X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177702 放送休止(一部地域を除く)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:00.99ID:wcXzyy/j
[NHK総合]
2020年11月23日(月) 午前1:05〜午前4:05(180分)

放送休止(一部地域を除く)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:52.63ID:ECCwtlrb
柔道の山下泰裕など、多くのメダル候補を抱えながら不参加となった1980年のモスクワ五輪。背景にあった政治とスポーツのせめぎあいを、内部文章と当事者の証言から辿る

BS1

BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」
2020年11月22日(日)
午後11:00〜午後11:50(50分)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:30.32ID:REyRPe9J
Eテレ

地球ドラマチック「潜入!機内食の舞台裏」
2020年11月23日(月)
午前0:00〜午前0:45(45分)
0006番組のご案内
垢版 |
2020/11/23(月) 00:47:24.67ID:wBDOeu+x
00:10 進撃の巨チン 特別総集編 「調査兵団の氾濫と真の王」
01:00 みんなのうた 「りんごのうた」 「テトペッテンソン」
01:05 時分調整 【AKエリアほか一部地域のおまいらさん達とはここでお別れです】
01:07 北海道・あざとかわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
02:07 ヨーロッパ トラムの旅 「オランダ アムス」
03:07 雪の魔法
04:05 爆乳Tバック男児 膜内の全取っ組み合い 11月場所千秋楽
04:30 明日へ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04:35 プレマップ
04:40 キャラのおたまじゃくし
04:45 Doki Doki! NHKワールドJAPAN 「家で作る!かわうぃーアイテム」
04:50 痔瘻肛門 「川辺川ダム 建設へ転換〜投げかけるもの」
05:00 N天
05:10 ひとモノガタリ 「僕らが文通する理由」
05:40 あの人に会いたい 「○ンコール 山内溥(任天堂元シャチョサン)」
05:50 天
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:56:08.03ID:ecP0Dvxg
たこ焼き食べたいのだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:56:50.27ID:7AN+C9ur
ジパングは過去の自分のお爺さんに出会ったら息子が事故で死んで自棄になってたが
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:57:45.16ID:UEP9dJZO
ん?
今日の情熱大陸は鬼滅の刃だったの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:58:23.32ID:UEP9dJZO
話が複雑過ぎて分かりにくい…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:59:57.31ID:ZHV1Tz2W
このまま総集編で最終回までやっても良い気がしてきた(´・ω・`)
0031 【末吉】
垢版 |
2020/11/23(月) 00:59:59.77ID:jUj8InNi
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:00.11ID:cnFTl9+E
1時。。。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:09.78ID:jUj8InNi
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:11.33ID:ecP0Dvxg
ラストみんなの歌
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:19.38ID:a0lb825b
魔改造の夜総合でもやってくれるんですよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:25.50ID:cnFTl9+E
>>33
KUM(゚_゚)Nさんが夜更かししてる。。。(´・ω・`)
0047番組のご案内
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:30.82ID:wBDOeu+x
01:00 みんなのうた 「りんごのうた」 「テトペッテンソン」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:39.26ID:X6aGUmPG
きもりんご
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:44.33ID:tL1/7/Vn
椎名の歌?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:48.29ID:cnFTl9+E
>>27
えへへ。。。(●´ω`●)ゞ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:01:29.67ID:4x3rst3L
>>1
乙です
進撃の巨人まとめ見てもよう分からん…
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:01:40.72ID:b13CAHfH
キウイはこんな感じのキャラクター作ってたな
最近はフィギュア付きも売ってるし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:01:43.54ID:cnFTl9+E
吉田戦車にヒントを得て椎名林檎にしました。。。(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:01:56.29ID:/PDe9Ked
BSプレミアム

プレミアムシアター プロムス2020ラストナイト&ウィーン・フィル夏の夜ほか

2020年11月22日(日) 午後11:30〜午前4:25(295分)

今年のプロムス・ラストナイトは無観客・放送用特別版!▽ウィーン・フィル夏のコンサートのテーマは愛!カウフマンとゲルギエフ豪華共演▽カメラータ・ザルツブルク演奏会
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:04.62ID:QveR7aPP
なんだこの画は…
昔のジャロのCMみたい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:27.07ID:PufTlSIM
>>72 そういうくだらないこと言ってアケビ好きって言いにくい空気作るやつほんとくそ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:30.38ID:cnFTl9+E
>>81
あれ実は甘くないんだぜ。。。w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:32.57ID:zVSeePM3
歌詞と映像が合ってないと思うんだよな・・・いや気味悪いのはぴったりなんだけどもっとアダルトっていうか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:33.27ID:W4sAkwA/
>>79
ワールドカップとかオリンピックの楽曲を提供してもらうための営業活動
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:39.62ID:SLDMhcmg
はい。来ました。わたくし、テトペッテンソン・イエーガーです
巨人になる能力はありません。ですが、
リンシュレカットンシュラリンペットンタットレペッテンソン区を開放してみせます
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:41.27ID:m3bMSQda
手斗捌天尊 手斗捌天尊 手斗捌天尊鍛遁
汰斗捌天尊 汰斗捌天尊 汰斗捌天尊鍛遁
手斗捌天尊 汰斗捌天尊 屠手捌天尊鍛遁
琳守礼喝遁 守礼琳捌遁 達斗麗捌天尊
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:03.68ID:m3bMSQda
羽羅突達帝 羽羅突達帝 羽羅突達突達朕
辺麗突達帝 辺麗突達帝 辺麗突達突達朕
羽羅突達帝 辺麗突達帝 斗麗落達突帝尊
琳守礼喝遁 守礼琳捌遁 撥斗麗捌天尊
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:04.13ID:cnFTl9+E
井上順の声だな。。。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:08.00ID:g7cPFqyl
くどいな
流行んねえから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:09.91ID:SLDMhcmg
エルヴィン団長「総員、タットレラーーーーーーーーーーーー!」
0116KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:10.66ID:iSjzlY5e
>>44
(っ゚(ェ)゚)っコナンが終わったから以前のように地球ドラマチックを見てた。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:13.11ID:tL1/7/Vn
シコピュッピュッピュッドッソン
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:24.60ID:cnFTl9+E
>>110
恋なんですがいいや。。。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:27.96ID:m3bMSQda
手斗捌天尊 手斗捌天尊 手斗捌天尊鍛遁
汰斗捌天尊 汰斗捌天尊 汰斗捌天尊鍛遁
手斗捌天尊 汰斗捌天尊 屠手捌天尊鍛遁
琳守礼喝遁 守礼琳捌遁 達斗麗捌天尊
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:27.97ID:uXNEBq9P
これを歌詞見ながらでも歌えないやつは認知症初期
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:30.68ID:mnt+mDsP
こういうのオノマトペであってる?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:43.38ID:i+ML8h5g
風俗嬢が種のわからん子を身ごもってパトロンの2号になる歌
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:46.71ID:m3bMSQda
徹斗霊羅 達斗霊羅 捌途麗楽斗麗羅

卦目六天尊 卦目六天尊 卦目六天尊鍛遁
狗良律天尊 狗良律天尊 狗良律天尊鍛遁
卦目六天尊 狗良律天尊 卦目六天尊鍛遁
琳守礼喝遁 守礼琳捌遁 喝斗麗捌天尊
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:47.12ID:Fqt0M8EB
多分自分が子供だったら歌詞全部覚えてドヤ顔してたな
そう言う子供だった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:47.61ID:fI8DHFDM
「テトペッテンソン」は、フランスのアンリ・デス作曲の「ル・ボー・タンブール」(Le beau tambour)を原曲とする日本の歌。作詞:佐藤雅彦、編曲:栗原正己、歌:井上順。2002年10月から同年11月までNHKの歌番組『みんなのうた』で放送。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:04.88ID:cnFTl9+E
>>116
渡辺徹の代表作になったな。。。(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:11.40ID:m3bMSQda
徹斗霊 達斗霊 捌途麗楽斗麗羅

羽羅突達帝 羽羅突達帝 羽羅突達突達朕
辺麗突達帝 辺麗突達帝 辺麗突達突達朕
羽羅突達帝 辺麗突達帝 斗麗落達突帝尊
琳守礼喝遁 守礼琳捌遁 撥斗麗捌天尊
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:31.25ID:Fb14lQLJ
フィーリングで歌ったら怒られるやつ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:33.43ID:m3bMSQda
手斗捌天尊 手斗捌天尊 手斗捌天尊鍛遁
汰斗捌天尊 汰斗捌天尊 汰斗捌天尊鍛遁
手斗捌天尊 汰斗捌天尊 屠手捌天尊鍛遁
琳守礼喝遁 守礼琳捌遁 達斗麗捌天尊
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:57.61ID:4x3rst3L
>>80
買う不満と言われたカウフマンはもう来日しないんか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:02.68ID:b/L8cfer
何?このクソダセぇ曲
0172みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:11.98ID:4/8YLfMh
11/23(月) 1:07〜2:07 【全編】
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
11/23(月) 2:07〜3:07 【全編】
ヨーロッパ トラムの旅「オランダ アムステルダム」
11/23(月) 3:07〜4:05 【途中まで】
雪の魔法

首都圏・仙台・福岡は放送休止です
名古屋・大阪・札幌・広島・松山・鹿児島は放送あります
0175番組のご案内
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:22.51ID:wBDOeu+x
01:05 時分調整 【AKエリアほか一部地域のおまいらさん達とはここでお別れです】
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:31.96ID:jUj8InNi
調整国旗
調整国歌
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:42.32ID:aMwfs42G
NHKは精神的に病んでいるかやっつけで仕事しているか
殿様商売
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:43.49ID:mnt+mDsP
こりゃ両方深夜じゃないと流せないわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:48.67ID:jHB5ejsK
この世は残酷

リアルでいえば中国共産党が人類史上もっとも悪で敵である存在
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:02.35ID:gSwp3ucT
まーたAK停波なの?
何やってるんだ?洗脳装置でも仕込んでるのか? (´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:11.36ID:mnt+mDsP
>>147
むじゅかしい…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:13.44ID:4e0feVk1
リンシュレカットン シュレリンテットン タットレペッテンソンの繰り返しのとこだけ覚えた(`・ω・´)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:18.23ID:fI8DHFDM
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
苔のむすまで
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:31.47ID:jUj8InNi
JOAK-DTV
NHK
東京ディジタルテレビジョン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:40.47ID:4x3rst3L
>>154
最近選曲がアレだよね
カップリングも考えて欲しい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:44.77ID:ecP0Dvxg
終わってしまった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:48.36ID:jUj8InNi
はいいろーはいいろー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:53.91ID:X6aGUmPG
オワタ
0220フィラーのご案内
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:06.20ID:wBDOeu+x
01:07 北海道・あざとかわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
02:07 ヨーロッパ トラムの旅 「オランダ アムス」
03:07 雪の魔法  (04:05)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:11.97ID:YW8faqt1
↓今までありがとニャン
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:24.14ID:5UwnuVly
フィギュア ペアダンスとアイスダンスの区別がぁゃιぃ俺
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:27.86ID:ecP0Dvxg
東京は砂嵐
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:35.21ID:gSwp3ucT
お前ら明日っつか今日はどっかお出かけせんの? (´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:45.74ID:YW8faqt1
>>231
新嘗祭
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:57.20ID:5UwnuVly
動物ですらあざといと言っちゃうおまいらはもう末期的症状ですよw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:09.86ID:W4sAkwA/
>>231
煉獄さんを見に行こうかと思ってたけどそれすらちょっと怖くなってしまった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:19.14ID:wBDOeu+x
そろそろヤップくるかな
春頃は月1〜2回は流れてたのに、ここんとこさっぱり流れないもね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:32.99ID:ecP0Dvxg
カラーバー@東京
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:40.00ID:YW8faqt1
>>244
みんなのうたあるからやろ
ぬこ調整は可愛かったけどBGM戻して
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:09:02.28ID:5vzlWvrO
いいカラーバーだなぁ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:09:45.08ID:YW8faqt1
>>261
北海道かわいい動物たちは死守したい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:03.67ID:QFQkbNb5
デーモン小暮が
毛が生えてないものは可愛くならんと言ってたな

かわいい両生類もいるけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:03.82ID:mnt+mDsP
>>231
基礎疾患持ちの高齢の親が居るから未だにスーパーも3日に1回を守ってるよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:15.19ID:bzn7iHBu
あざとい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:27.01ID:5vzlWvrO
>>272
停波した(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:28.59ID:YW8faqt1
>>269
たしかに
中途半端すぎるよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:32.46ID:W4sAkwA/
>>268
>>275
やっぱりヤップとギアナは苦情多かったんじゃないかな
でもトラムはつまらなさすぎる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:32.58ID:ecP0Dvxg
電波が届いてないって言われてる@東京
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:43.94ID:mWM8aj2R
地上D 011ch が受信できません。 [E202]
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:04.70ID:BSx7Ko8d
こんなにあざといのにフィラーとしてはイマイチ
なかなか難しい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:10.98ID:jUj8InNi
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:24.53ID:YW8faqt1
エゾナキウサギ可愛いなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:32.31ID:jUj8InNi
>>231
通所するし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:34.83ID:GiIk+lDB
>>272
あー 8k対応のカラーバーか!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:54.56ID:GkwqE4VE
ウサギ系はあんまかわいいと思えん
機械的に生きてるだけのように見える
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:06.18ID:5vzlWvrO
>>301
ムリですね。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:06.87ID:0N5jFmZ3
>>272
うちの液晶ディスプレイ、もう9年くらい使ってる。三菱の安物だけど全然故障しない(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:15.55ID:dGRyGFFu
おまいらユーチューブの
マニアックなチャンネルおせーてよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:22.77ID:R98FuZME
NNNドキュメントでヒバゴン見たいのに野球のせいで2時とかふざけんなよ…眠いよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:23.67ID:4x3rst3L
>>231
行きたいけど人混みが…コロナもイヤだし(´・ω・`)
ゲームと実況で終わる連休
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:27.84ID:Ck4Wd3yJ
[総合]
2020年11月23日(月) 午前1:07〜午前2:07(60分)

北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜 ※一部地域は放送休止

日本各地の自然や風景、そこに暮らす生きものたちの姿を紹介してきた「さわやか自
然百景」。番組では、北海道の豊かな自然を映す中で、北海道に生きる動物たちの姿
も数多く紹介してきました。北海道で撮影した蓄積の中から、エゾモモンガ、エゾナキ
ウサギ、エゾシマリス、エゾリス、エゾシカ、キタキツネ、ゴマフアザラシなど、北海道
の動物たちの愛らしい姿を、珠玉の映像でたっぷりお送りします!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:31.03ID:YW8faqt1
>>290
だね、気を付けるわ

今日はBSで吉田類の山登りみたいわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:32.81ID:k/czkWx4
>>307
デジタル時代にカラーバーって意味あるんだろうかもっとデータ的に計測できる気が
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:47.67ID:ecP0Dvxg
電気代もったいないからテレビ消した
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:49.15ID:BSx7Ko8d
外出できない連休中こそフィラーを拡充すべきなのにわかっとらんな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:54.85ID:bzn7iHBu
>>299
田舎だからか店内でマスクせずにべらべらしゃべりまくってる人多いから行くの減った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:13:01.75ID:YW8faqt1
>>318
エゾナキウサギとゴマフアザラシたまらん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:13:32.18ID:n9TJCYSW
>>273
どうせ雑談だし
というか、NHKプラスが始まってから、地元と東京と両方の総合の番組表見れるようにしてるんだけど、こんばんは両方とも放送休止だね
どっちかだけの場合が多いんだが、どっかフィラー流してる地域はあるの?
それとも、全国に配信する設備の点検?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:13:42.61ID:5vzlWvrO
>>324
数年前の雪かきフィラーを再放送してくれれば、
盛り上がると思うんだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:04.11ID:ecP0Dvxg
>>338
やーまーねー!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:06.73ID:wBDOeu+x
>>303
パイパンも希少価値なくなってきたからなぁ
一般人もパイパンにするの増えてらみてぇだし、ビジネスセクロスさしてくれる店でも
フリーで入ると半々くらいの確率でおパイパン嬢に当たる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:36.51ID:W4sAkwA/
>>333
いや他のみんながうさぎかわいいとか言ってる時点で放送してる地域があるのは分かるやろ
全国完全停止って滅多にないんじゃない?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:42.81ID:mnt+mDsP
>>326
近所の安いスーパーはマスクしてない人入店禁止にしてるからそこばっかり使ってるわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:48.97ID:wnKEkeMr
リスぷるぷるで草
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:01.69ID:Au6hBQqr
リスはたまに道路に出てくるな(´・ω・`)
クルマに当たると判断したら引き返してくれるいい子たち
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:02.70ID:8W9cOSLz
エゾシマリスの脳みそって美味いらしいな
ゴールデンカムイに描いてあった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:28.79ID:W4sAkwA/
>>341
おとうふに希少価値はないね
舐めるにしても観賞するにしてもじょりじょりしてるよりあっちのがいい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:47.29ID:5UwnuVly
>>347
クラシックやってて、ポップス系にはまって、ジャズに行き着いた人
だからおもしろいよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:16:10.19ID:X6aGUmPG
ワイ群馬民なのに1番前橋のうつりが悪い
電波強度順に水戸>東京>宇都宮 >>>>越えられない壁>>>>前橋
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:16:19.71ID:mnt+mDsP
シマリスって実際はあらゆる動きが早すぎてゴキブリ連想する
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:16:24.43ID:k/czkWx4
>>313
三菱のVAパネルのやつ長年愛用してたけど最近ついに縦線が入るようになった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:17:23.95ID:XCBYjKzQ
これがエゾリスか
ヒンナヒンナ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:17:26.21ID:bzn7iHBu
>>358
ジャズに行き着く人ってけっこういるね
大江千里?もそうだし元ヘビーメタルの人もいる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:17:42.46ID:Au6hBQqr
>>361
鹿もあかんな(´・ω・`)
キタキツネのがよっぽど車の怖さ知ってるよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:18:05.73ID:W4sAkwA/
Windows10を20H2にアップデートしたんだけど
MS-IMEの挙動がかなりがっつり変わったんで慣れるまでかなり使いにくい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:18:14.64ID:k2UOwkck
>>344
うん
ダンスもペアも男が女を持ち上げるけど
ペアは頭より上に女を持ち上げる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:18:30.80ID:YW8faqt1
エゾリス可愛いなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:19:24.57ID:YW8faqt1
>>367
だね
>>381
この曲のCD欲しい快眠ソング
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:20:15.46ID:Au6hBQqr
鹿の鳴き声が聞こえるぞ
一部の人には恐怖であろうな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:20:18.87ID:YW8faqt1
>>400
匂いでわかるんじゃね?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:20:31.66ID:W4sAkwA/
>>396-397
まあMS-IMEがいいとは言わないけど
Windows10はググるとか挙動が安定しない場合もあるっているし
いやMS-IMEのが挙動案指定しないかもだけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:20:58.59ID:dGRyGFFu
>>406
PCは使いやすいけど
アンドロイドってなんか使いにくくない??(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:30.32ID:n9TJCYSW
>>346
うさぎは知らんかった 着たばっかしだったし
緊急になにが起こるかわからんしね 偶然だったんだね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:33.75ID:wBDOeu+x
>>396
泥スマホはGoogle日本語入力だども、PCは一太郎が入ってることもあってATOKだわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:55.71ID:W4sAkwA/
>>411
Google日本語入力は良かったけどGboardになったら使いにくくなったという評判は菊ね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:22:21.94ID:HWAjzLVi
ヒグマがかわいい動物かよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:22:51.10ID:0N5jFmZ3
>>411
最近Android使い始めたので、入力はなんか慣れない。っ を出すのがめんどい(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:23:11.90ID:W4sAkwA/
>>422
おいらも1909からあげた
一部の設定にリセットがかかったぐらいであまり不具合はなかった
ただMS-IMEの挙動だけビックリ、スマホライクになった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:23:22.27ID:n9TJCYSW
>>396
ChromeOSのはユーザー辞書のエクスポートがうまくいかん おま環かも知れんけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:24:11.68ID:W4sAkwA/
>>429
ただのブラウザ
Chromeとなるべく互換にしたMSの標準ブラウザ
別に好きなブラウザ使えばいいよ、おいらはChromeもFirefoxもMSedgeも併用してる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:24:33.58ID:3/RaujcR
セブンって質落ちた?水炊き食ったけどめっちゃまずかった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:24:33.77ID:8V4wYYgS
少し前にNHKで知床かどっかの漁師と熊のドキュメンタリーやってたわ、
餌にありつけなくてガリガリになった母熊が子熊のシーンとか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:25:28.31ID:Au6hBQqr
>>413
奈良で確認するしか(´・ω・`)
北海道の街中に鹿が出る所で鹿威し作るような店はもうない気がする(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:25:45.04ID:n9TJCYSW
>>420
使ってみてだめだったから、Google日本語アプリ使い続けてる 辞書登録関係が弱い
最悪メンテされんようになっても、最終バージョンは使い続けられるんだろ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:25:55.37ID:YW8faqt1
デッカい餌かと思ったら子供咥えてるのか…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:07.33ID:d5W/WIDA
そろそろ鼻毛切ろうかな
ふつうにしてても何本かはみ出てるので
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:20.15ID:8W9cOSLz
>>449
オスのクマがセックルしたいから、その母グマの子グマ殺すとかも
NHKのドキュメンタリーで見たなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:22.64ID:k/czkWx4
>>446
GoogleはGboardがGoogle日本語入力の後継と謳ってるけど予測変換がアホすぎる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:27.10ID:W4sAkwA/
>>459
多分使えると思うけど、新しいGboardお使いくださいメッセージうざくないっけか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:40.64ID:mHn3NqbW
>>448
食事系だとここ数年の当たりは冷凍のラーメンやチャーハンと、ハンバーガーくらいかな・・・弁当は微妙・・・
アイスとお菓子やスイーツはそこそこいいな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:40.90ID:YW8faqt1
>>457
セブンの森なななななちゃんのドラマのシュークリーム美味かった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:42.70ID:0N5jFmZ3
>>448
チキンが載ったスパイシーなピラフも美味しくは無かったから、やめた方がいいよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:50.39ID:Au6hBQqr
>>425
全然かわいくないよな(´・ω・`)
一回芦別で見たけど筋肉ムキムキのプロレスラーかと思ったわ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:56.64ID:5UwnuVly
>>457
むしろそれ以外を買ったことがない
カレードリアとかチーズグラタンぐらいか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:27:12.43ID:WO33yHCR
1月場所 国技館 2021年1月10日(日)〜1月24日(日) 番付発表:2020年12月24日(木)
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:27:43.34ID:8W9cOSLz
>>461
素直に、食料品が入ってるリュックは、置いて逃げるのが吉
と、なにかに書いてあった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:27:53.28ID:/+DjGNYX
コロナ重症者323人 最多迫る11/23(月) 0:00
コロナ重症者323人「第1波」の最悪に迫る 死者累計2000人超す
産経新聞

 新型コロナウイルスの感染再拡大に歯止めがかからず、全国の重症者数が21日時点で323人に上り、
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377292
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:27:54.18ID:n9TJCYSW
>>469
そこおkしてGoogle日本語使えんようなったら困るから、別にインストールしたの使ってみたけどだめだった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:26.13ID:8V4wYYgS
>>473
この数年電動式使ってるわ。
ガリガリっていう音で自分の鼻毛の硬さを実感するわ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:51.08ID:YW8faqt1
>>489
今のやつにも出てるあの森なななななちゃんだよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:29:09.56ID:Au6hBQqr
>>481
執着して来たらそうするしか無いけどね
一回それすると今度はリュック持った人を無差別に襲い始めると言われてる(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:30:12.69ID:YW8faqt1
>>500
そうだね
食べやすい甘さだった
売れすぎてど田舎富山県ですら売り切れだらけ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:00.01ID:GiIk+lDB
>>464
アメでテストしてから 日本に配給になるみたいだから。
でも 副作用事故出たら 直ぐ中止だろうね。 既往症とか どうなるかわからないよね。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:41.78ID:YW8faqt1
>>503
ま、なななななちゃん見れれば良い
>>504
浜辺美波ちゃんと福原遥ちゃんと桃月なしこちゃんもすき
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:56.47ID:YW8faqt1
>>510
ぐうかわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:58.44ID:W4sAkwA/
>>511
副作用で死ぬ奴が100人や200人出ても
経済が正常に回る方が大事だから
かなり強引に打たせると思う
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:59.53ID:8V4wYYgS
>>499
こけしみたいな形で単3電池1本必要、私のは2000円くらいでした
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:32:22.82ID:8W9cOSLz
>>513
ファミマで100円セールのときに食った
まあ、美味くもなく不味くもなく・・・って感じ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:32:48.23ID:GiIk+lDB
>>518
あー 国が補償する 言うてるね。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:33:07.30ID:d5W/WIDA
>>513
買いに行ったら二軒とも温め中だった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:33:38.08ID:n9TJCYSW
>>519
そんなに安いんだ 自分はひげ剃りのキワゾリ用の刃を斜め入れてみたけど、うまくいかん 耳毛も行ける?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:33:39.13ID:YW8faqt1
もぐもぐ可愛いなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:08.20ID:8W9cOSLz
>>525
この前出川が、今は、上島さんと殴り合ってチュ、のギャグができないのでつらい
と言ってた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:19.17ID:W4sAkwA/
>>532
鼻毛耳毛兼用のやつあるはず
おいらも鼻毛専用だと思う、パナソニックの使ってるよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:39.62ID:YW8faqt1
>>536
可愛いし演技も良いしおっぱいデカいしわくまゆ大激怒
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:48.40ID:dJLaUbiT
テレビ東京の関東でドラゴンクエスト ダイの大冒険\(^o^)/アバン先生
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:35:24.92ID:YW8faqt1
>>538
この写真のは特におっぱいちゃん

??「何で朝から巨乳なのよ!?」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:35:33.31ID:GiIk+lDB
>>543
ヒバゴン 待機
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:35:49.88ID:YW8faqt1
>>548
この世界には存在しない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:10.24ID:YW8faqt1
ゴマフアザラシキターーー!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:19.37ID:W4sAkwA/
>>547
鼻血ブーにはならない
おいら左の鼻が鼻血体質だけど別に鼻毛カッターのせいで悪化することはないし
鼻血出たときは1、2日は使わないようにするけどね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:32.84ID:8W9cOSLz
あー、もう一度、シャチ対クジラ、の再放送してくれないかなあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:45.10ID:YW8faqt1
>>555
まだ天使無乳神なころ

なお、後にはグサッ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:01.94ID:YW8faqt1
このBGMたまらん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:33.73ID:mHn3NqbW
>>521
>>524
セールには弱いおね〜(´・ω・`)
>>527
鼻の穴?ズレてるけどかわいい(´・ω・`)
>>528
お高い角煮まん食いたいなぁ(´・ω・`)
>>529
俺が行くときは、肉まんはかろうじてあるけど、ホットスナックがいつもない(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:37.67ID:YW8faqt1
揚陸艦かな?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:44.28ID:W4sAkwA/
>>555
>>561
わくまゆ最近けばくなったよね
30そこそこならまだナチュラルメイクいけると思うんだけど
もともとおっぱい小さいのはいいけどケツがでかいし最近興味なくなってきた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:14.86ID:YW8faqt1
アザラシ型揚陸艦かな?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:15.98ID:GiIk+lDB
>>563
受注生産で
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:34.42ID:YW8faqt1
いっぱい揚陸してて草
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:43.04ID:8V4wYYgS
>>547
側面に細かいブラシ状の金属がついてて先端は鈍、
その部分より手前は緩やかに太くなってるから奥に入りすぎることもないし。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:39:05.11ID:W4sAkwA/
>>563
肉まんにせよホットスナックにせよ深夜時間帯はないよ
夜勤の人が什器清掃担当だから
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:39:21.52ID:mHn3NqbW
龍が如く7のせいで、大して美味しくないと噂の北京ダック食べたくなってる(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:40:09.72ID:mHn3NqbW
>>572
午前10時とかでもなかったりするんだよ〜
みんな買ってっちゃうのかなぁ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:40:12.31ID:YW8faqt1
>>565
個人的には、はよにぽの時の方がゲバかったかな…

わくまゆよりばるちゃんとののかと光紀と岩崎果歩がすきや
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:40:41.44ID:YW8faqt1
>>576
夜中とかは見ないよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:12.21ID:W4sAkwA/
>>580
コンビニは売れる時間帯をしっかり計算して作るからなあ
午前中とかはやっぱり売れ行きが悪いから作らないんだと思う
食品は廃棄ロスはめっちゃ損だし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:13.80ID:d5W/WIDA
たまにビッグフランクも頼むと異常にうまい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:15.78ID:GiIk+lDB
>>575
北京以外のところは 肉も付くぉ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:47.98ID:W4sAkwA/
>>581
もうわくまゆの時代は終わったので
おいらは川口由梨香さん推しで行きます
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:42:37.55ID:YW8faqt1
>>587
たまに自宅から近いからファミマ行くけど
フランクフルトとハッシュドポテトとファミチキのスパイシー?は酒のつまみになるな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:42:56.56ID:k/czkWx4
>>581
おっぱいが好きなのかちっぱいが好きなのか男ならハッキリしなさい(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:04.48ID:YW8faqt1
コイツ助けたら神話になるらしい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:29.20ID:mHn3NqbW
>>585
バトルシステムと一部ダンジョンとシナリオに若干難点がある印象だけど、主人公が気持ちいいやつだし熱くていいおね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:32.30ID:YW8faqt1
>>593
おっぱいは垂れすぎてなければ大体OK
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:52.01ID:YW8faqt1
シロウサギたまらん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:59.88ID:d5W/WIDA
>>592
行儀悪いけど食べ歩いちゃったりするとお祭り感覚でうまさ倍増
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:44:38.42ID:W4sAkwA/
>>596
確かに川口さんも鼻の穴でかい系ではあるかな
NHK長野に来た女性新人アナ(くわこまほ、井田香菜子、川口由梨香)で比べると
抜群にかわいいし抜群にアナウンスもうまい
って言うか桑子真帆とか今人気なのがさっぱり理解できない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:44:54.19ID:YW8faqt1
>>599
ローソン行ったら見てみるわ
コロッケは見たけど、頼んでなかった
からあげクンのタルタルとか食べてみたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:44:57.11ID:d5W/WIDA
>>596
篠原涼子の鼻の穴に吸い込まれたい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:45:26.77ID:8W9cOSLz
>>603
聞き分けのない女の頬を、一つ二つ張り倒して〜♪
って、今でも地上波で歌えるのかね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:45:35.37ID:mHn3NqbW
>>605
業務スーパーのハッシュドブラウンってやつが安くてよかったな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:45:48.18ID:YW8faqt1
>>608
お大事に

俺も今年仕事変わってから腰痛めた…
部署異動頼むけど無理やった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:46:28.03ID:YW8faqt1
>>609
ばるちゃんの鼻の穴は見てみたい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:46:45.06ID:W4sAkwA/
トウキョウトガリネズミ

東京って名前なのになんで北海道にいるんだろうといつも悩む
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:47:40.51ID:8V4wYYgS
コンビニ総菜と聞いて

私は早朝出勤時にローソンのコールスローや鶏肉入りサラダとかを買って
仕事開始前にラジオR1のマイあさ聴きながらいただくのがささやかなしあはせ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:47:43.44ID:YW8faqt1
>>619
エゾと江戸を間違えた説をここの人達に聞いたわ
本当かどうか知らないけどw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:47:46.50ID:GiIk+lDB
>>619
東京都 ガリねずみ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:48:23.06ID:YW8faqt1
>>606
入社時の井田ちゃん可愛いよな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:48:29.12ID:mHn3NqbW
>>623
やっぱり内側の方は味がないんだ・・・
皮もタレがないと味しなそう(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:48:48.89ID:YW8faqt1
>>627
ばるちゃん「ですよね〜」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:05.60ID:W4sAkwA/
>>624
セブンのすげー小さいカップに入った総菜は稀に酒の肴に買って帰る
鶏の内臓?ナンコツ?のコリコリのは美味しいけどすげー割高だと思う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:15.02ID:Jfa/WdNG
歌舞伎 片岡孝太郎
女優 川上麻衣子
ロシアスケート メドヴェージェワ
サッカー トッティ

コロナ感染してたのしらなかった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:15.13ID:GiIk+lDB
>>623
○ーミアン の焼そば みたい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:27.63ID:sNHtfVwX
>>629
注文した時に肉はどうしますかって聞かれるよ
スープとチャーハンでどうでしょう、とか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:34.77ID:YW8faqt1
>>630
君のコテハンにも言えてるよ…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:50:09.50ID:W4sAkwA/
>>627
いや川口さんは初任地でもビンビンに輝いててうっとりする

>>628
>>632
井田ちゃんは最初は可愛かったんだけど長野で働いでいるうちに
口元が歪んできたって言うか左右非対称になった印象
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:50:11.93ID:YW8faqt1
さっきのユキウサギ達とは別ウサギに見えるわw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:12.60ID:YW8faqt1
>>632
可愛いわ
でも入社時のキュートさとは違う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:14.89ID:d5W/WIDA
>>624
民夫か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:22.77ID:TfBvUjcf
>>633
惣菜ちょこちょこ買ってレジが済むとこんなんだったら食いに行った方がよっぽど美味くて安いと後悔することがよくある
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:37.51ID:W4sAkwA/
>>642
うさぎは満腹神経がないっぽくてなんの野菜でも与えとくと延々と食ってて
弱っちゃうらしい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:45.77ID:YW8faqt1
再びエゾナキウサギキターーー!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:52:38.12ID:YW8faqt1
>>644
近江ちゃんは芋だけどかなり可愛かった

リンダは浴衣着てるのはたまらなかった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:53:03.80ID:YW8faqt1
いっぱい咥えてんなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:53:10.01ID:W4sAkwA/
>>644
近江ちゃんはブラタモリの時代は輝いていたけどあさイチになって
なんか悲しくなった
リンダはかわいいけどなんか疲れてるというか弱ってる気がしてかわいそう

>>648
スーパーで298円弁当買えば味はイマイチだけどよっぽど酒の肴にできるからね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:53:25.99ID:8V4wYYgS
>>646
いいえ
私がささやかなしあはせを感じるのは5時台〜ラジオ体操前までですね
7時少し前の経済評論家やフィナンシャルプランナーとかの話は(ry
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:07.77ID:GiIk+lDB
>>658
ハーブやってれば 手間かからない。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:12.04ID:d5W/WIDA
>>663
美佳ちゃん先生良いよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:13.16ID:W4sAkwA/
>>657
金魚とか含めて魚ならそんなもんかなあって思うけど
うさぎなんてそこそこ脳みそ発達してそうなのにそれって怖くない?
0668うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:23.31ID:d6r6tICJ
>>664
まだ8時よ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:37.71ID:YW8faqt1
>>661
近江ちゃんはあさイチ初期は可愛かった
あと、平日の真っ昼間だからみないうちに何か前の近江ちゃんじゃなくなってた…

リンダちゃんは心労がね…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:09.70ID:YW8faqt1
>>668
警察「へ、変態が出たーー!!」
0676TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:22.40ID:i0i4ZaEM
関東地方で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:41.47ID:Jfa/WdNG
>>639
人間国宝のお父さんのこと?
新聞によると昼の部と夜の部で直接会ってないとのこと
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:43.83ID:W4sAkwA/
>>670
なんか近江ちゃんもリンダちゃんも希望の仕事じゃなくて
精神的にへたってるようにしか感じないんだよね
どっちもブラタモリ時代輝いていただけに悲しい
0682うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:59.79ID:d6r6tICJ
>>672
うーん…まーなんとか(´・ω・`)
>>674
なんとかしなさい(´・ω・`)
>>677
しーっ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:01.39ID:YW8faqt1
>>668
>>672
くら寿司のヒットマンに狙われてるらしいうしくん…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:09.86ID:8W9cOSLz
>>669
今年は、コロナのせいで実家に帰れなくて、おじいちゃん、おばあちゃんから
お年玉貰えない子どもが一杯でるんだろうな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:41.80ID:W4sAkwA/
>>675
首都圏の18時代ニュース見れないからよくわかんないけど
なんであんなことになっちゃってるんだろうね
地方に放出してすこし疲れをいやしてほしい
なんならおいらのところに永久就職ぐへへ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:47.67ID:YW8faqt1
>>675
>>679
可哀想や…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:49.77ID:wP2gejCx
>>675
今はそんなに負荷の無さそうな番組なんだけどなあ
土日休みで夕方のみレギュラーで
0689TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:50.31ID:i0i4ZaEM
>>681
ホントーです。www

あれ?受信感度0デシベル?電波も出てないの?あらら
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:57:17.94ID:8V4wYYgS
3連休でGOTOトラヴェルのキャンセル料惜しいから旅行を決行するって大衆が多いらしいけど、
そういう人たちは株為替などでいくら損失が膨らんでもロスカットされるまで損切りできないんだろうな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:57:29.13ID:B1Mv/XPi
>>682
三河の微妙にかわいい動物キタ━━━━━━( ;`ω;´)━━━━━━!!!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:57:40.38ID:Jfa/WdNG
ゆっくり各新聞読んだらTVニュースじゃわからない記事もけっこうあった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:57:44.89ID:YW8faqt1
>>680
田中瞳
岩田絵里奈
弘中綾香
合原明子
岩崎果歩と一夫多妻生活したい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:57:47.17ID:cKdtm6gz
昨日車上荒らしにあったからショックで寝れんわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:26.30ID:W4sAkwA/
>>688
なんか首都圏にうす見れる人からめっちゃくちゃ評判悪いじゃん
ブラタモリの時間帯にもリンダの悪口結構見かけるし
なにか問題抱えてそうなんだよねえ 大好きだからすごい悲しい
0704うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:27.96ID:d6r6tICJ
>>684
駅のホームで子供におじいちゃんおばあちゃんに会ったらなにする?っ👏インタビューされて、お金もらうって言ってたのには吹いた(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:28.36ID:YW8faqt1
>>682
警察「うしくんに対処したらYouTubeにUpされちゃうし…」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:47.82ID:YW8faqt1
>>699
瞳ちゃん本当可愛い
0708TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:48.36ID:i0i4ZaEM
先ほどの関東の地震の前に…

H-Net
震源地 青森県東方沖
震源時 2020/11/23 01:48:09.95
震央緯度 41.741N
震央経度 142.932E
震源深さ 49.8km
マグニチュード 3.3
0709TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 01:59:06.57ID:i0i4ZaEM
>>700
ボクが揺らしてるんじゃないのにぃ〜〜。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:59:10.46ID:Jfa/WdNG
>>691
歌舞伎座でだめなら映画館もダメな気もする
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:59:32.08ID:GiIk+lDB
>>676
あー 少し揺れたね。
0714うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 01:59:48.11ID:d6r6tICJ
>>694
ちょーかわいいよ(´・ω・`)
>>705
交番の中は撮影禁止だった(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:59:54.91ID:sNHtfVwX
>>710
観る人と演者はまた違うでしょう。んで、呑みにいってるかもしれないし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:04.64ID:W4sAkwA/
>>707
美人だなって思うけどNHKじゃない女子アナは普段見かけないからどうでもいいや
若手女優とかアルファベット三文字系とか坂系とかも同様に全く興味ない
NHK女子アナと声優だけでいいや
0717TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:20.39ID:i0i4ZaEM
>>712
今夜は、久々にビクーリしましたねぇ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:23.37ID:Jfa/WdNG
>>708
やだよぉ
茨城の地震前後に伊予感知してたし
0719TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:43.27ID:i0i4ZaEM
Hi-Net

震源地 九十九里沿岸付近
震源時 2020/11/23 01:53:56.87
震央緯度 35.515N
震央経度 140.452E
震源深さ 62.4km
マグニチュード 3.5
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:58.10ID:Jfa/WdNG
>>715
のんじゃあだめだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:01:02.05ID:wlff1gzD
NNNドキュメント「ヒバゴン 目撃50年…謎の怪物は今」
2020年11月22日(日) 26時00分〜26時30分 日テレ
1970年。広島県、比婆山で謎の怪物が目撃され“ヒバゴン”と呼ばれた。
全国から探検隊が殺到!騒動は町おこしに利用される。あれから50年、
怪物はどうしているのか
ナレーター
野沢雅子
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:01:07.70ID:YW8faqt1
>>714
スシローのかわいいうしくんたち

遂に職務質問で交番連れて行かれた回とかあったの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:01:13.61ID:GiIk+lDB
>>717
2だったけど3に感じた
0729うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 02:02:06.00ID:d6r6tICJ
>>724
何年か前ネズミ捕りに引っかかって交番に凸したとき(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:02:18.29ID:YW8faqt1
>>716
そんな貴方に五月女絵里奈ちゃん
0732TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 02:02:26.79ID:i0i4ZaEM
>>723
地震学的には、今すぐ起きても不思議ではないそうです。
こえ〜ッスねぇ。
日本沈没1972みたいになっちゃったら、大変です。

>>725
久々にしっかり揺れましたよね。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:02:40.61ID:W4sAkwA/
>>727
この人が何歳かは知らないけど
今は普通にアラサーや30代でかわいいと思うから不思議
おいらが老けただけじゃなく女性の若さ維持が優秀になったと思うんだよねえ
0735うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 02:02:46.75ID:d6r6tICJ
>>730
あかん…みんな同じ顔に見える(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:03.28ID:GiIk+lDB
>>719
更新遅かったね。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:13.02ID:5wBlwaBI
2:00〜 日テレドキュメント

ヒバゴン!あの謎の怪物は今!

ナレーション 野沢雅子
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:18.89ID:YW8faqt1
>>728
そら、椎名ももやからね
>>729
えぇ…
ねずみ取り痛かった?
0742TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:36.09ID:i0i4ZaEM
>>735
韓国のテレビ局の女子アナは、もっと同じ顔ですよ。
同じ金型で作ってるみたいに見えますよ。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:36.12ID:YW8faqt1
再びゴマフアザラシキター!!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:04:18.87ID:W4sAkwA/
>>743
アザラシさんは食べると美味しいのかな
イヌイットは生で食うけどちゃんと調理してほしい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:04:30.47ID:YW8faqt1
>>740
もう出てないよ…
今年の春先に見てから
0749TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/23(月) 02:05:05.46ID:i0i4ZaEM
さて、エアーも受像できないんで、マタ〜リと取りだめたアニメでも見ますです。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:05:30.32ID:YW8faqt1
>>747
そう
俳優と付き合ってて今はやきゅう選手とのイチャラブ写真流出したらしい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:05:40.76ID:W4sAkwA/
>>748
首都圏の道路情報と言えば宇宙人の人は今もいるの?
あと歩の人が好きそうな体格の人もいたよね
0753うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 02:05:50.67ID:d6r6tICJ
>>733
おらおら!(´・ω・`)
>>739
ちんこもげた(´・ω・`)
>>741
幸せになるね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:06:06.79ID:YW8faqt1
>>752
どの人かわからないや…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:06:21.52ID:W4sAkwA/
>>750
もはやさっぱり分からん
顔なんて70点あればいいんだよな、あとは個性がないとだめ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:06:32.17ID:YW8faqt1
>>753
ひぇっ…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:06:55.14ID:YW8faqt1
1時間短く感じたわ…
0762みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/11/23(月) 02:07:05.24ID:4/8YLfMh
11/23(月) 2:07〜3:07 【全編】
ヨーロッパ トラムの旅「オランダ アムステルダム」
11/23(月) 3:07〜4:05 【途中まで】
雪の魔法

首都圏・仙台・福岡は放送休止です
名古屋・大阪・札幌・広島・松山・鹿児島は放送あります
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:07:18.06ID:YW8faqt1
いいフィラーだね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:08:19.85ID:YW8faqt1
>>750
可愛いけど、化粧も髪型も似たり寄ったりしすぎ
0770うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 02:08:20.76ID:d6r6tICJ
>>742
量産型っ!(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:08:28.99ID:W4sAkwA/
>>755
ふとマシい人は検索したら出てきた、古屋寿子さんだ
宇宙人は出てこないな、LIFEの宇宙人総理のコラ作られてた人
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:08:40.03ID:YW8faqt1
水上バス乗りたいなあ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:08:42.36ID:c6l3cUnY
>>759
正職員女子アナは聞いたこと無いなあ
新人の大谷舞風さんがNHK初の関学出身の正職員女子アナですよね確か
0775うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:07.20ID:d6r6tICJ
>>750
どうせ同じ顔ならもう乳首で勝敗決めようぜ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:46.23ID:KTsbWAhm
休止かよ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:10:20.30ID:qazwxKrY
>>775
乳首も捨てがたいが尻のデカさはゆずれない(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:10:33.37ID:YW8faqt1
>>771
ふとましい人は見てないような…
自分自体は違う地域やけどキャプとかレスで確認してるけど見てないと思う
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:10:33.38ID:W4sAkwA/
>>776
一枚絵だとさっぱりわかんないけど日常的にニュース呼んでるの見てると
だんだんキャラ出来てくるじゃん
そういうのが欲しい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:11:18.61ID:YW8faqt1
>>775
一番微妙な決戦や
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:11:52.81ID:YW8faqt1
>>762
動物とトラムはフルなんやね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:12:08.61ID:EPdnLLWc
>>778
地上波 休止
BSアンテナを買うといいよ
屋内設置台を発売したら売れるだろうか…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:13:59.76ID:W4sAkwA/
かわいいおにゃのこと言えば今職場のかわいいおにゃのこが
わりかし親密にとか言うかちょっと惑わせてくれるふいんきで楽しませてもらっている
若い頃ならあの子をおかずにオナニーできたレベル
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:14:07.17ID:YW8faqt1
>>791
12時間以上寝たのか…
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:14:41.75ID:YW8faqt1
>>792
おまわりさんこの人です!、
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:15:10.22ID:KTsbWAhm
>>792
今はだめなの?(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:16:01.72ID:W4sAkwA/
>>795
おさわりしてないし…

>>797
今じゃあ福原遥と握手できたとしても
それをおかずにオナニーするのは無理…だいぶ衰えた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:16:32.11ID:YW8faqt1
>>785
野々花が出てたVチューバのやつはねぇ…

いくら野々花の番組とはいえあれは
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:18:15.01ID:YW8faqt1
>>803
童顔はいいな
岩崎果歩といい田中瞳といい森なななななちゃんといい福原遥といい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:18:40.72ID:YW8faqt1
>>802
微妙やな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:19:13.24ID:YW8faqt1
>>806
学生キャスターといえば保里ちゃん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:19:16.01ID:W4sAkwA/
>>805
お前らが土曜日のカネオくんだっけかのおにゃのこに興奮してるのが怖い
うちの娘と同い年は既に性的対象なんだなあと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:19:42.85ID:YW8faqt1
>>809
そらちゃんか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:20:20.85ID:YW8faqt1
>>809
森なななななちゃん以外全員成人やぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:20:49.29ID:YW8faqt1
>>812
田牧そらちゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:21:21.44ID:W4sAkwA/
>>815
あと3年もすればうちの娘も欲情しない方がおかしい年齢になっちゃうんだろうなあ…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:23:06.87ID:W4sAkwA/
>>818
貫通は多分ないなあ 田舎だし
まあ別に男連れてきてもあんま興味ないけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:24:02.98ID:YW8faqt1
>>817
ほんとスケベそうやな

ばるちゃんもゆっきーもそうやが女子アナは大体スケベそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:25:04.37ID:W4sAkwA/
>>824
男好きだとそうなるね、おいらの知り合いも高1で孕ませてたし
でもうちの娘は男に興味ないつうか他人に興味ないからなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:25:07.16ID:YW8faqt1
>>828
俺は仕事は普通やが性欲は強いぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:25:09.14ID:c6l3cUnY
オランダって売春婦をショーケースみたいなのに並べてんだっけか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:26:05.09ID:YW8faqt1
>>833
なお、ピークは30から40後半ぐらいな模様
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:26:07.67ID:KiCrq1z3
外国のチャリダーは、きっちり交通ルールを守るんだなあ
日本の自転車乗りは、本当に酷い(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:26:37.97ID:YW8faqt1
>>838
ジジババも学生もろくな乗り方してない@富山
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:27:15.97ID:YW8faqt1
>>838
オランダは自転車多いからルールとか厳しそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:27:37.65ID:5wBlwaBI
テレ東コスプレ会議
http://tvcap.info/2020/11/23/cuio201123-0222100177.jpg
http://tvcap.info/2020/11/23/cuio201123-0222270537.jpg
http://tvcap.info/2020/11/23/cuio201123-0222290369.jpg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:28:32.75ID:YW8faqt1
>>843
免許制度と罰則で車と同程度にして飛び出しとか横断も厳しくしないと無法地帯レベルや
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:28:44.80ID:xI1R/RY/
ヒバゴンおもしろかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:28:45.19ID:W4sAkwA/
>>837
そんなことはないよ、うちの娘は容姿の面で苦労することはないだろうと皆言ってる
細身で顔小さいししょうゆ系だからその気になれば化粧でマシマシできるしね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:29:13.55ID:YW8faqt1
>>844
ローソンとかにあるやつ美味いよなあ
サツマイモ蒸しパン好き
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:29:51.92ID:YW8faqt1
>>845
な、なんだこれは…
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:30:18.84ID:pdsfjwRm
NHK職員「トラス流しときゃ喜ぶだろ」、、(ノ`□´)ノ⌒┻━┻ゴラアアアアアアアア
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:30:42.74ID:YW8faqt1
>>853
それはありそう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:31:15.99ID:YW8faqt1
>>854
その勢いで北海道かわいい動物たちの新作はよ作れや
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:31:27.12ID:KTsbWAhm
テレ朝で体操見てるんだけど寺本さんが丸くなってた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:31:36.62ID:YW8faqt1
>>856
それは微妙
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:31:46.74ID:KiCrq1z3
>>841-843
単純に無知でルールを知らない奴らの指導も徹底してほしい
でもそれ以上に、道交法の隙をついて対自動車や対歩行者でわざと嫌がらせする自転車が急に増えた希ガス(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:32:08.68ID:c6l3cUnY
NHKってとりあえず
動物、街並み、ようじょとか流しときゃいいみたいなフシがあるな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:32:09.48ID:Ul2SkuXQ
>>850
素朴な味で美味しいよね(´・ω・`)
シフォンケーキと迷ったけど蒸しパンにするわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:32:20.63ID:YW8faqt1
PUMAの店あったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:32:56.45ID:YW8faqt1
>>859
トラムわりと気に入った
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:33:44.66ID:YW8faqt1
>>863
シフォンケーキなら生クリームたっぷりが必要
やっぱ蒸しパンいいねえ あの香りがすき
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:33:58.46ID:KTsbWAhm
>>861
ルール上歩行者は優先として自転車も優先なんだっけか
横断歩道で特攻してくる自転車多くなった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:34:14.70ID:YW8faqt1
>>865
サツマイモの人気には勝てないのかな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:35:02.55ID:c6l3cUnY
アムステルダム駅ってなんかこう、カラフルじゃないんだな
広告殆どないのに収入とかどうなってんだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:35:28.03ID:YW8faqt1
>>861
>>868
暗闇で特攻してくるのは当たり屋同然の連中
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:36:43.31ID:YW8faqt1
>>876
ネコと軍用機と街並みのフィラーはよ
>>879
おっぱいは垂れすぎなければ良い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:37:03.27ID:pg39pk5X
>>868
自転車は車両なので原則横断歩道の上は走行禁止、子供は良いとかグレーゾーンがあるからややこしい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:37:07.24ID:B1Mv/XPi
>>881
見たいねぇ・・・毎度実況のスピードがとんでもないことになるけど(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:37:20.37ID:YW8faqt1
>>880
>>883
築地生き返れ…生き返れ…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:37:20.87ID:biUwVbmH
>>842
自転車レーンがあるかどうかで結構違うと思うなあ
オランダの道路って4車線だったら真ん中2レーンが車で外側2レーンが自転車
それ自体は守るけど運転自体は結構荒い(自分の友人だけかもw)
>>877
あーそれはちょっと……他のところもみたいねw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:37:41.12ID:S+K+AGXj
>>880
豊洲市場の100人を超えるクラスタってTVでやってないよね
やっぱり魚の売り上げ下がるからかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:38:17.63ID:YW8faqt1
>>889
韓国以外の市場見てみたい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:38:43.53ID:YW8faqt1
>>890
>>891
豊洲…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:38:51.60ID:W4sAkwA/
>>889
もはや新規に自転車レーンを日本全域に整備しまくる予算も気概も
日本にはないからな…
日本は何に関しても変化を受け入れない国になってしまった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:18.13ID:KTsbWAhm
>>894
うまそうじゃないか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:18.88ID:YW8faqt1
>>894
なんか思ってたやつと違う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:08.91ID:YW8faqt1
>>904
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:12.21ID:W4sAkwA/
>>895
豊洲のクラスタはちょっと聞きかじった印象だと一気に広がってなくて
数か月にわたって継続的に感染者が出てるっぽい感じだった
ので報道にはのりにくいのかなあと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:23.40ID:KiCrq1z3
子供の頃、蒸しパン系が基本的に大嫌いで(特にメロンパン)、今日だけ一食抜きでもいいからメロンパンだけは絶対に食べたくない!と泣き喚いたら、
次の日から必ず毎朝メロンパンが出されて、好き嫌いがあると社会でやっていけないぞ!の一点張り。昨日の武田鉄矢のドラマみたいな感じで
別にメロンパンなんか食えなくても、社会に出た後に何も関係ないと思うが・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:25.01ID:qyILDm4Z
>>901
わざわざ粉買ってまでは作らないよ
コロナ騒動の初期に勢いで買ったホットケーキミックスの消費
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:32.26ID:c6l3cUnY
オランダってオランダ語でNederland、英語でNetherlands
HollandとかDutchってどういう意味だ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:43.65ID:Ul2SkuXQ
>>894
自分もホットケーキミックスで作るつもり
粉が少なかったのかね?でも美味しそうよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:10.99ID:biUwVbmH
>>892
チャリ乗りながらスマホゲーしてた男子高校生に突っ込まれたことあるわ ('A`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:38.88ID:YW8faqt1
今の歩行者さぁ…
信号変わる前に走り出す車も自転車も歩行者も多すぎ@富山
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:42:05.21ID:YW8faqt1
>>916
いや、なんかごめん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:42:40.76ID:W4sAkwA/
>>918
信号変わる前にブレーキランプ消えて微妙に前進繰り返すけど
いざ青信号になったら全然加速しない謎車はホント意味不明
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:42:59.51ID:YW8faqt1
>>892
富山みたいなど田舎は学生だけでなくジジババも暗闇から自転車で来るから怖い
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:43:10.97ID:biUwVbmH
>>909
あるね うちも子供の頃の家の食卓は
給食で食えなかったもので埋め尽くされてた
社会に出た今、好物というものが存在しない状態になった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:43:31.25ID:LUN5BTeg
>>922
もらった生のほたるいかおいしすぎてどんぶりいっぱい茹でて食ったら蕁麻疹でた(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:43:34.71ID:W4sAkwA/
>>924
別に欲しければあげるよ
妊娠だけさせて放置とかは困るけど
あとはわりかしどうでもいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:43:55.06ID:c6l3cUnY
オランダの有名人といえば『X-メン』出てたファムケ・ヤンセンとか
もう56歳なんだねえ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:44:24.17ID:bzn7iHBu
>>926
富山は都会なんだな
自転車に乗ってるのは通学の高校生だけだ
90歳でも車がデフォだうち
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:44:39.96ID:YW8faqt1
>>922
ホタルイカはたまに食べるが沖漬けはあまり…
>>923
青信号で動き出さない時は割とスマホのやつだと思う
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:45:22.75ID:YW8faqt1
>>928
ホタルイカで蕁麻疹なる奴はじめて聞いた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:45:27.18ID:Ne21xb4R
>>929
あ、結婚はしない、別の男とさせて、その男に面倒見させる、いまのセフレみたいにw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:45:47.89ID:YW8faqt1
>>940
ます寿司は両面の美味い
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:45:54.23ID:LUN5BTeg
>>931
第一作の時点でなんでこんなおばちゃんがヒロインなんだろうと思った(´・ω・`)
目からビーム男と10歳ぐらい離れてるだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:04.08ID:YW8faqt1
>>938
停波中でも実況は伸びている定期

一応、トラムの旅やってます@富山
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:23.27ID:W4sAkwA/
あまおうシュークリームを肴にウイスキー飲んでたけど
そろそろシュークリーム終わりだ
口のなかシワシワなんだけど次の肴どうしよう
チョコはあるけど口の中のシワシワ取れないんだよなあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:23.28ID:YW8faqt1
>>945
そう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:53.74ID:YW8faqt1
>>950
セブンの新作シュークリームで酒飲みたいなあ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:17.87ID:W4sAkwA/
>>953
今日に限らず今月暖かいよね
先月末寒くて鍋が捗ったのに今月はいまいち盛り上がらない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:31.68ID:KiCrq1z3
>>923
田舎のマイルドヤンキーやヤンジーの間では、自動車レースか何か?になぞらえて、信号に合わせて発車レースごっこをするのがカッコイイという習わしがある
実際に急発進して事故ったら大変なことになるから、アクセルは踏まない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:36.31ID:YW8faqt1
>>941
セフレは欲しいけど結婚はいいや
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:49.44ID:Ul2SkuXQ
>>947
なるほど、半袖着てアイス食べたい
コーヒーは水分補給にならないのにいいの?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:49:02.95ID:W4sAkwA/
>>954
ウイスキーだと洋菓子は結構酒のつまみになるんだよねえ

>>956
娘の画像自体はネットのどこかにある
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:49:37.87ID:KTsbWAhm
>>938
日テレでメグたん見てる(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:49:50.39ID:KiCrq1z3
>>927
好き嫌いなんて大人になるにつれて勝手に治るのに、何でムキになって直そうとするんだろうね?毒親は
自分自身の体験と照らし合わせて、とか考えなかったのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:11.77ID:YW8faqt1
>>961
急発進は危ないがその後まったく加速しない車最近増えた 大体高齢者マーク付きだが
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:16.95ID:W4sAkwA/
>>958
我が家近辺の午前二時の気温、12.9℃もある模様
なんで関東より暖かいんだこれ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:52.19ID:YW8faqt1
>>964
ウイスキーのつまみに良いよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:51:35.32ID:W4sAkwA/
>>966
バニラ系はウイスキーとはよく合うよねえ

>>970
娘が幼い頃の写真は写真題材として某写真交流サイトにあげてた
ねこみみとかそれを見まくってたらしくてキモイ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:51:38.56ID:YW8faqt1
>>967
Eテレじゃないので問題なし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:52:04.52ID:AqY74BTo
今さっき、ガントレットを通過してたぞ。珍しいな・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:52:08.60ID:AqY74BTo
今さっき、ガントレットを通過してたぞ。珍しいな・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:52:30.73ID:YW8faqt1
>>975
かわヨ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:53:16.50ID:YW8faqt1
>>981
では林檎とかフルーツで
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:54:24.73ID:YW8faqt1
>>989
食べれるフルーツは在庫にしてね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:55:47.01ID:W4sAkwA/
>>992-994
タイヤ交換した後空気圧診てもらいに板金屋に行ったら
右のフロントがスローパンクちゃー気味でどうしたもんかと悩んではいる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:56:06.20ID:biUwVbmH
>>969
武田鉄矢、うちの親父そっくりでわろたわw(最後の陸橋のシーン除く)
科白がめっちゃかぶってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況