X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178163 有馬さん死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:56:00.43ID:Ulymf4XY
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178162 自衛隊看護士派遣へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607378039/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:30:12.54ID:QEUfhrHi
>>1
川*^∀゚)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:47:40.08ID:pLUDY1ab
桑子まほ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:48:56.93ID:pLUDY1ab
ぬこ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:49:37.71ID:JPp8T8Gu
たいへんだよこういうの
どうせガス室送りぢゃお
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:50:21.31ID:qb8Ydbgn
かわええ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:52:00.21ID:Jt+2J0pi
遊びに行けるようになったらどうなることやら
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:20.80ID:2WZXpAyv
矢部浩之くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、キチガイにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:34.12ID:WsCBPI4s
直前にしとこ
0018「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:36.39ID:2WZXpAyv
矢部浩之くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:41.77ID:rV6+em8f
>>1乙アゲ太郎は逮捕揚げされたやろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:53.73ID:UO+iRLKp
 .   .  .   . .   . アゲアゲ〜
 .   .  
 . .   . .n: .   . . .___   . . n:
 . . .   ||    / __ \  . ..||
 . . .   ||    | |(゚)  (゚)| | . . ||
 . . .  f[[| |^ト . . ヽ  ̄ ̄ ̄ /   [[| |^|`^
 . . .  |:^::. .! ]   . . ̄□ ̄. . . .| !. .:^::]
 . .  . .ヽ  ,イ. ./ ̄ ̄ハ ̄ ̄\. .ヽ  イ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:57.84ID:4KxCxNPH
出来あがる直前に入れてたわ(´・ω・`*)
最初に買った初心者用料理本に従って20年
違ってたらショックw
0023ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:59.03ID:2WZXpAyv
 【テレビを御覧の(ラジオを聴取の)皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビ(ラジオ)に出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:09.37ID:sYSwI2QW
腕を組んで胸を持ち上げようとする近江ちゃん
同い年のアナウンサーに睨まれちゃうよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:16.70ID:o3TZOylG
これNHKスタッフの中に
アイドルマスター シンデレラガールズスターライトステージをお遊びあらせられる
スタッフがいるな
0030悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:18.24ID:2WZXpAyv
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
伊藤詩織(反日工作員)くん、矢部浩之くん、岡村発言の無限大倍重大な犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には男女論について語る資格も岡村隆史を始めとした他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:19.90ID:b1gwWujU
>>1
有馬さんって誰?
0033悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:35.62ID:2WZXpAyv
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:36.43ID:WsCBPI4s
いきなりかよ
0040悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:52.15ID:2WZXpAyv
BBC(「日本では、男による女に対する性犯罪は報道されない」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を
「キチガイ世界ではない」と言い張るキチガイは居るかい?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:55.79ID:Rpzwe1bv
油揚げ出汁か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:05.38ID:YAWYs9wh
うちは鰹節で出汁とってるんだけどどうする?
0048フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:09.01ID:2WZXpAyv
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:09.30ID:pOy0eWKE
油抜きしないの
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:15.35ID:pd5dPg67
朝からひき肉たっぷり食べたらちと重い
コーヒー飲も
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:18.50ID:b1gwWujU
いつでも良さそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:33.10ID:pd5dPg67
>>54
ベーコンじゃないからね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:33.21ID:WsCBPI4s
その分不味くなるかとおもったら
吸い込むのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:33.96ID:2QZY4jo1
近江ちゃんと三戸なつめはジャンルが被りすぎる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:36.95ID:IkZyWk+n
昆布と鰹節で出汁取るにはどうしたらいいの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:46.59ID:pOy0eWKE
ネギ買わなきゃ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:47.88ID:/I/YCdPi
油抜きせずに入れるのか
ひと手間省けるからやってみよう(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:57.50ID:IkZyWk+n
え、粉末のインスタント出汁使うこと前提?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:58.46ID:pd5dPg67
>>60
家庭科で習ったでしょ
0074変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:08.03ID:2WZXpAyv
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたどM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「どM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:17.69ID:Ghh+KlA+
近江ちゃん自炊なんかしないだろな⎛´・ω・`⎞
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:22.46ID:aL359wUO
さっき「油揚げは出汁を吸うとともに出汁を出します」と言ってたから、青しかないぞ
正解できなかった奴は勉強の成績が悪いはず
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:27.90ID:pd5dPg67
油揚げDJ逃げ太郎か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:28.33ID:IkZyWk+n
なんだ今までと同じじゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:36.30ID:rV6+em8f
>>68
ちゃんと油抜きしてたのがえらいよ
そんなんやったことないもん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:35:42.89ID:YAWYs9wh
その日に買ったのは油抜きしなくてもいいけど2,3日立ってるとどうするんだろう?
0097上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:06.40ID:2WZXpAyv
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋"で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:08.14ID:sYSwI2QW
>>77
友里恵「自炊もするし、得意料理もありますよ〜中川ちゃんと違って」
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:16.59ID:pd5dPg67
>>90
ネギとワカメで充分だよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:19.51ID:U6+DJNH4
三戸 なつめ

1990年2月20日(30歳)

一人暮らしだが家事は苦手。
本棚が無く、漫画本を床に積み重ねている状態。部屋の掃除も嫌いで、掃除機も滅多にかけないが、ダニに噛まれたことはないという。
0104◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:24.25ID:U/sgbJiB
赤いニット流行ってんのかめざましテレビのアナウンサー達も赤いニット着てたな(・я・`)
0106ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:28.88ID:2WZXpAyv
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:31.13ID:wtlHsoHz
で、だれ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:33.34ID:IkZyWk+n
>>80
自分で鰹節で出汁とってるから、油揚げの後に鰹節はありえないと思った
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:33.98ID:zhecpoLK
あんまりコクとかいらないんであっさり食べたい。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:44.94ID:I1wQtyxQ
>>62
おでんセットとかに入ってるガンモとかも
作り方には油抜きしろって書いてるけどめんどいからそのまま煮てる(´・ω・`)
0112ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:54.21ID:2WZXpAyv
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ 増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0114◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:57.79ID:U/sgbJiB
>>96
鈴木奈穂子アナくらいしか思いつかないな(・я・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:59.49ID:pd5dPg67
>>104
12月だからだよ単に
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:04.98ID:B+PdEqHf
>>100
ぬぽこ「それ私に対して嫌味か」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:13.25ID:lyFwKWYO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:15.66ID:xAymADdh
伊勢谷と伊藤健太郎のあげ太郎つかってええんか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:19.37ID:WsCBPI4s
近江ちゃんやるき満々だな(´・ω・`)
0128会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:19.50ID:2WZXpAyv
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.9999%の部分から目を背けて 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.0001%の部分にしがみつくのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:23.94ID:cm6dKy85
近江「私こんなことやりたくてアナウンサーになったんじゃないのに」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:25.02ID:Ghh+KlA+
>>96
忙しいだろうしコンビニか外食だろうな⎛´・ω・`⎞
>>100
中川さんは小学家庭科並みの調理だよね⎛´・ω・`⎞
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:30.21ID:pOy0eWKE
乳バンド油揚げ
0143◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:34.83ID:U/sgbJiB
そう!油揚げは万能(・я・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:42.14ID:MqHoaLL6
言ったことないけどクラブってのは
DJの横に看板もった姉さんが立ってるのかな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:53.20ID:Rpzwe1bv
>>86
ごま油とかブレンドして使うからやで
普通の菜種油とかを油揚げ作るだけであの色まで黒くするのとか無理
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:54.43ID:U6+DJNH4
揚げ玉でいいやん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:00.98ID:rV6+em8f
よく切れる包丁じゃないとできない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:11.16ID:UO+iRLKp
. . ._人人人人人人人人人人人人人人人人_ .
   >    油揚げ  と  DJ   って   <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄
 .   .. . ._人人人人人人人人人人人人人人人人_
 .   .   >   同 じ な の か !!!??? <
 .   .    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄
0157大吉くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:13.39ID:2WZXpAyv
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:39.07ID:m9izH568
薄いやつはパリッと焼いてネギかけて生姜しょうゆで食べたいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:42.71ID:OLrj+zx9
この前髪パッツンの子は金曜のごごなまでしか見ないけどなにで出てきた子なんだ?子役あがりとか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:54.81ID:2QZY4jo1
ご飯のお供か
0175「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:09.18ID:2WZXpAyv
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを【罵倒】しているじゃろ?

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
 
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:16.18ID:pd5dPg67
腕を組むな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:21.68ID:Rpzwe1bv
安定のこもきん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:33.83ID:YAWYs9wh
菰錦豚
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:40.82ID:lyFwKWYO
油揚げは佐藤と醤油して焼いて食うと
変なお菓子みたいになって美味い(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:44.71ID:ltZZoH68
ふっくら薄揚げじゃなくて京揚げ系のぺったんこ薄揚げのほうが好き
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:49.76ID:wtlHsoHz
このひとの店にいくと、普通にいつもいるんだよね
近所だけど。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:49.91ID:m9izH568
>>168
冷まして使うのかね?
すでに良い出汁があるからそのまま投入でも良さそうだけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:58.09ID:pOy0eWKE
ぎやうざ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:39:59.64ID:mQFdMLOe
カメラ目線が恥ずかしい吉兆の人に対して
菰田さんはTV慣れし過ぎ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:00.27ID:lsFSSmgX
和食の料理人さんは、たいてい痩せているよな。
なんで?扱う素材が違うから?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:11.46ID:pd5dPg67
>>190
体に悪い、、、
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:18.37ID:lyFwKWYO
今日は各地の店舗から
油揚げが売り切れるのか?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:35.16ID:pd5dPg67
料理には砂糖は使わない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:40.05ID:I1wQtyxQ
>>164
オーブンでちょっと炙ると表面の油がジュワジュワでカリカリになってゲロうま(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:51.44ID:IkZyWk+n
>>141
先に出汁、そこに油揚げだって
普通だよねそれ
0214◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:52.12ID:U/sgbJiB
>>115
なるほどねー(・я・`)赤着ると血色がよく見えるね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:40:52.72ID:LGEIx5i4
油揚げってあぶらげって言わない?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:02.28ID:pJnaFHmM
ひよこ豆事件初めて知った
年の瀬にNG集として再放送して欲しい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:23.18ID:pd5dPg67
焼き餃子は重い
水餃子がいい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:38.88ID:lyFwKWYO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:41.54ID:t3t4lABR
食べたい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:50.27ID:YAWYs9wh
お店のはスポンジが入ってるのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:41:51.04ID:pd5dPg67
くどい顔だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:29.33ID:B+PdEqHf
>>243
山本美希案件だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:46.90ID:wtlHsoHz
>>229
水にさらしてない辛い生玉ねぎだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:51.11ID:o1YA13zP
日高のり子さんってタッチの浅倉南だけの一発屋なんですよね!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:53.41ID:rV6+em8f
油を吸着
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:55.95ID:/I/YCdPi
>>243
ダメなのか
料理はほとんどみりんだけで砂糖つかわないから砂糖まったく減らん(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:42:57.67ID:2QZY4jo1
>>217
宇都宮のイキイキ餃子
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:08.98ID:F+MfsuQA
油揚げの中 開こうとして破けると
うわああああ!とぐちゃぐちゃにするよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:32.71ID:B+PdEqHf
>>257
みりんはここでは山本美希でやってくれ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:57.00ID:wtlHsoHz
なんか、貧乏くさい
0274◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/08(火) 08:43:58.84ID:U/sgbJiB
パスタ食ってないなそういえば(・я・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:00.77ID:pd5dPg67
まもちゃん好き
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:08.09ID:OLrj+zx9
そういやスパゲッティってぐつぐつ煮込んだらどうなるのかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:10.78ID:t3t4lABR
美味そう

さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:12.21ID:xAymADdh
うまそう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:17.42ID:pd5dPg67
この人の作るものは全部うまい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:26.49ID:ni5ihkhw
>>259
スーパーで売ってる5枚¥78くらいの価格帯の奴は
ペラッペラですぐ破けてイヤン
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:42.96ID:pd5dPg67
>>273
油揚げ自体貧乏くさいしみじん切りって貧乏くさい 貧乏の相乗効果
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:56.62ID:IrxOtiBu
そんなに美味いなら店で出せば
出さないでしょそういうことじゃん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:00.40ID:rV6+em8f
>>274
どう?パスタ巻いてる〜?って挨拶してないな最近
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:20.60ID:4KxCxNPH
>>225
近所のスーパーは小豆の放送日に乾物売場のエンドが小豆&餡コーナーに変わってた(´・ω・`*)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:25.06ID:B+PdEqHf
>>286
わ「誰がペラッペラですって粛清!」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:25.44ID:lyFwKWYO
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:29.05ID:pd5dPg67
アフロを見てからおーみを見るとドラえもんのスモールライト浴びた感じに見える
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:34.21ID:gjh811n4
ヨコイのスパゲッティ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:41.16ID:Rpzwe1bv
片岡さんてほんとイタリア料理の神様だよな
イタ飯って何?みたいにまだイタリアンが浸透しておらずスパゲティといえばナポリタンみたいな時代に、
自分が店で作ってるまんまのレシピをどーんと雑誌とかで公開して本格的な味を家庭で楽しめるようにしてくれた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:47.70ID:wtlHsoHz
来る豚
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:49.33ID:pd5dPg67
油揚げとにんにく唐辛子は抜群の相性
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:50.72ID:I1wQtyxQ
>>260
タモリ倶楽部の酒飲み企画で、タモリが急に作ったりするタイプの料理だなw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:51.62ID:ltZZoH68
今週の近江アナエロい気がする

なんつーかごっくんした後のような雰囲気
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:54.66ID:gjh811n4
>>301
仕事しろよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:54.82ID:rV6+em8f
蛾しね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:04.41ID:YAWYs9wh
玉子が数分も油出るの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:13.59ID:pd5dPg67
これは嫌だ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:22.21ID:0JpOTESt
納豆も油揚げも味噌も豆腐も醤油さえも大豆
日本人大豆でいろいろ作りすぎ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:23.87ID:IkZyWk+n
油揚げピザうまいよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:26.79ID:B+PdEqHf
>>296
梅酒=山本美希
みりん=山本美希
梅=山本美希
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:29.89ID:pd5dPg67
これなら餃子の皮で作るわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:41.88ID:sYSwI2QW
>>305
一パック買ってきてもなかなか使い切れず
いつの間にか冷蔵庫でカビさせるご家庭が少なくないので
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:41.92ID:gjh811n4
事務所行きたくない(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:48.13ID:IkZyWk+n
この中ではチャーハンだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:16.91ID:Rpzwe1bv
踊る巨人
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:30.51ID:gjh811n4
>>335
糜爛してるのかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:35.61ID:pd5dPg67
>>306
そう思う 他のシェフみたくドヤったり下品だったり粗野じゃなくてかわいくて優しいし
0357◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:39.70ID:U/sgbJiB
副島くんが副島くん食べてる(・я・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:43.91ID:2QZY4jo1
近江ちゃんの羞恥プレイ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:01.17ID:Hw2TIHfv
>>334
こないだ一度復活したけど不定期になるっぽいな
友達が応募したから採用されるか楽しみ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:02.78ID:/I/YCdPi
>>331
冷凍しよう
冷凍してるの忘れてまた買ってきてしまったりするが(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:04.40ID:B+PdEqHf
>>344
男根=山本美希
これ忘れてたw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:30.55ID:wtlHsoHz
カロリーと太ることは、なんの関係もない。
あるのは糖質。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:52.15ID:oG8oLgX8
あれは、冷凍の味の素の洋食亭ハンバーグデミグラスソースだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:06.63ID:rV6+em8f
ハンバーグを油で揚げたみたいな名前w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:22.28ID:ni5ihkhw
ハンブルグステーキにツナギいらん
牛乳〇ンコもいらん 邪魔 食感悪い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:29.29ID:hgQX+ASK
う る せ え
バカも大概にしろバカNHK
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:32.27ID:gjh811n4
>>382
牛田モウ子さん見たい@すと
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:36.72ID:pd5dPg67
>>386
べちょべちょになって失敗したわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:45.62ID:wtlHsoHz
せっかくの油をなぜ抜くんだよ。コクがでるのに。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:49:46.14ID:ZN/xiofZ
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) バカヤロー
|  ⊂ )  カロリーが多ければ多いほどうめーんだよ!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:02.23ID:4KxCxNPH
>>286
半分に切るだけで開くやつを愛用してる(´・ω・`*)
潰す必要もなく破れる心配もないのでオススメ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:04.78ID:71aWDq/W
大豆で作れば肉と大差ない味でカロリー大幅減が出来るのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:16.21ID:pd5dPg67
>>400
まあ日本人はね 糖尿体質だし
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:38.15ID:rV6+em8f
ヘルシーだから3個食べても大丈夫だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:39.57ID:B+PdEqHf
>>382
牛田茉由=北条麻妃
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:43.77ID:YAWYs9wh
大豆ミートなのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:50:46.72ID:ltZZoH68
>>335
さすがに葵みのりほどではないとは思う
ただビラビラは間違いなく黒いと思う
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:00.64ID:YAWYs9wh
中に入れるのかな?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:18.32ID:LqFoUeW/
>>397
コンビニチキンはわざわざ油注射してるのにな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:23.97ID:Rpzwe1bv
>>420
つなぎに小麦粉由来のパン粉を使うからね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:24.94ID:Nqj+ESL4
さっきのシェフ達皆旨味が詰まってると言ってたのにおばちゃんだけ油抜きしてヘルシー♪
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:25.73ID:I8EwCyQF
まったくハンバーグて何入ってのかわかんないよね('・ω・')
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:37.77ID:ZN/xiofZ
カロリーは別にして、このアイデアは評価したい(`・ω・´)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:47.24ID:/I/YCdPi
そんなに糖質を気にするなら揚げずに焼いてステーキにすればいいのでは(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:51.50ID:cbu0NtVl
ハロワ行ってきます(´・ω・`)ノシ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:53.31ID:0kFHCBO4
わて、がんのすけ、でんねん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:57.63ID:pd5dPg67
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:58.71ID:gjh811n4
>>432
猫肉
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:00.29ID:YAWYs9wh
裏返すだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:05.19ID:2QZY4jo1
裏返す
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:07.59ID:ni5ihkhw
>>405
5枚¥78くらいの油揚げは、スーパーで買わずに某ドラッグストアチェーンで買ってる
新潟の聞いたことないメーカのだけど、相模屋とかの奴に比べてかなり厚くてしっかりしてる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:12.11ID:lyFwKWYO
>>394
豆腐は白いためカロリーゼロであり、それを揚げて作る油揚げはカロリーゼロどころか
寧ろマイナスである
油揚げにカロリーのある肉などを包めば
カロリーが中に閉じ込められるためカロリーゼロ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:21.42ID:o1YA13zP
日高のり子さんってタッチの浅倉南だけの一発屋なんですよね!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:24.87ID:oG8oLgX8
玄関を出ます、さわやかに行きます、ハンバーグを注文します
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:30.12ID:rV6+em8f
>>440
仕事見つかるまで帰ってくんな!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:32.12ID:0kFHCBO4
痩せたいなら食うな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:55.89ID:0Zv60IeO
>>432
火曜市の惣菜ハンバーグが安くて買って冷凍していたが
どうも味が変 冷凍するせいかとおもっていたが
最近ようやく鶏肉使ってるとわかってナットク
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:52:58.98ID:B+PdEqHf
>>432
この前ハンバーグ食ってたら硬くてコリコリした長いのが入ってたなんじゃこりゃ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:08.17ID:I1wQtyxQ
おちょやんは出だしの家庭が酷すぎて、むしろ奉公出て良かったじゃんとしか・・・(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:12.44ID:rV6+em8f
hagehage
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:14.73ID:MqHoaLL6
三戸なつめちゃんの顔面が可愛いから
前髪ぱっつんでもテレビに出られる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:17.19ID:YAWYs9wh
1枚で50万はすごい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:24.30ID:Z1vKphYN
節約生活の動画を見てるんだが、やっぱり同じ食材や食事を何回でも食べられる能力がないとしんどそうだ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:28.52ID:b1gwWujU
あるあるエピソード
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:43.00ID:B+PdEqHf
>>481
ミミズみたいのが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:54.20ID:pd5dPg67
>>486
飽きるよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:53:58.12ID:LqFoUeW/
>>453
大豆の豆もやしもあるよな
豆苗はなんの豆だっけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:05.77ID:wtlHsoHz
今の宝くじアゲ投書は、やらせだよ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:06.23ID:cbu0NtVl
>>457 463
(´・ω・`)ノシ 何とか仕事見つけてきます
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:07.84ID:OLrj+zx9
まさかハンバーグもドーナッツ状の形にしたらカロリーゼロになるんじゃないか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:18.92ID:Rpzwe1bv
うちはとんかつ揚げる時はもう健康とかガン無視で美味しさの追求だけと割り切ってるわ
極厚のとんかつを作りすぎて今や一人前で肉の重量400gオーバーが当たり前になってきたわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:24.45ID:pd5dPg67
>>497
油抜きして切ってとか手間考えたらパン粉でええわってなる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:33.82ID:Nqj+ESL4
>>432
俺が高校生の頃スーパーでバイトしてた時には照明焼けしたお肉を全部ミンチにして手作りハンバーグにして売った
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:34.35ID:4KxCxNPH
>>452
ドラッグストアの食品って安めな気がする(´・ω・`*)
香桙焜cсVも最安値だわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:36.75ID:0kFHCBO4
誰か風俗おごってくれない?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:43.18ID:HolkAdHN
歌手の加藤登紀子ったか貧乏くらししてた頃
ステーキを食べたいと思ったら
油揚げを網焼きしてウスターソースかけてナイフとフォークで食べたという
こっちのが簡単
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:58.87ID:b1gwWujU
>>501
年末ジャンボを買わせる宣伝だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:00.76ID:pd5dPg67
これは知ってる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:17.26ID:pd5dPg67
履き古した靴下みたい、、、、
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:30.42ID:8YuVPHoy
俺の油揚げもいじって(;´Д`)ハァハァ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:38.11ID:pd5dPg67
裏返してあげる

バカ女
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:38.30ID:B+PdEqHf
>>510
そのお店二度と行ってない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:41.50ID:rV6+em8f
>>502がホワイト企業に受かりますように(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:41.93ID:Z1vKphYN
>>496
飽きるし、同じメニューが続きそうなら1食は間に他のメニューを挟みたくなる(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:48.35ID:0kFHCBO4
そもそも痩せたいなら食うな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:51.45ID:Rpzwe1bv
リバーシブルおいなりさん好き
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:53.33ID:b1gwWujU
パン粉でいいじゃん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:55:59.50ID:I1wQtyxQ
油揚げって何回も聞いてると
アブラーゲっていう物質みたいにゲシュタルト(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:33.61ID:ZN/xiofZ
ぽんこつ「そうよねー、服だって前後逆にすることあるし」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:41.62ID:YAWYs9wh
ここまでは何火?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:43.46ID:Hw2TIHfv
もう普通にポークソテーで良くないかこれ(´・ω・`)カロリー気にすんな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:44.20ID:2QZY4jo1
美味そう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:48.54ID:pd5dPg67
見た目がひどい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:49.97ID:Rpzwe1bv
>>555
こんにゃくも合わせたら最強(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:56:55.35ID:IkZyWk+n
んーーーーギトギトじゃないの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:00.71ID:pd5dPg67
差し替えやん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:05.95ID:wtlHsoHz
いやあ、これはトンカツじゃあないなあ。。。。

まずくはないけど、、、
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:08.99ID:NgLmHMKf
枚数揚げたいときに冷たい油からってのができないんだよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:10.01ID:0JpOTESt
柴咲コウとジュディ・オングをブレンドしたような先生だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:18.15ID:0kFHCBO4
家で年越しそば食べるんだけど、美味しいそば教えて。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:19.45ID:b1gwWujU
>>552
証人がいるから客を少し入れるでしょ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:24.37ID:ni5ihkhw
>>540
油抜きも、鍋でやらずにザル使ってたけど、
ザルについた油がなかなか落ちない、、、
あまり触りたくないの分かる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:24.80ID:QIQxda/G
いいなこれ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:38.87ID:e6fD4Dn6
>>527
「麩っ麩っ麩っ麩っ麩っ…葉ーっ葉っ葉っ葉っ葉!」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:11.68ID:rV6+em8f
>>583
なんかマイナス何百度で揚げる料理見たことある
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:17.99ID:QIQxda/G
>593
しぶそば
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:19.25ID:Z1vKphYN
餃子の皮ピザと餃子の皮包みのチョコバナナ食おうと思ってたんだよなぁ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:19.70ID:Nqj+ESL4
食パンでいいよピザは
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:30.41ID:2QZY4jo1
それは無いわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:36.39ID:0kFHCBO4
>>601
カップ麺ですかぁ!!
できたら生麺の商品をお願いします
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:43.81ID:wtlHsoHz
>>583
熱風で揚げる方法はあるが、見た目が薄い色になる。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:51.08ID:IrxOtiBu
>>486
自炊は節約になるって言うけど頑張って節約しようとしちゃうと食材ってかなり限られちゃうよね
多少なりとも贅沢しないと続かない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:53.30ID:pd5dPg67
大吉華丸ってこの番組に合ってないよね
興味なさそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:02.69ID:pUT+S5Dv
本人?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:03.11ID:3BjSQsy2
>>611
パン粉を油で炒ってまぶせとか言い出すし、めんどくさいよな
ヘルシオのフライ調理
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:03.25ID:BIr4U7Jv
>>596
油揚げを冷凍しといて
流し湯でモミモミして油抜きしてる
手はすぐ洗剤で洗うから問題なし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:09.34ID:rV6+em8f
↑ ネジネジから一言
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:15.69ID:cbu0NtVl
>>537
(´・ω・`)ノシ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:26.58ID:b1gwWujU
刻みあげのうどんが好き
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:31.00ID:pUT+S5Dv
あげあげー、イェーイ!
0657◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:48.71ID:U/sgbJiB
チーズ合いそうだね(・я・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:53.47ID:Vt8/girB
ヘルシーだって言ってデブが食いまくって更に太るなコレは
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:53.66ID:LqFoUeW/
>>617
スーパーで売ってるものはドラッグストアで買う
ドラッグストアで売ってるものは100円ショップで買う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:55.07ID:YAWYs9wh
魚焼きグリルが壊れてるんだよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:04.67ID:OLrj+zx9
>>620
たまに年末に食いに行ってた近所の十割そばの店が先日行ったら潰れてた・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:12.30ID:8YuVPHoy
利根川マヤ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:28.35ID:YAWYs9wh
なのに給与マイナス
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:28.65ID:MqHoaLL6
>>651
うちはデフォルトが500で
200、600、700、950が選べた気がする
ほぼ使わないけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:37.08ID:wtlHsoHz
スライスチーズのせてオーブントースターで焼くだけでOK
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:49.81ID:rV6+em8f
こういうのよくわからん 嘘っぽいし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:50.02ID:YAWYs9wh
なのに出費が増えてる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:06.61ID:b1gwWujU
go to効果が如実に表れた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:23.69ID:OLrj+zx9
GDPってそんなに株価に影響するかなぁ?わざわざプラスのニュース9時に言わなくてもって気がする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:25.93ID:wtlHsoHz
>>679
とんづらDJ逃げ太郎
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:01:36.48ID:gvlvISDh
労働者のことを働く人って言いかえるのが流行ってるの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:05.02ID:t3nN3cyt
これが平均ってことは
もらってるやつはすげえもらってんだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:37.09ID:oXpyRoUh
アクティブなアホが感染拡大させ続けてるから、
年末年始辺りから1ヶ月は数都市で緊急事態宣言が出そうだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:43.88ID:mWywoJEH
今年全然お金使わなかったぞ、人生で一番使ってないかもしれん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:51.70ID:Rpzwe1bv
>>593
おびなたの蕎麦が安いんだけど美味しいよ
ちょっと太切りだけどそば食べてる香りもして温かいつゆでも負けずに美味しく食べられる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:51.98ID:rV6+em8f
なのに アフリカ行くの
なんなん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:02:53.96ID:qQHOBBl0
総額なので手取りが27万でもいろいろ引かれるワナ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:15.33ID:3BjSQsy2
>>512
納豆とかウィンナーとか他のお店でも売ってるようなものも何故か底値であることが多い
B品とか回してもらってるのかな?それとも本業が利益率の高い薬だから
採算度外視で呼び水として置いてるのかな?多分後者だろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:18.16ID:HolkAdHN
>>259
そして荒みじん切りして冷凍して別料理に使うわ
煮物の汁が多すぎた時に投入とか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:19.62ID:xAymADdh
あべの代わりにこいつが海外バラマキ係かよw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:34.27ID:CF6WfPLf
給与マイナスで済むのかな。今ITの派遣すら仕事ないってひーひー言ってんのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:39.81ID:rV6+em8f
大量の髪の毛で油を吸ったんだよな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:03:42.61ID:szSrz2o/
>>583
蒸しトンカツになっちゃうよ
その上仲間で蒸し揚がっているか自信無いし
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:06.42ID:rV6+em8f
こいつシェイシェイ言うてたやん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:08.65ID:sYSwI2QW
桜の連中に尖閣ウロウロされて
恥かいただけの間抜け茂木
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:17.35ID:qQHOBBl0
自動で、天引きされる、所得税、住民税、健康保険税などなど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:18.72ID:oXpyRoUh
アフリカを支那に抑えられると国連が支那に支配されるからな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:04:46.61ID:wtlHsoHz
>>720
下手なスーパー行くよりずっと安くて便利
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:07.96ID:4KxCxNPH
>>596
キッチンペーパーに包んでからラップに包んで電子レンジ30秒
軽くパンパンして使ってる(´・ω・`*)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:09.89ID:8B6d05hJ
日本の老朽化したインフラは外資に売り渡し海外のインフラ整備をする日本政府か
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:17.65ID:wtlHsoHz
ドル130円くらいになってほしい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:27.28ID:qQHOBBl0
NHKは高額所得
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:49.23ID:Rpzwe1bv
>>743
もうインフラとかの生命線を中国に抑えられてるからな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:01.12ID:BIr4U7Jv
>>627
アイリスオーヤマのノンフライオーブン買ったけど
結局オーブントースターと揚げ物の温め直し用になってる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:15.07ID:YAWYs9wh
コクは油なのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:19.81ID:3BjSQsy2
>>750
ジェネリックOKシールを貼ってるのに処方箋で無視される事が多い・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:39.16ID:YAWYs9wh
>>710
年寄りw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:42.26ID:pd5dPg67
なんか食傷気味
油揚げばっかいらん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:20.06ID:YAWYs9wh
そんなに茹でなきゃいけないのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:22.64ID:Q7Q7QBho
はるよじゃないのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:31.74ID:Z1vKphYN
>>630
ネタ的には食費1万円ってのが多いけど、2万5千円くらいは出したほうが生きるにはいいよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:34.27ID:BIr4U7Jv
揚げて時間たってるからそのままだと酸化してそうな気がする
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:41.36ID:B+PdEqHf
俺のおいなりさん禁止↓
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:07:47.95ID:Rpzwe1bv
定義山の三角油揚げ食いたい
似てるのはそこそこ見かけるし色々試したけど美味しさのレベルがぜんぜん違う(´;ω;`)ブワッ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:00.75ID:OLrj+zx9
>>759
もはや何の企業だかわからんな、こないだ電動工具もアイリスオーヤマ製のを見た
あんな耐久性を求めるものをあんななんちゃって企業が作って大丈夫なのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:13.68ID:wtlHsoHz
>>759
惣菜コーナーで買った揚げ物が、外がカリッとするから
その使い方が一番良い
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:25.25ID:o1YA13zP
日高のり子さんってトトロのさつきだけの一発屋なんですよね!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:45.41ID:oG8oLgX8
>>593
乾麺なら妻有そばとかとびきり蕎麦とか
冷食ならカト吉のを常備してるな
日持ちする買い置きがあると安心感あって良いよね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:46.83ID:3BjSQsy2
こないだおでん作ったんだが
ちゃんと巾着の油揚げはしっかり油抜きして
練り物も熱湯まわしかけて沸騰させないようにキレイに炊いたのに
後に食べた家族が再加熱の時にグラグラに煮込みやがって
に崩れるちくわぶ、味が抜けきった練り物、濁ってあまったるくなったおつゆと地獄のような元おでんに変貌してた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:47.07ID:ni5ihkhw
>>785
味噌の焼きおにぎりとセットで売ってるね
定義山は行ったことあるけど、食べたことはない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:55.41ID:3yHizlr7
お湯をかける少女〜
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:58.96ID:bkobKDZc
洗いもんが増えるわ まな板に置いてお湯かけるだけで十分だろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:13.25ID:wtlHsoHz
ザルでお湯かけるだけが、面倒くさい???
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:17.27ID:yRs5nXzp
やっぱ芸能人てスーパーで買い物とかしないのかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:22.48ID:cCgSgYWG
パパイヤ鈴木は食いしん坊だから油抜きくらい知ってただろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:45.22ID:BIr4U7Jv
>>788
ペットフードや自分食品にも進出してるよね
元は何だっけ?簡単な家具とか扱ってたと思うけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:47.18ID:3t+wxxim
南関あげは便利だ
日持ちするしカットしてあるし油抜きしなくていい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:04.24ID:3BjSQsy2
>>797
小川山形のとびきりそばうんめぇよな、安売りになったら大量に買い込んでる
長さがないから食べやすくて好きなんだけど、ゲン担ぎとかには使いづらい
と言いつつ、年越しそばから何から全部アレで作ってるけど
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:09.48ID:f0eCMxHD
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:15.82ID:lztslCU7
可愛すぎんだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:22.70ID:pUT+S5Dv
面白い!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:27.56ID:GjTgTSFO
つうか・・・このスタッフの演出が痛い。 また視聴率ボロボロになるんだろうなぁ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:45.06ID:yRs5nXzp
厚揚げ、油揚げ、きざんである油揚げ
くらいしか使い分けたことない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:50.98ID:bkobKDZc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160738623818817.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160738623810533.jpg
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:55.40ID:3BjSQsy2
世の中には二種類の油揚げがいます
おはようが言える油揚げと言えない油揚げです
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:55.72ID:I1wQtyxQ
>>788
アイリスオーヤマってブランドで出すと主婦も買うからな(´・ω・`)
中身はOEMで他の製造会社だったりする
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:57.19ID:6U7YeV4v
タレントって大変だな 知っているのに油抜き知らないって言うの
あんた毎週金曜にキヨシ師匠の横で料理コーナーやっていたじゃん NHKで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:58.57ID:pUT+S5Dv
イェーイ!イェーイ!で目覚めた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:03.54ID:wtlHsoHz
特売で安くなったのがさらにシールで、半額とかに
なったやつを大量に買ってきて、冷凍庫にほうりこむ。

これでOK
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:15.50ID:EHr7JBC7
大吉先生も言ってたけど、4文字の言葉を叫ぶとIKKOさんになる法則
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:20.44ID:B+PdEqHf
>>847
光浦靖子に近づいてる気がする
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:24.41ID:HolkAdHN
キッチンペーパーに包んでラップはしないでレンチン油抜き
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:53.22ID:cm6dKy85
>>809
スーパーで値引きシール商品を買ってるところを週刊誌に撮られたのって誰だっけ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:55.68ID:Rpzwe1bv
>>799
もったいないー
あの油揚げは最近増えてきた同種の分厚い油揚げとは一線を画する美味しさだよ
たかが豆腐をあげただけでなんでこんなに違うんだ?てくらい違う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:58.21ID:OLrj+zx9
どうせねちょねちょした食感なんだろ
もちもちって書いてあるパンは絶対買わねえ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:02.29ID:bkobKDZc
手揚げ風を鍋ものに入れて食うの流行ってるぜ、俺んちで(・∀・)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:13.17ID:BIr4U7Jv
>>849
固めのやつをグラタン皿で表面カリッと焼いておろし生姜とネギたっぷりに味ぽんで
つまみにもおかずにも最強
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:23.40ID:89po8W2Q
それそれ!
豆腐屋さんのちょっと分厚い油揚げ
グリルで焼いて生姜と醤油かけただけのやつおいしいよな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:38.81ID:B+PdEqHf
>>876
その安価なんとかしろよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:54.14ID:ZN/xiofZ
近江「えっ!油揚げって武器になるの?」
副島「近江ちゃん、それ巾着じゃなくてヌンチャク!!」
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:57.09ID:I1wQtyxQ
変なコピペ貼らんと気がすまんのかあのガイジニートは(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:16.41ID:mQFdMLOe
見た目油揚げだけど内側に豆腐が入ってるの好き(´・ω・`)
厚揚げの三分の一くらいの厚さの豆腐
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:38.85ID:pJnaFHmM
>>854
> 中身はOEMで他の製造会社だったりする
そんなの全ての家電で常識よ
坊や
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:51.03ID:B+PdEqHf
>>893
タケシ乙
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:13:57.84ID:wtlHsoHz
>>892
それも厚揚げ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:13.87ID:E1ua8FMA
>>855
知ってます?→知ってました、じゃ話終わっちゃうもんな
おぎやはぎも前から知ってることでも番組上では知らなかったフリしてるって言ってたし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:03.56ID:e6fD4Dn6
>>885
だってぇ半角アンカだとぉなんかぁ謎規制されるんですけどぉ
全角だとぉなんかぁ規制されないんですぅものぉ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:11.52ID:Rpzwe1bv
>>903
英会話教室に通って先生に間違えられてほしいわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:31.45ID:pJnaFHmM
>>855
生活の知恵系番組でそんなことを正直にやってたら山瀬まみちゃんみたいに首になっちゃう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:36.23ID:B+PdEqHf
>>911
英語喋れないから好感度下げてる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:36.68ID:HolkAdHN
>>917
揚げ揚げ!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:40.91ID:I1wQtyxQ
>>896
>なんちゃって企業が作って大丈夫なのか
絡む相手ちがうでおじいちゃん( ´,_ゝ`)プッ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:13.41ID:MqHoaLL6
なんだそりゃ
そのままじゃねえか
どういう問題なんだよアホスタッフ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:44.19ID:Rpzwe1bv
>>931
ひよこ豆ご飯を作ったら、ひよこ豆を入れ忘れてただの白いご飯だった(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:50.80ID:YAWYs9wh
昔はどうしてたの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:54.24ID:NUhipri8
おならじゃないのよおならじゃないのよ 少し空気が入っただけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:13.25ID:Rpzwe1bv
匠の心配り(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:18.65ID:YAWYs9wh
昔は豆腐屋のおっさんがプーってやってたの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:17:18.88ID:I8EwCyQF
手作りの店ならおばちゃんが口つけてふきこんでるのかな('・ω・')
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:06.28ID:ZN/xiofZ
>>972
閃いた!
この娘が吹き込みましたと写真付きで表示すれば売れるぞ(`・ω・´)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:18.80ID:bkobKDZc
>>942-945
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160738664714956.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160738664730730.jpg
君らエッチやw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:26.64ID:wtlHsoHz
>>963
帰国子女ってネイティブ発音すると嫌われるから、
わざと日本人発音を練習するんだってね。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:29.20ID:Rpzwe1bv
>>972
繁忙期はバイトのJKが口つけて吹き込んでる(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:30.33ID:B+PdEqHf
>>983
ご自由に
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:34.63ID:zXGl5vrE
まだクロンボを出してるのか
クロンボ気持ち悪い怖い
クロンボを出すな見たくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況