X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178250 夜明けのブレス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:07:43.28ID:JYIdjigc
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178249 鳥インフルエンザ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607605500/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:25.53ID:PmHnK7ai
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:41:13.89ID:DQeHHSZb
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:46:55.06ID:NXpZRHsR
けんw
知り合いにこのようななまりの人いてクスってなった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:47:02.17ID:723Zp6T0
あーそういう生い立ちか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:47:08.81ID:wJ/ooVxQ
鶴瓶の歌声が邪魔だった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:47:16.70ID:z/fB2mxo
この頃フミヤの母ちゃんも介護施設に居たからニーズ知ってたんだろうな
去年亡くなっちゃったけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:47:37.18ID:kwdom+VI
かわいい手紙だなヨシコ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:48:02.12ID:723Zp6T0
また芳子と鶴瓶のパンツとジャケットのチェック
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:49:50.62ID:XO1CUehN
今、バァさんらも社会に取り残されるからスマホ使えるよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:04.13ID:kwdom+VI
ヨシコ生きてたー
よかったよかった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:12.29ID:7celC6Tu
>>3
AA規制中とは言うけれど、初回だけは大目に見てくれるのかな?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:35.68ID:723Zp6T0
またやさぐれちゃったんだ
0032うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:55.21ID:Ug+vJSBQ
シュゲー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:51:24.86ID:723Zp6T0
ただ集団が嫌いなだけ
やさぐれたわけではない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:51:30.20ID:IwlMJON0
鶴瓶来た時より元気じゃん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:51:33.89ID:BiXvDQXM
おまいらはオッサンだから大沢悠里のお色気大賞を聴いていたよね
004134
垢版 |
2020/12/11(金) 00:52:00.57ID:AYKw5L/j
>>18だった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:52:27.05ID:AYKw5L/j
こういうの見てると
「人はカワイイ カワイイものですね」
と思える
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:52:40.34ID:jdJKACqe
ひとりでいるのもいいけど、集会所にたまに行ったらいいと思うよ
ひとりでいるとその…認知症にもなりやすい…
0047うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 00:52:51.73ID:Ug+vJSBQ
ぬこー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:53:12.87ID:AnWQHwIL
鶴瓶さんにタカりたい
でもカメラ無いときの鶴瓶は怖いで
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:53:50.37ID:7celC6Tu
>>43
サンクス。なるほど、まさに運営との攻防戦を呈してるな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:53:56.61ID:bxq4VLk/
行ってやって
好きになった人をそう簡単に忘れるわけがない
男も女も
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:54:37.53ID:723Zp6T0
昔カラオケでよく歌ったわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:54:46.07ID:Rtfu28it
何故この照明の色?w
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:55:05.23ID:Pzi+BKT3
やっぱ良い声だなー途中からだけど見てよかった(´∇`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:55:31.74ID:Tok3Ntwh
缶チューハイ飲もう⎛´・ω・`⎞
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:55:33.02ID:wWg2mick
チェッカルズ時代の歌
頑なに歌わなかったのはもう遠い昔か
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:56:07.13ID:lQUwr1gy
>>51 トライ&エラーして
  彡ノハミ 普通に貼れる
⊂(#・ω・) 自作:AAだよ
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:19.38ID:1HlaBG0F
やっぱうまぁーー
これは惚れるわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:23.88ID:MGz9vvHE
サイレントハイエン
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:28.61ID:mz6c8nNF
相手10人なんだから神戸さっさと点取れよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:50.09ID:mz6c8nNF
あら誤爆
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:50.28ID:AnWQHwIL
福岡会やっても陣内孝則は大川市出身だから北九州出身と同じ扱い
福岡市・久留米市とは扱いが違う
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:58:02.26ID:FHtI45Y8
>>77
誤爆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:58:22.85ID:Tok3Ntwh
>>81
ヴィッセル神戸サポ⎛´・ω・`⎞
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:58:28.47ID:jdJKACqe
>>63
そういう宣伝されると、そのアイドルちゃんのファンって…と、
アイドルのイメージ自体もガタ落ちになるんよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:58:37.03ID:MGz9vvHE
右上のかわいい子は
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:59:47.06ID:nPki6tIV
>>71
女の子の中でもごく一部のお洒落とか女に目覚めた子だけやったけどね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:59:53.45ID:7celC6Tu
>>69
トライ&エラーした苦労の跡が目に浮かぶよ(´・ω・`)
0091!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 01:00:00.11ID:q7gtfsZV
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:00:40.69ID:csLVQ4NQ
>>78
(´・ω・`)流石にそれは知らなんだwガチャガチャとバー動かすやきうのボードゲームみたいなものかなw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:00:53.28ID:heONqU/y
詐欺師のヒロミが何故おめおめとテレビに出てるんだ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:01:22.64ID:lQUwr1gy
>>82
陣内孝則だっけ?
福岡の芸能人が集まった時に方言しか使わない様に提案したの
秒でタモリが断った奴
0102「探られても痛くないお腹をお持ちなら訴えるでしょうねえ」…右京
垢版 |
2020/12/11(金) 01:01:33.23ID:heONqU/y
【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪

さあ皆さん御一緒に、、、「どのツラ下げて(呆) 」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:01:42.81ID:MGz9vvHE
>>94
ヒロミを干したのほんとはこぶ平らしいぞ
0104不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:01:54.60ID:heONqU/y
「ジムオーナーのヒロミが開発! 着るだけで劇的変化!!」
「ヒロミプロデュース商品の実力はお墨付き!!」
「本当に僕の自信作です」
0107美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/11(金) 01:02:17.41ID:heONqU/y
まさにこれ
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文ではW理性的Wとなっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0111悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/12/11(金) 01:02:51.98ID:heONqU/y
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

反社関係の闇営業で謹慎させられた芸人たちより百万倍罪が重い布川敏和を『ダウンタウンDX』(2020.8.6))が出演させて被害者を始めとした日本国民を嘲笑う。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
011330万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:03:13.14ID:heONqU/y
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告* だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)

* 医者や学者が詐欺の片棒を担ぎまくってる
0115陰核ではない
垢版 |
2020/12/11(金) 01:03:40.14ID:heONqU/y
『ハケンの品格#5不祥事(景品表示法違反)のにおいがします』(2020.7.15)は此れをパクったな?

医者や学者が詐欺の片棒を担ぎまくってる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:04:32.07ID:MGz9vvHE
>>112
まさかヒロミでスイッチ入るとは
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:04:33.10ID:rDB7+4Qy
最近Negiccoがツボです
既婚者が出てから余計にホンワカ感が増した感じ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:04:39.07ID:IwlMJON0
コロナ前だよな?
0125うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:04:54.59ID:Ug+vJSBQ
捕まったら即レイプ?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:41.89ID:QsM2mqwI
WACKの女川イベントってファンが街のそこかしこで飲酒トラブル起こして問題になってなかった?
0128うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:46.58ID:Ug+vJSBQ
あら
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:49.22ID:IwlMJON0
>>114
今週から6時で真っ暗なのにビックリしたわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:49.37ID:jdJKACqe
あわよくばアイドルとお知り合いになって〜とか下心なかった?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:59.47ID:lQUwr1gy
>>94
こぶ平「止めて下ちいよー ヒロミさーん
(絶対に干してやるからな‥)」

木梨は今も、こぶ平(こぶちゃん)と呼んでる@余談
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:06:05.79ID:MGz9vvHE
>>122
メンバーもう結婚するような年なのか
0136うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:07:49.08ID:Ug+vJSBQ
こ…これが生臭い工場なのね!?(´;ω;`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:07:56.97ID:lQUwr1gy
>>95
もっとショボいのw
ピンをセットして人形のボタン押すと投球
ピンどかすのも面倒くさくて嫌んなった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:08:10.46ID:IwlMJON0
>>134
あっ!朝の話ね。
日の入りも早くなったね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:08:12.24ID:z/fB2mxo
>>82
何かの番組でやってたけど女性陣をホステス扱いしてて引いた
フミヤとか1回くらい鹿なさそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:08:16.37ID:jdJKACqe
自分でアイドル名乗っちゃってるグループで本当に可愛い子ってそうそういないなぁ
0141うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:08:42.94ID:Ug+vJSBQ
ワロタァァァ
0146うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:09:37.49ID:Ug+vJSBQ
あら
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:10:18.45ID:lM4PKEHk
CDに付いてる握手券で5秒会話ができる
ローカルアイドル側もオタク側もそれが当然で
同じCD何枚も買う買わせることになんの疑問も感じない

某ローカルアイドル漫画で見たけど本当にまだ
そんなことやってんのか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:10:41.85ID:oN6amNHd
女川の子供達「いや、ジャニとかEXILE呼んでくれや・・・」
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:10:53.98ID:MGz9vvHE
女川はどうでもいいとはさすがに言えない空気だろう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:11:11.25ID:q7gtfsZV
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:11:55.73ID:DQeHHSZb
「科捜研の女20」最終回で重大発表!沢口靖子「皆さまに重大なお知らせがあります」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:13:01.30ID:MGz9vvHE
>>155
まさかホクロ取っちゃうことにしたとか!?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:13:21.56ID:rIIY7+ky
ヒロミ昔は大嫌いだったけど
落ち着いた大人になってかなり好きになった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:13:26.75ID:lM4PKEHk
>>155
何十年も女優やってんのに一向に演技力向上しないのに絶望して
女優やめるのか?
0164うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:13:53.87ID:Ug+vJSBQ
ほや食べたことないなあ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:16:29.62ID:CJghv8K1
>>165
いま このスレ 女性率の方が高いの 空気読めないのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:16:53.79ID:NumQ/h1R
今季の冬は積雪もある冬らしい冬らしい
やだなぁ 暖冬がいいなぁ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:16:59.51ID:lQUwr1gy
伊代ちゃん意外と洋楽を歌わせると上手いよ
.何故か持ち歌だと残念なんだけどね
0174うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:17:09.05ID:Ug+vJSBQ
>>167
なかなか売ってないのよね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:18:20.58ID:3b3CY4uZ
たまにいるよね
まわり女ばっかなのに男仲間がいると勘違いして調子乗ってるやつ 朝とか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:19:35.97ID:lQUwr1gy
>>174
そーなんだよね‥
ほや苦手な人は初回に新鮮じゃないのを喰ったんだと思う
0187うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:19:42.67ID:Ug+vJSBQ
>>183
わしじゃってそうじゃよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:20:12.40ID:5JSI4DgT
味噌を壁に塗り込んで火事を防ごうとかそんな話かと思った
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:20:14.55ID:MGz9vvHE
>>186
実況家かも
0196うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:21:15.97ID:Ug+vJSBQ
防災ではないな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:21:36.48ID:MGz9vvHE
ホヤは最近スーパーでよく見るんだけど調理の仕方が分からないので手を出せない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:22:00.67ID:lQUwr1gy
>>176
コンサート音源を特殊なルートから入手したъ
意外と上手くてビックリしたよ@洋楽カバー
ファンは全く喰い付いてなくって笑ったけどねw
0200うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:22:06.56ID:Ug+vJSBQ
クラウドファインディング!(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:23:26.47ID:lM4PKEHk
田楽屋「焼けてきました」
田楽の味噌の匂いがぷ〜ん
味噌屋の主人「大変だ味噌蔵に火が入った!」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:23:49.92ID:+r5RCgW7
こりゃ厄介なことになってきたぜ、早いとこおさらばした方が良さそうだぜ、分かってんのかレヴィ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:24:07.65ID:rIIY7+ky
カップヌードル味噌かなり売れてるみたいだけどイマイチだった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:24:12.46ID:MGz9vvHE
うまそー
0209うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:24:42.75ID:Ug+vJSBQ
クソ動画作るな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:25:46.04ID:MGz9vvHE
テレビ出たからこれから上がるかな
0214うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:25:46.44ID:Ug+vJSBQ
96人www(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:25:56.93ID:q7gtfsZV
コテハソは変態だけか
0216うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:26:29.14ID:Ug+vJSBQ
>>211
比較に出すなwww(´・ω・`)
0222うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:27:50.11ID:Ug+vJSBQ
>>220
テレビの仕事は基本断っています( ・ิω・ิ)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:29:33.75ID:MGz9vvHE
>>223
何がだめだったんだろ
味噌ラーメンとか外しようなさそうなのに
0228うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:29:57.34ID:Ug+vJSBQ
買った直後に震災起こったどうすんの?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:30:18.14ID:OtBftEcA
国 GOTOやるぞおおお 五輪やるぞおおお でもなんで感染広がってんだぁああ 外出自粛しろぉおお
これ喜劇か馬鹿演芸か なんなの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:31:40.21ID:lQUwr1gy
>>226
カップの味噌ラーメンでホームラン軒だけは美味しかった
(テーブルマーク前)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:31:42.30ID:ab9PR315
>>221
そうなんだよね
東京で食って苦手だったけど現地で騙されたと思って食べてみろと言われて食べたら美味かった
東京に帰って来て食べたらやっぱりダメだったw
0238うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:32:28.22ID:Ug+vJSBQ
白い味噌が食えるかってんだ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:32:49.95ID:P8c3PSgD
十勝製麺のカップ麺、ローソンとかで売ってたの、結構うまかった
0245うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:34:21.86ID:Ug+vJSBQ
あら
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:34:35.76ID:723Zp6T0
りくぜんたけだか
ここも大勢お亡くなりになったな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:35:38.47ID:MGz9vvHE
やっぱ握手会とかするのかな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:35:43.77ID:723Zp6T0
占いクッキーか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:36:11.73ID:lEmD5bOd
>>250
話の種として売ったものだから食べたらダメよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:36:20.59ID:MGz9vvHE
>>248
ある意味正しい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:36:22.92ID:IwlMJON0
豚は今、オレ知らね、逃げ切ったって気分だろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:36:45.81ID:723Zp6T0
いいじゃん
でもたっか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:01.20ID:H1Z3q+TJ
>>257
えーw(´・ω・`)
パッケージはリンゴが宇宙に浮いてるみたいでカッコいいよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:38:05.61ID:723Zp6T0
よく死ななかったね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:39:29.47ID:lEmD5bOd
>>268
そのまま風呂に入れ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:23.05ID:723Zp6T0
中抜きしてますよ絶対
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:32.05ID:knu5ST+2
おらもわがんね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:25.61ID:723Zp6T0
わたくしはひまわり油が好きなんじゃ
0283うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:41:39.22ID:Ug+vJSBQ
冷たいアヒージョって美味しいか?(´・ω・`)
0289うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 01:42:31.69ID:Ug+vJSBQ
>>286
久しぶりwww(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:42:33.09ID:MviTJjS4
現在無料で視聴出来ます
BS WOWOWプライム

LIVE
全米女子オープンゴルフ 第1日
渋野・畑岡 出場中
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:42:40.58ID:w9yl/VZn
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名

The Japanese people want an investigation into the Japanese government
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
◆期間:11/15から1ヶ月(期日迫る)
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

サインインから入る
名→姓→メールアドレスを入力
届いたメールの1つ目リンク
「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:43:13.87ID:H1Z3q+TJ
パスタはいいけどタリアテッレとかフィットチーネとかリングイネとか言ったらついて来れなさそう(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:44:25.64ID:IwlMJON0
>>275
AVで抜きまくった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:44:41.09ID:IwlMJON0
カヤバ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:45:18.76ID:knu5ST+2
一ノ関のガキが
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:46:03.70ID:QQEih6Sl
私が担当している古賀の婆ちゃんそっくりだ左の婆ちゃんw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:46:04.73ID:lEmD5bOd
>>282
デブなの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:46:30.51ID:IwlMJON0
ヒロミ、族車仕様のCB750持ってるんだよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:46:31.54ID:lEmD5bOd
起きてご飯炊いて洗濯しようかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:48:01.50ID:MGz9vvHE
>>318
振り向かないことさ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:48:26.61ID:6o8W2t8e
だいぶ枯れてるけどヒロミは坂上忍を操縦できるからかなり能力高いよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:48:34.20ID:lQUwr1gy
>>301
よくAKBの名前を残せたと思うレベルの鬼畜三昧
母親まで呼び出して纏めて騙したんでしょ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:48:55.03ID:6o8W2t8e
>>318
鹿島「あたしのハイレグ姿」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:49:22.59ID:jqUQBU36
>>320
ショートケーキ味やアップルパイ味は最後にフレーバーの粉をかけなければ普通の焼きそばとして食えるって聞いた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:50:05.34ID:6o8W2t8e
>>324
おニャン子はフジテレビがメンバーを厳しく管理していたらしい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:50:19.56ID:723Zp6T0
>>318
頁めくる時に指先に唾付けることなど絶対にないことさ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:51:18.79ID:vPikL4Dn
帰れなかったときっていつだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:51:28.49ID:6o8W2t8e
>>330
最近は廃れてきた。
やる方もやられる方も不潔なのがようやく広まったからかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:51:58.07ID:723Zp6T0
杜撰な日本政府や厚労省のいい加減な対応
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:52:54.34ID:6o8W2t8e
深作欣二監督の軍旗はためく下には見る価値あるよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:53:00.46ID:lQUwr1gy
>>328
秋元と後藤がメンバーに手を付けた事を生放送で告発しようとした永田ルリ子
変なタイミングでCMに突入したのを覚えてるよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:53:30.64ID:723Zp6T0
こんないい加減なことやってて
格好付けて靖国参拝とかちゃんちゃら笑えるね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:53:51.19ID:eVBq9SOJ
>>340
秋元は知らないが後藤は有名な女たらしだし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:53:53.47ID:MGz9vvHE
>>340
その人はその後どうなったの?
まさか…
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:54:20.24ID:lM4PKEHk
呂宋で戦死した曾祖父の遺骨も「誰のか分かったもんじゃねw」って
等の曾祖母が言ってたなぁ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:55:30.48ID:723Zp6T0
日本人として断定して持って帰ってきてから供養もして
長年経ってから再度DNA鑑定してみたら外国人だったみたいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:55:39.39ID:eVBq9SOJ
サイパンのホテルに泊まる時は窓際に水を置かない方が良いらしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:56:50.33ID:lM4PKEHk
>>344
永田は解散後一切おニャン子に関わらなくなった
夕ニャンのビデオ等でも出演シーン尽くカット
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:57:40.45ID:8MvfvmLV
こんな時間になんつーもん放送してんねん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:57:51.18ID:3vOOAMqO
わあああああああ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:58:29.12ID:723Zp6T0
こういった写真も、当時の俺にはエライ年寄りに映ってたけど
いまじゃ若く見えちゃうから参る
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:59:05.12ID:hYdp94k3
総合
戦没者は二度死ぬ〜遺骨と戦争〜
2020年12月11日(金)
午前1:50〜午前2:40(50分)


今年度の新聞協会賞を受賞したドキュメンタリー。国が進める戦没者の遺骨収集で、日本人ではない骨が誤って持ち帰られた疑いを告発。遺骨収集の現実と遺族の思いを追う。

【語り】松村正代
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:59:21.71ID:lQUwr1gy
>>343
後藤は前科たくさん有るからね
それ以降、秋元も同じ路線を辿ってる模様
(ソース:2ちゃんねる)

>>344
CMアケは発言を控えてた気がする
それ覚えてる人が居ないんだよね@2ちゃんねる

存在しなかったメンバー化してるね
映像でもモザイクが入ってたよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:00:00.15ID:fovLgfud
2時
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:00:01.84ID:2a9dGlaX
2時。。。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:00:45.04ID:eVBq9SOJ
>>353
鹿島「あたしのオナニーショーを見たいか?」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:00:58.07ID:8MvfvmLV
壮絶…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:01:15.25ID:hYdp94k3
>>364
総合
戦没者は二度死ぬ〜遺骨と戦争〜
2020年12月11日(金)

午前1:50〜午前2:40(50分)

今年度の新聞協会賞を受賞したドキュメンタリー。国が進める戦没者の遺骨収集で、日本人ではない骨が誤って持ち帰られた疑いを告発。遺骨収集の現実と遺族の思いを追う。

【語り】松村正代
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:01:27.65ID:723Zp6T0
殺人鬼やな
それはいくら状況があれとはいえ勝手な判断だったと思う
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:01:50.75ID:i56dlUKz
マサカリで殴られるて…
戦争は狂気を孕んでるんだな…

一般人ですらこんな惨状を引き起こす
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:01:51.75ID:hYdp94k3
番組詳細

今年度の新聞協会賞を受賞したドキュメンタリー。「戦没者は二度死ぬ」という言葉がある。

一度目は戦争で死んだとき、二度目は遺骨の調査を蔑ろにし、祖国に帰らせられなかったとき―。

国は戦没者の遺骨収集を集中的に進めるとしていたが、その裏側で、日本人ではない疑いがある骨が持ち帰られていたり、事実が公表されていなかった事をスクープ。

知られざる遺骨収集の実態を告発、踏みにじられてきた遺族の思いを描く。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:01.71ID:2i5l2Bic
しじみ目爺さん
サラッとすげえこと言ってるな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:04.23ID:UNQxDlAx
うちの家族だけ生き残ってちゃいけないって如何にも日本的だな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:10.34ID:A77bS+pu
こうなってくると戦争の問題というより
当時の日本人の気質の問題だろう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:20.98ID:8MvfvmLV
捕虜になって辛いのはロシアのほうやで
0385うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:32.58ID:Ug+vJSBQ
フィラー始まったら優しく起こしてね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:02:45.22ID:WaxQvJ+S
何が2度死ぬだ、このタイトル考えた奴馬鹿じゃねーの
こんなの見て遺族は「そうだ、そうだ」と喜ぶとでも思ったのか
センセーショナルな言葉が浮かんで嬉々として題したんだろなwwwアホ丸出しwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:15.81ID:eVBq9SOJ
>>376
清原「マサカリ投法でフォークを投げられたら球が消えたわ」
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:37.77ID:723Zp6T0
人間界ってこういう他者の勝手な判断で命を奪われることも多々ある
その人と出会わなければまだ命があったかもしれないというケースも
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:38.73ID:lQUwr1gy
南米や満州でも半強制的に移住させられた同様の人達が多いらしいね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:43.03ID:i56dlUKz
>>383
アイツ等面白半分で女性を暴力で甚振りながら強姦した上に
瀕死の女性達をトラックの中に放り込んで生きたまま燃やしやがるからなぁ

それを眺めながらゲラゲラ笑って酒盛りとかマジキチ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:43.64ID:xeW5gVex
>>382
ここまで戦ったからこそ
アメリカが「日本を味方にしたほうがいいんじゃね?」と
思ってくれたわけだしな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:04.29ID:eVBq9SOJ
>>380
政府や軍部が悪い、と言えない空気が戦後もあるから
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:21.40ID:eVBq9SOJ
>>386
丹波哲郎
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:33.78ID:8MvfvmLV
ヒサオさんまだ存命なの
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:23.08ID:723Zp6T0
証拠隠滅だね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:34.08ID:eVBq9SOJ
>>392
赤軍の中でも軍律が最低の、刑務所上がりの連中が多かったらしい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:13.91ID:8MvfvmLV
しかしNHKの取材力は恐ろしいな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:18.62ID:cY/i74eJ
俺がどこか遠くで死んだとする
DNA鑑定って死体の歯と何を比べるの
自宅にDNAなんか残ってるのかなぁ
髪の毛?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:28.44ID:eVBq9SOJ
>>391
猪木の人生を普通の人がたどったら10回くらい自殺してそう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:40.29ID:723Zp6T0
安倍の公文書シュレッダーと同じ事
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:43.53ID:rRtS5kUy
総合
戦没者は二度死ぬ〜遺骨と戦争〜
2020年12月11日(金) 午前1:50〜午前2:40(50分)
今年度の新聞協会賞を受賞したドキュメンタリー。国が進める戦没者の遺骨収集で、日本人ではない骨が誤って持ち帰られた疑いを告発。遺骨収集の現実と遺族の思いを追う。
0412!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:46.19ID:oS04VIID
北朝鮮からの遺骨は鑑定しただろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:47.34ID:lmplQPKm
>>397
はだしのゲンでアメリカ軍人に犯されて終わったら缶詰投げられてたシーンあったね(・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:57.10ID:eVBq9SOJ
>>397
もちろん日本も
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:11.48ID:Yrg++UWV
>>406
かもしれない、だろうか
ばかりだけどな
ストーリーが最初から出来上がっている
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:21.08ID:723Zp6T0
小渕優子のハードディスクドリル破壊と一緒
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:07:29.19ID:AYKw5L/j
骨でも会えたらうれしい ってどんな心境だろう 想像を絶する
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:13.59ID:eVBq9SOJ
>>417
ドキュメンタリーやルポの番組にも演出があるからな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:20.86ID:xeW5gVex
庶民をゴミのように扱っておきながら
都会の大学生が動員されて
やっと停戦の動きになるのよね
0425!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:25.65ID:oS04VIID
六文銭ってクループいたな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:30.05ID:rRtS5kUy
>>416
BS
放送中午前1時29分
ミステリアス プラネット「ウォーレシア ドラゴンの王国」字幕放送再放送
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:08:59.93ID:eVBq9SOJ
>>425
拓郎の最初の嫁が元メンバー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:12.41ID:8MvfvmLV
自転車の安全マークみたいなネーミング
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:15.29ID:723Zp6T0
プライベートライアン
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:16.89ID:rRtS5kUy
BSp
放送中午前0時45分
プレミアムカフェ 作家 開高健の世界 巨大オヒョウを食らう(2011年)再放送
0433!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:21.55ID:oS04VIID
遺骨にこだわるのは日本人だけとか言う人よくいるよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:48.32ID:723Zp6T0
>>429
プロパガンダじゃなくて現実
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:07.33ID:eVBq9SOJ
>>431
大川慶次郎「ライアン!」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:18.54ID:5hJy335h
これDNAの解析技術のための研究サンプルにされてるだけだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:37.41ID:8MvfvmLV
今日の夕飯はケンタッキーにしよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:01.38ID:iDcRHean
ほんでなんで今頃こんな番組なんやろ?フィラーを見に来たのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:05.82ID:eVBq9SOJ
おまいらの遺骨は拾われないまま無縁仏コースだよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:06.69ID:lmplQPKm
>>433
水木しげるの漫画でもせめて骨だけでもって指の骨だけマッチ箱に入れてたね(・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:29.89ID:lM4PKEHk
>>419
納骨堂のスペース一杯になったから本当は廃棄しなきゃいけないんだけど
ばあちゃんの遺骨の喉仏だけは残して綺麗な容器に入れて家に置いてある
ばあちゃん好きだったし亡くなってまだあまり時間経ってないので
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:42.27ID:8MvfvmLV
これがニッポンです
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:12:43.06ID:eVBq9SOJ
なお、連戦連勝で日本軍を舐めてかかった米軍も硫黄島や沖縄で地獄を味わう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:13:11.64ID:723Zp6T0
いかに当時の大日本帝国政府が無辜の民を将棋の駒(歩)として
軽くあしらっていたかがよくわかることだね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:16.84ID:KOZm/kl8
>>444
NHK本社に撒いてくれ…(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:14:28.91ID:eVBq9SOJ
>>456
オランダは確か軍隊がストライキした事がある
0460!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:01.62ID:oS04VIID
朝鮮半島でもやっているのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:13.08ID:723Zp6T0
都合が悪くなりゃ、お隣の国の人間も無理やり日本人として組み込んで
戦争が終わればはい、帰りたきゃ帰っていいよ
こんな対応
いったい日本人とは何なんだろうか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:57.59ID:lQUwr1gy
ちうごく・朝鮮半島だって遺骨が転がってんだろ
竹林はるか遠く 読んだらメチャクチャな話だった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:05.13ID:xeW5gVex
>>462
帰っていいよ と言われてるのに
意地でも帰らない人も少なくないし
そこは問題ではないね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:16:17.83ID:0spvTnM6
>>462
無理矢理???
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:02.30ID:MGz9vvHE
>>464
今夜私がいただいているのはシーフードドリア
0472!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 02:17:13.11ID:oS04VIID
金で買ってんだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:05.70ID:723Zp6T0
>>463
お前の様な口だけのカスには
戦争の理不尽を必ず味わわせたいね
まあ、戦争という形でなくとも
その理不尽は今後喰らうであろうがねw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:19.61ID:eVBq9SOJ
タロイモって美味いの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:25.85ID:KOZm/kl8
遺骨が北センチネル島に流れ着いてたらどうするの?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:53.85ID:xeW5gVex
適当に歩いて
用意しておいた適当な骨を
「日本兵の骨を発見!」と言うだけで
かなりの現金収入を得られるならね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:43.91ID:iDcRHean
私はサラダプリッツ、そんな腹すいてるわけでもないのになんか口がさみしいのかつい(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:49.25ID:eVBq9SOJ
>>482
あそこは密かにインド政府が酋長と接触してる気がする
0489TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:19:50.12ID:vjuawGx0
>>480
美味しい以前に、有毒ですよ。
食べるためには、収穫した物を水で曝して、有毒物質を洗い流さないとイケマセン。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:16.36ID:ggPL6WlH
大東亜戦争の遠因は朝鮮併合
Kの法則は恐ろしい

教訓 朝鮮と関わってはいけない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:22.03ID:xeW5gVex
日本政府からもカネ貰えるわ
反日したいNHKからもカネ貰えるわ
田舎民としては大勝利だなw
0493TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:35.25ID:vjuawGx0
この生活状況では、この人達を責められませんねぇ。('A`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:35.45ID:723Zp6T0
>>483
二言目にはこんな言い分で逃げる輩ばかりなのが現代日本
しかも男50にもなるような人間がこの有様w
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:49.82ID:KOZm/kl8
>>485
はなまるはシートで防備&使い回しのトングじゃなく箸で取るようになってた(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:57.29ID:MGz9vvHE
現実は厳しい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:27.19ID:Yrg++UWV
>>494
ハンチョッパリは下等生物だからな
これは日本人も韓国人も共通している考えだ
0503!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:46.58ID:oS04VIID
遺骨産業
0504TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:55.50ID:vjuawGx0
DNAチェッカーを現地に持ち込めませんよねぇ(´;ω;`)ウッ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:59.66ID:MGz9vvHE
>>487
なんか食べちゃうよね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:26.88ID:xeW5gVex
>>499
日本人に置き換えていえば
適当な骨を持っていくだけで
50万円貰えるって感じでしょw
0507TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:36.56ID:vjuawGx0
>>502
全くです。
まず、現地の状況をなんとかしてからでないと。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:39.22ID:TtFtMFNE
酷すぎる、厚労省ってこんなのばっかだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:22:40.59ID:723Zp6T0
>>500
お前はそんなんだからな
そんなステージで苦悶してるんだよw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:24.87ID:FeAaDDA1
あやしいの w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:54.38ID:ggPL6WlH
朝鮮併合の主犯は山県有朋

朝鮮を併合すれば陸続きになり、ロシアの脅威が格段に増すのはバカでも分かる

朝鮮併合は山県有朋が利権を増やす目的
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:58.41ID:eVBq9SOJ
>>514
鹿島「あたしが使っているバイブの音だよ」
0521TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:10.87ID:vjuawGx0
現地の経済状況では、現地の人達をとても責められません。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:10.89ID:KOZm/kl8
>>488
そうだとしたらロマン溢れるな…(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:16.30ID:TtFtMFNE
何で焼く必要が有るんだよ
0524TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:35.23ID:vjuawGx0
焼いてしまうと、DNAが壊れてしまいます。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:52.97ID:723Zp6T0
全部自民党政権下での出来事ですよ
朝鮮銀行に数兆円の資金援助したのも自民党
韓国人のビザを恒久免除したのも第一次安倍政権
それがインバウンドの始まりだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:53.73ID:lQUwr1gy
>>507
状況は変わらないよ
現地で鑑定して日本人と確認できたらギャラ発生が良いんじゃないかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:53.83ID:MGz9vvHE
日本の心配してくれてるのかと思ったら違った
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:58.02ID:eVBq9SOJ
>>523
隠滅
0532TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:19.77ID:vjuawGx0
ここで、朝鮮関係の話ししてる人達って、ナニ?

アンニョハセヨ?www
0536TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:12.10ID:vjuawGx0
>>527
それが良いとは思いますが、遺骨=お金というのが、どうも…いえ、現地の状況では、それを言える状態では無いですね。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:15.93ID:723Zp6T0
アニョハセヨはお前らだろw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:26:45.38ID:eVBq9SOJ
シベリアの強制収容所は、実は当時の各国の収容所の中ではましな部類だったらしい
0546TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:44.77ID:vjuawGx0
75年以上前なんだから、情報や記憶があいまいでも仕方が無いでしょ!

政府は、責任取りたくないの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:45.33ID:723Zp6T0
>>540
そうやって見て見ぬ振りして完成したのがこのみすぼらしい惨めな現代日本だよw
0548!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:51.41ID:oS04VIID
日本のNPOも集め続けないと商売にならないんだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:27:57.52ID:umEeq9kC
ロシアが「ここに日本人が埋葬されてます」っていうから
掘り出して日本で鑑定したら日本人じゃなかった

これなんで日本政府が責められてんのかわからん
嘘なのか記録が雑なのかしらんが適当なことを言ったロシアが悪いじゃん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:28:09.87ID:Ew5VYX0j
親が韓国ドラマにハマッて毎日見てるけど、ちらっと見るだけでえげつなくて心配になる(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:28:28.37ID:TtFtMFNE
何でも隠蔽だな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:29:07.79ID:lQUwr1gy
>>536
たぶん\1200って現地だと感覚的に1諭吉オーバーでしょ
僕達が現地人なら同じ事するのかも知れないね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:29:38.30ID:723Zp6T0
>>552
また都合の悪いこという奴はテメーの勝手な脳内変換でキムチ認定で勝ち誇りですかw
世の中そんな単純じゃないんだよw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:54.92ID:1fDOQXN0
でもコレキリないやろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:31:05.91ID:5Ci+nuj5
>>549
プーチンが安倍を舐めきっていて、ジャイアンだったんだろうなぁというのはありあり
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:31:27.30ID:eVBq9SOJ
>>562
昔の報道特集はキャスターの顔が怖かった
0577TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:01.90ID:vjuawGx0
おいおい…勘弁してよ…寝たくて酒買ってきてGTV見てるのに…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:07.41ID:723Zp6T0
こんなことばっかやってんだよ日本国って国の政府自民党は
これは今も昔も変わってないの
ただ国民が目覚めないよう、粛々と愚民政策に力を入れ
漫画やアニメ、ファミコンといったコンテンツに力を入れ
大衆を無力化させること 
それが自民党が昭和から今に至るまでやっていること
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:29.43ID:MGz9vvHE
>>586
おはろー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:34:29.64ID:lM4PKEHk
ペシャワール会のお医者さんが撃たれて亡くなったのも今年だったか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:35:00.12ID:lQUwr1gy
でもギャラが発生してる仕事なんだから過剰に評価する必要ない気がする
0598TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:35:50.46ID:vjuawGx0
こういう場所は、腐食が激しいから、見つけるのが難しいでしょうねぇ。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:36:23.92ID:lM4PKEHk
>>596
去年だった……
ついこの前一年が経ちましたってニュース見たばかりだったわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:36:35.66ID:s3fcSgUK
今日の夜3時35分〜テレビ東京系でアメリカおっぱいゴルフ\(^o^)/スマイル初日
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:36:36.97ID:723Zp6T0
>>554
一応放送はしましたというアリバイ作りだから
NHKの中でも反発して熱心に真実を訴えようと番組作りする部署と
そうでなく、自民党政府に迎合した上層部の意見に忠実に、あからさまな嘘と
わかりながらも、自分を押し殺して美味い飯食うためにしがみついてる奴らもいる 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:36:40.17ID:TtFtMFNE
ここから生還してきた人の思いを踏み躙る厚労省はホントおぞましい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:36:46.75ID:Gpw/E259
こんなにアホみたいな税金w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:37:11.81ID:eVBq9SOJ
遺族会はあと10年で自然消滅するかもな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:37:12.43ID:+zepgyp4
こういうの海外もやってんのかな
東欧の山中なんかめっちゃ埋まってそうだが
0611TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:37:21.43ID:vjuawGx0
コンターミネーションが起きるから、素手で触らないで!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:37:52.90ID:1jIK1d99
戦争で亡くなった方をご遺族に返せない政府に頭くる
政治的なことがあるの?難しいことあるんだろうけどこういうことを右派左派関係なく日本国としてしっかりやって欲しい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:38:00.57ID:lQPINUKs
スゴい番組だね
これエンプラの企画かな?

40分になったらコンビニで飯かおやつ買ってくるわノシ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:38:24.39ID:TtFtMFNE
そもそも骨焼くのも別に日本の伝統でも無いのにな
天皇家も土葬されてるんだから
0621TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:38:50.98ID:vjuawGx0
あ〜あ、録画予約入れてませんでしたよ。どうしましょ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:39:18.12ID:+zepgyp4
前の特集で現地人が集めた収集箱に「ジャップ」って書いてて笑った覚えある
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:39:51.19ID:lQUwr1gy
>>600
遺族の方々は熱心に遺骨を探してると思うよ
それが身内の遺骨じゃなくてもね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:40:38.71ID:MGz9vvHE
さあ今日はどの姫がいちばんかな
0637TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:40:44.47ID:vjuawGx0
みなさん、ユーチューブに「サイボーグ009 太平洋の亡霊」というファイルがあります。
ご覧になってみてください。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:40:50.22ID:5Ci+nuj5
>>604
モリカケ問題でスクープ掴んだのに、7時のトップニュースが「暑い!熱中症に注意です!」みたいなのでほとんど報道されなかったとかで、NHK辞めた記者がいたな。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:41:11.15ID:+zepgyp4
平成天皇が戦地慰霊をライフワークにしてたのは
あれはガチで責任感じてたんだと思うわ。
あれ強制じゃなかったらしいし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:41:30.30ID:xeW5gVex
高専行ったやつ
中途半端な大学に編入することを誇りがち
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:41:31.38ID:eVBq9SOJ
>>623
内村のコント番組に出てきた宇宙人総理って、あれは安倍の風刺だよね。
直接揶揄できないからああいう形を取ったのかな
0646TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 02:41:53.91ID:vjuawGx0
んでは、おやすみなさい!(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:42:06.96ID:P1CmCEq7
>>633
戦場での「死」と言う意味と、皆から忘れ去られるという「死」の2つ意味があることぐらい、言わなくても分かるでしょ・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:42:21.17ID:HLq2DBi5
>>604
うん、知ってる・・・
反発してる人だけは応援しないとね

このままだとやがて民主主義が死んでしまう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:42:27.43ID:dg1gboy+
>>609
>>622
この番組の頭の方で米国は国費を使ってもっと積極的にDNA鑑定をやっていると言っていたよ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:42:51.11ID:Ri+rqmrS
今年の予選今日初めて見るんだけど、
今年リモート開催か…対戦なさそうだし今年面白いかい?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:43:24.06ID:fHX1OPrP
>>639
ちうごくもそう聞くな(´・×・)
熱意があるのにできないからせめてスポーツ行くとか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:43:39.37ID:P1CmCEq7
>>640
あれ?エロ雑誌は立ち読みできないように封して置いてなかったっけ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:44:46.19ID:Yrg++UWV
>>649
朝日とかあれだけ好き勝手やってるくせに
全否定じゃなきゃ我慢できないんですか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:45:01.26ID:723Zp6T0
インバウンド需要で落ち目の日本を復興させようとした
中韓台人の爆買いとか都合よく利用してたから、コロナでこんなになったら
この有様ですよ
それに対する補填のことばかりで、飲食旅行業ばかり優遇され、
他の業種だって苦しいのに、全く見向きもされてない状況
コロナになってなかったら安倍は、習近平を国賓待遇で迎えてたわけだからな
その辺のことをネトウヨどもは総スルーして、辻本が〜生コンなんとかしろ〜とか
本当に頭の逝かれたキチガイどもだと思うねw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:45:30.33ID:eVBq9SOJ
高専からアナウンサーになった人間はいるのかな?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:46:09.32ID:Ri+rqmrS
高専生には申し訳ないけど、今年は面白くなさそうだし寝よう…
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:46:26.69ID:znCueQoE
>>674
居ないはず
高専や短大・専門はそもそも選考基準にすら入れていないはず
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:46:43.76ID:5Ci+nuj5
>>640
東京都だけじゃない? そこそこエロそうなの置いてるよ。まぁ雑誌コーナー見ないから知らんが。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:47:02.76ID:723Zp6T0
>>678
それだって元を辿れば日本政府や電通、はたまた吉本興業だろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:47:27.12ID:znCueQoE
>>679
技術・医療も皮肉ながら発展するよね

ペニシリン、インターネット、GPS、電子レンジ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:47:33.27ID:eVBq9SOJ
>>680
高専から大学に進学した人間を含めてもいないかな?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:47:48.09ID:lQUwr1gy
>>651
アメリカは軍人に対する社会的な評価が高いからね
だから軍隊に入る人数も多いんだよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:47:58.99ID:Yrg++UWV
>>683
日本の出涸らしかよ
韓国って本当に何もない国だな
在日はさらにクズだし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:48:15.00ID:znCueQoE
>>685
映り方もだけど、髪型もちょっとね…

個人的に旅ランの時が好き
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:48:40.56ID:MGz9vvHE
これで通学路をサイクリングしよう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:48:40.96ID:EegYOwTc
制作期間が短いのもあるが有線だったりほぼ動かなかったりするのもあったり
既存の活躍したレジェンドロボのリメイクが主流な感じ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:48:56.04ID:eVBq9SOJ
>>696
ガチガチの理系だから少なさそう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:49:07.69ID:P1CmCEq7
>>687
ホッチキス社がWW1で機関銃を作ってて、ホッチキス(ステープラ)の発明につながったという皮肉
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:49:18.77ID:723Zp6T0
>>695
お前のほうがよっぽど日本のお荷物だと思うがね
全く建設的でないよな
お前の生きざまw
ただの親不孝の穀潰しだろw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:49:52.90ID:vMqfdwXf
>>682
その隣の大学出身のあまり出来のよくない者だが技科大はなかなかいいと思うよ
俺んとこと違って真面目な子多かったし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:50:05.57ID:znCueQoE
>>708
ホッチキスさん…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:50:49.20ID:5Ci+nuj5
>>657
でも辞めた後、大阪の新聞社に拾われるまで数カ月無職で妻子抱えて途方に暮れたらしい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:50:49.42ID:tFdyBPMi
ほぼほぼ満点じゃんエグいな
びっくりして絶句してしまってるw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:50:57.65ID:znCueQoE
>>716
そんな変わらんと思ったけどね…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:51:24.62ID:rzqrC6oN
>>673
日本に足りないのはエロ部門か(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:51:32.94ID:723Zp6T0
>>715
朝鮮人を蔑んだとこで
貴様の様な日本のお荷物である国産ゴキブリの人生が
向上することなどあるまいw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:51:38.14ID:MGz9vvHE
小学校高学年風の絵だな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:52:18.34ID:znCueQoE
>>722
ロケットなんて弾頭に衛星積むか弾薬入れるかの違いやからな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:52:31.74ID:rzqrC6oN
なんだこれは・・・(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:53:00.93ID:Yrg++UWV
>>730
お前は在日じゃん
勝手に朝鮮人を名乗るなよ
日本からも韓国からも北朝鮮からも同胞扱いされないのが在日だからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:53:15.53ID:P8c3PSgD
戦前日本の失敗のひとつ、韓国併合、あんな所とかかわったのはダメだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:53:38.77ID:znCueQoE
>>734
医療は社会インフラの基盤だからね
軍事技術も使い方次第で人も救える
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:54:24.29ID:znCueQoE
>>739
誰も檜山や平井兄貴の水着は見たくはない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:54:26.48ID:723Zp6T0
>>737
お前は病気
もうその妄想の世界でないと生きていけない脳になってしまったんだよ
絶対にリアルの世界に出るんじゃないぞ
わかったか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:54:42.00ID:dU7njEMF
パッと見、何県にあるかわからない高専

サレジオ高専
国際高専
弓削商船高専
大島商船高専
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:54:46.05ID:MGz9vvHE
>>745
さいたさんは
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:54:47.87ID:Yrg++UWV
使い方次第でちんちんを気持ちよくさせてくれるロボットになりそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:54:49.75ID:rzqrC6oN
>>747
持ってる・・・(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:55:09.23ID:znCueQoE
>>744
資料集とかによってはそういう書き方してるのもあったはず
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:55:12.34ID:rzqrC6oN
あ、そうだ、おじいちゃん、チンコに付けてみて
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:55:56.58ID:gF5cupFW
>>733
組み立ててすぐ打ち上げるのといつ撃つかわからん状態で長期間放置していざとなったら即撃てる状態キープしなきゃならない品質差があるんだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:56:06.87ID:znCueQoE
>>749
斉田さんや南さんは別次元
>>752
ハム…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:56:45.25ID:rzqrC6oN
遠隔操作自体はもう普通だからそれで何をやるかだな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:57:25.43ID:P1CmCEq7
ロボコンの愛ではは見てて面白いと思うけど、今までのロボコンにあったドラマがない・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:57:28.15ID:AFbTaZqB
ウーバーイーツって店にもよるけど、店で食うより40%くらい高くなったりするんやなぁ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:58:17.31ID:723Zp6T0
国家の統一において言語は重要な要素を占めているが
アイヌ・沖縄をはじめとする「境界」の人々に対して、方言札という
象徴的な方法も含めて徹底した独自文化(=言語等)の抑圧、そして
朝鮮半島や台湾での創氏改名や徴兵制政策を行ってきた日本
外部に脅威が存在し、兵士や労働者など国家資源としてできるだけ多数の
人間を動員しなければならない場合、そして日本の朝鮮侵略、朝鮮支配が
歴史的に合法なものであると説明する為に、日鮮同祖論など現在ではネトウヨが
必死になって否定する様なことも、本来一体となるべき存在であるという論調
を持ってして国が煽り立て喧伝し、国民も挙ってそれを受け入れてきた
そういった時代背景によってもコロコロと論調が変わる調子のいい国、それが日本
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:58:44.66ID:znCueQoE
>>776
たしか高専
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:58:45.16ID:rzqrC6oN
>>769
どういう状況で使うべきか分からないくらいかなり悪い(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:58:46.84ID:P1CmCEq7
>>772
土日の朝の天気予報の時間に来てみて?
ハゲハゲってみんな連呼してるよ??(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:58:51.08ID:w0o+1v07
>>774
ゴーストレストランとか遠距離じゃなきゃ
ピックゴーで頼んでいるわ、配送料安いし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:59:27.98ID:znCueQoE
>>772
生理現象やから仕方ない(白目)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:59:49.66ID:pvxADoWa
からあげ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:59:54.92ID:znCueQoE
>>785
なるへそ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:00:06.64ID:fovLgfud
(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:05.98ID:723Zp6T0
日本が委任統治していたパラオの学校でも日本語の使用が強制される場面があり、
校内でパラオ語を話した生徒に「私はパラオ語を話しました」と書いた札を
首から下げさせる日本人教員もいたという
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:14.53ID:znCueQoE
>>775
今の東海北陸部門の娘はなんか近江ちゃんを太らせたようなのだけど、可愛い岩崎果歩ちゃんとか呼んで欲しかった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:23.50ID:MGz9vvHE
みんな若いなあ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:30.75ID:rqMgRGCa
>>793
タピオカの次に来るのはなんとかって言ってたのがなんだかもう忘れた(ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:31.52ID:z5vZejYZ
今3Dプリンタ安くてびっくりする
下手したら1万円台とかあるよな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:32.36ID:+Q24Qm2K
>>795
鳥人間は歴代総集編みたいなのになって、高校生クイズは時期ずらしてやった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:38.52ID:znCueQoE
>>795
高校生クイズはけふ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:02:00.82ID:znCueQoE
>>805
ボロネーゼ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:02:08.29ID:723Zp6T0
外部に脅威が存在し、兵士や労働者など国家資源として
できるだけ多数の人間を動員しなければならない場合、
沖縄、アイヌ、台湾、朝鮮の人々を「日本人」として包摂し、
その脅威が消えると「日本人」から排除する
後者の状況となった戦後日本で、排除と同時に「日本人単一民族」説が流布したことも納得
官僚(軍人も含む)・政治家の都合で、必要になると様々な人々を無理矢理「日本人」に組み込み、
必要がなくなるとさっさと切り捨てる

一体「日本人」とは何なのでしょうか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:02:08.93ID:tVtFJCeq
>>795
高校生クイズは直前のやるよ!!って番組を見たけど
本放送いつやったのかは知らない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:02:14.83ID:znCueQoE
>>805
うp
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:02:42.46ID:znCueQoE
>>811
冷凍のならサーモンクリームパスタ好き
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:03:19.45ID:znCueQoE
>>813
??「私の胸の悪口かしら?」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:03:28.11ID:MGz9vvHE
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:03:30.51ID:lQPINUKs
もしかしたらコンビニからエロ本なくなったのオリンピックやる予定だったせいなのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:03:32.26ID:rzqrC6oN
なめとんのか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:04:02.40ID:NQJt/Gi+
工場にあるしな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:04:05.99ID:Yrg++UWV
テイクアウトメニューを届けるみたいなのがあれば
コロナにぴったりだと思う
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:04:18.04ID:znCueQoE
>>819
なんかな?
2ヶ月?ぐらい前からあったような
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:04:25.68ID:MGz9vvHE
>>817
ごはんもほしい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:05:24.99ID:rzqrC6oN
嫌いな芸人が出てきたら顔認証センサーで自動的にチャンネル変えてくれるロボットとか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:05:25.63ID:znCueQoE
>>824
Eテレ民を捕捉した、自爆ドローン投入や!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:05:35.88ID:EegYOwTc
競技内容以前に画質レートとか音声の聞きにくさがどうにも
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:06:12.38ID:znCueQoE
>>849
ボロネーゼは美味いよね
ファミマもだけど、ボロネーゼやミートソースは当たり外れがを少ないから安心
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:06:35.98ID:znCueQoE
>>852
かつや行きたい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:07:17.68ID:kwdom+VI
倒した缶は放置
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:07:49.61ID:lQPINUKs
だいぶ前にローソンのパスタ買ったら不味かった記憶あるからセブンイレブン一人勝ちも仕方がないな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:08:29.09ID:ATGG9X5s
ルールの規制がないとルールの穴をつく豊田の強みが活かせないな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:08:33.12ID:MGz9vvHE
>>837
ラジコンというか赤外線リモコン操作の潜水艦が500円で売られてるのを見かけた
すごい時代になったね、かまぼこ板に水中モーターとりつけてた俺らの頃とはもう別世界だ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:08:44.74ID:z5vZejYZ
>>862
作りたい気持ちがあるならなんとかなる
とっつきにくいかもしれないけどblenderとか手始めにはいいかも
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:08:56.72ID:znCueQoE
>>870
ファミマとセブンは美味い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:08:59.12ID:ZrD/IwPg
>>795
ウルトラクイズやんねぇかな
一問目の東京ドームで凄いクラスター発生してほすい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:09:34.26ID:kwdom+VI
どうすんだこれ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:09:55.27ID:cpleR5/q
陰キャのこのノリは寂しい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:10:02.68ID:znCueQoE
>>879
DOn炒めとかもありそうやからやめろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:10:22.58ID:lM4PKEHk
>>856
ごめん全自動では無いわ
射精タイミングがこちらでコントロールできるエロゲだけに対応
射精ボタン押すと画面のキャラも相応の反応してくれるってタイプね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:10:56.98ID:rzqrC6oN
25点は参加賞で入るのかなw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:25.75ID:0sGAnCmb
こういう事を一生懸命やるってのがいいね、ロボコンの醍醐味だね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:40.73ID:rzqrC6oN
被ってるwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:41.80ID:EegYOwTc
田舎の良さを自然が多いで誤魔化すようなことしか言えんわな・・・
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:52.23ID:znCueQoE
>>904
来年から参加企業にロッキードマーティンを入れよう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:12:08.52ID:MGz9vvHE
女子はどこへ行ったんだ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:12:46.92ID:rzqrC6oN
ノイズなんなんw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:13:20.45ID:tFdyBPMi
>>904
自由すぎて何作るか考えるのに日数使っちゃうし、
そもそもの納期が例年より短いからかわいそうではある
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:13:21.47ID:w0o+1v07
モーター音はコストの関係で静音タイプ買えなかったんかな?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:13:43.50ID:z5vZejYZ
>>901
それなら尚更blenderがいいよ
使い方を教えてくれてるサイトも結構ある
使い方の逆引きをしないでまずは○○を作ってみよう的なサイトの指示に従って作っていくのがオススメ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:14:10.92ID:znCueQoE
>>929
ボリュームあるから良いんじゃないかな?
あと、ローソンよりはラインナップは良い

ローソンはからあげクンとプレミアムロールケーキとおにぎりあるから…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:15:04.93ID:tFdyBPMi
どっちのチームも送風で苦労してたみたいだけど、
よくある自動演奏機みたいに巨大なフイゴを使うわけにはいかんかったんかね?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:15:36.48ID:rzqrC6oN
( ・`ω・´)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:15:55.78ID:znCueQoE
>>940
ネコ!ネコ!ネコ!
もふもふしたい
0949TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 03:15:59.46ID:vjuawGx0
緊急地震速報(第3報):2020年12月11日03時15分02秒発生、推定規模は M 4.8、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:台湾付近(北緯25.0度、東経121.7度)です。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:16:03.27ID:lQPINUKs
>>926
近くにはとんかつ屋はないのよ
松屋は学生のとき死ぬほど通ったからもういいや
0954TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 03:16:41.19ID:vjuawGx0
2020/12/11 03:16:15第6報台湾付近
M4.9深さ50km最大予測震度2
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:16:41.77ID:znCueQoE
>>949
毎度乙
地震情報早すぎじゃね?
0957TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 03:16:57.49ID:vjuawGx0
緊急地震速報(最終報):2020年12月11日03時15分02秒発生、推定規模は M 5.0、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:台湾付近(北緯24.5度、東経121.5度)です。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:17:14.26ID:rqMgRGCa
>>907
ご立派なかたみたいだから是非よそでその力発揮していただきたいものですね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:17:41.36ID:znCueQoE
>>957
最大震度たいしたことないな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:17:42.35ID:tFdyBPMi
中途半端にできてるとこうやってダイジェストにされてしまうのを考えると、25点とかのがいいのかもしれんね
0968TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/11(金) 03:17:44.18ID:vjuawGx0
>>955
起きて他のと、日本の緊急地震速報が注意報を出したので
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:18:05.80ID:znCueQoE
>>969
その上、再放送よ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:18:57.97ID:rzqrC6oN
いつものロボット(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:19:00.00ID:tFdyBPMi
5年も通う高専で寮がドミトリーって、
そっち方面へ行ってしまうやつもいそうだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:19:53.33ID:rzqrC6oN
各校のロボコン部ってロボット作る気無いんかな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:20:48.95ID:znCueQoE
>>975
>>984
数週間前の土曜か祝日の昼間だったか
0997うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 03:21:16.51ID:Ug+vJSBQ
せんえんげっと(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。