X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178533 スウェーデンもマスク推奨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:33.77ID:a8Mfb1pH
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178532 黒人バレリーナ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608372958/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:28.00ID:V/ndo216
老けたw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:34.33ID:l56+Kbw7
BS-TBS
Sound Inn“S”▼クリスマススペシャル
2020年12月19日(土)
19:00〜20:00

12月は毎年恒例クリスマススペシャル。石川さゆり、平原綾香、森山直太朗、八代亜紀(五十音順)と豪華メンバーでお送りします。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:14.88ID:U4nCx9sp
BS-TBS

昭和の巨星SP 作曲家・筒美京平〜ありがとう先生!恩師に贈る言葉&歌謡名曲集〜
2020年12月19日(土)
20:00〜20:54
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:37:01.70ID:U4nCx9sp
BSテレ東

土曜は寅さん!4Kでらっくす『男はつらいよ 幸福の青い鳥』長渕剛・志穂美悦子
2020年12月19日(土)
18:30〜20:54
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:23.49ID:zBEy6B5x
ゴールデンボンバーは出ないの?メメしくて楽しみにしてんのに、紅白
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:54.46ID:jBpEnbXD
一人いないんだけどまた誰か不祥事起こしたの?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:06.08ID:dO/NBezL
放送する物ないならERとか海外ドラマやればいいじゃん(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:06.98ID:nmgD21ia
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:16.23ID:w5hDF8WP
このグループの褒めてあげたいことは、
みんな背がそれなりに高いってことだな(´ー`)b 
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:31.61ID:W2WtEL0g
キー局看板アナ
NHK 桑子真帆
TBS 江藤愛
テレ朝 弘中綾香
フジ 三田友梨佳
日テレ 水卜麻美
テレ東 大江麻理子
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:45.39ID:uETKVLgf
>>1
猛獣(Lilico)飼い主・芸人って枠は斬新だね
絶対に逃げらんないんから、たけし軍団レベルかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:14.02ID:m/+JTqHe
>>32
リリリコ姉さんの企画した現地集合フィンランド旅行の話が面白かった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:22.11ID:0lTf4J41
本当にさんまが逢いたいのか?
NHKが出したいだけなんじゃ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:29.84ID:w5hDF8WP
>>35
入院してないけど、母ちゃん、足にひびやっちゃったぜ(´・ω・`) この忙しい年末に
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:41.47ID:4Vd8+z7b
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
報告スレことごとく埋め立てられてるし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:54.76ID:4Vd8+z7b
>>40
ザ・ワールド
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:15:23.76ID:hDFKjxuV
シュワッシュワッ・・・('A`;)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:04.71ID:uETKVLgf
>>12
983: 公共放送名無しさん [sage] 2019/02/14(木) 16:56:00.77 ID:r9zWxcCm
松村雄基はズンドコの兄ちゃんと長崎の離島に定期的に通っとるらしいな
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550116440/983
https://www.kayou-center.jp/wp-content/uploads/2019/08/08-4-1024x683.jpg
https://i.imgur.com/Tq4XqgQ.jpg
https://i.imgur.com/sLnmndM.jpg
https://i.imgur.com/MAFz4Ih.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBvPpLfUYAIZAQp.jpg
https://i.imgur.com/nkFt4hz.jpg ←雄基おねいさん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:45.05ID:hDFKjxuV
>>54
えー・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:50.90ID:rmNUzDBE
まあジャニのグループはリーダーがあまり厳しくない方がええで
と城島リーダーを見て思う
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:10.91ID:nmgD21ia
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタードもりまん光沢ミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンのレオタード越しの極上もりまんを堪能させられて苦しみたい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:46.90ID:w5hDF8WP
>>62
本人はがっちりサポートされてるのに、動きすぎて
おれに怒られてる(´・ω・`)
まあ、このままボケないでもらいたい マジで
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:05.44ID:hDFKjxuV
>>56
子連れ狼見てからさっきまで居眠りしてたんだよ・・・('A`;)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:37.98ID:/VwX95YY
>>58
ラウル・ゴンザレスは好きな選手だった
泥臭くゴールを奪う姿勢が好きだった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:04.22ID:W2WtEL0g
こいつってまったく面白くないのに
何でずっと前面に出てくるの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:28.46ID:rY8ie9Zy
私物化してんじゃねーよ
早くスクランブルにしろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:22.34ID:LYS8mJd0
こんなゴミ番組作るために、よく受信料払う気になるな、おまいら
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:09.05ID:W2WtEL0g
>>90
人気ベスト1、2の玉子、厚揚げは入ってて合格だけど
3のすじ肉が入ってないな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:12.80ID:TAsN09o+
NHKBSプレミアム

ゴジラとヒロイン「特撮怪獣映画27本大集合!銀幕女優が勢揃い!」
2020年12月19日(土)
19:30〜21:00
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:24.04ID:hDFKjxuV
・・・('A`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:45.70ID:0KX8TgWs
BS エロ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:56.80ID:C2A3h/z7
なに今のアニメ…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:33.62ID:C2A3h/z7
>>90
ええな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:19.96ID:DdSH97I3
>>101
ちょっと、お子さまには見せられませんな

エッチすぎます
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:22.43ID:QINjPpHf
お前らの世代のアニメって何?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:55.05ID:tQQstWsW
>>90
大根、卵、ちくわぶ、鶏手羽元、コンニャク、がんも、厚揚げ、ちくわ2
牛蒡巻き、真ん中のはなんていうんだろう?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:32.51ID:rmNUzDBE
今のアイドルはオシッコの音まで全国配信されてしまうからな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:38.82ID:W2WtEL0g
世間では忘年会とかこういう大騒ぎをするなって言ってるのにな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:17.03ID:hDFKjxuV
チョコ食べたい・・・('A`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:18.70ID:HF/vwtlo
>>135
総理大臣自らやってるからセーフ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:49.81ID:TRZw9tTs
おでんって具材たくさんで自分で作ってもけっこう高くない?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:53.93ID:QINjPpHf
>>129
知らん…(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:38.72ID:K48XnzK5
BSp
エロティシズムコーナー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:29:01.91ID:mFYuzr63
>>116
うすあじが好き あと野崎洋光先生が煮込めばいいてもんじゃないと言ってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:30:05.71ID:ZOVRL0mP
半裸??
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:30:12.16ID:W2WtEL0g
>>160
ひとつだけ言っておくが
新人の女の子がガンダム好きだと聞いても
まくしたてる前に行動は慎重にな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:30:28.89ID:RoEkPXcd
裸だ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:31:45.95ID:d05HY6nj
脱臼癖があるんだな
小さいときお父さんに手を持って振り回されたとかで
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:31:57.37ID:whSObRSm
>>183
若い娘「ガンダム(Seed Destiny)好きなんです」
おれら「マジで!?俺も(ファースト)好きなんだよね」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:32:03.55ID:zdmj4B6W
2020/12/19 20:31:42第4報新島・神津島近海
M3.6深さ10km最大予測震度3
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:32:04.84ID:tQQstWsW
>>191
この手は練り物でいろいろあって
総称してなんて呼ぶか知りたいよな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:32:20.25ID:W2WtEL0g
さんまって本当に寒いよな
昔から芸風は嫌いだったけど見てて恥ずかしくはなかった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:32:27.88ID:zdmj4B6W
緊急地震速報(最終報):2020年12月19日20時31分30秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:新島・神津島近海(北緯34.5度、東経139.3度)です。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:32:40.74ID:DJHwwuR5
>>186
( ゚д゚)ハッ!

>>193
(´・ω・`)量食べる人に合わせてないよね
気にする人はそもそも食べないのに
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:37.14ID:w5hDF8WP
もう、地震やめて 寝てるとき起きちゃう(´・ω・`) @暴走半島
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:59.83ID:W2WtEL0g
>>201
うちの若い子はWが好きって言ってたわ
ああそっち系かって言いながら去っていったけどな
Wって仮面ライダーだろ、普通
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:34:00.43ID:HF/vwtlo
>>210
でも、これだけの人数相手にトーク回せる芸人いないぞ。
0241府中鮫 ◆scSs6akGBs
垢版 |
2020/12/19(土) 20:35:28.76ID:FNjwjMiW
>>161
行ったことないけど評価は普通(´・ω・`)
多分大食い派なら評価高い
0244こたつむり
垢版 |
2020/12/19(土) 20:35:43.47ID:cEAnlcSt
>>235
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!雪は大丈夫か?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0245TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/19(土) 20:35:45.59ID:zdmj4B6W
地震:2020年12月19日20時31分ごろ、
震源地は新島・神津島近海(北緯34.5度、東経139.3度)、深さ約10km、
マグニチュード3.1、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。

[東京都]震度2:東京利島村 震度1:新島村
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:36:14.47ID:w5hDF8WP
>>231
台風:倉庫の屋根がやられたけど、シート貼ったまんまw
地震:眠りを妨げないでほしい
水不足:あれは南房総市ってところの一部だからな

ってか、海彦、N7で里帰りロケしててワロタw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:36:59.84ID:QINjPpHf
俺も前髪崩れた事無いわ(´・ω・`)
0263こたつむり
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:09.11ID:cEAnlcSt
>>254
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:25.09ID:01vDgFQs
 __
_|__|_
(˘・ω・) さくらカラーってフィルムかよ
(つ□O
と_)_)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:28.22ID:w5hDF8WP
おにゃのこって前髪にこだわるよね(´・ω・`)
もう上げちゃえよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:42.75ID:whSObRSm
>>276
彡⌒ミ
(´・ω・`)ジェイソンステイサムとかジュードロウとかイケメンばかりですけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:04.09ID:hDFKjxuV
歌わなくていいからクンニさせろ・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:13.82ID:W2WtEL0g
乃木坂の能條愛未さんっていう人に遭遇したことあるけどめっちゃ美人だったよ
乃木坂ファンに知らせたら奥歯に物が挟まったような反応されたわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:32.05ID:ZwG9Uf8o
>>280
いちいち横髪をかきあげて耳へ引っ掛けるのも見苦しい、なんとかしてと思う…俺は少数派か?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:14.81ID:MRcrWKG0
やっぱり口パクか。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:24.11ID:70iTpFDa
あーあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:26.38ID:whSObRSm
>>280
中学生の娘が前髪整えた後 お父さんが「うりゃああw」ってくしゃくしゃにしたら「やめてよーwパパ-」
ってそんな生活したかった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:48.34ID:ZwG9Uf8o
>>189
自分でおでん作ったら美味し過ぎて、タネを継ぎ足し継ぎ足し5日間食べ続けたよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:56.67ID:w5hDF8WP
>>294
食べてるときそれやられるとイライラする派です(´・ω・`) @おれ
あと、一つにまとめてても、触覚みたいなのダランとさせてるのやだw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:00.25ID:HF/vwtlo
>>296
乃木坂 日向坂 櫻坂
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:02.74ID:W2WtEL0g
乃木大将ってけっこう無能だったのに
なぜ坂とか神社とか作られたんだ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:19.34ID:nmgD21ia
こういうグループアイドルを
崇拝する文化は直ちに無くなって欲しい(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:23.89ID:uETKVLgf
>>241 d
近くへ行った時にタイミング合わすに喰えなかったんだよ
新宿区の二郎って何処もハズレだね@余談
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:29.79ID:Ujeujzhp
>>259
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:31.42ID:yEzZPGGj
さんまって洋楽好きだろ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:40.37ID:hDFKjxuV
欅坂って紅白で歌ってのびちゃった演技した奴だっけ・・・('A`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:42:05.80ID:X3NlgOM4
伸びーーーー子チャンス待機
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:42:08.72ID:yEzZPGGj
今みたいなダラっとしたダンス嫌い(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:42:43.83ID:hDFKjxuV
>>311
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:43:03.29ID:whSObRSm
>>327
俺たちが「岸井ゆきのって可愛いよね」っていわれたときみたいなもんだよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:04.25ID:w5hDF8WP
>>349
あれじゃね? 前に紅白で頑張りすぎて、過呼吸になって倒れた3人のこと
言ってんじゃね?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:33.28ID:yEzZPGGj
>>359
大して動いてないのに?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:49.84ID:X3NlgOM4
渉お疲れ様渉
0376TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:54.46ID:zdmj4B6W
>>270
日本の地震学会が地震発生予測を諦めたのに、自分に何をしろとwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:04.71ID:RKcMzb8v
伸子さあああああああああん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:05.91ID:X3NlgOM4
伸子かわいいよ伸子
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:09.10ID:yEzZPGGj
喝采はちあきなおみを越えられないよね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:09.52ID:dwT9qh6f
伸子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:14.51ID:9jRwEk5W
たっか!
もう衛生払いたくない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:15.83ID:+3xZ+gNb
伸子
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:22.99ID:RKcMzb8v
かわいい伸子
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:30.48ID:h5u7jgrf
 

受信契約者、受信料を支払う者こそ大卒平均年収2400万円NHKの
やりたい放題の横暴を許す犯罪者と言える。数千万人の受信契約者という
犯罪者が受信料強制徴収の大義名分であり腐敗の温床主原因。

日本政府が解体及び全局員の処刑を行うべきであろう。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:32.45ID:hDFKjxuV
ノブちゃん!・・・('A`;)
0413TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:37.14ID:zdmj4B6W
>>324
ボクが揺らしたんじゃ無いのにぃ〜〜。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:38.53ID:aNPucgUP
見てない人からも徴収しようとしてるんだから1円でも高い
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:42.41ID:W2WtEL0g
伸子さんは美人で真面目で優しそうだし
NHKで一番好きなんだよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:44.88ID:+3xZ+gNb
>>369
チンドラメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:08.71ID:xs/HMO1d
大和田娘のカテーテルから戻りました(´・ω・`)

骨ちゃん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:15.39ID:HF/vwtlo
骨子の故郷新潟のヌース。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:15.88ID:dbizFDA5
受信料よりも糞みたいな芸人を排除せいや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:19.99ID:nmgD21ia
>>373
先日
醤油入れて炊いて茶色くなったご飯を
茶飯と呼んでるの見てがっかりした(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:22.40ID:0lTf4J41
伸子の実家もこのレベルの豪雪地帯
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:27.12ID:tv5WgLDX
伸子BBAになったな
ばるちゃんは若いのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:29.62ID:8hFK/FWJ
そういえば婆ちゃんちにNHKから受信料についての手紙届いてたわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:41.82ID:yEzZPGGj
>>426
阿佐ヶ谷姉妹ってだけで許せる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:49.16ID:cznJj5zy
屋根から落ちた雪に埋もれて死んでしまったのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:53.75ID:QAUw6vch
この雪で離陸するなか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:53.99ID:br+z+ojM
広島でも屋根にたっぷり雪載せてる車がいててびっくりした
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:03.11ID:nmgD21ia
雪に埋もれたおっぱい付き蛾がそのまま冬眠し
春の雪解けと共に発見される例が知られる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:21.87ID:EcpBvjQy
小千谷はどうなんや
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:32.88ID:I1F1J2pM
○おろし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:43.28ID:+3xZ+gNb
>>461
ミッフィーメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:44.77ID:w5hDF8WP
>>453
今は知らんが、昔は日本で一番スキー場を持ってる県が
広島県でした(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:49.35ID:4Vd8+z7b
>>440
いつ夜勤いくの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:50.69ID:hDFKjxuV
悲しみ本線日本海だよなぁ・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:56.10ID:s0y2UQ90
おまえら伸子抱ける?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:02.27ID:HF/vwtlo
>>445
田舎は年寄りのひとり暮らし多いからね。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:02.39ID:YdItlQnb
21:00からフジテレビ
スカイスクレイパーは単純な映画だから
実況向きだと思うぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:03.57ID:nmgD21ia
1000人超え楽しみだなぁ!!!!!
って思ってる実況民が大多数やろ(´・ω・`)な?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:04.65ID:KlTbfxOn
さっきお茶漬け食べた(*´ω`*)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:05.29ID:zBI4nj+K
正念場w?

いつまで正念場やら瀬戸際いってんだこの馬鹿どもはw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:05.63ID:0lTf4J41
ええええ松平健やべーだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:06.49ID:br+z+ojM
声は骨子
雰囲気はうしまゆ
距離感はアサリ
テキトーなのは桑子
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:07.20ID:X3NlgOM4
(※個人の主観です)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:11.95ID:70iTpFDa
これで少ないんか都会はすごいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:23.74ID:W2WtEL0g
新潟の人が地元出身でNHKの池田伸子さんっていうアナウンサーがいるんだって言われたけど
なぜか知らないフリしてしまったんだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:29.32ID:0lTf4J41
>>476
骨が当たりそうで・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:30.54ID:br+z+ojM
>>470
昭和38年の豪雪で一杯できました
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:33.76ID:X3NlgOM4
マツケンコロナU
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:36.44ID:NJ1Jd0nk
>>461
今のバターケーキは違うのかな(´・ω・`)子供の頃
食べて気持ち悪くなった思い出
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:47.75ID:br+z+ojM
死んだの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:53.04ID:cznJj5zy
マツケンサンバ紅白落選してたっけ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:57.62ID:70iTpFDa
なんの歌を歌ってるときの映像なんだろう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:01.19ID:h2t82oC4
上様が
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:11.56ID:I1F1J2pM
けつだいら まん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:16.94ID:br+z+ojM
関西連合てどこの団体だよ!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:17.91ID:+3xZ+gNb
>>473
馬券師こんばんは(´・ω・`)ノシ
中山最終ムーンライトナイトの複勝的中しました
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:19.08ID:8UY2uJZu
政府は減らす努力をまったくしてないんだから増えるだろう
バカでもわかる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:29.77ID:qpR/xXSa
指定感染症外せば良いだけなのに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:41.46ID:ShHcOVhq
関西広域連合ってなんか半グレ集団っぽい名前やな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:46.15ID:br+z+ojM
>>544
38豪雪という伝説があります
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:47.16ID:HF/vwtlo
>>490
巨乳なのは和久田
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:50.92ID:X3NlgOM4
>>548
その時、キックが動いた!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:55.99ID:W2WtEL0g
>>541
今から思うと自分に恥ずかしいよ
和久田麻由子さん、桑子真帆さんならそんな事しなかったはずなのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:58.47ID:vrg5we6S
外に出ない理由ができるのは嬉しい(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:01.96ID:TRZw9tTs
>>471
ググったらそうなんだね(´・ω・`)知らなかった

作曲した中田喜直が曲を作るに際し、知人・菅原喜兵衛の住む山形県鶴岡市で見た雪景色をこのメロディを紡いだと伝えられ、鶴岡公園疎林広場には『雪の降るまちを』発想の地モニュメントが立てられています。
鶴岡市では毎年冬場に『鶴岡冬まつり 鶴岡音楽祭』が行なわれていますが、そのフィナーレでは、舞台・客席含め、会場全員が参加して『雪の降るまちを』を合唱しています」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:08.07ID:0lTf4J41
>>504
地元出身でNHKの大越健介さんっていうアナウンサーがいるんだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:16.70ID:FeX8rxpW
暴れられなくなった将軍、がんばれ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:25.53ID:YdItlQnb
>>564
クリスマス中止って昔はネタだったのに
今年は本当に発表してるところあったな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:29.82ID:8UY2uJZu
もう政府が無能すぎてロックダウンしかないだろう
菅は責任取れよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:30.84ID:+3xZ+gNb
>>516
総合実況板の構成員だからメンバーです(´・ω・`)ノシ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:31.23ID:br+z+ojM
新潟に大越姓は多い
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:32.36ID:hDFKjxuV
帰省しないから紅白フル実況できる・・・('A`;)ワクワク
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:36.44ID:jBpEnbXD
密にならないようになのか俺だけ毎週休日出勤になってる(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:51.42ID:br+z+ojM
骨っ子の声ってほんと癒される
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:58.73ID:70iTpFDa
7人以上映ってる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:09.46ID:X3NlgOM4
伸子はNHKの数少ない良心だよね(´・ω・`)ショボーン
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:29.20ID:KlTbfxOn
発散方法は・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:31.49ID:YdItlQnb
>>同級生と仲良くなる機会がすくなかった

俺かよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:32.08ID:tQQstWsW
帰省しなくていいのは結構お金使わないからいいな(´・ω・`)
その分一人で大晦日には豪勢なお食事にしようかしら
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:35.57ID:ok+wz7Kk
自民党公明党議員が自粛要請もださずに感染最多感染最多
国民が死ぬけどどう責任をとる?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:38.63ID:8UY2uJZu
甘えてんじゃねーよガキ共
空から爆弾落ちてくるよりましだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:39.53ID:uETKVLgf
>>363
偶に喰うと美味いね@茶飯
茶飯おでんセットは好き@麹町:おかめ(支店アリ)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:41.88ID:br+z+ojM
飽きっぽさの近江
調子こきの安奈
何事にも動じない理加
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:42.91ID:vrg5we6S
あらかわいい(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:43.60ID:0lTf4J41
アラレちゃん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:49.13ID:k9njQ7Z+
幼女?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:56.34ID:dxF9d0cy
たなきょん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:56.87ID:V+O6Io+u
広島も多いのね
何かあった?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:59.56ID:75c5PMYO
>>624
野球部内で戦ってたのか。。。(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:04.70ID:A8HfwLnY
大人は生きるか死ぬかって奴らがたくさんおるけど、それは特集されることないんだろなこれ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:09.66ID:HF/vwtlo
>>585
新潟高校→東大で野球部のエースだったな。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:10.14ID:I1F1J2pM
メリークリトリス
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:29.46ID:W+ldh/S1
田舎が山形の酒田なんだけどあんまり
報道されてないが診療所の80代の院長夫妻が
コロナ感染して自殺してしまったらしいね

田舎は偏見がまだ厳しい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:32.05ID:br+z+ojM
>>646
広島の県民性かな?あとGOTOでえらい観光客承知した(アホの湯崎)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:38.17ID:TgKEKZlm
誰もマスクしてねえ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:38.23ID:75c5PMYO
俺はどこでもボッチだから安全。。。+.(・∀・)゜+.
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:39.60ID:FeX8rxpW
今北が、伸子の頬紅、ちょっと濃くない?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:40.29ID:h/Ar2oHy
副作用全くないイベルメクチンをなぜ使わないのか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:45.53ID:+yU6uUeu
スウェーデンが規制強化ってフリーセックスも規制するんか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:45.93ID:bo8bf4mn
>>627
政治家擁護するわけじゃないけど自粛要請しても国民はもう聞かないと思うよ
週末どこも人多い
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:48.07ID:J9Vw8e3A
一日500人死んでいるドイツを見習え
医学生まで、かりだされた韓国を見習え
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:52.21ID:4Vd8+z7b
だから意味ねーだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:53.05ID:yeeDMeYP
更に開きなおれ
毎日パーティーだ。白夜で夜通しパーティーだ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:55.37ID:qpR/xXSa
それでもスウェーデン人は冷静だよねぇ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:55.98ID:vrg5we6S
ようやくマスクを認めたのか(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:58.84ID:h2t82oC4
スウェーデンどうした
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:01.03ID:W2WtEL0g
>>633
トムキャット似の友達のお姉さんにトムキャ...って言いそうになったからな
日頃言うことは気をつけないとな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:01.93ID:KlTbfxOn
クリスマス中止だね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:02.04ID:IXDRyPHN
>>644
じゃあこの小学生みたいに同じような境遇のオッサンと話してみたら?
同じような悩み持ったオッサンが沢山いて安心するかもよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:02.37ID:h5u7jgrf
全世界にコロナウイルスをバラ撒いた世界最悪大犯罪国家スウェーデン

1万発の原爆投下し今すぐ皆殺しにしておけ。ノーベル賞など名称変更し世界先進国がやれば良し。
兎に角スウェーデン人と財団関係者、グレタ容疑者を殺しておけ。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:02.42ID:dxF9d0cy
いまさらそんなこと
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:05.11ID:YHoaJ560
まだマスクはしないよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:06.05ID:75c5PMYO
クリスマスってなんですか?。。。(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:08.02ID:yE4SBsuj
>>640
チェーンでやってるようなのはコロンバンと不二家くらいしか知らない
クリスマス時期になると出てくる店のを買ったりしてる(´・×・)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:11.63ID:cznJj5zy
スウェーデン方式は正しいとか言ってた奴らどこ行ったんや?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:12.25ID:0uaEzeHk
それでも学校は早いうちにほぼ通常通りになってよかったよ
コロナ脳の言いなりになってたらずっと休校だったろうよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:18.76ID:whSObRSm
>>644
ねぇねぇ岡村- このコロナ禍で結婚したのはいいけど 心の片隅で寂しいなにかを抱えてるの だーあれ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:19.14ID:HiFHz2LY
集団免疫 失敗なんだね。
期待してたんだが無理なんだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:27.25ID:k9njQ7Z+
かこえぇ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:28.36ID:br+z+ojM
ウレタンとか布マスクして大声で話しかけてくる人怖い
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:30.91ID:LICLOn0g
当時の中高もオンライン授業で録画を何度も再生出来たらあたしの人生も変わってたかも知れない(´・_・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:32.39ID:bA6UU9K6
さっきがっつり放送禁止用語の「発狂」って画面に映ってたな
謝罪くるかな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:33.36ID:dxF9d0cy
後ろの絵がイタリアだわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:34.08ID:qpR/xXSa
>>680
それなら日本では感染拡大しないはずなのだが。。。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:42.08ID:QLGpc57+
なんか顔見せるのは気恥ずかしくなったから、マスク生活は終わらないで欲しいな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:47.80ID:+3xZ+gNb
>>701
日本では毎年中止になっている行事
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:53.02ID:k9njQ7Z+
またか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:54.99ID:4Vd8+z7b
なんでNHKがアニメの宣伝しまくってんの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:55.37ID:TgKEKZlm
キメハラ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:01.54ID:4Vd8+z7b
はげ邪魔
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:02.08ID:lJbjLJ01
菅は雲隠れしてるんか(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:04.26ID:KlTbfxOn
何が無限なの?(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:05.17ID:+3xZ+gNb
無限発射
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:09.49ID:BO6CQVLa
店舗て感染経路から除外されるよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:10.41ID:PPz6jhZ5
まーた鬼滅
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:12.51ID:X3NlgOM4
まーたキツメか

そして伸子がずっと見ている熊本ニュース
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:13.98ID:br+z+ojM
先頭に稲塚縛り付けておけよ!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:14.09ID:k9njQ7Z+
興味なさそうなアナウンサー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:14.58ID:70iTpFDa
九州と関係あるの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:16.88ID:b9bP4JQ3
HAGE
HAGE
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:17.52ID:cmmfL9LJ
アホやろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:17.79ID:I1F1J2pM
999じゃねえのかよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:20.35ID:KlTbfxOn
先頭w
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:22.49ID:Yhp4yzfl
おまいらキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:22.76ID:dxF9d0cy
骨子さんが鬼滅なんて言っちゃダメ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:24.61ID:ShHcOVhq
ファンからというより鉄オタからの強い要望やろどうみても
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:25.24ID:lu/Dc6va
無限って書いてあるだけやんwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:25.78ID:GDD+PuqG
一日イチキメハラ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:26.62ID:75c5PMYO
>>730
N7で緩めるを暖めると言ったカピ子。。。(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:27.53ID:+3xZ+gNb
近田はいないの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:27.78ID:PaIT6OE9
鬼詰のオメコ 無限発射編
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:27.84ID:4Vd8+z7b
こんなに集結したらあかんやろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:31.01ID:nmgD21ia
鉄クズ総じて気持ち悪い今すぐ全員死ねばいいのに(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:32.11ID:EcpBvjQy
おまいらきたああああああああああ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:32.15ID:lJbjLJ01
車のパーツのことかな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:36.41ID:W2WtEL0g
感染したらほとんど死ぬ病気だったらもっと徹底的に対策して根絶してるよな
ある意味なめてるからずっと蔓延したままなんだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:36.60ID:PPz6jhZ5
GOTOしすぎだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:37.40ID:ZhNfpTVI
>693
俺も言いかけたから慌ててヘルキャットって言い換えたぜ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:41.70ID:75c5PMYO
>>736
ですよね。。。(´;ω;`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:43.71ID:RKcMzb8v
>>611
きゃわわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:47.18ID:dxF9d0cy
あぶない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:48.73ID:h2t82oC4
>640
学芸大学前のマッターホーンのバターケーキは美味い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:50.29ID:w0t0lLlf
馬鹿だなぁミーハージャップはw
いつまでもこんなですよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:53.43ID:PaIT6OE9
>>850
鬼詰のオメコ 無限発射編
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:57.56ID:br+z+ojM
なんかチンドラの亡霊を見た気がする・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:59.40ID:hDFKjxuV
知らん人はポカンだな・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:03.32ID:X3NlgOM4
伸子乙!

むぎゅ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:03.87ID:75c5PMYO
5回うんこ。。。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:04.11ID:1s7VyvQR
鬼滅が絡めば密もGOTOも是認なんだもんな


なんもない旅館はバッシングされるのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:04.41ID:Cf1Q/rAy
鉄オタとキメカスでパニック(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:06.61ID:FeX8rxpW
てっちゃん冥利につきますな〜
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:11.93ID:RKcMzb8v
伸子さいなら〜
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:12.11ID:LICLOn0g
鬼滅描いた人って偉い人の奥さんになったの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:13.64ID:h/Ar2oHy
クラスター列車
出発進行
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:14.22ID:lu/Dc6va
むしろ無限列車なら乗ったらあかんやろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:16.99ID:4Vd8+z7b
ほらまた無意味な数値で恐怖煽る暴行&差別幇助
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:17.97ID:TTn4O8uH
伸子テカってきた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:21.39ID:KlTbfxOn
(・◇・)伸子です
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:22.64ID:+3xZ+gNb
大川悠介@関西
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:23.24ID:k9njQ7Z+
あと何年かしたらSL禁止になるんかな?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:23.86ID:WE9L/PLR
今日はばるちゃんと伸子のニュースが見られて幸せだなあ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:32.30ID:ZsYuwJrD
もう時代は呪術廻戦なのに
メディアは未だに鬼滅鬼滅と
古いねえw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:33.49ID:cznJj5zy
ディーゼル車が押してるのか?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:34.14ID:lJbjLJ01
もうだめだー(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:38.25ID:+92vPsHt
同僚がいきな奥さんと無限発射編見に行ったと言ってたな 柱ってなんだって
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:40.29ID:zQ/VXUdC
コロナ下でいろいろできんからみんなが飛びついての鬼滅祭りなんやろな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:40.41ID:LICLOn0g
>>932
ありがとう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:45.36ID:DJHwwuR5
>>603
(´・ω・`)ほんとのソーシャルディスタンスを保っている相手だったのねw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:47.67ID:uETKVLgf
  彡ノハミ 携帯ブラウザの
⊂(#・ω・) 使い勝手ガー
 /  ノ∪ぬこ復活はよ
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:51.48ID:br+z+ojM
岡山最多?まじで
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:58.86ID:BO6CQVLa
みんなで呼びかければ怖くない@関西広域連合
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:00.22ID:W+ldh/S1
>>723
朝ドラで乞食出て連呼してたす
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:03.15ID:o37okY4J
>>882
おまえみたいの実況にたまにいるけど、こういうニュースがでてくるまで張り付いてるの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:03.63ID:NcKPaiFH
きょうは札幌で67人、道内全体で132人の感染確認、10人が死亡@北海道
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:04.91ID:4Vd8+z7b
1000はチンコ切断
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:05.74ID:vrg5we6S
>>732
何年か前にJKが真夏でもマスク外せない子が増えてて問題になってたな
精神的な問題らしいがコロナおさまっても対人恐怖症っぽくマスク外せない人多そう(´・ω・`)
0970こたつむり
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:07.54ID:cEAnlcSt
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 死国は高知がやばいな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:11.53ID:UN0mLrPa
おばちゃん
平日早朝やってるのに
こんな時間も?
にゃごや
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:17.61ID:br+z+ojM
鳥取、島根ともに1人!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:18.19ID:k9njQ7Z+
グンマー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:20.99ID:vUk38n3G
  ∧_∧
 ( ・∀・) 美紀ちゃんまだ〜
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:22.07ID:dxF9d0cy
>>871
無限キャベツってホントにキャベツなのか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:22.16ID:8UY2uJZu
繁華街は飲んだくれのノーマスクだらけなんだからそら増えないわけないわ
あれみたら
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:22.58ID:qpR/xXSa
62人程度で医療崩壊言われるシステムって何なのだろう?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:27.96ID:vrg5we6S
>>970
飲み会やめられないんだろう(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:37.07ID:75c5PMYO
>>945
熱中症対策で「服の襟を緩める」だから読み間違えるはずないんだけどな。。。(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:41.75ID:TgKEKZlm
さすがグンマー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:43.31ID:SuEWg1nu
あすにかけて 新潟・郡馬・長野 山沿い中心に大雪となる見込み@すと
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:45.32ID:ok+wz7Kk
>>676
ウイルスを日本に入れさせない機会
ウイルスを根絶できる機会を潰した政治判断
そして感染最多は失敗の繰り返しでは?
そして国民が犠牲になり医療を妨害
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:52.49ID:YdItlQnb
>>883
ホームで写真を撮ったけどなにも写ってません
なぜでしょう?

このなぞなぞ思い出した
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:56.01ID:br+z+ojM
今日、115系とキハ40見たのでなんか気分がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況