X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178047 ローストビーフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:47.47ID:TdfWcRs6
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:46.29ID:YqQGdC/V
ニョッキは茹でたジャガイモの3割くらいの強力粉を加えるって覚えたわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:04.73ID:RrRHAApD
あっためたトマトって嫌いなんだよな
ケチャップなら食えるんだけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:17.22ID:aw+Dz1EY
アマゾンから「日本の路線図」という本をおすすめされたが2750円は無理(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:07.39ID:VI+82IRG
>>981
昨日「11PM金曜の8人の女」ってビデオのCMで、まじデビュー直後の飯島直子見つけて喜んだw
0024わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:22.52ID:l+LIcrI4
>>13
だからこそファンのデジタル化は貴重になるのだけど
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:34.24ID:k50MN7qS
ガスコンロのキッチンでも綺麗だなぁ(´・ω・) 普段はもっと汚れてるはずなのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:47.38ID:kP2yR+ZP
>>16
週刊誌が500円近く時代と知って驚いた(´・ω・`) WEB版だと昔の値段なんだけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:13.83ID:7e0I34DN
折に触れてマッシャー欲しいなと思うけどなんだかんだ代用出来ちゃうからなかなか買えない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:18.35ID:3E3T1vDt
ニョッキって毛虫のクレイストップアニメーションのことだろ?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:49.29ID:5INSxrrm
広瀬アナのナレ口調がわくまゆに似てるな、師匠が同じ人なのかも
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:50.56ID:1vmTY0q9
関係ないけど
バタービーターの使い方がよく分からない
あれは何のためのヘラなんだ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:57.10ID:HwpkTM0J
自衛隊は
免許取れる
衣食住無料
満期金貰える
ボーナス
各種福利厚生

平日の昼間から遊び呆けてる無職はなんで自衛隊に入らねえの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:12.26ID:zWDhBiXL
最近おからでニョッキ作ったのを見たような気がする(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:14.67ID:k50MN7qS
民放なんかもう1っか月以上見て無いな(´・ω・) 逆にNHKだけ映るTVでいいかも
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:37.07ID:aw+Dz1EY
>>32
ジャンプは300円ぐらいするんだっけ。俺が買ってたころは200円でお釣りがあった気がする(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:47.64ID:WkdQLdRk
>>38
あれ茹で卵を細かくするのに便利だよ
ジャガイモ自体あまり食べないからそれにしか使ってない(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:48.93ID:7e0I34DN
谷原章介って短小かと思いきや意外と立派なモノ持ってそう(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:28.63ID:RrRHAApD
これだけやって食うのは別室で衛生管理に気を付けて調理したやつなんだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:36.55ID:ARfpLFq0
イタリアの餃子
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:52.33ID:5clIMRhK
>>27
トップの素材によるかも(´・ω・`*)
コートされたガラスのにしたらサッと拭くだけでいつも新品のようだよ
大掃除はゴトクをちょっと磨くだけ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:42.86ID:FMnTKbQg
ローストビーフはもっと薄切りにしないと噛みきれなかったりする
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:43.31ID:5INSxrrm
从o・ゥ・ミ ニョッキだって・・・言ってて恥ずかしいくないのかしら?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:51.70ID:VI+82IRG
>>47
体力も付くし、健康管理もしてくれて言うこと無しだよね(・∀・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:28:00.73ID:kP2yR+ZP
>>46
菓子などを作る際に、バターをつぶしたり、かき混ぜたりするへら状の調理器具。フライ返しとして用いられることがある。

だそうです(´・ω・`) 外国映像で屋外の調理器具としてフライ返しでつかってたのはみた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:28:02.55ID:1pwlAXWz
>>59
経験上この手の顔はデカマラだな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:28:09.58ID:jZ4tFbEi
海原雄山じゃないが、そんなソースじゃなくて、にんにく醤油あたりで食いたいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:13.72ID:kP2yR+ZP
>>71
イテラ〜 (´・ω・`)ノシ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:25.14ID:aw+Dz1EY
荷物来ねえなおかしいなと思ったら配達先を勤務先にしてた。しまった今日休みなのに・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:34.97ID:ARfpLFq0
かき
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:43.67ID:1vmTY0q9
>>83
説明は知ってるけど
実際にバターをつぶすのに使ってる人は見たことないし
バターが潰せるとは思えない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:30:15.48ID:qxsOzOLx
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
ヤギさんめえめえ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:30:36.25ID:kP2yR+ZP
>>95
常温に戻してるのかもね(´・ω・`) にしてもペラッペラなヘラだけどw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:30:36.33ID:CWmBylNs
化粧濃い
0109わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/04(金) 11:30:46.78ID:l+LIcrI4
ひるまえ直葬便@ちうごく
ミヤネの生誕地島根県大田市の風景
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:01.75ID:FyySwMkJ
今さらだけど柘植恵水って坊さんみたいな名前だな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:07.01ID:UZaxQtDm
明日は関東地方千葉県だけ雨降るんだな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:37.75ID:UZaxQtDm
>>71
乙!ご安全に(´・ω・`)ノシ
0122わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/04(金) 11:33:02.79ID:l+LIcrI4
コロナが命に関わるレベルなのは
周山おじいちゃんと杉浦圭子BBAだけだろ

小畠さんじゃなくて矢田美沙希ちゃん出せよ(´・ω・`)@ちうごく
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:33:14.37ID:aw+Dz1EY
生は恐いなあ。あたったことないけど壮絶らしいし(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:25.32ID:+jFNLUk6
ほんとは生が一番うまいんだけどな
怖いのはわかる(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:50.80ID:T1sUPlrT
歯医者のプロポーションビデオに出てる患者の人のおっぱいが物凄い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:53.81ID:h836/9EB
なんでも生が一番いいい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:36:33.99ID:XzIuzrLP
なんなのこれ戦争?
オランウータン辺りからもう見てないわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:38:47.19ID:XzIuzrLP
ネゴジャー(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:40:57.66ID:FyySwMkJ
仕事で一時期つくば通ってたけど運転マナーの悪さが
印象に残ってる
逆走とか初めて目撃したわ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:41:01.07ID:QSq0zz6p
名曲アルバム ショパン 序奏と華麗なホロネーズ?(●^o^●)@東北
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:42:21.29ID:JeZKC8Za
苦手な話題だ…定番絵本をほとんど知らない
俺は動物図鑑が絵本だったようなものだった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:42:53.39ID:QAzROu0O
学園都市で研究してる人の子とそれ以外の子では深い溝がありそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:45:53.44ID:qxsOzOLx
寝取られでおなじみの廣瀬さんだ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:23.54ID:QSq0zz6p
>170
そちらのボロネーゼに卵と油と酢を混ぜたものはぶっかけてはいかかです?(●^o^●)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:47:00.76ID:qxsOzOLx
暖房18度に設定してるのに寒い(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:47:24.89ID:QSq0zz6p
東北元気めし 青森 激辛メニュー ジョロキア!!(●^o^●)@東北
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:53:24.87ID:O1D7HYvn
古代の日本で取れる肉だと、アナグマとスッポンが最上級だろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:53:38.02ID:yKILQMYT
>>203
恐竜だったかなぁ、なんかデカイフライパンで焼いてたの覚えてる( ^ω^ )
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:54:14.69ID:RFhuh9eq
ハムぅ寒いよハムぅ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:54:16.18ID:RHjbtFpK
ハム寒いよハム
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:54:18.22ID:QSq0zz6p
福島市で今朝初雪観測!!!!(●^o^●#)イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアア@東北
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:54:37.65ID:1jGWOnuY
ヘイネよりも
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:54:49.03ID:TdfWcRs6
ハム。。。これから仕事だよハム。。。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:10.50ID:RFhuh9eq
アタタタタカク カンジラレソデス
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:14.71ID:U77ivkdD
髪切りに行ったら
「前髪の生え際がもう伸びてきませんねえ」っていわれたよハム(´;ω;`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:24.28ID:TdfWcRs6
>>240
12時に出かけます。。。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:27.32ID:1jGWOnuY
カンゼられそうです
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:38.31ID:TdfWcRs6
>>249
いつもの人だ。。。+.(・∀・)゜+.
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:56:33.18ID:TdfWcRs6
>>259
たこ八郎じゃ無いのか。。。(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:56:47.50ID:TdfWcRs6
>>261
うん。。。
夜中まで。。。w
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:01.03ID:oa8ScNPV
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:04.56ID:TdfWcRs6
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:06.34ID:RFhuh9eq
サッポロカラ トーキョデス
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:18.77ID:eLrXIod3
>>259
死んでたのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:43.73ID:jZ4tFbEi
>>270
(#`Д)<まいんちゃん民がいるぞー!
お茶と座布団をお出ししろおおおおおおお
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:58:03.96ID:TdfWcRs6
よし。。。
準備完了。。。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:58:06.51ID:1jGWOnuY
キショッジョホ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:58:11.73ID:VI+82IRG
>>275
8月に脳溢血かなんかで死んでたのが分かったみたい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:01.53ID:TdfWcRs6
俺らに対する世間の風当たりは寒いけどな。。。@すと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:04.53ID:S4l/hTnF
緊急事態宣言はするわけないか
gotoトラベル延長したんだから
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:17.47ID:TdfWcRs6
>>289
( ゚д゚)ハッ!。。。w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:21.68ID:aw+Dz1EY
ミッテランもシラクもすでにお亡くなりだったのにジスカールデスタンが最近まで生きてたてのは驚いたな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:36.99ID:VI+82IRG
>>282
イバンカは記憶にあるが、鬼滅にも名を残したのか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:45.46ID:oa8ScNPV
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:54.36ID:KD+tMl8t
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:55.65ID:1jGWOnuY
寒さんなる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:59.77ID:RHjbtFpK
おひる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:59.87ID:TdfWcRs6
↑お昼ご飯だよヤダー
12時。。。
↓はげスナイパー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:00.12ID:QSq0zz6p
12時(●^o^●) お昼ご飯の時間です ↓行ってらっしゃいおみやげ4649。。。マン
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:00.39ID:qvWtbxvl
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:10.27ID:eLrXIod3
小5!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:12.49ID:5g1T/DXS
偏西風に逆らって雲が東から西へ動いてるのはなんでなんだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:13.12ID:RFhuh9eq
三條きゅんこんちは三條きゅん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:23.38ID:6KbHmuJN
原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁チョンブス口だけ5流大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:33.35ID:RHjbtFpK
頭おかしい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:36.85ID:jZ4tFbEi
三條「俺、さんじょう!俺は最初からクライマックスだぜ!!」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:55.58ID:cjaBG2nZ
この状況で延長て何考えてるんだよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:11.36ID:wFbV2mCJ
看護婦ちゃんも仕事辞めてGoTo使って旅行いっちゃいなよ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:14.68ID:1jGWOnuY
トラベルで外人入国を誤魔化します
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:19.24ID:qvWtbxvl
>>331
漏れもまだ食べてない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:20.74ID:w95cdb59
いつまでトラベルやるつもりなの。イベントとかが列を作って待ってるのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:28.03ID:RHjbtFpK
コロナより利権優先
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:36.91ID:KD+tMl8t
6月には第何波になってんのかなあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:39.66ID:HFt90Yb+
どんな判断だ?医療従事者への配慮は無いのが自民党なのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:40.07ID:eLrXIod3
消費税減税が良かったんだが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:40.57ID:h06hGSDL
とぼけた顔でふざけた野郎だな赤羽
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:41.36ID:0POpXVOY
なんか国のコロナ対策って
GOTOをやるかやらないか、だけみたいになってきたなー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:47.07ID:O2JFHIlV
なんでそんなに観光ばっかりすげえ応援されるんだ><
そんなにすごい政治力なのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:50.58ID:A+lxyb9v
正直、コロナ禍で苦しいのは観光事業だけじゃないのに、なんで優遇されるんだ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:55.35ID:bNHO/ern
旅行業者ばかり優遇するなよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:12.30ID:eLrXIod3
お〜いお茶だないつも
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:13.69ID:QSq0zz6p
>341
ホント まず何より医療従事の皆さんにリフレッシュしてもらいたい(●ノo^●)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:15.97ID:4KO/YN34
GOTO好きかよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:18.64ID:IriegQtb
全体会議が密すぎるw
こんなのオンラインでやれよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:23.32ID:RHjbtFpK
利権パワーすげーわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:34.02ID:qvWtbxvl
>>365
2Fの収入源だもの(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:02:41.11ID:bNHO/ern
>>365-366
賄賂や接待だろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:00.95ID:gdnGVLzk
来年6月に行きたいとこあるからその時最初で最後のGOTOヘブン
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:05.08ID:M7NdKolr
遣唐使です!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:06.65ID:KfmXG0UL
赤信号?みんなで渡れば済む話ちゃう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:13.12ID:EHgAldSa
>376
まったく誰かは知らんが医療利権の大物はなにをやっているんだ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:21.76ID:VwW8xPqU
ルールをコロコロ変えて、慌てて赤信号にしたイソジン吉村ww
全然早くねーよバーカw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:24.80ID:bke+0AS/
大阪コロナ中
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:29.08ID:RHjbtFpK
やれる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:29.28ID:4KO/YN34
元々人手不足な病院が混んでるから経済ストップとか
やっちまってるな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:30.26ID:A+lxyb9v
通天閣なら、「非常事態宣言中」って、垂れ幕も足らせよ!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:30.46ID:lfo9qJzb
医療体制が崩壊寸前といわれても
一方でgotoやってるんじゃ、国民は混乱するだけ
菅は記者会見しろよ、バカ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:31.09ID:hD53uUT2
赤信号みんなで渡れば怖くない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:41.51ID:eNQLVP4i
>>341
大阪のコロナ専門病院の看護師さん
一旦感染が落ち着いた時期に大量に辞めちゃったんだってさ
そこに支援金入れて人と設備確保とかなんでせんかったんやろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:43.10ID:3Wk+FpNV
日本のニュースて街の声多すぎじゃないか
実にくだらない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:46.49ID:qvWtbxvl
どんな飲食業でしょうか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:47.42ID:bNHO/ern
イソジンで予防できるんじゃなかったのかよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:47.88ID:9xQgE1/5
アホ知事
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:47.91ID:ewnCTUb8
東京空木は埼玉、千葉、神奈川からも見えるが、通天閣なんて見えないだろw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:50.95ID:CWmBylNs
接客業をやってます
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:53.86ID:sgCiBHfg
>>394
第四波を引き起こさないとな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:55.48ID:5g1T/DXS
>>299
多目的トイレは正常位、騎乗位、69できるのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:55.68ID:cjaBG2nZ
用も無いのに出歩いてる奴に聞くなよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:59.20ID:RHjbtFpK
まずはGOTOやめろよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:06.09ID:lfo9qJzb
これでは経済冷え切り医療体制崩壊が同時にくるね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:13.74ID:92NGwBna
大阪の判断は正しいよ
イソちゃんガンバ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:25.52ID:8OddBPwg
全然効果がないってバレてしまったイソジンの立場は(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:26.01ID:VwW8xPqU
バイトを雇って、「#私は吉村知事を応援します」とかいう
タグを広めてるイソジン吉村w
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:44.84ID:hdXh4myh
トホホ構想やっとるからや
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:00.27ID:IriegQtb
中国みたいに病院あたらしく作っちゃうくらいじゃないとダメだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:01.71ID:eEe85KS2
吉村はワクチンでも騙されてかわいそう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:07.21ID:RHjbtFpK
>>486
市長の方がよく出るね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:08.96ID:DTcnI4F3
国民投票が原因でという訳では無いが、
国民投票で気が緩んだのは否めないな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:13.14ID:O1D7HYvn
野党四党が何を指してるのか分からんくらい、野党が離散弱体化してる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:15.47ID:lfo9qJzb
野党は弱すぎるんだよ
申し入れなんて無駄、デモするか、座りこみしろよ
野党やる気あるのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:16.60ID:eNQLVP4i
>>422
コロナ専門病院の看護師さん大量に辞めてるし
経営難だけじゃなくて苦しくなってるとこいっぱいあるやん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:18.36ID:4KO/YN34
救世主軍団
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:19.99ID:bNHO/ern
>>434
崩壊寸前が嘘としか思えないよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:24.41ID:O2JFHIlV
これはもうだめかもわからんね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:26.16ID:hdXh4myh
安倍メンバー
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:31.86ID:CR/V8MUI
予備費7兆円も余して、何してたんだ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:49.77ID:rS6KeChE
安住って、つくづく気持ち悪いな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:54.68ID:Bl3f3T/N
桜ガーばかりでGoToやコロナ対策をガン無視してるてめえらに
言う資格ねーわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:01.76ID:hD53uUT2
文句しか言わないメガネの人キタ━(゚∀゚)━!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:03.38ID:U77ivkdD
どうでもいいことばかりつっついてコロナやらなかっただろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:07.03ID:1yTHplC+
また小物が偉そうに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:10.67ID:K/5ucXYv
野党は常に目前の事ばかりに集中、さくらが出てきたらさくら、
GoToが調子悪ければ叩く
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:11.65ID:UgwU/Kiv
いつまでも学術に桜にあほくさ
0548くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:15.17ID:7NZcxHgJ
起きたのであさめし食ってから営業所に行こうとテレビ点けたら
相変わらずつまらんニュースやなあおまいらおはよございますた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:15.25ID:9/FnFvtd
自民党は最低だな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:15.42ID:A+lxyb9v
菅内閣って、正直期待はずれだったなw
野党はそれ以下だけど…
安倍に、プーチン方式で復帰して貰おう!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:17.75ID:lfo9qJzb
野党、なんとかしろよ
gotoとめることもできないのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:24.75ID:13rfeBNM
いろいろやることあるのに自民は問題起こさないで欲しいもんだ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:27.31ID:qvWtbxvl
>>524
パターン青!使徒です(´・ω・`)EVA初号機リフトオフ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:32.91ID:JSGszdTc
お昼前に昼ご飯食べ終わっちゃったよ・・・('A`;)クックック
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:39.91ID:NjP4A+0y
今は桜じゃなくて予算とコロナでしょ
アズミってバカなの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:41.17ID:JS1cBY+0
コロナは二の次のクセに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:44.93ID:5/cnqBE0
サクラなんて国会でやる理由ないだろ。勝手に安倍の自宅前で騒いでろよ税金泥棒共
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:54.40ID:oXm1qFZe
>>523
両方やればいいだけだろw

安倍の嘘答弁のことを説明するのは嫌で
コロナ問題やその他も全部捨てて逃げるのか?w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:04.33ID:ncV20HDn
大阪の医療逼迫は保健所や病院を統合縮小した
維新政治のツケだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:04.49ID:ajaAPrHF
安住笑
こいつがかつて財務大臣だったって言う恐るべき事実
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:05.67ID:RHjbtFpK
>>562
何食べたんだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:10.58ID:hdXh4myh
与党 逃げた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:10.59ID:8OddBPwg
議員なんて何もしないんだから国会伸ばしたって無駄なだけだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:14.54ID:lfo9qJzb
国会も、野党もいらないね
税金の無駄
野党議員は何人いるんだよ、なにしてるの、不倫してるの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:14.93ID:sgCiBHfg
>>555
二階の言いなりになってカンペ読むだけだもんな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:16.18ID:O2JFHIlV
>>548
夜勤職なん?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:22.34ID:3Wk+FpNV
ほんと会見しないよな菅
ぶら下がりが会見とか言い出す始末だし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:25.79ID:4KO/YN34
また秋田の雪深い農家からの話か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:32.14ID:0AFQxs3+
うわああ 凄い耳鳴りだ・・・
キーーン!!! (>_<)」
なんだろう? これ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:33.48ID:UgwU/Kiv
昼にミスド買ってきた
年甲斐もなくピカチュウ買っちゃったわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:54.55ID:qvWtbxvl
※キャリアメールは使えません(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:56.17ID:RHjbtFpK
次はNHKに触れろよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:56.90ID:qzBDusnW
新社長有能やんけ
それに比べてハゲやAUは・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:04.35ID:eLrXIod3
まだFOMA使ってる(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:08.33ID:5/cnqBE0
SPモードメールなんて使ってないから丁度いいプランかもしれん
0627◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:11.93ID:co9fA7DZ
結局docomoなんですよ(・я・`)オレは23年目のユーザー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:13.02ID:h836/9EB
本体も値下げか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:17.34ID:JSGszdTc
>>580
イオン醤油ラーメンととろろご飯と納豆ごはんとシラスおろしとタラコ・・・('A`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:17.36ID:OMQcqgU6
利権にまみれた政党がどの口で競争だなんて言っているんだよw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:19.56ID:T5U5E17a
延長しても野党がやりたいのはどうせ桜やからなぁ
今そんなんどーでもええねんよなぁ
何でわかってくれへんのや
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:19.98ID:KGy9nQQk
ひょっとしてドコモ一人勝ち?
みんなドコモに行く言ってる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:20.07ID:yEdLrrZj
公正な競争?

政府の脅しによる値下げなのに?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:20.19ID:uuQdHNrs
ドコモは独占禁止法に抵触しないように今まで敢えて下げてこなかったんだろう(白目
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:23.75ID:CR/V8MUI
TVに携帯並の電波使用料払ってもらえよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:30.93ID:sgCiBHfg
不正ばかりやってる政府が言うな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:37.67ID:XzIuzrLP
>>601
宇宙人からの交信(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:40.25ID:h06hGSDL
武田偉そうで腹立つな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:41.30ID:pjs1dQ7Z
お前らが余計なことしたせいでスマホ買い換えてもヨドバシカメラのポイント付かなくなった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:43.61ID:4AyiMtpD
サブブランドですか?いいえ、新ブランドです
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:44.61ID:zanXhBjM
実質サブブランドみたいなもんらしいけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:52.52ID:HAOQwzl/
国会をしょっちゅうサボってる野党が会期延長を訴えるのはおかしくないか?
延長すると余計な税金かかるんじゃないのか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:53.13ID:4KO/YN34
これって競争してるか?W
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:53.27ID:xaxclioO
最近スマホの本体の割引しょぼいやん
タダに慣れたおっさんにはスマホ本体高すぎる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:58.22ID:UgwU/Kiv
au一筋20年
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:58.66ID:hD53uUT2
ほんまか?
ホンマなら初めてdocomoに変えるぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:59.19ID:QBfPccvb
家族割りとか各種割引きがいっさいきかなくなるしメアドもなくなるので実質「サブブランド」だけどな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:12.65ID:h836/9EB
>>630
そんな時代遅れの帯域もらっても困るだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:13.53ID:1kMA0bqy
CNN暴露テープ、
CNN社長の爆弾発言にみなさんどんびき
Foxで取り上げて米国中に配信
「トランプなんとしても降ろせ、トランプのままだと
911が起きるぞ、といわせろ等々」

こんな奴らの出すニュースの後追いして来たNHK
お前らの会話の録音が出てこないとも限らん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:17.98ID:O1D7HYvn
高いと思ってる人はとっくにMVNOだし、なんか意味あるのかこれ?
NHKの受信料のほうがよっぽど国民は困ってるぞ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:19.76ID:O2JFHIlV
>>601
大丈夫か
差し支えなさそうなら水でも飲んで落ち着け
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:21.12ID:qvWtbxvl
>>639
フリーあかんとこまだ結構あるからな(´・ω・`)まんどくさい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:25.41ID:EHgAldSa
一方プーチン大統領はワクチン接種はないと言い切っています(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:27.81ID:oXm1qFZe
>>526
やるに決まってるだろ
総理大臣が国会で平気で嘘をつきまくって
そのままなんだぞ
何も成り立たないぞ

コロナ問題だって他のことだって
嘘がベースでどうすんだよw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:29.01ID:ncV20HDn
>>568
おめえ、またホッサを起こしているようだな
医師に処方された薬をキチンとのむんだよ!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:29.86ID:RHjbtFpK
おっぱい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:33.64ID:IriegQtb
おっぱいすげえ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:34.67ID:JRDngbD4
国家権力が民間に対して脅して競争力をそぎ落とすとか、何考えてるんだろうな。
そんなに日本を衰退させたいのだろうか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:34.99ID:U77ivkdD
民主党はバイデンをワクチンの副作用で殺す作戦に入りました
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:36.22ID:M7NdKolr
NHKは教育とバラエティー部門売れ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:36.29ID:DSnPdY1e
それより先にNHKのスクランブル化はよ総務省
やろうと思えば年内に可能だろ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:37.39ID:K/5ucXYv
今回のドコモ値下げで一番危機を感じてるのは楽天だな、かなりヤバイだろう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:38.00ID:CR/V8MUI
使わないオプションをガンガンつけさせようとして来るんだろw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:41.25ID:SBEnG775
パケット通信の切り替えスイッチ付ければ20GB以下で抑えて追加購入が減るよ
若者よ大志を持て!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:41.32ID:XzIuzrLP
特盛り!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:42.30ID:aIRfRdA4
サブブランドの看板をすげ替えただけだろ
転出手続きしないといけないらしいし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:44.60ID:RGYhX68C
アパートの管理会社との交渉おわた
キッチンの詰まりは経年劣化として負担なし あーよかった
他の補修箇所も原状復帰は求めない これで年が越せる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:46.16ID:O2JFHIlV
おまいらおっ(ry
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:46.58ID:JSGszdTc
おっぱおおおぱお・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:55.22ID:6jv4CTJ3
6割も下げられるなら今までは、、、
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:56.87ID:NnzVRGNY
無茶すんな(´・ω・`)オバマやブッシュ、クリントンまで接種して安全性アピールするって言い出してるけど
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:59.25ID:jZ4tFbEi
>>636
サラミくん、イオンの旨辛(カップ麺)もおすすめだ
味の素餃子の味が濃すぎると感じるならイオンの餃子も意外に当たりだよ(`・ω・´)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:00.89ID:yEdLrrZj
俺も接種せんわ
お前ら全員がしてくれればする必要ないし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:12.22ID:IriegQtb
松葉杖バイデンの映像はよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:13.49ID:QjrWC0xk
おっぱいエロいなぁ〜
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:15.86ID:4KO/YN34
食塩水を注射する来だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:17.03ID:RHjbtFpK
>>720
無料期間終了前に解約祭り
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:18.08ID:O1D7HYvn
接種したらもう一回10万円給付しますって言ってみな?
窓口に国民が殺到するから
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:21.58ID:U77ivkdD
バイデンには早晩消えてもらわないと
カマラ大統領にならないからな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:28.57ID:1kMA0bqy
向こうの論調はバイデンが不正は無かったと証明するまで決まらないと変わってきてる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:29.01ID:h836/9EB
>>740
人件費だよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:34.88ID:CR/V8MUI
率先して国家反逆罪で死刑になっとけよ
0780◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:37.22ID:co9fA7DZ
クリントン懐かしい(・я・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:42.69ID:eLrXIod3
やれやれー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:43.46ID:nnzFJhCy
ドコモの安いプランはなにか不都合があるの?
キャリアメール使えないとか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:46.87ID:X7/xquKm
ハリス大統領爆誕へ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:48.72ID:qvWtbxvl
>>687
そういや昔の地上波の帯域をモバイルで使うから地デジの映りがどうこうってチラシ来てたな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:50.79ID:OCK+4I0E
日本も菅直人が率先して接種すれば立憲の政権奪取も夢じゃないな
0799くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:51.72ID:7NZcxHgJ
国民に呼びかけるためじゃなくて自分の命を長らえたいんですわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:52.77ID:EHgAldSa
>704
野党が良いとは言わないが自民政権はたるみすぎているよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:53.06ID:QerLeN9I
あれ?オバマってカナダで逮捕されたんじゃないの?
高須克弥が言ってたよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:57.32ID:HrUuVKsq
本日のトランプsageニュース
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:58.73ID:M7NdKolr
ビザ家
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:58.82ID:JSGszdTc
最後っ屁発動中・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:04.00ID:sgCiBHfg
>>735
99%が死んで残りはダークシーカーに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:05.90ID:75E+XW5a
今更ヘタレてもダメだぞNHK
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:10.65ID:lYNc0zNU
オバマとCIAの長官逮捕されたってネトウヨたち言ってるけど
いつ報道されんだよ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:12.15ID:CR/V8MUI
口座停止しろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:13.84ID:XzIuzrLP
アメリカは最近までコミュニスト入国できなかったからな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:17.80ID:UgwU/Kiv
トランプサイコー
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:27.77ID:eLrXIod3
アメリカじゃ共産党自体がは違法だからな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:30.75ID:4AyiMtpD
党グループの構成員は対象外なのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:32.83ID:4ifMs+zb
いいね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:37.63ID:O1D7HYvn
むちゃくちゃやってるけど、地味に効果的なことやってるなトランプ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:40.02ID:qvWtbxvl
>>783
フリーやん(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:41.17ID:Bl3f3T/N
これをもっと早くやっていれば
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:44.27ID:UgwU/Kiv
ウイグルか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:51.78ID:RHjbtFpK
>>835
もう骨抜きになってるから
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:56.82ID:HrUuVKsq
NIKE国内販売停止させろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:58.03ID:ajaAPrHF
Nikeはどうすんだこれ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:59.45ID:5INSxrrm
習近平はトランプが退陣してバイテンが座についたいらもう歓喜するだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:02.42ID:EHgAldSa
>683
NHKは国から言われて50円とか値下げしたし消費増税でも受信料あげなくて実質値下げもやったじゃないか(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:10.80ID:QerLeN9I
トランプ「家族に恩赦を与える」

バイデン「恩赦を取り消す」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:11.47ID:Zk+dOzL5
こう言う所はトランプ好きなんだけどな、ただコロナへの対応はどうかと思う
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:11.90ID:0AFQxs3+
>>743
たぶん 寝不足やストレスだわ (´・ω・`)
年に数回あるんだ。
昨夜は4時間くらいしか寝てないし。
ちょっと横になります。
0890
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:12.05ID:hlk6vJl9
(´・ω・)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:13.83ID:K/5ucXYv
1ヶ月はどうかとも思うけど、他国の観光ビザ程度に6ヶ月位にしとけば良いけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:13.89ID:q+XaZLrr
>>782
いつかトランプもこうやって歴代の連中と並んでニコニコする日が来るんだろうか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:13.96ID:XzIuzrLP
NHKで鬼滅w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:14.02ID:RHjbtFpK
今日の鬼滅
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:21.01ID:4ifMs+zb
でた鬼滅
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:22.05ID:M7NdKolr
1僕
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:24.68ID:UgwU/Kiv
NHKでわざわざやるかね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:25.24ID:9xQgE1/5
くだらねえ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:27.83ID:yEdLrrZj
ワンピースもこれも全く読む気にならん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:28.08ID:qsiKynf7
トランプ!!!!!
トランプ!!!!!
トランプ!!!!!
トランプ!!!!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:28.35ID:xl8A5X1j
尾田くん!見損なったぞ!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:29.69ID:QSq0zz6p
すごいねキメツ(●^o^●)NHKで報じられるほどなのか…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:33.07ID:JSGszdTc
キメツってギャグマンガ?・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:33.88ID:HrUuVKsq
最終巻表紙がハッピーエンドしててだめだろw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:34.11ID:Fls/JzhW
真っ赤なポルシェはダメなのに
鬼滅の刃はいいのかよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:35.19ID:vc/U/lL4
感動したわ〜
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:35.26ID:QiFGhc9P
公共放送じゃなかったの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:37.63ID:RHjbtFpK
あら
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:38.72ID:JS1cBY+0
気絶の刃
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:39.64ID:IriegQtb
社会現象なんか?
職場の人半分くらいしか読んでないぞ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:39.89ID:C8ijiDeh
おっさんになると社会現象と縁がなくなっていくなあ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:39.96ID:M7NdKolr
かわいい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:41.07ID:q+XaZLrr
漫画本の発売がニュースって日本は平和だよwwwwwwwwwwwwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:43.55ID:DaxFCZdQ
これニュースでやることか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:48.97ID:dEdrcUqs
朝から並んでる人がいたらしいけどそんなに凄いのか
絵が苦手で読む事は無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況