X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178246 戸田恵梨香結婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:56:37.32ID:2ceplZA3
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178245 シャンシャン帰国延期
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607599820/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:13:29.59ID:9T/u4G3z
これが指導者だよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:22:07.20ID:6QvFStCN
日本製鉄資産、売却手続きへ 韓国地裁、公示送達が効力 問題も長期化か

韓国大統領府秘書官が極秘訪日、日本企業資産現金化時は保全提案 日本側は直ちに拒絶(中央日報)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:22:34.32ID:N7X0GDay
また若者かよ与党
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:45.08ID:Rilmd0nQ
年寄りははよしんでくれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:25:48.97ID:Qyo03aMv
>>1おつ
高所得は3割でいいんじゃね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:10.27ID:aPVmlsO/
老人負担上げろ言ってると、俺らが老人になった頃に実現するんですね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:10.41ID:Au1PLJY9
金丸信は
「日本のいいとこは、いくら揉めても『足して2で割る』こと(中間で妥協する)が出来ることだ。これは外国には出来ないものなのだよ」
と胸を張っていた。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:18.50ID:9/LrO4mN
>>991
働かないナマポは無料やで
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:23.45ID:TUGLNrQF
地下上昇…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:23.89ID:PqCBzcqb
公務員に出る「手当」を全部削れば楽勝なのになんで国民にしわ寄せすんの?クズしかおらんの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:34.39ID:Cx2lBcEQ
固定資産税とか住宅ローン通るやつとか金持ちやん
ふざけんなよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:42.64ID:4gHIo3od
この前、甘利、海老名駅に立ってた 何やってるんじゃバカタレ言ってやったわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:45.86ID:wGHMT19r
支出を減らして増税して

公務員のボーナスですかぁ?

おめでてーですなぁ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:46.81ID:FE4lmcVR
戸田恵梨香の結婚とかどうでもいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:56.35ID:g/GVnw4w
昨日もやっただろ税制改正大綱・・・

またつまらぬ1000を取ってしまった・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:59.83ID:mRSb0ivU
年収1200万とかどんだけ高収入世帯なんだよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:00.92ID:lCKYCScL
甘利って調子にのって良いポストに就いてるんだな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:04.55ID:NVSafWir
響かないコメントいらん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:05.08ID:ZqZa1Lde
NHK民営化待ったなし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:06.03ID:hTvkpJJz
 
 
  お前らが春節ウェルカムやったせいやぞ(´・ω・`)
 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:07.02ID:Rilmd0nQ
NHK受信税も無くしてくれよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:07.25ID:PCn72C+P
経済が大変だと言う割にオリンピックには3000億ですか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:10.38ID:+zhet32N
まあ私たちは年収1800万ですけどね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:11.84ID:S/y6yM+N
こんなケチくさいことするより
ケケ中とか利権に金バラまくの止めて欲しいわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:12.90ID:x7fTYsA6
固定資産税とかクソ田舎が増額しそうだったのにな
移住者得したな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:13.03ID:0koT3x7e
大阪は吉村が期待外れでも俺たちの松井市長がいる
引退話も残り任期二年の間に安倍総理が復活して神遺留をしてくださって松井さんはそれに答える形で雄々しく復活する
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:17.98ID:dcfTq/SW
さすが有馬さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:22.33ID:y7/PdpWT
内容:
>>506
ドイツは模範的な敗戦国だからな。
今でも世界大戦を反省しているし権利や金もばらまいている。
対して日本はごまかしの敗戦国だからね。

自分たちが敗戦国である自覚をなくしているから教えないとね。

あげくに「戦争は仕方なかった」とかアホなことを言い出す人までいるからドイツを見習い連合国に改めて「私たちは敗戦国です。勝戦国には逆らいません」と誓わせないとね。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:24.28ID:FE4lmcVR
わくまゆが電動発言
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:27.06ID:aPVmlsO/
子供産んでも保育所に入れないのわかってるんだから産むわけない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:29.46ID:5hE0GRzS
公明党の前の代表太田が駅前演説してたの見たことあるけどすごく上手かった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:31.14ID:XMjFmFNa
はい ブリっと
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:32.71ID:F1vSZlqq
「痛みに耐えてよく頑張った!感動した!」おまえら喝采したよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:34.37ID:BS+av/23
全部にコメントしなきゃ気が済まんのか?
アメリカのキャスターは自分の意見なんて言わんぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:35.80ID:FF+VCX2V
ゴミ年寄りがタクシー使って寄り合い所になってる病院が空けばいいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:35.94ID:SmwH5yQ0
痛みを伴うって何回やるんだよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:36.10ID:B4SUTjXB
最初から200万で決まってただろ
寸劇に付き合うメディアもどうかしてる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:39.16ID:y0lzT2jp
年収200万が基準だなんてさw
ほぼ全員2割負担ってことだろ?
ごまかしてるんじゃねーよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:45.64ID:pNWB4Wft
明るい話題ないの

日本って未来暗すぎだろ

若者可哀想 外国行った方が幸せだわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:46.33ID:FE4lmcVR
今の車まじでかっこわりぃ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:53.84ID:STgN2YY7
国民年金と厚生年金の受給者で老後がまるで違うからな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:56.18ID:C0xCh+ox
>>33
医療に多くかかる人は早めに年金受け取って収入減らして1割負担にした方が得かもな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:57.92ID:ZqZa1Lde
>>81
ほんとそれ
こいつのコメントいらね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:59.52ID:ux+ljQnk
安い中古でいいの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:11.49ID:Qyo03aMv
電機自動車にするとそんなに二酸化炭素減らせるもんなの
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:14.60ID:NnBRoMxR
金がなければ諦めて死ぬって
安楽死がどうたらこうたら
なんて言わなくなるよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:15.17ID:+zhet32N
ハイブリッドは電動車か?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:17.16ID:q5Uz2BDi
そんな電気あんの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:17.38ID:b1YxG1wy
今夜のわくまゆは海部俊樹スタイルですか、そうですか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:18.00ID:6+uNORrN
景気悪いんだから先送りすりゃいいんだよ。
乾いた雑巾無理やり絞ろうとすんなカス。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:22.89ID:g3fEo0ql
電気自動車はバッテリーが10年持たないって昔の話かな
今は結構持つの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:23.81ID:lCKYCScL
EV進んでも結局発電量は増えるんですけどね(´・ω・`)環境問題の根本対策にはなりません
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:25.08ID:AeBmiWiq
世代間で負担を分かち合う 

↑ これさーやばくね?
年取った時に楽するために 現在の年寄り は一生懸命働いて税金払ってきたんだろ?
年取っても 自分ことはある程度自分でも負担して ってなったらさ

若い世代からしたら 頼むから片足棺桶もっと金出せ ってなるだろうけど
すげーな 公明党は年寄りの味方 なんだなとにかく
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:26.09ID:+yKVaxC+
自動車用部品工場は氏ぬな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:31.62ID:Ysy+WfjM
俺はトイザらスで売ってる電動車に乗るしかねえな
消費税しか掛らんし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:31.82ID:SmwH5yQ0
>>77
いいえ
何言ってんだこいつって思った

表彰するポイントじゃねーだろって
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:35.79ID:DJ1PnEp+
昨日報ステだかで水素燃料車のやつやってたけど車両がバカ高だからあれは普及せんな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:36.78ID:4gHIo3od
電気自動車だと、トヨタ、ホンダの技術優位だせないんだろ
(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:38.53ID:rUa8M1Vb
テスラ自動車、1000万円超の最高級グレード車の車内
https://i.imgur.com/emx4QTK.jpg
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:43.21ID:4Tn1mKVA
タイヤをすり減ったカスをばら蒔きながら走るエコカーですね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:44.09ID:KXhzEGC4
昔は兄弟が多かったから親の治療費を折半できたけど
親四人分の負担するかも知れない現役世帯に治療費倍払えと言うのが今の与党だよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:48.79ID:efFtc/Zq
バカじゃねーの
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:49.78ID:y0lzT2jp
NHKの受信料を無料にしてみろや
来年夏くらいまで
こんな無能報道しかしない局の職員こそ年収200万でいいだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:00.75ID:FE4lmcVR
カメラがソニーに置き換わってるように
自動車も家電メーカーに置き換わるんだろうな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:03.35ID:STgN2YY7
>>116
ガソリンのみでないのでOKだよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:03.88ID:+yKVaxC+
>>115
家電と同じ運命だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:04.61ID:FF+VCX2V
ルーフをソーラーパネルにしたら
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:09.98ID:ptG/9p/m
>>22
そんな奴らを生かしとく意味は何?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:12.10ID:+zhet32N
インスタ買収はな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:22.49
おまえらって面白いよなあ
公明はカスだの喚いといて10マンの時は手のひら返して嬉ション漏らしてたよな
山口を総理にしろとほざくやつまでいた
金もらったらまた叩きに返るダブスタっぷりよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:22.77ID:aExA7CBw
自宅で充電出来るようにしないとスタンドが混みまくりで身動きとれなくなるぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:24.27ID:Js7Muawa
>>134
車体にモーター付けるだけだからな、ガソリン車みたいな複雑な機構要らない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:27.99ID:WA+yJH1O
そんなんより
ごみクズ国会議員にボーナス300万はありえん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:28.35ID:Qyo03aMv
>>131
水素はどこで充填すんの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:29.43ID:AeBmiWiq
これから10年、20年で・・今まで人類が経験したことない変化が訪れるだろうな
どーなるか、俺には想像ができない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:35.98ID:aPVmlsO/
これから高齢化がもっと進んで老人が運転するんだよなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:43.61ID:HDPEXpqm
電動アシスト自転車みたいなのもっと普及させたり道路とか条件よくして電気系のイメージ的に誘導しろよ
ジジババが無駄に自動車乗って道路専有するより少しはましなんだし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:47.39ID:8/N5mJ9v
所得を得る全ての世代は
所得に応じて1割から5割の負担にしろよ

高額所得者なんて民間保険を利用して医療費負担を少なく抑えられるんだから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:48.18ID:FFcD7nTM
桑子ロナとインスタしたい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:51.96ID:Js7Muawa
>>153
ガソリン車廃止したらハイブリッド車も死ぬんだけど、燃料補給できなくなるから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:58.60ID:3W8PJUOp
>>144
新車が電動になるだけだから少なくなるだろうけどまだガソリンスタンドは残ってると思う(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:29:59.19ID:NVSafWir
いいねボタン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:04.91ID:STgN2YY7
>>115
自動車メーカーは海外市場しか見てないぞ、だから大丈夫だろトヨタ見てみろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:06.13ID:7aK7c8+Y
>>135
今日車検の見積もり行ってきたけどディーラーの整備士元気なかったそういう事か
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:08.86ID:UIWnPmoz
核融合発電に力入れろや
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:27.70ID:NnBRoMxR
タイムズは有料駐車場に電源用意しとけよ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:29.05ID:pb1ZBbtk
LINEは世界的にはぜんぜん弱小勢力
ワッツアップの方がはるかに普及している
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:29.19ID:Lj3VBEVT
>>145
「そんなこというなら・・・  スクランブル放送にしてまうぞおおお!!!」
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:32.32ID:Qyo03aMv
>>177
河井案里も貰えたんか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:34.95ID:MpIuhvKO
Instagramはスマホカメラ禁止でインスタントカメラでの写真のみに規制や!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:36.74ID:FE4lmcVR
ふぁーふぁなら知ってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:37.66ID:UIWnPmoz
MS「」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:41.98ID:PIgGFbGX
充電切れの渋滞多発
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:43.37ID:ZaIoghK0
ガッフェ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:46.78ID:qf3oCL7V
ざまあ潰れろやwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:48.08ID:wGHMT19r
>>180
人類終わるかもな

そしてミッシングリンクで、別の体系がこの星の覇者に
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:48.24ID:g3fEo0ql
どのアプリもSNSのIDとパスワードを使ってログインさせようとして嫌になっちゃう(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:50.43ID:+yKVaxC+
>>124
「空飛ぶ自動車」も電動式だからな
バッテリーが切れたら墜落するのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:56.06ID:Uh0QwVLY
医療が崩壊しつつあるんだからきっちり政府のコロナ対応を批判しろよ。ドイツとか電気自動車とかフェイスブックとかどうでもいいわ。ジャーナリスト止めちゃえ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:58.29ID:q5Uz2BDi
フェイスブックだけは使う意味が分からない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:00.49ID:HDPEXpqm
公共放送独占してBSも含めて民業圧迫してるどっかの放送局も何とかしろよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:01.96ID:aPVmlsO/
日本でワッツアップ使ってる人あまり見たことない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:04.08ID:+zhet32N
GAFA解体したら中国にやられるぞ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:04.70ID:6JtyHcOh
日本はこういうのを提訴する事って一切ないよね
携帯キャリア3社とか酷いもんだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:07.04ID:ptG/9p/m
>>172
漏れは8月に役場の職員が来て早く書類出せって言われて渋々出したぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:08.97ID:ZqZa1Lde
>>172
そんなことはすぐ忘れて
創価ガーで合理的判断できないみたい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:09.72ID:FE4lmcVR
>>223
オフィスのおかげで生き残ってるMS
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:14.10ID:9YjrHv+9
フェイスブックなんて一番胡散臭い
絶対使わない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:17.05ID:n1r0taxk
NHK、アメリカのテキサス州が激戦州4州を連邦最高裁に訴えた話題はスルーか。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:17.64ID:XQcrzKDF
>>220
夫妻で満額
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:21.59ID:Ubz1Y8lq
民主党政権になったらGAFAへの締め付け厳しくなるな
面白くなってきたわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:21.39ID:AeBmiWiq
免許取り立ての18歳当時の若い頃は
教習の先生とかに、どーいう車乗りたい?って聞かれて
SUV一択っす って答えて、あー若い子はみんなそっちかー
セダンタイプ、スポーツカータイプって答える人が少ないんだよね− 
とか会話してて

ある程度、自分でもSUV乗ってきて。最近になって
落ち着いた セダンタイプ もデザイン良くなってるし、乗ってもいいかなって
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:25.26ID:5hE0GRzS
キャブ車もディーゼル車も2st車も消えるときはあっという間だったからなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:41.05ID:MpIuhvKO
>>230
ブラウザでID無しで頑張って閲覧しても頻繁に画面に案内出してくるのなw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:42.74ID:FE4lmcVR
ダンジョンさん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:45.00ID:NVSafWir
銀河万丈
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:48.58ID:y/aW8tD8
バンジョー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:51.58ID:9pwNeIFQ
朝鮮学校って北朝鮮の拉致工作員育成学校やん
こんなんが差別ニダー!!とか吠えてるからな
こんなテロリストに謝ってるアホのジャップもキチガイ
お花畑のキチガイパヨク死ね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:53.38ID:DJ1PnEp+
>>215
日本それが普及すりゃ良かったのにな、韓国のパクリアプリが広まるとかw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:54.16ID:Rilmd0nQ
他国の心配してる場合なの?
日本人はどうするの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:59.22ID:pb1ZBbtk
>>136
テスラもそうだけど、欧州車の内装の安っぽさは異常
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:00.49ID:g3fEo0ql
帰って来れない人たちはちゃんと生きているのだろうか
韓国で行方不明になった主婦の人とかも元気だといいな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:01.33ID:FE4lmcVR
金太マカオで消息経つ
0303◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:09.01ID:kYE6AvzV
金太マカオで絶つ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:10.53ID:5kVmADan
>>223
teams は評価してる
Excel も素晴らしいソフトウェア
あとは危険なイメージw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:10.85ID:IaAICF/N
ゴキブリ朝鮮人を皆殺しにして解決すべきだね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:11.56ID:+yKVaxC+
単に神隠しじゃないの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:22.68ID:XzNopEtX
寿司
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:25.34ID:NVSafWir
ジェンキン寿司
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:29.36ID:0bFzHDau
寿司
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:31.77ID:b1YxG1wy
>>239
内閣官房参与の洋一先生はLINEとファーウェイを止められたそうな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:34.83ID:ZaIoghK0
ジェンキン寿司
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:35.62ID:FE4lmcVR
>>310
おーこれはちゃんとした回文w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:38.79ID:y/aW8tD8
ジェンキン寿司
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:42.53ID:wQhKr90d
おっぱい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:43.76ID:NnBRoMxR
ガソリンスタンドがセルフになれば相当安くなると思ったよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:47.96ID:16UerDyz
↓寿司じゃねえって言ってんだろ!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:48.37ID:+zhet32N
ジェンキン寿司が↓
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:51.80ID:mRSb0ivU
何のために拉致すんの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:55.28ID:WBPLW698
北朝鮮は手下として使われてるだけで黒幕は中国だぞ
中国が奴隷と臓器狩りのためにやってる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:57.41ID:b1YxG1wy
ジェンキン寿司キター
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:58.97ID:TUGLNrQF
へいらっしゃい!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:59.07ID:xQCkj5Ml
この前やってたアナザーストーリーの横田めぐみさん回で泣いちゃったよ
0367◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:02.23ID:kYE6AvzV
へいらっしゃい(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:03.42ID:iX0tDENU
ジェンキン寿司
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:04.54ID:BOibIRE4
あのチャーハン
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:04.90ID:hTvkpJJz
おった!、って!?(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:05.11ID:NVSafWir
浮気してたな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:06.18ID:FE4lmcVR
なつかしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:09.70ID:ZqZa1Lde
まだ生きてたんか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:11.54ID:Cx2lBcEQ
>>145
別に今のままの視聴料でいいと思うよ
ただ契約するかしないかは自由にしろ
そして今の視聴料でどんだけ契約する人いるのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:14.20ID:aPVmlsO/
めぐみさんって、もう死んでるんでしょ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:15.63ID:yH8rH+gO
え?w
まさかこんな時に朝鮮の話題やってるんじゃねーだろうなwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:17.91ID:g3fEo0ql
そういえば2ちゃん時代の怖い話で朝ランニングかなんかしに言ったら麻袋を持った人とすれ違って
たまたま知り合いに声をかけられて何事もなかったけど…またいな話を読んだことあるが創作かね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:24.86ID:+yKVaxC+
山梨で行方不明になった女の子も、ひょっとしたら拉致なんかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:29.02ID:tIdZPPEQ
>>93
シンガポールみたいに首都国家としてどこかの自治体が独立しても面白そう
法人税ゼロ、公用語英語、国家運営はAI
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:30.63ID:9YjrHv+9
久しぶりだな寿司
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:30.75ID:AeBmiWiq
今、このコロナで一番つらいのは サッカー観戦ができないこと なんだ
観ることはできるよ、dazn とかで欧州サッカーを
でもね・・・客がいないんだ・・。いかに客がいる中で行われる試合が
図抜けてコンテンツとして優れていたか、お客さんの熱量や声援も含めて
コンテンツだったんだなぁーって。ドルトムントのスタジアムで俺も観たけどさ
一歩足を踏み入れたあの衝撃は、本当に忘れられない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:36.66ID:UIWnPmoz
言ってもwin10のシャアは64%よ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:40.19ID:SmwH5yQ0
なぜ今、これを?
NHKの狙いはなんだ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:44.97ID:t/V7bUWN
ジェンキン寿司って何で北に入ったんだっけ?
拉致?亡命?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:45.88ID:OzQgJPZB
日本じゃその人らのこと殆ど聞かないんだが
とっくに処分されてんのかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:46.33ID:WBPLW698
>>360
北朝鮮が拉致をしても特に大きい理由はない
身代金を要求してるなら話は別だが
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:48.24ID:69XQsvi3
拉致解決のために手を取り合って協力しようってのが下朝鮮の兵法だからな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:50.27ID:hxqqzzgA
寿司と聞いてきました
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:50.28ID:YsW5SlTn
ジェンキン寿司ってAA懐かしいな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:51.56ID:jY886iJz
これまでの経緯から見ても、ぬるくやってても、事態が動くはずはない
何をどうすれば動くというのか?
あっちがあれなんだから、国の対応批判してもどうしようもないと思うぞ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:53.00ID:PNylkUTy
ただ、年端も行かない女の子を攫ったのは許せん。報いを受けてもらわねば
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:54.04ID:Rilmd0nQ
で?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:56.08ID:Cx2lBcEQ
>>201
そうだといいけど バイクなんか名前だけ日本メーカーで
もう死んだようなもんだしなあ・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:57.55ID:AFotxCPz
単一民族を気取るガイジ国家が多い中
北朝鮮は近代的な理想郷じゃないか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:05.17ID:Qyo03aMv
>>292
こう見ると何だかんだトヨタって内装高級そうに見せて作るよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:05.85ID:TUGLNrQF
>>419
禁則事項です
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:09.17ID:iX0tDENU
金賢姫に聞けよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:17.87ID:Rilmd0nQ
戦争で取り返すしかないよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:25.34ID:rUa8M1Vb
南山大学(なんざんだいがく、英語: Nanzan University)は、愛知県名古屋市昭和区山里町18に本部を置く日本の私立大学である。1949年に設置された。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:34.02ID:s5WmN7PC
本当酷い
なんでこんな国が存在するのが許されてるんだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:34.31ID:r878bQcF
ジェンキンスさんがバイクの後ろに江頭のせて
ぶっ飛ばす映像は好き
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:35.23ID:+yKVaxC+
だったらどうして国連は北朝鮮を除名しないんだよ
ああ国連加盟していないのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:43.09ID:SmwH5yQ0
>>411
通常の3倍なの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:45.62ID:sCOXd/io
こいつ絶対草だろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:46.97ID:bPCXAfXt
北でこのレベルだから
シナチクは1000倍くらい工作員がいると考えるべき
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:47.33ID:UIWnPmoz
ジェンキンスが漏らした情報によって何人か犠牲になってるんだろうな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:47.77ID:gyQ1FTz+
めぐみさんが家庭教師をやっていたって言ってたけど、中学生に何が教えられるんだと思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:49.19
>>245
スルーしてよかったんだよ?出さないやつ実際いたしな
で、もらったんだろ?
>>247
何かあれば公明ガー創価ガーで片付けられるもんな。一部の思考停止の色眼鏡バカって
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:51.45ID:WBPLW698
拉致の黒幕は中国共産党
拉致事件の多いところは中国が力を持ってる地域が多い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:51.66ID:H4CSMsDT
拉致問題って核と違って北朝鮮が絶対悪だと思うけど日本以外はあまり強く非難してないのは何故?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:54.54ID:b1YxG1wy
>>419
脱走兵
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:05.04ID:jy7pe7tY
工作員にするにしても情報収集にしてもコスパ悪すぎだろう
それにこんな風に世界中から極悪非道と罵られる結果にもなるんだし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:08.83ID:yH8rH+gO
もう受信料取るなよ
こんな番組観るために払うの馬鹿らしいわ
自動的に払ってるけどやめるわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:12.07ID:YsW5SlTn
クジラックス
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:17.64ID:Qyo03aMv
>>462
あのブチューは衝撃的だった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:21.59ID:GnK9/u1N
続いては松坂桃李さんと戸田恵梨香さん 結婚のニュースです
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:34.46ID:b1YxG1wy
>>493
あの世ー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:34.58ID:FE4lmcVR
>>355
中国朝鮮半島のまともな人たち
1.他国に亡命
2.死刑
3.洗脳
でもういません(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:38.67ID:UIWnPmoz
>>467
そんなに赤くはないっぽい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:43.16ID:w96/72Nl
マッカーサーが解任されたのがな
あのまま北をクレーターにしておけば
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:49.71ID:y7/PdpWT
>>111
全体で考えると言うほど減らないで。
電気自動車になると産業が新興国を含め世界に広がる。
要は「数国で独占すんなや。しかも敗戦国のドイツと日本とか、さっさと世界に金回せ」って構図やね。
ドイツはちゃんとお布施と反省してるから電気の権利貰ってるが、日本は偉そうだから金渡せと言われているだけ。
渡さなければ、このまま自動車では衰退するし、参加してもアホみたいな税金かけられるだけやね

ま、不当に高い金を払いながらやっていくのが見えているが。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:50.49ID:PNylkUTy
ジョンナムにもヨジョンにも罪はないだろうが報いは受けてもらわねばならん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:54.07ID:pz5A510N
>>368
目が行くのは悲しい男の佐賀だな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:55.79ID:WBPLW698
>>478
北朝鮮がやってる証拠がないのと拉致する理由が不明だから
でも中国が主導してるなら話は別
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:56.58ID:+yKVaxC+
>>446
社会新報に「拉致はなかった」って記事をずっと載せていた
北が拉致を認めた後でも、そのままだったんだよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:01.92ID:XzNopEtX
日本もたいして世論盛り上がってねえぞw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:05.68ID:7dNt8DD+
さっきの9年同じアパートで暮らしてた女性はエッチなお仕事だよね?
なんで言わないの?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:06.62ID:fxzayd4V
日本と違ってタイは交渉相手にすらならないからな北朝鮮には
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:10.38ID:yGzrC+mF
国連は情報収集してたとしても解決に向けては動いてないんでしょ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:11.18ID:6o2uR/BW
>>29
自分で不動産持つくらいなら底辺でもできる
トラックの運ちゃんとかドカタでも持ってるだろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:17.95ID:F1vSZlqq
日本だって大して世論の後押しなんかないじゃん もう国民の9割が忘れてるし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:19.29ID:b1YxG1wy
兵藤ゆき
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:19.65ID:FE4lmcVR
ワリントンwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:20.72ID:R5Q9RXOd
チョンは
北も南も、国民が拉致に関心が無い
悪い事だと思っていない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:25.08ID:+yKVaxC+
LGBT?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:26.12ID:NVSafWir
ワリントン
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:26.62ID:XzNopEtX
クリントン
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:28.07ID:jy7pe7tY
日本だって最初は拉致被害者など存在しないって言われてたけど
ボロボロ出てきたからタイも他にたくさんいるんじゃね?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:29.19ID:g/GVnw4w
社会党「拉致なんてないんですよ(´・ω・`)」

どうなのみずぽ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:29.73ID:TUGLNrQF
タイ語好き
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:37.60ID:XzNopEtX
ツッコミどころ満載
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:45.06ID:hvR8Ox1m
ちゃんと調べてないだけっしょ
どこの国にとっても拉致なんて面倒な問題だもの
結局取り返すにはお金が必要だし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:46.32ID:HGjK6Esa
拉致はでっち上げだと言っていた社会党
その残党がいる立憲民主
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:46.35ID:69XQsvi3
>>497
何でこんな国があるんだろ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:48.12ID:FE4lmcVR
すごいパチモン感ある苗字w
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:51.85ID:H4CSMsDT
核と違ってあまり実害がないって判断なのかな?国全体としては
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:54.58ID:FFcD7nTM
横田さんが亡くなったのは悲しい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:58.17ID:4gVZYksh
「タメラワレタ」って言った
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:08.15ID:Qyo03aMv
>>556
バンドかあ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:10.27ID:Rilmd0nQ
今日はニュース無しか
日本は平和だ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:11.96ID:WBPLW698
北朝鮮が拉致した人を中国に売って小遣い稼ぎしてるってならあり得るけど
普通に中国共産党が北朝鮮に命令してる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:13.16ID:9pwNeIFQ
こんな事平気でできる民族やぞ
ニッポンでナマポ貰いながら集団ストーカーなんかもやる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:17.09ID:L4dqzHEh
>>546
公式には「朝鮮労働党を信じていたのに騙された。私たちは悪くない」みたいな論調だったような(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:21.10ID:IZP/xgIU
>>552
 
ファミレスでセンズリこいて捕まったメンバーですねわかりますwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:21.23ID:g3fEo0ql
>>530
年末の未解決事件の番組か何かで脱北者が「日本にはスパイがいっぱいいるよ」って言ってた
本当のことかどうかは知らん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:25.77ID:hTvkpJJz
あの飯塚ではない飯塚さん(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:29.13ID:P6F1oysd
ネトウヨ涙目
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:30.39ID:+zhet32N
はぁ〜
0583飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:32.15ID:K3ZR5WPo
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:48.46ID:K3ZR5WPo
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)* であるオマエがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)

* 日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:48.63ID:WBPLW698
>>521
理由がないもんな
犯人が中国だったら理由はある
0589355
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:54.85ID:jAGOwJ/4
>>497
まともな人が淘汰されるって悲劇だね
民度が低いからこうなるんだ
でも当事者が気付いていない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:56.41ID:NVSafWir
小泉みたいに下痢ゾーが北朝鮮にいくしかない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:15.12ID:/JIxPuNm
>>239
オレ外資勤務なんで周りみんな使ってるよ
海外に友達いる人はみんな使ってる印象だね
日本人でもALTの友達いる人とか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:17.00ID:T5ODNoDz
>>574
やっぱり解体しないと駄目だよね
最低でも民営化して公金投入無くさないと
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:21.43ID:y7/PdpWT
冠婚葬祭と盆に会うだけの他人よなあ。

学校で担当してもらってない先生みたいなもんやろ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:23.33ID:W1l96W/q
北朝鮮なんて、本気になればたやすく潰れそうだけど
0608『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:26.56ID:K3ZR5WPo
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:28.74ID:qlnI6d+g
タイ人も拉致されたの
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:31.02ID:bPCXAfXt
シナチクに忖度してるからな
単なる北チョンならここまで長引かない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:33.77ID:hTvkpJJz
時計は止まっている!(電池を交換してないから)(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:35.39ID:UIWnPmoz
>>596
違いがわからない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:43.88ID:aJOr+vcN
せつねえなあ…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:46.21ID:I7oHSokQ
コロコロ人が消える日本海側
語ることすらタブーの時代があった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:49.63ID:Rilmd0nQ
で?どうしろと?
0626前澤友作(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:59.33ID:K3ZR5WPo
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:04.19ID:F1vSZlqq
>>610
北に相手にされないよ カーター程度の利用する価値もないと見られている
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:05.12ID:Y+dSD7DK
このあと
「武漢の今」
「世界はほしいものにあふれてる」
「つるべえ」

ふざけてんのかwwwNHKは
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:06.32ID:gBfHbxPT
>>584
コントラバスのケースに入って出国とかすごいよなあ
なんだか懐かしいやw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:06.97ID:WBPLW698
拉致の黒幕は中国共産党
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:08.79ID:BNlogp9M
おばさんのために偉いなー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:10.03ID:+zhet32N
毎回まゆこが無理矢理コメントさせられてるけど何で?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:10.45ID:1oqN6Bzm
親ならともかく
伯母ってそんなに執着するもんかね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:15.13ID:Rilmd0nQ
訴えるだけ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:20.51ID:ZbYfRXUZ
>>552
学術会議メンバー
なまえが光
朝鮮耳たぶ
女子店員に見せつけオナニー

親ハネ余裕w
0641白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:22.85ID:K3ZR5WPo
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xkや安田純平やID:xw5iHhZwを死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:24.78ID:soNyaX78
安倍のせいで振り回されただけで何も進まなかった
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:26.45ID:g/GVnw4w
拉致被害者だ!って言ってたのが無関係だったのもあったし(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:29.58ID:UIWnPmoz
なら当時の社会党を責めるコメント出せよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:30.23ID:+yKVaxC+
だったら国際社会とやらはさっさと北朝鮮を制裁しろよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:32.96ID:FE4lmcVR
こっちでもやるのかよw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:34.24ID:apEIylhK
日本も最初は拉致なんて無いって社会党が言ってたじゃん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:35.36ID:V2H9azUM
いいよ、こんなの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:37.38ID:Rilmd0nQ
やっとニュースきた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:40.42ID:soNyaX78
どうでもいい
NHKでやることか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:41.52ID:SmwH5yQ0
まず、そういう日である事を冒頭で言えよ!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:41.79ID:doFCp0mA
【裁判】スーパーの客「店で落ちてた天ぷら踏んで転倒してケガしたやんけ。140万円払えや」→57万円の賠償命令
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607425413/

世界経済フォーラムの目標「2030年までの私有財産廃止と自由・プライバシーの根絶」は、格差の解消という言葉と環境保護という概念を建前にして進められている
https://indeep.jp/no-privacy-no-property-in-2030-world/
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:43.11ID:sTCu/TYl
えりかああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:43.18ID:+yKVaxC+
どーでもいい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:44.12ID:b1YxG1wy
どっちも知らん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:44.45ID:6JtyHcOh
>>559
奇跡の星地球で一番人口が多いのが中国だぞ
悲しくなってくるよな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:45.37ID:69XQsvi3
藤吉って地縛霊の役だったろ

どうでもいいわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:45.44ID:euRJGkx4
NHKでやるようなことか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:46.45ID:r878bQcF
>>563
PPPっていう江頭の番組でジェンキンスさんに会いに行って
ジェンキンスさんがノーヘルでバイクで現れ・・・
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:48.49ID:3v2nYeWD
芸能ニュースやるのかよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:48.55ID:rUa8M1Vb
NHKで芸能ニュース
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:48.84ID:FE4lmcVR
NHKバカじゃねーの
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:49.26ID:NVSafWir
芸能ニュース
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:49.45ID:JDrERH16
和久田麻由子さんは既婚ですか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:49.93ID:qlnI6d+g
これびっくりしたwwwwwww
このカップル誕生wwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:49.94ID:K3ZR5WPo
【パギやん 】

「北朝鮮は悪い。総連も悪い」と極々あたりまえの事を言ってる者を「お前らに言われる筋合いないんじゃ、アホ!」と罵倒する超弩級の悪。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:50.38ID:ux+ljQnk
また共演者を食ったのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:50.54ID:ZaIoghK0
デコと歯茎
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:52.61ID:nLyGYkhY
どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:56.78ID:wGHMT19r
だからNHKドラマ出てたからってわざわざ芸能ニュースやるなよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:00.23ID:Rilmd0nQ
すげええええええ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:00.83ID:3tGtJZBM
横になるわ…
わいの桃李が…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:00.82ID:1oqN6Bzm
似合わないわー。
どS女とM男?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:00.87ID:+yKVaxC+
ワイドショーでやれ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:02.22ID:wNyqAZ+i
わくまゆ、脱いでもこんなモンだろうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:03.33ID:iX0tDENU
スカーレットはこけました
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:04.50ID:Sc7VZbnK
ナイCMが、このタイミングだったのは
そういうことか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:04.97ID:FE4lmcVR
お互いに刺激
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:06.03ID:FFcD7nTM
NHKはいつからワイドショーになったんだよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:06.17ID:Gw+waDu5
わくまゆのお気に入りの朝ドラ女優
戸田恵梨香、多部未華子、松下奈緒、波瑠
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:06.76ID:IaAICF/N
そのニュース要る?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:08.32ID:V2H9azUM
くだらん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:08.34ID:ozOQa52B
まあまあ大ネタであることは認めるけどNW9でやることではない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:09.27ID:WBPLW698
>>622
自己紹介か五毛党
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:10.24ID:TCPlvqVX
芸能ニュース?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:12.60ID:qf3oCL7V
えー戸田恵梨香で良かったのか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:13.28ID:n1r0taxk
ああ、わかった。

単にふたりともNHKドラマで主演しているから、って理由だけかw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:13.37ID:LXhBSC77
(´・ω・`)だんだんは面白かったけど、韋駄天とかわろてんかはいまいち
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:13.61ID:eum6B+if
うわ・・・松坂一生歯茎に敷かれそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:14.88ID:b1YxG1wy
在日同志の結婚などどうでもいい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:14.90ID:02k/l8i2
ハチと結婚するんちゃうかったんかw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:18.80ID:9YjrHv+9
こんな歯茎でええんか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:22.33ID:Rilmd0nQ
早く海に流せよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:23.03ID:F1vSZlqq
>>643
違う 「特定失踪者」とされていたのが実は国内で見つかったとそういうのが相次いだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:25.17ID:l766SizU
スカーレってんか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:25.30ID:46yohL0t
いだてんの松坂桃李くんは最後の方はっちゃけてて面白かったw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:26.89ID:/5JJC+as
松坂桃李なら選び放題だろうにグッキーおばちゃんと結婚するとか驚きだわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:28.84ID:3tGtJZBM
松坂桃李ってお前ら好みのインキャやぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:29.04ID:iX0tDENU
いだてんもこけました
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:29.13ID:qX2D41lV
戸田恵梨香より戸田菜穂
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:30.11ID:+yKVaxC+
なんで芸能ネタが拉致問題と並列に扱われるんだよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:30.47ID:yGzrC+mF
桃李は貧乳好き
つまりわくまゆを好き
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:31.11ID:Lj3VBEVT
>>613
自分の母校が校名変わるとしたらどれがいい?(´・ω・`)
ペイペイ高校 ほっともっと高校 バンテリン高校 京セラ高校  メットライフ高校
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:33.58ID:O6vd1MzO
最近久々にデスノート実写版見た。鬼滅なんかより面白いと思う。鬼滅見たことないけど。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:34.08ID:XLOYhjC+
代表作は娼年だろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:37.32ID:lfuj5NPL
世論の支援がないとか
北朝鮮が認めるまで被害の声を黙殺してきた勢力の一角だろ
NHKは!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:38.10ID:RdApQckr
伊藤健太郎出てたから、スカーレットはちょっとしばらく見られないのではないか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:40.45ID:rUa8M1Vb
シンケンジャーから、11周年
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:41.32ID:pAFRxc/r
>>596
半島ごと消えるのがベストです!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:44.00ID:3U4KKKPm
松坂桃李ってゲームオタクらしいな
イケメンなら何でも許されて羨ましい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:52.35ID:099R/+C5
松阪某ってエステ店で喘ぎ声を出して出入り禁止なイメージ
俺は違うものを出して
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:54.65ID:y7/PdpWT
言われると、NHKのにゅーすはキャスターの意見、マジで全てのニュースに入れてんだなwww
なんかすごいな。メインのメガネの男性は国民の代表って扱いなんか。そりゃ偉ぶるわけだ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:59.02ID:5zn5CM34
朝ドラ主演女優と主演じゃなくても大河朝ドラの2番手俳優のカップルだから
この枠でもニュースになるのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:40:59.21ID:iX0tDENU
スカーレットは都合により再放送できません
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:02.71ID:0rxh7ydR
松坂桃李って映画の「新聞記者」に出てたやつだろ?
戸田恵梨香の父親ってゴリゴリのネトウヨなのによく結婚許したな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:04.48ID:ZaIoghK0
ピン太郎
0834黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:05.47ID:K3ZR5WPo
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xkや安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:06.59ID:soNyaX78
パンダ!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:06.73ID:ovdPiLmo
戸田恵梨香のピークは
ロト6のCMでドヤ顔柳葉とツーショットの時
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:06.91ID:NVSafWir
むつ市に金目をつまないと
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:13.07ID:g/GVnw4w
ビン太郎北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:16.59ID:3tGtJZBM
ピンクピン太郎
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:21.88ID:soNyaX78
あんな硬い竹をポリポリ食ってる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:22.16ID:+yKVaxC+
↓ピンクピン太郎が
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:23.28ID:69XQsvi3
みなさまの強瀬受信料でパンダ外交の片棒担いでんじゃねぇよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:25.76ID:NVSafWir
目の奥が怖い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:29.31ID:6MPgEPc+
佐川急便のCM戸田恵梨香になったな 織田さんじゃなくなった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:29.96ID:Q8DgxmkM
桃李はエロマッサ店マニアなんだよな確か
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:34.69ID:eum6B+if
シャンシャンは人のいないところではタバコをふかしている
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:34.75ID:vraMj26e
ピンクピン太郎(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:36.63ID:FFcD7nTM
わくまゆ結婚や桑子ロナ結婚したら報道しろよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:40.56ID:IqTVmiV1
へー一時的に困ってるだけで最終処分場には困ってないんだー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:40.82ID:ZaIoghK0
>>856
かわいいぃー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:42.78ID:/JIxPuNm
>>616
オレも今の会社入る前は嫁と専用だった
専用にして相手が分かってるって便利なんだよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:44.17ID:wNyqAZ+i
>>720
それなりに知名度ある2人なんだが。 いくらなんでも情報に疎すぎるぞジジイ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:44.96ID:+zhet32N
ふざけた名前ばかりだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:45.33ID:SmwH5yQ0
何でだよ、中国

渡航許可あるぞ?
来たくない理由は?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:45.90ID:gY268SnO
>>546
社会党が自民党の次に議席が多かったとか悪夢以外の何者でもないよな・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:46.59ID:qlnI6d+g
リーリー シンシン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:49.57ID:JDrERH16
まだ遊戯王やってるの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:54.94ID:soNyaX78
車屋の看板だろこれw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:58.16ID:qlnI6d+g
ド――ン
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:02.14ID:NVSafWir
うわぁあああああああああああああ
こういうオブジェじゃないの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:02.82ID:+zhet32N
かっけー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:05.65ID:qf3oCL7V
このまま借りパクしろよ
もしくは周庭ちゃんと引き換えに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:05.88ID:ZaIoghK0
ダイナミック出庫
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:07.79ID:Rilmd0nQ
何をしたらこうなるんだ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:09.19ID:Atin/M3Q
またトヨタか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:11.03ID:b1YxG1wy
またプリウス?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:16.29ID:NVSafWir
また高齢者か
 
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:23.95ID:vraMj26e
またハゲか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:26.16ID:0YUEcsc1
まあパンダ外交だわな
アメリカの様子見るまでパンダの駐留延期
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:28.57ID:ZaIoghK0
斉田さんのケツコネー
0991ぐうの音も出ないだろ?パヌルーくん(´・ω・`)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:34.21ID:K3ZR5WPo
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】W日本人Wに「責任を負え!」と言ってるW朝鮮人W* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】拉致を始めとした無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の気違い沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:35.13ID:+yKVaxC+
70代ジジイ「ブレーキ踏んだのに勝手に加速した」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:37.75ID:UIWnPmoz
ファブルの宣伝か──
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況