X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177745 東京コロナ186人収束
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:03:42.74ID:uKcwbisU
☆東京コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
08/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
08/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247 計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
09/06 116 *76 170 149 276 187 226 計1200
09/13 146 *80 191 163 171 220 218 計1189
09/20 162 *97 *88 *59 195 195 270 計1066
09/27 144 *78 211 194 234 196 207 計1263
10/04 108 *65 176 142 248 203 249 計1191
10/11 146 *78 166 177 284 184 235 計1270
10/18 132 *78 139 150 185 186 203 計1073
10/25 124 102 158 171 221 204 215 計1195
11/01 116 *87 209 122 269 242 294 計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352 計2075
11/15 255 180 298 493 534 522 539 計2821
11/22 391 314 186 *** *** *** *** 計*891*(連休あり数値に注意を要する)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:11:48.87ID:JG5+27Lf
ここで収束とか言っている奴はただのバカだから。毎回毎回NHK実況スレで騒いでいるけど、100人以上出てるだろ?バカ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:21.19ID:uKcwbisU
※北海道コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
09/13 **3 **8 **8 *11 **7 *17 *17 計**71
09/20 *16 *15 **9 *12 *11 *25 **7 計**95
09/27 *19 *17 *16 *16 *19 *15 *18 計*120
10/04 *22 *36 *12 *38 *29 *27 *24 計*188
10/11 *31 *12 *20 *20 *30 *31 *27 計*171
10/18 *24 *17 *31 *22 *40 *51 *60 計*245
10/25 *41 *50 *27 *52 *53 *69 *81 計*373
11/01 *69 *96 *71 *75 119 115 187 計*732
11/08 153 200 166 197 236 235 230 計1417
11/15 209 189 197 223 267 304 234 計1623
11/22 245 206 216 *** *** *** *** 計*667*(連休あり数値に注意を要する)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:59.13ID:hjrhhhbW
あかんw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:19.31ID:7uCVchfC
ドクズ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:23.09ID:ODWLrnk3
金貸してくれ!訴えてやる!(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:43.12ID:pNNhhw0B
>>14
(´・ω・`)今はお料理の先生だぜw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:45.60ID:30COix9E
こういう人って金を貸さないと恨み 貸したら貸したで「あの金のせいで」って恨む
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:47.75ID:YBF77/3O
日本からパトロンは、なぜいなくなったのだろう?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:02.36ID:+SANh4hT
野口英世って小さいときに囲炉裏に手を突っ込んだんだっけ・・・('A`;)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:04.29ID:FYOxaIVJ
俺が偉人になった時に、
このログが掘り出されたら嫌だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:04.69ID:h1KRbbB1
鑑定団にだせば5000万くらいの価値あんだろ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:27.06ID:86ksHhNy
子供が読む伝記でも酒癖の悪さはイラスト付きで書かれてた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:37.34ID:DbA8dd+U
中野にある古い病院に行った時
昭和一桁代うまれの先生が
よく野口英世が父親に金貸してと言いに来てたと言ってて
老人の冗談だと思ってたけど本当だったのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:43.83ID:qjPPjpu7
アムロかな?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:54.74ID:ODWLrnk3
>>21
青山に土地買うってヤバいっすか!?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:45:15.20ID:+SANh4hT
>>21
ゆめタウンで3980円のスーツ売ってた・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:45:20.41ID:pNNhhw0B
>>31
この人を見習って、浪費=経済を廻しましょう なメッセージ?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:45:48.68ID:8xCDvVfn
>32
会社に差し入れのお菓子持ってくる人をタニマチって呼んでたな( ´ ・ ω ・ ` )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:45:57.12ID:4DoIDN19
3歳の頃薪ストーブの煙突で火傷したのに出世できなかったヨ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:45:59.96ID:zR2n2Vze
高杉晋作と同じエピソードだなw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:02.04ID:qjPPjpu7
いやー人間らしいですね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:47.31ID:pNNhhw0B
>>50
wwなんかこの浪費もそのラスボスが後で糸を引いていたかもw(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:52.82ID:zR2n2Vze
殺されても文句言えないw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:59.71ID:orrbQ7la
アメリカ行ったら金貸してくれる人おらんぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:15.65ID:MTCpRUQa
野口英世と坂本龍馬って過大評価の塊だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:19.27ID:7DCFfI02
自分がクズさを理解してるとか、どうしても治らないんだ
っていう奴は漏れなくクズ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:25.73ID:86ksHhNy
>>73
バカと何とかは紙一重(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:38.46ID:zR2n2Vze
>>70
血脇守之助「なんか、野口に金渡すたびに野口の実家が立派になってるんだけど」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:41.00ID:FYOxaIVJ
当時は渡る世間に鬼は無いってことわざだったのに
壽賀子のせいで、言葉も変わったな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:47.74ID:7uCVchfC
樋口一葉も野口英世も金絡みのドクズ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:00.50ID:+SANh4hT
>>67
でもくっついてた指はバレたんじゃなかったっけ・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:21.64ID:qjPPjpu7
>>79
持ち上げてる人を見て「あっこいつ・・」と判断するための良い材料だぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:26.10ID:CnAVX2u/
人間発電機ってプロレスラーの二つ名みたいだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:37.32ID:zR2n2Vze
梅毒は唯一の功績だったけど、最近はそれすら否定されている
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:45.30ID:pNNhhw0B
>>88
wwwちょっと真実を知りたいwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:50.08ID:+SANh4hT
>>77
宇部で見たよ・・・('A`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:59.90ID:PePqBqP/
>>70
英世が火傷したの生涯後悔してたらしいから結構甘やかされて育ったん鴨ね
英世のお札裏から見てごらん( ^ω^ )
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:00.05ID:orrbQ7la
>>95
焼肉食ったらなれるやつでしょ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:10.15ID:YBF77/3O
ブルーノ・サンマルチノと同じか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:16.19ID:cf8P3PQX
てんぎゃんって漫画あったよね
あれ野口英世の話だっけか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:27.38ID:qYnKpjin
ホワイトハウスに乗りこめるのがすげーよw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:28.73ID:pNNhhw0B
すげー血脇さん全部回収じゃんwwww(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:32.23ID:h1KRbbB1
ここで血湧き肉躍るて言葉が生まれたんだね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:49.30ID:39FJI0PO
仕事も遊びも豪快で、すげえメリハリだな。
おれなんかなんでも70点取ったらそれで満足して守りに入っちゃうほうだから、こういう人の存在が信じられん。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:12.93ID:zR2n2Vze
>>102
いやいや、ネタだよw
元ネタは友人で、お年玉を親に預けるたびに塀が綺麗になったりとか、
台所がハイテクになってたりしてたって言ってたw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:16.10ID:JbT3L2D6
現地に日本人が強制的に野口英世記念館みたいなの作ってたはず
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:24.47ID:cf8P3PQX
おい血脇さんに恩返ししろよ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:25.12ID:h1KRbbB1
やっぱ早死にだな・・・
寝ないで仕事するから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:35.85ID:re94XwIf
ですよねーw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:43.27ID:wt4BQW4/
自分も細菌学を仕事にしていたが金にならないから今ここにいる次第で
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:50.14ID:qYnKpjin
森田鉄平ってベタな名前やな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:50.37ID:+SANh4hT
罰が当たって黄熱病にかかったの?・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:07.53ID:h1KRbbB1
やっぱ人間沢山寝ないと長生きできないね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:38.38ID:YBF77/3O
アメリカでは、東洋人とか言葉の問題で遊べなかったのかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:53.01ID:+SANh4hT
>>144
次男です・・・('A`;)≻
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:56.31ID:qYnKpjin
エコーが気持ち悪い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:52:42.89ID:pNNhhw0B
>>107
(´・ω・`)親が畑仕事で出ている時に囲炉裏に堕ちたんだっけ?
ちょっと福沢諭吉しか無いから判らないよオネイ様(・∀・)

透かしを裏からみると母親の顔がw?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:53:02.04ID:zR2n2Vze
血脇「何が挫折だよ。高利貸しに借金しなくちゃいけなくなくなった俺のほうが挫折だろ!」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:53:35.94ID:pNNhhw0B
>>126
うんwwネタでも想像したら笑えたのでww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:53:37.32ID:Ei3CUXUd
目の前から居なくなるってやんわりとした言い方だけど重いな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:54:30.92ID:CnAVX2u/
>>111
あれは南方熊楠
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:54:33.53ID:zR2n2Vze
>>154
「大学行きてぇな」って言ったら、「学費全部出してやるよ」と言われたことならある
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:54:42.03ID:pQh4yEnQ
BSプレミアムをビーエスピーってかくとゲーム機みたいだから辞めれ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:55:26.61ID:cf8P3PQX
比べて見てもやっぱりそっくりだな寅ちゃんの子役
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:55:33.12ID:PePqBqP/
>>162
諭吉しか無い!?ファーッ( ^ω^ )裏から見たらフリーメイソンのサインが見えるのよ〜
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:55:44.99ID:+SANh4hT
>>165
ウゥゥ・・・っ('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:55:45.27ID:zR2n2Vze
十三人の刺客をやるって、グロ表現は大丈夫なのか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:56:09.12ID:zR2n2Vze
>>188
いや、資産家の友人
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:56:35.21ID:zR2n2Vze
小宮山雄飛は参加してないのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:56:39.93ID:pNNhhw0B
寅さん物語って、渥美清の物語?それとも架空寅二郎の架空幼少期?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:56:51.62ID:+SANh4hT
寅さんのDVD35本くらいは買ったんだが・・・('A`;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:57:45.45ID:cf8P3PQX
子供の絵はかわいいなこんな楽しそうな顔とかなかなか描けないな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:58:30.91ID:zR2n2Vze
>>203
なんでやねんw
眞子とは親戚ではあるけど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:08.92ID:8xCDvVfn
ユーミンは遠きにありて想うもの(´・ω・`)ライブに行ってはいけない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:28.85ID:pNNhhw0B
>>187
ピラミッドに目玉だったけ?どこにあるんだろう?(´・ω・`)
然し、フリーメイソンは何処にでも潜入しているからなあbyモンティパイソン調べ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:37.07ID:V8gjEAKS
>>150
川崎病の原因が溶連菌感染説ってどうなん?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:48.23ID:zR2n2Vze
>>213
コンサート会場、萎え場って言うもんね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:59.83ID:eOGkicb3
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:14.99ID:pNNhhw0B
>>201-202
(´・ω・`)ノ 感謝です。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:52.29ID:cf8P3PQX
>>213
何であんな声出なくなってるの?練習しないから?
ツェッペリン解散後のジミーペイジみたいにヘロヘロだよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:06.84ID:pNNhhw0B
>>223
だいたいそうです(´・ω・`
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:09.32ID:V8gjEAKS
>>209
石野真子か(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:17.22ID:k4+iOoqU
二時の二宮
三時の三條
四時のようじってないかな?

二と三はあったけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:07.64ID:PePqBqP/
>>216
富士山の山頂に英世の目玉が来るのよ( ^ω^ )
夏目漱石はフリーメイソンの勧誘を断って精神的に壊されたらしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:31.79ID:cf8P3PQX
テナントどんどん入れ替えたらいいのに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:39.84ID:VtRH99sV
病院と銀行と実家に行って帰ってきた。
疲れた。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:43.04ID:zR2n2Vze
>>240
紀子さんのいとこと、うっとこのいとこが結婚した
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:49.85ID:pNNhhw0B
>>242
そんな貴方も・・・・(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:59.54ID:V8gjEAKS
>>222
お父ちゃん、晩ごはん唐揚げにして(´;ω;`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:03:05.01ID:zR2n2Vze
>>247
加山雄三「は?」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:04:17.41ID:pNNhhw0B
>>244
あーwwww七合目あたりにwww(´・ω・`)
(( ;゚Д゚)))さっきのヒストリア漱石編をもっと掘り下げると・・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:04:25.97ID:fBuaVTPh
新型ノートがかっこよかった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:05:22.02ID:F+V4CAJE
>>264
ここ数日kicksを目で追っちゃうんだけど
さっき調べたらSUVなのにFFしかないんでやんの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:05:46.46ID:zR2n2Vze
やべっちFCが、やべっちスタジアムに名前を変え、DAZNで復活
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:06:05.76ID:RoLrqE9f
録り直しするんだったら最初から芸人なんか使わなきゃいいのに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:06:05.89ID:pNNhhw0B
おっぱいデカイ声で、ののかか保里ちゃんかとオモタ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:06:08.68ID:mCtk0qHV
ののののののののののか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:06:19.09ID:LvxUHZHh
ケッァール
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:06:46.74ID:8xCDvVfn
>267
日産キックスっていうパジェロミニのOEMがあったのに
なんでまたキックスっていう名前にしたのか謎(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:07:11.20ID:vih1Zk2z
今のうちにひじきの煮物作っとくか・・・大豆缶あったかな〜(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:08:08.59ID:PePqBqP/
>>263
イギリスに関わった偉人はほぼ取り込まれてる気がするよ〜( ^ω^ )キューブリックの映画見ると分かりやすいね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:08:17.73ID:pNNhhw0B
三波春夫「小皿もって来い」
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:08:25.85ID:fsU+ESLB
なーんか日シリまで暇だなと思ったら
お相撲が終わったんだな・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:09:22.43ID:vPzG87mI
>>292
NHK女子アナのなかから重量級を厳選してすもうしてほしい(๑´•.̫ • `๑)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:09:27.30ID:8xCDvVfn
おじちゃん(´・ω・`)靴磨きさせてくれよ
おいら今日まだ一度も磨いてないんだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:09:47.12ID:pNNhhw0B
>>288
ストーンズもそうかあw(´・ω・`)
キューブリックって2−3くらいしか見てないなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:10:22.78ID:7uCVchfC
>>292
昔みたいに昼間やればいいのに(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:10:30.81ID:uSLV5yRs
のののか案外ナレ下手やな。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:11:01.35ID:+ZzyviWu
【速報】南気象事務所所長の岸さんより、本日より福岡良子気象予報士に代わり黒木愛子気象予報士が出演する旨の報告有り。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:11:07.80ID:pNNhhw0B
>>297
当然、タレこみありだよな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:08.04ID:pNNhhw0B
>>302
あ!今日からおパンツさんの後任がw
オネイ様の御めがねにかなうかw(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:17.05ID:fsU+ESLB
>>299
33-4を更新して欲しいw
>>303
むしろもっと夜な方がいいわ
平日なんて6時終わりじゃ見れない事の方が多い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:39.92ID:zR731qPw
>>308
実は加藤は言ってない上に他の選手がマスゴミの誘導尋問にはいって答えたのが真相らしい
加藤はシーズン中の方がはるかに苦しかったとしか言ってない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:01.13ID:pNNhhw0B
雨だと1.5キロも目標外す対戦車ミサイルがあるんだぜ(・∀・)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:10.55ID:orrbQ7la
>>328
かなあ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:36.15ID:PePqBqP/
>>300
石だしねぇ、ええ( ^ω^ )キューブリックのアイズワイドシャット見ると分かりやすいよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:45.46ID:8xCDvVfn
>324
えーお立ち台でインタビューされてるの見たのは幻かなぁ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:14:16.41ID:LvxUHZHh
ののののののののかのジュースを飲み干したい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:14:25.18ID:pSyRvfU4
>>326
「和久田さん3連休疲れですか?」というレス待ち定期の書き込み。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:15:07.00ID:p8joz+q5
?「いくら何でも胸が大きいからって、誰でもインタビューすればいいってものじゃないわ」
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:15:51.92ID:zR731qPw
>>349
動物や虫は沢山の種類がいるらしいよ
手塚治虫の火の鳥の元ネタのケツァールも見られるらしい、運が良ければ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:16:06.55ID:pNNhhw0B
>>336
アイズ・・・トムクルーズのやつだったけ?
最初に観た2001年宇宙」が解り辛い映画でそれから敬遠しちゃってんだよねえ・・・
でも、フルメタルと時計仕掛けは観ました(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:16:12.90ID:gcGsEpG+
エクアドルとかコスタリカとかはいまだにあいのりのイメージが取れない、
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:16:27.93ID:eOGkicb3
ぶえなすえるて(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:16:51.96ID:evXjkix1
キムタクがうちの前にいる
ロケで
フジのアナウンサーのキムタク
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:31.23ID:wdP/Fs+q
なんかやりすぎだよ声
いつものベテランどうした、ホモでもいいぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:45.60ID:7uCVchfC
>>378
東出に似てる奴か
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:53.19ID:pNNhhw0B
この辺りの国はサッカーが強いのか?野球が強いのか?(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:56.17ID:TPOFbpFU
野乃花ってナレーションはまだ上手くないね
オパーイを武器に成り上がるしかないかも
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:18:01.60ID:PePqBqP/
>>370
アイズワイドシャットはフリーメイソンを題材に作った映画でキューブリックは消された噂がある( ^ω^ )
時計仕掛けのオレンジは小2で見て今も大好きな映画
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:18:45.57ID:xY1dgQWe
さっきからテロップの人、ツリバシストの人と喋りがかぶりすぎで邪魔でしょ
誰なのコレ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:19:12.14ID:p8joz+q5
?「まーた胸が大きいヤツにインタビューしやがってる!無能なスタッフだこと」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:19:59.92ID:eOGkicb3
む〜ちゃすぐらしあす(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:14.35ID:eOGkicb3
ナンカハジマタ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:25.75ID:VtRH99sV
なんだこれ?
こんなのやってたっけ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:30.57ID:pNNhhw0B
>>390
小2で時計仕掛けとかマセた子だなあwww

千佳ちゃnはフジではちゃんとお天気予報をしていたw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:31.78ID:gcGsEpG+
久々のガイ先生堪能ドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:21:01.84ID:VtRH99sV
これ終わったらなにやるの?
カーネーション?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:21:11.92ID:wdP/Fs+q
時代とか題材は好きだが役者が嫌いなやつ多過ぎて見る気にならんわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:21:33.54ID:VtRH99sV
ここからかよ。
忘れてたわ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:21:59.68ID:pNNhhw0B
宮崎ダイキライ('A`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:22:34.20ID:pSyRvfU4
のののかが出ると、必ず「胸だけの女が出しゃばるんじゃないわよ!」という書き込みがわらわらと沸いてくるのも実況板の名物やな。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:22:39.16ID:VtRH99sV
なんだよ、この女
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:22:58.91ID:7uCVchfC
久しぶりのキラリ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:15.99ID:fy3+c/4I
>>429
(´・ω・`:)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:44.11ID:fy3+c/4I
>>419
チンドラきたー(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:56.90ID:PePqBqP/
>>412
十歳位離れた従兄が洋楽とか面白い映画教えてくれた( ^ω^ )フジロックも小学生でデビューしたよ
ローカルでしょうもない番組始まって千佳さん見れんくなったわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:24:56.60ID:eOGkicb3
まともにモノ造りするドラマが見たい(´・ω・`)音楽やったり味噌作ったり公務員やったりパティシエやったり漆屋やったりフラフラフラフラ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:25:02.62ID:pNNhhw0B
>>440
そっくりかなあ?(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:25:22.80ID:fy3+c/4I
>>461
ホントはテリー伊藤のやつなんでしょ?(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:25:52.11ID:vPzG87mI
>>458
先週フルで在宅というなのサボりンピックだったから
今日久々仕事行って鬱なった(๑´•.̫ • `๑)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:25:54.57ID:lt0sYzre
>466
漆塗り職人が仕事ろくになくて実況したり農業したりするドラマとかどうだろうか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:26:30.40ID:eOGkicb3
>>476
だったよな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:26:53.11ID:7uCVchfC
てらしまん壊れる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:00.80ID:pNNhhw0B
>>476
ww言われてみればww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:07.47ID:pSyRvfU4
>>446
のののかじゃなく、安奈とか乳デカアナウンサーの時には必ずやな。「ウチの妻がテレビ壊すのでおっぱいが大きいアナウンサーを採用しないでください」ってレスもテンプレやな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:07.96ID:VtRH99sV
ホームレス女殺人事件の犯人は、ペットボトルが入った袋で叩いたとか言ってたけど、
本当は石の入った袋で殴ったらしいね。
殺意ありありだね。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:18.34ID:v0CCP73k
朝ドラらしい辛気臭い感じが出てるな
今の朝ドラに足りない成分
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:01.74ID:v/1Y1x+2
こんな情緒不安定な人間嫌だ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:03.05ID:G5QA4XHs
学校の先生に戻ればいいじゃん
つか、クズ男のために苦労するのが好きなんでしょ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:06.36ID:VtRH99sV
なんかこういう女、勘弁して欲しいね。
この家の姉妹おかしいよね。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:37.57ID:lt0sYzre
>497
澪つくしの時にはすでに沢口靖子としての演技が完成されているよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:45.19ID:30COix9E
田中実も生きてたらまた朝ドラに出たと思うけどその前にいなくなっちゃったな…最後に出た作品の結末で軍艦島に身を隠していることになっているけど 2サスファンの間では
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:54.92ID:fy3+c/4I
>>506
築地場外なんだって(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:29:05.49ID:F7sAmWsy
こうやって この赤ん坊は 不健全な人生をあゆむ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:29:19.52ID:VtRH99sV
>>524
働いたから
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:29:28.99ID:7uCVchfC
殴ったね!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:29:45.00ID:eOGkicb3
実況なんてお前らの病気みたいなもんだな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:30:36.13ID:30COix9E
>>496
ジャージとシューズの入ったバッグなら殺意はなかったって主張できるけどねぇ…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:30:36.74ID:vih1Zk2z
>>500
リアルおばさん感が重要なのかな(´・ω・`)
>>527
姉ちゃん(´・ω・`)
でも宮崎あおいの顔も苦手だからモザイクかけてほしい(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:12.63ID:RoLrqE9f
2000年代の朝ドラはマジ不作
すっかり胡坐かいてたんやろな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:31.64ID:7DCFfI02
>>550
それが美人枠で出てくるからムカつくよね(´・ω・`)
こういう業界の馴れ合い体質ほんと嫌い(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:32.32ID:fsU+ESLB
こんなもん二本立てで見せられてもしょんないわ
ちょっとカトパンの顔見て来る(´・ω・`)ノシ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:32.82ID:fy3+c/4I
>>532
宮崎あおい!森川葵!蒼井そら!(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:50.60ID:G5QA4XHs
赤味噌で田楽味噌作ったら、茹でた里芋にとてもよく合う
柚子の皮を入れたよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:31:51.70ID:eOGkicb3
>>553
脚本家がイッてるのばっかだしな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:11.85ID:eOGkicb3
>>568
あさは来たけど麒麟は来ずに駒が来ちゃったおね(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:13.95ID:G5QA4XHs
>>555
ほんと
宮崎あおいと蒼井優が可愛いとか言ってるやつってちょっとあたおか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:20.28ID:pNNhhw0B
どうぶつニュースまで見るモノ無いから、録画したねこねこ日本史の篤姫をみてた(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:53.53ID:eOGkicb3
リアル節子(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:59.68ID:gcGsEpG+
ょぅι゛ょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:34:52.25ID:pNNhhw0B
>>577
放送中にも関わらずに訪れる実在人物ロス(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:35:40.86ID:wdP/Fs+q
えっ、純情きらり?
すまん今の今までこれがエールってやつかと思ってたわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:35:51.11ID:G5QA4XHs
>>572
焼き魚って切ってから焼くとお弁当に入れられるよ
切ったのを分けて冷凍しておくと、弁当作りの時短になるよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:35:51.64ID:cf8P3PQX
さっき働きながらの方が昔より良い絵描けてるとか本人も言ってたのに嫁何にも理解してくれてないんだな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:36:58.97ID:eOGkicb3
>>608
エールはずっと音楽やってるだけまし(´・ω・`)これはひどいぞぉ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:37:30.64ID:fy3+c/4I
朝ドラ名物、戦争(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:37:46.47ID:pNNhhw0B
>>619
出演者で駒が出る鬱(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:03.20ID:+SANh4hT
おつまみの純情ビーフンできた・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:08.74ID:lt0sYzre
原千晶すっかりみなくなったな もう引退しているんだろうか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:18.12ID:pSyRvfU4
>>584
吉永小百合、高倉健という演技大根レベルでも長らくトップに君臨してる例もあるからね。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:29.87ID:vih1Zk2z
抜け毛を見て気づいたけど毛の太さが全然違うのが生えてたりするのはなんか異常が起きてるのかな(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:36.33ID:G5QA4XHs
>>621
鮭は彩にもいいよね
でもうちの夫、同じ種類のおかずだとすぐ飽きちゃうのよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:43.85ID:v0CCP73k
>>576
「だんだん」「埴生の宿」とかゲゲゲを構成する土台が作られた時代(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:38:56.49ID:eOGkicb3
>>625
幽霊とかスピリチュアル系はお約束だから仕方ない(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:39:09.88ID:7DCFfI02
>>626
ほんと付け焼き刃的で必要性が感じないよね(´・ω・`)
SF時代劇とかならまだしもk
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:39:43.52ID:eOGkicb3
>>634
鳩子の海(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:39:57.92ID:cf8P3PQX
>>630
これの前か後かわからんけど何か病気してたな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:33.99ID:lt0sYzre
>644
うむ 初期の東出昌大とか徳重なんとかはひどい棒だなあと思っていたけど中島歩ははるか上を行っていた(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:38.36ID:+SANh4hT
ロバート秋山なんか気持ち悪いよな・・・('A`;)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:39.64ID:PePqBqP/
>>632
吉永小百合も高倉健もまともに見たことないから偉大さがよくわからん( ^ω^ )
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:41.01ID:zR731qPw
>>645
甘ちゃんて震災フィルター外したらただのクドカンドラマじゃないのか

そしてちゅらさんの内容が思い出せない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:42:00.91ID:G5QA4XHs
>>661
実社会じゃみんな大好きだから絶対言わないけど、あのクソドラマのせいで地方アイドルが乱立して女の子がすぐ騙されるようになったと思ってる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:42:14.37ID:eOGkicb3
変な声キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:42:38.64ID:pNNhhw0B
>>642
もーさー駒と東庵は幕末まで生きて、天然痘の予防に努めたり大政奉還に絡んだりでいいよ(´・ω・`)
それで一番組つくれと(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:42:46.15ID:+SANh4hT
まだ薫子生きてたんか・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:06.94ID:eOGkicb3
>>668
マジレスすると(´・ω・`)半分、青い。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:08.10ID:pSyRvfU4
>>660
吉永小百合は実質デビューとなった「キューポラのある街」が最高、あとは・・・と揶揄される。
高倉健はどんな役やっても「健さん!」や。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:10.70ID:lt0sYzre
戦時中の同調圧力がコロナ禍のマスク警察と似ていると言われているな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:36.17ID:vPzG87mI
松本まりかってなんか最近また人気出てるよね?(๑´•.̫ • `๑)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:40.71ID:7DCFfI02
>>678
太平洋戦争も終結に持ってったことにして
世界大統領になればいいよね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:42.95ID:RoLrqE9f
あんまり普通の女すぎてイロモノとしてじゃないと売れなかったんだろうなあ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:44.45ID:7uCVchfC
松本まりかが可愛いだけのドラマだよね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:45.32ID:pNNhhw0B
>>647
一番悲惨な所からスタート(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:58.57ID:u7mAI97f
ネコ「どれ、そろそろチンドラに挨拶(しっこ)してくるかニャ...」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:44:10.20ID:cf8P3PQX
松本まりかちゃんが再ブレイクする未来が来るなんてな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:45:21.86ID:+SANh4hT
ADSLなのか・・・('A`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:45:54.20ID:cf8P3PQX
お姉さん気をつけて
その人テロリストですよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:45:57.07ID:7uCVchfC
立派な軍国少年に
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:46:21.11ID:pNNhhw0B
>>696
BS赤ひげの後に15分の枠があるからソコで(´・ω・`)

>>697
昭和天皇と碁を打つ東庵。トルーマンと蛍を見る駒(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:46:22.46ID:0USytvZL
こんにちばんわに!

今日は職場のタイヤ交換だったのでちょっと疲れた…

サラミマンの福岡さんの代理決まった?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:46:49.32ID:T1SQ0uLh
テレビの前でスマホを離しませんでした
立派な実況民になりたいです
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:23.67ID:wdP/Fs+q
姉さんに書かせたらいいだろ
何もできねえできねえいってんだから
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:30.01ID:PePqBqP/
>>686
声が変やと演技もうまく見えんのよね、基地外役ならえんやろうけど
松本まりかと山本美月みたいな声大嫌い( ^ω^ )
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:42.54ID:pNNhhw0B
>>702
駒ナレ「あとで聞いたんだけどさぁ・・・」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:57.28ID:fy3+c/4I
ピアノこうて〜(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:59.98ID:+Zqtxd0m
>>719
松本まりなって渡辺典子に顔が似てるから

渡辺→まりな
典子→松本

という芸名にした気がしてならない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:09.44ID:G5QA4XHs
やっぱり朝ドラヒロインって棚ぼた職業婦人になるやつが多いよね
なつぞらとか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:12.03ID:7uCVchfC
だけど僕にはピアノがない(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:15.22ID:7DCFfI02
>>746
何もしない奴はほんと何もしないくせに偉そうなのは現実世界と一緒(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:25.83ID:cf8P3PQX
かわいいなこの子お人形みたい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:35.86ID:+SANh4hT
>>743
アスクル?・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:46.11ID:7uCVchfC
ジャズ禁止
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:49.97ID:eOGkicb3
撃つべし撃つべし撃つべし(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:09.48ID:lt0sYzre
>756
今期みたいなヒマを持て余した主婦がヒロインって珍しいと思う
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:27.19ID:+SANh4hT
ガクト出陣するのか・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:27.67ID:4DoIDN19
>>748
水川あさみの声が苦手って人結構いるのに驚いた
おらは松任谷由実の声が苦手(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:38.51ID:eOGkicb3
>>762
伊藤沙莉「ね〜♪」
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:39.38ID:PePqBqP/
>>687
志村けんが出てたポッポ屋は見てみたいと思う( ^ω^ )
吉永小百合は左巻きのイメージで見る気が起きない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:44.98ID:jd3DMq7T
シブ5時待機
福岡さんの代役の黒木さんが楽しみ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:51.31ID:BF8rh/I7
オトコの人は出てって(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:56.89ID:Delspujh
たまにしかみないんだけど桜子がいつも楽しそうにしてみんなに迷惑かけてる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:08.75ID:7uCVchfC
カピバラはじまた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:12.84ID:cf8P3PQX
とりあえずお疲れ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:14.55ID:eOGkicb3
クソ歌(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:14.60ID:fy3+c/4I
カピバラさんきたー(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:19.35ID:Myvo06wu
我慢汁にも精子は交じるので、顔にかけてもリスクはあります(´・ω・)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:30.53ID:Q0AgPjnY
奈実キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:41.66ID:pNNhhw0B
久々(かと言って待ってはいない)糞音頭からのかぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴ!(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:42.65ID:BF8rh/I7
クソ歌やめろ(´・ω・`) 国難時だぞ不謹慎だ!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:44.59ID:+SANh4hT
渋谷暗いな、こっちはまだ明るいよ・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:53.97ID:7uCVchfC
>>790
赤ちゃんが泣き止む曲(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:59.22ID:+Zqtxd0m
>>751
「獅子の時代」で大原麗子が菅原文太に酒を注ぎ
「徳川慶喜」でも大原麗子が菅原文太に酒を注ぐ(・∀・)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:10.39ID:OizfWqfo
パンツさんは?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:13.06ID:1UKQB9Q+
ホームベース
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:16.07ID:jd3DMq7T
>>833
真美子の罪は重い(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:18.64ID:baejcjzj
頭を上下に振りなが、あれ?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:20.70ID:riQTUx/6
ババアやん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:20.79ID:mCtk0qHV
今日からおパンツさんじゃない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:21.20ID:PzMDJfv+
黒木さん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:21.81ID:eOGkicb3
胸が見えん(´・ω・`)クソテロップめ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:23.49ID:/2WpcPEA
毎日相撲やってくれてもいいんやで
相撲取りの体がいかれるだろうけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:26.23ID:7uCVchfC
偽千堂あきほ風
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:29.17ID:+SANh4hT
まあ、あいつじゃなきゃ誰でもいい・・・(;'A`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:30.76ID:BF8rh/I7
福岡しゃん安産祈願だよ福岡しゃん(´・ω・`)b
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:32.66ID:eLWLn13C
おばさんだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:53.86ID:pNNhhw0B
ババアになったあああああああああ!!!!(´・ω・`)
コレなら有海復帰で良かったよ!(憤怒
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:54.64ID:jd3DMq7T
>>871
???「絶対ダメよ!!」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:59.18ID:SwbiW90y
ピチピチのカワイコちゃん予報士は何かとスキャンダルのリスクが伴うから
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:02.01ID:Wf/J/5Fs
>>846
実況民全員騙されたよなw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:13.79ID:BF8rh/I7
責任の擦りつけあいするだけの簡単なお仕事(´・ω・`) クソガッ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:13.92ID:jd3DMq7T
>>894
35歳だし(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:42.23ID:TBRzRwRT
2週間番組休んでる間
守本さんはアナウンス室でおせんべい食って同僚と雑談してるだけで
給料でてたの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:54.38ID:1UKQB9Q+
今回のターンは余裕の小池
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:55.41ID:BF8rh/I7
>>898
親も歳だし(´・ω・`) ラララ〜
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:04.25ID:wdCqseBe
責任は取りたくないけど、成果は自分のおかげにしたいユリコ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:07.09ID:jd3DMq7T
>>909
上級国民だからな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:22.75ID:ghwxxSTn
どうせ都知事が東京を除外って言っても
政府は首を縦に振らないんだろ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:25.34ID:G5QA4XHs
>>882
そうだったんだね
私は二人いっぺんに返信すると規制されることあったけど、
一人でも規制されちゃうんだ?かわいそうに…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:31.97ID:s5IqRpp+
黒木 愛子(くろき あいこ、1985年[2]1月17日 - )は、近畿地方を拠点に活動している日本のフリーアナウンサー、気象予報士、防災士、健康気象アドバイザー。
南利幸が運営する南気象予報士事務所に所属する。
熊本県熊本市で出生の後、兵庫県西宮市で育つ。早稲田大学商学部卒業。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:35.41ID:7DCFfI02
国が決めるべき→じゃあ決めます→現場無視!

ここまで見える(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:50.26ID:md3m3xeT
>>919
子持ち?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:54.87ID:pNNhhw0B
>>902
全国的に晴れなら、おまん○アップで太陽のマーク(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:57.77ID:jd3DMq7T
>>926
だから南さんと同じ事務所なのか(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:07.18ID:+SANh4hT
>>890
そんなことはないんだよ・・・('A`;)
>>900
メガネのチビのやたら乳だけデカい変なの・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:14.32ID:v0CCP73k
>>916
コロナもオリンピックも全部国が主導しちゃってるからな(´・ω・`)
やる事なさげ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:18.80ID:jd3DMq7T
>>929
カピワーク(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:23.50ID:RoLrqE9f
ここまで来ても初詣は賑わうんだろな
所詮そんなもんだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:24.88ID:baejcjzj
無駄金が(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:36.75ID:BF8rh/I7
バカは感染しなきゃワカラナイ(´・ω・`) 議員全員コロなれ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:52.86ID:md3m3xeT
>>926
禿天恐るべし(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:09.58ID:1UKQB9Q+
事前に考えとけよ アホか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:11.49ID:BF8rh/I7
ロックダウンしてからバラマケバカ野郎(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:23.41ID:jd3DMq7T
>>959
誰天が居る(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:44.45ID:eli8t3t7
危機管理とかホンマにしてるんかいな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:51.83ID:TBRzRwRT
キャンセル料負担するくらいなら
予約した人はgoto適用してやりゃいいんじゃないの
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:58.90ID:eOGkicb3
我が家のテレビがブラックアウト(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:02.02ID:BF8rh/I7
クリスマスは中止だよ(´・ω・`) なにいってんのさー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:10.63ID:jd3DMq7T
>>971
男女問わず全員食ってそう(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:13.15ID:wdCqseBe
てか一部で言われてるように原因はゴートゥーじゃなくて気候の変化であるのならばこのゴートゥー対策問答に決着ついたあとも状況変わらないよね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:13.52ID:7DCFfI02
今年のクリスマスはコロナだから家に引きこもるか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況