X



男子第71回 全国高校駅伝 ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:44.16ID:Je8WZZec
高校野球を中止に追い込んどいて高校駅伝も高校サッカーも開催するのおかしくね?
しかも今のがコロナやばいのに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:52.37ID:AXof1hL4
しかしあれだけ世羅チートといいながら
元祖チート、今年もチートの育英を応援する実況民って・・・w
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:56.56ID:WB74LTtk
はいくろんぼおめ棒
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:04.94ID:RvfkxE3o
デビュー当時の二宮に似てなくもない世羅のアンカー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:04.97ID:A5zISeBo
洛南高校最高記録だ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:08.90ID:QcB7C7aE
はいはい黒人使う高校はどうでもいい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:19.22ID:jSmcXdUY
倉敷おっしい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:19.16
黒人
入れなかったら

世羅と育英はもっと順位は下だよww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:24.31ID:eQaMlj99
佐久タイム番長ぞろいだったな
それより洛南がすごすぎる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:38.04ID:Ovc2pOOO
え?いつからこの密状態オッケーなったの?いま感染拡大してるのに??
://i.imgur.com/qwuxgua.jpg
://i.imgur.com/xqpi8FN.jpg
://i.imgur.com/8QJsKoD.jpg
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:38.34ID:rT7ewj5c
倉敷はノーマークじゃね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:41.78ID:9R8LLsc9
これ見よがしにガッツポーズすんなやw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:50.78ID:2QqC0ceu
何だよダサいなあ
2位争いまでしておいて
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:55.83ID:rQWZAEYp
>>55
もう朝走ったわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:56.31ID:WgRj9TIj
黒人パワーで優勝な
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:56.92ID:MgFQdI8H
黒人なしなのは洛南だけなの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:04.40ID:bzZq+hGd
>>37
クロンボ抜きなら

日本人チームの洛南優勝だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:06.94ID:XjAcXMO9
男女共に過去最高のドッチラケ大会
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:20.83ID:9tcOtLNw
なんやねんそれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:21.19ID:j/dXl574
洛南実質優勝WWW
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:27.86ID:j30XAfaX
洛南優勝か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:29.24ID:bzZq+hGd
日本人だけの優勝タイムwwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:29.76ID:DaoirI22
世羅強い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:32.97ID:5latrYYt
佐久長聖の時代も終わりか

いや時代があったのか知らんけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:33.32ID:rT7ewj5c
世羅参考記録扱い
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:36.53ID:RvfkxE3o
実質洛南が優勝
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:37.79ID:QcB7C7aE
楽なん優勝おめ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:44.04ID:bdvhO7fS
黒人使いながら差を縮められて右手あげてフィニッシュって
恥知らずにも程がある
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:45.10ID:4wmBHH6l
洛南優勝おめでとう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:51.97ID:yxew2yzD
ゴキゲンそうな腕振りやな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:52.39ID:6fKWQO83
高校生みたいな頭だなーと思ったら高校生だった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:52.39ID:REO1LIQ0
男子の部はコース、広島に移していいよ
女子の部充実を京都で謀るでエエわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:54.70ID:JW2kK6C/
外人チームに対する皮肉か?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:01.17ID:lhTm4W7c
クロンボ抜きタイム意識してる時点でね、じゃあクロンボ抜けや
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:04.42ID:MgFQdI8H
洛南すばらしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:12.34ID:+2qPJkpk
>>34
第一回大会優勝の伝統校だよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:17.94ID:dGLJGrKZ
じゃあ洛南優勝にしろよ
実はNHKだってそう思ってんだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:18.74ID:6/Q+cQgf
ブッサイクやな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:19.03ID:0MdvUh1w
洛南すげー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:19.43ID:j30XAfaX
洛南はNIKE禁止
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:20.90ID:NQzlXewV
黒人も高校生なんだからなんの問題もない
むしろ甲子園も高校サッカーも外国人増えたら面白いのに
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:22.43ID:rQWZAEYp
>>111
マイナス4℃だったけど走り出せば同じ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:24.04ID:5latrYYt
>>120
長野東も惨敗で長野県踏んだり蹴ったり
ついでに御嶽海もあと4日で前頭陥落の可能性
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:25.05ID:zSDr4I3z
洛南が三位でガッツポやってたんで
pgrしてたんだが、そういうことか。

そら洛南が実質優勝やわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:28.91ID:BqxpoSN5
日本人だけで戦ったら洛南が優勝ですよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:35.63ID:jf1HCcrx
実質洛南の優勝でした
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:54.16ID:04Mqr3hG
大分東名てラグビーでも最近強いし強化に金かけてるんだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:01.67ID:j/dXl574
実質洛南優勝
これは森脇健児がラジオでうるさくなりそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:03.96ID:4wmBHH6l
広島岡山兵庫京都と上位府県つながってるけど大阪だけアカンのな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:13.06ID:eQaMlj99
留学生使うと日本人7人目を出さなくてよくなるから
すごい有利なんだよね留学生のタイム以上に
それなのに30位台走ってるチームは何かあったのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:14.16ID:WPNUtmy6
ナイキみたいに人種差別してるようなズック履いたチームも除外しろよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:16.85ID:g8w4rA4M
ここでいう日本人だけってのは
在日コリアンや華僑もいないの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:19.44ID:hXAHzE4c
特急「有明」が来年3月13日廃止
現状は大牟田→博多の上り1本のみ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:19.88ID:AdcFCyFX
世羅ってクロンボ以外誰か区間賞取った?
クロンボ以外雑魚で優勝とか嬉しいの
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:20.02ID:REO1LIQ0
>>175
立宇治、身長でしか勝てんね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:38.76ID:U3UhLt2e
小林も今宮崎日大いるから来年でられるか
わからんからなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:55.53ID:5latrYYt
>>216
でも世羅の男女選手全員が明日黒田のレプリカユニ着てたら許すんでしょう?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:58.40ID:126PjCA9
洛南
日本人最高記録!
おめでとう!

黒人を使わない限り上位に行けない恥ずかしい学力の低いゴミ高校 世羅 仙台育英 倉敷www
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:03.52ID:2QqC0ceu
佐賀と長崎www
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:08.44ID:WPNUtmy6
高校野球ですら助っ人外人いねえのに
マラソンは頼りすぎなんだよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:15.22ID:zSDr4I3z
>>221
維新が学校行政むちゃくちゃにしたからな。

公募校長が軒並み不祥事起こしたのは笑える
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:16.47ID:DaoirI22
留学生okのルールなのに日本人がーとかうるさいわnhk
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:25.16ID:ckrxcUMm
新谷がやらかさんかったら0分台が出てたのに..
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:26.12ID:2Si5dRCT
鳥栖工は強いんだな、ラグビーは200点取られるけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:28.73ID:4bLdDhEw
さすがに黒人禁止はあれだから
大会を別々にわけるとかは
どちらかしかでれない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:28.92ID:bWsNnM4E
都道府県対抗駅伝でも
留学生使えば
広島も優勝争いできるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:28.95
パワーワード

NHKアナ
「洛南高校が日本最高タイム更新。」

Wwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:38.88ID:AXof1hL4
洛南は全員留学生みたいなチームだけどな
森脇は大阪だし、桐生は滋賀だw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:41.89ID:bHt4m0Pf
>>198
3年前だと13分台トリオがいた時期かな
日本代表クラスをガンガン出すイメージあったんだが意外と少ないのな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:44.89ID:scCk0Cll
この辺りのレベルの奴ならナイキの厚底は逆効果だろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:45.72ID:ExBs9cEI
世羅どうこう以前に黒人使うのやめろや
山梨学院じゃねえんだからさあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:52.85ID:BqxpoSN5
>>218
先輩づらしてるけどあのオッサンは短距離やけどな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:53.55ID:JZ/4tR+1
(-人-)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:57.76ID:rQWZAEYp
あれ山の手マスク外してる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:05.55ID:WPNUtmy6
大阪高校なんてあるんだな
頭が良さそう
ちなみに東京高校はバカ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:05.78ID:oJo/npAq
韓国土下座修学旅行からの校長自殺高だしな
なお偏差値40そこそこ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:14.44ID:262qNHBE
ここで黒人に勝てないんだからオリンピックで勝てるわけないやろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:22.99ID:rVcN/0/A
>>250
ナイキ抜きにしてもアシックスって正直微妙
個人的にはアシックスでトレーニングしてると故障する
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:27.47ID:JRqQnv2H
みんないい記録出してんだな
やっぱり沿道で吠える犬とか少ないからかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:46.41ID:SVfhIAcG
3区
1位コスマス ムワンギ (2年)34 世羅 (広島)22'39"
2位ダンカン キサイサ (3年)43 大分東明 (大分)23'04"0'25"22人
抜き
3位ジョセフ ムイガイ (1年)2 青森山田 (青森)23'24"0'45"23人
抜き
4位イマヌエル キプチルチル (1年)
0333Realme X50 pro
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:48.34ID:7j9oHpvS
鹿実、最終順位32位
2:07:17
1区徳丸は4位も惨敗

お疲れ様でした。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:50.85ID:ATJJzPmZ
せっかく日本に留学してるんだから書道部とか将棋部に入ればいいのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:04.89ID:c1pfxdFe
沖縄キター
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:04.97ID:rP7Zj1VL
豊川って女子はそこそこの成績残してた気がするけど男子は全然やな
てか豊川以外に駅伝に力入れてる高校ないのか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:07.74ID:2QqC0ceu
暇課長に似てる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:09.07ID:PAOvJNW6
>>228
清々しく無い、偽造して優勝したのと同じ
(世羅の日本人選手も)陸上人生に汚点を残して恥ずかしく無いのかなあ。
黒人気持ち悪いから、来年からモザイクかけてくれよNHKさん。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:14.54ID:j30XAfaX
元気があってよろしい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:18.31ID:QcB7C7aE
沖縄に負けて喜んでんじゃねーよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:24.77ID:w3OmcUE1
沖縄県勢過去最高順位更新
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:33.16ID:+2qPJkpk
>>177
昔は埼玉栄とか市立船橋とか藤沢翔陵とか強かったのに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:44.79ID:E1HHS2l9
>>349
初めて
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:44.91ID:5latrYYt
>>311
恐ろしく古いな
コントレイルとアリストテレスくらいの新しさにできませんかね
それかフラワーパークとエイシンワシントンくらいの新しさで
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:51.57ID:ZvrsF50G
昨日の夜7時半にケンタッキーでチキン注文したら
できるまで20分かかりますといわれたのでやめた(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:55.92ID:4wmBHH6l
>>301
大阪高校も私立のアホ学校や
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:59.85ID:yZcQur9D
>>301
大阪高校は普通くらい
そんなにレベル高くない

昔よく出場していた清風はかなりの進学校だけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:00.42ID:jZ+Pg4jb
沖縄に負けるとこってヤバい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:01.57ID:REO1LIQ0
新快速、ICOCAで帰れるんか
敦賀気比高等学校
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:11.57ID:AdcFCyFX
クロンボ以外区間賞なしで恥ずかしい優勝って史上初じゃね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:17.29ID:9f+z02fz
主催者「高いレベルの留学生と一緒に走るのは良い経験になる」
参加者「抜かれる事も、並走する事も、姿を見る事も無かった」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:18.01ID:bFk5bbge
黒人走らせて勝って嬉しいの?
勝ったと思えるのねぇ、へえーw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:20.71ID:j30XAfaX
ビリは高知?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:20.73ID:2uQ2oSlB
犬と一緒に走る犬マラソンとかあればな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:24.55ID:2QqC0ceu
拓陽、ビリからここまできたのかww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:36.67ID:KDm0R4YJ
このアナあまりスポーツで聞いたことない声なんだけど
誰だよこのローカルアナ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:39.70ID:jZ+Pg4jb
滋賀良くやった
奈良はまぐれ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:39.85ID:hXAHzE4c
野球での甲子園優勝回数
広島商業7回
広陵3回
これらを合わせた数字に世羅が追い付いたのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:53.91ID:0ISPUuOm
こんな情勢だから無事に大会に参加できて完走するだけで感動するな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:06.46ID:Ssk/+I/X
敦賀気比とか聞いたことない高校だなあ。高校野球とかも弱そう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:07.85ID:2QqC0ceu
>>430
相撲強いのも栄だっけ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:08.53ID:BqxpoSN5
智弁は野球部みたいなユニホームにしてほしい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:16.35ID:j/dXl574
ジョックロックが流れないと弱い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:20.54ID:2Si5dRCT
俺が監督だったらアキレスの靴を履かせる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:22.15ID:4bLdDhEw
>>320
強いとこと一緒だから強くなるなんて分析もないけどな
世界のいろんな種目のトップ見ても
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:25.34ID:jf1HCcrx
>>329
コスマスはまだ2年生かよ、じゃあ来年も世羅の優勝だからつまんね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:39.88ID:U3UhLt2e
>>435
宮田アナってプロ野球中継ではよく聞くような
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:50.94ID:w3OmcUE1
1981 30 2:17:51  北山
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:53.10ID:bzZq+hGd
>>266
色んなとこから
NHKに問い合わせ来そうw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:53.65ID:c1pfxdFe
沖縄は1区の子とあともう一人早い奴がいたら20後半いけそうだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:54.54ID:9tcOtLNw
また言ったぞwwwwwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:56.17ID:2uQ2oSlB
そういや京都って何のスポーツが強いんだろう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:58.11ID:bHt4m0Pf
>>191
長野東って偏差値高そう
長野日本のケニアだと思ってた頃もありました
だとするとグンマ―はどこでしょ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:59.24ID:262qNHBE
世羅が外国人やめて他県から引っ張ってきても文句言うやついそうだけどな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:00.93ID:B8xSEaEf
>>191
某大会でこっちの地元負かして決勝進出して3位に入るからバチ当たったんだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:02.24ID:2QqC0ceu
沖縄が30番台てのが頑張ったね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:09.58ID:F7OnXVZ9
NHKは日本人だけのチームで最高タイム言うなら
県内出身者だけのチーム最高タイムも言わないと
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:24.38ID:04Mqr3hG
おまえ平田だろ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:33.83ID:REO1LIQ0
但し書きの長い日本最高記録・洛南高校
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:49.61ID:N8wMU50f
>>465
外国人排除して日本人だけでキャッキャワイワイやって日本人最強!とか虚しいだけ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:03.92ID:Nt1th7Qc
後でユニフォームのメーカー分類でもしてみるかな。
ミズノ アシックス デサント ニシ ナイキ アディダス
各社の勢力を分析してみるか。
しかし、多様になってきた。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:04.48ID:KDm0R4YJ
>>481
そうなんだ
最近はNHKのスポーツアナも変わったんだな
甲子園の高校野球好きだけど
こんなアナいたっけ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:09.46ID:AwWEjXtF
>>537
ワロタww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:10.23ID:ckrxcUMm
おいアナ
洛南褒めるんじゃないよ
恥ずかしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:16.66ID:2uQ2oSlB
徳島なのに眼鏡か
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:17.62ID:j/dXl574
つるぎにまけるとかW
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:20.83ID:rQWZAEYp
あらら
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:22.28ID:SVfhIAcG
3区8.1075km
1位コスマス ムワンギ (2年)34 世羅 (広島)22'39"
2位ダンカン キサイサ (3年)43 大分東明 (大分)23'04"0'25"22人
抜き
3位ジョセフ ムイガイ (1年)2 青森山田 (青森)23'24"0'45"23人
抜き
4位イマヌエル キプチルチル (1年)33 倉敷 (岡山)23'26"0'47"
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:23.51ID:2dItrKLO
西日本が弱いね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:24.02ID:j30XAfaX
山梨弱いんか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:24.29
>>5
あれは批判を恐れた
主催者の朝日新聞が及び腰のアホだったからw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:25.44ID:WPNUtmy6
山梨学院ってカネ掛けてるのにどうしてこんなに遅いんだよ
大学同様弱くなったな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:28.24ID:MXY62Gzg
>>463
スラップスケートが登場した時みたいに普通にシューズの影響に触れていいと思うんだけどな
アナウンサーも解説者も触れるのがタブーみたいに何も言及しないね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:41.56ID:rT7ewj5c
山梨どうした
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:42.26ID:BqxpoSN5
ゼッケンで校名を隠すのはいかがなものか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:50.30ID:2Kdhz2V9
あれ?沖縄は?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:51.33ID:4wmBHH6l
徳島も県内で駅伝大会したりオリンピック選手排出したり陸上力入れてるのにこのザマなのな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:52.28ID:c1ym1U1w
大丈夫?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:54.86ID:vbdQsGiK
山梨学院は優勝と最下位を両方とも経験したわけか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:55.04ID:j/dXl574
山梨ダントツで遅い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:01.21ID:akSU/H6b
山梨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:02.54ID:7kXBd9EE
目立ち過ぎw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:05.35ID:AdcFCyFX
山梨学院って箱根駅伝常連じゃないの?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:07.26
>>580
めちゃくちゃな大会だなwwwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:07.82ID:yU5DH0wU
>>546
敦賀気比は大阪民多くて結構叩かれてたような、快速あるからそんなに遠くは無いけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:09.13ID:wyrtP/+v
>>531
スパートが凄いから短距離リレーのメンバーにみんなで選んだらたいした事なかったわw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:10.15ID:REO1LIQ0
ブービーの刃、剣か
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:18.01ID:+2qPJkpk
>>417
区間賞無しで優勝した高校もあるから別に恥ずかしくも無い
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:21.24ID:7a6EtHgK
沖縄がんばった!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:23.68ID:v2ORrUJg
タオル渡す係の人は手袋してても
その手袋で選手を触ったら意味がない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:31.52ID:q/+wk6M+
ちょい 質問
代表校決めるのに他の競技みたく県大会で決めるの?
神奈川だったら 200校以上がいっぺん走るの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:31.58ID:bFk5bbge
>>527
よし。
越境入学させた選手で勝って嬉しい奴らにスポーツマンシップは無い。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:31.72ID:lhTm4W7c
大学の落ちブレからの高校なのか、高校の落ちブレからの大学なのか、山梨・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:44.86ID:j30XAfaX
黒人出せよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:46.44ID:REO1LIQ0
>>558
中央ちゃうやん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:52.26ID:2Kdhz2V9
>>646
スゲーどうしたんだ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:52.42ID:c1ym1U1w
世羅は外国人なしでも強いの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:57.53ID:2uQ2oSlB
世羅っていわれるたびに、世良政則がチラチラ浮かぶ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:00.74ID:K44zHVUj
育英は外人がハズレだったな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:03.11ID:4bLdDhEw
>>542
そんなの世界大会でも見ればいいだけだろ
全部統一する必要なんてまったくない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:13.00ID:h+uMXYXk
強いチームが勝つのは当然だな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:16.61ID:WB74LTtk
くろんぼのおかげですはい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:16.78ID:AdcFCyFX
>>645
クロンボにおんぶにだっこで日本人は雑魚カスしかいなかったなんて
恥ずかしすぎるだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:22.68ID:J+dUl9M0
留学生入れて上位入賞はこんなのも監督の実績になるんかね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:39.99ID:eQiv5M+G
男女共に土人のお陰です!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:50.04ID:9a6I0HAE
監督マスクでかいよ(゚∀゚)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:59.07ID:7kXBd9EE
その後有馬記念

あれ、1週ずれてる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:07.85ID:oJo/npAq
>>698
これ以外だと土下座修学旅行と校長の自殺しかないからな
ここまでやってもアホ高
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:10.19ID:A5zISeBo
男女の監督同士今夜はセックスするのかな?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:18.39ID:lULWjXKo
山梨学院ってちょっと前の優勝校じゃんw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:18.68ID:04Mqr3hG
世羅だけにケセラセラ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:20.30ID:MXY62Gzg
中継点でもそうだったけど、なんか運営のスピーカーでの声がとても聞きやすいんだけど
コロナの影響で何かしら対策した結果だったりするのかね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:21.36ID:2uQ2oSlB
さすがにほとんど童貞だよな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:21.91ID:2QqC0ceu
ちょっと髪伸びたらモテそうな感じ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:28.85ID:oEXffP2N
>>676
留学生入ってきて復活したからね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:29.90
日本人最高タイム更新した

洛南が優勝じゃないの?w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:33.92ID:Fzllkd/B
正直競技経験もない人が人種差別だけしに来るのは納得できない
あなたたち程度の能力でもふさわしいようなもっとほかのことに興味を持ってほしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:34.20ID:KDm0R4YJ
世羅は
街おこし的な
町民が駅伝で盛り上がってるからあまり叩きたくはないけど
やり過ぎだわさすがに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:35.70ID:2QqC0ceu
ヒタヒタ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:47.19ID:REO1LIQ0
第三の性大会、出来るな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:49.51ID:6/Q+cQgf
黒人に掘られてるからみんなガバガバだよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:57.92ID:4eFo+G8r
>>705
あの頃日本強かったもんね
瀬古、宗兄弟、中山、米重、児玉、伊藤、新宅、谷口、、
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:58.62ID:2uQ2oSlB
駅伝の選手ってあんまり食べなさそうだから
安上がりだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:04.06ID:bJatQ+sO
クロンボ走らせた高校って、インタビューの時やレース後の選手が集まってるシーンには絶対に留学生を映さないようにしてんだよな。
完全に狙ってる、詐欺師と同じだよ。

黒人気持ち悪い。死ね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:20.14ID:eQiv5M+G
高校駅弁、
来年からはルール改正しないとな!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:24.09ID:4c+j6yar
世羅の監督も本当は外人止めたいが学校の理事長から無理やり命令されて使わざるを得ない可哀想な被害者
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:36.83ID:WB74LTtk
クロンボインタビューまだか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:38.57ID:7a6EtHgK
沖縄に留学生が来たら優勝も狙えるね!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:40.25ID:yU5DH0wU
>>668
今年は入賞レベルまで落ちるんでね、外国人ガチャ外れると入賞も無理な戦力なことの方が多いし
女子はムッソーニ無双すぎた

仙台育英は今年の黒いののレベルだったらいても居なくても変わらなかったような気がする
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:46.07ID:AXof1hL4
>>692
実績になるだろうな
なにせ県立で基本越境できないので
地元の普通の子を全国レベルに育ててる
よそから速い子ばかり集める私立は指導者というよりマネージャー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:50.28ID:mo4CEBMt
すごい黒人さん使うと優勝しちゃうから限定区間と距離短縮しないとつまらなん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:55.79ID:OP3XHobD
>>653
都道府県毎に予選会ある
その後地域ブロックで大会あって
5年おきの記念大会でそこから別枠で選出
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:02.36ID:rQWZAEYp
>>752
逆、カロリー消費激しいからむっちゃ食う
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:03.02ID:5latrYYt
>>716
日曜日が20日・27日になる年は毎回ずれるみたい(駅伝20、有馬27)
高校駅伝は26日までしか開催しちゃいけないルールなのかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:06.33ID:h+uMXYXk
普通に留学生抜きでも強かったからな
結局差を詰められなかったのが悪い
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:07.29ID:jmV9lNLh
でも、日本人だけじゃないかもしれないやん
たとえば、……
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:10.87ID:yxew2yzD
>>558
「○○中央高校」は「○○高校」と「xx高校」が合併して
「○○高校」とするのがわかりやすいけど
それやると「xx高校」出の人が卑屈になるから
回避のために付けられるんだよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:26.22ID:4c+j6yar
解説の緒方は五輪や世界選手権な国内メジャー大会でいつも5位だった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:34.61ID:AdcFCyFX
世羅の日本人は史上最弱だったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:40.14ID:A6LT9gHH
仙台育英は私立、世羅は公立
世羅の日本人選手は広島県出身者、仙台育英は全国
世羅は一人、バケモノがいたが・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:50.14ID:2QqC0ceu
石田ちゃん涙目
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:53.53ID:3NZV43vZ
エンジンが違うw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:55.64ID:REO1LIQ0
京大合格者数日本一の座からは、引き下ろされた洛南
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:02.81ID:4wmBHH6l
西京極は陸上競技場も野球場もボロボロなのに建て替える予定ないのか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:12.01ID:04Mqr3hG
年末は高校スポーツ花盛りだな
結局高校野球以外は通常通りやんだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:17.40ID:QJo0O6vj
確実にゴボウ抜きしてくれる黒人を信じ続けた世羅
男女で都大路を制す(笑)

#死ねクロンボ
#死ね黒人
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:18.21ID:7a6EtHgK
沖縄が全員留学生だったら優勝できるかな?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:27.43ID:jnV1XaFl
>>558
学校と病院は創立の順番で

〇〇 ←地名
〇〇中央
〇〇国際

っていう名前になることが多い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:27.92ID:1fEgc2yV
西の世羅に東の仙台育英か
なんかつまらない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:40.82ID:eQiv5M+G
こういう中途半端な事しないで外国人のみのチームを別に作るべき(参考記録)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:46.12ID:2QqC0ceu
やっぱり持って生まれたものが違うね
バネというか
後ろから見るとよくわかる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:46.65ID:KDm0R4YJ
こりゃやっぱ甲子園の高校野球がいまだに不滅なはずだわ
越境助っ人こそあるけど
高校野球はまだ外国人には頼らないから
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:13.18ID:yxew2yzD
>>787
体重制限めちゃ厳しいだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:30.21ID:j4NvSGet
一度、オール黒人のチーム編成で参加してほしい どれくらい記録が伸びるのか見たい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:30.72ID:2uQ2oSlB
大牟田って県立だよな えらいな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:56.68ID:AdcFCyFX
仙台育英は日本人が区間賞取ってるから許せる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:06.89ID:V/36fzOf
>>644
オムワンバの故障棄権以来つまづいて
監督の息子の鳴かず飛ばずで止め刺された印象が強い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:21.22ID:eQiv5M+G
ハンデとして、帰化申請してない留学生は裸足で走って貰うとイイのかもな。
それでもアベベはオリンピックで金メダルだからね!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:25.25ID:REO1LIQ0
簡単なインタブーも受けられん留学生、アカンやろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:27.68ID:h+uMXYXk
やっぱり世羅は公立で首位なのがすごい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:41.11ID:cR2DPpVw
(;・∀・)なんで公立なのに反日教育世羅は強いんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:43.62ID:4c+j6yar
クロンボは数学や日本史の授業は分かるのか?期末試験で赤点取らないのか?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:43.52ID:PCBMavzL
>>450
ただの半島大好きくんか
しょうもな
なら半島大好き維新でも応援しとけ
それともウヨか>>192見てると
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:51.24ID:04Mqr3hG
日本来てる奴らがアフリカでも超一流なのかが気になるわ
日本でいえば私立から勧誘ある程度でこんだけ夢想するならアカンやろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:51.71ID:2QqC0ceu
洛南がすごいよね
急に落ちたりしないで一定の順位
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:08.23ID:7a6EtHgK
>>869
沖縄が全員アフリカ人なら優勝できる?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:10.68ID:5latrYYt
>>644
日本人だけでシード取ったことがあったはず
確か外国人が故障棄権した翌年
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:13.89ID:cR2DPpVw
(;・∀・)公立なのにどういうツテで毎年助っ人黒人連れてきているんだ?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:17.22ID:oJo/npAq
これ選手も可哀想なのでな
絶対に勝たなきゃいけないし、批判浴びるし、カメラの前から離れるように指示されてそうだし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:29.23ID:h+uMXYXk
そもそも世界で手も足も出ない競技で高校日本一とかでもね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:33.21ID:ElrRQd1g
ワンジルって五輪マラソンで金取って不倫がバレて二階から落ちて死んだ人?('・ω・')
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:35.54ID:vbdQsGiK
>>879
アベックラーメン
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:41.60ID:3zYW/SrS
もう留学生は参加させんなよ
それを差別と言うなら全員留学生でもいいんだよなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:43.00ID:V2GO27be
最後にシューズに触れるあたり解説者もいろいろ思う事があるんだろうな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:49.36ID:j4NvSGet
世羅も留学生の味を占めた以上、もう後戻りはできないな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:56.25ID:yZcQur9D
陸上部のメンバーは違うだろうけど
洛南は関西屈指の進学校なんだよなぁ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:04.47ID:7a6EtHgK
沖縄が全員アフリカ人なら優勝できる?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:06.82ID:zSDr4I3z
>>873
そんなに維新大阪が好きなら、なんで大阪市解体に賛成しなかったんや?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:14.25ID:04Mqr3hG
高校野球の頃はまだコロナがどんだけやばいものかは皆にとって謎やったしな
運が悪かった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:16.29ID:h+uMXYXk
>>900
全員留学生チームがあった方がいい
世界を知ることは重要
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:17.97ID:REO1LIQ0
京都の地、汚したん自白か
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:45.69ID:Us56HBIH
慰安婦に土下座させるわ黒人入れて大会ぶっ壊すわ
どんな高校だよ
生徒のことなんてなんも考えてないのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:59.97ID:j4NvSGet
>>880
間違いなく優勝できる ぶっちぎりで勝つだろう 
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:02.33ID:AXof1hL4
>>876
そら洛南も十分チートだもの
関西エリアの速い子が集まってくる
玉数なら地元民しかいない世羅の何倍も上だ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:12.30ID:h+uMXYXk
>>917
実質中距離を繋いでるだけ
ボロボロの中距離見ても何も思わんの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:21.56ID:KDm0R4YJ
しかし普通に高校駅伝は例年通りやれたなら
さすがに来年センバツは例年通りやってくれるよな
NHKも頼むよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:40.27ID:n+9AfVQm
>>914
甲子園は準備に時間かけすぎなんだよ
無観客試合だったら大して準備しないで試合出来たのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:43.04ID:eQiv5M+G
日本3流野球選手がアフリカの野球チームに入って
無双してる様なもんだなw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:53.88ID:i3OpTxX/
人身売買とパヨクが批判しない不思議
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:57.82ID:2uQ2oSlB
生活費とかどうしてるんだろう。
公立とか栄養費とか出せないよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:01.25ID:4c+j6yar
クロンボも日本なんかよりヨーロッパやアメリカ行った方が将来に繋がると思うのに何で日本に来るんだろうな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:17.56ID:zSDr4I3z
そもそも語源の駅伝も、世界だと騎馬で走る制度やで。
人間が走るってのは日本だけやろ。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:21.88ID:lgJe09Wr
このご時世だと絶対無理だが
アフリカンランナーは競馬みたく重量ハンデ付ければいいんじゃね

コレで見た目だけでも日本人といい勝負できるだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:33.40ID:cxwLiUYY
>>920
赤坂ミニマラソンと混同したのかも
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:34.60ID:REO1LIQ0
アベックラーメン、在るらしいな
二人前入ってる、マルタイラーメンを
イメージしたらエエんか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:35.32ID:A5zISeBo
これは京都人大喜びでぶぶ漬け祭りやな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:37.25ID:oJo/npAq
>>936
言いたいことはわかるが
日本の学生の県大会でやることじゃない
外人部隊は社会人でやれ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:38.83ID:i3OpTxX/
>>943
アストロ球団の悪口はやめたまえ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:39.88ID:kkPL9wUd
洛南=森脇なイメージ分かるw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:55.12ID:CkgY1J9W
東農大は石田が失速したのによくもちこたえたな
学石もだけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:14.64ID:zSDr4I3z
>>943
野球誰もやってないフランス行って代表監督やった
ムッシュ吉田の悪口はそこまでだ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:29.08ID:jnV1XaFl
>>891
世界って言っても手が届かないくらい
ケニアとエチオピアぐらいのもの
日本を含めて他の国は団子
黒人ならみんな速いわけじゃない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:30.33ID:2uQ2oSlB
>>969
え、職員なの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:41.32ID:yU5DH0wU
>>948
どっちも長距離競技視聴率取れんからなぁ
あと場所によっちゃイスラム教徒だったりするのでハードルが高い
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:43.93ID:cR2DPpVw
沖縄強いな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:49.07ID:yxew2yzD
>>947
地元民の寄付でやってるけど底を突き出してるらしいな
田中タクシーも援助してる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:56:03.19ID:2QqC0ceu
高知
失格???
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:56:03.62ID:PCBMavzL
>>912
お前がファビョってたところに
単に駅伝とかもとから雑魚だという純然たる事実を突っ込んだだけなのに、いつ誰が好きと書いたんだ?
むしろ嫌いなんだが読解力ないのか隠れ信者のネトウヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況