X



連続テレビ小説 おちょやん ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:25.94ID:lTS9DREo
浮上
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:28.66ID:U01yXtLk
文童兄さん?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:31.49ID:0jajb4vp
>>1
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:34.64ID:YkLBE9k1
飲み物ないとキツいだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:46.64ID:+jJvMkKT
(副音声)ブタのエサと知らずに頬張る2人
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:49.99ID:VjVx2Ana
ぱんの耳って高級食材やぞ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:55.33ID:U01yXtLk
豚の餌www
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:07.46ID:U01yXtLk
文童兄さんこけろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:07.86ID:2jBTU2Yp

0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:07.95ID:15PgfkO1
千と千尋
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:10.39ID:qEyryvkt
パンの耳の代金を稼ぐために奉公に出されるのね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:11.72ID:HNPVeAvl
レスザンピッグ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:17.32ID:pNP8aM3u
お前も子豚の一員や
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:17.87ID:1fvhWroA
ブタよりひどいものを食べさせられている幼子たち
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:20.79ID:lTS9DREo
将来は渡辺欄になる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:23.65ID:spaXIFYy
ブヒー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:23.60ID:bwc74RhK
ブタはパンの耳を食べるのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:24.78ID:BVjBAOk3
パンの耳があるって事は
この頃からサンドイッチあったんか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:28.19ID:v7GU/P+F
贅沢な豚だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:28.25ID:bO4tEkgL
うるさいし豚を馬鹿にしてる?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:44.39ID:Dtyi8YZq
おれ、スーパーでペット用の牛肉買ってるよ
あれ安いし(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:46.12ID:spaXIFYy
対決
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:51.79ID:rrc89IRl
迷子になっただけやったか
よかったよかった
なんやそら
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:52.39ID:BMeHQ578
後妻の宮澤て元乃木坂で淫行して解雇されそうにって自ら坊主になって
パワハラだって訴えた元総理だかサッカー選手の娘だっけ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:52.94ID:VjVx2Ana
女の戦い(笑)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:53.31ID:630NGj6H
なんやのこれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:54.34ID:BB+Zx5Bl
ごごごごごごごごごごごごごごご
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:01.59ID:NsOKSE2g
パンの耳があんなに取れるってことはもうサンドイッチ文化が根付いていたの
ヤマザキランチパック作るときの耳は捨てられてるの
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:03.50ID:gxXGTptB
視聴率低いほとんどの原因がこの偽オカン
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:05.14ID:U01yXtLk
>>76
豚の餌
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:09.17ID:hJUdWZGT
おなかが減って動けなくなる経験なんて今の子供はしてないだろうし、
今の子供どころか今の40代や50代でもしてないだろうなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:12.39ID:Q7AOo6ru
豚の餌食ったら豚になるなんて幼稚な考え方しそうにないガキ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:16.62ID:BB+Zx5Bl
クズが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:16.74ID:nBlhiQ+W
3日たっても宮澤エマが濱田に見えて仕方がない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:21.78ID:1fvhWroA
とんだ阿婆擦れかもしれないが、こんなボロ屋にいてくれるだけいい人かもしれない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:33.36ID:2jBTU2Yp
クリちゃん!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:33.91ID:pV9y/uhe
いつになったら面白くなるのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:34.43ID:+jJvMkKT
宮澤エマはちょっと苦手
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:42.76ID:gxXGTptB
テルヲ
この時代はオがないのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:44.00ID:X/wKO+r7
こんな女のどこがいいんだろう?KKに拘るマコさまもだけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:52.86ID:H1OtuAIV
宮沢エマ、ヤクルトのCMだとエロいけど
こんな女だとは・・・見損なった(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:53:57.99ID:zqY7L9P5
大きい声だこと(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:05.90ID:BB+Zx5Bl
エマいい人やんけ!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:11.86ID:BKErKdhf
小学生の時、近くの沼にやってくる白鳥のエサにパンの耳あつめてたな〜
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:13.66ID:rrc89IRl
弟が足不自由になる展開まで考えた俺が馬鹿だった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:19.97ID:u2wPMjuq
あかんな、このドラマ見てたら河内のオッサンの唄聞きたくなる。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:25.86ID:gxXGTptB
スカーレットとわろてんか混ぜた感じ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:33.94ID:1fvhWroA
こんな家にいても将来とんでもないことになりそうだから
奉公に出す方がいいかもな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:34.24ID:UJKa/HGj
>>98
伊達「サンドウィッチだ!」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:39.57ID:630NGj6H
焼き鳥
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:47.10ID:zqY7L9P5
貴重な焼き鳥( ;∀;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:50.75ID:lTS9DREo
焼き鳥美味そう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:51.95ID:d4/OkV3a
>>122
藤澤恵麻は?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:52.08ID:BMeHQ578
焼き鳥とか贅沢な
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:56.57ID:qEyryvkt
継母いじめするヒロイン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:01.70ID:VjVx2Ana
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:04.67ID:e0gCywfk
人身売買が普通の時代です
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:06.17ID:VKTWQGKO
この焼き鳥のシーンでじゃりン子チエを思い出すんだよなぁ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:21.05ID:oCH0ZDtd
>>150 それはわからんけど濡れ場だけ抜粋してる動画は沢山あったな〜画質悪いけど。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:27.72ID:hJUdWZGT
>>99
いやいや俺の明治生まれのばあちゃんの話だとパン食が日本で一般的になったのは昭和30年代頃だよ
この当時じゃ珍しかったはず
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:29.46ID:1IMF+C/L
初めてみたけど、こどもがかわいくないドラマだね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:29.91ID://fyDpzr
>>133 屑同士なんだから似合いだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:32.38ID:mMtBpyI2
>>187
あったけどこんな綺麗なパン耳を大量に豚の餌にしてたのはどうだろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:38.28ID:2jBTU2Yp
あの肉はたまごを産まなくなったにわとりか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:44.35ID:vPxiF6MX
>>29
パンの耳は安くて美味くて十分にご馳走だぞ
美味しく食べたことがないなら相当損してる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:44.42ID:630NGj6H
わははははは
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:46.24ID:u2wPMjuq
>>202
ありがトン。後で聞くわ。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:47.27ID:gxXGTptB
このエピソードいらんだろ
2週間もやる気か
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:50.96ID:HBTrQQIQ
思考が描かれた方は負ける
カイジを読んでるワシからすれば常識や
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:52.61ID:spaXIFYy
カスvsカスw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:52.98ID:sXOBR4kf
本当にこれが花ちゃんになるのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:10.64ID:VjVx2Ana
負けた(笑)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:11.99ID:YkLBE9k1
鷄姦か
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:14.32ID:zqY7L9P5
そこでどうして手を離すかのぉ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:25.08ID:gxXGTptB
これでまた数字下がるぞ・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:26.88ID:0jajb4vp
>>237
古川琴音「よんだ?」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:27.01ID:A2lcESQu
エマさん、ぬれ場、濡れ場ちゃうで
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:31.76ID:HNPVeAvl
悪魔やw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:33.89ID:spaXIFYy
この先生
パーマ大佐?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:36.76ID:2jBTU2Yp
なぜ間違ってるとわかってから引っ張るのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:53.03ID:1fvhWroA
この継母もこんな家にいてもしょうがないだろうって思ったのかもしれないな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:09.28ID:VjVx2Ana
グルーミング(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:10.55ID:nBlhiQ+W
これ4Kで撮ってるからこういう雰囲気の画面になるのかな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:12.88ID:HBTrQQIQ
>>271
引っ張って維持してて
離しちゃったんじゃないの?
ちゃんと見てないけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:18.66ID:BKErKdhf
>>237
ほっしゃんになりそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:40.18ID:gxXGTptB
学校行けない設定はなつぞら
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:45.02ID:BMeHQ578
>>281
川で捨ててくるのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:49.68ID:AN1LhDaH
大変な事に気が付いたけどもしかして今回のわろてんかって面白くないな?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:53.48ID:BKErKdhf
映像重視カット
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:55.43ID:630NGj6H
チクリン
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:57:56.22ID:zBGAallg
あの時代、パンは工場で大量生産してなかったし
価格も今より高級だから
パンの耳を豚の餌にしてたとは思えない
パン焼いてる店で耳を揚げて砂糖まぶして売ってた、というのは読んだことある
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:01.07ID:JlOtwBLc
おしんならひたすら辛抱して弟連れて学校行くわ

この子も強くていいけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:01.16ID:hJUdWZGT
>>139
ああー山なあ
完全な空腹だと本当にきついなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:07.82ID:e0gCywfk
大坂ドラマによく似合う

クズ親父
性悪女
やくざ

…あっちらしいんでしょうね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:15.16ID:H+/gn2DW
なんでこの女はこんなボロ家に固執しとんのやろ、そっちの方が不思議や
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:18.09ID:X/wKO+r7
借金か何か知らんけど、あの女も訳ありで計算でガッツにタカっているよね?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:19.16ID:3Wxydmm8
朝ドラは子供パートが1番面白いって言ってたが、これは今後に期待です
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:19.46ID:nmoDJmAN
屑親父と屑継母のせいで…
不憫すぎる…
先生にはこれ以上何も出来ないしな…
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:26.47ID:VKTWQGKO
このおじさんって、白い巨塔で大阪医師会の会長だった人?
西田敏行と組んで実弾バラ撒きまくってた時の
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:39.55ID:sDg5LNBb
千代ちゃんを追い出したら水汲みや家事を誰がするんだよ
そこまで考えが回ってないのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:42.70ID:+jJvMkKT
やくそう
ひのきのぼう
かわのたて
ぬののふく
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:44.18ID:UJKa/HGj
ダネイホン
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:47.56ID:zqY7L9P5
文堂さんやったか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:50.62ID:lTS9DREo
いい話だー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:51.59ID:spaXIFYy
ヨシヲ、、、、、ええ子や、、、、
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:58:54.94ID:BKErKdhf
ええ話や〜
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:04.98ID:gxXGTptB
そのために(´;ω;`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:09.41ID:1fvhWroA
こんな男児を手玉に取るとは魔性の女だな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:15.47ID:JlOtwBLc
ヨシヲ天使やあああああ・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:24.21ID:gxXGTptB
まさかの展開
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:27.01ID:2jBTU2Yp
すずきそのこなみに白いな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:27.41ID:u2wPMjuq
ヨシヲ、なんちゅうええ子や・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:27.78ID:BB+Zx5Bl
(´;ω;`)ええ子や
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:28.30ID:lTS9DREo
やることはやってた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:29.59ID:sXOBR4kf
まだ宮澤喜一は産まれないのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:29.81ID:630NGj6H
ヨシオは競走馬
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:31.85ID:qEyryvkt
ヨシヲもなかなか女たらしの才能がある
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:32.25ID:BMeHQ578
ヨシオの子供身籠ったのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:42.33ID:HNPVeAvl
ヨシヲええこやのう
でも昭和になったら兵隊に取られちゃうんだろうな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:47.48ID:zqY7L9P5
弟の裏切りに遭う主人公
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:54.03ID:+jJvMkKT
(副音声)お腹の子が腹を蹴ったのを確認する栗子
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:59.69ID:gxXGTptB
そのナレーションはいらんわぁ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:05.33ID://fyDpzr
>>334 なあ、女中がいるわけでもなし
家の事できるんかいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:07.21ID:bwc74RhK
弟の大人キャストが見当たらないけど
サプライズなのか?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:09.52ID:d4/OkV3a
>>317
ゴミみたいな歴史しかないのにまるで煌びやかで華やかだったかのように装う朝鮮ドラマとは真逆ですね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:17.08ID:kCfycH8M
明日のあらすじ貼っておくけん表出ろやこらぁ

【連続テレビ小説】おちょやん(5)「うちは、あばずれやない」

子どもを授かった栗子(宮澤エマ)は芽生えた母性から心を入れ替え、千代(毎田暖乃)とヨシヲに高等教育を受けさせることをテルヲ(トータス松本)に提案。
感謝する千代はテルヲと栗子にサプライズ結婚式をしようと策略を練るが、栗子を怪しむ者も居て、心持ちは複雑だ。
さらにヨシヲが山奥で迷子になったのが、栗子の体を気遣って薬草を取るためだったことを知り感激する千代。
新たな居場所ができたことを実感しつつ、ヨシヲの幸せを願い心を入れ替え働こうという父テルヲの就職先を世話するめるのだった…。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:19.51ID:spaXIFYy
ヨシヲはこの後、、、散髪屋さんに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:27.67ID:J8D4XbT3
ヨシヲの為にエマ追い出そうとしてたのに、これは辛いな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:28.07ID:nFgibaIP
いい最終回だった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:49.60ID:nBlhiQ+W
べっぴん わろてんか スカーレット これ
BK制作はダメドラマが通常になっちまったな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:50.68ID:zqY7L9P5
>>411
このことで居場所がなくなり
家を出て行くことになるって前振りに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:00.73ID:BMeHQ578
>>417
死亡フラグか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:10.74ID:+jJvMkKT
>>417
今日の19:00に記者会見があるから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:32.73ID:2jBTU2Yp
何かの病気かと思ってたら普通に中出しだったか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:34.43ID:1fvhWroA
でも子供が生まれたら弟は邪険にされるんでしょ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:41.80ID:zqY7L9P5
>>425
女郎まがいだけどねw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:45.64ID:lTS9DREo
朝と昼のレス数がそんなに変わらない
朝は人減ってるけど昼は変わらんな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:02:07.09ID:mMtBpyI2
>>442
追い出すより出ていく方がいいってなるんだな
弟からは置いていったクソ姉と恨まれる展開になりそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:02:21.58ID:0jajb4vp
>>451
エールと差はない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:03:00.69ID:1fvhWroA
>>453
実際は弟がクソなのにな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:03:16.90ID:d4/OkV3a
宮澤エマが朝ドラでズベタ役やってる裏でトラウデンがコメンテーターしてて悲しくなった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:03:33.65ID:0jajb4vp
>>458
昨日はみたw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:03:40.46ID:e0gCywfk
>>400
1916 大正5年 ←今ここ
1937 日中戦争
1945 無条件降伏

微妙な世代だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:03:55.75ID://fyDpzr
>>448 家の事やってもらうんなら1人はいるな
弟の方が御し易そうだし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:04:55.44ID:hJUdWZGT
千代が遊女屋に売られる展開は来るのだろうか
品定めもされるのだろうか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:04:57.49ID:B/zYy5Nr
>>461
まあ本人は役者志望なんだろうから本望でしょ
きっちり役を全うしてると思うよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:05:28.14ID:xWULmwCt
おまえらの大好きなおげれつキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:07:01.97ID:vPxiF6MX
>>310
当時は豚も庶民が食えない高級品で残飯を餌にしていたから人と同じものは食っていたかもしれないが
ドラマ中のようなあんなに真っすぐに揃ったパンの耳が存在しなかったのは確かだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:07:44.22ID:zqY7L9P5
>>441>>463
実在の人物の半生やればいいってなってるのがねぇ
架空の話は てっぱん が最後?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:53.92ID:ktJCJKpq
>>471
かをるは裕一より一つ下
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:29.56ID:+l9tblWN
>>383
ググってびっくり、孫だったのか
ついでに年齢にもびっくり
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:59.49ID:oCH0ZDtd
>>441
スカーレットを名作扱いにしてる奴等がTwitterに多いのが気持ち悪い
この前スカーレットを駄作認定した呟きを投稿したら喧嘩売られた
脚本家が脱稿してスピンオフが捩じ込まれたとか理詰めで理由を述べたら納得してたけど。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:11:33.37ID:HBTrQQIQ
>>317
せやろか

ごちそうさん父  クズ度☆   父として正しく、料理人としても助言した
マッサン父    クズ度☆   子を留学させ、連れ帰った異人さんの妻を認めた
あさがきた父   クズ度☆   おなごらしゅうせいと縛るも、娘の未来に悪影響はナシ
べっぴんさん父 クズ度☆   経済的に上級国民なうえ、戦後も存在感を出した
わろてんか父  クズ度☆☆  娘を駆け落ちさせた分割引
まんぷく父    クズ度なし   父という存在が出てこない
スカーレット父  クズ度☆☆☆ 夜逃げスタート。働いてはいるが経済的に娘を縛った

どちらかと言えば、東京の方にクズ父は多い印象
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:12:23.55ID:e0gCywfk
日中戦争(1937〜45)→国家総動員法なんで1916に10歳未満だと慢性的に徴兵の恐れありとも
終戦のころには40歳近くなるんで戦死は免れるかもって所か

「朝ドラはお嬢ばっかや!」(※おしんのほうがよっぽど平均的なのだ)

って声にも耳を傾けたんだろうか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:20.00ID:FjOyoSL6
>>475
スカーレット、なつぞら、まんぷく、わろてんか、ひよっこ、べっぴんさん、とと姉ちゃん、まれ
ってさかのぼってひよっことまれしかないな
現代劇ならまれの前があまちゃん
過去ものならひよっこの前はごちそうさん
大阪製作だと純と愛までいかないとないのな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:21:41.64ID:Xxfy6hzD
トータスのオーバアクションが色々あかんわ
あれは新喜劇の演技やで

半沢のせいか顔芸が変な市民権を得てしもたな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:49.94ID:e0gCywfk
年代順に並べてみたお(^^)/

橘りん(はね駒) 福島県相馬地方の士族。新聞記者。仙台の女学校卒。英語がしゃべれる。夫は貿易商。最終回が明治45=大正元年。
おしん 1900年か1901年の生まれ
千代(おちょやん)
小山裕一(エール) 福島県の富商の子。商業学校卒業後、銀行勤務を経て、専属作曲家。妻は音楽学校中退。
古川かをる(澪つくし) 父は坂東久兵衛(妾である母の籍にいたため古川)。銚子の女学校卒。夫・吉武惣吉は富家。かをると夫の弟はともに商業学校に行ってる。

やっぱ高学歴なお嬢が多いなあ
昔は普通科旧制中学と並んで商業学校が地方エリートの巣窟なのよな
戦前は義務教育が小学校(尋常科)だけで中学以上に進む人はほんのちょっとしかいない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:11.21ID:+08Ak5Pv
>>487
むしろクズなら金ドブして自分の店も潰して店の人間みんな路頭に迷わせるだろうな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:24.71ID:e0gCywfk
わろてんかの天パパは結局娘に甘いがダメ人間ではなかったような
しかし、じゃりン子チエの親父の印象が強すぎるのか、大坂もんはクズ父が好まれるイメージすらある
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:31.17ID:e0gCywfk
エールは裕一夫妻の実家の描き方がともに雑だったな
裕一の弟は意味不明な片付け方されたし(弟が家を継いでんじゃないのか?)
音の姉妹は全くの時間つぶしでしかなかった
親父たちがかろうじて救いか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:41:11.51ID:oCH0ZDtd
>>492 
エールはそれ以外にも破綻してる要素満載なのは認めるが
スカーレットの話題にエールの話題で執拗に絡んでくる貴様が気持ち悪い。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:16.74ID:mMtBpyI2
>>493
跡を継いだのは弟はだったけど店は潰れたし婿に行ったしで相続権放棄
祐一は母の介護も弟任せで死後に土地家屋が転がり込んでくる棚ぼたになったな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:31.44ID:+08Ak5Pv
>>494
いやスカーレット擁護だと思われるのは心外だわ
仕事と家庭の描写のバランスおかしかったし
でもスカーレットのスピンオフ放り込むよりえーる(失笑)のほうが気持ち悪かったから
それはいいのかなーと思った
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:00.61ID:FjOyoSL6
>>496
ID:oCH0ZDtdはエールの話なんか一切してないのにえーるえーる言ってるのは頭おかしい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:53:20.10ID:18v4e6Iy
(失笑)とか書くのがツイッターのBK信者みたいだ
これだから嫌なんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:00:41.83ID:CcsBxcKK
>>493
三姉妹は戦中、戦後を通じて、より対照的に描かれるはずだったんだと思う
特に梅は大暴れさせるつもりだったんだろうに、撮影中断でスケジュール合わなくなってフェードアウトしたカンジダな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:51:57.51ID:baHyYLyt
>>500はパンの耳を論理的に調理します
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:04:44.57ID:H2YV3fLn
822(4): 12/03(木)15:34 ID:EGULOX70(18/27) AAS
実況しないで他局の速報だのニュースだの貼るだけの馬鹿死ねばいいのに(●^o^●)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:59.05ID:GMR8XNOr
age
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:38:20.40ID:UAthmUq2
>>202
これは“ぬかった”わ。
河内弁でまくし立てる中で、シレっと『てやんで べらぼうめ』の文言を入れているとは…
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:08:31.35ID:M8u7IIGh
z
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:32:26.08ID:sWv0Xiry
秦基博だってね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:37:37.64ID:dmgG9oZv
こんなもん朝ドラでやってんの?
子供も見てるんやろ
あほちゃう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:47:23.50ID:0AFQxs3+
うむ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:47:29.09ID:dmgG9oZv
何がおもろいんや。胸糞悪いわ
あの年頃のガキには見せない方が良い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:52:10.19ID:dmgG9oZv
たまたま目に入っただけだからもう見ないけどな
エンタメで行くならリアルっぽくするなとは言いたい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:54:56.39ID:zDaL1fqK
まれのちびまれはかわいいし演技も上手いし好きだったけど
顔的にはこの子がちびまれやったほうが合うなw 年齢違うけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:55:29.74ID:dmgG9oZv
キチガイ幼女アニメレベルの子役で
子役らしいww

おまえらまじ頭イカレテル
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:58:30.29ID:qJLVy5QP
>>1
乙です
高瀬さんの朝ドラ送りあるか
第一週の〆回
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:59:10.58ID:LP32XRrw
総合待機
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:59:19.96ID:80tp6EtW
『ルパンの娘』の子役の子もそうだけど
ここの主役の子もイマイチ人気が無いなぁ

演技は悪く無いと思うんだけど……
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:59:56.08ID:zDaL1fqK
超美少女や天才子役もいいけどそればっかりだとね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:01.37ID:qJLVy5QP
桑子さんの朝ドラ送りきたw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:14.61ID:80tp6EtW
はじまた!!!!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:31.31ID:nJ+Si/U9
ソフトフォーカス
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:35.41ID:1c63wVPF
テルヲ氏ね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:41.26ID:qJLVy5QP
なんだこのクソ親父w
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:41.89ID:QiFGhc9P
不愉快極まりない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:54.26ID:QkYk3Nsu
この主人公ってオロナインCの看板のおばちゃんの話だって昨日知ったわ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:56.28ID:eLrXIod3
この人がウルフルズよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:59.62ID:80tp6EtW
料理出来たのか……
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:01.17ID:qJLVy5QP
さら甲斐甲斐しくw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:24.37ID:T9r6cIqO
おまんは高知弁だろ?スケバン刑事で覚えた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:24.61ID:qJLVy5QP
ヨシオのおかげw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:35.39ID:zDaL1fqK
トータスって面白いんじゃなかったの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:42.13ID:80tp6EtW
弟、いい笑顔
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:51.05ID:qJLVy5QP
なんだこいつらはww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:53.28ID:4ifMs+zb
ジジイどもw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:57.53ID:XzIuzrLP
ヨシオをこれもう半分えなりくんだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:01.95ID:SREe78+9
お姉ちゃんがかわいそうやん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:16.18ID:80tp6EtW
商売始めるのか……
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:22.39ID:T9r6cIqO
>>541 連続テレビ小説のロゴが嫌い
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:36.62ID:LL5txfZT
>>563
おもろかったやろw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:39.70ID:1VD4L1RS
クリトリス?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:45.58ID:XzIuzrLP
>>564
ヨシオはお母ちゃんに飢えてるんや許したって・・・
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:49.35ID:QqT7FMJP
はた迷惑なうた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:59.60ID:ZbUlDt1N
>>568
鶏売って小金入ったんかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:00.75ID:nJ+Si/U9
で奉公に出るわけ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:00.98ID:eLrXIod3
どうせなら笑点みたいなオープニングの画にすればいい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:20.81ID:1c63wVPF
チャンキー松本
トータス松本
まぎらわしいんだよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:21.66ID:Fh0s8cPj
役者に罪はないが本当に脚本がダメだな こういう取ってつけたようなストーリーは何の
共感も呼ばない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:27.12ID:ZbUlDt1N
ほぼシャキーン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:32.25ID:T9r6cIqO
河内弁にちょっこしとかおまんとかあるの?方言入り乱れてる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:39.92ID:LL5txfZT
>>597
クリコえろい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:43.18ID:qJLVy5QP
このワレーおばちゃんw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:43.91ID:zDaL1fqK
>>593
過去形?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:45.61ID:1VD4L1RS
杉咲花とセックスしたい!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:49.94ID:nJ+Si/U9
そうだったのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:01.56ID:sXsCCL0a
栗子は炊事ができんわけじゃないんだな
ただ怠けたいだけなんだな
益々たち悪いな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:01.70ID:SREe78+9
将来大成功を収めたお姉ちゃんが実家に復讐するのか
面白そうじゃまいか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:03.10ID:3gf7DPBa
もうしこんだんか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:05.98ID:qJLVy5QP
まじか仕込んだかww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:08.56ID:1c63wVPF
やることやってたクズテルヲ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:11.99ID:1VD4L1RS
中出しキター!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:11.99ID:4ifMs+zb
誰の子だよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:31.09ID:T9r6cIqO
>>625 時代劇っぽいよな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:37.05ID:nJ+Si/U9
ヨシヲ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:42.44ID:3gf7DPBa
えー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:43.65ID:ff5fmm6E
どれみが終わった後のナージャが始まった感じに似てるな
時代錯誤感が
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:44.32ID:80tp6EtW
酷い……
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:00.92ID:LL5txfZT
>>623
粗チンは嫌!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:03.60ID:VX+4AM+o
クソすぎ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:16.87ID:eLrXIod3
口が悪いなぁ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:17.47ID:d7wiaXy6
↓テツオなら死ぬ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:21.73ID:VX+4AM+o
弟薄笑い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:24.51ID:qJLVy5QP
巻き舌ひどいw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:26.64ID:yfREkQQ1
ライオンみたいな親
血のつながってない子は食い殺しちゃう
人間だから、捨てちゃうだけか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:27.90ID:80tp6EtW
弟ちゃん……
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:34.62ID:dmgG9oZv
NHKってアホだよねーって笑いながら見る分には良いが
NHKドラマ信奉者いるからな。こういうのやめた方が良い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:36.53ID:1VD4L1RS
>>667
アッー!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:39.55ID:XzIuzrLP
>>633
体悪いんじゃねえのか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:40.85ID:QqT7FMJP
よう言ったw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:41.12ID:OgPoSURR
巻き舌うまいなw
ロシア人になってもやっていける
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:49.72ID:0O4oUDc0
朝ドラ恒例のクソ親父ですね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:55.16ID:ThCGcZm2
昔のドラマだとここでガキぶん殴るけど今はコンプラで出来ないのかね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:55.52ID:T9r6cIqO
子役も台詞を言わされてる感が強い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:56.58ID:Q3ZmCC9R
オヤジなんか言えや
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:13.18ID:DLCKwF+h
画面揺れすぎ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:16.79ID:qJLVy5QP
ちよちゃん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:26.51ID:80tp6EtW
子供が生まれたら、弟も邪険にされそうだけど……
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:28.43ID:1N/CkS3w
>>712
東大法学部以外認めない
宮澤喜一の孫か
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:30.10ID:SREe78+9
トータスがクズ過ぎる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:30.45ID:zDaL1fqK
あれ、こういう展開か。泣かせるな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:31.62ID:4ifMs+zb
この場面で親父なんも言えないて
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:37.22ID:3gf7DPBa
>>700
昭和なら宮澤エマ明日から大阪の街歩けなくなってた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:40.53ID:d7wiaXy6
もっと可愛かったらウチに呼ぶとこだが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:45.53ID:OLJnYfcx
このダメオヤジの子供にしては日数が合わない気がするけど托卵されてないか?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:46.87ID:VX+4AM+o
親父がちゃんとしてたらドラマ始まらんねん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:51.96ID:mKBODp/S
こんなん小学生にさせるドラマ観たくないよ
子どもパートはよ終われ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:06:57.85ID:GucRwigG
親父がクソだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:15.92ID:VOXBpSrR
はや
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:19.22ID:LL5txfZT
>>712
姫やろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:20.69ID:qJLVy5QP
だーていwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:22.60ID:SREe78+9
お父ちゃんみたいなクズに似てたら困るじゃないか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:29.38ID:9462ga0G
寄り目にすな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:32.65ID:sXsCCL0a
しかし、ヨシヲも栗子に子供生まれたら邪険にされると思うで
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:37.79ID:FOPgpbEm
道頓堀五座の登場
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:40.68ID:VOXBpSrR
いい先生
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:40.70ID:80tp6EtW
学校に通う展開はダメか

先生いい人なのに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:45.47ID:ZbUlDt1N
>>789
栗子に当てがある言ってたしな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:45.49ID:ds02X9du
親父一番むかつくしね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:47.48ID:QNhes7xq
クズ親は見てるの気分が悪い
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:51.37ID:EAZtiE7l
あんなの売り言葉に買い言葉なのに、ホントに奉公に出すとかいうクズ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:53.11ID:O00reljJ
栗子そこまで悪い奴ではないんだな
むしろテルヲのダメっぷりが際立つ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:59.96ID:3gf7DPBa
おなごに学問は必要ありません
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:03.66ID:T9r6cIqO
テルヲはガチで糞親父だな
朝ドラ史でも上位にランクされる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:04.79ID:1VD4L1RS
小学生とセックスしたい!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:07.92ID:H/RWJLds
おすんの奉公の時とは大違い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:08.60ID:4ifMs+zb
ちびまる子ちゃんの先生みたい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:12.08ID:YVx5fhFs
スカーレット以来のクズ親父
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:21.22ID:qJLVy5QP
この先生まだ印象悪いままだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:24.34ID:Q3ZmCC9R
いい先生だなぁ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:28.39ID:QqT7FMJP
奉公という名の人身売買
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:28.82ID:80tp6EtW
いい先生だなぁ……再登場してほしいなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:31.37ID:Fh0s8cPj
売られる子供に笑いながら先生が語るわけないだろ 雪の降る川をいかだで下るシーンだせや
0855大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:34.76ID:u7LZydVG
普通科とは、体制が思う『普通』に矯正する科である
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:42.85ID:sXsCCL0a
>>767 今は神妙にしてるけど、上手くいかない未来が見えるよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:43.79ID:PInH6EcW
浪花千栄子のwiki読んだら捨てられて可哀想と思ったけど
こんな環境なら里子の方がましだったかもな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:45.54ID:LL5txfZT
>>819
先生はいい人ばかりだけどな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:51.91ID:cTHUWVxD
朝から胸糞展開やな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:04.87ID:nJ+Si/U9
イカダに乗らないの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:06.18ID:1N/CkS3w
>>814
おしんの先生は
子守先まで出向いて
学校通わせてくれるように頼みに来た
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:08.66ID:qJLVy5QP
カツジきたw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:11.91ID:Xhm6DF71
天才子役やな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:17.13ID:ZbUlDt1N
>>856
内容的にはスカーレットの焼き直しだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:20.70ID:Q3ZmCC9R
紺野くん!?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:23.23ID:T9r6cIqO
>>846 三郎はアホ止まりだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:29.05ID:zDaL1fqK
惚れてるなこいつ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:29.06ID:qJLVy5QP
またな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:32.34ID:9462ga0G
またはないねん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:38.22ID:m2h7M7Hw
のちに柳家金語楼や大石順教尼と
一緒に仕事をすることになるのか。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:39.79ID:VOXBpSrR
炊いたん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:42.85ID:XzIuzrLP
察するばあちゃん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:43.93ID:3gf7DPBa
ハイジみたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:44.78ID:1VD4L1RS
>>869
お巡りさんこの人です!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:53.14ID:qJLVy5QP
おばあはん
0918環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:03.09ID:cwZ60jNo
可哀想
  †
(´;ω;`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:03.24ID:T9r6cIqO
カツジも来週から見れないのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:11.59ID:4ifMs+zb
小林いいやつだったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:18.34ID:eLrXIod3
大河もそうだけど主人公が子役の時はつまらん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:24.71ID:WCyiNZjo
婆ちゃんは千代がこれからどんな目にあうか大体わかってるんだろうな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:25.14ID:1VD4L1RS
道頓堀は飛び込むところ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:29.00ID:v6CejQsw
>>846
24で大活躍じゃないかw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:32.60ID:LP32XRrw
>>924
字幕
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:32.76ID:sXsCCL0a
婆さん、察したな
口減らしなんて珍しい事じゃないんだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:42.60ID:80tp6EtW
もう実家には帰れないで欲しい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:43.10ID:V9a9sB1q
ぶっちゃけこの環境だったら奉公に行ったほうがマシだわな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:44.04ID:qJLVy5QP
酒くせーw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:44.42ID:4ifMs+zb
とことんクズだなこいつ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:45.26ID:3gf7DPBa
一緒に寝る
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:46.32ID:9462ga0G
くりことねとけ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:49.11ID:T9r6cIqO
>>915 テルヲのモデルは作造らしい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:56.86ID:3UP8YU98
常治は意味がわからんクズ親父だったが
トータスはわかりやすいクズ親父だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:59.29ID:SREe78+9
クズおやじに役に立たないお母ちゃんという組み合わせはよく見るけど
役に立たないお母ちゃんすらいないという圧倒的不幸だな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:59.43ID:Tipi23AW
>>862
渋谷天外一生恨んでたんだよな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:05.37ID:LL5txfZT
ばーちゃんの中の人は自分の子供の頃思い出してんのかな?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:06.58ID:4XNSaVOu
死ね糞親父
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:19.81ID:LP32XRrw
>>969
うん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:20.38ID:Fh0s8cPj
普通は女郎屋の見習いに売り飛ばされるのがこの時代
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:38.85ID:LP32XRrw
>>974
はっちゃん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:46.31ID:4WqNBQWa
おしんですか?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:54.54ID:qJLVy5QP
手向けか栗ちゃん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:59.62ID:Xb+CE6HB
エマって美人かと思ってたけどよく見るとお爺ちゃん似だな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:12:02.28ID:3gf7DPBa
ヨシヲ!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:12:08.37ID:XzIuzrLP
御寮さんが篠原涼子と聞いて(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:12:10.24ID:80tp6EtW
戻らなくていいよ、こんな家
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:12:14.79ID:Xhm6DF71
きいちの孫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況