X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178403 勝手なことしやがって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:30:28.61ID:JPutM2YA
☆東京コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
08/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
09/06 116 *76 170 149 276 187 226 計1200
09/13 146 *80 191 163 171 220 218 計1189
09/20 162 *97 *88 *59 195 195 270 計1066
09/27 144 *78 211 194 234 196 207 計1263
10/04 108 *65 176 142 248 203 249 計1191
10/11 146 *78 166 177 284 184 235 計1270
10/18 132 *78 139 150 185 186 203 計1073
10/25 124 102 158 171 221 204 215 計1195
11/01 116 *87 209 122 269 242 294 計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352 計2075
11/15 255 180 298 493 534 522 539 計2821
11/22 391 314 186 401 481 570 561 計2904
11/29 418 311 372 500 533 449 584 計3167
12/06 327 299 352 572 602 595 621 計3368
12/13 480 305 460 *** *** *** *** 計1245
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:31:35.71ID:TIS0t8So
金沢市は雪が積もってなくても道路から雪をとかす水が出てるから

観光客は靴がビチャビチャになります
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:37:39.35ID:FMCzV7oa
中国共産党とゴミNHKが狂い死にしますように
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:05:23.25ID:rZ6UOeg2

Windows10のバージョンアップでシステム証明書とユーザー証明書が消失する不具合
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:29.82ID:b8OJnCwO
結局マスクせずメシ食ってるアホな連中がいちばんの悪
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:31.60ID:2sd4Tj4J
40歳ぐらいってこと?かわいいやん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:32.62ID:Ul2WEGWh
今月のビックコミックのゴルゴだと
やっぱコロナ開発したのは中国
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:33.73ID:Gsf0pN/N
マスク美人
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:39.16ID:0+qwQy8L
化粧こいなw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:40.11ID:DSyuoBAl
俺が一ヶ月前に言ってた通りになっちまったわ


経済を回せ回せ論者ってさ
何の対策もせず感染がどんどん拡大すると、経済も更に酷いことになるということを理解してないよな?
むしろ経済のために今ブレーキをかけなきゃならないのよ

経済回せ論者=アホ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:41.43ID:ZMjf3Ag9
青あざ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:41.59ID:tEBNxdIQ
あらかわやん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:45.25ID:CxPVTuLD
医療関係者にはコロナの治療というか対症療法は出来ても
コロナ感染拡大は止められないよ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:45.92ID:JDdQSEq5
美熟女だねえ
キャリア20年じゃアラフォーかい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:47.15ID:bid2ODna
しげしげ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:49.50ID:Sx7ZrtG9
プレハブって暖かいん?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:51.49ID:QiwZcrI1
GOTO停止だけじゃなく逆GOTOも実施すれば効果的だよ
この期間に新幹線飛行機を使うヤツは通常料金の2倍徴収ってね
これグッドアイディア
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:53.24ID:GvSmGYi9
勇者や
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:58.51ID:jy8KLjYW
しげしげ
0070無名
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:58.61ID:4vx/PlH5
あだ名は「フサフサ」だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:02.62ID:du2qhxGQ
イソジンの会は都構想否決されてもうやる気ないだろ
何なら都構想否決された腹いせにわざと感染蔓延させてる疑いすらある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:02.68ID:tEBNxdIQ
微魔女や
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:04.44ID:Phw/BGdd
マスコミはGoTo批判して煽りまくってウハウハ
中止で観光・飲食取材して文句言わせてウハウハ
自分ちは変わらず経済活動
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:09.47ID:IAbllUpg
入国規制緩和には一切触れないNHK、2週間ほどしたらお騒がせして政府批判しそうだわw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:17.96ID:DSyuoBAl
俺が一ヶ月前に言ってた通りになっちまったわ

GO TOの最大の問題点
国民に自粛しなくていいです
都道府県をまたぐ移動
飲み会
自由にどんどんやりましょう
という免罪符を与えてることだ
前回はステイホーム
今回はGO TO
この差がどれだけの悪影響があるか考えれば解るだろ
そして感染が拡大すれば経済を回すどころか更に倍返しを喰らうことになる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:20.13ID:NrO/dH15
アマビエハルエ様の予言どーりぢゃ!
食い改めよ夜の会食
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:21.95ID:2sd4Tj4J
いい病院だなぁ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:27.36ID:JDdQSEq5
看護師は高卒で看護学校出て看護師
キャリア20年なら40歳だよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:27.76ID:ruvlzYGY
インタビュー受けるんで目の周りとヘアスタイル頑張ったろw?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:28.08ID:R5/NSyHj
なにかひとつを悪者にして批判キャンペーンを展開するのがマスゴミ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:32.06ID:XR4MudBV
エビデンスがないのに
なんで中止するの?

単に支持率が下がったからだけでしょ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:37.34ID:CHyGKRxj
東京をロックダウンするんなら中でオリンピックやろうがホスト遊びやろうが勝手やでwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:38.38ID:2Ui29Pta
維新ってこれまでさんざん改革で大阪がよくなったとか
それを国政に広めるだの、都構想でもっと権限があればよくなるだのと言っていたが

なんだいこれは?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:38.62ID:IdF4FYbF
今年はインフルエンザの患者が全くいないのに、なぜか医療崩壊

医師会がアホなだけやろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:42.74ID:CxPVTuLD
人工呼吸器以上が78人ってことは
東京の本当の重症者はもう500人いってるなw
馬鹿が
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:43.70ID:AsXqHb7S
シゲル好きね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:46.94ID:+HOnvz5u
政府も良いタイミングでトラベル停止したなぁ・・・
国民の多くが望んでいるという空気があること
仮に自殺者が増えたとしても国民の総意によって起きた弊害とみなせること
なにより年末年始に停止することで国民の感染防止の意識がより一層に高まること
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:48.11ID:J1B0NbxP
>>112
ああ、和久田さんは美人な上に優しいし、兄にも後輩にも優しいし、巨乳だし

それに比べて山神や赤木や上原や桑子先輩や杉浦先輩や林田やポンコツの近江や國本先輩や五月女さんはそこそこ乳あるくせに生意気なのよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:48.63ID:hwYXTLFM
>>80
病気治せない病院なwww

代わりに高度医療出来る病院建てたよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:48.79ID:6TONIi3o
第一波とか緊急事態宣言とか春には騒いでたが
結局今の方がひどいって…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:49.10ID:/ALgHbqa
関西のNHKに出た時はICU経験14年で、中等症の所で働いてたと言ってた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:49.15ID:GvSmGYi9
なんでなん?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:50.41ID:4VeSy0JW
大阪府医師会会長は整形外科クリニックの開業医
現場知らんだろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:53.85ID:YcMC9uG6
茂松茂人さんの父は洒落た名前つけたなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:55.33ID:0mwzV7KJ
電車だ電車
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:55.53ID:cGzr1m0X
>>2
今週末で700超えありそうだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:57.90ID:rd0BAzv3
重傷78人だけなら問題なさそうだけどな
軽傷はホテルとか泊まってるんだろ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:00.81ID:XR4MudBV
パンダも帰れないような国から
人を入れるな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:01.77ID:io6K8U76
gotoで東京解禁して気が緩んだところで暖房入って感染拡大

こんなん簡単に予測できただろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:06.70ID:DmTY3D/O
東京ってまだ人工呼吸機つけた人でないと重症者としてカウントされないの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:13.58ID:2sd4Tj4J
あばたもエクモ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:16.94ID:fsG/cfhL
コロナ関連株に投資した連中が
わざと感染させて回ってるってことは、、ないんだろうか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:19.18ID:tEBNxdIQ
わくまゆもエクボ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:21.26ID:ExUBHiBo
重症で苦しんでる映像バンバン流せばいいのにね
なんで流さなくなっちゃったんだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:21.86ID:0+qwQy8L
医師自身が、GOTO利用したかどうか聞かないのかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:24.94ID:AHHcgF8c
>>37
マスコミなんて無限くら寿司だのもっと東京で宿泊タダとかさんざん煽ってたよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:29.16ID:6SmWqAlG
死んでまう!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:36.38ID:vfFMFQFn
>>93
だから吉村の政治信条だった都構想を潰した府民を助けるわけ無いだろ!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:38.00ID:XR4MudBV
ガースーが笑いながら一言
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:39.60ID:cmfAi2sV
トラベルのキャンセルに5割負担するよりコロナ受け入れた病院の看護師に一律50万円支給してやれよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:41.82ID:6Rn3EuOQ
人工呼吸器は個室不要やろ
新しく作った重傷センターも大部屋みたいなもんやん
0178実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:48.19ID:1Iqa3U8J
はい、医療崩壊ですね

(´・・ω` つ )
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:49.46ID:hjcv0Ent
京都大の宮沢とか、小林よしのりとかが言っていることはどうなの??
インフルより弱いとか。指定感染症を外せば、使えるベッド数も増えるから医療崩壊もしないとか。

本当に、コロナはどう考えていいか分からん。
GOTOも、旅行、運輸の人間は助かったと言っているしな。。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:51.28ID:jCrwTcGX
(12月)
制限緩和で約6万人入国 ビジネス目的は7%程度
「Go Toトラベル」をめぐって菅総理大臣は、政府の対策本部で、今月28日から来年1月11日までの間、全国一斉に一時停止する考えを表明しました。

(2021年2月)
春節に合わせて入国規制緩和フラグ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:54.26ID:J1B0NbxP
>>138
サイトムカついたから消しといたわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:57.64ID:R5/NSyHj
3月の三連休がー、江ノ島の渋滞がー、パチンコ屋がー、サーファーがー、みんなエビデンスが無いのに批判の的になってた。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:58.22ID:IdF4FYbF
都道府県で割ったら、1日に1人の死者数

どんだけ煽ってるねん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:59.61ID:owYSKtWM
使えねーなら
他に機械貸し出せよ
医師会とかは何やってんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:59.70ID:s03Uktag
爺さん婆さんにエクモつけるのやめたらいいよ
若い子優先にしないと、そりゃ病院もパンクするわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:01.30ID:gwl5vV62
指定感染症から外せばそのへんの病院でも治療出来て楽になるだろ
とっとと指定外せよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:04.65ID:KXNM39zH
これを医療崩壊と言わずに何と言う
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:06.90ID:SJHbf52k
けっこう一般客入れないで店舗の貸し出しで忘年会できる店多いよ
給付金はもらうらしいけどw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:07.47ID:CxPVTuLD
どうして国のお膝元の東京で
重症者の発表が国基準じゃないんだ?まずw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:07.55ID:RgnG6vwX
>>2
東京は重症者の基準が違うらしいね
だから少なく見える

本当は国の基準に合わせたらもっと多いんだって書いてあった
NHKとか東京マスコミは東京に都合のわるい事は言わないけどw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:07.99ID:YyCahiJh
ここまで10分
わくまゆは何一つニュースを読まないのは何でなの?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:08.99ID:azGL+tid
>>115
マスコミにはコロナ怖い怖いって煽るけど、自分らは風邪程度のもんだと思っているんだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:09.49ID:RYUKRDOb
大多数の病院はコロナお断りが本音でしょ
糞真面目な少数の病院だけが必死になってるだけでしょ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:12.07ID:CHyGKRxj
ガースーは二階さんに許可を取らないでGOTOを止めたんやなwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:21.38ID:KeWVNM66
逼迫しとるやないかーい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:29.86ID:hwYXTLFM
>>113

都構想できてないから保健所1か所のままだが。5か所出来てたのにな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:30.62ID:bid2ODna
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:32.74ID:2sd4Tj4J
看護師何役やってんのよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:33.63ID:GvSmGYi9
ひでー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:35.73ID:owYSKtWM
>>190
若いのは入院しないもん
風邪こじらせて運び込まれてるレベルのジジババばけり
毎年の冬の風景だよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:36.32ID:azGL+tid
看護師は雑用係かよw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:38.27ID:UR2rokg8
きっっっつ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:40.97ID:cGzr1m0X
こりゃ、年末年始緊急事態宣言ありそうだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:41.22ID:IzClL8KF
前スレで日本には二階より強い人いないって聞いたけど二階の親分は習近平?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:44.05ID:c4WS2Wil
>>180
言ってる人間を見れば信用するに値したいことはすぐ判別できる(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:46.14ID:J1B0NbxP
>>170
アパレルいうほど風俗に行くか?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:47.73ID:UR2rokg8
地獄だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:49.27ID:BPDiE8dw
時給+5500円なんだからそんくらいやれ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:49.38ID:tEBNxdIQ
医師もやれや
0248実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:49.82ID:1Iqa3U8J
こんなのニートにやらせれば?

(´・・ω` つ )
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:50.96ID:ZMjf3Ag9
働け働け
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:52.94ID:bid2ODna
これきっついな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:54.81ID:2sd4Tj4J
これは酷い 安倍なにしてんだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:59.45ID:N9Q1vrcq
病院が業者にお願いして教育して貰ったほうがいいよ
看護師がやる仕事じゃない
0264実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:01.19ID:1Iqa3U8J
氷河期世代にやらせるか

(´・・ω` つ )
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:05.93ID:GvSmGYi9
こんなんやめるわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:07.16ID:6QegHrmy
ただでさえ忙しいのに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:08.27ID:KXNM39zH
こんなもん使い捨てのベトナム人にやらせろやwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:09.06ID:CHyGKRxj
ガースーが会見をやらないのは照れ屋さんらしいwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:13.11ID:azGL+tid
指定感染症を外せよ
そうすりゃ業者がふつうには入れるだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:14.46ID:6GeffGwB
医療従事者なんて医者と対等気取りで
雑用投げだしw
元々看護婦なんて医者の雑用係だろーが
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:18.25ID:n8+ix9jc
ネトウヨ手伝いに言ってこいよバカども
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:19.89ID:IzDz0A7n
トイレの変なところにウンコつけているアホがいるけど、ムカつく
普通にやっていれば付かないだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:20.23ID:qGsNAE+X
ただのカゼ厨がマスクと防護服なしで手伝ってくれますよ!!!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:20.72ID:O5KpcKCg
このジジイはやらんの?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:23.38ID:ExUBHiBo
収入ないって言ってる飲食店は清掃業に転職しろよwwwwwwwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:24.96ID:6QegHrmy
アホ菅
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:25.18ID:GvSmGYi9
二階しねまじで
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:25.28ID:bid2ODna
>>248
外部の人を入れられないからねぇ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:27.86ID:tEBNxdIQ
医師より看護師の方を支援するべき
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:28.24ID:5EKiS7Jr
フクイチにあれだけ人送り込めて、なんで病院に送れないわけ??
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:30.61ID:RsQPU6LT
貴重な戦力が
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:33.86ID:KeWVNM66
お前がやれやー!(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:35.96ID:owYSKtWM
こんなの助手にやらせればいいだろ
看護師の仕事じゃなおものを看護師にやらせるから足りなくなるんだろ
バカなのかよ
現場は頑張ってる
病院の経営側がバカなんだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:37.89ID:liE5JgZc
今更何いってんだこの総理
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:40.95ID:0+qwQy8L
若い人限定だけど、雇用しやすいようにしろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:41.42ID:RgnG6vwX
>>179
gotoはうまく行ってたんだよね比較的

東京を解禁するまでは
観光業が自民党に陳情でもしたんだろうけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:46.24ID:ZMjf3Ag9
おまえがやれ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:49.08ID:mbPiCm8X
ネトウヨって無職ばっかりなんだから国のために清掃業やれよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:51.95ID:liE5JgZc
GoTo始めるときに予想できだだろアホ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:56.28ID:bsU9a0kS
そうしたこと
こうしたこと
なんやねんwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:56.87ID:2WTADEpQ
コロナはただのカゼだっていきがってるやつらよ。
病院の清掃バイトでもボランティアでも行けや。今後募集ありそうやぞ。
実際はビビリのチキンやから何かと言い訳つけて行かないだろうけどな。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:12:57.76ID:6SmWqAlG
ビルメン
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:00.68ID:9FH8mCbP
感染防御できるの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:02.31ID:CHyGKRxj
>>285
二階の看護師、ガースーwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:02.74ID:dOBSJC9C
ビルメンテかよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:05.45ID:l/BX2SPG
で結局中抜き中抜きになるんだろな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:05.87ID:4WwjMv/3
清掃なら資格もいらないから、失業者を雇って欲しい。時給2,500くらいで。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:06.20ID:azGL+tid
政府が出来ることはまず指定感染症から外して5類にすることだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:06.39ID:ybEo+KSP
やらなくていい仕事
やらなくていいって言う言い回しが清掃業を下に見ている
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:09.17ID:bfCv03eE
ろくに知識も無い奴が低賃金で清掃やらされてクラスター発生まで見えた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:11.54ID:IZA+aqrn
ガチの治療をしすぎ。死にかけ老人にエクモなんて回してもろくなことにならん。あんなマンパワーだけ食われる治療なんてやめちまえ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:17.87ID:tEBNxdIQ
利権にすり寄ってきたー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:20.11ID:0D7GjGAd
お金ですか?

コロナ対応の医者は時給15000円アップ 看護師は時給5000円アップと聞きましたが?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:20.40ID:s03Uktag
>>262
看護助手って今いないんだっけ
昔はシーツ交換とか清掃とかしてくれてたんだけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:21.60ID:GvSmGYi9
糞二階苦しんで死ねよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:24.87ID:0mwzV7KJ
戸田恵梨香「マスク美女か・・・・」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:25.96ID:2Ui29Pta
一方ガースー君
国民に自粛を呼びかけるなかステーキ会食していた

4人以下要請も…菅首相、14日夜に二階氏ら7人で会食 公明・山口代表が苦言
https://mainichi.jp/articles/20201215/k00/00m/010/165000c

会食は東京・銀座のステーキ店で開催。プロ野球ソフトバンクの王貞治球団会長、俳優の杉良太郎氏、政治評論家の森田実氏、タレントのみのもんた氏、林幹雄幹事長代理も同席した。
首相は首相官邸での政府対策本部で「GoToトラベル」の全国一斉停止を決めた後、遅れて参加し約45分懇談した。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:26.09ID:ZMjf3Ag9
たらいまわし↓
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:26.17ID:MVHNhKqm
時給3000円くらいかな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:32.63ID:OsrHSjVS
防護が必要なんだからお願いでホイホイ応じれるものじゃないだろw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:35.72ID:0+qwQy8L
ゆがんだ正義感の人が多いなw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:37.16ID:owYSKtWM
潰れる詐欺やってるバカで役立たずのクソまずい飲食店はさっさと店たたんで手伝いに行けよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:37.68ID:kO8hcAZ8
そもそも、清掃業者に依頼できるならやってるよね。

菅って二周ぐらい遅れてるよね。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:39.44ID:CHyGKRxj
だからバカを総理にしたらダメなんだよwww

二代も続いてwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:44.40ID:vkkt1nZK
>>205
臨時ニュース以外は読まないよ
ニュース読む仕事じゃないからね
番組進行、解説、コメントが仕事
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:45.85ID:jQ8ld/be
菅は3か月で戦後最悪の首相になったなw
あっぱれだ
安倍は8年かかったのにwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:47.02ID:cGdW1N+J
島根&鳥取つえー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:47.87ID:xwaUyQdb
そもそもなんだけど、新型コロナは諦めてそのまま死んでもらっちゃダメなん?
なんでそんなに真剣に対応しようとするん?

治し方が確立するまでは諦めてもらえばいいじゃん。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:50.56ID:CxPVTuLD
看護師の給料が低すぎるんだよ!
医者よりちょっと少ないくらいで良い
少なくとも無能政治家が看護師の10倍以上高給もらっている方がおかしい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:50.74ID:YyCahiJh
ここまで13分
影読みニュース
わくまゆは何のためにいるの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:53.97ID:l8Xryjj8
>>170
風俗で当たった女の子
大学生4人アパレル1人元キャバクラ1人あとはフリーターやシンママ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:58.52ID:KeWVNM66
↓島根・鳥取の存在感
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:59.88ID:p77/thPS
広島県内のコロナ重症病床
28床のうち現在15床使用、残り13

特に広島市内の重症病床で満床発生したら
遠くの尾道や福山に空きのある
コロナ重症病床まで搬送しなければならなくなる最悪な状況
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:01.48ID:DTikm/J1
初動に失敗した時点でガースーの取る道はGOTOと共に玉砕するしか無かった。
この中途半端な対応で抑制派からも経済派からも批判を受ける人間サンドバッグになった
0414実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:02.09ID:1Iqa3U8J
コロナ備品関係ほとんど
中国が握ってるのも腹立つわな

(´・・ω` つ )
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:07.01ID:VlB3sHM3
てゆかさ
感染原因はマスク無し発声と
ハッキリしてるんだから
マスク無しでの発声を禁止すれば良い
なぜこのキャンペーンが出来ないのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:09.52ID:u3XtYlqP
わくまゆのシミ付きパンティ欲しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:11.26ID:Fn78bG1p
なんでこうなったんだろうねぇ?
ゴートゥーキャンペーンは原因ではないんだろ?
不思議だわー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:11.78ID:tEBNxdIQ
わしの協会ももっとアピールせいや
自民利権に食い込めや!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:12.63ID:whdrU3v/
原発の現場と同じで、費用投入しても現場まで回らず中間搾取でお終いになりそう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:14.59ID:azGL+tid
東大卒のこの女子穴も掃除なんかやらないんだろうな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:15.26ID:RgnG6vwX
>>273
マスコミはベトナム人好きだよな
けどアジアではずるいって言われてるんだって
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:16.93ID:vZ8VQ7L0
エッセンシャルワーカーってなんか見下されるような言い方だな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:18.65ID:mbPiCm8X
親中の自民党政権を支持してるヤツって日本人じゃねえだろ
日本から出ていけばいいのに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:19.02ID:/ALgHbqa
介護福祉士に重症センターで働いてもらって、おむつ交換 床ずれ防止の体勢変え 清掃 食事の世話とかやってもらったら楽になるのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:20.32ID:cGdW1N+J
わくぱい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:20.76ID:gMOlJiZx
鳥取徳島最強だな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:21.21ID:BaFutS20
こういうところの清掃はエース級が集められる。
レベルの低い清掃員では務まらない現場というのもある。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:23.27ID:0D7GjGAd
>>366
でも医学知識ねーから一般のおめーらはダメだっていうのが医療従事者
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:25.97ID:6TONIi3o
東大卒だからエッセンシャルって単語なんて余裕だが
一般人には???
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:31.04ID:ybEo+KSP
手術室専門の清掃員ているはずでしょ
それすらダメなのかね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:32.54ID:Sx7ZrtG9
エッセンシャルシャンプーとは?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:32.64ID:ZMjf3Ag9
みんな他人ごとw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:33.33ID:WfSO/2fC
ジジイがたくさん死ねば、たくさんベッドが空くからヨシッ!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:34.82ID:NlIc0ngl
お昼のランチタイムはちょっと前まで団体でくる人少なかったのに、今は食べ終わった後マスクも無しでずっと会話してる団体が多くなってきてるんだよなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:37.63ID:0D7GjGAd
意見述べてんじゃねーよ 有馬
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:40.71ID:6GTgB7lb
虚業の方が金持ちって変な時代だね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:42.15ID:CMBwRzf4
スカートしわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:44.01ID:UR2rokg8
そんなお金ないお…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:49.88ID:tEBNxdIQ
股間も膨らみました(´;ω;`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:53.15ID:PfuryXg0
事業者は金儲けだからそりゃ乗り気だけど
実際投入される労働者はフクイチの事故後の労働者のように使い捨てなのは火を見るより明らかだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:54.01ID:MVHNhKqm
>>396
免許持ちは一人いればいいんじゃね責任者で
0487実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:54.99ID:1Iqa3U8J
>>415
今度やったら医療従事者がマジギレしそう
(´・・ω` つ )
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:57.10ID:gN8JiQl9
なんで飲食と旅行業だけキャンペーンとか支援とかなんだよ
他の業界も困ってるだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:57.79ID:YcMC9uG6
わくまゆの胸に高低差ありすぎ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:58.97ID:CMBwRzf4
ロングプリーツ流行り長い
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:03.81ID:cBcisr/w
麻生「さっさと増税だ」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:06.13ID:SFMVRouS
要介護の後期高齢者が医療現場を圧迫してんだろ?

NHKは批判されるからって完全スルーしてんのな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:06.14ID:7z0dCbrd
どうせ使わないんだからいくらでも予算立てられるよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:09.18ID:bsU9a0kS
175兆ってちょっと前の2年分やんけwwwwwwwwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:13.15ID:RYUKRDOb
全部借金だわ
コロナで国潰れるw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:14.34ID:0D+TupG8
安倍が組んだ予備費はどこ行ったんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:14.91ID:vLWzP5gy
全然足りんやん!www
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:16.50ID:Fn78bG1p
お友達に流れるんだろ
コロナのせいにして
オリンピックのときと同じだね
コロナのおかげで無駄遣いの口実できて大喜びだねえ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:17.89ID:dOBSJC9C
黒田がいなかったら大変な事になってたな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:18.54ID:gMOlJiZx
わくまゆの上着、目がチカチカする(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:20.30ID:oeZLyBED
有馬って心に全く響かない言葉をピョコンピョコンして話すのクセなの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:21.97ID:4TEwhH1i
メルカリみたいなカス虚業が儲けまくりで看護師は貧困激務とか狂ってるねえ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:26.57ID:BbvsvVfe
今、病院事務に派遣で行ったらトイレ掃除させられそうやなw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:27.65ID:tEBNxdIQ
税収は公務員人件費だぞ
もっと国債スレやアホ自民
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:29.31ID:ZuH7ecnv
死にすぎ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:29.97ID:owYSKtWM
どんだけ金ブッこんでんだよ
水商売の反社やチョンコ土も助けるのに税金使うなや
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:31.03ID:CMBwRzf4
おばちゃんカメラみすぎ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:33.61ID:gwl5vV62
>>395
それも一理あるし、それから病院なんだからクラスターとか発生するのは当たり前だと俺は思う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:35.64ID:KeWVNM66
飲み物ブーッみたいな状況(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:40.16ID:mkLnOAKN
MMT MMT
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:40.32ID:0D7GjGAd
高橋洋一「まーたNHKがバカなこと言ってるーwww 受信料300円でもたけーわ」
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:41.39ID:LyD5dtxx
感染症法に関係ないの?
一般的な病院が契約してる清掃業者がコロナ病棟を触るの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:42.04ID:CxPVTuLD
コロナの現場とか今どうすべきかとか
そういうことを報道しろよ、この無能番組
コロナ減らないよ
NHK受信料返せ!まじで
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:42.09ID:AHHcgF8c
有馬えっらそうによく言えるなー
自負ところのNHK記者が取材で出歩きまくりで感染したくせに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:43.11ID:CHyGKRxj
報道特集で「バカの大将、敵より怖い」と言われてガースーがブチ切れてTBSの記者は官邸でいじめられてるらしいwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:44.54ID:KCCRHZ9G
安倍政権と菅政権のせいで日本潰れるわー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:44.99ID:vSqkc3BC
ムンちゃんと有馬はこっそり入れ替わっても誰も気づかないよね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:46.23ID:IAbllUpg
2年連続赤字経営のNHKが偉そうだなwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:46.37ID:6GTgB7lb
めっちゃ金生み出せるんだったらなんでもっと早くやらなかったの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:46.48ID:UR2rokg8
こんなに増やしても
休業補償は全然足りないから無意味という
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:46.75ID:mbPiCm8X
親中の自民党政権は日本をぶっ壊そうとしてるのかな
自民党こと自由移民党はヤバいな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:47.31ID:onm1p9+Y
MMT意外説明できんやろ

円は国が発行しとるんや
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:47.67ID:vLWzP5gy
おまいらがあれやれこれやれってうるさいから
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:51.90ID:dLQdjnwP
今度は財政問題批判かよ。
だったら経済回さないと無理だからgo to辞めるなと報道しろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:57.90ID:bsU9a0kS
ばら撒きすぎだろキチガイ政府wwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:57.99ID:tEBNxdIQ
汚ねえ声
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:59.05ID:CMBwRzf4
今の小学生が払うの
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:01.59ID:4SHdJ8Pg
麻生がガンだな こいつのせいだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:05.69ID:YyCahiJh
ていうかこの半年の間に隔離施設を建設すりゃ良かったのに
これからも一般病院で増やすつもりなの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:05.94ID:JGDs/rnP
絶対俺のコメントは90%以上の支持得られると思ったのに
そう思うが7割くらいしかない
すげーショックなんだけど(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:07.00ID:L+zTHDgt
この補正も国から無茶苦茶圧力かけられてるからな
受け入れないと当初予算つけないとか言ってるし
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:07.84ID:/Km1KRpe
デフレ下だから
どんどん国債発行すれば良いんだよ

日銀で買い取るんだから
いくらでもできるだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:09.26ID:fsG/cfhL
>>513
MMTって聞く度に、なぜかPentiumのことを思い出してしまう…
なぜだろう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:09.65ID:ZMjf3Ag9
タヒねヤクザ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:11.57ID:7KorjS5d
どうせ50兆円くらいは無駄使いなんだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:12.04ID:gUAb5ZmX
国債の返済にNHKの受信料を流用すればいい

放送局1つ無くなっても誰も困らん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:12.23ID:vLWzP5gy
>>512
もうちょっとあってもいいよね
少なすぎる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:12.29ID:2Ui29Pta
いくら予算積んでもアベノマスクやGoToキャンセルに使われるんじゃ意味ないね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:13.74ID:mbPiCm8X
ネトウヨは「マウスシールドなんか意味ないよ」とか言ってるくせに
麻生にはダンマリ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:14.59ID:dIGtkruW
有事なんだからどう賄うかの検証よりもっとやる事ありそうなもんだが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:15.32ID:7z0dCbrd
あっそ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:17.62ID:CxPVTuLD
あほうきたーw
綺麗ごとばっかだけじゃなくてただの馬鹿大臣wwwwwwwwwwwwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:17.70ID:CokIrRhz
税収減ってんのに歳出増やすんか?
ええんか?それ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:18.38ID:bid2ODna
次の世代を増やせません(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:18.25ID:UR2rokg8
もう長生きは罪だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:21.32ID:2GOJN8iT
有馬はことあるごとに国が保障しろって言ってたけど
まさか国債発行を批判するつもりなのか?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:22.91ID:c4WS2Wil
麻生はマウスガードアニメぽくてカッコいいからつけてるだけだろw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:23.62ID:cBcisr/w
そのシールド意味ねえから
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:26.02ID:O5KpcKCg
こいつ自分で言ってることわかってねえだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:26.18ID:QYCUDio1
>>492
二階への献金が足らんのだろう
日本は二階を中心に回っている
その二階は中共様の足の裏を舐めさせられている
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:27.57ID:CHyGKRxj
スカスカのフェイスガードで麻生の感染はまだかよwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:27.83ID:0NBBuQS9
未来も何も、今現在人が困窮で苦しんでいるんだが、
消費税減税して給付金を至急城谷
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:28.43ID:pLze4iUs
どう見ても このクソ麻生は
そんなこと
思ってないよな

てめえら老い耄れが逃げ切れば成功 てしか思ってない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:34.03ID:/5kdBuvv
何が次の世代だよ。自分の事しか考えてない癖に
(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:35.42ID:9FH8mCbP
>>360
ゾーニングなんて蒸して汚染状態でウロウロ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:38.39ID:KeWVNM66
おっせー(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:42.25ID:2dozO66H
予算170兆円
コロナ対策7兆円
俺たちの菅
もうポストCoronaの時代に入ったな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:44.04ID:+HOnvz5u
新型コロナ対策が重要なら、今熱く報道する内容ではないな、MMTという考えもあるし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:46.14ID:DKGk5eJM
今ならバンバン金刷っててもいける
ばら撒け金を国債に頼んなクソ政府
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:48.14ID:BPDiE8dw
悪いがもう自民が何言っても無駄だぞ。地獄見やがれ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:48.99ID:ziMaqdG1
大企業と金持ちからもっと税金取れよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:49.32ID:ybEo+KSP
ボーナス何百万も貰える国会議員様にはすべてが分からない世界でしょ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:49.40ID:dBe6m86B
昨日、GOTO中止発表後に菅総理が高級ステーキ店で大宴会してたのは報道されないのかw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:50.78ID:hjcv0Ent
いや、ガースーは、感染拡大はGOTO由来じゃないっていうなら、
パネル使って説明すればいいんだよ。昔の中曽根みたいに。

でも、菅は致命的なほど、言語能力がないからな。。

いずれにしても、国民を説得できるだけの言語の運用能力がないってのは、致命的なんだよな
なんで総理になろうと思ったのだろう??
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:50.83ID:qHgNR9Md
自民党が主導とってる限りどんどん強者だけが得をする政策gotoみたいなやつしか出てこないだろうな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:51.79ID:R5/NSyHj
コロナを乗り越えるには中国並みの徹底した監視体制を敷かないと無理なのに、何故そこは言わないんだろうね。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:51.81ID:l8Xryjj8
>>386
菅直人も野田もバカだったから
四代続いたな
まあ安倍晋三は新卒の就職を劇的に改善したのは偉い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:53.99ID:J1B0NbxP
>>390
國本しゃん「これは盛ってますね」
桑子真帆「これは盛ってますね」
森下絵理香「これは盛ってますね」
岩崎果歩「これは盛ってますね」
中山果奈「ストップ盛乳!私は騙されない」
林田理沙「」
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:56.32ID:0mwzV7KJ
飯塚幸三もコロナで氏ねよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:01.35ID:bfCv03eE
次の世代のことを考えるなら議員と公務員のボーナス廃止しろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:07.46ID:8EWpI2ac
100兆円も国債発行しているに、ちっとも円安にならないな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:09.94ID:ziMaqdG1
予算の半分はオトモダチに横流し
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:14.49ID:SzJRCnYQ
50才以下の健康な人がなかなか死なない感染症なんて恐がれないよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:19.39ID:W2g+XLAw
こんな状況でいまだに借金が少し増えたとか気にしてるやつってwww
しょうがねえじゃん・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:19.73ID:CHyGKRxj
だらだらやってるから金がかかってしょうがない

誰が返すねんwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:20.94ID:/Km1KRpe
>>562
お前アホだろ?
そもそも予算は税収から捻出してないから
予算と税収は無関係
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:23.35ID:vNigFstz
NHK社員の給料は、半分でも高すぎだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:25.56ID:1EyAYfZs
gotoが中止になったらわくまゆと温泉旅行できないじゃないか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:34.87ID:7z0dCbrd
脱炭素関係あるか?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:35.73ID:IAbllUpg
NHK「困っている人に金を回せ!」
NHK「赤字国債どうするだ!」    批判したいだけのNHK 
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:40.78ID:CokIrRhz
>>677
普通そうだよなぁ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:44.89ID:vW7w7TsY
民主政権のときは億単位の政策に財源は?財源は?としつこかった自民党が
自分たちは兆単位の金をポンポン出してくるからなぁ

地方創生って、また田舎でカエル橋作るのかよww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:44.96ID:cBcisr/w
ボーナスも全部貯蓄だわ
出来る限り消費を減らしてやる消費
0706実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:51.33ID:1Iqa3U8J
>>534
うんそう
カレーメンもいるよ( ⊂ ´ω・・`)

>>576
おい!!(`・・ω´ つ )
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:53.05ID:UR2rokg8
どこから湧いて出てくるんだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:55.69ID:ZMjf3Ag9
>>89
看護師は二度とイヤ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:17:58.27ID:CMBwRzf4
もう知らん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:03.00ID:Ysktdoz7
へっ??
脱炭素で2兆えん??
何それ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:04.02ID:6hFSwKUp
安倍政権ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:09.44ID:CHyGKRxj
もう二階さんに直接渡せよ!www
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:10.63ID:tEBNxdIQ
もはやコロナ関係ねえ予算w
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:16.15ID:2Ui29Pta
>>657
自民の 菅 が無能だからってほかの総理巻き込んでもなw
民主党の菅が完璧とは思わないが
少なくとも御用学者のGoToにエビデンスはないなんてアホな発言は一蹴するだろうよ

今の政府こんなプロパガンダやってるんだぞ、戦前かよw
https://pbs.twimg.com/media/EpBMtH-UwAAXzKS.jpg
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:17.21ID:mkLnOAKN
もっと金刷れ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:19.84ID:6QegHrmy
ここからは財務省の洗脳に協力するマスゴミ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:20.86ID:Fn78bG1p
借金で賄って将来デフレが起きて国が潰れる未来が見えるわ
デフレ起きると借金がとんでもないことになるしな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:22.57ID:b8OJnCwO
いつものようにどさぐさまぎれに関係ない事業に予算使ってんだろうな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:26.00ID:CokIrRhz
おいおい…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:28.20ID:OsrHSjVS
コロナ以前に消費税10%で経済ボロボロなのに脱炭素とかやってる場合かよw
0753実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:29.57ID:1Iqa3U8J
国債やべええええ
www(´・・ω` つ )
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:30.74ID:AHHcgF8c
マスコミなんかこんなにいらなくね?
司会やらアナウンサーやら芸能人やらコメンテーターなんてスタジオでただ喚き散らしてるだけなんだから
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:31.88ID:rE9G4sr7
安倍が日本を潰した
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:32.33ID:qHgNR9Md
鬼滅の刃300億円とアベノマスク500億円だもんな
簡単に金使いまくったらそうなる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:32.64ID:ExUBHiBo
GoTo使うのもキャンセルするのも貧乏人
そのために俺らの税金が(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:34.83ID:RsQPU6LT
どさくさまぎれにムチャしやがって
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:35.75ID:tEBNxdIQ
まだまだ円高だし足りねえよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:39.10ID:Gzht3qN5
おまえら心配しなくていいぞ(´・ω・`)  寿命あと20年くらいだから
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:40.75ID:nrZdXZMK
112兆円はやりすぎだわ
10万配ったりマスク配ったりしてるからだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:41.06ID:cBcisr/w
>>666
ゴミw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:46.57ID:z/Zp02pM
国際ってどうやって発行するの?(´・ω・`)
0780実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:46.61ID:1Iqa3U8J
多重債務者ニッポン
終了のおしらせ
www(´・・ω` つ )
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:48.52ID:YcMC9uG6
日本に未来はないな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:50.28ID:4VnURIkz
この緊急時に、財政健全化とか言ってる場合か?(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:50.81ID:tEBNxdIQ
円高株高ってなんだよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:51.04ID:6YHjsiqe
桁違いでワロタ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:52.73ID:KeWVNM66
コントみたいなグラフかわいそす(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:53.76ID:gvTa346b
立憲民主党はもっと金出せって叫んでたけどスルーですかw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:54.40ID:Ysktdoz7
>>710
本当看護師の男は最低だわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:55.19ID:2Ui29Pta
失敗の穴埋めを借金で

こんなことやってみたいなガースー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:55.22ID:6SmWqAlG
大丈夫かよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:56.89ID:S2DzdlAf
リーマンショックの2倍の威力ですが。
消費税廃止か減税は???
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:57.02ID:GJN+5JY8
どーすんのこれw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:58.87ID:6wcdz75z
>>669
こんだけ乱発したら円安ハイパーインフレになっちゃう!
っていうのが財務省含めた財政破綻教徒だけど
お札すりまくっても大丈夫ってバレちゃった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:58.90ID:Fn78bG1p
無駄遣いできるうちに無駄遣いしよう
ってのがミエミエ
クソだな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:59.95ID:l6lU8i28
すげー国だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:00.87ID:gUAb5ZmX
消費税100%やな

後の世代よろしく
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:01.06ID:KXNM39zH
公務員のボーナス半額にしろやwww
0811実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:01.91ID:1Iqa3U8J
バカ麻生しね
(´・・ω` つ )
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:05.90ID:onm1p9+Y
円は国が発行してるのに財政期にするアホ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:06.50ID:RYUKRDOb
医療費喰いまくりの高齢者世代がコロナ旋風で一掃されれば
超高齢化社会国から蘇る事が出来るかもな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:06.99ID:15r/r763
通貨発行権を持つ国は債務返済に充てる貨幣を際限なく発行できるため、
物価の急上昇が起こらない限りデフォルトには陥らない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:07.80ID:ZMjf3Ag9
何この編集
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:07.93ID:0LW5OE3t
1990はバブルの頃だからな
それでも国債発行してたんだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:08.28ID:mkLnOAKN
財務省の犬
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:08.59ID:iT7wXxmE
戦犯麻生
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:08.78ID:qHgNR9Md
gotoのキャンセル料だってこれ政府が負担って国民の税金から使うんだから国は何も負担してないだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:08.94ID:0NBBuQS9
なんだ財政の信認って???
定義を示してみろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:09.72ID:IzDz0A7n
NHKよ、そのリスクの説明をしてくれないか?
増えると何がどうなるのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:10.21ID:6QegHrmy
麻生も財務大臣になってから犬になっちゃった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:10.99ID:VgnPaOXV
大丈夫だまだ刷れる
もっとガンガン刷って10万円おかわりよろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:13.38ID:UR2rokg8
自然環境がどうこう言ってる場合なのか
0834実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:13.79ID:1Iqa3U8J
糞麻生消えろや

(´・・ω` つ )
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:15.04ID:SzJRCnYQ
これで日銀がまた国債を買い増しできる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:15.51ID:VlB3sHM3
nhkは経済対策はやめろという主張
みんなの垂れ死ねば良いと言うことだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:17.79ID:azGL+tid
だったらさっさと経済回せよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:17.83ID:CHyGKRxj
もう返せないレベル、全部財務大臣麻生の責任www
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:20.47ID:CWNAJLeN
>>578
その先は、給付金おかわり出すかもしれんな
マイナカード作っといたから、いつでもええわw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:20.63ID:9FH8mCbP
麻生、民度だよ民度
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:22.64ID:MsJnpARG
これが破綻して一次大戦後のドイツ並のハイパーインフレ到来
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:23.94ID:R5WK/Uyh
これだけ市場に流しても全然利子も上がらんし
微塵もインフレになってねーじゃん。
全然足りねーってことだよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:25.38ID:cGzr1m0X
もう日銀しか買ってないんでしょ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:27.34ID:CokIrRhz
>>770
不思議だ…(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:29.10ID:2WTADEpQ
>>548
今日、玉川が無能がトップだからって言うてたから
テレ朝の記者もいじめられるのかな。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:36.99ID:2Ui29Pta
口ばかりで借金まみれ
このアホウ何年財務大臣やってんの?

構造改革できないのお前みたいな老害がいるせいだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:40.00ID:S2DzdlAf
全額中華人民共和国が払ってくれるから今年のはノーカン
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:44.84ID:aksYXIxr
普通の会社なら
まず無駄を削減なんですよ

とりあえず議員歳費から
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:45.27ID:ZMjf3Ag9
どこ見てんだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:45.28ID:pLze4iUs
もう一回いって
紙みないで言えよ おまえ

何もかんがえてねえくせに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:45.47ID:LLYHFkOt
まずNHKなんとかしようぜ 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:47.84ID:b5BjpeIP
頭の悪い2世議員が政府だとこうなるんだなぁ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:48.68ID:2dozO66H
政府のコロナ対策
鐘、公用車、プレゼントキャンペーン
すぐにコロナ収束するな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:50.84ID:fP9sw+GB
疫病って必ず歴史に残って
何世紀単位で語り継がれるんだけど

未来の歴史家もびっくりだろう
旅行?GoTo??って
0881実況ひらめん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:52.33ID:1Iqa3U8J
>>840
ほかにも元祖ひらめさんとか

2人くらいここでみたよ
(´・・ω` つ )
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:53.63ID:gUAb5ZmX
アホウさん、マウスシールドずれてるしw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:56.17ID:CHyGKRxj
アベノミクスのおかげで火の車www
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:56.99ID:XeRiROac
日銀が買えば国債は借金じゃないんだがね。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:57.91ID:oeZLyBED
>>824
害でしかない地方議員を減らしてほしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:58.85ID:MyV3K4pd
>>776
ペーパー上の数字合わせのために国民の富が奪われて阿鼻叫喚とか犯罪だよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:03.50ID:/Km1KRpe
インフレにならない限り
いくらでも国債発行可能

いい加減気がつけよw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:05.90ID:bid2ODna
今後の笑点については(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:10.17ID:0NBBuQS9
100兆円を超える国債発行しても金利はびくともしません。
財政破綻論者はどう言い訳するんだろうか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:13.99ID:onm1p9+Y
>>809
日銀がかったらないも同然だから次世代はなんの負担もない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:16.82ID:azGL+tid
次の笑点は?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:19.56ID:0NBBuQS9
何か財政健全化
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:20.00ID:IAbllUpg
困っている飲食店の保証しろ! 
医療関係者に金銭的な支援しろ! 
財政規律が崩れている! 
赤字国債どうするだ!  
何をしても批判するだけのNHK 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:22.31ID:OsrHSjVS
氷河期見捨てて少子化にブーストつけた自民党に言われてもな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:24.88ID:3arjIoVO
借金っていうの、いい加減やめないかな?
アホとしか言いようがないわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:27.56ID:hjcv0Ent
せっかく紙幣が市中に出回るのに、
借金だーとかいって返済してしまったら、紙幣がなくなってしまうんやでー。
返すな!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:32.24ID:6QegHrmy
日本人が国債買ってるので無問題
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:32.28ID:+HOnvz5u
なぜ補正予算という先のことを決めるのに関してGoTo停止とかの直近の話を出すのか良く分からない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:32.49ID:PfuryXg0
デフレさせといて国債残高許せんとかないわ
自然の摂理に反してる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:35.65ID:c/mMYjWd
消費税は40%以上が妥当だな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:39.18ID:ZMjf3Ag9
盛ってる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:40.78ID:vOp6E/Rc
ネトウヨさんトランプ敗北が確定しましたよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:41.13ID:cBcisr/w
この小道具も皆様の受信料で
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:46.01ID:tEBNxdIQ
売電じき総理きたー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:47.53ID:UR2rokg8
また無意味なゴミ小道具に受信税捨ててる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:52.84ID:GeJ1fBk7
日本のニュース我慢できずに終わったwwww案の定
どうでもいいわ、今これ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:54.21ID:0NBBuQS9
国債発行=国民の資産になってるだけだろ。
健全化目指したら国民が赤字になるだけだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:54.39ID:9FH8mCbP
>>880
日本以外もやってるしね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:58.41ID:5ShrPom/
これ受信料で作ったの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:59.25ID:oeZLyBED
もうバイデンに決まってるんでしょ?
自信があるのに何でこんなに洗脳するみたいにしつこく報道するの?
何をマスゴミは恐れてるの?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:59.29ID:RsQPU6LT
おっぱい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:59.65ID:Wl6Js6pe
どこ見てんのよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:01.00ID:azGL+tid
やっと選挙人の選挙やったんか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:01.77ID:cfG/Rp41
4年持たなかった大統領として?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:05.04ID:VSkCtBD0
ニュー速+のネトウヨはまだトランプ再選するって言ってるw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:05.54ID:KeWVNM66
立ちケツマユがページをめくる(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:05.91ID:qHgNR9Md
来年度の出生は87万人とかだから再来年には80に近づくだろう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:09.14ID:CHyGKRxj
>>857
TBSの遥か前から玉川の発言は録画されて全部チェックされてると言ってたwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:10.11ID:0+qwQy8L
バイデンがなくなったら心配w
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:10.32ID:J1B0NbxP
>>861
ソ連共産党支持したいんだが
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:12.92ID:7z0dCbrd
まゆこのパンツをめくりたい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:13.44ID:2dozO66H
日本は破綻しない
なぜなら個人資産1400兆円に対して資産税100%課税すれば完済できる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:14.45ID:onm1p9+Y
ハンターの関係でバイデン終わるの早そう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:16.12ID:vkkt1nZK
またこんなの作って
終わったらちゃんとスタッフが美味しくいただけよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:16.56ID:L3D1FbRo
もうアメリカの話はどうでもいいよ
日本の話を1秒でも多くやれ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:20.20ID:MyV3K4pd
>>891
すげえなあ自国通貨建の国債発行国が破綻するんだって、お前それ論文で証明したらノーベル賞取れるよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:21.49ID:vLWzP5gy
今日のわくまゆのわくまゆはノーマルサイズだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:21:23.14ID:V9yDqWkE
大統領の犯罪が明らかになれば速攻で辞めるハメになるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況