X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178587 チャラ〜ン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:43:00.95ID:GD6JBn+s
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 178586 医療従事者に感謝の手紙を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608543626/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:04:30.95ID:gXbVeh5P
♪ 〃ノヽヽ ♪
 . イ・π・オ ))  岡山大学ダンス部出身!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
飯尾夏帆(大分放送局)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:07:49.60ID:IL8FGlq0
菅政権はサミット7カ国の中じゃ1番金使ってるくせに致死率じゃぁ感染爆発してるイギリス並みに高いんだよな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:09:51.89ID:UcIAC3dA
開けた方が儲かるわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:09:59.38ID:YIvOdAQ6
薬局になんてやらんでええわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:14.32ID:cikFXKTL
薬局??要らない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:15.92ID:m3dlqK0e
いつ死ぬかもわからないなら
今のうちにあっておくのも手かと
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:23.17ID:To/ReolY
おカネくれないなら従わない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:25.09ID:YKFPmgWg
東京ではなかなか重症とみなされないからなw
全員7万だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:25.22ID:wpQJ/3ah
残念ながらアンケートの結果25%の人は帰省を計画中です
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:25.81ID:B815unGA
造語症ババア
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:26.29ID:Gldi5sgc
もう何が何でも多いと言わないと気が済まないので
何でも多い指標を、無理矢理大本営発表
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:28.05ID:+Fmm5sif
東京、まだお金あるんだね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:29.63ID:gHsxsb0S
小池「豊洲市場にクラスターはない!」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:29.86ID:4fmTHGPy
小梨の小池wwwやりたい放題だなwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:34.69ID:JAI4JuKL
リニアどうなんの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:35.33ID:0S/voYGI
もうお金ありません
医療体制も限界一杯

死んでもしりませんからね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:36.59ID:3zgGiW5j
そうそう、毎年インフルエンザ自粛してんだからさ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:37.01ID:gCO2tA7X
新型コロナは只の風邪
さっさと5類相当にしろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:39.01ID:x33QpQFq
静かな3週間があったからこそクリスマス、年末年始を楽しめた
そう言えるようにしましょう

とすべきだったが大敗したので無理です
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:39.17ID:TS+fz3N9
コロナは中国の人災だが
他国からすれば実質天災だからな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:44.06ID:pO6/NVkB
国のトップがステーキ会食してんだからな
菅に言ってやれよ小池
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:44.70ID:UcIAC3dA
100wwwwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:47.37ID:nu2wAtaE
自粛しない馬鹿がいる以上無理なんだよな
自衛するしかない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:49.72ID:cikFXKTL
>>27
ドラッグストアは元々開いてるのに。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:49.92ID:HF3bOGdu
PS5が外れたら年末年始はマジでやることなくてヒマになる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:50.15ID:dsUjaCGF
小池きんもい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:50.19ID:GD6JBn+s
全裸?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:51.22ID:SMq3fjYu
多くの日本人が知らないのは
年末年始に休暇があるのは日本だけだからな
全世界の多くの国が会社も社会活動も続いているってのがスタンダード
まぁせいぜい1月1日だけ休みとかだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:51.36ID:7X6rcMQy
トップが遊んでるのに
国民は静かにって
ふざけてんのか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:54.36ID:5dQXafTY
元々中国武漢ウイルスであるということをマスコミは国民の頭の中から消そうとしているぞ。
おまいら騙されるな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:55.73ID:ewHBqZ2L
植松が↓
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:56.06ID:3AGZJJeG
たった24床じゃ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:57.28ID:fuU7i1t/
結局、百合子のオネガイか
政府は中途半端な対応ばかりだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:58.18ID:O/ZvMvjb
こん平やらんのか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:58.88ID:lDQVzM6e
川勝ざまああああああああああああああああああああ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:01.91ID:HjuccHnW
ハァ??????知るかよBBA
上級は遊んで一般人は統制w
やったもの勝ちじゃねえかw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:03.28ID:0S/voYGI
>>50
まじでやりそうwww
なぜかスシローも一緒にいそうww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:07.92ID:1B4abGCI
じゃあ2段ベッドにすればいいじゃないの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:11.07ID:1F8a3cew
千人にも満たない重症者のために国民の生活を犠牲にできるかよアホ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:13.36ID:jOKEHtXV
五輪を優先して感染対策遅れたくせに命を優先とかどこまで無能知事なんだよ小池
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:15.57ID:yTeUdGat
水際対策は強化しないといけない 外人が入る状況では努力が無意味
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:17.37ID:4LcIGvPE
病院も世界最高レベルに多いのに、欧米よりも遥かに少ない患者数で医療崩壊する日本医療。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:18.44ID:nttraaod
普段、地方に逃げてるトンキンどもが
トンキンにとどまるから、
トンキンはますますコロナがばら蒔かれるなwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:20.31ID:pp5W0Qmk
税金で給料もらってると、わからないんだろうなというよりほかなくなるかもなこれ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:22.79
コロナ患者を受け入れない

非協力的な医療機関が

たくさんあるんだなwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:25.84ID:gHsxsb0S
富士山がおかしいのはやらないのか?NHK
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:29.26ID:+Fmm5sif
岡山で茨城???
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:30.73ID:1B7nllMW
インタブーで 菅さんが会食してたし自分らもいいだろーって飲んでる人達がいたw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:31.00ID:6s8hlf62
またフリップ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:33.86ID:zWzIhoIO
正月テレビつまんねーし
静かにしてるからネットフリックス補助してくれ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:34.80ID:HXIt1HLR
イルミネーション全部消せ
それだけでも大分人出減るだろ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:37.90ID:uGKLDrzH
フリップ芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:38.71ID:qRMFazqZ
居酒屋とかは支援金貰えるだけいい
酒屋や貸しおしぼり屋とか末端には何もない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:38.87ID:teAcVD6W
やったぜ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:39.67ID:4fmTHGPy
交通誘導員までビジネスホテルに泊らせてる富士市www因果応報だね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:39.80ID:wDzxmAob
富士市は100%?
そりゃ探せばそういう市も有るんだろうけど、全体の分布はどうなってるんだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:41.57ID:0S/voYGI
岡山ってそんな感染者いた?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:41.94ID:oXsyCuEc
フリップ流行ってるな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:44.88ID:fuU7i1t/
ドワンゴ知事
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:47.14ID:KsJHNuIF
病床使用率30%でも全員が重症なら人手が足りないと医者が言ってた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:48.24ID:5NtvWjZO
旭川があんなことになってたというのに何で他県は無策だったのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:50.60ID:8M1zaRnu
丁度いい感じのマスク熟女だったな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:51.16ID:0F++8i3S
コロナが落ち着いていたころに
何の準備もしてこなかったからだろ
国民のせいにすんな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:51.86ID:KINkAxLb
真似すんなww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:53.16ID:pVYkl0Tu
政府はのんきに来週までGoTo続けてます

勝負の三週間wwwwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:53.38ID:gCO2tA7X
>>95
国民はみんなコロナという嘘に騙されているってことだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:53.46ID:B815unGA
意味のない宣言だよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:53.77ID:To/ReolY
スマホの画面赤くして印籠みたいに出したい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:54.30ID:GJc/QpF+
静岡県はJR東海にいつも喧嘩を売っているから仕方がない(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:57.37ID:lDQVzM6e
理研団体ざまあああああああああああああああああああ
0218U^ェ^U
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:59.04ID:C7OV+Nkc
こんばんにゃ U^ェ^U
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:07.03ID:sY3nDQmF
なんで普通感冒の一種ごときで全入院させるんだよ
アホか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:09.87ID:f7bMdFFb
>>153-157
NHKではパターンと呼ぶ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:10.11ID:8M1zaRnu
うるせえ、死ねクソ医師会
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:12.98ID:fuU7i1t/
>>159
イバラ「キ」な
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:15.18ID:6Yuxv7gT
広がってるのはどこなの
医療関係以外じゃ
やっぱり夜の街なんだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:17.63ID:2+uQ+QaD
俺が一ヶ月前に言ってた通りになっちまったわ

GO TOの最大の問題点
国民に自粛しなくていいです
都道府県をまたぐ移動
飲み会
自由にどんどんやりましょう
という免罪符を与えてることだ
前回はステイホーム
今回はGO TO
この差がどれだけの悪影響があるか考えれば解るだろ
そして感染が拡大すれば経済を回すどころか更に倍返しを喰らうことになる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:19.58ID:xPKKDHji
緊急事態のバーゲンセール
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:20.50ID:uGKLDrzH
なら老人見限れよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:21.72ID:DOi73jHC
有馬かムンジェじゃないのかよw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:21.65ID:umpoCELm
おれの年末年始
28−30日 休みだけどてきとーに実況しつつ掃除なんかも軽く
31日 奮発してカニとかすき焼き肉のいいやつかってきて紅白みながら食う&実況
1日 だらだらと休養しつつ実況
2−3日 箱根駅伝実況
4−5日 だいたい年休とかからめて5日くらいまでは休みにする主義 実況
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:21.89ID:3zgGiW5j
餅食うなの非常事態宣言まだーーー。
毎年何人が餅で死んでると思ってんだよ。危機感がな足りないぞ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:23.40ID:GD6JBn+s
国がまるでやる気が無いから(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:23.88ID:AmW/YF06
コロナ対応しない病院が多いからだろ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:24.84ID:m3dlqK0e
何でみんなフリップ芸するんだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:24.88ID:nttraaod
岡山は
岡大に川崎医大にさいせいかい病院やら
労災病院やら

総合病院だらけやん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:29.08ID:cikFXKTL
>>169
門前薬局で薬を貰わないといけない訳では無いのにな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:29.85
その前に

コロナ患者を受け入れてない

医療機関を晒せよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:30.38ID:qCl/l4z0
テレビはかなりのんきだぞ。地震情報並みの顔つきでやれw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:31.49ID:TS+fz3N9
ただ東京は致死率低いな
北海道や大阪や愛知の高さはやばい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:32.32ID:u7x1KE+x
>>233-234
_φ(・_・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:33.23ID:DPEm5qo2
山梨
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:33.57ID:JAI4JuKL
実行してるからインフルエンザ減ってるじゃん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:33.97ID:pVYkl0Tu
>>95
菅「GoToは中止する、国民は感染予防しろ

俺はステーキ食いに忘年会いくけどな」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:35.01ID:cMKJ61Vu
灯じゃねえのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:38.63ID:1F8a3cew
どうせ助からないのを意地になっていつまでも機械で生かしてるだけだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:38.94ID:J0hFqzeq
まだこの人数なら平等という幻想を捨てればいいだけだよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:45.07ID:GJc/QpF+
医師会の人間はコロナ受け入れろよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:45.26ID:5dQXafTY
うるせーバーカ

患者が増えて医者はウハウハだろうにww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:45.59ID:8Obd+pg+
呼びかけたって無駄
ほとんどが自分のことしか頭にないんだから
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:46.61ID:gJfbIDvS
それは自民党とガースーに言えよ
お前らの人災の所為だと
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:48.47ID:2+uQ+QaD
俺が一ヶ月前に言ってた通りになっちまったわ


経済を回せ回せ論者ってさ
何の対策もせず感染がどんどん拡大すると、経済も更に酷いことになるということを理解してないよな?
むしろ経済のために今ブレーキをかけなきゃならないのよ

経済回せ論者=アホ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:50.97ID:KINkAxLb
医療大国ニッポン!とはいったい何だったのか!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:52.57ID:cikFXKTL
神奈川は大阪に勝ったどーーー!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:53.45ID:+Fmm5sif
山梨は何なんだww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:55.02ID:1UMxY2qm
別に誰でも医療サービスが受けれる訳ではないだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:55.07ID:GD6JBn+s
↓島根・鳥取コンビ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:57.16ID:1B4abGCI
去年までは

インフルエンザ と呼んでいました
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:57.80ID:BOSdGS80
中国政府に各国政府が損害賠償請請求して中国政府から金を毟り取って
国民に自粛できる金額を支給しとけ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:01.36ID:lDQVzM6e
北海道また増えてきたな

忘年会か
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:02.77ID:6s8hlf62
感染の中心が関東以西に移ってきたかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:02.91ID:rr4c0bcg
秋田も負けない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:06.06ID:CLmk6AMv
最近神奈川がヤバいな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:06.71ID:AHr7LLnF
10月以降?いや顕著に増えたのは外人を無検査にした11月からだね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:06.96ID:pp5W0Qmk
>>194
病床使用率っていう数字がすでにおかしいよな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:07.51ID:ddM8H3dD
新コロに感染したら罰金1000万円くらいしないとダメだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:08.10ID:x4vnmgmr
これ、変異型が上陸してる感じなの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:09.16ID:NjdJUacL
入国緩和はやめないし、留学生と輸入奴隷を入れるのもやめないし
待機期間も検査もなしで外国からどんどん入れるし、日本の税金で治療受けさせるし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:09.39ID:SMq3fjYu
いまだに感染者が増加傾向にある県の知事って多分かなり無能だろう

1ヵ月前から対策とってる県はもうどんどん感染者へってる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:14.35ID:h6GW5jMc
医療従事者はこっちが頼んだわけでもないのに頑張りすぎなんだよ
手を抜け
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:17.19ID:Dxkpt34F
能力あるのにうちはコロナ診ないよってな病院が多いからこうなる
行政は強制できないし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:19.13ID:fuU7i1t/
スガはなにやってんだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:19.56ID:kAJnI1gR
そんなこと言ってももう国民は何も守らねえよ
飲み会もするし旅行にも行くだろうさ
「若者は重症化しない」てアホなことが出回ってるから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:24.01ID:f7bMdFFb
平年のインフルエンザや肺炎の死者より少ないんだろ
経済まわしとけば勝ち組になれたのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:25.38ID:3CDN48bR
医者は自民党支持し、プチエンジェルでロリ相手にセックス
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:25.92ID:4LcIGvPE
実際は高齢者施設クラスター医療施設クラスターで、重症患者が増えている。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:26.19ID:0S/voYGI
>>248
ああそうか
今年は箱根後すぐに仕事なんだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:26.74ID:fDyf4WP0
受信料徴収にかかるNHKの営業経費(2019年度759億円)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:31.24ID:wDzxmAob
で、ロックダウンとか外出禁止をやると、こんどは専制政治だ、ヒトラーだとか批判されて
飲食業者や運輸観光関係者を殺す気かと言われるんだろう? 政治は難しい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:31.66ID:x33QpQFq
なら医師会くんは新型コロナウイルスを扱うらしいグレイズ・アナトミー シーズン17をNHKに買わせて放送させなさいよ!!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:34.28ID:V/V/6pcD
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁チョンブス口だけクソゴミゴキブリ大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:37.44ID:8M1zaRnu
この程度の感染で崩壊崩壊って、どんだけ脆弱な医療態勢なんだよ。
はじめから崩壊してんだろ。ジジババ相手の銭稼ぎしかして来なかったくせに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:45.09ID:hOLECT/z
国民より菅と2Fに言えよw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:53.25ID:GD6JBn+s
菅に言ってやりなさいよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:55.59ID:To/ReolY
感染感染さっさと感染 しばくでー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:01.41ID:EdFyQpA3
尾身ちゃん政治家デビューしたら余裕で勝てそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:01.66ID:3AGZJJeG
やはり東京が元凶か
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:02.41ID:NjdJUacL
そんなもん日本人にだけ我慢しろ自粛しろ言うて聞く人間おらんやろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:02.72ID:gCO2tA7X
>>353
菅「ステーキうめえ」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:03.59ID:Po2RGuMx
飲食おわったー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:05.76ID:FeqyYumC
NHKは切り取らないでこういう会見をちゃんと流せよ
何やってるんだよ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:06.93ID:6s8hlf62
東京は困ったもんだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:07.42ID:k766jWHy
そっか、ガースーの忘年会は飲食店じゃなかったんだ^^
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:08.44ID:J70rOGSJ
西村は尾身が余計なこと言わないように監視してるのかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:10.01ID:MfR/W7u5
スガに言えよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:10.53ID:eqaB117m
尾身もかわいそうだよな
分からず屋の政府と国民の板挟みになって
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:11.51ID:wDzxmAob
北海道は下火になってきたのか!
いい情報だ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:15.20ID:x33QpQFq
>>373
補償を出せばそんなに騒がれないよ
出せないから出来ないけどね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:15.72ID:DyKiiIOH
東京栄えて国滅ぶ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:20.46ID:GD6JBn+s
GoTo忘年会は政府が許可しちゃったから(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:20.48ID:X5kmnc0T
アホくさ
何で平年1000万人インフル発症者いるのに
それ以下のコロナで医療崩壊が起こるんだよ??
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:22.89ID:pp5W0Qmk
もう 本気で必要なんだったら ロックダウンしてもらったほうがいいかもなあ
ロックダウンしないし 協力金もないところは 
休んだっところで勝手に休んでるだけにされちゃうんだから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:25.83ID:5dQXafTY
そんな中、外国からの観光客を受け入れているおかしさですよ。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:26.49ID:cMKJ61Vu
東京というか首都圏な
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:27.91ID:qkUbLyYP
誰かまた芸能人が犠牲にならないと国民本気にならないだろこれ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:28.61ID:uGKLDrzH
おみたんも日本人の民度に呆れてますわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:30.77ID:4fmTHGPy
イートが1番悪いわwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:31.02ID:AmW/YF06
諸悪の根源、東京
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:34.48ID:mtHRrVA9
GoToは利益の先取りにしかならんかったな
結局取り下げられたから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:36.21ID:NL3tmj9j
この国民は制限がないと言うことを聞かないよ
バカだからw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:37.18ID:fuU7i1t/
オミさんが言うことが正しいと思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:37.33ID:0F++8i3S
沈静化とか無理

いったん沈静化しても
すぐに拡大するのがコロナ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:38.73ID:eqaB117m
コロナ収まったら尾身に紫綬褒章あげよう
それくらいがんばってるから
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:39.57ID:hcMHaVk1
喫煙者の私さえピンピンしてるのに
どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:40.25ID:eyX3vSu0
GOTOイートで、酒を飲んでいる人を見たことないから、それ以外で増えているかもな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:42.19ID:J0hFqzeq
要するに歓楽街なんだよなぁ
それが家庭に持ち替えられて家族感染
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:43.68ID:Oo8FB2TP
尾身を黙らせろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:46.26ID:lDQVzM6e
西村カットwwwwwwwwwwwwwwwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:46.28ID:1B4abGCI
>>428
アジアからの空便を解放しましたw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:46.29ID:HjuccHnW
 . . . . . . ./::バ . ._ . . . .ガーミヽ
 . . . . . ./彡/:: . ._ .ス―‐‐ . .::ミ从)、
 . . . . . .{.lll{:: . . . . . . .ィ=≡、 :.}州ll}
 . . . . . .{州l:: .r≡=-、 . .ィー-、 . .ミ/~`
 . . . . . .ヘlllj. . .ィンt-j、: .〈rーヒッァ . .Y .リj
 . . . . . .{れ、! . .´``¨ノ.: .:` .=- . .}yシ {一般人どもはヒキってろや!俺たち上級は遊ぶけどw
 . . . . . .ヽrヘ . . .~ /" . . .y、 . . .} . ノ 
 . . . . . . .ヽヘ . . .i `^.ー"~´ .ヽ . ./-′ 
 . . . . . . . .`ー、 . . .rニニニ≧ッ` . / .
 . . . . . . . . . .ヘ . ノ` ̄ ̄"´ ヽ/.l、
 . . . . . . . . . .ヘ . . .  ̄ . ./::/l:\ ̄`ー-。、
 . . . . ._。-ー"´/{ .`丶::. .:ノ´/:/ j: ヽ: : . .`ー-.、
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:46.37ID:p81jM/yH
バカがわーわー言いながら飲み屋で騒いでるから無理だわや
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:48.03ID:4fKva68H
お願いばっかりしてないで、政府や医者が国民に対して何ができるのか示せよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:48.35ID:yoF9xlbU
>>336
ベトナム人の感染者だけ騒いで中韓はスルーって
つまりそう言う事だよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:51.76ID:C8nY6/8q
東京をロックダウンすれば地方の感染者が減るの?
移動制限すれば良いだけじゃないの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:53.82ID:m1BF3ses
トラベルの次は飲食か?
2類に指定してるから一部の病院が逼迫してるだけで他の病院は暇だろ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:53.84ID:QZUMBVnp
もう老人のコロナ医療は打ち切れって

もう変異コロナきたら  まじみんなシヌ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:54.26ID:PaNPTddq
>>442
ガースー乙
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:55.85ID:4LcIGvPE
歌舞伎町池袋は第3波はそれほどでもないと聞いたが、地方の歓楽街でクラスターか。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:57.08ID:Y3bh7QHk
>>914
登戸は部落地区いまだに飲み屋で騒いでる馬鹿は何考えてんだ?
殺せ!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:59.49ID:0ZQehclF
安倍政権の時には、政府の大便もとい代弁しかしていなかった政略専門家が
近頃大きな顔して警告してるな
.
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:00.15ID:m3dlqK0e
また東京か
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:00.43ID:heyXOQE7
こうやってニュースでしつこくやっても
肝心の出歩く人たちは今居酒屋なんだろな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:04.55ID:QIBBaMy9
感染者20万人で医療崩壊とか
これまで、使えない病床数をホルホルしてたの馬鹿みたい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:07.95ID:gCO2tA7X
変異型とか恐怖をあおるしか脳がないのかマスゴミは
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:09.65ID:KKG9zhoa
スガが全て悪い!早く辞任しろ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:12.61ID:Sx13PsrV
481 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/21(月) 19:14:39.57 ID:
hcMHaVk1
喫煙者の私さえピンピンしてるのに
どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:14.19ID:sY3nDQmF
>>456
アメリカから帰国民だけど観光客なんて来てないぞ
何を見て話してるんだお前は?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:15.24ID:Cw4zfivf
政府は矛盾してんじゃねーーーよ!!

てめーら、忘年会や年末の講演会やってんじゃねーのかよ! 多人数での会食して

絶対に守らねーわ!ボケカス老害が 隠れて忘年会やってりゃ世話ねーよなぁーーーー
若者に喚起するとか、自分達の実の振り直せって事やぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:18.63ID:Sx13PsrV
481 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/21(月) 19:14:39.57
ID:hcMHaVk1
喫煙者の私さえピンピンしてるのに
どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:20.56ID:kVYey2YG
お見さんも会食にほんとに呆れてるだろうな
御用学者もたいへんだわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:21.14ID:aQiqflgA
いや、飲食がヤバいって尾身自身がだいぶ前に言うてたやん、何を今さら感
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:21.26ID:yHP+VNi4
紅白歌合戦、曲目を発表

番宣かよw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:22.05ID:pO6/NVkB
これインフルエンザみたいに毎年ワクチン打たないといけなくなるんじゃね?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:22.62ID:1B7nllMW
どっかでクラスター発生してマスクしてなかったってやってたなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:22.95ID:KINkAxLb
さすがBBCだわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:24.09ID:X5kmnc0T
ただの風邪でら、何でここまでバカ騒ぎするのかが、激しく謎なんだけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:25.47ID:Sx13PsrV
481 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/21(月) 19:14:39.57
ID:hcMHaVk1
喫煙者の私さえピンピンしてるのに
どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:26.78ID:umpoCELm
中国は感染者0なの?
いっさい中国では何人みたいなのないよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:27.14ID:Wku2oe5u
もうワクチン意味無しかー
また作らないと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:27.95ID:teM/kZV2
ヨーロッパだけにファイナルカウントダウンだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:29.52ID:uGKLDrzH
ならマスクせえよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:30.55ID:g2QqSAFb
特に生活変わってないしなー、仕事少なくても普通に出社してるし
政府がお前らもう休め、来月の成人式まで休めって言ってくれてええんやぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:31.72ID:ewHBqZ2L
>>465
コンビニに行く引きこもりはアウト
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:33.63ID:DPEm5qo2
外出してるやんw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:34.04ID:cikFXKTL
>>423
来年、明治神宮に初詣出来る場所に住んでるのが真の勝ち組!とか言う思想になってるしなぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:34.33ID:PaNPTddq
総理不在
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:35.32ID:f7bMdFFb
変種にワクチン効くか言えよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:36.12ID:dqPClCOp
人間同様コロナさんも死ぬのは嫌だもんね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:37.48ID:lDQVzM6e
マスクないと説得力がない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:38.38ID:Sx13PsrV
481 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/21(月) 19:14:39.57 ID:
hcMHaVk1
喫煙者の私さえピンピンしてるのに
どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:39.14ID:YIvOdAQ6
マスクしてなくてワロタ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:40.21ID:yAuYGA+q
>>445
インフルだったら入院しないけど、コロナは2週間隔離しなきゃいけないから
それを嫌がって検査受けない人も大勢いる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:42.46ID:gjTBpP9L
日本に入ってきてもそれほど拡大しないんじゃないかと思う
中国がアジア人には効かないように開発してるんじゃないかと
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:43.69ID:hGCKpUX0
今度こそ大量に死ぬか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:45.02ID:J477ubpD
中国が追加で新ウィルス撒いても変異種ってことになるんかな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:45.27ID:mYEagq5C
  紅白歌合戦は中止を。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:45.53ID:0S/voYGI
これはぜったいにゲイ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:46.55ID:G2K0/mWm
ワクチン効かないの?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:46.56ID:Hpz4USEx
早くもワクチンが無駄に
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:46.68ID:Y3bh7QHk
新型新型新型コロナウィルス
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:47.29ID:eyX3vSu0
鎖国できるのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:47.90ID:cMKJ61Vu
マスクもしてない国はどうでもいい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:48.35ID:4LcIGvPE
ウィルスは感染力が高まると一般的には弱毒化するが。致死率はどうだろう。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:49.05ID:RAC3PMT4
ノーマスクスタイル
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:51.95ID:xkQOO5Qr
>>475
だーかーらーとかキモッwwwwwwwwwwwwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:52.49ID:JAI4JuKL
知らんけどウイルスって基本変異するもんだと思ってた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:53.28ID:0ZQehclF
↓ ネトウヨセンサーが反応!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:53.69ID:GJnoDv1l
入ってくる前提とか言ってんじゃねえよ
外国人なんて誰一人入国させるなや
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:53.83ID:O/ZvMvjb
映画みたいになってきたな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:54.84ID:QHsOMfnU
ハンコック♂
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:54.86ID:qkUbLyYP
>>451
それももう終わりだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:56.51ID:S2MpjyKF
外人マスクしろや!
日本にいる白人のマスクレス率おかしいんだよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:57.00ID:qsYR/c7k
政治が変異種も日本に入れる想定ですって?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:57.05ID:x4vnmgmr
最近の感染者の増え方からすると、既に変異型が日本に上陸してそうな気がする
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:57.55ID:k766jWHy
ここは英の変異患者集めて中国に送り込むべき
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:59.68ID:GD6JBn+s
アウトオブコントロール(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:01.99ID:pO6/NVkB
ただの風邪ってバカにされたから
コロナさん本気だしてきた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:03.02ID:gCdJtcSP
いや、「入ってくる前提で」とかバカか?
入ってこないように入国者を強制拘束しろよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:07.15ID:9pgxeQgu
マスコミがすくrむくんで菅政権の支持率落として迄止めさせたGoTo
全然効果なかったんだけど・・・NHKさん 言い訳してくれますか??
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:15.19ID:qGRrVpZS
マスクって本当に効果あるの?
欧州じゃみんなしてないよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:17.30ID:f+uCQquP
自国の対応のまずさを変異したからだと誤魔化そうとしてるのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:20.54ID:qScYsUVJ
>>481
>喫煙者の私さえピンピンしてるのに
>どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:21.96ID:1B4abGCI
ハービーハンコックとスティービーワンダーの違いがわからない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:25.37ID:RMqAkZfv
あと5年くらいで人類滅亡だな
これで、地球環境がよくなるな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:26.04ID:qScYsUVJ
>>481
>喫煙者の私さえピンピンしてるのに
>どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:26.89ID:+eJOcPb2
北海道は札幌のおっパブの乳首舐め回しが感染源なんだってなw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:28.29ID:7cB7yOCe
本当に欧米はマスクしねーよな
それで死者増えて首相が発狂したら感動した!とか言ってて頭おかしいわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:28.94ID:AHr7LLnF
>>499絶対来てるよねぇ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:30.59ID:qScYsUVJ
>>481
>喫煙者の私さえピンピンしてるのに
>どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:31.20ID:pp5W0Qmk
>>466
キャンセル料は行くんでしょ?
すごいじゃん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:32.05ID:eyX3vSu0
逃げ出す外国人がいちばんやばい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:35.25ID:u7x1KE+x
ミスすんなよ。。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:36.04ID:AU3UcAcI
ミスすんな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:37.15ID:DSyWSlbU
また中国が

新型の生物兵器散布したな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:37.75ID:x33QpQFq
>>531
フランスのマクロンがロックダウン宣言した時も
フランス人は飲み屋でノーマスク密状態で会見を視聴してるのもいたからねw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:38.86ID:gCO2tA7X
コロナとかいうデマに騙されてる奴は情弱
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:40.94ID:a4k/fiPZ
国際線 出発済/到着済 旅客便数

12/18(金)
NRT 46/66
HND 23/20
KIX 11/11
NGO 1/1
FUK 3/3

もうとっくに入ってきてるだろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:41.16ID:yAuYGA+q
いくら感染が強まっても家に一人でいる限り感染しないのに
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:41.76ID:hGCKpUX0
せっかくのワクチンさん効くのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:43.35ID:DyKiiIOH
>>585
公務員だからコロナ対応で残業100時間ずっと超えてるわ…
今日は17日ぶりの休みだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:46.20ID:Wku2oe5u
>>595
インフルさんは死にかけてるがそろそろ本気出すんかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:48.20ID:DPEm5qo2
コピーロボットほしい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:50.42ID:Dxkpt34F
ウイルスも生き残りに必死なんだろ
軽症系になれば生き残れる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:50.45ID:jjZfWM6R
生物でやった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:51.29ID:x4vnmgmr
ダウン症みたいなもんか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:56.18ID:zJaZkGI0
な訳ねえだろ
今日もイギリスから感染者入ってきてるぞ!
ちゃんと調べろよ!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:56.73ID:cE4Ew/x6
ウイルスも自分で自分を殺しちゃう変異でも起きればいいのにな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:58.14ID:0S/voYGI
RNAってなんだっけ
DNAはデオキシリボ核酸だよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:59.05ID:gmeW+V0p
欧米人はアジア人みたいに、従順じゃないからなあ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:01.07ID:4fmTHGPy
30年前に糞都市農家救済策が仇になったねwww糞自民
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:01.85ID:xPKKDHji
Mark IIみたいなものか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:01.85ID:pVYkl0Tu
>>685
すでに初期型・武漢で流行した型・EUで流行した型の大きく3つあるから次が来ただけだぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:03.32ID:DlayjWM3
稀にじゃないと思う
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:11.74ID:J70rOGSJ
進化はコピーミスから始まるんだよなあ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:12.55ID:lDQVzM6e
>>693
横揺れするのがスティービーワンダー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:12.61ID:6dbKNy6l
おもろいな
散々スペイン風邪がースペイン風邪がーって言われてたのに
スペイン風邪と同じ軌跡をたどってる
今後もっと盛り上がるぞー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:13.75ID:To/ReolY
メタルスライムになりました
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:16.55ID:GD6JBn+s
スパイクが変わったとなると侵入しやすくなるかもな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:17.15ID:hj9+z7YS
>>481
>喫煙者の私さえピンピンしてるのに
>どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:19.03ID:x33QpQFq
>>728
乙だよ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:20.05ID:cMKJ61Vu
イギリスは諸悪の根源
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:26.24ID:3AGZJJeG
人類vsウイルス
まるで映画のようだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:27.00ID:KINkAxLb
人類終わるのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:28.79ID:+Fmm5sif
2323
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:29.25ID:G2K0/mWm
オリンピック絶対できない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:30.85ID:WAdaWqkS
このまま変異を続けたら髪の毛が生えてくるウイルスになったりせんのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:31.58ID:DSyWSlbU
中国軍

島国で実験したな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:36.12ID:TS+fz3N9
>>486
主因はGoToじゃないしな
俗な風説で経済政策を止められないのは当然の判断だったよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:36.85ID:x4vnmgmr
>>746
そもそも、ウイルスは生き残るために増殖してるの?
単に人を殺しに来てるとか無いの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:38.80ID:4fKva68H
小池ばあさんはやたらと「大切な家族」云々、情緒的な言葉織り込んで感動物語でも演出するつもりか?
家族も身寄りも居ない人間は眼中にもなしか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:39.15ID:muk90xn6
未だ次から次へと変異ウイルスばら撒いてんのかよ?シナは
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:39.86ID:cikFXKTL
既に東京型ウィルスで大変なんですが??
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:40.07ID:pp5W0Qmk
あー そういうことなのね
そこが変われば もしかしたら そこ狙ってる薬は効かなくなるかも
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:43.02ID:JPf383ft
感染力が強いウイルス=毒性が低い

は感染学会では常識なんだよな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:45.85ID:dqPClCOp
安部ちゃん「水際対策です」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:48.23ID:MX+XJIKo
入らないようにしろよ、バカなのか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:48.79ID:lDQVzM6e
エビデンスきたあああああああああああああああ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:50.30ID:Vln6lraQ
さすが中国が開発したけあって厄介な作りなんだな(*・ω・)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:50.97ID:k766jWHy
逆に新型コロナウイルスを殺してしまうように変異する良い子はいないの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:53.23ID:BOSdGS80
>>573
イメージが下がるから早々に感染者数を発表しなくなった
今でも感染者は居ると言う動画などが出ては消されてる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:53.58ID:pIBMabIP
急にどうしたんだろう
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608545467800.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608544946754.jpg
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:54.58ID:ifdS3zU1
ウイルス界のマイクタイソンみたいなの生まれてきて増殖したら怖いな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:55.22ID:GD6JBn+s
ってかワクチンがピンチやろ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:55.56ID:gvaGFzM/
ワクチンだめじゃね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:55.84ID:6s8hlf62
綺麗なロマンスグレーで羨ましい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:56.59ID:6WARuLIb
外国人入国させてるしな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:58.51ID:AU3UcAcI
うっかり弱くなれよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:59.48ID:ddM8H3dD
A型インフルエンザウイルスだけで200近い種類があるんだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:01.67ID:qkUbLyYP
>>539
マスゴミって言葉使うと頭悪そうにみえるから
気をつけろよw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:06.50ID:nu2wAtaE
ワクチンダメになったりしそうなやつじゃん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:08.13ID:KINkAxLb
>>790
早く舞浜サーバー作らないと
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:08.91ID:DPEm5qo2
日本の対応はよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:14.76ID:sI5Wp9qf
>>481
>喫煙者の私さえピンピンしてるのに
>どんだけか弱い奴死んでるんだよwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:15.40ID:RMqAkZfv
あと5年くらいで人類滅亡だな
これで、地球環境がよくなるな
地球のためには人類滅亡が一番効果的だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:17.51ID:KDyC5H46
またえらいことになってきたなあ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:17.51ID:Po2RGuMx
差別にだ〜!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:18.42ID:f+uCQquP
>>761
うん、だから変異することくらいずっと前から分かってたのに今さら言い出したのが不自然で
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:19.84ID:VweGEddq
日本はウェルカムww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:21.57ID:yHP+VNi4
EUからの絶縁状かイギリス
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:23.79ID:wDzxmAob
イギリス「差別じゃぁぁ」
フランス「区別です」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:24.60ID:cikFXKTL
さっさと止めろよ。
春節の二の舞
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:26.79ID:f7bMdFFb
SARS、MARSの時にシナ潰しておかないから
こんなパニックに陥る
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:27.67ID:4LcIGvPE
マスクは網目の大きい網戸で蚊がを防ごうとしているようなものだから。
富岳での計算も自分の出す飛沫の抑制効果。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:29.39ID:x33QpQFq
>>821
メタスラにもなっちゃうのは嬉しいけどもう少しレア感がほしいよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:34.39ID:J0hFqzeq
>>806
宿主が死んだら自分も死ぬやん
死なない程度に活動してくれるのが一番好ましい
0911くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:34.48ID:Pzj53Wa4
最悪のニュース。
スパイクたんぱく質が変異したってことは、
既存のワクチンが効かないよ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:37.98ID:J70rOGSJ
イタチごっこの段階に入ったな
予想以上に速い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:41.80ID:dqPClCOp
つまり技能実習生ですね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:42.58ID:x4vnmgmr
日本は厳しいんだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:43.41ID:TS+fz3N9
イギリスはもともと嫌われてるから
こういう機会には真っ先にハブられる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:45.63ID:cMKJ61Vu
日本は入れ放題
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:46.56ID:gvaGFzM/
他の外人入れまくり
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:46.84ID:qkUbLyYP
これがブレグジットか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:47.71ID:9pgxeQgu
>>774
ここだけの話・・・スティービーワンダーの視力は1.5と20.
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:47.98ID:NL3tmj9j
海外は動きが早いな
日本は・・・入国できる隙があるじゃねえかよ!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:48.35ID:5LYTV4ha
>>817
ただの風邪厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ついでに聞くけどお前ネット右翼?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:49.48ID:RAC3PMT4
お義父さま
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:53.56ID:ewHBqZ2L
日本はただのお願いだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:56.67ID:6WARuLIb
>>887
オリンピックあるからな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:56.70ID:0S/voYGI
パパフェイスシールドあきらめたか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:56.87ID:xkQOO5Qr
>>800
たった1レスで効き過ぎワロ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:57.82ID:/IpPJu5+
>>745
DNAは
アデニングアニンシトシンチミン
RNAは
アデニングアニンシトシンウラシル
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:00.52ID:pVYkl0Tu
全部止めろボケ
第一波でも中国やその周辺だけとめて

結局欧州や米国から入ってきて緊急事態になっただろうが
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:02.31ID:Y3bh7QHk
ウィルスはどんどん感染しやすくなる。
ウィルスはどんどん弱毒化する。

これがウィルス進化の一般的な法則。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:02.85ID:gCO2tA7X
>>779
( ・∀・)つ どくばり
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:02.90ID:JTkZ5lH2
他の国はもうウェルカムしちゃってんじゃん
イギリスだけ止めてもダメだろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:04.85ID:YqeERwqa
>>901
10月に決定とか言ってたような
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:06.16ID:3oLOLpz+
めっちゃ感染しやすく変異した後更に強毒化したら目も当てられないなあ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:07.02ID:YKFPmgWg
最近再びBCG接種と新型コロナの関係が取り上げられているようだけどどうなんやろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:08.08ID:R5yZLFdu
お義父さん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:09.57ID:JAI4JuKL
そうなると今のワクチンて効果あるんか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:09.99ID:lwnsi2fe
>>806
これも中国が開発からコントロールしてたら怖いな
次第に感染力が上がるように変異するように遺伝子操作して
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:13.58ID:YER/pqHG
田村パパ (´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:14.35ID:J0hFqzeq
そういえばロンドンがオリンピック代わりにやろうか?っていってたなぁ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:15.86ID:ep8dSdpS
五輪の時どうするの?
待機期間脚で入国させるんでしょ?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:18.74ID:kMhOg04I
イギリスからダイレクトではなくどこかを経由して日本に入ってきたらどうするんだ?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:18.84ID:cMKJ61Vu
これから検討
反日厚労省
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:19.37ID:gmeW+V0p
>>749
どうせならもう少し殺傷力強くしてほしかったね
ジジババしか死んでないんじゃダメージも低い
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:21.88ID:gjTBpP9L
イギリスは脱EUで中国依存を強めるために狙い撃ちされてるんじゃないかと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況