X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178351 豊穣の海
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:31:37.31ID:M1nsZjIg
スーパーまで行けない年寄が、弁当を5000円分とか買ってるのはよく見かける
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:32:33.98ID:4ZxjI7P4
>>6
弁当ガラけっこうなゴミになるよね・・・('A`;)
0011わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/14(月) 10:32:45.31ID:VM5W7KCl
直すにも金いるんやで
蓄えがなくて年金で生活してる老人には無理
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:02.82ID:5/BKiR6z
>>9
まあそれもあるし、やっぱ体調が変になる(´・ω・`) ソースはおれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:08.23ID:ot7KKqdK
半額の惣菜あほみたいに買っていく年寄りいるよね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:11.08ID:2MfkRxaO
>>6
朝昼晩と夜食もコンビニ弁当食ってるにがいるね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:36.67ID:g8T+kSIG
もう家自体がダメになりかけてるな(´・ω・`*)死ぬまで持てばいいけど
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:49.95ID:Ww2iszdC
だいたいゴミ屋敷はペットボトルと弁当ガラの放置で山になってる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:34:30.02ID:4ZxjI7P4
>>18
タマゴの殻も納豆のパックもちゃんと洗ってから捨てるよ!・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:34:33.00ID:5/BKiR6z
でも、火を使うのが危ないから、使わない料理で手っ取り早く弁当という気持ちもわかる
う〜ん・・・(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:34:44.16ID:5orgeqOI
モノ捨ててくれたらね
あっちの部屋に移してってなるのめんどいよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:34:51.35ID:M1nsZjIg
>13
あれはあれで高いけど、人と毎日顔を合わせられていいのかもなあ
0030わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/14(月) 10:35:24.19ID:VM5W7KCl
>>22
それが賢いわな
あんな家じゃいつ崩壊してもおかしくない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:35:28.70ID:DjR/UVhT
災害なかったらけっこうイイ家だったんだろうな
広いし(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:35:51.04ID:dmW21N84
>>24
納豆の入れ物は生ゴミにぶちこんで捨ててる(´・ω・`)
もえるごみだとめちゃ臭い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:36:27.30ID:5orgeqOI
>>31
ヤクルトレディはなんでも知ってる
ちょっとした異変を察知して部屋に乗り込んで倒れてる老人を助けたり
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:36:36.61ID:2MfkRxaO
>>38
良く洗えば臭くないらしい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:36:44.90ID:7ap7jWiV
体型ガリガリだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:10.07ID:Ww2iszdC
腐りかけの見切りバナナをカゴいっぱいに買い込む年寄りが不思議だったが
あれは冷凍しといてジュースにするんだと聞いてからは
ボケてるわけじゃないんだなと納得した
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:21.65ID:NE6xW7Lf
>>28
コープとかあと介護世代なら社協のやつもある
あれはあんまり高くない
生存確認兼
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:34.00ID:HcGn6aPx
事故の賠償とかしてもらったのかなあ・・・
すごいガッツあるわ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:48.28ID:WWKVdazG
とりあえず髪切ろう(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:16.50ID:jnpuPH60
(´・ω・`) どっちもどっち
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:25.36ID:QJgILk9G
圧しが弱い人は損しちゃうよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:26.53ID:C7LUfntD
>>47
アマゾンで2000円でバッテリーかって交換しようと思ったら
ドコモで3000円で交換可能だった(ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:47.73ID:4ZxjI7P4
>>49
昔クサリで吊るした取っ手引っ張るお便所あったよね・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:56.34ID:5orgeqOI
>>38
食べ終わったらすぐに流しで水につけておく
そのあとすすいだらただのプラゴミ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:05.32ID:QJgILk9G
片足が全然動かないのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:08.77ID:HruIAieJ
>>64
キャリアでそんなに安く変えてくれるの?端末サポートとかじゃなくて?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:16.49ID:2MfkRxaO
>>60
スーパーのトレー回収箱に結構な数見るな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:40:29.33ID:QJgILk9G
>>76
男所帯だからまともなものを食べてないのかもなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:41:13.00ID:C7LUfntD
>>72
端末のバッテリ交換サポートかな(ω・`)
ちなみに先日アイフォンも落っことして交換補償サービス使ったら
13000円くらいだった
電池も新品に
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:41:27.33ID:Ww2iszdC
>>90
シドはかわいそうなんだよ
ベースひけないのに形だけメンバーにされてて立つ瀬がないからグレた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:41:51.95ID:2MfkRxaO
>>93
カップ麺の容器もスーパーで処分してる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:09.50ID:5OnsnTSJ
父親が死んだら息子さらに大変だろうな
あの家は支援完了なんて無理だろう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:19.16ID:4ZxjI7P4
お昼ごはんはカレーチャーハンにしようか麺づくり味噌にしようか冷凍ギョーザにしようか考え中・・・('A`;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:33.89ID:C7LUfntD
>>77
名古屋市内ではそのトイレ使ってるとこが結構ある(ω・`)
うちも昔、天井の木の箱が付いてて鎖が垂れてた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:48.15ID:QJgILk9G
こんな番組面白いと思って作ってるのかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:43:17.51ID:VaUX/fxX
>>106
サラミさんなら全部食べられる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:43:30.36ID:5orgeqOI
>>108
今月で契約終わるから必死で有給消化してる
働きたくないマンとして1日も有給は無駄にしたくない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:43:30.46ID:QJgILk9G
引っ越しを応援ってことはNHKが引っ越し費用を出してくれるということなのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:43:57.12ID:2MfkRxaO
>>102
食べたらすぐに洗剤を入れて数時間つけてスポンジで洗い流せば綺麗になる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:43:59.65ID:4ZxjI7P4
>>111
>>117
えー・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:44:05.25ID:Ww2iszdC
>>102
ゴミ収集の職員の人がプラゴミの洗い方について説明しに来た時に
カップ麺の内側はきれいにならないのがデフォなので
他に汚れがうつらない程度でいいです っていってた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:44:33.86ID:4ZxjI7P4
>>120
カレー粉買ってきたんだ・・・('A`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:44:37.91ID:C7LUfntD
>>115
それはそのくらい払ってた(ω・`)
バッテリ交換だけは特に払ってなかったと思う
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:44:39.55ID:PSJrKv7y
>>124
昨日家の前にハイエースが長時間止まってたからそいつにやられたかも(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:05.57ID:QJgILk9G
いちいち声を誰がやってるのか教えてくれなくてもいいのに
NHKは得意げに紹介するよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:18.96ID:2MfkRxaO
>>130
カレーは落ちないね改善して欲しい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:27.88ID:OY17m4X1
ジブリのいろんな要素パクリすぎのCGアニメや
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:46.51ID:4ZxjI7P4
かわいい声・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:56.53ID:JslH1K3/
本当に声優使う気ねえんだなズブリって(´・ω・`)
こっちも選択肢から外せていいけど
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:11.42ID:2MfkRxaO
>>135
カレー系統やぶっ込み国のは落ちにくい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:12.53ID:wcpC+uqK
>>131
普通のカレーの時にも使えるしルゥを使わないカレーも作れるわね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:19.12ID:5orgeqOI
>>140
前にブラックで捨てさせられたことあるのよ
代わりもいないのに見捨てるのかとか言われて
退勤は15分単位で切り捨てだったし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:47:18.60ID:4ZxjI7P4
>>159
ハウスとエスビーでだいぶ値段が違う・・・('A`;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:47:49.72ID:5orgeqOI
今日は来年からの仕事の面接だよ
実況してダラダラしたいー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:47:59.76ID:C7LUfntD
>>142
新プランかい(ω・`)?
たしかに安いけど、契約期間とか全部消えるよね(ω・`)
自分にはほぼピッタリなのでいいかなとは思う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:48:17.35ID:Vyd+OCh0
金かかってねー番組だな(´・ω・) 素人のユーチューブchより酷い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:48:53.09ID:VaUX/fxX
なんか、ゴミの仕分け細かい地域は大変なんだねゴミ袋も買ったり面倒だね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:49:44.04ID:QJgILk9G
これはひどいw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:49:56.26ID:M1nsZjIg
>170
S&Bの缶入りは使いにくい
顆粒で降り出し容器のやつが使いやすい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:50:01.17ID:5orgeqOI
>>186
そんなのできないよみたいなゴミ捨てルールを作った結果
池に家電製品が捨ててある地域もあるわよ…
守れるルールにしないと
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:50:05.46ID:2MfkRxaO
>>180
大半は政財界の飲み食い代に消えてくんだな俺にも奢れよって言いたい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:50:37.02ID:PSJrKv7y
>>188
冬型の気圧配置で日本海側が悪天候になると岐阜の機体がG空域に行けずに太平洋側のK空域に流れてくるんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:50:40.06ID:C7LUfntD
>>181
店舗めんどくさいし、ドコモメールも全く使ってないなあ(ω・`)
スマホの端末補償もなかったっけ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:50:51.56ID:g8T+kSIG
>>184
うちの近所では見ないなぁ(´・ω・`*)
みたらし、あんこ、ゴマの他はあっても草くらい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:35.10ID:2MfkRxaO
大島優子の偽者こと合原明子アナ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:47.00ID:HruIAieJ
>>201
知らないけど新品ならなんでも1年位はメーカー保証あると思う(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:48.99ID:C7LUfntD
>>189
もれは通話が多いのでMVNOというのは不利なんだ(ω・`)
ネット関連は月1M以下の使用料
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:56.11ID:Is7H5Gw9
>>174
面接官「ご趣味は」。
オマイ「実況を少々」。
面接官「今日はお忙しいなか、ありがとうございました」。
オマイ 「�v。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:57.49ID:Ww2iszdC
ノロはトイレを抱っこしていないといけないから
インフルよりつらい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:52:27.94ID:5orgeqOI
>>207
国債の購入者からお金が入る
10年後とかに返すんだけど
当然足りないから新しく国債を発行する自転車操業
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:53:08.94ID:VaUX/fxX
>>196
どの地域も同じ焼却炉なら楽なのにね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:53:57.31ID:5orgeqOI
国債って銀行で買えるんだっけ
クリステルはめっちゃ国債買ってるらしいよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:54:28.69ID:wcpC+uqK
>>225
三色団子は春かお月見の時しか見ないなぁ
あまり人気ないからお店が仕入れないのかも(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:54:45.46ID:cPoPET9v
>>216
しかも避難所でトイレ混んでたり汚かったりしてる時に集団ノロって
地獄だね・・・(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:55:04.54ID:5orgeqOI
>>229
バックは日銀だから回収できる
利子は預金よりは良かったはず
後世の人の借金が増えるだけ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:55:07.30ID:M1nsZjIg
>235
東北なら他の地域には無いずんだが代わりにあるじゃないか(・∀・)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:55:33.50ID:Is7H5Gw9
>>223
中京全然見てないな、たまにカリオストロ実況するくらいだな。
土日昼夜連勤日曜夜間切り替え今起きた。
まあ日曜のは三時間で終わって楽勝だったが。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:56:15.00ID:VaUX/fxX
>>241
都内と同じ焼却炉なら燃やせるんでしょ缶ビン以外は
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:56:40.30ID:2MfkRxaO
>>245
手下はイーーーとしか言えないのに良く理解してるよね軍団長さん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:57:22.73ID:2MfkRxaO
>>251
ハイエの助でしょ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:57:27.86ID:4ZxjI7P4
おコメ1合研いできた・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:57:40.29ID:HruIAieJ
>>251
そっちがニックネームの可能性は?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:57:52.20ID:wcpC+uqK
>>227
市としてはゴミ自体を減らしたいらしくて細かい分別を設定してるみたい
『な?面倒だろ?減らす努力しろ』的な?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:58:12.46ID:VaUX/fxX
コロナはノロと同じって誰か言ってた でもアルコールじゃ消毒できないノロ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:58:26.78ID:84OW+TIi
【悲報】
この100年時代を歌う大木ハルミさん、テレビを持っていない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:58:40.14ID:M1nsZjIg
うさぎ娘で思い出したが、ビースターズって面白いアニメあったけど2期はあるんだろうか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:58:44.28ID:VaUX/fxX
>>265
カレーにするの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:58:58.12ID:C7LUfntD
>>249
大丈夫なのか?(ω・`)いなべは冬は雪の通り道で
琵琶湖でパワーウpした雪雲でたいそう積もるぞ(ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:59:43.51ID:VaUX/fxX
>>269
やだあうヒヒプレイなのね
0294わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:03.15ID:VM5W7KCl
11時
↓繰り返す負のループヤダーちゃん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:12.08ID:2MfkRxaO
>>289
手下「イーーーーッ!」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:25.64ID:4ZxjI7P4
>>277
カレーチャーハン(レタス入り)・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:28.01ID:5orgeqOI
>>291
悪の組織「でもお持ちのスマホにワンセグがあるんじゃないですか??」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:49.95ID:VaUX/fxX
>>302
マメねえ〜
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:51.00ID:D7ZJZTT7
むしろ少ないような
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:00.19ID:wcpC+uqK
>>275
ついでにゴミ袋も有料化だから「ゴミ袋高いだろ?ゴミ減らせ」的な
ゴミ袋有料化と同時にレジ袋も有料化した地域(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:08.43ID:KeJraTuW
袋もらわないし、自分の持つ袋や鞄に入る分しか買わなくなった。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:10.95ID:rZIlnFpg
>>289
ボスが理解する必要ないもんね
理解できない部下は使える内臓だけ取り出して残りは名港に沈めりゃいいだけで
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:13.28ID:0PBc/dpu
マイバッグさすがに慣れたな、レジでもたつくのが社会損失だと思うけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:20.67ID:4ZxjI7P4
俺いつも買ってる・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:39.74ID:ot7KKqdK
マイバックになってからスーパーのサッカー台にある透明の袋いっぱい使う人増えたような気もするけどそっちはいいのかな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:40.22ID:M1nsZjIg
>295
苗場でスキーしてた時に2機で飛んできて、上空でロールかましたあとでドッカーンって急上昇していったな
あれはかっこよかった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:44.10ID:dmW21N84
毎日買っても年間2000円いかないのに
どんだけ貧乏なんだよwww(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:50.99ID:I40hemkF
きたねえ袋を持ち歩いてる高齢のジジイもいたな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:01.12ID:43IZ8gsp
金払ってまでもらう(買う)のは嫌だからね
マイバッグ持ってるよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:23.10ID:Is7H5Gw9
>>288
ふ〜ん、中京らしい出演者だなハンバーグ師匠が
入ってれば完璧だな。
あとふくちる咥えよう、よりローカルらしさが出る。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:28.51ID:ami7hrgc
ユニクロは何で紙袋も有料化したんだろ
プラスチックと関係ないのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:56.31ID:/nqC6iJ2
>>324
代わりに世界中で使い捨てマスクのポイ捨てが増えてるけどな
ビニールより分解までの期間が長い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:03:06.25ID:4ZxjI7P4
>>334
どこで手に入れたのかつぶれたスーパーのカゴをマイカゴにしてる人もいる・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:03:12.63ID:M1nsZjIg
>332
いつもクレジットカード払いだけど、クレジットカードだと現金払いとそれほど時間変わらないよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:03:23.80ID:rqm0atjM
レジ袋買うと損した気分なんだわな
家に死ぬほど溜まってるから買わないけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:03:24.62ID:wcpC+uqK
きょうの料理、笠原さんだわ(´・ω・`)Eテレ民になってくる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:04:05.71ID:0PBc/dpu
アルメニアとアゼルバイジャンの歴史調べてみたけど
普通にやばかった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:04:31.73ID:Is7H5Gw9
>>355
もう、二年経ったから春にはカーク共々リストラだろう。w
勘当還って来ないかな。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:04:44.89ID:o3JHflxO
100枚入りのレジ袋買って持って行ってる
それもマイバッグ扱いなのかな?
何度か使って最後はゴミ袋に
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:04:45.84ID:Jctrnn9W
結局店で貰ってるレジ袋の代わりに100均でレジ袋買ってるだけなんだけど、それかポリエステル製のバッグ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:02.27ID:/nqC6iJ2
>>366
スーパーの勝手に持って帰る事案が増えてる
レジ通さずにエコバッグに入れて逃げる万引も増えてる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:08.00ID:lFs5OBCt
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:14.30ID:g8T+kSIG
冷凍の鮭の切り身が半身分くっついたやつが来たよ(´・ω・`*)
これどうすれば…ハンマーで割れるかな
ひとつずつ分けたい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:17.38ID:43IZ8gsp
>>364
レジ袋を製造している工場なんか大変だろうね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:25.51ID:rqm0atjM
日経平均株価って先物やってる奴らの遊びだろ
現物株殆どボロボロやで
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:01.77ID:lFs5OBCt
岩崎さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:44.73ID:/nqC6iJ2
>>384
売る側のサービスだからねぇ
店側が有料化を決めたなら仕方ないけど、法律で義務化はなんか違うと思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:52.11ID:lKnTEZOo
>>382
レジ袋は中小零細だからね
ペットボトル、弁当容器は大手だから反対されてる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:55.94ID:QJgILk9G
子供が好きで入ってるグループに無理してるんじゃってアドバイスするなんてどうなのよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:07:11.35ID:Vyd+OCh0
オンラインで何でもアリだな オンラインセクロスもはよ(´・ω・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:07:18.61ID:a/tl+zlm
おっぱいと聞いて6年前から寝たきりの祖父が立ち上がりました!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:07:39.67ID:2amHNkzW
OKストアのビニール袋6円もするけど頑丈で10回は楽に使える
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:07:56.09ID:QJgILk9G
指示待ち人間製作所か
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:08:16.95ID:rqm0atjM
>>405
卵に半額シールを貼ってセルフレジ通した82歳が捕まってたぞ
せつないのう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:08:23.25ID:C7LUfntD
>>363
毎晩夜中の3時すぎ位だったか、爆音が聞こえてきて
チェックすると中国の貨物機だったり747だったりする(ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:09:19.86ID:Vyd+OCh0
ノートPCの前でキーボードあるって俺と一緒だ(´・ω・) ノートのA I U E O リターン スペースの反応が悪くなる。
実況のやり過ぎかな(´・ω・)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:09:40.26ID:upCcVkaK
Eテレに移動
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:09:41.14ID:QJgILk9G
無理矢理にでもレコードを飾りたいお宅だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:00.90ID:M1nsZjIg
>429
「寝る」って言うと布団敷いてくれる、通称「清貧さん」って実況民いたよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:03.01ID:QJgILk9G
お母さん暇すぎるんだろうなw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:15.66ID:C7LUfntD
>>379
愛知の西側で見えの東端の多度山という山の裏側(ω・`)
もれが行ってたトヨタ車体のあるとこ(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:23.62ID:QJgILk9G
お母さんついて行ってやればいいじゃないの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:42.19ID:0PBc/dpu
なかなか工夫してるね、これなら子供も飽きずに楽しめるかも
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:11:14.88ID:QJgILk9G
客観視するのは大事なことだなw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:11:35.67ID:aDNOHTBr
小さな親切大きなお世話
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:11:41.21ID:PSJrKv7y
今月の最終週の月曜日に有給とればすげえ大連休になるのに有給がもう無い(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:12:03.94ID:QJgILk9G
彼女ができるお年頃になったら子供に怒鳴られそうだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:06.66ID:g8T+kSIG
今日雨降るんだってー
くらいでやめておけばいいのかな
傘持っていくかどうかは子供が考えればいいこと(´・ω・`*)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:18.84ID:aDNOHTBr
束縛親
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:33.42ID:lKnTEZOo
>>460
連休なんだけど、正月はTVつまらんし
寒くて出たくないし、結局やることがないんだよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:34.87ID:QJgILk9G
彼女ができたというと、あっち子のほうがかわいくていいじゃないのって
いらぬアドバイスまでしだしそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:43.55ID:cPoPET9v
>>463
こういう母親は子供のベッドの下のエロ本もしっかり把握してるよな・・・(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:39.69ID:C7LUfntD
>>452
うむ(ω・`)ハイエースの工場だった
多度山よこの鳥居の道はハイエース積んだトラックがよく通る(ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:15:00.34ID:QJgILk9G
お母さん美人なのに息子さんは普通だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:15:26.11ID:euj4m+rK
>>493
今の子はすぐに動画なんか見れていいよな!
昔はエロ画像が落ちてくるのを正座して待ったもんなのに(´・ω・)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:15:45.37ID:Is7H5Gw9
>>441
全然気付かなかったが、高速でSPが箱乗り祭りしてんのは見た、
リアル西部警察カッコ良かったわ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:01.37ID:C7LUfntD
>>464
のりこさんのレクサス見たことないな(ω・`)
東海大橋渡って海津も行くのに(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:23.87ID:Q6DBuSEO
>>300
( ^^ω) ☆2148個ボッシュートホマ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:36.86ID:g8T+kSIG
>>486
小学生男子は傘持っててもなかなかささないw(´・ω・`*)
濡れて遊んでるのよく見かけるわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:43.73ID:4ZxjI7P4
ご飯炊き始めた、あと15分で炊ける・・・('A`;)0
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:46.12ID:QJgILk9G
美人だし声もいいし話慣れてるし
そういう仕事をしてたのかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:50.10ID:aDNOHTBr
相手は迷惑ではないと決めつけてるな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:25.67ID:IMqtYwY/
>>502
初代iMac買ってたった15秒のストリーミングでエロ動画見れた感動(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:30.35ID:PSJrKv7y
>>510
リアウィンドウに「大食いののりこ」ってステッカー貼ってあるから超目立ちそう、あのレクサス(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:51.20ID:M1nsZjIg
>481
そういや昔は年末年始とか実家に帰るのに、訓練名目で最寄り基地まで戦闘機で帰る人っていたよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:17.54ID:QJgILk9G
>>529
かもしれないねえ
この番組に登場する他のお母さんとは明らかに質が違う
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:35.76ID:Is7H5Gw9
>>487
じゃあ、隣のウチのじいさんだな。
まさか会社にじいさんの親戚は居ないだろうし。
今年は秋に隣のおっさんやらなんやかんやで
月に三回葬式有ったわ、こんな小さな地区で。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:48.21ID:lKnTEZOo
>>521
あれトヨタなのに名古屋だったっけ
小ガッコんときそこで2000GTもらったわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:48.23ID:IMqtYwY/
>>511
友達のとーちゃんが持ってたエロビデオ盗んで鑑賞会やったわ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:50.59ID:PSJrKv7y
>>531
昔は同期の結婚式に戦闘機でってよくやってたよ。クロスカントリー訓練名目で(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:19:06.24ID:M1nsZjIg
>521
なんか珍しい車やスーパーカーが駐車場に停まってるよねいつ行っても
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:19:27.58ID:QJgILk9G
子供の親離れに気づいてショックを受けちゃったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:20:15.69ID:tubP0H8z
何か古いな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:20:19.85ID:QJgILk9G
即答w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:20:28.13ID:Vyd+OCh0
CDデビューの予感(´・ャヨ・) こういうのよく探してくるな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:20:29.46ID:4ZxjI7P4
このかーちゃんアレにちょっと似てるな・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:20:43.34ID:aDNOHTBr
ちゃんと知りたいから監視しますってか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:20:45.38ID:paTO79dG
>>536
こんにちは⎛´・ω・`⎞ノ
途中山間部はマイナス4℃まで冷えたとこもありました。今は2℃
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:21:41.77ID:PSJrKv7y
>>559
あと学生がソロの資格取ると実家の上に飛びに行く「郷土飛行」これは憧れる(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:21:56.89ID:paTO79dG
>>561
野付半島で電柱にぶつかりかけたマンこんにちは。
ミライースだよん⎛´・ω・`⎞
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:24.18ID:QJgILk9G
逐一説明するのは面倒だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:33.42ID:Q6DBuSEO
11:22:33.44
なら職安いく
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:35.35ID:NgwlRGTP
うちなんてほとんどネグレクトだったから親に聞かれたことなかったな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:47.66ID:paTO79dG
>>577
岩手だけでも広いからね⎛´・ω・`⎞w
盛岡〜宮古100キロ走破した。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:50.47ID:QJgILk9G
お母さんがかわいそうになってきたw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:59.18ID:Is7H5Gw9
>>548
昔は50軒有ったんだぞ、今30数件二年前空き家に
移住者が来た生まれて初めて縁もゆかりも無い人が
村に来た。w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:05.47ID:JslH1K3/
まあガキは小さいことでイラつくのよ
それが反抗期(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:12.14ID:g8T+kSIG
>>563
こんにちは(´・ω・`*)こちらはまだそこまではって感じです
予報では水曜がマイナス5℃なのがもう嫌だw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:23.86ID:C7LUfntD
>>540
外国人増えてるかな(ω・`)
ヘリコロタさんのいる阿下喜にはトヨタの派遣のアパートとかある
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:29.08ID:PSJrKv7y
>>584
素敵よね〜地上ではおっとさんが屋根の上にのぼって洗濯竿にシーツ括り付けてふりたくるの(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:30.70ID:rqm0atjM
息子「おまえら俺のお母さんを女として見定めんの辞めろや」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:42.09ID:R2OE6Nsv
千葉県のは名産物ってどれも
他県のパクリばっかりだよねぇ
(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:48.70ID:paTO79dG
>>581
逆に車持てない所で暮らしたくない⎛´・ω・`⎞
ドライブ、温泉♨好きなので
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:23:55.10ID:QJgILk9G
息子じゃなくて娘だったらもっと大変なことになってそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:24:36.42ID:M1nsZjIg
>603
息子が国防の最前線にいる戦闘機乗りって自慢だよねえ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:24:39.47ID:+eaLtaAU
「誰に?」
「友達とか…」
「友達って誰?…ああそうへえ、珍しいじゃん」
「それそれー!」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:24:40.72ID:dmW21N84
>>601
一番最初に半田あたりに出張行った時に
コンビニに集団窃盗の張り紙がしてあった(´・ω・`)
ここはマジでヤバい地域だと思ったわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:24:50.12ID:rqm0atjM
息子「俺だってお母さんの目を盗んでオナヌーしてんだからな」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:25:11.75ID:paTO79dG
>>599
福島の方でしたっけ⎛´・ω・`⎞?
ごめんなさいね、すぐ忘れるので
>>602
車内は暖房で熱くなってる⎛´・ω・`⎞w
外は寒いね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:26:20.15ID:C8yFT+9p
お母さんは綺麗だけど息子はちょっと不細工だな
0633コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:26:26.41ID:NOvSDJ7V
本格的に冬がはじまったね

1 位 歌登 宗谷地方 枝幸町 -20.4 ℃ 2020/12/14 (04:50)
2 位 中頓別 宗谷地方 中頓別町 -20.1 ℃ 2020/12/14 (03:57)
3 位 富士山 ) 静岡県 富士宮市 -16.8 ℃ ) 2020/12/14 (01:00)
4 位 境野 網走地方 置戸町 -16.3 ℃ 2020/12/14 (00:18)
5 位 西興部 網走地方 西興部村 -15.7 ℃ 2020/12/14 (06:14)
〃 音威子府 上川地方 音威子府村 -15.7 ℃ 2020/12/14 (04:03)
7 位 下川 上川地方 下川町 -15.6 ℃ 2020/12/14 (04:43)
8 位 陸別 十勝地方 陸別町 -15.2 ℃ 2020/12/14 (07:21)
9 位 川湯 釧路地方 弟子屈町 -14.9 ℃ 2020/12/14 (00:51)
10 位 留辺蘂 網走地方 北見市 -14.5 ℃ 2020/12/14 (00:47)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:26:39.57ID:R2OE6Nsv
関東にあるのに何故か
千葉県の雰囲気って関西や近畿圏臭い
(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:27:05.62ID:C7LUfntD
>>551
トヨタ博物館は名古屋インターが最寄(ω・`)
本社とかくらがいけとかなら豊田インターがちかいかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:27:07.41ID:QJgILk9G
息子への関心が旦那へ向いて旦那が困り果てそう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:27:12.59ID:Is7H5Gw9
>>549
まあ、手伝いは隣だけそれも非持配ったら終わり、
式は家族だけ式場だったから、数時間で終わったが
知らせ受けたのが出勤5分前朝六時半だったから
こっちの段取り変えるのが面倒だったわ、
特殊な仕事だから折れ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:28:17.89ID:paTO79dG
>>638
こちら今週真冬日もあるみたいです⎛´・ω・`⎞
お住まいは中通りかな?@元金谷川民
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:28:31.20ID:rqm0atjM
>>644
気にすんな、スーパーボランティアの尾畠さんの飯見てみろ
もっと酷いぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:29:08.62ID:R2OE6Nsv
>>661
痒くなっちゃう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:29:25.24ID:Is7H5Gw9
>>651
いや、いつか犯罪小説家になったら登場人物に、
ユージュアル・サスペクツのガチホモの人みたいに。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:29:54.12ID:8yBbtIZL
多古町の大和芋農家は減ってもいないのにほぼ全員持続化給付金うけとってるクズばっか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:30:04.23ID:UJ8NAQls
>>669
何年にどれくらい働いてたか非公表(´・ω・`)
これを言わないのは全員にせもn
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:30:09.59ID:R2OE6Nsv
千葉県って何も無いよねぇ?
(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:30:23.38ID:C7LUfntD
>>579
やあ(ω・`)ノシ
雪道楽しそう
北海道では地吹雪で恐ろしかった
走っても追突しそうだし、止まっても追突されそうなので
視界不良のまま走り続けるしかなかった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:31:48.30ID:M1nsZjIg
午前中配送のヤマト便がまだ来ないからストップウォッチ押した
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:32:33.41ID:cPoPET9v
>>687
なんか昔エッチな漫画で女性を拘束してアソコにとろろ芋塗って・・・
みたいなのがあったので、痒くなるのはメジャーなのかな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:32:51.98ID:dmW21N84
>>697
愛知はどこも治安悪そうなイメージ(´・ω・`)
尾張小牧ナンバーとか運転荒いし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:03.54ID:R2OE6Nsv
>>675
とろろ芋で口の周りが痒くなるのって
とろろ芋の細胞内にトゲが有って
とろろ芋を剃った時にそのトゲが出て来て
口の周りに刺さるのが原因だとかって聞いことがある(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:05.81ID:2MfkRxaO
>>697
ハイエの助の島だろうそこアコギな真似してからに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:07.00ID:rqm0atjM
>>691
それや、関西各県の契約レポーターが今日の紹介するんだけど
微妙にブスばかり、育ちは良さそうなブス
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:13.48ID:C7LUfntD
>>620
帰り道にみんな遊んで跡形もなくなってたW(ω・`)
ダルマセリカのもあったような
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:31.46ID:M1nsZjIg
>705
ハーケンクロイツだったら問答無用で撃たれるからかな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:34.50ID:PSJrKv7y
>>704
お坊さんととろろ芋を大事なところに入れるプレイして折れて腐って命を落とした女性天皇いたよね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:51.45ID:dmW21N84
三島由紀夫なんて知ってるのおじいちゃん世代やろ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:34:03.46ID:8F0tCV0u
コンプレックスから筋トレ始めて勘違いしたバカの典型(・ω・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:34:07.15ID:IMqtYwY/
>>704
山芋のかゆみの原因となっているのは、皮付近に多く含まれる「シュウ酸カルシウム」という成分の結晶です。この結晶は針のようにとがった形で、束状に繋がっています。山芋の皮をむいたりすりおろしたりする時、この結晶がばらばらになって皮膚につきささることで、その刺激がかゆみになります。

だそうです(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:34:11.18ID:Is7H5Gw9
>>700
大丈夫、公園のブランコの強度試験は折れに任せろ、
志村喬並みにやってやる。(`・ω・´)シャキーン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:34:25.77ID:QjI/copj
美人カワイイ戸塚ひろりん孕ませて、ひろりん似の健康的な女児産ませたいハァハァ(;´Д`)
しかしおかめ納豆デブったな、不細工でデブって救いようねえな。
ひろりんカワイ杉で辛いハァハァ(;´Д`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:34:42.54ID:wcpC+uqK
>>704
見えないほど小さいトゲトゲがあって、それが原因で傷がついてるから痒くなるんじゃないっけ?
傷の治りかけって痒いじゃない?あれ的な(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:34:48.22ID:C7LUfntD
>>629
うむ(ω・`)たぶん間違いない
本社では一時F1らしきものも展示してあって乗り込むことができた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:36:05.82ID:R2OE6Nsv
>>715
ちなみにとろろ芋の皮を薄く向くと痒くなりやすくて皮を厚めに剥くと痒くなりにくいって聞いことがある(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:36:28.12ID:gS0RHfkG
中江有里ちゃん。ポッキー三姉妹だか四姉妹の時は可愛かったよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:37:37.11ID:Is7H5Gw9
>>724
そのうちヤリスWRCが展示に加わるな、二年連続ドライバーズタイトルだから。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:37:41.43ID:R2OE6Nsv
三島由紀夫ってホモだったんだよねぇ?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:37:47.92ID:2MfkRxaO
>>735
ヤマト「TENGAをお届けにまいりましたここに置配しときます」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:00.38ID:UJ8NAQls
>>705
創立者の母国の国旗の反転(´・ω・`)
イスラム圏では赤十字じゃなくて三日月の赤新月
最近だと赤水晶も
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:00.72ID:cPoPET9v
【国際】妻「禿げであるとわかっていれば結婚しなかった」 カツラである事を隠して結婚した男を逮捕へ 「背信行為」の容疑で インド 画像あり

ウッ…(´;ω;`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:20.17ID:M1nsZjIg
>745
いつも使ってたうpろだが5年くらい前からつながらないんだ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:56.64ID:bcz7P5EB
眠イイね久しぶりのような
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:59.57ID:R2OE6Nsv
>>754
また、毛の話を…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:09.14ID:Is7H5Gw9
>>732
アスファルトプラントに放り込むのも有だと訊いた、
骨もDNAも残らないらしい夜もプラント動いてるから
いいらしい。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:17.47ID:2MfkRxaO
>>658
目の前でオナニーしちゃ出禁くらうでしょ変態ハイエの助
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:18.43ID:jDiUgdiN
>>746
配送品は偽装してあっても送り主が株式会社典雅だと
分かる人見たら何だか分かるよねw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:29.67ID:+us6Jzc7
>>742
トヨタ博物館行きたいなー 日産のヘリテイジミュージアムは近所だから何回も見に行ったけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:42.26ID:DeKNLUFn
>>761
(´・ω・`)ノシ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:55.94ID:C4uoxAfP
名曲アルバム ベートーヴェン ピアノソナタ第32番(●^o^●)@東北
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:41:04.19ID:IMqtYwY/
>>755
アサヒグラフの岩合さん特集買わなきゃ!(´・ω・`)
ネコ歩きカレンダーがおまけ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:42:11.68ID:R2OE6Nsv
>>756
オフロスキーよりダツイージョの方が好き(´・ω・`)
0794くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/14(月) 11:43:02.90ID:mCyMlwod
>>773
「美しすぎる感動ヌード動画 壇蜜」が100円だった。安いのか高いのかようわからん。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:43:31.20ID:tubP0H8z
そろそろ一夫一妻制をヤメにしないか
無理があるよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:44:01.02ID:2MfkRxaO
>>789
俺手に持つ場合手袋はめてから触ってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:44:56.68ID:R2OE6Nsv
>>777
自分はもう何年も岩合光昭さんの
猫カレンダーを買ってるよ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:44:59.85ID:UJ8NAQls
>>797
誰かが日本は時間差一夫多妻制だって言ってた(´・ω・`)
未婚男性も増えたけど結婚離婚繰り返すのも増えたとか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:45:15.34ID:C7LUfntD
>>747
日産もけっこう悪どかった(ω・`)
グループAで一回り小さい軽いホワイトボディ作ってたり
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:45:16.03ID:Is7H5Gw9
>>781
大体何処のプラントでも、ハイエーサーからの以来の一言で
後の始末はみんな向こうがやってくれる。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:45:29.66ID:2MfkRxaO
>>806
ほとんどあの世に行っちゃったな
0817くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/14(月) 11:45:33.97ID:mCyMlwod
>>802
好かんなあ。ポッキー4姉妹の萌え3人と比べてこの人がなんでおるんやとおもた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:45:39.91ID:C4uoxAfP
出だしからちょっと噛んじゃう村田奈央さんキャワワ(^ω^)ペロペロ
0825くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:22.04ID:mCyMlwod
>>812
小学校の校外学習でアサヒビールの工場見学に行ったがビールは
振舞われずに三ツ矢サイダー(゚д゚)ウマー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:46.25ID:2MfkRxaO
>>822
どんぐりとかいたな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:47:17.08ID:2MfkRxaO
>>826
鬼詰のオメコ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:47:26.66ID:npobbCSy
最近ドラマとかロクに見てないけど中江有里ってどこかに出演してる?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:47:36.61ID:R2OE6Nsv
The・メイキングって言う番組も面白い(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:09.12ID:C4uoxAfP
さくさくレシピ どなヴぇ!で作る鮭のちゃんちゃん蒸し(●^o^●)@東北
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:19.39ID:IMqtYwY/
>>828
間違えた森永だった
お菓子の記憶ないんだが、説明聞きながら飲んでねってピクニックもらった(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:53.49ID:Is7H5Gw9
>>795
予算が違うからね向こうは数百億ラリーは数十億。
費用対効果視聴者数はF1かもしれんがラリーは
行きさえすればただで見れるから販売にはラリーの
方が効果でかい。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:49:36.02ID:2MfkRxaO
>>825
>>842
先生達は生徒の目の前で堂々とビール只呑み放題
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:49:37.36ID:uF3HILe2
トヨタ博物館は面白そうだけど
テスラ博物館はつまんなそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:14.91ID:Is7H5Gw9
>>824
いいなあ、折れも偽モノ逃げ切りなるか手始めは(´・ェ・`)タヒやんで。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:33.34ID:R2OE6Nsv
俺は親父が専売公社(現 日本たばこ産業)で働いてたから業平にあった専売公社(現 日本たばこ産業)の工場見学に行ったことがあるよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:46.79ID:2MfkRxaO
>>861
おっさん世代の癖に
0878くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/14(月) 11:52:02.86ID:mCyMlwod
>>858
F1などのレースで好成績だったら市販車の売り上げが伸びるんやろかガキの頃から疑問なんやが
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:52:38.79ID:C7LUfntD
もれは大阪のミノルタの工場見学行ったら
宝石ケースに入ったペンタプリズムもらった(ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:53:28.56ID:IMqtYwY/
>>880
うむ未開封(´・ω・`)
たまたま自粛期間中に大掃除してて出てきたんだ
高く売れるかな
0890くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/14(月) 11:53:39.25ID:mCyMlwod
>>864
お子様がたばこ工場行くと何がふるまわれるんや
専売公社の時代に子供向け商品あったかいな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:11.24ID:R2OE6Nsv
>>874
郵便うに不在票が入ってないか?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:16.00ID:Yfm1FEOx
ハムハゲシユキだよハム
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:20.08ID:uyV69LGt
ハムるぅぅぅ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:20.43ID:sdwZnPLZ
ハム3分クッキングは生ハム入りチキンカツだったよハム
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:24.94ID:jZgfvExh
雪降ってるねえ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:29.07ID:Q6DBuSEO
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね……
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:35.75ID:4ZxjI7P4
カレーチャーハン美味しかった・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:37.68ID:C7LUfntD
>>878
開発ももう電気にシフトするようなのでやる意味がないような(ω・`)
いまはそれがスーパーGTとかなのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:51.93ID:Is7H5Gw9
>>886
あれ、やり過ぎると手下のうし君がやってくるよ、
連れ去られてくるくるで腹一杯食わされるらしい
カッパ巻きオンリーで。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:09.85ID:4ZxjI7P4
こりゃあ津軽海峡冬景色だな!・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:26.24ID:sdwZnPLZ
明日は東海道新幹線が止まる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:35.84ID:+JNEAUXs
>>889
メルカリで500円ぐらい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:46.70ID:Q6DBuSEO
性交童貞
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:16.71ID:DeKNLUFn
>>792
川*´ω`)とカピバラを並べたカレンダーはあってもいいな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:20.74ID:+JNEAUXs
会社のネットワークだけ切断されるぐらい雪が降ってほしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:44.31ID:Yfm1FEOx
シュウカンヨホ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:47.95ID:R2OE6Nsv
>>890
ただ単に専売公社(現 日本たばこ産業)で働いてる社員の家族だけを工場見学に招待しただけで
コレっ言う物貰った記憶が無いです(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:57:00.76ID:Q6DBuSEO
渋谷はちょっと苦手 ならクリスマスに学ラン着て渋谷いく
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:57:01.45ID:xSMdyvTS
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:57:59.74ID:0PBc/dpu
まだ関東に到着してないんだ、どおりで
夜が本番か・・・やばいそうだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:58:59.44ID:jZgfvExh
寒いなあ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:59:05.66ID:C4uoxAfP
雪イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:59:20.24ID:Q6DBuSEO
1000は職安直行
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:59:55.07ID:4ZxjI7P4
>>963
すぐ電話番号検索して・・・('A`;)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:59:59.90ID:sdwZnPLZ
おひる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:00:01.37ID:exEp+4I5
原爆オ7ニー放射脳焼5流かっ屁口だけ天下チョンブス大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:00:02.99ID:2lR4eps7
小5!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況