X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178475 トランピズム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:55.39ID:1amuxUyX
脱ぎ詫び
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:00.59ID:CB7ATpsq
民主党政権の“負の遺産”福島沖風力発電を全撤去 約600億円投入も採算合わず

学術会議「焼け太り」許すな! 中間報告で「廃止」や「民営化」に“ゼロ回答” 識者バッサリ「行革の趣旨から逆行する内容」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:04:50.91ID:5eJcaG1g
NHKの年間受信料収入 7000億円/年

NASAの年間予算 1兆7000億円/年
ESAの年間予算 3600億円/年
JAXAの年間予算 2000億円/年
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:08:19.61ID:6aHT37Ej
キャンドルを消してここへおいでよ
0013◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:08:23.06ID:d1ipKp3z
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:08:35.40ID:Cx5AHpDi
ついにLiveおっぱい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:08:39.94ID:DYHkCJUd
石井リーサ明理さん
1971年 東京生まれ。
1994年 東京芸術大学美術学部卒業
1996年 東京大学大学院総合文化研究科 修士課程 修了
その間、ロサンジェルス、パリにてデザインを学ぶ
1996年 ハワード=プランストン&パートナーズ社(ニューヨーク)にて研修
-1998年 石井幹子デザイン事務所(東京)スタッフデザイナー
-2003年 ライト・シーブル社(パリ)チーフ・デザイナー
2004年 株式会社I..C.O.N.設立
フランスにもフランス法人I.C.O.N.sarl設立
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:08.49ID:DYHkCJUd
>>17

石井 幹子(いしい もとこ、1938年10月15日 - )は、日本の照明デザイナー。石井幹子デザイン事務所主宰。

父はベルリンオリンピックサッカー日本代表の竹内悌三[1]。夫は法学者の石井紫郎。長女の石井リーサ明理も照明デザイナー。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:23.19ID:6BlDQlq/
新郎友人 虫くん
新郎友人 サラミマン
新郎友人 寝太郎

こんな座席表になるのか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:10:15.37ID:6BlDQlq/
もっと光を!って
くらいから少し明るくしてくれやってのが実際らしいねw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:10.18ID:DYHkCJUd
>>17

主な照明作品

ポンピドーセンター・メッツ、新歌舞伎座、シェルブール給水塔、ボルドー市サン・ミシェル地区再開発、シャンティイー城イギリス式庭園、イブ・サンローラン美術館(マラケシュ)、ケ・ブランリー美術館(パリ)、リヨン光の祭典、コロッセオ(ローマ)やブランデンブルグ門(ベルリン)での周年記念イベント、歌舞伎座等。
0042◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:23.61ID:d1ipKp3z
そのまま燃やして(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:24.70ID:bBCL0pDO
>>25
コテはそうなるだろうね(´・ω・`)
眼帯マン、猫耳、ケンイチは名前の代わりに顔文字書かれるな
チンドラは名前と顔文字併記だな
てかサラミマンも顔文字かw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:33.02ID:Cx5AHpDi
ターザン後藤
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:24.32ID:DYHkCJUd
すごいよ
今日のゲストは
0063◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:43.45ID:d1ipKp3z
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:53.71ID:eLIHUSsG
すげえw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:56.33ID:DYHkCJUd
良かったなw
0092◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:30.98ID:d1ipKp3z
てか一昨日ぐらいからニュースになってただろが(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:51.94ID:I4KPfsAw
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢ミニスカもりまんサイハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて強制舌入れ濃厚接吻で多量の唾液を飲まされたのち猛烈執拗陰湿な顔面騎乗攻撃によりレオタード越しのもりまんを堪能させられて苦しみたい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:52.08ID:+0KR06zh
びっくりするからいい知らせならファンファーレとかにして欲しいw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:59.11ID:O8VJd4t+
生放送だったとは…(´・ω・`)
あまり生でやる意味がないような…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:59.49ID:DYHkCJUd
嘘だろ
いまのパリは染みるほど寒いよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:14:38.76ID:DYHkCJUd
芸大出ても人生色々だなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:14:46.56ID:mJ6HuD3v
>>91
そういえばめっきり見なくなったな これでまた俺のコテハンもナナシも
だいたい3年で実況辞める説が有力になった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:08.11ID:rajBFOX4
あさひ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:15.98ID:6BlDQlq/
おっぱいあさひ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:22.46ID:xL57ypHs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
あれ?今日は体調悪い?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:26.72ID:AI2ef5Lq
ババくせえあさひだなあ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:33.29ID:eLIHUSsG
あさひ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:35.21ID:Rosn7vjl
ニュース速報がいいスパイスになった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:02.47ID:6I0j40GX
あさひちゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:05.90ID:UjxvgxeC
今晩のあさひは仕上がりが良い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:06.32ID:C3vXeMch
また松居一代みたいになってるあさひ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:13.29ID:ffbxAdmm
なんか老けてないかw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:20.59ID:KSnasG32
ヤマザキパンの出番
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:24.78ID:I4KPfsAw
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:25.96ID:eLIHUSsG
>116
実況生活20年目が暮れようとしてますが…(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:40.34ID:dUq9CTby
井上あさひ(52)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:40.45ID:Ur6x2KDz
中山リポーターは無事たどり着いたのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:40.91ID:JeAr+6Ht
>>121
サラミのおじちゃんはだいぶお太りになったって言ってた気が
(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:04.35ID:AI2ef5Lq
自衛隊様々やな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:12.47ID:6I0j40GX
令和のジェリカン
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:15.23ID:Ur6x2KDz
>>195
それでしたらマジで大惨事
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:16.83ID:Meca0SgT
死人でるかもね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:16.86ID:6BlDQlq/
共産党「自衛隊出動には反対します(´・ω・`)軍くつの音が」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:21.17ID:tZJtNbrq
こんな奴ら税金で助けなくていいから。
あとから実費請求しろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:28.17ID:I4KPfsAw
1〜2人くらい積もった雪で排ガス一酸化炭素中毒になって死にそう(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:46.27ID:84sqZFcA
いきなり800人台www
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:52.65ID:2XYtmQC1
トンキンwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:54.90ID:6BlDQlq/
800人もあっさりクリアしたな
次のバーは1000だけどすぐいきそうw
0229◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:58.80ID:d1ipKp3z
来週1000超えが見えてきたな(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:01.09ID:7tkYE5Sg
>>213
同じ四駆でもスバルはやっぱ雪道強いのかなぁ⎛´・ω・`⎞
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:14.18ID:lv8Cl5Ar
>188
自分もそれくらいになるんだけど(´・ω・`)お互いアンカ規制ってそれのせいかなw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:14.94ID:2XYtmQC1
>>217
雪国はつらいよ条例
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:27.15ID:CSQ84IiU
検査数が増えたのか検査数は変わらず陽性が増えたのか情報を明らかにしろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:38.01ID:7tkYE5Sg
>>234
ゲリピーの時は…⎛´・ω・`⎞
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:39.23ID:bBCL0pDO
>>193
あー最近太ってきたとか言ってたね(´・ω・`)
見た目がまともでも毎日クンニしたいって言ってるから会ったらこの人がクンニ、クンニ言ってるのかって見で見ちゃうw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:43.17ID:sZZHJl8X
感染者数最多になるまで警戒レベル上げる気なかったんだろうな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:48.32ID:84sqZFcA
フリップは?w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:55.18ID:AI2ef5Lq
危機感なんてもう誰も持たないよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:17.84ID:AjjMECYT
3密は ことしの漢字になるくらい流行ったけど
5つのこは・・・   全然覚えてない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:18.14ID:eLIHUSsG
>235
それが原因かぁ…(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:18.59ID:84sqZFcA
鳥取と徳島の強さよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:27.99ID:zgpTkvCt
国会を早々に閉じて
忘年会予定していた国会議員
もっと働けよ!
自衛隊の皆さんありがとう!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:33.90ID:84sqZFcA
甲子園のベスト4地味だなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:34.10ID:2XYtmQC1
>>218
雪国に住むのは津波浸水エリアに住むようなもんだろ
太平洋側に集団移住させろよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:40.43ID:AI2ef5Lq
東京1000人超えまもなくですな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:44.44ID:I4KPfsAw
年末年始で病院休み
三が日過ぎた後日と2週間後の
感染者数の予想をしよう(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:04.53ID:9uNpSjOY
35人以下とかどんだけけちなんだよ
20人以下にしろや
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:10.40ID:jWCITC5r
ホテル療養の場合はアマゾンとかウーバーイーツで買い物できますか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:22.49ID:7tkYE5Sg
>>260
ホンダの四駆は昔イマイチと聞いた⎛´・ω・`⎞
>>273
そなのね⎛´・ω・`⎞
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:23.95ID:/PmC/xXA
…く
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:24.96ID:84sqZFcA
俺らのころ45人だったぞ・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:32.61ID:/z/ocSP0
俺んときでも35人ぐらいだったからあんまり変わらんような
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:35.12ID:AI2ef5Lq
こんなので少人数学級と呼べるのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:37.95ID:6I0j40GX
お前ら
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:39.56ID:2XYtmQC1
>>274
でも東京は雪は降らないから、その点はメリット
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:44.27ID:I4KPfsAw
東北はなかなか1日100人超えないな
仙台ならすぐ行くかと思ったが(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:45.62ID:cxREvcUJ
いっこく堂さんてマスクしなくても飛沫とばないよね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:48.98ID:hl3nHvnt
あさひちゃん、日テレミヤネ屋の中山さんが、雪の中でまだ閉じ込められてたよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:48.97ID:bBCL0pDO
>>284
ダメじゃなかった?(´・ω・`)
必要なもの最初にガッツリ持ち込まないと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:55.68ID:7r8sE8al
実況民が小学生の頃は1クラス40人台真ん中くらいで1学年10クラスくらいあったよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:12.70ID:O8VJd4t+
オレのクラスも32人くらいだったな(´・ω・`)
2クラスしかなかったけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:19.69ID:2XYtmQC1
>>293
おっさん、いやジジイ乙
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:19.72ID:dUq9CTby
プログラミングすら出来ない大人は無価値やな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:26.62ID:zgpTkvCt
>>306
それ思った
今日はそんな感じ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:28.44ID:GRmR7j6I
人数少なくなった中にサイコパスなガキンチョいたら逆にヤバそう…(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:30.72ID:84sqZFcA
>>315
団塊ジュニア
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:38.61ID:C3vXeMch
全員勝ち組小学生
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:51.01ID:9gKUemHu
うちはマンモス校で40人で田舎の町立なのに各学年5クラスあった。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:56.47ID:K1ewsc7p
先生か、小学生かと思った
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:57.89ID:AI2ef5Lq
30年遅いよな
0345◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:59.36ID:d1ipKp3z
担任かよ(´・ω・`)生徒かと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:01.36ID:lv8Cl5Ar
>257
生涯レスのカウントが一定数を超えると何かしらの規制が・・・(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:02.10ID:2rS50myk
クラス制やめて単位制にしろよ
習熟度別にクラス編成しなさい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:12.69ID:/PmC/xXA
20人でいいよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:13.22ID:eLIHUSsG
>166
初代寝太郎から思うと今は凄く落ち着いてると思う
昔はいきがるというか荒れてた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:14.63ID:td0VIfSb
結局親も子も生徒も「危険なコロナと一緒の学級になる隔離は低い方がいい」って

明確にコロナを嫌って差別してるんだよNHK
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:25.22ID:1BTVBBSZ
ゆーとーりー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:28.45ID:bBCL0pDO
>>308
餅騒ぎの家に行ったら実は家族の中に新コロ陽性がいたとかだったら色々大変そう(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:33.46ID:2XYtmQC1
三浦瑠璃声
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:34.69ID:jhGp+GDo
小学生で英語やプログラミングとか
オレもガキになめられる世代になるのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:42.97ID:zgpTkvCt
>>317
今も昔も良さがわからないw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:43.38ID:K1ewsc7p
JSでも相当発育のいい子がいるから気をつけないといけないよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:46.51ID:GRmR7j6I
>>334
F欄でなくても小学校の教員免許取ってた知り合いで賢い人いなかったぞ…(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:51.47ID:eLIHUSsG
丙午だから前後よりも2クラス少なかったよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:53.89ID:AI2ef5Lq
>>366
もうなってる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:56.84ID:0jKKy7Qv
あさひ先生(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:00.56ID:IsNcVruc
クラス人数が多いほうが友達見つける可能性が多いのにな。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:04.97ID:ivjfET3h
>>338
45人で7クラスあった
途中で分割された。残っても新しい学校いってもいいといわれたな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:07.86ID:sZZHJl8X
いま50代の人達だったら1学年13組とかあったんじゃね?

わしのときは1学年7クラスくらい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:17.01ID:eLIHUSsG
>346
Eテレ民とかヤバイじゃん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:17.62ID:/z/ocSP0
40人学級時代だけど実際は35人ぐらいだった
市内に公立小学校が多かった気もする
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:19.56ID:GRmR7j6I
>>371
そろそろ小中の区切り変えてもいいんじゃないかと思うんだけどなぁ…(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:21.73ID:rdlalP1b
てか自分の時でもそもそも35人すらも居なかったけどそんな多いとこあるんだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:23.55ID:draij+aC
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:25.89ID:/PmC/xXA
何アレ?卵アレ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:28.15ID:td0VIfSb
アラスカのエスキモーだと・・・日本人とDNA近いかも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:33.17ID:0jKKy7Qv
穴ふぇらキシー(;´Д`)ハァハァ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:58.47ID:2XYtmQC1
日本は感染しても高齢者や持病持ちでないと死なないんだから
若い人はワクチン打つ必要ないよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:05.73ID:C3vXeMch
嫁は高齢だから離れて暮らさないとね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:13.26ID:mH1sBIBa
>>356
はげちゃんも昔は元気だったしね
酔っ払ってクダ巻かれてAAで蹴り入れられたこともあるし(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:17.29ID:rdlalP1b
てか教師の労働環境どうにかするのが先だよな
まともな奴は諦めるわあれ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:20.47ID:AI2ef5Lq
すくねえ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:25.15ID:6I0j40GX
毛糸洗いどーすんだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:29.28ID:eLIHUSsG
全然なんだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:32.88ID:GRmR7j6I
>>362
あー、ありそう
お祝いなんだから!とかこれがないと新年始まらないから!とか言って餅つき大会して…(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:34.27ID:Vkjp2yku
副作用ゼロは無理
副作用が多すぎないことを確認する時間が短かったのは怖い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:35.89ID:9uNpSjOY
>>379
それは間違いだとすでにわかっている
多くなれば多くなるほど、かかわりを希薄にしようって言う気持ちが働いて個になっていく
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:40.55ID:C3vXeMch
全然だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:47.17ID:9gKUemHu
>>334
うちも新たに小学校や中学校新設されたわ。
当時はプレハブ教室当たり前やった。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:48.40ID:K1ewsc7p
>>427
(アカン)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:58.19ID:6BlDQlq/
>>383
さすがに13組レベルだと新しく学校作ってたな@当時
6組越えたらキツイと想像
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:00.08ID:2XYtmQC1
コロナの場合は、そもそも感染しても時間と共に抗体が消えるんじゃないの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:30.85ID:AI2ef5Lq
安倍ちゃんどうすんのよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:35.14ID:U1iXHcYs
どうせ知らないとか同じことしか言わないから
やんなくていいわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:39.97ID:6BlDQlq/
今子どもが殖えすぎて教室が足りません(´・ω・`)@中央区
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:42.40ID:uyqoi0pB
>>335
カツオくんがかもめ第三小学校だっけ
あの世代の頃は学校を増設しないと足りなかったんだね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:44.57ID:EqTatJdX
のべ18万人感染って書いてあるの見たから
まあ0.1%くらいで妥当なとこか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:49.41ID:kEEXBYrN
あべし

ひでぶ

たわば
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:51.88ID:0jKKy7Qv
あべし(´・ω・`)たわば うわらば
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:59.53ID:6I0j40GX
安倍容疑者くるか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:00.05ID:382K1Avy
ガースーの調子が悪いから安倍ちゃん差し出して目先変えようとしてる?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:09.71ID:td0VIfSb
まぁそれでいいんじゃね??
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:12.55ID:J2LSdn4e
ニットYC
ttp://livetest.net/load/20201217-232340-709.jpg
ttp://livetest.net/load/20201217-232346-196.jpg
ttp://livetest.net/load/20201217-232359-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20201217-232402-086.jpg
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:17.58ID:JeAr+6Ht
しかし20代ってそんなに街中フラフラしてんの?
大学はリモートなんでしょ
(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:18.20ID:AI2ef5Lq
見捨てるのかよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:18.86ID:GRmR7j6I
>>414
ある程度賢い、まともな中学の教員免許持ってる知人たちは脳筋バカな局とかに軒並み排除されて正規採用諦めてたわ…(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:23.97ID:W1+2g+iR
井上あさひさんと森川夕貴ちゃんで迷ってます
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:28.66ID:rdlalP1b
>>447
というよりは発症しない程度にウイルス取り入れる感じなら免疫獲得するみたいな論が出てきたな
それにはマスクが重要と
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:30.34ID:pB4DUpcQ
安倍家終わったな・・、というかこの家って存続してる意味あるの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:32.64ID:eLIHUSsG
>402
2008年ぐらい?
そのあと結婚したかで一回来なくなって復活後メシマズ話になったような
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:35.89ID:3nwcFhKq
うんこぶりぶりでドタキャンするだろ
0515◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:36.00ID:d1ipKp3z
訴追の可能性があるのでおこたえできましぇーん(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:37.67ID:ugHHKoKJ
菅総理「GoToイートで予約ましたからポイントも付くんですよ(笑」
参加者「ハッハッハ」
みたいな寒いやり取りがあったんだろうな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:03.31ID:o1LFPyKg
>>466
こうなったらもう無理ね⎛´・ω・`⎞
自然に任せてやむのを待つしかない。
しかし寒いだろうなぁ。おしっこウンチもつらい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:05.25ID:Fik0ye1z
安倍再選の芽を摘みたい、支持率落ちたガースーの目くらまし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:07.94ID:HXYJ/WHe
【速報】出来合いのおせちを買うか買わないかでおかんと話し合った結果買わないことに決定
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:22.00ID:3nwcFhKq
アキエを呼んで好きなようにしゃべらせたほうが楽しいと思う
0535〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:31.85ID:td0VIfSb
キャー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:31.98ID:U1iXHcYs
→→→→→→(´・ω・`)(´・ω・`)ちんおい
ーー→→→→↑
0540◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:36.38ID:d1ipKp3z
なんひら(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:37.79ID:eLIHUSsG
>426
普段温厚なハゲちゃんがたまに荒れ狂ってたよね
俺も一度あってビックリしたw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:38.26ID:AI2ef5Lq
兄貴予報
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:41.37ID:CPFyyJpH
>>335
オレの中学は1学年13クラスあったぞw

運動会は学年別で、しかも市の運動競技場を借りてやっていた
修学旅行は3組に分かれていった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:50.42ID:GRmR7j6I
>>505
大人になったら幼稚園の頃のが精神年齢高かったかもしれないとも思うようになった自分が通りますよ…(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:52.63ID:eLIHUSsG
あーあーあー♪
0560〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:56.79ID:td0VIfSb
>>534-536
あぶねーあぶねー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:57.18ID:EqTatJdX
>>527
おせちを買うかどうかをおでんと話し合った
にみえた(´・ω・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:28:14.34ID:o1LFPyKg
>>513
山梨も凄い降ったときあったね⎛´・ω・`⎞ 
立ち往生で記憶あるのは新潟会津のR49かな?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:28:22.63ID:C3vXeMch
兄貴今日今年1番寒かったわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:28:29.59ID:3nwcFhKq
チンコが切れた人がいると聞いて
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:28:33.15ID:2XYtmQC1
馬鹿はまた懲りずに関越に乗るんだろうな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:28:38.78ID:6BlDQlq/
安倍ちゃんは選挙で当選するからみそぎは済むだろうという認識w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:28:47.03ID:AI2ef5Lq
人が暮らせる所じゃないんだよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:28:59.19ID:o1LFPyKg
>>581
食い物の確保ができれば大丈夫かと⎛´・ω・`⎞
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:29:40.49ID:ZB5/BtqS
ステーキ論争やっている場合じゃないと思うけど・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608212121662.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608212120962.jpg
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:29:42.48ID:Km0lB5f9
お祈りキターーーーーー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:29:57.52ID:oGi64Xo8
>586
雪国住みだけど、ガムテで修理した車って結構見る
夏に改造すると気が付かんやつって多い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:29:59.68ID:W1+2g+iR
あさひさん、優しい眼差し、笑顔、聖母すぎる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:00.66ID:6BlDQlq/
あさひのお祈り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:04.35ID:GRmR7j6I
>>576
幼稚園の頃、母親に人の生死を説こうとして発狂された思い出…(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:05.94ID:6I0j40GX
スケスケ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:06.00ID:ffbxAdmm
女は髪型と衣装で変わるよなぁ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:14.97ID:eLIHUSsG
さて寝よう
ではまた朝に!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:14.97ID:C3vXeMch
あさひいいお祈りでした
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:18.28ID:o1LFPyKg
久々に酒飲むかな…⎛´・ω・`⎞
コンビニいこ
0644◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:22.61ID:d1ipKp3z
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:30.55ID:2XYtmQC1
トランピズムなんて言葉があるんか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:35.18ID:2UmtTVpi
モウ子
慶子
亜紗

これが真の女神様のお祈りやで
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:36.26ID:6aHT37Ej
いつものイラストくるかなwwwトランプ
0654〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:39.16ID:td0VIfSb
トランピズムってなんだ??初めて聞いたぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:46.11ID:HXYJ/WHe
>>592
刺身、ハム、数の子、黒豆、かまぼこ、伊達巻、等は買う
煮物だけおかんのお手製
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:52.75ID:GRmR7j6I
>>607
大学の自由洗濯科目でうっかり気の迷いでアラビア語洗濯して挫折したっけ…

辞書だけはまだある(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:23.91ID:Vkjp2yku
分断を生んでいるのはリベラルだってよくわかったろ今回で…
BLMが分断でなくてなんだというんだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:31.65ID:ZB5/BtqS
来年の東京五輪開催大丈夫かな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608214138295.jpg
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:31.80ID:O8VJd4t+
不正があったからだよ(´・ω・`)
最終的にはトランプに戻るんでしょ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:32.89ID:bcQbq5cS
>>466
これはひどいな。乙!ご安全に(´・ω・`)ノシ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:41.39ID:Fik0ye1z
オヤビニスト
オヤビン
トランピニズム
トランピン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:02.85ID:cxREvcUJ
今日のEpicの無料ゲームってなんなんだろう・・楽しみ(;´∀`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:02.97ID:AAHfpDrE
バイデンの顔ムカつく
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:04.92ID:0jKKy7Qv
選挙人の意味ねえな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:11.89ID:+vd2vU4z
デュエル中
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:20.95ID:w9o5kOmz
今帰ってきたら水出ないんだけど凍結?
こんな時間から?料理も選択もできないし
トイレも流せない どうしよう
ちなみにいばらぎ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:25.98ID:GRmR7j6I
>>656
小学校上がるかどうかの頃に父親が平気で虹の七色は光の反射が〜粒子と波動云々とか教えてきてたよ…(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:27.80ID:bcQbq5cS
>>636
>>644
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:32.02ID:HXYJ/WHe
>>669
そうだねw(´・ω・`)
>>670
きんとんはだれも食わないので
海老はおかんが好きだから買うのかもしれない(但し伊勢エビではない)(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:40.71ID:o1LFPyKg
>>663
>>668
三百メートル先⎛´・ω・`⎞
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:12.45ID:6BlDQlq/
そもそも馬車の時代の制度を政争を恐れて変えてこなかったのが悪いw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:15.29ID:q+yCB+Ni
トランピズムとか茶化すけど
バイデンも自称するここまでの大規模な不正を見逃したら民主主義はおわり
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:16.15ID:O8VJd4t+
バイデンじいさんは大統領になってもすぐ降ろされてハリスになるんだろ?(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:17.50ID:2UmtTVpi
>>667
ラジオとはいえ、全国放送で「おっぱい」を連呼した森下ちゃん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:36.69ID:o1LFPyKg
>>698
⎛´・ω・`⎞ノ
0719〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:38.94ID:td0VIfSb
ポルノハブ攻撃がバイデンのハンタービデオ隠しだったら
マジで刺し殺すけどいいよね?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:54.36ID:mJ6HuD3v
>>712
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:03.37ID:tHnWtEBu
赤ずきんちゃんに出てくる狼みたいでかわいいイラストだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:05.58ID:2UmtTVpi
>>682
今ではすっかり邪神様に・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:13.66ID:0jKKy7Qv
トランプのクーデター(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:36.20ID:6aHT37Ej
左上wwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:40.61ID:EqTatJdX
もっとバタバタコロナで死んでるっぽいのにアメリカ平和だなすげえ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:49.64ID:o1LFPyKg
>>725
道北ちゃまこばわー⎛´・ω・`⎞
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:50.25ID:7r8sE8al
色々言ってたグリーンランドを買い取って新しい国を作っか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:57.40ID:3KVDoem0
トランプ4年後また出馬するって話でしょ、その時圧倒的に勝つんじゃないの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:59.05ID:ADfBw7af
相変わらず似てる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:09.49ID:+vd2vU4z
既成事実がんば
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:14.71ID:Fik0ye1z
何が何でもトランプ支持する2割のうち、さらに2割はコロナに感染して死ぬ運命だからな
4年後は惨憺たる結果になるだろう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:32.28ID:lv8Cl5Ar
返信用封筒の封のとこに糊が付いてるけど舐める気にならない(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:42.12ID:o1LFPyKg
>>738
捕獲氏は広島でしたか?⎛´・ω・`⎞
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:05.28ID:O8VJd4t+
あなたの投票は?って聞いたらそう答えるだろ(´・ω・`)
不正があったと思うか?って聞けよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:08.02ID:mJ6HuD3v
>>763
次の日急に水が噴き出さないよう 蛇口は少しひねる程度にして
諦めて寝る
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:08.48ID:6BlDQlq/
トランプのアラブ外交成果とか完全に黙殺されているwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:31.42ID:pSIiV2WR
トランプ支持者も70%以上は冷静にちゃんと敗北受け入れてんだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:45.62ID:ADfBw7af
みこちゃん忙しいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:45.87ID:2UmtTVpi
>>737
気象予報士大集合的な番組にもりすたちゃん(気象予報士資格持ち)が出てて、
「おっぱい雲」について熱く語ってたので、台本ではないかとw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:49.90ID:6BlDQlq/
なにこの悪意まみれのイラストwwwwwwwwwwwwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:50.93ID:jWCITC5r
伝統的に前大統領がホワイトハウスを去る際には、電話の受話器を接着剤で本体に固定しておくとかの嫌がらせをすることになっている
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:00.10ID:Ua8ESojb
トランプは郵便投票するな、とストレートに言ってしまったのが敗因だよ
それがトランプに有利になるか不利になるかはコロナ次第なので
トランプのカードとしては使い物にならなくなってしまった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:01.24ID:+vd2vU4z
NHKの労組は立憲と共産を支持してる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:14.50ID:6aHT37Ej
イラストww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:15.88ID:o1LFPyKg
>>772
ナイナイ⎛´・ω・`⎞w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:25.24ID:zzTKngAo
酷え言いようじゃねこれ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:31.99ID:pSIiV2WR
元から支持率バイデンが高くて、そのまま勝っただけだからな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:33.02ID:Fik0ye1z
これじゃ完全にトランプ馬鹿みたいじゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:37.73ID:qdYOZ5RX
偏向があるのは確かですが言っちゃったよw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:44.45ID:Ua8ESojb
トランプはアルミホイルでも頭に巻いて余生過ごすといいよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:45.48ID:EqTatJdX
>>763
水道管を藁で包む
煮豆入れておくと発酵でもっと温度あがるよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:51.05ID:w5NbLqIH
ネトウヨが発狂して↓
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:59.81ID:OVpuStS3
なにこれディスり過ぎだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:02.91ID:GRmR7j6I
>>794
安倍さんときだったか?、なんか官邸に盗聴機が仕掛けてあったとかなんとかいう噂もあったっけね…(´・ω・`)
0831〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:03.01ID:td0VIfSb
おいおいおい 選挙で負けて文句を言う
日本の野党とマスコミに刺さってるぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:05.37ID:g2LkSytL
NHK、首洗って待っとけ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:05.47ID:O8VJd4t+
イヤイヤ(´・ω・`)
あんな人気のないバイデンが過去最高の得票とかおかしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:05.88ID:o1LFPyKg
>>779
岩手は地域に依っては凄かったからね⎛´・ω・`⎞
うちは相変わらずたいしたことないけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:15.39ID:2UmtTVpi
>>784
ハゲ二人@ひろしまと姫野ちゃんトレードしない?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:15.93ID:pSIiV2WR
オバマが死んだだのドイツで米軍とCIAがドミニオンサーバー巡って銃撃戦とか冗談みたいなフェイク信じてる奴いるからな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:25.24ID:6BlDQlq/
この悪意のイラスト展覧会やってほしいw
図録買うわwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:41.53ID:EqTatJdX
30万人死んでるのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:42.83ID:ickEb7nj
は?てめえみたいな普通のジジイに何がわかんの? 死ねよ糞蛆虫
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:44.58ID:4+VRy+LN
(´・ω・`)ヒラリーと大統領争いのとき不正ほんとになかったのかねロシアの手がどーたら言われてたのにトランプあっさり大統領なってしまった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:38:45.98ID:Fik0ye1z
これ以上ないくらいトランプを馬鹿にしてて
ん゛〜きもちいいいいい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:10.09ID:qdYOZ5RX
アメリカの椿事件「トランプを異常者であるように作り上げろ」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:15.01ID:pSIiV2WR
アメリカの感染者数見ると日本はまだ大丈夫とか思ってるとやばいんだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:30.58ID:6BlDQlq/
トランプのアラブ外交ってなかったことにされてるのなwwwwwwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:37.07ID:GRmR7j6I
>>845
でもヒラリーも相当アンチいたんだっけ?中華絡みで
どっちもどっちとかいう雰囲気だったような(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:37.24ID:ickEb7nj
悪いが消えるのはてめえだよ糞屍ジジイが
0866KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:39.07ID:yYo1VJ8s
(っ゚(ェ)゚)っコロナ対応の検証は何年も先になるだろ。
政治的に失敗したように見えても、科学的にはまだわからない。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:44.71ID:g2LkSytL
バイデンなんて、予備選挙で早々に敗退しそうだったのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:47.89ID:AMmWWSyR
北○○の国営放送みたい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:52.72ID:+vd2vU4z
サヨク解説委員
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:59.06ID:tHnWtEBu
トランプ悪あがきやめろやボケがっていうのがとても伝わってくる番組でしたまる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:59.51ID:bBCL0pDO
>>801
奥羽山脈や北上山地だと街中でもそれくらいの高低差が当たり前だと思ってた(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:01.30ID:JGJ0SfaI
まぁ実際オバマやクリントンの民主党から大統領が出てた時は世界は平和だったのは事実だからなぁ。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:09.07ID:qdYOZ5RX
流石にドミニオン投票機に触れないとかないわw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:09.47ID:4+VRy+LN
>>834
北海道は岩見沢が相変わらずの量ね(´・ω・`)それでも積雪道内2位なんだけど、まぁ常連さんよw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:13.08ID:duNn4MhA
ここまで便所の落書きみたいなクオリティで公共のメディアが叩くとかw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:13.43ID:OVpuStS3
これに受信料払ってんのか、、そりゃ騒ぐわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:18.52ID:zzTKngAo
>>816
マスゴミはずっと蔑ろにされてたから他国の大統領とはいえよっぽど腹に据え兼ねてたんだろうなw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:22.61ID:U2VDwbdz
結論が全く頭に入って来なかったのは、
大したこと言ってなかったからだと思う。
0891わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:23.07ID:XKiL39Wo
>>837
なんでやねん(´・ω・`)
気象予報士の勝丸さんと中島さんで交換しようぜ
0893〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:34.55ID:td0VIfSb
「自分と考えの違うものを敵視して攻撃」→ それってNHKそのもの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:36.50ID:2UmtTVpi
>>855
まあ、戦争起こさなかっただけブッシュJr.よりもマシかも・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:43.78ID:w9o5kOmz
>>826
ありがとう やっておく
これからは水ちょろちょろ出しておいた方がいいよさそうね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:41:04.46ID:ickEb7nj
まあどうでもいいわ。4年後トランプ返り咲いたら今の動画流しまくってやるから覚悟しとけよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:41:10.46ID:bo0odZng
トランプの心配よりNHKはこの先身の振り方考えた方が良いと思う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:41:19.83ID:lv8Cl5Ar
去年退職して失業保険貰いきったら再就職しようと思ってたけど
コロナで計画が崩れちゃったよ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:41:32.79ID:ttphtdKp
ワクチン広まったら、元通りなんだから我慢しろよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:13.86ID:7r8sE8al
協業で進める仕事だとしんどいだろうねいい加減な人なら気にもしないだろうけど細かい人ほど気になるパターンか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:30.98ID:4CrwDcHl
今の情勢でここまで悪意だらけの放送できるってすげーな
後でどうなっても知らんぞ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:48.17ID:ttphtdKp
>>923
真面目な人ほどあれやろな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:49.16ID:mJ6HuD3v
>>897
ググったけど明日の水戸市で日中10度だけど 9時で1度だから起きてても流れるのみれないかも(´・ω・`)
もっと詳しくググったほうがいいかも
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:16.96ID:+0KR06zh
職場の人もなんか些細なことでイラついてたりしてたな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:23.70ID:2UmtTVpi
>>891
勝丸さん飽きてきたからええよ
だから、ハゲ二人あげるから姫野ちゃんくれ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:36.49ID:HXYJ/WHe
日本人はオープンじゃないからな
クローズだから余計な気を使ってコミュニケーションしないといけない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:41.48ID:zB6q8LgO
生身のおっぱいが身近にあれば、鬱の軽減は図られるでしょう(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:41.76ID:GRmR7j6I
>>907
親が典型的理系学者でね…

言うてもお勉強はバランス型だったから歴史とかも子供のうちに日常会話として知識吹き込まれたけども(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:56.12ID:tge3tP65
>>879
いや、高橋祐介はこんなキャラじゃなかったぞ
なんか今日は棒読みだった…
0955〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:30.11ID:td0VIfSb
つうかさ・・・もう医療崩壊間近で
コロナではない患者が生きるか死ぬかのところまで来ているのに

NHKって危機感ねえなぁ・・・テレワーク??だから何??
お前ら本気で馬鹿なのか??
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:34.11ID:7r8sE8al
>>929
知らねあいつがしくったんだよwと笑い飛ばせる人間はうつにならないよね(´・ω・`)
細かい人間には向かないのかも遠隔じゃ中々思う通りに詰まらないだろうしなあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:45.55ID:8ZfyFy9p
>>952
将来的には固定電話も無線になるし
有線の光ファイバーも無線になる(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:52.67ID:ttphtdKp
うちは役所関係の仕事が多いから、在宅は難しいんだよなぁ
0963わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:15.08ID:XKiL39Wo
>>937
姫野美南ちゃんは至宝やぞ(´・ω・`)
広島局は来年また2018年組から誰か来るやろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:15.90ID:6BlDQlq/
ののかみたいな子にちゃんと照準を合わせていたカメラwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:26.76ID:draij+aC
1000はチンコ切断
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:28.70ID:gMLIUnFb
イヤフォンしてスマホ凝視してる連中が誰かに関わりたいと思ってるのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:58.22ID:j5fQqFJ1
>>930
まあ今年イチ寒いのは確かだね
蛇口すこし開いて放置しておくことにするよ
調べてくれてありがと
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:46:35.92ID:8ZfyFy9p
>>975
NTTからしたら維持費かかる有線はもうやめたいのが本音なんだろうね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:46:54.73ID:2UmtTVpi
>>963
豊島姐さんと姫野さんのツートップが見たいんじゃ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:46:59.02ID:ugHHKoKJ
>>974
ahamoは確実にMVNOころしにきてるよね
FOMAとMVNOで2000円運用してる俺も変えようか検討中
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:47:08.88ID:Ua8ESojb
>>912
どうせ5Gで使える範囲は極小
そして無制限に群がったやつらで回線が重くなる
というのが実態かと思われるのだが

どんなに努力しても基地局は一気に増えない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:48:11.45ID:jHU3mYix
【武田総務相】NHK「国民が必ずしも必要と感じていないモノを自宅に取り立てにも行く。受信料値下げにグズグズ言うのは常識がない」★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608189524/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況