X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178183 テイクアウトグルメ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:05:51.66ID:u320C/6U
そもそも毎日毎日感染者数の多寡だけを大々的に取り上げて不安を煽る報道ばかり
そんなことより、コロナの原因究明の報道をしろよ
日本政府が悪いと言ってないで、どこの国が犯人か特定して徹底的に追求しろよ
その報道を真っ先に報道し続けるべきだろ?
というか、感染者数なんかより、基礎疾患者や死者数や退院者数の報道の方が大事だろ
まさか、インフルエンザ感染者までコロナと言ってんじゃねーだろうな?
インフルエンザだって今のコロナみたいに検査しまくればコロナなんて霞むくらいの何十万、何百万の感染者数が出るぜ?
しかもインフルエンザなんてワクチンや薬があるのにも関わらず年間死者数が3000人を越えるわけでコロナより酷い
あのな、しょうもない感染者数で国民の不安を煽って免疫力を下げる報道するんじゃなくて、
国民の免疫力を上げる報道をしろよ
その方が遥かに建設的だろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:01.45ID:OubcY8CM
安倍マジでどーすんのこれ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:03.22ID:QV6VhSFQ
偽造捏造安倍晋三
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:17.92ID:0zlE7edW
一身上の都合なら仕方ないな!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:22.99ID:Eev0GmPB
舐めてんのかクソ加藤
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:23.23ID:bAV5eCLG
昔みたいに残業すれば頑張ってると思われて評価されるなんてことはないからな?
今は効率よく定時時間内に仕事を片付けられる人の方が評価される
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:26.31ID:10oQxVFv
ネトウヨこれどうすんだ
安倍内閣犯罪者ばっかりじゃねーか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:26.61ID:cd2i/JU6
苦しいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:27.69ID:8RH06rgK
どうせならダイプリで接待しろよw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:35.13ID:ktAI4I9b
かっこいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:36.28ID:0tiQH4Zy
ふざけんな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:38.22ID:lDI+TMBp
うおおおおおおお!
USA!!USA!!USA!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:38.83ID:Npm9V0Ae
コイツも叩けば埃が出まくるのか
逃げる気か
ゴミ野郎が!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:45.91ID:bPlsXzlA
なんて羨ましい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:51.20ID:pBtlmk32
チェック・イェーガー死去のニュースかと思った
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:53.18ID:lTygei5v
すげー 見に行きたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:56.20ID:mE48YJ6L
やべー戦争か
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:56.24ID:6at2LLOP
ソニックブームかな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:57.17ID:VIeiKkOo
汚職まみれで無能の自民政権を支持してるゴミども死ね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:03.52ID:4rlqLcZQ
アンパンマン(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:04.42ID:nXf/tloJ
わくちゃん毛深いな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:05.45ID:GIf6jzgB
ギュイーンって曲がるのすごい(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:09.41ID:qGheRL//
なにか起きるのか..
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:09.69ID:Eev0GmPB
なんとか米軍を追い出せないもんか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:10.66ID:fNCS0Ig5
何が始まるんです?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:13.27ID:SDfKkmhL
岩国集結してるからなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:13.67ID:Otm616hU
視聴者のタレこみ映像に頼るNHK(´・ω・`)自分たちで取材しろよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:22.37ID:TtryD0op
何だよ領空侵犯かと思ったら僚機じゃねえか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:24.12ID:0zlE7edW
かっけー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:24.53ID:u9aQRtub
ちゃんと日本軍作らないと
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:25.26ID:ktAI4I9b
くそ遠いやんけ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:25.32ID:u0K9IGKk
おっぱい先生
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:26.01ID:xn/Hqm1y
山間部やん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:30.51ID:1B+IOsua
FA18スーパーホーネット
横須賀の艦載機だよ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:34.08ID:KBv2QDjB
米軍機が日本の上空飛ぶのは当たり前だろ
どこ飛んだっていいんだから
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:36.13ID:pBtlmk32
子供は逆に喜ぶんじゃないの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:36.80ID:e6oFtW+L
カッコいい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:37.78ID:QSuCjh29
仕事中に撮ってるヒマあるんか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:38.24ID:GIf6jzgB
子供は大喜びやろ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:38.53ID:mE48YJ6L
戦闘機を盗撮か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:41.23ID:ohMWW9/G
わざとらしいw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:43.27ID:43xy9vnL
縦撮り(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:43.51ID:4rlqLcZQ
もっと上を飛びなさいようるさい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:45.30ID:0zlE7edW
>>102
和田毅
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:46.63ID:lDI+TMBp
おっぱい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:49.07ID:u0K9IGKk
真ん中で
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:49.75ID:uab5oXSI
おっぱい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:49.83ID:lEnNkmHs
中国との開戦に備えてるんか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:50.42ID:p2fugQOh
おっぱい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:51.69ID:ItBerPvN
ここ行けばド迫力の飛行が見られるのか
来週有給取って行ってみようかしら
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:51.70ID:QSuCjh29
おっぱい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:51.85ID:vzj2liFL
おっぱい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:52.12ID:fNCS0Ig5
真ん中で
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:54.39ID:eVcQqNjz
オッパああああああああああああああああああああああああ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:58.81ID:TtryD0op
真ん中やな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:00.16ID:nWYz/pwm
トランプが来日してるんかなあ 笑
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:00.65ID:0zlE7edW
×〇△
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:01.68ID:hq9tNa/T
海兵隊の滑走路を間借りしてる岩国空港は機内から外を撮影するなと言われる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:02.48ID:YRjYz4pF
良いなぁ、俺も見たいと言うのは不謹慎?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:03.18ID:IadL07G0
みんなあったかくしてねよう(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:03.90ID:mE48YJ6L
マスク美人ちゃうわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:04.20ID:Y7GZaM5M
おっぱい×3
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:05.61ID:xWpaYWAF
真ん中
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:07.30ID:QlRwkejt
横田基地の近くに住んでるけどさ
だからなんだよ?でしかない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:08.22ID:DKmbpIe0
あおっぱい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:08.22ID:voreb666
おっぱいと聞いて
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:08.75ID:YYRAyCtj
ジェット機はうるさいやね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:09.18ID:fWRLg/ve
厚木に艦載機が居た頃は群馬の方まで飛んできてたな
今は山本一太が居座ってる群馬県庁を攻撃目標に見立てて利根川上空を下ってきてたわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:09.34ID:Y0axCpsc
中国攻撃訓練とそれを事前に阻止しようとするNHKの工房かな?w(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:12.51ID:K9a0WAxN
おっぱい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:12.59ID:ZEPl1/5t
小松市では毎日見られる光景
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:13.16ID:qMtQGi3k
中国軍の侵犯が頻発してるんだが ガン無視
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:14.63ID:MQbPDYaJ
みてー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:18.49ID:Wr0vLzHT
おっぱい、すげ〜な
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:20.30ID:uab5oXSI
お前らの目にはおっぱいしかないのか!?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:20.41ID:Oz9qRkgO
ガキがひ弱なだけだろ
もっと厳しく躾けて根性つけさせろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:26.58ID:3QuLkwOs
俺がガキの頃は戦闘機見ようモノならスゲー喜んでたけどな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:27.39ID:p2fugQOh
こにちは
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:27.70ID:QJyxQ5F7
トランプが
「今後数日で大きなことが起こる」
って言ってるからなあ

いよいよ戦争か?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:29.46ID:oiFJe2G4
(´・ω・`)園児のあんなおっぱい見せられたら、おっきしっぱなしだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:29.86ID:43xy9vnL
UFOがいたんだろ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:30.55ID:qwBQhTKZ
大和住んでるけど子供の耳ふさいであげないとだめよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:32.03ID:yDImijK/
このルートは昔から使ってるだろ。北朝鮮の地形に近いからってことで。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:33.77ID:KdJeJW8Z
騒ぎすぎだろ
青森なんて三沢あるからこんなん日常茶飯事だったぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:33.94ID:TtryD0op
>>225
おいおい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:35.07ID:mE48YJ6L
戦闘機うるさいか
オスプレイの方がいいな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:35.40ID:k8Xzx5L8
こういうのなんで大人でなく子供出してくんの?(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:35.81ID:5pnoAtRB
ヘリコプターが飛ぶこともあるのになぜ戦闘機ばかり叩かれるのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:37.95ID:lDI+TMBp
知らぬ存ぜぬ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:38.13ID:4Linf5GM
実家山梨だけど
子供の頃からこんなの普通
父が関西機と言ってたので
関西から飛んでくるんだと思ってた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:38.92ID:pgabr10J
アメリカ人に対するヘイトじゃん?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:43.51ID:+EEOdUlv
バカ「かっけー!」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:46.53ID:Eev0GmPB
とぼけるなタコ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:48.85ID:u0K9IGKk
大隊長なら大佐か
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:49.55ID:d1c7Wx0n
士官は流石に紳士的だな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:51.40ID:YF9q1gYc
X◯X
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:59.19ID:e6oFtW+L
子供たちに戦闘機の動画見せてやれば
いたずらに恐がらないで済むんじゃないかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:06.39ID:WbABmgxO
レガホだからほぼ海兵隊やろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:07.53ID:43xy9vnL
竹島周辺でおなしゃす(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:09.86ID:TtryD0op
同盟国の訓練やんか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:10.60ID:NnY42knx
おれの田舎じゃ山間の畑から見たら米軍機のほうが下を飛んでて飛行機の上側が見えるぞ
こんなん低空飛行じゃないよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:12.99ID:ohMWW9/G
紅いNHK全開ですかね。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:16.25ID:QV6VhSFQ
ネトウヨって何でアメポチなん?
どうせ何も考えてないだろうし、自民がそうだから正しいとかでしょ
右翼思想なら普通キレる案件だよねこれ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:20.59ID:R01oDfJl
中国と戦争するんだよ糞NHK
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:22.24ID:4aGk7BQ0
安倍の地元だろ? バンバン飛んでいいぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:24.88ID:oiFJe2G4
(´・ω・`)その分、厚木周辺が静かになったんだろうから、いいジャマイカ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:27.89ID:QoxiL8jP
チャンコロや北チョンから守ってくれているんだ。
むしろ感謝と労いだろ。

お花畑な連中は北の労働者天国にでも移住しちゃってください
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:30.18ID:i9K33yyG
中国の動きが活発化してるんだから当たり前だろ
平和な昭和とは訳が違う
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:30.19ID:q5Nws5KX
中国軍ならこんなことないのに!
米軍は庶民の敵!中国と違って日本人を破壊する。
NHKは国民の味方です!!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:30.93ID:ivYNp2Jg
こんなどうでもいい情報よりイランでジャーナリストがソーシャルメディアで反政府活動しただけで死刑判決でたとんでもないニュースやればいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:31.11ID:Cg9TxtuT
>>264
おいおいじゃねーよ
米軍は自国じゃこんな危ない場所で訓練しねーんだよ
国民に怒られるからな
日本だからやってんだよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:32.00ID:6at2LLOP
昔神奈川で聞いたことあるけど、相当うるさいぞ!?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:33.13ID:1B+IOsua
クソ支那と戦争始めるからアップだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:34.61ID:VIeiKkOo
中国に媚びてる自民党は無視ですか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:36.10ID:GIf6jzgB
こんな降り方できるのか
すげぇな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:36.24ID:u9aQRtub
米中茶番
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:36.37ID:TtryD0op
F/A-18かっこいいな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:42.08ID:4CHNpI8R
なんで米軍ってわかるの?
自衛隊かも知れねーじゃん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:42.96ID:aCf1gHu2
すげー、
オーバーランないなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:43.06ID:rPNDC6hN
中国、韓国、在日米軍、、、

みんな日本を見下してバカにしてくる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:43.11ID:Eev0GmPB
はあ?おまえらが挑発してるだけやろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:45.51ID:vp5CHutg
昔は富士山の周りで自衛隊機もさかんにアクロバット的な訓練してたよ
かなり高高度だったけどね
よく小学校の校庭から見えた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:47.91ID:6qUE46Yk
厚木基地の騒音がなくなって嬉しいけど岩国周辺の方々には申し訳ない気持ちになる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:48.54ID:0zlE7edW
保育士が「外国の人なのに日本を守ってくれてるんだよ!」って教えてあげればいいだけの話
0377大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:48.70ID:0db3iZ+y
F-35Bは垂直で離着陸できる機体です。 短い甲板の船でも使えます
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:54.18ID:PG/70t6d
>>284
その昔三沢基地の辺りはうるさいのでエアコンを買ってくれたらしいです
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:58.55ID:zhXKRy3m
車と戦車は見分けがつくけど戦闘機わかんね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:59.02ID:eDLxti2N
NHKは中国のために米軍を追い出そうとしてるな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:01.26ID:nitgauXb
斜め上の理由w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:02.85ID:43xy9vnL
ワロタ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:03.08ID:SDfKkmhL
そんなバカな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:03.55ID:4rlqLcZQ
>>349
ほんとに?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:03.73ID:uab5oXSI
>>320
よし!お前は通れ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:08.40ID:u0K9IGKk
コロナさん「また俺のせいかよ…」
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:08.42ID:qGheRL//
なんやコロナか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:09.82ID:Hc0g5tkI
全ては新型コロナのせい

キタ━(゚∀゚)━!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:12.37ID:HBUuTJKI
中国が全部悪いのは確かに
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:12.85ID:QV6VhSFQ
真っ当な右翼なら反米だよな、普通
こんなのよく擁護してるわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:13.18ID:u9aQRtub
なんでもコロナのせい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:14.05ID:Yv3tucJi
フツーに考えて日本の市民のすぐ頭上を外国の戦闘機が飛び交ってるってやっぱオカシイだろ
右も左も無いわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:14.28ID:IRCn65za
コロナ 「なんでもかんでも俺のせいにすんなよ・・・・」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:15.23ID:WbABmgxO
>>345
ホーネットはすげえぜ
あの低空だと
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:16.26ID:/8eQ9Jzi
ネトウヨ < 占領軍は日本を守ってくれてありがたい 基地に反対なんてとんでもない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:16.79ID:p2fugQOh
何でもコロナのせい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:17.87ID:ktAI4I9b
自衛隊の航空基地が近くにあればこれくらい普通だろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:20.53ID:ls/Lsd1k
つまり中国のせいか
0460大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:21.81ID:0db3iZ+y
とみせかけて、中国海軍や中国海上警察への牽制だろう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:23.59ID:sk18UwZu
日本人を小馬鹿にしとるのうwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:25.70ID:pBtlmk32
コロナウィルス「おいおい、そんなことまで俺のせいにするなよw」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:25.93ID:lDI+TMBp
コロナが悪い!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:26.52ID:QMox3P6M
帰ってくる際の燃料補給もあるからな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:29.84ID:eVcQqNjz
NHK「中国軍は人がいない尖閣諸島周りにいるだけなのに米軍は人がいるところをとんでいる!」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:30.10ID:qMtQGi3k
コロナのせいかよ じゃぁ中国が悪いんじゃん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:32.76ID:62TlXiUL
NHK「中国さん、アメリカがこんなことやってますよ」
(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:33.36ID:HfWtmRo5
ガーっと聞こえた所でトラブルが起きても墜落地点は先だからそこで怖がっても意味ねーよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:35.16ID:0zlE7edW
ドルチェ&ガッパーナのコロナのせい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:36.93ID:GIf6jzgB
近くを米軍がこれだけ飛んでくれたら安心だわ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:37.39ID:db/SFoQ9
今まで散々厚木でやられた事だ大騒ぎすんな
大和周辺の住宅地の真上でやられてたんだぞ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:38.03ID:5pnoAtRB
日本が自分で守れないからアメリカが守ってくれるんだから感謝しろよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:38.26ID:Npm9V0Ae
内見中、町田駅近郊でも戦闘機が低空飛行してたな
賃貸契約辞めたわw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:42.02ID:3tPupKEe
【クズジャップ】 大坂なおみさんの姉が「ナイキCM」に言及「日本には差別がないと思っている人たちへ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/65cb74e853c972334475fafbe1e605fec7de4959
ナイキは戦犯国が反省もせずに在日コリアンの皆さんをはじめ外国人に対して陰湿下劣史上最悪の差別をしていることを世界に知らしめてくださった
自分たちが世界から嫌われてるクソ土民って現実を直視できないからって善良なコリアンに誹謗中傷弾圧するのは間違いだとそろそろ気づけよ下劣猿どもは
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:44.94ID:Wr0vLzHT
新型コロナのせいで、戦闘機が日本の上空で練習してるのか。
理解できない。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:46.34ID:hq9tNa/T
沖縄の嘉手納飛行場でもアフターバーナー焚いて離陸してくのが見られて楽しい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:48.06ID:mE48YJ6L
保育園の子供達の声と戦闘機の騒音の対比
NHKが好きなグラデーション
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:48.21ID:Ss7NY+Fy
パト2思い出した
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:48.41ID:K9a0WAxN
尖閣の方まで低空で飛んでいってチャイニーズ威嚇してもいいゾ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:51.98ID:QV6VhSFQ
中国のせいにしときゃバカなJAPは納得するだろうって発想だろ、アメカスは
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:52.92ID:2LfSG8bm
大人がさぁ、怖がらせるようなこと言うなよ

現状、中国やばいんだから
沖縄の負担減を言うなら
訓練はしょうがない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:57.19ID:u9aQRtub
アメ公出てけ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:57.70ID:n1d8MRwm
>>376
教育って大事だよね。今日は鹿児島のプロ市民主婦団体が
赤紙を模したビラを他県から来た修学旅行生にまで配ってた。県の恥
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:58.07ID:WbABmgxO
やばいなこの人
三人くらい殺してるぞ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:58.38ID:sk18UwZu
マスクイケメンだった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:01.70ID:hELywCx2
ゆうのう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:04.46ID:ItBerPvN
さっきの垂直離陸のハリアーを見てみたい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:04.62ID:R01oDfJl
中国との戦争が始まるんですよwwwwwwwwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:05.21ID:u0K9IGKk
ありがとう日米地位協定
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:06.18ID:2pvedqMU
>>472
空中給油の訓練もおこなえばよくね?
まあ、毎回そんなことやってたら金がかかってしょうがないけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:12.07ID:gYiY8323
これがホンマなら原因分かってよかったやん!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:16.33ID:Ss7NY+Fy
ハリウッド映画の悪役みたいな顔やなぁwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:16.49ID:Eev0GmPB
ふざけた野郎だ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:17.09ID:OZUwXwfB
わくちんが毎日盛ってるのもコロナのせいだし
ま そういうこともあるだろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:18.66ID:1B+IOsua
音の苦情はスダレハゲによろしくお願い申し上げます。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:19.22ID:DqGFS6+n
いや
声優なんでそんなさわやかなヒーローボイスなのww٩(๑òωó๑)۶
0569大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:23.48ID:0db3iZ+y
コロナが理由なら、シミュレーションでもいけるだろう。

低空飛行を必用とする訓練だろう
つまりは中国沿岸での空爆訓練か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:25.36ID:pBtlmk32
同時通訳は怪しいな
ほんとに吹き替えの通りに喋っているのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:26.93ID:+ZVwMlVM
横田は輸送機がメインだからそうでもないんだよな
酷いのは戦闘機が飛び交う厚木だよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:28.74ID:6at2LLOP
防衛大臣出て来いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:32.34ID:naY7XrwB
こんな「たくさんいる」とかいう観念的な問い合わせによく付き合ってくれたねw
定量的に話せやって言われて終わりだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:33.44ID:gWIvaVeC
北朝鮮のダム攻撃任務を想定して四国で低空飛行するらしいな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:39.85ID:ItBerPvN
これはF-15だな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:39.85ID:BuwwjmvC
これ近くで見たけど爆音やで
何事かと思うぐらいやばい
家のガラス戸とか割れるぐらい揺れる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:39.95ID:WlACkCZi
まぁ嫌ならアメリカのお世話にならないように独立しろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:41.39ID:Oog8nwFN
欧州ではやらんのやろな
結構なめられてるとは思う(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:43.08ID:L9yECJgP
必要性の話をしたのに枠組みとか
かみ合ってないじゃんw

話反らされて突っ込みもできないのか
公共放送の記者はw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:43.25ID:aAdhRRGc
取材と称したスパイ活動
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:43.49ID:5pnoAtRB
日本は平和ボケしすぎ
こうして守ってくれる人がいるから平和に生きれるのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:43.60ID:QMox3P6M
>>544
アメリカ「思いやり予算増やしてね」(ニッコリ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:46.60ID:zg2pONi8
>>328
アメリカは同盟国だからな。
実際問題、自衛隊だけじゃ中国に対抗できないし。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:50.74ID:KwqdW0fD
岩国空域は横田空域と同じく日本に管制権がないからなあ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:52.51ID:sk18UwZu
菅内閣の言うことなんか聞くわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:52.86ID:w9OHqrQc
愛媛東部でよく米軍機飛ぶ地域だけど、餓鬼の頃でも音がすれば空見上げたりしたけど怖がってる子なんかいなかったな。
音だって1日中しているわけでも無く騒音とまでは思えない。

最近でも山の方でパイロットのシルエット見えるくらい低く飛んでるの見かけたが、かっこいいとしか思わなかった。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:53.67ID:bPlsXzlA
アメリカ軍に守ってもらってんだから我慢しないとな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:59.18ID:SqBwadMb
>>365
ホーネットは自衛隊は持ってないし自衛隊のF35は近くの基地には配備されてない…はず
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:02.10ID:YRjYz4pF
戦勝国には何も言えません
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:02.53ID:ohMWW9/G
そら必要だろw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:02.56ID:j8k8wiob
戦争の準備体操?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:04.13ID:WbABmgxO
>>530
この岩国に行ったからなww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:06.15ID:aCf1gHu2
医療関係と市民へのエールで飛行してるんだがなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:06.82ID:0zlE7edW
ありがてぇありがてぇ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:07.58ID:MDiMPca1
海兵隊のレガシーホーネットとF-35Bだろ。
海軍か海兵隊かわからないなんてことはないわ。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:07.74ID:xn/Hqm1y
>>497
コリアンも敗戦国の一員なんだよバーカ
ああ敗戦国ですらないか国なかったしね
敗戦国以下の存在wwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:07.76ID:k0UTScJ6
もうロシアも今回はこっちの味方だよ!中国国境付近に軍隊置いてるよ!
中国の領土どこ取るか考えとけ!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:09.65ID:Wr0vLzHT
>>363
だから二本の出雲にも載せられるんだよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:10.19ID:Eev0GmPB
アメリカじゃやらないんだろう?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:12.95ID:mE48YJ6L
PTSDを乗り越えた兵士の表情だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:13.12ID:gYiY8323
飛行大隊長とかいうクッソかっこいい称号
0647大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:15.04ID:0db3iZ+y
地形調査や空爆のため、敵基地のレーダーを避けるため
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:16.53ID:alrrwtg9
日本政府より米軍の方が立場が上なんだから
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:18.24ID:GIf6jzgB
>>364
ムスカ大佐(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:19.04ID:NJmhFOWk
日本を守ってくれてるの忘れんなよ
負けたんだ文句言うなよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:22.44ID:0U8RHMRR
P-1哨戒機もかなり低め飛んでるな
500m以下くらいなイメージ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:22.89ID:3QuLkwOs
支那の人民解放軍がいつ日本に攻め込んできてもおかしくないんだから
訓練は必要だろうが
文句言ってる奴は支那の関係者かチョンか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:23.04ID:Otm616hU
大佐「ジャップの民間人がうるせえよ(´・ω・`)何様だと思ってんだお前(´・ω・`)」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:24.17ID:ktAI4I9b
その地元の人たちを守るためだろマヌケ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:25.35ID:K5VYHh8y
日本もカリフォルニアに基地作って訓練しようぜ
予算はアメリカのおもいやりでな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:25.65ID:1B+IOsua
支那の軍事施設が山岳地帯なんだよ
それのシミュレーションだ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:26.40ID:QV6VhSFQ
>>594
守ってくれるw
敗戦国らしい末路
右翼なら自衛隊で全部賄えくらい言えよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:26.42ID:qwBQhTKZ
ホーネットさんは息がとまるくらいの騒音だから子供はかわいそうだ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:26.60ID:u0K9IGKk
イタリアやドイツは米軍に厳しいのに日本はダンマリ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:29.22ID:R01oDfJl
うっせーなシナスパイNHK
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:31.13ID:0zlE7edW
中国への情報提供に失敗したNHK
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:33.50ID:2LfSG8bm
なぜあれだけ、って

ひとまず地元を撃つためじゃないんだからさ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:34.72ID:qJdKS+R/
合意通りとか言ってるが回数も制限空域も関係なく好きなように飛んでるぞ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:35.09ID:4CHNpI8R
飛行機飛んでるだけで文句言うジャップw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:35.20ID:43xy9vnL
アフォか(´・ω・`)低く飛ぶのはセオリーや
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:39.23ID:frxCET5x
全然低空飛行じゃないと思うけどなあ
まああれくらいの高度で飛んでても軍用機は音がうるさいけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:39.26ID:OnSX5mZ9
とはいえ北のデブダンゴはこれ知っただけでもビビりまくってるか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:39.28ID:zLEaM1ga
日本海の海上に巨大なフロート基地を作ればいいじゃない
10km四方くらいのを作って
訓練も洋上でやればいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:39.48ID:dp/fwVrI
あいつら物も落とすからな
俺も米軍戦闘機飛んでる真下で育ったからこいつらがいかにひどいかしっている
ガチでいまだに占領されてることを意識すべき
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:40.17ID:OEiMRGo8
300mなら低空だわな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:41.94ID:qMtQGi3k
NHK「中国の覇権拡大ではなく米中の緊張が高まっているのが問題だ!」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:42.11ID:dp/fwVrI
あいつら物も落とすからな
俺も米軍戦闘機飛んでる真下で育ったからこいつらがいかにひどいかしっている
ガチでいまだに占領されてることを意識すべき
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:45.25ID:0sTHwC+4
アメリカの住宅街でやるん?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:49.04ID:Py87m4jq
さすがに日本人に迷惑かけるために飛んでるって言ってるバカバカマンコはいないよな?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:54.15ID:db/SFoQ9
大和市はコルセアやファントムの時から低空飛行されてたんだがな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:58.05ID:ivYNp2Jg
そもそもアメリカに守ってもらってるんだから 
日本も軍持てばいいのに
憲法変えて
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:58.68ID:v4DkEWM/
以前厚木基地周辺に住んでたが、
911のときは夜3時くらいまで戦闘機ガンガン飛んでたわ。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:00.79ID:+okon1cI
もう米中開戦近いのに
何言ってんだバカNHK
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:01.07ID:WbABmgxO
どうせならチ○ポの絵でもかけばうけるのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:04.38ID:HBUuTJKI
うーん、中国がヤバい国だからこうなってる訳で。中国が全て悪い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:08.35ID:ZEPl1/5t
安倍が↓
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:10.70ID:YphPwPpC
この熱意で尖閣周辺で領海侵犯を繰り返すシナを特集して欲しい。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:12.40ID:0zlE7edW
やさしいなアメリカ軍
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:15.32ID:TtryD0op
配慮しようとしてんじゃねえか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:16.01ID:u9aQRtub
さすがアメリカ様ってか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:19.61ID:DUu1relY
F-15が混じってたなあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:20.26ID:aAdhRRGc
さすがアメリカ軍。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:20.76ID:QsMgbKPT
コロナに関して
自衛隊に派遣要請 ←いまここ
アメリカにhelp me! ←これから
アメリカも滅亡しかかってるけどw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:22.23ID:zqvsyyYq
よっぽどうるさいんだろうな
ここまで米軍が柔らかく出るとか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:25.23ID:4aGk7BQ0
山口県4区あたりならバンバン飛んでいいぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:26.28ID:ekVEZsGg
俺が童貞なのも新型コロナのせい
俺がハゲなのも新型コロナのせい
俺が無職なのも新型コロナのせい
(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:27.50ID:4Linf5GM
てゆかうちの田舎なんか山の中の谷筋飛んでくるから
ツライチ以下飛んでるぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:29.57ID:Je7XcvN/
こんだけ中国の危機あんのに徴兵ないとか大丈夫なのかな?
自衛隊員だけで大丈夫なのか?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:29.79ID:lTygei5v
ちゃんとやってくれてるじゃないか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:31.42ID:pBtlmk32
>>699
でも東京の真上だったら文句言うんだろ
島根だからどうでもいいって感じだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:32.41ID:GIf6jzgB
ちゃんと配慮してくれてるじゃんね(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:32.87ID:ItBerPvN
所詮敗戦国よ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:33.09ID:SQ9CiODD
アメリカは米軍を撤退させたいので、このような嫌がらせをしているんだろうな。

嫌がらせをすることにより、日本の国民や政府から米軍は「出て行ってくれ」と言わせるように仕向けるために。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:34.70ID:BD+lS9bJ
ネトウヨどーすんだこれ責任とれよ
0784大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:35.09ID:0db3iZ+y
>>681
できるよ、動画でも見えるよ

でも、長距離を飛行するなら通常機体と同様の滑走して離陸が必用とする
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:35.65ID:uab5oXSI
ふざけんな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:38.99ID:0sTHwC+4
大尉若すぎだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:42.85ID:K9a0WAxN
あらイケメン
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:45.93ID:+okon1cI
NHKがまだ平時だと思ってやがる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:49.85ID:GtfTtVyM
>>607
日本は憲法改正して軍を持ったとしても、独自でこんな広い領海を隅々まで防衛することはできないよな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:52.61ID:9zL23js/
ダニートンプソン
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:52.51ID:FtPRVgzo
>>488
どちらも今となってはハイローミックスのローにしては立派なお値段に
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:53.69ID:EJ+Ptvfi
>656 夜だったら無理だろうけど、なぜか昼寝はできるよね
0814sage
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:54.14ID:xL3iUxVQ
日本語上手い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:55.92ID:p2fugQOh
ホモ大尉
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:58.29ID:0zlE7edW
手間かけてすまんのぅ…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:59.27ID:2pvedqMU
>>739
そうなんだけど、中国から遠いからね
そうでもなければこんな地方を守る必要なんてないわけで
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:00.05ID:ktAI4I9b
有能
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:01.52ID:QMox3P6M
>>755
トリモロス内閣が行った感謝の飛行ですね
わかります
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:02.12ID:dp/fwVrI
湾岸戦争のときは近所の病院とかにむけて降下したりあきらかに変なルートで飛んでたしな
本土でできない訓練を占領地でやってんだよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:03.28ID:aCf1gHu2
アメリカ軍
「じゃあ、A10で低空演習します。」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:05.30ID:NJmhFOWk
アメリカがいなかったらロシアにシナ下手するとチョンの植民地になってたの忘れんなよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:05.42ID:CGMATHop
取材なのか工作活動なのか。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:06.50ID:6qUE46Yk
基地の騒音のせいでテレビが聞こえないから字幕出してた名残で今でも字幕出してたわ
もう岩国に移転したのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:06.62ID:n1d8MRwm
沖縄が米領だったときも、聖火リレーの日は
国旗掲揚を黙認してくれたんだぞ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:07.02ID:jlapjmIA
NHKは中共のスパイって教えておけよ
あと保育士も、あれは自分達を守るためだって教えればいい
いい機会だから
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:08.00ID:HFsU8ADL
間違いなく戦争が近いという事や。 缶詰、買っておけよおおおおおおおおおお
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:09.50ID:zZxUD5Ej
石油コンビナートや皇居上空を旅客機が低空で飛ぶようになったよ
親中国交省が訓練させてるのかなw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:13.65ID:1B+IOsua
FA18の爆音はすごいよ。
家の窓が震える
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:17.48ID:lGPrxBpw
浜田市民の俺登場
犬の散歩してたら戦闘機見るな
うるさいからスーパーホーネットかな?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:19.42ID:2LfSG8bm
なるほど、良い関係だ

不安不安って言うなよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:21.30ID:mE48YJ6L
子どものいる所に取材に行くんだな
軍靴が聞こるか純粋な子供たちに聞くのがいいのかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:23.95ID:QoOJLMEs
でも近くには住みたくねえな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:25.56ID:ivYNp2Jg
日本もまともな国になりたいなら軍を持たないと駄目だって
アメリカの傘に入る必要ないだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:27.63ID:lC3kTKEn
スホーイを飛ばせば解決
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:27.92ID:L9yECJgP
ちょっとまて

このニュース
一見批判のように見せて

ちゃんと配慮してますって宣伝してないか??
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:29.52ID:BKOqIZNG
取材を受けるような人はみんなエリートで優秀なんだろうな
俺もそうなりたかった…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:36.96ID:i9K33yyG
>>614
言ってないだろ
オメーは米国じゃ迷惑になるからこっちでやってるって言ったんだろうが
国に帰れよw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:36.98ID:JOQay7a0
>>785
はあ?

アメリカ軍は本国内では低空飛行訓練やらんぞ!

イエローモンキー日本人を軽く見てんだよ!!
0871大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:37.04ID:0db3iZ+y
アメリカと戦争したいなら左翼だけで勝手にやってろ

もう空襲は嫌だ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:37.16ID:VCjrc7Gg
シャアは少佐から大佐になったけど(´・ω・`)中佐経ずにそんなステップアップできんの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:37.33ID:2LfSG8bm
共産か?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:38.19ID:ktAI4I9b
不安なら穴掘って暮らしてろよバーカ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:38.77ID:TtryD0op
なんか勝手に飛んでるとでも言いたそうなNHK
中国機が飛んでるよりよっぽど安全
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:46.46ID:OM0g0NnK
園児を応援飛行
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:46.80ID:TSIm1I8o
別にええやん命かけてくれるんだから
配慮してるんだしガタガタ抜かすなよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:47.77ID:HBUuTJKI
表に言えないくらい中国が日本に攻めようとしてるんじゃね?武漢コロナ細菌兵器も日本で蔓延してるわけだし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:47.95ID:Hc0g5tkI
クロ現って再放送あんだっけ?
ねこ歩きとかぶるなあ
なんでねこ歩き金曜じゃないんだ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:48.25ID:QwgiV4N4
ジッカ地元だけどずっと前からコレは問題になってんだよね、最近のことじゃ無いし、前からすげー煩い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:48.35ID:u1GNE7c7
まあ訓練なんだから、都市圏の電車とかの方が酷いんじゃないの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:49.08ID:QsMgbKPT
アメリカは看護師派遣してくれないぞw?
あっちも大変だから
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:49.86ID:cIUhWuq4
米軍に物申せない日本政府

なさけない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:51.90ID:0sTHwC+4
安倍ちゃんが認めたんやから
愚民は黙ってろや
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:52.89ID:0zlE7edW
町長の仕事やってる感を出すために利用されるアメリカ軍
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:53.95ID:81IPVHri
スイスみたいな重武装中立しかねーんだよ、もう日本には無理だけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:55.04ID:aCf1gHu2
スパイ活動みたいだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:56.62ID:TvC5VnDF
近ごろは低空飛行っぽい旅客機をよく見かける
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:00.74ID:mE48YJ6L
私たちを守ってくれてありがとうなんて言わねーわな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:02.78ID:+okon1cI
だからもう開戦だってw

住民不安とかそういう話じゃないw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:03.24ID:ZWa1yhze
地元の基地は輸送機とかしかいないけど
戦闘機はまあ煩いだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:03.25ID:QV6VhSFQ
>>858
所詮大本営放送局だし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:03.88ID:o6FmBoXS
シナチョンが仕掛けて来たら真っ先に死ぬ場所なんだから
ある程度仕方ない気がする(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:06.12ID:R01oDfJl
山だから別にいいだろ糞町長
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:06.42ID:u9aQRtub
アメ公出てけ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:07.97ID:7dTe2q7y
飲酒運転や飯塚みたいな老人の運転の方がよっぽど危険だし可能性も高い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:08.82ID:Jgp7LWEh
アメリカはアメリカのためにしか戦わないだろうけど
自衛隊だけじゃどうにもならんもんなぁ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:09.24ID:DUu1relY
不安はこういう米軍側の言い分を今まで恣意的に伝えなかったメディアのせいでもある
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:12.25ID:TtryD0op
>>882
ファ?ファントムが?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:12.54ID:eB7vtidC
トランプは
思いやり予算
大幅増額要求してたけど
バイデンはどういうスタンスだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:13.84ID:SQ9CiODD
>>768
安倍・菅は媚中しているから、習近平をクリンチに行っているから、
大丈夫だよ。

日本は中国組に入っていくからね。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:13.88ID:4aGk7BQ0
安倍の選挙区の上を飛べよw
オールオッケーだろw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:15.52ID:Eev0GmPB
町長、ネトウヨにイジメられないか心配だ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:18.32ID:bPlsXzlA
辛抱「自衛隊LOVE♪」
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:19.00ID:0lehvvRv
中国を仮想敵国とした訓練なんだろうな
敵がすぐそこまで迫っているという認識だろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:23.76ID:2LfSG8bm
悪天候でも飛ばす訓練もあるだろうけど
そんなこと言い出したら飛ばせられないぞ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:24.34ID:EJ+Ptvfi
でもさ、中国の侵犯のニュースやってたんだからまぁ想像つくだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:24.52ID:zZlX8TTD
是々非々ってそういうことなんだけどね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:24.78ID:FlSMpm7H
米軍との協調は大切だ。
これから全体主義中共の侵略に備えなければいけない!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:26.04ID:ItBerPvN
地上を歩くJAPを敵に見立てて射撃スイッチ半押ししたりしてんだろうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:28.86ID:QsMgbKPT
だいたい
こんなこと報道してる場合か?
まともなニュースやれやw無能番組
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:29.39ID:pBtlmk32
>>846
島根はみんな自民支持だから、文句言う奴はいないよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:30.18ID:5pnoAtRB
騒いでるのは爺さんだけだろ?
若者や子供はかっけーって思ってるよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:30.27ID:w9OHqrQc
>>771
毎日ってわけじゃ無いが、朝の8時前とか、本当にたまに夜10時位に聞こえる。
0964sage
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:32.52ID:Yv3tucJi
>>799
どこの国の人?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:32.97ID:lQW0gF66
発着陸の岩国よりむしろ周辺空域の方がうるさいだろうな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:36.17ID:k0UTScJ6
アホか。中国を欧米豪でフルボッコにすんだよ。今回はロシアもこっち側。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:38.47ID:WbABmgxO
B型かっけえええええ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:38.52ID:cSeaVy6t
チャイナに支配されてもいいのか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:39.86ID:K5VYHh8y
アメリカが守ってくれてるというお花畑
日本を干渉地にしてアメリカを守るために存在してるんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:44.38ID:6at2LLOP
↓ステルス機?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:45.68ID:X8lYZJJu
日本は富国強兵すべき
先ずは米海兵隊を米国内に戻しても良いくらいに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:48.98ID:ivYNp2Jg
なんでこうなった?
戦争で負けたからしかたないね
今は自由に憲法変えられるのにそれをしない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:54.94ID:JsYMovHx
米軍の低空飛行より中国の脅威の方を警戒したほうがいい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:55.73ID:ZEPl1/5t
シナが台湾の山にレーダーを設置したら
南シナ海は完全に占領されたのと同じ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:57.19ID:OEiMRGo8
住民の不安は漠然としてるからな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:01.50ID:2LfSG8bm
妥当じゃね?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:03.07ID:FlSMpm7H
独裁虐殺国家中共に備えよ!!!!!!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:04.30ID:+okon1cI
>>972
だからなんだよw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:04.35ID:43xy9vnL
イケメソ大佐(´,,・ω・,,`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:04.41ID:p8VLBibU
大佐強そうだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:05.55ID:cSeaVy6t
>>972
その結果として日本も守られてるなら良くね?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:06.17ID:9Oz+MoHN
ザンボット3で
あんたらがいるから敵が来るんだ
出ていけー
って言ってたおばさん思い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況