NHK総合を常に実況し続けるスレ 178501 コロナで親殺し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:16:38.58ID:iMICPwmD
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178500 ファイザーワクチン承認申請
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608285707/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:25:53.75ID:qBtBCSQV
ただちに問題ない、も偽証だろ。
問題だらけ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:14.10ID:LYOLDi/w
>>1NHK洗浄的になったよなあ
みづらい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:29.18ID:yZaGQBeA
おっぱい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:48.32ID:leLZuX4p
家庭内で
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:07.51ID:srWadQ0a
なんか今夜ってTVツマランな
こんな鬱番組見てたってしゃーないな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:16.92ID:POYPZJyV
そのおっぱいで何人イカせたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:20.97ID:miL2lLPT
入院しても、必要物を誰かが調達しないとダメなん?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:21.94ID:faMTPTvs
女は強し(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:34.51ID:pXci52+I
早苗つええ
0023こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:37.15ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < 怖いのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:39.02ID:QdGoTkMJ
少女でした
っていいかげんにしろよババア
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:44.08ID:O/gPa9l5
これ関西熱視線の焼き直しだろ
受信料取ってるくせに何で手抜きするの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:53.25ID:dr5kIPFU
奥さん60歳位でしょ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:59.17ID:GvjltQ6H
NHK職員は不安を煽りまくって世間が不景気になろうが給料が減らないからやりたい放題だな
マジで解体しろよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:10.33ID:yZaGQBeA
大阪クオリティ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:11.20ID:3HSAD71Z
>>5
新潟は佐渡島がシベリヤ大陸から吹き付ける北風をトーチカみたいにガードしてくれる
だから雪雲が入りにくい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:12.15ID:HlawH5sM
LINEの宣伝かよ(´・ω・`)
0042こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:14.53ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < LINEか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:18.71ID:MyDpqZsc
だから家庭内はどうでもいいんだよどこで貰ってきたんだよw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:19.92ID:4jE1U0lJ
嗅覚無しと味覚無しに分かれた兄弟(´・ω・`)違いはなんやろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:31.30ID:NZggyy6f
おまえらがコロナで重傷になったら着替えとかだれが持って来てくれるの?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:35.57ID:v8svclT6
電通臭いなぁ(´・ω・`) なんだよそのベタ脚本
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:36.57ID:Fx0wXqXG
病院も忙しいわな(´・ω・`)。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:48.68ID:i359VemK
おっぱい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:53.22ID:QdGoTkMJ
さなえさんエロいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:56.16ID:dr5kIPFU
「問い合わせは控えて欲しい」

どんだけ連絡したんだババア
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:36:58.20ID:onXpMG8v
またスポンジ…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:00.98ID:9mbXtw9l
>>31
テレ朝モーニングショーとかTBSキンピラとかと比べるとNHKって1億倍まともにみえるよw(๑´•.̫ • `๑)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:07.08ID:CT+2WLTa
スマホ使えるんだから
バラバラでもないだろ
昔より便利
大騒ぎしすぎ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:07.77ID:9aSE1wqH
NHK+の配信を停止すると、髪をなびかせてるバルちゃんがこっちを向いてる(´ー`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:08.61ID:leLZuX4p
>>42
家族にうつしてんの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:11.99ID:1rqjwl67
重症化はタバコかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:28.97ID:yZaGQBeA
顔出しで出てて大丈夫なの?
大阪だといじめられそう
0079こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:38.49ID:r6DlTYF/
>>66
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:40.35ID:srWadQ0a
楽し気な番組は無いのかと思って
テレ東のピカチュウ見たら一番泣かせるシーンの真っ最中だった(´;ω;`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:10.72ID:1rqjwl67
想定想定うっせ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:22.90ID:yZaGQBeA
あーネタドリだから
すとにいる大阪人かな?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:29.45ID:XLBHLfVR
も、もとのぶ、わしより3才年上なだけかよ
わしなんかまだまだヤングなのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:30.10ID:9aSE1wqH
>>80
沸騰ワードもかりそめもみたいけど、クロ現を見る(´・ω・`) @おれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:41.11ID:/Y+d8QAO
家の中までマスクしないからなぁ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:42.10ID:A2LWB61a
要はコミュニケーションが頻繁な家族がアウトなんだな
誰とも喋らなければいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:43.62ID:29CqTbIf
家族全員に感染すると 後遺症で全員がハゲるのか(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:45.43ID:yZaGQBeA
>>91
西成かよ・・・w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:46.56ID:6RJKLJ+z
このおやじ

遊び人っぽいよな

かかって当然だわ

もう1回かかれ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:15.87ID:f7cOyZIi
家庭内感染は初めて感染したやつがどこからもらってきたかが重要
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:24.74ID:9aSE1wqH
>>99
可能性はあるな(´・ω・`) で、ハゲの遺伝がその後の世代に残るのかしら?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:37.05ID:4jE1U0lJ
>>76
(´・ω・`)入院したことないからわからんけど味しない感じなのかな病院食
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:42.82ID:/Y+d8QAO
濃厚接触して妊娠した、ばるちゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:43.41ID:WXiREvs4
デイサービスも今ものすごく感染拡大してるから使えないよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:46.54ID:gSBhOhja
家にいると邪魔なので預けます
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:49.04ID:YiHObCB8
感染防止にイマイチというウレタンマスクしてるし予防意識低いんじゃない?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:55.10ID:leLZuX4p
錦織圭、観月あこと入籍していた! 2人で東京五輪メダル目指す
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88f84aa772c541632b7792e19f0e4c455cfe2bd5
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:57.99ID:SBCI7mYH
男の娘?

12月22日 午後6:20 NHKEテレ 天才てれびくんhello,
12月24日 午後8:00 NHKEテレ バリバラ

ttps://i.imgur.com/nWCM8C1.jpg

ジェンダーレス女子YouTuber じょん(右)
ttps://i.imgur.com/KNSq0I2.jpg

ぎんしゃむ ぷうたん
ttps://i.imgur.com/6wx2Dso.jpg
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:00.44ID:lLSesybl
オレ電通大卒って言った場合、
東京の人の反応、賢いなあ
大阪の人の反応、バカだなあ
0129こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:13.62ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < 大変じゃのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:17.62ID:NZggyy6f
>>109
薄味だけど 慣れればむしろ普段のいろんなものが塩分濃すぎることがよくわかる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:25.12ID:4xKTFrl9
ここで緊急地震速報が来て、たけたんの地震対応を久々に見てみたいな。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:44.18ID:29CqTbIf
新型肺炎とかコロナとか略さずにきちんと

中国 武漢肺炎!

と呼びましょう(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:48.08ID:9aSE1wqH
>>125
するのが面倒だから、なるべく自分の部屋から出ないようにしてる(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:56.25ID:ps/LDli+
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:19.68ID:XZp6hM7v
意外と感染しないんだね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:24.39ID:tIlz2HXq
下の世話は大変だよな
汚いキツイそして感染

なんとかならんかね?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:27.76ID:nkPAhEqr
感染者に介護されて生き抜いた爺さんすげーな
介護する方はもっと凄いけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:30.82ID:1sVM32Hm
ジオンのモビルスーツで一番カッコ悪いのってなんだと思う?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:42.24ID:29CqTbIf
>>108
私は髪様 いや、神様ではありませんのわかりません(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:43.30ID:yZaGQBeA
>>140
よう虫くん
こんばんは
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:41:55.72ID:9aSE1wqH
>>131
前に、クロ現の最中に来て、たけたん本領発揮!と思ったら、
スタジオに返されたヽ(・ω・)/ズコー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:42:10.74ID:ps/LDli+
>>130
コカコーラゼロばっかり飲んでるせいで
間違って普通の買って仕方無く飲むと
激甘で死にそうになる(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:42:14.98ID:7TXpRPF3
感染者が気をつけるだけで感染は広がらないってことだな
つまりメスイキ豚はゴミ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:42:26.60ID:/Y+d8QAO
>>109
味がないのは内臓の病気の方
俺は脳外科入院したけど普通の味だた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:42:47.65ID:yZaGQBeA
おっぱい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:42:55.79ID:NZggyy6f
>>143
カールのうすあじ  外人にどういうこと?って聞かれたら何て答えればいいの?(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:43:14.14ID:9aSE1wqH
>>166
反動がくるね だから、ずっと薄味の生活を続けないと慣れないんだよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:43:18.66ID:tIlz2HXq
若者は感染しても軽症だけど
後遺症で禿げるらしいな
もう外出こわひ!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:43:41.58ID:29CqTbIf
>>168
DOnをヨロシク(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:43:43.42ID:4jE1U0lJ
>>130
胃もたれのときには優しい味も恋しくなるけど治ったら治ったで、ね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:43:47.08ID:/Y+d8QAO
>>160
すごい、なで肩だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:43:55.14ID:NZggyy6f
>>163
それわかる(´・ω・`)  ヤクルトハーフばかり飲んでて間違って普通の買ったら
激甘すぎてオチンチンがギンギンなのを好きな娘に見つかってそれがきっかけで付き合うようになった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:21.36ID:WXiREvs4
一番ヤバイ後遺症キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:27.34ID:l+w6gXcI
コロナで年寄りがどんどんくたばってくれたら年金財政が改善されるからむしろ良いんじゃね?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:33.02ID:/Y+d8QAO
後遺症てハゲるん?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:35.35ID:hk0tf/Un
>>109
かなり薄味だよ。
外食がどれだけ味が濃いか分かるくらい(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:45.30ID:29CqTbIf
>>186
本当は嬉しいくせに感染
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:47.67ID:gg/PxKYH
これからはこういう対応も不可能になるんだろうな
要介護の人や子供への対応でのもっと深刻な混乱がこの先起きそうだよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:52.93ID:f7cOyZIi
ヒステリックになって些細なことを後遺症だと思いこんでる可能性は?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:44:55.74ID:9aSE1wqH
>>187
たけたんが地震があった地域を読んでいたら、ぶった切られた(´ー`)
おれはたけたんに対応してもらいたかったw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:02.34ID:O/gPa9l5
コロナの後遺症って怖いんだぞ

ttp://webun.jp/images/item/7711000/7711618/7fbea3ae-0ecb-4081-aaf4-b1f191f97a50.jpg
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:06.92ID:Q7G2a66P
旦那は我慢してるんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:08.78ID:6ABpBe9S
どこで感染してきたのか。それが問題
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:41.31ID:NZggyy6f
>>201
そうかな(´・ω・`)  世界でもおやつのカールと 刑事犬カールと カールセーガンの3つしかない
といわれてない?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:47.73ID:vBqzGShv
本当に専業主婦って屑だよな
どこまで甘えてんだよ
旦那はしんどくても働いてるのに

死ねよ糞女
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:48.59ID:29CqTbIf
そんな考えなら早く別れた方が良いと思うけど(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:52.94ID:6ABpBe9S
脱毛はあるの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:45:53.74ID:1rqjwl67
ナレーターはアムロですねわかります
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:02.78ID:nGezW6CQ
今年の2月から
安倍総理、小池都知事の言いつけを100%守ってるわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:11.84ID:yZaGQBeA
マックかよ・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:14.21ID:Q7G2a66P
>>214
世界最大口径の列車砲も
0225<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:14.71ID:uuYB3To5
brain fog?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:17.98ID:8dIzwqnr
>>196
薄毛だと感染しやすいし、感染すると副作用で毛が抜けるという鬼畜ウイルス(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:24.74ID:1QqzTGUL
俺だって毎日ダルいし死にたいけど頑張って仕事いってる
ただの甘え
コロナのせいにすんな雑魚ども
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:38.42ID:hk0tf/Un
>>219
俺達は気にしなくていいよね・・・(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:47.74ID:yZaGQBeA
旧帝受験レベル?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:46:58.66ID:Q7G2a66P
>>220
カーグラフィックTVを思い出した
0243こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:03.25ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 保健所糞やな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0244◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:05.37ID:MSqxvbKR
フランスだとダイバーが感染→治ったが、一生海に潜れないと診断。
コロナ後遺症
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:25.49ID:NZggyy6f
>>125
真冬はする  冬は夜中に妖怪口呼吸睡眠のせいで朝起きると口の中がカラッカラになるから
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:28.64ID:yZaGQBeA
これはかわいそうやな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:36.23ID:7TXpRPF3
コロナなんてない!
コロナは嘘だし後遺症なんてない!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:39.82ID:f7cOyZIi
テストの後から急に具合が悪くなって登校拒否というのが怪しい
0258◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:41.07ID:MSqxvbKR
もう普通の大学あきらめて、放送大学とかにしろ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:50.62ID:29CqTbIf
なんでも他人のせいにして生きていくのって楽だよね〜(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:52.93ID:yZaGQBeA
ワイパックス・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:58.98ID:BkP9VAIO
>>216
女にモテない馬鹿の僻みw
自衛隊なら税金で婚活パーティー主催されるし自衛官ってだけで階級も知らない馬鹿女にモテてて不自由しないからそんな妬み抱かねえわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:02.21ID:9yTqs4ED
それが運だ
それが人生だ
人生そんなもんだ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:08.29ID:q6+F8OUp
今までだって原因不明で発熱したりコロナじゃなくても
後遺症のこる事あっただろ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:08.92ID:Q7G2a66P
>>238
おれもがんセンターで飯食ったけど
そんなにまずくないじゃんって思った

最初の重湯だけはきつかったけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:27.83ID:gg/PxKYH
>>203
それもゼロじゃないと思うけど、コロナが多くの細胞(アンジオテンシンUのを受容体を介してる)に感染できるから、味覚障害、嗅覚障害、脱毛とか全部本当に起きてると思うよ
もっと重大な後遺症も
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:49.32ID:/Y+d8QAO
コールセンターにJAL客室乗務員が出向「電話応対業務の一つひとつが勉強になる」

CAがコルセンとか大変だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:52.40ID:Ymhu/LJE
ところで、これ、再放送なん?
本放送?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:54.00ID:yZaGQBeA
>>272
うむ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:54.95ID:NZggyy6f
>>251
自分の車で「行くぜ、キット!」って言う人は結婚できないっていわれてるらしいね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:56.93ID:hk0tf/Un
>>261
実況民が言うだけで説得力がある(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:58.82ID:JnB20Wew
でも他人のせいに出来るんだからまだ気楽な方だろ
(´・ω・`)
0290◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:13.11ID:MSqxvbKR
>>253
フランスのケースがまさにそれ。
潜ると死ぬとなって仕事を変えざるを得なかった。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:16.71ID:Q7G2a66P
>>275
カール・ルイスって歌手いなかったか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:19.21ID:29CqTbIf
おっ、番組を私物化したチビ小山だ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:30.20ID:q6+F8OUp
「発症」
について詳しく説明しろ!

素人にはわかんねーだろ!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:53.35ID:yZaGQBeA
感染症対策コンサルタントって何やねん
医者じゃないのかよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:56.29ID:8dIzwqnr
>>281
どっちも接客業なんだから余裕余裕 って誰か言ってたけど、なんか違う気がする(´・ω・`)
0305<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:59.32ID:uuYB3To5
怪しいBBA
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:01.73ID:Ymhu/LJE
気休めにしかならんだろう
病院が 家にある者持ってくるなとまでいうことと矛盾してる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:05.48ID:Nx+haApG
日本でそんな家に住んでるのはイイズカミサイルとかアベとかスダレなんかの特権階級だ
0312◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:17.98ID:MSqxvbKR
基本引きこもりが正解。
食事も全部ずらす、風呂入ったら毎日消毒だって
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:18.21ID:eaYvKCTz
家庭内感染とか意味不明なこと言ってるけど
もともとは無節操な飲み会してる人だけが感染してるんだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:22.97ID:ps/LDli+
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:25.17ID:/Y+d8QAO
>>238
クリスマスにはケーキも出るんだぜ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:28.06ID:yZaGQBeA
晴恵よりもヤバそうなやつかな@コンサル
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:28.09ID:9aSE1wqH
>>300
たけたんがゴールデンに出てるんだから、大変なんだよ(´・ω・`) コロナ
0327こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:51.36ID:r6DlTYF/
>>255
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!そば焼酎雲海旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:09.32ID:Q7G2a66P
>>299
うん。ザ・ベストテンで歌ってるのみたことある
口パクで
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:20.61ID:9aSE1wqH
基本、インフルエンザのときの対応と同じような気が(ry
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:22.06ID:8dIzwqnr
かかりつけの先生はいることはいるんだけど「コロナにかかるなよ かかっても診られないから」と言われてる(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:42.10ID:HO5Q72eO
>>310
しないよ(´・ω・`)
正月もここでおまいらと実況してれば
いちばん安全だよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:46.06ID:Ymhu/LJE
避難場所って、誰かやばいと思って避難しちゃったら、感染広げないのかと(´・ω・`)…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:52.03ID:pe8cpdbV
スマホのヤフーニュースの地震速報がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
12月18日18時09分って(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:53.00ID:q6+F8OUp
>>282
総集編と追加報道
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:55.57ID:vBqzGShv
>>263
引きこもりの妄想おつww
NHKに出てた糞専業主婦を叩いてただけなんだがw

自己紹介やめろよ引きこもりの無職
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:56.37ID:QDKlbk1C
今東京に大地震来たらすげえことになるな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:03.08ID:gg/PxKYH
>>238
病院食でも通常と高血圧糖尿、人工透析患者用とかあるよね
通常は中に入ってる調理会社次第かも
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:11.95ID:ps/LDli+
>>328
温泉とか食い物とかあるんだろうけど
大分じゃなくてもいいか、ってなるのかな
大分にしか無い名物って何があるかなぁ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:12.34ID:qLufYWRe
こういうやり取り自体が煽りであって無駄だと思うんだけど?それを国営放送がしちゃダメでしょ
同じことの繰り返しで見ててイライラしてくるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:13.59ID:Ymhu/LJE
>>310
帰省とかするところありません(´・ω・`)…
0357こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:20.88ID:r6DlTYF/
>>331
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:21.20ID:Q7G2a66P
>>317
看護婦さんがサンタのかっこして検温とか血圧はかってくれるんだよね
先輩から聞いたことある
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:25.89ID:29CqTbIf
座敷わらしになればいいのか?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:42.24ID:Glc4Pdsc
誰でもわかるようなことを‥
もう少しは目新しいこと知りた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:47.32ID:yZaGQBeA
なんで陛下は一言もメッセージを出さないのかな
0367◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:52:54.15ID:MSqxvbKR
陰性になった→運動は禁止
また再発するかもだから、万が一に備える
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:04.99ID:HlawH5sM
倦怠感大きな人ねそういうの私好きよ♪
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:07.68ID:JhxuIwlX
>>310
そんなかっペはここにはいないだろ
まさか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:15.87ID:rcwCYa2d
>>345

>自己紹介やめろよ引きこもりの無職


338 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/18(金) 19:51:40.53

ID:9aSE1wqH
>
えええええw マジか(´ー`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:25.15ID:1QqzTGUL
まんま鬱病とかいう幻想病のときと同じ感じで草ワロテンゴテョルノ
雑魚ばっかで困るわ
休んだらネチネチ攻めてやろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:34.01ID:3zXyPiqU
>>350
それに加えて後期高齢者用のすり餌と有料の優雅な食事と家族用出前があるとこなら知ってる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:42.58ID:jMzy0sWJ
白髪染めばっちりだな!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:52.77ID:qLufYWRe
NHKでさえ相変わらずの煽り報道・・
国営放送なら昨日の報ステのような問題提起をしろよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:19.41ID:yZaGQBeA
あー今気づいたけど
ネタドリじゃなくて黒現なのな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:23.94ID:HO5Q72eO
大変すぎる
こんなになったら働けなくて俺が死ぬわ
うちの地域にこういう施設あるんかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:32.98ID:9aSE1wqH
>>370
なぜ、晒されてるんだおれ?(´・ω・`) そして、なぜ引きこもりの無職だとわかったんだw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:34.39ID:0w/C35oq
沸騰ワード
自衛隊に取り憑かれたカズレーザーが東富士演習場の奥の奥...機密施設で行うド迫力訓練にTV初潜入
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:37.73ID:hcEMhxiY
意識高い系BBA
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:40.15ID:a2TQuqNW
>>372
>まんま鬱病とかいう幻想病のときと同じ

338 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/18(金) 19:51:40.53
ID:9aSE1wqH
>
えええええw マジか(´ー`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:45.12ID:ps/LDli+
入院御1ヶ月絶食のち
初めて食わされた病院食は
重湯と具無し味噌汁だったなぁ
そん時は美味いって思ったなぁ(´・ω・`)
0394◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:56.33ID:MSqxvbKR
一時受け入れが永久に。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:55:41.60ID:gg/PxKYH
>>313
最近のだけど経路不明が60%くらいで判明の40%の中の40%が家庭内ってだけだからね(´・ω・`)
経路不明の中には飲み屋行った、マスクも手洗いもしてない、風俗に行った、ぱちんこに行った、みたいな後ろめたいことしてた人が大勢いるんだろうね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:55:44.24ID:kRbsBJPo
そらー既存利用者と家族にだって県外に出たか県外から来たかって毎回聞いてきて該当したら断られんだから
デイサービスはピリピリしてんだぞ1人出たら重症クラスタ必須だからな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:55:55.72ID:yZaGQBeA
>>397
そなのか@リニア
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:05.27ID:Ymhu/LJE
24時間だけどすげえ人数を一人で対応とかないよね?(´・ω・`)…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:05.37ID:eaYvKCTz
今日の大阪でも飲みに繰り出してる人がかなりいたからな
1ヶ月位もやめられないのかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:05.67ID:ps/LDli+
>>384
金はあるのか(´・ω・`)当てはあるのか
実況に居場所がなくなったらどうするつもりなんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:19.14ID:w0WlxAkx
ひょっとして今の時間帯は本当は別の歳末特番を予定してたのが
出演者の不祥事か何かで吹き飛んでこんな手抜き編成になったのかなと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:19.49ID:7mCwwn3M
ただいまんこ(´・ω・`)

錦織圭結婚 あの女と おわった
0417◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:22.31ID:MSqxvbKR
>>392
ワクチンとかが安定化するまで。
中国みたいに巨大治療施設作らないと。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:30.10ID:yZaGQBeA
荒川
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:31.59ID:/Y+d8QAO
学校】「おまえが来たからマスクするわ」家族がPCR検査を受けた生徒に対し、県立高の40代教諭が発言。三重県

バカ教師のやれよNHK
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:43.29ID:9aSE1wqH
>>414
金がないから、減らないようにじっとしてる(´・ω・`)
世間の情報はここから仕入れてる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:53.90ID:XwGm6HkL
マリアンはマスゴミへの露出多いな
行きたくないとこのひとつ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:56.00ID:rVMn7KJc
電車のってたら下記アナウンスが流れたけどどんな意味?
please switch off your mobile phone
and refrain from talking on the phone
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:18.33ID:NZggyy6f
>>416
結婚してアゲマンだったアスリートの嫁ってイチローとマー君の嫁くらいだよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:20.68ID:29CqTbIf
ソーシャルディスタンスは?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:38.76ID:ps/LDli+
>>399
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンナースに猛烈執拗陰湿な顔面騎乗をされたのち超絶愛くるしい大型美蟲美巨乳発情基地外おっぱい付き蛾に体液を点滴されて死亡したい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:43.14ID:HlawH5sM
ECMOの秘密あげたいわー♪
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:44.88ID:yZaGQBeA
気の毒やなあ
0445こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:47.68ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < 大変じゃのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:51.02ID:eaYvKCTz
しかし飛沫感染だけを封じればいいことがそんなに難しいのかな
0454◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:11.48ID:MSqxvbKR
>>413
ロックダウンしないと無理。
ちなみにロックダウンすると空気が綺麗になる。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:14.36ID:yZaGQBeA
>>443
江雲の秘密禁止な(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:15.57ID:Q7G2a66P
タバコやめてから納めた税金は激減してると思う
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:33.81ID:yZaGQBeA
あーマリアンヌ隊員か
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:38.11ID:DOCjV5B1
>>444
なんで?
辞めればいいじゃん
補助金も倍増したけど?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:52.39ID:9+lZ/fde
もうしばらくして元感染者が増えたりワクチンが普及してきたら
「免疫ある人募集!」とかあるのかな?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:54.53ID:w0WlxAkx
>>422
関西のひとって本当に今の朝ドラのように
いちびりとか、ほかすとか、えろうすんまへんなあとか、
あんなアクの強い喋り方をするの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:05.80ID:e9QfjJ/k
禁止だろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:05.90ID:NZggyy6f
少人数で忘年会って(´・ω・`)  そこまでしてしないと死ぬのかね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:08.44ID:Q7G2a66P
>>438
スシローのせいなの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:22.96ID:UHLR9agB
責務を果たす任務を果たす

絶対鬼滅観に行っただろwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:44.68ID:yZaGQBeA
いやかかると思ってるだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:49.54ID:eaYvKCTz
>>454
そこまでしなければいけないのかな
気をつけて通勤通学して昼食を一人で静かに食べるくらいなら容認しても
十分感染は収まると思うけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:59.91ID:0JvmssaA
20時
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:02.81ID:NZggyy6f
>>458
そもそも会食っておれ苦手なのよね(´・ω・`)
食ってるとしゃべれないし しゃべってると食えないし
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:04.54ID:29CqTbIf
NHKが毟り取る受信料をこういった所に回せば良いと思う(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:08.78ID:gg/PxKYH
>>380
確かに、栄養管理師たちが頑張って美味しくなったみたいな話は聞いたことあるわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:10.40ID:yZaGQBeA
なんだかなあ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:13.00ID:9tVTDis3
四人席に二人で通されたらどう座る?
おいらスペースが有効に使えるよう斜向かいに座るようにしてるんだけど
前社長にそれやったらなんか気分悪いわーとか言われてん
0494◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:13.59ID:MSqxvbKR
いつ菅とかが感染してもおかしくない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:18.80ID:Q7G2a66P
>>483
いきなりきましたね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:20.52ID:7H6ptDLw
虫歯とか虫垂炎でも医者にかからなけりゃ死ぬ場合あるからなあ
0500<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:22.96ID:uuYB3To5
>>483
ちんさん乙
明日も仕事?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:37.84ID:HlawH5sM
あれ、チンコちゃんに嵌められるは?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:43.37ID:qLufYWRe
乗りきりましょうっていつまで聞かなきゃいけないんだろ?マイナスになるわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:43.71ID:yZaGQBeA
なんやこれは
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:43.90ID:RLh+f9OT
助かるちゃ?
富山?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:45.49ID:GvjltQ6H
行動を見つめ直すんなら、バラエティ番組で無意味なマウスシールドで対策してますアピールするのやめろや、クソNHK
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:48.32ID:e9QfjJ/k
地域発?
0519こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:56.96ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < ヒラメ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:01:05.99ID:ilscF6qb
1週間で唯一の楽しみのチコちゃんは
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:01:09.18ID:yZaGQBeA
飛騨史料って持ってるわ
0526◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 20:01:25.01ID:MSqxvbKR
>>481
海外事例ね。
これやって二酸化炭素の排出量減った。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:01:39.22ID:D3VkmGtB
睡眠から起きたら武田が出てたから、22:30かと思ったら、20:00じゃねーかよ!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:01:50.55ID:MhuR3Bsb
こういう啓発やってもコロナかかるような奴はNHKみないし、もう飲みに行ってる

まったくの無駄
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:01:53.96ID:e9QfjJ/k
>>488
食べる前じゃん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:02:05.50ID:iVuHmqfe
東日本高速道路は18日、東京都調布市で10月に起きた道路陥没について、
大深度地下で行っていた外環道のトンネル工事と「因果関係を認めざるを得ない。住民におわびする」と謝罪した。
住宅に損傷が確認された場合は補償する。幹部が記者会見し、表明した。

大深度地下の利用は地表への影響は小さく、安全性が高いとされてきた。
補償ルールを定めた特別陥没事故への対応は明確ではなく、安全対策や補償の在り方が議論になりそうだ。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:02:12.94ID:yZaGQBeA
しょうもなさそうな会議・・・@精鋭(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:02:23.63ID:Q7G2a66P
>>528
マジカルバナナやるくらいにネタ切れだからなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:02:25.48ID:8aab9BJK
チコちゃんに叱られたいのに
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:02:54.30ID:D3VkmGtB
>>529
レベル高いっすねー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:09.12ID:VAKNwnIX
プロダクトアウトの商売は俺は無理
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:36.88ID:b4Lq1AHO
明日を生き抜く日本男児
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:39.83ID:29CqTbIf
>>512
だって単なるアルゴリズムをAIと呼んで喜びはしゃぎ回ってる馬鹿集団だもの(´・ω・`)
0574こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:50.90ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ひだほまれか岐阜やな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:53.12ID:yZaGQBeA
>>529
ミス東スポって履歴書に書けないやろ・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:04:14.82ID:yZaGQBeA
昭和すぎる思考やな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:04:35.70ID:Ob+IYQfL
コロナに効く
0592◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2020/12/18(金) 20:04:43.60ID:MSqxvbKR
>>576

新型コロナウイルスのワクチンについて、厚生労働省が、来年2月下旬をめどに医療従事者への接種を始められるよう、自治体に体制の整備を指示したことが分かりました。

高齢者は3月下旬をめどに、そのほかの人たちは4月以降に接種体制を確保する予定
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:04:47.93ID:Q7G2a66P
まんりこいいな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:04:54.89ID:VAKNwnIX
なんでチコちゃんやらんの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:08.02ID:yZaGQBeA
>>582
セレモア〜つくば〜♪
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:09.42ID:gg/PxKYH
>>515
今回日本だけじゃなくどこの国も夜の店がネックになってるみたいね
今後飲む趣味がある人のイメージが前と比べてかなり下がりそう、タバコ並みくらいに
0602こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:12.14ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < 関根親子つまんね・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:16.42ID:29CqTbIf
>>527
正にいまのNHKの体質でしょ?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:20.25ID:Q7G2a66P
>>591
ミスはまともじゃない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:24.68ID:yZaGQBeA
ネタドリやれよリニア
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:31.46ID:YOr1PoJm
ごごなまのスタジオみたい(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:51.36ID:lYSRi+Bj
親子共演><
最近R2のエンジョイシンプルイングリッシュでお世話になってます><
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:59.39ID:PgeFrkOM
似非桑子がいる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:06:06.98ID:yZaGQBeA
お情けにすがるなよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:06:12.40ID:Ged/SQta
都道府県のコロナ専用病棟に患者を集中させて、溢れたら抽選で安楽死させればいい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:06:37.86ID:TfWvxWWR
膣づくり(;´Д`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:06:58.54ID:b9F2bmYV
酒に合ったツマミも一緒にネット販売する
酒器も食器もツマミも全部一切合切発送する
家に届いた時点ですぐに最高の晩酌ができるセット
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:02.95ID:/Y+d8QAO
関根麻里が桑子に見えた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:12.84ID:29CqTbIf
全国的にヒラメキ地域発!なの?(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:24.21ID:lYSRi+Bj
オレ納豆大好きだから、そのへんは自粛なんだよな><
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:25.55ID:yZaGQBeA
そんなのアイデアなのかよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:36.00ID:Q7G2a66P
>>636
おなじこと書こうとしたwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:04.76ID:5i3EXo8/
高山よく行くけど
ぶっちゃけ酒は大したことないわ
北陸か兵庫のがずっといい

高山は野沢菜試食するとこ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:13.99ID:Q7G2a66P
なんかLGBTっぽくていいなこの人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:32.10ID:yZaGQBeA
いやワイガヤなんて昭和の頃からあるんだが・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:37.07ID:lYSRi+Bj
ブレインストーミングは、すぐに否定しちゃダメっていうのはあるよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:54.10ID:Q7G2a66P
おっぱいは意外と大きめ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:56.61ID:eeLAAZQ0
こんなの30年ぐらい前からあっただろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:59.94ID:yZaGQBeA
パジャマ党懐かしいw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:01.71ID:g9guXAXV
ドルチェ&ガッバーナか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:22.09ID:29CqTbIf
なんか他の番組と酷似している感じが(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:41.85ID:yZaGQBeA
西洋居酒屋・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:10:02.06ID:Q7G2a66P
>>675
志村の次とか…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:10:28.86ID:yZaGQBeA
名門・名城大学的なやつらだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:10:54.96ID:yZaGQBeA
>>682
錦三
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:10:57.93ID:dr5kIPFU
こんな時期にカフェ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:10:59.66ID:29CqTbIf
>>675
癌なんでしょ?(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:19.78ID:yZaGQBeA
>>692
ワラタw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:28.78ID:Q7G2a66P
>>692
中華居酒屋は日高屋なの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:39.32ID:yZaGQBeA
レオナルドさん(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:48.59ID:dr5kIPFU
前髪きたねーぞ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:05.00ID:yZaGQBeA
いかにも名古屋顔の女w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:06.61ID:29CqTbIf
なんだね この扇子ババアは?(´・ω・`)
0718こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:21.90ID:r6DlTYF/
>>707
 ∧_∧
(´−ω−) < ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:23.68ID:TfWvxWWR
俺の極太チュロスをチューチューしてほしい(;´Д`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:26.57ID:dr5kIPFU
密でワロタ
絶対いきたくねー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:29.40ID:Q7G2a66P
こういう店って一人じゃはいりづらいよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:30.86ID:yZaGQBeA
すがきや行けよ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:35.68ID:HzC2DdXM
>>695
最近テレビすら出てないしな(´・ω・`)
>>690
あの人訳わからんな!(´・ω・`)
視聴率男で全盛期にスパッと辞めちゃったり・・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:01.43ID:yZaGQBeA
ほんと桑子お姉さんに似てるねw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:04.13ID:NZggyy6f
>>696
勝手な推測だけど  どこで遊ぶの?って聞かれて「栄錦(えーきん)」とかいうのかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:15.35ID:Q7G2a66P
>>707
鹿島にそんなサッカー選手がいたような
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:26.38ID:YOr1PoJm
関根麻里って結婚したんだよね?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:29.62ID:RLh+f9OT
宮崎美子かと思ったら関根麻里だった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:33.42ID:IxjFdHMD
>>727
素人イジリするだけってイメージが強い。
均一のせいで人生狂った人結構いそうだな。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:13:44.04ID:gg/PxKYH
>>689
これだけ増えてると岡江久美子や志村みたいに芸能人の急な死がまた数件起きるだろうね(´・ω・`)
前回より感染者数もヤバイんだし、それが起きてからじゃないとテレビ局は意味のないマウスガード辞めないんだろうな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:03.07ID:yZaGQBeA
ここまでやるのは中京大レベルかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:06.84ID:Q7G2a66P
>>740
全く思いつかなかったww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:25.63ID:D3VkmGtB
このおばさんこわい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:25.74ID:YOr1PoJm
>>725
馬鹿舌眼帯マンの好きなスガキヤ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:44.66ID:OSjQod78
リア充御用達
俺には向いてないカフェ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:57.30ID:D3VkmGtB
>>754
鈴木その子
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:01.27ID:29CqTbIf
>>727
たぶん医者から余命告知を受けていると思う(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:12.37ID:YOr1PoJm
>>742
あ、そう…(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:19.38ID:yZaGQBeA
>>753
名古屋JKの社交場やで@すがきや
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:20.10ID:Q7G2a66P
>>760
ちょっとひねってほしいと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:20.76ID:g9guXAXV
もしかしてトランスジェンダーか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:23.79ID:NZggyy6f
>>757
デートでどこ行くんだよ(´・ω・`)  ファミレスとか王将とかラーメン屋じゃないだろうな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:47.67ID:Thz/LB8r
ジャパネット高田社長の真似をするとすげー売れるらしいよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:49.17ID:IxjFdHMD
>>761
齋藤清六はそんなことないだろうな。
自腹で均一の企画に金出したりしてるから。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:49.36ID:yZaGQBeA
おっぱい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:16:03.20ID:Q7G2a66P
>>773
さぼてん
0786こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:16:31.51ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < 宇和島の養殖真鯛か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:16:38.40ID:yZaGQBeA
>>773
伯爵邸
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:16:44.37ID:29CqTbIf
こんなのでクラスターが発生したらNHKはどう責任をとるんだ?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:16:49.96ID:OSjQod78
プライド高い系
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:17:32.46ID:HjGR2DOn
戦争を愛すバカウヨ好きのする番組
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:17:43.04ID:YOr1PoJm
>>783
みんなが知ってるよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:01.23ID:29CqTbIf
面白い!
って人いる?(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:20.72ID:yZaGQBeA
寒河江北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:26.58ID:YOr1PoJm
青雲〜それは〜(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:27.12ID:NZggyy6f
>>796
アクリルメーカーがめちゃめちゃもうかってるってニュース聞かないな
ウハウハだろうに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:44.23ID:i5FDtQgA
(´・ω・`)雪に埋れさせてた角ハイ缶、そんなに冷たくなくて草
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:45.14ID:yZaGQBeA
寒河江さんはけっこういる@東北
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:45.32ID:Q7G2a66P
世界三大ヨーコ

永田洋子
南野陽子
南田洋子
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:01.78ID:yZaGQBeA
青雲それは〜
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:22.25ID:gg/PxKYH
>>764
それでも批判されるだろうし普通に不織布のマスクしてほしいわ
色々意識高い系の大御所や○○代表みたいなのはいるけど、不織布マスクじゃないとダメ!ってシールド系断れたり苦言を呈する芸能人っていないのかね(´・ω・`)?
どうでもいい芸能人の不倫について賛否を発表するタレントは沢山いるのに…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:23.24ID:IxjFdHMD
寒河江って言ったのか、なぜか鯖江と聞こえて、そこならメガネだろうっと思ってたw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:55.94ID:Q7G2a66P
>>814
行進曲とか作ってるんですか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:56.06ID:OSjQod78
昔からあるだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:20:01.67ID:yZaGQBeA
>>820
それが縁で姉妹都市に・・・とかw
0835
垢版 |
2020/12/18(金) 20:20:20.35ID:9flgWYtm
(´・ω・`)    
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:20:23.88ID:yZaGQBeA
寒河江は蕎麦が美味しいやん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:20:51.58ID:ps/LDli+
>>807
25日仕事納め
定時後社内での飲酒解禁
豪華景品当たるビンゴ大会
ピザ出前@我が社(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:20:54.88ID:treYZvGe
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  この支配からの卒業!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0847こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:00.79ID:r6DlTYF/
>>814
 ∧_∧
( ´・ω・) < あららら・・・困ったね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:18.57ID:OSjQod78
斜陽
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:19.98ID:7urULMG5
震度3
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:20.06ID:TMcd+pml
地震じゃwwwwwwwwwwwwwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:22.60ID:29CqTbIf
仏壇やなんか超ぼったくりだろ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:23.41ID:oufSpsR7
こりゃ関東大震災待ったなし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:27.22ID:tIlz2HXq
また伊豆で地震だあああああああああああああああああああああああ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:32.00ID:Q7G2a66P
>>848
どこのいなかよ
0867こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:46.74ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
( ´・ω・) < ラムだっちゃ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:50.27ID:gg/PxKYH
>>805
直接「儲かってます」じゃないけど工場で生産が増えてますみたいなのは見たわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:52.84ID:83JskBGD
線香くらいならヨドバシで買っちゃうけど
こういう繋がりも大事なんだなぁ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:03.34ID:YOr1PoJm
>>854
サンドウィッチマン乙(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:44.65ID:29CqTbIf
>>842
ビンゴ大会で武漢肺炎が当たります(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:47.38ID:Q7G2a66P
>>878
それ風邪じゃない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:11.85ID:7urULMG5
新島3
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:12.98ID:OSjQod78
ほぼ生活介護
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:23.12ID:Q7G2a66P
このスレに新島在住がいるのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:33.85ID:AcVvLBMH
伊豆諸島で地震頻発やな
大地震の前触れじゃなきゃいいが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:34.72ID:HzC2DdXM
>>870
歌詞に、ぬるぽ、実況民の家、毒々しいケーキ、おっぱい付き蛾を入れて(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:49.11ID:JBZWspl6
ちょwww南海地震まったなしwwwwwwwwwwwwwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:23:57.12ID:7urULMG5
M3.5
ふかさ10
新島3
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:24:04.23ID:Q7G2a66P
>>891
クリスマスすっとばしたい気持ちはわかるが
明日とかどうすんの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:24:23.84ID:UnjAlPSi
>>863
家は震度2くらいかな〜
大波が護岸に当たったくらいの揺れ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:24:37.95ID:deBZMO52
保里ちゃんに英語教えて貰って役に立ったこと(´・ω・`)

リピーター
常習犯・落第生

レギュラーカスタマー
常連客
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:24:45.06ID:YOr1PoJm
>>913
チンドラきたー(´・ω・`)
0929こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:06.88ID:r6DlTYF/
 ∧_∧
(´−ω−) < 首都直下地震の前触れかも知れんな・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:11.80ID:7urULMG5
S波が!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:13.57ID:ps/LDli+
お前ら2000年に伊豆諸島で
群発地震起きて人死んでるの覚えとらんやろ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:30.69ID:29CqTbIf
>>891
年越し蕎麦は蕎麦だけをすすのがイキってものだろ(´・ω・`)
0939!omikuji
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:30.84ID:0gbGc/hx
>>929
南海大地震かもな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:35.32ID:AcVvLBMH
>>907
新型コロナって咳とか味覚嗅覚がおかしくなるんじゃないの
それはないよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:39.37ID:nCkgD3/L
宅配便のオプションで、5分間世間話で500円とか指定できれば
儲かりそう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:42.17ID:gg/PxKYH
>>901
こういう差別用語禁止って悪い意味で使ってない人たちへの差別だよね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:44.61ID:Q7G2a66P
>>928
おれこの人結構好き
0950こたつむり
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:02.23ID:r6DlTYF/
>>939
 ∧_∧
(´−ω−) < うむ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:10.10ID:D3VkmGtB
前回の睡眠から起きて30分くらいしたらまた眠くなってきた。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:11.93ID:Q7G2a66P
>>947
のり
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:30.92ID:UnjAlPSi
>>934
神津島で1人死んだね〜
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:36.30ID:Mfogkt8u
小沢真珠?
0966!omikuji
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:52.73ID:0gbGc/hx
>>938
天ぷらトセットでないそばはさみしい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:16.31ID:6kRScFWb
チコちゃん無し
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:26.46ID:YOr1PoJm
>>947
海苔がかかってるのがざる、海苔がないのがもり、って近所の蕎麦屋はそういってた(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:40.42ID:TfWvxWWR
新島やべー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:42.09ID:UnjAlPSi
>>945
地震とほぼ同時だったね〜
震源が浅かったからかな?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:42.49ID:29CqTbIf
つまらなかった(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:27:44.73ID:Q7G2a66P
連続なのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:28:27.96ID:Mfogkt8u
ぬるぽ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:28:46.57ID:29CqTbIf
あいみょん?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況