X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178478 高専ロボコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:31:48.45ID:70WIUlNi
NHKの受信料値下げ消極姿勢は「常識がない」、武田総務相・独占告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7bc12bfb6090681a9cabd80c7731bb4275e4692

携帯電話料金の引き下げに続いて、武田良太総務大臣が肝いりの政策として着手
しているのがNHK改革だ。NHKへの国民の不信感が強い中、受信料の早期引き下
げについて「早期にやらずしていつやるのか」と批判し、値下げを求めています。
新型コロナウイルスの感染拡大で多くの家計が苦しんでいることを背景に「国民の
負担軽減」を呼び掛け、NHKには「放漫経営」と一喝する武田大臣。携帯料金に引き
続き、NHKの改革も進むのでしょうか。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:41:41.27ID:rAfP/xXO
BSプレミアム
小松政夫さんをしのんで 小松政夫VSコロッケ「爆笑街道まっしぐら第2弾」

2020年12月17日(木)
午後11:45〜午前1:45(120分)

12月7日に亡くなられたコメディアン・小松政夫さんを偲んで、2008年11月収録のハイビジョンステージ小松政夫VSコロッケ「爆笑街道まっしぐら第2弾」を放送

【作】田村隆,清水東,【出演】小松政夫,コロッケ,遠藤真輝,亀沢孤独
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:43:50.08ID:rAfP/xXO
BS1
午前0時50分
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負▽“雪の早明戦”87年関東大学ラグビー対抗戦再放送

午前2時30分
沖縄 慶良間諸島

午前3時00分
美しき日本の山々「恵那山、剣山、空木岳」

午前4時00分
瀬戸内 ふるさとの絶景
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:53:13.41ID:S1yGB62X
BS1

あの試合をもう一度!スポーツ名勝負▽“雪の早明戦”87年関東大学ラグビー対抗戦
2020年12月18日(金)
午前0:50〜午前2:30(100分)

1987年12月に雪の国立競技場で6万2千の大観衆のもと行われた「雪の早明戦」。泥まみれの攻防。スクラムから立ち上る白い湯気。見どころ満載の名勝負を再び!
0007自称170センチ…。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:24:59.62ID:p187qDER
先週の土曜日に池袋のデリヘルで超長身美女と変態プレイをしてしまった…。(汗)
興奮してアナルまでキレイに舐めて、聖水まで飲んでしまった…大丈夫だよね…たぶん…きっとね…。(汗)
0008NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2020/12/18(金) 02:26:37.08ID:1Q6nKGDv
政治記者B「安倍は退陣後、麻生太郎と洋上風力発電利権が暗礁に乗り上げた
件で関係が悪化。今回の桜の件にも麻生は脚を突っ込んでいるのに麻生から
口止めをされている安倍としてはいつ麻生を裏切ってもおかしくないでしょう。
安倍が実質上の引退を覚悟するのであれば、野党への爆弾提供もありますね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b8329ca8e092e54c2278cbd33f6a78a11f4ec1b/comments
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:43:35.76ID:ic6xzFpx
あぶない刑事ファンからフルボッコの池澤あやか絡んでんのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:47:42.74ID:FET6Cyw8
邦楽は捨てたもんでもなかったが、邦画は糞だったw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:47:53.54ID:vflQ0QEE
当たるマンガって今までは良くも悪くも好き嫌いがハッキリしてたんだが鬼滅に関しては何も感じなかった・・・
(´;ω;`)ただ俺がジジになっただけかにゃ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:48:51.59ID:vflQ0QEE
>>12
粘膜舐めてたら一緒やろw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:49:20.69ID:vai9jM6z
皆様の受信料をこんな家建てるのに使う総合は売却したほうがいい
教育だけ残せ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:49:22.84ID:Or8OQVsh
>>9
どんなとげとげな日でもー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:02.47ID:CWBw2N4a
それよりも、今から定食を食すのだが、から揚げ定食か酢豚定食で迷っている。

このスレで多いほうを食うぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:11.24ID:JeSw+1mE
>>14
興味はなかったが、あまりにも鬼滅の刃の主題歌ばっかりテレビでも街でもヘビロテでかかるから、今は嫌いになった。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:12.16ID:XzBb1F92
ナンバーズ4買っとくんだった
よく買う番号 2619(風呂行く)のボックス 1962 が当選番号だった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:32.43ID:FET6Cyw8
YOASOBIとか自分の好きなタイプだった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:42.91ID:vflQ0QEE
>>23
遅くね?
(´・ω・`)つか流行ってもなくね?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:55.50ID:Or8OQVsh
>>26
すげ
当たってたらいくらだったの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:51:08.96ID:sHetqS2q
>>14
いずれ出てくるんでね(´・ω・`)
正直ここ15年ぐらいのジャンプ漫画にまったく揺さぶられるものがなくてもうジャンプ卒業したんだと思ってたので鬼滅が楽しめたのは意外だった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:52:26.86ID:vflQ0QEE
>>32
原点回帰感はあるか
(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:52:50.52ID:XzBb1F92
>>31
今回は西暦並びなのでかなり安い
ストレート484,900円
セットストレート252,500円
ボックスで2万円くらい、セットボックスで1万円くらい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:53:05.14ID:vai9jM6z
みんなのみな実キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:53:08.26ID:Or8OQVsh
宮沢りえもお直しとかしてるのかな
あんまお直し感ないけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:53:35.98ID:jT3FwaZN
BS1
午前0時50分
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負▽“雪の早明戦”87年関東大学ラグビー対抗戦再放送

午前2時30分
沖縄 慶良間諸島

午前3時00分
美しき日本の山々「恵那山、剣山、空木岳」

午前4時00分
瀬戸内 ふるさとの絶景
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:53:36.86ID:vflQ0QEE
>>33
メンヘラのクセに結構モテる人で草
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:53:45.47ID:FET6Cyw8
新しく突出してくるガキらに自分のテリトリーを奪われる、汚されるみたいな
そんな自分勝手な考えで考えていたけど、やっぱり若い勢いは止められないし
それなりに洗練されてるし、熟知してみると文句も言えないし、まあ共存を請うね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:54:37.41ID:FET6Cyw8
思いで考えていた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:55:16.19ID:2IKxYS+a
iPadOSのうpデートオワタ(´・ω・`)
2時間くらいかかりやがったぜ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:55:57.89ID:vflQ0QEE
>>43
んな寿司を米と酢と生魚と言うようなもんだろw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:56:05.95ID:VlG/Zj2v
滋賀へ行ってヴォーリズの建物めぐりしたいけどこんな御時勢じゃなあ…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:56:17.48ID:AKpEI62N
ドコモ、既存プラン値下げ 5Gで月1000円 18日発表

12/18(金) 0:20
配信

時事通信
 NTTドコモは17日、今年3月にサービスを開始した次世代通信規格「5G」の大容量プランを月額1000円値下げする方針を固めた。18日にも発表する。利用者が多い「4G」の大容量プランも数百円下げる方向で調整している。割安な新料金プランを始めるのに加え、既存プランも値下げに踏み切る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/707615cef27b5b6199d3273ba2d326c9675799a2
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:56:48.18ID:FET6Cyw8
俺もキメツノ刃に関しては見ずして端からつまんないとして拒否してたから
一度見てみるしかないなと思ったね
見たうえで正しいジャッジを下さんとな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:56:52.07ID:vflQ0QEE
>>47
リスクのがデカいからやめとけ
(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:57:06.04ID:kBlJt3ld
>>48
大変ですね 最近はWindowsの大型でもそこまではかからんのでは
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:57:58.19ID:sHetqS2q
>>49
いや30なかば過ぎた美人女優のアンチエイジングの話よ(´・ω・`)
美人になるためのじゃなく美貌を維持するための施術
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:58:14.04ID:A1X/sR5a
若い人の声が聞きたくてもここには何故か独身中年男しかいないよね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:07.11ID:Or8OQVsh
>>59
最近はおばはんも多いようだ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:09.37ID:FET6Cyw8
>>52
え、ワシ今ドコモのギガホのファミ割で1000円引かれてるけど
それ+1000円引かれるってことかな?
そうだったら本当に嬉しい
ワシ結構外でもオタクやからw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:10.32ID:vflQ0QEE
>>58
顔の神経殺して筋肉弛緩させたりする奴か
(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:21.15ID:kBlJt3ld
コロナが怖いって脅しすぎて受診抑制で大変なことになってるんだろうなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:54.11ID:Or8OQVsh
>>60
ドコモも賞味期限近いしなあ
たしかに半額でもいいかも
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:59.62ID:9flgWYtm
(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:00:03.73ID:2IKxYS+a
>>56
13から14.3だったので2.3GBくらいダウンロードさせられた…('A`)
WiMAXなんで時間かかるw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:00:39.26ID:vflQ0QEE
>>61
総じてSEXから遠のいた人達
(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:00:45.50ID:AUVQtW9F
2020年12月19日(土) 24時05分〜26時00分 おやすみ日本 眠いいね!
なんだかモヤモヤして眠れない…そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹がそっと寄り添う深夜の生放送。「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。
【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,浅野里香,【ゲスト】矢野顕子,【朗読】上白石萌音
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:00:57.31ID:4rXbPe2J
>>53
たまに面白い台詞があるよ
シリアスなシーンで急に
作者こいつ笑かしに来とんかなと
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:00:58.46ID:zOBuCAMO
なぜ故人を普通に出すのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:01:01.98ID:VlG/Zj2v
市原さんも故人か 野際さんといい惜しい人を亡くしたなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:01:08.77ID:dPDOH9jM
>>76
ののか…
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:02:11.08ID:wXteb+A7
>>74
ヤダーは処女のまんまお婆ちゃんになっちゃったよねここで暴れてるの
更年期障害の後遺症なのかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:02:20.52ID:A1X/sR5a
>>53
大衆に少なからず興味があるんだと思う
自分は大衆なんかどうでもいいから

みんながうまいうまいと言ってる
不味そうに見える
食ってみる
やはり不味い
こうなる確率がかなり高い

よって見ない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:02:24.64ID:vflQ0QEE
>>83
若さを保つってゆっくり殺す事だと思ったわ
(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:02:33.99ID:QO/ErRlo
家を乗っ取られる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:00.41ID:Or8OQVsh
>>95
結婚はまだしてないんだっけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:08.54ID:zOBuCAMO
自分の味噌で
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:17.09ID:qqTWQk6J
これ前も見たけど好き
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:24.97ID:QO/ErRlo
ほんだしを使っていた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:30.72ID:dPDOH9jM
>>95
悲しい…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:40.95ID:vflQ0QEE
>>90
まあ枯れ木も山の賑わいだわな
(´・ω・`)楽しんどるよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:50.56ID:wXteb+A7
>>102
お婆ちゃん世代
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:03:58.67ID:2IKxYS+a
>>103
NHK女子アナは公表してないだけで普通に既婚だったりするけどな
近江ちゃんとか(´;ω;`)ブワッ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:04:01.03ID:QO/ErRlo
絵にしにくい昔話だなw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:04:16.63ID:1SiLMUqV
汁飲みたい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:04:26.21ID:qqTWQk6J
よーし、俺も明日魚助けてくるか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:04:41.87ID:vflQ0QEE
>>94
ただのへそ曲がりさん
(´・ω・`)
オレもだが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:04:54.79ID:QO/ErRlo
どう見ても、鶴の恩返しの劣化版パクリ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:05:10.05ID:h4d5n/qj
>>132
俺は鶴助けるわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:05:16.05ID:wXteb+A7
>>125
女子アナが結婚すると実況民ここから去って行くの多い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:05:29.23ID:2IKxYS+a
亡くなった人の再放送って、ギャランティどうなってるんだろう?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:05:45.37ID:QO/ErRlo
いきなり
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:06:00.68ID:Or8OQVsh
>>112
女の家に男が来ると即通報されて話が終わるのだろう(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:06:02.07ID:qqTWQk6J
ニート桃太郎来たぁぁぁ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:06:08.37ID:dPDOH9jM
>>141
野々花汁は俺が呑み尽くしたから鹿島綾乃ちゃんの出汁でも飲んでください
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:06:10.15ID:QO/ErRlo
クレヨンしんちゃんの劇中話みたいな話
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:06:24.31ID:kBlJt3ld
>>151
遺族に?プロダクションに?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:06:46.87ID:qqTWQk6J
この桃太郎は俺ら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:06:54.87ID:dPDOH9jM
>>144
>>152
俺はシロウサギ助けてくるわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:07:10.66ID:fezl0BOj
なんで昔話の口調って広島弁とか岡山弁っぽいんだろう。
(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:07:26.14ID:dPDOH9jM
>>174
岩崎果歩にシフトしたわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:07:42.66ID:qqTWQk6J
おいおい筋肉強すぎwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:07:48.75ID:Or8OQVsh
>>145
もしそうなら真美子引退の時にこの板は1回滅んでいただろう(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:07:55.72ID:dPDOH9jM
>>164
なんとか出来んのか!?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:07:59.17ID:1SiLMUqV
あ…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:08:08.39ID:wXteb+A7
>>174
フグ子の追っかけストーカーいるよね実況もせず粘着してるのあれ何??キモい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:08:13.92ID:qqTWQk6J
これは計画殺人...
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:08:14.69ID:qqTWQk6J
これは計画殺人...
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:08:34.16ID:dPDOH9jM
>>170
苦いとかいう次元では済まないな…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:08:54.13ID:QO/ErRlo
さっきの魚の女の昔話も、本物の昔話じゃないのか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:06.81ID:wXteb+A7
>>195
国本しゃんが来てゾンビ復活したの少なからずいたな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:16.01ID:iZ1zNjZd
この2つから紫鬼を錬成する…だと……( ;・´ω・`)ゴクリッ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:23.63ID:XzBb1F92
これは素晴らしい
この時間帯まで起きている価値があった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:38.23ID:vflQ0QEE
>>220
万臭事変の人のだと舌が痺れるよね?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:54.77ID:A1X/sR5a
>>139
そうかね?
すべからく色んな物が自分の好みではなく、マイノリティーを極めた時代に生きてしまってると思うここ10年くらい
子供の頃は幸せだったね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:58.44ID:qqTWQk6J
この桃太郎サイコパスだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:10:02.09ID:fezl0BOj
ただの泥棒やないか!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:10:06.27ID:dPDOH9jM
桃太郎も戦闘ヘリとか原子力空母とかステルス爆撃機連れてけば鬼退治も楽そうやな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:10:27.98ID:3fQQEgPc
この改変した奴はしっかり寝た方が良い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:10:48.84ID:SeyfjNZk
桃太郎ってこんな話だっけ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:11:03.02ID:Hz/z/8M5
江戸時代の桃太郎は金銀財宝奪ってくる話だったんだってね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:11:06.61ID:vflQ0QEE
まあ鬼からしたら強盗だよな
(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:11:39.86ID:KFQRuR3U
やっぱ市原さんの昔話は聞き入っちゃうよなぁ
いい語りだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:11:45.36ID:VlG/Zj2v
日本の昔話も海外の童話も実際は怖ろしいものらしいもんな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:11:53.10ID:Aly+jAQd
童貞を治す薬くらはい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:11:54.13ID:h4d5n/qj
おまいらは好きな時好きなだけ寝られるから関係ないよね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:11:54.53ID:kBlJt3ld
>>171
いまのコロナ禍での株高は、これらしいよ
みんなが走るトラにしがみついてる 降りたら食われるし、トラが止まっても食われる でも、誰かを先に蹴落として食わせればいいって思う香具師がそろそろ出るか出ないか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:12:05.09ID:SeyfjNZk
>>270
そうなの?盗人じゃん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:12:16.29ID:vflQ0QEE
>>269
蝮腹だっけ?
(´・ω・`)ぁんな感じ
0291自称170センチ…。
垢版 |
2020/12/18(金) 03:12:59.89ID:p187qDER
>>12
アナル舐めは大丈夫だよね…?(汗)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:13:27.76ID:SeyfjNZk
>>277
残酷なんだよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:13:39.97ID:p7h6owg6
アニメ日本むかし話みたいなのに
なぜか違うな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:13:40.12ID:QO/ErRlo
薬の効能じゃねぇ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:13:56.45ID:kBlJt3ld
>>171
いまのコロナ禍での株高は、これらしいよ
みんなが走るトラにしがみついてる 降りたら食われるし、トラが止まっても食われる でも、誰かを先に蹴落として食わせればいいって思う香具師がそろそろ出るか出ないか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:10.12ID:Aly+jAQd
>>291
スカは嬢が泣いちゃって出禁になった男の話を聞いたことがある(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:19.92ID:cyrMOkQx
モバイルバッテリー使う電熱ベストって暖かいのかな(・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:20.83ID:vflQ0QEE
>>280
薬は二つありまして、一つは童貞が痛みを伴う薬
一つは童貞である事を忘れる薬です。
(`・ω・´)
どちらになさいますか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:21.61ID:SeyfjNZk
>>287
そうね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:25.51ID:Hz/z/8M5
>284
明治に教科書に載せるときに正義の味方的な話に変わったそうな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:47.18ID:1SiLMUqV
グロ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:04.95ID:Aly+jAQd
>>310
どう違うって言うんだ(´・ω・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:11.68ID:XbbJKp3q
まんが日本昔ばなしの映像が使えないのは権利的にいろいろあるんだろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:12.91ID:1h5mXi7O
なんも教訓にもなってねええええええ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:25.38ID:dPDOH9jM
>>297
ばるちゃんと野々花は結婚したけど好きだわ
独身なら岩崎果歩がぶっちぎりで好き
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:26.09ID:QO/ErRlo
こんな元気なのに、短期間でなにがあった?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:33.92ID:NmPvD3MG
こんなゴミ脚本でギャラどれくらい貰ったんだろ
羨ましい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:51.05ID:SSXCFMUp
眠いせいか悦子が美人に見える
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:15:58.69ID:Aly+jAQd
>>309
モバイルバッテリの電圧を間違うとそれがまるまる無駄になるから注意(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:01.03ID:dPDOH9jM
>>280
>>310
和久チンを処方してください
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:04.03ID:wXteb+A7
>>292
でもタヌ子っぽいの気象予報士採用されなくなったね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:07.49ID:SeyfjNZk
>>306
そうなの?コロナのワクチン出来るかもって希望でって
お金は余ってるのね、たかいまんしょんうれてるし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:15.46ID:QO/ErRlo
昔話って無職に厳しい話が多いな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:20.15ID:vflQ0QEE
>>321
戦うか諦めるか です。
(`・ω・´)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:35.82ID:Or8OQVsh
>>270
今は違うの?
俺が知ってる桃太郎も鬼が島の金目の物を根こそぎ持って帰ってたような
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:49.49ID:iZ1zNjZd
>>309
安い中華製のモバイルバッテリーを使って全身火だるまになるところまでは見えた(`・ω・´)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:53.75ID:Aly+jAQd
>>339
わくまゆとかけるnhk実況民の鑑
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:59.11ID:1SiLMUqV
おじゃる丸
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:02.82ID:1h5mXi7O
おいなりさん美味しそう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:17.86ID:kBlJt3ld
>>343
ワクチンに危険がなかったらそうだけど・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:18.22ID:A1X/sR5a
まあ生存という問題に比べたら大したことないのかもしれないが、まあ要所要所で関わってくるから生きづらいと言えば生きづらい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:20.47ID:QO/ErRlo
えらく今風の寿司だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:26.19ID:wXteb+A7
>>297
今じゃ果奈とか亜紗やリンダとか森下の追っかけ粘着ストーカーしてるしキモい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:30.18ID:SeyfjNZk
>>351
鬼退治までしかしらない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:51.91ID:Or8OQVsh
>>361
雄の匂いってどんな匂い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:18:15.70ID:iZ1zNjZd
>>351
俺が知ってるのは一つ二つと数えながら人を斬ってくやつだわ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:18:25.00ID:vai9jM6z
>>270
ヘンゼルとグレーテルは捨て子が養親を殺して財産持ち帰る話だって言ってる人いたな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:18:45.65ID:QO/ErRlo
>>371
電気毛布なら結構丈夫なんだけどなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:19:06.73ID:Aly+jAQd
>>347
聖帝サウザーみたいなこと言うのね(´・ω・)
>>348
遊び人から賢者を目指したい(・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:19:14.80ID:vflQ0QEE
>>373
金銀珊瑚をザクザク強奪
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:19:23.49ID:1SiLMUqV
グロ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:19:27.93ID:QO/ErRlo
横浜?の異臭問題、どうなった?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:19:48.84ID:1h5mXi7O
イケメンになった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:19:52.29ID:WqD8nNFx
市原悦子って盲腸で亡くなったんだよな
高齢になってからの盲腸は命取りなんだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:11.47ID:vflQ0QEE
>>376
そら東京ドーム地下に闘技場あるワケだわ
(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:35.82ID:iZ1zNjZd
実は小僧が女遊びをして梅毒にかかって鼻が落ちただけなんじゃ…(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:37.16ID:dPDOH9jM
>>342
正直、真美子と國本しゃんとにゃらおかさん超える気象予報士はもう居ないなあ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:38.39ID:kBlJt3ld
>>399
発見が遅れたの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:40.04ID:Or8OQVsh
1両は日本円換算で30万円ぐらい?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:45.06ID:uTD2tGYl
市原悦子とか樹木希林って年食ってからのほうが仕事多かったろうな。。。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:53.14ID:Aly+jAQd
>>407
天内悠がいまだに何を言いたかったのかが分からない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:21:02.81ID:1h5mXi7O
シンデレラ(^ω^)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:21:04.33ID:jbp+rBRl
もう何回みたかわからんのばっかりだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:21:08.66ID:SeyfjNZk
>>399
なんか難病だったらしいよ、膠原病かなんか
そこに虫垂炎ならなくなるかもね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:21:17.54ID:vflQ0QEE
>>382
間に廃人と世捨て人が挟まりそう
(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:21:29.88ID:jbp+rBRl
ぬかぶくアホ説
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:21:54.22ID:FET6Cyw8
ぬか床はバカだなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:22:01.13ID:dPDOH9jM
>>357
NHK実況民ってなんだかんだわくまゆ好きだよなあ

個人的には3年ぐらい前が一番可愛かったが…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:22:07.04ID:1h5mXi7O
いやいや気付こうよ
袋の破れてる所結ぼうよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:22:27.38ID:wXteb+A7
>>410
俺はニーニャや偽聖子超える気象予報士いないな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:22:59.89ID:FET6Cyw8
こんなんじゃ俺は騙されねーぞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:23:27.28ID:cyrMOkQx
>>419
勇次郎もウキウキで紹介したのに雑魚だったから焦ったんだろなぁ(・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:23:28.13ID:dPDOH9jM
>>438
気象予報士界は厳しいんやな…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:23:42.75ID:vai9jM6z
これ元ネタは糠福と米福なんだけど、
なんでベンザラに名前変わってんだろう
てかベンザラってなに?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:23:45.82ID:vflQ0QEE
オナヌしたら卵のカラザみたいなん出たんだけど何これ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:23:51.59ID:wXteb+A7
>>456
蛸は論外だ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:23:52.22ID:1h5mXi7O
ぬか床の方がブスだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:23:59.75ID:QO/ErRlo
ドナドナ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:00.26ID:jbp+rBRl
怪獣ズベラゴン
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:01.16ID:FET6Cyw8
ブスで貧乳は時にワシの様なマニアに引っかかるじゃよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:25.54ID:QO/ErRlo
重いコンダラ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:26.98ID:jbp+rBRl
なぜ!w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:32.91ID:3lQtA1QG
!?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:35.95ID:1h5mXi7O
市中引き回し
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:39.03ID:vflQ0QEE
>>458
ベンザラも知らねーとかw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:42.41ID:qqTWQk6J
オチ見えた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:47.85ID:jbp+rBRl
超展開w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:52.19ID:1SiLMUqV
グロ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:05.66ID:3lQtA1QG
だから誰のものでもないんだね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:12.73ID:FET6Cyw8
まだ生きてたんかい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:12.93ID:p7h6owg6
♪くまの子みていたかくれんぼ
おしりを出した子一等賞
夕焼けこやけでまたあした またあした
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:14.08ID:LimaaTS6
面白いよな
こういうの毎日やってほしいわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:16.14ID:1h5mXi7O
こんなに「なるほど!」ってならない話あるのかっ!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:16.94ID:SeyfjNZk
>>457
そうだったね、週刊誌とテレビの特集みたいので旦那さん亡くなってから
難病患っててって知ったわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:21.32ID:qqTWQk6J
なるほどなぁ...ってなわけあるかい❕
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:24.00ID:jbp+rBRl
あれ?眠イイねじゃないの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:33.95ID:dppWaBdI
>>351
一応、鬼が奪った財宝を取り戻したことになっていたな。
まあ、童謡でも
♪そりゃ進め そりゃ進め 一度に攻めて 攻めやぶり 潰してしまえ 鬼が島
♪面白い 面白い のこらず鬼を 攻めふせて 分捕物を えんやらや
となってるから、弁護のしようも無いんだが。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:34.04ID:8lBSkt+n
コズフロヒーリングはじまったのでおれのDTM作業は中断、
ではなくて今日もドラクエ11Sで遊んでました
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:55.88ID:kBlJt3ld
金持ちとコネができた美人なら、友人、知人関係からなんとかなるんじゃね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:25:56.22ID:dPDOH9jM
ようやく本編か
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:26:06.44ID:Lsb/ppL4
この昔話が出来た当時の昔の人は
これですんなり納得してたのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:26:35.16ID:1h5mXi7O
みんな目ぇ覚めちまったやないかい!><
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:27:14.71ID:jbp+rBRl
>>512
それがまんが日本昔ばなしだ!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:27:46.21ID:vflQ0QEE
>>537
夜空に酔う

なんという詩人
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:28:30.43ID:wXteb+A7
駅ピアノ空港ピアノ放送して欲しい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:28:34.36ID:SeyfjNZk
>>543
実名でなくても想像つくわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:28:38.49ID:dPDOH9jM
>>543
レフチェンコ事件みたいやな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:29:01.25ID:dPDOH9jM
>>547
れんぽうさんとかね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:30:18.07ID:VlG/Zj2v
>>538
まんが日本昔ばなしも前半・後半の話が揃ってほっこりってばかりじゃなく
前半で笑ってたら後半でずーんと暗い気持ちになったって構成がよくあったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:30:46.65ID:vflQ0QEE
>>550
そうか、オレは首を落とさない限り死なないのか!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:30:56.99ID:DUQMKwyJ
意地悪後妻にいじめられる
幻覚を見る先妻の娘
後妻の娘を石臼と一緒に川に落とす

ヤモリになったと妄言

こんな話だったのかな元は
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:31:07.20ID:kBlJt3ld
>>551
おもろうてやがてかなしき?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:31:31.32ID:CeyXcLb+
老眼になり始めても我慢して老眼鏡かけなかったけどやっぱかけると近くの物がよく見えるな・・・なんかモニターの文字がでかく見える
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:31:52.10ID:uSf2jt32
胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ(・ω・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:32:54.39ID:FET6Cyw8
>>543
実際に実名でGo To 支援だとかいまだにやってる管や二階
そして安倍だってこんな事態になっていなければ、習近平を
国賓待遇でおもてなししようと公表していたんですよ?
そういう自民党のやり方を一度でも考えたことあるのか?
野党がどうとかいう以前の問題だろw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:33:07.14ID:kBlJt3ld
>>558
凸レンズだからね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:34:12.48ID:SeyfjNZk
>>562
それは外交だからー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:34:29.52ID:Or8OQVsh
そういえばハズキルーペのCM見かけなくなった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:34:30.39ID:wXteb+A7
>>564
俺モザイクがどえらい事になる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:34:53.62ID:vflQ0QEE
>>565
雉も泣かずば撃たれまい・・・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:35:10.36ID:SeyfjNZk
>>571
お兄さんのコバケンも生きてるの?
0575o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 03:35:20.64ID:FVnj4wpd
天文台に見せかけてファランクス機銃を屋根に付けてみたい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:35:21.26ID:q6ptwRl9
>>571
浅香光代がまだ生きてたことに驚いたわ
サッチーより前に亡くなったと思ってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:35:36.86ID:QrD7rX2i
>>562
野党がまともなら今頃自民党なんて無くなってるわけなんだが

その売国自民の最大のサポーターが野党なんだけどw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:36:00.52ID:FET6Cyw8
>>568
外交だから何なの?
意見を聞こう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:36:00.62ID:Or8OQVsh
>>567
俺も最近ああいうのが好きになってきた
ぽてちより煎餅がいい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:36:15.66ID:GUW8ePtQ
五家宝いただきます(^-^)
黄色いやつです
緑はあまり好きじゃありません
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:36:24.44ID:kBlJt3ld
>>561
そうなる 老眼ってピント調整できる範囲が狭まることだから
自分は、弩近眼と併発で近くを見るために、近視用の眼鏡の度を弱めた
幸いスマホは裸眼で見える これはありがたい
0588o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 03:37:14.07ID:FVnj4wpd
眼鏡も1枚単レンズじゃなくて2枚貼り合わせで収差低減とか無いのかな
俺のは近眼眼鏡だけど、やはり端の方は夜には滲みを感じる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:37:16.10ID:kBlJt3ld
>>569
もう、買いたい層には行き渡ったんだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:37:17.52ID:SeyfjNZk
>>576
サッチー羨ましい人生だわ、好き放題してまだ美しいまま亡くなって
旦那様が一年後だか二年後に来てくれて
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:37:51.02ID:SeyfjNZk
>>579
外交は喋っちゃお終いよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:38:23.76ID:vflQ0QEE
>>589
頑丈過ぎるのも考えもんだw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:38:46.73ID:wXteb+A7
>>590
ノム「おまえ頭おかしいとちゃうかどう猛なドーベルマンやで」
0597o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 03:38:49.54ID:FVnj4wpd
天の川が流れてるの見たこと無い
いつ見ても止まってる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:39:13.07ID:kBlJt3ld
>>590
美しい 工エエエエ(´Д`)エエエエ工 野村さんにとっては、かけがえのない女性だったとは思うけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:39:34.10ID:vflQ0QEE
>>590
発想が女性だなぁ
(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:39:40.87ID:SeyfjNZk
>>595
反町さん?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:39:42.19ID:q6ptwRl9
野党が中国のスパイだー
とかいう頭のおかしい陰謀論者が自民党を支持してるんだな
なるほど、なるほど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:39:55.76ID:Or8OQVsh
>>595
と言いながら内心うなずいてるのむさんであった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:40:30.46ID:wXteb+A7
>>600
あの世から野村克也監督のレスでしょ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:40:53.22ID:q6ptwRl9
>>577
んなわけないだろ
お前みたいなアホが自民党を大絶賛していつまでも野党ガーってやってるから
自民党が安泰なんだよ
0608o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 03:41:23.31ID:FVnj4wpd
いいこと思い付いた。山小屋も隈研吾に設計させよう。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:41:38.51ID:kBlJt3ld
>>596
VRにはピント調整がなくて、専用の視度調整レンズは売ってる 処方どおりに作ってくれんだけど、その処方が難しい (´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:41:47.51ID:FET6Cyw8
>>577
違うでしょ
自民党は今回の桜の件でもそうだけど
こんなもんはホテル側に帳簿があるはずだから
それを踏まえてサッサと出しちゃって、白黒ハッキリさせましょうよ言うていたわけ
それを捜査に支障するだとか、相手方の経営に支障をきたすとかとか逃げの一手で
ここまで引き延ばしてきたんでしょうがw
そんなもんもう逃れることは不可能なんだし(ホテル側の経理の問題で)ここまで
引き延ばして延命してこれただけでも忖度だわ、日本の
こんなのはあってはならないの ダメなもんはダメ
安倍さんはこれだけじゃないでしょ? まだまだ続きますよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:41:50.04ID:VlG/Zj2v
ポン煎餅が食いたくなってきた 甘い蜜のじゃなくて田舎の塩味のやつ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:42:19.57ID:SeyfjNZk
>>608
大樹町にあるのよ、そういうの
かっこいわよ、キャンプ場だけれど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:43:02.79ID:GUW8ePtQ
サッチーって美人じゃないんだけど
派手な柄の服や眼鏡がなんか似合ってしまう
不思議な人だね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:43:05.41ID:cyrMOkQx
今年直したばかりの原付のマフラーのボルト穴めっちゃズレてたな
無理に戻して折れたらやだなぁ(・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:43:09.05ID:kBlJt3ld
>>613
そういうのが出たのもあるだろうな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:43:23.47ID:Or8OQVsh
>>607
糖尿だと日常生活に医者も家族もいちいちうるさくケチつけにくるからな
おかげでやばいことにはならないのだろう(´・ω・`)
0623o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 03:43:56.59ID:FVnj4wpd
>>612
ググってみた
もっとこう、山の気象に耐えるやつがいい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:44:07.39ID:wXteb+A7
>>619
スマホで見る擬似立体画像
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:44:39.36ID:Or8OQVsh
オートフォーカスの眼鏡ってできないものか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:44:53.61ID:SeyfjNZk
>>616
実物見たことあるけれど、歳のわりにはスタイルいいしプチ整形もしてたらしくて
綺麗だったわよ、レオナールの服着こなせるのサッチー位だわ
米倉も似合うだろうけれど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:45:00.30ID:FET6Cyw8
この野党に全責任を背負わせようとしてる自民党の工作員が怖いわw
どうやったら野党に転嫁できんの?責任をw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:45:08.81ID:QrD7rX2i
>>605
オレは全然自民なんて支持してないけど

特にアベとかガースーとか2Fは完全な売国奴だと思ってるよ
アベは北方領土を我が国国有の領土とすら言えないんだぜw
海外に行っては金をばらまくだけのお仕事しかしてないし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:45:15.74ID:zMPqGXKZ
臼田宇宙空間観測所 昔の職場
からの野辺山だな。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:45:58.98ID:SeyfjNZk
>>620
あの人慶應医学部に行ってたんだよね確か
医師面は持ってるかどうか知らないけれど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:46:07.36ID:kBlJt3ld
>>619
バーチャルリアリティのゴーグル
VRAVの初体験で、嬢にキスや耳元でささやくために近寄られると、脳が錯覚して気配まで感じてすごいよ でも、それだけ すぐになれる
ホラーもすごいだろうけど、こっちは挑戦する勇気がない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:46:21.11ID:FET6Cyw8
夜中にもこんだけ荒れちゃうぐらいヤバい状況だとわからない引きこもりの現状
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:46:26.52ID:Or8OQVsh
>>633
そんなかっこいいとこに勤めてたのか
いいなあ
0638o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 03:46:27.63ID:FVnj4wpd
フォーク式の赤道儀で15cmニュートン反射にちょうどよいくらいの小さいのって意外と見ない
経緯台だとあるんだが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:46:36.48ID:zMPqGXKZ
時刻って本当にいらない。もったいない。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:47:06.86ID:kBlJt3ld
>>640
録画はBSで
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:47:59.44ID:SeyfjNZk
>>644
ここも小宇宙みたいものよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:48:31.02ID:wXteb+A7
>>639
注意書きVR見た後車の運転あれマジやばい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:48:35.85ID:Or8OQVsh
>>644
宇宙の果てまで行ったらその先にはどんな景色があるのだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:48:38.15ID:FET6Cyw8
みんな一生懸命働いてるのに
自分は神みたいに思いこんでるのか知らんけど
ダメだよ〜 それじゃ
外出たことあるのかい?ここ最近の話で
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:48:47.82ID:jkpnAsLY
日本の国立天文台は学術会議のパヨク学者たちが
最新の望遠鏡には軍事技術が使われてる、軍需産業の三菱が作ってるのが問題だとか
防衛装備庁が研究資金を出しているからって理由で反対したから衰退の一途を辿っている
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:49:17.32ID:p7h6owg6
オリオン座の左下消えかかってるって聞いたけど
まだ全然見えるじゃん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:49:27.66ID:cyrMOkQx
>>631
ノンアル飲料がアルコール飲料と同じ値段だとアルコール入って分損した気分になる(・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:49:30.29ID:Or8OQVsh
>>654
またまた嘘ばっかりー

(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:49:41.39ID:SeyfjNZk
>>654
嘘書くのやめてーーー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:50:03.26ID:kBlJt3ld
>>644
何もかも綺麗サッパリなくなるんだって考えたら、死後には、生きていた記録や痕跡まで消えてしまってもいいと思うようになった
そう思ってしまったら、すごく気楽だよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:50:38.53ID:FET6Cyw8
突っ込まれると息苦しいし
突っ込まれないと浦島太郎の玉手箱
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:51:28.70ID:Or8OQVsh
>>665
ぢつと手を見る
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:52:00.01ID:SeyfjNZk
>>670
そんなに働いてるの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:52:08.05ID:sncYyks4
お正月用に 白鷹 きもと・大吟醸純米 注文しちゃった(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:52:14.95ID:kBlJt3ld
>>663
昼間太陽にしっかりあたってないからだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:52:54.68ID:SeyfjNZk
>>672
豪勢だね、私はお酒飲めないからわからないけれど高そう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:52:56.10ID:kBlJt3ld
>>674
どうやって? せめてうp
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:53:41.74ID:SeyfjNZk
>>673
眩しすぎて殺人事件起こしちゃ嫌だから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:53:47.13ID:kBlJt3ld
>>672
GoToがだめになって大変だろうし、買ってあげたのはよかったよかった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:53:48.65ID:Or8OQVsh
数の子とやつがしらは今週中に買っておきたい
黒豆は丹波のちょっとお高いやつを通販で確保した
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:54:31.35ID:wXteb+A7
>>679
南利幸さんってデスクワーク中でも別の意味で日の光浴びてるよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:55:12.75ID:SeyfjNZk
>>680
それは日本酒としては高い方なの?安くはないのはわかるけれど
0697o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 03:55:36.58ID:FVnj4wpd
桜さんが生まれたての子鹿みたいにプルプルしとる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:55:43.28ID:kBlJt3ld
>>681
異邦人か カズオ・イシグロは、ずっとそういうつもりで、学生時代は生きたって言ってた 外では英国流に合わせて、家に帰ったら日本流
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:56:11.62ID:SeyfjNZk
>>689
いやん、知ってるくせに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:56:37.90ID:FET6Cyw8
みんな寒い思いをして
夜に準備して車に機材積み込んで
夜中に出発して現地で場所取りして
こういった綺麗な映像を提供してくれてんだぞ
ただ見て綺麗〜じゃ、馬鹿なんじゃないの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:56:48.02ID:SeyfjNZk
>>691
周りの人がね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:56:56.15ID:8lBSkt+n
>>679
太陽光浴びると目が覚める、というのはウソ
冬には枕元まで太陽光が来てまぶしい光を寝る直前に見てしまうけど
普通に寝れる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:57:06.57ID:wXteb+A7
>>702
実況民の嫁画像
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:57:08.57ID:q6ptwRl9
>>700
いやまじでわからんのだけど
なんでまぶしいってだけでアラブ人殺すんだよ
意味不明
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:57:13.14ID:zMPqGXKZ
>>637
職種 衛星の追跡管制とタウンワークみたいなのに書いてあった。
衛星が日本上空を通過するのは朝昼、昼夜、夜朝となったりするから不規則な生活になる。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:57:44.57ID:kBlJt3ld
>>695
鍋で煮込むのかと思ってた
自分は、鍋用ふくろ野菜を全部入れたふくろラーメンが好き
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:58:17.19ID:SeyfjNZk
>>698
アイデンティティに悩むんだよね、分かるわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:59:09.23ID:FET6Cyw8
実際で肌身に感じてみろよこの空気感を
実際現地行ったら意外に誰も居ないんだよ
お前らが思ってるほど人なんていねーんだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:00:00.09ID:9flgWYtm
(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:00:31.92ID:zjGAIUnM
今日もヒーリングあってよかった、けどやっぱりあんまり星空はないね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:00:41.46ID:Or8OQVsh
立山?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:00:51.31ID:VlG/Zj2v
>>712
ネタになってるけどすげー高級品だろうな
>>714
普通の生シイタケを日に当てるだけでもずいぶん違うらしい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:00:53.50ID:SeyfjNZk
そういえばマクロン前にもコロナ陽性じゃなかった?
イギリスの首相だっけ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:01:04.39ID:FET6Cyw8
そこまで行く手段がないなら俺が運転してやろうか?
気づいた時には死んでるかも
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:01:54.00ID:kBlJt3ld
>>713
でも、それをかてにしてノーベル賞もらえた
生い立ち(敗戦国の被爆地出身者が英国の高等教育受けて育ったけど、日本的な感性も失っていない)もあるから、村上春樹さんは勝てんだろうなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:02:01.16ID:SeyfjNZk
>>728
らしいね、肉眼で見えるよね?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:02:55.89ID:kBlJt3ld
>>725
ふたりとも マクロンさんは自宅で政務するって言ってるけど、ジョンソンさんの二の舞にならんか心配
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:03:03.34ID:FET6Cyw8
ふたご座には裏切られたなー
あれだけ期待して夜中に厚着して行ったが
20個ぐらいしか見れなかったよ
月明りもない絶好のコンディションだったのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:03:29.93ID:Or8OQVsh
>>732
てか村上春樹がノーベル賞とっちゃったらあの人たち次の年からお祭りできなくなるしな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:03:42.83ID:SeyfjNZk
>>735
有り難う是非見なくちゃ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:04:31.54ID:SeyfjNZk
>>736
奥様が高齢だから心配だわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:04:41.39ID:Or8OQVsh
>>740
願い事20個はちょっとすぐには思いつかないよね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:04:50.77ID:FET6Cyw8
>>740
西伊豆スカイラインの末端の真っ暗な駐車場まで行ったのにね
まあ見れただけよかった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:05:38.52ID:Or8OQVsh
>>745
写真はやめてあげてほしいよね
完全に遺影
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:05:44.68ID:SeyfjNZk
>>746
ちゃんとプロポーズできた?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:05:45.03ID:q6ptwRl9
>>741
このひとらが
「僕は射精した。やれやれ」
「包皮が剥け上がったばかりのペニス」
みたいなのを読んで感動してるのか
0750o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:05:49.65ID:FVnj4wpd
何かの間違いで林真理子さんがノーベル賞受賞したらどんなお祭りになるだろか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:00.84ID:GUW8ePtQ
>>724
ガラス越しの光じゃ駄目だよね
ベランダに出すと鳥が悪さをしに来る
パセリの鉢植え買って翌朝見たらいたずらされてたズラ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:03.33ID:zjGAIUnM
ヒーリングは2時間くらい続けてやって欲しいよね、1時間だとあっという間だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:04.40ID:cT4CNjyh
この時間のNHKはいいねえ。自然ドキュメンタリーを流してくれる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:08.21ID:sncYyks4
夕方から宵の早い時間帯に南西の低空に見えるそうです(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:11.09ID:kBlJt3ld
>>742
まだ60代でしょ といいつつ、そろそろリスクが高くなるからなぁ
代わりに看病した若い看護師と・・ とかって妄想してしまった (´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:07:15.86ID:SeyfjNZk
>>750
それはないでしょうけれど。次の年から文学賞無くなるかも
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:07:49.01ID:FET6Cyw8
>>748
勿論ソロだよw
帰りに車内でどん兵衛食ってあったまってから帰ったよw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:08:18.30ID:cT4CNjyh
さわやかウインドーの再放送を夜中にやっていた時代、受験勉強の気分転換によく観てた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:08:21.61ID:kBlJt3ld
>>749
おばさんとそれなりなって、双方ともそれをいい思い出にして別れて、若いのにあなたじゃないとだめって惚れられる作品もあったじゃん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:08:31.95ID:zMPqGXKZ
>>732
カズオ・イシグロは村上春樹はノーベル賞取れないっていってる。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:08:51.16ID:SeyfjNZk
>>763
そこはリモラブとか言ってよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:09:00.52ID:q6ptwRl9
>>765
なにそれ、ノルウェイ?
この人たちがそれを読んだときは少女だったんじゃ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:09:26.35ID:kBlJt3ld
>>758
愛と幻想のファシズムは、コロナ後にかぶる気がするんるんだけどなぁ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:09:37.86ID:FET6Cyw8
>>767
ちょっと何言ってるかわかんない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:09:56.05ID:cT4CNjyh
有機ELテレビに買い替えたら画面に映る星の数が増えたっていっても誰も信じてくれぬ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:10:01.65ID:Or8OQVsh
>>753
酔っぱらって帰ってきてどこかに家の鍵落としてたら確実に死ねるな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:10:13.83ID:SeyfjNZk
>>766
まあそうだろうけれど、言い切ったの?性格悪くない?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:10:32.65ID:zjGAIUnM
>>762
BSわりと人少ないしどっちかっていうとこっちでわいわいやりたいんよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:11:19.53ID:Or8OQVsh
>>770
ゆうて→ゆぴてる、はちょっと無茶すぎたな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:11:52.70ID:SeyfjNZk
>>781
誰もいないよ、ドラマでも人少ないもの
0786o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:12:02.07ID:FVnj4wpd
月食ってどうも地味でなあ
なんかもっとインパクト欲しい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:12:02.02ID:kBlJt3ld
>>768
そう
>>766
友人なんだけどねぇ 三島と川端とキーンさんも友人
>>776
あれもいいね
歌うクジラも分断後の世界をすごくよく描いてると思う 案外、本当にもらったりして
翻訳とかされてるのかな?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:12:57.10ID:zMPqGXKZ
>>741
死者を懐かしんでる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:12:58.70ID:SeyfjNZk
>>784
昔見たね、最近お酒飲む人少ないから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:13:25.58ID:q6ptwRl9
カミュの異邦人は序盤は青春小説、中盤はクライム小説、終盤は思想小説って感じでおもしろい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:14:21.48ID:SeyfjNZk
>>788
トリンドル玲奈ちゃんもそうよね
美人すぎるとそうなるのかしら
0795o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:14:29.61ID:FVnj4wpd
異邦人て言われると先に久保田早紀が浮かぶ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:14:33.30ID:FET6Cyw8
土星と木星が最大接近するんだよ
これは400年ぶりだそうです
こういった惑星同士が直線的に重なる、もしくは接近する時は
なにかが起こると言われてます
ぜひ、わたくしに永遠の伴侶をもたらしてください アーメン 
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:14:36.61ID:kBlJt3ld
>>789
٩( ᐛ )و イェイ! って言って、本人がサプライズ参加してきたら、まん汁出まくりだろうな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:16:07.16ID:SeyfjNZk
>>800
違うの?アラフォーでしょ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:16:21.54ID:q6ptwRl9
>>799
  ;へ   | |
 (_人ヽ_/ ノ
   /  。。ヽ
  (__Y_) ベルベットモーテルの中庭から抜け出して〜♪
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:16:28.85ID:kBlJt3ld
>>796
空に向かってザーメンでいいじゃん 寒そうだけど、いまうつってる風景みたいなところでやってみたら?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:17:27.17ID:Or8OQVsh
>>788
もともと完成された顔な上にあの歳にしてほうれい線くっきりだしな
後ろから見た時のうなじの幼さがギャップありすぎてどきどきするよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:17:45.86ID:zjGAIUnM
>>794
顔が細い人は老けるのも早い気がする、骨が細って皮がたるむとかなんとか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:17:51.52ID:GUW8ePtQ
春樹さんが受賞したら
爆笑問題の太田が絶対ラジオで騒ぐから
うるさいからやめて欲しいです
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:18:45.58ID:SeyfjNZk
>>808
そうかも、顎が張ってる方が弛まないものね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:19:14.25ID:q6ptwRl9
>>809
太田さん、裏口入学がバレて裁判沙汰になっちゃったり
コロナはインフルエンザとかわらないとかデタラメ言っちゃって
後に引けなくなったり、ストレスがすごいんだと思う。。。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:20:11.36ID:sMZWLjB9
>>796
その奇跡が起きたら
土星と木星にルーツを持つ運命の者同士みたいなロマンティックさあるな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:21:07.71ID:SeyfjNZk
>>818
頭の中でジュピターの曲が
0820o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:21:13.88ID:FVnj4wpd
>>813
ちょび髭のおっさんがチャンピオン歌ってる画像だと思ったのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:21:47.13ID:Or8OQVsh
>>817
記号士とか計算士とかの設定は時代を先取りしてたね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:22:35.32ID:Or8OQVsh
おまえらに超絶人気の歌
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:22:41.12ID:kBlJt3ld
>>821
わかってるくせに 久能木→黒田→渡辺さんだよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:23:21.74ID:Or8OQVsh
>>838
鍋やろうぜ!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:23:45.47ID:XkiSawMb
これって時間つなぎだから、ぶった切りも平気だな、NHK
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:24:10.34ID:wXteb+A7
>>838
俺凍えてるよそんな気温で寝てたら
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:24:30.13ID:SeyfjNZk
>>834
黒田からしか知らない、昔はよく久能木さんだったの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:24:46.92ID:FET6Cyw8
>>804
君ねぇw
この寒空じゃチンコも勃たんよ
車の中の暖房効いてる中でそんなことしても悲しいし
やるなら極寒の山中でチンコを無理やり熱くして勃たせながら射精を達成
これなら箱根駅伝往路完走したより褒めてもらえるかも
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:24:55.76ID:zjGAIUnM
>>834
実況民みんなが女子アナに詳しいと思うなよ(`・ω・´)
こちとらNHK歴まだ5年くらいだ!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:26:05.48ID:Or8OQVsh
>>849
5年前というとわくまゆ全国デビューの頃かね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:26:45.40ID:Or8OQVsh
>>850
うまそう
試してみたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:26:52.94ID:sncYyks4
大恩教主の秋の月は 涅槃の雲に隠れ 生死長夜の長き夢 驚かすべき人もなし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:27:57.81ID:SeyfjNZk
>>856
真言宗のお経みたい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:28:12.77ID:aQMvbDzx
はぁ〜、食った食った〜!w
実況しながらポテチ食べててんけど、それでは足りずw、ヤマダイの即席カップ麺「ねぎみその逸品」食べた!
このラーメン、ネギがとろ〜んとして旨味が凄くて、麺もノンフライで美味しいんよ!

みんなもスーパーで見かけたら買ってみて!
美味しいよ!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:28:37.84ID:wXteb+A7
>>858
俺エアコン設定温度25度室内気温18度寒い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:28:44.02ID:Or8OQVsh
>>852
生物の授業でなんかそんなの聞いたなあ
いつの間にか全部忘れてしまった(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:29:05.47ID:FET6Cyw8
>>847
凄く美味しそう
もう酒飲んでるから車出せないが
酔ってなかったら夜中やってるどっか行ってるわ
でもここは田舎なので夜中にやってるとこないから
熱海とか小田原、もしくは逆の沼津方面しかないかも〜
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:29:18.28ID:SeyfjNZk
>>863
弁慶さんの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:29:20.97ID:zjGAIUnM
>>851
もっと前かもしれないしもっと後かもしれない
女子アナはみんなが騒ぐんで覚える程度だから
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:30:09.11ID:Or8OQVsh
>>861
マイナーレーベルは気になって店で探してもないことが多くて悔しい(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:30:10.71ID:8lBSkt+n
>>861
それ汁がうまいんだけど塩分気にする人は飲んじゃダメて買いてある
すりおろしにんにくがうまいんだけど口が一日中臭くなる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:30:29.87ID:SeyfjNZk
>>869
白紙のでタモリさんの弔辞思い出したわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:30:56.50ID:OSrYLX4r
>>861
自分も最近よく食べる。ニュータッチってヤマダイって会社が作ってたのね(´・ω・`)
0879o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:31:38.47ID:FVnj4wpd
>>865
この際覚え直して、涼しげなシダの観葉植物を育てている女性に「こいつらドピュドピュしてんだぜ」ってドヤ顔で教えてあげて仲良くなろう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:31:40.30ID:vai9jM6z
おさかなカワイイとおさかなオイシイがどちらも極まった状態で両立しているさかなクンさん
魚を捌くのは上手だけども、生きた魚を締めることは出来ないのであった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:31:45.76ID:kBlJt3ld
>>845
そう ブラウスから下着透けてるコピペがあって、保存してなくて、それをおねだりしたら、これをはってもらえた
>>848
なら、夏に でも、水蒸気で空が濁って見えるらしいね
>>849
自分は2003年から モデム配りしてけど、電話機とPCが離れてて宅内工事も必要そうだったから、いきなり光にした
その時点では早かっtろうけど、いまは当たり前になってると思ってた だから、ネット環境が揃ってなくて、公立学校が遠隔授業できないって聞いたときはすごく意外だった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:32:43.54ID:Or8OQVsh
俺が総理になったら実況立国を目指す(`・ω・´)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:32:48.93ID:FET6Cyw8
>>881
そういう科学的な現象には詳しくないんじゃ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:33:10.91ID:wXteb+A7
>>874
日清カップ麺よりもニュータッチの方が具とか麺多かった気がするだいぶ昔の話だが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:33:32.93ID:Or8OQVsh
↓おさかなさん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:33:35.83ID:BUZ7fPN9
寝る時靴下履いてる?おれ昨日から履いて寝てるが途中で脱いでる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:33:55.66ID:vai9jM6z
>>857
塩分相当量は100gあたり3.3gだから
うーんまあ、3〜4本乗せる程度には良いのではなかろうか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:34:39.99ID:wamLltFX
おまえらハッピーホリデー!(´・ω・`)

実況民のパーティーはいつやるの?(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:34:44.26ID:wXteb+A7
>>894
この時期は厚手ので夏場薄手の靴下履いて寝てる俺
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:34:45.16ID:kBlJt3ld
>>885
冬の空がきれいなのは寒さと引き換えらしい
でも、屁理屈知ってるだけで、近眼だからちがいがわからんというか、そもそも夜の空なんか見ない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:34:47.21ID:FET6Cyw8
やっぱ冬は最高だわ
この肌に突き刺さるような空気感
そしてオイニー
これは冬ならではだよね
秋の枯れてきた樹木のあーいうのもいいけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:34:53.40ID:Or8OQVsh
(`・ω・´)ゞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:35:22.45ID:GUW8ePtQ
義経の台詞『べーんーけーいー』
が凄まじくて倒れそうになった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:35:45.02ID:1jo5YrLi
寒い今の時期、エアコン効いた暖かい部屋でアイス食うの美味いな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:35:59.39ID:wXteb+A7
>>897
腹巻しとるのかドス忍ばせてるな寝太郎のように
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:36:04.49ID:vai9jM6z
>>861
ニュータッチは台湾ラーメンとかも出してた気がする
カップが大きめよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:36:30.48ID:zjGAIUnM
>>894
靴下履いて寝ると汗かいてそれが冷えて逆に冷えるからよくないと聞いた
まぁたいがいの人は朝起きると脱いでるとよく聞くけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:36:41.18ID:kBlJt3ld
>>906
足だけ暖かくなってだめみたいなのも読んだけど、理屈までわかってるわけじゃないから・・
部屋暖かくしたほうがいいかも
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:36:56.32ID:Or8OQVsh
>>896
布団の中でモゾモゾ脱ぐ場面はビデオとかお店ではなかなか遭遇する機会ないよね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:37:09.74ID:VlG/Zj2v
>>906
てか元々暑がりではなかったけどオッサンになってから自分は冷え性なんだと知らされた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:37:48.48ID:Or8OQVsh
>>908
みかんもぜひよく冷やしておきたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:38:21.40ID:OyBua0rZ
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:38:26.44ID:FET6Cyw8
俺動物好きだからこういうの好きだわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:38:48.76ID:OyBua0rZ
今起きた
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:39:27.72ID:FET6Cyw8
君たちの奥さん居るでしょ
一日貸してくれよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:39:58.24ID:GUW8ePtQ
さっきの歌の絵は小田和正のCDかDVDのイラストに似てた
同じ人かな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:40:01.61ID:Or8OQVsh
>>928
これは夢です…
現実世界のエグゼクティブなあなたは実況など知らない…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:40:09.36ID:kBlJt3ld
>>919
鉄道模型ファンが冷凍みかん丸呑みして喉につまらせて死ぬ漫画、雑誌で読んだんだけど、漫画家の名前思い出せん (´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:40:39.61ID:FET6Cyw8
うわー
美しいねぇ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:40:45.34ID:wXteb+A7
>>910
カップの蓋に付いてたフォーク懐かしいよねあれもう一度食いたい
0939o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:40:55.96ID:FVnj4wpd
この後の時論公論
トランピズムは終わらない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:41:33.91ID:FET6Cyw8
うーん
地盤は十分だね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:42:16.71ID:FET6Cyw8
塩の関係もあるけどね
これなら大丈夫でしょう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:42:18.83ID:kBlJt3ld
>>927
電子立国 完全にそうじゃなくなったね デジタル庁作るくらいだし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:43:25.83ID:FET6Cyw8
禿げ山
0951o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:44:09.18ID:FVnj4wpd
>>946
ニコンが金に困ったのか、中国に半導体製造装置を値引きして売り込み掛けてると記事になってた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:44:23.88ID:kBlJt3ld
>>884
比較的最近、Zoom講演会なるものに参加して、音声だけじゃなくチャットもできるの知った
実況の感覚で書きまくったから、もしかしたら引かれてたかも
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:44:26.60ID:FET6Cyw8
禿げ山に育毛剤を注入してる段階
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:45:16.69ID:aQMvbDzx
廊下の電球が消えたんよ
ストックが無い

買っとけば良かった(泣)
俺はアホや
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:45:22.10ID:FET6Cyw8
さっすが〜
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:45:42.84ID:QijC+iHY
桜なんてどこも一緒だろ、と思っていたが京都で見た桜はきれいで感動した
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:46:25.28ID:FET6Cyw8
温暖化のせいやね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:47:17.87ID:Or8OQVsh
>>955
今は100円のシンプルな電球からセンサーつきLED電球まであるからどれにしようか迷うよね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:47:31.24ID:kBlJt3ld
>>951
投資方向を間違えたらしいね 個別の機械の能力を上げるのと、分散化みたいなの 両方に投資できる資金がなくて前者を選んだんだけど、後者を選んだオランダの会社に市場をかっさらわれたとか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:48:08.52ID:Or8OQVsh
>>958
誰と見たのよ!(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:48:17.43ID:FET6Cyw8
釣り人なら感じてるよ
沖縄でしか普段釣れないような魚が
関東の沿岸でも釣れまくってたりしてる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:48:59.23ID:Or8OQVsh
ニコンはもうレンズだけ作ろう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:49:58.09ID:FET6Cyw8
釣れまくるは大袈裟だったかな
よく釣れてるぐらいな感じ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:50:39.43ID:kBlJt3ld
>>969
だれがかってくれるの? いまは商売的には、スマホカメラのカメラモジュールの時代だよ
0976o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/12/18(金) 04:51:43.51ID:FVnj4wpd
トランピズムは終わらない
トランピズムこそアメリカ人の夢だからだ!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:51:54.26ID:jgtxztMB
>>974
コンデジでもいいから使ってみるといいよ
スマホのカメラなんてクソだから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:52:02.09ID:kBlJt3ld
>>971
軽の電気はかっこよかったじゃん 金持ちがスーパーで買い物する用のセカンドカーで売れんかな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:52:12.22ID:FET6Cyw8
トランプ政権てなんだったのか?的な
そんな形で片付けようとしてんのかw犬HKはw
安倍とともに去りぬってや〜つ〜?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:53:06.78ID:aTmueZOg
まだ売電に決まったわけではないんだが
事実上だてか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:53:59.19ID:R4s9CVTI
相変わらずの反トランプ報道のNHK(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:53:59.72ID:1jo5YrLi
バイデンでほぼ確定だろうから黙っとけばいいのにトランプ粘着叩きはどうかと思うんだけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:55:06.14ID:A1X/sR5a
最近PCで勝手にスカイプできるようになっててビックリした(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:55:21.30ID:FET6Cyw8
この状況でトランプ支持とか 安倍支持とか
もはやオウム真理教信者と変わらないだろw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:55:34.71ID:kBlJt3ld
>>977
銀塩一眼持ってたから、アルファの初代の中古とマウンタアダプター買って使ってみたから、階調表現が全くちがうのは理解してる
でも、実用性というか、常に肌見放さず持ってて、シャッターチャンスという意味では圧倒的にスマホの方が有利じゃん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:56:25.96ID:R4s9CVTI
選挙の運営も党派色が濃いのも問題だよな
どうして日本みたいにできないんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況