ドキュメント72時間「ベッドタウンの小さなクリーニング店」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:15.95ID:jYY3Yw9/
変態ぴちぱんろーでぃ

右メガおかしいぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:19.25ID:d9p9Iyn5
夜職で身を立てようって男はどいつもこいつも
「しょせん夜の店でしょ」という評価をひっくり返したくてギラギラしているな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:34.01ID:qGn79dSF
>>620
コインランドリーは便利なんだけどな
クリーニング屋はスーツ需要が減って大変だ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:35.15ID:kAhNL2y3
町田ってビミョーだよね
川崎ほどDQNじゃないしかと言ってオサレでもない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:35.66ID:EnvYsGZE
無乳神
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:38.76ID:WzwIt9eB
同じ場所でもスーパーだったらまた違う番組になったし面白いもんだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:41.97ID:Y6+LEpGs
受信料タダにしろよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:50.65ID:OHGkH69C
>>638
そういう母親も多いな
うちは母から姉への当たりがキツかったし小遣いもワイしか貰えてなかった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:10.32ID:XoFBLAPK
>>679
そういう男は離婚されるよ今時
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:14.09ID:dPn0DNuQ
あさひ
キタ━(゚∀゚)━!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:21.10ID:N43ZlXuG
クリーニング屋なのにパンチの効いた客多かったな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:31.22ID:lugyTpRs
来週の方がはるかにマシ
今週は今年のワースト回だった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:02.12ID:xmbu9q1Y
>>638
いびるというか放任だな基本
それで上手くいくかこじれるかはケースバイケース
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:18.68ID:8YORuCCm
>>624
町田稲城八王子は日本最大級の被差別部落
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:30.66ID:c/5w1VpK
顔くたびれてるな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:49.38ID:kAhNL2y3
>>717
田舎だからもうイオンとかテナントのクリーニング屋しかない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:23.73ID:kAhNL2y3
>>718
誰からも声をかけられないガリガリの青年とか見たいの?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:20:00.06ID:+vTMvFW1
>>723
工場併設のクリーニング店って住宅街には案外建てられないしな
町田の団地の中で成り立ってるのは
色々言われてもその団地が賑わってるんだろうと思う
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:21:27.60ID:xmbu9q1Y
>>679
男の場合マザコン度と反抗期の反発度の高さは比例する
ソースはオレ
反抗期が無くずっと母親に従順な奴は内心母親を見下してる
ソースは弟
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:06.64ID:8YORuCCm
町田稲城多摩日野八王子は日本最大級のスラム街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況