X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178180 トンキンコロナシティ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:08.49ID:7loTYRfF
ゆうみちゃん優しそう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:19.40ID:xDtW4jPp
>>1 おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:22.51ID:GIf6jzgB
そりゃハイスピードで建ったら怖いだろ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:32.10ID:tscEk6kM
新橋で飲んで帰れるサラリーマンをやりたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:51.70ID:MJo5lOxZ
おでんにぜったい欠かせない具
だいこんたまごこんにゃく
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:55.79ID:GxygLZrq
>>1
乙だがねー

AWで高層ビルが少しづつ高くなっていくの見るのが楽しかった
0020ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:03.60ID:Sv4Si8hX
中国なら1年あれば200mのビルが作れそう(偏見
0021!omikuji
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:04.91ID:Lm6TFldI
発明会館
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:09.51ID:otExMrPZ
>>8
東京一極集中の流れに、まさか伝染病でストップがかかるとは想像もしていなかった
自然災害か戦争ぐらいしかありえないと思ってた・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:10.80ID:VCjrc7Gg
>>10
子供の頃近所に積水ハウスがいつの間にか出来て 友達がクレーンで運んできてた
と言ってたの聞いて ウソだろー とおもった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:10.94ID:t3t4lABR
虎の門病院の前か
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:21.44ID:GIf6jzgB
>>8
わかる
田舎→ちょい田舎→ド田舎と移り住んできたから憧れる(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:39.50ID:xDtW4jPp
脱いで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:00.38ID:tscEk6kM
>>25
例え新橋の近くで働いてても残業してるよ、あの時間
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:04.59ID:+v0DFH1y
nhkも働き方改革のせいですっかり民放と同じ制作会社がつくった番組ばっかり
少し前までは社員を死ぬほど追いつめて良質な番組を放送してたのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:10.09ID:EVXxs0iz
ファンとやりまくったの暴露されて逆に人気が上がった謎のアイドルさしこさん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:14.61ID:43xy9vnL
カメラを首から下げる奴は素人(´・ω・`)レンズ外向きとか以ての外
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:17.71ID:GIf6jzgB
作り上げるのは時間がかかるけど崩すのはあっという間
信頼と一緒だね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:29.16ID:xDtW4jPp
天下建造
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:43.99ID:tscEk6kM
ワンパターンの建築家だ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:47.15ID:43xy9vnL
>>38
ヤリに行けるアイドルだっけ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:47.18ID:GIf6jzgB
面白いけど怖い構造(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:56.86ID:xDtW4jPp
クウェート大使館
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:58.19ID:k8Xzx5L8
あーわかった
元々下品だからいくら整形で整えてもブスなんだなこれ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:04:05.89ID:62TlXiUL
ちくわぶは煮込んでおでんの汁をたっぷり染み込ませて食うもんだ
味が染みてないのに食ってもただのうどん粉の塊なんだから美味いわけがない(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:04:22.14ID:xDtW4jPp
虎の門病院
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:05.86ID:8MZHPAs8
>>54
実際にあの人がモデルなんだぜ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:06.51ID:GPUPRvzy
夕御飯食べすぎて気持ち悪い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:13.99ID:CEydHCCd
クウェートって金持ちイメージあるけど、本当に金持ちだったか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:19.00ID:dGT++mQy
どれも200m近いビルが建設されてまた見えなくなるんだよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:27.99ID:GIf6jzgB
ちょっとお腹すいてきた(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:00.58ID:lqulRswW
>>24
虎ノ門市場はあるの?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:28.58ID:8MZHPAs8
>>60
独裁国家で油田は国営だしな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:45.07ID:GPUPRvzy
>>64
エロいフェらって、どんなの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:07:41.22ID:lqulRswW
一般人はマウスシールド使わないよ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:09.43ID:t3t4lABR
>67
おかき処播磨屋なら…(´・ω・`)
昔は食べ放題だったのに今は規制されてるらしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:10.28ID:GPUPRvzy
>>75
一回、使ってるジジイみたことある。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:26.00ID:BrrDqyC2
無意味なマウスシールドやめろや
こんな事で感染防止してると思ってるから、どんどん感染拡大してるんだろうがよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:36.62ID:zaq9wMus
>>71
まずは竿を口に含んでおっきさせて
ふぐりから肛門まで舌でなぞって、竿に戻る
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:41.55ID:xDtW4jPp
飛行機
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:42.96ID:lqulRswW
>>78
ふーん(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:59.25ID:xDtW4jPp
JAL
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:03.89ID:tscEk6kM
B777じゃ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:29.40ID:GIf6jzgB
>>66
フレンチトーストにしてちょうだいな(´・ω・`)
0097ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:36.39ID:Sv4Si8hX
>>75 日曜にいつもは行かない少し離れたホームセンターへ行ったら
ジジババの間でプチブームって感じだった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:43.66ID:GIf6jzgB
>>68
((((((´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:43.67ID:43xy9vnL
フライトレーダー必須(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:51.34ID:xDtW4jPp
ANA
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:55.25ID:tscEk6kM
B767じゃ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:00.71ID:CEydHCCd
>>86
新橋でおでんの汁で豆腐をクタッとするまで煮て、ご飯に乗せて食わせてくれる店があるらしい
一度食べてみたい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:14.30ID:0TecwYlO
そうなんよ。上空から見下ろすあのオリンピックの下品なデザインの競技場がもうほんとアレなんよ(ヽ´ω`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:17.64ID:cVkm2bW6
指原とか
ブサすぎ笑った

でも、5chで最も出世した糞コテだからね
これでもakbの元ナンバーワンだからね
みんな一定の敬意を払おうね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:29.06ID:tscEk6kM
早く737MAX見たいよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:35.56ID:xDtW4jPp
ブサくてもいい やってみたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:37.33ID:t3t4lABR
>105
日本橋のお多幸が
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:41.28ID:re+jSSTX
あかん変更やん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:10:50.90ID:t3t4lABR
>111
美味そう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:14.45ID:cVkm2bW6
東京とか
電車の騒音でも文句言うのに
飛行機とか飛んで大丈夫なの?
渋谷の家賃と地価の高い所も飛んでるんでしょ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:17.13ID:GIf6jzgB
>>111
おいしそう(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:18.06ID:tscEk6kM
管制塔の無線聞けよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:30.22ID:62TlXiUL
高級住宅地気取ってた港区民直撃だなこれ
ざまあw(´・ω・`)
0129◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:36.22ID:/I/DtNd4
>>124
文句言ってたよ(´・ω・`)無視されたけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:52.74ID:t3t4lABR
>120
撮ったのは初夏の頃だったかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:53.27ID:k8Xzx5L8
>>71
くちびるにちょっと触れるぐらいで咥えて舌でネロネロされるのが好きです(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:54.84ID:tscEk6kM
オリンピックでごり押しされた飛行ルート
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:12:07.47ID:GPUPRvzy
>>124
なんか左翼系の区議と取り巻きが騒いでたけど、全然騒音聞こえない。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:12:31.88ID:tscEk6kM
昔は浦安のあたりから急旋回して降りてた
0151!omikuji
垢版 |
2020/12/08(火) 20:12:48.68ID:Lm6TFldI
コーマン口
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:12:53.80ID:tscEk6kM
>>140
へー、スマホでも聴けるのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:06.54ID:Q7EN06ey
ひきこもり は Eテレ 行けよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:19.61ID:xDtW4jPp
こーまん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:21.52ID:t3t4lABR
>124
ちょうど安倍さんや麻生さんの家の上空を飛んでるよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:24.14ID:tscEk6kM
B787ですね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:26.97ID:GIf6jzgB
前に3階に住んでたときはすぐ近くをトンビが飛んでってテンション上がったけど東京の高層階は飛行機を見られるのか(´・ω・`)
0161ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:42.44ID:Sv4Si8hX
テレビで紹介したら中途半端に真似してトラブルを起こすジジババが続出なんてことは無いか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:47.95ID:GxygLZrq
文系の俺には飛行機が飛ぶ原理がわからん
翼で揚力を得るらしいのだが謎だ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:08.09ID:IrxOtiBu
>>124
品川だけどたいしてうるさくないよ
新宿とか目黒あたりで大騒ぎしてたひとはどこ行っちゃったんだろうね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:32.71ID:t3t4lABR
>150
ちょうどベランダでガンプラ塗装してました
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:34.18ID:43xy9vnL
出目金レンズ(´・ω・`)
0172ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:09.88ID:Sv4Si8hX
ゴルゴ13の射撃シーン並みのすき間狙い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:21.32ID:f0eCMxHD
スキマスイッチ最低だな(´・ω・`)
0175◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:28.73ID:/I/DtNd4
連射すりゃ撮れるよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:41.14ID:k8Xzx5L8
>>167
近所に糖質のおっさんが設置した看板があるわ(´・ω・`)
飛行機とトラックがうるさい!って
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:45.94ID:43xy9vnL
被写体ブレ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:47.42ID:xDtW4jPp
Canon
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:57.36ID:KhLak7+d
指原てブスだし、芸能人としての価値が無いけど、ただ1つ、パイパンという強力な武器を持っているので捨てきれないものがある
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:59.80ID:ZN/xiofZ
>>163
クッタ・ジューコフスキーの定理というのをぐぐってごらん
亜音速まではこれで説明できる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:04.59ID:lqulRswW
>>173
許さない(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:33.08ID:43xy9vnL
わろうた(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:36.63ID:eoLrg66E
問題になるだいぶ前に「噂の東京マガジン」で取り上げてたよ飛行ルート
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:43.33ID:GPUPRvzy
飛行機よりも共産の区議とかの拡声器で騒いでるほうがはるかにうるさかった。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:14.32ID:GIf6jzgB
>>142
やったー(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:15.85ID:xDtW4jPp
撮り機
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:26.18ID:t3t4lABR
>193
それを避けるために広島空港はあんな山の中にあるんですね…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:46.49ID:43xy9vnL
ヤメロ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:52.13ID:eoLrg66E
カメラの性能で出来が違うのかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:57.57ID:8nPq152c
ねぇ初めて見るのだけれどもなんなのこの糞番組(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:06.37ID:PN6AapfC
>>193
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:10.75ID:lqulRswW
タモリ倶楽部の人?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:15.92ID:f0eCMxHD
>>188
最近ハタハタ食べてないよ(´・ω・`)
0222◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:16.83ID:/I/DtNd4
相鉄直通かな?(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:18.12ID:GPUPRvzy
飯田橋駅って移転したの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:21.03ID:62TlXiUL
>>159
飛行機なんてうるさいだけ
こんなのが毎日数分間隔で一日中飛んできたら頭おかしくなる(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:24.97ID:f0eCMxHD
おまいら(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:39.75ID:Xa8DUzDg
BSP 午後10時00分〜 午後11時00分
岩合光昭の世界ネコ歩き「川越・秩父」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:41.26ID:re+jSSTX
指原莉乃って大分県出身なのかよ カッペじゃん
都会っ子みたいなツラしやがって
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:41.35ID:xDtW4jPp
鉄優N
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:43.58ID:huOCATS1
>>163
飛行機の翼が風をきったときに、翼の上の方が気圧が下がるんだ
だから上に引っ張り上げられる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:56.86ID:OIAdC9R9
啓徳空港があった時の香港の飛行機着陸シーンがYouTubeにあるが、まさにビルすれすれに着陸して物凄い迫力があるんだよな(´・ω・`)
0237◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:02.05ID:/I/DtNd4
>>223
ちょっと牛込側に移ったよ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:07.79ID:xDtW4jPp
>>224
セントレア出来るまえの小牧空港・・・
0241◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:11.09ID:/I/DtNd4
やっぱり(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:25.34ID:xDtW4jPp
相鉄!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:30.21ID:Ghh+KlA+
>>221
檜山納豆、大館曲げわっぱ⎛´・ω・`⎞
0246くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:40.50ID:3MAGf/Xv
新宿駅のJRのホームに海老名行きおった。何だかなあとおもた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:50.82ID:Ghh+KlA+
相鉄と言えば大都会西谷⎛´・ω・`⎞
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:54.92ID:eoLrg66E
あれ?鉄道番組なのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:10.86ID:GIf6jzgB
>>148
うむ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:16.63ID:GPUPRvzy
相鉄って、電車マニヤに好かれてるよね。
なんでかな?
0255◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:18.58ID:/I/DtNd4
越はどこで(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:20.91ID:BrrDqyC2
相互乗り入れって、電車賃の配分とかどうなってんの?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:23.56ID:lqulRswW
蛯正!蛯正!(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:36.16ID:GIf6jzgB
>>168
?!(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:46.07ID:f0eCMxHD
南栗橋で中央林間行きのほうが違和感ある(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:49.97ID:RsfuMLtz
相鉄から入るやつは、最遠はどこまで行くの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:53.17ID:lyFwKWYO
>>214
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:59.76ID:GxygLZrq
>>233
その原理が理解できないのよ(´・ω・`)
なんで翼で上下の気圧が変わるのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:06.09ID:Fy9a/qxm
鉄っちゃんからしてもこれはどうでも良いな、まだネタあるんかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:06.32ID:xDtW4jPp
20000系だけじゃないはず>ヨコハマネイビーブルー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:06.70ID:otExMrPZ
首都圏の私鉄も随分変わったけど、学生時代を過ごした井の頭線が最後のサンクチュアリとしてあのまま残るんだろうな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:13.39ID:Ghh+KlA+
>>267
福島県郡山は大都会⎛´・ω・`⎞
0280◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:22.73ID:/I/DtNd4
>>256
電車賃は乗った分だけ(´・ω・`)車両使用料はだいたい相殺するように
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:25.07ID:DKmbpIe0
鉄オタより一般人に迷惑かけるオタって何があるんだろうか
0289◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:46.20ID:/I/DtNd4
こねえよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:53.37ID:GIf6jzgB
>>224
空港近くで育ったから飛行機の音は平気なのよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:13.35ID:Ghh+KlA+
>>270
早く太白区に帰りなさい⎛´・ω・`⎞
0297◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:13.69ID:/I/DtNd4
だから甲信越はどこで(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:28.80ID:GPUPRvzy
>>282
ロリコンはよく事件起こしてるね。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:45.33ID:RsfuMLtz
甲信越まで行く列車ないじゃん(´・ω・`)
0309くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:53.05ID:3MAGf/Xv
この階段をロケにするとわかってたら後ろの柱に

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡

とか落書きしておいたのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:54.75ID:pCcQxHKd
馬鹿みたいに乗り入れ増やした結果群馬の前橋で起きた遅延の影響が熱海走行中の電車にまで及ぶというアホらしさ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:56.14ID:DKmbpIe0
>>298
一般人にはそれほど迷惑じゃないのでは
0313◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:58.47ID:/I/DtNd4
甲信越出てきてねえよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:12.45ID:UqH3F3lG
だったら海老名は川越や取手ともいえる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:13.36ID:Ghh+KlA+
>>294
昔は日本最北の丸井がありますた⎛´・ω・`⎞@グンザン
0316◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:19.18ID:/I/DtNd4
>>312
高尾までガラガラのが走ってるよ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:24.38ID:f0eCMxHD
完全におまいらです(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:24.99ID:43xy9vnL
>>306
あ・・・相殺(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:28.42ID:OIAdC9R9
E129系が都心に来たら関東甲信越の景色が激変したと認めてやるよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:51.72ID:Ghh+KlA+
>>293
ジサマそろそろ寝る時間よ…⎛´・ω・`⎞
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:53.97ID:PN6AapfC
>>293
この前初めて買ったセブンイレブンの馬塩胡麻油味厚切りポテトチップスがすげえ美味かった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:57.15ID:RsfuMLtz
>>271
そうなるように
羽根の上面に丸みをつけるわけよ
だから飛行機が上を向きすぎたりすると
揚力がなくなって失速する
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:06.25ID:8uyit7YU
>>303
子供がアンパンマンの絵を描いたから見てって
案内されたら、キャンバスが車だったってTwitterが話題になってたよ(´ー`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:11.22ID:UqH3F3lG
サンライズで宍道湖?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:20.18ID:Ghh+KlA+
>>323
いや郡山が最北ですた⎛´・ω・`⎞
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:21.37ID:IbhtoWsQ
BS1
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負 甲子園にがばい旋風07夏「佐賀北×広陵」
2020年12月8日(火) 午後8:00〜午後8:50(50分)
0337ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:27.22ID:Sv4Si8hX
常磐線って今も仙台まで通ってるのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:28.10ID:TTXj4tHt
>>271
正面から5個空気の球が飛んで来たら
上に2つ下に3つ流すような形をしてるんじゃよ(適当
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:28.20ID:43xy9vnL
させ子のスカート誰かも履いてたよな(´・ω・`)わくまゆだっけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:33.93ID:f0eCMxHD
こんなのなんでもありやん(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:36.33ID:UqH3F3lG
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:41.77ID:IbhtoWsQ
BSプレミアム
世界ふれあい街歩き 選「ケルン〜ドイツ〜」
2020年12月8日(火) 午後8:00〜午後9:00(60分)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:41.98ID:99+NvSlw
>>298
いつぞやBTSのファンが並ぶなって言うのに徹夜で並んで大迷惑とか聞いたことあるな
0347◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:44.83ID:/I/DtNd4
言わされてる感(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:49.38ID:xDtW4jPp
>>337
3月に復旧した
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:58.90ID:8nPq152c
自分は貨物線の品鶴線人が乗った車両が走った時には驚いた
乗っている人間は貨物だなと(´・ω・`)
0355◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:04.22ID:/I/DtNd4
甲信越一切出てきてねえ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:07.69ID:RsfuMLtz
>>285
浅草から直通する快速とかもうないんだって?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:10.25ID:ZN/xiofZ
>>271
翼周りに循環というものができて翼上下で速度差が生まれる
一方、(拡張)ベルヌーイの定理から翼上下で
v1^2/2+p1/ρ+gz1=v2^2/2+p2/ρ+gz2が成り立つ
議論の単純化のためz1=z2とすると
v1^2/2+p1/ρ=v2^2/2+p2/ρ
したがって、v1>v2ならp1<p2と圧力差が生まれる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:31.47ID:xDtW4jPp
さしこやらせて
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:37.65ID:ESWF88dw
こういうときはいわきや相馬は言わない(´・ω・`)震災関連ではいくらでもいうくせに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:54.54ID:k8Xzx5L8
>>317
ギョニソーって食べると必ず気持ち悪くなるのに食べちゃうんだよね(´・ω・`)
0370くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/08(火) 20:25:58.10ID:3MAGf/Xv
東京駅や上野駅で新幹線を見ただけで北海道へ行った気分になれるかねえ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:01.74ID:43xy9vnL
出たなノブナガ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:02.07ID:h/KMVkZ3
出雲ってアレや、夜中に餌だか水だかあげちゃあかんやつや
0374ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:06.75ID:Sv4Si8hX
>>348 おおおおサンキュー
ようやく直ったのね
まあ東京から仙台は新幹線の人が多いだろうから
ひたち号に乗るのはいわきあたりまでの人が殆どなのだろうが
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:10.50ID:Ghh+KlA+
>>351
2は盛岡と郡山が争うのだろうが、盛岡市民としてはヨドバシのある
東北のシカゴ郡山に嫉妬⎛´・ω・`⎞
0381◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:28.53ID:/I/DtNd4
うんこが(´・ω・`)
0385!omikuji
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:35.97ID:Lm6TFldI
>>271
車乗ってタバコ吸うと、少し開けた窓のすき間に吸い込まれるのと同じ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:53.53ID:huOCATS1
>>370
「ああ、これにもし飛び乗ったら遠いとこに運ばれちゃうんだ・・」と思うと旅行する気がなくなる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:14.39ID:RsfuMLtz
>>350
ほんとにわかったのか^^;
まあ、ググればいくらでも解説でてくると思うからw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:26.11ID:GxygLZrq
>>328
丸みを付けると気圧が下がるのか
失速ってスピードがある一定以下になると発生するんじゃないのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:26.47ID:IbhtoWsQ
BSプレミアム

岩合光昭の世界ネコ歩き「川越・秩父」
2020年12月8日(火) 午後10:00〜午後11:00(60分)
0403くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:26.75ID:3MAGf/Xv
東日本大震災以降全国的に節電を呼び掛けている国があったはずだが
近年のライトアップ祭ってどうなんだよ
0406ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:32.23ID:Sv4Si8hX
>>394 アムロ!スタンばっておけ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:33.13ID:xDtW4jPp
UNKO橋?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:36.61ID:k8Xzx5L8
>>383
えー(´・ω・`)
スシローのテイクアウトたまにするけど平気だよ
添加物のなにかかなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:39.07ID:8uyit7YU
>>392
昭和の時代?橋と壁の間に人が死んでた事件があったらしいね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:40.71ID:TE+rDrjz
埼玉住みだけどコロナになってから東京とか全然行ってないや
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:45.28ID:0TecwYlO
>>370
遠く離れた町でふるさと行きの列車を見ては時々泣いていた昔(´;ω;`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:46.51ID:Ghh+KlA+
>>380
カッコいいな⎛´・ω・`⎞
オラの時代はかっこわるかったのに…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:51.98ID:OIAdC9R9
>>317
今でも社内で飲む会社ってあるんだね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:11.52ID:GIf6jzgB
>>400
青いライトは治安維持に効果があるとか(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:11.60ID:oX2ZBK9o
工場萌えとか言うけどさ…灯の数だけ夜勤者がいることを忘れないで欲しい(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:17.10ID:uyYqRmQl
川越線内の濃霧の影響で相鉄線の一部に遅れが出ていますって
意味が分からないよね
(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:18.64ID:I2dmFZ7Y
こんなことになるならもっと早く東京行っておけば良かった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:21.41ID:RsfuMLtz
>>399
平成の大合併始まるまでは
面積日本一の市だったからなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:23.14ID:Ghh+KlA+
>>399
いわきは人が分散して住んでるだけだから、ライバル視はしてない…⎛´・ω・`⎞
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:48.40ID:OIAdC9R9
>>259
もかえり〜(´・ω・`)ノシ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:59.96ID:byw6d/1R
やかましいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:08.89ID:Ghh+KlA+
>>421
そうそう⎛´・ω・`⎞
しかも相鉄は組合つよいからスト匂わすし⎛´・ω・`⎞w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:12.17ID:xDtW4jPp
独占
0438ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:20.53ID:Sv4Si8hX
東京駅なんて3年前に本社から呼び出し食らって以来行ってないなあ(´;ω;`)ウッ…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:24.05ID:43xy9vnL
NDで消しゃいいじゃん(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:31.07ID:oX2ZBK9o
>>271
羽の上面とか面で空気の流れる流路の距離が長い方が空気の速度が速くなって圧力が低くなる
(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:42.73ID:j/HVna6E
このコーナーしつけえな
こういうクドい喋りは1分以内にしてくれよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:46.83ID:byw6d/1R
Eテレきょうの健康は関節リウマチ
0456◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:11.04ID:/I/DtNd4
品川駅より南の北品川(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:24.91ID:byw6d/1R
>>446
>>448
やっぱりみんな同じ考えだ
0460◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:32.02ID:/I/DtNd4
アリキリの残ってる方(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:40.99ID:Ghh+KlA+
>>452
そうです⎛´・ω・`⎞
でも相鉄がないと免許更新行けなくなるからw
0464ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:43.89ID:Sv4Si8hX
この石井さんって確かコンビの漫才師だったっけ
相方が誰かすっかり忘れちゃったけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:54.87ID:xDtW4jPp
フィルム 最近売ってないよね
0468◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:06.68ID:/I/DtNd4
老けたなあ石井(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:07.34ID:GIf6jzgB
ネコ歩き用におやつ用意してあるけど腹減ってヤバい
明日の朝のパン食べちゃおうかな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:12.73ID:f0eCMxHD
アリキリってまだ存在してるの?(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:15.33ID:43xy9vnL
写真マニアじゃなくてカメラマニアなのか(´・ω・`)なんとかカメラ部かよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:21.12ID:RsfuMLtz
>>401
それでも発生する>速度低下
気圧差で発生する力は概ね速度に比例すると思うが
速度が低下しても揚力小さくなると思うし
そのまま上に向いたら、揚力はどういう方向に働くか
まあ、エンジンの推力も上を向くからか
宙返りできる飛行機はできるんだろうが
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:28.09ID:Ghh+KlA+
>>457
いわきの中心である平は会津若松より格下だとおもふ⎛´・ω・`⎞
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:28.59ID:byw6d/1R
膠原病リウマチ
始まった Eテレ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:48.80ID:MJo5lOxZ
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:00.55ID:Ghh+KlA+
>>481
そうです、鶴ヶ峰です⎛´・ω・`⎞w
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:13.81ID:8nPq152c
>>462
あそこは車で行って上り坂の道の途中の車内で駐車場待ちをするところ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:14.75ID:k8Xzx5L8
山手線ほとんど乗らないからいまだに新しい原宿駅とゲートウェイ見てないや(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:20.81ID:lqulRswW
>>476
ぶらり途中下車は?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:22.76ID:GxygLZrq
>>443
F-1で昔車体の下をまっ平にすることで
ダウンバーストを得て車を安定させ速くするって技術があったが
あれの逆バージョンなのかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:23.90ID:2ZEEPfnB
>>1
屋形船つーと初期のクラスタだよな
屋形船業界は壊滅だろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:56.86ID:Ghh+KlA+
>>491
わかるわw⎛´・ω・`⎞
あそこね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:18.43ID:GIf6jzgB
>>484
おやすみ
温かくしてね(´・ω・`)ノシ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:32.88ID:Ghh+KlA+
>>498
観光は楽しいね。いわきは温泉もあるし⎛´・ω・`⎞
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:56.32ID:GIf6jzgB
>>488
空腹には勝てぬ…( ´ ・ ω ・ ` )
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:34:21.96ID:Vf/YTql5
>>502
こないだ電車内暑くてマスクで息苦しくなって気分悪くなっちゃった(´・ω・`)気を付けて
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:34:33.91ID:3QJ638As
こないだスーパーでオキニのレジに並んでたら
隣のレジが空いて「こちらへどうぞ〜」とかクソ店員に言われて
移動されられてすげー腹立ったわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:02.87ID:PN6AapfC
>>511
そういう時は氷を食べるといいってこの前サンドの伊達ちゃんが言ってたな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:17.98ID:dGT++mQy
こないだ竹芝行ってきたけど、信じられないくらい人がいてびっくり
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:29.33ID:Ghh+KlA+
>>512
凄いとこ住んでるね⎛´・ω・`⎞w
オラは横浜転勤になるとき、二俣川か西谷か迷って西谷に住まいを決めました
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:39.16ID:oX2ZBK9o
>>494
ダウンフォース…

まっ平にしたのはウイングカーのコーナリング速度が上がりすぎていざと言う時に危険だからだよ

今はさらに、路面との距離ができるようにステップドボトムにルール上はなったけど…(´・ω・`)
0531くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:51.93ID:3MAGf/Xv
>>507
温泉に浸かってはフラダンス見ては飯食っては温泉に浸かってハワイアンズはいいところやね
東京から無料送迎バスあるし。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:36:28.47ID:GIf6jzgB
>>521
無糖ヨーグルトに冷凍ブルーベリーぶち込んじゃおう(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:36:52.29ID:lqulRswW
マスクは昔からあるぞ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:10.40ID:xDtW4jPp
さっしー 平成!?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:12.35ID:Ghh+KlA+
>>535
エモヤンのことか⎛´・ω・`⎞@エモい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:13.16ID:7KP+0OHA
あんまりおもしろくないー。
指原は後ろ姿だけでいいのよ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:35.52ID:GIf6jzgB
>>537
意味なし透明マスクを着けて満足するのは令和かも(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:12.76ID:xDtW4jPp
キャットストリート
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:19.87ID:dGT++mQy
>>534
新しく出来た四季を観に行ったよ
近隣住民もこんな人が増えるとは思ってなかったと思うw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:23.57ID:7KP+0OHA
ブラタモリで荒川をやってくんねぇかなぁ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:43.65ID:GIf6jzgB
>>523
マジか(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:08.43ID:3PPkpOL4
林田リンダのりさ旅待機
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:35.88ID:RsfuMLtz
>>506
ちがーーう><
めるせですていくおふ><
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:38.80ID:62TlXiUL
ミヤシタパークとかカッコ悪い
宮下公園でいいだろ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:53.87ID:7KP+0OHA
>>551
空気感染というとパニックになると思ったのか飛沫感染とか言う。
結核は空気感染と言うが実際は飛沫感染。
新型コロナと結核も同じ方法で伝染していく。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:10.31ID:GIf6jzgB
>>525
あれいい匂いするよなぁ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:12.61ID:8nPq152c
>>528
今はわからないけど以前は相鉄線の沿線と言うだけで土地や家賃は安かったw(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:23.14ID:xDtW4jPp
渋谷側
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:30.05ID:RsfuMLtz
ゑ?山手線って明治からこうかだったのか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:51.18ID:7KP+0OHA
>>568
川。隅田川から大正の荒川放水路建設までを・・・。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:54.77ID:IadL07G0
さみいよ今日(´・ω・`)
そして眠たい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:10.29ID:tqOmn0QW
力技だなw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:19.10ID:kMdGRrc3
大正さんかわいそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:22.04ID:Ghh+KlA+
>>589
職場がYBPだったからオラは相鉄沿線にしたけど、 
確かに安かったと思う⎛´・ω・`⎞w
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:27.56ID:kKtjLa62
強引
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:37.41ID:kD2MuT4O
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

リンダ見てコーヒー淹れてくるか(´・ω・`)
0631<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:59.57ID:1fskWFQM
駅弁fuck大好き💛おし理沙
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:04.43ID:3PPkpOL4
オシリンダキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:07.74ID:xDtW4jPp
オシリンダ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:09.85ID:G+WxFuoU
リンダちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:12.36ID:qEUl2hyn
理沙ばん!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:12.94ID:kKtjLa62
りんだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:13.03ID:GIf6jzgB
>>622
頭に出ることもあるし足もあるんじゃないかな(´・ω・`)
0652ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:13.37ID:Sv4Si8hX
リサリサこんばばばばばば
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:18.39ID:8h5sknj8
リンダ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:25.67ID:kD2MuT4O
俺のリンダキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:39.30ID:3PPkpOL4
リンダ「だぁいちにんしゃです♪」
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:43.55ID:t3t4lABR
スペインのあれかと
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:46.72ID:G+WxFuoU
アッポー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:48.65ID:MBZ4H8gV
リンダも萌え萌えきゅーんやれや
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:49.18ID:J6gU33cH
ちゃんとメシ食べてるか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:52.35ID:nA/WsLTP
リンダちゃんかわえええええええ
えくぼぺろぺろしたいお
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:04.31ID:t3t4lABR
>679
喫煙でクビになったハゲちゃんだ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:04.12ID:xDtW4jPp
リンダ セックスしたい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:07.08ID:2LzCnQA5
>>589
相鉄線って聞いてどんな田舎なんだろうと恐れていたけど
二俣川行ったら以外と栄えててホッとしたε-(´∀`*)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:11.82ID:h1ifQVq7
正直、東京も博多も名古屋もどこ行っても風景いっしょ。つまらない世の中だ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:15.70ID:g01m4uXo
>>556
赤水門やりましたやん
くだらない番組になりさがった回

なんで戸田漕艇場まで行かなかったのやら
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:25.13ID:43xy9vnL
スペインの婆さんにやらせよう(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:28.47ID:kMdGRrc3
(。・_・。)ノ ◆6DqIHiAeREL6

* 通称「ハゲちゃん」
* 総合実況のアイドル爺
* アンカーを付けてレスすると大抵レスを返してくれる
* 正時ジャスト取りに積極的に参加する。たまに成功することもあるが、大抵の場合失敗して皆に罰を申付けられる
* 兵器や軍事ネタに詳しい
* 自称漆器の塗りの職人で柿畑も経営するが、収入的には苦しいらしい。母親の年金が生命線とか
* その割には知人のヨットに同乗させてもらいクルージングを楽しむこともあるらしい
* スキーが大好きで、冬になるとゲレンデで華麗な滑りを見せるらしい
0717ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:29.65ID:Sv4Si8hX
リサリサどうしたの
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:32.39ID:3PPkpOL4
もやしリンダ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:34.81ID:RsfuMLtz
リンダ顔芸きたーwwwwwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:37.63ID:qEUl2hyn
小芝居wwwwwww(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:42.28ID:kD2MuT4O
>>668
裏側までバッチリです( ´∀`)bグッ!
>>678
あんまよろしくないからねこ歩きみたら寝るお(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:45.73ID:7KP+0OHA
>>602
親戚のオッチャンがそう言うので、ワシがオッチャンの布団であっためておいた。
おならもしちゃったけどな。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:04.59ID:otExMrPZ
もやしって何であんなに安いんだろうね
卵は、鳥インフルエンザで多少は値上がりするのだろうか(´・ω・`)
0744ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:07.25ID:Sv4Si8hX
>>734 その発想は無かったwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:08.70ID:WRJMje0Z
何が林田さんをこうさせたんだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:14.01ID:G+WxFuoU
友井がおるぞ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:25.62ID:2LzCnQA5
>>600
目からって目の粘膜から感染するって意味だろうに
どんだけ飛躍するんだw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:27.62ID:kD2MuT4O
もやし無くなったら困るなあ

明日は豚もやしにしよう(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:34.25ID:xDtW4jPp
無乳神
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:36.92ID:t3t4lABR
>730
お大事に
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:01.71ID:8uyit7YU
でも、ウチのスーパー、もやし20円がいつの間にか30円になってた(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:06.13ID:6HcVIiFw
やべえ
ネット通販でリンダちゃん型ダッチワイフを探そう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:10.44ID:3PPkpOL4
もやしだリンダちゃん乙!
0793<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:15.24ID:1fskWFQM
あご45
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:16.04ID:MBZ4H8gV
みつきも萌え萌えきゅーんやれや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:17.73ID:xDtW4jPp
大阪@名古屋
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:20.39ID:9SeHns0N
後藤アナ@熊本
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:23.61ID:G6LhNtBW
光紀
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:26.70ID:G+WxFuoU
尻揉みニュース
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:27.90ID:7KP+0OHA
>>643
銀魂を見に行くともれなく鬼滅の刃グッズが貰えます。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:35.26ID:Ghh+KlA+
>>729
車の駐車場安かったのが相鉄沿線なんだよ⎛´・ω・`⎞
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:41.75ID:xDtW4jPp
東海3県 249人感染@名古屋
愛知県内4人死亡
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:54.22ID:SUx061Xj
 
えろみっきー@すと
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:55.82ID:14xjYCyM
南山アナ( ´ω`)@青森
0830ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:04.05ID:Sv4Si8hX
今日の新規感染確認者12人 @岡山

最近は県北を聞かないと思ったら津山からも1名かあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:08.59ID:+e1YBLkF
今年のクリスマスはリンダちゃんが無理なら椎名ももで妥協したい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:13.19ID:RsfuMLtz
>>784
(´;ω;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:18.87ID:7KP+0OHA
>>673
アンカ代わりに電気座布団を買ったらいい。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:20.93ID:usRfT0Fh
どうにかして記録に結び付けたいんだな

必ず○○日連続とか過去最高とか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:22.17ID:8T723zcu
ガラガラ
大阪258兵庫145
少な
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:23.03ID:Otm616hU
まこ都の関節リウマチ薬の解説から戻ってきました(´・ω・`)

みつきたんや
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:35.38ID:14xjYCyM
八戸で2人感染( ´ω`)@青森
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:39.00ID:aHBcO3xl
なんでコロナ禍で合唱なんてさせるの?そんなに教師って知能が低いの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:46.08ID:5fpBGxQ8
道が感染リスクが回避できない場合、旭川での外出・往来自粛を控えるよう呼びかける方向で調整へ@北海道
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:48.49ID:G6LhNtBW
感染したら、スクールカーストの上位でも

真っ逆さまに落ちてしまうのかな…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:48.82ID:nrAa3XQU
合唱くらい中止にしろや
なんで子供に感染広げて病人や死人が増えても
OKみたいなこと教え込むんだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:51.56ID:Otm616hU
合唱の練習ヤバいって知らないのかよクソ教師ども・・・@サイタマ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:57.37ID:8T723zcu
同大ラグビー寮クラスタ@京都
0865ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:59.81ID:Sv4Si8hX
>>846 そういう伝説じみた話を聞くが、興味が無いのでさっぱり
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:00.09ID:kfWZagKT
新コロ 新たに6人感染確認\(●^o^●#)/ 福島市の陽性者累計100人超え!@福島
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:02.01ID:kKtjLa62
合唱

ばか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:03.46ID:WRJMje0Z
新コロに抗うな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:16.14ID:99+NvSlw
キャバクラ?でクラスター@広島

よく客が公表に同意したなー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:25.07ID:kfWZagKT
ウワァアアアアアアアアアもうだめダァアアアアアアアアア福島市もコロナの卵でいっぱいだー!\(●^o^●)/
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:25.15ID:MBZ4H8gV
合唱なんてスポーツ以上に不要不急
0881<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:25.63ID:1fskWFQM
マスク会食wwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:27.03ID:Jux5mTpL
やっぱりマスクなしで声出すの駄目なんだな
そりゃ唾が飛ぶからな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:29.14ID:KcebGoKS
黒岩(笑)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:35.58ID:Ghh+KlA+
>>860
今も昔も車好きなので手放したくなかったの⎛´・ω・`⎞
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:40.85ID:G6LhNtBW
>>846
100人は元禄の討ち入りでも無理では…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:42.29ID:U7nemWJ+
マスク会食ってバカなのかね
行政の中の人達だれも止めないのか
0901ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:43.07ID:Sv4Si8hX
隣の兵庫県では死亡者続出で心配@岡山
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:44.94ID:pMt3dNmF
神奈川は検査抑制するからこれから減るよ
謎の死者は増えるかもな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:48.78ID:Eev0GmPB
黒岩引っ込めよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:48.79ID:7KP+0OHA
>>705
やってたん。しらなんだ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:53.52ID:8T723zcu
この時期に確保は至難てお前が減らしたんだろ@ヨシムラ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:57.26ID:nrAa3XQU
黒岩もマジで無能だな
小池とか吉村とかの超絶クズのせいで隠れてるけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:58.40ID:WRJMje0Z
変なこと言ってるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:58.95ID:KcebGoKS
×マスク会食
○会食しない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:07.83ID:oeZ14G/u
反撃できない相手選んで
ハードラックと病身舞うのはやめてくださいよ。

私は森七菜という女優に何の興味も関心もないです。
スマイルという曲にも、興味も関心もないです。
私が聞いていたという曲なら、スロウインファストアウトとかです。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:14.03ID:kKtjLa62
かんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:15.27ID:uDPr1+eg
船橋だけど松戸だよwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:16.83ID:Y76Q6TKw
わざわざ街にチラシを配りに来てるのに黒岩知事人気ないな…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:16.81ID:5fpBGxQ8
きょうは札幌で95人、旭川で過去最多となる50人、道内全体で204人の感染確認、9人が死亡
旭川厚生病院での感染者は14人増えて234人に

@北海道
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:17.49ID:TXaokCoy
船橋市松戸市長
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:18.81ID:gvlvISDh
豪快に荷崩れするコンテナ船@兵庫
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:19.46ID:RsfuMLtz
船橋市松戸市長
 わかりにくい(´・ω・`)
0936<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:20.34ID:1fskWFQM
噛んでんじゃねーぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:22.86ID:GIf6jzgB
>>694
虫っぽい気もするけど左足限定が引っかかる(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:31.45ID:14xjYCyM
青森大学 明日から授業再開( ´ω`)@青森
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:34.50ID:8nPq152c
大阪に出張で来ているけどコロナのおかげで外食禁止だわ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:38.16ID:izraP/0x
埼玉
保健所通さずに
病院で受けられるようになったからかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:40.98ID:KcebGoKS
>>911
未病で名を上げたけどもコロナ対応でボロが出た
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:44.00ID:fR/Lpeow
ところで、俺んところはグンマーなのでローカルニュースは前橋放送局に切り替わるんだが
普段は原口雅臣っていうおっさんアナなんだが、昨日からダダが出てるんだよ…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:45.56ID:kKtjLa62
4人混ぜて?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:46.07ID:otExMrPZ
三原市の鳥インフル、ニワトリ5万4000羽余処分(´・ω・`)@広島
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:46.66ID:8T723zcu
家族感染は防ぐのあきらめろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:46.90ID:CEydHCCd
プールの隣にある、塩素が入った小さい風呂みたいなのって
めっちゃ冷たいよね
0953<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:53.00ID:1fskWFQM
理沙と俺の唾を混ぜ混ぜ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:58.69ID:ZxpxoNhS
ちかさと@すと
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:01.30ID:U7nemWJ+
誰かこんな しょうもねー キーワード聞くやついるのかなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:02.19ID:xDtW4jPp
ブラジル人姉妹放火殺人 ペルー人逮捕@名古屋
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:03.18ID:+qSwQRj0
いまだに複数検体検査してない事に驚愕する
人殺し厚生労働省
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:04.00ID:SUx061Xj
 
松戸船橋市長
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:06.71ID:G+WxFuoU
また言葉遊び
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:10.64ID:TTXj4tHt
ほぼガードできない家族と感染経路比べちゃだめだろ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:12.74ID:KcebGoKS
集近閉だろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:15.63ID:ItF3dlno
船橋市長の名前が 松戸市長
松戸市長の名前が 市川市長
市川市長の名前は 普通の名前

千葉県って何なんだよw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:18.01ID:gvlvISDh
祝・宝塚の中川智子市長引退@兵庫
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:20.66ID:G6LhNtBW
>>957
冬はYO
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:30.54ID:kfWZagKT
DSで栄養ドリンク1箱盗む 猪苗代町職員の男(57)を逮捕(●^o^●#)@福島
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:37.65ID:TXaokCoy
無策無能のスダレ総理が  ↓
0988<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:40.32ID:1fskWFQM
俺と理沙を繋ぐのはベッド
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:42.81ID:8T723zcu
コロナ経験者のくせにウレタンマスク
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:44.25ID:AS98JcOk
お願いするだけでなんとかなってるならとっくに収まってるわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:45.22ID:U7nemWJ+
過剰診療でどうでもいいことで健康保険料をくいつぶしてきたのに
よーいうわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:45.92ID:5fpBGxQ8
札幌市内の病院・認可外保育施設・理髪店で新たなクラスターが発生
苫小牧のウトナイ保育園で職員13人が感染するクラスター発生

@北海道
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:49.50ID:SUx061Xj
 
オレたちの尾崎!
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 41秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況