X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178595 伝統行事
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:39:50.94ID:S0Emn3oH
【戦略文書】米軍、対中国で「強硬な姿勢」明記 リスク覚悟で前方展開強化へ

【軍事】中国の空母「山東」が台湾海峡通過
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:16.93ID:L0jXYaMw
御免
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:26:49.54ID:yBaqlrap
どこから金が出てるんだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:20.10ID:xvDE6yP8
>>6
まあかに道楽のカニみたいなもんだな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:29.69ID:LIYw6HlC
おいおい!
天然素材NHK、明日再放送して金曜に新作やるらしいで!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:15.68ID:xpg8Eq46
まさか怪獣が現れてこれを利用する日がくるとは誰も思いもよらなかったろうな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:15.69ID:XKS6Uz/P
>>9
もちろんバンナム
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:31.13ID:sWqvVToW
安室 あむろ 振り向かないで― 覚えているかい あたたたたたアタタ あたた ほあたー 暖かい温もりに包まれて ネロ あむろーあー 故郷だー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:45.13ID:yBaqlrap
専スレが加速器状態で怖いです><
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:46.15ID:/YRrkfy6
縮退炉積めよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:47.17ID:DO1J8Y8R
>>7
だよね?
逆に言えば、この程度で「スゴい!」と言わなければならないのが、今の日本て事か…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:56.92ID:BVJkGgXS
おまいらが設計図と見積り書いて冨野にもってけよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:01.04ID:QBBu0mth
なるほどこれが無いとあの巨体は動かせないって事なのかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:03.44ID:VSn75CtS
(^・ω・)ガンダムもいきなりガンダムじゃなくて、ジオン驚異の基礎研究があった末ってせっかく描いたんだから
まずはザクを目指せよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:05.98ID:ymXitkz1
機械効率考えんと(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:42.15ID:ymXitkz1
>>28
俺ならピース出来るようにしてたわ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:47.21ID:G9IcTuBn
ランニングいってきたが寒すぎて頭いてえw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:12.98ID:jIdAeKAO
>>29
トルクが必要になるからなー
逆にいえばもっと小さかったら もしくは重力がなかったらこんな苦労しない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:19.22ID:H7XZVVqL
1979?
コナンのころ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:26.25ID:XT2XV1rN
ガンダム00の奴みたい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:35.11ID:xvDE6yP8
全ては岡山のゼータから始まった(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:44.23ID:yBaqlrap
ストライクガンダムじゃないんだから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:53.75ID:VSn75CtS
>>43
(^・ω・)アスランの親父の方が好きやった 全力でナチュラル滅ぼしにかかってるあたりが
0056こたつむり
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:58.36ID:jdy3KQXd
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:08.32ID:Ab6eAMEK
ああー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:21.21ID:ymXitkz1
トルク不足で結局シリンダー使ってんだから世話ないわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:22.09ID:ta74Nir6
>57
こんな時間にケンちゃんだ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:26.02ID:QBBu0mth
これは大河原氏がそう見えるように描いてるだけだよねバンダイがプラモデル作る時に本当に足首でかくしちゃったりしたけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:29.02ID:H7XZVVqL
ドリフと同じころにアニメやってたのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:29.05ID:VSn75CtS
(^・ω・)白と赤と青と黄色をうまく配置すればそれでガンダムよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:38.25ID:ta74Nir6
>56
おやすみ〜

>59
おかえり〜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:40.24ID:/tzZi6O1
モスラ対ゴジラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

ハゲキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0075こたつむり
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:50.28ID:jdy3KQXd
>>60
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:53.72ID:H7XZVVqL
>>59
モスラ〜や
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:04.43ID:ta74Nir6
御大キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:08.00ID:yBaqlrap
うるせえハゲ
0084こたつむり
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:08.63ID:jdy3KQXd
>>71
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:09.57ID:ymXitkz1
>>63
御大なら絶対言うと思ってたしwwwww(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:14.27ID:ta74Nir6
>72
おかえり〜
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:18.06ID:Dg1+SnP2
>>59
おきゃーりー

なんかガノタでない人間にはひたすらほぇ〜、な流れ…(´・ω・`)
0094こたつむり
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:30.16ID:jdy3KQXd
>>81
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:31.59ID:VXGGZ2RK
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:36.38ID:xpg8Eq46
時間よとまれのときのスケールを参考にしたらえらいことに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:37.42ID:xvDE6yP8
足開いてライフル構えるいつもの決めポーズをやって欲しい(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:37.46ID:sWqvVToW
>>30
人類が猿の惑星の歴史を 何度繰り返せば ドラえもんが俺の机から出てくるのだろうか?

ドラえもんが出てきたら 一緒にしずかちゃんのお風呂を覗こうと思っている・・・ しょせんAIな人工知能なドラえもんが 俺の嗜好に同調する かなしいな・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:45.59ID:XyP/JRO1
そもそもオリジナルは丸っこくて人間ぽくてやばいだろw
ロボじゃねえし
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:49.30ID:ta74Nir6
「おっぱい感が足りない」カットするなよ!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:49.47ID:G9IcTuBn
一人ぐらいおっぱい要員いれとけよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:56.63ID:5DADANlx
コックピットの入口が狭いって言ってたのはワロタ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:04.78ID:47VLbHTn
富野は別解釈で見たいだろうけどほかの客はガンダムが見たいんだよw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:07.49ID:Ky2b1jAV
18mて横にすると大したこと無いけど高さだと相当デカい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:12.76ID:yBaqlrap
>>57
ver.kenichi
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:20.35ID:aDa5AqPl
>>56
こたつむりさんこんばんわ(´・ω・`)ノシ もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:35.91ID:QBBu0mth
お禿さんはここから新しい刺激わ受けて自分の演出にも反映させたいんだよ
だから好きにやれと言ってるのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:48.13ID:ueQfyTYD
まさかこのプロジェクトにNHKの受信料が使われてないだろうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:53.74ID:BVJkGgXS
>>85
今回のガンダムで一番がっかりしたのは冨野さん。
で「謝っちまおう」って流れでヲタは納得w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:54.27ID:ymXitkz1
>>96
ククルス・ドアンの島でも(´・ω・`)
0130こたつむり
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:12.56ID:jdy3KQXd
>>112
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:16.39ID:pgRhc1u2
安定して断つには大きくないと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:23.33ID:sWqvVToW
>>103
アレは ラジエターで通気口?らしいよ? 無茶なのは可動域だと思うw
0137かんぽーぅ(`・ω・´)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:33.59ID:g7Ilp82u
最後通告か…
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:43.36ID:H7XZVVqL
どうして設楽くんにしたの
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:47.03ID:VXGGZ2RK
自走しない飛ばないおっぱいも付いてない
そんなもの誰が喜ぶのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:49.94ID:hv8WOrRj
>>109
道を誤ったのだよ!貴様のようなニュータイプのなりそこないは粛清される運命なのだ!!
わかるかシャア!!(=ω=´)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:52.35ID:DO1J8Y8R
1979年 洋楽ヒット曲

マイシャローナ
アイムセクシー
ホットスタッフ………

古いんだなあ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:35:17.23ID:Dg1+SnP2
>>124
ハガレンのでもあった膝に武器、はガンダムからだったのか…(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:35:53.23ID:sWqvVToW
昔のガンダムは短パンツを履いてたイメージだな コンナ鎧バカマだから脚があげられますミタイなデザインではなかったw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:13.16ID:yBaqlrap
ジオング
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:15.58ID:H7XZVVqL
すごいね
そんな歳になっても
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:29.14ID:wwtvnm96
>>142
ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:36.72ID:Ky2b1jAV
理系の学生は研究室の自分の机にガンプラ置いてるやつが多い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:38.02ID:aDa5AqPl
仕事で型造りにあーだこーだする人っているんだね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:05.61ID:ymXitkz1
重機ベースで基本設計やっとらんからアカンねん(´・ω・`)メイン駆動部にサーボモーターとかないわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:23.24ID:yBaqlrap
おまいらも底辺(ボトムズ)だよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:28.73ID:7YwKOCff
冨野さんにしたらファーストGはもう忘れたい
作り直したいけど直したのを酷評さる
もう見ないでって気分
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:32.47ID:wwtvnm96
>>168
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/77/b1feb7beb46c7f9ac0bf922563b56f07.jpg
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:38.11ID:ymXitkz1
早送り(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:53.90ID:VSn75CtS
(^・ω・)エヴァのジェットアローン作るほうがそれっぽくね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:54.40ID:pgRhc1u2
顔ダサいな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:59.90ID:aDa5AqPl
会議のメンバーはみんな三次元CAD扱えるんだろうな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:21.74ID:EY6LTLST
演出にもメカと同じくらいに力を入れてほしいよ
演出がクソだったらいくらメカに凝ったってだめだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:23.12ID:DO1J8Y8R
>>145
大した技術じゃないからかな?
むしろ、さっきのザリガニ建機の開発話でも聞いてた方が面白いかも
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:23.56ID:QBBu0mth
俺だけ太ももの事ばっかり言ってるけどもしファーストガンダムの頃からああいう割れるデザインだったら富野はあそこに棒とか突っ込んで敵の動き止めるとかそういう演出入れてきたと思うわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:32.93ID:2dfTnwU7
セイラさん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:38.35ID:/tzZi6O1
セイラさんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:38.50ID:yBaqlrap
怪力キター!!!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:50.94ID:VBLSartd
クラタス、前は尼で売ってたのにもう売り切れになってるな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:55.87ID:ymXitkz1
そしてフラウが楽々こじ開ける(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:08.29ID:Dg1+SnP2
>>178
ガノタって拗らせまくったストーカーみたいのいるもんね…

実況でも他人の書き込みに意味分からん結論に突然飛んで絡んで来たり(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:12.75ID:VSn75CtS
(^・ω・)機動戦艦ナデシコのエステバリスとかでもええぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:13.30ID:pgRhc1u2
白赤青黄のカラーリングてイマイチすぎる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:20.17ID:yBaqlrap
>>180
改造しておっぱいミサイルつけてもらえ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:26.84ID:OXFovY9L
そういえば恐竜の骨格には著作権があるんだったな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:28.31ID:wwtvnm96
>>204
ののか「昭和生まれの旧型ですよ(笑)」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:42.35ID:XKS6Uz/P
>>206
蒸気機関にすれば胸から煙も出て一石二鳥なのにな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:03.91ID:SFU8zk0f
まあロボット自体はかなり進んでるからな
ガンダムを動かすという訳の分からないプロジェクトはまた別だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:22.01ID:ymXitkz1
アルミとか常識だろ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:25.98ID:XKS6Uz/P
>>218
胸なんか飾りですよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:27.44ID:sWqvVToW
>>220
うそだー 赤木野々花ではない?騙されないぞ 親父にも騙されたことないのにw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:30.55ID:H7XZVVqL
怖ーい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:09.99ID:xvDE6yP8
別に反らなくてもいいだろw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:18.19ID:OXFovY9L
させていただくの濫用
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:27.67ID:W4gFGVSV
>>114
渡辺美智雄…⎛´・ω・`⎞
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:35.60ID:XyP/JRO1
こんなぼかし、ディープフェイクポルノソフトで消してくれるわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:36.56ID:QBBu0mth
何かもう現場のこだわりの方向性がおかしいな
さっきのデモンストレーションで指の動きとか見せてたっけ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:50.12ID:H7XZVVqL
ターミネーター
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:00.03ID:X1B/xphs
関節がミソなんだろなボカシは
それかどっかの特許を侵害してるか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:11.37ID:aDa5AqPl
ボカシテル部分が核心技術企業秘密なんだなしょ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:14.38ID:6aX0AxOt
欠けないのでsかたなくJaneStyle
JaneStyleって次スレ検索無いの?
あんど
自動読み込みスクロールとかないの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:16.06ID:yBaqlrap
は?アルミニウム?ガンダリウム合金使えよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:19.19ID:XKS6Uz/P
>>256
プラレス3四郎
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:25.85ID:GqToPbRz
パクリ対策なのか?
NHK入れてる時点で、中韓には漏れ漏れだぞ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:45.92ID:ta74Nir6
すげえええ!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:47.41ID:QBBu0mth
パックスパワーグローブ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:56.92ID:G9IcTuBn
>>283
おっぱいがないと子供が育ちませんよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:03.74ID:H7XZVVqL
同じ動きしてる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:17.75ID:/tzZi6O1
また富野キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:19.58ID:7YwKOCff
>>277
よくあるよ
工場の紹介でもカッターの形とかぼかしたりする
機構にも著作があったりする
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:21.16ID:+cMLW8ri
正確に動かすことにこだわりすぎてスピード出なくて演出的に失敗ってパターンか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:38.04ID:yBaqlrap
v
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:47.79ID:ymXitkz1
御大ガッカリキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:48.63ID:ta74Nir6
wwwwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:01.05ID:yBaqlrap
無理いうなwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:05.77ID:QBBu0mth
作業する時の事考えたら指先にライトとかつけたいよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:10.65ID:VSn75CtS
(^・ω・)兵器としては不要でも演出としては必要ってかw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:14.19ID:ymXitkz1
技術者「グワシとサバラなら」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:18.96ID:G9IcTuBn
>>286
V2Cがいいぞ
レスのポップアップ関係が優秀
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:20.17ID:yBaqlrap
アホかwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:22.78ID:h/ThbVl4
製造あるある
出来た時にお偉いさんがやって来て文句を言う
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:23.31ID:aDa5AqPl
昔ながらの手動旋盤キター(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:28.43ID:xvDE6yP8
覚えとけよ!w
0364かんぽーぅ(`・ω・´) ◆rYsJUlhwpw
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:29.84ID:g7Ilp82u
トリの付け方忘れちゃったよ…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:32.77ID:VXGGZ2RK
下半身の一部を扱いてくれる
おっぱい付きロボットハンド作れよ!!!!!!!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:42.21ID:H7XZVVqL
Vサインて難しいんだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:02.74ID:DO1J8Y8R
大学で友達が出来ずに、高校の部活に先輩ヅラしてくる卒業生並みにしょっちゅう来るな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:10.01ID:xvDE6yP8
フラウがひょいと指を持ち上げることはできるのかな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:11.41ID:ymXitkz1
油圧の逃し弁でやれ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:22.69ID:OXFovY9L
フェイルセーフは重要だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:27.83ID:sWqvVToW
人の指のように動く カッキテキだな まるでスターウォーズ 腕がなくなっても大丈夫かな?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:30.90ID:pgRhc1u2
軍事兵器としては全く無意味だな、リアルで作ることはないだろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:03.43ID:pgRhc1u2
分割してるのか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:16.27ID:ymXitkz1
正直・・・アスタコのほうが凄いやろ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:16.71ID:KD/M7LXM
外装のキズの心配じゃなくて
人を握りつぶさないを心配したんじや?
0407かんぽーぅ(`・ω・´) ◆rYsJUlhwpw
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:17.00ID:g7Ilp82u
お台場のに比べて横浜のは形ブサイクだよなあ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:17.38ID:QBBu0mth
ハリボテじゃない本物を作れよって言いに来てるんだよ現場の人間達に期待してるんだよお禿は
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:17.55ID:NGQNKiLN
ここで「無茶なこと言うな」って思っちゃう君達って
あっちの人達と違う「無能側」の人間ことなんだよな・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:33.07ID:XKS6Uz/P
偉いのはこれを支えてる腰の台座だろ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:38.31ID:Dg1+SnP2
ディズニーとかみたくガンダムパークみたいの作ったら年間どれくらいの人が来るのだろうか…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:38.60ID:aeDnEo1Z
全体を設計してる人にして見りゃ指なんてどうでもいいわな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:58.15ID:TpdI0LzV
ここにしかいたくないからここにいるのに
専スレ案内するバカはなんなの
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:13.16ID:ymXitkz1
>>416
トミカ欲しい(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:35.29ID:hWAwh/RH
>>393
日本が二足歩行ロボに拘ってた間に米軍は四足で凄い勢いで走る軍事ロボット作ってたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:39.31ID:yBaqlrap
これで充分じゃん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:49.97ID:5DADANlx
実物みてよくわかっただろ?おまいら(´・ω・`)
ガンダムが倒れたらあの高さのコックピットから
地面に叩きつけられるんだぞ 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:53.56ID:Ky2b1jAV
ダイモスとかダイターン3なんかちゃんと顔があって口が動くんだぞ
必殺技出すときとくに宣言する
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:48:10.51ID:ta74Nir6
>424
いずれマグネットコーティングが施されて速くなるように
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:48:35.03ID:yBaqlrap
設楽が動かすんかーーい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:48:41.46ID:M5ChkdaQ
>>411
年賀状の画像用に正座してるガンダムの写真を撮ったよ
足を曲げようとしたら足が根本から折れちゃったので写真は撮ってない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:48:44.76ID:ymXitkz1
>>428
カナダの森林用ムカデロボは凄いと思った(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:48:45.97ID:xvDE6yP8
これ建物ごと倒れたら始末書じゃ済まねえな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:48:58.07ID:QBBu0mth
>>423
子供の頃初めて立体駐車場に入った時感動したなあトミカのあれみたいで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:49:14.01ID:6aX0AxOt
オートスクロール%リロード 見つけたけど、なんかカクカク
次スレ移動はないみたいだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:49:28.34ID:XKS6Uz/P
>>403
あの肩パッドは意味あるの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:49:42.50ID:jhsv4hw7
上頭式(笑)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:49:45.71ID:yBaqlrap
生首
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:12.03ID:G9IcTuBn
なにこれw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:16.94ID:yBaqlrap
上等なものができたね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:40.09ID:sWqvVToW
>>393
人の手を作る事には 意味があると思う 頭から来る電気信号?で動く指?人が生きていて何かを作り出す

人の心が生きているのだ 人の心が人を動かす ああオッパイ 蒼井恥丘 蒼井そら 麻美ゆまのオッパイ あさきゆめみし えひもせず いろはにを江戸 散りヌルを
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:43.74ID:VSn75CtS
(^・ω・)こういう整備用設備ありきで見るとしっくり来るのはエヴァだなぁ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:49.79ID:/NYA0gE+
東静岡に合ったときは煙吐いただけだったのに進化したんだな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:53.17ID:XKS6Uz/P
>>473
安いな
宣伝費だし金取るから回収もできるだろうし
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:53.80ID:wwtvnm96
>>478
天守閣が炎上した原因でも多いな@落雷
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:00.35ID:ymXitkz1
逆キャンバードヤってたな(´・ω・`)常識やのに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:00.76ID:SFU8zk0f
国民一人あたりガンダム関連に100万くらいはつかってるからなあ
バンナムは金持ってる訳よ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:02.74ID:yBaqlrap
ガンダムのG
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:06.77ID:3l+LHHeX
これ40年くらい前のアニメだよね
根強いファンがいるんだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:10.91ID:G9IcTuBn
歩くのと違うじゃんw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:18.71ID:aCCk85MZ
マジでみんなこんなノロノロした動き見て凄えとか言ってるの?
バカじゃないのw
0511かんぽーぅ(`・ω・´) ◆rYsJUlhwpw
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:26.84ID:g7Ilp82u
頭の機関銃役に立ったことないよな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:28.19ID:IJa3onwy
早く自立できるといいね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:42.14ID:5DADANlx
これGキャリアの腰の部分に回転機構つけて
ガンダムを横向きにできるようにしたらよかったのになあ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:04.49ID:2uKOz8jT
去年並みの台風が来たらどうするつもりだったんだ
横浜は沿岸沿いで結構被害あったのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:04.83ID:ymXitkz1
>>508
どこにいるんだよそんな奴(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:07.31ID:QBBu0mth
この巨大パーツを深夜に長ーいトレーラーで輸送する映像とかが見たかった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:16.50ID:HmL/gkxZ
>>508
ひきこもり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:24.46ID:Dg1+SnP2
>>513
最近はコナンとかからの逆輸入的なファンもいそうなイメージ…(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:49.67ID:/NYA0gE+
これガンダムが動いてるんじゃなくて支えてる機械が動いてるんじゃね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:57.11ID:TpdI0LzV
わしも最近腰痛がひどいから
こうゆうキャリアで動かしてほしいわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:16.87ID:ta74Nir6
>522
オレオレ(・∀・)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:17.50ID:XKS6Uz/P
これが本体なんだろ?
もうガンダムはプラモデルで良かっただろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:18.15ID:ymXitkz1
関節のサーボフリーにして下降させたほうがええやろうに(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:40.97ID:/NYA0gE+
安全帯が古臭い
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:42.99ID:ta74Nir6
超ご機嫌ww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:03.82ID:tVMqEg+7
ああ傾いた
0563かんぽーぅ(`・ω・´) ◆rYsJUlhwpw
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:18.94ID:g7Ilp82u
ジャブローとか歩いたら足沈むだろ>25t
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:22.33ID:QBBu0mth
そうそうこういう刺激を受ける仕事が見たくて来てるんだよおじいちゃんは
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:39.70ID:ReEXM/Tp
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

気温-10℃、室温20℃の北見から俺さんがやって来ましたよ。今宵もドゾヨロシク。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:41.17ID:G9IcTuBn
>>518
すごい過酷だと思うよ
年中外にいるのと変わらない状態だし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:42.48ID:XKS6Uz/P
反対側にも重りつけろよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:49.11ID:PJljksmM
>>552
ZZ明るくて意外と好きだった(´・×・)
あとキャラデザが安彦さんとまた違ったタッチの北爪さんで好きだった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:57.14ID:aeDnEo1Z
申し訳ないけどこんな部分の話を聞きたかったわけじゃないよな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:58.45ID:yBaqlrap
連邦軍め
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:58.65ID:tVMqEg+7
なるほど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:00.78ID:aCCk85MZ
>>564
それは思う
富野なんて飾りでしよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:06.33ID:ymXitkz1
常識(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:11.46ID:5DADANlx
工場で天井クレーンの梁に登ったら
工場の人に怒られたことある(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:29.12ID:ymXitkz1
つ〜か本体(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:00.94ID:yBaqlrap
× 100年の技術
○ シミュレーション技術
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:11.80ID:IJa3onwy
>>567
こごえてしまうよ
今日は自宅?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:14.90ID:ReEXM/Tp
>>579>>582
おぉ、我が心の友よ!ノシ
丼は北海道から勘当されてらから一切無関係
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:36.61ID:ymXitkz1
>>597
今はハーネスじゃなきゃアカンぞ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:43.54ID:xTKeI8E2
重機が興味深い
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:44.75ID:G9IcTuBn
DIVXの更新をノートンがブロックしてるw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:49.06ID:hWAwh/RH
>>595
中国人ならボーグも作りそうだな(´・ω・`)
というか全体主義国家そのものか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:01.58ID:VSn75CtS
(^・ω・)「真剣な学園祭」 いや、全力で馬鹿にしてるだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:02.60ID:ta74Nir6
>567
こんばんは!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:13.89ID:5LLIdKdS
>>600
初代ガンダルは前半は戦時下の青春群像劇って感じなのにエンディングにかけてインド人との超能力バルになるよね!!٩(๑òωó๑)۶
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:16.31ID:PJljksmM
>>600
プルツーとか泣けるよね(´・×・)

>>602
えー(´・×・)そうなのかぁ
Zは大人になってから深かったんだなぁって
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:17.55ID:47VLbHTn
九七式中戦車に1000馬力エンジン積んだらどうなるかのほうが興味ある
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:35.53ID:QBBu0mth
大河原氏も心が広いというかこんなに好き放題デザインいじくり回されても文句も言わないよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:43.93ID:Dg1+SnP2
ミッチー、ガンダムの声優とかで呼ばれたら嬉々としてやりそうだな…(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:47.46ID:VBLSartd
外国人は、バカバカしいことを超真剣にやる日本人を恐れてるよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:52.26ID:0BwF5/lK
>>613
DIVX久しぶりに聞いた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:57.73ID:sWqvVToW
ダグラムやザブングルやスコープドッグの デザインのほうが なんか現実味があったなと思う

ナンダッケなあれ?ギャップろっく?違うな あのデザートイーグルな蜘蛛ミタイなデザイン 疾風のようにザブングル おーらs−ばとらー ダンバイン 俺は戦士w
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:09.66ID:xTKeI8E2
山下埠頭にいるの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:12.18ID:G9IcTuBn
>>610
しかも今売ってるハーネスじゃだめになるんだぞw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:15.90ID:EY6LTLST
ボストンダイナミクスならもっと小さいのなら作っちゃいそう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:18.04ID:ymXitkz1
>>620
6.75mだっけか(´・ω・`)建設で5m
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:20.77ID:M5ChkdaQ
サンライズ瀬戸に乗って見に行きたいけどコロナのせいで首都圏に行くのは怖いんだよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:22.82ID:W4gFGVSV
>>587
東静岡?⎛´・ω・`⎞
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:40.10ID:HF3bOGdu
おまえら本当はジオン軍のほうを作ってほしかったんだろ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:51.32ID:47VLbHTn
>>626
決定稿出たらそこで自分の仕事は終わりって割り切りがはっきりしてるところが職人だわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:55.46ID:W4gFGVSV
>>641
北見氏こんばんは⎛´・ω・`⎞
0652番組のご案内
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:56.47ID:ReEXM/Tp
22:00 ガンダムを動かせ〜夢に挑んだエンジニアたち〜
23:00 ミニドマラ 悲熊 「悲熊は密着される」ほか
23:15 Nきょう一日
23:30 時論公論 「来年度予算案 コロナで悪化 財政の課題」
23:40 コワい。就活
23:45 有吉発見 突撃!カネオくん 「空き巣から守る強い味方!ガキのお金の秘密」
00:15 プロフェッショナル 「一匹狼の一発勝負〜イタリヤンシェフ〜」
01:00 世界は干し芋にあふれてる 「クリ○○ス直前!キャンドルジュンSP」
01:45 スポーツ×ヒューマン 「速く走れないなら死んでいるのと同じ 陸上・福島千里」
02:30 初めて楽しむタイムラプス動画 街の風景編
02:35 チコちゃんにシコられた! 民謡
02:45 みんなでエー
02:50 正月時代劇 ライジング
03:45 映像詩 「ASKA」
03:50 雪の魔法
04:30 明日へ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:56.99ID:yBaqlrap
誰だよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:58.25ID:ta74Nir6
>646
バンダイが俺らから集めたお金で
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:58.42ID:aDa5AqPl
>>567
乙!こんばんわ(´・ω・`)ノシ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:01.59ID:ymXitkz1
この演出が寒かった(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:03.02ID:xTKeI8E2
へえー!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:13.10ID:VXGGZ2RK
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:15.04ID:LNlcY3Dl
これ進行ばるちゃんとかにやらせりゃいいのにな
連邦の服着させて
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:25.15ID:wwtvnm96
>>602
>>642
実は毎週月・火の23時からZZ放送中@とちテレ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:41.07ID:2uKOz8jT
横浜民歴10年以上やけど山下埠頭はどうやって行けばいいのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:45.24ID:xvDE6yP8
大地は心の目で見るんだよ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:47.80ID:2a+/V6Lw
音楽とかクルーの声とかそういうのいらないねんw薄らサブくなる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:52.32ID:Dg1+SnP2
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:53.89ID:0BwF5/lK
こいつ、うごくぞ
0685かんぽーぅ(`・ω・´) ◆rYsJUlhwpw
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:54.06ID:g7Ilp82u
正直ジオンの方がデザイン優れてる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:59.87ID:MTadUaqE

2323

はげ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:00.12ID:G9IcTuBn
>>648
俺はボールかアッガイがよかった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:00.30ID:ymXitkz1
ロボット屋のオナヌー(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:02.63ID:VXGGZ2RK
この技術を果たして他の分野に活かせるのかねぇ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:05.58ID:47VLbHTn
18mのロボットがどんな風に見えるかってのは興味あったけどそれ以上はなんも期待してない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:11.49ID:n13oEaXc
>>675
クソウザ誘導厨
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:12.22ID:IJa3onwy
歩いたらすごかったんだけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:14.86ID:nVjEm8VZ
これセキュリティ大丈夫なのかしら
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:17.50ID:/tzZi6O1
>>640
お台場(´・ω・`)
>>642
ヤザンの壊れっぷりに泣けた(´・ω・`)

ゴールデンカムイ見てきます(`・ω・´)ゞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:22.34ID:W4gFGVSV
>>676
まず相鉄線二俣川駅に行きます⎛´・ω・`⎞
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:25.57ID:yBaqlrap
ベアッガイか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:31.04ID:aCCk85MZ
オレの小学校には泉新太郎っちゅう巨大なロボがあって
毎日子供達のことを見守っていたんだが
40年前の話だけどこんなインチキ臭いのよりかっこよかったぜ
0713かんぽーぅ(`・ω・´) ◆rYsJUlhwpw
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:37.39ID:g7Ilp82u
Aphex twinだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:46.56ID:ta74Nir6
>703
いてら〜
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:50.42ID:G9IcTuBn
>>688
井田さん?見た目だけ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:04.09ID:W4gFGVSV
>>680
むちゃ寒そうだね、そちらは⎛´・ω・`⎞ノ
こちらは寒さが緩んだかな。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:04.95ID:XKS6Uz/P
昔MGのザクかドム作ったら指が1本1本動いたんだけどRGだともっと凄いの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:10.67ID:0BwF5/lK
>>648
このヒーロー然としたデザインだっさ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:14.86ID:diHnY0h0
森ハヤシってアレか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:24.80ID:IJa3onwy
ひげじい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:38.13ID:nVjEm8VZ
うどんニュース見てくるか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:39.76ID:sWqvVToW
>>690
ばかなwズゴックに乗れwオマエはズゴックだw アッガイ寄りはズゴックの方がイイだろうがwシャア専用だぞw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:45.99ID:XKS6Uz/P
年末になるとNHKから来るよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:55.82ID:W4gFGVSV
>>729
マジか〜⎛´・ω・`⎞
オラ住んでたの十年近く前だから古かったよw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:56.48ID:VXGGZ2RK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:59.52ID:yBaqlrap
スレに見たことないやつがいる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:26.79ID:qDL/vyGi
NHKでこういうのもガンダムも要らないから
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:42.96ID:VSn75CtS
(^・ω・)キャスト変更するぐらいなら閃光のハサウェイやめてアリスの懺悔やれよ!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:49.80ID:YqeERwqa
ピンポーン、NHKですがー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:55.36ID:rY8FLLvj
悲熊…漫画好きなのにこんなことになってしまったのか…別物じゃないか(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:06.54ID:XKS6Uz/P
こんなのより耐え子の日常でもやればいいのに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:07.93ID:7+3i+7eF
キューライスの漫画ってマジでくそつまんないな
キャラクターはなんかの類似品みたいなやつばかりだし
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:08.53ID:QBBu0mth
これは何?原作とかあるの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:23.77ID:ReEXM/Tp
俺さんだけの結菜にゃんいらっしゃっタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:37.27ID:sWqvVToW
ヒグマをナメンナよ ホタテも舐め??んなよp ソレがヒグマのspレが ホタテのヒグマのロケンロー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:40.84ID:QBBu0mth
税金は払わせるくせに投票させないってか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:46.76ID:8PMvCiy3
しかし、黒島結菜ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:51.20ID:IJa3onwy
やさしい(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:07.33ID:FEIP00M0
ところでね、職場の爆乳ちゃんが、ちょっと動くだけでもブラウスの下でたゆんたゆんしてるんだけど、一体どうなってるのか不思議でならない(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:08.84ID:Xo7YFEYQ
なんなんこれ誰得番組よ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:23.90ID:47VLbHTn
コロナ騒ぎでわかったこと
テレビ局と言えども制限掛かるとチューバー並みの素人番組しか作れないということ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:24.42ID:+OgTdU8V
>>817
これは経費で落ちません見なかった?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:31.75ID:XKS6Uz/P
>>828
肛門まで毛がびっしり
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:33.46ID:BC2zFxAN
>>835
経費で落ちませんに出てた多部未華子の彼氏だよ
あれもゴリ押しが強かっただろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:36.63ID:W4gFGVSV
>>822
昨日一昨日に舐めたくないと聞いたキガス⎛´・ω・`⎞
ということで、浅内マンこんばんは
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:42.78ID:xQ4XfSBA
もう足ガールは作られないのか、残念
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:43.52ID:8PMvCiy3
黒島結菜ちゃんはすっかりショートカット美少女から超絶美女になったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:47.51ID:LIYw6HlC
美味しそう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:19.34ID:VSn75CtS
>>851
(^・ω・)ハサウェイ変えてシャアとアムロそのままとか何考えてんねん
今のガンダムに、閃光のハサウェイに金を使うファン層を見誤ったなと思った
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:28.23ID:yLtd/hmF
つか何この番組?
ガンダムついでに久しぶりにNHK見たけど
なめてんのこれ?
受信料返せや
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:35.39ID:EBAskxoS
2020年12月30日(水) 10:00 〜 16:00 テレビ東京 孤独のグルメ イッキ見スペシャル(仮)
「孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル 京都・名古屋出張編 生放送でいただきます!」
「孤独のグルメ 2019大晦日スペシャル 緊急指令!成田〜福岡〜釜山 弾丸出張編!」
「孤独のグルメ シーズン8」第1話〜第5話

2020年12月31日(木) 22:00 〜 23:30 テレビ東京 孤独のグルメ 2020大晦日スペシャル〜俺の食事に密はない、孤独の花火大作戦!〜 【ゲスト】 高橋克実、大倉孝二、渡辺真起子、池津祥子、津田寛治 ほか

2021年01月01日(金) 09:00 〜 15:30 テレビ東京 孤独のグルメ イッキ見スペシャル(仮)
「孤独のグルメ シーズン1」第1話
「孤独のグルメ シーズン8」第7話〜第12話
「孤独のグルメ お正月スペシャル!〜真冬の北海道・旭川出張編〜」
「孤独のグルメ お正月スペシャル!〜井之頭五郎の長い一日〜」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:37.78ID:Xo7YFEYQ
ふぁwwwwしょうもないジャニタレにギャラ垂れ流すためだけにあるのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:00.19ID:LIYw6HlC
野ぐそ?
0912かんぽーぅ(`・ω・´) ◆rYsJUlhwpw
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:04.10ID:g7Ilp82u
あーこれキューライスのあれか
テイストぜんぜん違うじゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:13.69ID:/7TFL27E
こんなもん勝手に垂れ流して
受信料強制とかほんとひどい話やな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:15.00ID:IJRh+d5v
製作AXON
日テレじゃないか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:19.47ID:G9IcTuBn
>>755
まじでくるね、三回きたわ
大掃除してるタイミングをどこかで見張ってるぞあいつら
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:24.81ID:sWqvVToW
ジャニとヨジモト新悲劇に汚染されるNHK あるイミ 昭和の暗黒と変わらねえw大東輪放送
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:26.94ID:BC2zFxAN
ヒグマには勝てないけどツキノワグマなら勝てると思ってるだろ
それは大間違いだからな
俺らが勝てるクマはアライグマだけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:58.30ID:xQ4XfSBA
>>819
公共放送のくせになんとか倶楽部ってジャニーズ広報番組作ってるよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:59.29ID:2dX7MFBn
最終回、猟友会の人に撃たれてENDだったら評価する(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:14.94ID:GqToPbRz
>>849
あー、石北……(´・ω・`)
おれ、本籍、枝幸なんだよな中頓別、行ったことないけど
近い?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:24.12ID:QBBu0mth
子供が危ない!とか言ってクマ撃ち殺されるエンドとか来るのかな
0952番組のご案内
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:24.54ID:ReEXM/Tp
>>939
23:00 ミニドマラ 悲熊 「悲熊は密着される」ほか
23:15 Nきょう一日
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:56.46ID:IJa3onwy
いや、その前に名前は
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:06.97ID:LIYw6HlC
ウインナー一本
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:15.68ID:XKS6Uz/P
>>943
モルモットなんかもすげー凶暴だよ
実際に数年に一度噛まれて死ぬ奴もいる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:19.97ID:LIYw6HlC
>>957
生中継
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:20.93ID:yLtd/hmF
NHKって俺らから金取ってるくせに
全く俺らの意見聞かないよな?
どうなのそのシステム
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:21.38ID:8PMvCiy3
>>955
タイプがまったく違うw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:40.12ID:Xo7YFEYQ
NHKで一番要らない番組が決定した
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:40.97ID:gakwr5/C
>>962
縮小はすべき つまらないバラエティと 朝の気象予報士の多さを問題視してるのは俺だけなじゃないはず
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:48.31ID:SC0NA+zj
熊の着ぐるみ着ても可愛くないわ
不細工のあざとさは腹立つだけ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:48.78ID:N4Fb1OLB
福の方がうまそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:17.28ID:LIYw6HlC
いいやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況