X



全部武田鉄矢が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:34.21ID:1+dmIYX1
1時間返せ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:49.94ID:W/2nvMMP
武田鉄矢の役、元教師、つまり 公務員だろ。

俺の親も公務員だった。 金融資産 1億5千万もある。 マジで!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:45.55ID:48BDQxPd
頑張れ 頑張れ 頼む頑張れ 頑張ってくれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:11.10ID:dTSpMK2J
>>8
元教師…金八先生だろ。
なぜ葬儀で死んだ父親が「3年B組〜!」と言わなかったのか。
参列者が「金八先生〜!」と棺桶を胴上げとかやりゃよかったのに。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:16.46ID:rcMDVPak
嫌なら実家から出るように。
未成年じゃねーんだから。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:54.28ID:ywx9KnJL
武田鉄矢ってADHDだよね。土曜に番宣でNHKの番組に出ているの見て思ったよ
頭の中で次々と話がつながっていって、それを抜群の感情表現を伴って天才的な言語能力で表出化するという感じ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:02.83ID:QnJBDgjd
>>8
俺の叔父2人も公務員やが皆、家を2軒建てとるわ
家を2軒持っている

子供が2人ずついるので(←つまり俺の従兄弟)、それぞれ家を1軒ずつ相続できるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況