
スモートリテー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:29.73ID:jjlRoL2y
>>167
葬式、その後の手続き関係は分からない事そのものが
分からんからややこしい。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:30.81ID:KNq+q0vT
なんかいい感じで終わらそうとしてるな
全国の引きこもりに悩む家族もがっかりしてるだろうな何の解決の参考にもならなそうで
0288うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:38.98ID:+BtKoxBN
>>262
(´・ω・`)これで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:58.89ID:kPQvGmbI
これがおっぱいか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:59.42ID:9mzwPG1p
やっていい事と悪い事の判断ができる
やっていいことと悪いこと
やっていい事と悪い事が分かる
言っていいこと悪いことのボーダー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:09.63ID:j20EmL9+
さて多忙な法事も終えて少し楽になったので明日を楽しむためにそろそろ寝るね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:11.38ID:TnhASk2Q
>270
というかでっかい会社組織じゃない限り
休日がない
結果として何もなかった日が休日になるだけで
旅行もいけない
うちの地元の個人葬儀屋では
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:18.48ID:EQ1+25bl
>>294
背筋ピーン姉さんのことやね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:22.37ID:IL/lpb3K
良いドラマだった
1時間ちょっとでこんなに良くまとめられるんだから
2時間ドラマなんて冗長だと思うわ

あ、CMの分もあるけどな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:24.00ID:Ixhj/qcK
>>292
テレビなんかでひきこもり特集の番組作ったってなんの意味もないのにねえ
0316うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:25.74ID:+BtKoxBN
>>302
(´・ω・`)尸これで
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:28.70ID:RYBOuIuA
>>284
綺麗事だらけでな(´・ω・`)

まあ姪っ子ちゃん可愛かったから自分は良かったんだけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:29.63ID:txdyuQNd
608 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 22:11:43.85

ID:sqqPb+vv
>>460
望むのはいいとして
それだけの何かを子供に与えてない親も多い気がするよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:36.54ID:oN/lzp6j
>>283
手続きに実印登録とか必要やし
土地や建物の名義変更は素人では無理やったから
行政書士にお願いしたよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:37.24ID:3TCN6pDF
力士と引きこもりを立ち合いさせろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:37.86ID:txdyuQNd
473 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 22:10:58.02

ID:b9SRZOio
>>2
確かにそうだな。
それなら親であるお前らが先ずは立派な遺伝子を用意してやれよ、と思うが。
0331盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:02.44ID:f2NnpNNP
>>304
というかまともに働いてもあれやこれや国に金取られるのがなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:12.06ID:KNq+q0vT
あの常連のお姉さんにも皆勤賞あげてほしい
0339◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:16.68ID:TZXG0WUH
軽症は踏み込みが速かったな(・я・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:17.35ID:txdyuQNd
ひきこもりは 「全ておやのせい」にする
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:28.94ID:kPQvGmbI
あまりいいことない(直球)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:36.13ID:nRav1AC8
凄乳だ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:37.53ID:fA1MiZXq
>>262
昔、忘年会の余興で作った「遺影」の写真が良かったのでソレつかってもらうつもり(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:39.05ID:R95ncyI9
副島大っ嫌い!・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:47.40ID:wcXzyy/j
[総合]
2020年11月24日(火) 午後11:45〜午前0:59(74分)

NHKスペシャル「ドラマ こもりびと」(再放送)

【作】羽原大介
【出演】松山ケンイチ,武田鉄矢,北香那,迫田孝也,根岸季衣
【音楽】上野耕路
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:48.72ID:kOE+LPfn
貴景勝の相撲人生は短いな
無理し過ぎ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:53.52ID:nRav1AC8
貴景勝
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:54.74ID:A7Vdn+QJ
じゃあ親が死んだら一緒に消えたらいい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:28.10ID:MVvOJg/a
しかしTELはよく戻ってきたな、十両から幕下に落ちる場所なんて突っ立って後ろに下がるだけだった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:04.96ID:G0h3m5n+
結婚してすぐに大関から陥落した高安と
結婚して次の場所に優勝した貴景勝、この差はなんだろう?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:05.49ID:u+nSyzPO
>>310
なんかマラソンだかでなくなった週から設定がバグって曜日が変わってたみたい(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:08.51ID:pyy06+3O
>>378
俺もそう思ってた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:14.00ID:Ixhj/qcK
>>304
>>331
結局のところ氷河期制代を放置してるのと根っこはかなりの部分繋がってると思うけどね
政治の怠慢が起こした大負債だから国会でなにかしら議論して実効性のある支援政策
作るとかじゃなあなきゃたんにひきこもりプギャーで終わり
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:57.71ID:KBAvKEmo
>>275
NHKは発達障害の次は引きこもりに銭の匂いを嗅ぎ取ったんだな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:36.30ID:b37NgpgX
この2人の解説者暑苦しいんだよ
畠山愛理さんみたいなもっとキュートな人いなかったのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:37.98ID:Ixhj/qcK
>>377
鶴竜は日本国籍が取れれば明日にでも引退するだろう
白鵬は若手の誰かが次の横綱になればさすがに目途をつけるんじゃない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:53.34ID:xJAi9hly
自分の〜 これがキライ
精一杯,力を出し尽くした これならいいが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:15.44ID:u+nSyzPO
>>397
そうそう(´・ω・`)
もうずっと録画できてたから、録画できてるかのチェックしてなかったのよね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:34.83ID:oN/lzp6j
>>393
なんか昔、増築した部分が登録されてないから
登録しといたって行政書士に言われたわ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:37.04ID:Ixhj/qcK
>>392
実際に
「コロナ世代を氷河期世代の二の舞にするな!」
って議論があって
「氷河期世代はもうどうにかする気ないんだな」
ってのが笑える
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:14.14ID:Vd71zBfE
>>406
あらら(´・ω・`)
コナンのときも次の週から別の番組に切り替わってたな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:21.45ID:u+nSyzPO
>>419
それでも5万は超えるし、それなら田村ゆかりちゃんに使いたいお(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:31.97ID:NfRzeF7r
>418
白もやるのかやんないのかはっきりしてほしいと苦笑いしてるね(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:42.40ID:t5FlEBSm
491 名前:公共放送名無しさん :2020/11/22(日) 22:02:58.48 ID:5cbaYoxI
自分で親の葬儀や埋葬の手続きできるかな?

504 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 22:03:35.04 ID:1iDPGjaT
>>491
放置で年金はもらい続ける

577 名前:公共放送名無しさん :2020/11/22(日) 22:06:37.80 ID:/IeKINlu
>>504
ばれなければセーフだ
親に変装する訓練しとけ これで数年乗り切った人いたから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:22.22ID:0ukkWsAJ
22222222
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:22.91ID:nRav1AC8
>>421
誰だろう

【キャスター】豊原謙二郎,副島萌生,【解説】上原浩治,中澤佑二
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:24.22ID:Ky/RMwH4
身体起こされちゃったんだなあまだまだ焦ると腰が高いなテルは
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:49.03ID:3xdJb9W0
>>428
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:03.46ID:nRav1AC8
>>428
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:16.49ID:Ixhj/qcK
>>423
>>426
まさよや朝乃山のgdgd見てると白ってやっぱり凄いと思うよ
横綱の重圧だけじゃなく無茶苦茶な批判も全部受け止めてるんだから
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:35.69ID:v6J06UZV
>>410
不要
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:45.99ID:KBAvKEmo
>>428
おめ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:10.70ID:8prsa+Y1
つまんねえやつだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:07.14ID:gaf0T/AR
>>441
九州タニマチ 菊→正代
関西タニマチ GAD→朝の山(近大出身)
だからその二人は期待しないほうがいい
フグも関西だけど大関になって間もなく優勝したから期待していいかも
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:15.28ID:FP2laHYR
>>452
タニマチがなにか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:37.70ID:Ixhj/qcK
花道おねえさんを抜いた絵をわざわざ使ったやろいまwww
しかも「華麗な技」www
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:14.84ID:AotH+3Vc
セ・リーグの没落ぶりがよくわかる
ここ10年位の日シリ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:13.42ID:Vd71zBfE
メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!

33-4の喜劇再びアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:23.24ID:Ixhj/qcK
なんでセリーグとパリーグってこんなに差が開いちゃってるんだろうね
今日はソフトバンク先発メンバーじゃない控えだけでも勝ってたでしょってレベルだし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:45.77ID:rOEDLTp6
セの5球団はこうなるのが嫌だったから、あえて巨人を独走させたんだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:29:26.21ID:AotH+3Vc
捕手大城の配球も肩もまるで駄目
それなのに死球で長期離脱した小林を
「元選手」「職場放棄」と言い切った原監督は頭おかしい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:09.02ID:Ixhj/qcK
>>510
ソフトバンクの二軍ってキャプテン内川がいるから
真面目な話戦っても互角だよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:17.31ID:nRav1AC8
デスパイネ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:54.89ID:AotH+3Vc
>>496
長年「交流戦で勝ち越したリーグがドラフト2位以下の指名の際有利にする」
なんてルールがあったので

去年のドラフトからやっと撤廃された
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:06.98ID:Ixhj/qcK
>>523
いやーこれ原監督頑張ってる方だと思うよ
いくらなんでも手駒の格が違い過ぎる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:10.97ID:nRav1AC8
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:32.65ID:AotH+3Vc
首脳陣がアホだから
原の時代は終わったよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:31.36ID:Ixhj/qcK
>>529
そのルールじゃあこんなに差がつかないでしょ
ソフトバンクの主戦力って育成も多いしその辺を先にかっさらうことだって出来るのに

>>530
千葉かーじゃあ名古屋の星にはできないなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:51.58ID:uPXClIju
なんか今回の巨人の弱さをセリーグの弱さって言われるのアレやわ
普通に弱いやろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:35.83ID:Ixhj/qcK
>>545
これでも巨人の選手ってセリーグでは相当な上澄みなんだけどね
ソフトバンクが明らかに2つぐらい抜けてる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:18.76ID:jjlRoL2y
もう、セリーグ優勝チープは先ずパリーグ三位と対戦するルールにしよう。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:21.85ID:AotH+3Vc
>>545
育成能力無いから
現役引退後はTVタレントだった宮本が投手コーチだもの
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:08.32ID:sIG/RX4x
初回は今村がよおかったは無理があり過ぎだぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:16.94ID:AotH+3Vc
頑なにセ・リーグ全体の失速ぶりを認めたくない人がいるのが不思議
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:54.11ID:AotH+3Vc
>>567
原って人はイエスマンしか周りを固めたがらないから
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:37:04.80ID:Ixhj/qcK
>>558
>>567
真面目にセリーグ選抜でいい選手指導者集めて
一か月ぐらい強化合宿すればソフトバンクと互角
ぐらいなんじゃないかと思うわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:24.86ID:7N5OCai0
ティッシュで鼻クソぬぐったら、鼻毛もついてきた
そのくらいがちょうどいい(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:05.24ID:nRav1AC8
>>588
新幹線の試作車みたい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:03.79ID:sIG/RX4x
初回は今村が良かったとか、上原がコーチや監督になるとやばいな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:23.79ID:nRav1AC8
>>588
N700Sの試作車だった>J0
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:53.60ID:AotH+3Vc
一番酷かったのは日テレの中継
解説の赤星、青木や藤川なんてゲスト呼ぶから
セのレベルの低さを絶対認めずに
「ホークスの強さは伝統だ」なんて言い切っちゃっているの

そのホークスもダイエーだった時代の暗黒ぶり
青木も藤川も赤星もまさか知らない訳無いよな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:41.81ID:sIG/RX4x
>601 ラーメン屋潰した元木がヘッドコーチ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:58.32ID:AotH+3Vc
萌生ちゃんに繰り出す「一手」
おまえらは同じ所狙いそうだよね…
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:11.91ID:Ixhj/qcK
今の日本代表って手駒はけっこういいんでしょ?
日本人監督がダメとまでは言わないけど森保じゃダメすぎね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:34.39ID:AotH+3Vc
萌生ちゃん
オラオラ系表情がつい出ちゃう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:55.87ID:sIG/RX4x
>615 前監督の高橋も今の元木も嫁が日テレ出身だもんな。嫁まで日テレにあてがわれてる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:13.18ID:9OZzbCBm
>>616
そこが意地悪そうに見えるこの人
畠山愛理のこともそういう表情で見ていること多かったし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:20.91ID:/eCPVFhb
めいちゃんめちゃくちゃ顔小さいな。周りのアナとか上原の半分以下
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:08.34ID:9OZzbCBm
あゆこ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:12.65ID:Ixhj/qcK
こんな駅伝の沿道ですらこんなにお客さんいるのに
箱根駅伝無観客とか絶対無理やろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:37.90ID:nRav1AC8
あゆこ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:45.12ID:nRav1AC8
ひとそえ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:24.53ID:uPXClIju
>>632
むしろガチで無観客にしようとした場合に警戒範囲が広すぎてキツイわな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:48.44ID:KUShh13u
ルノー三区
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:04.98ID:nRav1AC8
はいてない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:13.16ID:AotH+3Vc
わ「副島、箱根駅伝は花の5区って知ってる?」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:40.30ID:KUShh13u
ルノー三区ターボ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:16.64ID:Ixhj/qcK
>>645
そ「わくまゆさんの旦那さんは5区で輝かなかったことなら知ってますよ?」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:33.70ID:c8C5Vgex
靴を拾って、履いてってやってたら、1分はかかるからそのタイムロスを恐れたのかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:34.08ID:nRav1AC8
K−POPアイドル?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:53.81ID:KUShh13u
この中から体操のお姉さんが。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:22.38ID:tIUgKoVD
センス悪
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:03.56ID:Ixhj/qcK
高木美帆って身長何センチあるんだろう
セックスしてみたい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:19.66ID:K+IyBCGm
新体操の衣装はNHKの巨乳萌生ののかわくまゆ千恵子たちに着せたい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:53.15ID:sIG/RX4x
>672 お姉さんの方が顔は可愛くなかったっけ。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:59.10ID:Vd71zBfE
さて、999見てきます(`・ω・´)ゞ

赤ボーズの逆襲(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:10.04ID:AotH+3Vc
2016年
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/14/7600bc3312b19d7929376296977df06e.jpg
萌生「これ、筋トレに効くんですよ」
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/81/600746f31c4eaf8c302f380996aae3c5.jpg
友里恵「さぁ、わくちゃんも真似してみようよ」
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/c3/d59d66e5e33831e8de5676e7acbe0b13.jpg
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/64/86756316041942f24f74365bed4225d8.jpg
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:11.74ID:Ixhj/qcK
>>675
素が美しいからな
基礎化粧品とかのメンテナンスぐらいはしてると思うけどね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:37.85ID:KUShh13u
いい玉投げるなぁ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:02.75ID:K4untXo6
491 名前:公共放送名無しさん :2020/11/22(日) 22:02:58.48 ID:5cbaYoxI
自分で親の葬儀や埋葬の手続きできるかな?

504 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 22:03:35.04 ID:1iDPGjaT
>>491
放置で年金はもらい続ける

577 名前:公共放送名無しさん :2020/11/22(日) 22:06:37.80 ID:/IeKINlu
>>504
ばれなければセーフだ
親に変装する訓練しとけ これで数年乗り切った人いたから
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:15.91ID:sIG/RX4x
トヨタが中日も経営した方がいいよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:36.77ID:AotH+3Vc
萌生「今週はまたまた森下のミニ番組休止w」
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:41.48ID:Ixhj/qcK
>>685
むしろ東京ドームじゃないおかげで失点が若干減らせてる可能性もあるかもしれないしいいんじゃね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:58.04ID:9OZzbCBm
中澤が異常に黒く見えるんだけど
長年の陽射しが原因なのかしら
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:02.06ID:AotH+3Vc
むにゅ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:23.69ID:nRav1AC8
稲沢市長選 現職 2回目当選@名古屋
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:27.63ID:4X+6oNsm
1回落ちたよな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:38.44ID:9OZzbCBm
広い背中
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:57.77ID:5cR/mBvz
もうえぇわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:05.13ID:nRav1AC8
保里ケツ!!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:05.79ID:4X+6oNsm
ホリホリ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:06.83ID:WFYHIeX6
めいパイ→保里ケツ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:08.27ID:CHBzIu1k
貴景勝のインタビュー時に笑い声があがったのなんだったんだ?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:10.75ID:9OZzbCBm
ほりちゃんwwwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:14.65ID:KUShh13u
あざとい女子アナきた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:19.98ID:N20ysGWa
何でホリちゃん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:20.75ID:mJNAr8vn
保里ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:21.33ID:KQyyAUow
ホリパイキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:22.29ID:sIG/RX4x
>701 あの親方人がいいからまた押し切られると思う
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:25.25ID:2vUOVG9r
保里ちゃん!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:25.59ID:b37NgpgX
小百合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
珍しいな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:30.20ID:QGJw2jOe
ホリちゃんのお尻(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:38.88ID:pAMPQcZ9
揺れる(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:41.45ID:AotH+3Vc
好物がミニトマトという保里ちゃん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:46.50ID:mJNAr8vn
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:52.06ID:nRav1AC8
水戸タワー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:56.98ID:9OZzbCBm
紫水戸タワー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:04.28ID:CCnW56ef
紫の物体コワイ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:07.84ID:2vUOVG9r
もう10年なのに余震か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:09.12ID:KUShh13u
水戸タワー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:13.35ID:bgr+3vQ9
311の余震なのか??

新たな自信の前触れじゃないのか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:17.92ID:WFYHIeX6
>>749
単身赴任の旦那がいるところw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:21.57ID:/+DSzxdb
もうすぐ10年かー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:23.13ID:pAMPQcZ9
また新しい巨大地震への前震かもな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:32.96ID:NE6kwVOD
水戸
見通し
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:35.46ID:N20ysGWa
ホリちゃんケツなの?
胸じゃないの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:41.52ID:ggefDKKZ
関東が揺れるとは限らない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:44.90ID:2vUOVG9r
わくまゆより保里ちゃんだよな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:47.24ID:AotH+3Vc
保里&赤木
「ののか」「さゆり」と呼び合う仲良し同期
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:49.35ID:OWSMPG6B
保里ちゃんって、黙ってぎゅっと抱きしめあげたいよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:04.37ID:N20ysGWa
>>790
伸子は?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:08.26ID:CCnW56ef
なんだその目は
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:19.44ID:FawabpF0
保里ちゃん久しぶりに見た
座ってたら尻の形分からんのが欠点
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:22.33ID:nRav1AC8
世界で初めて 水戸芸術館の塔を「水戸タワー」と呼んだ人
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:34.03ID:CCnW56ef
エコで経済を潰すニッポン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:36.04ID:sIG/RX4x
>778 マジれすすると芸術関係の塔だった気がする
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:40.83ID:Ixhj/qcK
ガースーは何やっても何もやらなくても選挙で負けることがないから
やる気なさすぎ種
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:41.96ID:AotH+3Vc
>>760
ニュース7の途中でしっかり出た
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:44.07ID:xGqo18sj
水戸タワーですっ飛んできますた

温暖化?シナ滅ぼせば解決
異論は認めない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:44.06ID:nRav1AC8
>>808
ラジオで聴いたことがある
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:46.16ID:mJNAr8vn
>>790
伸子「」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:50.35ID:2vUOVG9r
>>798
保里ちゃんも喜びそう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:00.62ID:jx2wGYZ7
他国の人から見たら、菅ってベトナムかどっかの首脳だと思われてそう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:02.97ID:cGYzjBFi
この馬鹿何言ってるんだ
そもそも30年先の目標決めてどうする
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:26.94ID:KUShh13u
ぼくアルバイトオオオオ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:30.39ID:nRav1AC8
貴重なマンコ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:33.27ID:mJNAr8vn
>>833
保里ちゃんの顔・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:36.48ID:wcXzyy/j
[NHK総合]
2020年11月23日(月) 午前1:05〜午前4:05(180分)

放送休止(一部地域を除く)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:40.40ID:/+DSzxdb
無職
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:54.82ID:BhgE2O9T
ホリちゃんは亀っぽい顔しとる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:58.03ID:m5mg2yS8
落ち着く声だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:59.20ID:mJNAr8vn
>>757
やっぱりお前の仕業かw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:00.29ID:doI50HPI
なんでわざわざ県外遠征して殺人を。バレないと思うもんなの?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:04.23ID:Phu6f09Y
情熱大陸
2020年11月22日(日) 23時00分〜23時30分 TBS
声優/花江夏樹
▽劇場版「鬼滅の刃」無限列車編…主役・竈門炭治郎役の彼の活動はラジオや歌、
番組MCや漫才も!だがその素顔は「人見知り」!?邁進する声優業と挑戦とは
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:11.33ID:jx2wGYZ7
なんだ、殺していないのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:16.28ID:CCnW56ef
戸塚ってガラの悪いイメージ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:18.00ID:uGhSA+qN
ホリちゃんも避妊してるの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:34.15ID:AotH+3Vc
保里ちゃんの魅力
ttps://announcer-news.com/wp-content/uploads/2017/08/ac-horisayuri-hip.jpg
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:43.82ID:iyQYmVbt
東京なの?うちの地元来ない?
住所は京都市下京区の〇〇市営団地で京都駅の近くやで
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:46.27ID:hJ3IWpbI
カピバラたん

久しぶりだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:58.79ID:YGztDxuR
相変わらず被害者の顔写真は出すのに加害者の顔写真は出さないのな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:59.92ID:nRav1AC8
2300
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:00.23ID:0ukkWsAJ
23時
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:00.35ID:Ixhj/qcK
>>867
>>881
もともとは殺人しに行ったんじゃなくてセックスしに行っただけだと思うよ
で拒否されて逆上と
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:02.72ID:AotH+3Vc
むにゅ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:04.14ID:uGhSA+qN
むにゅ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:10.93ID:mJNAr8vn
保里ちゃんのおっぱいムニュ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:14.99ID:nRav1AC8
むぎゅ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:20.11ID:AotH+3Vc
間もなく破壊オープニング
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:38.87ID:nRav1AC8
テレビ爆発
トランプの代わりに 田哲平を
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:40.32ID:ggefDKKZ
BS1

BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」
2020年11月22日(日)
午後11:00〜午後11:50(50分)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:59.53ID:AotH+3Vc
いきなりドナルド・トランプ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:01:07.10ID:ggefDKKZ
>>909
柔道の山下泰裕など、多くのメダル候補を抱えながら不参加となった1980年のモスクワ五輪。背景にあった政治とスポーツのせめぎあいを、内部文章と当事者の証言から辿る
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:01:07.95ID:sIG/RX4x
犬HKの地上波でフリンジとかやってもいいじゃない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:01:20.68ID:ggefDKKZ
BS1

BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」
2020年11月22日(日)
午後11:00〜午後11:50(50分)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:01:59.40ID:ggefDKKZ
柔道の山下泰裕など、多くのメダル候補を抱えながら不参加となった1980年のモスクワ五輪。
背景にあった政治とスポーツのせめぎあいを、内部文章と当事者の証言から辿る。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:00.39ID:9OZzbCBm
セックル
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:15.11ID:AotH+3Vc
>>921
あさイチでも余裕
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:22.76ID:nRav1AC8
セックス
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:31.83ID:OWSMPG6B
>>900
イェーーーーーーーイイ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:42.71ID:AotH+3Vc
スレに塩沢ときが降臨したのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:01.75ID:3xdJb9W0
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:27.95ID:wl3e+rnZ
これみる価値ないね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:42.08ID:sIG/RX4x
>925 あさイチは近江ちゃんと華丸になって減るかとも思ったが今も女性のオナニーグッズとかやってるみたいね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:29.34ID:j1TvjYj7
テスト
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:43.20ID:AotH+3Vc
CBS
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/626/1920716/20180902_1978945.jpg
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:46.63ID:j1TvjYj7
規制開放キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:02.04ID:AotH+3Vc
谷間が無い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:20.00ID:sIG/RX4x
>941 SFのコメディドラマやってたな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:41.12ID:OWSMPG6B
おまいら、合コンセッティングしておいたぞ
https://うたコン.com/wp-content/uploads/2020/02/200228_douki-300x283.jpg
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:54.89ID:AotH+3Vc
なかなか際どい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:09.73ID:AotH+3Vc
ボカシ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:15.06ID:nRav1AC8
ボカシ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:38.50ID:RL2F5YEv
ぬるぽ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:54.61ID:AotH+3Vc
ボカシはアメリカ版でも普通に入っていたのだろうな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:02.07ID:j1TvjYj7
昔は志村けんのバカ殿ではおっぱいだいかいほうだたのになぁ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:06.21ID:9OZzbCBm
やっぱぼかすんだね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:12.05ID:AotH+3Vc
>>957
配信版とかで?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:28.47ID:qBOYcU5a
なんで女性器のマッサージの模型はよくて
ティクビはNGなのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:30.81ID:nRav1AC8
OPキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:36.69ID:EO+w5N55
炭そ菌テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:44.11ID:nRav1AC8
爆破!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:10.85ID:EO+w5N55
もったいなす
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:25.65ID:6WGq6704
>>962
志村けんどころかボキャブラ天国でもヌードあったべ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:39.57ID:EO+w5N55
>>971
浪人買わせるためにホスト寄生していると思わないか?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:41.78ID:nRav1AC8
トランプ爆発!!!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:48.70ID:9OZzbCBm
トランプ爆発ていいのwwwwwwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:52.66ID:AotH+3Vc
吹き飛ぶ米露首脳
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:06.20ID:nRav1AC8
テレビ消そうか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:25.94ID:ECCwtlrb
BS1

BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」
2020年11月22日(日)
午後11:00〜午後11:50(50分)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:32.70ID:WFYHIeX6
>>936
そのかわり視聴率は減ったがね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:32.81ID:OWSMPG6B
実況民って、日本シリーズを実況したい!って思わないの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:31.47ID:4GscK5ZC
>>975
買っても無駄だよ
スレにアホがいたら巻き込み規制される
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:54.34ID:OWSMPG6B
>>986
私はカモメ
カモメはカモメ

そして私はヤモメ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:13:06.11ID:EO+w5N55
何が入ってたって?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:13:19.64ID:7m7qwT2i
>>985


専スレいけよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:13:54.11ID:au0BQ4Zp
>>985
だれそれ 一括りで呼ぶな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:29.26ID:m5fxtAKO
大統領選と関係してるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況