X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178575 青天を衝け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:05:28.54ID:/xm8ttKH
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178574 おうちカラオケ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608506617/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:01:37.89ID:3bog8LAa
[NHK総合]
2020年12月21日(月) 午後10:00〜午後11:00(60分)

ガンダムを動かせ〜夢に挑んだエンジニアたち〜

日本のモノ作りを代表するさまざまな分野の技術者が集結し、
全高18mの実物大ガンダムが動いた!
「アニメの巨大ロボを動かす」という夢に真剣に取り組んだ舞台
裏を大公開。

【司会】設楽統
【ゲスト】及川光博,片桐仁,早稲田大学名誉教授…橋本周司
【語り】垂木勉
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:03:10.37ID:fOLsXy/i
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:10.93ID:48t94fER
ハンターバイデンの脱税を報道しないのNHK?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:14.69ID:U8zhBS83
1900兆円か 平均1700万ぐらい 俺よりちょっと多いな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:16.28ID:XKS6Uz/P
東京は昨日一瞬だけ雪降ったな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:24.46ID:sxvPS3Fi
お前らいい加減にしろよ
金使えよ
おれ50なのに400万しか貯金ないぞ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:17.36ID:f8OJ+UAT
>>5
株やってれば降ってきたのに
今はビットコインに流れてるし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:28.57ID:PVpcKQZ4
ペンスはなんでワクチン受けたんだろなー
もう数日の命なのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:55.65ID:YLgiuvZf
松井玲奈が可愛いだけの番組
0036わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:58.25ID:9QAb9EE8
クリスマスには松井玲奈の枕元に髪がどっさり置いてあるよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:59.74ID:OGqUYLE4
おらッ!!来いちんた!!(●^o^●#)アタイにあたたかなご家庭を寄越せッ!!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:20.62ID:YJ9o1Pkt
結局、あの10万円行こう年内の給付金なかったなぁ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:39.39ID:YLgiuvZf
虹とスニーカーの頃(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:01.94ID:f8OJ+UAT
あのスニーカーはもう捨てたかい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:05.15ID:Qzr9Tm6L
くっせえスニーカー持ち込まれること多いんだろうな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:33.31ID:GpipSAUH
>>11
CNNの責任者がトランプが不利になるよう報道しろ!って命じたのは事実なのにね
日本のマスコミはCNNの情報そのまま流してたりしたのに

自分たちの存在意義を損ないかねない問題なのにこの件は全然報道しない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:40.78ID:ymXitkz1
ウンコ踏みまくってるのに(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:44.76ID:l4zFrd3B
ナイキのシューズとか履かなくても置いてるだけで素材ボロボロになるとか欠陥商品だよな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:49.76ID:QCFh7WAk
日本人だけどカワイイを見てかわいいと思った事無い(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:01.84ID:bFdql3ox
新しものわざと汚しただろ。普通もっとすり減ってる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:05.02ID:YLgiuvZf
驚きの白さに!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:13.41ID:Qzr9Tm6L
内側が汚いままだぞ
まぁこのあとちゃんとやるんだろうけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:14.97ID:zmdG7Ws2
車で通勤し始めてからは汚れることないからスニーカー洗うことなくなったな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:34.24ID:Hw2kp6Xz
松井ちゃんはアデランスイヴモアに行った方が・・(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:18.13ID:miWSuNXO
ウンコ踏んだ靴も素手でやるのか

プロやね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:24.81ID:YLgiuvZf
加水分解でボロボロに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:44.62ID:u9Jk26l3
ブスだしハゲているし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:57.05ID:bFdql3ox
そろそろカツラ被ったほうがいいな。女の場合はバカにもされないし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:58.11ID:UzVYAfvY
一万円以上はおかしいわ
運動選手のオーダーメイドじゃあるまいし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:59.52ID:yDalVhph
髪切ったのは英断だと思うけど頑なに濡髪なのはなんでだ(´・ω・`)
風呂上がり設定としてもドライヤーかけてふんわりにしろや
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:34.82ID:zmdG7Ws2
>>101
松井玲奈とか川栄李奈は脇役にちょうどいい薄味の顔でいいと思う(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:45.22ID:Qzr9Tm6L
日本人は丸メガネはどうしても三木のり平かアラレちゃんが思い浮かんでしまうからかけないほうがいい(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:49.30ID:UsMiQmOB
>>91
地震盛岡震度5弱だけど、そこは30キロ離れた盛岡市薮川⎛´・ω・`⎞
市内中心部は震度3だった模様。
確かに目覚めたけどね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:59.20ID:OrdIeCSp
こんなの当たり前だよな
妊娠したら風邪引きやすいなんて聞いたことない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:11:33.67ID:l4zFrd3B
>>115
ドラッグストアで見かけるボディーメーカーの1000円シューズどうなんだろう
ウエルシアでさらに半額になってたけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:06.41ID:nCrsxKRx
>>114
俺の友達にどうせ肥料になるからとポ〜ンと他人の畑にけり込むやつがいる、そんなことしたら良くないよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:37.47ID:eJ27XXSP
30日までこのアニメの番宣すげえんだろうなぜってーつまんねえのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:41.89ID:f8OJ+UAT
ローニャの二の舞(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:42.63ID:5zHho5J8
>>127
結婚する→旦那が暴力振るう→裸でベランダに出される→風邪ひく→でも暴力ふるった後はあの人優しいの
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:47.98ID:Qdn2n69c
>>126
夕べは地震はだうじょうぶだったのかな(ω・`)
なぜか揺れてすぐ目が覚めたんだ
2:25
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:11.01ID:R9To5wS5
医師が伝えたいことって
俺らワインパーティーするから庶民は自粛してろ
じゃないの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:18.95ID:miWSuNXO
アーヤなのに何で声優が平野綾じゃないのか?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:40.52ID:TIgMg+OJ
今総集編やってる「できそこないの息子吾郎」も恐ろしくつまらないな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:58.65ID:xDJiBjQ0
吾郎は才能ないと思うけどなあ
駿企画とは
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:04.43ID:zmdG7Ws2
あれだけフルボッコに叩かれても吾郎はまだアニメに携わってて神経の図太さを尊敬する(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:23.28ID:nmRaelLq
魔女の宅急便の権利を日テレから買い上げて放送してほしい(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:50.98ID:yDalVhph
ジブリが演出金太郎飴なのは昔からだけどそれはパヤオ本人が繰り返してたからくさすだけで済んでるんであって
息子がパパの演出引っ張って来たらただのパクリだよなあ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:50.36ID:zmdG7Ws2
>>171
それまで自粛して頑張ってたのならそれぐらいいいじゃんとは思う
ずっと自粛してなかったのならアホめと思う(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:14.59ID:f8OJ+UAT
美術に赤点とかあるのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:24.33ID:R9To5wS5
>>171
出た医者全員医師コロナ医療の最前線でこき使って落ち着いたら医師免許剥奪でいいと思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:47.68ID:YLgiuvZf
山形には何があるの?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:17.62ID:a6YvpQEB
>>191
それで思い出したけど大麻で捕まった人と混同されて困惑してたな紀里谷(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:13.81ID:f8OJ+UAT
>>194
今日は午後からや
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:45.35ID:S9I4Bttj
>>186
そういやカラオケもヒトカラなら全然おっけーじゃねと思いつつも今年一度も行ってないなあ
0220わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:26.87ID:9QAb9EE8
電動こけし(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:33.53ID:rRdCuUW4
電動こけし?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:37.80ID:f8OJ+UAT
電動こけし言うたね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:40.36ID:RAC3PMT4
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:13.67ID:miWSuNXO
NHKで伝動こけし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:44.08ID:Sh4lUV/M
えーーーーーーーーーーーーーー(ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:21:45.26ID:Qdn2n69c
>>240
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー じゃあないんだぞ(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:21:57.48ID:Sh4lUV/M
>239 普通のマッサージ用に電動マッサージャー買ったら 店員がニヤニヤしてて嫌だったなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:03.51ID:nmRaelLq
>>195
即身仏(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:16.82ID:QCFh7WAk
田舎の番組は内容はつまらんが構成はシンプルでいいな(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:44.51ID:nmRaelLq
>>203
全市町村に温泉がある唯一の道府県なんだっけか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:45.08ID:Sh4lUV/M
>249 TZR????
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:58.74ID:5zHho5J8
>>244
青森の役場職員かなんかが漁師のカード配ってる
それをアレンジして乗ってる船の積載量とかスピードとかで戦闘力計測して戦わせればいいと思ってる
アイテムは軽油とかたまにマグロ釣ったりとか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:23:09.14ID:RAC3PMT4
>>247
鉄火巻きと茶碗蒸し
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:23:31.30ID:lPaw/M8B
ワシの地元山形
金子アナ久しぶりに見たわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:02.81ID:UzVYAfvY
>>239
朝の情報番組で
絵本になった、亀の頭を舐める犬
みたいな動画みたことある
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:57.79ID:lPaw/M8B
パッケージ変えるだけで女性むけになるなw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:11.03ID:aDa5AqPl
今日の新聞テレビ欄見ると、民放は夕方のニュース以降の番組は何とかSPになってる。
完全に年末体制に入ってるな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:08.09ID:lPaw/M8B
バーヨーコ、フォロワー460でツイートは一年前で止まっている
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:42.99ID:lPaw/M8B
てつやに似てる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:48.01ID:nmRaelLq
山形芸術工科大学は仙台からも学生集めてるね
仙台にそういう芸術系に大学がないのも大きい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:56.13ID:fOLsXy/i
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:16.69ID:lPaw/M8B
>>286
総集編だったりするともう最悪やね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:20.55ID:Sh4lUV/M
>286 たけしのUFOとかの番組なら見たい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:49.91ID:GmZS0T22
>>277
それはもうわざとや( ^ω^ )なんか旦那のちん〇が入らないってドラマが地上派放送されるらしいで

しかし昨日のM1はつまらんかったわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:43.74ID:lPaw/M8B
>>307
知り合いのてつや
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:50.51ID:osk5EI+P
>>302
美術系はなぜか日本海沿いにある、金沢美術工芸、東北芸術工科、秋田公立美術
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:18.28ID:v3CpE75b
太田光の裁判、新潮社が支払い(´・ω・`) @ニッポン放送
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:37.50ID:ggCTGMEy
>>315
なんだか、元気だった頃の写真みたいだ。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:56.17ID:nmRaelLq
>>321
そうなんかあ(´・ω・`)
あとは宮城教育大の教育学部の芸術系くらいかなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:06.69ID:nCrsxKRx
絵を描くのに学力は別だと思うけど美大の存在意義ってなに?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:12.96ID:aDa5AqPl
>>308
NHKは夜7時半からのファミリーヒストリーが総集編になってるな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:40.77ID:R9To5wS5
>>322
まぁ俺が最近腹抱えて笑ったのが昨日の佐世保競輪9Rという異常なやつだから普通のお笑いが分からないというのもあるが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:43.56ID:Sh4lUV/M
>318 防水のマッサージャー、通販で売ってるけどあれはマジで普通に使うので売ってるんじゃないと思う
0347わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:49.92ID:9QAb9EE8
>>320
調べたらゲームのフリー素材とか書いてたな
フリー素材でも個人使用のみ許可だったのかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:12.79ID:Qzr9Tm6L
>>336
午後ローはアクションばっかりでちょっといまいちなんだよな
コメディとかもっとやってほしいのに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:30.65ID:nmRaelLq
>>327
秋田公立美術大は2013年にできたのね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:32.98ID:aDa5AqPl
>>335
行ってら〜(´・ω・`)ノシ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:17.70ID:fOLsXy/i
大学出たら就職先を登録しろって学生課に言われてたけど
俺してないわ(´・ω・`)まぁどうでも良かろう
関係ない職に就いたし
0360わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:24.12ID:9QAb9EE8
>>343
人によって笑いのツボは違うからね
万人受け狙うとサンドウィッチマンみたいなことになるし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:36.36ID:lPaw/M8B
鶴岡は栄えてるね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:40.15ID:nmRaelLq
>>353
山形県内でも山形市中心部限定って感じかもね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:33:06.68ID:tZgSZyga
鶴岡には給食発祥の記念碑がある
だからどうしたと言われそうだが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:33:09.83ID:GmZS0T22
>>330
てかちん〇って放送禁止用語じゃないん?どうやって流す気なんやろ( ^ω^ )ピー音だらけなんかしら
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:33:51.30ID:nmRaelLq
「練結したもの」って書いてあったな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:10.43ID:nmRaelLq
>>362
北前船の影響って大きいみたいね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:03.84ID:fOLsXy/i
>>367
就職先の参考とか学科別就職率とか出すのかな(´・ω・`)
まぁ普通に過ごしてたらワイと同じ分野の職に就ける奴なんかおらん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:08.25ID:Mt1PUvlE
デザイナーが消費者の気持ちなんか考えてるとは思えない。作りたいもん作るだけでしょ(´・ω・)
最近の車のデザインとかヤバすぎる。唯一Zのプロトがまともだったが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:10.42ID:MkJZvnO5
>>297
菊アレルギー持ちは蚊取り線香使えんからのう
昔からいたと思うよ

>>309
母親と叔父と祖母のトラウマになってるw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:17.52ID:osk5EI+P
>>358
ない
というか国立だと東京芸大だけでね、京都工芸繊維大はちょっと違うし
公立だと有名どころは愛知、京都、金沢あたりかねえ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:31.20ID:ggCTGMEy
ゼンマイ自動車はどうだろう。 通院や買い物に
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:48.33ID:Sh4lUV/M
>381 ダメちゃんおはよう 雪かきは???
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:02.88ID:TpdI0LzV
フチやツルの太いメガネかける人って
周りのことを気にしないんだろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:39:33.69ID:fOLsXy/i
このコロナ鍋で
卒業展示とかどうするつもりなんだろうな?
就職も厳しいだろな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:39:45.26ID:GmZS0T22
>>398
去年みたいに大悟に料理作って欲しかったけど見たら結局面白かった( ^ω^ )
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:06.16ID:Qdn2n69c
>>395
城東は〜〜 数が多いだけの〜〜 チンピラ学校だってえ〜〜〜〜〜
ぬかしたらな〜〜〜〜〜〜〜〜  オオーーーーーン!!?(ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:27.88ID:QCFh7WAk
>>338
ちゃんとした絵かくのに学力はすげー重要(´・ω・`) 人体構造とか服飾文化・歴史とか
ガイジ系は抽象・幾何学でいいけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:22.72ID:nmRaelLq
ビエンナーレが2年に一度の芸術祭で
トリエンナーレが3年に一度の芸術祭という一般名詞なんだっけ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:53.22ID:nmRaelLq
文化資本と経済資本(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:56.15ID:JIRzqADK
おちんぽ
0435わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:04.63ID:9QAb9EE8
>>419
今のご時世に手洗わないとかやったら大問題だからなぁ(´・ω・`)
フジモンに敢えてツッこませないスタイルは良かったけど後で泣いてるやろなアレは
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:13.41ID:JIRzqADK
シフォン
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:50.23ID:lPaw/M8B
先天性サヴァン症候群かな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:14.26ID:OGqUYLE4
>382
Eテレ出身 総合育ち 暴言吐く奴ァみんな(#●^o^●)ノθ゙゙ ヴイィィィィン!!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:14.96ID:nmRaelLq
できたああああああああああ!!!!!!!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:19.44ID:sFycZ6Zl
足りない人だった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:38.28ID:Sh4lUV/M
>434 京都はんなりちゃんねるの、修理屋さんがバイク治して足届かなくてがっかりって面白かった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:54.82ID:ggCTGMEy
縄文土器もこんな人たちが
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:49.08ID:MkJZvnO5
>>443
親戚の家で腹上死のこと聞いたら身持ちが悪いおじさんだけがブフォーッってお茶噴いた
他のおばさんやおばあちゃん達はみんな清らかだった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:56.18ID:GmZS0T22
>>435
タピオカだけかと思ったらチョリソー出てきてワロタ( ^ω^ )去年はちゃんと手洗って作ってたでw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:45:00.79ID:lPaw/M8B
言うこと聞けるんだなパンダ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:45:09.57ID:nmRaelLq
>>448
1年に1回のは「アニュアル」っていうみたい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:45:24.90ID:fOLsXy/i
>>443
おっぱい付き蛾って何?
おっぱい付き蜂って何?
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンって何?
顔面騎乗って何?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:27.15ID:OGqUYLE4
実在しないばあちゃんの花屋に執着する男を鼻ほじりながら横目で見る番組ハジマタ(^σo^●) ポイ(●^o^)σ ⌒゜
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:49.91ID:fdB3NSaS
いま思えばザパンダってむちゃくちゃなメンツだったもんだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:52.49ID:lPaw/M8B
図書館にでも行ってくるかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:56.05ID:TpdI0LzV
中国製のモニターアームが重量に負けて垂れ下がって
モニター下のものをぶち砕いた(´・ω・`)
0481わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:25.65ID:9QAb9EE8
>>464
木下繋がりのトレーナーが次の木本のフリとかなかなか良かった
児嶋にもやって欲しかったなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:43.70ID:OGqUYLE4
赤い実はじけたァアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!(●^o^●#)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:49:47.32ID:eJ27XXSP
>>478
むかし剛腕っていうモニターアームがあってなかなか使い勝手が良かった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:52:47.47ID:1XUqyDnZ
Audi A1
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:52:47.82ID:MkJZvnO5
>>493
詳しく言いたくないレベルでクソ過ぎたんで
頑張って政治的に問題なさそうな表現探したんだお
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:22.28ID:7YwKOCff
晴れてきた
雪のゲレンデは夢みたいに銀の地平線
うほほほほ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:26.96ID:Sh4lUV/M
>498 ヘッドライトの曇り消すのに虫よけ使う回は良かったよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:32.98ID:OGqUYLE4
いざって時のために運転できるようにお酒は飲まないことにした(●^o^●)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:46.74ID:fcRtNlpl
再現Vでもマウスシールドしてるのはなんか草
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:48.14ID:rm3Ns3vU
>>509
そういう時あきらかに酔っ払ったのが運転してるの見つけちゃったらどうするんだろ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:27.24ID:ggCTGMEy
>>517
韓国式マナーやで
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:27.89ID:Qdn2n69c
>>507
あんなのよくみつけたね(ω・`)
スチームみたいのでみるみるきれいになるのはびっくり(ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:30.12ID:REwGPJOK
ピポパポパ!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:46.01ID:LqTgp5s6
トイレなんて贅沢言えないかもだから車に剣スコ積んで置いてどこでも穴掘ってやるようにしないとな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:49.65ID:Sh4lUV/M
>522 スチームみたいなのは有毒ガスなのでやばそうだしそこそこ面倒だよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:50.74ID:OGqUYLE4
>516
緊急時ってだから許されちゃう気がするねぇ…(●^o^●)見逃されるというか 解せぬ…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:52.88ID:fcRtNlpl
蒼波純(あおなみ じゅん 、2001年6月27日 - )は、日本の女優、女性アイドル、モデル。

笑顔を見せないタイプのアイドル“笑わないアイドル”と称されている
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:57:18.19ID:A1TUXyZP
>>343
いったい、佐世保9Rに何があったのかものすごく気になるから教えて(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:57:56.64ID:fOLsXy/i
>>537
だーりんあいらーびゅーだーぁーりーんりーいーんりーいいいいいいん(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:58:11.15ID:aDNTkQVs
>>533
使用済みのティッシュは、ライターで燃やして埋めるとニオイ消しと虫よけにいいらしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:19.99ID:A1TUXyZP
たまには「北風小僧の寒太郎」みたいな
オーソドックスなみんなのうたが聴きたい。
和楽器バンドのやつとか、確かにいい歌だけど
みんなのうたではない(´・ω・`)。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:59.52ID:UJokiABd
↑上はヤダー
11時。。。
↓虫くん残念
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:20.77ID:UJokiABd
>>563
ジョンはもう終わったんだよ。。。(´;ω;`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:42.19ID:UJokiABd
>>565
やっぱり偽物なんじゃ。。。(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:01:38.74ID:Sh4lUV/M
>552 有毒なので、マスク使ってと付属のしょぼいマスク使ってたが、溶剤でしょ結局。防毒マスクのちゃんとしたの使った方がよさそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:01:42.85ID:fOLsXy/i
お餅はね、醤油浸して海苔で巻いたのが好きなの!!!!(´・ω・`)@俺
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:01:45.58ID:MkJZvnO5
>>570
うちのクラスの大食いグループはみんなそんなもんだったぞ
他のクラスの残した分も貰ってドン引きされたけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:02:37.23ID:R/YAXGU8
独裁政権の国は自分ら市民の民度は棚上げにしてるよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:02:58.97ID:UJokiABd
俺はDBじゃない。。。ヽ(`Д´)ノ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:03:08.26ID:v3CpE75b
>>584
おれもだよ 砂糖醤油の人もいるけど、おれはただ醤油だけがいい(´ー`)b
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:03:31.04ID:UJokiABd
>>590
コーティングが剥がれちゃう。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:03:44.91ID:R/YAXGU8
人前に立つようになってどんどん見た目が洗練されてきたな
チハノフスカヤおぱさん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:07.41ID:WOTucN2f
民主主義なんていらねえわ
独裁国家にして金持ちや害国人を叩き潰してやれ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:09.42ID:woGIWyz6
>>539
決して上手くは無いんだけど歌い方に特徴あってすぐわかるのある意味凄いなってちょっとだけ思った
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:31.99ID:Sh4lUV/M
>597 ハイ枝さんはカメラのレンズも歯磨き粉で磨くみたいね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:47.27ID:UJokiABd
>>603
イギリス政府はワクチンに影響は無いと言ってるけどね。。。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:05:25.36ID:UJokiABd
>>604
ティッシュで磨くのもダメって言う人がいるくらいなのに。。。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:05:57.67ID:Sh4lUV/M
>606 カメラのレンズは紫外線とカビが大敵だと思う
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:06:49.74ID:Qdn2n69c
>>604
軍艦部のエッジを磨くと使い込んだ風でかっこいい(ω・`)
特にブラックボデー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:37.87ID:REwGPJOK
今年最後にもう一回原さん出してよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:38.01ID:Sh4lUV/M
>610 レンズ磨く用の紙はツルツルだよね。あれぐらいじゃないとだめなんでしょ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:49.00ID:ZZfEcQVZ
契約キャスターにしては比較的若手に感じるな、まさか正規アナがローカルに回されるわけないし
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:12.60ID:Mt1PUvlE
もう完全フィクションで作ればいいのに 歴史上の人物はもうネタ切れでしょ(´・ω・)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:34.17ID:Qdn2n69c
>>625
もれにペンタックス400mmはそれプラス鏡胴内のホコリがすごかった(ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:59.37ID:Sh4lUV/M
>638 昔の金属製のカメラは角っこのブラック塗装が剥げると真鍮の金色部分がカッコいいんだよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:09:52.03ID:Sh4lUV/M
>640 わろてんかとか、ヤクザの話ほとんど出なかったもんね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:16.38ID:Tiu5XGqa
カネかけてるなあ
また1話あたり5000万円とか1億円とか使ってんのかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:21.72ID:eS8DCWtd
屋外セット良いな。最近の大河は崖に囲まれてるからなあ。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:43.50ID:Dg1+SnP2
ウワサの保護者会@九州

教育の不平等なんてコロナ前からだろう(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:06.45ID:Sh4lUV/M
>656 新品で買って埃あるのがあるが、どういう環境で作ったんだろうと思うよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:35.76ID:nGD7Jfcl
武田さんってとあるAV女優さんに似てる気のせいかもしれない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:09.76ID:ifRkiQxp
黒いスウェット着て日に当たったると火傷しそうなくらい暖かいな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:38.47ID:nGD7Jfcl
>>685
麒麟がこないだし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:47.96ID:7FOOSox9
いだてんよりつまらんだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:08.77ID:Sh4lUV/M
>686 紫外線に時々当たらないと皮膚炎になるよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:22.99ID:Qdn2n69c
>>676
レンズのヘリコイドとかズーム操作でホコリが後から入るみたいね(ω・`)
サービスステーションに相談に行ったらすぐ分解して掃除してくれてた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:24.82ID:Dg1+SnP2
「学校が安全で安心でホッとする場所だということ」

が必要とかぬかしてる…そんな場所だった試しなんかないんじゃないのか(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:29.96ID:REwGPJOK
うおおお
きたーーーー(゚∀゚)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:50.74ID:UMbcbcSw
渋沢栄一なら朝ドラのがよかった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:09.61ID:ifRkiQxp
>>691
いだてんは完走する程には楽しめたけど
麒麟は再開後どうも見る気が起きなくて
録画も消そうか迷ってる…(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:17.16ID:6RUDnONm
でも歩けるわけでもなし(´・ω・`)ただのデクノボウじゃないの
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:23.34ID:pbDGDs+V
横浜ガンダムは腰が細すぎるデザインがどうしても好きになれない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:33.87ID:nGD7Jfcl
>>694
大河ドラマ「無乳神」
大河ドラマ「乳神」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:59.43ID:WvO2BsES
優れた技術力って、背中の支えを外してみろよw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:15:14.90ID:Mt1PUvlE
こんなのに良く金出し合ったな(´・ω・) 景気のいい企業もあるんだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:15:18.15ID:8saByrjn
え、こんなに動きが遅いの???
マジでこれが日本の技術の限界なのか?
しょぼすぎる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:15:49.51ID:Sh4lUV/M
>695 昔はカメラのサービスステーションも主要都市にはあったね。昨日新宿行ったらカメラの中古屋ほとんどなくなってた。そりゃデジタル時代じゃやっていけないよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:16:11.02ID:pq1tUxfY
渋沢は前評判の期待低いだけにいい意味で期待を裏切って欲しいな
でもチャンバラないと人気ないからね大河…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:16:12.57ID:WvO2BsES
結果…
やって後悔しましたwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:16:43.08ID:REwGPJOK
原さんをもっと映せ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:08.00ID:7FOOSox9
お台場のみたいに外国人ウケがいいなら価値あるけどな
観光客来れないのはなあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:12.65ID:8saByrjn
なんだよこれ足場みたいのがくっついてるし全然ダメだよ
もっと素早く動かないのか?
これじゃあんまり魅力ないし驚きもない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:31.42ID:pbDGDs+V
お台場のユニコーンはタダで見られるのに横浜ガンダムは3000円
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:50.68ID:9HakZjYP
凄く頑張ってるのはわかるけどはっきり言うと





全然ダメだよね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:24.44ID:MkJZvnO5
なんで佐渡おけさや八木節や阿波踊りを踊れる人間サイズのガンダム試作しなかったんだよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:34.96ID:eJ27XXSP
中国の黄色いガンダムをさらにパクって作れば面白かったのに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:47.53ID:WvO2BsES
オートバランサーも禄に作れてねえのになにが技術力なんだかw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:48.55ID:REwGPJOK
やっぱり原子炉積まないとパワー出んだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:57.46ID:TpdI0LzV
実際にモビルスーツ作ったらこんな動きしかしないと思ったら笑える
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:16.91ID:LIYw6HlC
こんなゆっくりじゃ、簡単にやられちゃう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:26.71ID:hWFxonHp
こんな海辺でアルミって腐食しやすそう
まあ5年も持てば十分か
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:36.82ID:eyX3vSu0
料金やすいな
元取れないだろう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:37.62ID:WvO2BsES
ガンダム関係なくまず2足で自律歩行できるようになってから夢を語れ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:48.69ID:ZZfEcQVZ
ガンダムの駆動系を電磁によるるマグネットコーティングしたとは思えない動き
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:52.81ID:UMbcbcSw
ものづくり日本のダメなところが結集されたバカプロジェクトだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:54.84ID:QpZOaTpN
この技術者の中に、ムーバブルフレームはガンダムMK-IIからの技術なのにって・・・
ジレンマ感じながらやってる人っていたのかな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:17.43ID:7FOOSox9
これも番宣
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:32.19ID:REwGPJOK
原さん美しい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:58.48ID:C8GcXn2+
この植村あかりに似てる可愛い子 名前なに?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:02.63ID:XKS6Uz/P
壁にくっ付いてるんだろ?
別に歩くわけでもないし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:04.56ID:Qdn2n69c
>>735
なんかたまにやってた中古カメラに展示即売いってみたかった(ω・`)
サービスステーションは一部のプロ用に残ってないのかな
とくに望遠とかフィッシュアイみたいのはSSでメンテしてたようだよね(ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:06.86ID:ZZfEcQVZ
まあ動くボトムズとかダグラムを作っても採算取れないだろうからビジネスとしては無難なのだろけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:22:00.35ID:REwGPJOK
千葉なのに東京…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:22:56.86ID:Dg1+SnP2
塾行けないから勉強出来ない

…地方の勉強出来る子って塾なんか行ってないもんだぞ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:10.31ID:rm3Ns3vU
千葉は東京ディズニーランドやら東京ドイツ村やらアンデルセン公園やら…(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:34.04ID:Sh4lUV/M
>816 サービスステーション自体は少ないけどあることはあるよ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:52.61ID:Dg1+SnP2
>>837
たまに聞くねぇ
老化で霊力?が霊相談乗れるほどではなくなりました、みたいなの(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:26:31.70ID:REwGPJOK
サンタフェあるかなサンタフェ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:26:33.81ID:Sh4lUV/M
>856 金儲けでやるようになったら消えるというのも聞くな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:27:03.47ID:4WIEjWQP
ここまできれいに剥げたらもう出家したほうがいいだろうこの人
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:27:16.57ID:1kt7zwLX
思い出の詰まったエロ本もあんだろ?正直に言わないと(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:11.76ID:Dg1+SnP2
全ての子が望む教育を受けられるように

ならギフテッドの子も掬いとりーや…(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:13.65ID:P0eIeXAB
松平健さん感染判明前に収録参加

NHK番組、岐阜・多治見、
 岐阜県多治見市は21日までに、新型コロナウイルス感染を発表していた
俳優の松平健さん(67)が、同市の「バロー文化ホール」で17日に行われた、
NHK「新・BS日本のうた」の公開収録に出演していたと発表した。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:15.22ID:LbD6R0KX
こんなアナウンサーでも受信料で年収1800万とか頭おかしいなマジで
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:36.29ID:nGD7Jfcl
>>890
AVで使われてるような店名だね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:55.60ID:aDNTkQVs
>>892
もともと千葉の中心地は本千葉駅周辺だったのが、
千葉動労の拠点だったので、今の千葉駅に中心が移転したの知らないの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:41.07ID:Sh4lUV/M
松平健はそこそこ高齢なので、ちょっとやばそう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:43.91ID:Dg1+SnP2
>>876
あー、あるねぇ

なのに密教の加持祈祷は別システムらしく、霊感ゼロでも出来て、そんなんでも加持祈祷の腕が第一級なんて人もいるとかいうからわけわかめちゃん…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:09.97ID:nGD7Jfcl
>>911
出演者誰なのか気になる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:32.94ID:pq1tUxfY
こうやってアナウンサーが読めばいいだけだよな天気予報って
今の時代、天気予報士なんて要らんよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:36.49ID:b1iaMXD2
天気が良くて気持ちいい(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:45.49ID:fmBtWbXC
>>910
病院長「このようなところに上様がおられるはずがない
偽物じゃ、出会え、出会え!」」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:51.53ID:xHZJXycO
あのレオタードの股間はどんな匂いがするんだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:52.50ID:dGtGabQE
関東と山梨県って、山梨は最初から関東だろ、高校野球とかでは
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:54.90ID:Dg1+SnP2
>>909
ちゃんと寄り添ったやり方しないとギフテッドなんてアンテナ繊細過ぎて自殺率高いらしいのに…

なのにNHKでやるのは発達障がいと間違わせるような特集だけです、とか(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:06.08ID:v3CpE75b
>>917
それはググればすぐわかりそう
司会は、金曜日のBSの番組案内してる若いアナだな(´・ω・`) 確か
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:31.23ID:REwGPJOK
>>920
空気が澄んで富士山の稜線がはっきり見えた(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:39.75ID:b1iaMXD2
枯れてる(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:51.42ID:nGD7Jfcl
美月さんとぼりんちゃんドッチがムチムチ何だろう???
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:54.74ID:1LyyqUDG
なんだこいつは
よくこういうの探してくるよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:06.29ID:1LyyqUDG
てかジャケット小さいよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:23.12ID:nGD7Jfcl
>>931
ググって見る
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:51.34ID:1LyyqUDG
なんかすべてがおかしい
ジャケット髪型髭シャツ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:21.18ID:nGD7Jfcl
>>940
紅白マジやばいじゃんこれ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:26.88ID:v3CpE75b
>>917
調べてきた

葵かを里、一条貫太、木山裕策、香西かおり、純烈、田川寿美、中村美律子、新浜レオン、
松平健、三山ひろし(五十音順)

ヤバいのは 純烈と三山ひろしかな 紅白あるしw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:07.41ID:rR8DRRwF
ツリーなんて出来合いの物買って来てクリスマス終わったら返品すればエエんやって米国人の友達が言うてた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:44.98ID:Dg1+SnP2
>>910
息子さん何歳だっけ…とググったら5年も前にまた再婚しててびっくらした…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:57.74ID:1LyyqUDG
>>954
マツケンって感染したよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:07.94ID:nGD7Jfcl
柘植恵水の谷間見えた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:22.80ID:REwGPJOK
>>947
確かに(´・ω・`)
>>950
うん真っ白じゃないんだよねまだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:24.22ID:rm3Ns3vU
>>954
なんとかひろしは誰だかわからんが純烈が出なかったらババアどもが発狂する(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:47.73ID:mqX1osFm
たしかにこれは気持ちよさそうw
ストレス発散にいいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:58.59ID:v3CpE75b
>>973
けん玉でおなじみの三山ひろしを知らないのかw
NHK実況民じゃないな?(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:03.80ID:1LyyqUDG
>>972
出演者感染してるってことね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:37.08ID:mqX1osFm
金属のカッターじゃなくても木べらみたいなので切れそうだが
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:46.00ID:r4Tg5SKm
なんか卑猥
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:53.70ID:1LyyqUDG
ツリー買った方が良いな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:38:10.30ID:mqX1osFm
これ粘土じゃないのか
スポンジかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。