X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178569 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:13:21.95ID:gXbVeh5P
(、´・ω・)▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡(●ノo^●)ぺ・。・゚・
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:40:22.89ID:J8urgli7
こここ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:41:17.33ID:3rPOY1on
勃起!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:41:31.51ID:To/ReolY
子熊ばっかとってたぞ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:41:34.01ID:RmDAkHkk
俺も塩田んの上にマタギたい(;´Д`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:42:12.51ID:RAXHLc9m
またつまらぬ1000をとってしまった
ベトナム人の女の子かわいいよね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:42:21.32ID:eeWMSX0Z
経験不足の鉄砲うちが間違って人を撃つ事故は年間1〜2件ある
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:42:24.14ID:To/ReolY
何言ってるか分からないw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:42:47.46ID:jSC4ABeo
銃はいろいろハードルが高いな
猟友会は強制参加だし
ライフルは10年掛かるし
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:00.14ID:5nnECNcu
>>996
そうですね 要因は季節だわ でも、種を東京人が全国にばらまいたのかも
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:11.07ID:J8urgli7
熊のフン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:13.66ID:RAXHLc9m
ふんふんふん
くまのふん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:15.35ID:fmBtWbXC
女の子が生まれたら名前は決めてある
自然と書いて、めぐみ
自然にめぐまれますように
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:24.40ID:ZiDh8+Ag
クマって猟銃1発で仕留められるもんなの?
場所によっては仕留めきれなくて反撃で殺されるってことあんのかな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:45.46ID:ZiDh8+Ag
木の枝でうんこツンツンとか
アラレちゃんかよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:43:52.02ID:yh4rWeCQ
マタギの番組とか好きなんだけど全部に字幕スーパー付けてくれないと困る
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:44:17.65ID:J8urgli7
高橋一生?
0056!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 05:44:37.68ID:cBUSKqef
くまって美味しいの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:44:55.51ID:V+jYgKII
そして5年後、誰もいなくなった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:44:59.35ID:RAXHLc9m
子熊を見かけたらちかくに母熊がいるから注意、というのは聞いたことが
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:45:11.86ID:vIykjcA6
箱根駅伝の山の神は富士通アメフト部のマネジャーやってるんだっけか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:45:19.45ID:J8urgli7
5:25 乳の神様が
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:45:20.30ID:eeWMSX0Z
江戸明治大正時代とマタギは必要だったかもしれない
今はわざわざ個体が減ってるクマを殺して金儲けすることが不要
0068!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 05:45:20.30ID:cBUSKqef
>>55
殺戮マニアかもしれない
解体マニアかもしれない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:01.06ID:936kIeNR
>>55
今はマタギ業界厳しいから新人には姫プレーみたいにチヤホヤしてるんだぜ('A`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:08.10ID:RmDAkHkk
塩田、地震対応してたのに元気だな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:11.47ID:xHZJXycO
おっぱい
0082!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:11.53ID:cBUSKqef
>>65
ちっパイの釣り鐘形かな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:20.27ID:eeWMSX0Z
>>59
子熊が一頭で居ること事態まず無いからね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:32.34ID:5nnECNcu
>>56
向こうは美味しいと思ってるかも だから、1回でも人間の味を知ってしまったクマは、必ず仕留めんといかんらしいね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:48.08ID:To/ReolY
だいぶ前に見たコレ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:46:55.77ID:ZiDh8+Ag
>>54
北海道で売ってるクマの缶詰食った事あるけど
全然美味しくなかった
ボソボソのやっすい肉を缶詰特有の甘辛いやすっぽいタレで煮たような味だった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:04.89ID:HF3bOGdu
iWatch付けてる人は胡散臭いから信用しないようにしてるんだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:11.51ID:QvFJdRxO
怒りより気分の落ち込みを何とかしたいんだけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:13.59ID:N7/gKOlU
平日8時間しっかり寝て休日ちゃんと休めば心は勝手に落ち着く
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:20.08ID:RAXHLc9m
熊に限らず野生動物はきちんと処理してあればうまいんだけど、
熊はでかいから現地での下処理が難しい
0098!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:23.05ID:cBUSKqef
>>86
足が遅くて弱いから捕まえやすいと思われてんだろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:40.44ID:tAFhgNp8
こういう人って詐欺師の才能あるんだろな
警戒したほうがいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:44.43ID:0q8uPAwl
半グレみたいな見た目
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:45.49ID:Fj4WqMoW
>>28
その手の論文の時は断定的な論調にはならんようにするのが基本だと思うんだよね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:52.40ID:V+jYgKII
と言っているこいつを殴って顔をボコボコにしても
怒らないか実験してみよう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:47:54.73ID:RAXHLc9m
>>93
踊ろう(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:07.28ID:ZiDh8+Ag
>>68
漁師になった女のドキュメントをちょっとだけ見たけど
さかさまになったイノシシの首をなかなか切れなかったな
最後「ごめんねー」って言いながら切ってたが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:11.09ID:J8urgli7
>>104
ケンシロウ乙
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:20.40ID:9sWs7OL8
それをNHKが煽り続けているので怒りを感じます
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:41.58ID:936kIeNR
>>86
べつに味が美味いと思ってるわけじゃなく
危機感も攻撃力も逃走力もない獲物がうじゃうじゃいるからじゃね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:42.64ID:wgfIhqoh
>>93
甘えですなんとかしましょうとか言われそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:43.05ID:J8urgli7
6秒で死ぬとか ありそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:51.18ID:N7/gKOlU
6秒くらい余裕で待ってるはずのインターネットにほど怒りが渦巻いてるのはなんでだろう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:54.70ID:0q8uPAwl
7秒後に怒れってことか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:48:58.91ID:grbIuOzV
このひと自信が普段から怒ってるような表情なんだけどなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:49:04.14ID:+V7QDMGB
ゲイ臭ぷんぷん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:49:11.65ID:aDa5AqPl
アンガーマネジメントの本は結構買ったなあ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:49:19.78ID:ZiDh8+Ag
6秒程度で収まるようなら
大した怒りじゃねーよ
あまりに理不尽なことがあったら
怒りで一晩寝れねーわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:49:29.01ID:hafmk4ba
6秒我慢出来る奴はそもそも発散もしないと思うがな
ほんとにイライラすると無理だろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:49:50.53ID:eeWMSX0Z
イライラしたら風呂に入る、これに限るぞ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:05.67ID:aDa5AqPl
安藤さんだ。この人の本は結構買ったな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:13.55ID:To/ReolY
らみぱすらみぱするるるるるー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:20.45ID:Ly0Sil2D
すんげーパワハラしそうな髪型してたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:21.32ID:ZiDh8+Ag
>>127
こいつにおもむろにビンタして
キレそうになったら
ニヤニヤしながら「6秒、6秒w」
って言いたい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:22.97ID:936kIeNR
怒りの感情を持ったらオカマ言葉でダイレクトに伝えると角が立たないと聞いた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:38.73ID:/hzQ0svE
>>120
小学生のときの怒りで凄惨に殺し合う『ゲロカス(幻想牢獄のカレイドスコープ)』は面白かった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:39.46ID:0q8uPAwl
人相悪いから人生損してそうな人
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:02.04ID:To/ReolY
早くドンパチしなさいよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:02.41ID:hafmk4ba
怒りの理由覚えてないとか痴呆疑ったほうがいい
今でも忘れない怒りなんか軽く10はある
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:22.94ID:J8urgli7
マシマシ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:25.61ID:aDa5AqPl
ガースーはアンガーマネジメントに長けてると思う(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:25.91ID:d0RVDMM2
中国の空母は自衛のためのきれいな空母なんだろ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:25.93ID:To/ReolY
なんか音声入りましたけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:32.10ID:MgfrQWUm
すーすー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:39.65ID:0q8uPAwl
今週1週間頑張れば休み
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:43.39ID:5nnECNcu
>>108
三島由紀夫も大変だったみたいね 前夜に鍋料理店で決起した3人と一緒に食い終わったあとに、女将にまた来てくださいねって言われて、え?って顔したらしいね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:47.80ID:J8urgli7
ひやま
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:04.61ID:RmDAkHkk
イチャイチャ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:11.94ID:d0RVDMM2
森下を嫁にしたい
0185!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:12.32ID:cBUSKqef
カボチャは甘くてうまいのに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:20.62ID:/tzZi6O1
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:38.54ID:0q8uPAwl
この女子アナめちゃくちゃセックス好きそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:43.60ID:J8urgli7
名古屋 0.3℃
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:45.73ID:HF3bOGdu
>>174
メシ食えなくなるから戦争になるんだぞ
じゃあそのまま飢え死にしたほうがいいの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:47.54ID:d0RVDMM2
>>185
カボチャパンツって、何なんだろうね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:52:50.49ID:Fj4WqMoW
>>42
アバラ三枚、つまり心臓を狙うのがベストとの事
…でも届かない場合も多いそうなんでそのリスクは常に伴うんだろうね

猟銃の場合国によっては対人用では殺傷力が高すぎて
規制されてる弾丸も使えたりするみたいだ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:53:05.00ID:5nnECNcu
>>121
猟師さんは、遺体を土葬するときに、食えんような味にするみたいに言ってた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:53:09.77ID:RmDAkHkk
かぼちゃがご飯のおかずにならないって言うやつとは友達になれない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:53:26.31ID:dbOHaB84
>>178
そんなことないよ。超音速ミサイルでアメリカの空母は簡単に沈められるよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:53:59.94ID:0q8uPAwl
仕事行く前にオナニーしよう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:54:01.50ID:l7c71thy
アンガーマネージメンントの人
安藤って姓でNHKが取り上げるって
法則発動してるな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:54:04.59ID:RAXHLc9m
>>198
ヘッドショットとかはやっぱ現実には難しいのかな
0213!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 05:54:17.38ID:cBUSKqef
>>201
天ぷらが美味い
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:54:17.93ID:J8urgli7
>>205
大正天皇誕生日も 残ってない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:54:42.87ID:d0RVDMM2
>>206
だからといって、偽乳は嫌だろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:54:56.89ID:t5ENXtTW
アタシの方が当たるわ!キリッ@えりか
チッ予報士かよやりにくいぜ…@檜山
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:55:17.99ID:yh4rWeCQ
12月にこんなに積もるとはなあ
雪降ろしメンドくて車出せねえわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:55:34.98ID:RAXHLc9m
>>215
わ「だれが???だれが偽ですって???」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:55:40.56ID:pOE6tVY7
チャイナのシュウキンペーはかつてのスターリンのように明らかに領土拡張の野望を明らさまにしてきてる
新型コロナの混乱に乗じて今がチャンスって思ってるくさい
だからこそ欧米は今までにない爆速でワクチン開発進めてる
今回のワクチン開発は一種の戦争なのかもしれんね

しかし日本の左翼さんたちは相変わらずチャイナの覇権主義には一切文句言わないの本当不思議
自由と平等、平和を掲げてるリベラルな人のはずなのに、なぜかチャイナの人権侵害や平和を脅かす行動にはだんまり...

日本の偽リベラルの本質が毛沢東思想だってことが透けて見える...
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:56:06.91ID:d0RVDMM2
日本海側に降った雪のほとんどを
夏に利用できる上手い方法があるといいのにね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:56:18.00ID:J8urgli7
おぱ安さんの声@東海北陸
名古屋 0.7℃ 72%
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:56:30.47ID:RAXHLc9m
>>188
なんで?だめ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:57:24.42ID:ZiDh8+Ag
>>211
クマの場合、頭蓋骨厚そうだから
ヘッドショットだと逆に弾が通らなそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:58:10.69ID:dbOHaB84
>>212
嘘じゃないよ、超音速ミサイルで現状空母打撃群は無力化された。戦車もドローン兵器で無力化された。
局地戦の小競り合いで収束する戦闘手段は無くなったからもう核兵器しかない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:58:16.22ID:V+jYgKII
>>187
「おもむろに」を突然に、急にの意味だと思っているバカがいるとは信じられなかったが、実例を見るとはw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:58:51.25ID:RAXHLc9m
>>227
昔の氷室の巨大版みたいなのを日本海側の地下に作って雪を詰めよう
0256!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 05:59:59.50ID:cBUSKqef
ろくじーくわこ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:59:59.89ID:kGzFGfis
6時 ↓チンドラ(休み)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:00.54ID:J8urgli7
600
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:00.94ID:RAC3PMT4
600
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:11.50ID:J8urgli7
くわこー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:12.81ID:ZGItAk2r
>>246
どこの話や(´・ω・`)
ちうごくの超音速の誘導が成功したなんて知らんぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:29.79ID:nGD7Jfcl
>>260-261
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:32.60ID:kGzFGfis
なんつーメイク
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:37.58ID:/tzZi6O1
>>261
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
繁忙期に休むとかいい度胸じゃないの(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:44.51ID:W+xFEDOu
桑子ママー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:45.69ID:kGzFGfis
>>276-277
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:46.03ID:Fj4WqMoW
>>211
相手の視界に入りやすくなるって事じゃなかろうか

ただ、食肉目的の狩猟の場合ベストの場所は頚動脈だそうで
走って逃げちゃうけどそのうち失血死する→血抜きの手間と臭みが減るとの事
(海外の)血も利用する地域の場合はまた違う感じになるんじゃないかな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:49.07ID:HF3bOGdu
>>227
雪解け水がちょっとずつ溶けていって地下水になるんだぞ
つまり天然の貯水池みたいなもんだ
雪国は逆に言えば水が豊富だから農作地に向いてるんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:53.70ID:J8urgli7
スマホの緊急地震速報で 目が覚めた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:00:54.78ID:MgfrQWUm
ラブドールくわ子
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:01:18.27ID:To/ReolY
もーまんたいからはちまんたい
0303!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 06:01:20.74ID:cBUSKqef
ちょっと揺らしてみました
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:01:40.01ID:nGD7Jfcl
>>298
いつの今夜w
0319!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 06:02:04.68ID:cBUSKqef
>>302
世の中には桑子桑子さんはいるのだろうか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:02:19.86ID:wwtvnm96
わくまゆの胸も揺れました
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:02:29.10ID:kGzFGfis
↓童貞度
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:02:34.52ID:nGD7Jfcl
>>316
地球が爆破しない限り揺れません
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:02:36.78ID:To/ReolY
なんで567人に丸めてこないのー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:03.33ID:nGD7Jfcl
>>321
わ「揺れたかしら」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:06.64ID:HRamk5du
こんな所にプルトニュウム処理工場作ってる国があるですっって(´・ω・`) 基地外沙汰ですわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:25.88ID:qcZAkqyM
桑子と井上あさひを見るためにだけ



NHK受信料を支払っているおれがきますた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:31.96ID:ZzuE5KIr
タダの風邪だからな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:41.78ID:ZGItAk2r
>>323
白くまでも一撃で死にそうになってるから かなり痛いんだろう(´・ω・`)
0348!omikuji
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:49.02ID:cBUSKqef
>>335
インフルと入れ替わったと思えば大したことない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:49.20ID:To/ReolY
ハウス!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:03:56.15ID:J8urgli7
60台
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:03.08ID:B815unGA
震度5弱の地震でもNHKはテレビ放送してなかったから緊急地震速報は流れてないよな?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:22.23ID:grbIuOzV
>>348
感染力は段違いだけど、死亡率でいうとインフルのほうが凶悪な気がする
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:28.26ID:HRamk5du
勉強してない医者の意識ってこんなもんですわ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:35.52ID:YqeERwqa
歩けるうちは病床使いたくないんだろうな
0365実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:41.69ID:GQObslJM
ほーら始まった

志村けんで学ばなかったのかよ

バカ政府
(`・・ω´ つ )
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:43.89ID:To/ReolY
かるた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:47.54ID:yoF9xlbU
規制解除以降に入院した外国人の数を一度教えてくれねえかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:56.28ID:936kIeNR
>>348
インフルと違って後遺症が酷いのがなぁ
これを機にハゲが一般化したら良いと思うんだ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:56.95ID:qcZAkqyM
コロナはただの風邪なのに





アホかwwwwwwwwwwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:58.53ID:kGzFGfis
>>354
地域によってはフィラー流れてた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:05:06.68ID:/hzQ0svE
「お亡くなりになった」なんて日本語はない
と思ったら、字幕で訂正されてた
やるなNHK
0376実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:05:09.93ID:GQObslJM
歩けるから入院させないwww

ひどい後進国だなジャップは

www(´・・ω` つ )
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:05:16.12ID:ZzuE5KIr
>>345
大山倍達が熊と闘った時は、途中で止められたんだっけ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:05:17.78ID:R1Zn67Uh
ほらガースーどうすんの?
おまえが2階とGoToやったからやぞ
なぁ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:05:36.17ID:To/ReolY
もう二週間か おれ寝てただけだわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:05:38.83ID:grbIuOzV
いくら制度つくっても運用する奴がバカだと色々駄目だろうになあ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:02.07ID:nGD7Jfcl
>>368
地球が爆破しないと
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:14.98ID:W+xFEDOu
桑子マン子
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:33.94ID:R1Zn67Uh
一方ジャップはエゲレス旅客機受け入れてる模様
アホやね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:41.07ID:q0ncWxdL
>>379
まだこれ言ってるアホいるんだな
GoToはいつから始まった? 感染者急増はいつからだ?

考えてから言え
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:41.46ID:eeWMSX0Z
感染率というか、感染スピードが早くなった変異コロナ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:42.76ID:KTEXKsCE
600人程度の重症者で逼迫してしまうってのは明らかにシステムに問題があるよなぁ
世界的にもトップクラスの病床数がありながら
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:44.27ID:936kIeNR
>>376
歩ける→軽症
熱が39度→軽症
味が分からない→軽症
匂いが分からない→軽症
ハゲる→軽症
呼吸が止まる→重症
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:45.95ID:HRamk5du
【悲報】 ワクチン意味無し決定
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:54.06ID:To/ReolY
どこにでもいる鳩さん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:56.61ID:YqeERwqa
日本は遺伝子の変異追いかけてるんかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:06:59.63ID:qcZAkqyM
ロンドンロンドンロンドン
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:18.92ID:To/ReolY
下痢によるとunder controlですよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:34.40ID:J8urgli7
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:38.08ID:R1Zn67Uh
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:41.65ID:u/cFMeMU
イギリスがやるってことはワクチンあっても意味ないってことか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:43.97ID:J8urgli7
テカテカ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:45.23ID:kGzFGfis
テカテカ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:46.01ID:yBaqlrap
>>2
w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:48.88ID:RAXHLc9m
>>389
歯医者行きたい(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:51.09ID:nXuJA1dM
>>407
マヌケヅラのすだれハゲに出来ると思うか?
0437実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:54.47ID:GQObslJM
エロおっぱい熟女きたな
(´・・ω` つ )
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:56.38ID:QB0E/6Dr
イギリスはEU離脱というか、ウイルスのせいで、強制的に離脱させられてるじゃないか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:07:59.37ID:/tzZi6O1
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:01.61ID:HF3bOGdu
だからRNAウイルスは簡単に変異するんだって
弱毒化するのを待つしか方法が無いんだよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:09.45ID:HRamk5du
 ■■-っ < 山神さん髪伸びた?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:19.62ID:dbOHaB84
風邪にワクチンがないように最初からコロナウィルスに効くワクチンなんて無理だったんだよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:23.87ID:RAXHLc9m
山神さんかわいいなあ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:29.61ID:B815unGA
新型コロナなんて呼び続けてるから最新型の新型コロナとか呼び方がわけわかんなくなりそう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:31.62ID:PKaZYZM5
どうせ来年2月くらいからワクチン投与始まるんだろ?
だったら大騒ぎする必要ないだろ
新年会計画しようかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:37.05ID:W+xFEDOu
ワクチンチン
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:52.99ID:8KsouRFb
パープルタウンな甘噛みさんだなマイクのポンポンもそれに合わせたのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:04.60ID:kGzFGfis
議員報酬カットしろよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:12.25ID:J8urgli7
>>454
COVID19 が 正式らしいのに
昔だったら 車のモデルチェンジだった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:26.48ID:kGzFGfis
>>462
いずれ増税
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:28.70ID:Fj4WqMoW
>>387
爆破まではいらないかな
地球1周分の断層がずれると
>>368くらいのエネルギーになるらしい(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:32.84ID:RAXHLc9m
>>454
最新型2とか最新型3とかで続いていくのかも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:37.32ID:To/ReolY
俺の口座に5兆円入金して
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:53.18ID:6jiuW1nM
俺が高校の時は60兆だったなあ
0477実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:54.40ID:GQObslJM
予備費というアベからの糞予算

(´・・ω` つ )
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:58.04ID:4DMOVUuW
>>460
周りに感染者いないのかなぁ?(´・ω・`*)あのおじいちゃん達みんな元気よね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:02.11ID:qcZAkqyM
桑子は離婚してからいい味出してきたな


もう二度と結婚するなよ


結婚など糞だ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:10.16ID:HRamk5du
ほとんどが赤字国債だろ(´・ω・`) モウネ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:18.01ID:kVYey2YG
カーボンニュートラルとか完全にリケンだろうな
今いらないのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:32.07ID:J8urgli7
みずのん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:34.61ID:kGzFGfis
みずのん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:42.90ID:To/ReolY
>>476
語呂が60兆でヨイヨニって覚えてるわ 60兆4142億
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:48.28ID:yBaqlrap
>>477
朝から威勢がいいな3号
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:48.45ID:/IpPJu5+
生活保護と年金廃止、医療費無料にしてベーシックインカムにすると
社会保障費はどれくらいになるの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:55.23ID:J8urgli7
みずのんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:10:58.22ID:qcZAkqyM
>462

どんどん金刷ればいいだけだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:11:01.23ID:6jiuW1nM
>>492
そーそーそれ!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:12:30.56ID:yBaqlrap
>>447
萌え萌えってやつもいるのか知らなかったわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:13:00.00ID:MgfrQWUm
桑子泣いてる?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:13:57.68ID:936kIeNR
イベントなんて軒並み中止なんだからクリスマスだけ特別扱いすんなよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:13:59.60ID:HRamk5du
そのステップでいいのか問題(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:14:19.63ID:yBaqlrap
>>521
ドルチェ&ガッバーナか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:14:27.16ID:qcZAkqyM
余裕で抱ける
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:14:28.24ID:CD8NYXoC
>>518
関係者に小判を配るとか、そんな時代劇みたいなネタをマジでやる奴がいるとは思わなかったわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:14:29.35ID:YqeERwqa
クラスタのプレゼントが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:14:36.69ID:kGzFGfis
>>510
地震の後も朝まで起きてたの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:14:55.30ID:0KcdGA+Q
ベッド足りなくて小児病棟に入院してたが大人がいるところじゃないわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:14:57.25ID:DDvxGsXe
クオリティ低くてガッカリ感ハンパないな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:15:09.11ID:/hzQ0svE
まだ滅びなかったか
来年こそは必ずクリスマス中止に追い込むぞ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:15:21.49ID:R1Zn67Uh
なんでこいつら貰うの前提なの?
何様?
入院費から買えよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:15:32.55ID:MgfrQWUm
ひまネタベスト3
「ひと足早い〜」
「〜が見ごろ」
あとは?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:15:56.49ID:KaffMjb6
独身アラフォーおじさんにも手紙書いてくれませんか?
おじさんも孤独なんだよ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:16:15.19ID:DDvxGsXe
まーたキツメのマンコかよ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:16:15.61ID:QB0E/6Dr
親が一生懸命準備してあげても、子供は

『イヤだー、鬼滅がイイー』とかいう

子供って、時々、残酷なんだよな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:16:49.02ID:DDvxGsXe
自己満だろ?
0577537
垢版 |
2020/12/21(月) 06:16:50.75ID:Fj4WqMoW
>>516
ググってきた
…まあ…うん、キモカワの部類には入れていいんじゃないかな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:16:56.22ID:6jiuW1nM
ピアノが気になる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:16:57.63ID:J8urgli7
鬼滅?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:03.31ID:R1Zn67Uh
バカこいつら
よけーなことやって自ら負担を増やすアホマン
きちんと病人の面倒みろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:11.69ID:RmDAkHkk
メリークリ●●ス
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:20.66ID:q0ncWxdL
入院中の子供にすらクリスマスが訪れるのに、お前らときたら
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:21.54ID:fW9WE0jt
子供の頃のクリスマスの思い出っていつまでも大切にできる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:26.48ID:CD8NYXoC
>>570
この前入ったトイレのタイルがあの柄だったけど、さすがに偶然だよね?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:27.27ID:ZzuE5KIr
こういうオバさん達のモチベーションは何?
承認欲求?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:29.16ID:5nnECNcu
こういうのは、物自体よりも渡す瞬間の関係性が大事なのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:37.16ID:AqMR0H7m
この時期にソープに行くと、ソープ嬢からクリスマスプレゼントをもらえるよな。ハンカチが多い。
いま使ってるハンカチは全部ソープ嬢からのプレゼントだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:18:03.63ID:kGzFGfis
だっちゃ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:18:09.84ID:ZzuE5KIr
>>600
光るんじゃなかった?
ヘッドライトがわり
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:18:18.95ID:vIykjcA6
バトミントン男子のギャンブル狂も
そのうちパラに出れるんじゃないのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:18:40.21ID:ibpr21vX
前十字靭帯断裂のラムちゃん(´・ω・`)オペしたら試合出来るまでに8ヶ月以上かかる。
0619実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:18:46.60ID:GQObslJM
>>493
うわあ
この時間にもいるのかよ
hiramemann(´・・ω` つ )
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:18:54.69ID:yoF9xlbU
193センチの選手が筋肉断裂だか何だかでって
ニュースだけはネットで見た
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:19:04.56ID:6jiuW1nM
あら素敵
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:19:19.03ID:adnbWcQl
確かに凄いな女子バスもブスだけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:19:19.14ID:MgfrQWUm
コイツらクビにしてクルマやガソリン安く
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:19:23.28ID:R1Zn67Uh
審判がフェイスシールドしてて草
横と下から無防備やんけwwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:19:58.74ID:yBaqlrap
>>619
それはこっちのセリフじゃい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:20:23.84ID:3AGZJJeG
まーた黒人か
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:20:34.50ID:DDvxGsXe
土人を出すなや
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:20:42.59ID:R1Zn67Uh
ハーフマラソンって何の意味があんだ?
42.195km走らなきゃ意味なくね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:20:54.77ID:MgfrQWUm
目が死んでる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:20:55.31ID:kGzFGfis
マスクしてもブス
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:20:59.62ID:9XPkxLjU
おっぱいがないようだが?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:05.75ID:kGzFGfis
あら
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:13.88ID:adnbWcQl
ハーフか凄いなー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:25.21ID:J8urgli7
あらかわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:29.29ID:DDvxGsXe
ぽっちゃり
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:31.70ID:MgfrQWUm
どんなsexするのかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:42.76ID:8KsouRFb
ムッチムチ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:21:49.17ID:u5l/2kyn
AV女優みたいだな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:22:21.60ID:adnbWcQl
足の障害のバトかー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:22:23.83ID:fmBtWbXC
>>619
( ⊂ ´ω・・`) カレイまん参上

( ⊂ ´ ω `)中華まん参上
: : : : :´ `
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:22:24.74ID:vIykjcA6
ハイキューは面白いけど、実際の男子バレーは展開速すぎてなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:22:37.30ID:DDvxGsXe
観客入れすぎだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:22:40.84ID:b3SvgVOw
男子バレーは数年に一人逸材が出て来てくれるよなぁ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:23:26.10ID:kGzFGfis
>>680
NHKで出世した方が将来安泰
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:23:28.60ID:DDvxGsXe
ハゲがいる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:23:56.55ID:5nnECNcu
>>680
両方ないんじゃね 和久田さんは経営陣入狙えそうだし、桑子さんはそこまで人気がないかもしれん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:24:23.35ID:kQ2rp1NY
今朝のくわこさんはスッキリの顔
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:24:40.72ID:DDvxGsXe
地方でも感染拡大してるのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:24:50.37ID:+V7QDMGB
東京追い出し作戦
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:24:56.16ID:aDNTkQVs
>>699
わくまゆは人気女子アナランキング下位だしな
上位だった有働ですらあの状態じゃ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:01.19ID:R1Zn67Uh
地方の田舎はジジババ達の嫌がらせがあるからな
この期間過ぎたら村八分始まるで
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:11.14ID:kQ2rp1NY
さむさむさむ外
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:11.14ID:J8urgli7
乳神さん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:20.36ID:R1Zn67Uh
6時台2発目
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0731実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:25.06ID:GQObslJM
>>677
中華まん!!?
(`・・ω´ つ )

仲間か!?仲間なのか!?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:25.65ID:kGzFGfis
テカテカ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:30.70ID:J8urgli7
BGMが?!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:31.99ID:/hzQ0svE
灯油ファンヒーターを24時間運用なんだが
初冬は3日間保ったタンクが
毎朝給油になった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:33.79ID:u5l/2kyn
田舎は地域との付き合いが面倒くさい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:36.42ID:kGzFGfis
2回路
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:45.40ID:7kFRMLyb
昨日の山神さん「煉獄さぁぁぁん 無限列車に乗っちゃらめえええええ」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:58.06ID:5nnECNcu
>>712
久しぶりにみて、MC入れ替わったのかと思ったら、化粧が本気すぎなだけだった (´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:26:03.21ID:DDvxGsXe
山神さんは年越し讃岐うどんなのかな?
0759実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:26:08.35ID:GQObslJM
(´ω` つ ) トンキン満員電車やだ…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:26:16.36ID:kGzFGfis
>>741
3時間で切れてしまうのがネック
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:26:58.83ID:b+DTYnhz
また規制されちゃったよ、ばばあ・・・('A`;)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:27:07.22ID:yBaqlrap
>>750
ウォーミングアップがまったく活かされてないぞ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:27:09.92ID:kGzFGfis
>>774
出たなサラミマン
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:27:25.06ID:HRamk5du
カッチリとした冬型だなぁ(´・ω・`) 日本海側民耐えるのぢゃ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:27:38.68ID:ibpr21vX
なんか無限列車が復活したらしくて1日おきに熊本→博多駅に行くらしい。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:27:47.15ID:J8urgli7
デカケルン
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:27:47.98ID:kQ2rp1NY
DKKRN
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:27:50.99ID:AqMR0H7m
>>741
換気に気をつけろよ。俺はまだエアコン使ってないわ。
いま部屋の気温11度で寒い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:00.69ID:R1Zn67Uh
おちにだけ分かる
今日はカイロ2枚ックスよの左手のサインで手振ってたわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:01.72ID:DDvxGsXe
>>777
町内会
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:01.92ID:f7cI3I0j
↑チンドラ
↓ぷるんぷるんや
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:06.70ID:kQ2rp1NY
冷や冷やマングース
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:08.42ID:SsfPpu1A
カエルが風呂入んなや
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:10.60ID:kGzFGfis
ぷるんぷるん復活
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:16.54ID:3AGZJJeG
寒いので小芝居もイマイチ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:20.10ID:J8urgli7
おぱ安さん@東海北陸
名古屋 0.9℃ 72%
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:21.04ID:b+DTYnhz
>>776
ハッハッハ・・・('A`;)ノシ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:21.42ID:HRamk5du
風呂を片手で傾けることが出来る山神さん(*´д`*) ステキ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:32.18ID:vIykjcA6
>>782
JR九州、その辺で稼がないとやばいから
友人が鬼滅のコラボ弁当食ったと自慢してたわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:32.98ID:kGzFGfis
岡安さんおっぱい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:44.45ID:b3SvgVOw
佐々木さん居ない@修羅

お子さんと冬休みかな?(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:44.67ID:5nnECNcu
>>781
海水温が高くてのいまの時期の豪雪ってあったっけ? 3月の南岸低気圧でのイメージ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:50.65ID:J8urgli7
おぱ安さん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:54.59ID:DDvxGsXe
まーた岡田の野郎かよ@ちうごく
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:29:07.42ID:UsMiQmOB
>>766
地方って言ってもどの程度のまちを想定するかによって
全然違うけどな⎛´・ω・`⎞
0853実況ひらめん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:29:44.22ID:GQObslJM
雨は夜更けすぎに〜♪
(´ω` つ )
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:29:44.76ID:yBaqlrap
>>812
>>244を見落とすなよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:29:59.95ID:J8urgli7
名古屋岐阜 8℃@東海北陸
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:30:08.00ID:b+DTYnhz
>>783
これは規制じゃあないな、同じWi-Fiでスマホからは書ける・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:30:20.66ID:/hzQ0svE
>>764
工夫しだい
一部機種にはリモコンがあり、電源は入れられないが延長はできる
信号を「家電リモコン」に登録し、「MacroDroid」で定期的に操作してやる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:30:36.49ID:HRamk5du
>>835
寒気の発達が早すぎるかもね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:30:41.86ID:CD8NYXoC
そういえば昨日富士山見えたけど、上の方ほとんど茶色
いつもだとこの時期は真っ白なイメージなんだけど、やはり暖冬なんだな、実は
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:31:00.83ID:DDvxGsXe
ジョンソンのボサボサ頭
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:31:05.35ID:aDNTkQVs
>>859
Live5chが、スレ新しくなると不正なPROXYですって出て書き込めなくなる不思議
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:31:11.89ID:kGzFGfis
ポンド今週は下窓開いてるな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:31:34.28ID:vIykjcA6
>>862
出番終わったら散歩してそうじゃね
インスタに上げる写真とかあの辺で撮ってそう
ももちとかまで歩けるしな、オレはあの辺住んでたよ昔
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:31:40.97ID:yBaqlrap
>>859
ブラウザがダメなパターンか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:31:55.31ID:5nnECNcu
>>869
それよりもワクチンうつっていってるのが心配 1回目と2回目の間に本物にかかっても危ないかもって言ってたし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:32:06.99ID:kGzFGfis
>>859
フジ板だけずっと書けないわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:32:07.90ID:YyQJK7QP
BOOWYの有無
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:32:49.47ID:kGzFGfis
あっちは夏なのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:32:53.91ID:yBaqlrap
>>860
本家様のレスはちゃんとチェックすべきだぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:33:06.38ID:CD8NYXoC
>>885
東南アジアとかでも流行してたし、暑さにはわりと強いんじゃないかと思う
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:33:37.40ID:J8urgli7
走らない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:33:42.33ID:HRamk5du
>>895
イギリスのアレだったから(;´・ω・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:33:46.00ID:kGzFGfis
ハゲもう休みかよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:33:53.25ID:kQ2rp1NY
おはBiz あり?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:33:56.03ID:MgfrQWUm
eスポ推し
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:00.11ID:RmDAkHkk
偽南さんは?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:17.38ID:4dGFOBJ8
歯が真っ赤になりそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:22.03ID:yBaqlrap
>>901
彼ピの人うぇーい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:24.00ID:HRamk5du
アホだなぁ(´・ω・`) 年寄りがネットに飛びつくとこのザマだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:25.59ID:b+DTYnhz
>>873
それが出るんだよ・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:45.36ID:vIykjcA6
>>899
人が出歩くから広まりやすいんだろうな
ウイルス自体は暑さ問題なさそう、湿気はどうかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:55.01ID:3AGZJJeG
もうカードやスマホはいらない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:13.98ID:3AGZJJeG
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:16.51ID:wQbucQLA
おぱい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:18.43ID:x7EpupBO
まゆげだけでおはビズやれるなら、いつものやつ要らんだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:21.65ID:b+DTYnhz
おっぱおおっぱお・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:22.51ID:R1Zn67Uh
その指触るところ
客ごとに消毒してるんですかねぇ?
してないならパフォーマンスやめろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:25.74ID:kQ2rp1NY
おはげでないほう、どーした
感染でもしたんか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:30.80ID:J8urgli7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:37.58ID:kGzFGfis
この人おっぱいでかかった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:41.95ID:UsEiNegL
ボサボサだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:43.21ID:5nnECNcu
腕怪我したら? 生体認証は漏れたときに変更のしようがないのが心配
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:46.37ID:4dGFOBJ8
SUICAですらトラブルで使えないときあんのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:51.92ID:kGzFGfis
ゲーム大会です
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:54.64ID:wQbucQLA
ゲームでしょ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:10.06ID:HRamk5du
ようは画像認証でしょ(´・ω・`) 写真で偽造できそう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:17.95ID:R1Zn67Uh
まーた手抜きだよ
これで国民から無理やり自宅訪問して受信料掠め取っていくんだもんなぁ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:22.98ID:9dtMv3Xy
山神さんのNYと聞いてとんできました
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:23.38ID:5nnECNcu
老人がボケ防止にやるのは正解かな 自分は、実況でいいけど
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:34.90ID:UsEiNegL
何でこんな赤くて青いの
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:37.54ID:HEsWru+w
色が気持ち悪い。センスなさすぎ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:40.99ID:nGD7Jfcl
個室にしてくれ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:41.18ID:3AGZJJeG
合宿w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:41.64ID:RmDAkHkk
>>974
家のガキに空目した


子供いたのかよと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:36:46.52ID:HRamk5du
いま宣伝することかなNHK(´・ω・`) 密室だろ 考えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況