X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177854 鬼滅クラスター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:10:26.47ID:So/MiP6q
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177853 コロナはつらいよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606485627/
0955くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:28.58ID:bPLxiqsm
>>896
飛行機がタクシングやっててグランドスタッフを轢いちゃうことってあるんやろか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:33.18ID:51eQz2Lz
>>936
今から作ろう!コロッケがあるから俺はこれとチーズトッピングする(`・ω・´)
0958無名
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:36.88ID:/EdF0Frh
このファンファーレだ!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:52.33ID:tzSju1rm
有馬記念とか行ったことあるけど地獄だったな。まともに観戦なんかできない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:54.98ID:bOnUQn1V
歓声が無いと虚しい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:06.18ID:TGy713W7
三冠馬2頭とも非社台とかスカッとしたな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:10.07ID:BhXzaeJy
船場太郎さん死去
0971!omikuji
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:17.54ID:blJ3svpy
選らばれし800人おれは抽選に全然当たらん、建替で三年間閉鎖その前にもう一度行きたかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:32.00ID:XP/CqFqW
>>957
岩塩より海の塩の方がいいのかなおにぎりは
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:33.11ID:51eQz2Lz
>>953
俺亜鉛サプリ飲んでるんだが、出てくる精液がシャバシャバで水っぽい(´;ω;`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:40.29ID:tzSju1rm
>>968誰ですか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:53.79ID:a9WmPI4e
>>962
今年は逆に指定席の人しか行けないから快適かもしれんが、
有馬の時期にはまた無観客になるかもね
0979無名
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:54.63ID:/EdF0Frh
なんか今珍しく歯出して顔むき出しの必死な馬居たなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:12.34ID:d76Jel6h
デアリングタクト−マジックキャッスルの1点馬連ワイド取ったなこのレース
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:28.97ID:AbDQbEqF
>>964
でも無観客だから二頭同時に三冠馬が出たというのはあるからね。
大観衆だと落ち着いて走れない馬とかいるし。
0990!omikuji
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:21.69ID:blJ3svpy
>>980
阪神のパドックは屋根があるから獣臭いよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:26.72ID:Y+5SDYDS
>>984
サートゥルナーリア
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:34.73ID:51eQz2Lz
>>983
アミノ酸も無いとダメか。一応マルチビタミンも一緒に飲んでるんだが(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:34.80ID:OdCvUe9R
>>951
ガチャに月10万とか使う人いるらしいよね
金余って使い道に困ってるのかと思ったらむしろガチャのためにバイトしてたりとか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:47.90ID:Xo4Yb7Bt
>>978
とーちゃん毎週福島競馬場で馬券買ってたのに、福島開催中は制限厳しくて買いにすら行けなくなった
さっさと開催終わってくれて助かったそうな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:51.88ID:nN+0fSdg
>>953
エビオス錠で精子が!ってあれ要はエビオス錠に亜鉛も入ってるからって話みたいだしな(´・ω・`)
0997こたつむり
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:55.70ID:Jt5IMn5E
>>947
 ∧_∧
( ´・ω・) < いいや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況